Здравствуйте подскажите пожалуйста когдааудалчт мой профиль на банки ру , заявка а службу прддеожки была оставлена месяц на назад
Здравствуйте подскажите пожалуйста когдааудалчт мой профиль на банки ру , заявка а службу прддеожки была оставлена месяц на назад
Кредитная карта. За что начислили проценты!
Отправила данные на адрес.
Банк, мошенников, никогда не берите кредитные карты у Альфа Банка, это привет Вас к ужасу
Добрый день, у Вас есть в банке адекватный специалист, с которым можно поговорить о до судебном урегулировании спора, а так же о мирном решение вопроса если нет, то тогда будем разговаривать в суде, Вы уже две недели не можете ответить
Кредитная карта альфа банка.
Меня зовут Рима Са-а .Я пенсионер, мне 71 год. У меня есть ваша кредитная карта. я должна была внести платеж 19.01, а смогла только 23.01. Просила слезно в чате оператора как-то разделить платеж или что-то хоть как-то помочь. В итоге услышала сухой отказ, и положила подследние деньги как платеж. Хочу обратиться за помощью чтобы подправили мне кредитную историю за эти 3 дня просрочки, у меня была тяжелея ситуация в жизни. и как-то помочь с кредитом, чтобы платеж был меньше
Кредитная карта альфа банка.
.Я пенсионер, мне 71 год. У меня есть ваша кредитная карта. я должна была внести платеж 19.01, а смогла только 23.01. Просила слезно в чате оператора как-то разделить платеж или что-то хоть как-то помочь. В итоге услышала сухой отказ, и положила подследние деньги как платеж. Хочу обратиться за помощью чтобы подправили мне кредитную историю за эти 3 дня просрочки, у меня была тяжелея ситуация в жизни. и как-то помочь с кредитом, чтобы платеж был меньше
После переводчика офис, ставка повышается
Подскажите почему так получаетс, мне одобрили онлайн по одной ставке, но придя в отделения ставка выросла и не мало
После переводчика офис, ставка повышается
Мне сказали обратиться в банк что бы обновить данные паспорта, по телефону ставка была 6,9, хороший платёж в 11000 тыс. А придя в отделение получилась другая ставка и платёж 24000 который совсем невыгоден (при том что я рефинансирование хотел у меня сейчас по факту 25000 ежемесячно). Жаль потраченное время. Обучайте сотрудников четко проговаривать, что в отделении ставка может повысится в два раза.
Как снять гражданину германии деньги в россии по карте
Здравствуйте! в россию приезжает родственница из германии на длительный срок (гражданство германии) как ей со своего счета снять деньги в россии? в рублях
статус заявки
одобрили ли мне кредит!?
23.01.2023
Как удалить акаунт
По номеру телефона мошенники создали аккаунт,как его удалить. Если им это удалось?
Писала заявление о предоставлении справки о том, что нет задолженности в вашем банке 22.12.2022, и о внесении актуальной информации в бюро кредитных историй. Ответа все ещё нет
Хочу получить ответ на моё заявление
23.01.2023
Поменял паспорт
Поменял паспорт
Кредитная карта
Здравствуйте! Мне непонятно. Вы серьезно? Я не ожидала такого отношения к клиентам. Это не Банк, а лохотрон какой-то. Вы не ответили на вопросы: Почему девушка в офисе мне сразу не сказала, что мне отказано в кредитке? Она сказала, что кредитная карта одобрена, но нужно оформить. Почему она продержала меня возле своего окошка более часа? Просканировала паспорт, попросила подписать бумаги. И потом только сказала, что мне отказано. Кто мне возместит время и деньги на поездку в гор. Орел?
Как взять кредит с плохой кредитной истории и просрочками?
Как взять кредит с плохой кредитной истории и просрочками ?
Как снизить процентную ставку?
В августе был взят потреб кредит в Совкомбанке, в сентябре я отказалась от страховок и прочих подводных камней. В итоге банк сократил срок кредитования и поднял процентную ставку до небес 33,9%. Есть ли возможность снизить процентную ставку?
Как снизить процентную ставку?
В августе был взят потреб кредит в Совкомбанке, в сентябре я отказалась от страховок и прочих подводных камней. В итоге банк сократил срок кредитования и поднял процентную ставку до небес 33,9%. Есть ли возможность снизить процентную ставку?
Вопрос
Здравствуйте, я посылал 29.12.2022 вам письмо, об отказе об обработке моих персональных данных, но не получил ответ. Прошу выслать мне ответ в кратчайшие сроки на электронную почту aalyonin@mail.ru. Спасибо.
Как актировать кредитную карту если не приходит смс о активации
Здравствуйте., я получила кредитную карту от уралсиб банка. Должно было прийти смс о активации карты но досих нету.
Списание средств через 4 года после выплаты кридита по исполнительному производству.
Здравствуйте, 26 декабря 2022 года и 23 января 2023 года, с моего вклада ( списываются денежные средства по потребительское кредиту, который не сколько лет назад я выплатил по исполнительному производству. Сотрудники говорят, что это пеня и кредит я не закрыл. Как такое может быть? Была трудная жизненная ситуация и не только в сбербанке было ип, но проблемы только со сбербанком. В личном кабинете не было информации по этому кредиту,после того как дело передали в суд, я и догадаться не мог, что там растёт пеня!!!!! Сотрудник колл центра пугают колекторами и угрожают. Прошу разобраться в этой ситуации. Прослушать записи разговоров
Списание средств через 4 года после выплаты кридита по исполнительному производству.
