Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Для оформления кредита нужна справка о заработной плате за 6 месяцев. А меня такая ситуация: наша фирма…
Для оформления кредита нужна справка о заработной плате за 6 месяцев. А меня такая ситуация: наша фирма прошла перерегистрацию, нас из одной фирмы перевели в другую (1августа рассчитали и 1 -го августа приняли на работу) и стаж получается на новом месте 5 месяцев,а директор и учредители одни и теже люди,что и в старой фирме. Смогу ли я быть поручителем при оформление кредита?
18.01.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста!Я взяла товар в кредит в вашем банке,дома обнаружила хорошую переплату за различные…
Подскажите пожалуйста!Я взяла товар в кредит в вашем банке,дома обнаружила хорошую переплату за различные страховки. Могу ли я от них отказаться сейчас,и как это возможно сделать?
18.01.2011
Ответ дан
Какой документ подтверждает выдачу потребительского кредита - заявление на выдачу потребительского кредита…
Какой документ подтверждает выдачу потребительского кредита — заявление на выдачу потребительского кредита или кредитный договор, подписанный представителем ОТП банка и заемщиком.
18.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте, супруга подала заявку на потребительский кредит, кредитный инспектор сказал, что она может…
Здравствуйте, супруга подала заявку на потребительский кредит, кредитный инспектор сказал, что она может взять 245 тыс. руб., при оформлении заявки инспектор сказала, что лучше потребовать сумму больше, а в случае отказа, Банк предложит оптимальную сумму, которую мы сможем взять, но предложила застраховаться… Мы отказались и сказали что можем предоставить поручителей, но инспектор сказала что не надо. На следующий день нам отказали в предоставлении кредита… и сказали что повторную заявку жена может подать только через 60 дней. Жене 21 год, трудовой стаж 1,5 лет в одной организации, зарплату получает на карту Сбербанка… Я постоянный клиент Сбербанка, брал два раза кредит, гасил вовремя и заранее, но сам в данное время поменял место работы (работаю на новой должности всего 3 месяца) и не могу взять кредит. Очень был огорчен и удивлен отказом банка (хотели взять строй материал на дострой дома), неужели это из-за нашего отказа от страховки?
18.01.2011
Ответ дан
Добрый вечер.Сегодня днем позвонил сотрудник банка оформляющий мне потребительский кредит и сказал,что…
Добрый вечер.Сегодня днем позвонил сотрудник банка оформляющий мне потребительский кредит и сказал,что нужно подойти в магазин(где оформлялся кредит) и переделать первый лист договора якобы банк вернул документы так,как моя подпись на нем не соответствует моей подписи в паспорте.Позвонив по номеру 8-800-200-6-200 я узнал, что мне должны вернуть непригодный лист договора или уничтожить его в моем присутстви.Но когда я пришел в магазин мне набрали телефон,как сказали,нашего регионального филиала банка,и девушка сказала мне,что первый непригодный лист мне не вернут так,как банк его в магазины не высылает.КАК БЫТЬ,ПОЖАЛУЙСТО ПОДСКАЖИТЕ!
18.01.2011
Ответ дан
здравствуйте! объясните пожалуйста, в феврале 2005году брала потребительский кредит, выплатила.Вчера…
здравствуйте! объясните пожалуйста, в феврале 2005году брала потребительский кредит, выплатила.Вчера получила письмо,что должна банку 6423,20 плюс пени 2,72 плюс издержки за несвоевременную оплату 1390,00. итого 7815,92. в письме написано,что банк передал дело этому агентству 25.11.2010., а где был банк 5 лет? руководствуясь статьёй 196 гражд.кодекса срок давности истек! заранее спасибо за ответ.
18.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! НЕсколько раз был клиентом Вашего банка, все кретиты погашены :2375394210 и т.д- кредитный…
Здравствуйте! НЕсколько раз был клиентом Вашего банка, все кретиты погашены:2375394210 и т. д- кредитный отдел подтверждает, молодой человек работал на моей фирме, указал место работы и мой сотовый телефон как рабочий, вскоре уволился и сменил номер телефона, кредит не погасил, коллекторы звонят и требую погашения, как быть????И так 1 год!!!!
18.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует следующий вопрос. 22 января 2005 года был преобретен телевизор моим отцом. 16…
Здравствуйте! Интересует следующий вопрос. 22 января 2005 года был преобретен телевизор моим отцом. 16 декабря 2009г он умирает. О существовании кредита знал только он. 11 января 2011г пришло письмо уведомление от ООО Кредитэкспресс-Р, я так понимаю перекупщиком кредита, о задолжности. Вопрос должны ли за отца выплачивать кредит, если да, то кто? Спасибо
18.01.2011
Ответ дан
подскажите пожалуйста!взял в кредит фотоаппарат на пол года!в евросети!но просрочил первый платеж на…
подскажите пожалуйста!взял в кредит фотоаппарат на пол года!в евросети!но просрочил первый платеж на неделю?какой процент мне начислят?или неначислят?подскажите пожалуйста это сильно повлияеет на мою историю в банке!
