Здравствуйте,я был клиентом банка с 2005 года,в 2006 году я брал автокредит на 5 лет и досрочно в 2010…
Здравствуйте,я был клиентом банка с 2005 года,в 2006 году я брал автокредит на 5 лет и досрочно в 2010 его выплатил.У меня вопрос,могу ли я рассчитывать сейчас на меньшие проценты в кредите?
Здравствуйте,Николай!В августе и в декабре взяла потребительский кредит,оформленный через "Ренессанс-кредит,номера…
Здравствуйте,Николай!В августе и в декабре взяла потребительский кредит,оформленный через «Ренессанс-кредит,номера договоров отличаются друг от друга одной цифрой.Первый взнос по декабрьскому кредиту внесла в конце декабря, но сегодня позвонили из банка и сообщили,что деньги не поступили,и за мной числится долг.При выяснении обстоятельств выяснилось,что средства поступили,но не на декабрьский,а на августовский счет.Мне предложили продублировать оплату,теперь уже с процентами,и обратиться в банк с предоставлением ксерокопии оплаченного чека и заявлением о переводе на декабрьский счёт денег,ошибочно поступивших на счет по кредиту,взятому в августе.Как связаться с банком,если в нашем населенном пункте его нет,ближайший находится в 300км?И если я повторю оплату,есть ли гарантия,что деньги поступят по назначению?
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Здравствуйте Николай! Я Бурганова Гульфинур,очень вам благодарна.
Извините я посмотрела квитанции об…
Здравствуйте Николай! Я Бурганова Гульфинур,очень вам благодарна.Извините я посмотрела квитанции об оплате кредита нарушение сроков оплаты произошло по вине Почта России. Пожалуйста исправьте мою кредитную историю. Могу ли я узнать у Вас о корректировке БКИ. С Уважением Гульфинур..Заранее очень Вам благодарна..!!!
Доброе утро! Я пишу второе письмо. Ситуация такова: 30 декабря 20012 года оплатила через банкомат вашего…
Доброе утро! Я пишу второе письмо. Ситуация такова: 30 декабря 20012 года оплатила через банкомат вашего банка в городе Улан-Удэ, пр-кт 50-летия Октября,14 тысяч рублей. Банкомат выдал чек TIMOUT, в тот же день написала заявление в банк. Жду рассмотрения.Сначала банк заверил, что рассмотрят заявление через 15 дней. По истечении данного срока, заверяют что банк рассматривает такие заявления в течение 30 дней. Между тем я продолжаю получать звонки с угрозами штрафных санкций за несвоевременную уплату кредита. 15 ноября вечером позвонили, чтобы я заплатила 2190 рублей. 16 января в офисе вашего банка по выше указанному адресу сказали, что я должна заплатить 2240 рублей, поскольку автомат не выдаёт сдачи я оплатила 2250 рублей, мне заверили, банк сделает перерасчёт, когда решат вопрос, с пропавшими 14 тысячами. Сегодня,17 января 9 часов утра по местному времени позвонили с № 83952211187, я не поняла, что мне сказали кроме последних слов, что я должна исполнять свои обязанности перед банком. Позвольте узнать, какие у меня еще обязанности. Кроме того, что уплачиваю все платежи в срок. Стала перезванивать по данному телефону. Там автоответчик дал московские и иркутские, короткий 187, на который не дозвонилась. Я искренне надеюсь получить ответ на свои вопросы и также надеюсь, что в конце концов решите вопрос, с моими 14 тысячами, жду ваших комментарий.
скажите пожалуйста счет кредита 40817810105690780295закрыт полностью или есть остаток и какой
скажите пожалуйста счет кредита 408*******0295закрыт полностью или есть остаток и какой
никак не могу связаться с банком , что-бы узнать минимальный платеж! Звоню уже 4 дня! Ответ один-ждите…
никак не могу связаться с банком, что-бы узнать минимальный платеж! Звоню уже 4 дня! Ответ один-ждите ответа!Издевательство!
Когда будет ответ?
Когда будет ответ?
здравствуйте. хотела бы узнать,поступил ли мой платёж за кредит? и если поступил,то какого числа? номер…
здравствуйте. хотела бы узнать,поступил ли мой платёж за кредит? и если поступил,то какого числа? номер договора 2536967103
Прошу выслать документы.
Прошу выслать документы.
здравствуйте!я бы хотел узнать сколько у меня осталось платить по кредитному договору для досрочного…
здравствуйте!я бы хотел узнать сколько у меня осталось платить по кредитному договору для досрочного погашения
Здравствуйте!!! Я в вашем банке брал кредит и теперь в связи со сменой работы не могу его заплатить т.е…
Здравствуйте!!! Я в вашем банке брал кредит и теперь в связи со сменой работы не могу его заплатить т. е 17.01.13 г. Могут ли мне дать отсрочку на некоторое время!?
в 14 04 55 16.01.13, на мой сотовый телефон, от «OTP_Bank», пришло СМС , об оплате долга на 5495.43…
в 14 04 55 16.01.13, на мой сотовый телефон, от «OTP_Bank», пришло СМС, об оплате долга на 5495.43. тыс руб по договору 1658873466. Телефон-8(800)200—7019. Так как договора я нет заключал, сообщите по факту. у вас банк мошенников?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ВЫПЛАТОЙ КРЕДИТА МОГУ ЛИ Я ПОПРОСИТЬ БАНК ОБ ОТСРОЧКИ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ВЫПЛАТОЙ КРЕДИТА МОГУ ЛИ Я ПОПРОСИТЬ БАНК ОБ ОТСРОЧКИ ИЛИ УМЕНЬШЕНИЯ ПЛАТЕЖА НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ
Добрый день!
