Здраствуйте почему до банка не дозвониться?я просто оплатила кредит взнос в январе 2 числа а платеж должен…
Здраствуйте почему до банка не дозвониться?я просто оплатила кредит взнос в январе 2 числа а платеж должен был поступить до 3 а позвонила вам 5 -го деньги не пришли и сказали платежи будут поступать только после 12 и звоните узнавайте и я каждый день пытаюсь дозвониться и не как
Здравствуйте. У меня такая проблема-при внесении очередного платежа по потребительскому кредиту денежные…
Здравствуйте. У меня такая проблема-при внесении очередного платежа по потребительскому кредиту денежные средства зачислились на мой предыдущий расчетный счет,я написал заявление на корректировку счета но пришел отказ в связи с тем что банк не вернул эти денежные средства в расчетную систему Рапида,что мне делать? Я проживаю в г. Ишим а это 300 км от г. Тюмень,я ездил в отделение вашего банка который находится по адресу г. Тюмень ул. Республика 59, при обращении по данной проблеме мне сказали что система зависла и «отправили» обратно по месту проживания в магазин Связной. Прошу разобраться с данной ситуацией,почему я не могу добиться того чтобы произвели корректировку счета, либо мне обратно вернули денежные средства.
Здравствуйте. 21.01 я подала заявку на кредит в отделении банка, сказали в течении 3-5 дней придет смс…
Здравствуйте. 21.01 я подала заявку на кредит в отделении банка, сказали в течении 3—5 дней придет смс с ответом. Сегодня 22.01 после звонка сотрудника банка(которая уточняла цели, и т. д.) пришла смс:" Галина Сергеевна ВТБ24 уведомляет Вас об одобрении кредита.» но сумма не моя, и предлагают обратится в банк для подачи заявки.Вот теперь думаю одобренно или нет, просто очень не хочется прийти в банк, и услышать отказ.
Доброго времени суток!
Мною был оформлен потребительский кредит в г.Москве (ДО Тверской) 18.07.2011…
Доброго времени суток!Мною был оформлен потребительский кредит в г. Москве (ДО Тверской) 18.07.2011 г.Кредит был досрочно погашен 14.09.2011 г. в полном объеме.В декабре 2012 г. я при участии другого банка выяснил, что есть проблема в моей кредитной истории — статус погашенного кредита не был изменен на «Счет закрыт», а стоит статус «Кредит активен», при этом стоят данные об отсутствии задолженности (след.платеж=0)Тем не менее, кредитная история вашего клиента оказалась этим подпорченной.Прошу подать верные данные в НБКИ для изменения данной ситуации.Надеюсь на понимание, ваш клиент Алексей.
Здравствуйте . Я являюсь клиентом вашего банка и мой платёж должен поступить до 23 числа каждого месяца…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка и мой платёж должен поступить до 23 числа каждого месяца 18 01 2013 я внёс наличные на счёт а сегодня пришло сообщение что я должен ещё доплатить сумму ежемесячного платежа. как так?
В июле прошлого года взяла товарный кредит банка "Траст". Оплата производилась регулярно. В декабре 19…
В июле прошлого года взяла товарный кредит банка «Траст». Оплата производилась регулярно. В декабре 19 числа оплатила последний платеж на сумму 1056,73. Оплатить нужно было до 23.12.2012. Через месяц, 18.01.2013 мне поступил звонок из банка о том, что я не погасила кредит и у меня образовалась задолженность в размере 12,72 коп. А так как я ее не оплатила, на меня возлагается штраф 500 рублей и мне нужно оплатить 512,72. На мои вопросы и просьбы что то объяснить оператор отвечал явной грубостью. После этого я получаю смс, в которой сумма указана совершенно другая, 512,56. 19.01.2013 я оплатила штраф, сумму которой мне продиктовала оператор. Сегодня, позвонив на горячую линию я узнала, что деньги еще не пришли, но размер штрафа вырос, и составляет 512,83. На мои вопросы о том, как получается, что сумма каждый раз разная, мне ответили, что проценты начисляются ежедневно. В договоре не указано, что сумма последнего платежа будет меняться. И причем каждый день. На мои вопросы операторы не отвечают, хамят.
В 16-09-2012г. взял в кредит товар. 19-11-2012 погасил, предварительно позвонив оператору ТРАСТа и узнав…
В 16-09-2012 г. взял в кредит товар. 19-11-2012 погасил, предварительно позвонив оператору ТРАСТа и узнав сумму платежа. 22.01.2012 позвонили с банка по поводу просрочки платежа по карте, и выясняется что и потребительский кредит не закрыт (еще нужно вложить ~ 2000руб.), и платежи по карте просрочены! Чеки об оплате имеются. Что делать???
Я брала в рассрочку телефон,в магазине связной в москве,на пр.мира.внесла 2330 руб.и выплачивала по 5400…
Я брала в рассрочку телефон,в магазине связной в москве,на пр. мира.внесла 2330 руб.и выплачивала по 5400 в течении 4месяцев,как мне сказал продавец в магазине.что за штрафы мне прислал банк?телефон стоил 23270 руб.очень жду от вас разъяснительного ответа.номер договора 6601***6336
Как связать с кредитным отделом?
Как связать с кредитным отделом?
Мне стали поступать звонки с телефона +7 499 681-06-27 о задолженности в ОТП-банке.
Имеет ли банк…
Мне стали поступать звонки с телефона +7 499 681-06-27 о задолженности в ОТП-банке.Имеет ли банк отношение к указанному номеру?
Здравствуйте,я ранее уже вам писал,ответили мне что бы я прислал свои данные на электронную почту Zabota@otpbank.ru…
Здравствуйте,я ранее уже вам писал,ответили мне что бы я прислал свои данные на электронную почту Zabota@otpbank.ru Отправил документы в электронном виде на рассмотрение 18 января,но ответа до сих пор нету.Скажите пожалуйста сколько мне ждать ответ? И хотел бы узнать вообще получил ли кто нибудь мое письмо?
здравствуйте !я хотела бы узнать сколько осталось общую сумму для досрочного погашения?
здравствуйте!я хотела бы узнать сколько осталось общую сумму для досрочного погашения?
Добрый день.Хочу узнать свой оставшийся долг по кредиту. Прокопьев Виктор Викторович.
Добрый день.Хочу узнать свой оставшийся долг по кредиту. Прокопьев Виктор Викторович.
Здравствуйте Николай! У меня такой вопрос. Погасила полностью кредит, взятый на покупку вещи, но остались…
Здравствуйте Николай! У меня такой вопрос. Погасила полностью кредит, взятый на покупку вещи, но остались проценты за пользование кредитом за 11 дней.1. Хотела бы узнать сумму процентов за 11 дней между взятием кредита и его погашением.2. И еще: не получится ли так, что погашенную единовременно сумму, со счета в банке, куда мной были перечислены деньги, будут списывать весь срок указанный в договоре.3. Куда обратиться с заявлением чтобы перечисленную сумму списали со счета полностью.
Вчера оформила онлайн заявку на потребительский кредит. Известно ли решение?
Вчера оформила онлайн заявку на потребительский кредит. Известно ли решение?
Здравствуйте!Моя сестра взяла кредит в Вашем банке.Она инвалид с детства.Очень хотела иметь компьютер,а…
Здравствуйте!Моя сестра взяла кредит в Вашем банке.Она инвалид с детства.Очень хотела иметь компьютер,а средств не хватало.Была очень счастлива,что у нее все получилось!Платит кредит исправно 17 числа каждого месяца.В одном из месяца она заплатила больше,чем положено,ей за это дали штраф.Она штраф оплатила.Теперь еще сделали не правильно распечатку.В декабре2012 года нет оплаты,а вот в январе дважды.Но это не самое страшное для нее.После Нового года ей начали названивать чтобы она срочно оплатила, у нее долг.Пришлось разговаривать с ними мне т. к. она напугалась.Мы с оператором разобрались.Я ему сказала,что она каждый месяц оплачивает 17числа(как переводят деньги).Он посмотрел и согласился,что все нормально.Через два дня ей пришла смс,что после 16числа у нее уже будет штраф 600 рублей.Она очень расстроилась,я ее успокоила и сказала,что они ошиблись,но нет.Как обычно она пришла платить 17 января,а у нее штраф.Почему так?Разберитесь пожалуйста с этим.Ведь она платит исправно.Инвалид первой группы,получает пенсию.Человечек очень напуган.Представляете как она в Вашем банке разочаровалась?Пусть пересмотрят график оплаты и может эту ошибку исправят!Спасибо!
Елена, спасибо за ответ.
Поясните, пожалуйста, следующее:
18.01.2013 г. Банк перечислил на текущий…
Елена, спасибо за ответ.Поясните, пожалуйста, следующее:18.01.2013 г. Банк перечислил на текущий счет, открытый Вам в рамках Договора от 29.07.2010 г., в Вашу пользу денежные средства, взысканные судом в рамках Заочного Решения мирового судьи судебного участка № 76 Свердловского района г. Красноярска.По какой причине банк перечислил денежные средства на текущий счет, открытый в рамках Договора от 29.07.2010 г.? Реквизиты для перечисления в заявлении о принятии к исполнению исполнительного листа указаны мною в Сбербанке. Прошу пояснить по какой причине ваш банк самостоятельно определил, на какой именно счет перечислять мои деньги?
здравствуйте! у меня в отп просрочка за второй месяц,в связи с личными затруднениями!в этом банке два…
здравствуйте! у меня в отп просрочка за второй месяц,в связи с личными затруднениями!в этом банке два потребительских кредита и карта… могу ли я получить кредит наличными в этом же банке?,с целью погашения текущих и дальнейшей оплаты одного,но с большим сроком?
