здравствуйте, на какую сумму максимально я могу рассчитывать, при зарплате 25 000, иждивенцев нет , кредитов…
здравствуйте, на какую сумму максимально я могу рассчитывать, при зарплате 25 000, иждивенцев нет, кредитов тоже, и какие будут платежи
как узнать одобрил ли мне банк кредит?
как узнать одобрил ли мне банк кредит?
Получил кредит в СБ РФ в сумме 197 руб, а хотел 180 руб. Инспектор сказал, что это страховка (17 руб)…
Получил кредит в СБ РФ в сумме 197 руб, а хотел 180 руб. Инспектор сказал, что это страховка (17 руб). Как можно ее заменить страхованием в другой компании, в которой тарифы нормальные. Получается порядка 10% от суммы кредита (с учетом гашений), в другой компании не более 3%. И вообще возможно отказаться от нее, потому что получается взял 180 руб, отдал ОД 197 руб, а в расчет Полной стоимости кредита это не входит, хотя я бы если знал сумму страховки, то наверно бы отказался и пошел в Русский стандарт, там хотя бы по-честному, говорят все мои платежи. А если посмотреть по сумме уплаченных процентов и страховки даже дешевле получается.
Мой сын взял в кредит ( деньги ) Однако после получения кредита , через месяц его забрали в армию. Но…
Мой сын взял в кредит (деньги) Однако после получения кредита, через месяц его забрали в армию. Но на карте деньги ещё остались (около 70% всей суммы кредита.) Сегодня нам родителям пришло письмо из банка о погашении кредита… Подскажите, что нам делать? С уважением родители.
Подождите, пожалуйста. Оператор ответит вам в ближайшее время
Тема: 20.12.2010 г. был произведен окончательный…
Подождите, пожалуйста. Оператор ответит вам в ближайшее время Тема: 20.12.2010 г. был произведен окончательный расчет основного долга в сумме26800 рублей, 21.12.2010 г. остаток основного долга в сумме 113 рублей. В начале января где-то 15 января 2011 г. позвонил по телефону круглосуточной бесплатной линии узнать зачисленны ли у меня деньги, на что получил ответ, что надо ещё заплатить 525 рублей 25 копеек, которые я оплатил 17.01.2011 г. Перечисленные 525 руб.25 копеек на счете банка были 18.01.2011 г., но тем не менее банк сообщает дату поступления только 25.01.2011 г. В течении восеми дней деньги находились насчете банка. последний раз позвонил 25.01.2011 г.,на что получил ответ позвонить 28.01.2011 г. 1.Сколько ещё я буду платить банку и в течение какого времени? 2. Чтобы услышать оператора нужно ждать не менее 8—10 минут. 3. Оператор Ирина которая постоянно отвечает на мои звонки старается объяснить мои права, а не обязанности банка. Права свои я знаю хотелась бы узнать какое право имеет банк вводить меня заблуждение? Здравствуйте, вам ответил оператор Екатерина. [17:55:59] Екатерина: финансовая информция по данному виду связи не предоставляется, можете написать по данному вопросу в отдел претензий по юр. адресу банка [17:57:53] Карушев Виталий Юрьевич: напишите юр. адрес банка и Эл. адрес и Факс? [17:58:23] Екатерина: Юридический адрес: 125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16А, стр.1. [17:58:41] Екатерина: либо на spravka@otpbank.ru
пришло смс на телефон о не оплате кредита , а кредит ни когда не брали
пришло смс на телефон о не оплате кредита, а кредит ни когда не брали
Я не когда не брола кредит в русском стандарте,от куда у меня долг на сумму11,000
Я не когда не брола кредит в русском стандарте,от куда у меня долг на сумму11,000
Здравствуйте,скажите пожалуйста, как мне можно погасить кредит в Сбербанке через интернет, деньги на…
Здравствуйте,скажите пожалуйста, как мне можно погасить кредит в Сбербанке через интернет, деньги на карте есть. Спасибо.
здраствуйте,меня интересует продукт/маркетинговая акция продукт "ОТП Весеннее настроение+" нигде нет…
здраствуйте,меня интересует продукт/маркетинговая акция продукт «ОТП Весеннее настроение+» нигде нет информации об этом тарифе ни в офисах банка ни на сайте это что за секретный продукт у вашего банка но кредит по этому продукту почему-то оформляют.еще мне нужен телефон человека курируещего ваши торговые точки.
по данному договору были перечислены лишние средства в размере 10000 руб. заказным письмом с уведомлением…
по данному договору были перечислены лишние средства в размере 10000 руб. заказным письмом с уведомлением нами было выслано заявление(как нам было сообщено) по бланку с вашего сайта. уведомление о принятии заявления нам также пришло. в ответ на наше обращение нам было сообщено, что заявление оформлено верно и денежные средства будут перечислены в течение месяца. Деньги так и не поступили. 24.01.2011 при обращении в ваш банк мне сообщили о внесении вами изменений и теперь мне надо писать заявление от руки. На каком основании с меня требуют нового заявления, если одно у меня уже есть от 12.11.2010? Где это прописано? и вообще, с данными изменениями никакого уведомления от банка не было. Во-вторых, мое заявление вами было принято до вступления каких-либо изменений, о чем свидетельствует подтверждение получения вами письма, то есть сроки выплаты мне переплаченных денег вами не соблюдаются. В связи с этим прошу сообщить срок перечисления переплаченных по договору № 010******22 денежных средств на указанную в заявлении от 12.11.2010 банковскую карту. Уважаемый Павел, прошу ответ на данное обращение помимо звонка на мобильный, продублировать на электронную почту.
Здравствуйте. Подскажите какая сумма взымается за просроченную оплату кредита, за какой срок и в каком…
Здравствуйте. Подскажите какая сумма взымается за просроченную оплату кредита, за какой срок и в каком пункте договора это прописано?
Здравствуйте!
Прошу дать разъяснение по следующему вопросу:
Мною 02.12.2010 г. был получен "Доверительный…
Здравствуйте! Прошу дать разъяснение по следующему вопросу: Мною 02.12.2010 г. был получен «Доверительный кредит» под 20%. При подписании договора кредитный инспектор не известил меня, что процентная ставка по данному виду кредита в рамках объявленной Сбербанком акции снижена с 20% до 17%, тем самым лишив меня выбора — отказаться от получения кредита, и переоформить по новому заявку с целью получения кредита под 17%. Могут ли мне пересмотреть условия кредитного договора и изменить процентную ставку с 20% на 17%, т. к. в момент подписания договора действовала ставка 17%? Каковы шансы положительного решения этого вопроса?
я просрочил платеж в отр на 10 дней .сколько мне грозит штраф?
я просрочил платеж в отр на 10 дней.сколько мне грозит штраф?
Скажите пожалуйста, я оформил потребительский кредит в дни акции, где было указано 17% годовых, в итоге…
Скажите пожалуйста, я оформил потребительский кредит в дни акции, где было указано 17% годовых, в итоге в графике платежей полная стоимость кредита — 18,41%. В вашем договоре в п. 2 написано: Комиссии банку и платежи в пользу третьих лиц, обусловленные заключением кредитного договора, включенные в расчет полной стоимости редита. Но пунктах 2.1, 2.2 никаких комиссий и сумм не прописано, откуда взялся 1,41% в полной стоимости кредита? Кроме того Ваш кредитный инспектор сказал, что страховка обязательна(я не уверен но это противоречит законам РФ), в итоге у меня еще и забрали страховой взносы в размере 1.4% в год ~ 7500. В итоге кредит вместо обещанных Вами 17% годовых получился почти 20%??? Скажите могу ли отказаться от страховки после получения кредита?
Вчера взял в вашем банке кредит, в магазине. В конце оформления девушка передала мне некую кредитную…
Вчера взял в вашем банке кредит, в магазине. В конце оформления девушка передала мне некую кредитную карту от которой отказаться я не смог, сказала мол кредитный договор в таком случае расторгаем. Сказала что на карте будет 3000р, и если я ими не воспользуюсь, я ни чего платить за пользование этой картой не должен, беру в вашем банке кредит в 4й раз. Не обманули ли меня?
Здравствуйте,выплачиваю сумму по кредиту(потребительский).Вопрос:если нет возможности погасить в этом…
Здравствуйте,выплачиваю сумму по кредиту(потребительский).Вопрос:если нет возможности погасить в этом месяце, можно ли в следующем погасить за два месяца. В договоре указано, что первый пропуск платежа-0руб. штрафных санкций.
Сын заключил договор на приобретение телефона в кредит в Альфа-банке. 5 декабря 2010г. трагически погиб…
Сын заключил договор на приобретение телефона в кредит в Альфа-банке. 5 декабря 2010 г. трагически погиб. Поручителм в договоре не указаны. Должны ли родственники погашать кредит?
у миня была задолжность по кредиту.я погосил сумму указанную мне сатрудником вашего банла.задолжность…
у миня была задолжность по кредиту.я погосил сумму указанную мне сатрудником вашего банла.задолжность составляла 8000рублей.магу я узнать почему маю кредитную историю не закрыли.
хочу поменять свою газель на новую. нужен кредит 45000
хочу поменять свою газель на новую. нужен кредит 45000
Пришли деньги договор 2412981450 сч 40817810400036532548
Пришли деньги договор 2412981450 сч 40817810400036532548
Здравствуйте!
Вчера пытался оформить потребительский кредит на 4 месяца в фитнес клуб.
Заполнив анкету…
Здравствуйте! Вчера пытался оформить потребительский кредит на 4 месяца в фитнес клуб. Заполнив анкету, сотрудник по кредиту буквально через минуту сообщил, что мне отказано в получении кредита. Сомневаюсь, что так быстро пришел ответ. Была ли отправлена вообще заявка? Можно ли проверить мою заявку на кредит??? Что для этого нужно? Спасибо.
Здравствуйте, Павел!В Вашем банке мною был оформлен потребительский кредит, предложение о заключении…
Здравствуйте, Павел!В Вашем банке мною был оформлен потребительский кредит, предложение о заключении кредита № 61025250310. Все ежемесячные палтежи проходили на указанный в предложении Счет Заемщика без каких либо проблем.При погашении(последнем платеже согласно договора)кредита я позвонил на горяч.линию в Ваш банк, уточнив сумму платежа и заплатил на несколько десятков рублей больше указанной суммы. Через 3 месяца мне позвонили из службы просроченных задолжностей и задали вопрос:«Почему я не оплачиваю свою задолжность перед банком?». На мой аргументированный ответ что последний платеж мною был внесен (естественно с сообщением номера квитанции). После звонка в службу поддержки клиентов я узнаю «приятную неожиданность» что банк в одностороннем порядке изменил номер счета заемщика, на мою просьбу дать мотивированный ответ почему это произошло девушка ответила, что она не знает как вообще такое возможно.При проверке квитанций и счета заемщика указанного в договоре ошибок выявленно не было. На притензионные письма(даже отправленные «заказным» с перечеслением содержимого в конверте)ответа так и не получил.Звонки из службы просроченных задолжностей с различного вида угрозами продолжаются.На запрос в Защиту прав потребителей получил ответ что закон на моей стороне. А вопрос в следующем:Возможно ли до судебное разбирательство с Вашим банком или точку в моем вопросе может поставить только Суд?Может ли банк объективно разобраться в своей не правоте или в состоянии только звонить с угрозами? И кто в Вашем банке уполномочен заниматься такого рода вопросами,потому что сотрудники с кем мне приходилось общаться:«Ничего не знаем и знать не хотим!»?
Здравствуйте, 2.07.2010 года был взят потребительский кредит, в январе 2011 года был произведен последний…
Здравствуйте, 2.07.2010 года был взят потребительский кредит, в январе 2011 года был произведен последний платеж, почему до сих пор поступают звонки о какой-то задолженности? N счета 40817810205660532234. Спасибо.
Здравствуйте! Хотела бы знать,может мой муж взять потребительский кредит в сумме500 000руб.,если в другом…
Здравствуйте! Хотела бы знать,может мой муж взять потребительский кредит в сумме500 000руб.,если в другом банке есть автокредит,который осталось выплатить 8 месяцев?Зарплата нормальная.
здравствуй,я обратился в магазин М-Видео к представителю Ренессанс банк для уточнения остатка по кредитному…
здравствуй,я обратился в магазин М-Видео к представителю Ренессанс банк для уточнения остатка по кредитному договору заключенный с банком для оплаты товара,мне сказали что остаток сообщат по телефону в течении часа,но уже прошло два дня.прошу вас сообщить вас мне остаток по кредитному договору № 630******07,к/с 30101810900000000409.ответ прошу направить мне на мой e-mail,либо по тел. 89226****64
в августе 2009г. взяла ссуду на 5 лет. 26.01.2011г. полностью закрыла ссуду, а проценты не пересчитались…
в августе 2009 г. взяла ссуду на 5 лет. 26.01.2011 г. полностью закрыла ссуду, а проценты не пересчитались так и остались за 5 лет, а не за 2.5 года. Почему?
Могу ли я погасить досрочно кредит не в отделении , выдававшем кредит ,а в других отделениях Вашего банка.
Могу ли я погасить досрочно кредит не в отделении, выдававшем кредит,а в других отделениях Вашего банка.
После погашения кредита по договору № MOIL9310S10101302371 ОФОРМЛЕННОГО В ГОР СУРГУТЕ 13 октября. На…
После погашения кредита по договору N MOIL9310S10101302371 ОФОРМЛЕННОГО В ГОР СУРГУТЕ 13 октября. На мой тел поступать звонки от Альфа банка о задолженности*. Звонки поступают с номеров 84956611339 и 84957804700. Тек кредит счет.40817810205720076685.
Здравствуйте!Хотелось бы спросить...У меня мама работает,получает 5000тыс.руб.и в то же время она пенсионерка.Ей…
Здравствуйте!Хотелось бы спросить…У меня мама работает,получает 5000 тыс. руб.и в то же время она пенсионерка.Ей нужно взять кредит на сумму 200000 тыс.рублей.Дадут ли ей его,учитывая то,что она работает и получает пенсию?
Уважаемый Павел!
Пишу Вам, потому что не знаю к кому обратиться. У меня получилась просрочка по выплате…
Уважаемый Павел! Пишу Вам, потому что не знаю к кому обратиться. У меня получилась просрочка по выплате кредита. Мне пришлось уволиться с работы и сидеть с внуками дома т. к. моего зятя сбило поездом, и он лежал в больнице, а дочь за ним ухаживала. Мне позвонили с долгового агентства и предупредили, что ко мне подготовлен выезд. Я им все объяснила, но меня не хотят слушать и настаивают, чтобы я в 3-х дневный срок погасила задолжность. Выплачивать кредит я не отказываюсь. Сейчас я получаю пенсию и готова платить 50%. Но в агентстве мужчина сказал:«а вы столько проживете?» Я разговаривала с менеджером другого банка и вот она мне посоветовала обратится к вам и объяснить ситуацию. А что вы мне посоветуете? Как мне выйти из этого тупика?
Добрый день, Павел. Хотелось бы задать вопрос о просроченном кредите. Брал в кредит ноутбук, но в связи…
Добрый день, Павел. Хотелось бы задать вопрос о просроченном кредите. Брал в кредит ноутбук, но в связи с увольнением платить не мог. К сожалению просрочка по кредиту составила более 400 дней, и банк передал мое дело в Агентство МКС+. Сумма моей задолженности составляет 153000 рублей, от начальной 36 тысяч. Пробовал брать кредит в других банках, для погашения задолженности по этому кредиту, но везде отказы. У моих друзей и знакомых и у родственников нет возможности помочь с такой суммой. Я писал заявление в Ваш банк с просьбой реструктуризовать мой кредит, но получил отказ. Я не отрицаю свою вину, и готов выплатить кредит небольшими частями. Подскажите пожалуйста что мне делать в данной ситуации. С Уважением, Игорь Попов.
Добрый день, Павел!
Будьте добры подскажите, почему в кредитном договоре на товар не указываете размер…
Добрый день, Павел! Будьте добры подскажите, почему в кредитном договоре на товар не указываете размер штрафных санкций??
Здравствуйте, Павел.
Что за странные махинации с подключением страховок при отказе от них?
Почему…
Здравствуйте, Павел. Что за странные махинации с подключением страховок при отказе от них? Почему по кредитной карте при снятии своих средств в кассе банка с использованием карты списали комиссию как за снятие кредитных? Почему сначала обещали вернуть а теперь сказки рассказывают о первоначальном списании кредитных средств? Как тогда ПОТОМ свои снимать и когда СВОИ начнутся, и начнутся ли вооще, или погасят кредит и станут кредитными? Как-то мутно все изначально. Не успел начать пользоваться а уже такие проблемы. Об очередности списания средств ни кто не предупреждал, а это уже введение в заблуждение и нарушение ЗоЗПП. При снятии опять ни где в чеках комиссия не значится а просто проходит по счету и о ней не предупреждают. Я в любом случае это так не оставлю, но хотелось бы малой кровью и обоюдовыгодно решить вопрос. С уважением, Георгий.
Брала в Связном телефон в кредит на полгода. Переплатила последний взнос на сумму 513 руб. 79 коп. Можно…
Брала в Связном телефон в кредит на полгода. Переплатила последний взнос на сумму 513 руб. 79 коп. Можно ли вернуть эти деньги и как?
Моя подруга пенсионер, не работает. Муж и сын работают. Очень нужны деньги. Ей нигде не дают кредит…
Моя подруга пенсионер, не работает. Муж и сын работают. Очень нужны деньги. Ей нигде не дают кредит. Компьютер у них сломался. Где она может взять кредит? И возможно ли это? Она очень ждет звонка. Моб. 8(917) 568-81-28. Дом. тел. 8(495) 944-38-12.
Хочу узнать, поступил ли платеж в январе месяце 2011 года.
Хочу узнать, поступил ли платеж в январе месяце 2011 года.
Мне известно, что ОАО "Инвестсбербанк" пробразовался в ОТП Банк. Мой муж брал кредит в инвестсбербанке…
Мне известно, что ОАО «Инвестсбербанк» пробразовался в ОТП Банк. Мой муж брал кредит в инвестсбербанке еще в 2004 году, но по стечению обстоятельств попал в исправительную колонию, в которую потом пришел лист о взыскании с него долга. Как я могу узнать были ли перечисления в счет погашения долга и остаток на сегодняшний день? У меня имеется копия постановления, в котором указан номер решения о взыскании, мне это как-нибудь поможет?
Добрый день. Подскажите, как мне оплатить ежемесячный платеж по кредиту (брал телефон) если я сейчас…
Добрый день. Подскажите, как мне оплатить ежемесячный платеж по кредиту (брал телефон) если я сейчас нахожусь в другом городе, без каких либо документов на кредит?
Почему ваш сотрудник банка инспектор по взысканию звонит моей матери и угрожает её здоровью, по взысканию…
Почему ваш сотрудник банка инспектор по взысканию звонит моей матери и угрожает её здоровью, по взысканию кредита который брала моя гражданская жена. Моя мать болеет бронхиальной астмой что он будет её загибать. Мы собераемся закрыть кредит 10.02.2011. У нас имеиться просрочка, пожайлуста пойдити нам на уступок.
Здравствуйте, Михаил. Вчера получила доверительный кредит в Сбербанке, подсунули заявление на страхование…
Здравствуйте, Михаил. Вчера получила доверительный кредит в Сбербанке, подсунули заявление на страхование, при этом не рассказав мне об у словиях и, что оно добровольное, подписала…Только дома увидела, что сняли по страховке 54000руб. Мой вопрос: можно ли отказаться от страховки, пока не поздно? …или уже поздно? и как это зделать?
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, у меня полный пакет документов, нужна сумма около 400000 тыс.…
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, у меня полный пакет документов, нужна сумма около 400000 тыс., могу предоставить поручителя, тоже с полным пакетом документов. Вопрос: дает ли Ваш Банк такую сумму??? Стоит ли мне попробовать подать заявку??? Недавно пробовал в другом банке, там одобрили, но на сумму намного меньше!!! Просто интересно, есть все документы, организация у меня хорошая, зарплата тоже, а Банки все равно одобряют на маленькие суммы(((Может, Ваш банк, что то предложит??? Заранее спасибо за ответ!!!
здравствуйте.я беру доверительный кредит в сбербанке,обязательно ли страховать свою жизнь?
здравствуйте.я беру доверительный кредит в сбербанке,обязательно ли страховать свою жизнь?
9 января 2011 года мною был взят в кредит мобильный телефон в " связном"...
через 3 недели мне позвонил…
9 января 2011 года мною был взят в кредит мобильный телефон в " связном»… через 3 недели мне позвонил специалист. с которым мы заключали договор и сообщил, что в договоре была допущена ошибка моего адреса и что мне необходимо явиться с «Связной» для заключения нового договора, во-первых в ближайшее время у меня нет возможности вернуться в тот город. где я брала кредит, а во-вторых меня очень волнуют возможные последствия данной ошибки вашего специалиста на мою кредитную репутацию и кошелек, как мне поступить в данной ситуации?
Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите электронный адрес куда можно отправить притензию, произошла следующия…
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите электронный адрес куда можно отправить притензию, произошла следующия ситауция: мне предоставили договор по потребительскому кредиту при этом не правильно указали номер счета и номер договора, в результате этого перечисленные мною средства небыли полученны банком, в следдствии этого образовалась задолжность по кредиту!!!
На вашем сайте пишут что годовая ставка составляет 17%,мне при собеседовании сказали;годовая ставка…
На вашем сайте пишут что годовая ставка составляет 17%,мне при собеседовании сказали;годовая ставка составляет 19% для получения доверительного кредита при условии что будет поручитель и 20% если такого нет. Вопрос: почему такое расхождение.
здравствуйте! у меня такая ситуация. в 2008 году брала телефон в кредит через ваш банк. кредит заплатила…
здравствуйте! у меня такая ситуация. в 2008 году брала телефон в кредит через ваш банк. кредит заплатила досрочно. в этом году хотела взять кредит, но все банки мне отказывают, решила узнать почему и отправила запрос в НБКИ и мне прислали распечатку. в ней было указано, что оказывается у меня не известно от куда взялась просрочка более 120 дней. там стояла дата последней выплаты когда был закрыт кредит 26,06,1900год. как такое может быть???? и ещё в распечатке за весь год было указано по вашим данным, что я платила кредит до месяца мая 2009года исправно, но в мае уже просточка и на следующий месяц я якобы всё заплатила. объясните как такое может быть???от куда взялись те 120 дней просрочки если только месяц один выделен просрочкой????? на номера горячей линии вообще не дозвониться!!!!из-за вашей ошибки я не могу получить нужный мне кредит
Добрый день!
В 2005 г. оформили кредит на покупку автомагнитолы на 6 месяцев. Последний платеж не…
Добрый день! В 2005 г. оформили кредит на покупку автомагнитолы на 6 месяцев. Последний платеж не поступил, тогда попросили отправить письмо с копией квитанции, отправили. Больше звонков не было. Через 5 лет связались и сказали что долг из суммы чуть более 1000 руб. вырос до суммы примерно 5400 р. и требуют оплатить или подадут в суд. Связывались из ООО «Этап». Почему за 5 лет ни разу больше не позвонили. На договорах написано, что после погашения последнего платежа хранить документы 3 года. Время вышло. На каком основании требуют оплатить.
В 2006 году брала кредит потребительский,выплатила,его полностью,а по кредитной карте полностью не рассчиталась.На…
В 2006 году брала кредит потребительский,выплатила,его полностью,а по кредитной карте полностью не рассчиталась.На сегодняшний день мне поступают звонки о том что у меня долг 635 тыс. рублей???Помогите разобраться,я что брала в Вашем банке ипотеку что ли?номер договора не помню это было 5 лет назад,можно все документы отправить на электронную почту?
я хачу узнать здолжность по маиму кредиту
я хачу узнать здолжность по маиму кредиту
досрочно закрыл кредит договор № 11*******19, пожалуйста пришлите справку, что кредит закрыт и вам я…
досрочно закрыл кредит договор № 11*******19, пожалуйста пришлите справку, что кредит закрыт и вам я не должен.
В 2007 году я взяла кредит в вашем банке с ужасными процентами,
конечно по невнимательности. Ваши представители…
В 2007 году я взяла кредит в вашем банке с ужасными процентами, конечно по невнимательности. Ваши представители банка ездили по предприятиям и заманивали людей легким получением кредита. На сегодняшний момент я беременна,(не в браке) постоянно нахожусь на больничном листе. Мое материальное положение не позволяет оплачивать 12000 руб.в месяц.Так же сумму кредита 350 000руб.я уже выплатила. По всей Москве вывешены плакаты от вашего банка о снижении процента по кредитам на 50%.Как можно снизить мне проценты по кредиту на сегодняшний момент.
Как взять кредит в вашем банке без поручителей .
Как взять кредит в вашем банке без поручителей.
Когда будет у нас в городе точки есть карточки есть а банкомата нет. Я брал потребительский кредит мне…
Когда будет у нас в городе точки есть карточки есть а банкомата нет. Я брал потребительский кредит мне сказали что позвонят как будет карточка будет готова и вот 3 месяца не слуха не духа.
У меня несколько кредитов в других банках н.новгорода,я платила вовремя все ежемесячные платежи и задолжности…
У меня несколько кредитов в других банках н. новгорода,я платила вовремя все ежемесячные платежи и задолжности не было,но в связи,что я временно не работала(меняла место работы) не смогла выплатить вовремя ежемесячные платежи,банки начислили огромные проценты,теперь врятли смогу их все вовремя погасить,можно ли мне перевести кредиты в ваш банк и какие документы понадобятся для этого?
Здравствуйте Марина Мордвинцева.
Прошу дать достоверную информацию по взятому и погашенному мною…
Здравствуйте Марина Мордвинцева. Прошу дать достоверную информацию по взятому и погашенному мною кредиту. 23 ноября 2010 я взяла в филиале НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Череповец, находящемуся по адресу г. Вологда, ул. Зосимовская, 107. Кредит в размере 54000 руб. на 24 месяца по ставке 19.9% годовых и плюс ежемесячная комиссия за расчетное обслуживание 1.79% от суммы зачисленного на Счет Кредита, что составило ежемесячно 966.6 руб. Однако сразу же при получении Кредита я была добровольно застрахована сотрудницей Вашего банка в ЗАО СК «Авива» на сумму 2592 рубля 00 копеек. Кроме того, опять же сразу из суммы моего кредита была вычтена в пользу Вашего банка комиссия за зачисление кредитных средств на Счет Клиента в размере 1390 рублей 00 копеек. Таким образом, фактически на мой Счет Клиента 23 ноября 2010 поступил Кредит в размере 50018 рублей 00 копеек и поэтому по моему убеждению ежемесячная комиссия за расчетное обслуживание от суммы зачисленного на Счет Кредита должна составить ежемесячно 895.32 руб.(1.79% от 50018 руб.). Далее. 25 января 2011 я погасила остаток от Кредита в том же филиале НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Череповец, находящемуся по адресу г. Вологда, ул. Зосимовская, 107. в размере 51524.81 руб. Ниже привожу «Уведомление о досрочном погашении кредита». Уведомление о досрочном погашении кредита. Уважаемая госпожа Татьяна Михайловна! Настоящим уведомляем Вас, что НБ «ТРАСТ» подтверждает свое согласие на осуществление Вами досрочного погашения задолженности в соответствии с поступившим от Вас заявлением. Для осуществления досрочного погашения задолженности Вам необходимо перечислить сумму в размере 51524.81 руб. Расчет суммы для досрочного погашения (дата расчета: 25.01.2011) Наименование Сумма, руб Остаток суммы кредита 52137.49 Сумма процентов 850.16 Комиссия за РКО 966.60 Плата за досрочное погашение 0.00 Суммы просроченной задолженности 3712.34 Плата за просрочку платежа 0.00 Проценты на просроченную часть задолженности 0.00 Сумма для досрочного погашения 55830.47 Остаток на счете 4305.66 Сумма платежа для досрочного погашения 51524.81 Сообщаем Вам, что в случае неполучения Банком платежа в указанные сроки, досрочное погашение кредита не будет осуществлено. Как прикажете понимать вот это последнее предложение — я Кредит оплатила 25.01.2011, что зафиксировано чеком, тогда о каком неполучении Банком платежа в какие указанные сроки здесь идет речь? Таким образом, в своем ответе на вопрос Натальи из г. Шахты, Ростовской области от 20.09.2010 14:22 Вы пишете, что… При досрочном погашении Кредитного договора проценты и комиссии за расчетное обслуживание оплачиваются только за период фактического пользования кредитом. Внимание! Следующий вопрос: почему с меня берутся проценты и комиссия за расчетное обслуживание до 23.02.2011 г., если мною кредит погашен 25.01.2011 Татьяна Михайловна,27.01.2011
Сдравствуйте! Скажите пожалуйста Входят ли алименты в сумму дохода каторый моя бывшая жена(Крапчина Татьяна)…
Сдравствуйте! Скажите пожалуйста Входят ли алименты в сумму дохода каторый моя бывшая жена(Крапчина Татьяна) предоставляет в сбербанк для получения кредита? Она собрала справки с моего места работы для этого. Ведь я плачу детям а не ей. А иначе она будет отдавать их банку. Как жить детям? Неужели мне выгодно уволиться с нормального предприятия и устроиться на «черную» зарплату, и содержать детей так. Но тогда она совсем не сможет платить банку по кредиту,банк в свою очередь примет меры. Чтоже делать?
Здраствуйте!
Хотел взять потребительский кредит.
При этом, до этого, был досрочно погашенный кредит…
Здраствуйте! Хотел взять потребительский кредит. При этом, до этого, был досрочно погашенный кредит в сбербанке, получаю з/п на карту сбера, работаю в крупной компании около 4 лет. И я получил отказ!? Как скоро я могу подавать новую заявку? Будет ли при расчете суммы кридита учитываться карта с кредитным лимитом(тоже сбер)? Стоит ли ее прикрывать, чтоб сумма была максимальной?
Здраствуйте!Скажите пожалуйста как можно проверить оплачен кредит?
Здраствуйте!Скажите пожалуйста как можно проверить оплачен кредит?
какой процент при покупки через сеть магазинов бытовой техники предоставляет Ваш банк?
какой процент при покупки через сеть магазинов бытовой техники предоставляет Ваш банк?
Взял кредит.Пришла СМС с паролем. как войти в личный кабинет????
Взял кредит.Пришла СМС с паролем. как войти в личный кабинет????
Добрый вечер!Хотела бы задать вопрос,я имею обязательства по кредитному договору на свое имя,в сумме…
Добрый вечер!Хотела бы задать вопрос,я имею обязательства по кредитному договору на свое имя,в сумме 300000 руб,обязательства по поручительству в 130000,70000,230000 руб при зарплате 34000 с учетом налога,могу ли я пойти поручителем в ипотечный договор на сумму 2,5 млн.руб Мой возраст 50 лет,а кредитные обязательства и поручительства оформлены все в одном году.
Здравствуйте, уважаемая Наталья Смирнова! Вас беспокоит Евгения. муж-военный! мы оформили кредит в ВТБ…
Здравствуйте, уважаемая Наталья Смирнова! Вас беспокоит Евгения. муж-военный! мы оформили кредит в ВТБ 24, на 250 тыс. на 3 года, в конце прошлого года! за незнанием, оформили его как потребительский, нам пришла ипотека с Москвы на приобретение квартиры, и из-за нехватки денежных средств мы оформили этот кредит! второму ребёнку в конце октября 2010 г. исполнился год! возможно нам что-либо сделать, чтобы погасить этот ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ кредит, материнским капиталом??! большое спасибо за внимание, с уважением к Вам- Алешкина
здравствуйте!взял справки для оформления кредита в справке с места работы указан сбербанк!будет ли она…
здравствуйте!взял справки для оформления кредита в справке с места работы указан сбербанк!будет ли она принята вашим банком?
Добрый день!!!!
Существует ли услуга в Сбербанке РФ по определению остатка кредита через СМС, интернет…
Добрый день!!!! Существует ли услуга в Сбербанке РФ по определению остатка кредита через СМС, интернет и т. д. А то через кредитный отдел неудобно.
Добрый день! Я взяла в рассрочку в салоне RRT допоборудование для купленного там автомобиля. Рассрочка…
Добрый день! Я взяла в рассрочку в салоне RRT допоборудование для купленного там автомобиля. Рассрочка оформлена через банк ОТП. Никакой информации, кроме графика платежей мне не дали, добиться ответа на вопрос, как же расплачиваться, если у нас в городе ни филиала банка, ни терминалов банка нет, так и не смогла. Через какое-то время получила невразумительное SMS с паролем без логина. Так как же все-таки выплачивать банку рассрочку??? Спасибо.
Остаток задолжности по кредитному договору №2418704313 на 1 февраля 2011 года
Остаток задолжности по кредитному договору № 2418704313 на 1 февраля 2011 года
Моя знакомая взяла вещь в кредит (потребительский кредит), оплачивает его Альфа банку через Сбербанк…
Моя знакомая взяла вещь в кредит (потребительский кредит), оплачивает его Альфа банку через Сбербанк. Один из платежей по ошибке оператора был направлен на другой счет (того же Альфа банка), в связи с чем эту ошибку засчитали как просрочку платежа и приписали штраф в 600 руб. Доводы о случайности этой ошибке не возымели успеха и знакомая согласилась заплатить. Через несколько дней ей заявили что она просрочила уплату штрафа и ей приписали уже 1200 руб., еще через перу дней вновь заявили о просрочке и уже требуют 1400 руб. — якобы это прописано в договоре. Самое интересное — договора как такового нет, документ его заменяющий содержит минимум условий. Человек с юр. отдела со смехом заявил (!) что это «не его проблемы», копию высылать отказался и заявил «не нравится — встретимся в суде». Вопрос — на основании чего назначаются такие штрафы, почему ошибка оператора Сбербанка отразилась на моей знакомой и можно ли расторгнуть сей кабальный договор на основании 820 ГК РФ ввиду отсутствия договора?
Здравствуйте. В 2005 году я брал кредит в Вашем банке. С 2007 года я живу в США. Моя сестра, живущая…
Здравствуйте. В 2005 году я брал кредит в Вашем банке. С 2007 года я живу в США. Моя сестра, живущая в Москве, получила письмо от «Агенства по сбору долгов» где указано, что у меня есть задолженность перед банком и предлагается связаться с агенством по телефону 8-800-555-0616. Однако позвонить на этот номер (как и любой другой номер 8—800) из США невозможно. Других контактов «агенства» не указано. Подскажите с кем и как я могу связаться (по телефону или электронной почте) относительно этой задолженности. Прошу продублировать ответ на email
Потребительский кредит.Сегодня последний день первого платежа.Оплатить немогу.Можно вернуть обратно товар.
Потребительский кредит.Сегодня последний день первого платежа.Оплатить немогу.Можно вернуть обратно товар.
Добрый день! Взяла кредит в сбербанке г.Рыбинск,кредит обязуют получать не наличными деньгами, как это…
Добрый день! Взяла кредит в сбербанке г. Рыбинск,кредит обязуют получать не наличными деньгами, как это было раньше,а через сберкнижку, чтоб каждый месяц деньги со счета списывались по ф. 190 в уплату кредита. На карточку в нашем городе кредиты не зачисляют,система не работает. Так как в банках нашего города очереди всегда до улицы, хотела со своей карточки списывать через систему Онлайн на счет универсальный,на который мне начисляли кредит,определенную сумму денег,чтоб потом они списывальсь за кредит с этого счета. Вопрос, как это сделать? Имею индефикатор,одноразовые пароли,не могу разобраться как провести эту операцию, в каком месте искать, перевести деньги на счет? Есть просто оплата кредита,но мне ведь его нужно через сберкнижку платить? Объясните пожалуйста порядок проводки данной операции. Как с карточки списать деньги на универсальный счет? За ранее спасибо. С уважением Наталья.
как узнать историю моих платежей по кридиту спасибо
как узнать историю моих платежей по кридиту спасибо
добрый день. В 2004 году в магазине г.Н.Новгород при покупке телевизора взял кредит в вашем банке…
добрый день. В 2004 году в магазине <Базис> г. Н. Новгород при покупке телевизора взял кредит в вашем банке на 10 месяцев. Номер договора 020******21 .Платил как положенно всё в срок.И теперь по прошествию 6 лет мне присылают письмо из агенства <пристав> о том что я должен 3761,81 руб.6 лет из банка ни каких писем не получал ни каких проблем не было.Звонил в агенство там ни каких обьяснений не дают,говорят что они работают по документам из банка и разбираться надо с банком. Где я могу узнать всю информацию об этом деле? На сколько я знаю исковой срок уже давно прошёл.
Можно ли по интернету узнать остаток по ссуде,и как проводился ежемесечный платеж?
Можно ли по интернету узнать остаток по ссуде,и как проводился ежемесечный платеж?
Здраствуйте Евгений! Я хочу открыть своё дело. Как мне взять кредит на открытие и что для этого надо…
Здраствуйте Евгений! Я хочу открыть своё дело. Как мне взять кредит на открытие и что для этого надо, какие документы скажите пожалуйста.
Я брал потребительский кредит в 2009году в вашем банке. Сейчас я могу оформить кредит ? и как определить…
Я брал потребительский кредит в 2009году в вашем банке. Сейчас я могу оформить кредит? и как определить максимальную сумму кредита?
Как можно взять кредит на открытие бизнеса и что для этого надо?
Как можно взять кредит на открытие бизнеса и что для этого надо?
могут ли мне дать кредит, если присутствует условный срок 1 год, который связан с автоаварией
могут ли мне дать кредит, если присутствует условный срок 1 год, который связан с автоаварией
Здравствуйте! У меня такой вопрос: супруг в отъезде, я хочу погасить кредит который оформлен на него…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: супруг в отъезде, я хочу погасить кредит который оформлен на него, но реквизиты банка потеряны! только чеки есть,естественно тел номер банка тоже утерян, как мне узнать остаточную сумму для погашения кредита! Да и мне они не дадут ответа! Так как я не являюсь тем лицом который брал кредит! не мог ли бы вы мне написать номер тел ПО КАТОРОМУ МОЖНО БЫЛО УЗНАТЬ СУММУ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ -РЕНИСАНС КАПИТАЛ
у нас сломался телевизор зашли в мвидео около дома.Присмотрели за 19000 но сразу купить -не хватало денег.Решили…
у нас сломался телевизор зашли в мвидео около дома.Присмотрели за 19000 но сразу купить -не хватало денег.Решили посмотреть условия кредитов.Сразу предупредили что переплачивать много не хотим -максимум 10процентов.Менеджер долго просматривал условия кредитов и мы уже хотели уходить потому что нас ничего не устраивало но он скзал-НАШЁЛ! Кредит на 36 месяцев а если мы погасим его за 6,то ни рубля не переплатим.Мы быстро всё оформили т. к. уже было 9 часов вечера.Менеджер нам сказал чтобы мы платили по 3000р а когда останеться последний месяц -позвонили в банк а раньше -не звонили.Но мы оплатив 4 мес.по 3500р решили узнать остаток и были шокированы что оказывается должны банку за какую-ту страховку-около 7000руб.Да,у нас не хватило времени прочитать внимательно договор,но для чего сидит этот менеджер? Для того чтобы обманывать людей? Получается что он нас просто развёл как лохов? И премию за это получил.Теперь кредит мы брать никогда не будем. А фамилия этого дельца-андрианов р. м.
Добрый день!У меня такой вопрос:брал кредит товаром,последний платеж был в первых числах января.В связи…
Добрый день!У меня такой вопрос:брал кредит товаром,последний платеж был в первых числах января.В связи с тем что отделения банка были закрыты на праздничные дни,а через банкомат я оплатить не мог/в связи с тем что последний платеж был с копейками/,я его оплатил через магазин «Эльдорадо».В связи с праздниками мой платеж пришел с опазданием и меня известили,что я остался должен в сумме десять рублей шестьдесят четыре копейки.Так-как в г. Ногинск нет отделения банка я попрасил родственника/проживает г. Москва/оплатить мою задолжность,но в отделении банка ему сказали что надо заплатить еще двести пятьдесят рублей.Как ему объяснили это плата за закрытие счета.Поясните мне пожайлуста что это за обдераловка. P. S. Адрес этого отделения банка Москва, ул. Перерва, 43, корп.1, ТРК Бум
хотела бы узнать можно узнать остаток по кредиту?
хотела бы узнать можно узнать остаток по кредиту?
Хочу узнать,поступил ли мой платеж за январь 2011 года?
Хочу узнать,поступил ли мой платеж за январь 2011 года?
здраствуйте! Я хотелбы взять кридит на сумму 120 тысечь, какие документы нужны, и какой процент будет…
здраствуйте! Я хотелбы взять кридит на сумму 120 тысечь, какие документы нужны, и какой процент будет на з года?
Здравствуйте могу ли я узнать за должность по номеру кредитново договора?
61025494119
Здравствуйте могу ли я узнать за должность по номеру кредитново договора? 610******19
Добрый день!
В августе 2008 года взяла кредит в "Ренесанс кредит" банке. Исправно платила по договору…
Добрый день! В августе 2008 года взяла кредит в «Ренесанс кредит» банке. Исправно платила по договору, а в мае 2009 года выплатила кредит досрочно. Придя в отделение банка в Казани, я позвонила в банке по внутреннему телефону и заявила о своем желании досрочного погашения. Через пару минут я сделала все, что мне сказали сотрудники банка и досрочно погасила кредит, получив на то соответствующий документ. С мая 2009 по январь 2011 жила спокойна, а в январе мне стали звонить из банка как проштрафившемуся должнику, дескать эту сумму я лишь внесла на счет и из нее ежемесячно списывалась сумма платежа. Причем звонившие специалисты женщины вообще не хотели мне прояснить ситуацию. На вопрос: «Что за долг такой» они ничего не поясняли и говорили: «До свидания». Наконец, один из специалистов пояснил все то что я узнала (деньги лежали на счету и списывались раз в месяц…» В результате мне было обещено разобраться с моей ситуацией, ибо все телефонные разговоры в банке записаны, и перезвонить. Но прошло 10 дней, а из банка никакого звонка. Как это расценивать? Банк понял что это было досрочное погашение, или втихую продолжает накручивать сумму штрафа?
Могу ли я без поручительства со всеми нужными документами взять кредит наличными?
Один раз обращалась,но…
Могу ли я без поручительства со всеми нужными документами взять кредит наличными? Один раз обращалась,но мне отказали. Спасибо.
Здравствуйте! Как узнать опогошении кредита.Брала кредит на 3года 01,01,2011 закончила платить
Здравствуйте! Как узнать опогошении кредита.Брала кредит на 3года 01,01,2011 закончила платить
Взял потребительский кредит 2003 году полностью расплатился ,прошло 6 лет не каких извещений не было…
Взял потребительский кредит 2003 году полностью расплатился,прошло 6 лет не каких извещений не было о задолжности.28 января 2011 года пришло письмо от Когилейн Холдингс Лимитед исполнитель Кредитэкспресс-Р первоначальный кредитор: ЗАО Русский Стандарт о задолжности на сумму 4252.78 плюс пени 1100руб срок выплаты до 30.12.2010 года.откуда?
Здравствуйте!Я брала в кредит технику,сразу выдали карту с вишенкой,через пару месяцев позвонили сказали…
Здравствуйте!Я брала в кредит технику,сразу выдали карту с вишенкой,через пару месяцев позвонили сказали что на карте есть деньги я могу ими воспользоватся,я хочу знать сколько процентов я должна буду платить,потому что к 19,9пр.еще добавляются проценты за ведение счета,обслуживание карты,и за то что банк присылает смс то же деньги идут.если я хочу снять с карты 14700руб.то сколько я должна буду платить ежемесячно в течении года что бы у меня на конец оплаты не было долгов,эту сумму я хочу взять на год.расчитайте пожалуйста мой платеж.
В 2004 году в мой близкий родственник оформил в Вашем банке кредит на моё имя. Насколько я знаю, кредит…
В 2004 году в мой близкий родственник оформил в Вашем банке кредит на моё имя. Насколько я знаю, кредит был погашен. Недавно я получил информационое письмо от коллекторской фирмы с сообщением о наличии задолженности. Представительство банка в нашем городе закрылось. Скажите пожалуйста, как мне получить информацию об этой задолженности?
Хочу в Сбер.Банке взять потребительский кредит на неотложные нужды,но меня не устраивают условия страхования…
Хочу в Сбер.Банке взять потребительский кредит на неотложные нужды,но меня не устраивают условия страхования при получении данного вида кредита.Обязан ли кредитный инспектор,при оформлении кредита,объяснить условия страхования, и могу я отказаться от страхования.Обязан я объяснять причину отказа?
Здравствуйте, Евгений.У меня к Вам вопрос.В связи с задержкой зарплаты на предприятии, не могу оплатить…
Здравствуйте, Евгений.У меня к Вам вопрос.В связи с задержкой зарплаты на предприятии, не могу оплатить кредит.Задолженность 2 месяца.На предприятии произошла смена руководства, которое обещает погасить задолженность в кратчайшие сроки. При общении с сотрудниками банка, я просила отсрочку до конца месяца.Сегодня банк прислал смс сообщение о том, что инициируется процедура судебного взыскания.Я не отказываюсь платить, но может быть возможны компромиссные варианты, ведь это произошло не по моей вине и до конца месяца еще есть время.Помогите пожалуйста разрешить эту проблему мирным путем.Договор 45708713. С уважением.
Здравствуйте. я полностью погасила кредит и теперь мне необходима справка о сумме выплаченного кредита…
Здравствуйте. я полностью погасила кредит и теперь мне необходима справка о сумме выплаченного кредита. могу ли я ее получить по почте на домашний адрес?
Могу я узнать,у меня просрочка по договору,поступил ли мой платеж за январь 2011г.
Могу я узнать,у меня просрочка по договору,поступил ли мой платеж за январь 2011 г.
Работает ли у Вас в банке Программа консолидации задолженности по кредитам.
Работает ли у Вас в банке Программа консолидации задолженности по кредитам.
Год назад оформила кредит на на неотложные нужды. Без поручителя. И сказали, что нужно оформить страховку…
Год назад оформила кредит на на неотложные нужды. Без поручителя. И сказали, что нужно оформить страховку. О том, что страховка является добрвольной процедурой узнала случайно. Могу ли я теперь от нее отказаться. Какую часть денег мне вернут и вернут ли вообще? И какова процедура отказа от страховки?
я владелиц карты 5160 0921 2000 6905 и уже второй месяц не могу ее актевировать. не пойму зачем тогда…
я владелиц карты 5160 0921 2000 6905 и уже второй месяц не могу ее актевировать. не пойму зачем тогда было всю эту канитель замарачивать, нести расходы на выпуск карты, на доставку если в канце канцов эта полная тувта с вашим номером 0720.очень хотелось узнать ответ у вас.не по одному из представленых телефонов отвечать отказываются.
В 2009 году я взяла кредит на сотовый телефон в Вашем банке. Мне бонусом дали кредитную карту, на которую…
В 2009 году я взяла кредит на сотовый телефон в Вашем банке. Мне бонусом дали кредитную карту, на которую по истечению трех месяцев своевременной оплаты по кредиту (за сотовый телефон)начислился бонус, в итоге за полгода мне на карту поступило 16000 рублей. На работе настали сложные времена, задержка зарплаты, пришлось снять не которую сумму. Затем последовало увольнение, так как расчет задержали не чем было оплачивать за съемную квартиру, «соблазнилась» на кредитную карту, сняла оставшуюся сумму. Когда настало время погашения, на тот период ястало еще хуже, в деревне сгорел дом отца, папа очень сильно обгорел. Кредит как могла по 1000 оплачивала. Месяца через два попала в серьезное ДТП, попала в больницу, выписали только в начале января. Включила телефон, получила сообщение от Альфа-Банка: «На 1.01.11 просроченная сумма основного долга 14805,05…При отсутствии возражений до 1.03.11 информация считается Вами подтвержденной.«Что мне нужно сделать в этой ситуации?
брала ноутбук в кредит по программе 0-0-24. в магазине меня заверили что переплата будет не более 700р…
брала ноутбук в кредит по программе 0-0-24. в магазине меня заверили что переплата будет не более 700р за выпуск карты. в подробности невникала так как пришла с ребенком просто подписала все бумаги и все. кредит брала в сентябре. платила не я так что особо и невникала. но сейчас ситуация повернулась так что за кредит приходиться платить мне. и оказываеться вместо 24т.р (стоимость ноутбука) по кредиту я должна заплатить 35т.р за две карты за наклейки и + страхование жизни. есть ли возможность отказаться от этого страхования для меня это большие деньги так как я нахожусь в декретном отпуске. это ведь обман. кредит без переплат а переплата получается 45%. номер 40817810605700646428
как посмотреть полный график погашения своего кредита
как посмотреть полный график погашения своего кредита