Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

подать заявку на получение кредита
здравствуйте можно подать заявку на получение кредита на 100000 тысяч рублей
27.01.2023
Ответ дан
Оформила потреб кредит в альфа банке
Добрый день , оформила кредит в альфа банке . С этого дня начались мои проблемы . Сумса кредита общая 1.602.500 в эту сумму включено как оказалось 3 страховки ; 1. это страхование жизни - 16.512,37; 2. Это страхование от потери работы - 356.199,24 и комиссия за занижения процентной ставки в размере 79446 о последней я узнала после подписания договора сотрудник самостояено в моем телефоне поставил галочку и даже объяснить не смог в чем моя выгода. Далее в период 14 дней я направила заявление об отказе от страховки которая суммой больше - так ее рассмотрели ( только не ту что я указывала в заявлении а конечно же на сумму меньше ) составлять заявления мне помогал сотрудник альфа банка который обманул меня!!!! Ужасное обсоуживание , ввели в заблуждение и обманули на деньги . Я прошу рассмотреть эту ситуацию и помочь мне 
27.01.2023
Ответ дан
Какие документы в праве запросить банк в случае смерти заёмщика?
Здравствуйте. У меня умер отец у него был застрахованный кредит, я ещё не вступала в права наследства , но при этом предоставила св-во о смерти и составила обращение в банк. Какие документы и справки в дальнейшем они имеют право у меня запросить?
27.01.2023
Ответ дан
Альтернативная страхование потребительского кредита
Здравствуйте хочу оформить альтернативное добровольное страхование на потребительский кредит можно ли оформить ипотечное страхование жизни и здоровья с привязкой к кредитному договору и чтобы выгодоприобретателем будет банк если нет то какую страховку можно оформить ищу именно альтернативное страхование а не навязанную страховку 
27.01.2023
Ответ дан
Можно ли получить кредит безработным?
Здравствуйте, а можно ли получить кредит безработным? Муж служит в армии, официально не работает. На руках маленький ребенок. Получаю только детские пособия 35 000. Плюс муж ещё перечисляет каждый месяц перечисляет 6 000.
27.01.2023
Ответ дан
Можно ли получить кредит безработным?
Здравствуйте, а можно ли получить кредит безработным? Муж служит в армии, официально не работает. На руках маленький ребенок. Получаю только детские пособия 35 000. Плюс муж ещё перечисляет каждый месяц перечисляет 6 000.
27.01.2023
Ответ дан
Дисконтное списание задолженности
Была договоренность с банком , что если я вношу определеную сумму - то они списывают часть задолженности и закрывают договор в течение 3х недель. я внес до необходимой даты , но потом на меня банк подал в суд и стал тянуть время. Сначала обещали до НГ , потом обещали в первые дни после января , потом обещали в середине января , теперь вообще говорят в феврале. 
27.01.2023
Ответ дан
Не могу опубликовать отзыв о банке
Здравствуйте не получается опубликовать отзыв о банке , требуется подтвердить почту при подтверждении почты потссылке открывается пустая страница, возможно отправить отзыв вам что бы вы сами его опубликовали?
27.01.2023
Ответ принят
Жалоба
Добрый день , есть регламентированные сроки ответа ?
27.01.2023
Требуется уточнение
Служба поддержки некомпетентная
Здравствуйте, я являюсь вашим клиентом , как физ. так и юр. На сайте альфа-банка подал заявку на кредит наличными под залог недвижимости моей супруги! (т к на сайте указано следующее: "Собственником объекта недвижимости может быть как сам заемщик, так и 3-е лицо. Допускается максимум: 5 собственников (залогодателей), включая заемщика или 4 залогодателя, если заемщик - не собственник недвижимости"), после чего приходит в онлайн режиме одобрение и следом звонок от сотрудника Альфабанка, услышав, что я не хозяин недвижимости, сотрудник просит снова подать заявку, но от владельца недвижимости! Я пытался ссылаться на сайт в котором написано другое, но как понимаю сотрудники даже не в курсе, начали заикаться просто, не знали что ответить. Номер телефона могу предоставить в личном сообщении, на который производился звонок От банка. 
