Оператор отправлял заявки на 900000, но в личном кабинете все предложения банков отображаются одинаковыми и на 500000р.
Оператор отправлял заявки на 900000, но в личном кабинете все предложения банков отображаются одинаковыми и на 500000р.
Обман при оформлении кредитной карты
При оформлении кредитной карты агент сказал, что кредит будет под 20 процентов годовых. При подписании все документы были в электронном виде Ознакомиться толком не дал. Ссылался на то.,что у них самые лучшие условия. В итоге 49.9 процентов годовых +1500 обслуживание карты +страховка. Обратился в банк был послан
15.01.2023
Удалить личный кабинет и отписаться от платных услуг
Удалить личный кабинет и отписаться от платных услуг
Мне одобрили 150000 что дальше?
В приложении показано что ВТБ одобрил кредит, что делать дальше?
15.01.2023
Реструктуризация кредита
Добрый вечер! Несколько раз подала заявку на реструктуризацию кредита в Сбере...крелитную карту заблокировали, а в реструктуризации Сбер отказывает без объяснения причин. Просрочек по кредиту пока нет, надеялась не доводить до просрочек и на понимание банка, но пока увы!!! Отказ за отказом. Не знаю что делать...
Без трудовой договор могу я получить кредит? остальные документы есть
Отправляю
Реструктуризация кредита
Заранее благодарю, Вас🙏
Отзыв
Не увидела свой отзыв о банке Открвоте, почему убрали его????
Альфа-банк намеренно мошенничает с начислениями по кредитным картам
Вы лжете. предоставьте официальный ответ, а также сумму полной задолженности на 13.12.2022 ( сумму долга и % по нему).Предоставьте обоснования ВАШИХ расчетов, подтвердив это математическим расчетом!До настоящего времени 15.01.2023 - карта кредитная не закрыта. обоснование препятствования закрытия - не получены. Обоснование суммы задолженности и % по ней ни на 13 декабря, ни на 14 декабря , ни на 20 декаьря- не получены.Также не получено обьяснение лжи ваших сотрудников в отделении на Нижней красносельской, которые многократно подтвердили ПОЛНОЕ ПОГАШЕНИЕ задолженности 14.12.2022 также как и выписка из банкомата. ЖАЛОБА в ЦБ отправлена.
Альфа-банк меня разочаровал
Много лет являюсь клиентом альфа банка, пользуюсь кредитными картами. Ни разу не пропускала льготный период, в декабре стали приходить сообщения, что скоро приложение банка перестанет работать, надо скачать новое. У меня айфон, в апсторе это приложение новое не открывалось. Старое не работало уже. В итоге в январе я пропустила 5 дней просрочки по кредиткам, только вчера смогла скачать приложение, тут же увидела срок пропущен, и внесла всю сумму. За 5 дней начислили 27000 штраф. Я попросила службу поддержки отменить его, так как не качалось новое приложение. Но банк отказал, такое вот отношение к постоянным клиентам!!!
Досрочное погашение во время кредитных каникул
Здравствуйте! Если во время кредитных каникул полностью погасить кредит, как должны пересчитать проценты? Если до окончания срока каникул ещё два месяца, а погашаю уже сейчас.
Как такое возможно?
Заведомо не выполнимые условия.Дали 50000 рублей из них 80% я должен потратить у партнеров банка т.е. 40000 рублей в течении 25 дней. (по факту обман, нужно потратить в первые дни иначе не сможите пользоваться своими собственными средствами снимать тоже нельзяй). Деньги поступили на карту халваБонус 3 месяца за собственные средства 12% класс, я положил все свои деньги на карту . Начал покупать еду оплачивать комуналку, сотвую связь и т.д. . А оказалось чтоб выполнить условия я должен был сидеть без связи, нельзя покупать продукты у себя в деревне и умереть с голоду потому что пользование своими собственными средствами это не целевое использование денежных средств банка и не важно что ваших средств там хоть миллион. В течении 22 дней я купил у партнерав банка товара на 42000 рублей думая что выполнил условия банка, а оказалось что я их купил на свои деньги , а не на деньги банка КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО.Вам положилиденьги в кошелек займ с вашими деньгами и сказали потратить у партнера 40 штук. Вы пришли достали из кошелька 40 штук отдали партнерам, а потом вас наказывают за то что вы не те деньги дали.Итог если у вас есть деньги на счету не берите кредит вы несможите пользоватся своими деньгами пока не выполните условия банка. Вдруг срочно понадобится собственные средства для близких об этом вас не предупредят.
Как такое возможно?
Заведомо не выполнимые условия.Дали 50000 рублей из них 80% я должен потратить у партнеров банка т.е. 40000 рублей в течении 25 дней. (по факту обман, нужно потратить в первые дни иначе не сможите пользоваться своими собственными средствами снимать тоже нельзяй). Деньги поступили на карту халваБонус 3 месяца за собственные средства 12% класс, я положил все свои деньги на карту . Начал покупать еду оплачивать комуналку, сотвую связь и т.д. . А оказалось чтоб выполнить условия я должен был сидеть без связи, нельзя покупать продукты у себя в деревне и умереть с голоду потому что пользование своими собственными средствами это не целевое использование денежных средств банка и не важно что ваших средств там хоть миллион. В течении 22 дней я купил у партнерав банка товара на 42000 рублей думая что выполнил условия банка, а оказалось что я их купил на свои деньги , а не на деньги банка КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО.Вам положилиденьги в кошелек займ с вашими деньгами и сказали потратить у партнера 40 штук. Вы пришли достали из кошелька 40 штук отдали партнерам, а потом вас наказывают за то что вы не те деньги дали.Итог если у вас есть деньги на счету не берите кредит вы несможите пользоватся своими деньгами пока не выполните условия банка. Вдруг срочно понадобится собственные средства для близких об этом вас не предупредят.
отключение смс информирование возврат денег
как отключить смс информирование и вернуть деньги
16.01.2023
Кредит
Скоро одобрят кредит ревенсирование?
утечка данных
Объясните пожалуйста почему из вашей базы утекают личные данные клиентов? Мошенники оформляют кредиты на ваших клиентов. Что делает ваша служба безопасности?
утечка данных
Объясните пожалуйста почему из вашей базы утекают личные данные клиентов? Мошенники оформляют кредиты на ваших клиентов. Что делает ваша служба безопасности?