Второй месяц пытаюсь погасить просроченную задолженность по кредиту (срок просрочки более…
Добрый день!Второй месяц пытаюсь погасить просроченную задолженность по кредиту (срок просрочки более 900 дней). В отделении банка (г.Сочи, пос. Лазаревское) мне сообщили, что данных по моему кредиту нет, т. к. они переданы коллекторскому агентству (данные агентства так же не указали), предложили позвонить на горячую линию. По телефону горячей линии мне так же ответили, что предоставить данные невозможно. Помогите, пожалуйста! Как я могу получить справку об оставшейся задолженности (т.е. суммы, которую я должна внести для закрытия кредитного договора), платежные реквизиты, на которые могу перечислить денежные средства. Спасибо.
Прошу исправить мою кредитную историю в бюро кредитных историй,так как все платежи оплачивал вовремя…
Прошу исправить мою кредитную историю в бюро кредитных историй,так как все платежи оплачивал вовремя с соответствием графика,но по причине ошибки в моем отчестве допущенным сотрудником банка деньги на счет не поступали.
скажите пожалуйста счет кредита 408*******0295закрыт полностью или есть остаток и какой
постоянный…
скажите пожалуйста счет кредита 408*******0295закрыт полностью или есть остаток и какойпостоянный адресобссурд(томская обл.)· 17.01.2013 06:14извените я нечаянно стерла ваше сообщения в почте повторите пжалуйста ответ спасибо
Здравствуйте мы бы хотели узнать расчетный счет договора для внесения ежемесячного платежа т.к. не можем…
Здравствуйте мы бы хотели узнать расчетный счет договора для внесения ежемесячного платежа т. к. не можем найти договор.
Здравствуйте,писал претензию на исправление кредитной истории почти два месяца назад в пензенском офисе…
Здравствуйте,писал претензию на исправление кредитной истории почти два месяца назад в пензенском офисе банка ОТП,там сотрудник банка высылал обращение вместе с квитанциями об оплате по факсу.И до сих пор нет никакого ответа. Что мне делать в этой ситуации?
Добрый день, где посмотреть полный договор по кредитной карте для работников ОАО РЖД? Хотелось бы посмотреть…
Добрый день, где посмотреть полный договор по кредитной карте для работников ОАО РЖД? Хотелось бы посмотреть все нюансы, прописанные в договоре, и оценить, нужна ли эта карта вообще. На сайте банка что то не нашёл. Спасибо за ответ.
Проблема.Крик души
Проблема.Крик души
Здравствуйте! Хотел с вами проконсультироваться,о существование банка ОТП я узнал сразу после нового…
Здравствуйте! Хотел с вами проконсультироваться,о существование банка ОТП я узнал сразу после нового года, ко мне на сотовый телефон стали поступать звонки из Москвы от коллекторной группы о моей задолженности по кредиту, в Москве я никогда не был,никаких кредитов я не брал никогда в своей жизни. По месту жительства в должниках я не числюсь,в своих звонках они спрашивают о каком то мужчине, которого в жизни никогда не знал.Чаще звонки приходят от автоответчика. Разберитесь в звонках, иначе мне придется обращаться в прокуратуру.
здраствуйте.помогите пожалуста ответом. я хотела бы узнать могули я получить кредит в сбербанке,если…
здраствуйте.помогите пожалуста ответом. я хотела бы узнать могули я получить кредит в сбербанке,если на мой счет ежемесячно поступает 9000руб. по инвалидности. инвалидность 2 группы,эпилепсия. мне27лет. и если да,то какую сумму кредита я могу получить?
здравствуйте!я хотел бы получить справку-подтверждение о том что не имею задолженности по потребительскому…
здравствуйте!я хотел бы получить справку-подтверждение о том что не имею задолженности по потребительскому кредиту.Как это можно сделать?
Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, какова будет пеня по задолженности по кредиту в втб24,сумма ежемесячного…
Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, какова будет пеня по задолженности по кредиту в втб24,сумма ежемесячного платежа 2600.задолженность 7 дней?спасибо.
скажите пожалуйста, подтверждающий отсутствие задолженности по кредиту, возможно заказать через интернет…
скажите пожалуйста, подтверждающий отсутствие задолженности по кредиту, возможно заказать через интернет и как это сделать или необходимо личное заявление?
Здравствуйте. В сентябре мы взяли мебель в кредит.Кредит в вашем банке. Потеряли договор и не знаем остаток…
Здравствуйте. В сентябре мы взяли мебель в кредит.Кредит в вашем банке. Потеряли договор и не знаем остаток по вкладу.Как узнать остаток?
Вечер добрый!!!!!!скажите пожалуйста остаток суммы кредита
Вечер добрый!!!!!!скажите пожалуйста остаток суммы кредита
Здравствуйте. Оплатил деньги для досрочного погашения кредита 26.12.2012. Сообщите,закрыт или нет кредит…
Здравствуйте. Оплатил деньги для досрочного погашения кредита 26.12.2012. Сообщите,закрыт или нет кредит и если закрыт вышлите справку о закрытии кредита.
В данный момент я не являюсь клиентом банка. Но В октябре 2012 года мне стали приходить письма о просроченных…
В данный момент я не являюсь клиентом банка. Но В октябре 2012 года мне стали приходить письма о просроченных платежах. Сразу позвонил в банк, мне сказали что на мой паспорт который я потерял в 2010 году взяли кредит в 2012 году в апреле месяце. Потеря паспорта была в мае 2010 года, после написания заявления об утере, паспорт был восстановлен в сентябре 2010 года.Приехал в банк в городе Екатеринбурге, претензию мою не приняли сказали звонить по горячей линии в Москву. Позвонил в Москву говорят идти в банк г. Екатеринбурга.. Подскажите что мне делать в сложившейся ситуации.