Здравствуйте, 26 декабря 2022 года и 23 января 2023 года, с моего вклада ( списываются денежные средства по потребительское кредиту, который не сколько лет назад я выплатил по исполнительному производству. Сотрудники говорят, что это пеня и кредит я не закрыл. Как такое может быть? Была трудная жизненная ситуация и не только в сбербанке было ип, но проблемы только со сбербанком. В личном кабинете не было информации по этому кредиту,после того как дело передали в суд, я и догадаться не мог, что там растёт пеня!!!!! Сотрудник колл центра пугают колекторами и угрожают. Прошу разобраться в этой ситуации. Прослушать записи разговоров
Как отказаться от страховки
Оформил кредит онлайн через приложение , навязали две страховки , звонил в ооо альфа страхование что бы отказаться требует от меня полис , а я его и не видел , не чего не подписывал , так как заявку делал онлайн через приложение, время идет а результат нет
Жалоба
Здравствуйте,подскажите как долго ждать ответа
Сбербанк навязал смешанный кредит.
Добрый день . Прошу у вас помощи , разрешить мою ситуацию . Получила от сбербанка кредитную карту под 24% годовых пользовалась 3 года , и еще год карту заблокировали пришломь бежать вносить деньги чернз кассу, а кредит не уменьшался хотя вносила огромные для меня суммы почти вовремя , потом начался ковид и были все на изоляции за 3 месяца накоптлась неустойка, которую я пыталась закрыть , но моих денег хватило лишь погасить проценты , а неустойка так и висела. Вскоре я просто несмогла платить данный кредит. По данному кредитному продукту сбербанк отказал в отсрочке и рефинансированию Банк подал в суд и я там узнала ,что мой кредит был смешанный и к нему шел договор ,в котором указанно ,что если я через 6 месяцев полностью не верну всю сумму буду платить еще 34% . И комиссию даже когда у меня карты небыло снимали с меня ( за снятие наличных и расчет в магазинах ) . В результате суд проиграла и еще сбербанку должна осталась круглую сумму. В результате огромную сумму погасить немогу , кредитная история испорчена , ни один банк рефинансировать данный кредит не хочет . Вот так нас Россиян загоняют в кабалу . Подпись на договоре и в пооучении карты отличались , договора я не видела и не знала ,что кредит смешанный хотя подпись стоит моя .
нужна кредитная карта банк точка
банк точка .где посмотреть банковские продукты?
23.01.2023
Кредитная карта 100 дней без %
В декабре полностью погасила задолженность по кредитной карте 100 дней без %, с января пользуюсь доступной суммой на карте снова. Соответсвенно, беспроцентный период по карте - до апреля. Сумма основного долга и сумма денег, доступных для трат на сегодняшний день (23.01.2023) и на 20.01.2023 одинаковые. При этом вчера (22.01) я вносила на счет 10т.р, которые у меня вчера же и списались с пометкой "погашение основного долга". Т.е по логике вещей, сумма доступных для трат денег должна была на эти 10т.р увеличиться, а сумма долга, соответсовенно, уменьшиться. И ничего списываться не должно, т.к. до апреля у меня беспроцентный период. А этих 10т.р. просто нет, и сотрудник банка в чате приложения меня уверяет, что так и должно быть. Разберитесь, пож. Я вот не считаю, что когда у меня чудесным образом в неизвнестном направлении исчезают 10т.р, так и должно быть. Это не кредит наличными, а именно кредитная карта. Т.е при внесении денег сумма долга должна уменьшаться, а сумма доступных денег увеличиваться.
Что с моей заявкой
Заявка на кредит
Как отменить заявку на кредит?
Что с Тинькофф?
Муж среди множества банков и их продуктов сделал выбор в пользу Тинькофф.Заказал карту с желаемым лимитом на 100000р.Одобрили.Дождался курьера.Получил карту с лимитом 10 000.Это как?Неужели сложно заранее ознакомить с одобренным лимитом?Ведь это же не игра,человек ждет,строит планы.Лучше бы в другом банке заказал карту.Считаю нечестной такую позицию банка.И вправду,ОН ОДИН ТАКОЙ
Хочу подать заявку на кредитную карту
Интересует кредитная карта викинг
23.01.2023
Как обнулить заявки?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно удалить все заявки на кредит из личного кабинета и кредитной истории?
При переводе через СБП деньги списали, а по назначению не пришли
23.01.2023 при переводе по номеру телефона в приложение банка "Открытие" у перевода в платежном документе высветился статус отвержен. При этом смс уведомдение о списание и переводе средств поступило и деньги со счета списались, а на счет получателя не поступили. По телефоу сотрудники банка оказать помощь не смогли, лишь заявили, что средства будут возвращены в течение трех дней(!), причины по которым банк отверг платеж не называются, куда ушли деньги, если платеж не был проведен по платежным документам сотрудниками банка не называются.
Полное досрочное гашение кредита
Абсолютно некомпетентные сотрудники всего отделения банка. Вчера пыталась ПОЛНОСТЬЮ досрочно закрыть кредит при условии ареста счета. Никто ни в офисе, ни в кассе не смог посчитать точную сумму гашения. Они как бы пытались помочь, писали и звонили в свою тех поддержку сотрудников. Их в свою очередь также пинали от сотрудника к сотруднику. Они так и не нашли кому умному позвонить, спросить. Ребята вообще не в курсе как полностью досрочно гасить кредит при условии ареста
Открытие ЭСП
По официальной информации из налоговой в апреле 2022 года у меня появились 2 новых счета ЭСП.Дело в том, что кошелька у меня нет, и в банк я никогда не обращалась. Чтобы получить любую информацию о счёте я должна отправить свои персональные данные, а именно селфи с паспортом. Мне кажется так поступают мошенники.
