Здравствуйте. Занимается ли ваш банк рефинансированием потребительских кредитов и кредитных карт. Если…
Здравствуйте. Занимается ли ваш банк рефинансированием потребительских кредитов и кредитных карт. Если да, то какие документы и сведения нужно предоставить и в каком порядке это происходит?
Здравствуйте,еще раз,уважаемые специалисты Сбербанка,не дождалась Вашего ответа поэтому пишу повторно…
Здравствуйте,еще раз,уважаемые специалисты Сбербанка,не дождалась Вашего ответа поэтому пишу повторно. Надеюсь в этот раз получу ответ. Подскажите,пожалуйста, как мне поступить.Я подала заявление в банк о понижении % ставки по потребительскому кредиту 16 декабря своему кредитному инспектору (в филиал где был оформлен кредит).14 января позвонила своему кред.инспектору узнать о принято решении.Инспектор дал мне телефон кредитного отдела головного офиса (г.Нижнекамск,42-27-67,№ 4682 Волговятский банк),т.к.на вопрос ответить не смог.Весь день я звонила телефон либо был занят, либо не брали трубку.Вечером после работы поехала в банк,в кредитный отдел меня не пустили, по внутреннему телефону сообщив,что мне отказано.На мою просьбу дать мне письменный отказ,девушка пришла в замешательство и спросила:«А какой у вас кредит?(Этот вопрос вызвал у меня сильные сомнения относительно рассмотрения моего заявления,думаю его вообще никто не рассматривал)За письменным ответом обращайтесь к своему кредит.инспектору» 17 января я позвонила своему кредит.инспектору по вопросу письменного ответа.Она сказала, что по моему заявлению ответа из головного офиса не было и она не может просто от себя написать отказ. Я считаю она права,поэтому прошу Вашего совета.
Тогда почему коллектор просит оплачивать денежки на счет банка??? и только квиточек об оплате присылать…
Тогда почему коллектор просит оплачивать денежки на счет банка??? и только квиточек об оплате присылать им по факсу????И почему от вашего банка не пришло уведомление о том что долг уступлен третьему лицу???И почему третье лицо ссылаясь на Ваш банк утверждает, что долг он не выкупал, а является посредником между вами и мной? И при всем при этом мне не могут предоставить никаких документов на право требования погашения задолженности…
срок погашения кредита май 2011 г. в январе этого года погасил полностью. мои дальнейшие действия?
срок погашения кредита май 2011 г. в январе этого года погасил полностью. мои дальнейшие действия?
Повторно задаю свой вопрос
добрый день! Я задавала свой вопрос по поводу расторжения договора поручительства…
Повторно задаю свой вопрос
добрый день! Я задавала свой вопрос по поводу расторжения договора поручительства, ответа от Урайского отделения я не получила…
я подала заявление 20 декабря, завтра 20 января, когда будет у меня ответ от Сбербанка, 30 дней рассматривают заявление (рабочих или календарных)?
спасибо.
Елена город Урай, ХМАО
Здравствуйте! По поводу погашения кредита, могут ли меня перевести с оплаты сберкнижки на оплату через…
Здравствуйте! По поводу погашения кредита, могут ли меня перевести с оплаты сберкнижки на оплату через терминал, или по карточке, для быстрого погашения кредита?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, с каких это пор и на каком основании жизнь и здоровье у нас в стране…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, с каких это пор и на каком основании жизнь и здоровье у нас в стране страхуют в принудительном порядке, как это делает ваш банк?
Здраствуйте.могу ли я расчитовать на кредит если прописан в Рязанской обл. но живу в другом регионе.
Здраствуйте.могу ли я расчитовать на кредит если прописан в Рязанской обл. но живу в другом регионе.
Могу ли я быть поручителем в Сбербанке если имею их кредитную карту? Спасибо.
Могу ли я быть поручителем в Сбербанке если имею их кредитную карту? Спасибо.
Здравствуйте!
Суть дело в том,что не имея возможности оплатить свой кредит в вашем банке 2 месяца подряд…
Здравствуйте! Суть дело в том,что не имея возможности оплатить свой кредит в вашем банке 2 месяца подряд, из-за финансовых проблем и потом получив информацию о том что долг мой с 30000 уже возрос до 100 с лишним тысяч,я просто плюнула на все и не плачу его уже около 2 х лет и недавно получила письмо с извещением о том что на сей момент мой долг составляет около 250000.Позвонила в ваш банк и там мне сказали,что сейчас мой долг передан в коллекторское агенство!Платить им такую сумму естественно я не буду!!!Так вот я хочу узнать,возможно ли банку отозватить мой долг оттуда обратно к Вам и расплачиваться с основным долгом снова или нет? Я бы очень хотела расплатиться и забыть об этом!
[B]здравствуйте,я хотел получить кредит наличными,но мне отказали,сказав.что у меня не оплачен кредит.В…
здравствуйте,я хотел получить кредит наличными,но мне отказали,сказав.что у меня не оплачен кредит.В 2006 г. я оформил потребительский кредит на себя,но оплачивал человек кому брал товар,мне говорил,что платит.я к сожелению не помню ни номера договора,ни даты.знаю,что брали стиральную машинку,осенью,мои данные Дудинский Игорь Владимирович паспорт **** N ****** ,выдан 15.07.2008,прож.белгородская обл.******,что мне делать,какая сумма долга,и когда я оплачу,через какое время можно подавать заявку на кредит?получается кредитная история уже испорчена навсегда?Спасибо[
Здравствуйте проблема в том, что приходят письма с долгом но по телефону и экспресс-справки долгов нет…
Здравствуйте проблема в том, что приходят письма с долгом но по телефону и экспресс-справки долгов нет да и договор с долгом не мой! посоветовали сделать справку но не могу разобраться с ссылкой. с уважением!!!!!!!!!
