ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЙ.У МЕНЯ К ВАМ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Я ПРОШУ У ВАШЕГО БАНКА ОТСРОЧКУ ВЫПЛАТЫ ПЛАТЕЖЕЙ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЙ.У МЕНЯ К ВАМ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Я ПРОШУ У ВАШЕГО БАНКА ОТСРОЧКУ ВЫПЛАТЫ ПЛАТЕЖЕЙ ПО КРЕДИТУ НА ДВА МЕСЯЦАЯНВАРЬ,ФЕВРАЛЬ.БЕЗ НАЧИСЛЕНИЯ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ.В СВЯЗИ С ТЯЖЁЛЫМ МАТЕРИАЛЬНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.С МАРТА ВЫПЛАЧУ ВСЕ ПРОСРОЧЕНЫЕ ПЛАТЕЖИ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ.ИЛИ СКАЖИТЕ К КОМУ ПОЗВОНИТЬ ЧТО БЫ СОГЛАСОВАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ.НАДЕЮСЬ ВАШ БАНК ПОЙМЁТ МЕНЯ.СПАСИБО.
Добрый день!
Объясните, пожалуйста, за что взимается комиссия 100 рублей при оплате в кассе банка "Траст"…
Добрый день!Объясните, пожалуйста, за что взимается комиссия 100 рублей при оплате в кассе банка «Траст», кредита оформленного у вас же (на торговой точке)??? При попытке выяснить этот же вопрос у специалиста колл-центра, он сослался, что это комиссия за зачисление кредитных средств на счет клиента, но в договоре черным по белому написано сумма — 0,00 рублей (пункт 14.7). Изучив все документы, подписанные мной, при оформлении кредитного договора, не было найдено ни одного пункта, который бы объяснял оплату данной комиссии. Да и в целом, вы не осуществляете услуги перевода денежных средств другой кредитной организации и не понятно существование комиссии. Тем более в таком размере!Огромная просьба не отвечать, что это условия банка, т. к. этот ответ уже был озвучен сотрудниками операционного офиса. Хочется понять за что именно взимается эта комиссия и почему она нигде не указана в документах клиента?
Елена, Добрый День! Являюсь клиентом вашего банка, услугами вполне доволен. Вопрос собственно следующий:…
Елена, Добрый День! Являюсь клиентом вашего банка, услугами вполне доволен. Вопрос собственно следующий: на днях звонили от вашего банка с предложением взять кредит по программе Лояльный, согласился, приехал, после заполнения анкеты получил отказ. вопрос: могу ли я повторно подать заявку по этой же программе и если могу, то через сколько?Заранее благодарю за ответ.
здравствуйте ещё раз!я здесь уже писал свой вопрос 25 января, и Вы сказали что мне необходимо обратиться…
здравствуйте ещё раз!я здесь уже писал свой вопрос 25 января, и Вы сказали что мне необходимо обратиться с моей проблемой на электронный адрес zabota@otpbank.ru. я так и сделал, но ответ до сих пор не пришёл, как долго его ждать? и ещё, мне также не приходит ответ с адреса spravka@otpbank.ru
Здравствуйте! Дочь оформила потребительский кредит В Ростове-на-Дону. Сейчас она проживает в Москве и…
Здравствуйте! Дочь оформила потребительский кредит В Ростове-на-Дону. Сейчас она проживает в Москве и хочет досрочно погасить кредит. В Ростове сказали, что можно написать заявление на досрочное погашение в Москве и по электронной почте это заявление отправить В Ростов. А в Москве отказали,посоветовав поехать самой в то отделение, где открывался кредит. Неужели в современном банке так все сложно? Подскажите выход из сложившейся ситуации.
Здравствуйте, Елена! У меня возник даже не вопрос, а интерес к работе банкоматов вашего банка.
