Мой карта не работает
Мой карта заблокировали через МВД почему ? Мне все есть госуслуга биометрия регистрация все есть!
5 250
моя кредитная история
Начала процесс закрытия счета в ОЗОН БАНКЕ
Начала процесс закрытия счета , было прописано что после того как вы подтвердите закрытие счета , мы переведем средства по указанным вами реквизитам в другой банк. Но только после того как все было сделано , я увидела что до 45 дней зачисляются . Почему нельзя относится к своим клиентам как к людям ?! И предупредить их об этом ?! Изначально преостановили мне операции , я предоставила все выписки от всех кто мне отправлял деньги за определенный период , и в итоге мне ответили что только закрыть счет остается . Я в полном ужасе , мне 4 дня пудрили голову , у меня 5 месячный сын , мне помогли родители деньгами , и тут банку что то не понравилось , я прошла все проверки и предоставила все выписки. Разве так можно ?! Даже при закрытии счета , чего я не хотела , потому что хотела в дальнейшем пользоваться им, меня не предупредили что это будет длится еще до 45 дней , меня просто оставили без средств существования .
возврат средств сберпрайм
здравствуйте,сотрудники сбербанка недавно подарили мне подписку сберпрайм.Функция не понравилась,но произошёл автоплатёж с моей карты .могу ли я получить свои денежные средства обратно?раз уж функцией я не пользуюсь и не собиралась продлевать.подписку мне отключить удалось,а вернуть деньги мне не дают(
Наказание за неактивность 500 руб
У моей жены был вклад на полгода в РСХБ.На пару дней задержались с закрытием вклада, он пролонгировался (это ОК)Но... я заметил, что была списана вся сумма со счета (чуть больше 100р). Оказывается РСХБ наказывает своих клиентов на 500 руб каждые полгода, за неактивность. Т.е. если ты положил вклад на полгода и больше... То жди что тебя обязательно накажут. Самое смешное что в тех.поддержке посоветовали внимательно читать договор обслуживания. Хотя... когда открывали счет и вклад, нам обещали бесплатное обслуживание. Т.е. на словах одно, а мелкий шрифт никто не отменял)))Вклад закрыли и оставили 1 руб с копейками... РСХБ так нужны наши деньги
07.06.2025
Пришла смс о входе в T-Mob
Добрый день. Пришла смс от T-Mob следующего содержания: Никому не говорите код ХХХХ! Вход в Т-Мобайл в 09:54 07.06.25. Клиентом Т-Банка никогда не был, поэтому свои данные не даю. Объясните, пожалуйста, что это такое?
Не печатают негативные разгромные отзывы
23 мая напечатала негативный отзыв о банке Альфа. Он не напечатан. Хотела предостеречь клиентов данного банка, чтоб люди не имели никакого дела с банком, не вляпались в этот обман и хамство... отзыв не напечатали, в ленте его не вижу . Думайте теперь о честности банка
Когда сотрудники банка будут вникать о чем пишут
Добрый день!Раннее оставлял обращение, что в рекламе и в правилах акции данные о вознаграждение расходятся в 4 раза!Просьба проверить ответ на обращение https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12347583/?a=b&comment_id=7624158&comment_page=NaNНа обращение мне прислали ссылку на сайт акцииhttps://www.vtb.ru/promo/priv-ZPL-BF/Если пройти по этой ссылке в разделе документы можно встретить всё те же правила с вознаграждение 1т.р.Некомпетентность ВТБ проявляется даже в ответах на конкретные вопросы
Не удается открыть Ozon Карту после закрытия счета в банке
Ранее я пользовался картой Ozon, но долгое время не был активен и решил закрыть счёт. Сейчас ситуация изменилась: в моём доме открылся пункт выдачи заказов Ozon, и я снова начал пользоваться маркетплейсом — с картой это было бы гораздо выгоднее.Решил повторно открыть счёт, но в приложении возникает ошибка, и сделать это не получается. Оказалось, что повторное открытие счёта невозможно, что довольно странно — ведь с юридической точки зрения нет причин для отказа. Получается, что если вы однажды закрыли Ozon-счёт, открыть его повторно уже не сможете.Прошу пойти навстречу клиенту и предоставить возможность открыть счёт повторно. Менять номер телефона или оформлять новую SIM-карту ради этого — слишком радикальное решение.Надеюсь на понимание и возможность восстановить доступ.
Отзыв засчитали как плагиат
Здравствуйте , написала отзыв о ситуации которая со мной произошла 6 июня 2025 г а мне ответили плагиат не засчитываем ? Я возмущена . Я сама его писала и скрины все предоставила . Не могли бы посодействовать
как вывести деньги с озон банка
уже 3 раза отправлял заветный
нотариусом документ и копию паспорта
пажалуста свяжитесь со мной я 27 июня уезжаю в армию и хочу вывести деньги с озон банка уже больше 6 месяцев не могу вывести деньги,поддержку писал
Бесаев Байсангур Русланович 16.04.2007 год номер паспорта 82 21 454244 выдан 17.07.2021 гномер телефона 8928 040 04 03 уже больше 6 месяцев не могу вывести деньги с озон банка заверял ваш документ 3 раза в поддержке не могу ничего написать вообще кроме как подтвердить и закрыть счет звоню на горячую линии смылса делать что то вообще нету полный игнор мне через 20 дней уезжать в армию у меня на данный момент долг 270 тысыс рублей хочу вывести свои личные деньги и больше не пользоваться вашим банком Пажалуста Помогите мне уже решить эту проблему Жаловался в ЦБ толку нет
Самый худший банк которым я пользовался
Сбербанк, самый ужасный банк, заблокировали карты без каких либо на то причин, я добросовестно пользовался картами, но ни с того ни с сего, без предупреждения, без звонков и смс, банк решил заблокировать все мои карты, я позвонил на горячую линию, оператор уверял что разблокировать или перевыпустиль карту получится в офисе, но там ничего сделать не смогли, на горячей линии тоже не смогли помочь, одним словом лгуны, в общем банк никаким образом не пытается решить мою проблему, просто говорят, вас могут разблокировать, может через 10 лет, а может и никогда
Мошенники нет офисов не уведомили о тратах по карте не хотят урегулировать вопрос задолженности ответ на обращение должен был поступить 3 июня его нет
Когда вы, разберетесь?
Когда разблокируют карту?
Когда разблокируют карту
Заблокировали банк без причины. Вообще.