ОДНАЖДЫ В 2007 ГОДУ ОФОРМИЛ ПОТРЕБ КРЕДИТ БЫЛА ПРСРОЧКА ПЛАТЕЖА НО ПОТОМ ВЫПЛАЧИВАЛ ВСЕ ИСПРАВНО СУММА…
ОДНАЖДЫ В 2007 ГОДУ ОФОРМИЛ ПОТРЕБ КРЕДИТ БЫЛА ПРСРОЧКА ПЛАТЕЖА НО ПОТОМ ВЫПЛАЧИВАЛ ВСЕ ИСПРАВНО СУММА С ШТРАФАМИ СОСТАВИЛА 72000 Р И КОГДА ОТМЕТКА ВЫПЛАТ СОССТАВИЛА ПРИМЕРНО 50000 МЕНЯ ПРИГЛАСИЛ В ОФИС СОТРУДНИК КОТОРЫЙ ВЕЛ МОЕ ДЕЛО И ОБЪЯВИЛ О ТОМ ЧТО Я ПОПАДАЮ ПОД АКЦИЮ ПО СПИСАНИЮ ОСТАТКА ДОЛГА .ПРОШЛО 3 ГОДА И МНЕ ПРИХОДИТ ПИСЬМО ЧТО Я ЕЩЕ ДОЛЖЕН 39000 КАК ЭТО ПОНИМАТЬ
Мой муж хочет взять автокредит в ДРУГОМ БАНКЕ, но он поручитель у своего друга (кредит на жилье). Друг…
Мой муж хочет взять автокредит в ДРУГОМ БАНКЕ, но он поручитель у своего друга (кредит на жилье). Друг платит в два раза больше положенного и всегда без опозданий! Один поручитель уже выведен, но моего мужа не выводят, хотя есть еще один поручитель (всего было 3 поручителя). В банке нам говорят — если вы возьмете кредит у нас в сбербанке, то сразу мужа выведут из поручителей и дадут кредит. Неужели в вашем банке (сбербанке) действительно существуют такие правила? И при каких условиях можно вывести моего мужа из поручителей?
Уважаемые господа.Вашим банком были незаконно переданы третьим лицам/ка секвойя/ без моего согласия и…
Уважаемые господа.Вашим банком были незаконно переданы третьим лицам/ка секвойя/ без моего согласия и в отсутствии кредитного договора ст. 16 закона о защите прав потребителя,мои персональные данные.В связи с этим мною направлена жалоба в КРУ Центробанка и Роспотребнадзор с целью проверки законности действий банка и заявление в Генпрокурату в отношение агенства«Секвойя"по факту вымогательства в отношении меня денежных средств. X Пунктом 1 статьи 819 ГК РФ установлена специальная правосубъектность кредитора. Денежные средства в кредит может предоставить только банк или иная кредитная организация (имеющая соответствующую лицензию). При совершении сделки по уступке права требования права и обязанности кредитора в полном объеме переходят новому кредитору. В силу вышеизложенного императивного требования к правосубъектности кредитора по кредитному договору круг третьих лиц, которым возможна уступка права требования является ограниченным. Требование лицензирования, а равно наличие банка (кредитной организации) на стороне кредитора в кредитном договоре распространяется как на сам кредитный договор, так и на все действия, выступающие объектами обязательств по предоставлению кредита и его возврату. Данное утверждение, в свою очередь, позволяет сделать вывод, что уступка права требования возврата кредита и уплаты процентов субъектам небанковской сферы противоречит специальному банковскому законодательству, требующему лицензировать банковские операции. Кроме того, подобное условие противоречит пункту 1 статьи 388 ГК РФ, согласно которому уступка требования кредитором другому лицу допускается, если она не противоречит закону, иным правовым актам или договору. Уступкой прав, по сути, предусмотрено право банка на разглашение сведений, составляющих банковскую тайну, а именно передача такой информации третьим лицам. Вместе с тем, режим информации, составляющей банковскую тайну, определен статьей 26 Закона РФ «О Банках и банковской деятельности». К информации, составляющей банковскую тайну, согласно статье 26 указанного закона и статье 857 ГК РФ относятся сведения об операциях, о счетах и вкладах клиентов и корреспондентов, а также сведения о клиенте. Закон четко оговаривает круг субъектов, которые могут получить доступ к сведениям, относящимся к банковской тайне. В случае уступки банком права требования по кредитному договору информация, являющаяся банковской тайной, становится доступной третьим лицам в нарушение условий доступа к ней, а следовательно, лица, допустившие ее разглашение, должны нести ответственность, включая возмещение нанесенного ущерба. Таким образом, можно заключить, что уступка права требования возврата долга по кредитному договору третьему лицу противоречит не только природе кредитного договора, кредитной операции, но и требованиям закона, что делает такую уступку невозможной. Кроме того, в соответствии с пунктом 2 ст. 388 ГК РФ не допускается без согласия должника уступка требования по обязательству, в котором личность кредитора имеет существенное значение для должника.
кредит погасила но звонят с морган стаут скажите номер их телефона куда нужно перезвонить
кредит погасила но звонят с морган стаут скажите номер их телефона куда нужно перезвонить
Здравствуйте, Михаил!
В настоящее время Сбербанк проводит акцию до 23. января 2011. Суть которой Ставка…
Здравствуйте, Михаил!
В настоящее время Сбербанк проводит акцию до 23. января 2011. Суть которой Ставка для участников зарплатных проектов банка составляет всего 15,5% годовых, а для всех остальных клиентов — 17%.Согласно рекламе размещенной в интернете и проспектах следует: Кредиты от Сбербанка: низкие ставки, простое оформление заявки, высокая доступность. Я решла накануне своего дня рождения 23.01. воспользоваться данным предложением. Однако я сегодня 21.01.2011 предварительно записалась на оформление такого кредита, в г. Туле, пр.-т Ленина, 77, окно один, оператора зовут Карина, которая уточнила, что я неработающий пенсионер, 57 лет, что есть справка о размере дохода из пенсионного фонда. Никаких ограничений не в рекламе ни пи беседе не было. Однако, когда я пришла в назначенное время мне было отказано по причине что неработающим пенсионеров акция не распространяется только при условии с поручителем. В этой связи хочу спросить Сбербанк разместил некорректную рекламу или это самодеятельность сотрудников. Ведь однозначно сказано «для всех остальных» т. е пенсионеры как часть российского общества для Сбербанка ддаже не входит в «остальные». И по сути данная акция всего лишь пиар ход для привлечения клиентов, ценой огорчения самого незащищенного слоев общества. Если это все же не так, прошу вас оказать содействие в восстанновлении справедливости и устранении дискриминации и необоснованного отказа. Я являюсь ко клиентом банка имею дебитовую карту. тел. мой есть у вышеназванного сотрудника. С уважением Степанова Людмила. г. Тула, тел. (4872) 26-96-42, 8—920 746-78-77.
Даёт ли сбербанк деньги в залог недвижимости?
Даёт ли сбербанк деньги в залог недвижимости?
Добрый день!