18.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Я-клиент банка ВТБ 24.Скажите,пожалуйста,почему не произошло снятия с моей зарплатной карты…
Здравствуйте.Я-клиент банка ВТБ 24.Скажите,пожалуйста,почему не произошло снятия с моей зарплатной карты кредита.Снятие должно было произойти 12.01.2011 г.Сегодня 18.01.2011 деньги,которые должны быть сняты,оставались на счёте.Естественно,на 12.01.2011 на карте имелась необходимая сумма.Не начисляется ли пени с 12.01?Я оставила претензию в колл-центре,но мне не сообщили регистрационный номер моей претензии.Хотя обещали дать ответ (почему не произошло снятие)в течении 15 дней.Не начислят ли мне пени за эти 15 дней?Как мне подстраховаться?Что предпринять ,чтобы исправить ситуацию,происшедшую не по моей вине?Спасибо.
18.01.2011
Ответ дан
Марина, добрый день! По какой причине денежные средства перечисленные по системе TRUST ONLINE 06.01.11…
Марина, добрый день! По какой причине денежные средства перечисленные по системе TRUST ONLINE 06.01.11 с дебетовой карты в погашение кредита поступили на счет 12.01.11? Должна ли я оплачивать штраф за просрочку, возникшую в данном случае? Предистория. Платеж по кредиту в НБ Траст приходился у меня на 06.01.11. Через систему TRUST ONLINE я произвела платеж с дебетовой карты 06.01.11. Система подтвердила платеж статусом «исполнено». На телефон поступили СМС о списании средств. Учитывая, что 06.01.11 — праздничный день, я полагала, что средства зачислятся на счет 11.01.11(согласно срокам поступления средств, прописанным в ПРАВИЛАХ дистанционного банковского обслуживания физических лиц в системе «TRUST ONLINE» в НБ «ТРАСТ» (ОАО) (Версия 2.1)). На этот же день переносился платеж по кредиту. Однако, денежные средства поступили только 12.01.11, в результате чего 11.01.11 у меня возникла просрочка. 13.01.11 на официальный адрес bank@trust.ru я отправила письмо — заявление с просьбой разобраться с ситуацией и со всеми данными по которым меня и мой договор могли идентифицировать. Обратной связи не получила. Я позвонила в ЦОК, где сотрудник подтвердил мне начисление штрафа и переключил на службу поддержки TRUST ONLINE. Сотрудник этой службы подтвердил мне, что денежные средства должны были быть зачислены 11.01.11 и предложил написать заявление о неправомерности начисления штрафа. Мной было повторно отправлено письмо с описанием ситуации через систему обратной связи на сайте. В ответ опять тишина. Надеюсь, здесь я получу хоть какое-то объяснение или хотя бы информацию о том, что мое заявление, вообще, принято к рассмотрению и возможные сроки рассмотрения. К сожалению, нет возможности посетить офис банка, для того, чтобы предоставить заявление в письменной форме, так как не позволяет рабочий график.
18.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Где можно найти данные по процентным ставкам кредитования физических лиц за 2007 и 2008…
Здравствуйте. Где можно найти данные по процентным ставкам кредитования физических лиц за 2007 и 2008 годы. Ни где не могу найти.Можно ли найти динамику изменения ставок в графиках?
18.01.2011
Ответ дан
12 декабря взяла в вашем банке кредит в сумме 15 тысяч рублей на 3 месяца, полностью погасила задолженность (включая…
12 декабря взяла в вашем банке кредит в сумме 15 тысяч рублей на 3 месяца, полностью погасила задолженность (включая проценты, указанные в графике платежей) 23 декабря.Денежные средства перечисляла через Сбербанк России. 18 января получила смс с сообщением«Ваш платёж по кредиту к 12 января 2011 года не поступил.Просим Вас погасить задолженность в течении 3 дней».Сразу стала звонить в Справочно-информационный центр,но к большому сожалению ни по одному из указанных номеров не ответили.Что предпринять дальше?
18.01.2011
Ответ дан
24 декабря 2010г.взяла кредит в вашем банке.При оформлениии кредита работник вашего банка Волкова дала…
24 декабря 2010 г.взяла кредит в вашем банке.При оформлениии кредита работник вашего банка Волкова дала мне карту для погашения задолжности по кредиту.15 января я пошла платить первый взнос и тут выяснилось,что карта не привязана к номеру счета.Я несколько раз звонила на горячую линию вашего банка и в субботу,и в воскресенье.Мне сказали,что необходимо с документами ехать в офис банка,который находится от меня в двух остановках метро.И только 18 января у меня приняли заявку на то,чтобы привязать карту к счету,но заявка,как мне сказали будет расмотренна в течении недели.Всвязи с этим перечислить деньги по кредиту я не успеваю.Мне предложили воспользоваться терминалом,на котором можно положить деньги по счету,а не по карте,но от меня этот терминал находится далеко и я не могу им воспользоваться.Почему я должна нести моральные и материальные расходы если это вина вашего работника?По телефону горячей линии мне ответа не дали.Услугами вашего банка пользоваться больше не буду и другим не советую.
