Кредит онлайн
Одобрили потр.кредит 300 т.р., а информацию по % ставке не раскрывают-приглашают в офис...Также о фин.защите молчок. Очень сомнительный кредит....
Не отображается кредит в анкете рефинансирования.
Здравствуйте,Касательно условий рефинансирования: это кредит, отображаемый в кредитном потенциале как "Потребительский кредит от 25.07.2022", всё остальное тоже подходит под требования.Я обращался в Почта Банк, мне перепроверили паспортные данные - всё указано корректно, о каких-то ограничениях не сообщили.В Кредитном отчёте, заказанном в профиле "Сбербанк Онлайн" - также всё по этому кредиту указано.
Начали поступать навязчивые звонки с банка
Я перешёл по данной ссылке и снова продублировал свой вопрос! И второй раз получаю один и тот же ответ от Вас. Мне постоянно звонят с номера +78432980605 со своими предложениями...
Заявка по кредиту одобрена
Здравствуйте, банк одобрил кредит наличными, со мной не связались, как забрать деньги?
Одобрили кредит через программу банки
Здравствуйте мне одобрили кредит через программу банки в вашем банке что я должна делать дальше
Кредит
Здравствуйте скажите если на заявку пишут ответ одобрено какие дальнейшие действия, спасибо
Кредит
Здравствуйте скажите если на заявку пишут ответ одобрено какие дальнейшие действия, спасибо
как узнать нет ли на мне кредита или займа?
Здравствуйте!Обманным путем у меня выудили код.плучил смс от Banki.ru "Для завершентя регистрации введите код подтверждения (4 знака). Логин для входа в личный кабинет 79060674400, пароль(те же 4 знака)".Звонили якобы с МФЦ с телефона 79006116212.Как узнать не оформили ли на меня кредит или займ?
Почему так плохо работает Тех поддержка
30 декабря 2022 в 12:39 был направлен перевод по СБП в Тинькофф Банк на сумму 1500 руб.Однако, из-за "технического сбоя" (как потом сказали в поддержке) денежные средства не перевелись в банк-получатель, причем в истории платежей статус "перевод не выполнен". Но деньги списали. В этот же день в обратился в тех поддержку мне сказали массовый збой вапрос решится со сроком исполнения до 5 рабочих дней. Исправно прождав данный период, обратился снова в чат, на что получил ответ "Ожидайте, до 10.01.2023.". Обратился в поддержку снова дали срок 13.01.2023. И каждое обращение в Тех поддержку разная информация. На данный момент непонятно написали следующее ... Благодарю Вас за длительное ожидание! Гиоргий, в работе находится обращение INC0171957, закрыто было обращение по INC0171526 по переводам СБП. Вопрос уже решается, специалисты обязательно все исправят. Но по Переводу СБП деньги не вернули и немогут внятно обеснить что и как просто ждите !!!!
365 дней процентов
Здравствуйте, могли бы помочь? В этом году увидел рекламу карты 365 дней без процентов, как раз планировалось крупная покупка, решил оформить. Оформил, приехал, забрал. И самое интересное 365 дней дают на покупки в первые 30 дней. Сделал покупку почти на целый лимит карты. И после 30 дней ещё пару незначительных покупок. В итоге появилось два льготных периода на 365 дней и 100 дней. Пару месяцев не следил за ними, закидывал минимальные платежи и решил посмотреть, что там по карте, оказывается до конца льготного периода в 100 дней остаётся полторы недели и вкинутые платежи его не обновляют. Пишу в чат, думаю помогут. И тут мне говорят, что списание по льготному периоду начнутся после того как погасите первый в 365 дней, а если не погасить первый то начнётся просрочка, начислят проценты и будут начислять каждый день пока не погасите весь долг по карте. Общался с двумя операторами, один хоть обращение в банк составил как то вошёл в положение, второй ничего не предложил от слова совсем. Как отвятят на обращение пост дополню.
Онлайн заявка на кредит
Здравствуйте! Через сайт Банки.ру отправляла заявку на кредит банка ВТБ, и написано заявка одобрена. Там было написано без подтверждения дохода. Какие мои дальнейшие действия? Что это значит? Одобрили или же нужно идти в банк ?
Онлайн заявка на кредит
Здравствуйте! Через сайт Банки.ру отправляла заявку на кредит банка ВТБ, и написано заявка одобрена. Там было написано без подтверждения дохода. Какие мои дальнейшие действия? Что это значит? Одобрили или же нужно идти в банк ?
Как ,отменить заявку, на потребительский кредит ?
Сколько дней, будет висеть предварительно одобренная заявка на кредит? В Сбербанке.
Как получить кредит иностранному гражданину?
Могу ли я, являясь гражданином другой страны получить кредит здесь в России, если да, то в каком банке?
БЫЛ ДОГОВОР.
РАССЧИТАЛИСЬ. СЕЙЧАС ПРОБЛЕМА ПОЛУЧИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ БАЛАНС НА ВОЗВРАТ Т.К.НЕМОГУ ПЕРЕРЕГЕСТРИРОВАТСЯ НА ДРАВ
Не отображается кредит в анкете рефинансирования.
ЗдравствуйтеСо мной сегодня связывались насчет предоставить доп.информацию.Я сделал отчет в Объединенном Кредитном Бюро, через из сайт credistoryДанный кредит в полном объеме там присутсвует и обозначен.Подскажите в какой форме и куда передать скрины данного отчёта?