Здравствуйте,Николай! Оформила беспроцентный кредит 17.12.2011 года на 4 месяца. Ежемесячная сумма составляла…
Здравствуйте,Николай! Оформила беспроцентный кредит 17.12.2011 года на 4 месяца. Ежемесячная сумма составляла 2757—70 руб 19 числа каждого месяца с 19.01.2012 г. Созвонившись с оператором банка, погасила его досрочно 16.04.2012 г. Ни о какой справке о погашении задолженности НИКТО не предупреждал и письменно не было НИГДЕ указано! Но с начала декабря 2012 года и по сей день не прекращаются звонки о задолженности. Ваш банк мотивирует задолженность тем, что был нарушен договор тем, что указанную сумму он получал не 19, а 20 числа. Расчёт шёл пластиковой картой из филиала «Связной» (оттуда же и покупка была произведена) именно 19 числа каждого месяца, а о том, что оплата на счёт банка перейдёт позже- мне не было известно. И в договоре не указано, что надо было К 19 числу ПОПОЛНЯТЬ счёт, а напротив был сделан акцент сотрудниками «Связного» на то, что надо оплачивать день в день (ни днём раньше, ни днём позже!). Считаю, что ни в какой мере не нарушила договор. В связи с этим прошу разобраться в данной ситуации и ЗАКРЫТЬ полностью мой кредит.
23. 11.2012г оформлен кредит 06.12.2012 прошел мой первый платеж все нормально.
11.01.2013г оплатил…
23. 11.2012г оформлен кредит 06.12.2012 прошел мой первый платеж все нормально.11.01.2013г оплатил второй платеж от вас нет сообщения по СМС о получении, почему?.
как узнать свою за должность по просроченному кредиту?
как узнать свою за должность по просроченному кредиту?
Я хотела бы досрочно погасить кредит, но не знаю точной суммы, которую мне надо заплатить, что бы полностью…
Я хотела бы досрочно погасить кредит, но не знаю точной суммы, которую мне надо заплатить, что бы полностью закрыть кредит.Боюсь что может остаться незначительная сумма которая потом может вырасти в огромную задолженность. По горячей линии дозвониться не могу уже пару дней.
Здраствуйте, я являюсь работником ОАО РЖД и клиентом вашего банка. Мне позвонили с москвы с основного…
Здраствуйте, я являюсь работником ОАО РЖД и клиентом вашего банка. Мне позвонили с москвы с основного банка 14 января 2013 года.Сказали, что мне одобрили кредит на сумму 345 тысяч рублей. Сегодня я обратился в филиал вашего банка в лисках, был отправлен запрос в москву. Оказалось,что только одобрили 190 т. р можно узнать почему?
Доброго времени суток. Брал потребительский кредит, подошел первый ежемесячный платеж, решил оплатить…
Доброго времени суток. Брал потребительский кредит, подошел первый ежемесячный платеж, решил оплатить ч/з банкомат. До этого никогда не платил, поэтому есть один вопрос. При оплате был выбран тип счета ТЕКУЩИЙ а не КРЕДИТНЫЙ. Осуществился ли платеж?
Здравствуйте Николай! У меня вот к вам какой вопрос, в ваш банк на счет №40817810181017589651 ошибочно…
Здравствуйте Николай! У меня вот к вам какой вопрос, в ваш банк на счет № 40817810181017589651 ошибочно была перечисленна сумма 3550—00, по вине оператора ЗАО «Связной Логистика» Как то можно их перечислить в ОАО «ОТП Банк» и что нужно для этого вам предоставить.
Здравствуйте, у меня к Вам такой вопрос «Я не могу получить кредит в банках так как говорят что я в…
Здравствуйте, у меня к Вам такой вопрос «Я не могу получить кредит в банках так как говорят что я в черном списке «Ренессанс банк».Как мне удалиться из этого списка, т. к. долговые обязательства были полностью погашены мной.?
Николай, добрый день! Опять нужна Ваша помощь. Я написала заявление об отключении программы страхования…
Николай, добрый день! Опять нужна Ваша помощь. Я написала заявление об отключении программы страхования жизни и здоровья. Сотрудник банка сказала, что программа будет отключена 08.01.2013.Из полученной выписки видно, что 09.01.2013 все равно списывается 1165,93 по этой программе, а 14.01.2013 еще раз по этой программе списывается 1120,27.Если с суммой 1165,93 я еще могу согласиться, как за страхование за период, предшествующий моему заявление, то списание 14.01.2013 1120 руб. считаю необоснованным и прошу Вашего содействия в решении вопроса о ее возврате на мой счет.Спасибо!
здравствуйте. хочу у вас взять кредит живу в московской обл а прописан в новосибирской обл куда мне подать…
здравствуйте. хочу у вас взять кредит живу в московской обл а прописан в новосибирской обл куда мне подать документы на кредит
Добрый день Наталья, сижу дома с ребенком, последний раз была просрочка по кредиту, муж внес большую…
Добрый день Наталья, сижу дома с ребенком, последний раз была просрочка по кредиту, муж внес большую сумму платежа (с учетом процентов просрочки). Как посмотреть состояние счета?
Добрый день,Елена.На мой вопрос вы отвечаете,что на настоящий момент устанавливается факт оформления…
Добрый день,Елена.На мой вопрос вы отвечаете,что на настоящий момент устанавливается факт оформления мной 07.12.2012 г.в офисе Банка заявления о предоставлении мне выписки. Какой факт? У меня на руках есть копия заявления от 07.12.2012 г.,заверенное печатью и подписью сотрудника Банка Филиневой.Это разве не факт? В Банке Казани сотрудница Филенева утверждает,что заявление давно передано в Банк Москвы и оно находится на рассмотрении.Я так понимаю,мое заявление даже не передано в работу? Как так может получиться? Почему из-за халатности сотрудников должен страдать клиент,который выполнил перед Банком все обязательства?
здравствуйте подскажите пожалуйста оплатили кредит не на тот номер договора внесли корректировку…
здравствуйте подскажите пожалуйста оплатили кредит не на тот номер договора внесли корректировку как мне узнать поступили ли деньги на номер счёта
Здравствуйте Екатерина.Я хотел погасить кредит,мне остался последний платеж,мне нужно узнать сумму последнего…
Здравствуйте Екатерина.Я хотел погасить кредит,мне остался последний платеж,мне нужно узнать сумму последнего взноса.