18.01.2011
Ответ дан
я в офисе Евросети погосил последний платеж по кредиту,но после немалого времени мне пришла смс с альфа…
я в офисе Евросети погосил последний платеж по кредиту,но после немалого времени мне пришла смс с альфа банка на мой сотовый телефон,что мой последний платеж не погашен,перепроверев номер своего счета я обнаружил ошибку в последней цифре что мне делать?Юленька помогите мне пожалуйста!
18.01.2011
Ответ дан
здравствуйте! платила кредит через терминал но деньги на счёт не пришли написала притензию но ответа…
здравствуйте! платила кредит через терминал но деньги на счёт не пришли написала притензию но ответа никакого нет прошол месяц подскажите пожалуйста что мне делать дальше n
18.01.2011
Ответ дан
Взяла кредит 12.01.2011, ч 14.01.2011 приходят смс о моем просроченном платеже,хотя в графике стоит 14.02.1011 Это…
Взяла кредит 12.01.2011, ч 14.01.2011 приходят смс о моем просроченном платеже,хотя в графике стоит 14.02.1011 Это что неполадки в системе оповещения клиентов? Мне позвонили и сказали что на меня наложены штрафные санкции. ???
18.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я потеряла кредитный договор, хотела бы до 10.02.2011 полностью погасить кредит. Что делать…
Здравствуйте! Я потеряла кредитный договор, хотела бы до 10.02.2011 полностью погасить кредит. Что делать? К сожалению, телефон горячей линии, указанный на Вашем официальном сайте 8 800 100-55-55 не исправен.
19.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте меня интересует такой вопрос,я в Сбербанке брала потребительский кредит на неотложные нуджды,случались…
Здравствуйте меня интересует такой вопрос,я в Сбербанке брала потребительский кредит на неотложные нуджды,случались такие ситуации что несвоевременно вносила ежемесячный платеж,но закрыла я его в срок как положено по договору,сейчас муж хочет оформить на себя кредит и я хотела быть у него поручителем,но специалист кредитного отдела сказала,что я не могу являться даже клиентом банка,а поручителем тем более,почему,что же теперь вообще порог Сбербанка непереступать?Скажите пожалуйста так ли это?
19.01.2011
Ответ дан
Добрый день, Евгений!Моя ситуация состоит в следующем: я пришла в банкомат для погашения кредита по договору…
Добрый день, Евгений!Моя ситуация состоит в следующем: я пришла в банкомат для погашения кредита по договору, после внесенной мной суммы произошла ошибка банкомата и деньги на счет не поступили. Я подошла к операционистам они мне сказали что звоните через сутки деньги поступят. Я позвонила денег нет, пришла в банк и написала заявление. Прошла уже неделя а денег все не поступало. Информацию в справочном дают все разную.Говорят раследование будет в течение месяца. Какое расследование??? И почему так долго? Сегодня истекает срок по кредиту, и мне говорят что раз денег нет, то у вас будет просрочка — это раз…штраф — это два…просят еще раз вносить сумму..а потом типа банк вернет..У меня нет лишних денег …и почему я должна вносить, если я заплатила уже. Где гарантия что мои деньги поступят на счет? И вообще куда я могу обратится выше? А с завтрашнего дня мне начнет звонить еще и служба безопасности? Я честно говоря вообще в шоке..потому что нахожусь уже много лет постоянным клиентом вашего банка..и ничего подобного раньше не случалось..моя кредитная история полностью положительная..я даже пользуюсь льготами по процентам..и еще хотелось бы узнать кто проводит это расследование? сам филиал куда я обращалась? очень хотелось бы получить ответ и разъяснения.
19.01.2011
Ответ дан
Уважаемый г-н Петин,я хочу получить информацию о том,кто и на каком основании шлет мне СМС сообщения…
Уважаемый г-н Петин,я хочу получить информацию о том,кто и на каком основании шлет мне СМС сообщения и предлагает мне заплатить какие-то деньги непонятно за что.Я в Вашем банке кредитов не брал,пластиковых и иных кредитных карт не получал,и получать не хочу.За что мне предлагают платить????
19.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте!я являюсь клиентом вашего банка у меня такая проблема образовалась задолжность по потребительскому…
Здравствуйте!я являюсь клиентом вашего банка у меня такая проблема образовалась задолжность по потребительскому кредиту(товару) и кредитной карте.Что делать платить не могу так как потеряла работу нужно время найти новую…
19.01.2011
Ответ дан
Добрый день! По потребительскому кредитованию с 1 декабря 2010 года по 23 января 2011 года действую…
Добрый день! По потребительскому кредитованию с 1 декабря 2010 года по 23 января 2011 года действую сниженные процентные ставки. Я оформлял кредит 6 декабря 2010 года, но никто мне про сниженные процентные ставки слова не сказал. Можно ли обратиться в банк для снижения ставки согласно действовавшему (действующему) предложению?
19.01.2011
Ответ дан
27 декабря пробовала получить кредит на телевизор. Пришел отказ. Возможно причиной отказа был просроченный…
27 декабря пробовала получить кредит на телевизор. Пришел отказ. Возможно причиной отказа был просроченный платеж по кредиту в сбербанке у моего сына. Я являюсь его поручителем. В настоящее время задолженность погашена. Через какой промежуток времени я вновь могу отправить запрос на кредит
19.01.2011
Ответ дан
Я хочу взять кредит наличными в размере 750 т.р. на 5 лет. Будет возможность погасить кредит раньше срока…
Я хочу взять кредит наличными в размере 750 т. р. на 5 лет. Будет возможность погасить кредит раньше срока. Как производится перерасчет по кредиту при досрочном (частичном)погашении кредитной суммы — сокращается срок кредитования или происходит перерасчет оставшейся суммы, но на те же 5 лет? Спасибо.
19.01.2011
Ответ дан
добрый день! Я задавала свой вопрос по поводу расторжения договора поручительства, ответа от Урайского…
добрый день! Я задавала свой вопрос по поводу расторжения договора поручительства, ответа от Урайского отделения я не получила… я подала заявление 20 декабря, завтра 20 января, когда будет у меня ответ от Сбербанка, 30 дней рассматривают заявление (рабочих или календарных)? спасибо. Елена город Урай ХМАО
19.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я проплатила по кредиру сумму 3650рублей 11.01.2011г. через интернетбанк русский стандарт…
Здравствуйте! Я проплатила по кредиру сумму 3650рублей 11.01.2011 г. через интернетбанк русский стандарт и неправильно заполнила графу ПОЛУЧАТЕЛЬ. Деньги теперь лежат в отп банке как НЕВЫЯСНЕННЫЕ. Почему Ваш банк не отправляет деньги обратно? Сегодня уже 19.01.2011 г.
19.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте ЮЛИЯ!Я как не странно тоже являюсь клиентом вашего банка у меня возникла проблема я потеряла…
Здравствуйте ЮЛИЯ!Я как не странно тоже являюсь клиентом вашего банка у меня возникла проблема я потеряла работу и мне нечем платить за кредит потребительский(товар)вы поймите никто от вас не прячется!я хочу платить сама за свой кредит а не вешать на кого то…кредит у меня взят сроком на 6 месяцев заплочено только за 1 месяц а 5 месяцев весят воздухе.что можно сделать в данной ситуации?помогите своему клиенту давайте будем учится грамотно договариваться а не плевать клиенту в душу…я согласна на рефенансирование кредита пускай буду платить дольше но зато меньше будет минимальный платёж пойдите мне на уступки услыште меня.
19.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте Андрей. Могу ли я взять потребительский кредит Стандарт, проживая в г.Туймазы Башкортостан…
Здравствуйте Андрей. Могу ли я взять потребительский кредит Стандарт, проживая в г. Туймазы Башкортостан? И еще,у мужа плохая кредитная история в Хоум Кредит, в связи с задержками платежей из-за банкротства организации в которой он раньше работал, а в вашем банке брали кредит и платили без задержек, даст ли нам банк кредит в 100000 руб.?
19.01.2011
Ответ дан
Я с 1991г. являюсь клиентом вашего банка. Мне 53 года.Неоднократно брала кредиты на неотложные нужды…
Я с 1991 г. являюсь клиентом вашего банка. Мне 53 года.Неоднократно брала кредиты на неотложные нужды, всегда погашала вовремя и досрочно. сейчас решила помочь дочери в покупке квартиры и подала заявку на 450 тыс.(максимум по моей зарплате). Мне предложили 220 тыс. Сегодня сообщили что 20 тыс. вычтут страховку, а для чего я привела поручителя? Если в случае неуплаты кредита мной, поручитель отвечает за свое поручительство.
19.01.2011
Ответ дан
Я, Тарасов Игорь Борисович, г. Курск ул. Обоянская д. 17 кв. 16, паспорт 38 06 440076, активировал карту…
Я, Тарасов Игорь Борисович, г. Курск ул. Обоянская д. 17 кв. 16, паспорт 38 06 440076, активировал карту после закрытия потребительского кредита 2009 г., в тот же год задолженность по кредитной карте была закрыта и счет закрыт, однако 28.12.2009 года мне прислали выписку по карте, якобы я должен 270—25 руб. я заплатил 300—00 20.01.2010 г. потерминалу 888816 г. Курск ул. Красная пл. 2 / 4. Затем в магазине Эльдорадо по адресу г. Курск проспект Ленинского Комсомола д. 1, где мы брали потребительский кредит, через ВАШЕГО сотрудника (СВЕТЛАНА) 21.01 2010 г. звонили в ВАШ центральный офис и заблокировали карту(счет). Теперь повтаряется таhже самая ситуация, прошу ВАС разобратся, в другом случае буду обращаться в суд. Дарить каждый год ВАМ по 300—00 руб. ненамерен. С Уважением Игорь Борисович. Жду ответа.