Очень…
Здравствуйте, Елена! У меня возник даже не вопрос, а интерес к работе банкоматов вашего банка.Очень часто при необходимости воспользоваться услугами банкомата не только я, но и многие клиенты вашего банка в нашем городе сталкиваются с проблемой, которая состоит в том, что они не работают. Нас не очень волнует проблема «почему?», на это есть технические причины или, как объясняют работники вашего банка, «тупые клиенты», которые не умеют пользоваться банкоматами. И вот, мы думаем: может руководству банка выгодно, чтобы были сбои, чтобы клиенты не могли вовремя оплачивать кредиты и выплачивали впоследствии проценты за несвоевременную уплату. Ведь есть люди, которые не могут в течение рабочего времени отлучиться с работы и приходят платить в более позднее время или в выходные дни, а как вы знаете банки и кассы в это время не работают. Я являюсь клиентом вашего банка уже несколько лет и единственная проблема состоит в этом. Ведь наш город — олимпийская столица. В городе всего 2 банкомата вашего предствительства. Один из них стоит в павильоне Аэропорта. Ведь столько гостей приезжает. Почему техники должны приезжать из Сочи в Адлер (Это со слов работников банка)? Неужели нет вакансий в Адлерском районе? Может тогда обслуживание банкоматов было бы своевременным. Поверьте, если бы это было один или несколько раз мы бы не написали это письмо. Неоднократное обращение на горячую линию результатов не принесло. Возможно до Вас не доходят все сведения. Надеемся на ваше понимание и осведомленность в этом вопросе. Спасибо за внимание.
Доброго времени суток!!! У меня вопрос на такую тему! Могу ли я оформить кредит в магазине на иной товар…
Доброго времени суток!!! У меня вопрос на такую тему! Могу ли я оформить кредит в магазине на иной товар в вашем банке при наличии проблем с другими банками например как Хоум кредит! Т. Е. у меня испорчена кредитная история. Или вы ни какого отношения не имеете к другим банкам?
здравствуйте Елена! уже 2 недели жду ответ на мой вопрос ответа так и не получила.Ситуация такова…
здравствуйте Елена! уже 2 недели жду ответ на мой вопрос ответа так и не получила.Ситуация такова 7 февраля последний платеж очень большая сумма но я ее не могу погасить.Обратилась в банк о реструктуризации дали положительный результат а через 4 дня москва забирает договор и пишет сделка закрыта.Я отправила на присланный сайт банка все документы написали ждите ответа и вот все жду.Нехочу доводить дело до суда могу платить по 20 тысяч в месяц может можно заключить какое-нибудь мировое соглашение.очень прошу помогите заранее благодарю.С уважением Алла
27.01.2012 Я оформлял кредит на товар в своём городе в магазине "Айсберг" по адресу-ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА11,при…
27.01.2012 Я оформлял кредит на товар в своём городе в магазине «Айсберг» по адресу-ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА11,при заполнении договора«эксперт«не посчитал нужным спросить моего согласия на оформление СТРАХОВКИ,после того как банк одобрил мне кредит,эксперт передел мне бумаги на подпись,там я обнаружил что «Я ДАЮ СОГЛАСИЕ НА ОФОРМЛЕНИЕ СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ«за меня уже поставили галочку,я спросил почему она меня не спросила согласен ли я на СТРАХОВКУ,«эксперт»(в ковычках)ответил что без страховки мне бы 100%не одобрили кредит.Я попросил её переделать документы,но она сказала что уже поздно,потому что банк уже одобрил кредит,а при отказе от страховки автоматически отказываетесь от кредита,сказала «эксперт»,и что ждать следующего запроса на кредит нужно будет 6 месяцев.Так как я являюсь постоянным клиентом банка и досрочно погасил уже 2 кредита,у меня сложилось очень ХОРОШОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О БАНКЕ,и брать кредит через другой банк я не хочу,так же ждать 6 мес. тоже не времени,я поставил свою подпись на согласие СТРАХОВКИ.Мне всё же кажется что ВЫ ДОЛЖНЫ СВЯЗАТСЯ С ЭТИМ СОТРУДНИКОМ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ ТАК КАК ТАКОЙ «эксперт"ПОРТИТ АВТОРИТЕТ БАНКА И У КЛИЕНТОВ ТЕРЯЕТСЯ ДОВЕРИЕ К ВАМ.Должен ли кредитный эксперт при оформлении кредита на товар спрашивать у заёмщика согласие на оформлении страховки?Могу ли я сейчас отказаться от страховки,и не учитывать страховую сумму при выплате кредита?
