Я не однократно брал кредит в вашем банке, хочу взять 300.000 руб скажите по сколько платить каждый меся…
Я не однократно брал кредит в вашем банке, хочу взять 300.000 руб скажите по сколько платить каждый меся, сколько переплачу, сколько %,нужны ли поручители. необходимые документы на получение кредита, и берутся ли какие проценты еще например за введение счета и т. д
Как получит кредит на личными, Так как я соотрудничею с вашим банком?
Как получит кредит на личными, Так как я соотрудничею с вашим банком?
Здраствуйте Елена! Я оплатила кредит 30.12.2011, но мне пришло смс что я должня погасить кредит до 16.01.2012…
Здраствуйте Елена! Я оплатила кредит 30.12.2011, но мне пришло смс что я должня погасить кредит до 16.01.2012, как мне теперь быть если я уже его оплатила, а в договоре сумма перечисляется как я поняла в течении 7 рабочих дней, я посчитала дни рабочие и я так думаю что мой платеж должен уже поступить, но я буквально сегодня 16.01.2012 звонила Вашим операторам и они мне сказали, что еще не перечислен мой платеж и сказали чтобы я перезвонила завтра возможно он прийдет ближе к вечеру 16.01.2012. Как мне быть неужели мне прийдется платить задолжность по кредиту? В моей квитанции было написано что до 4.01.2012 я могу оплатить, но я оплатила его раньше 30.12.2011. Как мне быть, сколько будет штраф и почему?
Я могу снять кредит мне 19 лет учусь работаю
Я могу снять кредит мне 19 лет учусь работаю
Здравствуйте.я периодически беру от вашего банка кредиты.у меня есть какая нибудь привилегия .В данный…
Здравствуйте.я периодически беру от вашего банка кредиты.у меня есть какая нибудь привилегия.В данный момент мне очень нужны деньги на открытия своего ИП.но 36 процентов годовых это очень много.и если у вас взять 100000 тыс и оплачивать первое время по 2000 тыс в месяц.мне банк даст; согласие.
Я являлась добросовестным заемщиком Вашего банка, но в настоящее время сама того не предполагая потеряла…
Я являлась добросовестным заемщиком Вашего банка, но в настоящее время сама того не предполагая потеряла работу.В настоящее время ищу работу, нельзя ли отсрочить платежи на некоторое время, я не отказываюсь платить свои кредиты. Подскажите куда обратиться, как правильно поступить? С уважением Лариса.
здравствуйте.оплачиваю точно по графику кредит. сегодня из банка позвонили и сообщили что необходимо…
здравствуйте.оплачиваю точно по графику кредит. сегодня из банка позвонили и сообщили что необходимо погасить задолженость. иначе…… что делать?
можно ли в вашем банке взять кредит наличными на 10лет жителям нашей местности и что для этого нужно…
можно ли в вашем банке взять кредит наличными на 10лет жителям нашей местности и что для этого нужно? через онлайн заявку.
Добрый день,Юлия.Брала кредит в вашем банке на покупку ноутбука.При оформлении кредита мне выдали кредитную…
Добрый день,Юлия.Брала кредит в вашем банке на покупку ноутбука.При оформлении кредита мне выдали кредитную карту на 200000т.р.Кредит погасила полностью.Картой не пользовалась.Как мне отказаться от карты?Буду очень признательна за подробное разъяснение.
здравствуйте! возникли проблемы при оформлении заявки на кредит. до этого брал 2 раза и осуществлял досрочное…
здравствуйте! возникли проблемы при оформлении заявки на кредит. до этого брал 2 раза и осуществлял досрочное гашение без единой просрочки. оператор говорит видят деньги которые я внес для досрочного гашения, пройдут через пару дней, но с повторным заявлением на рассмотрение заявки я могу обратится только через месяц, после подачи последней заявки.(плановое гашения было 15 января, заявку на новый кредит подал 17 января получил отказ, после этого позвонил на горячюю линию). 0_о как это? че мне месяц ждать? не очень оперативно. скажите пожалуйста это действительно так? потому что, у меня вызывает большие сомнения данное заявление о расторопности банка, ведь это вам выгодно, что я к вам пришел! вообще считаю банк должен выделять постоянных клиентов банка и работать оперативно а не опелировать датами в месяц обычно у заемщик не может ждать так долго. прошу вас разъяснить данную ситуацию. заранее спасибо.
здраствуйте, 24.12.11 и 13.01.12 я произвела два платежа по кредитованию, 16.01.12 мне позвонила женщина…
здраствуйте, 24.12.11 и 13.01.12 я произвела два платежа по кредитованию, 16.01.12 мне позвонила женщина. представившись сотрудником отп банк поинтересовалась буду ли я оплачивать задолжнотьпо кредиту. далее в разговоре она мне поянила, что с моей тороны не было вообще платежей. могу ли я узнать состояние платежей?
Как узнать сумму досрочного погашения кредита, если на счете есть остаток 722,40. И как получить документы…
Как узнать сумму досрочного погашения кредита, если на счете есть остаток 722,40. И как получить документы о том что кредит погашен. По указанным на сейте банка телефонам дозвониться не реально.
Добрый день Наталья у меня такой вопрос мой муж стал поручителем другу друг взял кредит…
Добрый день Наталья у меня такой вопрос мой муж стал поручителем другу друг взял кредит на 2 мл мой муж может отказаться от поручительства спустя 2 года или нет
Ознакомьтесь, пожалуйста, с материалами, приведенными ниже.
Что Вы думаете по этому поводу?