Конечно, нет смысла спрашивать, как при ставке ЦБ в 20% банк может продлить вклад своего постоянно клиента на 3 года под 0.1% годовых. Но вот вопрос - почему при закрытии мной этого вклада мечты и попытке вывести деньги в свой же счёт в другой банк Альфа наглухо заблокировал карты, приложение и вообще все? Звонить в банк бесполезно. Только личный визит. По закону бутербродв я одна дома и аварийный ремонт холодной воды. Но это же не проблема оператора и банка, правда? Квартира на распашку, там сантехники, мне срочно нужно снять 30000, а я еду в банк... Звоню тоже. Мне оператор советует до понедельника "как-то перезанять". И это вся помощь банка, где лежит совсем не 30 тыс и нет никаких проблем и долгов...
Как вас обманывает Альфа банк в предоставлении кредитной карты
Я все отправила ответа нет
Горький опыт кредитки от альфа банка(((((
Заказала себе кредитку год без процентов, курьер привез ничего не объяснил взял мою роспись на куче документов и отдал карту. Через два месяца я узнаю что у меня проценты начисляются 69%!!!выплачиваю по частям свой долг, опаздываю с выплатой последней до окончания года.Никакой информации о том как рассчитываются проценты не написано, просила выписки, там куча информации обо всем и не о чем, чтобы мы клиенты запутались, в итоге вдруг на утро у меня 20101 руб. процентов. Пытаюсь разобраться почему и за что меня обманывали, как считали процент, чем руководствовались. В банке сотрудники сами пытались как-то в этом разобраться и путем вычисления понять почему и по какой стратегии меня обязывали платить проценты. С выплатой я задержалась на несколько часов и вся сумма долга из 23000 превратилась в 43000!на мое заявление Альфа реагирует отказом.В итоге все стремится к судебным разбирательствам...
Вклад по 23% - обман!
Добрый день! Открыл накопительный счет по 23% годовых 30 апреля 2025 года. По факту период исчисления и уплаты % начал изменяться по решению банка с 07.05. Ну ок. Типа 2 месяца истекут 08.06. По принципу непонятно от чего. Хорошо решено 08.06. получить % и двигаться дальше вне банка. Захожу в ЛК проценты на счету, пытаюсь перевести на карту в но не тут то было, мы удерживает с вам начисление % за месяц. С чего бы это если он уже на моем накопительный счету. Банк для лохов, не видитесь пожалуйста. Обман и только. Списали 23 с лишним тысяч рублей. Далее пишут если снимите то потреяте ходод и за следующий месяц! Вы реально думаете что люди не понимают как начисляются %%% по вкладам!? Не размещайте в этом банке ни рубля. ОБМАН! Получил с 1,5 млн. Руб. 6 тысяч за вме время. Это трэш! АЛЬФА, ПСБ, ГПБ рулят! Так все честно и открыто. Выбирайте проверенные банки и не ведитесь
Заблокировали банк без причины. Вообще.
Уже нет смысла. Я не перевела деньги на ту работу по даче, которая должна была стать подарком на день рождения мамы. Я не успела решить проблему с аварийным ремонтом хол воды в квартире. Маме 92. Вот сами посудите, что тут можно исправить. Из за вашего ИИ решения я на грани того, чтобы не попасть на Др мамы, кто же знал, что у меня украдут без причины время, и так много. И завтра тоже, это неизбежно. А др 11го. Что вы будете решать? По сути поздно. Мне в голову не могло прийти, что меня так глупо, беспричинно и бессмысленно кинут просто автоматически. И что люди на горячей линии ничего не решают. Вот ровно ничего. И что, блокируя все деньги в выходной, банк даже не перезвонит, хотя исходно именно таким было сообщение при блокировке. При нынешнем уровне доверия к системе личные данные на почту? Шутите?
перевод средств
Хочу оставить отзыв о желтом банке это самый худший банк которым я пользовался,был совершен перевод на сумму 3т рублейдали УКБО и приостановили дистанционное обслуживание Я ТРЕБУЮ ВЫВЕСТИ МОИ СРЕДСТВА ДИСТАНЦИОННОИ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЙ СЧЕТ Т.К НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЕХАТЬ ЛИЧНО В МОСКВУ!!
Как возможно третьему лицу привязать чужой номер телефона к своему личному кабинету без подтверждения?
Пользуюсь своим номером телефона больше 20 лет, 7.06 начали поступать смс и звонки от сотрудникв Совкомбанка с предложениями продолжить заполнять кредитную анкету, сотрудники КЦ обращались ко мне по ФИО какого-то другого человека. На мои разъяснения ситуации, что я не клиент и никогда не являлся клиентом данного банка реагировали весьма странно, на просьбу удалить этот номер из своих коммерческих обзвонов мне была предоставлена информация, что мой номер привязал к себе клиент их банка. В итоге пообещали удалить номер и связаться с этим клиентом для разъяснения. Но после звонки всё равно продолжались от данного банка неоднократно, каждый раз мне обещали удалить номер. 8.06 мне стали поступать смс содержания ""По обращению принято решение на спец. условиях. Обратитесь к менеджеру". после неоднократных жалоб в КЦ со мной связался сотрудник данного банка и сказал, что я теперь должен буду предоставить им свой договор с оператором связи. В связи с выше изложенной ситуацией ответьте на вопрос- как возможно привязывть чужой номер телефона без подтверждения к вашим банковским услугам, а после требовать от НЕ клиента вашего банка(меня) какие-то документы? Обращение 100295028
Кредит наличными под залог авто
Могу ли оформить кредит наличными под залог авто, автомобилю 24 года?
Кредит в совкомбанке, огромные проценты, обман
Добрый день, жду от вас ответ , проценты растут, что дальше, это принципиально загоняете людей в под огромные проценты?????
Разочарованна что взяла кредит в совкомбанке , полный обиан
Добрый день, жду от вас ответ , проценты растут, что дальше, это принципиально загоняете людей в под огромные проценты?????
Прошу решить вопрос
Долгая проверка отзыва
Здравствуйте. Сколько еще будет проверяться отзыв, год? Я уже наверно удалю его и всё
Перенос ипотеки из РОСБАНКА в ТБанк
Здравствуйте!Хочу решить свою проблему по списанию денежных средств за обслуживание счета или карты ТБанка.Списания связаны с тем, что мой ипотечный кребит и потреб. кредит были перенесены в ТБанк без моего согласия, конечно же. И теперь за обслуживание счета или карты не знаю с меня ежемесячно списываются деньги. Ранее в РОСБАНКЕ все счета были бесплатные. Прошу Вас вернуть все денежные средства списанные с меня не законно и предоставить счета обслуживания бесплатно, т.к. было ранее в РОСБАНКЕ,
Почему ваши сотрудники выездного взыскания позволяют себе оскорбления и угрозы?
Сегодня сотрудник по имени Адам номер +7 (950) 376-05-97 угрожал смертью моей матери, выпилить дверь болгаркой и вынести все из дома? Далек прислал сообщение: ты где шалава? Брейся, едем. я понимаю что вам требуется взыскать долг, но такие способы уголовно наказуемы
Почему банк затягивает закрытие договора под залог недвижимости?
Добрый день! Сегодня 9 июня вопрос так и не решен. Сегодня 12 день со дня обращения.
Долгая проверка отзыва
Я передумала оставлять отзыв. Как мне его удалить, если он с 20 мая на проверке находится?
Написал отзыв о банке, как его удалить?
Написал отзыв о банке, как его удалить? С проблемой решено.
Не аннулируют долг после завершения процедуры банкротства.
Вопрос так И не решен
звонок с телефона 495 775 70 30 - это номер ДОМ РФ?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, звонок с телефона 495 775 70 30 - это номер ДОМ РФ?
обслуживание по карте стало платным
Ранее при заказе карты и открытии счета обещали бесплатное обслуживание пожизненно. но теперь все изменилось - бесплатно при начинии определенной суммы на счетах, прикрываются при этом зарплатным проектом
Ипотека с паспортом РФ, но ЛНР пропиской?
Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли в вашем банке оформить ипотеку с паспортом РФ, но ЛНР пропиской?
Незаконное списание средств, за какие-то чеки
Здравствуйте. Окрыла кредитную карту в Альфа-банк примерно в 2020-2021 году. А в этом году банк решил списывать с меня ежемесячно по 159 руб. за обслуживание. Другие банки сами готовы платить за привлечение клиентов, а здесь списание без предупреждения и согласования. А еще названивают, чтобы расчетный счет по организации перевести в Альфу. Ценить клиентов научитесь для начала.
Как разблокировать дебетовую карту Сбербанк заблокированную по 115-ФЗ?
Пытаюсь с конца 2024 года разблокировать карту, но к сожалению ничего не выходит. Я уже все необходимые документы предоставил, но все равно не получается
Банк игнорирует мои просьбы и заставляет платить долг, который я не брал. Использует манипуляции и неэтичный подход к решению ситуации.
Я был клиентом Т-Банка, но после одного эпизода я резко негативно стал относиться к данному банку.11.02.25 мошейнники зашли в мой личный кабинет и оформили кредитную карту, как я понял основание для оформления стала моя старая анкета в салоне сотовых телефонов в 2019 года(примерно сентябрь). На мои старые паспортные данные кстати. После первого звонка отдела взыскания я связался с сотрудниками банка и сделал обращение о том что мошенники зашли в мой личный кабинет и перевели средства с моей карты. Стоит отметить, что в дни перевода и оформления кредитной карты мне не пришло не одного сим-уведомления, а раньше стабильно приходили. После общения с сотрудником я пошел в полицию и написал заявление о мошеннических схемах в отношении моего личного кабинета Т-Банка. На протяжении всего времени банк никак не хотел идти на встречу. При попытке написать обращение мне приходилось проходить семь кругов отдела взыскания. Я просил перевести меня на отдел по жалобам, а они говорили только одно: "оплатите долг и тогда вы сможете связаться". По итогу через крики мне удавалось связаться с отделам по жалобам.Итог: если хотите получить лишних проблем, то заведите дебетовую карту Т-Банка и через несколько лет у вас будет висеть кредит, который вы не оформляли. Банк общается с вами никак с потерпевшим, а как преступником, что максимально отталкивает.
Отношение к клиентам
Банк не даёт вывести мои же деньги на мой личный счёт через СБП в другом банке. Служба поддержки не перезванивает. Доступ в приложение заблокировали. Почему служба поддержки или безопасности не работает.
Заблокировали карту.
сегодня я попытался перевести денежные средства человеку с озон банка за оплату доставки кроссовок которые я ему ранее отправил сдэком. Денежные средства не получилось перевести, я перевел себе в другой банк и уже совершил операцию по переводу. Данный человек находится в зоне сво, доставку будет забирать другой получатель который я указал в компании сдэк. Озон посчитал операцию подозрительно заблокировал карту . сказали позвонить в банк завтра в 17:30 10 числа. Почему не могут сейчас произвести проверку операции не понятно. Я являюсь инвалидом второй группы участник сво. Все денежные средства у меня на озон банке естественно мне не оплатить продукты и такси. Видимо операторы будут меня кормить и носить на руках вместо такси. За все операции я готов отчитаться но конкретно банк не отвечает какие документы нужны для отчета операции и так далее . скорее всего закрою карту после разблокировки с таким отношением банка к клиентам отзыв негативный
Ограничение и вывод средств
Наложили ограничение на карту мало того то что ещё не могут вывести деньги
В чём смысл вашей поддержки?
Поддержка не во всём хороша тогда зачем она нужна подскажите вы говорите что рассрочка чесная но если подсчитать то всегда будет не честная цена почему цена больше почти на 20 процентов вы издеватся решили или вы просто не умеете считать?
Можно ли в филиале г.Кириши открыть эскроу счёт банка СПБ?
Можно ли в филиале г.Кириши открыть эскроу счёт банка СПБ?
Безосновательное выставление комиссии банком за смену подрядчика
Взяли семейную ипотеку на строительство дома в ноябре 2024 года. Застройщик аккредитован банком, сделка прошла, далее застройщик стал переносить начало строительства, просто игнорировал звонки и сообщения, по итогу к строительству так и не приступил.С этой проблемой мы пошли в Альфа Банка, нам ответили, что мы должны заплатить комиссию за смену застройщика, т.к. это происходит «по нашей инициативе» и все вопросы со взятой ипотекой нужно решать через почту ipoteka-support@alfabank.ruПишем письмо на указанную почту. Созвониться со специалистами нет возможности. На каждый вопрос(их много, подрядчик не на связи, нами было написано заявление в полицию, о том, что застройщик к работам не приступал,мы платим ипотеку, дом не строится) служба Альфы отвечает 5 дней.По электронной почте нам ответили, что за смену подрядчика мы должны заплатить 100 тыс руб, ссылаясь на тарифы Банка по ипотечному кредитованию, пункт 6.2, в редакции от 15.04.2025, что считаю недопустимо, так как договор заключен 05.11.2024, до принятия данного внутреннего документа и не может быть применим к нашему договору. В банк обращались неоднократно с просьбой рассмотреть смену подрядчика без комиссии, на основании заявления в полицию, также нами подан иск на застройщика за невыполнение обязательств по договору поставки легоблоков, все документы, описание ситуации писали на почту, знаем, что от данного застройщика пострадали не мы одни, просили банк рассмотреть вариант смены без комиссии на основании коллективного письма от заемщиков.Мы были вынуждены искать другого застройщика, расторгнуть договор с ООО “ЛЕГОСТРОЙ ОМСК” с указанием причины расторжения, как и писал банк.Сегодня 09.06.2025 нам пришёл ответ: Решение принято. Смену подрядчика согласовали.Смена подрядчика согласована с комиссией 100тыс р.Теперь про комиссию. Почему клиент должен платить за то, что застройщик к работам не приступал, о чём банк неоднократно оповещен, мы вынуждены искать другого подрядчика, к слову, время не шло нам на руку, всё дорожает, и на данный момент пришлось поменять материалы основания дома, чтобы попасть в бюджет, который у нас есть, к сожалению нет возможности вносить доп. средства. Банком выдвинуты требования по рассмотрению возможности подать документы на рассмотрение, о смене подрядной организации, на основании Заявления в правоохранительные органы.В процессе согласования будут выдвинуты требования со стороны Банка, о дополнительных документах, оплате комиссии и т.д.,естественно, комиссию никто не отменил. Ипотека платится, выбранный нами застройщик был аккредитован в вашем банке, а по итогу страдает клиент !Вывод один, банк не клиенториентирован.Позиция банка не ясна, почему не готовы пойти навстречу заемщикам, наш случай с данным подрядчиком не единственный, люди вынуждены искать других подрядчиков, нести убытки, и дополнительно оплачивать комиссию за смену подрядной организации, которая происходит не по их вине. Не рекомендую к сотрудничеству, только потеряете время и нервы.
Списали деньги за подписку без уведомлений!!!
Сегодня, 09.06.2025 Банк списал деньги за Сберпрайм, от автопродления которого я отказалась. Сотрудники в чате переключали друг на друга, то ссылаясь на некоректность системы, то на то что я сама 2 раза подключила подписку. Я попросила отключить и вернуть мне деньги, но Сотрудник составил всего лишь обращение, которое будут рассматривать до конца месяца. Я не понимаю, причём тут клиент, если у вас происходит задвоение подписок или некомпетентность сотрудников, моя просьба была в том, чтобы по горячим следам, через час, отключить подписку и вернуть деньги...которые если это можно назвать законным образом, и без всяких предупреждений и уведомлений, просто сняли...Как в дальнейшем я могу доверять Вам свои деньги???
Озон банк заблокировал мою карту и не перечисляет мои деньги по указанным реквизитам…
Я много раз звонила в банк и все время отвечают в течение 40 дней переведут ..и эти 40 дней на уменьшение не идут ..просто одно разочерование
Рекомендация дебетовой карты
Мною был порекоменован другу продукт тбанка ДЕБЕТОВАЯ карта блэк. При открытии представитель банка навязал другу ещё кредитную карту, хотя этого не планировалось. Оформление прошло так будто кредитка - просто часть пакета. Теперь необходимо ждать какое-то время прежде чем банк сможет закрыть кредитную карту. Зачем было это делать?! Человеку не нужна была кредитная карта. Неприятно, что представитель ввел в заблуждение, доверия к банку больше нет. Будьте внимательны, если решите связаться с этой конторой.
Решил закрыть счет с выводом остатка на другую карту. Но все очень долго, не могут закрыть счет
С меня при закрытии счета потребовали заверить копию паспортных данных у нотариуса и заверить заявление на расторжение счета. Я это сделал всё, отправил, но так ответа и не получил. На мчете застряло 57 тысяч рублей, деньги мне очень нужны, но ваш банк никак не действует
Озон заблокировал мои личные средства по счету !
Карта была использована исключительно в личных целях. Все входящие переводы — это личные переводы от друзей и знакомых. Некоторые средства были получены в рамках частных возвратов долга, разделения расходов, семейных переводов. Я не веду никакую коммерческую деятельность и не продаю товары или услуги. Я готов предоставить пояснение по каждой операции, если это необходимо. Прошу пересмотреть блокировку счёта и дать возможность продолжить использование карты по назначению.
Можете сказать что нужно сделать если не одобряют кредит в сбербанке,в Гаспаром и других банка только под залог а у меня нет недвижимости и машины , рейтинг у меня хороший, кредитов нет , что делать как быть
?
Блокируют в одностороннем порядке, чтобы не выплачивать кешбек!
Всегда была довольна работой банка, но видимо сейчас в т-банке, все стало очень плохо, вчера мне должен быть начислен кешбек в размере 9623 рубля, кешбек был не начислен, при обращении в поддержку я узнала, что банк решил не выплачивать мне кешбек из-за "гейминга", да, по моей карте действительно были операции с отменой магазина, но я оплачивала их по СБП (при оплате по СПБ кешбек не начисляется). При этом банк не видит, что операция была совершена при оплате по СБП и считает что я оплатила ее через вкладку Город-Шоппинг, начисляет мне кешбек, а потом соответственно блокирует и не выплачивает мне кешбек за купленные мною товары. Поддержка разводит руками, очень грустно, что раньше решали все вопросы, а теперь банк даже не может различить операции и пересчитать кешбек клиенту корректно. Предложенный кешбеу в Шопинге как Замануха, если бы знала, что возникнет такая ситуация, я бы платила другой картой, например Яндекс, у них и доп.скидка прилалата и кешбек.
почему с меня взяли комиссию за снятие наличных 1000 руб
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему с меня снял банк комиссию в размере 1000 рублей при снятие наличных в кассе??? мой номер телефона +7924 23 94359. Банк заблокировал меня по 115 фз. Через банкоматы я не смогла снять. Обратилась в банк на кассу в итоге сняли 1000 рублей за это
10.06.2025
Почему с меня сняли деньги за снятие наличных на кассе
И как разблокировать карту свою!!!? подскажите пожалуйста
10.06.2025
Буду обращаться в суд
Закрыла озон рассрочку очень давно. до сих пор в инорфмации бюро и банков висит эта рассрочка активной. При попытках обращаться в приложении озон к операторам, получала лишь невнятные ответы с хамством, что у меня вообще нет с озон подписанных документов и подтвердить мне могут что она закрыта только на словах. Документы и справки отправить на меил и по почте отказались. 6 месяцев издеваются. так как у меня нет договора и документов, я даже вписать эти данные не могу. все переписки операторов сохранила.
Компрометация
Помощь
Уважаемый клиент! В настоящее время предоставление oбязательства не требуется. Рекомендуем исключить операции по личным счетам или картам, связанные с предпринимательской деятельностью, а также операции, которые не сможете подтвердить документально. Ваш Сберчто это значит ?смогу ли разблокировать карту ?
Изменение процентной ставки.
Добрый день!
Я являюсь вашим клиентом по программе «Дальневосточная ипотека» с применением опции
«Работник ОПК»
16.05.2025 мне пришло неожиданное уведомление о повышении процентной ставки с 01.05.2025 с 2% до 17,5%. Стала разбираться в чем дело, оказалось, необходимо подтверждать трудовую деятельность раз в год.
К сожалению, я не владела этой информацией, так как на сделке меня об этом не предупреждали, смс и уведомлений от банка не было, как в случае с продлением страхования. В моем договоре не ясно расписан этот пункт, есть лишь ссылка на общие условия, с которыми меня так же не ознакомили на сделке.
Я не меняла место работы, продолжаю трудиться на предприятии оборонно-промышленного комплекса. Все платежи вносятся вовремя, страховой полис был продлен своевременно. Я подтвердила трудовую деятельность в тот же день, когда узнала о повышении ставки. Письмо направила по указанию сотрудника колл-центра на почту dfo@domrf.ru.
Прошу вернуть первоначальную процентную ставку, так как я все еще подхожу под льготную ипотечную программу.
Я готова заключить дополнительное соглашение, основываясь на ответах представителя банка ДОМ.РФ. на данном сайте по аналогичным вопросам клиентов по программе «Ипотека для IT-специалистов».
Надеюсь на вашу лояльность и понимание.
Введение в заблуждение банком, чтобы у пользователя образовался долг с процентами
Вопрос, почему сотрудники банка при оформлении кредитной карты, которая год без процентов умалчивают об одной важной детали - порядке погашения долга, что долг год без процентов погашается в последнюю очередь? Оформила кредитку, платила все вовремя, осталось 2 тысячи и совешила покупку. При зачислении суммы - все списали в счет погашения нового долга. В итоге не оплатила вовремя и начислили проценты в 28 тысяч. При этом ни разу нигде не написали, не проинформировали что оплатите долг в 2000 , иначе будет начислен процент за весь год. То есть все так сделано, чтобы клиент этого не заметил. Вот в чем подвох вашей карты. С такими организациями нет желания иметь дело. И не надо мне гворить, что я не внимательно слушала. Я спросила у мужа, который тоже позже оформил эту карту - ему никто не говорил о таком раскладе, а даже советовали интенсивно использоваать карту, что так лучше будет. И периодически звонят и спрашивают почему не тратит, используйте карту, луччше использовать. Но никто ни разу не написал и не позвонил клиенту и не предупредил, что будьте внимательны. Зато после окончания срока сразу стали смс приходить о списании, долге и прочем. После погашения больше не воспользуюсь ни одним из ваших продуктов, меня такое сотрудничество абсолютно не устраивает, где клиенту не дают полного разьяснения по продукту. Пользуюсь аналогичными продуктами в других банках, такого облапошивания клиентов пока не встречала.
Решил закрыть счет с выводом остатка на другую карту. Но все очень долго, не могут закрыть счет
Сколько времени мне ждать поступления средств?
Заморозили карту оплатила оговоренных задолженность а деньги не полностью дошли.
Оплатила деньги 8300₽ списали 4099₽ а второй половины нет на карте и мне рассказывают что они зависли, как они могли зависнуть в банке когда они в него уже пришли ну бред чистый я с этим банком в жизни не свяжут больше как кредит вы плачу и втирают что я сама виновата.
Самый конченный банк
Самый ненормальный банк из всех, оформлял программу кредитный доктор, так случилось что сменил работу и ждал зарплату, обьяснял операторам что оплачу с первой зарплаты, на что мне говорили у вас есть 3 дня, далее просто ставили робота на автодозвон и с утра до вечера бот раз в 15 минут звонил контактным лицам. Закрыл все, закрыл счета и карты и попросил забыть мой номер, однако до сих пор приходят смс раз в сколько то дней оформите кредит . Мне ничего не нужно от вас я хочу чтоб вы сгинули и перестали слать смс, обращусь в прокуратуру и цб если рассылка смс не прекратиться.
Говно, а не банк, говнобанк
Оформлены деньги в рассрочку от 14.04.2025 95 000 рублей и сумма комиссии 28 500 рублей. Далее я внесли в счёт погашения рассрочки сумму 10 000 рублей от 16.04И далее платёж от вас поступил в сумме 10 000 рублей от 18.04 Также крайний платёж от меня поступил в сумме 47 000 рублей от 11.05 прошло погашение основного долга по рассрочке. Дополнительная комиссия стала для меня неожиданностью
Открыли без моего ведома ЭСП!!
ООО "ОЗОН Банк" 31.10.2024г. Открыл ЭСП без моего ведома и согласия и подал сведения в Банк России о случаях и попытках получения денежных средств без согласия клиента. Я требую закрыть счет, который был открыт без моего ведома и согласия и исключить меня из базы данных о случаях и попытках получения денежных средств без согласия клиента, выйти ко мне с обратной связью.
Полное досрочное погашение
Хотела досрочно закрыть кредит ,деньги со счета списали кредит не закрыт .обращение составлено рассмотрение более 12 рабочих дней .Звоню на гл сбарасывают как слышат мой вопрос ,в чате толком ни кто ни чего не отвечает ,просто автоответчики и сто человек которые все заново и заново изучают мой вопрос и не отвечают ,просто отписываются постояно разные люди .Альфа банк самый ужасный банк который есть ни кому ни советую .
После перехода Росбанка в Т-банк образовалась задолженность, которой не было в Росбанке
Анна, добрый день. С апреля 2025 года каждый день мне названивают сотрудники ООО ПКО Феникс с требованием погасить задолженность в размере 3 459 517, 72 рубля, которую Т-Банк им передал после слияния с Росбанком. В Росбанке у меня был кредитный договор, который полностью закрыт в 2021 году и задолженности по нему не имелось, никаких звонков и требований по оплате мифической задолженности от сотрудников Росбанка не поступало на протяжении нескольких лет. Как только произошло слияние, так у меня сразу появился долг в вышеуказанном размере. Причем, Т-Банк даже не проинформировал меня, о том, что после слияния имеется задолженность от Росбанка и сразу передал право требования долга в ООО ПКО Феникс, чем нарушил ст. 382 ГК РФ. Ссылку на скрин сообщения от ООО ПКО Феникс с номером договора прикрепляю. Прошу разобраться в ситуации и вернуться с ответом. Свои контактные данные я указал в поле "Дополнительная информация". Скрин на сообщение от ООО ПКО Феникс
Кредитная карта подросткам
Племяннику - студенту , безработному , Тбанк выдал кредитную карту с лимитом 300000 рублей , которые тот благополучно потратил. у меня вопрос к ТБАНКУ- вы когда выдаете такие карты , как рассчитываете получить возврат денег от таких заемщиков , в надежде на их родителей???? Почему при выдаче кредитных карт , вы не ставите родителей в известность , а как только начинается просрочка , вы обрываете им телефон?
Кредитная карта подросткам
Здравствуйте! Вот именно клиент должен нести ответственность , а не его родители , с которых ваш банк требовал погасить задолженность потом!!!!
Назойливые звонки каждый день,невыносимо!!!!
Назойливые звонки каждый день,невыносимо!!!!
После перехода Росбанка в Т-банк образовалась задолженность, которой не было в Росбанке
Добрый день. Вы как робот ответили, даже не стали разбираться в вопросе. Ещё раз - у меня не было просроченной задолженности в Росбанке. Как и где мне получить документы, которые подтверждают мою просроченную задолженность в Росбанке, которая перешла в Т-Банк? По какому договору, какие даты, сумма и прочие детали?
Здравствуйте Мария.
Хочу отключить подписку срочно "Валентинка"
Анна, давайте по порядку. 1. По уступке прав. Согласно п. 3.4.8 Условий комплексного банковского обслуживания: 3.4.8. Уступать, передавать любому третьему лицу, в том числе не имеющему банковской лицензии, и распоряжаться иным образом своими правами по договорам с Клиентом, включая Кредитный договор, Договор залога, Договор расчетной карты, Договор кредитной карты или Договор реструктуризации задолженности, если Клиентом в соответствии с индивидуальными условиями договора не было выражено несогласие с такой уступкой. Для целей такой уступки Банк вправе передавать любому фактическому или потенциальному цессионарию любую информацию о Клиенте и его Задолженности на условиях конфиденциального использования. Совершать иные действия в соответствии с Общими условиями.В то же время: Согласно п.2 и п.3 ГК РФ Статья 382. Основания и порядок перехода прав кредитора к другому лицу:2. Для перехода к другому лицу прав кредитора не требуется согласие должника, если иное не предусмотрено законом или договором.Абзац утратил силу с 1 июня 2018 года. - Федеральный закон от 26.07.2017 N 212-ФЗ.3. Если должник не был уведомлен в письменной форме о состоявшемся переходе прав кредитора к другому лицу, новый кредитор несет риск вызванных этим неблагоприятных для него последствий. Обязательство должника прекращается его исполнением первоначальному кредитору, произведенным до получения уведомления о переходе права к другому лицу.П.2 утратил силу, согласно п.3 ГК РФ Вы письменно меня не уведомляли, а значит, нарушили ГК РФ. См. ссылку: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5142/5da4828afa5956f0e1837c437b43c2772783b98a/Я думаю, что если копнуть ещё поглубже детали слияния, то там много будет чего интересного и для ЦБ, и для ФНС и для Прокуратуры. 2. Не следует меня направлять решать вопрос с ООО "ПКО "Феникс". Их задача выбить долг, который Вы им передали, как Вы пишите в п.1 выше и они вообще не хотят и не будут разговаривать на эту тему. 3. Если Вы передавали все данные в Феникс, значит, у Вас была и есть информация по договору, сумме и пр. деталям моих взаимоотношений с Росбанком. Таким образом, Вы можете при желании разобраться, только его у Вас нет, как я вижу. 4. Ещё раз, последний – мои отношения с Росбанком закончились в 2021 году и что-то доказывать Т-Банку и его карманному коллектору я не собираюсь. Вы отнимаете у меня много времени и эмоций, но это уже дело личного принципа. Предлагаю Вам подключить своё руководство или лиц, ответственных за решение данного вопроса, и решить мой вопрос в досудебном порядке, в противном случае, я подключу своих юристов и другие, более серьезные административные ресурсы, и тогда пострадает не только репутация банка, но и всех очень умных менеджеров вашего банка дальше по цепочке. Мои контакты указаны в дополнительном поле. Жду обратную связь. Сергей
Банк сделал все, чтобы клиент не мог с ними связаться.
Стали приходить сообщения от альфа-банка о неоплаченном штрафе (которого нет нигде, ктроме их сообщений + я В принципе никогда не давала этому банку право на обработку таких данных). Звоню в банк разобраться. Я из Москвы, поэтому набираю номер для нашего города и слышу, что теперь нужно звонить через приложение После чего автоответчик отключается. В приложение зайти не могу и установить новое тоже не получается, т.к. не помню номер карты , а доступа к физической нет. Звоню через сайт. Звонок проходит, оператор отвечает, но меня не слышит, каком манипуляции я бы не проводила. Кладу трубку, но естественно ни кто мне не перезванивает. Звоню по общему номеру через 8800 , а он оказывается в принципе не рабочим.у меня вопрос к банку: вам на столько плевать на своих пользователей и на свою репутацию , как банка, что вы решили максимально оградиться от всего или что У вас происходит?! Как связаться с банком я так и не поняла, но точно поняла, что единственное правильное решение- это заблокировать карты и больше с банком не иметь дел. Иначе в случае экстренной ситуации мне, видимо, придется бежать в офис, потому что, при ответе автоответчику, что у меня экстренный вопрос, он отвечает, что операторы все заняты и просто сбрасывается. Бред
Анна, Вы не понимаете, к сожалению. Зато я понимаю, что у Вас есть определенные ограничения, связанные со скриптами работы банка. Информация в банке есть, уверен, иначе, как она попала к вашему карманному коллектору. Пришлите договор, по которому вы передали долг. Не видел. Вы меня не уведомляли, либо пришлите копию уведомления.Мой эл.адрес в дополнительном поле. Ну что ж, будем создавать прецедент. Привет Вашему топ-менеджменту ))
обслуживание по карте стало платным
Спасибо за формальный ответ
Заблокировали сбербанк онлайм по 115 ст ФЗ
Заблокировали единственную карту, где были все деньги семьи по 115 ст ФЗ. Противотравныз финансовых действий не совершал. Три дня хожу в банк-без результатов. Помогите решить проблему.
Как вывести деньги
Приостановили операции по карте, что можно предпринять деньги не малые!!!!! И они по факту не мои!!!! Я доверил вашему банку, а в итоге меня как показывает практика хотят кинуть!
Пришёл арест, но никакой информации нет. Списали всю пенсию
Я инвалид первой группы с палиотивным статусом. Являюсь полностью лежачим пенсионером Совкомбанк наложил арест на мои карты, не предоставил информацию об этом, не пришло письмо на почту. Снял самостоятельно страховку с кредитной карты, поэтому я не смогла закрыть кредит по страховки. Снял всю пенсию полность с карты сбербанка оставил 1500р рублей. Прошу принять меры и вернуть деньги иначе мне не на что жить покупать еду и лекарство. Я буду писать жалобы везде и всем если вы не предпримите меры.
Как быть в данной ситуации
Хочу оставить отзыв, Алфа банк это ужас, решил снять денги в размере 500 тыс в банкомате втб решил что если будет комиссия то не буду снимать а по итогу стоило нажать выдать наличку банкомат выдал 500 тысА списали на 7960 руб больше как оказалось это комиссия которую банкомат не показал, позвонил на горячую линию не кто не решил проблему сказали что я сам виноват,Болше с Алфа банком не хочется иметь дела обман и кидалова !!Банкомат не показал комисю сразу выдал наличку
Обманывают со списанием денег за вымышленные услуги
В январе 2025 банк заблокировал приложение и карту. При этом регулярно начали списывать деньги со счета за какие-то услуги банка. Я даже физически не мог это понять, т.к. приложение заблокировано. На вопрос за что списания и как я мог понять что у меня списываются деньги? Ответ один: - Мы все верно списывали, т.к. была подписка! Замечательное решение банка! Услуги блокируем и не даём пользоваться деньгами, но при этом регулярно уменьшаем их количество на счету! Это мошенники, настоятельно не рекомендую пользоваться этим банком!!!
Обманывают со списанием денег за вымышленные услуги
Вы даже не пытаетесь что-то решать, очередные отписки
Озон банк приостановил операцию по всем счетам
Приветствую ,ОЗОН БАНК приостановил все операции по карте и не разблокировал из вариантов только был заблокировать карты и вывести деньги со счета в другой банкя отправил все паспорт и заявление нотариально заверенном виде по почте России в Озон банк по телефону горячей линии объяснил ситуацию , что деньги нужны очень срочно, так как это единственные деньги которые у меня есть и мне сказали , что моя заявка стоит в приоритете у профильного отдела обычно это занимает 45 дней закрытие счета и 25 дней перевод денегно я объяснил ситуацию , что этот срок очень долгий , меня выгоняют из квартиры, а эти деньги у меня единственные после слов "заявка стоит в приоритете у профильного отдела" от этого ничего не изменилось , жду пока что бы закрыли счетОзон Банк не думает о клиентах , им плевать на все ваши проблемы , на которые они же и могут исправить в общем , самый худший банк!!!
Завтра 12 июня, как работает отделение Сбербанка в п. Шаховская
Завтра 12 июня, как работает отделение Сбербанка в п. Шаховская на пер. Советский? Я могу ошибаться с улицей. Рядом через дорогу Рынок находится.
Закрытие счета , игнор в чате
добрый вечер, сегодня днем написал в чат реквзиты , бот написал что позвал оператора , по итогу тиина 12 часов
Грабеж или мошенничество?
11 июня 2023 г. я приобрела машину марки chery tiggo pro max с авторассрочкой от Совкомбанка. Мною был внесен первоначальный взнос, а также выполнены обязательные платежи по оплате комиссии банку.По предоставленному сотрудником банка расчёту все последующие платежи должны были составлять по 26 тыс. рублей при выполнении обязательного условия по использованию карты Халва 5*10, а именно совершении 5 покупок в отчетный период на сумму 10 тыс рублей.Обязательное условие на словах было понятно, однако НИКТО И НИКАК не предупреждал о том, КАКОГО размера будет сумма комиссии в случае несоблюдения данного требования. Не припомню, чтобы об этой комиссии меня вообще предупреждали. В документах о РАЗМЕРЕ комиссии также ничего НЕ НАШЛА. У меня никогда не было просрочек и все платежи я вносила своевременно. Кроме этого, условие 5*10 были ВСЕГЛА СОБЛЮДЕНЫ МНОЮ НА ПРОТЯЖЕНИИ 24 МЕСЯЦЕВ! 11 июня 2025 г. был произведен очередной расчет, и вместо обычного платежа в 26 тыс рублей банк списал все что лежало на карте, так же обязал заплатить до 26 июня 33 тыс и в июле еще 100 000 в качестве комиссии за несоблюдение условий договора по программе 5*10. Я была просто в шоке!!!Как пояснил банк, я не выполнила условие по программе 5*10 – не добрала сущие копейки, и не потому что у меня из не было, на счету лежала в разы больше, а просто потому что не отследила дату. Хотелось бы понять, КАК МОЖНО ПРАВОМЕРНО НАЧИСЛЯТЬ КОМИССИЮ В РАЗМЕРЕ 150 000 РУБЛЕЙ ИЗ-ЗА МАЛЕНЬКОГО НЕДОБОРА ПО НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ???Есть ли смысл вообще говорить О СОРАЗМЕРНОСТИ и в принципе АДЕКВАТНОСТИ штрафа в размере 150 тыс рублей. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Как, по мнению банка, можно спокойно реагировать на такие суммы? А самое главное на слова: «Мы ничего не можем сделать». Я всегда была для банка беспроблемным клиентом, выполняла все условия, но произошла единственная ошибка. Я считаю, что начисление штрафа в таком размере совершенно несправедливо и просто АБСУРДНО.Сказать, что я расстроена и опустошена – ничего не сказать. 150 тыс – это огромная сумма для одинокой матери двоих детей!!! Я буду подавать претензию в банк, потому что, повторюсь еще раз, считаю начисленную комиссию СОВЕРШЕННО НЕСОРАЗМЕРНОЙ, и не вижу для себя иного выхода. Я все же надеюсь на содействие и благоразумие банка и его представителей в решении данного вопроса, иначе я буду вынуждена обратиться в суд.
Снимите пожалуйста компрометацию
Давно пользуюсь услугами банка. Все операции я совершаю сама, что было подтверждено при звонках от 900 с помощью биометрии. У меня нет крупных оборотов, сомнительных операций. Активно пользовалась услугами банка: кредитные карты, ипотека, оплата продуктов, товаров, одежды, мобильной связи.
Как руководство относится к сотрудникам,находящимся в декретном отпуске
Это насколько надо быть МЕЛОЧНЫМ и ЖАДНЫМ руководителем,чтобы на юбилей банка(25 лет) оставить сотрудника,находящегося в декрете,без премии,которая положена всем сотрудникам банка???!!!Или сотрудник,находящийся в декрете,не является сотрудником банка???А может выплаты, положенные декретникам они забирают себе?!А если она одна воспитывает ребенка?И это в то время,когда президент говорит о поддержке семей!!!И это не единичный случай!!!Не советую там работать и обращаться за помощью!!!Жалоба будет продублирована руководителю банка и в аппарат президента РФ.
11.06.2025
При оплате любого товара на Ozon любым способом оплаты выдает ошибку "Произошла ошибка. Свяжитесь со службой поддержки." Служба поддержки ничем помочь не может.
При оплате любого товара на Ozon любым способом оплаты выдает ошибку "Произошла ошибка. Свяжитесь со службой поддержки." Служба поддержки ничем помочь не может.
Нужна информация для подачи претензии
Мне необходимо подать претензию на имя Председателя правления Т-Банка. Для этого мне нужно знать его ФИО и электронную почту. Также прошу предоставить номер телефона канцелярии, чтобы зафиксировать факт принятия моего обращения.Прошу не направлять меня на общий сайт банка или на общий телефон для обращений. Мне нужен конкретный контакт для решения моего вопроса.
Нужна информация для подачи претензии
А через вашего курьера, с описью вложения?
Когда вернут деньги!!!
С 09.06 озон банк закрыл доступ на перевод денежных средств!! сегодня 12.06 - озон банк предложил процедуру закрытия счета и вывод средСТВ по реквизитам, один оператор сказал 7 дней ждать, другой оператор сказал 20 дней ждать!!!! Но деньги не маленькие!!!! Когда вернут деньги?????
Когда новая эмиссия акций ТБанка начнет торговаться на ММВБ ?
Акции Росбанка поменяли на акции ТБанка . Когда эти акции будут допущены к торгам на ММВБ ?
А то что мне блокируют новый акаунт сразу при создание это норма, вы понимаете это не решения вопроса. Сам факт что вы ограничение по своим критериям выставляете на маркете это бред, я ни че делать не буду из ваших рекомендаций, просто вопрос решим в правовом порядке и вы ещё должны мне останетесь. Скиньте мне электронную почту для отправки претензии
Когда вернут деньги!!!
Жду, очень жду - слишком долго все у вас
Второй кабинет Озон банка
Здравствуйте. Как открыть второй кабинет в Озон банке? Чтобы открыть накопительный счет
Когда мне дадут ответ про снятия ограничений по счету?
В связи с тем что мне заблокировали доступ к личному кабинету, я немогу дозвониться до сотрудников банка. Проблема следущая:Мне заблокировали счет по 115 фз, хотя я ничего противозаконного не совершал. Переводы делал лично я. Вообщем банк раньше был зарплатным а после того как поставили ограничения пришлось с банком распрощаться. Сейчас мой работодатель мне говорит о том что есть ли у меня возможность перейти на этот банк( Альфа)Я пришол в отделение, написал пояснение от руки со своих слов, далее мы прикрепили справку 2 ндфл и на этом все остановилось.Прошло уже больше 10 дней а ответ так и не дали , будут ли сняты ограничения или нет.
Когда мне дадут ответ про снятия ограничений по счету?
Все отправил. Жду ответа
Бонус за приглашение друга - ТБанк не принимает условия
Я приглашал друзей и знакомых воспользоваться кредитным продуктом "Т-Банк". Изначально условия были таковы: чтобы получить бонус за приглашение, нужно было потратить 1 000 рублей. Сейчас правила изменились: для получения бонуса необходимо потратить уже 3 000 рублей. При этом сама служба поддержки была не в курсе этих изменений и уверяла меня, что достаточно потратить 1 000 рублей, чтобы получить бонус за друга. Позже поддержка изменила свою позицию, и в итоге я остался без бонуса и без особого отношения со стороны банка.Я пользуюсь услугами банка с 2019 года, всегда был доволен, находил компромиссы. Однако сейчас складывается впечатление, что банк не особо заинтересован в клиентах: за всё время я пригласил около 10 человек, а банку всё равно. Если банк захочет решить этот вопрос со мной, я готов изменить своё мнение и продолжать рекомендовать его другим. Пока же отношение банка оставляет желать лучшего.
Почему банк списывает мои деньги за свои ошибки и отказывается их возвращать?
Я подключил услугу СберПрайм, в настройках оплаты услуги указал "Списывать бонусы". Тем не менее, в течение нескольких месяцев банк вместо бонусов списывал деньги с моей карты. Служба поддержки признала наличие ошибки в приложении банка, но вернуть деньги за услугу и списать бонусы банк отказывается. Таким образом, описание заявленной услуги не соответствует действительности, т.е. меня ввели в заблуждение и, пользуясь этим, неоднократно незаконно списали деньги с моей карты. Почему я должен своими деньгами оплачивать ошибки банка?
Открыли без моего ведома ЭСП!!
Добрый день! Что значит банк не может сам открыть счет, если такие жалобы уже прямо со всех сторон на вас сыпятся? Сотни обращений у вас, самим то вам это не странно??? Я вообще хочу знать, от куда у вас мои личные данные??? У меня есть приложение Озон, которое я естественно теперь удалю и вообще с Озоном ничего общего больше иметь не хочу. Но даже там я зарегистрировалась под вымышленной фамилией, потому что в интернете нигде не свечу свои настоящие данные. Хотелось бы вообще увидеть подписанный договор со мной и Озон банком! Кто подписал? Где согласие о персональных данных? Как вообще Озон банк их узнал? С этим нужно разбираться. Если вы не сможете ответить на этот вопрос , пусть этим занимается полиция. Это просто беспридел вы творите! Сейчас зак ажу еще раз справку в налоговой и если в списке моих счетов опять появится Озон банк и вы не закрыли счет, будем разбираться по- другому!
Почему поддержка озон банка не отвечает более 3,5 часов?
Заблокировали счёт из-за подозрительных операций и нужно было обратиться в поддержку.Там я решил закрыть счёт и вывести деньги на свой другой счёт в другом банке.Предоставил ФИО,БИК и номер счёта.И бот написал ,что позвал оператора,видимо не докричался до него,ведь это абсолютно не нормально ,что игнорят более 3,5 часов.И это горячая линия максимально бесполезна ,ведь туда нет смысла обращаться за помощью ,её там не предоставят
с Озон банка переводить квартплату
Почему нельзя с Озон банка переводить деньги за квартплату? Приходится переводить обратно в Сбербанк и только оттуда онлайн оплачивать