начислению комиссии и процентов за предоставленные кредитные каникулы
По моей просьбе о предоставлении кредитных каникул на 6 месяцев, в связи с потерей дохода, Банк предоставил мне кредитные каникулы на 3 месяца, с октября 2022г. по декабрь 2022г.В результате, согласно ФЗ N106, …по возвращении с каникул заемщик сначала выплачивает долг по первоначальному графику, потом погашает пропущенные платежи.В моём графике платежей сохранился только его размер (в котором сейчас 100% сумма в платеже это проценты, без погашения тела кредита!), он явно не отражает соблюдение закона о начислении 2/3 установленного ЦБ среднерыночного значения полной стоимости кредита (ПСК) на остаток основного долга, к тому-же срок кредита увеличен на 6 месяцев!
График платежей
Прошу разобраться с графиком платежей по договору, заключенному между мной и АО «ОТП БАНК»З0.08.2018г был заключен договор №285**0 на займ наличными в размере 108000руб. По графику срок возврата займа 48 месяцев т.е 30.08.2022г. Срок этого договора банк продлил ёщё на 7 месяцев, объясняя это тем, что были предоставлены льготные каникулы в июле 2020г. Но об этом банк меня не уведомил и соглашения на льготные каникулы я не давала, ни телефонным звонком ни смс сообщением. На мои обращения специалисты банка каждый раз давали разную информацию. Увеличив график платежей , банк не предоставил мне новый график, об этом я узнала случайно в разговоре с оператором. У меня есть подтверждение того, что все платежи вносились в полном объеме. В личном кабинете уже несколько месяцев отображается одна и та же информация, которая является недостоверной. Специалист банка объяснил это техническими работами в приложении. Складывается впечатление, что банк намеренно вводит меня в заблуждение. После окончания срока договора мною были внесены ещё 4 платежа (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2022 года) в полном объёме, что считаю незаконным. Прошу разобраться в данной ситуации и решении этого вопроса. Если это незаконно прошу помочь вернуть денежные средства.С уважением Маргарита
Тестирование
Здравствуйте
19.01.2023
Как получить потребительский кредит?
Могут ли ли получать потребительский кредит не граждани Росс ? А гражданы СНГ ?
Закрытие кредитной карты.
Добрый день, при полном закрытии крединой карты от юникредита, столкнулся с проблемой всяких скрытых коммисий, закрыв полный лимит кредитной карты, начали всплывать разные долги в.т.ч страховка за которую я платил ежемесячно, плюс долги за дебетовую карту которую заблокировал сам банк. Помоги разобраться с этим беспределом. Отделения банка в городе Саратов больше нет.
Кредит одобрен ,как забрать ?
Как забрать деньги?
Как искать кредит для бизнеса
Как искать в этой системе кредит для ИП?
Погашение
Добрый день, подскажите как погасить кредит через приложение?
потребительский кредит
Взять кредит
19.01.2023
Банк, мошенников, никогда не берите кредитные карты у Альфа Банка, это привет Вас к ужасу
ООО
Зачем вы издеваетесь?
Была потребность в краткосрочном займе, в двух микрокредитых организациях сотрудничающих с banki.ru получил отказ. Казалось бы вопрос решён. Но сразу пошли многочисленные смс и звонки с предложениеми взять займ, переходил по ссылкам в которых писали что займ одобрен но отказы повторялись. В связи с тем что не наше́л деньги вовремя уже уплатил вдвойне, успел решить финансовые проблемы без вашего сервиса заоаботав на "халтурах". А звонки и смс продолжались. По много раз в день. Нервирование продолжалось. Уже дошло до того что когда звонят и начинают говорить женским голосом "здравствуйте меня зовут,,,,," начал посылать матом, в результате послал матом девушку что щвонила с предложение постоянный работы. Малов того сегодня с моей карты украли деньги некие ryabina.org, данные карты они могли узнать только от партнёров вашего сервиса. Но 300 с мелочью рублей что украли ваши партне́ры это мелочь, я уже готов хоть сегодня уплатить 5000 ради того чтоб звонки и смс прекратились, готов заплатить 10000 ради того чтоб оставить отзыв (пока наше́л лишь ссылку где уйма восторженных отзывов но нет возможности оставить свой отзыв, что ясно говорит о том что все отзывы вы сами пишите, готов хоть 43000 (всё что успел заработать с момента обращения в ваш сервис) за то чтоб кого нибудь из сотрудников вашего сервиса привлекли к уголовной ответственности неважно за что но чтоб сели. Как вы можете жить сотрудничая с такой изуверскоц компанией? Почему вы или не уволились или не покончили жизнь самоубийством? Почему вам настолько плевать на свою репутацию что вы не брезгует сотрудничать с banki.ru? Будьте вы прокляты!!!
"365 дней без процентов"это полное вранье!