Вопрос о кредитной карте
Примерно полтора года назад оформляла кредитную карту для подстраховки, но так и не воспользовалась ей. С конца декабря-начала января начали поступать сообщения на почту и навязчивые спам-звонки сначала с ботом, а затем от операторов(одна из которых, Ксения, разговаривала со мной в грубой форме и с гонором, что я считаю НЕПРИЕМЛЕМЫМ для специалиста поддержки) о том, что я должна банку 1500+ рублей. В письме не написано за что именно. Операторы толком сказать ничего не могут, кроме того, что "вы сами портите себе кредитную историю этой задолженностью". Скан моего согласия на такую "годовую комиссию"(позже мне сообщили, что задолженность образовалась именно так) предоставить не могут, зато звонить по 24 раза за день-вполне. На сайте вижу информацию лишь о бесплатном годовом обслуживании, далее-990₽/год. Откуда взялись 1500₽-неизвестно. Это не маленькие деньги, чтобы платить их за то, что курьер привёз карту, которой я так и не воспользовалась. Условия банка ужасные, операторы-хамы.
42307810713230271938, если вдруг действия банка не правомерно, то средства верните на этот счёт, эта вклад с которого не списывают деньги. Спасибо
По обращению ответ получен 2 недели назад , но ситуация не изменилась
Здравствуйте.В Бюро кредитных историй закрытые кредиты числятся действующими . По этому вопросу написал в банк,было создано обращение. Ответ от банка поступил 7.01.2023, о том, что информацию в Кредитное Бюро направили . Но на сегодняшний день , закрыт только один кредит из 4. А 3 остальных кредита так и числятся действующими, хотя после закрытия прошло уже больше месяца
Прошу разобраться в малоприятной ситуации с МТС банком
У меня был потребительский кредит, я подала заявку через приложение МТС банка на полное досрочное погашение кредита, заявка была одобрена банком и выставлен счет на полное досрочное погашение 19.12.2022 года. Я внесла выставленную мне сумму на счет и сумма списалась! После чего, мне приходит через пару дней смс, что у меня просрочка платежа по кредиту. Я захожу в приложение и у меня отображается сумма к оплате на сумму 100 тыс рублей🤷🏻♀️в графике платежей отображается сумма которую я внесла и далее каждый месяц в течении года я должна платить сумму ежемесячного платежа по 8тыс рублей до 19.12.2023 года. В связи с тем, что у меня были подключены кредитные каникулы на 3 месяца! Но срок кредитных каникул уже прошел на момент полного погашения кредита и тем самым проценты по кредитным каникулам должны были начисляться в сумму общего долга. Но как оказалось эти проценты не были начислены мне. Потом через кол-центр я выяснила что должна оплатить проценты по кредитным каникулам на сумму 24 500₽, по графику платежей абсолютно другая информация, что я должна банку 100 500₽. Ответить мне на вопрос почему не были начислены проценты по кредитным каникулам сразу, мне так никто и не ответил, с учетом того, что я подавала 4 обращения и просила что бы мне дали устную обратную связь, но по непонятным причинам сотрудники не могут со мной связаться и присылают смс, что проценты банком начислены корректно и подлежат оплате! На мои просьбы объяснить мне по какой всё таки причине мне сразу не были начислены проценты они мне твердят что сумма основного долга была погашена а проценты нет🤷🏻♀️И никто не может объяснить что я должна сумму процентов 24 500₽ а в приложении отображается 100 500₽🤔откуда взялась эта сумма? Ведь срок действия кредитных каникул прошел, и банк должен был включить эти проценты в общую сумму погашения! Получается меня хотели нагреть на 76 тыс рублей😕Если бы я не начала разбираться, то выплатила бы банку сумму на 76 тыс рублей больше😕Связи с отделом претензий нет, связи с руководством тоже нет! Тогда как решать вопрос? Кредитные каникулы были подключены мне без дополнительных бумаг и соглашений. Просто в устной форме мне позвонил оператор сообщить о ближайшем платеже, далее получив от меня ответ что я внесу сумму на счет в положенный срок, мне девушка предложила подключить кредитные каникулы, объяснив мне что проценты банком не начисляются в течении действия кредитных каникул, что банк мне просто предоставляет такую возможность😀сомнительно было, но все же я повелась! Потом через чат поддержки я выяснила что проценты все же начисляются. Я была готова их платить, потому что каникулы были уже подключены и действовали месяц! Вопрос этот тянется, уже пошел второй месяц. Естественно у меня из-за этого портится кредитная история и идет просрочка платежа. Они присылают мне сообщение, что бы я добровольно оплатила долг, иначе они будут обращаться в суд👍🏼прошу разобраться в данной проблеме!
Перенос платежа
Можно ли пропустить платеж,если была одна просросрлчка в пол дня??
Кто мне поможет?