Выплатила весь кредит еще в августе 2010 г , до сих пор приходят угрозы на телефон , говорится…
Добрый день! Выплатила весь кредит еще в августе 2010 г, до сих пор приходят угрозы на телефон, говорится о том что я должна какие то деньги. У меня все квитанции об оплате есть. Толи там последний платеж не прошел?! Я незнаю. Деньги вернулись назад (последний платеж), звонила в Новосибирск, там сказали вроде как у вас там были какие то замены в договорах, толи реквизиты менялись. Я считаю это не мои проблемы, Я должна была сходить на почту снять эти деньги и заново оплатить этим же деньги в банк, но уже я как поняла по новым каким то реквизитам. Я вобще работаю, и заниматься такой ерундой, мне просто некогда. Я от этих 2000 не обеднею, заплачу еще раз. Но реклама уже обеспечена идеальная об этом банке. По крайней мере ни я ни мои друзья ни родственники, которые пользовались услугамии этого банка, больше не прийдут. На данный момент мне что нужно вобще сделать?
Здраствуйте. Вопрос следующего характера. 18.01.2011 г. я подал заявление-анкету и все необходимые документы…
Здраствуйте. Вопрос следующего характера. 18.01.2011 г. я подал заявление-анкету и все необходимые документы в Собинское отделение сбербанка № 2488 на потребительский кредит. Хотел успеть (и успел) подать документы до 23-го числа всвязи с пониженными процентными ставками. Кредитная история у меня более чем хорошая брал три кредита в сбербанке и все выплачивал вовремя без единой задолжности. 21.01.2011 г. мне пришел отказ. Сумма была разумная и я платежеспособный, работа постоянная, бюджетная организация. Причину отказа мне не назвали, сказали Москва отказала, и теперь заявление я могу подать не ранее чем через три месяца с момента отказа. Где мне узнать причину отказа и возможно ли подать заявление повторно если причина отказа будет устранена с моей стороны?
Здраствуйте. Вопрос следующего характера. 18.01.2011 г. я подал заявление-анкету и все необходимые документы…
Здраствуйте. Вопрос следующего характера. 18.01.2011 г. я подал заявление-анкету и все необходимые документы в Собинское отделение сбербанка № 2488 на потребительский кредит. Хотел успеть (и успел) подать документы до 23-го числа всвязи с пониженными процентными ставками. Кредитная история у меня более чем хорошая брал три кредита в сбербанке и все выплачивал вовремя без единой задолжности. 21.01.2011 г. мне пришел отказ. Сумма была разумная и я платежеспособный, работа постоянная, бюджетная организация. Причину отказа мне не назвали, сказали Москва отказала, и теперь заявление я могу подать не ранее чем через три месяца с момента отказа. Где мне узнать причину отказа и возможно ли подать заявление повторно если причина отказа будет устранена с моей стороны?
скажите название сайта где я могу увидеть остаток по своему кредиту
скажите название сайта где я могу увидеть остаток по своему кредиту
Здраствуйте!подскажите пожалуйста,я хочу открыть консалтинговую фирму могу ли я заключить с вами договор…
Здраствуйте!подскажите пожалуйста,я хочу открыть консалтинговую фирму могу ли я заключить с вами договор на обслуживания клиентов по кредитованию?
Здравствуйте! Выплатил кредит,хотелось бы узнать не осталось ли какой-то задолженности? Спасибо!
Здравствуйте! Выплатил кредит,хотелось бы узнать не осталось ли какой-то задолженности? Спасибо!
Здравствуйте!Скажите пожалуйста почему в сбербанке нет таких потребительских кредитов как в других банках.Чтоб…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста почему в сбербанке нет таких потребительских кредитов как в других банках.Чтоб пришел и без проблем взял кредит без множества бумаг и без всяких поручителей,ну конечно чтоб % был не очень высокий.Спасибо
здравствуйте,я безработная мама и хотела взять в кредит фотоаппарат. доход-это ежемесячное пособие по…
здравствуйте,я безработная мама и хотела взять в кредит фотоаппарат. доход-это ежемесячное пособие по уходу за ребенком и пособие жене военнослужащего. Я могу получить кредить?
здравствуйте,я безработная мама и хотела взять в кредит фотоаппарат. доход-это ежемесячное пособие по…
здравствуйте,я безработная мама и хотела взять в кредит фотоаппарат. доход-это ежемесячное пособие по уходу за ребенком и пособие жене военнослужащего. Я могу получить кредить?
здравствуйте,я безработная мама и хотела взять в кредит фотоаппарат. доход-это ежемесячное пособие по уходу за ребенком и пособие жене военнослужащего. Я могу получить кредит?
Я хотел бы узнать остаток своего кредита.
Я хотел бы узнать остаток своего кредита.
Как узнать,что кредит погашен?я оплатила последний платеж.
Как узнать,что кредит погашен?я оплатила последний платеж.
Здравствуйте, Евгений.
У меня есть вопрос по оплате кредита.
21.09.2010 мной был взят кредит при оплате…
Здравствуйте, Евгений. У меня есть вопрос по оплате кредита. 21.09.2010 мной был взят кредит при оплате пластиковых окон. Сумма кредита 31 092,95 руб. Размер процентной ставки по кредиту 49,00% годовых. Страховые премии: личное страхование 228,63 руб., риски 285,79 руб. Срок кредита 6 месяцев. Окончательная сумма должна была составить 35 677,08 руб. По графику ежемесячный платеж 5 950,00 руб, последний 5 927,08 руб. Я оплачивал в первый месяц 10 000 руб., второй 9 000 руб., третий 6 000 руб. При запросе суммы для досрочного погашения на четвертый месяц к оплате оказалась сумма 9 996,39 руб. Дважды запрашивал пересчет в call-центре, и еще в офисе при оплате. Сумма, выплаченная мной, оказалась меньше той, которую я бы выплатил за шесть месяцев, на сумму процентов за два последних месяца. Как мне показали в офисе, последняя сумма оплаты получалась простым вычитанием переплаченного «излишка» из «суммы для досрочного погашения Задолженности по Кредиту» при оплате по графику и оплатой оставшейся суммы на четвертый месяц. При моем вопросе, а разве процент начисляется не на оставшуюся сумму, ответили, что на оставшуюся, на просьбу объяснить, почему так получилось, оветили что-то насчет страховки. При пересчете кредитными on-line калькуляторами, в том числе, просто при пересчете по формуле, указанной в договоре, получается моя переплата от 800 до 1 500 руб. Кредит погашен, но мне интересна причина того, что сроки и суммы оплаты просто не учитывались.