Добрый день. В июне 2009 года взяла в ВТБ24 кредит в размере - 50000 рублей на 3 года. Платила отлично…
Добрый день. В июне 2009 года взяла в ВТБ24 кредит в размере — 50000 рублей на 3 года. Платила отлично, без задержек. В мае 2010 ушла в декрет по рождению и уходу за ребенком. Мне стало сложнее платить (я мать-одиночка), хотя я и получала пособие в размере 6000 рублей. Звонила неоднократно по горячей линии, по поводу отсрочки задолженности или уменьшении ежемесячных взносов, но всё напрасно, банк на встречу не пошел. С августа месяца я перестала платить банку ежемесячные платежи, образовалась задолженность. С банка звонили, но особо не напрягали, я конечно обещала выплатить долг. И только когда к маю 2011 у меня более или менее наладилось, хотя я не работаю до сих пор, я перечислила взнос в размере 9000 рублей, потом по графику каждое 15 число месяца. Потом мне стали прозванивать сначала одно коллекторское агентство, они не долго звонили, потом «Пристав». Хотя я неоднократно ездила в сам банк, общалась и там о своем долге со специалистами. Говорила, что выплачу, не надо таких уж серьезных мер. Но это особо не помогло. Я узнала у самого банка, какой у меня основной долг перед банком, и выплатила его, сразу заплатила — 8000 рублей, потом — 12000, и теперь думала, что буду погашать до июня 2012 ежемесячные платежи. Но в «Приставе» говорят, что я должна еще и пени по просроченной задолженности в размере — 19000 тысяч. Типо это банк требует весь долг, я спец. «приставов» говорю, как же весь, а ежемесячные платежи до июня 2012 года. В общем достали меня я и трубку не беру, угрожают судом. Возможно ли это??? я плачу, от долга не отказываюсь. Просто сразу не могу всё погасить!!!!!!!!
Здравствуйте,Наталья!Мой муж Иванов Дмитрий Александрович взял потребительский кредит в вашем банке на…
Здравствуйте,Наталья!Мой муж Иванов Дмитрий Александрович взял потребительский кредит в вашем банке на сумму 400 000 рублей. 24 декабря 2011 года мой муж скоропостижно скончался.После похорон я,его жена,Иванова Елена Валерьевна,пришла в отделение банка«Новослободский» на ул. Новослободская,41,28 декабря, и сообщила в письменном виде о смерти моего мужа,предоставила свидетельство о смерти.Сотрудник банка Абдина С. А. выписала мне квитанцию об оплате задолженности на сумму 10189.22 р.,я оплатила 10200р.,и озвучила мне остаточную сумму кредита-174410.05р.Абдина С. А. взяла с меня заявление,в котором я написала,что не отказываюсь оплатить долг на вышеуказанную сумму,после того,как я вступлю в права наследства или разрешить мне выплачивать эту сумму удобными мне суммами в удобное для меня время-это я написала с ее слов.Абдина мне сказала.что озвученная сумма остается замороженной,и по истечении 6 месяцев я должна буду оплатить ее сразу. Копию моего заявления мне не дали-я не знала.что она должна быть,и не попросила.а сотрудник Абдина мне ее не предложила.В заявлении я указала свои контактные телефоны,и сотрудник Абдина сказала мне ждать звонка по решению моего вопроса.С тех пор прошел месяц,я стала волноваться.почему мне не звонят и 25 января позвонила сама.Чудом меня соединили с Абдиной С. А. После разговора с ней мне позвонила Игнатова Надежда,и во время разговора с ней я сказала,что хочу досрочно погасить кредит.На это мне было сказано,что я должна ехать на М. Южная, Днепропетровский проезд,д.49,стр.31-а и там написать заявление на досрочное погашение кредита,и сумма кредита почему-то возросла за месяц до 180000р.У меня вопрос: почему мне насчитали какие-то проценты,если бы прошли положенные 6 месяцев до вступления в наследство.я,что-же,платила бы на 36000 р. больше? Почему ваши сотрудники дают такую разную информацию? Почему надо ехать на другой конец города,что мне очень неудобно-приходится в очередной раз отпрашиваться с работы,если ближайшее отделение находится рядом!?И почему за месяц,прошедший с подачи моего заявлени,со мною никто не связался??? Отговорки Игнатовой Надежды,что она мне не могла дозвониться,я всерьез не воспринимаю-телефон всегда со мной,и по вечерам я всегда дома. Убедительная просьба-решить мой вопрос, и наказать некомпетентных сотрудников,из-за которых я теряю 6000р.Для меня это не лишние деньги-я осталась с двумя несовершеннолетними детьми! С уважением,Иванова Елена,Москва.
