Снижен лимит кредитной карты
07.03.25 пришло пуш уведомление о снижении кредитного лимита до 10 тыс руб, ранее было 100 тыс., причину указала что не полностью расходую средства кредитной карты. За льготный период примерно 50 тыс трачу регулярно, карту использую постоянно! Очень огорчена данным решением банка. На горячей линии вопрос решить не смогли. Помимо этого слили мои личные данные микрозаймовым организациям, и мне посыпалось куча сообщений с предложением взять деньги за 2 мин!Вишенкой на торте оказалась проблема оплатой образования у ребенка! При попытке оплатить через вкладку образование при указании паспорта и введения его номера, система меняла на номер СНИЛС, при указании СНИЛС система вставляла номер паспорта и приложение выдвало ошибку. В чате и по горячей линии проблему конечно же не решили!!! Пришлось оплатить по реквизитам, затем написала в чат для установления категории кэшбека "Образование", в чем мне тоже отказали. Т.к. сострудники банка не умеют решать проблемы и нет совершенно никакой клиентоориентированности, хочется отказаться от обслуживания в данном банке!!!
повысили ставку по выданной ипотеке
Оформили льготную ИТ-ипотеку в 2022 году. Благополучно платили ее до марта 2025.И тут происходит повышение ставки с 5% до 14%, соответственно ежемесячный платеж растет в 2,5 раза После выяснений находим в телефоне СМС от 27 января 2025: "По условиям кредитного договора необходимо в течение 14 дней предоставить копию трудовой книжки и справку 2-НДФЛ. Загрузите их в личном кабинете s.sber.ru/mMpx33 или принесите в офис банка s.sber.ru/NjsSV6/" Платеж в феврале 2025 проходит в обычном режиме. Никаких изменений в онлайн банке нет.В текущий реалиях сообщение откровенно больше похоже на мошенничество. И, конечно, никакие ссылки мы открывать не стали. Тем более за 2,5 года ранее банк ничего такого не просил и в договоре таких условий нет. Заемщик по договору место работы не менял с момента заключения договора. И за 5 дней до платежа в марте 2025 видим в онлайн банке - 14% и платеж*2,5 разаВ тот же вечер как обнаружили изменения, мы оформили онлайн копию ТК (на госуслугах) и 2-НДФ на 2024 год на сайте ФНС. Загрузили все по ссылке.Но тех поддержке Сбербанка надо уже не ТК или ее копию, а справку с места работы по форме СТД-Р и 2-НДФЛ за 2025 год. Запросили на работе, ждем! А дата очередного платежа все ближе! Вопросов больше чем ответов и, пока, больше походит на развод.1) почему вдруг стал нужны эти справки? При оформлении договора Госуслугам давали согласие на доступ Сбербанка к данным о работе и зарплате (СФР и ФНС). Они могут сами получать эту информацию. У нас ТК давно переведена на ЭТК.2) откуда взались 14% (не 10% или 20%) - не было такого условия в договоре. Там условие только на смену работы или увольнение. Что за нововведения по-тихому.3) на горячей линии не дают ответа - что необходимо для возвращения процентной ставки в 5% и будет ли вообще это сделано? - как платить ближайший платеж по старому графику?- что будет с суммой переплаты ( х 2,5раза), пересчитаю ли ее потом на "честный" график? Или мы ее подарим Сбербанку?- когда вернется график платежей к прежнему состоянию?4) Зачем Сбербанку сведения о работе (копия трудовой книжки) я еще могу понять - условие договора, что заемщик должен работать в аккредитованной ИТ-компании. Но зачем банку 2-НДФЛ? Нет условий договора, которые касались бы сумм выплат.
Почему не приходит кэшбэк который обещали?
Здравствуйте, заказал я дебетовую карту по сыллке которую мне дал озон обещали мне 1000 кэшбэка, прошло уже 7-8 дней а кэшбэк так и не начислился
Досрочное погашение ипотеки
Нет возможности самостоятельно в ЛЮБОЕ время осуществлять досрочные платежи по ипотеке в приложении банка. Это возможно сделать только на дату платежа по договору. Неудобно ужасно
Как написать плохой отзыв о банке, чтобы его увидели другие люди с "Крымской регистрацией ИП"?
Хочу оставить максимально негативный отзыв о банке «Альфа-Банк» и их «премиальном» обслуживании Alfa Only.Со мной связалась представитель банка, Александра (+7 925 327-70-58), и с большим энтузиазмом сообщила, что для меня одобрено премиальное обслуживание Alfa Only. Я сразу уточнил у неё, нет ли на меня каких-либо санкций в связи с моим бизнесом, зарегистрированным в Крыму. Александра заверила, что никаких санкций нет, потому что система банка якобы сама определяет, кому можно, а кому нет.Я доверился её словам, открыл расчётный счёт и подписал договор на зарплатный проект. Александра подтвердила, что всё проверено её коллегами и одобрено, оставалось лишь дождаться понедельника.Но буквально сразу после подписания договора со мной связались и сообщили, что внезапно обнаружились санкции, связанные с регистрацией бизнеса в Крыму. И зарплатный проект, и премиальная карта были отменены.После этого я попросил Александру помочь закрыть расчётный счёт, на что она начала полностью игнорировать мои сообщения в WhatsApp. Пришлось звонить лично, и Александра сухо отправила меня в техподдержку, заявив, что такими вопросами они не занимаются.Возникает логичный вопрос к руководству «Альфа-Банка»: это нормальная практика вашего банка? Сначала заманивать клиента красивыми обещаниями и премиальными предложениями, а после отказа полностью исчезать и отказываться помочь?Как предупредить других людей, чтобы они не попались на такую же уловку и не оказались введёнными в заблуждение «Альфа-Банком»?Пусть мой отзыв станет путеводной звездой для жителей Севастополя, которая уведёт их подальше от «Альфа-Банка» и их лживых обещаний.
Банк обманывает. Списывает деньги незаконно и после их не возвращает.
Была списана комиссия за якобы перевод заемных средств, но по факту деньги переводили из собственных средств и к заемным ни какого отношения не имели, но банк отказал в возврате, хотя признал свою ошибку и предложил промокод, только вот промокодом можно воспользоваться только у партнёров, а мне это не интересно. Мои деньги так и не вернули.
Подтверждение льготной ставки по ипотеке
Здравствуйте. У меня оформлен ипотечный договор в банке Сбербанк по программе айти ипотеки. По условиям данного договора я обязана каждые 6мес с момента подписания договора подтверждать свое трудоустройство в айти компании для сохранения льготной ставки.03.03.25 отправила в приложении домклик документы для подтверждения ставки. Срок рассмотрения указан 5 раб. дней. Но до сих пор нет ответа от банка. Как узнать какой результат по моей заявке ?С уважением, Ш-ва Е. В.тел.: 8-***-***-**-**
Как перевести с карты на другой карты. Оба Сбербанк, перевести у нас не получается.
Здраствуйте Мария. У меня как-то так получилось. Чтобы в сбербанке открылись две счета. И никак не получается перевести деньги с новой карты на старую карту. Я вообще не открывал карту последней цифры 5415 , сегодня только увидел. Как-то странно, у меня карта и счет последние цифры 8504.Было поступление на карту 5415 от Нургуль ( и эту сумму мы не можем перевести на старый счет 8504).Пожалуйста можете нам помочь с этим вопросом и проблемой. Нам нужно перевести денег 33000 рублей из карты 5415 перевести на старую карту 8504.Благодарю с уважением Мирбек
Банк обмпнывает, не отдает деньги. Якобы перев5л и закрыл счет, но не каких подтверждений от них нет
Я остпвлял уже отзыв что ужасная контора, они ответили мне что вернули деньги 6 марта якобы направили их мне и счет удалил, но денег нет. Как всегда обманули, я могу предоставить все доказательства что средства по реквезитам мне не пришли . Я буду жаловаться в центральный банк и в прокуратуру и оставлю везде негативные отзывы оь этом ужасном банке, который ворует деньги
Потребительский кредит в хоум экспресс
Я взял потребительский кредит в хоумэкпресс, каждый день растет общая задолженность, хотя есть график платежей на год.
Кто поможет мне разблокировать карту?
Вообщем такая ситуация.Я 05.10.2024 года пользовался картой вашего банка , перевел деньги друзьям и мне заблокировали карту без объяснения Причины, я пользовался вашим банком для абсолютно всех целей, покупка, оплата кредита в вашем же банке,так вот карту мне заблокировали по 115 фз, и просят предоставить документы на денежное происхождение, как я могу предоставить документы если это накопленые деньги.Я ПРОШУ РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ, либо же в офисе банка проблему не решают, и горячая линия тоже.я плачу кредит в вашем банке а вы блокируете карты!
я до сих пор в блоке?
добрый вечер,я бы хотел узнать я до сих пор в чёрном списке,в альфе банке или нет? а то, хочу себе карту заказать
Банк обмпнывает, не отдает деньги. Якобы перев5л и закрыл счет, но не каких подтверждений от них нет
Банк получатель сказал что деньги никакие не поступали и запросил справку от озон банка что они отправляли средства, а банк игнорит
где найти бик банка по кор счету из коедитного договора
в кредитном договоре не указан бик банка, только корсчет.где найти бик банка?кор счет 30101810200000000607
Отзыв не зачтен. Почему?
Сделала три отзыва. Соблюла всё правила. Исправила недочёты,прикрепила документы. А отзыв всё равно не зачтен. Обидно!
Здравствуйте, как приложение для оплаты рассрочки называется в айфоне для вашего банка
Как называется приложение для оплаты рассрочки в айфоне?
ОГРАНИЧЕНИЯ В АЛЬФА БАНКЕ
Альфа-Банк выставил ограничения моему счету, который я открыла меньше месяца назад.Не имея никаких Долгов/кредитов/ипотек/арестов мои счета заблокировали, и я не могу воспользоваться собственными средствамиПришла в банк, столкнулась с ужасным обслуживанием. Предложили мне вывести деньги с комиссией 8 тысяч. Спрашивается за что? Если меня незаконно ограничили Как итог, написала заявление, проверяют 4 дня и ничего. Я хочу воспользоваться своими деньгами, вернуть их, иметь возможность пользоваться ими!
Списание средств с ипотечного счета
Списание средств с ипотечного счета не доработано. До завтрашнего дня клиент остается в неведении, произошло списание ипотеки или нет. А потом приходит штраф и просроченная задолженность по вине банка
11.03.2025
ВЕРНУТЬ денежные средства за страховые премии
Добрый День . Прошу вернуть денежные средства размере 16 838,99 Списание которых происходит с октября 2024г. По кредитной карте Все страховки не должны применяться и без моего согласия списываются автомобически Если деньги не вернуться вынуждена буду обращаться дальше
Отключили от программы лояльности
Отключили от программы лояльности по своему усмотрению, ссылаясь на пункты 1.3.6-1.3.7. своей программы.О себя скажу никакие пункты не нарушал, пользовался когда было выгодно покупать, исправно почти каждый месяц выполнял по 5 покупок для повышения уровня.Ну ладно, много слышал нехорошего о Совкомбанке, что отличает людей по своему усмотрению, ок, буду пользоваться другими банками.
Повышение ставки по льготной ипотеки в 3 раза
Мария, я крайне удивлен Вашим ответом, посокльку сроки рассмотрения кредитной организацией обращений физических лиц определены в ст. 30.1 Федерального закона от 02.12.1990 N 395-1 "О банках и банковской деятельности". Цитирую выдержу из указанного закона: "Кредитная организация обязана рассмотреть обращение и по результатам его рассмотрения направить заявителю ответ на обращение в течение 15 рабочих дней со дня регистрации обращения, если иные сроки не предусмотрены настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами." Рассмотрение кредитной организацией обращений "В случае необходимости запроса дополнительных документов и материалов в целях объективного и всестороннего рассмотрения обращения кредитная организация по решению единоличного исполнительного органа, заместителя единоличного исполнительного органа или уполномоченного ими лица вправе продлить срок рассмотрения обращения, но не более чем на 10 рабочих дней, если иное не предусмотрено федеральными законами. Кредитная организация обязана уведомить заявителя о продлении срока рассмотрения обращения с указанием обоснования такого продления, направив заявителю соответствующее уведомление (далее - уведомление о продлении срока)."Обращение мы писали 05 февраля 2025 года. Следовательно, крайний срок ответа с учетом необходимости запроса допдокументов составляет - 12 марта 2025 года.А Вы нам отвечаете, что "Точного срока решения нет", это как так?
Заблокирована кредитная карта на 180 дней без моего ведома
Здравствуйте, заблокирована кредитная карта на 180 дней без моего ведома , о том что она заблокирована узнала только сейчас от оператора , можно ли ее разблокировать , если кредитные каникулы не были одобрены
ВЕРНУТЬ денежные средства за страховые премии
Услуга не была разнесена акцент не был сделан документы скопом были подписаны В онлайн чате ни кто не разу не сказал о номере телефона , на который можно позвонить и отказаться . На основание этого прошу вернуть деньги , иначе жалоба будет написа в Центро банк . Возврат будет денежных средств ????
Блокировка карты и приложения.....
Вчера заблокировали карты и приложение .... с формулировкой " Нам показалось , что ваши операции подозрительные" а я просто хотел снять деньги со счёта..... При том в отделении банка в присутствии работника банка... При том на 4 обращения в банк мне ни кто не обьяснил, что было подозрительно.....и какие параметры у этого подозрительного...Мало того мне был учинён допрос куда и для чего я снимаю деньги..... и потребовали подтверждения моим расходам..... договор либо телефон человека который мог подтвердить мои слова....... короче полное беззаконье и произвол. Обидно что они прикрываются благими целями по борьбе с мошенниками , а по сути становятся сами мошенниками.Ни когда не сталкивался с такой ситуацией был клиентом данного банка около 10 лет
т-Банк , или же спмфй отстойный банк
самый конченный банк , ничего не могут сказать кроме своих каких-то пунктов и кроме того что мне нужно приехать в москву , я живу на другом конце страны и не виноват что у них офис только в одном городе на всю страну , мне что надо ради 20к потратить 25 тысяч на билет и прилететь в их офис? думал что это самый адекватный банк - оказалось , дно
Как сделать запрет чтобы Т-Банк мне не присылал спам
Никогда не являлся клиентом этого банка - постоянно на емейл приходит куча писем от Т-Банка. Причем приходило письмо с моими паспортными данными, не особо приятно. Хочу написать заявление на запрет использования моих данных этим банком. Куда нужно обратиться. Офиса в г.Тюмени нет.
Заблокировали карты и счета по 115-фз
Добрый день! Банк заблокировал карту и сбер онлайн, после того, как я со своего же счета в альфе перевел себе деньги и снял их в банкомате. Запросили документы - я предоставил в банк, что за последнее время продал автомобиль и часть денег положил в альфа банк под проценты. Лимиты по снятию и переводом все соблюдены. Так почему нельзя снимать собственные средства? Сегодня, рассмотрев мои документы банк отказал мне в обслуживании. Вот текст смс:Алексей Владимирович, мы рассмотрели документы по номеру обращения 250304-7001-042957, которые вы передали нам в ответ на запрос по 115-ФЗ от 07.08.2001. По результатам проверки не можем разблокировать ваши карты и доступ в СберБанк Онлайн. Чтобы снять наличные, приходите в офис банка с паспортом. СберБанкОбъясните - почему я не могу распоряжаться собственными средствами, как мне нужно? И почему меня блокируют без объяснения причин. Бред. Будет написана жалоба в цб.
Кто создал Семейную группу и добавил туда незнакомого мне человека??
Не наблюдаю комментария
Разблокировка карты
Здравствуйте,мою карту заблокировали,можно узнать причины блокировки и как разблокировать ?
11.03.2025
Совком банк как и прошлый раз обманывает людей ,списывая деньги с карты ,а погашения кредита не делает.
Совком банк как и прошлый раз обманывает людей ,списывая деньги с карты ,а погашения кредита не делает. Деньги просто пропадают. Оператор разумного ничего не может объяснить.Посмотреть куда ушли деньги нигде невозможно,так же в приложении информации ноль,а сумма, которую оплачивал так и висит.Просто прошла оплата кредита ,а платеж так и висит,хотя нажимал погасить именно эту сумму.Прошлый раз тоже прикреплял кучу скринов. И 2 года не пользовался банком ,думал что-то изменилось.Оказывается стало ещё хуже. Деньги стали просто пропадать,точнее как пропадали так и просто пропадают с карты.
Удерживают средства больше полугода
: просили предоставить документацию по платежам прежде чем выдать деньги, предоставили документацию, просят тоже самое, хотя все что просили я предоставил, и так на протяжении полугода я не могу получить свои деньги, ( делаю по доверенности) сначала пробовали на прямую через хозяина карты (брата) т.к он уехал в армию сделали доверенность на меня, попыток снятия были более 20. Пробовали закрытия счетов, разные заявления и обращения в том числе и предоставили дкументацию, но банк не выдает, потом говорят техническая ошибка, когда надо пройти согласование, согласования служба безопасности одобряет, звонят с банка говорят можете снять средства , прихожу но программа отклоняет, и так три раза в разных банках, не знаю что уже делать
Блокировка банковских карт
ЗЗЗдравствуйте
Здравствуйте, как открыть вклад?
Здравствуйте, как открыть вклад?
Блокировка счета , Кредит!!!!!
Добрый день, хочу оставить отзыв о своем дважды отклонем обращении. 29.05.2024 оформила кредит , при попытки вывода средств счет заблокировали как и личный кабинет, обратившись для разблокировки написав обращение мне отказали , я 30.05.2024 вернула 150000 тыс которые переаела себе в другой банк и написала заявление на возврат услуги выгодная ставка по причине досрочного погашения. Кредит не закрыли и он действует и по сей день 12.03.2025 при чем я заблокирована так же по 12.03.2025 хотя денежными средствами банка не пользовалась , написав дважды обращение банк отказывает мне в анулировании договора , оставляя возможность только оплатить проценты и закрыть кредит ,котой списывал ежемесечные платежи без уведомления за счет кредитных средств, с чем я не согласна и не могла знать. Прошу обратить внимание на мой отзыв и помочь мне решить вопрос !!!
АО Альфа-банк нарушает требования 152-ФЗ и 126-ФЗ
Всегда с недоверием относился к данному банку, на то есть объективные причины и старался не пользоваться услугами данной организации, но в последние дни эта контора решила изменить ситуацию и взяться за телефонный терроризм посредством звонков на мой мобильный номер с информированием о необходимости срочно погасить задолженность по какому-то "бизнес-счету". Думал, ну бывает, ошиблись. Но нет, звонки стали регулярными и с номерной емкостью разных операторов сотовой связи. Пришлось оформить обращения в банк (A250311643, A2503125162) с требованием прекратить необоснованные звонки по одной причине - я не бизнес-клиент данного банка. Заявления приняли, и даже "решили", но сразу после составления последнего обращения, как насмешка тут же последовал очередной спам-звонок с требованием погасить(!) задолженность. По всей видимости, банк отчаявшись найти своего клиента, решил закидывать злонамеренным спамом всех, кого можно и скорее - нельзя в надежде получить свои деньги. Но, от меня никакого согласия на обработку моих персональных данных я не давал, бизнес-клиентом не являюсь. В случае продолжения порочной практики данного банка уведомляю, что доведу процесс привлечения АО Альфа-банк к административной ответственности до положительного итога, ибо состава правонарушений он себе обеспечил в достатке.
Досрочное погашение ипотеки
Я отправляла. Получила отписку, что в этом моменте ничего меня не собираются
Открыт счет без моего согласия
Счет был открыт 01.01.2025г. Кто интересно работал в этот день, да в нашем посёлке и Тбанка этого нет.
Заказывал справку о наличии счетов для госслужбы, поэтому и увидел.
Мне эти проблемы не нужны, не закроют буду звонить или писать в ЦентрБанк
Как скачать приложение
Как скачать приложение на ios
История развития банка
Парфенова Екатерина, вопрос
Насильно подключили платные уведомления без возможности их отключения
Пришло утром уведомление, что подключили мне зачем то платные уведомления. При попытке их отключить выдает ошибку. Ошибка про отсутствие сети левая, так как остальные функции приложения работают. Это уже совсем нагло такое делать.
Будет ли мне больше кэшбэка за покупку
Я хочу совершить большую покупку можно ли мне за это больше кэшбэка
Работа банка в целом и валютного контроля банка в частности
Банк в очередной раз за год проверил нас по 115 ФЗ и-за оплаты за услуги по контрагенту - ИП. Документы банк не удовлетворили и нам отказали в обслуживании. Ок. Не проблема, давайте закроем счет и переведем деньги на наш счет в более вменяемом банке. Но нет, у нас не закрыты 2 контракта. Вот теперь уже неделю мы пытаемся закрыть эти ср*ные 2 контракта (слов просто других нет в отношении работы указанного банка). Переписка в чате сводится к тому, что на любой твой вопрос или негодование тебе пишут извинительный красивый пост с тем, что сейчас все будет по-другому, сейчас некий операционист Х (как герой фильма) возьмет все в свои руки и обязательно проконтролирует, но...нет. Все так же выглядит как болото. Более того, комменты по однотипно заполненным СПД, по которым дали рекомендации по заполнению, отклоняются другими видимо сотрудниками ОВК банка потому, что они, читают документ и правила иначе. Это прям мне сказала одна из сотрудниц ОВК когда мне звонила, когда я уже чуть ли не матом с ними общался. Далее мне звонили все кому не лень...часть из звонивших предлагали урегулировать все вопросы и предоставить индивидуального валютного контролера...часть просто звонки из валютного контроля...В общем, в итоге я принял решение, что конечно если что-то из ряда вон произойдет и все решится и банк повернется к нам лицом а не тем место которым он к нам сейчас повернут, то можно попробовать как-то наладить диалог и работать дальше....хотя после всего вот этого желания просто даже не ноль а минус.
Если я написал отзыв
Если я написал отзыв положительный о банке, мне обещали за отзыв 300р, с момента написания отзыва когда выдадут бонус?
Назойливые звонки, отсутствие обратной связи и отписки
Неоднократно подавала заявку на отказ от звонков рекламного характера. Но звонки все равно продолжают поступать. Отвечать не всегда удобно, но обратная связь отсутствует выяснить, по какому вопросу звонили, что-то действительно серьёзное, или это была очередная попытка банка навязать ненужные услуги- невозможно. Через чат подала претензию. Но и на претензию не захотели не только принимать меры, но и не удосужились ее даже прочитать! Прислали стандартную отписку, которая вообще никак не относится к сути претензии.
Прекратите мне звонить по поводу других ваших клиентов!
Добрый день. Мой вопрос никак не решается. Сотрудники Т - банка никак не выполняют обещаний . Мое обращение зафиксировано в переписке . Почему мне звонят и утром, днем и даже в 11 часу вечера насчет Долгов других людей вашего банка?? Я при чем ? Как я отношусь к этим людям ? у меня нет задолженностей, я примерный клиент с премиум аккаунтом и ко мне за этот премиум началось такое отношение? А в каком тоне разговаривают сотрудники, как-будто я должна им денег ! Я жду важный звонок и из-за ваших бесконечных звонков я пропущу ( а возможно уже пропустила очень важный звонок для меня !) . Я всегла Спокойна и адекватна, но у вас просто получилось своими звонками меня вывести. Я требую прекратить мне названивать сотрудникам Т -банка ! я буду искать другой банк, более клиентоориентированный!
Прекратите мне звонить по поводу других ваших клиентов!
С целью передачи информации ? Мне звонят и выспрашивают информацию про долги этого человека, какие у него трудности с деньгами. Я откуда знаю и на каком основании вообще имею право разглашать финансовые вопросы чужих людей ?( даже если вдруг мне и рассказали) я не имею права ! Моего номера нет в открытых источниках! Мой номер есть у ВАС В БАНКЕ! И он вам дан для того, чтобы звонить по моим вопросам счетов, карт , но никак не по личным вопросам сухих людей !
Перевод между счетами
Здравствуйте! Подскажите, есть срок перевода между счетами? Если они в разных филиалах находятся. У меня проблема сейчас. Мне на нее никак служба поддержки не реагирует. Перевод должен был пройти ещё 5марта. КБР - Краснодар филиал. Очень долго это. Краснодар запрос сделал, говорят мне в офисе. КБР не реагируетДолжны
12.03.2025
Написал отзыв о банке, но неправильно указал свой номер телефона
как исправить
У меня списываются деньги с моего счета, уже 2 раз ,но я не подписана на сайте, что же помогите пожалуйста разобраться
Как реструктурировать кредит
Добрый вечер Анна! Я хочу вас попросить помочь мне реструктуризировать мой кредит! Я получил травму (перелом ноги) и на 6 месяцев не трудоспособен! Платить по 20000 я не способен! Банк мне отказывает в реструктуризации! Хотя другие банки мне пошли навстречу и реструктуризировали мои кредиты! Почему такое отношение негативное у банка к своим клиентам! Банк хочет подавать на меня в суд! И игнорирует мою просьбу! Хотя я не отказываюсь выплачивать банку долг, просто прошу сделать мне более комфортный ежемесячный платёж! Все документы с больничным листом с выпиской из стационара и снимки перелома я предоставил в приложении банка в чате с клиентами! Но ответа не получил! По горячей линии мне сказали, что мне отказано в реструктуризации и банк передаёт дело в суд! Что за отношение! Честно, очень негативное отношение к клиенту! Так нельзя! Прошу вашей помощи в решении моего вопроса по реструктуризации моего кредита!
Компрометация 161 ф3
Здравствуйте,меня заблокировали по пп 3.3,то ли компрометация,то ли 115 ф3,не знаю.Не могли бы вы проверить и дать заявление на исключение меня из списка ЦБ без моего согласия
Как написать отзыв, чтобы было зачтено?
Я написал отзыв, но его не зачли, что делать?
Удерживают средства больше полугода
Нет никакого ответа на этот вопрос
Отменить карту на дом
Сегодня не нужно доставлять карту
Поставили ограничение
Здравствуйте, ранее обращался к вам по поводу ограничение по компрометации предоставил все документы и вы положительно ответили и вчера открыли доступ онлайн и вчера хотел закрыть старый счет и заказал новый пластик предложение было отклонено и опять я вижу ограничение помогите пожалуйста
Карта халва
Рассрочка
декабре 2024г купили товар в рассрочку по карте халва. нам консультант в магазине, рассказал о приемущемтвах карта халва. производите опдату по карте халва 5 покупок на общую стоимость 10.000 ежемесячно, если выполняете все условия банка , то платеж 5.300 в месяц. в итоге купили товар, о чем сильно пожалели. впервый месяц, не успели совершить покупки на данную сумму, то есть не выполнили условия банка заплатили 9.300 в 2 раза больше. Позвонили на горячую линию, нам рассказали т.к вы не выполнили условия платеж больше, ладно сами виноваты. в феврале 2025г, выполнили все условия банка совершили 5 покупок на 10.000 руб , а платеж не изменился. позвонили опять оператору на горячую линию, нам сказали платеж изменится т.к вы молодцы выполнили все условия банка и платеж будет 5.300 как и в графике платежей, но платеж не изменился. звиним ещё раз, нам оператор говорит что эта рассрочка уже не действует с ноября или октября месяца , никто не в курсе ни консультант магазина, ни остальные операторы. в итоге переплата в 2 раза платеж ежемесячный в 2 раза больше. ужасный банк, удачные операторы. еще нюанс эту карту рассрочки погасить досрочно нельзя, даже если вы приедете в офис её закрыть , то все ровно будете платить % продолжать на тот срок на который взята рассрочка. досрочное погашение не возможно. ужасное обслуживание, ужасное приложение, в рекламе всё как в сказке. прошу рассмотреть мое заявление либо вернут ежемясячный платеж, либо закрыть кредитку без % как у вас в рекламе везде написано. Добрый день, рассмотрели мою претензию деньги вернули за переплату, но мы так и продолжаем платить по 9500 вместе 5300 обещанных. переплата просто космическая, продолжаем выполнять все условия по карте халва. получается рассрочка слетела которой все восхищаются , прошу рассмотреть моё обращение по рассрочке и я настаиваю размер платежа сделать который был указан в л.с по карте халва 5300. надеюсь банк будет лоялен ( все тоже так говорят) и решит эту проблему, ибо переплата в 2 раза, это уму не мыслимо.
О вашей агрессивной рекламе
Несколько месяцев пытаюсь добиться отключения спам-рекламы вашего банка. Я не давала свои данные, ни почту, ни другие координаты,Тем не менее, ежедневно, по нескольку раз в день мне сыплется ваша агрессивная реклама. Опция отписки отсутствует, на мои обращения никто не отвечает,рекламой завалена вся почта!!! Вы единственный банк, который с такой нахальной агрессией ведет свои дела, не уважаете людей и даже можно сказать, издеваетесь!!!! Я намерена обращаться с жалобой в инстанции, где смогут поставить вас на место и научить работать, а не зарабатывать, используя агрессию в продвижении своего банка. Вы самые худшие из всех банков Москвы!!!!! С неуважением, Лариса ЛеонидовнаP.S. - надеюсь, мое обращение, даст вам возможность исправить ситуацию и я никогда больше не увижу логотип вашего банка!!!!!!
Незаконное списание денежных средств
Добрый день! Я согласно графику вносила ежемесячно в срок платежи с августа по декабрь 2024 года все было нормально. С января по март 2025 года по тому же графику вносила платежи, как оказалось денежные средства ни все попадали на карту, после неоднократного похода в офис банка мне ответили что была автоматически проведена автореструктуризация и списанные денежные средства которые на карту не попали ушли на списание комиссии за минимальный платеж. Однако, Я ни нарушали график рассрочки, платила положенную сумму. На каком основании провели авторестуктуризацию? Почему не поставили в известность клиента банка?
Какая фамилия у руководителя банка А.А. по адресу Аустрина 152а
Г. Пенза ул. Аустрина 152а интересует фамилия руководителя А.А.
Незаконное списание!
Уже два года как я закрыла кредитную карту этого банка. И вот когда я находилась за пределами РФ мне приходит смс о том, что у меня долг перед ними и угрожающие смс! Пфатоват связаться но там бот в чате поддержки! Приехала сразу же связалась. сервис Яндекса почему то списал дважды за какую то подписку деньги и Т банк выставил мне долг и портит кредитную историю! Я не пользовалась картой из банка более двух лет и даже нет приложения их! Объясняла 2 дня подряд сотрудникам на горячей лини. Поддержка Яндекса просит у меня коды платежей а их можно увидеть только в личном кабинете , войти в который я могу только заплатив эти деньги( 600 рублей) . Внесите говорят долг. Отвечаю что не пользовалась вашим приложением и не заходила в кабинет! Поясняю что на тот момент находилась не в России вообще. Утверждают что оплачивала с помощью куар кода! Просто так взяли и списала с кредитной карты деньги и теперь требуют оплатить какой то долг! При этом еще кредитную историю портят!!! Решу вопрос и сразу же прекращу все отношению с этим непорядочный банком! А звонишь на линию говорят оплатите долг . Говорю назовите мне коды платежей для яндекса ( который параллельно списал еще в Сбере и вернул платеж) , а они говорят вы сначала долг оплатите. Говорю я не пользовалась картой, а им наплевать говорят верните долг 🤦🏻♀️ Чушь просто
Кредит
300 тысячи одобрили мне или нет
Ответь мне на вопрос
В меню, где происходит обмен уровней кешбека не написано, что не работает на покупки по qr коду. Это несправедливо.
Здравствуйте, специально покупал подписку халва десятка, выполнял год условия 5 10, накопил кешбек 13 процентов, в меню где его активировал было написано, что кешбек действует на покупки до активации бонуса. Но то, что кешбек не действует на покупку по qr коду не было написано ничего, это я узнал уже после того, как специально сделал покупку на 30т, хотел получить кешбек. Я считаю несправедливым, что в меню, где можно получить кешбек yи слова не написано, что не действует на покупку по qr. Поэтому прошу написать претензию вышестоящим. Мне очень неприятно, что так вышло, я разочарован в халве и желания дальше пользоваться ей у меня опадает. Я хочу, чтобы мне обратно вернули уровни кешбека в программе 5 10 халвы десятки, как у меня было, или начислили кешбек на ту покупку.
по какой причине увеличилась процентная ставка по кредиту
Добрый день!
Я оформила в 2024 году одну льготную программу по семейной ипотеке в АО Альфа банке. До марта месяца меня все устраивало пока я не обнаружила изменение графика платежей в увеличенном размере и не подъемной для меня ежемесячным платежом.
АО Альфа Банк утверждает, что на основании прекращения субсидирования ставки от АО Дом РФ по причине оформленной второй льготной программы по семейной ипотеке в ПАО Сбербанк.
Подтверждающих документов соответственно нет. С каких пор в нашей стране на основании «якобы» решаются такие проблемы?
Просьба обратить внимание и проверить информацию и предоставить в письменной форме ответ мне о том, что «якобы» вторая льготная по семейной программе ипотека у меня оформлена в ПАО Сбербанк.
Льготную программу по семейной ипотеке я оформила один раз в жизни.
по какой причине увеличилась процентная ставка по кредиту
Добрый день! Хочу выразить огромное недовольство ПАО Сбербанк и АО Дом РФ за предоставление недостоверной информации в АО АльфаБанк по предмету «якобы» оформленной второй ипотеки по семейной льготной программе в ПАО Сбербанк, который предоставил информацию в АО Дом РФ. У меня оформлена единственная в жизни ипотека по льготной программе в АО Альфа банке. Данная ситуация коснулась к увеличению процентной ставки соответственно увеличению ежемесячного платежа не подъемном для меня размере. Для того чтобы оплатить ежемесячный платеж в марте по новому графику мне пришлось занимать деньги у родственников чтобы не испортить свою кредитную историю и не допустить просроченной задолженности по платежам в надежде того что вопрос решится в ближайшее время и я смогу вернуть оплаченные не по моей вине денежные средства сверх привычного мной ежемесячного платежа. Кредитные организации при обращении к ним гоняют меня друг другу, время идет, проблема не решается. Достоверных документов о том, что на мне числится вторая льготная программа никто предоставить не может. Самостоятельно обращалась в ПАО Сбербанк, заявка принята, но до сих пор не рассмотрена, хотя пометку оставляли как «срочное». Оставляла обращение в отдел сопровождении ипотеки АО Альфа банк о том чтобы прояснили ситуацию, но в ответ мне оправили, АО Дом РФ и ПАО Сбербанк.С каких пор без подтверждающих документов о том, что вторая льготная программа «якобы» имеется у меня поднимается процентная ставка, что доставляет неудобство заемщикам. Просьба обратить внимание на данную ситуацию!!!
Обманывают Пенсионеров
Обещали приветсвенные 1000р при получении дебетовой карты, при условии, что потрачу не менее 1000р по этой карте, всё условия выполнил. Обещаные 1000р отказываются выплатить. Вот так этот банк обманывает Пенсионеров.
как получить большие кешбеки?
очень быстро просто в приложение выполняете несколько заданий и вам увеличивают кешбек еще можно купить подписку и тогда кешбек увеличится
Альфа Банк списывает деньги не законно!
Я крайне разочарована обслуживанием в данном банке. У меня возникла проблема по вопросу необоснованное списание денег с кредитной карты. Картой пользовалась не один год, то есть не новичок, знаю как пользоваться. Крайняя покупка была 21.12.24г. на сумму 7т.р. внесла деньги 23.12.24г. в льготный период 60 дней, в сумме 45т.р. внесённые деньги, почему-то перенесли в годовой льготный период, а мне начислили проценты за этот месяц. Обратилась к сотрудникам банка, мне так и не помогли в данном вопросе, не вернули средства на счёт, и не решили данную проблему, считаю, что проблема техническая и произошла по вине банка. Прошу Центробанк обратить внимание на эту проблему. Это нарушение закона. Я считаю это воровством из моего кармана. Требую вернуть списанные у меня проценты в сумме 516,85р.
получил 115 фз навсегда
Здравствуйте я продал карту и получил 115ФЗ. Летом я продал свою карту в аренду и получил только заблокированные карты и вообще заблокированный банк. Я стал жертвой мошенников, я глупый поверил, что они ничего такого не будут делать по итогу оставили меня без банка, которым только и пользовалась, но продал я из-за надобности денег, больше таких ошибок я не буду повторять. Поэтому хочу попросить разблокировать мой Сбербанк, так как я пользуюсь только им хочу оставаться только вашим клиентом, а не другого какого-то банка, потому что банковские услуги и сами условия от банка Сбербанк являются самыми лучшими и лучше банка не найти.Недавно сходив в отделение офиса Сбербанка мне порекомендовали две пути первый это предоставить все документы по переводам или отправить подписанное соглашение о том, что я больше не буду проводить многочисленные операции с контрагентами которые не смогу подтвердить документами. Я выбрал второе и отправляю Вам подписанное соглашение, где обязуюсь не проводить многочисленные операции и прошу разблокировать Сбербанк.
Блокировка дебетовой карты
Недавно отправлял обязательство. По нему было принято положительное решение. Ограничения с карт и Сбербанк онлайн сняты. Но я не имею возможности оформить новую дебетовую карту, так как заявка на выпуск карты отклонена в соответствии с условиями выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Почему я не могу оформить новую карту, если ограничения сняты?
