24 мая 2009г. я получил потребительский кредит в Банке «Русский Стандарт» на сумму 15874,50 руб. До августа…
24 мая 2009 г. я получил потребительский кредит в Банке «Русский Стандарт» на сумму 15874,50 руб. До августа 2009 г. я исправно оплачивал задолженность по кредиту согласно графика платежей. С 21 августа 2009 г. по 21 августа 2010 г. я отбывал наказание в местах лишения свободы. Сразу после освобождения я посетил Банк (31 августа 2010 г.) и написал заявление о перерасчете суммы задолженности по форс-мажорным обстоятельствам, а также попросил отсрочку по внесению первой суммы задолженности до ноября 2010 г. (в связи с очень сложным материальным положением) и разделением выплат задолженности равными долями на период не менее 6 месяцев (т.е., до конца февраля 2011 г.). Я указал, что о решение по заявлению прошу оповестить меня по моему телефону и письмом на указанный адрес. С момента написания заявления по сегодняшний день ни одного телефонного звонка и ни одного письма от Банка так и не было. 29 ноября 2010 г. я посетил отделение Банка «Балашиха», где заместитель руководителя Данилова О. А. сообщила, что платы за пропуск платежей по кредитам аннулированы и был произведен перерасчет. Распечатать по какой-то причине последнюю сумму моей задолженности она не смогла. Взяла калькулятор, что-то посчитала и написала мне на листе бумаги сумму 16827,41 руб., с которой я согласился и пообещал, в силу своих возможностей, как можно скорее погасить. О каких-либо крайних сроках выплаты задолженности она ни письменно, ни устно не сообщила. В тот же день я заплатил 2000 руб. 30 декабря 2010 г. я внес следующую сумму 3000руб. На мою просьбу уточнить сумму моей последней задолженности, операционист ответил, что мои данные недоступны, по какой причине — он не знает. 27 января 2011 г. мне позвонили от компании «Кредитэкспресс» с требованием выплатить мой долг Банку «Русский Стандарт» в размере 17311 руб. Вечером того же дня я получил «письмо счастья» от того же «Кредитэкспресса», но написанное от лица исполнительного директора кредитной дирекции ЗАО «Банк Русский Стандарт» Губанова Д. А., но сумма в письме составляла 14827,41 руб. Только вот сумма моей задолженности перед банком, по моим подстчетам, должна быть в пределах 12000 руб. Дальше все по известной схеме — телефонные звонки с требованием оплатить задолженность, СМС с платежными реквизитами и требованием «на основании устной договоренности» перечислить на счет ООО «Кредитэкспресс» 17311 руб. Мои действия: 1. Перечитал всю информацию о переуступке долга Банком «Русский Стандарт» компании «ДДМ Инвест II АГ» («Кредитэкспресс»). Взял на заметку все комментарии юристов и банковских работников о подобной «операции». Ознакомился, как заемщики в подобной ситуации отстаивали свои права. 2. Написал заявление в Банк «Русский Стандарт» с несогласием о переуступке долга, указав на все нарушения как со стороны Банка, так и со стороны «Кредитэкспресс» 3. Отправил копии заявления (п.2) в: • Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека • Средства массовой информации • Телепередачу «Человек и закон» 4. Направил письмо в «Кредитэкспресс» с требованием предоставить мне соответствующие документы переуступки долга; документы, подтверждающие право «Кредитэкспресс» ведения операций по получению денежных с заемщиков (т.е., наличие соответствующей лицензии); в случае, если эти документы существуют, предоставить расчет суммы моей задолженности, процентах и сроках погашения. Я не отказваюсь платить долг по кредиту, но я хочу оплатить его в том размере, в каком я должен (не 14000, не 17000, а 12000!) и оплатить НЕ организации, которая шлет «письма счастья с Казанского вокзала», а организации, которая носит статус БАНК и с достоинством обращается со своими клиентами.