Где взять справку о круге наследников
Умер муж, где брать справку о круге наследников
Где взять справку о круге наследников
Умер муж, где брать справку о круге наследников
Как снять квартиру с залоговой записи?
Мною полученный кредит №50-***-292 от 02.10.2008, был погашен и получено совместное заявление о погошении регистрационнойзаписиоб ипотеки 22.09.2011. При обращении в Мытищи ГО МФЦ мне заявили, что необходимо присутствие обоих сторон. Прошу предоставить вашего сотрудника , для решения данного вопроса.
Минусовой баланс
Добрый день, сейчас у меня арест на карте. И почему то минус 2000 на балансе. Мне приходят только детские выплаты и Зарплата равная прожиточному минимуму. У меня есть на руках одобренное заявление о защите прожиточного минимума, а так же официальное постановление суда о защите доходов сверх прожиточного минимума. На днях должны придти детские выплаты, получается что этот минус 2000 спишется с детский выплат? По закону детские выплаты не подлежат взысканию!
Можно ли получить одобренный кредит на карту, не приезжая в офис?
Можно ли получить одобренный кредит на карту, не приезжая в офис?
16.01.2023
Заявка одобрена. Что дальше делать
Заявка
16.01.2023
Кредитная карта
Добрый день, 5 ноября 2022 была закрыта кредитная карта 8031, а также счёт кредитной карты, но при обращении в БКИ указано что статус карты активный, затем я обратилась в банк о том чтобы они отправили документы в БКИ и составила обращение в банк 13.12.2022, они прислали ответ о том что разберутся в данной ситуации, но так проблему и не решили. Сегодня я обратилась в отделение банка и сново написала обращение, но это обращение даже не зафиксировали, хотя банк обязан по закону предоставить в течении 2 рабочих дней документы о закрытии счёта в БКИ. Помогите пожайлуста решить эту проблему.
В разделе Заявки на кредиты у меня в личном кабинете отображаются все предложения всех банков одинаковыми, с неверными параметрами.https://disk.yandex.ru/i/VuNJ7J5IJCxMsw
Отказ в кредите
Добрый день. Несколько раз отправляла заявку в банки на одобрение потребительского кредита. Сумма небольшая до 250000. Везде отказ. Запросила кредитную историю, вроде нигде просрочки не было, платежи во время выплачивались. . На данный момент есть один действующий кредит, платежи по нему выплачиваются во время. Помогите разобраться, почему отказывают, мне даже просто для себя знать
Выкупить долг родтсвенника.
Добрый день, хочу выкупить долг у банка, своего родственника близкого.
Добрый день, хочу выкупить долг у банка, своего родственника близкого.
Написано что заявка на кредит одобрена.
В банке втб сказали, что заявка не отправлена, на сталии заполнения. Что это значит?
Как получить справку о погашении кредита?
Нет, в Сетелем. А как мне на них выйти?
Как получить справку о погашении кредита в Сетелем банке?
Здравствуйте. Как получить справку о погашении кредита в Сетелем банке?
одобрили кредит в банки ру, но не могу войти в заявку
Как зайти в заявку
16.01.2023
Образовательный кредит недоступен молодому студенту
Добрый день! прошу вас разобраться в моей непростой ситуацией. Уже неделю Банк не может выдать и зачислить кредит за образование. Обратилась 09.01.23 за кредитом на оплату обучения, офис на Никулинской 25. Обслуживал Ахмед. Мне сказали, что кредит оформлен. Я ушла довольна домой. Но! Деньги не поступали. Я снова пришла в офис мне сказали, что кнопочку до конца сотрудник не отжал, поэтому деньги не ушли. Закрыли договор, открыли новый!!! Но, все бы нечего, но за это время обучение подорожало. Кто будет платить мне разницу Банк, сотрудник? Почему я должна платить, если по вине банка кредит не зачислен. На сегодня деньги не пришли в университет. Завтра мне опять идти в офис слушать очередные обещания. Но! Время уходит, у меня дедлайн по оплате и я не понимаю как мне оформить кредит. кто поможет?! Кто мне вернёт разницу за повышение цены обучения?!Прошу помочь в оформлении кредита, так как устала ходить к вам в офис. Я во вторник уезжаю и у меня не будет времени, выйду на просрочку по оплате и меня отчислят! Разберитесь, кто будет компенсировать мне разницу, которая сложилась из-за повышения цен на обучение. Сколько ещё раз мне нужно будет открыть и закрыты договор? Обслуживание отвратное. помогите мне оформить образовательный кредит!
Образовательный кредит недоступен молодому студенту
Добрый день! прошу вас разобраться в моей непростой ситуацией. Уже неделю Банк не может выдать и зачислить кредит за образование. Обратилась 09.01.23 за кредитом на оплату обучения, офис на Никулинской 25. Обслуживал Ахмед. Мне сказали, что кредит оформлен. Я ушла довольна домой. Но! Деньги не поступали. Я снова пришла в офис мне сказали, что кнопочку до конца сотрудник не отжал, поэтому деньги не ушли. Закрыли договор, открыли новый!!! Но, все бы нечего, но за это время обучение подорожало. Кто будет платить мне разницу Банк, сотрудник? Почему я должна платить, если по вине банка кредит не зачислен. На сегодня деньги не пришли в университет. Завтра мне опять идти в офис слушать очередные обещания. Но! Время уходит, у меня дедлайн по оплате и я не понимаю как мне оформить кредит. кто поможет?! Кто мне вернёт разницу за повышение цены обучения?!Прошу помочь в оформлении кредита, так как устала ходить к вам в офис. Я во вторник уезжаю и у меня не будет времени, выйду на просрочку по оплате и меня отчислят! Разберитесь, кто будет компенсировать мне разницу, которая сложилась из-за повышения цен на обучение. Сколько ещё раз мне нужно будет открыть и закрыты договор? Обслуживание отвратное. помогите мне оформить образовательный кредит!
узнать про страховку кредита
У меня есть три кредита вашем банке. и на каждом, если я точно помню, я ставила галочки в пункте Страхование в случаи смерти заемщика. Значит ли это, что в случаи, если [censored] придет ко мне раньше, чем я успею погасить эти кредиты, то моим родственникам и прочим не придется это делать за меня, то бишь погашение кредита?