19.01.2011
Ответ дан
Я взял в кредит телефон в октябре месяце!!! исправно платил ежемесячные сборы,каждый раз через месяц…
Я взял в кредит телефон в октябре месяце!!! исправно платил ежемесячные сборы,каждый раз через месяц мне звонят с конторы которая осуществляет платеж и говорят что платеж не прошел якобы у меня не открыт счет в банке. И каждый раз состовляют новый договор.Как мне поступить в этой ситуации?!
19.01.2011
Ответ дан
19 января был звонок из банка Русский Стандарт,оператор сообщил что у меня имеется задолжность по кредиту…
19 января был звонок из банка Русский Стандарт,оператор сообщил что у меня имеется задолжность по кредиту 2005 года.У меня не сохранилось документов.Как могло получиться что за 5 лет банк ни разу не сообщил о задолжности.
19.01.2011
Ответ дан
Сегодня пришла смс, о том, дословно, что до 26.01.2011 следует разместить 2650 на счет договора .......…
Сегодня пришла смс, о том, дословно, что до 26.01.2011 следует разместить 2650 на счет договора …… ЗАО «Банк Русский Стандарт». Чтобы это могло быть? Через столько лет? Это не мошенники? кредит брала в 2007 году и полностью его погасила в 2008. И еще один хотела взять через карту, но мне предложили всего 10000 и я отказалась.
19.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я 17,01,2011 года оформила потребительский кредит ОТП банка в своем городе нижнеудинске…
Здравствуйте. Я 17,01,2011 года оформила потребительский кредит ОТП банка в своем городе нижнеудинске иркутская область в магазине«сеть техники«ул. 5я пролетарская 17 на сумму покупки 30505(10%первоначальный взнос внес магазин т. е 3051 рубль якобы они после активации перечисляют в ваш банк на счет по какому то договору с ОТП)получается я взяла кредит на сумму 27454 рубля. 21.01.2011 года я хочу полностью погасить кредит. Как мне расторгнуть договор и полность закрыть свой счет в ОТП банке при нулевом балансе после полного досрочного погашения суммы 27999,62 -так написано в моем графике(хотя я зашла на ваш сайт по экспресс выписке, а там написана сумма 30801,32? Как мне сообщить о том,отказалась от выпуска пластиковой карты ОТП банка и услуги овердрафта(в них я не нуждалась, а в магазине об этом даже не проинформировали).Заранее благодарна,
19.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Муж взял потребительский кредит, на следующий день мы отказались от покупки. Написали заявление…
Здравствуйте. Муж взял потребительский кредит, на следующий день мы отказались от покупки. Написали заявление в магазин оно рассматривается 7 дней. Можем ли мы пока имеем деньги пойти в банк и заплатить за услуги которые нам были включенны в кредит (страхование и альфа-хранитель) не дождпвшишь ответа от магазина на возврат товара? потом не будут не каких проблем по поводу того то что мы заплатили пораньше, и не дождались ответа от магазина на возврат товара? и можем лии мы оплатить это через банкоматы, а не через банк? спасибо большое!!!
20.01.2011
Ответ дан
Добрый день! Вы знаете мне никто не сказал, что страхование добровольное. Ваши специальсты мне сказали…
Добрый день! Вы знаете мне никто не сказал, что страхование добровольное. Ваши специальсты мне сказали, что сумма кредита будет 500000 руб, но на руки я получу 450000 так как в кредит включен полис страхования. Мне никто не задал вопроса хочу я застраховаться или нет. Полис вернуть можно или нет? Кредит взят два дня назад… По моей второй заявке банком принято положительное решение. Могу я отказаться от страховки так как планирую погасить этот кредит в течение 2011—2012 годов и получить на руки 168000, а не 150000??? Марина у меня просьба пробейте всю информацию по компьютеру и дайте конкретные ответы на вопросы. Еще 18000 пускать на ветер не хочется
20.01.2011
Ответ дан
андрей здраствуйте могу ли я взять кредит на сумму 100000 рублей на полтора года если один кредит я погосил…
андрей здраствуйте могу ли я взять кредит на сумму 100000 рублей на полтора года если один кредит я погосил досрочно 6 тыс. второй осталось выплатить 9 тыс было 17 тыс.подскожите пожалуйста
20.01.2011
Ответ дан
Обращение в КБ "Ренессанс капитал" (ООО) 16.12.2010г. мною по почте получена до судебная претензия от…
Обращение в КБ «Ренессанс капитал» (ООО) 16.12.2010 г. мною по почте получена до судебная претензия от «Центральное долговое агентство» в которой уведомили о наличии просроченной задолженности. На 01.10.2010 г. эта сумма состояла из %% = 887руб.24коп. и основного долга по кредиту 25942руб.18коп. всего около 26830руб. Всю сумму задолженности по кредиту и %% по нему погасил в декабре 2010года. в полном объеме. Хочу объяснить банку, тот факт с просрочкой платежей, который имел место быть в период действия кредитного договора.Сложился ряд обстоятельств, которые помешали своевременной оплате кредита. В связи с кризисом, который коснулся и моего места работы пришлось искать другое. Не за долго до этого родился второй ребенок, жена ушла в декретный отпуск, в семье получилась не стабильная финансовая обстановка. Но несмотря на сложившиеся обстоятельства я старался при первой же возможности оплачивать кредит. Прошу руководство Банка рассмотреть мое обращение и списать все дополнительные штрафы и неустойки, не доводить дело до судебных обращений, т. к. нет ни какой материальной возможности и сейчас.Наш доход семьи из 4-х человек составляет в лучшем случаи около 18000руб. в месяц. Прошу мое обращение рассмотреть и не отказать в нем. N договора 030******97 от 07.01.2008 г. сот.8-906-9****44,сот. (супруги)8-950-2****83. С Уважением Алексей.