27.01.2023
Ответ дан
Рефинансирование кредитов
Добрый день!У моего знакомого предварительно одобрили кредит на рефинансирование. Пришел в офис, отказали!!!Разве нельзя, сразу, при заполнении заявки через сайт дать окончательное решение?! Одобрили или отказали бы сразу. Можно же сделать, чтобы через Госуслуги заполнить заявку и подтвердить доходы и занятость. В БКИ вы получете информацию о кредитных продуктах и рейтинге.Человек отпросился с работы, приехал в офис, потратил время, а по факту отказ!!!Бардак в совремнном мире!!!
27.01.2023
Ответ принят
Челябинвестбанк забрал последнее и не отдает
В Вашем банке я получаю заработную плату. Определением суда от 12.12.2022г по делу № А76-20314/2022 вынесено решение о завершении процедуры реализации имущества должника. В соответствии с указанным определением я освобождаюсь от дальнейшего исполнения требований кредиторов, однако этому банку закон не писан.25.01.2023 у меня были списана сумма в размере 29 554 (Двадцать девять тысяч пятьсот пятьдесят четыре) руб., 25 коп. в погашение кредита, от уплаты которого я освобожден по решению суда!На эти деньги я рассчитывал жить, покупать еду. Банк забрал их, оставил меня без средств к существованию, и мне не объясняют причин такого игнорирования судебного решения. Прошу незамедлительно возвратить деньги в мое распоряжение, в противном случае я буду вынужден подать жалобу в ЦБ РФ
27.01.2023
Ответ принят
Зашита от мошенничества
Мошенники взломали кабинет на Госуслугах. Заявление в полицию я подал. Талон №76 КИСП-1043/82 от 25.01.23. Хочу оградить себя о неправомерный действий мошенников, а именно: ввести самозапрет на взятие кредитов и займов. Как только примут закон, оформлю услугу самозапрета официально. С уважением Василий.
27.01.2023
Ответ дан
Нужны копии кредитных договоров
По запросу у нотариуса в 2015 году не было никакой информации о задолженности. А исполнительное производство от 2022. Можно ли обратиться напрямую в банк от лица умершего, где он якобы брал кредит.
27.01.2023
Ответ дан
Отменить страховку при потребительском кредите
Здравствуйте, сегодня оформлен был потребительский кредит, при оформлении специалист указал, что необходима страховка на случай смерти/инвалидности, (при оформлении заявки "флажок отмены горит красным - снять нельзя"), оформив и уже дома прочитав документы, выяснила, что это попросту навязанная услуга, как и оформление подписки на СберЗдоровье (https://lk.sberhealth.ru/products). С подпиской, в настоящее время, оформлена заявка на возврат денег. Поясните, пожалуйста, порядок отмены страховки, сроки и действия. Заранее благодарю. 
27.01.2023
Ответ дан
Отменить страховку при потребительском кредите
Здравствуйте, сегодня оформлен был потребительский кредит, при оформлении специалист указал, что необходима страховка на случай смерти/инвалидности, (при оформлении заявки "флажок отмены горит красным - снять нельзя"), оформив и уже дома прочитав документы, выяснила, что это попросту навязанная услуга, как и оформление подписки на СберЗдоровье (https://lk.sberhealth.ru/products). С подпиской, в настоящее время, оформлена заявка на возврат денег. Поясните, пожалуйста, порядок отмены страховки, сроки и действия. Заранее благодарю. 
27.01.2023
Ответ дан
1000000
хочу получить кредит на ремонт дома
27.01.2023
как закрыть задолженность
Здравствуйте. К вам перешла моя задолженность от восточьного. Номер договора: 5041545232 оплачено 12.12.20022. Но информация в БКИ так и не прошла. 
28.01.2023
Ответ принят
Незаконно сняли комиссию при полностью вложенной сумме досрочно.