03.11.2012 года мною был заключен договор потребительского кредитования, 14.01.2013 года внес всю сумму…
03.11.2012 года мною был заключен договор потребительского кредитования, 14.01.2013 года внес всю сумму оставшейся задолжности, согласно графика, т. к. платежи производились своевременно и в указанных суммах. Согласно экспресс справке Вашего банка, сумма зачислена, однако почему до настоящего момента в статусе договора стоит OPEN и почему вы не закрываете счет. В случаи если имеются разногласия в сумме поступивших денежных средств с графиком погашения кредиторской задолжности, прошу Вас сообщить заранее посредством СМС сообщения либо по электронной почте. Также хотелось бы узнать о неполучении смс — сообщения о зачислении денежных средств и дальнейшем порядке списания суммы со счета.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать закрыт ли мой кредит и как получить справку о закрытии кредитного договора…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать закрыт ли мой кредит и как получить справку о закрытии кредитного договора. Спасибо.
Добрый день,я досрочно погасила потребительский кредит,но с переплатой в 2461,14 руб. Как я могу вернуть…
Добрый день,я досрочно погасила потребительский кредит,но с переплатой в 2461,14 руб. Как я могу вернуть эту переплату???????????
Здравствуйте!
Потерял договор на покупку в кредит в магазине Связной телефона Samsung Galaksi III
Мой…
Здравствуйте!Потерял договор на покупку в кредит в магазине Связной телефона Samsung Galaksi IIIПомогите.
здравствуйте. хотел подать заявку на кредит в ваш банк по телефону сказали так нельзя прописан в новосибирской…
здравствуйте. хотел подать заявку на кредит в ваш банк по телефону сказали так нельзя прописан в новосибирской обл а живу в московской обл что должен подавать заявку по прописки а раньше было можно так куда мне нести документы по прописке или где живу в московской обл
Здравствуйте! На мой номер телефона приходят сообщения о задолженности мной по кредиту.Я вообще о существования…
Здравствуйте! На мой номер телефона приходят сообщения о задолженности мной по кредиту.Я вообще о существования вашего банка узнала только после этого смс! Никакого кредита я вообще не брала,и не только в вашем банке! Разберитесь пожалуйста!
Двадцать девятого декабря 2012г. в 14:12 мною, Фроловой Н.А., был произведен платеж через систему сбербанк…
Двадцать девятого декабря 2012 г. в 14:12 мною, Фроловой Н. А., был произведен платеж через систему сбербанк онлайн с банковской карты.На сегодняшний день, 18.01.2013. платеж вашим банком не получен.Как мне дальше действовать? На телефон горячей линии дозвониться не могу.
Здравствуйте! В ноябре месяце я оформила кредит наличными в одном и отделении банка. Оформили кредит…
Здравствуйте! В ноябре месяце я оформила кредит наличными в одном и отделении банка. Оформили кредит со страховкой по потере работы. Потом я узнала, что имею право отказаться от страховки и поэтому перед первой датой платежа написала заявление на отказ страхования. Это было 24 числа. Скоро будет месяц. Хотелось бы узнать как скоро происходит рассмотрение заявление и перечисления денежных средств?
Как узнать задолженность по потребительскому кредиту в банке "Ренессанс капитал" г.Ижевск
Как узнать задолженность по потребительскому кредиту в банке «Ренессанс капитал» г. Ижевск
В 2008 году оформлял кредит(потребительский) в ОТП Банке.... выплаты совершал своевременно с помощью…
В 2008 году оформлял кредит(потребительский) в ОТП Банке… выплаты совершал своевременно с помощью почтового перевода. Затем решил произвести досрочное гашение… позвонил по телефону прямой линии … сказали мне сумму… оплатил. В 2012 году нужно было взять кредит на большую сумму, но мне отказали..(негативная кредитная история). Обратился в НБКИ… дали информацию оказалось… что при предвпарительном гашении того кредита мне не верно сказали остаток… ошиблись на 31,49 руб… В Итоге я злостный неплательщик, которому страшно дать кредит (НЕ ВЕрну!!!!) Я все же погасил эту задолженность но до боли не приятно и обидно за такую ситуацию. Как мне теперь исправить эту НЕГАТИВНУЮ кредитную историю??? Ведь за столько лет!!!! Ни один специалист отдела по работе с задолженностью даже не позвонил и не сообщил о имеющийся задолженности!!!!!!
Здравствуйте Николай! Я благодарна Вам. Если Вас не затруднит отправьте пожалуйста справку на почтовой…
Здравствуйте Николай! Я благодарна Вам. Если Вас не затруднит отправьте пожалуйста справку на почтовой адрес. Адрес отправила в разделе «Информация для банка»
почему при получении кредита от страховки,которую навязывает банк ,можно отказаться только после третьего…
почему при получении кредита от страховки,которую навязывает банк,можно отказаться только после третьего платежа,ведь это незаконно,в Сбербанке такого беспредела нет.
Добрый день, Екатерина! Я закрывала свой кредит и перечислила лишнюю сумму. Подскажите, как теперь быть…
Добрый день, Екатерина! Я закрывала свой кредит и перечислила лишнюю сумму. Подскажите, как теперь быть? Заранее спасибо.
Здравствуйте!Как я могу узнать номер договора и сумму задолжности?
Здравствуйте!Как я могу узнать номер договора и сумму задолжности?
добрый день, на мой номер пришло смс-сообщение об имеющейся задолженности, которой у меня на самом деле…
добрый день, на мой номер пришло смс-сообщение об имеющейся задолженности, которой у меня на самом деле нет. Контактный указан 88002007019. Прошу разобраться в ситуации во избежании повторения таких ошибок
По поводу ошибочных звонков на свой номер я получил письмо с пожеланием дать все свои данные - номер…
По поводу ошибочных звонков на свой номер я получил письмо с пожеланием дать все свои данные — номер, Ф. И. О. и тому подобное.В прошлом своём посте я написал в каком городе проживаю, свой номер тоже написал. Сообщать вам свои полные данные не намерен, ибо пока что ваши действия напоминают обыкновенное телефонное мошенничество, под прикрытием красивых сайтов «БАНК» и «КОНСАЛТИНГ». Если Вы действительно банк, проверьте уже имеющуюся информацию и заодно сотрудников,возможно бывших, выдающих кредиты по ложной или непроверенной информации. И уберите постскриптум из ваших писем про «сотрудничество» звучит как то фальшиво.X Рогов. г. Красноярск
хочу оплатить просроченный кредит.ни суммы ни номера договора я не знаю.как мне это сделать.
