Как происходит процесс забирание карты в офисе Сбера если мне 14?
Мне давно исполнилось четырнадцать, у меня есть карта которая перреш в тариф молодежный, мне понадобилась вторая молодежная карта, я её заказа в офис сбера , мне интересно как происходит процесс забирание карты в офисе Сбера, что нужно чтобы получить, какие документы взять с собой
Обманы с кешбеками . НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Давно дружу с этим банком, и считала его одним из лучших, но вот и он начал дурить. Ситуация неприятная, дело не в сумме покупали а в факте обмана. Пишут акции с кешбеком, покупаешь товар загружаешь чеки - и вуал, вам ничего не приходит. А сотрудники пишут что угодно. Такая ситуация - у меня было др и мы семьей увидели в Тинькофф акцию на колу с ккшбеком. Семья у нас не маленькая, четверо детей. отмечу, каждый проверял именно в своем телефоне акцию, потому как знаем что бывает не у всех одинаково. Пошли купили - мужу и сыну в тот же день начислили , а мне со старшей дочерью нет. (Про младшую тут не пишу, так как я была не уверена что по детской карте будет работать кешбек - ну он и не работает оказывается). Подождали мы со старшей три дня и решили писать в поддержку. На что мне написали - что акции у меня не было - а доказать я не могу так как она пропадает после использования. А дочери - написали что такая акция досрочна прекращена 18 мая! А вот сыну и мужу она видимо по блату продолжилась 11 июня). Хотя у всех! Повторяю! У всех в приложении была эта акция. так что и банк разочаровал. Не ожидали. Причесали к сведению, сделали выводы и очень не рекомендуем .
Хочу оставить жалобу и претензию на работу банка.
Работала в данном банке с 23 года( март )по 25 год(26 февраля 2025).Банк ужасно относится к сотрудникам. Все блокирует, удаляет. Уволили без причины. Просто расторгли договор без объяснений.Я не первая такая, с кем банк так поступает. В ответ банк сообщает "это решение банка".Постоянное понижение зарплаты, без причины, 1,5 года было. Банк молчал, причину не написали. Отвратительный банк!
13.06.2025
Списали комиссию за обслуживание
Д.д. с 06.05.2025 с меня начали списывать еж. комиссию в размере 150 р. после того как я подключил и отключил подписку сберпрайм. Позвонил на 900 объяснил ситуацию. да + то что за 2 месяца вернули эти 300р. Но вернуть бесплатное обслуживание отказались - странно. Я на это не подписывался и не давал согласие на подобные условия. Постфактум поставили перед выбором без выбора - или трать более 5000р. в мес. или плати за обслуживание. Сбером почти не пользуюсь. как запасной банк. Ну что ж...на днях зайду в отдетелие заблокирую счет.
Работа в т-банке. Отклонение.
Добрый день, такой вопрос, если с т-банка увольняешься, то ты теперь как сотрудник в черном списке? почему я вновь не могу устроиться в т-банк? вакансия есть в моем городе, но пишет не может предложить вам вакансию, и опять же рядом со мной откликнулись мои знакомые и им перезвонили и назначили уже обучение, т.е как теперь получается? и можно мне ответить не шаблонно, а просто по факту и не говорить что все индивидуально. Я уволилась, а новости т-банка внутренние у меня до сих пор высвечивается. Или если как сотрудник в черном списке или что то другое, то на какое время это?? Пожалуйста не говорите, что нет не в черном списке.
13.06.2025
Почему поддержка озон банка не отвечает более 3,5 часов?
Я уже всё отправил ещё вчера ,указав ID
Тинкофо открой мой карты!!!
Здравствуйте, у меня Тинькоф банк есть. Но год назад я свой личный машину продал и положил на карту деньги! 170-180 тысяч. И перевёл друзей которые я у них брал долг!!! А потом меня заблокировали (( Уже год я мучаюсь. С этим тинкофом они до сих пор меня не Разблокировают. Не могу положить деньги на карту и не могу снять! А так же переводить тоже не могу!( Как они вообще работает!??? Вообще позор!!!! Я уже год пишу им они одной тоже меня говорят что Документы надо прислать а. Всё документы прислал все равно без полезно! Помогите открыть. Решите пожалуйста мои проблемы!
Как отказаться от кредита в Совкомбанк?
Я, Сергей Николаевич, 57 лет, решился взять кредит в Совкомбанке на 1 миллиона рублей. Хотел купить часть дома в деревне, единственного жилья, доставшегося от родителей. Поверил их рекламе: "Быстро, просто, надежно!" Как же я был наивен!В Апреле 2025 года оформил кредит под залог квартиры. Менеджер, сияя улыбкой, обещал, что деньги поступят на мой счет в другом банке через пару дней. Подписал кипу бумаг, особо не вчитываясь – думал, банк солидный, не подведет. Деньги я планировал перевести на свой счет в другом банке, чтобы удобнее было распоряжаться. Но вместо перевода – пустота. Через неделю звоню: "Технические сбои, приходите завтра". Завтра превратилось в "послезавтра", затем в "через неделю". А потом банк вообще заявил, что я, видите ли, перевожу деньги мошенникам! Какой мошенник?! Это мой личный счет, которым я годами пользуюсь! Каждый раз новые отговорки: то система глючит, то документы перепроверяют, то "приведите родственника для подтверждения". Я, честный человек, таскаю то брата, то сестру – все напрасно. Месяц прошел, а денег нет. Ни копейки!К Маю я не выдержал. Решил отказаться от кредита – хватит этой нервотрепки! Прихожу в банк, а мне: "Отказ невозможен, договор подписан, ждите". Ждать чего?! Я не получил ни рубля, а проценты уже начисляются! Первый платеж – 15 мая, 30 тысяч рублей. Как платить, если денег не дали? Платеж просрочен, пени капают, а банк продолжает кормить обещаниями: "Скоро разберемся".Июнь 2025 года. Второй месяц кошмара. Звоню, пишу жалобы, хожу в отделение – толку ноль. И тут, как обухом по голове, узнаю: моя квартира не просто в залоге, а оформлена в ипотеку! Как так?! Я подписывал договор на кредит под залог, а не на ипотеку! В банке разводят руками: "Вы сами подписали, читайте договор". Да эти мелкие буквы без микроскопа не разобрать! Я чувствую себя обманутым, раздавленным, беспомощным.Трижды писал заявление на отказ от кредита – в начале мая и конце мая, и в июне. Каждый раз обещали рассмотреть в течение 10 дней, но каждый раз – тишина! Проходит 10 дней – ни ответа, ни денег, ни отказа. Просто тянут время, пока пени растут, а моя квартира под угрозой. Совкомбанк превратил мою жизнь в ад, и я не знаю, как вырваться из этого капкана. Это не банк, а сплошной обман!
Здравствуйте, возникла следующая ситуация , которую изложу ниже , недавно я проходил срочную службу в армии и там я пользовался дебетовой картой сбербанка , мне присылали на нее деньги родственники , зимой этого года мою карту заблокировали
Когда я вернулся домой по истечению срока службы , я не смог зайти даже в приложение банка , так как для этого нужно иметь карту , а моя заблокирована по непонятным причинам . я заказал новую карту и сейчас придя в банк мне отказывают в её выдаче , на вопрос почему ? сотрудник ответила , что банк вправе не оглашать причину блокировки и толкового ответа я не услышал . не каких махинаций и подозрительных переводов у меня не было , картой я пользовался с 21 года , как учился и мне приходила на нее стипендия , в армии 9 месяцев присылали на нее деньги родственники , а потом карту просто блокируют без причины и отказывают в выдаче новой , по непонятным причинам, прошу разобраться в данной ситуации , так как хотелось бы сходить забрать свою карту и дальше пользоваться банком , так как Сбербанк мне удобен и хотел открыть вклад
Мелкий шрифт в «самом» технологичном банке
больше 5 лет плотно"сижу" на Т-банке И в первые сталкнулся с мелким шрифтом, который сильно портит впечатление о работе банка. Суть шрифта: есть услуга, Перевод баланса с коедитной карты. Воспольщовался услугой, с заранее проверил в чате и в условиях оформления, что комиссия при НЕ закрытие другого кредитного продукта составит 5,9% Что меня полностью устраивало, т к соедства нужно были на другие цели. Но как выясняется спустя 2 месяца пользования услугой, это еще не все % которые банк возьмет с меня, при не погашения кредита или кредитной карты в другом банке. От 0-30% от суммы, что уже выглядит "классно" с учетом того, что в чате про банную комиссию не сообщили при запросе полных условий по услуги. Прощай Т банк, ты был хорош, но видимо уже не тот, что Тинькофф)
Закрытие счета в банке
Меня раздражает, то, что выведение средств с озона на Тинькофф происходит очень долго, а мне срочно нужны средства в доступе!
Списали крупню сумму денег
Всем добрый день, открыл я, значит, год назад кредитную карту с годом без %, периодически пользовался и тут наступил день закрытия, просыпаюсь - 30 000р задолженность вдруг откуда не возьмись появилась, начал узнавать в чате поддержки, соответственно все ответы были в духе наша хата с краю, платите, впечатлений от банка совсем никаких не осталось, закрою счета и пойду в другой.
Персональные данные
Я никогда не обслуживплась в данном банке, согласий никаких не давала, окуда у вас мои данные, либо вы их убираете, либо будем общаться в другом месте. Звонит с нтмеоа 3532541466
Амбассадор банка мошенница со стажем Александра Чернявская /Оганесян/???
Некая мошенница со стажем Александра Чернявская /Оганесян/ объявила себя амбассадором Вашего банка. Привлекает внимание наивных людей получить карту Вашего банка и пройти некое обучение с последующим ежемесячным заработком в 80000-100000 рублей. Объявляет все это официальной пирамидой с хорошим доходом! Попросту от Вашего имени дурачит народ! Считаю, что репутация банка сильно пострадает, когда многие увидят эту ее рекламу. Посмотрите что УЖЕ творится в интернете!!! Как минимум мне и моему небольшому коллективу уже хочется сменить банк.
14.06.2025
Закрытие и блокировка счета
Добрый день!Закрыл счет в банке,сколько по времени занимает перевод денежных средства ,которые были на остатки,в другой банк?
заблокировали счет и не выводят деньги
Здравствуйте.30.05 получил сообщение от Яндекс Банка что мне заблокировали счет по 115-ФЗ после пополнение моего баланса на 500 рублей через СБП(смешно,не правда ли?)14.959,78 рублей лежат в этом банке.В этот же день подал заявку на вывод,сказали ждать 3 рабочих дня,прошли дни пишу в поддержку деньги не пришли,на сто мне отвечают что у меня не корректные данные и надо подавать заявку снова(хотя я перепроверил несколько раз корректность данных введенных мною).09.06.2025 подал заявку снова сказали ждать 5 дней.Прошло 5 дней деньги не пришли,пишу в поддержку просят фотку с паспортом,то что скидывал ранее.Говорят что фотка должна быть новая,делаю новую фотографию,на сто мне говорят что у меня стоят фильтры на фотографии и то что я использую монтаж,все последующие фотки которые делал я собственно и нигде не монтировал тоже отклонили,ссылаясь на то сто я использую искуственный интиллект и тому подобное.Я поскандалил,меня вывели на эмоции ну сами представьте ты сам делаешь фото селфи с паспортом тольок что себя сфоткал и тебе говорят сто это не ты а искусственный интеллект и монтаж какой то,бред полнейший.По итогу еще раз скидываю фото и меня просят заверить фотки паспорта у нотариуса хотя я живу на данный момент не в городе,деньги мне нужны сейчас,вообщем нет у меня возможности и денег,мне надо на что то есть и платить,а все деньги у Яндекса который не собирается возвращат.Ксли вопрос не решиться буду писать в ЦБ
заблокировали счет и не выводят деньги
я же написал что у меня нет такой возможности
я пришла сдавать биометрию, почему мне заменили карту сказав что моя которую выдавал ВУЗ сроком до 2031 года устарела? Есть какие-то основания для этого?
Добрый день, я пришла сдавать биометрию, почему мне заменили карту сказав что моя которую выдавал ВУЗ со своим дизайном сроком до 2031 года устарела? Есть какие-то основания для этого? Я очень разочарована, почему-то моим знакомым не стали переоткрывать карту, есть ли возможность разблокировать старую карту от вуза?
Обман, с реферальной программой посоветуй трем друзьям продукты Альфа Банка и получи 10.000!
Участвовал в реферальной программе рекомендуй трем друзьям продукты банка и получи 10.000 руб. Прежде чем советовать позвонил в банк и уточнил все. Сотрудник утвердительно проконсультировал. После чего я посоветовал участвувующие в программе продукты трем друзьям, первые двое прошли а, третьего отклонили, в связи с тем что, якобы не получил карту, хотя карту он получил и расплачивался ею. Крайне не рекомендую доверять тому что предлагает этот банк.
Альфа банк не раскрывает экскроу.
Написал на почту. Результат такой же - полный игнор.
Удалён аккаунт в банке
В ноябре 2024 года создаю аккаунт в Ozon банке, 2 месяца нормально пользуюсь картой, но в один момент прилетает блокировка, якобы слишком много денег лежит на карте(~54000 рублей). Просто так деньги вывести нельзя. Можно только закрыть счёт в банке и вернуть деньги с помощью заверенной копии паспорта и договора о расторжении. Я откладываю это дело на потом, потому что все это делается не быстро. Сегодня появилось свободное время, зашел в Ozon банк, вижу что из аккаунта меня выкинуло и предлагают сделать мне новый аккаунт на тот же самый номер телефона(Тут я уже насторожился). В общем я сделал аккаунт, захожу и вижу 0 рублей, 0 операций и абсолютно новый аккаунт, Старый пропал вместе с ~54000 рублей неизвестно почему, неизвестно куда. В поддержке Ozon банка ни бе ни ме, в общем как обычно. Завтра буду писать своему юристу и подавать на банк в суд.
Где найти должностную инструкцию сбербанка? о чем она говорит?
нужно для отчета по практике
Списание денежных средств за уведомления по карте.
14.06.25 в 21:59 было списание средств за уведомление по детской карте. Уведомления были отключены сразу после получения карты. Детской картой ,с момента получения, не пользовались! В наличии есть ещё две карты : апельсиновая и дебетовая. Так же на обеих картах уведомления отключены. Но в приложении показывает минус по дебетовой карте,а не по детской.Вопрос решался с оператором банка через чат и обращение. Были прикреплены фото о списании. Вопрос решился через обращение.Хотела отправить переписку с банком, но к большому сожалению не получается прикрепить скрин
Отзыв о банке о рекламе
Включили рекламу по телевизору. Смотреть уже противно. Проценты дерут под 800% годовых. Зато < трясут себя как го..о на лопате>. Самый корумпмрованный банк. В 2023 в декабре сгорел дом полностью. Муж пошел сделать поблажку долга. Потому что остались в чем ушли из дом. дак нет они такие вещи не делают. Берите кредит и оплачивайте. Даже не уважения к этому банку
Ужасный банк! Блокирует карты просто так с личными средствами на счете!
Хотел перевести деньги своей маме и карту заблокировали. В тот же день предоставил свидетельство о рождении в чат банка, чтобы доказать родство с моей матерью. Далее у меня запросили выписку по операциям в 1cupus, я предоставил, уточнил сколько ждать проверки документов- отвечают- точных сроков нет, ожидайте. И на этом никакой информации больше от банка не поступало. Прошу разобраться в данной ситуации и разблокировать доступ к деньгам, так как мои личные средства находятся в удержании незаконно!
Перевод средств мошенникам
13.06.2025, был совершен перевод на сумму 260000 руб мошенникам, в связи с чем вопрос, почему банк "Альфа банк ", не произвел подтверждение перевода, звонком или смс.
Хватит присылать мне спам
Я не давал разрешения на соверешния мне звонков рекламного характера. Звонят весь день роботы с номеров 89059936570, 89059936491, 89059936315, 3842490397, 88001005658. Еще один звонок - и напишу не на банки ру, а везде где только смогу.
15.06.2025
Карта заблокирована
Сбербанк прислал мне следующее сообщение:Транзакция отклонена. Для снятия ограничений на проведение операций обратитесь в территориальный орган МВД России по вопросам миграции.Пожалуйста, если знаете куда обратиться, расскажите подробноМогу ли я узнать причину?Сбербанк наложил на меня ограничение в соответствии с ФЗ № 115. По какой причине я был включен в реестр подконтрольных лиц. Связано ли это с ФЗ № 115?Я хочу отменить ФЗ № 115 в Сбербанк Онлайн. У меня нет никаких документов, подтверждающих, откуда поступили деньги, и я не могу это объяснить. Если я пообещаю не повторять такие переводы, то есть прочитаю и подпишу обязательства, можно ли разблокировать карту или избавиться от нее, заплатив штраф?