Все мои…
Ознакомьтесь, пожалуйста, с материалами, приведенными ниже.Что Вы думаете по этому поводу?Все мои обращения пока без ответа. Заявление о возбуждении уголовных дел пока не писал.Если бы Вы были журналистом, заинтересовались бы данным материалом?Пока отправляю данные материалы только в адрес Вашего банка.Жду ответа на мой вопросы.С уважением,Ваш заемщикНиже тексты моих обращений и писем.ЭТО МОЕ ОБРАЩЕНИЕ В ВАШ БАНК (отправлено по факсу).От Вашего имени звонят какие-то люди и требуют деньги и предоставления доступа в квартиру для описи моего имущества. На мое законное требование предоставить документы, подтверждающие их полномочия и законность действий, я получил категорический отказ. Я вынужден трактовать действия вышеозначенных людей как вымогательство(ст.163УК РФ) и незаконное проникновение в жилище(ст.139УК РФ).Если Ваш банк передал какие либо полномочия третьим лицам по моему кредиту, убедительно прошу Вас уведомить меня об этом (можно сканированным документом на этот электронный ящик, или на ящик, указанный в кредитном договоре.Если передача моих данных действительно имела место, сообщите пункт договора или основание, по которому Вы передали мои данные.ЭТО ПИСЬМО ДОЛГОВОМУ АГЕНТСТВУНачальнику Департаментапо работе с задолженностьюООО «Долговое Агентство «Пристав»,Агееву А. Н.117393, г. Москва, ул. Профсоюзная, 56КОПИЯ:…. городскому прокуроруФИОАдресот ……., ..,..,…г. р.г. ………мобильный тел. +7 9.. ……20 декабря 2011 г. я получил письмо исх. N TRUST_NEW_… от..,..,201.г. от имени ООО «Долговое Агентство «Пристав». В данном письме содержится требования о погашении моей задолженности перед ОАО Национальный банк «ТРАСТ».Данное письмо не имеет печати и «живой» подписи, поэтому оно не является официальным документом.В дополнении к данной бумаге из вашего агентства мне постоянно звонят на мобильный телефон, на телефон по месту моего бывшего проживания, на мою работу по нескольку раз в день и в рабочие и в выходные дни (причем каждый день) с требованиями вернуть деньги (отказываясь при этом предоставить какие-либо документы).Прошу предоставить надлежащим образом нотариально заверенные копии перехода права требования от ОАО Национальный банк «ТРАСТ» к ООО «Долговое агентство «Пристав» по кредитному договору N…-.-….. от..,..,…г. (а именно: договор уступки права требования, агентский договор, акт передачи документов, удостоверяющие права требования и т. д.).В случае, если в течение 10 дней с момента получения данного письма Вы не предоставите вышезапрашиваемые документы, я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы с требованием о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества и вымогательства с вашей стороны (ст. 159 и 163 УК РФ), поскольку мои законные требования о предоставлении документов, которые я вам передавал по телефону, факсу и электронной почте вы игнорируете (в подтверждении, что данные требования мной выдвигались, имеются записи телефонных разговоров, сохраненная почтовая переписка с использованием интернета).
какую сумму я должна оплатить за последнюю оплату в январе до 23 числа?Мой кредитный договор- был открыт…
какую сумму я должна оплатить за последнюю оплату в январе до 23 числа?Мой кредитный договор- был открыт 2-го апреля 2011 года на 10 месяцев.Как можно получить справку,что задолженностинет.
Я брала кредит товаром,в рассрочку,на три месяца,октябрь,ноябрь,декабрь.Последний платеж должен был быть…
Я брала кредит товаром,в рассрочку,на три месяца,октябрь,ноябрь,декабрь.Последний платеж должен был быть погашен до 25-го декабря,я оплатила через почту России 20-го декабря.Мне позвонили и сказали что я просрочила задолженность по кредиту,
хочу погасить кредит раньше куда обратится чтоб перещитали
хочу погасить кредит раньше куда обратится чтоб перещитали
Здравствуйте. На сайте Вашего Банка в разделе "Рефинансирование" (http://www.vtb24.ru/personal/loans/personal/refinancing/Pages/moscow.aspx)…
Здравствуйте. На сайте Вашего Банка в разделе «Рефинансирование» (http://www.vtb24.ru/personal/loans/pe…scow.aspx) указано, что для получения данного кредитного продукта необходимо предоставить следующий пакет документов:Необходимые документыанкета;паспорт РФ;справка из банка по непогашенному кредиту об остатке задолженности.Сегодня, позвонив в колл-центр, по телефону 88001002424 мне было сообщено, что понадобится справка 2-НДФЛ, либо справка по форме Банка. Прошу предоставить официальный ответ Банка касательно предоставления необходимых документов. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Здравствуйте 16.01.2012 положила деньги на карту, проверяла до сих пор не пришли. Как мне узнать, когда…
Здравствуйте 16.01.2012 положила деньги на карту, проверяла до сих пор не пришли. Как мне узнать, когда они придут?
не дают вгредит в вашем банке!т.с. ауди технику ? я раньше брал ?
не дают вгредит в вашем банке!т.с. ауди технику? я раньше брал?
Хотелось бы узнать остаток платежа по кредитному договору №2470439586 от 29 октября 2011г
Хотелось бы узнать остаток платежа по кредитному договору № 2470439586 от 29 октября 2011г
Вначале декабря банк предоставил мне кредит на развитие бизнеса.Через неделю выяснилось,что кредит мне…
Вначале декабря банк предоставил мне кредит на развитие бизнеса.Через неделю выяснилось,что кредит мне не понадобится.Мне объяснили, чтобы погасить кредит досрочно надо оплатить ежемесячный платаж и страховку,а также заверили,что сумма страховки возвращается,так как деньгами банка я не пользовалась. Деньги со счета не снимались.Банк отказал мне о возврате суммы страховки. ПОЧЕМУ?
Здравствуйте Катерина,каким образом я могу проверить состояние моего счета?
Здравствуйте Катерина,каким образом я могу проверить состояние моего счета?
Я обращался в ваш банк в конце декабря 2011года насчёт потребительского кредита на сумму 400000 рублей…
Я обращался в ваш банк в конце декабря 2011года насчёт потребительского кредита на сумму 400000 рублей сроком на 5 лет, в котором мне было отказано. Могу ли, я обратится повторно на меньшую сумму (200000 рублей на 5 лет) или мне в любом случае будет отказано? Среднемесячный доход 34000 рублей (справка 2-НДФЛ), двое детей 17 и 15 лет.
Здравствуйте, я бы хотела досрочно погасить кредит.Что для этого необходимо и куда обратиться. По телефону…
Здравствуйте, я бы хотела досрочно погасить кредит.Что для этого необходимо и куда обратиться. По телефону для получения справки не могу дозвониться.
Здравствуйте,я являюсь вашим клиентом,отправила очередной платеж через почту ,но он вернулся назад,в…
Здравствуйте,я являюсь вашим клиентом,отправила очередной платеж через почту,но он вернулся назад,в бланке написано,что мой счет закрыт,как мне оплатить свой кредит?
Здравствуйте! Я в магазине Эльдорадо взял в кредит телевизор это было в августе 2010 года. Срок погашение…
Здравствуйте! Я в магазине Эльдорадо взял в кредит телевизор это было в августе 2010 года. Срок погашение кредита август 2012 года. Хотелось бы узнать могу я досрочно погасить кредит и что мне для этого нужно.Спасибо за ответ!!!
Добрый день! При оформлении потребительского кредита,мне сообщили , что лучше оформить страховку, которую…
Добрый день! При оформлении потребительского кредита,мне сообщили, что лучше оформить страховку, которую якобы со слов консультанта через три месяца можно будет не платить.Ддействительно это так или меня вводят в заблуждение, чтобы я оплачивал большую сумму.Сумму кредита прошу всего в 150т.р.?
Может ли моя жена получить кредит в Вашем банке 400 000 рублей,используя сертификат на материнский капитал?
Может ли моя жена получить кредит в Вашем банке 400 000 рублей,используя сертификат на материнский капитал?
Здравствуйте!