Здравствуйте, 26 января досрочно положила всю сумму на кредитную карту, и не смогла досрочно погасить рассрочку. Сотрудник в чате написала, что это из-за того, что у меня имеется неподтвержденная операция, как только она подтвердится, я смогу досрочно погасить. И я спокойно ждала. А сегодня 28 января у меня снимается комиссия в размере 27 тысяч рублей при полной (заранее вложенной) сумме на счету. Как может сняться комиссия, когда на счету вся сумма и я жду подтверждения операции?! Я не собираюсь платить рассрочку весь год, у меня вся сумма была положена на счёт! Заранее! Верните мне комиссию на счёт и я закрою эту карту. Я не собиралась платить рассрочку ещё год, я вложила все деньги заранее. Если эта проблема не решится, я пойду в суд.
28.01.2023
Ответ дан
Хочу оставить отзыв
Хочу оставить отзыв, персонал доброжелательный, услуги оказывают в полном объеме, на все вопросы отвечают, пользуюсь кредитной картой, оформили быстро 
28.01.2023
Ответ дан
Заявка была на кредит. Информация была с одобрением, пришла в банк сказали, только Карта
Сделала заявку онлайн, кредит 4, 7 мил пришёл ответ, что предварительно одобренна. Пришла в банк, специалист сказал, что только Карта . Если кредит не одобрен в том размере, который я просила, зачем сообщают о одобренна предварителбели? Тел 89928729376 Зимберг Тамара
28.01.2023
Ответ дан
Как закрыть кредитную карту?
Решение Советского районного суда города Брянска по взысканию с меня задолженности по кредитной карте было исполнено добровольно 27.01.2023г. Оплата была произведена в полном объеме в Брянское отделение № 8605 Сбербанк (г.Брянск, просп. Ленина, д.10б). 28.01.2023г. обратился, чтобы закрыть карту, задолженность по которой погасил исходя из решения суда, но мне отказали ввиду задолженности еще в размере 3000 рублей.Прошу разобраться.
28.01.2023
Ответ принят
кредит
хочу взять кредит подбери с наиболее реальным одобрением
28.01.2023
В отделении банка не могут составить договор на одобренный потребительский кредит
Добрый день, мне был одобрен в отделении банка потребительский кредит, я представил необходимые подтверждающие документы, на стадии оформления договора мне сказали что не могут составить договор по какой то тех ошибке, попросили ждать, жду вторую недЕлю, как разрешить вопрос?
29.01.2023
Ответ дан
В отделении банка не могут составить договор на одобренный потребительский кредит
Добрый день, мне был одобрен в отделении банка потребительский кредит, я представил необходимые подтверждающие документы, на стадии оформления договора мне сказали что не могут составить договор по какой то тех ошибке, попросили ждать, жду вторую недЕлю, как разрешить вопрос?
29.01.2023
Ответ дан
Рефинансирование кредита.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как происходит процесс? В апреле месяце был взят кредит под 30%. Как мне сейчас подать на рефинансирование?
29.01.2023
Ответ дан
Просрочка платежа
брал кредиты в банке Русский стандарт, на протяжении года исправно платил, далее в связи с жизненной ситуацией в чате банка попросил отсрочку на 2 месяца, на что в банке ответили отказом и спустя какой-то промежуток времени практически вся сумма выплаченных мной кредитных процентов и страховки банк подал в суд и предоставив документы с полной суммой выплаченных процентов и страховки.вопрос заключается в следующем, могу ли я в данном случае воспользоваться страховкой, которую ранее выплатил. и второй вопрос, в этом же банке была взята кредитная карта, которую полностью погасил и в онлайн банке заблокировал и тем немения на ней образовался долг 
29.01.2023
Ответ дан
Одобрена кредит заявка
Добрый день, через портал банки ру мне была одобрена заявка, это значит процентная ставка уже утверждена и я могу идти в отделение и получить деньги? 
29.01.2023
Ответ дан
Списались деньги без смс аутентификации на сайте который первый раз был использован и не может быть "доверительным"
Списались деньги 9995р на сервис pay.mts.ru topup операцию я не совершал , в тех поддержки не чего толкого ответить не смогли, смс аутентификации не было, как вернуть деньги?
29.01.2023
Ответ дан
Одобрен кредит
Добрый день, мне вышло что кредит одобрен, это предодобрение или в действительности я смогу его получить? 