Всем добрый день! С Альфа банком дружила достаточно давно, пользовалась как дебетовыми так и кредитными картами. В этом году оформила карту 365 дней без процентов. В приложении было указано 2 льготных периода, один на первые 30 дней покупок(100 дней), второй - на покупки с 31 дня (365 дней). Сумму задолженности на покупки с 31 дня я погасила в срок и полностью. НО ОКАЗАЛОСЬ, что эти деньги гасили другой льготный период!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕГО БРЕДА я еще не встречала, то есть я должна сначала погасить долг за 365 дней, а потом за 100, что ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, даже если очень сильно постараться, ни какого льготного периода на 365 дней нет, ЭТО ЗАВЕДОМЫ ОБМАН, зачем вы тогда указываете разные льготные периоды, пишите сразу, погасить за сто дней! Я добросовестный клиент, с безупречной кредитной историей, я понимаю что нужно платить проценты, но то что делает именно альфа-банк это обман. Оставлять это просто так я точно не планирую, будут и жалобы и суды. Не советую более ни сам банк, ни эту карту, хотела у них оформлять ипотеку в этом году, но думаю мой выбор остановится на другой финансовой организации.
Пишут про задолженность перед банком
Добрый вечер. Ситуация следующая: в далеком 2017 году, брала карту МТС банк с лимитом 10 000 руб., все погасила, уже давно, по-моему в этот же год, с тех пор и карты даже то нет у меня. Буквально 2-3 дня назад начали присылась смс от ООО КЭФ погасить задолженность срочно. Подскажите, что за задолженность такая? Заранее благодарна.
После успешного окончания процедуры банкротства весит задолженность по кредиту.
После успешного окончания процедуры банкротства весит задолженность по кредиту уже около года. Почему ещё не списан кредит???
19.01.2023
Сотрудники банка умышленно обманывают о возврате страховки при досрочном закрытии кредита
Банк скатился до схем-лохотронов. ВНИМАНИЕ всем, кто собирается брать кредит в Альфа-Банке. Сотрудников (всех отделений) обучают вводить в заблуждение клиентов, что деньги за ВСЕ страховки, которые навязывают при оформлении кредита - полностью вернут при досрочном погашении. Не вернут (суммы огромные, судя по отзывам от 100т.р. до 1млн. рублей). Точнее вернут, но только через суд. Итак, как выглядит схема, которой обучают сотрудников Альфа-Банка (в моем случае, обученным обманщиком был менеджер отделения Марьино - Заур Рамонов.)1. Менеджеры Альфа Банка, при оформлении кредита, активно навязывают несколько страховых полисов (1-2 полиса на малые суммы, 1 полис на сумму с пятью-шестью нулями), агрессивно аргументируя это тем, что только так возможно получить кредит с низким процентом. При отказе от всех полисов говорят, что могут отказать в кредите, либо назначить ставку более 20%. Уговаривают, приводят аргументы, что это выгодно, поскольку уплаченная сумма по ВСЕМ оформленным полисам страхования вернется при досрочном погашении кредита. Повторяю - по ВСЕМ полисам. 2. На горячей линии Альфастрахования-Жизнь отвечают то же самое (возврат средств после досрочного погашения).Этим приемам сотрудников обучают. Дела у банка настолько плохо идут, что они вынуждены продовать свои продукты через обман населения. Длаее начинается самое интересное.3. Вы досрочно гасите кредит, а деньги возвращают только по самому маленькому полису (там где сумма менее 20т.р.). По большому полису (суммы у всех разные, у меня 300тр, у кого-то даже 1млн.) возврат не осуществляют. Аргументируют это тем, что полис на большую сумму - не возвратный.Схема называется "заработал сам - дай заработать другому". В дальнейшем, сотрудники Альфа-Банка отказываются от своих слов, якобы "мы такого не говорили", "обращайтесь в Альфа Страхование - это вообще другая организация, мы тут ни при чем".
Сотрудники банка умышленно обманывают о возврате страховки при досрочном закрытии кредита
Написала. Если вы собираетесь отправить в ответ стандартную отписку, то не утруждайтесь. Проблема вам известна, об этом масса отзывов. Примите уже меры. Ваше натаскивание сотрудников кредитных отделов на обман - это кошмар. Уровень микрорайон.
Закрытие потребительского кредита
Добрый день. Почему погасив полностью кредит 27 декабря 2022 года, банк ВТБ не может предоставить мне справку о закрытии кредита, где не будет долга с моей стороны в 1 копейку.
я дважды уже прислала.
Несуществующее дело и мошенничество.
???
Финансовая польза
Здравствуйте, в Кредитной карте Хоум кредит 15 декабря я отключила услугу Финансовая польза, 17 января опять пришел счёт за оплату этой услуги 399
Доброе утро! Подскажите мне согласовали кредит на 6 месяцев, сегодня звонила девушка сказала подойти в отделение банка и звонок сорвался. Куда и какие документы с собой иметь я не знаю
В какое отделение подойти мне и какие документы иметь при себе?
20.01.2023
Кредитные каникулы
Добрый день. Прошу помочь с решением проблемы моему мужу. Он клиент банка, зарплатный. Министерство Обороны РФ. 14 декабря был списан платёж по кредиту. Вечером того же дня он по звонку на номер 1000 оформил кредитные каникулы. Как ответил робот что подключение прошло успешно. Но, на следующий день в графике платежей в приложении банка пропуск платежа оказался за декабрь, хотя платёж уже был списан. И выставлен платёж на январь 2023г. Он звонил неоднократно в банк, обращался лично. Но в итоге сейчас его просто вогнали в долги за январь. Платёж растворился просто. По сути банк украл деньги клиента. Сейчас ему каждый день много раз идут звонки с требованием погасить долг. Банк уже больше месяца разбирается в проблеме Но ничего не меняется. А нужно просто зачесть платёж на один месяц и кредитные каникулы оформить на другой месяц. Помогите решить вопрос.