хочу оплатить просроченный кредит.ни суммы ни номера договора я не знаю.как мне это сделать.
У меня вопрос такого плана. В 2010 г. я взял кредит в банке на 3 года. В 2011г. мне понадобилась более…
У меня вопрос такого плана. В 2010 г. я взял кредит в банке на 3 года. В 2011 г. мне понадобилась более крупная сумма. Кредит мне в банке дали. При получении договора на кредит я попросил операциониста посчитать мне оставшуюся сумму по первому кредиту, с тем чтобы закрыть его. Получив деньги, я тут же указанную сумму внёс на счёт и на этом успокоился, решив, что счёт закрыт. В 2012 г. я подключил Траст онлайн и в первый раз зайдя на сайт я обнаружил,что счёт по первому кредиту не закрыт и я должен банку кругленькую сумму. После всех разбирательств и звонков на горячую линию я узнал, что для того, что бы закрыть счёт я должен был позвонить в Москву, уточнить сумму,проверить закрылся ли счёт. Но операционист ничего этого не объяснил. Аналогичная ситуация и у моего зятя. Я считаю это виной банка,так почему я должен платить деньги начисленные мне.
По поводу " случайных " ошибок коллекторного агенства, вашей ли службы безопасности. Настораживает ваше…
По поводу «случайных» ошибок коллекторного агенства, вашей ли службы безопасности. Настораживает ваше пожелание узнать не только по какому номеру ошибочно звонят, но и данные на владельца номера. А что запрос на оператора связи ваша служба безопасности сделать не может? Или у вас запросы не принимают как у несерьёзной организации? Желаю чтоб вам или родителям вашим случайно коллекторы принялись названивать и чтоб служба безопасности банка не только экономическую, но и физическую безопасность руководства вашего профукала. Эх вы бездари…
как мне узнать сколько мне осталось платить по кредиту?
как мне узнать сколько мне осталось платить по кредиту?
здравствуйте скажите почему плохо работает информационный центр по тел 8 800 200 7005 невозможно дозвониться.
здравствуйте скажите почему плохо работает информационный центр по тел 8 800 200 7005 невозможно дозвониться.
Здравствуйте! Что мне делать - я перевела платеж через терминал Связного и не знала, что нужно каждый…
Здравствуйте! Что мне делать — я перевела платеж через терминал Связного и не знала, что нужно каждый раз у оператора регистрироваться и мой платеж поступил на мой старый кредитный счет, который уже закрыт. Все данные об этом кредите (старом) у меня есть. Спасибо!
Здравствуйте. Брала бытовую технику в кредит, воспользовавшись услугами вашего банка "ТРАСТ", погасила…
Здравствуйте. Брала бытовую технику в кредит, воспользовавшись услугами вашего банка «ТРАСТ», погасила без опозданий, сегодня получила смс о задолженности на сумму 503.34руб, позвонила в Банк, ответили, что в связи с выходными банк вовремя не списал деньги со счета, это что, моя вина? Перевела запрашиваемый платеж, так же сказали по телефону, должно быть еще надо будет заплатить штраф на остаток задолженности, и, что, так и буду платить какие то проценты? Номер договора укажу в информации для банка.
Здравствуйте я как постоянный клиент вашего банка, пытаюсь взять товар в кредит в вашем банке, а мне…
Здравствуйте я как постоянный клиент вашего банка, пытаюсь взять товар в кредит в вашем банке, а мне постоянно отПри этом ни одной просрочки не было..
Как зарегистрироваться в интернет банке?
Как зарегистрироваться в интернет банке?
Добрый день.У меня был оформлен кредит на сумму 70000 рублей,31.11.2012.В январе 11 числа я решила погасить…
Добрый день.У меня был оформлен кредит на сумму 70000 рублей,31.11.2012.В январе 11 числа я решила погасить его досрочно через банк в Калининграде.Специалисты позвонили в Москву узнать сумму,пр этом вся информация у них есть,я ее тут же оплатила.Через 4 дня я узнала в онлайн банке,что за мной числиться еще 9912 рублей.Вопрос почему специалисты банка и консультанты, намеренно ввели меня в заблуждение и почему из-за их не добросовестной работы я вынужденна оплачивать проценты?Почему работники банка навязывают страховку, хотя в договоре прописано добровольное страхование?Спасибо,жду ответа.
Заявление-претензия.
Ленинским районным судом г. Краснодара 17.08.2012г. было принято заочное решение…
Заявление-претензия.Ленинским районным судом г. Краснодара 17.08.2012 г. было принято заочное решение признать п. 2.8.,2.16 кредитного договора N,___ заключенного между мной и ООО «Траст» в части уплаты комиссии за расчетное обслуживание счета и зачисление кредитных средств на счет клиента недействительными. По исполнительному листу Nот 17.08.12 г. мне было выплачена сумма в размере_____.В исковом заявлении (обращении в суд) была указана комиссия с 19.11.11г по 21.05.12 г.(18 взносов х 5939,90=106 918,20),что было и возвращено. Но за период с 19.06.12 г. мной были уплачены комиссии за расчетное обслуживание:14.06.12 г.-5939 руб. 90 коп. — в оперативном офисе № 2 г. Краснодара.18.07.12 г.— 5939 руб. 90 коп. — в оперативном офисе № 2 г. Краснодара.10.08.12 г. — 5939 руб. 90 коп. — в оперативном офисе № 2 г. Краснодара.При поступлении денежных средств 26.11.12 г. в сумме 119 990 руб. 60 коп. по исполнительному листу было списано 57 889 руб. 60коп. предположительно за сентябрь, октябрь, декабрь с ежемесячной комиссией 5939 руб. 90 коп.Я, дважды писала заявление, о возврате денежных средств, в счет списания ежемесячных взносов (заявления были приняты в офисе г. Краснодара наул. Тургенева), звонила в горячую линию (23.12.12 г. и 07.01.12 г.)В новом графике платежей без учета комиссий от 10.12.12 г. была допущена неточность, 23 и 24 платежи прошли с комиссией, что не было указано в графике. Прошу вернуть мне денежные средства в сумме 35639руб 40коп и уплатить за январь, февраль и частично за март.В связи с вышеизложенным прошу решить вопрос в три банковских дня. В данном случае вы используете мои средства, а я должна буду платить неустойки за просроченные платежи.В случае отказа прошу выслать ответ заказным письмом в кратчайшие сроки на указанный адрес для обращения в суд.09.01.13 г.