Я работник ОАО "РЖД" и конечно получаю заработную плату на карту вашего банка. На сайте…
Здравствуйте!Я работник ОАО «РЖД» и конечно получаю заработную плату на карту вашего банка. На сайте банка я есть такая услуга Кредит одобренный, там нужно ввести номер карты и программа доступную сумму для получения в кредит. И далее есть возможность прямо заполнить анкету, ввести нужную сумму какую хотел бы я взять в кредит, но не более доступной. Все это я заполняю, после отправляю анкету и появляется сообщение что сотрудник банка свяжутся со мной в течении двух дней. Я жду прошло более двух дней никто не звонит, опять заполняю анкету и снова жду, но никто так и не позвонил. Смысл тогда делать такую услугу если на неё нет ответа??? Просто я могу и сам прийти в банк и все узнать, но нет пока времени. И ещё вопрос. Для получения денежного кредита примерно не более 100000 тыс. руб. мне понадобятся только паспорт и карточка зарплатная?
Уважаемая Екатерина Туманова прошу вас помочь мне разобраться Я бывший клиент вашего банка у меня был…
Уважаемая Екатерина Туманова прошу вас помочь мне разобраться Я бывший клиент вашего банка у меня был потребительский кредит который я оплатила своесременно без задержек Мне дважда приходило СМСсообщение что на мое имя выпущена и выслана почтой кредитная карта которую я до сих пор неполучила хотя прошло почти год но это нестоль важно Я несколько раз пыталась взятьпотребительский кредит через ваш банк тоже заканчивался отказом естественно надежда быть клиентом вашего банка небыло Но 16 января2012года получаю СМСсообщениео точ ОАО ОТП БАНК предлагает оформить заявку на кредит для покупки товаров в сети магазинов Поиск или в любом магазинепартнере ОТПБАНКА до29 02 2012 мне предварительно установлена максимальная сумма по заявке 50.000 рублей Получив СМС я позвонила в ваш банк мне оператор ответила возьмите паспортпойдите в магазин где есть представитель нашего банка и вам выдадут кредитную карту положив трубку подумав что мне сказала ваш оператор я не очень поняла еще раз позвонила к вам в банк другой оператор ответил совсем подругому я немогу дать вам информацию о кредитной карте но по пытайтесь оформить потребительский кредит Уважаемая Екатерина разьясните мне пожалуйста что означает последее мое СМСсообщение полученное высланное вашим банком 16 01 2012 года МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬЧЯ ЕЗДИТЬ В МАГАЗИН ОФОРМЛЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРКДИТ и постоянно получать отрицательное решение принчтое вашим банком без всяких причин Прошу вас обьяснить мне что означает последнееСМС сообщение С уважением К ВАМ и с надеждой на сотруднечейство с вашим банком Бела Рачиковна
Добрый день. Подскажите, пож-та, как посмотреть состояние кредитной карты?
Добрый день. Подскажите, пож-та, как посмотреть состояние кредитной карты?
Хотела бы узнать свой остаток по кредиту, ваш контактный телефон постоянно занят. И подскажите, как можно…
Хотела бы узнать свой остаток по кредиту, ваш контактный телефон постоянно занят. И подскажите, как можно отслеживать все текущие платежи по кредиту и остаток через интернет. Заранее благодарна.
сколько осталось заплатить долг за кредит номер договора 2460430877
сколько осталось заплатить долг за кредит номер договора 2460430877
я оплатил сумму сказанную оператором я оплатил мой остаток оставался не более 5000 тысяч сейчас приходят…
я оплатил сумму сказанную оператором я оплатил мой остаток оставался не более 5000 тысяч сейчас приходят смс должен больше в чем дело?
22 декабря 2011г. взяли потребительский кредит в сумме 104400руб на 10 месяцев. 24.01.12 дата первого…
22 декабря 2011 г. взяли потребительский кредит в сумме 104400руб на 10 месяцев. 24.01.12 дата первого взноса. Хочу погасить сразу всю сумму кредита до 24.01.12 (107865,32руб.), после этого у меня не останется никакой ссудной задолженности перед вашим банком? Нужно ли писать заявление о досрочном погашении ссуды? В Екатеринбурге 5 ваших допофисов и ни в одном нет кредитного отдела. Деньги предлагают внести через терминал, либо через кассу. Меня волнуют проценты. Погасятся ли они?
могу ли я взять кредит в 100 000
могу ли я взять кредит в 100 000
в 2008 году брала кредит на свое имя сотовый телефон,брат погиб и только после его смерти я узнала что…
в 2008 году брала кредит на свое имя сотовый телефон,брат погиб и только после его смерти я узнала что кредит не погашен,а мне отказывают в кредите,КАК МНЕ БЫТЬ Я ХОЧУ ВСЕ ЭТО ИСПРАВИТЬ,ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Добрый вечер Елена!
Ранее кредит был открыт в вашем банке г.Краснодар, ул.Тургенева 73. Супруге покупаю…
Добрый вечер Елена!Ранее кредит был открыт в вашем банке г. Краснодар, ул. Тургенева 73. Супруге покупаю автомобиль в кредит,но без справки о закрытии авто не продают. 13.01 кредит был погашен. Представители банка попросили прийти 18.01 для выдачи данной справки. Придя в офис банка сообщают, что необходимо написать заявление и в течении 10-и дней получить эту…справку. У меня нет времени ждать пока согласуют эту бумажку, т. к. авто продадут. Прошу Вас помочь в решении данного вопроса, т. к. ваши сотрудники не в состоянии даже выслушать. А постоянно твердят, что у вас такие правила и помочь ничем не могут. Не думаю что к Вам каждый день обращаются с такой простецкой просьбой, но несмотря на её простату, всё же эта ситуация составляет массу трудностей, в частности для моей семьи. Заранее благодарю за помощь!
Решение о снятии начисленных штрафных санкций принимается в филиалах или в головном офисе? Куда по этому…
Решение о снятии начисленных штрафных санкций принимается в филиалах или в головном офисе? Куда по этому поводу можно обратится?
Доброго времени суток.Я брал в кредит телевизор 11.11.11.Получил кредитную карту Visa Classic Unembossed.Своевременно…
Доброго времени суток.Я брал в кредит телевизор 11.11.11.Получил кредитную карту Visa Classic Unembossed.Своевременно погасил Потребительский кредит в декабре и январе.На сайте Альфа-Банка написано«Своевременно погашая Потребительский кредит, вы формируете положительную кредитную историю в Альфа-Банке. Для наших ответственных клиентов, Альфа-Банк рассмотрит возможность заключения Соглашения о кредитовании и установления кредитного лимита по карте.В случае положительного решения вы будете проинформированы посредством SMS на номер мобильного телефона, указанного вами при оформлении Потребительского кредита.«SMS не получал.Вопрос:для всех ли владельцев Visa Classic Unembossed,отвечающим данным условиям,Альфа-Банк рассмотрит возможность заключения Соглашения о кредитовании и установления кредитного лимита по карте и каковы сроки данного рассмотрения.Спасибо.
Здравствуйте. 11.01.2012 пожал он лайн заявку на кредит в вашем банке. Сегодня 18.01.2012 и заявив еще…
Здравствуйте. 11.01.2012 пожал он лайн заявку на кредит в вашем банке. Сегодня 18.01.2012 и заявив еще на рассмотрении. Хотел бы узнать, как долго будет идти рассмотрение?