Мне позвонили из Альфа банка и предложили чудесную карту с лучшими условиями т.к первые 30 дней покупок по ней идут в льготный период на целый год, и доставка бесплатная, мне удобно т.к я не выхожу практическииз дома, у меня грудной ребёнок! Я оформила, мне привезли карту, рассказали все. Я начала делать покупки. Но обратила внимание, что в приложении льготный период равен - 0. Я подумала, ну наверное это ошибка и тд. Начала писать в чат, звонить в кц. По итогу было создано обращение по которому мне ответили, что действительно льготный период - 0. Снова я писала в чат, по итогу сказали, что мне должно было прийти сообщение со ссылкой на подписание дополнительного соглашения по льготному периоду, которое так и не пришло. Я общалась с несколькими операторами и все меня отправили в офис банка, что бы подписать это доп соглашение и уже уверяли, что сделать это можно только там. Я выдохнула, муж отпросился пораньше с работы, что бы побыть с ребёнком, ведь я была уверенна - в офисе то все решится наконец-то.Приехала, все объяснила и менеджер развел руками и сказал, что такого они не делают. Он попытался мне помочь всем, чем мог, мы создали обращение повторно. Вопрос так и не решен.
Кредит
Здравствуйте не могу пройти дальше оформление кредита
Хочу получить справку о том, что нет задолженности
Нет возможности получить актуальную информацию по закрытому кредиту, т.к после слияния банк "Открытие" не видит моего счета. Заявление об этом подавала в банк 20.12.2022, ответа нет. Прошу разобраться с данной ситуацией, предоставить справки об отсутствии задолженности, а также скорректировать в бюро кредитных историй информацию, что задолженность отсутствует.
Удалите мои персональные данные! В противном случае, буду обращаться в суд!
Свяжитесь со мной в ближайшие два дня. Электронная почта:frolofivan54@gmail.com
Как вернуть проценты
Здравствуйте. В приложении альфа банка нечаянно нажали кнопку оформить кредит и он начал сразу формироваться.сраза же позвонили в банк и объяснили что это ошибка и нам не нужен кредит, они ответили сейчас сформируется и можем закрыть досрочно.как кредит сформировался и начислили денег, мы сразу позвонили в банк а они сказали что страховые взносы сняли нужно сначала их заплатить. Они объяснили как вернуть страховые. и сказали что мы можем потом как вернем страховые закрыть кредит без ПЕРЕПЛАТ, главное чтобы мы оттуда не тратили денег. и даже ездили в банк там тоже так сказали. сейчас нам страховку вернули и хотели закрыть кредит а там пишут что проценты надо заплатить. как так? Пусть прослушают все звонки.
Полная стоимость кредита
Добрый день! Подскажите пожалуйста при внесении платежа частичного досрочного по кредиту, полная стоимость кредита увеличивается или уменьшается, или остается той же.
Почему при частичном досрочном погашении увеличился ежемесячный платеж
Здравствуйте , после исполнения частичного досрочного погашения сумма основного долга уменьшилась а ежемесячный платеж увеличился , банк говорит что ошибки в расчетах нет,кредит потребительский, ни в вашем банке на предыдущих кредитах ,ни в других банках такого не было никогда, ситуация абсурдная, я вношу деньги сверх платежа и получаю больший платеж, ни на горячей линии ни в офисе банка мне внятно не смогли объяснить как при фиксированной ставке и уменьшении тела долга платеж вырос, возможно вы мне дадите какой то ответ?
Блокировка карт и личного кабинета
Вчера оформила кредитную и дебетовую карту в Альфа банке.Сделала несколько переводов,вс было хорошо. Сегодня же сначала не смогла войти в личный кабинет, а потом и вовсе расплатиться в магазине.Позвонив на горячую линию, мне сообщили,что карты заблокированы и причину они назвать не могут. Приезжайте в офис, там все расскажут. Но к сожалению у меня нет возможности ездить в офис, так как трехмесячный ребенок и муж уехал сегодня в командировку, а офис находится в 40 мин езды от меня. Ужасная ситуация!!! Крайне не довольна! Как теперь выплатить задолженность по кредитной карте? Ехать в офис?А сейчас пришло сообщение, в связи с неисполнением обязательств по кредиту, лимит зблокирован. Какое неисполнение? Вчера только карту оформила!!!!
Одобрение кредита
Добрый день! По моей заявке на кредит в размере 600 000 рублей банк втб прислал мне одобрение. Не было ни звонка , ни смс от банка. Действительно ли одобрили и как получить кредит?
Не уменьшается сумма кредита
Здравствуйте плачу кредит почти год а сумма кредита уменьшилась только на 3т. Р
Сколько дней уходит на рассмотрение?
Подала 19 января и до сих пор ожидайте решения. Как долго рассматривать будут?
Реструктуризация кредитной карты
Доброй ночи! 24 января сего года,я через сберонлайн оформила по причине потеря работы реструктуризацию кредитной карты,при оформлении поставила галку на кредитной карте( имеется еще кредит),мне сотрудник банка одобрил и мы подписали договор. Каково же было мое удивление увидеть, что реструктуризацию сделали по кредиту,который я пока могу платить и без этого. Просьба была про карту кредитную и теперь я не понимаю,что делать в этой ситуации. Ошибка сотрудника банка. Какие мои действия сейчас,как отменить с потребительского кредита реструктизацию и оформить на кредитную карту?
Доброй ночи! 24 января сего года,я через сберонлайн оформила по причине потеря работы реструктуризацию кредитной карты,при оформлении поставила галку на кредитной карте( имеется еще кредит),мне сотрудник банка одобрил и мы подписали договор. Каково же было мое удивление увидеть, что реструктуризацию сделали по кредиту,который я пока могу платить и без этого. Просьба была про карту кредитную и теперь я не понимаю,что делать в этой ситуации. Ошибка сотрудника банка. Какие мои действия сейчас,как отменить с потребительского кредита реструктизацию и оформить на кредитную карту?
Списание долгов.
Здравствуйте. У меня есть исполнительное производство по кредиту Сбербанка. Если я начну получать зарплату на карту Сбербанка не смогут ли у меня списывать долг и сам банк и приставы, т.е два раза?