29.01.2023
Ответ дан
Почему отказывают в зачислении одобренного кредита в СбербанкОнлайн
Доброго времени суток, предварительно одобрили кредит на расширение бизнеса, я подготовил все для начала вкладывания, но на последнем этапе СбербанкОнлайн отказывается зачислять средства на карту с информацией о том, что нужно посетить офис. Я сейчас физически не могу посетить офис банка, есть какой-либо способ зачислить средства? Вопрос хотелось бы решить как можно быстрее (впрочем, как у всех здесь, подозреваю), спасибо! 
29.01.2023
Ответ дан
Проценты после исполнения исполнительного производства.
Взяли кредит, по семейным обстоятельствам не смогли выплачивать, банк подал в суд, суд принял решения и передал приставам.Исполнительное производство исполнено полностью. После чего банк назначил проценты за пользование кредитом, банк подаёт повторно в суд (договор по не понятным причинам не был расторгнут). Сумму к выплате назначили почти таку же. Что делать? Можно ли не выплачивать так как полностью погасили долг? 
29.01.2023
Ответ дан
Не снимают арест
С мая месяца обращаюсь в отделение альфа банка и по приложению , прилагая справки что арест закрыт.Но его так и не снимают с моего счёта.Я не могу пользоваться своей картой из за этого ареста.Прошу решить вопрос в кротчайшие сроки.Прошу связаться со мной по электронной почте для предоставления постановления о снятии ареста 
29.01.2023
Ответ дан
Прошу помочь с закрытием кредитной карты
Был оформлен кредит на сумма 16 800 с лимитом на 100 дней без процентов. Как только начали пользоваться через месяц пошел процентный период и ещё через месяц вся сумма остатки были заморожены и был наложен арест на счет. После этого вся потраченная сумма пошагово пыталась закрыть счет чтобы отказаться от банка не получилась Многократное обрашение в банк не дало результата и в конце концов прошло много времени и было наложено ешё одно счет на сумму 1490руб за годовой обслужевание и таким образом банк приводит к тому чта пока вся сумма за обслужевание не погасим, включая сумму который наложена арест по судебным приставам счет не сможем закрыт. И так накапливается долги за годавой обслужевание так как с этого карта исползована всего 2 - 3 раза первые 3 месяца. уже подходит очередной 3й год который не как не решается. И ещё карту мы после этого прорезили и подовали заявку как потерено чтобы больше не исползовать и на будещем так как со стораны банка это поступок было не уважително к клиенту.
29.01.2023
Ответ дан
Неверная информация в НБКИ
Добрый день. У меня была открыта кредитная карта на 58 500 от 07.2021. Карта была закрыта примерно 09.2022. В БКИ до сих пор отражается действующий кредитный продукт. Направляли 3 запроса на актуализацию данных, ситуация не поменялась. Есть справки даже об отсутствии задолженности и об отсутствии действующих продуктов. Как быть?
30.01.2023
Ответ дан
Неверная информация в НБКИ
Добрый день. У меня была открыта кредитная карта на 58 500 от 07.2021. Карта была закрыта примерно 09.2022. В БКИ до сих пор отражается действующий кредитный продукт. Направляли 3 запроса на актуализацию данных, ситуация не поменялась. Есть справки даже об отсутствии задолженности и об отсутствии действующих продуктов. Как быть?
30.01.2023
Ответ дан
В БКИ до сих пор закрытые кредиты числятся действующими
Здравствуйте, неделю назад писал обращение о том , что закрытые кредиты в БКИ до сих пор числятся действующими . Было 4 закрытых кредита в Сбербанке. 2 кредита из 4 перенесли в статус закрытые , спасибо . Но остальные 2 так и числятся действующими
30.01.2023
Ответ дан
Как получить одобренный кредит
Возле моей заявки на Банки ру от ВТБ банка появилась плашка одобрено. Расписано, какая сумма и ежемесячный платеж. Что делать дальше для оформления? Никаких кнопок нет.
30.01.2023
Ответ принят
Удаление анкеты с вашего сервиса.