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое- сотрудник банка связался со мной ,но из беседы с сотрудником…
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое- сотрудник банка связался со мной,но из беседы с сотрудником банка я поняла, что существует приказ Центробанка РФ от 2003 года, которым руководствовались сотрудники не перечисляя денежные средства. Хотя также мне обьяснили, что и судебные приставы правы- не понятно другое, когда я получу денежные средства списанные со счета должника..не на мой счет? Также у меня возник другой вопрос, после получения обьяснения должника Палова А. И (клиента ВТб-24) (судебному приставу -исполнителю, что заработная плата должника составляет 9000 руб., и иных доходов он не имеет.Как можно переоформить было кредитный договор по ипотеке в 2009 году и имея множество просрочек по кредиту и стать идеальным заемщиком для банка ВТБ-24? Я попыталась обратиться за консультацией к кредитному инспектору по оформлению ипотеки в банке ВТБ-24 назвала сумму дохода в 9000 руб — мне сказали этого недостаточно.Получается должник вводит в заблуждение Вас (банк ВТБ-24) или судебного пристава-исполнителя?Или оформляя кредит в банке ВТБ-24 желательно быть в хороших отношениях ранее при оформлении кредитного договора с действующим сотрудником ВТБ-24?
Здраствуйте! Я хотела оформить ссуду в Россельхозбанке, там отказали мне. Сказали у меня висит задолженность…
Здраствуйте! Я хотела оформить ссуду в Россельхозбанке, там отказали мне. Сказали у меня висит задолженность в ОТП банке 18рб. Я связалась с https://info.otpbank.ru/ но мне сообщили что мой долг 3000 рб. Как это понять? мой N договора: 2346999838
здравствуйте! у меня в феврале последний платеж большая сумма выплатить ее не могу попросила сделать…
здравствуйте! у меня в феврале последний платеж большая сумма выплатить ее не могу попросила сделать реструктуризацию дали согласие но спустя 4 дня я позвонила и мне ответили что москва прислала письмо что сделка закрыта и забрала мое дело что это значит ведь я хочу платить дальше
Добрый день!
Мной был оформлен кредит наличными. По факту оказалось, что в "Телебанке" данный кредит…
Добрый день!Мной был оформлен кредит наличными. По факту оказалось, что в «Телебанке» данный кредит отображается как «Кредит наличными со страховкой (Profile)». Никаких дополнительных соглашений по страховке мной не было подписано. Получается, что в процент по кредиту уже включена страховка, увеличивающая основную ставку. Информации о факте страхования, сумме и порядке мне не было предоставлено. Прошу разъяснить, на каком основании в основную услугу кредитования включен процент за дополнительную услугу страхования, ведь при приобретение одной услуги запрещается обуславливать назязывание другой в соответствии с ЗОЗПП. Каким образом я могу отказаться от включенной страховки, ведь информация по кредиту мне была предоставлена неполной.
дадут мне кредит в 20 лет...70т.р...???
дадут мне кредит в 20 лет…70т.р…???
Я 26.12.2011г и 13.01.2012г осуществила платежи по потребительскому кредиту. перевод денежных средств…
Я 26.12.2011г и 13.01.2012г осуществила платежи по потребительскому кредиту. перевод денежных средств осуществляла через интернет со своей з/п карты «русский стандарт», при переводе допустила ошибку, деньги ушли, но на счет кредита не поступили. хочу чтобы мне вернули мои денежные средства.N договора 2478436007, счет: 40817810000097015378, Романова Марина Александровна.
Здравствуйте, Я брала Потребительский кредит в ВТБ24 платила не задерживала платежи пока не родила…
Здравствуйте, Я брала Потребительский кредит в ВТБ24 платила не задерживала платежи пока не родила ребенка сейчас у меня просрочка по платежам составляет почти 3 месяца может ли ваш банк предоставить мне отсрочку на один год и при каких условиях? Что нужно предоставить банку в доказательство что я на данный момент не могу оплачивать кредит?
Здравствуйте!У меня сегодня ваш банкомат изъял мою зарплатную карту( на банкомате не написано что он…
Здравствуйте!У меня сегодня ваш банкомат изъял мою зарплатную карту(на банкомате не написано что он не рабочий) я позвонила в службу поддержки там мне сказали что банкомат не работает и карту надо блокировать. С этой карты у меня завтра платеж по кредиту который оформлен в вашем банке, все денежные средства у меня находятся на карте и возможности заплатить кредит наличными у меня нет! Все операторы вашего банка которым я звонила говорят что ничем мне помочь не могут и карту мне смогут вернуть только когда ее изымут инкассаторы а это будет не раньше чем 24.01.2012 Если у меня завтра с карты не спишут кредит тогда у меня начислят пени. Почему я должна платить пени из-за того что ВАШ неисправный банкомат изъял мою карту и ВЫ не можете сделать платеж по кредиту, хотя фактически деньги находятся в ВАШЕМ банке.Я доверяю вам свои денежные средства, а из-за того что у вас в банке не могут перевести денежные средства с одного счета на другой, получается мне по кредиту начислят пени.
Добрый день, Елена! Год назад вот уже во второй раз взяла в вашем банке небольшой кредит. В январе 2012…
Добрый день, Елена! Год назад вот уже во второй раз взяла в вашем банке небольшой кредит. В январе 2012 года на 5 дней задержала очередной платеж (причин на то было несколько, в том числе и техническая неисправность банкомата около банка ТРАСТ в г. Энгельсе. К сожалению, в рабочее время посетить банк в этот период не имела возможности), были начислены штрафные. Скажите, пожалуйста, могу ли я погасить сумму штрафных санкций позже (кредит взят до 2013 года), т. к. в данный момент наша семья находится в сложном материальном положении — мой отец проходит дорогостоящий курс химиотерапии. Дело в том, что у меня уже была подобная ситуация, когда я выплачивала первый кредит, взятый в вашем банке. При погашении последнего платежа первого кредита я выплатила и все штрафные начисления за весь трехлетний период и даже стала VIP-клиентом вашего банка (об этом мне постоянно напоминают сотрудники филиала ТРАСТ в Энгельсе, когда звонят и приглашают взять очередной кредит).Тогда с этим не возникло никаких проблем. А в связи с январской просрочкой из вашего банка мне позвонил молодой человек (к сожалению, не представился) и в жесткой форме настаивал на том, чтобы я срочно выплатила начисленную штрафную сумму. Неужели правила изменились? Возможно, мне стоит написать заявление об отсрочке вылаты штрафной суммы? И начисляются ли на нее проценты? Спасибо.
+74996810002-это номер вашего банка ОТП
+74996810002-это номер вашего банка ОТП
Здравствуйте ! Возможно-ли мне взять в Вашем банке кредит наличными в сумме 200,000 рублей на два-три…
Здравствуйте! Возможно-ли мне взять в Вашем банке кредит наличными в сумме 200,000 рублей на два-три года?))