меня интересует один вопрос почему увеличилась сумма минимального платежа ну например последние 2 месяца…
меня интересует один вопрос почему увеличилась сумма минимального платежа ну например последние 2 месяца выплачивал 9200—9300 а в этом 9600—9700
Здравствуйте. На основании моего обращения в банк http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=1290821#respcomment608389…
Здравствуйте. На основании моего обращения в банк http://www.banki.ru/services/response…ment608389, Альфа-банк вернул на мой счет по потребительскому кредиту (карта по кредиту № 6271196512784484) денежные средства по страхованию жизни и по услуге «Альфа-Хранитель"-что следует из ответа г-жи Соломатиной. К сожалению, о положительном решении банка я случайно узнал только 30.01.2011 года (меня никак не уведомили о возврате денежных средств). При телефонном обращении в колл-центр30.01.2011 г. 04:33, мне было сказано, что мой счет давно закрыт и денежных средств туда никаких не поступало. Хотелось бы разобраться, куда пропали обещанные деньги и вообще были ли они на счету? Спасибо.
В нашем городе закрылся банк "Русский стандарт", необходимо узнать точную дату закрытия и подробную информацию…
В нашем городе закрылся банк «Русский стандарт», необходимо узнать точную дату закрытия и подробную информацию об осттатачной сумме для погашения кредита на сегодняшний день как это можно сделать?
здравствуйте! в марте 2010г. получила ссуду "на неотложные нужды" . За оформление ссуды взяли 10000руб…
здравствуйте! в марте 2010 г. получила ссуду «на неотложные нужды». За оформление ссуды взяли 10000руб. теперь в СМИ появляются статьи, что за оформление ссуды деньги не должны браться и эти деньги можно возвратить. так ли это?
Здраствуйте! я в вашем банке взял кредит 7000 и с декобря до настоящего времини не могу оплатить.Так…
Здраствуйте! я в вашем банке взял кредит 7000 и с декобря до настоящего времини не могу оплатить.Так зарплату задержуют можнали мне оплачивать чтоб вы сами снимали смаей зароботной карточкиF
я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком,можно ли моему мужу взять кредит на неотложные нужды,т.е…
я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком,можно ли моему мужу взять кредит на неотложные нужды,т.е на ремонт жилья,и погасить его моим материнским капиталом?
Добрый день!29.01.2011 года взял в кредит телефон на сумму 8800 рублей, на следующий день 30.01.2011(так…
Добрый день!29.01.2011 года взял в кредит телефон на сумму 8800 рублей, на следующий день 30.01.2011(так получилось) появились деньги и я погасил сумму кредита в размере 8800 рублей. Считается ли мой договор перед банком исполненным и нужно ли будет платить какие либо проценты??
Должна платить 1850 по договору № 839825, пришёл смс об оплате на сумму 1550 рублей. Почему?
Должна платить 1850 по договору № 839825, пришёл смс об оплате на сумму 1550 рублей. Почему?
Добрый день, я хотела бы узнать, как можно исправить свою кредитную историю, которая была испорчена вашим…
Добрый день, я хотела бы узнать, как можно исправить свою кредитную историю, которая была испорчена вашим банком из-за моих просрочек. Просрочки происходили не по причине не желания платить, а по причине сокращения с работы, но в любом случае я закрыла все задолжности, заплатила все штрафы. Еще одна просрочка была по вине Вашего работника, когда я решила закрыть весь долг и позвонила, чтобы уточнить сумму, он мне назвал не точную цифру, в этот же день я пошла и заплатила эту цифру и даже позвонила ему, чтобы он мог отметить, что кредит погашен, и успокоилась, но через два месяца, мне пришда смс, что у меня задолжность по данному кредиту, я пошла разбираться в Ваш фелиал, там мне было сказано, что была погашена не точная суммаи с оставшегося остатка начислены проценты в сумме 900 рублей. Прошу, Вас рассмотреть мою просьбу об испровление моей кредитной истории. Помогите мне ее исправить.
Добрый день, у меня вчера должен был быть очередной платеж по кредиту, но утром меня отправили по работе…
Добрый день, у меня вчера должен был быть очередной платеж по кредиту, но утром меня отправили по работе в г. Иваново, освободился я в 18.20 доехал до местного отделения банка, а оно закрыто, банкомат наличные не принимает. Сегодня утром я приехал снова к отделению банка, он выходной, в Москву я попаду только к полуночи. кто виноват в моей просрочке? Почему не работал банкомат?