Закрытый кредит в КИ числится действующем
15.12.22 Закрыл у вас потребительский кредитВ кредитную историю до сих по не внесены изменения, во всех БКИ отображается как действующий.
не убрали с кредитной истории кредит-овердрафт
Здравствуйте!Просьба закрыть кредит-овердрафт в банке Совкомбанк. Не пользовалась данным овердрафтом ни разу. Обращалась в офис банка в г.Улан-Удэ еще в декабре 2021 г., специалист мне сказала, что все закрыли. Но в кредитной истории данный кредит-овердрафт до сих пор еще числится открытым.
Отказ в выдаче справки об отсутствии задолженности
24.01.2023г. обращался в отделение по адресу: Вайнера 15, г. Первоуральск, необходима была справка об отсутствии задолженности перед банком для последующего предоставления судебным приставам, так как зарплатный счет арестован, а задолженность погашена 23.01.2023г. в другом отделении по ул. Проспект Космонавтов 17/18, г. Первоуральск. На просьбу о выдаче справки получил не внятный ответ, почему не могут ее выдать, была сделана распечатка движения по счетам, где последний платеж по полному погашению имеет статус "на исполнении" и выданы заявления на закрытия счетов. По словам специалиста(старшего) по этим документам пристав должен понять, что с закрытым счетом не может быть долгов.Прошу дать ответ, на каком основании сотрудник отказал в выдаче документа? По ст.408 ГК РФ кредитор, принимая исполнение, обязан по требованию должника дать ему расписку в получении исполнения. Вышеперечисленные выданные документы такими не являются.
Страховка без уведомления клиента!
При оформлении кредита было навязано ТРИ страховки!Первая - для получения дисконта, пониженной % стравки. Ок, с ней согласны.Вторая - с расширенными рисками, которая, при прочтении условий, оказалась не обязательной, для получения дисконта! Но специалист утверждает обратное, вводя в заблуждение!И самая прикольная - третья! Страхование держателей карт+защита. Стоимость 12000. Про ее оформление сказано не было на этапе заключения КД! Увидели уже дома! Самое интересное в условиях выяснилось позже! Этот договор страхования с условием ежегодного пролонгирования в течении 4х лет! И для отмены этой пролонгации клиент должен обратиться в банк! НО! Об этой страховке и ее условиях специалист банка НЕ сказал ни слова!!!Вот бы был сюрприз на след год! Когда со счета просто бы списали снова 12000! Позвонив на горячую линию с вопросом отказа от страхования второй и третьей страховки, специалист ответил, что вторая влияет на ставку! Хотя это НЕ так! А третью, типа, мы вам сейчас расторгнем. Ок. Ждем 3 дня. Возврата нет. Звоним в страховую, а там нам сообщают, что для расторжения необходимо предоставлять заявление! И никаих вариантов других нет! Получается, специалист банка опять ввел в заблуждение, сказав, что полис расторгли! И прошло бы 14 дней и уже ничего бы нельзя было сделать!Альфа-Банк - это банк мошенник! Скрытые страховки, запутывание клиента, неверная информация! Куда смотрит ЦБ???
Как вернуть деньги, перечисленные на счет Вашего банка за мусор в адрес Каширского регионального оператора, т.к. счет КРО закрыл?
Как вернуть деньги, перечисленные на счет Вашего банка за мусор в адрес Каширского регионального оператора, т.к. счет КРО закрыл? Деньги отправляла 10.01.2023 из ВТБ, приход денег в Каширском РО нет.10 января 2023, 18:05Каширский региональный операторОплата услуг в пользу Каширский региональный оператор- 407,26 ₽ОшибкаКоммунальные услугиДетали операцииНомер квитанции643260750812Номер лицевого счета050000246100Адрес142000 Г.О. ДОМОДЕДОВО СТАРОСЪЯНОВО ДЕР. , 17 0Текущая задолженность407.26Получатель платежаКаширский региональный операторИНН5019029228БанкПАО "Промсвязьбанк" г. МоскваБИК банка044525555Корреспондентский счет банка30101810400000000555Расчетный счет30232810400090000122Спасибо
Ответ не дан!
Сколько времени вы еще будете решать вопрос??? Вы ждете, когда закончатся 14 дней??? Так вот, заявление в Прокуратуру подано! Теперь все зависит от вашего ответа! И чем быстрее вы это сделаете, тем легче исход дела для вашего Банка!!!
Отказ от кредита в период до 14 дней
Добрый день!К сожалению сотрудники банка не в курсе возможности заемщика отказаться от кредита в течение 14 дней. 24.01 оформила кредит на рефинсирование в других банках. Оформление заняло почти три часа, уже не было никакого желания внимательно что-то считать. Просчитав вечером, поняла очевидную невыгодность данного кредита. С утра обратилась в отделение банка г. Самара, ул.Агибалова, 76. Первым ответом на мой вопрос об отказе от кредита, был ответ, что - "у нас это невозможно, только от страховки"!Ссылаясь на ГК, ФЗ 353 и тд, все-таки сумела это доказать. Но итогом явилось то, что сразу внести всю сумму непредставляется возможным. Часть платежей была отправлена в Тинькофф банк, эта часть сразу же была мной возвращена в Альфа-банк, а часть в РН-Банк, где платежи зачисляются не с такой скоростью. Далее выяснилось, что возвращать средства за страхование жизни также является моей обязанностью. А это не один день. Согласно закону, я должна вернуть заемные средства с процентами за использованное время. Все правильно. Но частичный возврат (а это предусмотерно ст11 353ФЗ) в данном банке невозможен. Вопрос - почему я должна платить почти за 300 т.р, которые уже вернула в банк?
Закрытый кредит в КИ числится действующем
Хорошо, спасибо Хорошо, спасибо Ожидаю
Банк, мошенников, никогда не берите кредитные карты у Альфа Банка, это привет Вас к ужасу
Добрый день, считайте что мои вопросы, это досудебное урегулирование спора, это все будет приложено в суде в качестве доказательств, если мы с Вами не придём к решению.
Страховка без уведомления клиента!
Это ваша стандартная отписка! ))) Вы хоть кому-нибудь ответили?))Никуда вы не возвращаетесь, и ничего не изучаете! Прокуратура на вас найдет управу!
Блокировка карт и личного кабинета
Будет ли ответ?
Специально не оповещают , что бы капал огромный процент
Хочу оставить жалобу за безалаберность банка ! Абсолютно не честно , что одному клиенту идут на уступки, а второму нет . Я по поводу обращение A2301204629 . Однозначно после списания долга , я закрываю все карты у вас . Раз вы так относитесь к своим клиентам , что мало того что не оповещаете ( ранее это было ) так еще и не предлагаете решение. Не очень хочется у вас обслуживаться ,специально Альфа не оповещаете , что бы разводить людей на проценты огромные ! Ужас . Оплачивать большими суммами и не просрочивать и такое отношение .Сделаю все , что бы и рабочую карту у вас поменять . Будьте осторожны , можете получить счет в 17тысяч и глупые отмазки сотрудников , которые настолько не компетентные , что на заданный вопром , просто что-то мычат в трубку .Обещали решить вопрос и вернуться , но так и не дождалась ответа .
Хочу оставить жалобу за безалаберность банка ! Абсолютно не честно , что одному клиенту идут на уступки, а второму нет . Я по поводу обращение A2301204629 . Однозначно после списания долга , я закрываю все карты у вас . Раз вы так относитесь к своим клиентам , что мало того что не оповещаете ( ранее это было ) так еще и не предлагаете решение. Не очень хочется у вас обслуживаться ,специально Альфа не оповещаете , что бы разводить людей на проценты огромные ! Ужас . Оплачивать большими суммами и не просрочивать и такое отношение .Сделаю все , что бы и рабочую карту у вас поменять . Будьте осторожны , можете получить счет в 17тысяч и глупые отмазки сотрудников , которые настолько не компетентные , что на заданный вопром , просто что-то мычат в трубку .Обещали решить вопрос и вернуться , но так и не дождалась ответа .
Как получить кредит по промокоду
Как мошенники могут получить кредит по ворованному промокоду у чужого человека и как препятствовать этому.?
Обратной связи не получила от вас
Кредит
Оптравлял заявку на потребительский кредит в ВТБ через банки.ру, пришло одобрение. Какие мои дальнейшие действия?
Полная стоимость кредита
Добрый день! Подскажите пожалуйста при внесении платежа частичного досрочного по кредиту, полная стоимость кредита увеличивается или уменьшается, или остается той же.
Не закрыли счет кредитной карты
Добрый день!В ноябре 2022 года полностью внес задолженность по кредитной карте, в приложении нажал закрыть карту, карта была закрыта. Далее нажал закрыть счет, вышло уведомление, что счет будет закрыт 3 января. 3 января получаю смс, что все закрыто. В приложении после 3 января счет перестал отображаться, я удалил приложение. Далее во второй половине января на сайте налоговой вижу, что счет 408***5369 активный, в приложении узнаю, что счет не закрыт. Вопрос: что было закрыто 3 января? Почему я должен опять ждать 45 дней для закрытия счета, если уже ждал 45 дней с середины ноября до 3 января? По горячей линии ничем помочь не могут, прошу закрыть счет!
Банк не реагирует на обращения
Оформлен потреб кредит в банке ГПБ. А также договор страхования жизни и здоровья в банке одновременно с кредитом (СК Ренессанс). В течение двух недель отказался от договора страхования с СК Ренессанс. И оформил новый договор страхования, о чем сообщил в банк в течение месяца. Извещал об этом банк разными способами - через форму обратной связи на сайте банка и по электронной почте. Договор банк не принял, указав в ответе на обращение на сайте банка, что договор страхования не соответствует пункту 9 кредитного договора. При этом не уточнив, какому конкретно условию п.9 (в нем 7 подпунктов). По моему мнению все условия кредитного договора выполнены, договор страхования соответствует требованиям банка. Более того, по информации ск согласие, форма договора страхования была предварительно согласована с Газпромбанком. На мою просьбу пояснить сообщение банка, ответа не было. На данный момент прошло уже более 4 недель без ответа банка. Из банка только приходят СМС, что банк сожалеет о затянувшемся вопросе. В ответ на мое уведомление на эл. почту 26.12.22 о заключении нового договора банк сначала запросил 29.12.22 документы об оплате договора страхования (направлены письмом 30.12.22), а потом ответил 11.01.23, что "Страховая сумма меньше суммы кредита. Срок предоставления нового полиса не соответствует условиям кредитного договора." Хотя это тоже не так, сумма по договору страхования соответствует кредитному договору, полис был предоставлен вовремя.Первый раз договор страхования жизни и здоровья с СК согласие был оформлен на год (предоставлен в банк обращением через форму обратной связи на сайте банка N ОК-346/22-12-1075637 от 08.12.22). 13.12.22 пришёл ответ о том, что договор страхования не соответствует п.9 кредитного договора. При этом в п.9 есть несколько подпунктов, но в ответе банка не сообщается, какому конкретно подпункту не соответствует договор страхования. 14.12.22 оставил обращение с просьбой уточнить какому подпункту п.9 не соответствует договор страхования (обращение ОК-347/22-12-1076941). Ответа до сих пор нет. Не дождавшись расшифровки от банка, переделал договор страхования на всю сумму кредита с единовременной уплатой страховой суммы (прикладываю к настоящему обращению). Скан нового договора 19.12.22 отправил через форму обратной связи в банк (ОК-354/22-12-1082149). 20.12.22 пришло сообщение от банка о том, что договор страхования опять не соответствует п.9 кредитного договора. И опять не расшифровывается в чем именно не соответствует.После этого уже повторно направил скан договора через электронную почту.
Могу я узнать,сколько дней длится отмена реструктизации?
Очередной обман по кредитке "Год без %"
Вынужден повторно обращаться за короткое время, т.к. Альфа-банк не торопится исправлять свои ошибки.Суть: в декабре оформил кредитку "Год без %", Договор подписывал в отделении, но Банк "забыл" подключить мне льготный беспроцентный период (сотрудник мне просто не распечатал и не дал подписать дополнительное соглашение о льготном периоде). В итоге в начале января обнаружил, что мне сразу начали начисляться проценты на сумму декабрьских покупок по карте. Обратился в чат поддержки по этому поводу. Банк, конечно же НЕ признал свою ошибку, но предложил погасить задолженность до 6 февраля 2023г., а он "любезно спишет все начисленные %". По итогам погашения нужно оформить обращение с просьбой вернуть %.В итоге: я закрыл полностью сумму долга и оформил 13 января в Чате поддержки обращение A2301132079 на возврат процентов. До сих пор вопрос не решен - Альфа-банк в чате кормит меня отписками, что мне должен ответить ЦБ...Требую ответа.
Как получить кредит
Могу я получить от вас кредит
Почему в личном кабинете при оформлении кредита у вас с осени проблеммы технические "Что-то пошло не так
Почему в личном кабинете при оформлении кредита у вас с осени проблеммы технические "Что-то пошло не такМы уже работаем, чтобы это исправить. Попробуйте войти позднее.Код ошибки: 001-040-0051."..,стыд и позор ,уничтожили некогда известный банк..!
Займы
Здравствуйте. Какой банк может одобрить кредит на 5 лет? У меня частое микрокредитование из- за сына. Теперь не могу закрыть займы. Банки отказывают. Помогите, пожалуйста.
Жалоба на работу профельных специалистов ВТБ
Здравствуйте! 12.12.2022 году через банк ВТБ оформил потребительский кредит, к договору прилагался договор страхования на кабальных условиях. В течении 14 дней (время охлаждения) договор страхования был расторгнул и заключен новый договор страхования на удобных для меня условиях, чтобы ненарушать условия кредитного договора. Страховая компания аккредитована в банке ВТБ. Через представителя банка ВТБ, дополнительный офис "Марьино" 30.12.2022 былопередано заявление о рассмотрении новой страховой компании для соблюдения условий договора по потребительскому кредиту и о недопущении повышения ставки по действующему кредиту. На данный момент ответ от представителей банка не поступил, а ставка по кредиту выросла и мне придётся нести дополнительные расходы, т.к. платёж будет 27.01.2023 г. передано заявление о рассмотрении новой страховой компании для соблюдения условий договора по потребительскому кредиту и о недопущении повышения ставки по действующему кредиту. На данный момент ответ от представителей банка не поступил, а ставка по кредиту выросла и мне придётся нести дополнительные расходы, т.к. платёж будет 27.01.2023г. По халатности сотрудников профильного отдела ВТБ клиенты несут дополнительные расходы. Прошу разобраться в данном вопросе и дать ответ до ближайшего платежа 27.01.2023 г.
Потребительский кредит в онлайн приложении развод !
Вообщем история такая , в онлайн приложении было предложение потребительского кредита . Я решила воспользоватся и попробывала взять . Но при этом была уверенна что всё нужно будет подписовать в офисе как в нормальных банках и будет возможность подробно ознакомиться с условиями подробно при подписании . А Оказалось на деле всё иначе . Вообщем проблема такая вроде бы все нормально все устраивало но как только кредит был оформлен , прислали уже только тогда подробный график платежей где я увидела что только за Страхование они взяли более 100 000 р и причем разово за 4 года !!! Вопрос почему сразу за 4 года ??! А если я захочу мол досрочно погасить предположим через неделю кредит то страхования жизни я уже оплатила за 4 года !!! И на мой взгляд это самое настоящее мошенничество !!! Почему все нормальные банки берут страхование пропорционально графику платежей ну максимум на календарный год вперёд , но ни как уж на весь пирриод вперёд !!! Вообщем после того как я увидела такой график и данный факт мошенничиства , позвонила на телефон горячей линии , где мне сказал сотрудник что необходимо позвонить в страховую компанию и отказаться от Страховки . Я позвонила , составили обращение на отказ . Далее позвонила в банк заявить об отказе от такого кабального !! Кредита на что сотрудник начал угрожать что при отказе у вас испортится кредитная история и наш банк всячески поспособствует этому !!! И пока страховая не вернёт денежные средства на счёт я буду обязана платить проценты за кредит которые я даже не снимала с банковского счёта !!!! Вообщем даже не полные сутки и не взяв ни копейки с мня уже сняли за страхования ! И капает проценты за кредит каждый день + угрозы испорченной кредитной истории . Да и при этом всём Сотрудники точных сроков закрытия договора не озвучивают и говорят что весь этот срок вы будите платить проценты! А где гарантии что они специально не будут затягивать сроки , чтоб я максимально больше им заплатила ?? Самое интересное что при оформлении достаточно было нажать несколько клавиш , а вот при расторжении договора сотрудник сказал что необходимо ехать писать заявление и оно будет рассматриваться не известно сколько. Все еще раз указывает на умышленное затягивания сроков , чтоб максимально ограбить своих ДОРОГИХ клиентов !! Вообще мне не совсем понятно по моему по закону о защите прав потребителей я имею права отказаться от продукта в течении 14 дней !! Я отказалась в течении суток . Буду обращаться в прокуратуру , и писать в соответствующие инстанции чтоб дали правовую оценку данной ситуации. Не советую связыватся с данным банком !!