У МЕНЯ ЕСТЬ ВАША КРЕДИТНАЯ КАРТА С ЛИМИТОМ 65000, КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ У ВАС КРЕДИТ И МОЖНО ЛИ НА 300000…
У МЕНЯ ЕСТЬ ВАША КРЕДИТНАЯ КАРТА С ЛИМИТОМ 65000, КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ У ВАС КРЕДИТ И МОЖНО ЛИ НА 300000 РУБЛЕЙ
В каком размере начисляется процент за просроченный платёж?
В каком размере начисляется процент за просроченный платёж?
Здравствуйте! Брала в Вашем банке, в 2007г, потребительский кредит (и сто раз пожалела), в 2008 году…
Здравствуйте! Брала в Вашем банке, в 2007г, потребительский кредит (и сто раз пожалела), в 2008 году погасила досрочно, причем сумма была озвучена мне в банке! В 2010 году с банка начали поступать СМС сообщения о том, что у меня имеется задолженность! Я подумала, что это ОШИБКА, ведь я всю сумму оплатила!!! Но нет, далее последовали звонки, где с меня требовали погасить долг в сумме 855,55 рублей. Я уже была согласна и на это, лишь бы от меня отстали!! Погасила и эту сумму, думала что ВСЁ! Но.. как бы не так: звонки продолжаются и сейчас, кроме того — приходят угрожающие СМС, хотя счет мой закрыть обещали еще 20.11.2010!!! Вот я и подошла к моему вопросу: когда все это закончится и кому можно пожаловаться (т.к. по тел. горячей линии говорить никто не хочет)? С нетерпением буду ждать ответа, если вам не сложно! До свидания!
Здравствуйте,я брала кредит в Русском стандарте.В итоге по выплатам получилась переплата в несколько…
Здравствуйте,я брала кредит в Русском стандарте.В итоге по выплатам получилась переплата в несколько тысяч.Взяла справку в банке,в которой указана сумма переплаты,но уже 2 месяца не могу получить остаток.Отправила письмо(ул.Ибрагимова 31),но деньги на указанный счет тоже не поступили.Куда нужно обращаться,чтобы вернуть переплату?
Здравствуйте!У меня такой вопрос,как я могу контролировать свой кредит,(сколько осталось)!?
Я слышала,что…
Здравствуйте!У меня такой вопрос,как я могу контролировать свой кредит,(сколько осталось)!? Я слышала,что это можно сделать как то через интернет!!!
моя сестра хотела взять кредит на не отложные нужды не большую сумму 25тыс руб ,ей 21 год,работает 2года…
моя сестра хотела взять кредит на не отложные нужды не большую сумму 25 тыс руб,ей 21 год,работает 2года в РАЙПО продавцом зарплата от 10 тыс,руб до 12 тыс,руб все кредиты погашены вовремя,сперва ей предложили на 2года,хотя она хотела на 1 год,а потом и вовсе отказали сказав что она еще молодая,я слышала,что кредит дают с 18 лет. в каком возрасте можно получить кредит и какую нужно было иметь зарплату,что бы получить какихто 25 тыс руб.законный ли был отказ т. к другой банк с более высоким процентом дал кредит ей,и кто контролирует выдачу кредита на маленькие суммы,
Как узнать остаток по кредиту взятому при покупке товара в городе Старая Русса Новгородской области ,если…
Как узнать остаток по кредиту взятому при покупке товара в городе Старая Русса Новгородской области,если потерян номер кредитного договора, и где это можно узнать?
здравствуйте андрей! я брал кредит в вашем банке на 6 месяцев и осталось платить 3 месяца плачу исправно…
здравствуйте андрей! я брал кредит в вашем банке на 6 месяцев и осталось платить 3 месяца плачу исправно без задержек.(вопрос)могу-ли я взять дополнительный кредит (наличными) в размере 500000 рублей на 5 лет.(на покупку нового автомобиля)и кокой будет процент?
здраствуйте.Андрей/ а могу я написать заявление на расторжение договора(чтоб мне не выпускали карту с…
здраствуйте.Андрей/ а могу я написать заявление на расторжение договора(чтоб мне не выпускали карту с овердрафтом на мое имя) в своем городе в магазине,в котором оформляла дистанционный потребительский кредит ОТП банка(мне его оформили 17.01.11года при покупке телевизора, а 21.01.2011 я досрочно все погасила)Как я могу полностью закрыть счет?а то ехать далеко до ближайшего офиса(в нашем городе их нет вообще)
уважаемый Андрей ситуация такая явзял кредит в красноярске на десять месяцев три уже проплачено по работе…
уважаемый Андрей ситуация такая явзял кредит в красноярске на десять месяцев три уже проплачено по работе уезжаю в казохстан каким образом мне оплачивать кредит там??
Необходимо было взять кредит. Как раз проводилась акция по снижению % до 23.01.2011г., что очень устраивало…
Необходимо было взять кредит. Как раз проводилась акция по снижению % до 23.01.2011 г., что очень устраивало. Два дня потратила на сдачу документов. В итоге в кредите отказали. Причина неизвестна. Кредиты всегда погашаю досрочно. Сейчас пользуюсь кредитной картой. Просто обидно. Теперь вот думаю закрыть карту и со Сбербанком больше не связываться, так как там не ценят добросовестных клиентов.
Здравствуйте. Хочу погасить остаток по кредиту досрочно. Мне нужен номер телефона по которому я могу…
Здравствуйте. Хочу погасить остаток по кредиту досрочно. Мне нужен номер телефона по которому я могу узнать остаток. Брала в кредит на телефонв " Связном» на 6 месяцев, осталось 2 платежа. Как и с кем я должна связаться? Спасибо
Имеется действующий кредит.Год назад ваш банк предложил в письме новый кредит,из которого часть средств…
Имеется действующий кредит.Год назад ваш банк предложил в письме новый кредит,из которого часть средств идет на погашение действующего кредита,а остальная сумма выдается наличными.Существует ли данное предложение в настоящее время?
Здравствуйте! Взял потребительский кредит в вашем банке. Предоставили лишь заявление на кредит и график…
Здравствуйте! Взял потребительский кредит в вашем банке. Предоставили лишь заявление на кредит и график платежей, где нет ни одной синей печати вашего банка. Объясните ситуацию.
Здравствуйте. Сколько хранится документы о погашении кредита после полного погашения?
Здравствуйте. Сколько хранится документы о погашении кредита после полного погашения?
брала телефон в Связном в 2008году не смогла платить из-за не хватки денег сейчас плачу основной долг…
брала телефон в Связном в 2008году не смогла платить из-за не хватки денег сейчас плачу основной долг по 2000т еще надо заплотить праценты 30т рублей почему такая большие сумма и нельзя ли как-то уменьшить сумму выплаты я в декретном отпуске с 3 ребенком еще 2 несовершеннолетних
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как я могу получить информацию о наличии или отсутствии, кредитной…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как я могу получить информацию о наличии или отсутствии, кредитной задолжности, перед Вашим Банком?
Пришло письмо из Банка- для меня предвариительно одобрен кредит до 400000руб. как хорошему клиенту. Предложение…
Пришло письмо из Банка- для меня предвариительно одобрен кредит до 400000руб. как хорошему клиенту. Предложение хорошее. Но… 02.2008 г. был завершен мой кредит с положительным остатком 3511,1руб. По телефону я заказала отчет, который пришел через 5 месяцев. В итоге я получила2711,0руб. За комиссию март-август списали 700руб. За нерасторопность и плохую работу банка я потеряла 700руб. На мое Обращение клиента банку регистрационный номер 9525053/12-11-2008/17—15 я ответа не получила. К кому мне обратиться, чтобы разобрались и вернули мне мои 700руб.? Спасибо.
Добрый день!
Я взяла кредит в Вашем банке. Деньги я перевожу на счёт, который был открыт на моё имя…
Добрый день! Я взяла кредит в Вашем банке. Деньги я перевожу на счёт, который был открыт на моё имя. Перевод идёт из моего города 3 дня… как я могу быть в курсе пришли ли деньги на счёт и когда их сняли для погашения кредита???
Здравствуйте Андрей! Взял кредит в вашем банке,оплатил досрочно все как прописано в строке погашения,копейка…
Здравствуйте Андрей! Взял кредит в вашем банке,оплатил досрочно все как прописано в строке погашения,копейка в копейку.Позванил по горячей линнии уточнить сумму задолжности и узнаю,что разница на триста рублей больше,чем у меня в договоре.Иду где брал кредит,девушка сотрудница по кредитам проверила,сказала вы оплатили все и нечего банку не должны. Поясните пожалуйста кто виноват и что делать? номер договора 2422912500 тел 909 560-46-54 C Уважением Александ.
Скажите,я подавала заявку на кредит,как мне узнать одобрили мне её или нет?
Скажите,я подавала заявку на кредит,как мне узнать одобрили мне её или нет?
Скажите пожалуйста ,мы взяли кредит 300т.р на пять лет ,переплата за проценты 144т.р в общем мы должны…
Скажите пожалуйста,мы взяли кредит 300т.р на пять лет,переплата за проценты 144т.р в общем мы должны 444т.р.Если мы расчитаемся раньше к примеру за три года будет ли перерасчёт и скоько тогда будет переплата.
Мне было отправлено персональное письмо,с предложением на оформления кредита на сумму 300000,могу ли…
Мне было отправлено персональное письмо,с предложением на оформления кредита на сумму 300000,могу ли я получить его не по адресу прописки т. е Ставропольский край.Нефтекумский р-он, с Каясула.А по месту регистрации и по месту проживания, т. е г Новый-Уренгой.И какие документы надо собрать,и куда отравлять,и какие проценты.Я бы все это хотела бы уточнить.
Здраствуйте! у меня задолженность по кредитной карте. в связи с потерей работы я некоторое время не мог…
Здраствуйте! у меня задолженность по кредитной карте. в связи с потерей работы я некоторое время не мог производить платежи по карте. минимальный платеж у меня в связи с просрочками составлял 5700. в прошлом месяце я внес сумму 2000 рублей. после чего мне пришла смс что я до 30 11 2011 должен внести 4700 рублей. эту сумму я готов внести во вторник. после звонка в банк мне сказали что банк намерен взыскать с меня всю сумму полностью. пожалуйста разъесните мне ситуацию. мой телефон 89532*****81
Уважаемый Андрей Беляев.
Прочтите пожалуйста мое вторичное письмо управляющему ОТП банком.
Управляющему…
Уважаемый Андрей Беляев. Прочтите пожалуйста мое вторичное письмо управляющему ОТП банком. Управляющему ОТП банком. Уважаемый управляющий ОТП банком! Меня уже долгое время беспокоит russcollektor (495)589-18-79 в дневное и ночное время по поводу задолженности вашему банку.Кредитов у вас я не брал, это ошибка.Это что один из методов работы банка? Прошу вас разобраться с руссколлектором и не беспокоить меня больше. Гончаренок Сергей.
Здравствуйте. Хочу получить информацию о начислении процентов за расчетное обслуживание счета по кредиту…
Здравствуйте. Хочу получить информацию о начислении процентов за расчетное обслуживание счета по кредиту. Год назад 17 ноября 2009 , Президиум Высшего Арбитражного Суда вынес постановление, согласно которому банки не имеют право брать с заемщиков плату за открытие и обслуживание ссудного счета. Речь идет о счете, который открывается каждому заемщику при выдаче кредита, моя мама как раз стала таким заемщиком, но когда я увидела Ваши % за обслуживание этого самого счета, мне чуть дурно не стало, как же так получается, что постановление в силу вступило, а проценты как сдирались, так и продолжают снимать? С уважением. Инна
Инвалид 3 группы может взять кредит на потребительские нужды,если у него из доходов только пенсия и один…
Инвалид 3 группы может взять кредит на потребительские нужды,если у него из доходов только пенсия и один ребенок?
"Алгоритмы принятия кредитных решения являются коммерческой тайной Банка. Они могут меняться в зависимости…
«Алгоритмы принятия кредитных решения являются коммерческой тайной Банка. Они могут меняться в зависимости от конкретной экономической ситуации и конъюнктуры рынка. Банк оставляет за собой право не называть основания принятых кредитных решений. Надеемся на Ваше понимание.» Браво! В ответ на конкретный вопрос по страхованию получил классическую отписку. Видимо кредит это действительно лотерея по принципу «повезет — не повезет» Остается только внимательно читать анкеты во избежании незаметного навязывания еще каких-нибудь услуг. И всегда всё за вашими клерками проверять. В следующий раз буду умнее. УчИте тому, что на слово верить никому нельзя. Да и выстраивать длинные отношения с вашим (да и другими) учреждениями особого смысла нет. Все равно не оцените
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как вернуть комиссию и страховку за кредит!Кредит погашен досрочно.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как вернуть комиссию и страховку за кредит!Кредит погашен досрочно.
Здравствуйте.Я хотела бы узнать,какая сумма осталось мне платить по договору 2376455433.
Здравствуйте.Я хотела бы узнать,какая сумма осталось мне платить по договору 2376455433.
я просрочил оплату кредита, а теперь мне звонят из долгового агенства пристав и требуют заплатить им…
я просрочил оплату кредита, а теперь мне звонят из долгового агенства пристав и требуют заплатить им, заявляют,что они структурное подразделение банка, причём суммы говорят каждый раз новые, коллекторами себя не признают, откровенно хамят. кто они и как получили информацию обо мне???
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.17.01.11 ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ.ОПЕРАТОР СКАЗАЛА ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ.СЕГОДНЯ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.17.01.11 ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ.ОПЕРАТОР СКАЗАЛА ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ.СЕГОДНЯ 24.01.11 ЗАЯВКА НА ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ РАССМОТРЕНИЯ.НАДЕЯЛСЯ ЧТО РАБОТАЮТ В ВАШЕМ БАНКЕ ТАК ЖЕ ХОРОШО КАК ГОВОРЯТ А ПОЛУЧАЕТСЯ КАК ВЕЗДЕ.А У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ЧТО ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА Я НЕ УЗНАЮ РЕЗУЛЬТАТ ПОТЕРЯЮ БАЛЬШУЮ СУММУ ДЕНЕГ ПО МОИМ МЕРКАМ КОНЕЧНО.НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ КАКТО ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ ПРИНЯТИЮ РЕШЕНИЯ ПО МОЕЙ ЗАЯВКЕ.ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Здравствуйте, Михаил! Скажите пожалуйста, могут ли мне в Сбербанке выдать доверительный кредит на сумму…
Здравствуйте, Михаил! Скажите пожалуйста, могут ли мне в Сбербанке выдать доверительный кредит на сумму 600000 т. р., 100000 т. р. из которых я бы вернул в Ваш банк, т. к. у меня не закрытый кредит в Вашем банке?. Заранее спасибо!!!
17 января я отказался от предоставления кредита для почётных клиентов на стадии заявки, однако вижу в…
17 января я отказался от предоставления кредита для почётных клиентов на стадии заявки, однако вижу в своём интернет-банке информацию о том кредите: Номер кредита — 8******2 Дата заключения договора — 17.01.2011 Сумма кредита — Выплачено — 0,00 До списывания платежа осталось 24 дн Что нужно сделать чтобы получить достоверную информацию о статусе данного договора и его состоянии
уважаемая Марина, подскажите почему у меня не в вашем банке не принимают платеж по системе "Контакт"…
уважаемая Марина, подскажите почему у меня не в вашем банке не принимают платеж по системе «Контакт», т. е. быстрый платеж, сотрудник банка поясняет тем, что кредит я погашаю на карточку и там нетакие реквизиты и что мне необходимо уточнить реквизиты банка. Помогите мне я оформляла кредит в г. Армавире, где я живу у нас нет филиала Вашего банка, поэтому я плачу через другой банк, подскажите где уточнить реквизиты Вашего банка, чтобы платить быстрыми платежами.
Брал в вашем банке кредит на покупку компьютера через магазин Эльдорадо в г.Владимир,в августе-сентябре…
Брал в вашем банке кредит на покупку компьютера через магазин Эльдорадо в г. Владимир,в августе-сентябре 2010г были последние платежи.Осталась-ли какая задолженность за мной?
Здравствуйте,я заплатила по кредиту почтовым переводом 20 января,а сегодня пришло смс,что я должна заплатить…
Здравствуйте,я заплатила по кредиту почтовым переводом 20 января,а сегодня пришло смс,что я должна заплатить задолженность до 31 января,хотя платить теперь надо только в следующем месяце.N договора 2417037535,что мне делать?
Здравствуйте, скажите пожалуйста мне мой остаток по кредиту на текущую дату.
Здравствуйте, скажите пожалуйста мне мой остаток по кредиту на текущую дату.
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации: Приходит мне "письмо счастья" от Кредитэкспресса, где черным…
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации: Приходит мне «письмо счастья» от Кредитэкспресса, где черным по белому написано, что у меня есть долг перед банком «Русский стандарт» ещё с 2005 года!!!! В 2005 году я была ещё замужем за человеком, который перезанимал деньги почти во всех банках нашего города и сейчас вообще очень крупный должник!!!! Я точно знаю, что никаких кредитов я сама у Вас не брала, но и не удивлюсь, если на мне висит кредит, т. к все, я думаю, помнят, как в те годы выдавались эти кредиты. Так что при наличии хорошей знакомой в магазине и имея с собой мой паспорт, оформить кредит на меня у моего бывшего мужа хватило бы и ума и совести. Я хочу просто знать правду, увидеть документы на этот кредит, в конце концов!!!!! В «Экспресскредите» мне грубят, не собираются даже слушать, требуют заплатить и ничего не выяснять. Когда я попросила предоставить мне документы,мне сказали, что они находятся в архиве банка и никто мне их предоставлять не будет, а в банке утверждают, что отдали документы в «Экспресскредит».Единственное, что мне удалось выяснить — это то, что взято было два мобильных телефона. Я понимаю,что если кредит действительно весит на мне, то придётся гасить его или выяснять отношения с банком в суде, но я же не прошу ничего криминального!!!! Я хочу знать что, когда и при каких обстоятельствах я,якобы, взяла в долг, и за что с меня требуют деньги!!! В конце концов, за что мне испортили кредитную историю так, что теперь я просто не могу взять кредит не в одном банке? Это же оговор чистой воды!!! Что мне теперь делать???
30 ноября 2010года приобрела в магазине ноутбук кредитный договор 2417035217, 03 декабря 2010г обнаружила…
30 ноября 2010года приобрела в магазине ноутбук кредитный договор 2417035217, 03 декабря 2010г обнаружила что он не работает, вернула его в магазин, этого же числа бало заполненно заявление на возврат 1141826941,03.12.2010 оплачены проценты за пользованием кредитом в размере 420.92. 16.01.2011г пришло смс о закрытии счета, а 24.01.2011г пришла смс что я дложна оплатить 115.15 до 31.01, поясните за что я должна платить
Здравствуйте. Меня попросила подруга поинтиресоваться у Вас о кредите.Она хотела взять сумму в размере…
Здравствуйте. Меня попросила подруга поинтиресоваться у Вас о кредите.Она хотела взять сумму в размере 200000—300000 руб.Офицально работает 6 месяцев,заработная плата её не постоянна,зависит от количества сделанной ей продукции.В среднем она получает 10000 руб < >.Но больше всего банков смущает её возрост,ей полных 18 лет. У неё к Вам вопрос: мог бы Ваш банк предоставить ей кредит в данном размере (200000—300000),какие % годовы и на какой срок?Какие документы ещё потребуются:справка НДФЛ 2,паспорт,страховое свидетельство,копия трудовой книжки. С уважением к Вам из Рязани.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,какие документы необходимо предоставить банку,чтобы взять кредит в размере…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,какие документы необходимо предоставить банку,чтобы взять кредит в размере 100000 руб? И еще,обслуживает ли банк русский стандарт республику Адыгея?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при получении кредита ИП, в сумме 10 млн.руб какой доход должен быть…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при получении кредита ИП, в сумме 10 млн.руб какой доход должен быть у поручителя. Кредит оформляется на 2 года. И вообще кто может быть поручителем — физ.лицо, ИП, юр. лицо? Если поручителем является физ.лицо с доходом 20 тыс.руб в месяц, можно ли расчитывать на положительный ответ о получении кредита?
Здравствуйте! Я бы хотела взять кредит 150000 на открытие своего бизнеса, последние два года работала…
Здравствуйте! Я бы хотела взять кредит 150000 на открытие своего бизнеса, последние два года работала без трудовой по договору. Возможно ли мне получить такой кредит?
Здравствуйте! Хотелось бы выяснить ситуацию - 25.12.2010 был погашен полностью кредит и написано заявление…
Здравствуйте! Хотелось бы выяснить ситуацию — 25.12.2010 был погашен полностью кредит и написано заявление о расторжении соглашения по потребительской карте. Но 21 января этого года мне начисляются опять какие то проценты!!!!!!! Вопрос первый: почему при отсутствии задолженности мой счет до сих пор не закрыт и еще и НАЧИСЛЕНЫ какие то проценты????!!!!!! Хотелось бы узнать почему я должна что то еще оплачивать, если я все оплатила и все задолженность закрыла!!!
Здравствуйте!11.02.2011г. Я написал заявление на выдачу копии договора. В течение какого времени я его…
Здравствуйте!11.02.2011 г. Я написал заявление на выдачу копии договора. В течение какого времени я его получу?
Очень много отрицательных отзывов по Вашему банку в плане кредитных историй. Я сама столкнулась с этим…
Очень много отрицательных отзывов по Вашему банку в плане кредитных историй. Я сама столкнулась с этим. У меня возникает вопрос- как же работают Ваши сотрудники? Я взяла распечатку по лицевому счету и справку из бюро кредитных историй…это абсолютно разные данные! Получается, что сотрудники банка умышленно искажают информацию! Если мне откажут в одном банке, в другом, то я обязательно обращусь в Ренесанс… А банк Ренесанс мне регулярно шлет поздравления к праздникам и «зазывает» воспользоваться услугами! При подписании договора, я доверилась банку в том, что мою кредитную историю напишут так как должно быть, а на деле????? Как после этого можно доверять?
Имею автокредит и два потребительских кредита,по автокредиту и одному кредиту претензий со стороны вашего…
Имею автокредит и два потребительских кредита,по автокредиту и одному кредиту претензий со стороны вашего пока нет,а вот по второму начались просрочки,плачу понемногу.начались звонки из банка,в которых вежливость в голосе переходит в откровенное хамство нарастающее по мере признавания мной моих финансовых проблем.обратился в отделения банка ТРАСТ в Орле и Москве с вопросом помощи в отсрочке платежей или какого то еще решения более 2 недель назад.определенного ответа,кроме предложения взять еще кредит на погашение других не было.подал заявку-получил отказ. считаю себя добросовестным клиентом банка ТРАСТ,т.к являюсь им с 2007 года.Так ответьте-как лучше поступить в моем случае-продолжать сотруднчество или искать помощи в других банках?
Я хочу взять в сбербанке потребительский кредит могу ли я отказаться от страхования если да то неоткажут…
Я хочу взять в сбербанке потребительский кредит могу ли я отказаться от страхования если да то неоткажут ли мне в выдаче кредита история у меня чистая
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как узнть закрыли ли наш кредит, который мы выплачивали в течении…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как узнть закрыли ли наш кредит, который мы выплачивали в течении 3 лет и в январе этого года внесли последний взнос и нам сказали что счет будет закрыт. Можно ли уточнить наверняка, точно ли мы больше ничего не должны банку?
Здравствуйте. Занимается ли ваш банк рефинансированием потребительских кредитов и кредитных карт. Если…
Здравствуйте. Занимается ли ваш банк рефинансированием потребительских кредитов и кредитных карт. Если да, то какие документы и сведения нужно предоставить и в каком порядке это происходит?
Здравствуйте!я подовал заявку на кредит потребитнльский могу я узнать результат?Спосибо.
Здравствуйте!я подовал заявку на кредит потребитнльский могу я узнать результат?Спосибо.
Павел,24.01.11.года мне дали ответ на мое обращение от 20.01.11г.,но я хотел бы получить уточнение по…
Павел,24.01.11.года мне дали ответ на мое обращение от 20.01.11 г.,но я хотел бы получить уточнение по номеру кредитного договора и дате его заключения,т.к. они не совпадают в вашем ответе.Хотелось узнать по какому номеру кредитного договора мне считают просроченную задолженность,штрафы,неустойки? Меня зовут Николаев Алексей Анатольевич кредитный договор № 030******97 от 07.01.2008года.
По какому телефону можно связаться с оператором в г. Чебоксары для получения информации о задолженности…
По какому телефону можно связаться с оператором в г. Чебоксары для получения информации о задолженности по моему кредиту?
Почему у банка такой интерес к этим монетам?
Почему у банка такой интерес к этим монетам?
Можно ли оформить в вашем банке ещё один кредит на 200.000 на срок 3 года.
Можно ли оформить в вашем банке ещё один кредит на 200.000 на срок 3 года.
Я хочу отказаться от рассылки спама на мой почтовый ящик (физический, не электронный). Как я могу это…
Я хочу отказаться от рассылки спама на мой почтовый ящик (физический, не электронный). Как я могу это сделать? Почему ваш банк занимается незаконным сбором информации? Ведь я нигде и никогда не предоставлял своего адреса вашему банку и не давал согласия получать рекламную чушь.
Здраствуйте Евгений,у меня к Вам такой вопрос,я взяла кредит на 6 месяцев, на покупку телефона стоимостью…
Здраствуйте Евгений,у меня к Вам такой вопрос,я взяла кредит на 6 месяцев, на покупку телефона стоимостью 3070р по договору я вношу сумму 670р ежемесячно 28 числа,второй кредит оплатила не полностью,перепутав сумму,заплатив сумму последнего платежа 597,97р. мне прислали просрочку платежа на 372.03р,я позвонила по телефону и там объяснили,что у вас не доплата 72.03 и 4 01 2011 я погасила задолжность в 72р сейчас опять шлют задолжность о просрочке 300.03копп. опять позвонила,мне сообщили,что у меня просрочка,что я не доплатила 0,3 копп,неужели моя не доплата в сумме 0,3копп могла нанести банку ущерб банку в размере 300 руб.могу ли я не платить этот штраф.третий платёж я так же произвела во время.
Здравствуйте! Мне прислали счет на оплату товара с реквизитами получателя ОАО "ОТП Банк" г. Санкт-Петербург…
Здравствуйте! Мне прислали счет на оплату товара с реквизитами получателя ОАО «ОТП Банк» г. Санкт-Петербург. Отделения ОТП Банка в нашем городе нет. При перечислении через сбербанк,например, взимается комиссия 3%. Подскажите, пожалуйста, возможно ли произвести платеж из Коврова с меньшими потерями?
Здраствуйте! Я впервые взяла в кредит ноутбук, кредит был оформлен на пол года до 3 января 2011 года…
Здраствуйте! Я впервые взяла в кредит ноутбук, кредит был оформлен на пол года до 3 января 2011 года. Кредит я заплатила, но дальше незнаю что нужно делать, пока сходить в банк возможности нет. Карту оплаты нужно сдать или остается у меня?
Здравствуйте. я брал в вашем банке кредит на холодильник. кредит выплатил досрочно, и переплатил. как…
Здравствуйте. я брал в вашем банке кредит на холодильник. кредит выплатил досрочно, и переплатил. как вернуть свои деньги? до оператора в справочно-информационный центр дозвониться невозможно
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос: могут ли мне предоставить потребительский кредит при том…
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос: могут ли мне предоставить потребительский кредит при том условии, что на настоящем месте работы я работаю только второй месяц?
Помогите не могу ввести логин и пароль чтобы проверить свою информации по кредиту?
Помогите не могу ввести логин и пароль чтобы проверить свою информации по кредиту?
Добрый день. Вопрос следующий: предприятие, на котором я работаю изменило сроки расчетов по з/пл, в связи…
Добрый день. Вопрос следующий: предприятие, на котором я работаю изменило сроки расчетов по з/пл, в связи с этим у меня образовывались просрочки по оплате кредита. В сентябре 2010 г. обратился в банк (филиал № 3467)с письменной просьбой пересмотреть п. 2.3 кредитного договора в части установленной даты ежемесячного платежа: изменить оплату с 20 числа на 25. Мне был предложен к подписанию новый график погашения кредита, в котором меня не устроило следующее: была обозначена сумма какой-то комиссии в размере 6 000 руб., увеличилась сумма ежемесячного платежа. Внятных объяснений об этих изменениях я не получил и от подписания такого графика отказался. Однако, в октябре месяце, после очередной оплаты, поступил звонок от сотрудника банка с требованием доплатить недостающую сумму. Оказалось, что на основании моего заявления, новый график был введен в программу и, соответственно, вступил в силу с октября 2010 г. Правомерны ли такие действия? Ведь ни дополнительного соглашения, ни самого графика я не подписывал, а так же не получал уведомления об изменениях, в том числе и об изменении полной стоимости кредита. Решить данный вопрос мирным путем не получается — работники банка ссылаются на то, что нет технической возможности вернуть все обратно. Во избежание штрафных санкций за просрочку уже несколько месяцев переплачиваю не понятно на каком основании.
как узнать остаток по кредиту
как узнать остаток по кредиту
Здраствуйте. мне пришло письмо от вашего банка, о том что Ваш банк готов предоставить мне кредит(я уже…
Здраствуйте. мне пришло письмо от вашего банка, о том что Ваш банк готов предоставить мне кредит(я уже являлся клиентом Вашего банка). но у меня есть остатки непогашенного кредита в размере 35 тысяч. могу ли я расчитывать на предоставлении кредита вашим банком?
Добрый день,брал потребительский кредит в банке КБ Ренессанс капитал в феврале 2008 года,сроком на 36…
Добрый день,брал потребительский кредит в банке КБ Ренессанс капитал в феврале 2008 года,сроком на 36 месяцев.В ноябре зтого же года в силу некоторых причин,с моей стороны была допущена просрочка(несвоевременная оплата ежемесячного платежа,в течении 3-месяцев).Соответственно,я продолжал выплачивать.В январе 2010 года,мне поступил звонок из банка(Московское отделение),т.е.меня поставили в известность,что я нахожусь не в графике патежей и у меня перед банком возникла задолженность,в результате разговора с сотрудником банка КБ Ренессанс капитал,мне было объяснено,что если я выплачу десять тысяч рублей в качестве штрафа(за несвоевременную оплату ежемесячного платежа),то автоматически «встаю» в график ежемесячных платежей согласно договору.Я оплатил оговоренную сумму и в дальнейшем оплачивал,согласно установленному графику.В июне 2010 года мне поступил звонок из долгового агенства «Секвоя».Суть звонка была следующей,оказалось,что на тот момент КБ Ренессанс капитал передал мой кредитный договор выше указанному долговому агенству и,что я должен выплатить банку сумму в 3 раза превышающую ту,что я брал,это даже не учитывая то,что уже какую то часть я выплатил.Я естественно отказался выплачивать указанную мне сумму долговым агенством,так как считаю позицию банка КБ Ренессанс капитал не обоснованной,в том отношении,что банк КБ Ренессанс капитал,не понятно по каким обстоятельствам насчитал мне сумму штрафов в размере 0,9% от суммы основного долга,хотя в кредитном договоре подписанным мною сумма штрафов была определена в размере 0,5% и от суммы ежемесячного платежа.До сих пор мне никто не объяснил,действия банка,по сегодняшний день мне звонят хамы из долгового агенства и требуют выплаты космической суммы денежных средств.Момент окончания моего кредитного договора еще не наступил,хотя я уже выплатил банку КБ Ренессанс капитал сумму указанную в кредитном договоре,даже больше на 5 тысяч рублей.Но не смотря на это звонки по 5 раз в день не прекратились.Я не однократно пытался связаться с банком,о требовании закрыть мой кредитный договор,но безрезультатно.Банк не может предоставить мне ни какой информации ссылаясь на долговое агенство,якобы они должны мне дать всю нужную информацию,Но «секвоя» ссылается на банк.Естественно,что я больше выплачивать не собираюсь,и готов свои права как потребителя отстаивать в суде.Можете ли Вы,ответить в чем сложность закрытия кредитного договора,и почему с меня вымогают деньги???????