досрочно погасили кредит.почему сразу не говорят что кредит погашен полностью?просят позвонить через…
досрочно погасили кредит.почему сразу не говорят что кредит погашен полностью?просят позвонить через неделю-зачем такой срок?
Добрый день,вот я взяла в вашем банке кредит ноутбук,а вчера прислали мне смс о том что лимит у меня…
Добрый день,вот я взяла в вашем банке кредит ноутбук,а вчера прислали мне смс о том что лимит у меня 9000 тысяч,а можно ими воспользоваться,и как я могу их получить?
Я плачу кредит каждый месяц 16го числа,в этом месяце так-же заплатила, почему мне приходит сообщение,что…
Я плачу кредит каждый месяц 16го числа,в этом месяце так-же заплатила, почему мне приходит сообщение,что я должна заплатить?
Я уплатила последний кредитный платеж Альфа-Банка 11.01.2012 г. Прошу закрыть кредитный счет или дайте…
Я уплатила последний кредитный платеж Альфа-Банка 11.01.2012 г. Прошу закрыть кредитный счет или дайте номер оператора Альфа-Банка.
Обратилась ваш Банк на потребительский кредит больше суток нет ответа одобрели мне кредит или нет Помогите…
Обратилась ваш Банк на потребительский кредит больше суток нет ответа одобрели мне кредит или нет Помогите пожалуйста
Я военный пенсионер (пенсия 12800), официально не работаю Могу ли я получить кредит в Вашем банке?
Я военный пенсионер (пенсия 12800), официально не работаю Могу ли я получить кредит в Вашем банке?
Добрый вечер Елена! В моем предыдущем вопросе были допущены орфографические ошибки, которые я не заметил…
Добрый вечер Елена! В моем предыдущем вопросе были допущены орфографические ошибки, которые я не заметил, поэтому повторю вопрос: 11.01.12 мной была подана онлайн заявка на кредит в вашем банке. Сегодня 19.01.12 и при звонке на бесплатный номер вашего банка, оператор ответил мне, что заявка еще на рассмотрении. Хотел бы узнать, как долго будет длиться рассмотрение заявки?
Взымаеться ли штраф с перваго плотежа.задержка 5 дней.если да то сколька
Взымаеться ли штраф с перваго плотежа.задержка 5 дней.если да то сколька
Здравствуйте Елена!Значит вопрос такой,я брал на себя в кредит холодильник,оплачивал всё своевременно,позвонив…
Здравствуйте Елена!Значит вопрос такой,я брал на себя в кредит холодильник,оплачивал всё своевременно,позвонив в банк в начале ноября прошлого года я узнал,что можно погасить кредит досрочно внеся определённую сумму до определённого срока,всё сделал так,посоветовал оператор банка!После прозвонил и узнал,что кредит полностью оплачен.В середине января уже этого года мне по автоматической связи с Москвы пришло говорящее сообщении о задолжности.Я прозвонил на горячую линию и оператор сообщил,что действительно есть задолжность почему же ранее никто не сообщил об этом и какая могла возникнуть проблема,оплату производил через банкомат и чеки есть?Спасибо заранее!
Добрый вечер Елена!
Рассказываю Вам приключенческую историю в нескольких действиях под названием "Как…
Добрый вечер Елена!Рассказываю Вам приключенческую историю в нескольких действиях под названием «Как я в течении трех месяцев пытаюсь досрочно погасить кредит в банке Траст»Действие первое:7.11.2011 посетив Ваши банкоматы в Мытищах и Королеве обнаруживаю, что они на прием денег не работают, впрочем как в большенстве случаев. Звоню по телефону указанному на банковской карте, задаю вопрос о ближайшем отделении банка, мне советуют обратиться в Ярославское(будь оно не ладно). Еду…Нахожу…Захожу…Сидят два молодых человека, задаю вопрос-далее прямая речь:Я: добрый вечер, я хочу досрочно погасить кредитОтвет:Вы сумму знаетеЯ:точную сумму не знаюОтвет:минуту….354280 с копейкамиЯ:354300 пойдетОтвет:Даотдаю деньги, получаю чек с росписью оператораОператор:Вами уплачено несколько большая сумма, после закрытия кредита лишний остаток активируется на Вашей карте и Вы сможете его снять, через 14 дней позвоните по телефонам, указанным на банковской карте и проверьте закрыт ли Ваш кредитный договор.Я:СпасибоОтвет:Пожалуйста.Проходит 14 дней XЗвоню по телефонам указанным на банковской карте, узнаю, что кредитный договор не закрыт, снят ежемесячный платеж, задаю кучу вопросов, не получаю не одного адекватного ответа, ой нет-девушка говорит мне, что вероятно надо было погасить кредит с точностью до копеек, тогды бы он закрылся. Задумываюсь:интересно, если бы работали банкоматы, как бы я эти копейки в них пихала?Действие второе:Еду в Королевское отделение банка. Опускаю разговор, только суть. Пишите заявление, пишу, ксерокопируют чек и придлагают подождать ответа, т. к. его надо переслать в головной офис. Жду, переодически звоня по всем доступным телефонам. В процессе узнаю от Ваших операторов, что рассмотрение заявлений требует 90 рабочих дней.КОШМАР!!!!Наконец то звонят с известием, что заявление отклонено по причине недоказуемости того, что данную сумму мне назвал ВАШ оператор(типа я ее с потолдка взяла), Понимаю: «РАЗВОД ПО-РУССКИ».Ладно……..Действие третье:Покупаю диктофон(все равно сгодится в будущем).22.12.11 в 11:50 звоню по телефону, указанному на банковской карте, попадаю на оператора № 4161 Ксения, задаю вопрос:Я:Девушка я хочу закрыть свой кредитный договор, какую сумму мне необходимо внести на банковскую картуОтвет: 13375,74, повторите суммуЯ: повторяюОтвет:правильно, закрытие кредита Вы сможете проверить через два дня после 10 января(подозрительно уменьшилось время)Опять еду в Королев, обращаюсь к тому же оператору банка, что и в предыдущее посещение, с тем же вопросом, получаю ответ, что оказывается операторы банка не уполномоченны называть сумму для досрочного погашения(Урааааааааа, свершилось, но при этом возникает немой вопрос: что оператор в Ярославском, который мне назвал сумму и этот же оператор в Королеве при первом обращении об этом не знали?НАИВНО. Ладно, звоню из банка, в присутствии оператора и включенного диктофона по телефону, указанному на банковской карте и написанному на телефоне банка, попадаю на оператора № 4273 Нина в 13.10 того же дня- задаю вопрос:Я: Какую сумму мне необходимо внести, чтобы закрыть кредитный договор?Ответ: 13375,74Я:Девушка проверьте есть ли какие нибудь неуплаченные проценты?Ответ: НЕТ, проверьте 12 января, закрыт ли кредиткак всегда спасибо,пожалуйста.Иду в кассу и в 13.14 вношу указанную сумму, получаю чек с подписью кассира.УХ,не может быть, себе не верю неужели все????????????????????Действие четвертое:Что то гложет, уже не верится, дай ка позвоню, за спрос денег не берут.Звоню, оператор № 4846 Елена 28/12—11 в 20.17Я: Девушка, проверьте достаточно ли средств на моей банковской карте для закрытия кредитного договора?Ответ: Да достаточно, проверить закрытие Вы сможете не раньше 12 января.Действие пятое:Звоню после 12/01/12 узнаю, что кредитный договор не закрыт, т. к. какие то там проценты не уплачены в сумме чуть более 6 т. р.Возмущения нет предела, повышаю голос, задаю кучу вопросов, в кратце пересказываю выше изложенное, в ответ непонятное мычание, никаких ответов, кроме: обратитесь в ваше отделение банка.Действие шестое: поднимаю связи- консультируюсь с сотрудниками банков:«ВТБ 24», «Кредит Европа Банк», «Русский Стандарт»,«Райффайзен», своим адвокатом, сотрудником комитета по защите прав потребителей — вызываю своим детективом гомерический хохот.Действие седьмое:Будучи человеком не конфликтным, но настойчивым пишу письмо Елене Станецкой………..ТИШИНА………………..
дравствуйте!!! у меня вопрос,я в вашем банке кредитов никогда не брал,и даже недавно услышал об таком…
дравствуйте!!! у меня вопрос,я в вашем банке кредитов никогда не брал,и даже недавно услышал об таком банке!!!а услышал после того как мне пришло письмо якобы я взял кредит у вас и невыплачиваю,хотя никогда я повторяюсь не брал кредит вообще,тем более у вас!!!я сразу написал заявление в полицию,заявление в банк ТРАСТ что на меня взят кредит,которого не брал!Теперь у меня изза вас испортилась кредитная история,я отработал официально 2 года чтоб в дальнейшем взять кредит на ремонт квартиры!!!КАК МОЖНО БЫЛО ТАКОЕ ДОПУСТИТЬ??? мне придётся подать на вас в суд!!!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, проходит ли справка о доходах лица, который предоставил ее в банк для…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, проходит ли справка о доходах лица, который предоставил ее в банк для получения кредита через налоговую инспекцию. Просто случается, что работодатель для налоговой ставит заработную плату минимальную, а на самом деле получаем больше. На ту сумму, которую ставит работодатель для налоговой, в кредите мне могут отказать. А если работодатель поставит в справке зарплату больше, то не пройдет ли она через налоговую инспекцию.
Здравствуйте. В конце прошлого года я сделала карту банка ВТБ24, чтобы не носить с собой паспорт для…
Здравствуйте. В конце прошлого года я сделала карту банка ВТБ24, чтобы не носить с собой паспорт для оплаты кредита, а положить деньги на карту, и чтобы они оттуда автоматически списывались. Когда заказывала карту, меня заверили, что дополнительно никаких заявлений мне писать не нужно. Получила карту, 26 декабря положила деньги. Еще раз, на всякий случай, позвонила в банк, меня опять заверили, что всё в порядке, деньги будут списываться автоматически. Отмечу, что дата платежа у меня — последний день месяца, в данном случае — 31 декабря. И вот вчера (18 января!) мне звонит главный специалист банка некий Богдан Севастьянов, и говорит, что у меня задолженность в размере ежемесячного платежа. Я говорю, что такого не может быть, поскольку всё, что от меня требуется, я сделала. А списание средств не произошло. Приходите, говорит, разбираться, максимум в течение трёх дней, иначе испортите свою кредитную историю. Ну что за дела такие, а? Кто у них там работает, что за непрофессионалы? Почему мне упорно твердили, что всё в порядке, что от меня больше ничего не требуется? Почему мне сообщают, что у меня задолженность, более чем через три недели (!) после даты предполагаемого платежа?Сходила сегодня в отделение банка, в котором получала карту. Того специалиста, который выдавал, не было. Кстати, зовут его Александр Хориков. Другой специалист, Александр Прокопьев, пояснил мне, что на карте было недостаточно средств для выплаты кредита, поэтому деньги не списались. Я клала на карту 6300 руб. Ежемесячный платеж составляет 6208 руб с копейками. Они списали у меня 150 руб. за обслуживание карты, и на ней осталось 6150 рублей. Да, я стормозила, получается. Надо было больше класть. Но! При этом на счёте у меня была переплата, и немного денег оставалось. И они списались! Так почему же они не могли списать недостающую сумму с карточки? А теперь внимание. Тот же Прокопьев мне заявил, что не может гарантировать, что и в будущем с карты будут списываться деньги на уплату кредита! (То есть противоречит сам себе.) И знаете, почему? Потому что я не родной клиент банка! так как ВТБ24 выкупил мой кредит у другого банка! Что, такие клиенты, как я, чем-то хуже? И зачем они вообще тогда советовали мне сделать карту? Я потратила на её обслуживание 150 рублей, и она мне теперь абсолютно не нужна. А ещё время, нервы. Да плюс еще 100 рублей за просрочку пришлось заплатить.
Добрый вечер! Я бы хотела уточнить одно смс сообщения которое мне пришло от банка: ОТП банк мне предлагает…
Добрый вечер! Я бы хотела уточнить одно смс сообщения которое мне пришло от банка: ОТП банк мне предлагает оформить заявку на кредит для покупки товаров в магазине до 27.02.12 и мне предварительно установлена максимальная сумма по заявке в 9000т.р. Это получается что на эту сумму я могу взять ещё кредит в магазине? Заранее большое спасибо.
Как я могу вносить оплату за кредит,в городе нет ваших филиалов,а на почте не удобно
Как я могу вносить оплату за кредит,в городе нет ваших филиалов,а на почте не удобно
Здравствуйте,у меня просрочка 10 дней? Какая сумма штрафа будет?
Здравствуйте,у меня просрочка 10 дней? Какая сумма штрафа будет?
Добрый вечер. 04.06.2010 году я воспользовалась вашим кредитным продуктом: купила телевизор в кредит…
Добрый вечер. 04.06.2010 году я воспользовалась вашим кредитным продуктом: купила телевизор в кредит (обычный кредит на потребительские нужды) срок кредитка 10 месяцев. Оплаты проходили вовремя, но в середине срока кредитного договора мои платежи стали задерживаться, ввиду смены графика оплаты труда. По необъяснимым причинам изменить дату платежа мне не смогли. Поэтом вплоть до ноября 2010 года я оплачивала очередные платежи вместе с выставленными комиссиями и штрафами за задержку. В декабре мне прозвонил сотрудник вашего банка и сообщил, что из-за моих несвоевременных платежей: «т. к. вы не исполняете свои обязанности перед банком, которые прописаны в договоре, банк расторгает свами договор. С вас будет взыскана вся оставшаяся сумма через суд или если вы пойдете на встречу банку, то банк согласен принять оставшуюся сумму в ближайшее время не передавая дело в суд.» Мне огласили оставшуюся к выплате сумму в 13000 , которую я погасила в период с декабря 2010 по январь 2011. Оплату производила через дебетовую карту «Связной-банк». Пол года звонков от сотрудников банка не было, а теперь ваши сотрудники снова требуют денег указывая на то что я не оплатила полностью кредит.После общения с десятком представителей по телефону мне удалось выяснить, что по каким -то причинам ваш банк не видит поступившие последние 3000 рублей и ваши специалисты жадно требуют, что бы я их внесла, однако, у меня на руках имеется выписка из «связного банка» подтверждающая проведение операции по перечислению денежных средств. Объясните куда делись перечисленные мною деньги и почему вы мне испортили кредитную историю?
Здравствуйте. Брал потребительский кредит на 17000 руб. в апреле 2007 года полностью расплатился.Недавно…
Здравствуйте. Брал потребительский кредит на 17000 руб. в апреле 2007 года полностью расплатился.Недавно узнал что на мне висит этот кредит как непогашенный. Могу ли я узнать информацию о этом кредите?
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка ВТБ24 около пяти лет. В течении этих лет мне приходили письма о…
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка ВТБ24 около пяти лет. В течении этих лет мне приходили письма о том, что я могу воспользоваться кредитными предложениями банка. но мне это не нужно было и я отказывался. У меня есть зарплатная карта, я пользовался несколько раз овердрафтом. и имею положительную кредитную историю. 17.01.2012 года я обратился с заявлением о выдаче мне потребительского кредита. На следующий день мне пришло подтверждение, что моя заявка одобрена. Однако еще через день мне прислали по смс отказ. Могу ли узнать причину отказа. И честно говоря я очень расстроен и разочарован ВТБ24. Уже бы принимали решения однозначно, а не обнадеживали людей. Не хочется даже после такого советовать ваш банк
Здравствуйте.Мой сын взяв кредит в вашем банке,в определённый момент перестал платить,Когда пришло письмо…
Здравствуйте.Мой сын взяв кредит в вашем банке,в определённый момент перестал платить,Когда пришло письмо из коллекторского агенства,я и узнала о кредите,созвонившись агенством,всё урегулировав,стала платить за сына.В декабре должен был быть последний платёж,в сам банк я съездить не смола и оплатила через другой банк,но через неделю деньги вернулись,поехала в сам банк,оплатила 9т081р,через неделю выясняется,что должна ещё 209р68к.поехав банк и оплатив 220р,в графе сумма к оплате была сумма 3700.19.01 мне позвонили из коллекторского агенства и сказали что кредит наш погашен,но почему то мне насчитали опять штрафы,в размере 3700,от куда эта сумма они сами не знают,а у меня по их данным вообще идёт переплата.N договора 2435108938.Прошу помочь в данном вопросе!Заёмщик Жуйков Александ Анатольевичь.Заранее благодарю.
на мой счет не поступили деньги
на мой счет не поступили деньги
Здравствуйте! 1 августа взяли потребительский кредит суммой 180 000 рублей под 24 % годовых на 5 лет…
Здравствуйте! 1 августа взяли потребительский кредит суммой 180 000 рублей под 24% годовых на 5 лет. Оплачено на данный момент за 6 месяцев и сейчас хотим погасить кредит досрочно. Хотелось бы забрать страховую часть! Нужно ли для этого писать какое-то заявление в банк и после досрочного погашения нужно ли писать заявление что мы его досрочно погасили?
как узнать остаток выплаты по кредиту № 2459307071
как узнать остаток выплаты по кредиту № 2459307071
как узнать по интернету остаток для погашения задолженности по потребительскому кредиту и какое подтверждение…
как узнать по интернету остаток для погашения задолженности по потребительскому кредиту и какое подтверждение нужно от банка о том что кредит полностью погашен?
Хотел узнать свою кредитную историю.Есть ли у меня возможность такая,получить кредит.
Хотел узнать свою кредитную историю.Есть ли у меня возможность такая,получить кредит.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сумму для частично досрочного погашения кредита к сумме основного…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сумму для частично досрочного погашения кредита к сумме основного платежа.
Утерян договор потребительского кредита,что сейчас делать?
Утерян договор потребительского кредита,что сейчас делать?
можно ли взять потребительский кредит по виду на жительсто граж.Туркменистан,постоянная регистрация и…
можно ли взять потребительский кредит по виду на жительсто граж.Туркменистан,постоянная регистрация и работа
как узнать по интернету остаток для погашения задолженности по потребительскому кредиту и какое подтверждение…
как узнать по интернету остаток для погашения задолженности по потребительскому кредиту и какое подтверждение нужно от банка о том что кредит полностью погашен?
Здравствуйте. 18.01.2012 года я обратилась с заявлением о выдаче мне потребительского кредита, на сумму…
Здравствуйте. 18.01.2012 года я обратилась с заявлением о выдаче мне потребительского кредита, на сумму 400000 тыс.руб, на лечение ребенка с пороком сердца, я очень надеялась что банк одобрит мне я работаю получаю ежемесячный доход положительная кредитная история, позвонили на работу там подтвердили все данные, но вчера позвонили домой мы были в церкви и дома был дедушка около десяти часов вечера он не слышал и не смог внятно ответить. одобрена.сегодня утром мне прислали по смс отказ хотя за день до этого мне сказали что принимается положительное решение.я очень расстроена, и прошу Вас Наталья если можно помогите мне пожалуйста в получение кредита повторной рассмотрении заявки. у меня очень больной ребенок и другого пути как взять кредит не вижу со своей стороны я даю гарантирую своевременного погашения кредита пожалуйста помогите. С благодарностьюк Вам фатима.
Добрый день.Взяла кредит в банке 52000руб.Мне, в обязательном порядке, сказали заплатить за страховку…
Добрый день.Взяла кредит в банке 52000руб.Мне, в обязательном порядке, сказали заплатить за страховку на риски,вычли 2,0т.руб.Сказали,если будет погашен кредит досрочно,то пишется заявление и деньги обратно вернут заемщику,т.е. мне.Но опять же,если досрочно гасится кредит,то тогда мне придется платить какой-то процент суммы в налоговую.Верно ли это?
добрый день!18числа я подала документы на потребительский кредит и мне отказали .почему? у меня просрочек…
добрый день!18числа я подала документы на потребительский кредит и мне отказали.почему? у меня просрочек нет и небыло.тут какая то ошибка,я могу еще раз попробовать?
Здраствуйте, я хотел бы узнать причину отказа на получение кредита в транскредитбанке. Я уже 3,5…
Здраствуйте, я хотел бы узнать причину отказа на получение кредита в транскредитбанке. Я уже 3,5 года железнодорожный рабочий и не один раз брал кредит в транскредитбанке. Кредитная история хорошая, в чем причина отказа не пойму. Предлагали взять одобренный и доверительный кредит, начали оформлять — отказали.
Добрый день Наталья. Может ли взять в вашем банке кредит наличными 50 000 р мой муж который недавно устроился…
Добрый день Наталья. Может ли взять в вашем банке кредит наличными 50 000 р мой муж который недавно устроился на работу по договору?
10,01,2012 года взял у вас кредит. Оплату хочу производить через интернет с банковской карты. карта "Кукуруза"…
10,01,2012 года взял у вас кредит. Оплату хочу производить через интернет с банковской карты. карта «Кукуруза». попробовал сам ввёл N счёта, ответ: нет такого клиента. как к вам подключиться.
Одобрят ли мне потребительский кредит наличными или кредитную карту в сумме 100000рублей на 60 месяцев
Одобрят ли мне потребительский кредит наличными или кредитную карту в сумме 100000рублей на 60 месяцев
Был суд, взыскали комиссии по действующему кредиту. Принимает ли НБ Траст в йошкар-оле исполнительный…
Был суд, взыскали комиссии по действующему кредиту. Принимает ли НБ Траст в йошкар-оле исполнительный лист на взыскание непосредственно, либо эту процедуру можно осуществить только через службу судебных приставов? делает ли банк взаимозачет взысканной суммы в счет суммы будущих платежей по кредиту?существует ли особый порядок предъявления исполнительных листов(имеется в виду есть ли специальный бланк заявления, предъявляется ли копия исполнительного листа или оригинал?)?
я клиент вашего банка.у меня просрочка 12000.я обращалась в банк об отсрочки .но мне отказали .можно…
я клиент вашего банка.у меня просрочка 12000.я обращалась в банк об отсрочки.но мне отказали.можно ли раскидать эту сумму на не сколько месяцев.и я обещаю со следуещего месяца я буду платить во время
Здравствуйте, Наталья.
Я, Недошитко Андрей.
г.Протвино.
Есть проблемка. )
Смысл проблемы…
Здравствуйте, Наталья.Я, Недошитко Андрей.г. Протвино.Есть проблемка.)Смысл проблемы в том, что я, являясь заемщиком банка ВТБ-24, допустил грубую просрочку по кредитным платежам. Каюсь сильно… Однако просрочки были вызваны тем, что я утратил работу, и долгое время не имел возможности своевременно погашать взятый кредит в банке ВТБ-24. До этого почти три года я исправно выплачивал кредит и у меня не было никаких проблем.Несмотря на всякого рода финансовые проблемы я от «банка» не скрывался, отвечал на все звонки из банка и по мере возможность перечислял деньги для погашения кредита.Ранее я погасил овердрафтный кредит и второй потребительский. Сейчас я полностью погасил всю имеющуюся задолженность перед банком по текущему кредиту и вышел на график платежей по третьему кредиту.Все бы ничего НО! жизнь такая коварная штука, что рано или поздно ставит перед тобой новые задачи. Вот и сейчас так — мне нужен кредит порядка 500000р. но при обращении в банки мне отказывают в предоставлении займа ссылаясь на ваш банк.Собственно вопрос — что мне делать?
Как долго обрабатывается вопрос по телефону не дозвониться
Как долго обрабатывается вопрос по телефону не дозвониться
уважаемая Екатерина!!! две недели назад я на отправила вам письмо с просьбой разобраться в телефонном…
уважаемая Екатерина!!! две недели назад я на отправила вам письмо с просьбой разобраться в телефонном «терроризме» со стороны вашего банка! сколько еще нам это терпеть?!!отправляю вам ЕЩЕ раз это письмо:здравствуйте! на протяжении нескольких месяцев моей бабушке звонят с этого номера (495)9260209 и требуют вернуть долг. изначально просили к телефону какого-то Руслана или Рустама Махметдянова (непонятно). затем стали говорить, что ее номер указан в качестве контактнго номера этого человека. а когда спрашиваем откуда звоните или что конкретно хотите бросают трубки или попросту не отвечают. звонят часто, начиная с раннего утра и до глубокой ночи! жить невозможно, человек пожилой сердце слабое, состояние все хуже, особенно после того как ей сообщили что она должна триста с лишним тысяч рублей! клиентом вашего банка она не является, поручителем ни у кого не выступала, номер и личные данные нигде не указывала. про то что звонки осуществляются с телефона вашего банка узнали от сотрудников полиции после подачи заявления.прошу разобраться по этому вопросу.Звонят на этот номер (351 68) 2-20-62 владелец Кузнецова Валентина Ивановна.
ЗДРАСТВУЙТЕ.можно ли перенести дату платежа с 15 по 20.если да то как
ЗДРАСТВУЙТЕ.можно ли перенести дату платежа с 15 по 20.если да то как
В апреле 2009 года я брал кредит в банке «ВТБ24» на сумму 200 тыс. рублей сроком на три года в городе…
В апреле 2009 года я брал кредит в банке «ВТБ24» на сумму 200 тыс. рублей сроком на три года в городе Оренбурге по адресу Проспект Победы. Ежемесячно выплачивая кредит карточкой больше той суммы что указано в договоре, я надеялся досрочно погасить кредит (в том же по адресу банке). Но примерно месяц назад пришло письмо с требованием погасить долг по кредиту. Я подумал произошла ошибка, но когда пришли в прошлую субботу работники банка и попросили прийти в банк для погашения долга по кредиту, я был удивлен, ведь все чеки проплаты были сохранены. В понедельник пришел в банк, где мне показали распечатку где якобы с каких то банкоматов снимал деньги на общую сумму 70 тыс. рублей в январе 2010 года. Я написал заявление с просьбой показать видеосъемку с этих банкоматов где были сняты деньги. Заявление мое не приняли и попросили написать в другой форме управляещему. Я написал что прошу разобраться. Но вот сегодня вечером пришло на телефон СМС с требованием погасить долг. Проконсультировался с юристом, где мне объяснили что факт не единичный, что я проиграю суд. Я свой код не разглашал никому, карточку никому не давал, я даже не знал что счета можно снимать деньги. Неужели можно так просто обуть, и не знаю что предпринять. Прошу Вас по возможности ответить скорее, так как проценты набегают. Заранее благодарен за ответ.
Хочу досрочно погасить кредит, срок платежа последний 08.06.12 г.
Могу?
Хочу досрочно погасить кредит, срок платежа последний 08.06.12 г.Могу?
Здравствуйте!Я в вашем банке несколько раз брала кредит последний раз было предложение от банка но я…
Здравствуйте!Я в вашем банке несколько раз брала кредит последний раз было предложение от банка но я досрочно погасила и этот кредит.Сейчас хотела еще раз взять но хотелось бы получить предложение от банка с уже меньшим процентом в офисе сказали нужно ждать я была до Нового года вопрос можно ли ускорить и как это сделать в банке сказали что письмо уже отправили
можно или нет первый взнос кредита вносить плату больше,чем по графику.
можно или нет первый взнос кредита вносить плату больше,чем по графику.
хочу погасить досрочно кредит нужно ли писать какое нибудь заявление или я могу как всегда заплатить…
хочу погасить досрочно кредит нужно ли писать какое нибудь заявление или я могу как всегда заплатить и счет закроется