Добрый день. Подскажите что нужно для удалении анкеты с вашего сервиса. Ранее оставляла анкету (2 года назад), на данный момент мне не интересны никакие предложения от вашего сервиса. 
30.01.2023
Ответ дан
Некорректно рассчитаны платежи после частично-досрочного погашения
Здравствуйте!Перед частично-досрочном погашении был выполнен предварительный расчёт новых ежемесячных платежей , с уменьшением размера платежей, в приложении банка - таковые меня устроили.После фактического частично-досрочного погашения в графике платежей ежемесячный платёж стал больше предварительно рассчитанного! На моё обращение Банк ответил, что, предварительный расчёт в приложении некорректен и руководствоваться необходимо новым графиком платежей ( Банк вводит в заблуждение клиентов). Но, предварительный расчёт является верным, т.к. существуют сервисы позволяющие это проверить. В Банк направлено повторное обращение с требованием в досудебном порядке пересмотреть существующий график платежей.Все скриншоты расчётов сохранены.Вопрос: в случае отказа Банка от пересмотра графика, какие документы необходимо подготовить для направления в суд?
30.01.2023
Ответ дан
Очередное нае*алово от альфа.
Что хочу сказать, что альфа банк последнее время как только не извивается, чтобы поиметь клиентов на деньги ссылаясь на типично-ботовские ответы клиентам. С меня сняли 1190 за обслуживание карты и это пи*дец! Вы там мне что люкс обслуживание какое подключили?! Написала в поддержку со словами какого фига я об этом не знала и нигде ВООБЩЕ нет информации об этом списании и вот что мне ответили "все цены по тарифу указаны в информации по карте в тарифах", самый прикол, что я зашла туда и ничего не нашла! Никакой информации! И знаете что сделал альфа банк?! вы сейчас умрете от смеха, стер этот момент в переписке, как будто и не писал!!! я просто в шоке! и да, я успела сделать пару дней назад скрин, так что удалять поздно! Во-первых, вы считаете нормой, что операторы подтирают переписки?! Во-вторых, ошибочно информируют и водят за нос?! В-третьих, никакой договор я в глаза не видела и не вижу, я ничего не подписывала! и по поводу стирания переписок тут вообще жесть! Стоит обратиться в Роспотребнадзор! оспорить вашу конскую комиссию и такие вот дела со стиранием сообщений! готова отправить скрин стертого сообщения ! И да, верните мне деньги. Сушко Юлия Олеговна 09.08.1996 
30.01.2023
Требуется уточнение
Сейчас мне звонили с банка?
Уточните сегодня мне звонили с банка по поводу уточнения данных по оставленной заявки на рефинансирование?
30.01.2023
Мошеннический кредит
Здравствуйте! Мошенники завладели моими паспортными даннымии, СНИЛСом, ИНН, адресом. Могут ли они оформить кредит? Что предпринять?
30.01.2023
Ответ дан
Банк списал деньги с кредитной карты по исполнительному производству ниже остатка по карте
Добрый день! Сегодня банк списал с кредитной карты деньги по исполнительному производству, чем завел остаток по карте в минус.С какой стати банк и приставы считают, что могут взыскивать чужие деньги(деньги банка на карте не являются моими и моей собственностью) по заявлению ФССП?Что дальше, если они скажут 500 000 руб взыскать вы тоже им их отправите и просто сделаете счет в - 500 000 руб?Прошу разобраться.
30.01.2023
Ответ дан
Потребительский кредит
Добрый вечер. Мне предварительно одобрили кредит, но почему то не звонят,какие мои действия?
30.01.2023
Ответ дан
Потребительский кредит
Добрый вечер. Мне предварительно одобрили кредит, но почему то не звонят,какие мои действия?
30.01.2023
Ответ дан
Как получить кредит
Здравствуйте меня интересует кредит потребительский я трудовой мигрант имею только патент могу ли я получить его при наличии только регистрации
30.01.2023
Ответ дан
Кредитная карта
У меня была кредитная карта, срок действия ее закончился, я не собиралась ее продлевать. Банк продлил её действие в одностороннем порядке и снял с нё коммисию за пользование на год вперёд. Что делать?