Екатерина здравствуйте! у меня к вам такой вопрос: я оплатил кредит 26.01.2012г. на сумму 2600 и мне…
Екатерина здравствуйте! у меня к вам такой вопрос: я оплатил кредит 26.01.2012 г. на сумму 2600 и мне прислали смс от вашего банка что мой платежь не дашел!!!почему? что мне сейчас делать? мой номер 89226254033. это уже не первый раз!!!
добрый день!
согласно графика погашения кредита в вашем банке мой ежемесячный платеж должен поступать…
добрый день!согласно графика погашения кредита в вашем банке мой ежемесячный платеж должен поступать в банк 14 числа каждого месяца, мне это крайне неудобно, т. к. зарплата переводится мне 16—17 числа каждого месяца.существует ли возможность сдвинуть дату поступления ежемесячного платежа по кредиту на 18 число?
здравствуйте у меня такая беда взял несколько потребительских кредитов пришло время платить получается…
здравствуйте у меня такая беда взял несколько потребительских кредитов пришло время платить получается 30000рублей это много для меня 8000—9000рублей это нормально можно ли у вас взять такой кредит без лишних бумажек это около 170000рублей.спасибо за ранее.
Здровствуйте Юлия ! Прошу Вас разобраться ! в ТОРГОВОЙ ТОЧКИ М-ВИДЕО Г.СЫЗРАНЬ
Выбирая товары в магазине…
Здровствуйте Юлия! Прошу Вас разобраться! в ТОРГОВОЙ ТОЧКИ М-ВИДЕО Г. СЫЗРАНЬВыбирая товары в магазине ко мне подошла сотрудница Альфа-банка,предложив свои услуги. Проконсультировала о том,что процентная ставка будет не более 18 процентов.Мне это подошло,тем более,что у меня было доверие к Альфа-банку,так,как он является одним из лидеров на финансовом рынке.При оформлении кредита. ДЕВУШКА-СОТРУДНИК ПОДСОВЫВАЛА МНЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПОДПИСЬ,МАЛО ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА МОИ ВОПРОСЫ,ОБЪЯСНЯЯ ЧТО-ТО О УСЛУГЕ ХРАНИТЕЛЬ,НА ВОПРОС ОБЯЗАТЕЛЬНА ЛИ ЭТА УСЛУГА ЗА 790 РУБ.,СКАЗАЛА,ЧТО ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА.ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОБРАТИВШИСЬ К ДОКУМЕНТАМ,ОБНАРУЖИЛА,ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ДАЛА СОГЛАСИЕ НЕ ТОЛЬКО НА подключение к слуге АЛЬФА-ХРАНИТЕЛЬ,А ТАКЖЕ НА ДРУГИЕ УСЛУГИ,оформила кредитную карту,в итоге включив платные услуги в стоимость моего кредитного договора.К тому же процентная ставка оказалась иной −42 процента!!!Что это за впаривание услуг такое?!!Мне данные улуги мягко говоря не нужы.Расичтываю это,как мошеничесто и нарушение моих прав,как потребителя!!Осталось очень неприятное впечатление от данного сервиса.Вопрос.как теперь мне возможно сделать перерасчет моего кредитного договора,без указанных услуг и какие есть способы оплаты без комиссии?Ожидаю ваших комментарий по этому поводу.
Здравствуйте!