Письмо директору ОТП БАНК
Электронный адрес : spravka@otpbank.ru
К вам обращается Подлесный Анатолий…
Письмо директору ОТП БАНК Электронный адрес: spravka@otpbank.ru К вам обращается Подлесный Анатолий Петрович. Я через ваш банк 13 декабря сделал покупку (ноутбук) на Сумму 28999 руб. и сумма кредита тоже составляет тоже 28999 руб. Кредитный договор мой 2419121496 Срок договора 18 месяцев Процентная ставка 47, 7% годовых. Я в декабре сдала 2 (два) платежа на сумму 10500 рублей и 10673, 82 рубля Общая сумма моего платежа составила 21173,82 рубля И до полного погашения в январе 2011 года (до 13 января) мне оставалось доплатить всего 9000 рублей. К моему сожаленью до 13 января я это сделать не успел. Сумма ежемесячного платежа составляет 2778,59 (январь) и последующих 2660,27 Из них проценты составляют 1174,82 (января) и в феврале 1166,08 Основной долг составляет за январь 1115,18 и в феврале 1123,92 Проценты по программе 488,59 в январе и в феврале 370,27 Общая сумма долга составляет в январе 2778,59 и в феврале 2660,27 Общая сумма долга за 2 месяца составляет 5438,86 рубля Я позвонил по вашему справочному телефону 88002007005 и мне сказали Что до 14 февраля 2011 года мне необходимо выплатить 16949,26 для полного погашения. Что же получается мне оставалось доплатить до полного погашения в январе 2011 всего 9000р и за 1 месяц накрутки составляют 7949,26руб, что составляет почти 88 процента. И что это справедливо. Разъясните мне какую сумму я должен внести до 14 февраля, чтобы полностью рассчитаться за кредит Мои паспортные данные: Серия 8104 Номер 977139 Выдан Джидинским отделением милиции ОВД джидинского района Республики бурятии Дата выдачи 21.11.2005
1. Хочу приобрести в вашем банке потребительский кредит на 200000 руб. Но меня интересует вопрос - обязательно…
1. Хочу приобрести в вашем банке потребительский кредит на 200000 руб. Но меня интересует вопрос — обязательно ли в кредит входит страховка или я могу от нее отказаться? 2. У меня была утеряна зарплатная карта Visa Classic, сделала все по правилам, заблокировала, написала заявление на восстановление. Карту почему-то делают уже более 2-х месяцев. А я хотела-бы приобрести кредит, как владелец зарплатной карты.
здравствуйте! мой муж брал в кредит телефон в связном,в октябре 2010 года.До 20 ноября должен был оплатить…
здравствуйте! мой муж брал в кредит телефон в связном,в октябре 2010 года.До 20 ноября должен был оплатить первый платеж,он его оплатил 7 ноября.Но этот платеж не прошел,ему обьяснили что еще не был открыт счет,дальнеейшии платежи за декабрь и январь прошли,ему названивают по сто раз на дню из банка и требуют оплатить повторно.Я хотела бы узнать с какой радости он должен оплатить повторно,это не наша вина,чек об оплате у нас есть.
меня только не выдовать, ваш клиент который не плотит кредит.живет.Южное шоссе д.37кв.14 Горбунов Андрей…
меня только не выдовать, ваш клиент который не плотит кредит.живет.Южное шоссе д. 37кв.14 Горбунов Андрей Евгенивичь 17.07.83 года прописка г. Самара Советский район Измайловский переулок д. 2 кв. 22
Пришло смс мне на телефон.Вы подключены к ОТPdirekt https://direkt.otpbank.ru.parol:ulur5ksc действителен…
Пришло смс мне на телефон.Вы подключены к ОТPdirekt https://direkt.otpbank.ru.parol:ulur5ksc действителен до 10.03.Хотелось бы узнать,что это значит?
Здравствуйте! Хотела бы узнать, возможно ли в вашем банке взять кредит? И если я работаю директор своей…
Здравствуйте! Хотела бы узнать, возможно ли в вашем банке взять кредит? И если я работаю директор своей фирмы, но как на физическое лицо. Спасибо.
Здравствуйте Андрей,мы в магазине взяли кредит через ваш банк. И нам сказали,что мы можем контролировать…
Здравствуйте Андрей,мы в магазине взяли кредит через ваш банк. И нам сказали,что мы можем контролировать расчеты по кредиту через интернет. как это делать?
если задерживается оплата по кредиту через какое время банк может потребовать сумму
если задерживается оплата по кредиту через какое время банк может потребовать сумму
Здравствуйте, в связи с утерей карты прошу аннулировать карту как это можно сделать?
Здравствуйте, в связи с утерей карты прошу аннулировать карту как это можно сделать?