30.01.2023
Ответ дан
Альфа-Банк не закрывает кредит и кормит отписками
14 апреля 2022 года завершилась процедура банкротства, по решению суда я был освобожден от исполнения требований кредиторов (Альфа-Банк).На 30.01.2023 Альфа-Банк так и не закрыл кредитный договор, а так же не предоставил актуальную информацию о моем банкротстве в БКИ. На мой запрос о сроках закрытия договора, 07.07.2022 был получен официальный ответ от представителя банка о том, что кредит будет закрыт в 2022 году. По окончании 2022 года я вновь обратился в Альфа-Банк с вопросом о закрытии договора и получил такой же официальный ответ о закрытии кредита в 2023 году без точных сроков. Таким образом, Альфа-Банк с момента 14.04.2022 не закрывает кредит и "кормит завтраками" в виде отписок с переносом сроков закрытия.Дополнительно отмечу, что другие банки (в которых у меня не было кредитов) самостоятельно получили всю информацию о моем банкротстве через несколько дней. В свою очередь, Альфа-Банк, спустя более чем месяц, потребовал чтобы я самолично предоставил всю информацию. Далее, спустя несколько недель после предоставления информации, сотрудники Альфа-Банка сообщали мне, что у них такой информации нет. + с сотрудниками отдела, занимающегося банкротством физ.лиц, невозможно связаться лично по телефону либо электронной почте. Следовательно, необходимую информацию приходится получать на горячей линии (общааясь с 5-6 "специалистами") либо через обращения, подаваемые в отделения.Прошу определить точные сроки закрытия кредитного договора на основании решения Арбитражного Суда г. Москвы и предоставить всю актуальную информацию в БКИ.
30.01.2023
Ответ дан
Возврат комиссии и процентов решение вопроса с мошенничеством сотрудников
Добрый день. Спасибо за помощь в решении моего вопроса. Ситуация такая, что денежные средства вернулись не в полном объеме ( только 4730,22), сумма процентов на погашение основного долга в размере 3093,21 р. возвращать ненамеренны, как мне ответили на горячей линии Альфа банк типо "радуйтесь и этому, так как банк пошел мне на встречу и больше никогда этого делать не будет", но я и не на регулярной основе совершаю ошибки связанные с их недоработанным приложением, максимально внимательна. И эти проценты были сняты взаимосвязанно с комиссией, то есть небыло бы комиссии, то небыло бы и процентов. Все бы может и ничего.... НО! было бы это рублей 500, да Бог с ними-забирайте!!! И опять же, НО! Я столкнулась с ситуацией в Альфа банке: 10.07.2022г. , навязали две одинаковые страховки, которые мне не нужны были совсем (мое законное желание) обе "Страхование жизни и здоровья", только одна на сумму 990,83 р., а вторая на 36 268,35 р. Когда я решила , что хочу отказаться в течении 14 дней, мне сказали " За счет того, что я не откажусь, мне через три месяца будет предложение на выгодных условиях, и потом можно отказаться при досрочном погашении можно будет вернуть сумму за неиспользованый период. Ложь! Мошенничество! СУММА НЕПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ! И никаких выгодных для меня предложений небыло ни через три, ни через четыре месяца! Это что за вымогательство, еще и на встречу они мне пошли и больше никогда не пойдут!!! Я просто возмущена , то есть я взяла кредит под 16,9% сумму 70000р, а вместе со страховками ненужными мне совсем платила под 50 с лишним % на 159 892,92 р., с мыслью о том, что потом верну разницу, а получилось мошенничество. Кредит погасила в этом месяце досрочно и страховая компания отказала в возврате страховой премии. Ничего бы я не сказала про возврат процентов, если бы не случилось то, что меня со всех сторон обманули. Вот и у меня возникает вопрос подавать в суд и писать заявление в прокуратуру на мошеннические действия сотрудников банка?! 
30.01.2023
Ответ дан
одобрение кредита
одобрили заявку на кридит в совкомбанке, как его получить и какие условия?!
30.01.2023

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть