О "качестве" работы сотрудников этого "банка" (хаха) красноречиво говорит следующий факт: я никогда не…
О «качестве» работы сотрудников этого «банка» (хаха) красноречиво говорит следующий факт: я никогда не имел дело с этим банком — а мне на мобильный телефон 8921 114 5445 постоянно стали названивать какие-то банковские тупорезы и искать некую девушку. Похоже, сотрудники банка настолько тупы, что записали телефон со слов какой-то «клиентки» — и даже не проверили его контрольным звонком! Несмотря на то, что договор на сим-карту я им принёс и лично вручил (пользуюсь сим-картой с 2005 года) — тупые звонки продолжаются! Идиоты!!! Больших успехов им в работе!Удалять мои сообщения бесполезно, я буду «славить» ваш типа банк по всем СМИ города Пскова. Проще разобраться в ситуации и дать команду не звонить и не тупить! В ответ на мои объяснения гнусавый голос по телефону (8112) 73-55-23 пробубнил, что «полюбому звонки будут продолжаться». С радостью сообщаю: в ответ на это мои сообщения тоже будут продолжаться. Как говорится: будем тупить вместе!
Здравствуйте.Хотелось бы узнать,приходит ли от вашего банка ежемесячная выписка по указанному почтовому…
Здравствуйте.Хотелось бы узнать,приходит ли от вашего банка ежемесячная выписка по указанному почтовому адресу?У меня карта «Деньги в кармане»
Здравствуйте! 9 января 2013 г. мне был одобрен кредит по программе "Свои люди", но обошлись со мной…
Здравствуйте! 9 января 2013 г. мне был одобрен кредит по программе «Свои люди», но обошлись со мной, как с чужим.1е, кредит мне был одобрен под максимальную ставку в 31.9%, но со слов операциониста, ставка ранжировалась от 27 до этих злосчастных 31.9% (как Вы уже поняли, мне досталось Бинго и я выиграл максимальную ставку по кредиту своим, хоть и выплатил уже до этого сполна еще один кредит,выданный ОТП мне ранее без каких-либо проволочек). Сказал бы «да и ладно», но осадочек остается…2е, и самое главное, угадайте, чем меня наградили в довесок к желанным наличным? — Не угадаете! Сразу двумя страховыми продуктами, без каких-либо расспросов на предмет необходимости, согласия… Видимо, эта девушка, работница банка, по моему виду решила, что и жить мне не долго и работать, соответственно, тоже. Тем не менее, раз уж я не был уведомлен о предоставляемых мне страховых продуктах от ЗАО СК «Авива», что нарушило пункт 10 страховой оферты, то я хотя бы хочу воспользоваться пунктом 11 этого же договора и отказаться от какого-либо участия в программах страхования жизни и потери работы досрочно.В 2.22 сего дня я уже обращался за разъяснениями в службу поддержки по телефону горячей линии 8 800 100-55-55, но специалист Елена меня убедила, что плата по страховым взносам не возвращается, и только после повторного оглашения вопроса предложила мне обратиться к специалисту, который мне оформлял кредит, так как она мне ничем помочь не может… После данного разговора у меня появилось впечатление, что отделения банка работаю как франшизы без обязательств, вне миссии центрального офиса. Надеюсь, что это не так. Мне ОТП понравился своими предложениями, я надеюсь, что недобросовестные работники лишь редкое исключение из правил.Опираясь на все вышеперечисленное, прошу Вашей помощи в возврате моих «кровных» и пересчете аннуитета в том случае, если мой сегодняшний дневной поход в отделение Вашего банка закончится фиаско или просто отказом.Так же меня интересует вопрос о том, как можно ускорить процесс рассмотрения моего заявления, удаления меня из списка застрахованных и пересчета ежемесячного платежа.Заранее спасибо!
У меня огромная жалоба на ЗАО "Банк Русский Стандарт":
15 ноября 2012 года я в Банке Русский…
У меня огромная жалоба на ЗАО «Банк Русский Стандарт»:15 ноября 2012 года я в Банке Русский Стандарт рефинансировала кредитную карту MasterCart на сумму 115000 тысяч рублей. При рефинансировании данной карты мне выдался потребительский кредит на сумму 160699,52 на срок 1462 дня. Спросив у специалиста Дмитриевой Юлии, которая работает по адресу: г. Новосибирск, ул. Ватутина 17 почему у меня такая большая сумма, мне ответили, что часть суммы — 30599,52 тысяч рублей составляет страховка, от нее я могу отказаться через месяц, 5000 тысяч рублей составляет сумма вклада в депозит, что является неотъемлемой частью кредитного договора, оставшиеся 10100 она ничего не объяснила. Мы оформили кредит на данную сумму и оформили вклад. Данный вклад на сумму 5000 тысяч рублей отобразился у меня в интернет помощнике только через месяц и то наличными я его сразу снять не могла, только через сутки, что для меня является очень странным так- как это мои деньги.17 ноября 2012 года в Банке Русский Стандарт по адресу Ватутина 17 я написала заявление на отказ от страховки, так как выплата страховой премии Банку для меня является очень существенной суммой и к тому же позвонив на 88002006200 мне сказали, что я могу отказаться в любой день по своему усмотрению. Мне специалист ответила, что необходимо дождаться дополнительного соглашения, которое придет ко мне по адресу прописки. Я ждала месяц, мне так и ничего не пришло.Обратившись опять, но уже 29 декабря 2012 по адресу Ватутина 17, устроив там небольшой скандал, мы со специалистом в Банке позвонили по телефону 88002006200 и специалист страхования сбросила ей на электронную почту дополнительное соглашение. Я подписала данный документ и мне сказали что в течении 10 дней будет произведен возврат страховой премии и мне придет смс сообщение.В этот же день 29 декабря 2012 года, я внесла на кредит сумму 120000 тысяч рублей, я хотела закрыть кредит полностью, но мне сказали что пока перечисления со страховой не пройдут, я не могу закрыть кредит. Сегодня 30 января 2013 год, перечислений не было. Я уже оплатила платеж за декабрь 6030, платеж за январь 6030, и скоро у меня будет оплата за февраль 6030.Мои вопросы:1) Почему меня принудили открыть вклад на сумму 5000 тысяч рублей?2)Почему рефинансируя кредитную карту на 115000 тысяч рублей, сумма моего кредита составила 160699,52?3) Куда делась разница 10100 (160699,52(кредит)-5000(вклад)-115000(рефинансирование карты)-30599,52(страховка)), куда эта сумма ушла и почему на Ватутина 17 Дмитриева Юлия не может объяснить куда ушли эти деньги, по 88007007760 и по 88002006200 я слышу только что мы ничего не можем уточнить про данную сумму и перепираются друг на друга.5)Почему я не могу с 17 ноября 2012 получить свою страховую выплату?6)Почему я не могла закрыть кредит 29 декабря 2012 года?7)Почему специалист в банке и по номерам 88007007760 и 88002006200 мне не могут ответить когда будет выплата и сколько она составит?
Здравствуйте! В январе 2011 года я взял потребительский кредит на покупку бытовой техники. В январе 2013-го…
Здравствуйте! В январе 2011 года я взял потребительский кредит на покупку бытовой техники. В январе 2013-го кредит был мною полностью погашен. После моего звонка, в службе поддержки клиентов информацию подтвердили, сказав, что все обязательства перед банком мною выполнены, счет закрыт. В связи с тем, что неоднократно слышал о всякого рода недоразумениях с банками после выплаты кредитов, хотел бы в письменной форме (заказное письмо) получить уведомление о погашении кредита и закрытии счета. Подскажите, возможно ли это и куда мне нужно обратиться, если кредит я брал не в офисе банка, а непосредственно в магазине?Заранее спасибо за ответ!
30 декабря 2012 оформлен договор на мужа. Хотим отказаться от страховки, так как сегодня 30.01.2013…
30 декабря 2012 оформлен договор на мужа. Хотим отказаться от страховки, так как сегодня 30.01.2013 досрочно кредит будет погашен. Специалист при заключении договора в офисе магазина сослалась на специалистов в банковском офисе, которые, в свою очередь, отправляют на телефон 88002000000, по которому информации по страховке не получить. Что делать?
И снова здравствуйте! В Вашем ответе, на мой вопрос по поводу оплаты через систему Рапида: "При более…
И снова здравствуйте! В Вашем ответе, на мой вопрос по поводу оплаты через систему Рапида: «При более детальном рассмотрении причин возврата платежа установлено, что изменение реквизитов не повлияло на факт незачисления денежных средств, перечисленных Вами через ООО НКО «РАПИДА» на специальный карточный счет (далее СКС) карты, предназначенной для погашения задолженности по Договору. Таким образом, по результатам проведенного расследования вина Банка не выявлена. Возврат платежа был осуществлен в связи с тем, что в платежном документе указан счет получателя — 30232810200060000001»!!! Я подняла 8 квитанций за 2010,2011 и 2012 годы, где оплату производила через систему Рапида, там абсолютно ИДЕНТИЧНЫЕ реквизиты (плательщик, р/сч, и реквизиты счета — все данные совпадают с последним платежем от 30.12.12) и деньги, УДИВИТЕЛЬНО, поступали в Ваш банк и тут встает вопрос, а почему последний платеж завернули? Что случилось с банком и его реквизитами? Вот сегодня я отсканировала все платежки, собрала всю переписку с Вами и отправила в ЦБ на горячую линию, длинное письмо получилось, буду надеятся, что найдется управа на Ваш банк. Кредо Вашего банка — обмануть честного плательщика!
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Взяла кредит в Вашем банке, навязали страховку, но специалист сказала…
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Взяла кредит в Вашем банке, навязали страховку, но специалист сказала, что после первого платежа, можно прийти в офис и отказаться от нее, написав заявление. Обязательно ли обращаться в тот офис, в котором оформляли кредит или можно идти в любое отделение банка?
Здравствуйте. Скажите пожалуста как можно подключить услугу " на всякий случай", на карточке транскредитбанка.Спасибо
Здравствуйте. Скажите пожалуста как можно подключить услугу " на всякий случай», на карточке транскредитбанка.Спасибо
Уважаемая Екатерина,
мы не были знакомы с деятельностью ОТП банка до начала прошлой недели. Но нам позвонили…
Уважаемая Екатерина,мы не были знакомы с деятельностью ОТП банка до начала прошлой недели. Но нам позвонили наши родители-пенсионеры, участники трудового фронтаю,в настоящее время проживающие в городе Кандалакша Мурманской области. В последнее время каждый день с частотой до 15 раз в сутки на их домашний телефон поступают звонки от Бюро кредитной безопасности Руссколлектор о том, что за ними висит задолженность — висит автоответчик. Наши родители живут на пенсию никаких кредитов не брали и брать не собираются а также звонить в Москву по просьба от Руссколлектора им накладно. Мой муж позвонил по телефону 926 02 09 два раза и разговаривал с операторам, как оказалось, разыскивается человек, живущий в другой доме, по другому адресу (то есть даже не в том доме, где находится квартира наших родителей!!!!). Мой муж попросил разобраться и снять звонки, однако звонки продолжаются последний звонок сегодня был в 21—45 (это достаточно поздно для престарелых людей и, чтобы потом успокоиться, они вынуждены принимать лекарственныае препараты). Мой муж звонил еще раз в коллекторское агентство, однако сотрудница сказала ему, что в банк никто звонить по этому вопросу не собирается. И когда-нибудь они разберутся. Звонки длятся уже около месяца, что негативно отражается на здоровье престарелых людей. Просим Вас разобраться в этой ситуации. Надеемся на понимание!!