В прошлом году я оформила в вашем банке потребительский кредит.Плачу исправно,просрочек…
Здравствуйте!В прошлом году я оформила в вашем банке потребительский кредит.Плачу исправно,просрочек по платежам не имею. В начале этого года на моей работе стало известно,что нам задержат зарплату до 10 февраля. Мне необходимо внести платеж по кредиту до 1 февраля. Таким образом,я оказалась в затруднительной ситуации.Ести ли возможность единовременной отсрочки платежа сроком не более 10 дней или реструктуризация?Если такой возможности нет,то подскажите,пожалуйста,как мне лучше поступить?Мне не хотелось бы портить отношения с банком.Спасибо!
Я - мать одиночка с небольшим доходом. Мой знакомый под расписку купил по моему паспорту в кредит гражданской…
Я — мать одиночка с небольшим доходом. Мой знакомый под расписку купил по моему паспорту в кредит гражданской жене и ее дочери телефоны, долго не платил, начал скрываться. Я не пряталась, была со всеми документами и в полиции, и у юристов. По сообщению банка взыскание долга передано Morganstount. Несколько месяцев назад мне позвонили и сказали, что платеж на весь долг пошел. Сейчас пошли звонки с угрозами и требованиями об оплате. Нигде не могу получить информацию по платежам (в банке данные 2-летней давности, коллекторы и сотрудник по работе с задолженностью банка бросают трубку). Юристы советуют подать в суд на банк и моего должника. Где получить инфрмацию по платежам и что мне делать.
Здравствуйте! В январе 2011 года мне пришло письмо из ОТП Банка о якобы неоплаченных счетах за кредит…
Здравствуйте! В январе 2011 года мне пришло письмо из ОТП Банка о якобы неоплаченных счетах за кредит который я не брала, по данному факту я обратилась в милицию, было проведено расследование из которого было установленно, что на мой паспорт действительно оформлен кредит машенническими действиями. Виновных нашли и в августе 2011 года состоялся суд. Но примерно с июня месяца по сегодняшний день мне постоянно названивает коллекторское агентство с требованием погасить долг перед банком который за мной не значится. Я обращалась с этим вопросом в службу безопасности банка филиал в нашем городе, где мне утверждают, что постановление суда у них на руках и было отправлено в центральный офис и ко мне претензий со стороны банка нет. Подскажите пожалуйста как мне быть, ведь угрозы с требованиями возврата долга со стороны ЗАО «Секвоя Кредит Консолидейшн» продолжаются.
Моя супруга, Шестакова Фаина Ивановна оплатила всю сумму денег, что бы закрыть долг в банке, но на мой…
Моя супруга, Шестакова Фаина Ивановна оплатила всю сумму денег, что бы закрыть долг в банке, но на мой адрес продолжают высылать счёт-выписку.Прошу Вас разобраться.Последний платёж был 21-12-2011года по адресу: Почта России 131000 г. Москва ш. Варшавское, А. 37 Куда: 105062, МОСКВА,ул.Покровка,А.45,стр.1 Кому: ОАО«ОТП Банк» Сообщение:408178102000464408200007 сумма перевода 660,00 руб. Требуеться закрыть счёт.
я могу ли взять наличными всего 1000 рублей и хочу погасить через 6 дней и во сколько мне это обойдется…
я могу ли взять наличными всего 1000 рублей и хочу погасить через 6 дней и во сколько мне это обойдется за ранее спасибо
Здравствуйте.У меня возник вопрос:я оплатила кредит за январь месяц,20 числа(эта дата была указанна в…
Здравствуйте.У меня возник вопрос:я оплатила кредит за январь месяц,20 числа(эта дата была указанна в графе«дата погашения ежемесячного платежа»)Через 6 дней мне пришло смс,сообщавшем о том,что платеж по кредиту за этот месяц не поступал и с просьбой погасить задолженность в размере 1982 рубля.подскажите пожалуйста в чем причина и каким должны быть мои дальнейшие действия.Денежные средства отправлялись через филиал Евросеть(г.Воскресенск,ул.Спартака.заранее благодарна.