ЗДРАВСТВУЙТЕ. БРАЛА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ ДОГОВОР №62016949838 ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ СУММУ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. БРАЛА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ ДОГОВОР № 6201***9838 ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ СУММУ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТУ ТАК КАК СМС ИНФОРМИРУЮЩИЕ НЕ ПРИХОДЯТ. ЗВОНИТЬ ДОРОГО.
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить статус договора на настоящий момент. Расторгнут ли договор и закрыт…
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить статус договора на настоящий момент. Расторгнут ли договор и закрыт ли счет. Спасибо заранееN договора −2551250441, оформлен на Мурзину Оксану Алексеевну, 17.02.1972 г. р
чем грозит просрочка 50 дней по потребительскому кредиту?
чем грозит просрочка 50 дней по потребительскому кредиту?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Можно ли получить график платежей и остаточную сумму выплаты на 31.01.2013г. или 28.02.2013г…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Можно ли получить график платежей и остаточную сумму выплаты на 31.01.2013 г. или 28.02.2013 г. по моим договорам? С уважением Булыгина.
Здраствуйте. У нас в рйоне нету операционого офиса чтобы составить заявления о не поступлении денежных…
Здраствуйте. У нас в рйоне нету операционого офиса чтобы составить заявления о не поступлении денежных средств документ об оплате имеится оплата произвадилась 04012013 года до блежащего города у нас нет возможнасти ехать подскажите как нам быть, как составляется заявления,можно прислать почтой ксеркопию документа подтверждающий оплату и зоявления? если можно то пдскажите на какой адрес.
Пишу еще раз, дублируя свой вопрос, все таки надеясь, что мне ответят.
В июле прошлого года взяла товарный…
Пишу еще раз, дублируя свой вопрос, все таки надеясь, что мне ответят.В июле прошлого года взяла товарный кредит банка «Траст». Оплата производилась регулярно. В декабре 19 числа оплатила последний платеж на сумму 1056,73. Оплатить нужно было до 23.12.2012. Через месяц, 18.01.2013 мне поступил звонок из банка о том, что я не погасила кредит и у меня образовалась задолженность в размере 12,72 коп. А так как я ее не оплатила, на меня возлагается штраф 500 рублей и мне нужно оплатить 512,72. На мои вопросы и просьбы что то объяснить оператор отвечал явной грубостью. После этого я получаю смс, в которой сумма указана совершенно другая, 512,56. 19.01.2013 я оплатила штраф, сумму которой мне продиктовала оператор. Сегодня, позвонив на горячую линию мне сообщили, что деньги пришли в сумме 512,72. Но за 5 дней набежали проценты, сумма задолженности составляла на сегодняшний день 512,88 (это получается, что за 5 дней после моего первого звонка сумма повысилась на 16 копеек — это просто недопустимо, ежедневные проценты). В итоге после списания 512,72 на сегодняшний день я должна 16 копеек. Когда я предложила, что я просто положу на свой счет 100 рублей и закрою свой счет и кредит, оператор мне сказала — звоните через несколько дней, вам скажут точную сумму. Да уж, пока эти допустим, 20 копеек дойдут, сумма задолженности уже будет 30 копеек. Да и времени нет ждать, потому что переводы идут до 7 дней. И я опять буду должна банку. Заметье, в договоре не указано, что сумма последнего платежа будет меняться. И причем каждый день. Сегодня после работы я оплатила на свой счет 100!!!!!!!!рублей, чтобы навсегда забыть о данном банке и некомпетентности данного учреждения, операторы которого толком даже объяснить не могут, откуда берутся эти суммы, какой остаток на счете и разговаривают так, как будто мы не люди, а быдло.И теперь у меня вопросы, надеюсь, мне на них ответят.1. Дает ли мне банк гарантию того, что после списания этих копеек (про остаток я говорить не буду, думаю, банк мне его обязан будет вернуть) ко мне не будет претензий, звонков, а так же угроз, что я опять должна что то, и что мой счет будет полностью закрыт после пополнения на эти 100 рублей.2. Придет ли мне по почте бумага из банка, которая будет гарантировать, что я полностью погасила свой долг по кредиту. В область мне выезжать нет возможности сейчас, а где я проживаю, нет филиалов данного банка. Данный документ, я считаю, просто обязан придти на мой адрес. По крайней мере так было с другими банками, в которых я брала кредиты и в которых у меня прекрасная кредитная история.3.Могу ли получить я распечатку своей кредитной истории, начиная с самого первого платежа в июле 2012 года и по закрытии счета.4. Будет ли восстановлена моя кредитная история для дальнейшего пользования кредитами на приобретение товаров и услуг в других банках (благодаря вашему банку, она у меня теперь очень уж испорчена)Думаю, я все таки дождусь ответа от нормального специалиста, а не от операторов, которые что то мямлят под нос и толком ничего сказать не могут.
Здравствуйте! На мой номер телефона приходят сообщения о задолженности мной по кредиту.Я вообще о существования…
Здравствуйте! На мой номер телефона приходят сообщения о задолженности мной по кредиту.Я вообще о существования вашего банка узнала только после этого смс! Никакого кредита я вообще не брала,и не только в вашем банке! Разберитесь пожалуйста!ledi56—75 (Нефтекамск Башкортостан) · 18.01.2013 15:42Ответ:Здравствуйте, ledi56—75! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Чтобы мы могли исправить ситуцию, укажите, пожалуйста, ВАш номер телефона.
Здравствуйте, Елена!
Расскажу свою историю, может быть немного сумбурно, но под впечатлением.
Оплачивая…
Здравствуйте, Елена!Расскажу свою историю, может быть немного сумбурно, но под впечатлением.Оплачивая кредит по предоставленному мне графику платежей при заключении договора, считала, что в нем содержатся достаточно достоверные сведения о суммах платежей и об общей сумме кредита.Однако, совершив последний платеж в сумме 2489 руб. за 2 недели (18.12.2012 г.) до наступления срока платежа (31.12.2012 г.), через месяц 19.01.2013 г. получаю СМС, что у меня имеется просроченный платеж на сумму 505,7 руб. (в 5 раз меньше положенной суммы) и мне необходимо его погасить. Попытка дозвониться по телефону, указанному в договоре (8 800 500 75 75), не увенчалась успехом: телефон не отвечает. Только после второго СМС, полученного через несколько дней, поняла, что тот телефон неверен, но зато в СМС был указан телефон (8 800 100 71 11), по которому я смогла дозвониться до банка.Оператор как-то сбивчиво стала мне доказывать, что последний платеж я должна была оплатить в большей сумме, чем указано в графике платежей и за счет этой недоплаченной разницы, я должна оплатить банку штраф 500 руб. и соответственно произвести неизвестно какую доплату. На вопрос, откуда могла взяться разница в сумме платежей, оператор внятного ответа не дала, пояснив, что я должна была обязательно позвонить в банк и уточнить сумму последнего платежа. Но как дозвониться по неверно указанному телефону?Выходит, что графику платежей, приложенному к договору, нельзя верить? Для чего вручается график погашения платежей? Это что, ФИЛЬКИНА ГРАМОТА??? Разве что, банк мог изменить сумму кредита, пусть и незначительно по своему усмотрению, не сообщив об этом клиенту?Указанную оператором сумму 510 руб. я оплатила через бухгалтерию моей организации 23.01.2013 г., но всё-таки очень бы хотелось получить ответ на вопрос: откуда могла взяться разница, если оплата производилась в соответствии с графиком платежей и иногда даже большей суммой?Траст-банк-первый из банков, с которым у меня произошёл такой казус (потребительскими кредитами пользуюсь с 2004 года и с разными банками).Создается впечатление, что банк-ТРАСТ таким образом зарабатывает дополнительные средства на добросовестных клиентах. В своем мнении я не одинока, т. к. прочла на сайте банка подобные заявления.Прошу дать ответы на вопросы:1. Каким образом у меня образовалась задолженность в размере 5,7 руб. при своевременном производстве платежей через бухгалтерию организации с оплатой за 2 недели до указанного срока платежа?2. Возможно ли произвести сверку платежей отправленных мной в погашение кредита и полученных банком?3. Можно ли быть уверенной, что после оплаты штрафа, который я считаю незаконным вымогательством, без объяснения образования задолженности (причем именно при последнем платеже), ко мне не будет никаких претензий от Вашего банка?С уважением Г. С. Мителкина.
Здрваствуйте. При покупке в кредит товара была открыта карта для погашения данного кредита. Сейчас Ваш…
Здрваствуйте. При покупке в кредит товара была открыта карта для погашения данного кредита. Сейчас Ваш банк открыл новый кредит, увеличив остаток на карте до 84000 с бесплатным пользованием до 60 дней. Сообщите условия погашения в случае если я воспользуюсь данной суммой. На самом деле 60 дней без процентов, и сумму должна вносить с первого месяца или только по истечению 60 дней. Берется ли оплата за ведения счета. Мне открыли интернет -банк или клик как это у Вас называется, платная или нет эта услуга. Выше указанные услуги не согласовываются ни каким договор, условия не изменятся в одностороннем порядке и не выставят счет за пользование кредитом в беспроцентный период. С уважением Надежда.
Здравствуйте. У меня такая проблема-при внесении очередного платежа по потребительскому кредиту денежные…
Здравствуйте. У меня такая проблема-при внесении очередного платежа по потребительскому кредиту денежные средства зачислились на мой предыдущий расчетный счет,я написал заявление на корректировку счета но пришел отказ в связи с тем что банк не вернул эти денежные средства в расчетную систему Рапида,что мне делать? Я проживаю в г. Ишим а это 300 км от г. Тюмень,я ездил в отделение вашего банка который находится по адресу г. Тюмень ул. Республика 59, при обращении по данной проблеме мне сказали что система зависла и «отправили» обратно по месту проживания в магазин Связной. Прошу разобраться с данной ситуацией,почему я не могу добиться того чтобы произвели корректировку счета, либо мне обратно вернули денежные средства.