Банки для нерезидентов
РФ
Здравствуйте!Очень нужна небольшая сумма на 3 месяца (50 т.р.)Какой банк может дать займ?
16.01.2023
Банки для нерезидентов
РФ
Здравствуйте!Очень нужна небольшая сумма на 3 месяца (50 т.р.)Какой банк может дать займ?
Будет ли штраф по кредиту за 5 минут просрочки?
Здравствуйте. 16 числа каждого месяца у меня платёж по кредиту, но так вышло, что нужную сумму на карту списания я внесла лишь 17 числа в 00:05. Интересует, будет ли мне начислен штраф за просрочку на 5 минут и, если будет, то в каком размере, если сумма ежемесячного платежа составляет 20917,89 рублей. И также хотела узнать, будет ли данная просрочка отображаться на моей кредитной истории?
Здравствуйте. 16 числа каждого месяца у меня платёж по кредиту, но так вышло, что нужную сумму на карту списания я внесла лишь 17 числа в 00:05. Интересует, будет ли мне начислен штраф за просрочку на 5 минут и, если будет, то в каком размере, если сумма ежемесячного платежа составляет 20917,89 рублей. И также хотела узнать, будет ли данная просрочка отображаться на моей кредитной истории?
попробовать взять кредит
хочу взять кредит
17.01.2023
Спасибо за ответ. Вы представитель Сбербанка?
Нет страхового полиса на оплаченную страховку
Получила потребительский кредит 29.12.2022 года и мне не выдали страховой полис, при этом сотрудники банка проговорили что полис должен прийти на мою электронку. На электронную почту полис не пришел, и вообще от банка не было никаких писем. После праздников обратилась в банк с запросом выдать полис. Ответ сотрудников полиса в архиве нет, возможно какой-то сбой. Позвонила в страховую, мне предлодили приехать лично в офис на Шаболовке в г.Москва, это единственный способ быстрого получения полиса, либо запрос письменный с рассмотрением в течении месяца. Хочу отметить что кредит оформлялся в г.Хабаровск. Дважды оформила претензию в офисе банка (второй раз еще раз написала претензию вчера 16.01.12), результата нет. Получается что банк по моему поручению оплатил большую сумму денег непонятно за что. Тк документа подтверждлающего что у меня есть страховка (страховой договор или страховой полис) у меня нет.
я сдесь
хочу кредить
17.01.2023
смс-информирование по кредитному договору.
Здравствуйте! Между мной и Хоум кредит банк заключён кредитный договор. При заключении кредитного договора в него были включены дополнительные услуги - смс-информирование по кредитному договору.Сумма, уплаченная за дополнительную услугу смс-информирование по кредитному договору составляет 5 496 рублей.При оформлении кредитного договора сотрудник банка 1. навязал услугу смс-информирование, объяснив тем, что ее можно будет отключить самостоятельно обратившись в банк. 2. дезинформировал о порядке возврата денежных средств, уплаченных за дополнительную услугу смс-информирование, - пояснил, что в течение 14 дней с момента подписания договора, можно обратиться в Банк путем личного обращения или в личном кабинете и вернуть указанную сумму.Кредитный договор оформлялся в магазине RBT.При обращении в Банк были даны пояснения, что необходимо обратиться к партнеру, поскольку эту услугу оказывает партнер.Обратившись к партнеру Банка ООО «ФИНАНСОВОЕ АГЕНТСТВО», сообщили, что: "Для Клиентов, оформивших Услугу при покупке в сети магазинов RBT, Leran, Haier, возврат не предусмотрен."Таким образом, сотрудник Банка ввел потребителя в заблуждение по поводу оказания и возврата денежных средств за услугу смс-информирование. В соответствии со ст. 4 Закона РФ «О защите прав потребителей» Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует договору.В соответствии со ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).Продавец (исполнитель, владелец агрегатора) не вправе отказывать в заключении, исполнении договора, направленного на приобретение одних товаров (работ, услуг), по причине отказа потребителя в приобретении иных товаров (работ, услуг). К партнеру банка Хоум кредит - ООО "Финансовое агентство" обращались с целью возврата денежных средств, получен отказ, поскольку кредитный договор с сотрудником Банка был заключен в магазине RBT, публичной офертой ООО "Финансовое агентство" возврат средств при заключении договора в указанных магазинах не предусмотрен.
отзыв о банке
написать отзыв о потребительский кредит
17.01.2023
По этому номеру только автоинформатор без перевода на оператора. Ответа на этот вопрос по телефону нет.С кем можно поговорить в банке на эту тему?
Как отписаться от почтовой рассылки?
Как отписаться от почтовой рассылки??
Альфа банк намеренное введение в заблуждение клиента при заключении кредита
После нескольких лет нормального взаимодействия с Альфа банком произошла чрезвычайно неприятная история.Мною был подан запрос на открытие кредита через мобильное приложение Альфа банкЧерез некоторое время сотрудник банка по мобильной связи с тел. 8 903 771*** (Карпов К. В.) связался со мной и предложил кредит на условиях 11, 4% годовых но только при условии оформления страховки. Без страховки кредит давался под 30 процентов. На мой вопрос о сумме страховки была сказано, что страховка будет включаться в выплаты и уменьшаться пропорционально оставшейся сумме кредита. На вопрос об условиях досрочного погашения кредита было сообщено, что страховка пропорционально уменьшится. Желаемая сумма мной кредита была указана в размере 420 000 руб. на 60 мес. Не подозревая о мошенничестве со стороны банка и сотрудника , я дал согласие на этих условиях. Никаких документов для ознакомления не было предоставлено. Было получено смс из банка о подтверждении кредита. Звонки были 10.06.2022 в 15.35 и 16.31. Документы получены в 10.06.2022 16.38 по e-mail, т.е. ДО получения документов я не был с ними ознакомлен, договор заключался исходя из заврений сотрудника.Уже ПОСЛЕ получения документов выяснилось, что сумма кредита составила 554 000 руб за вычетом вознаграждения страховой компании. В договоре о кредитовании указаны обе страховки. Я досрочно погасил кредит 24.12.2022 и 26.12.2022 обратился в страховую компанию писать заявление о расторжении договора в связи с закрытием кредита и возврате неиспользованных средств. Получил отказ.Обратился через заказное письмо в банк с указанием тайминга звонков и получения документов.После уведомления о получении письма через 15 мин по e-mail получил такой ответ:"Мы не вернём деньги за страховку — комиссия списана на основании заявления о присоединении к программе страхования.Заявление подтверждает, что вы ознакомились с условиями программы и согласны с ними.Запросить копию заявления можно в офисе банка с паспортом."Т.е. вообще даже не стали разбираться в вопросе.Кредитный договор № CCOP**1636
Нет, только робот. Что не нажимай, только робот, оператора нет.