Комиссия за перевод средств
Может ли московский банк взимать комиссию за перевод мне суммы потребительского кредита. Беру потреб кредит в московском банке сам живу в Екатеринбурге. За перевод 250000 говорят сначало комиссию 6000 потом вам деньги и приедет курьер с документами.
Возврат комиссии и процентов решение вопроса с мошенничеством сотрудников
Добрый день! Сколько по времени ожидать ответа на обращение? Нужно понимание, когда мне уже можно действовать дальше или вопрос решится с наименьшими потерями.
Кредиты по внж
Одобряютли аредиты по виду на жительство?
Одобрен ли кредит
Здравствуйте, подала заявку на кредит онлайн, пришёл ответ что одобрен,нужно приехать в банк с паспортом,могут ли в банке отказать?
На ресурсе значится что банк одобрил кредит.
Где мне посмотреть подробности и что дальше делать.
Заявка одобрена
В банки.ру подал заявку на кредит в втб. Показывает, что заявка одобрена. Как можно получить деньги?
Хочу оформить кредит
Хочу взять кредит
Хочу оформить кредит
Хочу взять кредит
Кредит
Одобрена заявка на кредит размером 150000 руб. Что делать дальше?
Заявка на кредит
Здравствуйте, скажите как долго ждать ответа ? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10821122/
Возможно ли объединить два кредита в один
Добрый день! Я являюсь клиентом банка. Зарплату получаю на карту гпб. У меня имеются 2 потребительских кредита и кредитная карта. С высокой нагрузкой можно ли объеденить два кредита , закрыть карту и продлить срок. Спасибо!
Кредиты пенсионеру
Можно ли пенсионеру (70 лет) взять кредит под залог недвижимости (доля в квартире) для последующего приобретения отдельной квартиры?
Кредиты пенсионеру
Можно ли пенсионеру (70 лет) взять кредит под залог недвижимости (доля в квартире) для последующего приобретения отдельной квартиры?
Одобрение
Добрый день! Мне пришло одобрение на рефинансирование от вашего банка, как мне дальше продолжить оформление?
Нужны копии кредитных договоров
Добрый день. Интересует вопрос в получении копий кредитных договоров умершего лица, имеющего долги.После получения свидетельства о праве на наследство, стало ясно что умерший является должником в банках.В каких банках и сколько он брал - неизвестно.Необходимы документы - копии кредитных договоров. У кого их можно запросить?
Неизвестный звонок от Банки.ru как реагировать?
Как реагировать? Если позвонили с Банки.ru и я дал код? Но заявок не оставлял?
потребительские кредиты
Ужасная некомпетентность персонала Альфа банка, я просто в ужасе ,хотела оформить кредит наличными 100.000 руб, предварительно заявка одобрена,приехал на встречу сотрудник, показал условия кредита ,они меня устроили я согласилась,далее он сказал ,что условия изменились и мне одобрили меньшую сумму,на что я ему говорю, что меня не очень устраивает сумма,ибо мне на руки нужно получить сумму не меньше 100.000, подумав ,я согласилась,ибо разница была незначительной,подписав электронно договор,не пришли деньги в размере 63000!!!!!!!!!!!!! я спрашиваю что это такое , почему так мало ? ведь я ему говорила,что мне надо 100.000 на руки ,на что он мне просто ответил "ой, у вас страховку посчитали " что вообще значит ой????????????? я ему изначально говорила,что мне нужно конкретно 100.000 на руки, он не сказал,что сумма будет с учетом минуса страховки!!!!!!!!!1я теперь страдаю,кредит получен, денег не хватает ,сумма не та,которую я запрашивала,а почти в два раза меньше
Керапо
Пррпаио
26.01.2023
Мошенничество
Добрый день! Подскажите пожалуйста,на меня оформили микрозайм в компании ,,Отличные наличные,, данного займа я не брала.Обращалась в полицию ,писала им на почту,дали ответ что да,мошенники.Сейчас опять заказала кредитную историю и этот займ там опять висит,написали им, дали ответ ,что мошеннических действий не было.Займ я не оформляла,ни какие деньги мне от них не поступали.Как действовать в этом случае!?
списание денег
Добрый день! Кому нужно обратиться за списание денег.Прошу вернуть мои деньги1500 руб за платные какие то услуги, которые я даже не подписывалась в комерческих рекламах не нуждаюсь Просьба вернуть мои деньги срочно, так как это последние деньги, а мне надо кормить детей.
Как реструктурировать кредит, если я нахожусь за границей?
Уехал искать новую работу за рубеж, но хочу продолжать оплачивать кредит, просрочек нет. При обращении в чат сообщили, что нужно посетить банк для реструктуризации, но я физически не могу этого сделать, отношения с банком портить не хочу.