остался долг по кредиту 85000, плачу исправно и в срок. могу ли я взять новый кредит с перерасчетом этой…
остался долг по кредиту 85000, плачу исправно и в срок. могу ли я взять новый кредит с перерасчетом этой суммы в новую сумму кредита. увеличится ли процент? спасибо
как узнать остаток по кредиту???
как узнать остаток по кредиту???
Досрочно погасил кредит!Хотелось забрать страховую сумму...Что для этого сделать?Или это уже не возможно?И…
Досрочно погасил кредит!Хотелось забрать страховую сумму…Что для этого сделать?Или это уже не возможно?И если можно посмотрите деньги дошли в банк в полном объеме?Ложил сумму в размере 86 760 рублей!Спасибо!
Добрый день!
Сложилась ситуация, что я, воспользовался кредитной картой банка ВТБ24, но в силу тяжелого…
Добрый день!Сложилась ситуация, что я, воспользовался кредитной картой банка ВТБ24, но в силу тяжелого финансового положения не смог вовремя оплачивать кредит, на данный момент дело находится у коллекторов. Меня официально никто не уведомил, что дело передали третьим лицам. На данный момент, я, готов начать рассчитываться, прошу мое дело вернуть в банк и помочь в оформлении реструктуризации долга, т. к. которые единовременные суммы для погашения мне предлагают коллекторы я не смогу оплатить.
здравствуйте.меня интересует вот какой вопрос.я оплатила потребительский кредит на месяц вперед,а мне…
здравствуйте.меня интересует вот какой вопрос.я оплатила потребительский кредит на месяц вперед,а мне поступают на мобильный телефон смс вот какого характера…что если я не погашу кредит,то попаду в черный список и моя история ухудшится.стоит ли мне беспокоится и дошел ли мой кредит(все чеки сохранены)заранее спасибо.
Добрый день! Был кредит в русском стандарте, долг переуступлен третьим лицам, нужен срочно договор с…
Добрый день! Был кредит в русском стандарте, долг переуступлен третьим лицам, нужен срочно договор с русским стандартом по которому образовались долги, даст ли копию банк? Что для этого нужно? Срочно!
Добрый день!
Очень интересно получается. Я оплачиваю в середине декабря, деньги приходят вовремя, но…
Добрый день!Очень интересно получается. Я оплачиваю в середине декабря, деньги приходят вовремя, но так как (цитирую): «В связи с тем, что дата платежа, указанная в Графике платежей, выданном Вам при оформлении договора — 02.01.2013 г. приходилась на выходной день, Банк на основании Условий перенес дату платежа на первый рабочий день — на 09.01.2013 г.На остаток суммы задолженности за период с 02.01.2013 г. по 09.01.2013 г. были начислены проценты, которые повлияли на увеличение суммы последнего платежа.» Какие, нафиг, условия? «банк перенес», а нам приходится платить за то, чего в принципе не должны. Только почему то не известил. Извините, но не моя вина в том, что были праздничные дни. И счет должен был быть закрыт по поступлению денег. А не после. Да еще имели совесть не по моей вине начислять мне проценты. У меня на руках имеются все чеки об оплате. Штраф, который я считаю, мне был неправильно начислен, поступил на мой счет 22.01.13. И что? Теперь он будет просто так лежать до 2 февраля, а потом ваш банк мне опять проценты начислит? Так получается? И что? Мне опять будут названивать с угрозами — заплатите, или мы к вам приедем? Как это было 18.01. Я уже написала, у меня нет возможности выезжать в область, чтобы посетить данное заведение. И я так понимаю, что пока я его не посещу, мой кредит закрыт не будет? И будут капать проценты? или все таки это можно сделать цивилизованно, по телефону? По крайней мере, когда я брала кредиты на товары от других банков, платила по графику платежей, где было указано конкретно, что и сколько и когда я должна заплатить. А в конце мне приходила смс о том, что я полностью погасила кредит. А так получается, что данный график — филькина грамота, которой вообще верить нельзя.Все таки наверно мне придется подавать на данный банк в суд, потому что по другому не получится и счет закрыть и забыть об этой конторе навсегдаОчень хочется, чтобы ответ на данное сообщение был.
Добрый день. Я обращалась в банк с просьбой о кредите на сумму 60 000рублей на ремонт балкона. Мне был…
Добрый день. Я обращалась в банк с просьбой о кредите на сумму 60 000рублей на ремонт балкона. Мне был одобрен кредит на большую сумму — 147 000 рублей. 26.01.13 я должна приехать в офис на бульваре Новаторов.Вопрос первый: Могу ли я взять сумму именно ту, которою запрашивала? (60 000)Вопрос второй: Могу ли я увеличить сумму кредита, т. к. суммы в 147 000 рублей мне не хватает, ведь я могу поменять свои планы и решить приобрести автомобиль. Спасибо.
Спасибо за оперативный ответ.
Спасибо за оперативный ответ.
Добрый день! 02.12.2012 г. мной был взят кредит наличными в вашем банке в сумме 60000 руб., а уже 11.12.2012…
Добрый день! 02.12.2012 г. мной был взят кредит наличными в вашем банке в сумме 60000 руб., а уже 11.12.2012 г. я пришла в ваш офис по адресу: г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 32, с целью досрочно полностью погасить кредит. Ваши специалисты отказались принять заявление на полное погашение, мотивируя это тем, что они могут принимать заявления только о частичном погашении, а по вопросу полного погашения, я должна связаться с единым call- центром по номеру: 78002001144, узнать сумму для полного погашения и оплатить её в кассу. Я позвонила по указанному номеру(согласно распечатки с моего мобильного звонок был совершен 11.12.2012 г. в 16:54 и длился 7 мин.17 сек), ваш специалист сообщил мне, что сумма для полного закрытия кредита составляет 73097 руб. 18 коп., я тут же оплатила всю недостающую сумму в кассу(приходной ордер № 80715 от «11» декабря 2012 г.), специалисты банка сообщили мне, что в связи с новогодними праздниками, списание средств и закрытие договора произойдет 09.01.2013 г., а 10.01.2013 г. я должна позвонить для уточнения. 10.01.2013 г. я позвонила по номеру: 78002001144 (согласно распечатки с моего мобильного звонок был совершен 10.01.2013 г. в 12:58 и длился 3 мин.31 сек) ваш специалист сообщил мне, что сумма на счете достаточна для закрытия договора, но списание произойдет в ближайшие дни и я должна перезвонить для уточнения 14.01.2013 г. При звонке 14.01.2013 г. (согласно распечатки с моего мобильного звонок был совершен 14.01.2013 г. в 17:33 и длился 7 мин.51 сек) ваш специалист опять подтвердил, что суммы на счете достаточно для полного погашения, но закрытие договора произойдет 15.01.2013 г. Сегодня 24.01.2013 г.(согласно распечатки с моего мобильного звонок был совершен 24.01.2013 г. в 14:55 и длился 7 мин. 0 сек) ваш специалист сообщил мне, что договор не закрыт т. к. на счете недостаточно средств в сумме 2837 руб. 92 коп. Это вопиющее хамство, я прошу в течении 3-х дней разобраться в этой ситуации и сообщить мне, в противном случае оставляю за собой право обратиться в суд и надзорные органы.
Здравствуйте уважаемая Елена! Штраф за прасроченый платеж за 17082012 входил в оплату 05092012 общая…
Здравствуйте уважаемая Елена! Штраф за прасроченый платеж за 17082012 входил в оплату 05092012 общая сумма 2 228руб, 17082012 я позванил вашим операторам мне сказали следущую оплату по графику оплатить на такую сумму 2 228 руб. Документ платежа имеется.Разберитесь уже пожалуста.
Здравствуйте! Меня зовут Александр! Я подал online заявку на потребительский кредит в ваш банк! Заявку…
Здравствуйте! Меня зовут Александр! Я подал online заявку на потребительский кредит в ваш банк! Заявку одобрили, позвонили со службы безопасности вашего банка и сказали с документами можете приезжать забирать деньги в любое отделение! Первый раз с документами я приезжаю в Банк в городе Пушкино на улице Чехова, сотрудница банка посмотрев бумаги и заявку, сказала все в порядке, но на справке по форме Банка, наш бухгалтер написала лишний телефон, что нужно это исправить и можете приезжать забирать свои деньги в течении 15 минут! Но когда мне понадобились деньги и поехал за ними, уже с исправленной бумагой в тот же Банк на улице Чехова города Пушкино, сотрудница Ирина отправила на пересмотревшие мою заявку из-за того что у меня в online заявке написано дом 73 корпус А, а в паспорте дом 73-А! Является ли это причиной пере смотрения моей заявки на кредит? И почему одна сотрудница говорит одно,а другая другое? а завтра окажется третье и опять я должен ждать!