Здравствуйте!Третий день не работает телефон справочно-инфармационного центра ОТП банка.
Не могу получить…
Здравствуйте!Третий день не работает телефон справочно-инфармационного центра ОТП банка.Не могу получить справку по кредиту.В чём дело?
Здравствуйте, скажите если между датой перечисления средств (20 число) и датой списания средств (30)…
Здравствуйте, скажите если между датой перечисления средств (20 число) и датой списания средств (30) разница 10 дней, могу ли я перечислить деньги на день позже т. е. (21 числа)?
Здравствуйте. Я мать двоих детей.Нахожусь в декретном отпуске со вторым ребенком.Хотела бы приобрести…
Здравствуйте. Я мать двоих детей.Нахожусь в декретном отпуске со вторым ребенком.Хотела бы приобрести жилье.воспользовавшись «материнским капиталом». В собственности имею жилье на равных долях со своей мамой. Хочу выкупить ее долю.полностью за счет «материнского капитала»,т.к. этих средств достаточно,дополнительная сумма не потребуется(квартира находится в сельской местности). Т. к. младшему ребенку нет еще трех лет,мне следует сначала получить кредит,а потом погасить его средствами «материнского капитала».Если я правильно поняла закон.Вопрос: Могу ли я получить этот кредит, если я в декретном отпуске,имею еще не до конца оплаченные кредиты.Муж работает официально, зарплата 12000—15000(неофициальная-50000),тоже есть действующие кредиты.И мне не понятна сама эта процедура?!Т.е. взяли кредит,и тут же его погасили средствами «материнского капитала»?Подскажите,пожалуйста,есть вообще такая практика получения кредита?Если Да,то могу ли я рассчитывать на его получение с нашими доходами?
как узнать долг по кредиту ?
как узнать долг по кредиту?
Добрый день! уточните пожалуйста- поступил ли платеж по счету №40817810909160000532. Оплачивала в обычном…
Добрый день! уточните пожалуйста- поступил ли платеж по счету № 40817810909160000532. Оплачивала в обычном терминале 16.01.2013
Хочу погасить задолженность по кредиту. Четвертые сутки не могу дозвонится 88002007005. Узнать задолженность…
Хочу погасить задолженность по кредиту. Четвертые сутки не могу дозвонится 88002007005. Узнать задолженность по кредиту? Что делать?
Узнать задолженность по кредиту. Договор 2526032970
Узнать задолженность по кредиту. Договор 2526032970
ПРИШЛО СМС О ПРОСРОЧЕНОЙ ЗАДОЛЖНОСТИ НО Я ЗАПЛАТИЛ 30 ДЕКАБРЯ ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ НА НОМЕР 89002262509
ПРИШЛО СМС О ПРОСРОЧЕНОЙ ЗАДОЛЖНОСТИ НО Я ЗАПЛАТИЛ 30 ДЕКАБРЯ ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ НА НОМЕР 89002262509
Здравствуйте, подскажите как нам поступал ли в этом месяце платеж по кредиту? и можно ли выслать нам…
Здравствуйте, подскажите как нам поступал ли в этом месяце платеж по кредиту? и можно ли выслать нам график погашения кредита с 2013 года? каков остаток платежа?
Добрый день!
Прошу Вас дать инфомацию по остатку моего кредита на 22.01.2013г.
Заранее благодарю
Добрый день!Прошу Вас дать инфомацию по остатку моего кредита на 22.01.2013 г.Заранее благодарю
Здравствуйте ! Я хотел узнать остаток платежа по Договору . Спасибо .
Здравствуйте! Я хотел узнать остаток платежа по Договору. Спасибо.
как проверить поступление денежных средств на расчётный счёт банка по оплате кредита посредством оплаты…
как проверить поступление денежных средств на расчётный счёт банка по оплате кредита посредством оплаты через терминал(в отделении банка) при отсутствии чека?
Здравствуйте Юлия, брал в вашем банке кредит на оплату телефона(сейчас в стадии оплаты по ежем. взносу…
Здравствуйте Юлия, брал в вашем банке кредит на оплату телефона(сейчас в стадии оплаты по ежем. взносу, просрочек по выплатам не делал) Сегодня надо было срочно взять небольшой кредит(4000р.)на орг технику. Альфа банк отказал, за ни и другие банки. Документы в порядке. Мне объяснили,что возможно я попал в черные списки банков. Возник вопрос: раз я взял единственный кредит в своей жизни в вашем банке,то не попал ли я в эти списки!? Ошибки ведь бывают,помогите разобраться. С уважением Валерий.
кредит был погашен полностью, но продолжают приходить смс об необходимости оплаты, при выяснении была…
кредит был погашен полностью, но продолжают приходить смс об необходимости оплаты, при выяснении была обнаружена ошибка при оплате(через банкомат сбербанка) — в конце фамилии не пропечаталась буква. номер счета был указан верно. как дальше быть?
Здравствуйте!Взяла в рассрочку в магазине обувь,18.01.2013 г. заплатила по графику сумму указанную в…
Здравствуйте!Взяла в рассрочку в магазине обувь,18.01.2013 г. заплатила по графику сумму указанную в договоре = 2367,88 руб. ,заплатила 2370 рублей,сейчас пришла смс что платеж не поступил и что нужно погасить задолженность = 2530,38 руб. в течении 3х дней,платила через кассу Евросеть, сейчас уже 22.30 ,а платеж до сих пор не поступил получается,и почему сумма другая больше на 162,5 рублей,что делать?Ведь это не моя вина и я всегда платила по указанной дате как и говорил кредитный специалист!!!!
В 2008 году оформлял кредит(потребительский) в ОТП Банке.... выплаты совершал своевременно с помощью…
В 2008 году оформлял кредит(потребительский) в ОТП Банке… выплаты совершал своевременно с помощью почтового перевода. Затем решил произвести досрочное гашение… позвонил по телефону прямой линии … сказали мне сумму… оплатил. В 2012 году нужно было взять кредит на большую сумму, но мне отказали..(негативная кредитная история). Обратился в НБКИ… дали информацию оказалось… что при предвпарительном гашении того кредита мне не верно сказали остаток… ошиблись на 31,49 руб… В Итоге я злостный неплательщик, которому страшно дать кредит (НЕ ВЕрну!!!!) Я все же погасил эту задолженность но до боли не приятно и обидно за такую ситуацию. Как мне теперь исправить эту НЕГАТИВНУЮ кредитную историю??? Ведь за столько лет!!!! Ни один специалист отдела по работе с задолженностью даже не позвонил и не сообщил о имеющийся задолженности!!!!!! куда обратится по этому вопросу?
Здравствуйте, я не являюсь клиентом вашего банка,но хотел бы узнать, могу ли я взять в кредит в банке?
Здравствуйте, я не являюсь клиентом вашего банка,но хотел бы узнать, могу ли я взять в кредит в банке?
Здравствуйте. Муж год назад брал потребительский кредит 170 тыс. на 5 лет. Требовалась моя подпись, как…
Здравствуйте. Муж год назад брал потребительский кредит 170 тыс. на 5 лет. Требовалась моя подпись, как созаемщика. Теперь снова хочет взять кредит чтобы погасить старый и еще на всякие нужды. Потребуется ли снова моя подпись? Дадут ли ему кредит без моего согласия?
Я несколько дней пытаюсь дозвониться до специалистов, но они не отвечают, все время предлагают подождать…
Извините, что отправила вопрос без должного приветствия. Исправляюсь — доброго времени суток! Просто очень сложные дни, голова кругом. Николай, помогите мне, пожалуйста. Суть проблемы я изложила ранее.
Я несколько дней пытаюсь дозвониться до специалистов, но они не отвечают, все время предлагают подождать минут пять, но проходит много времени — и все равно никто не отвечает мне. А у меня очень сложная ситуация. В новую квартиру я приобрела в кредит товар и вовремя выплачивала, но случилась беда — 16 января наш 96-квартирный дом горел, выгорело много квартир, остальные закопчены и залиты, жить там невозможно, коммуникации испорчены и отключены. Об этом пожаре известно по всей России. Дом 4 по ул. Концевича в Краснодаре. Все жильцы дома эвакуированы, живут кто где. Только сегодня мы сняли в аренду квартиру, в которой будем жить до восстановления нашего дома. Сегодня срок списания средств со счета для погашения кредита. Очень прошу помочь получить отсрочку по кредиту в связи с данной ситуацией.
Добрый вечер!В декабре месяце взяла телефон в кредит в связном на Альфа-Банк.22.01.2013 первый платеж…
Добрый вечер!В декабре месяце взяла телефон в кредит в связном на Альфа-Банк.22.01.2013 первый платеж по кредиту.Я заплатила его по номеру счета получателя 19.01.2013,но смс от Альфа-Банка с информацией о моем нулевом остатке мне продолжают приходить.Это просто техническая ошибка,или есть повод побеспокойтся,что платеж не принят или не переведен?N.B Все реквизиты в договоре и на оплаченном чеке соответствуют.
Здравствуйте. Оплатила деньги для досрочного погашения кредита 19.01.2013. Сообщите,закрыт или нет кредит…
Здравствуйте. Оплатила деньги для досрочного погашения кредита 19.01.2013. Сообщите,закрыт или нет кредит и если закрыт вышлите справку о закрытии кредита.
Добрый день Елена,
Вы ответили на мой вопрос о том, почему с 30.12.12 деньги не поступили на кредитную…
Добрый день Елена,Вы ответили на мой вопрос о том, почему с 30.12.12 деньги не поступили на кредитную карту:Добрый день! Реквизиты в Банке изменены 01.01.2013 г. Денежные средства, перечисленные Вами через ООО НКО «РАПИДА», поступили в Банк 09.01.2013 г., т. е. после изменения реквизитов. Со способами и реквизитами для погашения задолженности по кредитам, а также с реквизитами для пополнения банковских карт Вы можете ознакомиться на сайте Банка: http://www.trust.ru/retail/repayment/.Я так понимаю, что 30.12.12, когда я звонила на Вашу горячую линию, об изменениях реквизитов банка с 01.01.13 (т.е. через 2 дня) никто не знал? Удивительно, как это у Вас происходит, за 2 дня до изменения реквизитов, операторы банка не в курсе? Почему Вы не уведомили своих клиентов об этих изменениях? И как оплачивать кредит, когда праздничные дни в течение 10 дней? неужели Ваш банк не предусматривает данный факт, чтобы продлить дату оплаты? Кто выплатит мне комиссию, которую списали в системе «Рапида» (по Вашей вине деньги не попали по назначению), куда мне написать заявление на возврат этой комиссии? Пусть это небольшие деньги, но с Вашим банком по другому нельзя. Деньги из «Рапида», я до сих пор не получила, т. к. там тоже рассматривают мои заявления, т. е. с 30.12.12, практически месяц, по Вашей вине я не могу получить свои собственные деньги.Першикова М. Е.