Проблема за отзыв
Здравствуйте А почему не пришли деньги за отзыв
Заблакируйте счёт
Преостоновили операции позвонила службу поддержки отправляют в чат с чато в звоните на горячию линию и так по кругу что за за семь кругов ада теперь осталась без денег закройте счёт и выведите средства на другой счёт
здравствуйте, я случайно оформила подписку на альфа-смарт, я ее отключила, могу ли я вернуть деньги?
здравствуйте, я случайно оформила подписку на альфа-смарт, я ее отключила, могу ли я вернуть деньги?
Заблокирован Альфа-Банк
Здравствуйте!Можно ли как то счет разблокировать на время? чтобы я смог свои средства перевести в другой банк. К сожаление в отделение банка нет возможности живу в глуши, ближайщая 100км. Пожалуйста помогите я вас прошу!
Какая недвижимость подходит для вашего банка под залог для кредита?
Какая недвижимость подходит для вашего банка под залог для получения кредита и в каких регионах?
Как разблокировать карту после компрометации ?
Здравствуйте, мои карты и счета Сбербанка были заблокированы по причине компрометации данных карты. Я не могу разблокировать карту, перевыпустить её или открыть новую. Как мне сообщил оператор технической поддержки, эти ограничения бессрочны. Я как владелец дебетовой карты Сбербанка 9590 сообщаю вам, что данные карты не были скомпрометированы, картой не пользовался никто, кроме меня одного, все операции со дня выпуска карты до её блокировки совершались только мною, данные карты не передавались и не стали известны третьим лицам, пластиковая карта не терялась и находится у меня на руках, никаких мошеннических и незаконных действий с моей карты не проводилось. Считаю, что блокировка моих карт некорректна.
Списание денег за услугу, которой нет
Альфа - банк наглым образом списал комиссию в сумме 2989 рублей за пакет услуг, которых не было, которыми не пользовался и не пойми как были подключены. Сотрудники банка ответили, что комиссия списана правомерно. Хотя картой банка я практически не пользуюсь и надобности в данном пакете нет и не было. Если он и был подключен, то явно ошибочно. Движений по счету нет. Получается, что Альфа-банк просто списал деньги пользуясь невнимательностью или неграмтностью своих клиентов?
Почему не приходят деньги за отзыв
Я написал отзыв , но деньги не пришли почему?
Не смогли зарегистрировать
ничего не решено. Всё как было так и осталось. Одни отписки от вас.
Производство сотрудников банка Озон
Самовольно поменяли в Озон магазине счёт с Альфы на Озон и передали уведомление в налоговую об открытии расчётного счёта, указал мою систему налогообложения вместо УСНО доходы-расходы, как ОСНО. В магазине менять реквизиты обратно на Альфу не хотят.
Списали комиссию с пополнения
Вообщем такая неприятная ситуация произошла с банком Альфа , пополняла я всегда без проблем в любых банкоматах. Ни какой комиссии с суммы не снимали, и тут значит взяли и сняли в чате мне говорят , а мы придумыли новые правила , теперь вы пополнять можете только в определенных банках. А так платите 1 процент с суммы. И зачем мне такой банк нужен , испортили все о себе мнение, пойду закрывать карту.
Здравствуйте, мне второй день уже не разблокировывают мою карту! В чате перестали отвечать! На звонок отвечает робот и скидывают!! Я без денег сижу , я даже смесь ребенку не могу купить!!!
Куда мне обращаться???
В суд????
Халкечева Алина Иссалиевна 89998237570позвоните мне
Как делать тут перевод?
Как делать тут перевод до другого человека?
Блокировка счета , Кредит!!!!!
Я прошу детально разобраться с кредитом который сам списывал себя, а я денежными средствами даже не пользовалась, вы даже не вникли в суть моей проблемы , я не пользовалась заемными средствами а банк просит меня его платить ,прошу внимательно ознакомится с моим вопросом т к вынуждена жаловаться в центробанк !!!суть вопроса анулировать договор или пересчитать проценты т к я не воспользовалась заемными средствами они оплачивали сами себя по причине блокировки !!!
Играл на ставках в вашем банке, что грозит?
все написал в заголовке, казино без лицензии, но все чеки есть что я именно на ставках играл никакого криминала не было, можете подсказать что мне делать? может ли что то мне грозить за это? Счет к слову заблокировали, от испуга соврал агентам вашего банка, помогите, пожалуйста(
Не могу оформить карту.
Вообщем пользовался я своей картой как обычно, и тут ее заблокировали, я ничего такого не делал чтобы ее заблокировали, прошу разблокировать мне счет, я заново закажу карту Т-Банка и буду ей пользоваться ведь это по моему мнению самый лучший банк
Заблокировали карту и сказали закрывать счёт
Вчера заблокировали карту озон банка, сказали только закрывать счёт, очень расстроена политикой банка. Звонки в банк заблокировали мне, в чате поддержка не отвечает «ждите», сколько ждать? Там не большая сумма, но она мне жизненно необходима. Отношения к клиентам крайне не серьёзное, доверия нет. Связаться с банком нельзя, офиса нет. Хочу получить корректный ответ, на мой вопрос. Сколько мне ждать? Когда с счета в озон банке, деньги придут на указанные мною реквизиты в другой банк моей карты?
14.03.2025
Заблокировали карту и сказали закрывать счёт
Поддержка ответила, но я не могу написать ей реквизиты, хотя ранее писала. Технически чат не даёт писать ничего. Только функция горячих клавиш - закрыть счёт, подтверждаю и все понятно. Куда указывать реквизиты для перевода денег с счета озон?
14.03.2025
не получаеться зайти в онлайн банк дебетовой карты
здраствуйте я не могу зайти в онлайн банк пишет что что то сломалось и уже чинят,но уже не первый день ничего не происходит,так же не могу обратиться в поддержку потому что чат находиться в онлайн банке,а в него зайти не могу,на другом остройстве при вводе кода ниего не происходит еще по моей карте введены ограничения,возможно это изза того что я много раз не правильно ввел код,но я вводил его правильно проверял сам,помогите пожалйста не знаю что делать
Время отправленного сообщения.
Скажите пожалуйста,возможно такое,что не высвечивается время,когда было отправлено сообщение?
Здравствуйте, с моей карты Озон банка было списание со стороны МТС в размере 3 тысячи 300 рублей, которое я не совершал.
10 марта 18.00 было списание средств со стороны МТС, и увидел я это списание лишь в 18.30 , после работы. И что МТС, что Озон разводят руками, что это не наша проблема и т.д;Хочу так же сказать, что в Озон банк в приложение войти можно только через биометрию и как это возможно, и да никому никаких данных не рассылал. Но этот платёж есть. Пожалуйста, прошу провести проверку и рассмотреть мою проблему, так как эти деньги были необходимы для покупки лекарств. Заранее благодарю!
Заблокировали деньги на счете
Здравствуйте обратились в альфа банк за снятием наличных денег со своего счета для покупки авто , пришли нам потвердили личность и после чего заблокировали счет без обьяснения причины, горячая линия ничего толком не говорит, написали заявление на что пришел отказ без основания причины, написали второе ответа нет , что нам , нас оставили без денег и без машины сделка сорвалась благодаря банку, не оставили средств доя элементарного сходить в магазин за продуктами все блокирнули , как нам быть
Полное разочарование
Насколько я была благодарным и добросоветным клиентом банка, настолько же теперь велико моё разочарование в нём. Когда в жизни возникла сложная ситуация, банк не пошёл навстречу, а вместо этого попытался на мне заработать, хотя как потом оказалось, были все возможности помочь решить мой вопрос, причем с выгодой для банка.
Играл на ставках в вашем банке, что грозит?
Вы мне просто сначала можете на вопрос ответить? если потом нужео будет, пришлю номер счета
Моментальных карт unionPay нет в отделениях банка, по телефону операторы не готовы это сказать, выясняется только при личном визите. Навязывают другие услуги, что угодно кроме нужной.
Мне нужна была моментальная Карта UnionPay. С трудом дозвонился до оператора, через робота было не просто пройти. Оператор сообщил, что в отделениях не берут трубку потому что все заняты, а он не может ответить на вопрос в каком отделение есть в наличии пластоковая карта которую могу выпустить моментально. Особенно удивительно, после упоминания нехватки ресурсов у отделений на ответ на звонки тратить массу времени на навязывание не интересных мне услуг, о чём сразу сообщил. И только с четвертой просьбы прекратить разговор оператор положил трубку(ждал что бы поставить оценку). Приехал в офис, а в офисе говорят карт у нас и ближайших отделениях нет и не бывает. Но если хотите можем выпустить для вас кредитную карту. Мне же нужна была исключительно дебетовая. Это мой опыт 14.03.2025 Желаю банку закупить достаточное количество карт или сообщать заранее честно о их наличии. Сейчас это выглядит как публичная оферта которая заведомо ложная. И нужна для привлечения клиентов.
14.03.2025
Заблокировали счет и не выводят деньги на мою карту в другом банке!!!
Заблокировали счет , мне очень нужны эти деньги , надо заплатить за квартиру и купить еду домой детям , заблокировали и не выводят деньги , отправил банк с фио и реквизитами нет ответа конкретного , удачный банк , хочу чтобы отдали мои средства!!!!лишо отвечают ждите ответа и все по кругу, нет никакой информации, эти деньги жизненно мне необходимы
Комиссия по кредитной карте
Здравствуйте. Была просрочена задолженность несколько часов по кредитной карте Альфа банк. Сняли комиссию 46 тысяч. Все мои письма, просьбы и мольбы были проигнорированы. Хотя для меня это огромная сумма.Я давно являюсь лояльным клиентом банка и пользуюсь многими продуктами, в т.ч. И расчетный счет ИП открыт .У меня вопрос , как то можно всё-таки решить этот вопрос о возвращении комиссии? Или только остается написать наихудшие отзывы о банке и никогда не пользоваться продуктами данного банка?
Могу ли я открыть счёт в сбербанк я гражданин
Донецкай области
В данный момент нахожусь в канаде хочу открыть деббит для того, чтоб мог оплачивать В городе Мариуполь
Не получается войти в личный кабинет Озон Банк.
Не могу войти в личный кабинет Озон Банка. По рекомендации техподдержки банка заполнила анкету на сброс пароля, но по итогу так и не получается войти и выдаёт ошибку на протяжении каждого дня - "Пожалуйста, попробуйте ещё раз". В прошлом году поменяла старый номер телефона на новый, провела его смену на аккаунте Озона, но счёт по-прежнему был почему-то закреплён за старым номером. По случайности перевела почти 2 тысячи рублей по СБП на счёт действующего номера телефона. Теперь не могу ни деньги вернуть, ни покупку оплатить, ни закинуть деньги на аккаунт, ни зайти на него же, от поддержки толку нет, до них также не дозвониться - пересылают на автоответчик с бесполезной инструкцией. Уже не знаю, куда обращаться с этим вопросом, потому что эти деньги не лишние.
Блокировка карты (компрометация)
Здравствуйте, мои карты и счета Сбербанка были заблокированы по причине компрометации данных карты. Я не могу разблокировать карту, перевыпустить её или открыть новую. Как мне сообщил оператор технической поддержки, эти ограничения бессрочны. Я как владелец дебетовой карты Сбербанка сообщаю вам, что данные карты не были скомпрометированы, картой не пользовался никто, кроме меня одного, все операции со дня выпуска карты до её блокировки совершались только мною, данные карты не передавались и не стали известны третьим лицам, пластиковая карта не терялась и находится у меня на руках, никаких мошеннических и незаконных действий с моей карты не проводилось. Считаю, что блокировка моих карт некорректна.
Комиссия при пополнении карты
Добрый день! Являюсь клиентом Ренессанс Кредит банка с 2009 года. 19 января 2025 пополнила карту Ренессанса, ошибочно выбрав банкомат Т-Банка ( банкомат ВТБ-Банка и Т-Банка в одном магазине Пятерочка). При поплнении карты на банкомате высветилась информация, что комиссия 0 рублей. Однако, Т-Банк списал с меня комиссию в размере 400 руб., что для меня, пенсионера, является значительной суммой. Ренессанс Банк пояснил, что комиссию с меня не списывал. Аналогичная ситуация произошла с картой Ренессанс Банка платежной системы МИР у моей дочери, т.е. ситуация не единичная.Я просила Т-Банк вернуть комиссию за пополнение карты, с чем обратилась в чате в личном кабинете.Сотрудник банка зафиксировал обращение, прислал ответ:"Всю информацию зафиксировал и передал коллегам в профильный отдел по поводу комиссии.Ответ предоставим до 11.03.2025 включительно."До настоящего времени я не получила письменного ответа на мое обращение.Я буду очень признательна, если Банк пойдет мне навстречу в возникшей ситуации.С уважением, О******* Т******* И********.