20.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте!скажите пожалуйста-могу я получить кредит в вашем банке,если у меня есть ваша кредитная…
Здравствуйте!скажите пожалуйста-могу я получить кредит в вашем банке,если у меня есть ваша кредитная карта,но не до конца погашенная???и я работаю на данной работе 5 месяцев,а до этого работала на другой работе-но у меня непрерывный стаж???креди нужен в размере 300000—400000 рублей???
20.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Сегодня 20.01.2011. Вы написали, что платеж будет произведен. Вопрос:…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Сегодня 20.01.2011. Вы написали, что платеж будет произведен. Вопрос: когда? 17.01.2011 я написал заявление на перевод денежных средств со счета (кредит наличными в размере 149690) на текущий счет. Денежных средств нет. Прошу провести служебное расследование и перевести денежные средства в течение часа. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
20.01.2011
Ответ дан
Добрый день, уважаемый Евгений!!! У нас такая ситуация - 18го января 2011года мы оформили кредит на телевизор…
Добрый день, уважаемый Евгений!!! У нас такая ситуация — 18го января 2011года мы оформили кредит на телевизор в компании М. Видео, помог нам в этом ваш банк, причем буквально за 5минут, ничего нам не говоря и не спрашивая. Оформляли на моего мужа, который в этих делах совершенно ничего не понимает. Принес он домой все документы, я их внимательно изучила и пришла в ужас, 55%годовых. Телевизор стоил 27990руб, заплатили первоначальный взнос 4500руб и по истечению года сумму составляла бы 37075руб. Мы решили заплатить через 2дня всю сумму наличными и о чудо!!! нам озвучили сумму — 29490руб!!! То есть за 2дня кредитная сумма увеличилась с 23490 до 29490!!! Обратилась в банк, где мне сообщили о страховке, о существовании которой мы не знали — личное страхование и страхование финансовых рисков, связанных с потерей работы заемщиком по кредитному договору. Но мы ни о каких страховках не просили, нас даже не предупредили!!! Почему мы должны платить её за весь год, если платим дсрочно??? Что же теперь делать? Как избежать этой переплаты???
20.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия, я взяла потребительский кредит в вашем банке (очень уж выгодные условия!), а с ним…
Здравствуйте Юлия, я взяла потребительский кредит в вашем банке (очень уж выгодные условия!), а с ним мне выдали кредитную карту visa classic, вот и хочу теперь узнать, как нужно будет оплачивать проценты и сам кредит, добавиться ли эта сумма к уже существующей или можно просто продлить срок кредита?
20.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу взять доверительный кредит в сбербанке, документы уже отдала в кредитном отделе…
Здравствуйте. Я хочу взять доверительный кредит в сбербанке, документы уже отдала в кредитном отделе мне сказали что платить придется строго одну сумму, если раньше я брала кредит и могла платить большую сумму чем следовало,тем самым кредит погашался досрочно, то сейчас это не возможно так как изменились условия оплаты. Правда ли это? Объясните пожалуйста условия оплаты доверительного кредита. Заранее благодарю.
20.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте,4 года назад муж брал телефон через ваш банк,задолженность по кредиту была погашена(есть…
Здравствуйте,4 года назад муж брал телефон через ваш банк,задолженность по кредиту была погашена(есть платежи).Через год после последнего платежа приходит письмо от ЛЕВОГО банка(Кредитэкспресс-Р) о том что якобы есть задолженность и её надо оплатить,звоним по тел. горячей линии(8-800-200-6-200)узнать о какой задолженности идёт речь,вразумительного ответа получить не можем.Что вы на это ответите?
20.01.2011
Ответ дан
Доброе время суток, хотя для меня уже 3 дня они не добрые. 14.01.2011 г. произведена последняя оплата…
Доброе время суток, хотя для меня уже 3 дня они не добрые. 14.01.2011 г. произведена последняя оплата по кредиту, 17.01.2011 г. дата последнего платежа, заплатил досрочно. 17.01.2011 г. позвонил в банк мне сказала в течении 1—2 суток счет будет закрыт, 18.01., и 19.01.2011 г. не закрыт. сегодня 20.01.2011 г. опять не закрыт. Сколько можно звонить и висеть на трубки по 15—20 мин.??? А как все красиво пишите в своем блоге…. обслуживание клиентов и т. д.
20.01.2011
Ответ дан
Взяла в вашем банке кредит товаром на покупку телевизора.Выплачиваю вовремя.вдоговоре по кредитованию…
Взяла в вашем банке кредит товаром на покупку телевизора.Выплачиваю вовремя.вдоговоре по кредитованию было указано опредоставлении кредитной карты.Я объяснила,чтоона мне не нужна.На,что мне ответили,что ничего страшного можете не пользоваться это ни к чему не обязывает.Затем пришло письмо отом,что насчет кредитной картыпоступило 3000 руб.Позвонив по телефону 8—800 ит. д.отом,что я хочу закрыть счет сказали приходите пишите заявление.Но филиал банка в 300км. от города.Можно ли через интернет оформить заявление о закрытии карты?Т.к.я работую и у меня нет возможности приехать так далеко.Будут ли начисляться проценты на 3000 если я не активировала карту?
20.01.2011
Ответ дан
здравствуйте! возможно ли оформление потребительского кредита на год при положительной кредитной истории…
здравствуйте! возможно ли оформление потребительского кредита на год при положительной кредитной истории и уже существующей кредитной картой вашего банка, которая находится в активном использовании? заранее спасибо за ответ
20.01.2011
Ответ дан
13.01.2011г.подала все документы для получения потребительского кредита, в размере 45.т.руб., в кредитный…
13.01.2011 г.подала все документы для получения потребительского кредита, в размере 45.т.руб., в кредитный отдел Сбербанка № 1548 г. Таганрога. Инспектор обещала дать ответ в течение трех-пяти дней. Вчера зашла в кредитный отдел, узнать ответ, инспектор ответа не дала. Ввиду того, что инспектор не представилась, сообщить её фамилию не могу. Могу ли я узнать предоставлен ли мне кредит?
20.01.2011
Ответ дан
вопрос такой очень плахое обслуживание клиент всегда прав это не про ваш банк явно.внесли дасрочно всю…
вопрос такой очень плахое обслуживание клиент всегда прав это не про ваш банк явно.внесли дасрочно всю суму банкомат зажувал деньги написали заявление перечислили через месяц досрочный платёж непрошол не понашей вине теперь будем подавать в суд звонили неоднократно на горячию линию безрезультатно.очень разочированы в вашем банке.сергиевопосадское отделение
20.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я Оганнисян Нина являюсь вашим клиентом, смогу ли я получить в вашем банке кредитную карту…
Здравствуйте! Я Оганнисян Нина являюсь вашим клиентом, смогу ли я получить в вашем банке кредитную карту или оформить кредит на сумму от 100 до 150 000 тысяч рублей.С какими документами и куда обращаться? Жду ответа Заранее спасибо.
20.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я, Христовая Татьяна Николаевна, прошу Вас предоставить информацию: имеется ли какая либо…
Здравствуйте! Я, Христовая Татьяна Николаевна, прошу Вас предоставить информацию: имеется ли какая либо задолжность за мной перед Вашим банком по договорам кредитования.
20.01.2011
Ответ дан
Я-клиент Вашего банка.При попытке погашения кредита, возникла проблема перечисления платёжным поручением…
Я-клиент Вашего банка.При попытке погашения кредита, возникла проблема перечисления платёжным поручением в банке из-за отсутствия ИНН Вашего банка,который не указан в реквизитах Договора.Кроме того, мной был погашен первый платёж в «Альфа-банке г. Тюмени (пл.пор.№ 484 от10.12.2010 года,расч.сч.№ 40817810100040010652, сумма 5401 рубль,на имя Кирьяновой Валентины Николаевны), в котором не был указан ИНН,но его приняли. Но дошло ли оно в Ваш банк, оказывается узнать не очень просто.Неоднократно пыталась позвонить по указанному в Договоре телефону,тщетно.Не получилось.Помогите мне выйти из сложившейся ситуации, я не была никогда должником, и мне не хотелось бы войти в число таковых.И где я могу получить всю необходимую информацию, если не у Вас? С уважением -Валентина Николаевна.
20.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я, Христовая Татьяна Николаевна, прошу Вас предоставить информацию: имеется ли какая либо…
Здравствуйте! Я, Христовая Татьяна Николаевна, прошу Вас предоставить информацию: имеется ли какая либо задолжность за мной перед Вашим банком по договорам кредитования.
20.01.2011
Ответ дан
Добрый день "Вы можете подать новую Анкету на предоставление кредита без опции добровольного страхования…
Добрый день «Вы можете подать новую Анкету на предоставление кредита без опции добровольного страхования жизни и здоровья заемщика.» Ну и какое решение примет банк, если со страховкой положительное решение есть, а другие условия не меняются? Размер кредита уменьшит? А насколько процентов? или откажет? разъясните пожалуйста «политику партии». Тем более, что это кредит «почетному клиенту» и дается он за то, что я исправно выполняю свои существующие обязательства. Только я Вас Марина очень прошу не пишите отписки в стиле «решение принимается на основе всех предоставленных документов», «на решение влияет множество факторов и нюансов». Документы все в базе данных вашей уже есть, они проанализированы, и есть решение на их основе. Вопрос простой: Как изменится существующее решение если я откажусь от страховки??? P.S. Я пытаюсь выстроить с вами длинные доверительные отношения. И мне важно хотя бы в общих чертах понимать как принимаются кредитные решения. Например максимальный платеж по кредиту не может превышать 40% дохода. Это правда или нет? Как влияет страхование на решение банка? А то выдача кредита в лотерею превращается: «выпадет не выпадет» И «подсовывание» страховки как-то совсем не способствует налаживанию таких отношений. А за доверие спасибо! Что-то немного желающих 700000 руб выдавать без залога и поручителей. Надеюсь на конструктивный ответ
20.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил !Подскажите пожалуйста,хочу открыть свое дело,но не уверена в стартовом капитале.Стаж…
Здравствуйте,Михаил!Подскажите пожалуйста,хочу открыть свое дело,но не уверена в стартовом капитале.Стаж работы 1 год и 2 мес.офиц.оклад 7 тыс., реальный заработок 25 тыс в мес.Какие возможности кредита до 200 т. р может предложить Ваш банк и какие документы необходимо предоставить в положительном решении вопроса?Заранее спасибо за ответ.
21.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В 2005 году я взяла кредит в Сбербанке кредит на свое имя. Кредит платила племянница. Последний…
Здравствуйте! В 2005 году я взяла кредит в Сбербанке кредит на свое имя. Кредит платила племянница. Последний год она перестала платить. Сбербанк подал иск в суд. По решению суда я выплатила остаток суммы. Имею ли я возможность получить пластиковую карту Сбербанка или ссуду.
21.01.2011
Ответ дан
здравствуйте, я брала потребительский кредит в альфа-банке 12,08,2010, автоматически мне оформили страховку,на…
здравствуйте, я брала потребительский кредит в альфа-банке 12,08,2010, автоматически мне оформили страховку,на два года,.Я закрыла кредит досрочно через 4 месяца, но страховку мне сказали что не перерасчитывают, подскажите пожалуйста так ли это? Благодарю заранее.
21.01.2011
Ответ дан
здравствуйте Марина. В августе 2010 года мы оформили кредит на неотложные нужды. По договору взимается…
здравствуйте Марина. В августе 2010 года мы оформили кредит на неотложные нужды. По договору взимается плата за расчетное обслуживание в размере 0,99%. Правомерно ли данное взимание?
21.01.2011
Ответ дан
Добрый день! Мы с вашим банком уже почти 5 лет! Добросовестные платильщики , сейчас у нас в вашем банке…
Добрый день! Мы с вашим банком уже почти 5 лет! Добросовестные платильщики, сейчас у нас в вашем банке есть кредит. могу ли я взять ещё 100000 руб? С уважением Наталья,
21.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Евгений! Моя подруга купила в кредит телефон в "Евросети" в декабре 2010г и попросила…
Здравствуйте, уважаемый Евгений! Моя подруга купила в кредит телефон в «Евросети» в декабре 2010г и попросила меня внести первый платеж (за январь). У меня есть номер кредитного договора, копия ее паспорта и название вашего банка. К сожалению, она потеряла лист договора, где были указаны БИК и другие реквизиты вашего банка. В Евросети мне сказали, что без реквизитов не смогу внести оплату. Могу ли я внести платеж в отделениях вашего банка или по банкомату, имея только номер кредитного договора и данные того, на кого оформлен кредит? Или как можно получить реквизиты вашего банка, необходимые для оплаты в Евросети? Заранее благодарю. Жду ответа.
21.01.2011
Ответ дан
Моя бывшая жена уже очень многим должна денег,мы с ней не живем но детей содержу я. она сейчас оформляет…
Моя бывшая жена уже очень многим должна денег,мы с ней не живем но детей содержу я. она сейчас оформляет кредит в С. Б. т. е. долгов у нее будет еще больше, остатки алиментов будут уходить на погашение кредита,и дети будут жить еще хуже могу ли я как то повлиять на то чтоб банк еще раз пересмотрел ее дело?
21.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Занимается ли "Ренессанс Кредит" рефенансированием потребительских кредитов и кредитных…
Здравствуйте. Занимается ли «Ренессанс Кредит» рефенансированием потребительских кредитов и кредитных карт. Если да, то какие документы и сведения нужно предоставить и в каком порядке это происходит?
21.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Занимается ли ваш банк рефинансированием потребительских кредитов и кредитных карт. Если…
Здравствуйте. Занимается ли ваш банк рефинансированием потребительских кредитов и кредитных карт. Если да, то какие документы и сведения нужно предоставить и в каком порядке это происходит?
21.01.2011
Ответ дан
18 января подала заявку на потребительский кредит в банк.Сегодня уже 21 января а ответа от банка нет.Хотелось…
18 января подала заявку на потребительский кредит в банк.Сегодня уже 21 января а ответа от банка нет.Хотелось воспользоваться Новогодним предложением от банка и получить кредит по сниженным % а завтра уже суббота и 22 число.Так как поступит в этой ситуации банк-если с подачи заявки уже прошло 3 обещанных на рассмотрение дня-а акция заканчивается 23 января в воскресенье и естественно никто не будет заключать договор о кредитовании?
21.01.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть