Как происходит процесс забирание карты в офисе Сбера если мне 14?
Мне давно исполнилось четырнадцать, у меня есть карта которая перреш в тариф молодежный, мне понадобилась вторая молодежная карта, я её заказа в офис сбера , мне интересно как происходит процесс забирание карты в офисе Сбера, что нужно чтобы получить, какие документы взять с собой
Обманы с кешбеками . НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Давно дружу с этим банком, и считала его одним из лучших, но вот и он начал дурить. Ситуация неприятная, дело не в сумме покупали а в факте обмана. Пишут акции с кешбеком, покупаешь товар загружаешь чеки - и вуал, вам ничего не приходит. А сотрудники пишут что угодно. Такая ситуация - у меня было др и мы семьей увидели в Тинькофф акцию на колу с ккшбеком. Семья у нас не маленькая, четверо детей. отмечу, каждый проверял именно в своем телефоне акцию, потому как знаем что бывает не у всех одинаково. Пошли купили - мужу и сыну в тот же день начислили , а мне со старшей дочерью нет. (Про младшую тут не пишу, так как я была не уверена что по детской карте будет работать кешбек - ну он и не работает оказывается). Подождали мы со старшей три дня и решили писать в поддержку. На что мне написали - что акции у меня не было - а доказать я не могу так как она пропадает после использования. А дочери - написали что такая акция досрочна прекращена 18 мая! А вот сыну и мужу она видимо по блату продолжилась 11 июня). Хотя у всех! Повторяю! У всех в приложении была эта акция. так что и банк разочаровал. Не ожидали. Причесали к сведению, сделали выводы и очень не рекомендуем .
Списали комиссию за обслуживание
Д.д. с 06.05.2025 с меня начали списывать еж. комиссию в размере 150 р. после того как я подключил и отключил подписку сберпрайм. Позвонил на 900 объяснил ситуацию. да + то что за 2 месяца вернули эти 300р. Но вернуть бесплатное обслуживание отказались - странно. Я на это не подписывался и не давал согласие на подобные условия. Постфактум поставили перед выбором без выбора - или трать более 5000р. в мес. или плати за обслуживание. Сбером почти не пользуюсь. как запасной банк. Ну что ж...на днях зайду в отдетелие заблокирую счет.
Почему поддержка озон банка не отвечает более 3,5 часов?
Я уже всё отправил ещё вчера ,указав ID
Тинкофо открой мой карты!!!
Здравствуйте, у меня Тинькоф банк есть. Но год назад я свой личный машину продал и положил на карту деньги! 170-180 тысяч. И перевёл друзей которые я у них брал долг!!! А потом меня заблокировали (( Уже год я мучаюсь. С этим тинкофом они до сих пор меня не Разблокировают. Не могу положить деньги на карту и не могу снять! А так же переводить тоже не могу!( Как они вообще работает!??? Вообще позор!!!! Я уже год пишу им они одной тоже меня говорят что Документы надо прислать а. Всё документы прислал все равно без полезно! Помогите открыть. Решите пожалуйста мои проблемы!
Как отказаться от кредита в Совкомбанк?
Я, Сергей Николаевич, 57 лет, решился взять кредит в Совкомбанке на 1 миллиона рублей. Хотел купить часть дома в деревне, единственного жилья, доставшегося от родителей. Поверил их рекламе: "Быстро, просто, надежно!" Как же я был наивен!В Апреле 2025 года оформил кредит под залог квартиры. Менеджер, сияя улыбкой, обещал, что деньги поступят на мой счет в другом банке через пару дней. Подписал кипу бумаг, особо не вчитываясь – думал, банк солидный, не подведет. Деньги я планировал перевести на свой счет в другом банке, чтобы удобнее было распоряжаться. Но вместо перевода – пустота. Через неделю звоню: "Технические сбои, приходите завтра". Завтра превратилось в "послезавтра", затем в "через неделю". А потом банк вообще заявил, что я, видите ли, перевожу деньги мошенникам! Какой мошенник?! Это мой личный счет, которым я годами пользуюсь! Каждый раз новые отговорки: то система глючит, то документы перепроверяют, то "приведите родственника для подтверждения". Я, честный человек, таскаю то брата, то сестру – все напрасно. Месяц прошел, а денег нет. Ни копейки!К Маю я не выдержал. Решил отказаться от кредита – хватит этой нервотрепки! Прихожу в банк, а мне: "Отказ невозможен, договор подписан, ждите". Ждать чего?! Я не получил ни рубля, а проценты уже начисляются! Первый платеж – 15 мая, 30 тысяч рублей. Как платить, если денег не дали? Платеж просрочен, пени капают, а банк продолжает кормить обещаниями: "Скоро разберемся".Июнь 2025 года. Второй месяц кошмара. Звоню, пишу жалобы, хожу в отделение – толку ноль. И тут, как обухом по голове, узнаю: моя квартира не просто в залоге, а оформлена в ипотеку! Как так?! Я подписывал договор на кредит под залог, а не на ипотеку! В банке разводят руками: "Вы сами подписали, читайте договор". Да эти мелкие буквы без микроскопа не разобрать! Я чувствую себя обманутым, раздавленным, беспомощным.Трижды писал заявление на отказ от кредита – в начале мая и конце мая, и в июне. Каждый раз обещали рассмотреть в течение 10 дней, но каждый раз – тишина! Проходит 10 дней – ни ответа, ни денег, ни отказа. Просто тянут время, пока пени растут, а моя квартира под угрозой. Совкомбанк превратил мою жизнь в ад, и я не знаю, как вырваться из этого капкана. Это не банк, а сплошной обман!
Здравствуйте, возникла следующая ситуация , которую изложу ниже , недавно я проходил срочную службу в армии и там я пользовался дебетовой картой сбербанка , мне присылали на нее деньги родственники , зимой этого года мою карту заблокировали
Когда я вернулся домой по истечению срока службы , я не смог зайти даже в приложение банка , так как для этого нужно иметь карту , а моя заблокирована по непонятным причинам . я заказал новую карту и сейчас придя в банк мне отказывают в её выдаче , на вопрос почему ? сотрудник ответила , что банк вправе не оглашать причину блокировки и толкового ответа я не услышал . не каких махинаций и подозрительных переводов у меня не было , картой я пользовался с 21 года , как учился и мне приходила на нее стипендия , в армии 9 месяцев присылали на нее деньги родственники , а потом карту просто блокируют без причины и отказывают в выдаче новой , по непонятным причинам, прошу разобраться в данной ситуации , так как хотелось бы сходить забрать свою карту и дальше пользоваться банком , так как Сбербанк мне удобен и хотел открыть вклад
Мелкий шрифт в «самом» технологичном банке
больше 5 лет плотно"сижу" на Т-банке И в первые сталкнулся с мелким шрифтом, который сильно портит впечатление о работе банка. Суть шрифта: есть услуга, Перевод баланса с коедитной карты. Воспольщовался услугой, с заранее проверил в чате и в условиях оформления, что комиссия при НЕ закрытие другого кредитного продукта составит 5,9% Что меня полностью устраивало, т к соедства нужно были на другие цели. Но как выясняется спустя 2 месяца пользования услугой, это еще не все % которые банк возьмет с меня, при не погашения кредита или кредитной карты в другом банке. От 0-30% от суммы, что уже выглядит "классно" с учетом того, что в чате про банную комиссию не сообщили при запросе полных условий по услуги. Прощай Т банк, ты был хорош, но видимо уже не тот, что Тинькофф)
Закрытие счета в банке
Меня раздражает, то, что выведение средств с озона на Тинькофф происходит очень долго, а мне срочно нужны средства в доступе!
Списали крупню сумму денег
Всем добрый день, открыл я, значит, год назад кредитную карту с годом без %, периодически пользовался и тут наступил день закрытия, просыпаюсь - 30 000р задолженность вдруг откуда не возьмись появилась, начал узнавать в чате поддержки, соответственно все ответы были в духе наша хата с краю, платите, впечатлений от банка совсем никаких не осталось, закрою счета и пойду в другой.
Персональные данные
Я никогда не обслуживплась в данном банке, согласий никаких не давала, окуда у вас мои данные, либо вы их убираете, либо будем общаться в другом месте. Звонит с нтмеоа 3532541466
Амбассадор банка мошенница со стажем Александра Чернявская /Оганесян/???
Некая мошенница со стажем Александра Чернявская /Оганесян/ объявила себя амбассадором Вашего банка. Привлекает внимание наивных людей получить карту Вашего банка и пройти некое обучение с последующим ежемесячным заработком в 80000-100000 рублей. Объявляет все это официальной пирамидой с хорошим доходом! Попросту от Вашего имени дурачит народ! Считаю, что репутация банка сильно пострадает, когда многие увидят эту ее рекламу. Посмотрите что УЖЕ творится в интернете!!! Как минимум мне и моему небольшому коллективу уже хочется сменить банк.
14.06.2025
Закрытие и блокировка счета
Добрый день!Закрыл счет в банке,сколько по времени занимает перевод денежных средства ,которые были на остатки,в другой банк?
заблокировали счет и не выводят деньги
Здравствуйте.30.05 получил сообщение от Яндекс Банка что мне заблокировали счет по 115-ФЗ после пополнение моего баланса на 500 рублей через СБП(смешно,не правда ли?)14.959,78 рублей лежат в этом банке.В этот же день подал заявку на вывод,сказали ждать 3 рабочих дня,прошли дни пишу в поддержку деньги не пришли,на сто мне отвечают что у меня не корректные данные и надо подавать заявку снова(хотя я перепроверил несколько раз корректность данных введенных мною).09.06.2025 подал заявку снова сказали ждать 5 дней.Прошло 5 дней деньги не пришли,пишу в поддержку просят фотку с паспортом,то что скидывал ранее.Говорят что фотка должна быть новая,делаю новую фотографию,на сто мне говорят что у меня стоят фильтры на фотографии и то что я использую монтаж,все последующие фотки которые делал я собственно и нигде не монтировал тоже отклонили,ссылаясь на то сто я использую искуственный интиллект и тому подобное.Я поскандалил,меня вывели на эмоции ну сами представьте ты сам делаешь фото селфи с паспортом тольок что себя сфоткал и тебе говорят сто это не ты а искусственный интеллект и монтаж какой то,бред полнейший.По итогу еще раз скидываю фото и меня просят заверить фотки паспорта у нотариуса хотя я живу на данный момент не в городе,деньги мне нужны сейчас,вообщем нет у меня возможности и денег,мне надо на что то есть и платить,а все деньги у Яндекса который не собирается возвращат.Ксли вопрос не решиться буду писать в ЦБ
заблокировали счет и не выводят деньги
я же написал что у меня нет такой возможности
я пришла сдавать биометрию, почему мне заменили карту сказав что моя которую выдавал ВУЗ сроком до 2031 года устарела? Есть какие-то основания для этого?
Добрый день, я пришла сдавать биометрию, почему мне заменили карту сказав что моя которую выдавал ВУЗ со своим дизайном сроком до 2031 года устарела? Есть какие-то основания для этого? Я очень разочарована, почему-то моим знакомым не стали переоткрывать карту, есть ли возможность разблокировать старую карту от вуза?
Обман, с реферальной программой посоветуй трем друзьям продукты Альфа Банка и получи 10.000!
Участвовал в реферальной программе рекомендуй трем друзьям продукты банка и получи 10.000 руб. Прежде чем советовать позвонил в банк и уточнил все. Сотрудник утвердительно проконсультировал. После чего я посоветовал участвувующие в программе продукты трем друзьям, первые двое прошли а, третьего отклонили, в связи с тем что, якобы не получил карту, хотя карту он получил и расплачивался ею. Крайне не рекомендую доверять тому что предлагает этот банк.
Альфа банк не раскрывает экскроу.
Написал на почту. Результат такой же - полный игнор.
Удалён аккаунт в банке
В ноябре 2024 года создаю аккаунт в Ozon банке, 2 месяца нормально пользуюсь картой, но в один момент прилетает блокировка, якобы слишком много денег лежит на карте(~54000 рублей). Просто так деньги вывести нельзя. Можно только закрыть счёт в банке и вернуть деньги с помощью заверенной копии паспорта и договора о расторжении. Я откладываю это дело на потом, потому что все это делается не быстро. Сегодня появилось свободное время, зашел в Ozon банк, вижу что из аккаунта меня выкинуло и предлагают сделать мне новый аккаунт на тот же самый номер телефона(Тут я уже насторожился). В общем я сделал аккаунт, захожу и вижу 0 рублей, 0 операций и абсолютно новый аккаунт, Старый пропал вместе с ~54000 рублей неизвестно почему, неизвестно куда. В поддержке Ozon банка ни бе ни ме, в общем как обычно. Завтра буду писать своему юристу и подавать на банк в суд.
Где найти должностную инструкцию сбербанка? о чем она говорит?
нужно для отчета по практике
Списание денежных средств за уведомления по карте.
14.06.25 в 21:59 было списание средств за уведомление по детской карте. Уведомления были отключены сразу после получения карты. Детской картой ,с момента получения, не пользовались! В наличии есть ещё две карты : апельсиновая и дебетовая. Так же на обеих картах уведомления отключены. Но в приложении показывает минус по дебетовой карте,а не по детской.Вопрос решался с оператором банка через чат и обращение. Были прикреплены фото о списании. Вопрос решился через обращение.Хотела отправить переписку с банком, но к большому сожалению не получается прикрепить скрин
Отзыв о банке о рекламе
Включили рекламу по телевизору. Смотреть уже противно. Проценты дерут под 800% годовых. Зато < трясут себя как го..о на лопате>. Самый корумпмрованный банк. В 2023 в декабре сгорел дом полностью. Муж пошел сделать поблажку долга. Потому что остались в чем ушли из дом. дак нет они такие вещи не делают. Берите кредит и оплачивайте. Даже не уважения к этому банку
Ужасный банк! Блокирует карты просто так с личными средствами на счете!
Хотел перевести деньги своей маме и карту заблокировали. В тот же день предоставил свидетельство о рождении в чат банка, чтобы доказать родство с моей матерью. Далее у меня запросили выписку по операциям в 1cupus, я предоставил, уточнил сколько ждать проверки документов- отвечают- точных сроков нет, ожидайте. И на этом никакой информации больше от банка не поступало. Прошу разобраться в данной ситуации и разблокировать доступ к деньгам, так как мои личные средства находятся в удержании незаконно!
Перевод средств мошенникам
13.06.2025, был совершен перевод на сумму 260000 руб мошенникам, в связи с чем вопрос, почему банк "Альфа банк ", не произвел подтверждение перевода, звонком или смс.
Хватит присылать мне спам
Я не давал разрешения на соверешния мне звонков рекламного характера. Звонят весь день роботы с номеров 89059936570, 89059936491, 89059936315, 3842490397, 88001005658. Еще один звонок - и напишу не на банки ру, а везде где только смогу.
Карта заблокирована
Сбербанк прислал мне следующее сообщение:Транзакция отклонена. Для снятия ограничений на проведение операций обратитесь в территориальный орган МВД России по вопросам миграции.Пожалуйста, если знаете куда обратиться, расскажите подробноМогу ли я узнать причину?Сбербанк наложил на меня ограничение в соответствии с ФЗ № 115. По какой причине я был включен в реестр подконтрольных лиц. Связано ли это с ФЗ № 115?Я хочу отменить ФЗ № 115 в Сбербанк Онлайн. У меня нет никаких документов, подтверждающих, откуда поступили деньги, и я не могу это объяснить. Если я пообещаю не повторять такие переводы, то есть прочитаю и подпишу обязательства, можно ли разблокировать карту или избавиться от нее, заплатив штраф?
С меня пытаются взыскать кредит, который я не брал
Добрый вечер! Недавно ездили с супругой в Турцию,а в это время на мое имя в Альфа Банке и микрозайм Альфа финанс в размере 570 000. Банк каким-то чудом выдал постороннему человеку на моё имя кредит по моему старому номеру телефона, которым я так же не пользовался много лет. Кредитной картой я не пользовался более 4 лет. Звонил в банк, просил закрыть данную карту, но мне сказали, что невозможно. На данный момент было написано заявление в прокуратуру и копия его была отнесена в Альфа банк, но представители Альфа анка продолжают звонить и требуют погасить кредит. Вопрос - почему при вязтии кредита никто не нашел мой реальный номер, а после просрочки сразу связалсь по активному номеру телефона? Вопрос к Альфа банку - как получилось выдать кредит в пол миллиона без моего присутсвия, без моей почты, на номер, который давно был заблокирован и просто перепродан другому человеку?
Отсутствие положительных одобрений по кредитам при том что много лет сотрудничаю с этим банком
Много лет получаю зарплату на карту в данном банке... Да низкий рейтинг по кредитной истории... Но сейчас плачу исправно кредиты... И средства есть... Ни какой клиентоорентировонасти нет... Сама оператор сказала что все делается автомотичиский... Ни каких диалогов... Банк робот одним словом...
На протяжении 8 месяцев банк не может вернуть мне мои деньги!!!!!
В октябре месяце банк приостановил операции по моей карте и попросили реквизиты для вывода денег, тк счет закрывают, реквизиты отправила, около месяца тишина. Пушу отзыв на Банки ру, и О ЧУДО, озон переводит мне деньги, то рано радоваться, банк на который зачисляли деньги отклонил операцию, деньги вернули обратно на озон, и все это время я борюсь за свои деньги. Счет уже давно закрыт, операторы горячей линии говорят обсолютно разную информацию:1)сначала они передавали мой запрос в какой-то отдел, чтоб разобраться (2-4 месяца) 2)потом при разговоре попросили называть реквизиты, чтоб они смогли перевести деньги 3)потом опять разбирались, сказали свяжутся (я сразу уточнила, что не смогу отвечать на звонки) 4)потом когда я в очередной раз связалась с банком, мне ответили "мы вам звонили, вы не ответили, просим предоставить реквизиты на почту" на мой вопрос на какую именно почту ответ был такой "мы не можем сказать, давайте мы сами вам напишем на вашу почту". И вот опять тишина5)и вот в очередном разговоре меня просят отправить реквизиты на почту банкаВЫ ВООБЩЕ СЕРЬЕЗНО?????? А в чем проблема была об этом сказать когда Я звонила вам до этого?????Все что попросили отправила, сижу жду. с момента остановки операций и начала всего этого процесса прошло уже 8 месяцев!!!!! денег у меня так и нет, информация у всех разная Сил уже нет. Самый ужастный банк с которым я когда либо сталкивалась
Отправила заявку, получила одобрение, что делать дальше?
Добрый день! Отправила заявку на кредит, статус «одобрено». Как получить денежные средства?
Добрый день! Отправила заявку на кредит, статус «одобрено». Как получить денежные средства?
Который раз кидают на деньги за рекомендацию!
Оформляли с мамой две карты по моей ссылке.Естественно хотели получить бонус в размере 1000 рублей за каждую карту.Оформили дебетовую и детскую.За одну карту кое-как выбили деньги,а за вторую они потеряли...Бедняги.У меня в приложении обе рекомендации светились.Сейчас одна,по которой деньги так и не приходят.Написали обращение,а они не видят рекомендацию!Серьезно?Даже ваше приложение видит,а вы нет?Нсть множество банков с куда более честными кешбеками!Подожду пока закроются вклады и больше в жизни не приду в этот банк!Не понимаю как с таким уровнем сервиса,отвратительными категориями кэшбека и бестолковыми офисами (где даже справки распечатать не могут) Вы в топе...у меня сомнения!Банк не советую,кинут как и меня
Односторонний отказ от дистанционного обслуживания
7 месяцев безрезультатных походов в банк. За это время ни один квалифицированный сотрудник Сбербанка, не смог конкретно и чётко объяснить проблему, которой по факту нет. Только спустя 7 месяцев я узнаю, что банк, оказывается, в одностороннем порядке ограничил доступ для входа в онлайн банк, разрешив при этом пользоваться всеми услугами банка в офисе, как в 2000 годах. 7 месяцев безвозвратно утрачены вместо развития и роста фирмы, на бесконечные, ни к чему не приводящие походы в банк, где персонал Сбербанка, не обладающей точней информацией и знаниями, отправлял меня домой, тратя моё время и финансы, так не должен работать один из самых современных, безопасных и удобных банков России.
Банк игнорирует мои просьбы и заставляет платить долг, который я не брал. Использует манипуляции и неэтичный подход к решению ситуации.
Какая система мониторинга подозрительных операций? Я за время переводов ни одного сообщения не получил. Сходил в полицию написал заявление, но вы по прежнему спрашиваете про талон-уведомление. Как у вас идет взаимодействие между отделами. Ответов нет, а только угрозы. идет следствие и я не буду вносить платежи так как я не брал эти деньги и не брал карту в руки. Неизвестно кому дали кредит и выставляют меня виноватым. Жду когда введут полную ответственность банков при выдаче кредитов. Ужасное обслуживание и ужасный банк. Отслеживаете переводы и ищите свои же деньги у мошенников.
яндекс деньги и все
Добрый день, был когда-то активным пользователем Яндекс-денег. Подскажите, после продажи актива, старый аккаунт перешел в Юмани,или остался "на балансе" Яндекс банка? Или, иной вариант? На яндекс деньгах был максимальный аккаунт. Благодарю
Озон решил переплюнуть вайлдбериз
В одно прекрасное июньское утро 2025 Озон банк решил заблокировать мне доступ к моим же деньгам. Я, как обычно, пополнила озон карту для оплаты заказа. И вдруг потребовался пароль к озон банку. Пароль я не помню, за долгие годы использования это не требовалось для оплаты заказов.. Восстановить ни одним способом не получилось. Озон принимает коды из сообщений, но постоянно требует новую инфу. Фото паспорта, ок, загрузили, селфи ок, загрузили, в сорок пятой попытки. Но озон продолжает требовать новые данные, когда был открыт счет, на сколько делали покупки и какого числа и все точно до рубля. На шаге когда был открыт счет система зависла и просто выбросила в начало. Звонила в поддержку 5 раз, разговаривали 2 часа, в итоге девушка сказала удалить приложение, удалила, теперь даже приложение не грузится и нет возможности туда зайти, превысила попытки. Звонил молодой парень из тех поддердки, спрашивал, что именно не работает, потому что у них тоже не работает и они не знают как чинить. Ну что сказать, 445 рублей не большая плата за опыт, платформой я так понимаю теперь пользоваться сложно или практичекси невозможно. Вопрос, как вам не стыдно и почему вас никто не проверяет. И да, к сожалению от Вайлдбериз вы ушли недалеко. Отвратительный сервис. 2 часа потрачено, ничего не ришили, нервы потрепали. Надеюсь вас таки проверят и закроют.
Отвратительное отношение к кленту!
НЕ рекомендую данный банк! Очень обидчивый! Ранее была кредитная карта от тинькоф на 100 тыс руб. Тк в 2024 г я офрмляла ипотеку в другом банке, пришлось ее закрыть (условие банка, выдавшем ипотеку). Очень мне нравилась эта кредитка. В этом году уже раз 5 подавла заяву и все время отказ. На минуточку: зп у меня около 100 тыс руб, ипотека только 23 тыс., зп официальная, кредитная история согласно бюро кредитных историй- хорошая, просрочек не было никогда. Банк не одобряет кредитку даже на 10 тыс теперь! При этом у меня инвестиции в данном банке и я пользуюсь дебетовой, + детские карты. Очень возмущена отношением к кленту. Банк не разбираясь блочит запрос на кредитную карту! При этом альфа, мтс, втб- одобряют. Но хотела взять тут кредитку, тк пользуюсь часто приложением и мне было бы удобно. Как итог, инвестиции перевожу видимо в сбер или альфу, кредитку возьму там же. В службу поддержки обращалась, решать данный вопрос не хотят. Поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Не тратьте свои нервы на них!
Внесудебное банкротство
В сентябре 2024 г. у меня завершилась процедура внесудебного банкротства. Сбербанк умышленно с сентября не закрывает кредитную карту и не списывает задолженность. Писал несколько обращений. Честно говоря в шоке от их ответов: " Это может занимать больше 30 дней.....", а может года??? Уже почти год прошёл, я хочу поскорее закрыть счёт, это моё правое
яндекс деньги и все
Прочитайте внимательно вопрос, будьте любезны. Куда мне обратиться насчет кошелька ЯндексДенег, который был услугой Яндекса ранее? Полагаю, так понятнее. Или, Яндексбанк не имеет отношения к Яндексу? Благодарю
Заблокировали богусны
Накануне вывода кжшбека 9 июня 2025 года с меня списали все заработанные мною кэш беки в сумме л 2 тыс руб ссылаясь на то, что я злоупотребила программой. Но я пользовалась их услугой специально, зная, что можно сделать кэш бек. На каком основании вы решаете злоупотребила я или нет. Вы сами сделали бонусную программу и соответственно я ей пользовалась, осуществляла покупки по своей карте. где и какими правилами прописано в каких магазинах и сколько покупок в день я могу делать? Зачем ваша программа, если ей нельзя воспользоваться. И кстати списали все кэши и даже не поставили меня в известность, раз вы заблокировали меня , то выплатите мне то что я заработала, а уже с 9 числа не начисляйте мне ничего. Я крайне возмущена. Всем кому я пекомендовала и открывала карты вашего банка буду просить их закрыть, так как вы обманываете своих пользователей и нет к вам доверия.
Доступ к Яндекс пэй ограничен
Здравствуйте, у меня уже долгое время ограничен доступ в Яндекс пэй.Я обращался в поддержку но там только бот и мне не чем не помогли, в аккаунте есть все необходимые документы и моя фотография подтверждающие мою личность.Что мне ещё сделать чтобы получить доступ к Яндекс банку
Не говорят причину блокировки и не решают проблему
заблокировали карты всех моих банков по фз-161 С ноября месяца 24 года . Центробанк отвечают обращаться в т -банк, а т-банк в Центробанк. Также т-банк не сообщает причину блокировки. Делала запрос в МВД, меня нет заведенных уголовных дел за мошенничество.
Здравствуйте, на меня открыто исполнительное производство № 91388/25/16007-ИП по неуплате долга по кред карте. Долг я погасила еще до суда, в приложении банка. Но долг так и висит за мной на гос услугах, арест всех карт, запрет на выезд заграницу.
Прошу Вас оказать содействие в моем вопросе и чтобы совком банк отозвал свое исполниьельное производство против меня, либо щаключил моровое соглашение. Иначе я вынуждена буду тоже подать на вас в суд, я не понимаю почему за мной висит долг, ведь я его оплатила 20мая. Прошел почти месяц. Почему вы бездействуете. Стыд и срам.
Бесплатный платежный стикер оказался платным
В марте этого года мне пришло уведомление о том, что я, как давний клиент банка могу получить поатежный стикер бесплатно. Перешла по пуш уведомлению в приложение, выбрала стикер и дату для доставки. В день доставки мне позвонил курьер и сказал отменить доставку потому что приехать он не сможет, отложила, все бывает. В итоге эта доставка тянулась до ИЮНЯ. 16 числа должны были доставить, прождала весь день, откладывая дела. Ближе к вечеру мне так никто и не позвонил. Зашла в приложение посмотреть что с доставкой и чудесным образом она просто пропала. Написала сразу в чат поддержки, где мне некая Ксения ответила что документы там не готовы поэтому доставки не было, вопрос про то, почему не позвонили не предупредили тактично скинула на другого сотрудника, который мне ответил что Ксения все напутала и заявка просто не была одобрена на этот самый стикер и вообще оплата не прошла за него(напомню-стикер был бесплатный), потом уточнил что звонить мне должны по доставкам, только пуши приходят, но их не было. Оставил там какую то заявку по которой мне сказали что оформить бесплатно нельзя оказывается. На лицо введение клиента в заблуждение, сначала мы вам бесплатно привезем пожалуйста, а потом оказывается нужно заплатить, но мы вам об этом не скажем, догадайтесь сами!
Сбербанк навязал платные карты и условия, ввел в заблуждение, завтра иду в полицию и прокуратуру , навязывание и подключение платных услуг и условий
Не так давно подключил подписку сберпрайм на год, попробовать как что, уведомления по карта принципиально были отключены, и тут я копаясь в приложении банка увидел что с подпиской уведомления бесплатны, нажал кнопку подключение уведомления, списания не произошло думал я до следующего дня), на следующий день списывают 99р, я в чат, спросил, мне пишут что нужно обновится, я спрашиваю что на что повлияет обновление, если функции и доп расходы не изменяются то обновите, мне пишут все бесплатно и после обновления у вас даже заработают те плюшки от подписки которые мол щас не работают, хотя всё работало, скриншоты переписки Я приложу, в итоге мне обновляют, и на главном экране я вижу условия и тарифы карты где написано что обслуживание 150 уведомления 99 и чтобы было бесплатно нужно тратить 5000р в месяц, о чем ранее не говорилось, ну я стал сразу просить вернуть все обратно, на что мне ответили что это не возможно, можете заблокировать карты если не нравится грубо говоря, и идти лесом, потом в ходе разговора всё-таки добился создания заявки, но почитав тут отзывы понимаю что не чего не поменяют, в ходе начального диалога у меня был четки поставлен вопрос! На что оператор закрыл глаза и поменяла мне все карты точнее обновила, завтра иду в полицию и прокуратуру писать заявление, на мошенничество и навязывание платных услуг и условий! Почему то не могу прикрепить скриншоты
Горе от ума или как не вывели до сих пор деньги
Доброго времени суток дорогие мои читатели(коих пару найдется уже будет хорошо)Начну с малого,мне на мою карту приходили деньги ,это были обычные переводы и соотвественно когда там накопилось 400-450 тысяч рублей я и подумал,что не хочу гробить и без того ущербные лимиты ,соотвественно было принято решение о ПЕРЕВОДЕ ПО НОМЕРУ КАРТЫ НА СВОЙ ЖЕ СБЕРБАНК из этой одной транзакции вышла феноменальная история ,которую я и хочу рассказать 1)Сотрудники совком банка это как отдельная плата ,не компетентные ,максимально теоретики (ну может так писать нужно заявление,хорошо написал -через 10 рабочих дней пришел говорят ой извините ,не так,пробуйте вот так) к сожалению в моем городе 2 филиала банка и в обоих премию Дарвина выполнить мало,АБСОЛЮТНО ВСЕ включая управляющих ,консультантов (гбр единственное что нормальные люди )вообще ничего не знают (а как гласит пословица не умеешь-не берись)так вот они берутся и делают все только хуже ,как итог 450 тысяч (возможно ошибаюсь в цифрах точных )задерживается 2 месяца,потому что сотрудники подсовывают спецом договоры о разблокировке 2)я не один такой(я вообще тогда попутал )человеку со справками не выдают ЕГО ЖЕ ДЕНЬГИ в течении длительного времени 3)Ваш кошелек вам спасибо не скажет по любой из продуктов этого банка (кредит,вклад,дебет )Одним словом мошенники ,которые дурят простых людей и не отдают деньги Никогда не буду рекомендовать данную "контору" и всегда буду давать вам антирекламуПотому что ТОЛЬКО ПРИ РАБОТЕ С ВАШИМ БАНКОМ нужно писать досудебное требование и отдавать еще деньги (почему я и назвал мошенники -деньги свои положи,потом еще доложи сверху и никто тебе это не копенсирует )Мой рассказ подошел к концу,я крайне надеюсь что мои слова помогут людям НИЧЕГО У НИХ НЕ БРАТЬ и хранить средства свои скорее под подушкой,чем там (хотя бы инфляция процент не скушает ;)
Яндекс банк блокировка +7949, +7959
Яндекс блокирует +7949, +7959 номера, они блокируют аккаунты, чтобы не могли из новых регионов создать Яндекс Пэй, своего рода клеймо ставят, даже смена на Tele2 не помогает, я понял, что их техническую проблему сможет решить только Роскомнадзор и маски-шоу в их офисы в России, они даже границы убрали с карты, чтобы не отображать новые регионы как часть России. Причем ни в одном банке России и сети магазинов и маркетплейсах таких проблем нет.Вот только не надо писать про техническую проблему отзыв, хорошо, Яндекс?
Отвратительное отношение к кленту!
Шаблонный ответ, что и стоило ожидать! Странная политика у вас одобрить карту человеку без дохода и не одобрить с доходом официальным и хорошей кредитной историей. -1 клиент
Каких факторов?🤣 Предательство, к примеру, Яндекса — вот фактор только и ограничения аккаунта Яндекса везде, где +7949 был номер или +7959. Роскомнадзор решит эту проблему, все переписки отправлены с технической поддержкой, больше факторов нет, факт, что предательства России от Яндекса.
Невыполнение условий акции "Приведи друга" со стороны банка
Здравствуйте! В июне мною был заключен договор, получена дебетовая карта (по ссылке от друга в рамках участия в акции "Приведи друга"). 16.06.2025 в чате поддержки моб.приложения от специалистов банка была получена информация о том, что бонусы по акции не могут быть начислены по той причине, что "когда-то, каким-то образом" банком от меня была принята заявка на выпуск карты, но счет не был открыт, продукт оформлен не был, договора не было, клиентом банка я не стал, а лишь изъявил свое желание об этом задуматься. В условиях акции, в свою очередь, указано, что "Бонус не начисляется, если Друг ранее принимал участие и оформлял аналогичный Продукт..." (п.2.7). В том случае, на который ссылаются специалисты банка, продукт оформлен не был. Прошу: 1. разобраться в ситуации. 2. дать разъяснения в мой адрес. 3. рассмотреть вопрос начисления бонусов согласно условий акции Участнику акции и Другу
Совкомбанк нечестно действует.
25.04.2025 я запросила на яндекс пэй денежные средства со своего счета в Совкомбанке в размере 4100. Предварительно я перевела их из Альфа банка. Но, видимо, был сбой и 4100 не поступили в Совкомбанке на мой счёт. Банк самостоятельно переставил галочку со "Свои" на "Свои, потом заемные" Это означает, что Совкомбанк перевёл 4100 из заемных средств. Взяли комиссию 399 рублей. Вместо того, чтобы оповестить, что недостаточно средств, они списали деньги из заемных средств. Я потребовала возврата и объяснения, по какой причине они самостоятельно перевели из заемных средств деньги. Извинений не последовало. Промокод даже в качестве извинений не предоставлен.
Отзыв не засчитали !
Здравствуйте, написала отзыв и тут же ответ , не засчитали , уже дважды такая ситуация , первый раз написали что плагиат я вам ранее писала а теперь пишут Оценку не засчитываем на основании п. 2.4
Нет ответа на отзыв!!!
Добрый день Оставил отзыв о банке,по которому вчера должны были дать ответ либо опубликовать его! Ни того,ни другого сделано не было!!! Хотелось бы узнать причину таких действий!!!Спасибо P.s.надеюсь Вы более оперативно работаете
17.06.2025
Сбербанк навязал платные карты и условия, ввел в заблуждение, завтра иду в полицию и прокуратуру , навязывание и подключение платных услуг и условий
Не понимаю почему мне открывают заявки по некорректному списанию 99 рублей???? Вы мне бесплатные карты сделали платными, и возвращать не хотите! Как сюда скинуть скриншоты что бы люди видели весь разговор с ответом?? Где до обновления она писала все бесплатно, после обратила внимание на вторую карту и тоже мол не хотите обновить, в итоге карты платные и с условиями! То что у меня подписка на год это моя подписка, я хоть щас могу отказаться от нее, не нужно мне звонить и писать что у меня бесплатно все благодаря этой моей подписке, у меня и так все было хорошо и прекрасно пока оператор на навязала мне все это!!!!
Халва забанила программу лояльности
Меня взяли и забанили в халве, за то что покупаю товары и получаю кэшбек, им видимо не понравилось это, и после покупки годовой подписки меня просто банят, и сжигают все накопленные бонусы. какой тогда смысл во всей этой лояльности, если нельзя пользоваться этим Не в одном банке такого еще не встречал
После перехода Росбанка в Т-банк образовалась задолженность, которой не было в Росбанке
Анна, добрый день. На эл. почту мне так и ничего не пришло. Мой вопрос не решен, информации от Вас нет. Когда сможете предоставить все копии документов по моему вопросу? Эл.почта в доп.поле.
Не начисляют баллы по Халва Десятка
10.05 или 11.05 я подключила Халва Десятка предварительно проконсультировавшись по телефону с банком каким будет кешбэк по моей конктретной покупке, по стоимости подписки для меня, не повлияет ли отключение подписки на следующий месяц на начисление бонусов мне. Мне сказали, что кешбэк будет составлять 10%. Сумма покупки (сертификат Ozon) составляла 50 000р.. В течение месяца в моем личном кабинете отображалось, что в расчетную дату будет начисленно 5000 бонусов. Прямо перед началом следующего расчетного периода в последний день я отключила подписку, т.к. в следующем месяце не предполагалось трат, которые окупили бы стоимость подписки. Сейчас зашла в интернет банк чтобы снова подключить подписку, т.к. нарисовались непредвиденные траты и вижу, что начислилось 2500 бонусов. В чате объяснили это тем, что Халва Десятка отключена и привели скрин документа с мелким текстом, где говорится, что при отключении начисленный кешбэк снижается вдвое. В той версии документа, которую читала я перед подключением данной сноски нет.По телефону сотрудники банка вводят в заблуждение, по факту банк обещанные бонусы не начисляет
Вопрос
Здравствуйте вчера вечером продал автомобиль через юриста оформили договор купли продажи все правильно прописали оплату покупатель перевёл на карту 475 тр после чего заблокировали операции Будьте добры ответить чат посмотрите дкп
Анкета-заявление на получение дебетовой карты содержит невыгодные условия для клиента
Добрый день. Давно хотела стать клиентом Т-банка, но постоянно что-то да отталкивало от сотрудничества с данным банком: то отсутствие интересных предложений, то неквалифицированная консультация сотрудника на этапе оформления заявки, да и в принципе отсутствие офиса в г. Волгоград. И вот все же решилась, клюнула на лимитированный дизайн светящейся дебетовой карты и возможность получить кэшбек в рублях.Курьер Елена 10.06.25 приехала для вручения мне дебетовой карты. Но сразу проявились серьезные нюансы.Первая проблема - это обязательная установка приложения на телефон, хотя у многих банков есть альтернатива онлайнбанк.Вторая проблема - предложение курьером сим-карты. Считаю это грубым навязыванием дополнительных услуг. Включите данный вопрос при заполнении онлайн заявки на карту: желает ли клиент получить еще и сим-карту и при наличии его согласия, можете ее ему предлагать.Третья и основная проблема - это условия Анкеты-заявления на получение карты. Я впервые столкнулась с таким количеством без аппеляционно навязанных банком услуг клиенту, от большей части которых нельзя отказаться! Мало того, что это написано сжатым шрифтом достаточно мелко, на одном листе формата А4 с 2-х сторон, что сложно воспринимать прочитанную информацию, так еще там масса позиций, с которыми я должна согласиться, не имея возможности от части из них отказаться. Там банку даются неограниченные права на изготовление всевозможных карт для клиента и я подписываясь, заранее подтверждаю, что их получила.Сама идея дистанционного обслуживания, исходя из содержания анкеты, банком понимается как получение заранее согласия от клиента на любые действия Т-банка!!!Теперь я понимаю, почему карта называется Черной!!! Это какое-то финансовое рабство!!!Многие условия прописаны так, что я даю согласие, предварительно ознакомившись с огромным объемом информации на сайте банка, но я физически не могу этого сделать во время встречи с курьером! Если бы данная Анкета была заранее опубликована на сайте банка, я бы могла ее прочитать и изучить всю информацию, но точно не стала бы после этого оставлять заявку.В итоге я вынуждена была отказаться от получения Карты и звонить в поддержку, чтобы закрыть счет!Четвертая проблема - это то, что сразу после полуночи, мне пришла смс на номер тел., на который была оформлена заявка на карту, об одобрении мне кредита от микрофинансовой организации. Т.е. даже при условии, что я ничего не подписала, персональная информация была передана банком третьим лицам!!! Как так? Причем это не в первый раз!Года 2 назад я пыталась получить карту Тбанка, но при взаимодействии с сотрудником по телефону решила от нее отказаться из-за его неквалифицированных действий. И точно также после полуночи мне пришла СМС от финансовой организации. Похоже ваш банк не ценит свою репутацию? Как мне запретить вашему банку передавать мою персональную информацию третьим лицам, не доводя до суда?
Как получить максимум кэшбэка?
Здравствуйте! Хотел совершить через вас крупную покупку, подскажите пожалуйста, как можно за неё получить максимум кэшбэка
Не могу перевести с вкладного счета 30 тысяч рублей
Не могу перевести деньги с вкладного счета,хотя сказано что я могу переводить до 30 тысяч рублей в месяц
второй раз подряд оформил карту ХАЛВА и ее не могут активировать больше недели
Это первый банк который на столько безответственно работает и не может удовлетворить и банально решить простую проблему.Начну с самого начала, первый раз курьер привез карту халва 03.06.2025, не предупредив что она не будет работать если у меня стоит самозапрет, а я о нем вообще забыл уже. Пришлось карту выбросить узнав об этом из тех. поддержки когда я не мог зайти в приложение по ней.Далее я пошел все сделал и отключил самозапрет 05.06.2025 и по совету оператора оформил новую карту только на след. день что бы информация успела обновится, которую привез курьер 07.06.2025Кстати перед этим я еще сходил физически в банк 06.07.2025 что бы побыстрее мне ее выдали и не пришлось ждать курьеров, в котором меня пытались развести или я незнаю другого слова этому, вообщем женщина с которой я общался физически говорила что бы получить карту надо прям ТАМ СРАЗУ сделать какой либо перевод на оператора своего телефона или погасить штрафы если они у меня есть на сумму 2000р только так возможно "активировать" карту халва. Я сказал что это какой то бред и ушел, далее в чате у операторов данной информации подтвердить не удалось, что это было я без понятия. Кароче рассказываю далее, карту что мне привез курьер седьмого числа в течении трех дней так и не активировалась, и тех поддержка сказала что курьер тупо не довез мои документы, сказали подождать еще обычно такого не должно быть. И по итогу уже 17 число и я не могу пользоваться своей картой и более того я не понимаю какого хрена мои документы остались у курьера и что он будет теперь с ними делать, может быть использует в мошеннеческих целях? я хочу что бы вы разобрались в данном вопросе, т к от звонков в банк или обращение в онлайн чаты ТУПО бесполезная трата времени.
Карта дебетовая от армии
Такое дело, мне заблокировано приложение, и доступ к счетам, по глупости, и в нехватке денег, пришлось дать свою карту другу, чтоб он ее использовал, в своих целях, но тут такое дело, что 25 меня забирают в армию, а зарплата будет на втб, что делать
Банк обманывает по кредитам
Надеюсь получить ответы на свои вопросы1. Я получила потребительский кредит 400000₽ на 60 мес. платеж 14200. Оформила каникулы 3 мес. Комиссия составила 284000 И распределилась на ближайшие 20 месяцев. Общий срок кредита увеличился до 80 месяцев. Вопрос: какой процент был начислен в период льготных каникул, напомню 284000 за 3 месяца по отношению к общей сумме кредита 400000. Полная стоимость кредита составит 1 136 000. Так же, банк не позволяет закрыть кредит досрочно до выплаты начисленной комиссии. 2. Мне предложили оформить новый кредит с закрытием старого. Кредит одобрили, Мы подписали документы, но уже 2 дня денег нетИтог: есть первый кредит, который вырос в 4 раза. Есть второй кредит, деньги по которому каждый день обещают перевестиАльфа банк законно работает?
Не банк а не пойми что за компания
Являюсь клиентом Озон Банка, совершаю частые покупки картой Озон банка у них же на маркетплейсе. Карта больше нигде не использовалась для платежей. Все было хорошо пополнял карту и покупал с нее на маркетплейсе, но в один момент пришло сообщение: "Операции приостановлены Причины и как исправить ситуацию — в чате". Ну думаю бывает, открыл чат, сообщил о проблеме. направил документы по операциям с картой и вот уже третьи сутки пошли ответа нет. Банк одно название банк "О" как "О" причем полное. Думаю ладно позвоню на горячую линию, не тут то было линия 8 800 не доступна сразу сбрасывает звонок, на второй 495 отвечает робот "Обратитесь в чат" и сбрасывает звонок. В общем если не ответят из принципа подам жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор, соберу коллективные жалобы и подам в суд. Что это за банк и маркетплейс до которого не дозвониться, безобразие полное, а не сервис.
Кредит потребительский
Добрый вечер! У меня такой вопрос на данный момент имею кредит потребительский в совкомбанке. 17 числа происходит списание кредита со счета, но вот сейчас такая проблема: мною были переведены средства с втб банка на счёт погашения кредита 17 числа в 15ч. 44 мин. Но списание произошло в 20ч. 35 мин. И в приложении появилась задолженность по кредиту. . Я звонил в банк они мне толком объяснить не могут почему у меня образовалось просрочка. Мои средства поступили в 15ч. 44 мин. 17 числа. Сегодня оператор сказала, что средств для списания достаточно, средства спишут. В итоге задолженность один день, хотя даже день списания не закончился. Что делать в этой ситуации?
Здравствуйте, я не могу мобильный банк зайти так как код до меня не доходит
Здравствуйте, я не могу мобильный банк зайти так как не приходит код, номера все правильно пишу
Доступ к услугам банка
Я поменяла телефон и сменила sim-карту на е-sim. В Сбербанке, ВТБ смена сим-карты прошла безболезненно. Скачала приложения, спокойно зашла в банки. А Альфа-банк закрыл доступ к своим приложениям. Надо ехать в банк лично и подтверждать, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поменяла sim-карту. Альфа-банк не может наладить обмен по подтверждению с сотовыми операторами? Все так плохо с программистами или с безопасностью? Видимо, безопасность очень хромает. А если я за границей? Тогда доступ к финансам закрыт? Еду в банк и вывожу все деньги на другие банки.... Хорошо, что денег в этом банке у меня мало. ВНИМАНИЕ, всем, у кого деньги в Альфе, ЗАДУМАЙТЕСЬ....
Ркн пусть разбираются с вами.
Воруют деньги клиентов
Вносила в банк 25300, в итоге внеслось 15300. По итогу проверки сбоев не было!!! Сколько можно воровать деньги клиентов, и отписываться стандартной отпиской, что сбоев не обнаружено????? Буду обращаться в суд, в ЦБ России и роспотреб надзор, пускай проводят проверки!
20 апреля 2025 г. 9:40 я внесла 15 000,00 руб. Из них в счет погашения рассрочки списалось 9 367,37 руб. остаток не вернулся на карту и не распределился по счету.
В поддержке второй месяц говорят ждите решения, это не так быстро. Затем я внесла ещё
20 апреля 2025 г. 9:40 я внесла 15 000,00 руб. Из них в счет погашения рассрочки списалось 9 367,37 руб. остаток не вернулся на карту и не распределился по счету. В поддержке второй месяц говорят ждите решения, это не так быстро. Затем я внесла ещё 2000 которые тоже потеряли. Никаких документов об оплате мне не предоставляют. Одни обещания. Сегодня 18 июня.Рассрочку мне закрыли совсем, деньги не вернули, не распределили. До сих пор ждите ответа.
Банк нарушает закон о персональных данных
Никогда не была клиентом банка. В последние три дня подвергать просто атаке от сотрудников Т банка. Откуда у банка мои персональные данные, телефон и ФИО сотрудники не отвечают. Прекратите незаконно отработку персональных данных граждан РФ !!!
На протяжении 8 месяцев банк не может вернуть мне мои деньги!!!!!
Когда поступит ответ?
Почему вешают долг умершего отца
Отец мужа ушел из семьи, когда мужу было 12 лет... В 2023г отец умер, до этого умерла его третья жена... Хоронить не кому... Похороны легли на плечи детей (2 от первого брака, и на моего мужа от второго брака)... Имущества у отца никакого не было... Никто не вступал в наследство, единственное, что на погашение затрат на похороны муж получил остаток пенсии и всё...Сейчас у мужа арестовали счета, мы планировали отдых всей семьей... А теперь не выездной... Прошу до суда решить проблему... В противном случае банк понесет все расходы (госпошлины, моральный и материальный ущерб, так как муж уже второй день отсутствует на работе, то в суд, то в банк, и за то что цены на тур поднялись и мы остались без отпуска)!!!
Любимый банк и бег по кругу
Хочу поделиться своей историей с Альфа Банком . Блокировка .Стоит начать с того, что с Альфа Банком я давно, этот банк являлся приоритетным.До одного момента . Однажды я не смогла войти в свое мобильное приложение , ни смс, ни звонков , ни уведомлений до этого от банка мне не поступало . Звоню на горячую линию , там меня отсылают в отделение . Еду в отделение , сижу 3,5 часа в очереди , для того чтобы девочка мне сказала " а я не вижу причин .. позвоните на линию ", тут уже мои нервы не выдерживают , девочка решает позвонить в службу безопасности , служба отвечает : блокировок нет . Я остаюсь возле бедной девочки -консультанта , которая вообще в полной растерянности . по итогу через пол часа тыканий в ноутбуке , она мне озвучивает " Вы знаете , на вас наложена блокировка в связи с 161 фз..". До этих всех событий , мне было неизвестно ничего, что связано с такими вот блокировками по Фз. Не буду описывать долгий процесс моего ознакомления с нюансами 161 фз, скажу только что перевод , который был совершен на мою карту , действительно попытались отозвать , но через 3 дня подали обращение , что отзывают отзыв , назовём это так . Человек сам от себя писал в поддержку и звонил на линию . к этому моменту я уже обратилась к юристу , с помощью него ведется ( по сей день ,почти три месяца)переписка с альфа банком . Из раза в раз запрашиваются новые пакеты документов , в общей сложности уже было отправлено 100 листов а 4. Так же нами было направлено обращение в ЦБ, по сложившейся ситуации , в ответе мы получили , что им ничего не известно о данных в заявлении .со время зарождения этой всей истории значительно испортилась кредитная история , благодаря тому , что в банке " заблокированы" средства и имеется кредитный продукт, который исправно оплачивался!Со времени зарождения этой всей истории значительно испортилась кредитная история, благодаря тому, что в банке «заблокированы» средства и имеется кредитный продукт, который исправно оплачивался! Я не намерена оставлять эту историю и доведу дело до конца. ась кредитная история, благодаря тому, что в банке «заблокированы» средства и имеется кредитный продукт, который исправно оплачивался! Я не намерена оставлять эту историю и доведу дело до конца. ась кредитная история, благодаря тому, что в банке «заблокированы» средства и имеется кредитный продукт, который исправно оплачивался! Я не намерена оставлять эту историю и доведу дело до конца.
Верните деньги за уведомления 99 рублей, отключила сразу
Верните деньги за уведомления 99 рублей, отключила сразу уведомления
Беспредел совкомбанка
Здравствуйте!Из за ошибки банка совкомбанк испорчен кредитный рейтинг.
дело в том что у меня нет их продуктов,но они передают в бки что задолженность,звоню оператору проверяют нет задолженности.
На что пришел ответ от банка:
Уважаемая Елена Константиновна! Ваше обращение №1243800 рассмотрено. Информация по кредитному договору передается согласно Вашему платежному поведению. Основания для удаления/корректировки кредитной истории отсутствуют. ПАО "Совкомбанк"
Но у меня нет продуктов данного банка от слова совсем,как мне быть распространю по всем сайтам информацию о мошеннических действиях банка,и обращусь в суд.
Отзыв об Альфа банке
Здравствуйте! Оставил отзыв о банке я. Вознаграждение когда получу?
Удалить отзыв который я написала
Здравствуйте. Попросила модератора мой отзыв удалить. Передумала хвалить банк. По сути они сами навязывают скрытые услуги, а когда списываются деньги и начинаешь разбираться что за что списали, они извиняются и возвращают списанное и просят отзыв про них написать хороший. Искусственно создают ситуации. Удалите пожалуйста мой отзыв, можете его больше не проверять с 24 мая
Как Альфа банк реально относится к своим партнерам!
Добрый день! Меня зовут Ильнур. Я застройщик домов ИЖС, хотел поделиться своим опытом работы с Альфа-Банком.В августе 2024 года с клиентом обсудили смету, проект дома и начали пытаться выйти на сделку в различных банках. Процесс затянулся до конца ноября. 26.11.2024 мы вышли на сделку, и, естественно, изменилась стоимость материалов за 3 месяца с учетом роста ключевой ставки. Ипотека была с комиссией от застройщика, которую, естественно, оплачивал клиент (тут, думаю, тоже ничего нового не сказал) и сроком депонирования на 3 месяца.Акт 1. На сделку вышли, дом построили. 10 апреля 2025 года был подписан акт приема-передачи, и клиенту передали ключи от дома. Дальше началось самое интересное. Заказали мобильного оценщика (раньше он был бесплатный, теперь оплачивается отдельно). По итогу было выявлено отсутствие снегозадержателей и водосточной системы. Объяснил устно и письменно, что за период выхода на сделку было удорожание, но, учитывая тот факт, что стоимость подряда мы не поднимаем (чтобы по новой все не пересогласовывать, мы убираем эти пункты), любое согласование у Альфа-Банка занимает 5 рабочих дней. Ждем, отказ. Просят загрузить акт расхождения, загружаем – 5 дней... отказ. Просят написать и сделать доп. соглашение между подрядчиком и заказчиком о продлении срока депонирования (зачем и почему, не понимают даже сами сотрудники). Загружаем – 5 рабочих дней.... отказ. Просят загрузить сканы и ворд-форматы, загружаем и ждем 5 дней, отказ.... Просят заменить формат сканов с JPEG на PDF, загружаем, ждем 5 дней.... отказ, причина: "Изменение стоимости материалов и работ после подписания договора подряда недопустимо. Если подрядчик отказывается выполнять работы и закупать материалы по согласованным стоимостям, вы вправе обратиться в суд. Также можно оплатить повышение стоимостей за счет собственных денежных средств". То есть то, что мы делали месяц, вообще не нужно было делать!!! Далее задаем вопрос: что делать, если так уже произошло и все изменения мы прописали в доп. соглашении, согласовали и подгрузили еще в апреле? Уже июнь, как получить деньги? Ждем 5 рабочих дней, ответ: "Выполнить все по смете". Выполнили, мобильного оценщика по новой оплатили, банк принял. Деньги не перечислили.Акт 2. После выхода на сделку клиент ходил в пенсионный фонд (часть первоначального взноса оплачивается материнским капиталом) и рассказывал про различные причины отказа: то тут одного документа нет, то ожидать сказали, то бывшая супруга подала на него в суд, и у него заморозили счета и не переводят мат. кап. В апреле мне показалось уже слишком нереальными эти истории, и ПФР хоть и неохотно переводит деньги, затягивая до 10-15 рабочих дней, но 4 месяца точно не может тянуть. В начале мая выясняю, что он ни разу не обращался в ПФР и никаких судебных исполнений по нему нет и не было, которые могли бы как-то препятствовать переводу.
Как альфа банк обманывает своих партнеров
В итоге за руку идем с ним в ПФР, требуют уведомление о начале строительства по измененному закону, поданному от имени застройщика, которое по 186 ФЗ подается "якобы" от застройщика. Естественно, в ПФР никто не разбирается, и они поняли так, как поняли, так и работают. Объяснения о том, что клиент вышел по старым условиям и уведомление они должны принять тоже по старым, их не устроило, и, естественно, они без грамма логики и человечности сказали переделать. Худо-бедно мы все сделали, в Зеленодольском исполкоме нашли закон и нашли нормативы, на которые они ссылались, но слушать в ПФР не стали. Дай бог здоровья и процветания работникам Зеленодольского района, которые вошли в положение и помогли сделать все оперативно.Акт 3. Начало июня (06.06.2025). У нас мобильный оценщик принят, ПФР перевел мат. кап. Альфа-Банк придумал какую-то новую забаву, где им нужно открыть какой-то счет (прошу прощения, не силен в них), потому что другой счет устарел, далее перевести деньги с одного на другой, далее отправить на раскрытие, и, естественно, счет сразу не открылся. Клиент уже 4 раза за 12 дней приезжал в Альфу, сегодня 18.06.2025, денег до сих пор нет!!! У них якобы даже внутри банка с одного счета на другой деньги будут переходить до 2-х дней? Друзья, ну это же нереально, банк тупо динамит меня и пользуется деньгами. Какая необходимость открывать какие-то счета, почему об этом не проговаривалось на сделке? По условиям для раскрытия необходимо: 1) акт приема-передачи, 2) мобильный оценщик. Также на протяжении всего процесса пытался связаться с подразделением ipoteka-support@alfabank.ru и не получал никакой отдачи, ни по горячей линии, ни через приложение Альфабизнес, а напротив моих запросов через 2-3 дня загоралась зеленая галочка "вопрос решен". Прошу прощения за пунктуацию и грамматику, вероятно, есть ошибки. Самое печальное, что у меня есть еще 1 клиент в этом банке, которого должен завершить до сентября 2025 года. Далее расскажу, если кому-то будет интересно, чем все закончилось.
телефон банка
как позвонить в банк?
Метод обслуживания клиентов
Заказал дебетовую карту для расплаты по кредиту, чтобы без комиссии. Приехал в отделение банка по адресу г. Березники, ул.Юбилейная 62, Пермский край. Сотрудница "впарила" кредитную карту с лимитом 150000 р. Говорю, что мне не нужна кредитка, а она: не волнуйтесь, данная сумма будет заблокирована. Мол пользуйтесь как обыкновенной. Попросил сдвинуть дату платежа по кредиту с 9 на 15 число ежемесячно, а она мне говорит, что в таком случае будет какая- то комиссия в 30000 руб. За что??? При оформлении кредита в магазине Эльдорадо мне навязали какую-то фирму, которая за 590 руб (добавленных к кредитной сумме) будет мне ежемесячно слать напоминание. Отказывался, но в магазине сказали, что это требование Вашего банка. Попросил сотрудницу убрать эту навязанную услугу, а она мне ответила, что банк не при чем, что это вина магазина. Где правда???
Потеря закладной в банке
4.06.25 г. Была погашена тпотек. 5.06 начали готовить закладную для передачи в росреестр для снятия обременения. 17.06 звонили из росреестра и сказали, что банк отозвал заявление. Так как закладная не поступила от банка. при звонке на горячую линию, выяснилось, что БАНК потерял закладную и сроки подготовки новой закладной не назвали. Оставить обращения ни на ДомКлике не удалось, не по номеру 900. Все отправляют от одного к другому сотруднику!!! У меня вопрос к банку: Почему по погашенной ипотеке, банк не может по человечески исполнить свои обязательства??? Со своей стороны, я все выполнила!!!
Это адрес электронной почты. Если у вас есть ещё вопросы или задачи, пожалуйста, уточните запрос.
У меня не работает программа Сбербанк онлайн, она заблокирована. Я только что приехал в Узбекистан. Пожалуйста, дайте мне воспользоваться этим.
Банк не выдает транш по заключенному кредитному договору
Здравствуйте!26.12.2023 мной был подписан ДОГОВОР ОБ ОТКРЫТИИ НЕВОЗОБНОВЛЯЕМОЙ КРЕДИТНОЙ ЛИНИИ № 75663257-НКЛ с банком, предпологалась сделка по приобретению строящегося жилья в два этапа, выдача второго транша должна была состояться в мае 2025 года, в сентябре 2024 банк заблокировал карты и сберонлайн по 115 ФЗ, соверешенно не обосновано! Указав на сомнительный перевод денег, а деньги эти мне переводил супруг, документы в банк и письменное заявление я предоставила. Но блокировка состоялась! Просрочек по первому траншу не было, сумма первоначального взноса лежит на эскроу счете вот уже 1.5 года, сейчас получается так, что условия по ДДУ перед застройщиком я не могу исполнить, застройщик планирует рассторжение, мои деньги пролежали на эскроу счете просто так, без процентов, стали дешевле, упущенная выгода на лицо. Это беспредел банка, как будто специально, не обоснованная блокировка и запрет на выдачу второго транша при подписанных ранее документах и взятых обязательствах, просрочек не было, проблему банк создал сам! Сейчас сделка разваливается! Есть ли выход из такой ситуации? возможно ли взыскать с банка понесенные расходы или обязать банк снять необоснованную блокировку, и выдать транш по ипотеке? Для чего тогда я оплачивала полтора года проценты по первому траншу? И заморозила большую сумму на эскроу-счете? Почему банк не сообщил сразу после блокировки о том, что ранее заключенный договор больше недействителен и второго транша не будет?? Зачем потеряли столькл времени..
Отзыв об Альфа банке
я прикрепил в документы. там указаны даты в скриншотах
Мне заблокировали счет в Яндекс-банке и не переводят деньги в течение двух месяцев
17 мая 2025 года мне заблокировали счет и в течение двух дней я предоставила им заявление и все что от меня требуется, сказали ждать ответа и конкретных рамок ожидания не указали даюы не вводить в заблуждения и вот уже в течение месяца меня меня кормят завтраками, ужасный банк, не советую им пользоваться, иначе окажитесь в такой же ситуации как и я. Прошу сотрудников банка обратить на данную ситуацию и заметить меня
Нежелательная политика навязывания покупок по карте рассрочки
Добрый день!Достаточно продолжительное время пользуюсь картой ОЗОН Рассрочка — до сегодняшнего дня у меня были исключительно положительные впечатления: удобный сервис, прозрачные условия, быстрая доставка и корректное отображение информации в приложении.Однако сегодня, возвращаясь домой с работы, я получил уведомление: если до 23 июня не совершу покупку в рассрочку, мой лимит будет снижен.Я считаю неприемлемым подобный подход. Лимит — это инструмент, которым клиент должен пользоваться по мере необходимости, а не под давлением "потратить, иначе потеряешь".Я принципиально против подобных практик — когда компанию не интересуют мои реальные потребности, а стимулируют к покупкам под угрозой ограничения возможностей.Я уже отказывался от одной карты рассрочки по аналогичной причине — и не хотел бы делать это снова.Обратился в чат поддержки — оператор подтвердил: да, лимит снизят, если не воспользоваться картой в срок.Прошу банк пересмотреть эту политику.Снижение лимита без оснований, кроме как "не пользуетесь" — это давление на клиента.Это портит впечатление от в целом качественного сервиса.Прошу не снижать лимит без моего согласия и без нарушения с моей стороны условий договора.В противном случае, буду вынужден отказаться от использования карты, как это уже случалось с другим банком.Надеюсь на конструктивное решение ситуации. Спасибо.
Замкнутый круг и некомпетентные сотрудники
Уважаемый ВТБ Банк, прошу дать хотя бы несколько пояснений касаемо безосновательных блокировок счетов и карт ?
Сотрудники в отделении крайне некомпетентны , замкнутый круг выходит при обращении . Отделение-горячая линия и наоборот . Мне был заблокирован доступ в онлайн банк, ВТБ использовался мной исключительно для хранения средств , никаких подозрительных переводов и тому подобное . Никаких запросов от банка не поступало, хотя я с легкостью могу объяснить любую транзакцию по карте ВТБ БАНКА . Мною так же был направлен запрос в ЦБ, на что я получила ответ, что информации по мне в списках никакой нет . Так на каком основании блокировка и по какому праву у меня ограничен доступ к моим деньгам ?
Прошу разобраться в ситуации.
перевыпуск карту
я сделал расторжении договора банка из-за заблокирован счета, щас могу оформить новую карту, новая карта будет заблокировать?
Кредитная карта или как вас напарят
Данный банк мягко говоря на@!щики, 15.06.2025г обратился в это недоразумение за кредитом, да я читал ранее отзывы об этом банке года так 3 назад что тут просто толкают свои продукты, в общем обратился за кредитом на сумму 200000рублей, понятное дело потребкредит отказано, мне было предложено кредитная карта на сумму 120000руб, я согласился и сказал все данные для анкеты, и порешили что курьер приедет 16.06.2025г с 12:00 до 15:00, в этот день, в этот периуд времени ни кто не приехал ни кто не позвонил, ну да ладно думаю бывает, наступает следущий день информации никакой кто куда во сколько должен привезти эту карту, позвонил сам уточнил, сказали перенесли встречу на сегодня "17.06.2025г" до 13:00ч, яспросил а как вы так сами решили за меня во сколько мне удобно будет принять курьера и вообще удобно ли мне сегодня встретится, непонятно, ну да ладно, время 13:00ч опять ни звонка ни ответа ни привета, ну думаю все понятно с этим г@внобанком раз уже на этом этапе знакомства такие отношения то и смысла видимо вообще от него нет, и наконец наступает следущий день 18.06.2025г я уже собираюсь ехать в этот г@внобанк думаю дай позвоню уточну информацию по поводу этих всех действий, тут мне звонит уже сам курьер, и говорит а я могу через пол часа к вам приехать я у вас тут уже был недалеко, я говорю я вас поздравляю, а время 11:00, говорю ну приезжай раз 30 мин и ты рядом, в итоге приезжает курьер начинается вся эта писанина с анкетами, в этот момент проскакивает у курьера фраза "надо чтоб все данные совпадали с заявленными чтоб одобрили" я думаю что одобрили? мне уже кред карту привезли мне ее уже одобрили 3 дня назад, ну подписал я документы, спросил когда картой можно пользоваться, сказали мол пару тройку часов и все норм, ну забрал я конверт с картой мы разошлись, уже дома я зашел в приложение г@внобанка и там примерно через час добавили карту эту, а на счету 0 )))))думаю шутка какая то или средства еще не поступили хотя на кред картах сразу средства лежат уже, а оказывается это дебетовая карта вовсе г@внокарта-халва они так ее называю как кредитку, я давай звонить им мне объявляют такую новость мол вам не одобрили 120000руб, я в шоке спрашиваю с чего бы вдруг? если я фактически расписался за эту карту и за эти 120000, на что мне ответили вам отказано было после подписания документов...я вообще выпал в осадок, это вообще адекватно так делать? спрашиваю а почему я об этом узнаю спустя 4часа? на что мне сказали вам одобрено 50000руб, говорю хорошо давайте 50000руб, спустя 15мин мне перезванивает "чел" и объявляет итоговая сумма 31000руб, я ответил досвидания и закрывайте на@рен ваш идиотизм раз и навсегда, такой лохотрона я ни где еще не видел, впаривают свои г@внокарты по всякому, итог: данное заведение как и было ранее заявлено "ЛОХОТРОН" категорически не советую связываться с данной конторкой, если они уже на этапе доставки мягко говоря об@ираются то на этапе займа вас и вовсе посадят на долги даже не ваших заявленных...
Повторная претензия
Уважаемые представители ПАО «Совкомбанк»,Я , Сагалаева Алина Олеговна, заключила с вашим банком кредитный договорв рамках программы с использованием карты рассрочки «Халва» по условию«5× 10», согласно которому я обязана ежемесячно совершать не менее 5покупок по карте на общую сумму не менее 10 000 (десяти тысяч) рублей.В течение двух лет с момента начала действия договора я добросовестноисполняла условия программы, не допуская нарушений. Однако в отчетныйпериод с 11 мая по 10 июня 2025 года произошло несущественное отклонениев размере 2 236 руб. от установленной суммы. Таким образом, суммасовершенных покупок за указанный период составила 7 764 руб.11 июня 2025 года банк без уведомления применил санкции, выразившиеся всписании с моего счёта всех средств в размере, значительно превышающемустановленному ежемесячному платежу по графику.При этом:- я не получала уведомления о факте нарушения;- не была проинформирована о пересчете процентной ставки;- списание было произведено в одностороннем порядке, без оснований, которые можно квалифицировать как существенное нарушение.В силу положений:- ст. 10 и 12 Закона РФ «О защите прав потребителей»,- ст. 421 и 168 ГК РФ,- Постановления Пленума ВС РФ Nº 17 от 28.06.2012 г.,такое поведение банка является необоснованным и нарушающим принципы добросовестности и разумности, поскольку отклонение носит формальный и незначительный характер, не имеющий реальных признаков нарушения условий договора.Прошу:1. Прекратить применение повышенной процентной ставки по моему кредитному договору.2. Вернуть прежнюю (льготную) процентную ставку, действующую до июня2025 г.3. Возвратить или зачесть излишне списанные денежные средства в счет будущих платежей.4. Направить мне письменное подтверждение рассмотрения данной претензии и принятых решений.В случае отсутствия реакции на мою претензию в течение 10 (десяти) дней с момента первоначального обращения Nº1254415 от 11 июня 2025 г в банк, я оставляю за собой право обратиться в:- Банк России (с жалобой на нарушение ст. 14 ФЗ «0 защите прав потребителей»),- Роспотребнадзор,- Суд общей юрисдикции для защиты своих прав.
Ухудшение условий СберПервого, бонусной программы
Всю жизнь предан одному банку.Больше года пользуюсь премиальным пакетом СберПервыйВот только Сбер год от года только ухудшает действующие услови:- ввели ограничения на количество полученных бонусов;- ухудшили условия по проценту начисления бонусов - сделано, чтобы выжить из СберПервого тех, у кого меньше средств;- намеренно улучшили иные пакеты, в отличие от традиционого СберПервого;и еще много всего.Подумываю о смене банка.
Отзыв не был зачтен?
Добрый день, написала отзыв об Альфа-банке, но почему то отзыв не зачтен. Хотелось бы уточнить, что не так?
Как решить проблему с тем,что паспорт недействителен,хотя это не так
Здравствуйте.Внезапно начало показывать,что паспортные данные недействительны,но в этом причин нет.Не могу переводить деньги и пользоваться картой.Подтверждение на гос.услугах есть.Помогите решить вопрос,пожалуйста.
Заблокировали карту OZON
Добрый день первый раз сталкиваюсь с такими не правомерными действия банка, заблокировали мне карту и требует от меня пояснение от куда у меня поступление денежных средств, они что нологовая служба, чтоб я им отчитывалась о своих денежных средствах, уже пятый день не могу разблокировать свои деньги, я считаю что этот банк не правомерно ползьуются моими денежными средствами путем их блокирования, горячая линия не знаю для чего существуют, когда на конкретно поставленные вопросы не получаешь ответа и в чате сидят и отвечают такие не компетентные в своей работе личности одно поняла, я больше ни когда не буду связываться с данным банком чего и всем советую .
Как разблокировать карту
Меня заблокировали при переводе платежных средств со счета в Совкомбанк. Счет был заблокирован при покупке криптовалюты Usdt, криптовалютные операции на территории Российской Федерации не запрещены и законом не урегулированы. Как только в законодательстве появятся правовые акты в отношении криптовалюты, я обязательно буду их исполнять. А пока запрета на покупку и продажу нет, считаю блокировку необоснованной. Я зарабатываю на мониторинге и изменении разницы курсов криптовалют, это тоже много стоит это тоже не легко, так что это тоже не легкие деньги и постоянные риски, вы по факту заблокировали мои единственные средства и у меня других нет. Я понимаю что при конвертации из криптовалюты мне приходится отправлять и получать денежные средства от незнакомых людей, но пока иного способа купить или продать криптовалюту просто нет. Поэтому приходится использовать P2P. Могу предоставить скрины и видео с платформы BYBIT где была совершенна данная сделка из-за которой меня заблокировали, к каждому ордеру присваивается свои индивидуальный номер, могу показать операции и доказательства что аккаунт верифицированный и принадлежит только мне.
Банк ОЗОН не верно подает сведения в кредитную историю
В приложении озон оформила товары в рассрочку 02.05.2025 года рассрочку полностью закрыла. В кредитстори обнаружила, что на мне висит кредит на 15000. Созвонилась с банком в конце мая обещали, что все передадут в кредитную историю и все обнулят. В итоге сегодня пришло сообщение что у меня просрочка на эти 15000 месяц. Они там совсем с ума сошли испортили мне кредитную историю своим враньем и решать проблему не хотят.
Здравствуйте, расскажите подробные условия по открытию, пользованию и закрытию накопительного счета с максимальной ставкой
Здравствуйте, расскажите подробные условия по открытию, пользованию и закрытию накопительного счета с максимальной ставкой
19.06.2025