Отказ от страхования и обман Банка
Мною был оформлен потреб кредит с условием предоставления дисконта по процентной ставке. Стандартная ставка уменьшается на 12 пунктов, и становится 10.5%. По этим условиям мне необходимо было заключение договора страхования жизни. Мне было оформлено два договора страхования жизни : L541AAF2MG2301190541 и PILPAAF2MG2301190541.К каждому из полисов-оферт мне был выдан ключевой информациооный документ, КИД.Прочитав условия в КИД к каждому полису-оферте, я пришел к выводу, что я могу расторгнуть полис L541AAF2MG2301190541 по закону о периоде охлаждения, и он не повлияет на выданный мне дисконт, и процентная ставка не увеличится на 12%.Раздел V КИД к полису L541AAF2MG2301190541 гласит: Отказ от дополнительных рисков не влияет на кредит. ( в этом полисе застрахованы только дополнительные риски)Раздел V КИД к полису PILPAAF2MG2301190541 гласит: При отказе от основных страховых рисков ....процентная ставка увеличится на 12%Но при обращении в офис Банка, а так же на горячую линию, мне был дан ответ примерно такого содержания: Эти два полиса связаны в один. Отказаться без потерь дисконта нельзя ни от одного. Информация, указанная в разделе V КИД, якобы указана просто так. Читайте условия КД, где все написано! Ок, читаем условия КД еще раз! П.18: Для применения дисконтаЗаемщик оформляет добровольный договор страхования ...Далее перечислены требования.И этим требованиям как раз соответствует полис-оферта № PILPAAF2MG2301190541.При этом полис-оферта № L541AAF2MG2301190541 вообще получается не несет никакой смысловой нагрузки!Так вот, прошу ответить здесь, уважаемых специалистов банка Альфа-Банк!Где я что не правильно понял?Так же сообщаю, что по данному вопросу буду обращаться к юристу по вопросам банков и страхования. Далее в ЦБ РФ - для подачи жалобы о предоставлении клиенту заведомо ложной информации!
Мною был оформлен потреб кредит с условием предоставления дисконта по процентной ставке. Стандартная ставка уменьшается на 12 пунктов, и становится 10.5%. По этим условиям мне необходимо было заключение договора страхования жизни. Мне было оформлено два договора страхования жизни : L541AAF2MG2301190541 и PILPAAF2MG2301190541.К каждому из полисов-оферт мне был выдан ключевой информациооный документ, КИД.Прочитав условия в КИД к каждому полису-оферте, я пришел к выводу, что я могу расторгнуть полис L541AAF2MG2301190541 по закону о периоде охлаждения, и он не повлияет на выданный мне дисконт, и процентная ставка не увеличится на 12%.Раздел V КИД к полису L541AAF2MG2301190541 гласит: Отказ от дополнительных рисков не влияет на кредит. ( в этом полисе застрахованы только дополнительные риски)Раздел V КИД к полису PILPAAF2MG2301190541 гласит: При отказе от основных страховых рисков ....процентная ставка увеличится на 12%Но при обращении в офис Банка, а так же на горячую линию, мне был дан ответ примерно такого содержания: Эти два полиса связаны в один. Отказаться без потерь дисконта нельзя ни от одного. Информация, указанная в разделе V КИД, якобы указана просто так. Читайте условия КД, где все написано! Ок, читаем условия КД еще раз! П.18: Для применения дисконтаЗаемщик оформляет добровольный договор страхования ...Далее перечислены требования.И этим требованиям как раз соответствует полис-оферта № PILPAAF2MG2301190541.При этом полис-оферта № L541AAF2MG2301190541 вообще получается не несет никакой смысловой нагрузки!Так вот, прошу ответить здесь, уважаемых специалистов банка Альфа-Банк!Где я что не правильно понял?Так же сообщаю, что по данному вопросу буду обращаться к юристу по вопросам банков и страхования. Далее в ЦБ РФ - для подачи жалобы о предоставлении клиенту заведомо ложной информации!
Помогите разобраться -- в связи с полным досрочным погашением кредита запрос на частичный возврат страховки
Мне так никто и не ответил.
Кредитные каникулы
Можно хотя бы пока прекратить звонки о просрочке?
Как вернуть взысканные деньги от банка? Если есть решение суда об отмене взыскания за истечением срока давности.
Банк взыскал с меня задолженность после истечения срока давности. Есть решение суда об отмене взыскания. Куда я должна направить заявление о возврате средств?
Взяли за просрочку льготного периода один день 3700 рублей!!!!! Мошенники!!
Когда поступии ответ?
Как получить кредитные каникулы?
Добрый день, Мария Александрова. Я Тимофей Филилеев. Я обращался к Вам 9 января 2023 г. по вопросу кредитных каникул. Вы ответили "Вижу ваше обращение в разделе "Народный рейтинг". С результатами проверки вернусь к вам там" и "Вопрос закрыт". Пожалуйста, обьясните, что это значит?
Начислены непонятные "проценты".
Добрый день. Вчера вечером закрыл кредит по карте, включая набежавшие проценты (их было ~190 рублей).Получилось 490001 (на 1 руб.больше)Сегодня совершил покупку на 3512 руб., в итоге вижу ЗАДОЛЖЕННОСТЬ - за покупку, плюс "сумма основного долга по операциям покупок" 1 256 руб., ПЛЮС "сумма начисленных процентов по операциям покупок" 939.53 руб. Как это понимать? Раньше такого не было. Погасил кредит - и можно было пользоваться заново беспроцентным периодом. Условия изменились без уведомления клиентов?
Замена страховой компании при взятии кредита.
От Альфа Банка поступило предложение по кредиту с выгодной процентной ставкой. Кредит с выгодной процентной ставкой выдается при условии оформления страхования. Если я после оформления кредита и страхования в течение 10 дней откажусь от страхования (оформленного при кредите) и оформлю страхование с теми же условиями в другой страховой компании, процентная ставка по кредиту не изменится?
Замена страховой компании при взятии кредита.
От Альфа Банка поступило предложение по кредиту с выгодной процентной ставкой. Кредит с выгодной процентной ставкой выдается при условии оформления страхования. Если я после оформления кредита и страхования в течение 10 дней откажусь от страхования (оформленного при кредите) и оформлю страхование с теми же условиями в другой страховой компании, процентная ставка по кредиту не изменится?
Как закрыть кредит, который был полностью погашен полтора года назад?
Добрый день, уважаемый руководитель банка ВТБ!Я не согласна с ответом, который пришёл мне на обращение CR-10013855, поскольку в нём содержится грубая ошибка. Мною 24.03.2020 был оформлен кредит на сумму 1 338 557 рублей, номер договора 625/0006-0949213. 28.08.2020 я приехала в банк для полного погашения кредита. Мне оформили заявление и озвучили полную сумму погашения в размере 1 175 559,88, которая была тут же внесена на счёт, с учётом погашения просроченных обязательств и процентов. Однако, через полтора года выясняется, что кредит не закрался, поскольку заявление на досрочное погашение не было внесено в программу. При этом в ответе на обращение указывается, что я внесла неполную сумму 1 134 274,26 руб (без учета месячного платежа), тогда мною вносилась необходима сумма в размере 1 175 559,88 руб. Просьба уделить личное участие и принять заявление на досрочное погашение, учесть сумму направленную на полное погашение кредит по назначению, а также отправить в бюро кредитных историй информацию об отсутствие просроченных обязательств с моей стороны.С уважением,Светлана Мохова
Кредитные каникулы.
Здравствуйте. 26.12.2022 года с моего счета был списан ежемесячный платёж по кредиту, после чего я подключил услугу "кредитные каникулы на 1 месяц" на январь 2023 года. Однако в графике платежей отображается подключение кредитных каникул за декабрь месяц 2022 года, хотя платёж был снят, а в январе 2023 стоит сумма списания ежемесячного платежа по полной. Я подал обращение в банк, но моё обращение не рассмотренно уже почти что месяц. Подскажите, что мне делать и куда обратиться.
Кредитные каникулы.
Здравствуйте. 26.12.2022 года с моего счета был списан ежемесячный платёж по кредиту, после чего я подключил услугу "кредитные каникулы на 1 месяц" на январь 2023 года. Однако в графике платежей отображается подключение кредитных каникул за декабрь месяц 2022 года, хотя платёж был снят, а в январе 2023 стоит сумма списания ежемесячного платежа по полной. Я подал обращение в банк, но моё обращение не рассмотренно уже почти что месяц. Подскажите, что мне делать и куда обратиться.
написать отзыв
как написать отзыв
20.01.2023
Кредитная карта
Закрыть кредитную карту и счет раньше, чем за 45 дней
Кредитная карта
Закрыть кредитную карту и счет раньше, чем за 45 дней
Кредит 1 год без процентов
Здравствуйте, я взял кредит в «Альфа-банк», в размере 20.000 рублей с условиями 1 год без процентов. В итоге когда я закидываю сумму денег на кредитку что бы погасить долг, у меня высчитывают за «какие-то». Подскажите, что делать в такой ситуации?
После одобрения заявки на кредит что дальше делать
После одобрения заявки. На кредит что делать теперь
20.01.2023
Специально не уведомляют, что льготный период заканчивается
Добрый день! Хочу разобраться в ситуации и решить ее .Я конечно сама виновата и не внимательна оказалась в данной ситуации.У меня 11 февраля 2023 заканчивался льготный период по карте. Раньше банк всегда уведомлял об этом заранее, дня за два. Приходило уведомление. А в этот раз от банка никаких оповещений не было, что заканчивается полностью льготный период судя по приложению 19 января 2023 .Я 13 января внесла сумму, оставалось 20.000 чтобы погасить льготный период, обычно мне банк присылал оповещение по данной карте и платежу , думала прийдет оповещение и закину . Но ничего не было !(Почему то думала, что в этот день у меня должен был закончиться период, перепутала даты, не внимательна.Сейчас осталась только задолженность .А сегодня у меня стоит задолженность по процентам в размере 16.419 руб.! Просто шок ! Можно как-то решить этот вопрос, и уменьшить задолженность?Я ваш постоянный клиент, у меня рабочая карта вашего банка , все ранее платила вовремя , крупяным сумами + и другая карта была плане и закрыта и у меня никогда не было просрочек, и плачу я всегда во время. Я на следующий день внесла всю сумму. Возьмите хотя бы за один день просрочки! Банк специально не уведомил меня, что заканчивается срок?Будьте лояльными! Если не решу этот вопрос, закрою карту и перейду в другой банк, который дорожит своими клиентами, и уведомляет о платежах! Ну правда почти 17.000 рублей , это вообще кошмар.
Годовое обслуживание
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с какого момента отсчитывается первый год бесплатного обслуживания кредитной карты 100 дней без процентов? С момента готовности карты или первой покупки?
хочу кредит
наличными
20.01.2023
Кредитная карта
Я оформила кредитную карту на сайте банка ВТБ. Карту одобрили, написали на почту и СМС, и предложили забрать в любом офисе ВТБ. И вот я вчера проехала 150 км от своего поселка до гор. Орла. Обратилась в офис по адресу: г. Орел, ул. Максима Горького, д. 47. Девушка подтвердила, что карта одобрена. Но нужно оформить выдачу. И более часа "оформляла". Попросила подписать все документы. И вот после долгого ожидания, я услышала, что мне отказано в выдаче карты. Причину она не знает. И зачем я тратила деньги, ехала так далеко за картой? И как так: карту одобрили, но не выдали без объяснения причин? Это же обман. Прошу компенсировать мне моральный и материальный ущерб. По Вашей вине я потратила деньги на дорогу из пгт Колпна в гор. Орел и обратно, на это ушло много времени, более часа провела в офисе. Почему меня не предупредили, что карту не выдадут? Жаль, здесь не удалось прикрепить скрин СМС, но я готова его представить.
Как получить справку о погашении кредита в Сетелем банке?
Здравствуйте. Как получить справку о погашении кредита в Сетелем банке?
пришло одобрение на кредит как его получить??
пришло одобрение на кредит как его получить.?
21.01.2023
взять кредит 20000 тысяч
хочу взять кредит, 20000 тыс на 2 года, как узнать одобрят или нет?
21.01.2023
Рефинансирование кредита
Добрый день!Являюсь зарплатным клиентом данного банка. Имеются 4 потребительских продукта. просрочек нет, кредитная история отличная. В связи с большой кредитной нагрузкой, появилась потребность в рефинансировании имеющихся кредитов. обратился в банк втб, так как считаю , что зарекомендовал себя, как платежеспособного, обязательного клиента. На что получил отказ. неоднократно подавал заявки. Объясните, в чем проблема?
Списание
Добрый день.На зарплатной карте находится взыскание и каждый месяц списывается сумма по исполнительному производству.Сразу такую же сумму списывает банк.Имеет ли он на это право?Так как я не вижу,что сумма долга у меня уменьшилась
Удаление профиля и всей информации личной
Здравствуйте, хочу чтоб удалили всё мои данные с вашей компании. Каждый месяц ваша компания подаёт на кредит от моего имени.
350000
взять кредит
21.01.2023
я хотел взять потребительский кредит но мне надо не одобрили
мне нужны деньги
Кредит
Добрый день, работаю по гпх, во многих банках не дают кредит когда он нужен, подскажите есть ли банки которые могут пойти навстречу без официального трудоустройства.
График платежей
Прошу разобраться с графиком платежей по договору, заключенному между мной и АО «ОТП БАНК»З0.08.2018г был заключен договор №285**0 на займ наличными в размере 108000руб. По графику срок возврата займа 48 месяцев т.е 30.08.2022г. Срок этого договора банк продлил ёщё на 7 месяцев, объясняя это тем, что были предоставлены льготные каникулы в июле 2020г. Но об этом банк меня не уведомил и соглашения на льготные каникулы я не давала, ни телефонным звонком ни смс сообщением. На мои обращения специалисты банка каждый раз давали разную информацию. Увеличив график платежей , банк не предоставил мне новый график, об этом я узнала случайно в разговоре с оператором. У меня есть подтверждение того, что все платежи вносились в полном объеме. В личном кабинете уже несколько месяцев отображается одна и та же информация, которая является недостоверной. Специалист банка объяснил это техническими работами в приложении. Складывается впечатление, что банк намеренно вводит меня в заблуждение. После окончания срока договора мною были внесены ещё 4 платежа (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2022 года) в полном объёме, что считаю незаконным. Прошу разобраться в данной ситуации и решении этого вопроса. Если это незаконно прошу помочь вернуть денежные средства.С уважением Маргарита
бодрова. Наталия.юрьевна.
бодрова. Наталия.юрьевна.
21.01.2023
Русский стандарт | Пении по кредиту | Стеганцева О.А.
Хочу поблагодарить данный банк, идёт на уступки, всегда выслушивают и помогают во всёс разобраться. Пользуюсь данным банком уже 3 год, всегда давольна им, некаких лишних накруток в процентах. Также оттдельно хочу отблагодарить сотрудника банка Стеганцева Оксана Андреевна, ,я немного задержала оплату по кредиту и получалась пения, но данная сотрудница помогда решить вопрос по оброзовавшимся пениям. ( 21.01.2022)
С уважением от Додорям Арминуи Мисаковны.
21.01.2023
У меня чистая кредитная история а кредит мне не дают что делать причины?
У меня чистая кредитная история а кредит мне не дают что делать?
Как оформить кредитную карту
Здравствуйте, у меня кредитная история плохая, можно у вас оформить кредитную карту
Одобрили потребительский кредит,а в офисе дали ставку в 2,5 раза больше
Здравствуйте! Я клиент Вашего банка ! Хотела взять кредит ,перекрыть ваш кредит и карту кредитную ,отправила заявку через банки ру,с вашего банка сразу же позвонили на этом сайте висит ,что кредит одобрен под 9,9% сумма 400 000 на 5 лет . Обратилась в офис ,просидела в очереди более 4 часов ,что печалит очень ( а сотрудник предложил взять кредит ,под залог авто ,говорит ставка меньше будет ,я согласилась по итогу дала мне расчёт кредит на 5 лет сумма 400 000 рублей ,ставка 26.90%ежемес 14300 переплата 456 090 рублей и это под залог авто ( можно ли пересмотреть мою заявку ? Ведь тут на сайте в одобрении до сих пор висит ,что согласованы другие условия кредита
Одобрили потребительский кредит,а в офисе дали ставку в 2,5 раза больше
Здравствуйте! Я клиент Вашего банка ! Хотела взять кредит ,перекрыть ваш кредит и карту кредитную ,отправила заявку через банки ру,с вашего банка сразу же позвонили на этом сайте висит ,что кредит одобрен под 9,9% сумма 400 000 на 5 лет . Обратилась в офис ,просидела в очереди более 4 часов ,что печалит очень ( а сотрудник предложил взять кредит ,под залог авто ,говорит ставка меньше будет ,я согласилась по итогу дала мне расчёт кредит на 5 лет сумма 400 000 рублей ,ставка 26.90%ежемес 14300 переплата 456 090 рублей и это под залог авто ( можно ли пересмотреть мою заявку ? Ведь тут на сайте в одобрении до сих пор висит ,что согласованы другие условия кредита
Куда написа9ть жалобу на нарушение закона по предоставлению услуг Алфа банком
Куда подать жалобу на Альфв банк
Куда написа9ть жалобу на нарушение закона по предоставлению услуг Алфа банком
Куда подать жалобу на Альфв банк
жалоба
по заявлению Альфа банка г. Волгограда незаконно арестовали мою пенсионную карту и универсальный счет., хотя просроченный долг около 9 тысяч рублей.
Кредит
Здравствуйте,можно отказаться от ваших услуг.Ваш сайт регулярно отправляет запросы на кредит в разные банки.Мне кредит не нужен.Можете не посылать заявки.Банки достали.
аредит
как взять кредит
22.01.2023
Специально не уведомляют, что льготный период заканчивается
Добрый день , направила Направила информацию на вашу почту , с данной почты : gevorkyan.k.t@mail.ru
Совкомбанк халва
совкомбанк
22.01.2023
Почему не вижу свой отзыв?
Написал вчера отзыв, но он так и не появился
Как получить обещанный кэшбэк и и снижение ставки по кредиту?
Здравствуйте! Взял кредит потребительский на покупку машины. По условиям банка, если я в течении месяца предоставлю документы о покупке машины, то мне уменьшат процентную ставку на 1%. И если куплю осаго с карты альфа банка, то возместят полную стоимость кэшбэком обратно на карту. Все документы я отправил раньше срока, банк их принял, уведомив меня по электронной почте. Но свои обязательства банк не выполняет. Жду уже больше трёх месяцев.
рассмотрение заявки
почему не рассмотрена моя заявка от 16 января?
22.01.2023
Кредитная карта. За что начислили проценты!
Пользуюсь услагами банка уже лет 5, 16.01.2022 нужно было погасить долг, чтобы успеть в льготный период. Открыла банк, посмотрела общий долг по карте в расшифровке задолженности и внесла ровно всю сумму. утром следующего дня решила посмотреть возобновился ли льготный период - так как была необходимость снова восспользоваться картой. Но тут вдруг я увидела что необходимо оплатить проценты 25000! Из-за того не погасилась задолженность 66 руб! Откуда взялись 66 руб? и почему банк не правильно показывает сумму задолженности! Считаю что вина полностью за банком Раз вы неверно информируете о долге! Написала обращение ( чтобы подняли свои выписки и посмотрели какая сумма стояла к погашению, убрали неверно насчитанные проценты и возобновили льготный период) -сообщили срок рассмотрения 3 дня. Но же прошло 5 дней! И теперь сроков рассмотрения никто не сообщает!! за столько лет пользования кредитной картой - первый раз такая ситуация!всегда клала сумму из расшифровки задолженности И Ничего сама не высчитывала.
Долг
Здравствуйте. Мой сын на СВО. Он заставил меня взять займы, обещал помочь, но кинул... Я не могу справиться с таким положением. В кредитах отказывают, т. к займы. В Сбербанке кредит 800 т. Хотела рефинансировать- отказ. Кредит 300 т- отказ. Что вы можете посоветовать? Ежемесячные выплаты гарантирую при выдаче кредита
Долг
Здравствуйте. Мой сын на СВО. Он заставил меня взять займы, обещал помочь, но кинул... Я не могу справиться с таким положением. В кредитах отказывают, т. к займы. В Сбербанке кредит 800 т. Хотела рефинансировать- отказ. Кредит 300 т- отказ. Что вы можете посоветовать? Ежемесячные выплаты гарантирую при выдаче кредита
Все данные отправил! Ответа нет уже три дня! Банк всеми правдами и неправдами тянет время! И не отвечает на мои вопросы нигде! На горячей линии страховой гоняют по кругу, час жду, пока наконец специалист начнёт со мной разговаривать! А в итоге ответа так и не получил! Вечная отмазка - уточним и перезвоним, напишите на сайте. В итоге нет ответа ни здесь, ни на сайте, не по телефону! Жаль, хотелось решить вопрос мирно. Но придётся всё-таки идти другими путями! Прокуратура, роспотреб, ЦБ, суд...
Ответ не дан!
Мною был оформлен потреб кредит с условием предоставления дисконта по процентной ставке. Стандартная ставка уменьшается на 12 пунктов, и становится 10.5%. По этим условиям мне необходимо было заключение договора страхования жизни. Мне было оформлено два договора страхования жизни : L541AAF2MG2301190541 и PILPAAF2MG2301190541.К каждому из полисов-оферт мне был выдан ключевой информациооный документ, КИД.Прочитав условия в КИД к каждому полису-оферте, я пришел к выводу, что я могу расторгнуть полис L541AAF2MG2301190541 по закону о периоде охлаждения, и он не повлияет на выданный мне дисконт, и процентная ставка не увеличится на 12%.Раздел V КИД к полису L541AAF2MG2301190541 гласит: Отказ от дополнительных рисков не влияет на кредит. ( в этом полисе застрахованы только дополнительные риски)Раздел V КИД к полису PILPAAF2MG2301190541 гласит: При отказе от основных страховых рисков ....процентная ставка увеличится на 12%Но при обращении в офис Банка, а так же на горячую линию, мне был дан ответ примерно такого содержания: Эти два полиса связаны в один. Отказаться без потерь дисконта нельзя ни от одного. Информация, указанная в разделе V КИД, якобы указана просто так. Читайте условия КД, где все написано! Ок, читаем условия КД еще раз! П.18: Для применения дисконтаЗаемщик оформляет добровольный договор страхования ...Далее перечислены требования.И этим требованиям как раз соответствует полис-оферта № PILPAAF2MG2301190541.При этом полис-оферта № L541AAF2MG2301190541 вообще получается не несет никакой смысловой нагрузки!Так вот, прошу ответить здесь, уважаемых специалистов банка Альфа-Банк!Где я что не правильно понял?Так же сообщаю, что по данному вопросу буду обращаться к юристу по вопросам банков и страхования. Далее в ЦБ РФ - для подачи жалобы о предоставлении клиенту заведомо ложной информации! Так же в прокуратуру и роспотребнадзор! Хватит издеваться и гонять от одного специалиста к другому! То на сайте напишите, то здесь, то на почту! А ответа так и нет!
Одобрили заявку втб экспресс
Что делать
23.01.2023
Втб Экспресс
Здравствуйте, оформил Втб экспресс, мне одобрили, на банки. Ру но на телефон смс не приходило, что делать?
23.01.2023
Список документов для кредита
какие документы нужно предоставить для получения кредита
23.01.2023
Когда будет решение?
Здравствуйте, сколько ждать результата?
23.01.2023
Возврат комиссии и процентов решение вопроса с мошенничеством сотрудников
Добрый день. Спасибо за помощь в решении моего вопроса. Ситуация такая, что денежные средства вернулись не в полном объеме ( только 4730,22), сумма процентов на погашение основного долга в размере 3093,21 р. возвращать ненамеренны, как мне ответили на горячей линии Альфа банк типо "радуйтесь и этому, так как банк пошел мне на встречу и больше никогда этого делать не будет", но я и не на регулярной основе совершаю ошибки связанные с их недоработанным приложением, максимально внимательна. И эти проценты были сняты взаимосвязанно с комиссией, то есть небыло бы комиссии, то небыло бы и процентов. Все бы может и ничего.... НО! было бы это рублей 500, да Бог с ними-забирайте!!! И опять же, НО! Я столкнулась с ситуацией в Альфа банке: 10.07.2022г. , навязали две одинаковые страховки, которые мне не нужны были совсем (мое законное желание) обе "Страхование жизни и здоровья", только одна на сумму 990,83 р., а вторая на 36 268,35 р. Когда я решила , что хочу отказаться в течении 14 дней, мне сказали " За счет того, что я не откажусь, мне через три месяца будет предложение на выгодных условиях, и потом можно отказаться при досрочном погашении можно будет вернуть сумму за неиспользованый период. Ложь! Мошенничество! СУММА НЕПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ! И никаких выгодных для меня предложений небыло ни через три, ни через четыре месяца! Это что за вымогательство, еще и на встречу они мне пошли и больше никогда не пойдут!!! Я просто возмущена , то есть я взяла кредит под 16,9% сумму 70000р, а вместе со страховками ненужными мне совсем платила под 50 с лишним % на 159 892,92 р., с мыслью о том, что потом верну разницу, а получилось мошенничество. Кредит погасила в этом месяце досрочно и страховая компания отказала в возврате страховой премии. Ничего бы я не сказала про возврат процентов, если бы не случилось то, что меня со всех сторон обманули. Вот и у меня возникает вопрос подавать в суд и писать заявление в прокуратуру на мошеннические действия сотрудников банка?!
Как долго ждать ответ по одобреному кредиту
Здравствуйте! Подавала заявку на кредит наличными в размере 400.000.Позвонили сказали одобрен. Пригласили в офис на заключение договора . Заключили. Сказали ждите звонка. Жду уже более месяца. Подскажите пожалуйста ваше решение актуально?
Таким образом банк тянет время, чтобы прошло 14 дней и закончился период охлаждения! Мой вопрос не требует такого количества времени для ответа по существу!