Добрый день! Дайте мне пожалуйста ответ по зачислению моих денег с моей карты, платила сама 28 ноября…
Добрый день! Дайте мне пожалуйста ответ по зачислению моих денег с моей карты, платила сама 28 ноября 2012г по Вашему звонку по задолженности сына на ОТБ банк по договору сына, сбербанк подтвердил, что деньги в сумме 10735 руб.48 коп. зачислены на ОТБ, эта сумма была по телефону сказана, что это вся задолженность, а теперь постоянно звонят и все новые долги и разные суммы. Один позвонит, что не видит этой суммы, один видит проплату 1100 ру. 29.11.12,другой видит разницу 9635 ру. 48 коп. 29.11.12, а Мурманск тоже подтверждает, что оплата только прошла 1100 руб., так где найти правду и узнать полный ответ что осталось платить и кто сделает перерасчет по задолженности, сумма проплочена,а задолженость и просрочка растет, мне тогда сказали и прислали СМС куда деньги перечислить, я так и сделала, дайте пожалуйста полный ответ и где правда и коллекторы достают а когда на их телефоны перезваниваю, я все записала,они всегда сразу не доступны или мне обращаться в прокуратуру куда ушли точно мои деньги в сумме 10735 ру. 48 коп. с моей карты и чтоб дали полный отчет по задолженности этого договора, раз нашли меня за сына так пусть ответят в полном объеме что к чему, а то я устала от этих звонков, а деньги куда зачислены не говорят и по чему они куда то ушли двумя суммами, а у Вас одна прошла по договору 1100, жду ответа. Заранее Вам благодарна и думаю Вы меня без ответа не оставите и найдете мои деньги куда точно зачислены и сделаете перерасчет по просрочке,спасибо.
Здравствуйте Елена. У меня такая ситуация, денежные средства по исполнительным листам банк перечислил…
Здравствуйте Елена. У меня такая ситуация, денежные средства по исполнительным листам банк перечислил на расчётный карточный счёт, хотя реквизиты приставами были предоставлены свои, думаю это не по ошибке. Карты давно нет, сотрудники банка её изъяли год назад. Основной долг я гасила в октябре 2011. Образовались ещё штрафы, проценты о которых я не знала. В общем эту сумму сейчас сняли. Я написала заявление на перевод оставшейся суммы на расчётный счёт внутри банка 21.01.2013. Скажите когда они поступят на мой счёт? 26.12.2012 банк перечислил деньги на карточный счёт, сколько ещё времени ждать? И как работает банк онлайн, если его подключить? Пожалуйста посодействуйте в этой ситуации. На горячей линии говорят деньги на счету. Я устала бегать по 10 раз в банк. Если всё будет стоять на месте буду обращаться во все инстанции. Кредиты закрыла ещё в 2011 г. Заявление о переводе у меня на руках. Разберитесь пожалуйста.
Добрый вечер!
Имею два кредита в банке с 2011 года, в прошлом году остался без работы, как мог занимал…
Добрый вечер!Имею два кредита в банке с 2011 года, в прошлом году остался без работы, как мог занимал деньги у знакомых и оплачивал кредит, с сентября месяца оплаты не производил т. к. денег просто нет. В декабре 2012 года сделал «платеж лояльности» и написал заявление на пересмотр кредитов и процентной ставки (реструктуризация), в январе мне позвонили с банка и сказали что мне в моей просьбе отказано. Сегодня 24.01.2013 позвонили с банка, не представились, сказали что к 28.01.2013 я должен внести на два кредита по 50000 (ориентировочно), где я могу взять эти деньги? Далее сказали что если я не произведут оплату, то утром приедут «все» сотрудники банка и будут со мной «разговаривать», были так же варианты продать квартиру, детей отправить в службу опекунства и т. д., разговор естественно шел в грубой форме и меня даже не хотели слушать и ни каких компромиссных вариантов не предлагалось. Как я понял служба безопасности банка «Траст» это самые натуральные «братки» которые давят на клиентов банка и ни о каких проблемах клиента слушать не хотят. Звонили с номера 8(495)9692616, 8(495)7852910. Что мне делать в такой ситуации я не знаю, денег мне взять не откуда, остается только ждать понедельника и встречать «гостей»?
Уважаемый Николай! Я вам писала 22/1-13, на что получила очень странный ответ...в котором факты просто…
Уважаемый Николай! Я вам писала 22/1—13, на что получила очень странный ответ…в котором факты просто перевернуты «с ног на голову»…Во-первых: я не получала никого ответа от банка на мое обращение от 22.07.11 (ни по телефону, ни по электронной почте, ни в письменном виде). Ответ от банка мной был получен 17/1—2013 г. на мое вторичное обращение от 20/12—12 г., которое я написала после того, как стала получать СМС оповещения о задолженности…Во- вторых: 1,5 года назад, придя в офис 22.07.11 г. (на следующий день после заключения договора), я однозначно сообщила менеджеру, что хочу расторгнуть договор и вернуть деньги банку, т. к не могу в настоящее время взять кредит. Заявление, которое является приложением к «обращению клиента» от 22.07.11, тоже содержит четкую информацию (далее дословная текстовка):«Я, ФИО,21 июня 2011 года получила кредит в банке РК в сумме 300000 рублей 00 копеек. Прошу аннулировать договор по данному кредиту и принять на счет банка возврат вышеуказанной суммы, т. к. по сложившимся у меня обстоятельствам, в настоящее время я не могу взять данный кредит. Также прошу аннулировать страховку, которая автоматически оформляется банком в ООО«Группа Ренессанс Страхование» при заключен договора кредитования, т. к. считаю нелогичным, не имея долговых обязательств перед банком, иметь двухгодовую страховку (выгодоприобретателем которой, согласно Договора п. 4, является КБ «Ренессанс Капитал») и выплачивать сумму комиссии за подключение к программе страхования и % начисленные на эту сумму.» Кстате, и в «обращении клиента» тоже сеть фраза «учитывая, что я возвращаю деньги в банк 22.07.11, на следующий день после заключ.дог. в полном обьеме, просьба не списывать % и аннулировать услугу страхования» подтверждающая мои намерения… То что нужно написать в обращении, было продиктовано мне менеджером…Еще раз хочу подчеркнуть, что у меня нет ни юридического, ни экономического образования…Консультацию о правильном расторжении договора (я так полагаю) я должна была получить от вашего менеджера… И на мой взгляд, я не должна расплачиваться за то, что банк принимает на работу не квалифицированный персонал-менеджеров, которые умеют только оформлять кретиды и не могут правильно оформить расторжение договора кредитования…хотя конечно, наверное это банку выгодно…Мне очень жаль, что банк РК занял однобокую позицию, изложенную в вашем ответе и не хочет рассмотреть создавшуюся ситуацию в индивидуальном порядке… Возможно банк считает, что не несет никакой ответственности, за неграммотные действия своих сотрудников…Николай, еще раз хочу обратиться к Вам с просьбой, рассмотреть данную, странным образом сложившуюся ситуацию, со всеми ее нюансами… Я, не в коем случае, не оспаривала бы задолженность со своей стороны, если бы воспользовалась кредитом…но в данной ситуации, на мой взгляд, я являюсь стороной, которая пострадала из-за непрофессиональности сотрудника банка РК
Здраствуйте можно узнать как распечатать справку о доходах по форме банка ВТБ 24 не могу найти на сайте
Здраствуйте можно узнать как распечатать справку о доходах по форме банка ВТБ 24 не могу найти на сайте
Здравствуйте!хотелось бы узнать информацию по кредиту (брала в кредит товар) если ли долг по договору…
Здравствуйте!хотелось бы узнать информацию по кредиту (брала в кредит товар) если ли долг по договору, дозвониться не могу по горячей линии (занято постоянно)
Здравствуйте! Мне очень хотелось бы знать кто в вашем банке заведует рассылкой смс сообщений на телефоны…
Здравствуйте! Мне очень хотелось бы знать кто в вашем банке заведует рассылкой смс сообщений на телефоны своих клиентов? Получается какой то бред- регулярно предлагают по смс взять деньги на определённую сумму как положительный клиент — приезжаешь в банк а там по запросу отказ….и так каждый месяц. Это что ваш банк так смеётся над клиентом или как это можно на звать? В таком случае прекратите рассылать эти смс сообщения и хватит обманывать клиентов, только портите свою репутацию. И не надо мне говорить что наверное у меня что то не так с кредитной историей — она у меня отличная, всё без каких либо просрочек и в других банках у меня нет кредитов и никогда не брал, кроме вашего банка (а представители вашего банка куда я обращаюсь по месту жительства в недоумении, почему мне регулярно отказ, а по смс сообщениям- пожалуйста берите, вы наш положительный клиент!!!!!!)
Здравствуйте!Я имею текущий кредит в втб 24 в размере 184000 руб. сроком на 60 мес..Сумму кредита,срок…
Здравствуйте!Я имею текущий кредит в втб 24 в размере 184000 руб. сроком на 60 мес..Сумму кредита,срок и еж. платеж для меня рассчитали исходя уз моей средней зар.платы(на тот момент она составляла 15700 руб.).Сейчас ежемесячный платеж равен 5660 руб.На текущий момент моя з/п увеличилась и составляет в среднем 25000 руб.Могу ли я подать заявку на пересмотр условий по кредиту,т.е. на увеличение суммы ежемесячного платежа и на уменьшение срока кредита.Заранее благодарна.
как узнать остаток кредита если я плачу в перед
как узнать остаток кредита если я плачу в перед
Да нет, уважаемая Екатерина, вот именно что предлагался денежный кредит на сумму сто тысяч и оформить…
Да нет, уважаемая Екатерина, вот именно что предлагался денежный кредит на сумму сто тысяч и оформить в любом отделении отп банка смс получено 20 ноября 2012.
Я хочу узнать остаток по кредитному счету, у меня до 05.02 срок последнего платежа, заранее спасибо.
Я хочу узнать остаток по кредитному счету, у меня до 05.02 срок последнего платежа, заранее спасибо.
ситуация по данной жалобе http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4415037
вкратце…
ситуация по данной жалобе http://www.banki.ru/services/response…ID=4415037вкратце — 31 декабря 2012 мной было написано заявление на возврат страховки по договору № 100734743087СПНо так как его принимала очень неквалифицированный специалист — оно в страховую компанию так и не поступило.17 января из БРС мне позвонили и подтвердили, что данное заявление они найти не могут, но в банк обращаться дополнительно мне не нужно, так как это не моя вина, и они сами повторно отправят это заявление.25 января я позвонила в страховую — мне сообщили что заявление до сих пор так и не поступило.прошу разобраться.Второй вопрос: изначально меня уверили что возврат денег на счет произойдет в течение 10 дней. Это важно, потому что я хочу срочно закрыть кредитный договор. однако только что по телефону мне сказали, что вернут в течение месяца! каким образом мне успеть закрыть договор до 1 февраля?
хочу узнать сумму просрочки по кредиту
хочу узнать сумму просрочки по кредиту
Добрый день!
В августе 2012 г. я оформила кредит с льготным периодом в магазине "Связной" на сотовый…
Добрый день!В августе 2012 г. я оформила кредит с льготным периодом в магазине «Связной» на сотовый телефон. Все ежемесячные платежи вносила в срок, сумма иногда превышала размер ежемесячного платежа. Поскольку сумма кредита не большая, в января месяце возник вопрос о закрытии кредита, последний платеж по кредиту я сделала в январе за 3—4 дня до даты платежа. Помогите, пожайлуста узнать есть ли сумма, которую необходимо доплатить для закрытия кредита! Если же кредит закрыт, можно получить справку о закрытии кредитного договора и отсутствии задолженности по электронной почте, т. к. офиса данного банка нет в моем городе?
Здравствуйте. У меня кредит в вашем банке. 8 числа каждого месяца снимают по графику 3070 руб. Могу ли…
Здравствуйте. У меня кредит в вашем банке. 8 числа каждого месяца снимают по графику 3070 руб. Могу ли я написать заявление, чтобы с февраля по август 2013 года снимали по 5300 руб, а далее по графику 3070? Проценты будут пересчитываться?
Можно оплатить кредит через систему Qiwi bank
Можно оплатить кредит через систему Qiwi bank
Ответ:
Добрый День!
02.07.2012 г. Вы подписали Заявление на получение Кредита. Своей подписью вы…
Ответ:Добрый День!02.07.2012 г. Вы подписали Заявление на получение Кредита. Своей подписью вы подтвердили, что ознакомлены с Условиями и Тарифами и обязуетесь их соблюдать.Праздничные дни в РФ установлены Правительством РФ В связи с тем, что дата платежа, указанная в Графике платежей, выданном Вам при оформлении договора — 02.01.2013 г. приходилась на выходной день, Банк на основании Условий перенес дату платежа на первый рабочий день — на 09.01.2013 г.В соответствии с Условиями: «…сумма последнего Платежа может отличаться по размеру от сумм предыдущих платежей и от суммы, указанной в Графике платежей (в том числе по причине переноса праздничных/выходных дней), и в обязательном порядке уточняется Клиентом в Центре обслуживания Клиентов». Также данная информация указана в Графике Платежей.В настоящее время Ваш Кредитный Договор закрыт, на счете имеется сумма переплаты, которая может быть перечислена по указанным Вами реквизитам только на основании письменного Заявления оставленного в операционном Офисе Банка Вами лично или Вашим представителем на основании доверенности.С Уважением,Елена СтанецкаяЯ ОЧЕНЬ РАДА, что наконец то Кредитный договор закрыт. В любом случае, банк должен оповещать своих клиентов о том, что что то переносится. Тем более, что последний платеж поступил 23.12.2012. И «гулял» неизвестно где до 09.01.2013. По возможности съезжу в Смоленский филиал банка и напишу заявление о перечислении переплаты. Не думаю, что я еще когда нибудь буду клиентом банка «ТРАСТ». И друзьям передам, чтобы не связывались с кредитами в ТД «Леунов» г. Велиж Смоленской области, с которым данный банк заключил договор об оформлении кредитов. На душе до сих пор, как будто кошки нагадили. Я уже не говорю о том, что мне пришлось покупать дорогие лекарства, потому что было плохо с сердцем.с ув. Михалкина Е. А.
Здравствуйте. Я, заключил договор № 03-237761 с банком Траст на сумму 202490 рублей. Данный договор…
Здравствуйте. Я, заключил договор № 03—237761 с банком Траст на сумму 202490 рублей. Данный договор был заключен 22.09.2011 года. В течение 21 дня мной была снята сумма прибл. 50000 рублей (из низ 9000 рублей это оплата страховки и прочие сборы), а остаток в размере 143000 рублей на 13.10.2011 года по информации консультанта горячей линии Марины № 6008 на 25.01.2013 г. была переведена обратно на счет.При общение по горячей линии с консультантом банка в октябре 2011 года мне сообщено:«Что возврат суммы в размер, который я снял можно будет произвести в сроках заявленных договором, а разница не снятых средств 143000 рублей закрыла часть кредита и проценты будут начисляться только на сумму, которая снята.»Т. е. фактический кредит был предоставлен мне на сумму приблизительно 50 000 рублей, а не использованная часть осталась у банка.В данный момент я получил информацию о том, чтобы закрыть кредит я обязан внести сумму в размере 146773.57 рублей. И что сумма, которую я не снял, была на моем личном счете и именно с нее идет до сих оплата процентов договора на сумму договора.Действительно, в соответствии с договором у меня существует обязательство погашать долг внесением денежных средств на покрытие кредита (реальных), однако банк занял позицию молчания и не уведомил меня об образовавшейся просрочке, «погашая» её фактически виртуальным, т. е. не выданным мне, кредитом.Вопрос в том, почему меня в ввел в заблуждение Ваш консультант, почему о таком «способе» закрытия кредита я узнаю только спустя 1.5 года? Какой пункт договора указывает на то, что в случае, если я не снимаю деньги, сумма долга покрывается кредитом?В данной ситуации эффективная процентная ставка превышает 100%, тогда как в договоре 33,50%. Ситуация при которой кредит покрывается кредитом выглядит как минимум неадекватной. Прошу дать мотивированные разъяснения с целью урегулирования ситуации.
Здравствуйте, Елена!
Я повторно задаю свой вопрос:
02.12.2012 г. мной был взят кредит наличными в…
Здравствуйте, Елена!Я повторно задаю свой вопрос:02.12.2012 г. мной был взят кредит наличными в вашем банке в сумме 60000 руб., а уже 11.12.2012 г. я пришла в ваш офис по адресу: г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 32, с целью досрочно полностью погасить кредит. Ваши специалисты отказались принять заявление на полное погашение, мотивируя это тем, что они могут принимать заявления только о частичном погашении, а по вопросу полного погашения, я должна связаться с единым call- центром по номеру: 78002001144, узнать сумму для полного погашения и оплатить её в кассу. Я позвонила по указанному номеру(согласно распечатки с моего мобильного звонок был совершен 11.12.2012 г. в 16:54 и длился 7 мин.17 сек), ваш специалист сообщил мне, что сумма для полного закрытия кредита составляет 73097 руб. 18 коп., я тут же оплатила всю недостающую сумму в кассу(приходной ордер № 80715 от «11» декабря 2012 г.), специалисты банка сообщили мне, что в связи с новогодними праздниками, списание средств и закрытие договора произойдет 09.01.2013 г., а 10.01.2013 г. я должна позвонить для уточнения. 10.01.2013 г. я позвонила по номеру: 78002001144 (согласно распечатки с моего мобильного звонок был совершен 10.01.2013 г. в 12:58 и длился 3 мин.31 сек) ваш специалист сообщил мне, что сумма на счете достаточна для закрытия договора, но списание произойдет в ближайшие дни и я должна перезвонить для уточнения 14.01.2013 г. При звонке 14.01.2013 г. (согласно распечатки с моего мобильного звонок был совершен 14.01.2013 г. в 17:33 и длился 7 мин.51 сек) ваш специалист опять подтвердил, что суммы на счете достаточно для полного погашения, но закрытие договора произойдет 15.01.2013 г. Сегодня 24.01.2013 г.(согласно распечатки с моего мобильного звонок был совершен 24.01.2013 г. в 14:55 и длился 7 мин. 0 сек) ваш специалист сообщил мне, что договор не закрыт т. к. на счете недостаточно средств в сумме 2837 руб. 92 коп. Это вопиющее хамство, я прошу в течении 3-х дней разобраться в этой ситуации и сообщить мне, в противном случае оставляю за собой право обратиться в суд и надзорные органы.Мне не понятно, вы разбираетесь или игнорируете мой вопрос?Фактически ваш Банк получил все средства для погашения кредита в полном объёме еще 11.12.2012 г.,но вместо того, чтобы произвести перерасчет процентов за пользование,как это прописано в законе, ваш банк умышленно затягивает списание средств и закрытие договора до середины января, трижды при этом подтверждая, что средств достаточно, а потом вдруг их стало недостаточно! Средства лежат на счете в вашем Банке,вы пользуетесь этими деньгами и получаете от этого выгоду, но вы не только не закрываете кредит, но и продолжаете начислять проценты не понятно по каким расчетам и основаниям! Такая ситуация весьма отдает откровенным мошенничеством! Если вы не ответите до понедельника 28.01.2013 г., то я подаю иск в суд, заявление в прокуратуру и жалобы в ЦБРФ и Роспотребнадзор. Может вас лично это и не пугает, но репутация вашего банка в очередной раз пострадает, а когда количество таких жалоб возрастет, то экономические потери вашего Банка станут очень значительными.
Прошу не беспокоить звонками в поиске Вашего кредитора на тел.43-666.Ваш кредитор не проживает по этому…
Прошу не беспокоить звонками в поиске Вашего кредитора на тел.43—666.Ваш кредитор не проживает по этому адресу и никогда не проживал.Надеюсь на быстрое реагирование!Спасибо!
Добрый вечер. Сегодня хотела приобрести телевизор в магазине М-видео в рассрочку на два года, как пишут…
Добрый вечер. Сегодня хотела приобрести телевизор в магазине М-видео в рассрочку на два года, как пишут «беспроцентный», однако на деле страховка составляет за два года 10 000 руб, при стоимости телевизора в 40 000. При этом девушка, представитель от банка в магазине, сказала, что заявка может быть рассмотрена и могут вообще не начислить проценты по страховке.Вопрос: в каком случае не предложат платить страховку или значительно снизят эту сумму, у нашей семьи положительная кредитная история в том числе и в вашем банке.
Здравствуйте Альфия Алимова !
на мой вопрос: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4453429…
Здравствуйте Альфия Алимова!на мой вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=4453429 от 17.01.2013 г. вы обещали уточнить (Добрый день, djaki!Я уточню информацию по сложившейся ситуации. Ответ Вам будет предоставлен позднее по электронной почте.С уважением,Альфия Алимова)подробно о всей ситуации если вы забыли написан отзывhttp://www.banki.ru/services/response…ID=4446073(проблема не решена)-----ответа никакого я не получала, с нетерпением его жду не дождусь…наверно я буду вынужденна досрочно погасить данный кредит и подать в СУД для истребования лишне уплаченных денег.
Здравствуйте. Со мной 8.01.13 произошла нелепая ситуация, я через терминал проводила платешь на карту…
Здравствуйте. Со мной 8.01.13 произошла нелепая ситуация, я через терминал проводила платешь на карту в размере 15000, банкомат не перевел деньги на счет, а оставил на хранение,а так же и моя карта тоже осталась в банкомате. Т. к ваш филиал в нашем городе работал с 9.01.13, я написала заявление в двух экземплярах: 1-на возврат моей карты; 2-на перечисление денег, оставшиеся в терминале, на счет карты. Карту мне вернули 11.01.13, а вот деньги до сих пор не перечислили на счет. Теперь мне звонят и сообщают о штрафе за не уплоченный мною платешь по графику. Как долго будет расматриваться мое дело? Я хочу досрочно погасить свой кредит, а из за этого теперь все стоит на одном месте. Да еще и штраф назначили, не за мою вину. С уважением к вам.
Добрый день!
Николай, я бы хотела узнать, какую сумму мне необходимо внести для закрытия кредитного…
Добрый день!Николай, я бы хотела узнать, какую сумму мне необходимо внести для закрытия кредитного договора. Надеюсь на Ваш ответ.
добрый день,как и у кого я могу узнать остаток на счете после закрытия кредита?
добрый день,как и у кого я могу узнать остаток на счете после закрытия кредита?
Здравствуйте! Я добросовестный и постоянный клиент вашего банка. Мы решили погасить до срочно кредит…
Здравствуйте! Я добросовестный и постоянный клиент вашего банка. Мы решили погасить до срочно кредит. 16 января позвонили оператору банка и уточнили сумму. Оператор назвал но ошибся на сто рублей. мы выплатили но из за ошибки оператора набежали проценты. Давайте решим эту проблему. Престиж банка прежде всего
Здравствуйте.
Прошу вас пересмотреть мою кредитную историю в положительную сторону,
так как кредит…
Здравствуйте.Прошу вас пересмотреть мою кредитную историю в положительную сторону,так как кредит, взятый мною в г. Железногорске (Курской области),оплачивался вовремя.В подтверждение тому есть чеки по оплате кредита!На данный момент сменил постоянное место жительства на г. Норильск (Красноярского Края)Филиала ТРАСТ Банка в г. Норильске нет! Прилететь в ваш филиал лично не имею возможности. Работаю, придётся брать дни за свой счет, сам перелет туда и обратно составит 25000руб.Платежи отправлял через почту,за 9—10дней до указанной даты.Из за сложившейся ситуации я могу потерять 150 000рублей.Это 10% от сделки покупки квартиры. Так как кредитная история скорей всего стала отрицательная, ни в одном из банков Норильска кредит я оформить немогу.Помогите решить эту проблему в ближайшее время.Решать этот вопрос в судебном порядке мне совсем нехочется!Надеюсь на взаимопонимание и помощь.С уважением Кустов.Ю.АКопии чеков могу предоставить в любое время на высланный вами адрес.
Здравствуйте! 23/01/2013г оформляла экспресс кредит в отп банке на Проспекте мира отделение Рижское…
Здравствуйте! 23/01/2013г оформляла экспресс кредит в отп банке на Проспекте мира отделение Рижское, заранее подготовила справку 2НДФЛ специалист Дмитрий сказал что справка не нужна, но после того как оформил мне кредит забрал оригинал! Хотя в банке должна оставаться копия, а оригинал возвращается заемщику! Как поступить в данной ситуации? А если он оформит еще парочку кредитов по моей справочке?) никаких служебных отметок на ней он не делал, да и зачем вообще ее было забирать раз экспресс кредит выдается по 2м документам: паспорт и 2й документ удостоверяющий личность (в моем случае это было пенсионное)???
Здравствуйте.Я имею просроченный кредит в вашем банке по кредитной карте,а так же еще в одном банке,мое…
Здравствуйте.Я имею просроченный кредит в вашем банке по кредитной карте,а так же еще в одном банке,мое дело передали в колекторское агенство и взыскивают всю сумму сразу.По финансовым причинам я не могу погасить сразу весь долг.Вопрос,не мог ли бы банк выдать мне потребительский кредит для рефинансирования моих старых задолжиностей и выплаты по одному кредиту?
Почему мои расчеты, не сходятся с расчетами в графике платежей??? Итак! Процентная ставка 19%. Долг 74200,19…
Почему мои расчеты, не сходятся с расчетами в графике платежей??? Итак! Процентная ставка 19%. Долг 74200,19 (9 января был платеж по графику). В 2013 году 365 дней!Очередной платеж 8,02. С 19,01 по 08,02 30 дней! находим процент в день и в месяц! 19/365*30=1,56% Долг 74200,19! Составим пропорцию! 74200,19*1,56/100=1158!!! В графике стоит 1205,97!!! Где 47 рублей? И не надо говорить что это неправильная схема! В нескольких банках у меня кредиты и вклады и расчеты совпадают с точностью до сотых! Жду ответа! И заметьте, что это только 1 пример я привел, если считать с начала, там еще больше переплата!!!
Здравствуйте, имею потребительский кредит в Вашем банке ВТБ24. Объясните процесс оплаты и пополнения…
Здравствуйте, имею потребительский кредит в Вашем банке ВТБ24. Объясните процесс оплаты и пополнения счета через банкомат. Если средства на карте имеются, надо ли все равно пополнять счет раз в месяц или они будут автоматически списываться? Если я буду пополнять счет для погашения суммы, будет ли меняться мой баланс на карте? Если я хочу погасить зарание или решил погасить кредит в раз более большой суммой, что мне нужно делать?Зарание спасибо за ответы!)
Почему вы уменя требуете деньги что я ещё должен я всё оплатил все документы у меня есть оплата согласна…
Почему вы уменя требуете деньги что я ещё должен я всё оплатил все документы у меня есть оплата согласна графику
почитаете что вас пишут ! аферисты сколько вы людей обманываете , у меня досрочное погашения какие могут…
почитаете что вас пишут! аферисты сколько вы людей обманываете, у меня досрочное погашения какие могут быть проценты о закрытия договора? бред враньё скайп не отвечает горячая линия тоже мне вам слабо позвонить! притом все оплаты отменяются!! пока вы мне не укажите пункт в договоре где при закрытие договора есть процент? ни в одном банке нет такова
Пишу вам уважаемые уже 3 раз .ваш ОТП банк достал в конец на номер 8 3453323309 продолжают поступать…
Пишу вам уважаемые уже 3 раз.ваш ОТП банк достал в конец на номер 8 3453323309 продолжают поступать звонки.разыскивая какого то Гущина.а в придачу уже и бабу его начали искать но 3 раз заявляю что сдесь таких нет:потом у меня дети и вообще-буду искать на вас управу если вы не можете понять и проделать элементарную работу по розыску того кто вам нужен
Здравствуйте! Прошу разобраться и помочь в моей ситуации.
02 июля 2012г. я обратилась в филиал банка…
Здравствуйте! Прошу разобраться и помочь в моей ситуации.02 июля 2012 г. я обратилась в филиал банка Траст в Нижнем Новгороде на ул. Коминтерна, 168 около 14ч. с целью получить кредит. Кредит был одобрен за 5 минут. Сумма выданная на руки 70 тыс. руб. При оформлении договора была включена страховка, я расписалась с договоре, хотя с Правилами и Условиями страхования меня НИКТО в филиале не ознакомил. Так же не было предоставлено право выбора страховой компании и уж тем более порядка списания страховой премии и комиссии. Вся сумма страховки автоматом была включена в сумму кредита. Так же с меня взяли комиссию за зачисление денежных средств на счет. Итого сумма кредита составила 84 100,40 (без учета процентов).28 декабря 2012 г. я написала в этом филиале банка заявление на отказ от участия в Программе добровольного страхования с просьбой осуществить возврат денежных средств, списанных в счет платы за участие в страховании на мой счет. Так же 28.12.12 г. написала заявление на возврат комиссии за зачисление денежных средств на счет. Эти заявления приняла менеджер филиала (копии документов о принятии у меня есть).16 января 2013 г. по страховке пришел отказ на возврат с мотивировкой, что сумма уже списана единовременно. НО, повторюсь, мне НИКТО не предоставлял право выбора- как у меня будут списывать эти суммы! Хотя в Условиях, как выяснилось позже, есть 2 варианта.В январе 2013 г. я решила погасить кредит досрочно. Для этого 09.01.13 г. внесла 40 тыс. руб.Так же 16.01.13 г. после звонка на горячую линию, где мне назвали сумму остатка для досрочного погашения, я внесла названную сумму в размере 37 520,81 руб. через кассу банка.Менеджер в филиале и на горячей линии мне сказали, что полное списание суммы произойдет в ближайшую дату погашения по графику, после чего кредит будет закрыт.Так же 17 января 2013 г. я заказала выписку по моему кредитному счету. Выписка еще не пришла. Жду.В январе я звонила в страховую компанию Авива, где мне сказали, что, если банк им предоставляет сведения об исключении из Программы, то они банку возвращают часть страховой премии.тогда почему банк отказывается мне вернуть деньги? Это уже необоснованное обогащение.Прошу ответить, зачислены ли денежные средства на счет, достаточная ли сумма для закрытия, а так же — когда я могу получить выписку, справку о закрытии кредита (почему-то у вас она 150 руб, когда везде такую справку дают бесплатно) и вернуть комиссию за зачисление денег на счет и страховку?P. S. Если банк не вернет мне деньги мирным путем, буду обращаться в Роспотребнадзор, суд и прокуратуру однозначно.
скажите пожалуйста как можно раскрыть мою страницу по договору по счету и посмотреть все как проходят…
скажите пожалуйста как можно раскрыть мою страницу по договору по счету и посмотреть все как проходят мои проплаты
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ЮЛИЯ ЗИНОВЬЕВА У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ,В МАГАЗИНЕ ПРЕОБРЕЛА ТЕХНИКУ В КРЕДИТ БРАЛА НА НОВЫЙ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ЮЛИЯ ЗИНОВЬЕВА У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ,В МАГАЗИНЕ ПРЕОБРЕЛА ТЕХНИКУ В КРЕДИТ БРАЛА НА НОВЫЙ ПАСПОРТ СООТВЕТСТВЕННО НОВАЯ ФАМИЛИЯ(ВСТУПИЛА В БРАК).У МЕНЯ ДОГОВОР СОСТАВЛЕН НА НОВУЮ ФАМИЛИЮ И ПАСПОРТНЫЕ ДАНЫЕ.Я ВОВРЕМЯ ВСЕ ОПЛАТИЛА ПО ГРАФИКУ(ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ НА РУКАХ).МНЕ ПРИШЛО СМС УВЕДОМЛЕНИЕ ЧТО У МЕНЯ ИДЕТ ЗАДОЛЖНОСТЬ ПО КРЕДИТУ В АЛЬФА-БАНКЕ.Я ПОЗВОНИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ И МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО У МЕНЯ ИДЕТ ПРОСРОЧКА ПО КРЕДИТУ,ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ПОД НОВОЙ ФАМИЛИЕЙ НЕЧИСЛЮСЬ В СПИСКАХ КЛИЕНТА А ЧИСЛЮСЬ ПОД ДЕВИЧЬЕЙ ФАМИЛИЕЙ,ПОЛУЧАЕТСЯ НОМЕР СЧЕТА В ДОГОВОРЕ У МЕНЯ ПРОПИСАН С НОВОЙ ФАМИЛИЕЙ,А ПЛАТИТЬ Я ДОЛЖНА НА СТАРУЮ ФАМИЛИЮ?ПОЧЕМУ ТАК?
Здравствуйте! 1 декабря мною был приобретен товар в кредит. И оформлен договор 2546341435. Мне известно…
Здравствуйте! 1 декабря мною был приобретен товар в кредит. И оформлен договор 2546341435. Мне известно, что в соответствии с п. 2 ст. 958 ГК РФ я вправе отказаться от договора страхования. 3 декабря, в отделении Братиславакий, мною было написано заявление об отказе выплаты страховой премии. Девушка,принявшая у меня заявление, уверяла что на его рассмотрение уйдет 30 рабочих дней. С момента подачи заявления прошло 37 рабочих дней. Никакого твета я так и не получила. Про организацию работы банка и кто за что отвечает, я знаю все. Каждый сотрудник, общавшийся со мной, переводил «стрелки» на других лиц. Ответственно произвожу выплаты по кредиту и жду реакции на мое заявление. Буду Вам благодарны за ускорение решения моего вопроса. Заранее спасибо. Катчева Ольга
как я могу проверить отсутствие кредитной задолженности
как я могу проверить отсутствие кредитной задолженности
Здравствуйте!Скажите есть ли у вас отсрочки по выплате потребительского кредита.В связи с дикретом? И…
Здравствуйте!Скажите есть ли у вас отсрочки по выплате потребительского кредита.В связи с дикретом? И на какой срок? И что для этого надо?
Здравствуйте. Меня зовут Чеботарева Людмила Николаевна. 4.04.2012 г. я купила ноутбук в магазине по ул…
Здравствуйте. Меня зовут Чеботарева Людмила Николаевна. 4.04.2012 г. я купила ноутбук в магазине по ул. Лермонтова д. 2 в г. Павловске Воронежской обл. (индивид. предприним. Рязанцев С. Ф.) взяла кредит на 12 мес. Заплатила в магазине 2 тыс. рублей начальный взнос. В этот же день у меня появилась необходимая сумма для покрытия всего кредита и я обратилась в магазин с вопросом, могу ли я сразу всё выплатить. Меня направили в магазин ИП Тулупова С. В (ул. Гоголя, 28), т. к. там находится представитель ОТП банка. Я спросила у сотрудника ОТП банка, что мне нужно сделать, если я открыла кредит и в течении 3 часов у меня появилась необходимая сумма для погашения кредита. Сотрудник ОТП банка Ряхова Татьяна (отчества мне не назвали) просчитала мне сумму, которую я должна оплатить, записала на листок и направила меня оплачивать в Евросеть. (О том,что я могла расторгнуть договор и просто оплатить товар мне сказано не было, я узнала это только после звонка в службу поддержки через полгода!). Я оплатила в Евросети 17574.00р + комиссию 175.74. (при стоимости товара 18779.00р.) Итого я оплатила 2000 + 17749.74 = 19749.74. На договоре своей рукой сотрудник ОТП банка Ряхова Татьяна написала, что 04.05 кредит закроется. Я спокойно жила полгода с уверенностью, что у меня всё оплачено и нет никаких кредитов, но в пятницу мне пришла смс, что я должна оплатить по кредиту 1416р до 04 февраля. Начала туда звонить и выяснилось, что я должна уже 4845р. 52к. Я пошла в магазин к Тулупову, выяснить всё у сотрудника ОТП банка, оказалось, что та девушка, которая там сейчас работает ничего не знает и знать не хочет, а Ряхова Татьяна то ли уволена, то ли переведена в другое место. В итоге, сегодня — 28.01.2013, я оплатила необходимую сумму (4875р + комиссия 74.25) через терминал. Что я могу сделать, ведь я не сама придумала ту сумму, которую оплачивала, мне её написала сотрудник ОТП банка? Почему я должна переплачивать кредит по её вине, когда могла оплатить всё сразу? Как и куда написать жалобу или в суд подавать, в милицию? Ведь это почти 5 тыс., а для воспитателя детского сада в провинции это очень большая сумма. Я первый раз брала такой кредит и спрашивала, что можно сделать. Почему сотрудник банка не сказала, что я могу всё сразу оплатить? Почему она неправильно указала сумму и не несёт за это никакой ответственности, а я даже доказать ничего не могу, даже найти её не могу. Почему платить должна я а не она, ведь это её ошибка!
Снова здраствуйте !
Кредит я оплачивал вовремя за 9-10 дней до указанной даты , в подтверждении тому…
Снова здраствуйте!Кредит я оплачивал вовремя за 9—10 дней до указанной даты, в подтверждении тому все чеки сохранены, могу переслать копии!За что мне эта черная метка, Ведь я немогу отвечать за нерадивых сотрудников почты.Я законопослушный гражданин, всегда и везде оплачивал свои счета вовремя.Я соблюдал все договоренности и обязательства перед банком, оплачивал переводы за 9—10 дней до указанной даны в графике платежей!По графику:1 16.04.2010 Оплачен по чеку:9.04.2010 железногорск2 17.05.2010 8.05.2010 ж3 16.06.2010 4.06.2010 ж4 16.07.2010 9.07.2010 ж5 16.08.2010 31.07.2010 норильск6 16.09.2010 2.09.2010 н7 18.10.2010 1.10.2010 н8 16.11.2010 3.11.2010 н9 16.12.2010 3.12.2010 н10 17.01.2011 3.01.2011 н11 16.02.2011 4.02.2011 н12 16.03.2011 4.03.2011 нШтраф оплочен был сразу после того как мне позвонили 28.03.2011, и сказали что у меня просрочка, до этого момента я и знать не знал что у меня просрочка 28.03.2011.в этот же день я олатил его.Если бы меня оповести ли бы раньше, я бы незамедлительно оплатил его!Я считаю что моей вины нет, и прошу исправить эту нелепую ошибку!
я офицер меня перевели в Абхазию служить, выезда в Россию нет, а на родине остался кредит и не могу ни…
я офицер меня перевели в Абхазию служить, выезда в Россию нет, а на родине остался кредит и не могу ни как его погасить, что мне делать, если сейчас на меня наложат штраф???
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВАСИЛЬЕВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 8.03.1979. ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ 25.01.2013…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВАСИЛЬЕВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 8.03.1979. ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ 25.01.2013. МОЖНО УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ.
Что за грабеш я непонял у меня с графиком и квитанциями все ровно плотить больше не чего не буду я вам…
Что за грабеш я непонял у меня с графиком и квитанциями все ровно плотить больше не чего не буду и свами делов никаких иметь не буду вы хоть телефон реальный довайте горячей линии
Здравствуйте! Мне сегодня звонили (4 пропущенных вызова) с Ренессанс Банка, я так думаю хотели донести…
Здравствуйте! Мне сегодня звонили (4 пропущенных вызова) с Ренессанс Банка, я так думаю хотели донести до меня какуй то информацию, чтоб это узнать я не смогла дозвониться. Я брола кредит на телефон общая сумма Кредита 13 690,41 (рубли), последний платеж производился 28—29 декабря 2012 г., а по графиуку платежеу у меня до 09.01.2013 г., Не могли бы вы подсказать, в чем состоит информация?
здравствуйте предоставляет ваш банк реструктуризацию долга?я потерял работу есть кредиты в вашем банке.
здравствуйте предоставляет ваш банк реструктуризацию долга?я потерял работу есть кредиты в вашем банке.
здравствуйте, меня зовут Маша, я взяла в вашем банке кредит на срок 1 год, а через месяц решила погасить…
здравствуйте, меня зовут Маша, я взяла в вашем банке кредит на срок 1 год, а через месяц решила погасить его полностью. Пришла платить через евросеть а мне сказали что нужно позвонить и узнать сумму задолженности по кредиту на данный день. А в вашем банке телефона горячей линии нет, а на московский звонить очень дорого! я заплатила сумму которая была указана в документах на кредит. а теперь я хотела бы узнать дошел ли платеж по кредиту и нет ли у меня задолженности по данному кредиту. заранее спасибо!
Здравствуйте! Мой ежемесячный платеж по потребительскому кредиту составляет 2869 руб. Я перечислила деньги…
Здравствуйте! Мой ежемесячный платеж по потребительскому кредиту составляет 2869 руб. Я перечислила деньги точно по графику 29.12.12 через терминал Сбербанка (имеется чек), но оператор терминала не включила в платеж проценты за перевод средств и в результате этой ошибки на мой счет было перечислено только 2826 руб 60 коп. Однако вовремя эти деньги не поступили и мне прислали уведомление, что мой платеж не прошел. Следующий мой платеж должен был состояться по графику платежей 28.01.2013. Я перечислила 2869 руб 18.01.2013. О зачислении средств на мой счет мне пришло смс-сообщение от ОТП банка 18.01.2013. В нем сказано, что средства зачислены и доступно 2869 руб. Однако 28.01.13 мне прислали напоминание о необходимости произвести платеж, а 29.01.13 я просмотрела экспресс-справку и увидела, что там зафиксировано последнее поступление средств 18.01.2013 в размере 2826 руб 60 коп, а суммы последнего платежа там не значится. То есть экспресс-справка вообще не отражает состояние моего счета? Помогите мне в этом разобраться, я не хочу, чтобы у меня образовалась какая-либо задолженность, а дозвониться хоть на какой-то из предлагаемых банком телефонов нет никакой возможности!
Здравствуйте, Екатерина.
Вчера отправил деньги в счет погашения кредита, сегодня они поступили на счет…
Здравствуйте, Екатерина.Вчера отправил деньги в счет погашения кредита, сегодня они поступили на счет. Почему в отп-директ дата транзакции стоит 30.01.2013?
Имела одновременно два кредитных договора с вашим банком. По ошибке оператора "Связной" произошло зачисление…
Имела одновременно два кредитных договора с вашим банком. По ошибке оператора «Связной» произошло зачисление платежа на мой уже закрытый счет договора. В течении 2-х месяцев мне никто из специалистов не дал внятного ответа как перевести платеж на нужный счет. В свою очередь меня атаковали звонками и смс с угрозами и требованиями произвести повторно платеж. Я обратилась в «Связной», где произошла ошибка, мне сделали коррекцию перевода дважды, но банк в коррекции отказал. Информационная атака со стороны банка продолжалась круглые сутки, звонки поступали даже на случайные телефоны, не указанные в кредитном договоре, с которых я звонила, пытаясь узнать теперь уже страшную тайну как сделать перевод средств. В результате всего времени ни один специалист банка так мне и не помог, и совершенно посторонний человек дал дельный совет обратиться в любой кредитный отдел банка в торговом центре. Далее мне позвонили ваши специалисты и сообщили, что перевод средств успешно произошел, также меня дважды заверили, что моя кредитная история не испорчена. Но оказалось, что это не так, я не могу взять кредит на потребительские нужды из-за просрочки по платежу, выставленного вашим банком. Своей вины я в этом не вижу, платила аккуратно и под 42% и считаю заслуживаю уважения. Я не прошу, а требую проверить все факты и снять просрочку. Специалисты просто уходят от ответа, я им просто стала не интересна и моя беда в том числе.
здравствуйте. у меня муж является клиентом вашего банка, и у меня вопрос. он может преобрести кредит…
здравствуйте. у меня муж является клиентом вашего банка, и у меня вопрос. он может преобрести кредит наличными. спасибо.
Уважаемый Николай Юртаев!Довожу до Вашего сведения: что Вашим банком до сих пор не исполнено судебное…
Уважаемый Николай Юртаев!Довожу до Вашего сведения: что Вашим банком до сих пор не исполнено судебное решение в полном объёме № 2—590/2012 от 28 апреля 2012 г. Калининским районным судом г. Новосибирска.Исполнительный лист с таким же номером.Цитирую:«Обязать КБ «Ренассанс Капитал» зачесть понесённые К. Ю. А. убытки в сумме 23 946,89 руб. и убытки,которые он понесёт в будущем в сумме 53 148,81 руб.,всего в размере 77 095,70 руб.в счёт погашения ссудной задолженности по кредитному договору № 1101****089 от 5 февраля 2010 г.«Прошу Вашего разъяснения о причине не выполнения судебного решения.В противном случае я согласно Закону о защите прав потребителей буду о бращаться в органы контролирующие вашу деятельность, а именно:Роспотребнадзор,Прокуратуру,Центробанк.с уважением Юрий.
Добрый день! Меня зовут Елена. Являюсь студенткой на данный момент в академическом отпуске и в поиске…
Добрый день! Меня зовут Елена. Являюсь студенткой на данный момент в академическом отпуске и в поиске работы в ближайшие сроки. По ряду причин хочу взять кредит на сумму в 200т.р. Мне 19 полных лет. Возможно ли это в банке ВТБ при наличии поручителя- друга. Заранее благодарю!
Уважаемая Екатерина большое вам спасибо за оказанную помощь!!!все успешно завершилось!!!!желаю вам все…
Уважаемая Екатерина большое вам спасибо за оказанную помощь!!!все успешно завершилось!!!!желаю вам все самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я офицер меня перевели в Абхазию служить, выезда в Россию нет, а на родине остался кредит и не могу ни…
я офицер меня перевели в Абхазию служить, выезда в Россию нет, а на родине остался кредит и не могу ни как его погасить, что мне делать, если сейчас на меня наложат штраф???
ваш банк дал положительный ответ на получение кредита. В смс написано под 22,6% годовых на 60 месяцев.Скажите,пожалуйста…
ваш банк дал положительный ответ на получение кредита. В смс написано под 22,6% годовых на 60 месяцев.Скажите,пожалуйста, а страховка входит в эти проценты или нет?
Едена, добрый вечер!
Помогите пожалуйста в ситуации разобраться.
Считаю, что работники банка обманули…
Едена, добрый вечер!Помогите пожалуйста в ситуации разобраться.Считаю, что работники банка обманули меня с получением кредита.Являюсь вкладчиком банка уже не первый год, очень доволен ставками банками.Обратил внимание на возможность получения кредита для вкладчиков банка.На сайте банка указано, что по данному кредиту ставка равняется 23,9 процентов годовых.Я заполнил анкету в интрнете и получил одобрение.В отделении на Савеловской сотрудники мне не сказали ни одобренный лимит, ни ставку, только забрали документы для того, чтобы сделать копии.Мне сказали расписаться за карту, иначе кредит они не выдадут.Тк я считал, что мне одобрен кредит который я запрашивал −120 тысяч, для вкладчиков банка, я думал что и кредит одобрен на этих условиях.Как оказалось мне выдали кредит Деньги сейчас ОР 8.12, с лимитом 50000 по ставке 68,9 процентов.Считаю это обманом меня, как вкладчика.Ни кредит ни карту использовать не намерен.Прошу Вас разобраться и закрыть данный кредит. Буду признателен за обратную связь.
Здравствуйте, Николай! Еще раз прошу, ответьте, пожалуйста, поступили ли деньги на счет банка. Я приобрела…
Здравствуйте, Николай! Еще раз прошу, ответьте, пожалуйста, поступили ли деньги на счет банка. Я приобрела 25.12.2012 в Связном фотоаппарат Nikon через банк Ренессанс Капитал. Платеж первый я совершила 19.01.2013. Теперь, наслушавшись негативных отзывов про банк Ренессанс, переживаю, поступил ли платеж на счет банка вовремя.
Здравствуйте Николай! взял кредит в отделении вашего банка в июле 2012 г. Ежемесячно, без просрочек…
Здравствуйте Николай! взял кредит в отделении вашего банка в июле 2012 г. Ежемесячно, без просрочек, до 10 числа каждого месяца оплачивал в «Связном». Откуда возникла задолженность? Хочу погасить оставшуюся часть, какова сумма?