Где справедливость? Я досрочно погасила кредит, но через одиннадцать месяцев пришла sms, что я должна…
Где справедливость? Я досрочно погасила кредит, но через одиннадцать месяцев пришла sms, что я должна заплатить просроченную задолженность в размере 3500 рублей. Звоня в банк узнать в чем причина образовавшейся сумме задолженности мне говорили что мол деньги поступили не вовремя, хотя я заплатила на следующий день после обращения в банк. Сейчас же мне говорят, что мол не хватило денег для досрочного погашения, ну совсем смешно всего 2 рубля, а процентов набежало аж 3500 рублей. Ну где же справедливость. и почему банк не информировал меня все это время? А когда набежала приличная сумма то упс и сразу же оповестили.
Добрый день.
Добрый день.
Здравствуйте.Можно узнать,была ли зачислена оплата 17.01.13 и какая сумма долга на сегодняшний день
Здравствуйте.Можно узнать,была ли зачислена оплата 17.01.13 и какая сумма долга на сегодняшний день
Уважаемый Николай! Я уже писала Вам сегодня, но обращаюсь еще раз-т.к. ситуация, которую я описала ранее…
Уважаемый Николай! Я уже писала Вам сегодня, но обращаюсь еще раз-т.к. ситуация, которую я описала ранее оказалась совсем иной, нежели я ее представила в предыдущем письме… Взяв кредит 21.07.2011 года и вернув деньги 22.07.2011 — возврат был не правильно оформлен (так мне сказали сегодня, когда я позвонила по горячей линии, узнать сумму, которую от меня хочет получить банк (как я думала, за не аннулированную услугу страхования))!!! Т. е. я вернула деньги — они поступили на мой счет и списывались со счета, в виде ежемесячных платежей, в течении 1.5 лет…Я не банковский работник, как правильно оформить расторжение договора я не знала…когда 22.07.2011 я возвращала в банк деньги, я принесла заявление с просьбой расторгнуть договор и аннулировать услугу страхования…естественно я обратилась к менеджеру…Она мне сообщила, что заявления в такой форме банк не принимает, нужно заполнить стандартный бланк «обращение клиента», к которому можно приложить мое заявление (о чем в «обращении» есть отметка)…если конечно банк намеренно не читает приложения, то мое обращение выглядит неоднозначно:» учитывая, что я возвращаю деньги в банк 22.07.2011 (на следующий день) в полном объеме, просьба не списывать % и аннулировать услуги страхования»…но все это писалось и делалось под «чутким руководством» менеджера… О том, что нужно повторно обратиться в банк, за уточнениями, не было сказано не слова… Николай, прошу помочь!!! На руках у меня имеются все подтверждающие документы с датами, подписями…
Уважаемый Николай! Прошу консультации и по возможности помощи, по следующей. сложившейся с банком Реннесанс Кредит ситуации: 21.07.2011 г между мной и банком был заключен договор о предоставлении кредита на сумму 300т.руб. Кредит был оформлен на 24 месяца. Так же банк оказал мне услугу (о добровольности которой я узнала позже) ПОДКЛЮЧЕНИЕ к программе СТРАХОВАНИЯ. На следующий день 22.07.2011 г. я принесла деньги обратно,т.к. по изменившимся обстоятельствам, данный кредит взять не могла. Принесла заявление с просьбой расторгнуть договор и аннулировать услугу страхования. Менеджер, выслушав все мои доводы, сказала внести деньги в кассу и написать обращение к банку, заполнив стандартную форму с отметкой о приложении моего заявления. Через несколько дней я получила SMS о том, что мое обращение принято в работу… Прошло 1,4 года и вдруг 16.11.2012 года банк РК присылает мне SMS о том, что я должна внести очередной платеж (сумма ежемесячного платежа как, если бы я оставила кредит, который был мной оформлен полтора года назад 21.07.11г)…Я позвонила по горячей линии в банк…описала ситуацию…мне ответили, что это наверное ошибка! через месяц опять пришла SMS такого же содержания…Я опять позвонила по горячей линии…на этот раз мне сообщили, что мой кредит не закрыт и вероятно, мне нужно обратиться в офис, где я оформляла договор…что я и сделала… Менеджер мне сообщила, что я должна банку «круглую» сумму за страховку…На вопрос: почему же мне, в течение 1,5 лет банк ни разу об этом не сообщил? мне ответили, цитирую: «что банк наверное думал, что я куда-нибудь уехала» на что я ответила: " а сейчас банк решил, что я приехала» Ситуация странная!!! Что с ней делать не знаю???? На мой взгляд мои права потребителя очень не законно ущемлены…К слову, я инвалид 1 группы (о чем меня даже не спрашивали, при заключении договора) и имею небольшой бизнес, который приносит не стабильный доход — поэтому довольно часто беру (и в настоящее время имею обязательства)кредиты в банках Русский стандарт; Альфа банк; БНП Париба Восток и никогда у меня не было даже просрочки по платежам!!!! А сейчас у меня четкое ощущение, что меня обманули…Если у банка были ко мне какие либо претензии, почему не сообщить о них в июле 2011 года…зато сейчас присылают SMS почти каждый день… Николай, прошу помочь в моей ситуации!!!!!Inga4540 (Самара) · 22.01.2013 02:13
Здравствуйте, у меня кредит, я плачу в срок, пришла смс с неправильной датой следующего погашения по…
Здравствуйте, у меня кредит, я плачу в срок, пришла смс с неправильной датой следующего погашения по кредиту, раньше на 20 дней, что это значит? Дозвониться по горячей линии у меня уже нервов не хватает! Да и я не могу войти в топ директ так же не могу войти на сайте отп инфо в чем дело, почему все так трудно и невозможно?
Здравствуйте!В Декабре получила подребительский кредит и сразу оформлена была страховка,могу ли я отказатса…
Здравствуйте!В Декабре получила подребительский кредит и сразу оформлена была страховка,могу ли я отказатса от страховки,куда мне нужно иди?заранее спасибо!!!
здравствуйте! сменил мобильный номер,как сообщить об этом банку?
здравствуйте! сменил мобильный номер,как сообщить об этом банку?