Наталья добрый день! Вопрос мой к сожаления остался без ответа.Я писала Вам просила помочь в получении…
Наталья добрый день! Вопрос мой к сожаления остался без ответа.Я писала Вам просила помочь в получении кредита я обратилась с заявлением о выдаче мне потребительского кредита, на сумму 400000 тыс.руб, на лечение ребенка с пороком сердца, я очень надеялась что банк одобрит мне работаю получаю ежемесячный доход положительная кредитная история, Наталья если можно помогите мне пожалуйста в получение кредита повторной рассмотрении заявки. со своей стороны я гарантирую своевременного погашения кредита пожалуйста помогите. С благодарностьюк Вам фатима.но до сих пор так никто не позвонил Ну почему человек работает и не можнт получить на лечении ребенка из за того что старый человек не внятно обьяснил. Помогите мне пожалуйста очень прошу.
Здраствуйте Екатерина.Я хотел бы узнать свою задолженность по кредиту.Сообщите мне пожалуйста я очень…
Здраствуйте Екатерина.Я хотел бы узнать свою задолженность по кредиту.Сообщите мне пожалуйста я очень жду
Здравствуйте! Очень жаль, что не получила ответ на свой вопрос. Осмелюсь повторить.Взяла потребительский…
Здравствуйте! Очень жаль, что не получила ответ на свой вопрос. Осмелюсь повторить.Взяла потребительский кредит в Вашем банке сроком на 5 лет. Но, неожиданно, весь персонал нашей фирмы отправили в вынужденный отпуск на 3 месяца. Есть ли возможность отсрочки платежей. Если да, какие документы надо предоставить? И если нет, посоветуйте, пожалуйста, что делать?
Екатерина у меня такой вопрос, у меня украли технику из моего автомобиля вместе с документами по кредиту…
Екатерина у меня такой вопрос, у меня украли технику из моего автомобиля вместе с документами по кредиту, из за этого я не мог внести 3 платежа. Мне начислили штраф ну и там дальше по графику оплату, я конечно же в обязательном порядке всё оплатил. И сегодня досрочно погасил кредит не дожидаясь его конца по графику. Я не знал что документ по кредиту можно востанавливать,потому как кредит брал впервые в жизни, потом мне конечно подсказали что беги быстрее тебе сделают его за секунды новый.Я теперь боюсь что просроками испортил себе кредитную историю для других банков. Как то можно избежать данной ситуации? Искренне жалею что так получилось. Но теперь буду знать.Помогите!!!
Добрый вечер!!! недели три назад оставлял заявку в Вашем банке, мне позвонили и объяснили все подробно…
Добрый вечер!!! недели три назад оставлял заявку в Вашем банке, мне позвонили и объяснили все подробно, я сказал, что если что я обращусь в Ваш банк, после этого одолели звонки с номера +74959692616 каждый день и самое интересное, что вешают трубку, перезваниваю, на номер, там тишина… Звонил на горячую линию, там ни чем не могут помочь, писал претензию на email: bank@trust.ru с указанием номеров для того, чтобы мне не звонили, получил подтверждение о том, что звонить мне не будут, НО прошло время, звонки все равно продолжаются, прошу принять СРОЧНЫЕ меры, ГРУБЕЙШЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ СО СТОРОНЫ ВАШЕГО БАНКА… Выслал повторно на bank@trust.ru претензию с моими номерами для удаления…С уважением Калентьев Александр…
Добрый день!Прошу разобраться и дать ответ на сложившиюся ситуацию.В декабре предварительно позвонив…
Добрый день!Прошу разобраться и дать ответ на сложившиюся ситуацию.В декабре предварительно позвонив в ваш банк по оставшейся сумме кредита,я внесла эту сумму,на следующий день они были на счету.Сумму внесла больше,чем в графике платежей.«Средств для закрытия кредита достаточно«-говорят операторы Центра.Однако списание и закрытие кредита 10 января непроизошло!Теперь звоню в Центр поддержки Клиентов каждый день,ответа по какой причине не происходит закрытие кредита не получила,телефон свой операторам оставляла.с уважением Елена