могу ли я взять 2 500 000₽
нужен кредит
17.01.2023
Незаконное списание денежных средств
10.12.22 был заключен договор автокредитования.27.12.22 в отделении банка Открытие была оформлена заявка на частичное дострочное погашение и внесены на счет денежные средства.28.12.22 пришло уведомление о том, что денежные средства списаны в счет платежа по кредиту. В этот же день пришло уведомление с размером следующего платежа.На 05.01.23 на счету была сумма больше чем ежемесячный платеж.11.01.23 со счета в счет погашения кредита были списаны все имеющиеся денежные средства.На сегодняшний день в приложении "висит просрочка" по кредиту с непонятной цифрой. Происходят звонки от службы урегулирования банка. Оставлено 4 (четыре) обращения в банк, как через чат, так и в телефонном режиме - никто не перезвонил и не задал ни одного вопроса.Прошу:1. привести график платежей в соответсвии с условиями заключенного договора;2. направить в БКИ уточняющую информацию об отсутствии просрочки по кредиту;3. произвести возврат излишне списанных денежных средств.
Сотрудники банка ввели в заблуждение
Добрый день! несколько раз за свою жизнь обращалась к услугам Альфа-банка и всегда оставалась довольна результатом. Вчерашний день, к сожалению, все испортил.В настоящее время у меня оформлен потребительский кредит, сумма ежемесячного платежа - 14 400. Вчера в дату платежа я обратила внимание, что в счет погашения списана только часть суммы (порядка 9 000 руб.), несмотря на то, что на счете было больше 26 000 руб. Я позвонила в банк выяснить в чем причина, сотрудник (Екатерина) сообщила мне, что все в порядке, просто не обновилась система и вся сумма будет списана до 23:00. Решив перестраховаться, я задала тот же вопрос в чате банка в приложении - сотрудник (Сергей) предоставил ровно такую же информацию - "система еще не обновилась" (есть скриншоты переписки). Я проверила приложение после 23:00, платеж не был списан, а уже после 24:00 в приложении появилась информация о просроченной задолженности на сумму 5 122 руб. На мой повторный вопрос в чате о причинах, по которым платеж не списался (повторюсь, суммы на счете было достаточно для погашения платежа), уже по факту возникшей задолженности мне сообщили, что имеющие средства на моем счете были зачислены на него в качестве социального платежа и не могут быть списаны в качестве погашения кредита. У меня вопрос: почему данную информацию мне не сообщил ни один из 2х сотрудников, к которым я обращалась в день платежа? Почему сообщили только когда уже возникла просроченная задолженность? Я пользуюсь кредитами с 2008 года, у меня никогда не было просрочек, я всегда следила за тем, чтобы моя кредитная история была безупречной. Очень жаль, что из-за некомпетентности сразу 2 ваших работников была допущена просрочка. Учитывая сложившую ситуацию настаиваю на том, чтобы данные о допущенной просрочке не передавались в БКИ.
нет, вопрос по этому номеру нельзя решить.никакой информации он не дает.прошу дать другой телефон, специалиста или почту.Там нет ничего полезного, только трата времени.
Финансовая польза
Здравствуйте, я ещё 15 декабря отключила услугу Финансовая польза, а сегодня, 17 января, опять пришло уведомление о том, что я должна ее оплатить, куда мне обращаться ?
Отключить навязанную услугу "Выгодная ставка" и вернуть комиссию, списанную со счета
При оформлении кредита была навязана услуга "Выгодная ставка", из-за которой сумма кредита увеличилась на 42422,00, а также, оформление страхования жизни и здоровья на суммы 8516,39 и 183712,74, из-за чего также на эти суммы была увеличена сумма кредита. Подала заявление на расторжение договоров страхования. Прошу вернуть мне деньги, списанные доп. комиссией за услугу "Выгодная ставка" в размере 42422,00 (Сорок две тысячи четыреста двадцать два рубля, 00 копеек) для полного досрочного погашения кредита.
Отключить навязанную услугу "Выгодная ставка" и вернуть комиссию, списанную со счета
При оформлении кредита была навязана услуга "Выгодная ставка", из-за которой сумма кредита увеличилась на 42422,00, а также, оформление страхования жизни и здоровья на суммы 8516,39 и 183712,74, из-за чего также на эти суммы была увеличена сумма кредита. Подала заявление на расторжение договоров страхования. Прошу вернуть мне деньги, списанные доп. комиссией за услугу "Выгодная ставка" в размере 42422,00 (Сорок две тысячи четыреста двадцать два рубля, 00 копеек) для полного досрочного погашения кредита.
Начали поступать навязчивые звонки с банка
Добрый день! Был оформлен кредит в вашем банке с множеством страховок , через месяц его закрыл, с надеждой,что наконец-то я больше о вашем Почта банке не услышу и не обращусь . И теперь я постоянно принимаю звонки от сотрудников вашего банка с различными предложениями с разных номеров о КРЕДИТЕ...... Неоднократно озвучивал , что в кредите, в вашем банке , не нуждаюсь,просьба не беспокоить! Но в день звонят по несколько раз! Мною согласия на подобные рассылки и звонки от вашего банка не давались! Возможно ли меня избавить от навязчивой рассылки и звонков от сотрудников Почта банке?
Взяли за просрочку льготного периода один день 3700 рублей!!!!! Мошенники!!
во-первых, меня ни разу банк не уведомил о том, что льготный период заканчивается или что лито еще! Я предоставлю скрин, где ВООБЩЕ не понятно как написано и когда он заканчивается! Я перепутала даты из за вас же! закончился Он 16 января, а я думала 22 из за того что наверху большими буквами было написано что сумма платеж будет рассчитана 22 января 2023. А сумма льготного периода и когда закончится внизу маленькими буквами чтобы клиент наверняка не увидел И не заметил!!! узнав о том, что У меня один день просрочен я срочно полностлю погасила долг и просила эти проценты обнулить!!! Так как утром я все сразу погасила и не поняв когда точно он закончится поэтому пропустила этот Днет, ждала 22 января!!!! Я в декрете, денег почти итак нет!! А вы сняли 3700 за один сранный день!!! Не признаетк вину!!! Я просрочила платеж всего лишь на 11 часов!!!! И то по незнанию!!!! Просьба обнулить проценты!!!! Просьба впредь уведомлять об этом!!!!
искаженная информация о кредите из-за технического сбоя,невозможность оплатить часть кредита досрочно, невозможность списания обязательного платежа, списание только процентов
28.09.22 в данном банке взяла потребительский кредит в размере 881 тысячи с обязательным платежом 17 тысяч рублей 14го числа каждого месяца. Кредит изначально планировала выплачивать более крупными платежами, о чем говорила с консультантом перед выдачей и он подтвердил, что с этим нет никаких проблем. 12 декабря (до дня списания обязательного платежа), внесла досрочно 136 тысяч рублей. Заявление на частичное досрочное погашение с уменьшением срока кредита было отменено. Но деньги с зарплатного счета списали. В графике платежей размер остатка кредита не изменился.14 декабря был списан обязательный платёж в размере 160 рублей. То есть только проценты, которые были начислены за 2 дня. Было создано обращение в техподдержку через оператора горячей линии. Через 7 дней вопрос якобы был решен, но проблема осталась прежней. Обязательный платеж не списывался. Оператор на горячей линии дал совет подать заявление на досрочное списание 136 тысяч снова, заявление очередной раз не прошло, о чем я написала в чат. Сотрудник в чаще написал, что заявление не может быть исполнено, так как на счёте нет снова суммы в 136 тысяч рублей. В январе вместо обязательного платежа с меня списали 2400 рублей процентов. Никаких списаний обязательного платежа по-прежнему нет . Рассмотрение обращения откладывают каждый раз на 7 дней, теперь его рассматривают до 21 января 2023, то есть пошёл уже второй месяц. Никаких сподвижек нет. Сотрудники горячей линии перебрасывают звонок друг на друга, то же и делают сотрудники в офисе банка. Разбиретесь наконец с проблемой, чтобы я могла внести очередной досрочный платёж, и чтобы с меня не только проценты списывали.
17.01.2023
Как получить кредит иностранному гражданину
Можно ли получить кр иностранному гражданину, и как?
Взяли за просрочку льготного периода один день 3700 рублей!!!!! Мошенники!!
Более того. Я просрочила льготный период всего на 11 часов! Написала в чат, объяснила ситуацию, что я ждала именно 22 января так как в информации по кредиту было написано "платеж будет рассчитан 22 января 2023", я не знала, что нужно еще листать вниз и там будет написано, что до 16 января! Я постоянный пользователь ваших карт и погашала не раз все! В этот раз я действительно запуталась и перепутала, опираясь на 22 января! Я в декрете и +3700 для меня очень большая сумма! Кредит этот я полностью погасила! Но за один день 3700 без уведомлений и понятного информирования о льготном периоде это ужас!!!! Я вас прошу обнулить эти проценты! Впредь просрочки не будет!!!
Обман в банке
Приветствую! У вас было сформировано предложение под сниженный процент «перекредитование». Вы оформили его без страховки, о чём вам также сообщил персональный менеджер.К сожалению, вернуть другие условия по предложению после его оформления нет технической возможности. Поэтому вам предложили погасить кредит досрочно и подать заявку на новый или оформить по предложению.Ознакомиться с готовыми предложениями от нас можно в приложении раздел Витрина.Перед оформлением у вас есть возможность ознакомиться со всеми условиями и вариантами предложения. На Ваш ответ сообщаю следующее:1. Оформление проходило в отделении банка, в присутствии двух сотрудников.2. Сотрудники помогали всё оформить правильно, что могут подвердить лично, а так же камеры видеонаблюдения3. Произошла банковская ошибка, которая вынудила меня закрывать кредит 4. Новые кредиты предлагаются заведомо с худшими условиями, чем был мой кредит, а тем более хуже, чем предлагался по условиям рефинансирования.5. Перед оформлением я ознакомился с предложением в присутствии двух сотрудников и полностью понимал условия и обязательность страховки. Эта страховка оформлялась на моменте оформления кредита, но в итоге банк выдал без учета страховки.Почему банк не хочет признать свою ошибку?
17.01.2023
Заявление на отказ от страхования по кредитному договору от 23.11.22 г. № ***0075445 для полного погашения до настоящего времени не рассмотрено. Неоднократно обращался с обращениями. Вопрос не решён.
КК
Заявление на отказ от страхования по кредитному договору от 23.11.22 г. № V6***-0075445 для полного погашения до настоящего времени не рассмотрено. Неоднократно обращался с обращениями. Вопрос не решён.
КК
С меня за просрочку оплаты на 1 день (по льготному периоду) по кредитной карте начислили % за весь срок льготного периода, это законно?
С меня за просрочку на оплаты 1 день платы(по льготному периоду) по кредитной карте начислили % за весь срок льготного периода, это законно?за сумму 88 000 рублей, начислии 10 000 рублей %(по 49 % готовых) за 110 дней.
кредит
Добрый день ю,мне подтвердили заявку на кредит,а сегодня был в отделении, эту заявку не нашли,как мне быть?
17.01.2023
Кредитная История и незаконное обогащение банка
Добрый день! Я. воспользовался продуктом Альфа Банка в 2022 взял карту рассрочки, были трудности, что выплачивал не вовремя, воспользовался услугой Дисконт, которую мне предложили сотрудники выше указанного банка, чтобы закрыть кредитную карту полностью и со скидкой около 40%, прошло время, порядка 6-8 месяцев, после того как я полностью закрыл все обязательства перед альфа банком, я со своего р/с счета ИП произвел перевод на дебетовую карту Альфы, порядка 64000, в свою очередь Альфа Банк Незаконно удержал 32000руб, сколько бы я не обращался к ним конкрктных ответов не поступало, единственное что мне сказали, что мне категорически нельзя было пользоваться картой до полного закрытия своих обязательств, но простите прошло столько времени, а я и что то еще дожен.Также я прилагаю отчет с интернет ресурса https://bki-okb.ru/, на стр.3 видно что я должен 1105руб, также Альфа Банку.Прошу помочь разрешить ситуацию касаемого исправление кредитной истории, на сегодняшний момент не могу взять Кредит не в одном из банков, т.к. низкий уровень, также прошу повлять на возврат денежных средств в размере 32000 руб
Кредитная История и незаконное обогащение банка
Добрый день! Я воспользовался продуктом Альфа Банка в 2022 взял карту рассрочки, были трудности, что выплачивал не вовремя, воспользовался услугой Дисконт, которую мне предложили сотрудники выше указанного банка, чтобы закрыть кредитную карту полностью и со скидкой около 40%, прошло время, порядка 6-8 месяцев, после того как я полностью закрыл все обязательства перед альфа банком, я со своего р/с счета ИП произвел перевод на дебетовую карту Альфы, порядка 64000, в свою очередь Альфа Банк Незаконно удержал 32000руб, сколько бы я не обращался к ним конкрктных ответов не поступало, единственное что мне сказали, что мне категорически нельзя было пользоваться картой до полного закрытия своих обязательств, но простите прошло столько времени, а я и что то еще дожен.Также я прилагаю отчет с интернет ресурса https://bki-okb.ru/, на стр.3 видно что я должен 1105руб, также Альфа Банку.
Прошу помочь разрешить ситуацию касаемого исправление кредитной истории, на сегодняшний момент не могу взять Кредит не в одном из банков, т.к. низкий уровень, также прошу повлять на возврат денежных средств в размере 32000 руб
Законно ли выдавать кредит под 90% годовых?
В стоматологии предложили оплатить их услуги с рассрочкой, сказали, что ничего не переплачиваешь. А если заплатишь всю сумму через 1-2 месяца, то и сэкономишь. В бумагах читаю, что оформлен кредит в ОТПбанке. В конце месяца решил внести всю сумму и закрыть кредит. Деньги заплатил, но в условиях кредита написано уже, что он не под 8% годовых, а под 90%. На сколько законно это - за месяц пользования кредитом взяли 7% от выданной суммы?
Я все направил на почту, жду ответ, спасибо
Потребительский кредит
Как разобраться с просрочкой по вине банкм
Как получу кредит если я гражданин Армении ?
Могу получить кредит если я гражданин Армении ?
Жалоба
Здравствуйте, 22.06.2022г мне позвонила сотрудница банка и предложила обьеденить 2 кредитные карты в 1 кредит и предоставить кредитные каникулы. Условия по кредитным каникулам она не озвучила, так же не было озвучено срок кредитования и процентная ставка. Из всего что было сказано что ежемесячный платеж будет у меня не по 4000 в месяц а по 5000 так как были предоставлены кредитные каникулы и эти 6 месяцев раскиданы на остальной срок кредитования так же она озвучила что общая сумма кредита по итогу будет 180000. Далее мне пришло смс для подписи. в смс сообщении самого кредитного договора не было для ознакомления все происходило в телефонном режиме с оператором который меня подгонял все время. Далее зашел я в личный кабинет альфа банка что бы посмотреть сумму платежа и заметил что срок кредитования мне указали 7 лет(84 месяца) где по итогу получается я должен банку выплатить 400000. после звонка оператору мне было озвученно что мне должен был прийти договор для ознакомления на электронную почту, и о том что первые пол года я буду оплачивать только проценты за предоставление кредитных каникул, при первой консультации оператора данного не было озвучено. На электронной почте договор отсутствует. Я несколько раз обращался в банк для решения данного вопроса номера обращений А2301041922, А2301095321,А2301095321.По первому обращению банк отказал в предоставление записи разговора в котором будет видно что сотрудник банка предоставил не корректную информацию и ввел меня в заблуждение из-за чего я пострадал, но отказал в решении вопросаВо втором обращении мне подтвердили что оператор произвел не корректную консультацию.в третьям оращении банк отказал в решении вопроса.Прошу помочь решить вопрос в сложившейся ситуации я готов погасить основную сумму задолжности и все. Проценты которые мне начислил банк из за некорректной консультации сотрудника банка я не согласен.
Банк, мошенников, никогда не берите кредитные карты у Альфа Банка, это привет Вас к ужасу
Взяв кредитные карты у Альфа банка, оказавшись в сложной ситуации я вышла за льготный период, я слёзно просила у Банка, дать мне рассрочку чтобы не платить огромные проценты, девушка в отделении Альфа Банка, сказала что увы но банк не может дать Вам отсрочку, после чего банк насчитал мне просто огромные проценты, на или мне названивать и угрожать чтобы я отдала проценты и сумму основного долга, они приходили ко мне домой, к моим родственникам, на вопрос того чтобы банк обратился в суд, Банк нечего не ответил, просто сделал нотариалтную надпись и отправил судебным приставам, я неоднократно просила банк мирно решить вопрос, но Банк игнорирует это, в следствии чего мне придётся обратится в суд с защитой своего права, и взыскании морального вреда, только суд может помочь в этом, Банк просто не слышит и не хочет слышить. Это самый отвратительный банк что есть из всех банков.
Финансовая польза
Мой вопрос выше относиться к Хоум кредит банку
Обман с досрочным погашение со стороны Альфа-Банка.
Имела счастье взять кредить в Альфа-Банке.Ежемесячный платеж 53000рублей. На 30 декабоя 2022г. сумма кредита была около 2.2млн.Появилась возможность частичного досрочного погашения. 30 декабря приехала в банкомат, положила 1млн.рублей на карту. Причем при взносе денег банкомат спросил-внести деньги в кредит или просто на счет. Я спешила и решила что дома разберусь в приложении. Сделать этого не получилось, приложение жаловалось на сбой. Мол, эта услуга будет доступна завтра.На следующий день опять попробовала сделать это, на что в приложении написали что досрочное погашение можно сделать только 30го числа, то есть уже 30 января 2023года. Следовательно за январь мне опять придется заплатить 53тысячи, а не меньше, если бы банк принял 1млн. 30 декабря. Написала в поддержку, приложила скрины ошибки что не позволяла внести деньги 30 декабря, создали обращение, рассмотрели и отписались просто какой-то бредятиной о том, что не хватает суммы для полного досрочного закрытия кредита. То есть даже не ознакомились с проблемой.Оставила претензию на Банки.Ру, получила ответ, что ситуацию рассмотрят позже. Позже же зашла и смотрю что вопрос решен и мне, якобы, все понятно.Поэтому дублирую ситуацию, может быть сейчас повезет.P.S. Пригласила друга по программе привлечения клиентов, рекомендовала ему кредитку, он ее получил, пользуется, ему зачислили деньги-мне нет, даже когда заполнила необоходимую форму в чате.Думала что хуже всем известного зеленого банка нет, а нет, Альфа преуспела.
Обман с досрочным погашение со стороны Альфа-Банка.
Имела счастье взять кредить в Альфа-Банке.Ежемесячный платеж 53000рублей. На 30 декабоя 2022г. сумма кредита была около 2.2млн.Появилась возможность частичного досрочного погашения. 30 декабря приехала в банкомат, положила 1млн.рублей на карту. Причем при взносе денег банкомат спросил-внести деньги в кредит или просто на счет. Я спешила и решила что дома разберусь в приложении. Сделать этого не получилось, приложение жаловалось на сбой. Мол, эта услуга будет доступна завтра.На следующий день опять попробовала сделать это, на что в приложении написали что досрочное погашение можно сделать только 30го числа, то есть уже 30 января 2023года. Следовательно за январь мне опять придется заплатить 53тысячи, а не меньше, если бы банк принял 1млн. 30 декабря. Написала в поддержку, приложила скрины ошибки что не позволяла внести деньги 30 декабря, создали обращение, рассмотрели и отписались просто какой-то бредятиной о том, что не хватает суммы для полного досрочного закрытия кредита. То есть даже не ознакомились с проблемой.Оставила претензию на Банки.Ру, получила ответ, что ситуацию рассмотрят позже. Позже же зашла и смотрю что вопрос решен и мне, якобы, все понятно.Поэтому дублирую ситуацию, может быть сейчас повезет.P.S. Пригласила друга по программе привлечения клиентов, рекомендовала ему кредитку, он ее получил, пользуется, ему зачислили деньги-мне нет, даже когда заполнила необоходимую форму в чате.Думала что хуже всем известного зеленого банка нет, а нет, Альфа преуспела.
кредит
оформил кредит 29 декабря на сумму 100000 рублей на руки 80000 тысяч и 20000 я кобы страховка. почему я должен платить за 100000 если на руках у меня 80000. а если я отказываюсь от страховки то платеж у величевается а страховка не в ходит в сумму платежа?
Несуществующее дело и мошенничество.
Сегодня пришла СМС с текстом "С вашего счета буду списаны средства 2571р. На основании. Судебный приказ по делу №...После чего в приложении появилась операция с этой суммой.На горячей линии, мне рассказали, мол на меня оформлен микрозайм и бла-бла-бла, разумеется никаких займов я не брала. А кредит платила исправно.В последствии стало ясно, что происходит.Дела никакого не существует. А я стала так скажем МЯГКО, счастливицей "косяка банка"!Не хотелось бы обращаться в полицию и судиться с банком, но вижу это уже не первый такой случай.
Несуществующее дело и мошенничество.
Сегодня пришла СМС с текстом "С вашего счета буду списаны средства 2571р. На основании. Судебный приказ по делу №...После чего в приложении появилась операция с этой суммой.На горячей линии, мне рассказали, мол на меня оформлен микрозайм и бла-бла-бла, разумеется никаких займов я не брала. А кредит платила исправно.В последствии стало ясно, что происходит.Дела никакого не существует. А я стала так скажем МЯГКО, счастливицей "косяка банка"!Не хотелось бы обращаться в полицию и судиться с банком, но вижу это уже не первый такой случай.
Кредит для зарплатный клиентов
Добрый день. Я вляюсь зарплатным клиентом, становился им для получения кредитов сроком на 7 лет. Что имеется на данный момент и продолжается уже как 3 месяца. При подаче онлайн заявки на кредит- банк предлает кредит сроком до 5 лет,и любую сумму,что 100 тыс,что 2 млн). Какой тогда смысл от вашего зарплатного проекта,если условия не выполняются? Других приимуществ, для меня лично у вашего ЗП для меня-нет. Подскажите, это можно как-то решить?
Как воспользоваться одобренной заявкой на кредит?
В приложении банки.ру оформил заявку на кредит. Втб одобрил. Как мне связаться по дтой заявке с представителем банка?
Как воспользоваться одобренной заявкой на кредит?
В приложении банки.ру оформил заявку на кредит. Втб одобрил. Как мне связаться по дтой заявке с представителем банка?
Подать заявку на кредит в банке
Был звонок не ответили
Оформление
Добрый день! 09.01.23 я обратилась в Россельхозбанк в с. Серноводское для подачи заявки на кредит, так как срочно нужны были деньги. Сотрудник кредитного отдела по имени Ваха принял заявку и в тот же день мне её одобрили и пригласили для подписания документов и выдачи денежных средств, за что я выражаю ему огромную благодарность. Также мне предложили оформить страховую коробку, пояснив условия и выгоду, которую я с удовольствием и оформила. Большое спасибо за оперативность и вежливое отношение!
18.01.2023
Начислили очень много процентов
здравствуйте, недоложила на кредитную карту 200р чтобы полностью погасить долг в рассчитаный льготный период (случайно ошиблась) на следующий день зарлатила еще 200 и проценты 2018 рублей, но через пару часов мне начислили еще 9000 рублей задолжности!! Как же это так ? в просрочку за один день, из за 200 рублей, мне теперь отдавать 11000 ?
Начислили очень много процентов
здравствуйте, недоложила на кредитную карту 200р чтобы полностью погасить долг в рассчитаный льготный период (случайно ошиблась) на следующий день зарлатила еще 200 и проценты 2018 рублей, но через пару часов мне начислили еще 9000 рублей задолжности!! Как же это так ? в просрочку за один день, из за 200 рублей, мне теперь отдавать 11000 ?
Какая вероятность, что мне оформят кредит с плохой кредитной историей под залог недвижимости?
Добрый день, подскажите подробнее, как работает такая позиция в кредитах, как "Кредит под залог недвижимости" и есть ли вероятность , что его одобрят с плохой кредитной историей?
Кредит гражданину СНГ
Добрый день. Подскажите, в вашем банке возможно оформить кредит гражданину Беларуси?
Запрос на отзыв данных
Добрый день я федяева Ольга Васильевна подавала запрос 9 декабря на отзыв данных.мне не пришел ответ
Здравствуйте
Как удалить свой профиль с данного сайта ?
Вопрос по потребительскому кредиту
В августе 2022 года я оформила потребительский кредит в магазине HOFF с Совкомбанком. Позже выяснилось, что этот товар нам не подходит и на следующий день, после заключения договора, написала заявление о расторжении кредитного договора в магазине HOFF. Сотрудница магазина мне ничего не разъясняла, дала бланк заявления и я подписала. Спустя месяц мне приходит оповещение из Совкомбанка о каком-то платеже, который ждут от меня. Проведя "расследование", выясняю, что там еще была страховка и смс информирование. По второму - от банка пришло оповещение о возможности прекращения договора, что, собственно, я и сделала, благодаря подсказкам Совкомбанка. А со страховкой - страховая компания Ренессанс.жизнь в январе 2023 года дала ответ, что 14 дней со дня подписания договора прошли, и договор они не расторгнут. Хотелось бы выяснить, почему я должна платить за неоказанную услугу? Почему банк автоматически не расторгает договор, который сам же и навязывает (на вопрос - зачем мне страховка, сотрудница сказала, что это обязательное условие банка)? И главный вопрос - как теперь мне быть? Кредитная история испорчена, мне и моему окружению звонят из Совкомбанка и день и ночь. Прошу разобраться в этой ситуации.
Вопрос по потребительскому кредиту
В августе 2022 года я оформила потребительский кредит в магазине HOFF с Совкомбанком. Позже выяснилось, что этот товар нам не подходит и на следующий день, после заключения договора, написала заявление о расторжении кредитного договора в магазине HOFF. Сотрудница магазина мне ничего не разъясняла, дала бланк заявления и я подписала. Спустя месяц мне приходит оповещение из Совкомбанка о каком-то платеже, который ждут от меня. Проведя "расследование", выясняю, что там еще была страховка и смс информирование. По второму - от банка пришло оповещение о возможности прекращения договора, что, собственно, я и сделала, благодаря подсказкам Совкомбанка. А со страховкой - страховая компания Ренессанс.жизнь в январе 2023 года дала ответ, что 14 дней со дня подписания договора прошли, и договор они не расторгнут. Хотелось бы выяснить, почему я должна платить за неоказанную услугу? Почему банк автоматически не расторгает договор, который сам же и навязывает (на вопрос - зачем мне страховка, сотрудница сказала, что это обязательное условие банка)? И главный вопрос - как теперь мне быть? Кредитная история испорчена, мне и моему окружению звонят из Совкомбанка и день и ночь. Прошу разобраться в этой ситуации.
Как узнать решение по заявке
Хочу узнать решение по заявке на кредитную карту
18.01.2023
Товарный кредит
Здравствуйте! Я 9.12.2022 пошла в банк оплатила всю сумму, 9424. Через пару дней зашла на сайт, смотрю так я должна банку где то 500р. За что?
Товарный кредит
Здравствуйте! Я 9.12.2022 пошла в банк оплатила всю сумму, 9424. Через пару дней зашла на сайт, смотрю так я должна банку где то 500р. За что?
Позвонили мошенники
Добрый день. Маме сегодня поступил звонок от девушки, якобы с МФЦ, что пришло письмо. Позже была отправлена смс с 4х значным кодом, от банки.ру. Мама назвала этот код девушке. Какие наши дальнейшие действия по факту мошенничества сторонних лиц?
Потребительский кредит процентная ставка
Здравствуйте Могу ли я получить потребкредит, имею гражданство рф, но у меня временая регистрация на 5 лет???
прошу произвести полный финансовый расчет
Здравствуйте ) 27.05.2020г мой муж , , взял кредит в Россельхозбанке, находящийся по адресу: №3349/13/06 ст. Клявлино, ул. 70 лет Октября. ,Самарская область, Клявлинский район. № соглашения - 20130**68 от 27.05.2020ги 07.07.2022г. - он умер. После похорон ,мы направились в этот офис, находящийся по адресу: №3349/13/06 ст. Клявлино, ул. 70 лет Октября. ,Самарская область, Клявлинский район, хотели внести всю сумму остатка. Но, с нас денег не взяли на кассе, сказали, что счёт заморожен, приходите через 6-7 месяцев, и погасите остаток задолженности. Но там же будут проценты - возмутились мы, на что нам ответили, что никаких процентов не будет, приедите погасите 216000 и всё!!!! раза 2-3 переспросила я, со мной и сын был, тоже слышал.Точно процентов не будет сказали специалисты банка!!!!! Вот прошло 6 месяцев, я вступила в наследство и в тот же день, как получила Свидетельство о праве на наследство( я прилагаю к жалобе ), я отправилась в этот же офис, ст. Клявлино. И мне предъявили счёт = 231 591,00. Сказали, что проценты шли. Хотя летом уверяли, что никаких процентов не будет, счёт заморожен. Хорошо, я оплатила и сказали счет закрыт, можете взять через день справку о закрытии счета. А через 2 дня звонит мне эта девушка с этого же отделения ст. Клявлино и говорит, что неправильно посчитали и надо внести ЕЩЁ сумму 17 000 р 00 коп. Объяснила, что та сумма, которую я внесла 231591,00 - это будто бы сумма основного долга, а эти 17 000 - это проценты. Будто нас неправильно рассчитали. Потом на следующий же день я отправилсь в это отделение, ст. Клявлино и мне дали график, в котором уже вместо 17000р , уже другая сумма = 15065,36.- прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, - Предоставить мне полный финансовый расчёт по соглашению №2013061/0068 от 27.05.2020г. я не согласна с начислением процентов: 15873,88 - это проценты и 15065,36 - это проценты= в итоге 30939 р 24 коп за то, что счёт был заморожен и с нас не взяли денег в день обращения ? в графике платежей остаток задолженности на момент смерти = 214631,41. почему проценты = 30939 р 24 коп ?????
Вранье
Почему вы мне звоните и говорите одно, а по факту оказывается обсалютно другое.