Все вопросы по теме "О банке"

Отзыв об услуге банка
Здравствуйте! Писала отзыв о работе банка, точнее онлайн помощника. Могу ли я узнать приняли ли этот отзыв? 
22.03.2025
Ответ дан
Обман со страховкой.
Всем добрый деньХотелось бы рассказать свою историю кредитования под залог авто в банке "Совкомбанк", и о том как там относятся к постоянным клиентам банка.В начале пути все было прекрасно, банк одобрил кредит под залог моего автомобиля, я исправно без просрочек платил. Но начнём с самого начала. Пришли мы в офис банка, где зная о всяких скрытых страховках я девушке специалисту банка пояснил "Девушка, Только пожалуйста отключите мне все все страховки, и пакеты услуг, я не нуждаюсь абсолютно не в чем, и кредит я буду закрывать досрочно!" на что девушка ответила положительно, сунула мне бумаги на подпись и на этом мы разошлись. Исправно я платил кредит, без просрочек. Постоянно пользовался картой этого банка, советовал друзьям. Но все было зря. Еще дополнительно скажу что за время пользования кредитом не одна смс о каких то переводах и списаниях мне не пришла, не СМС, не пуш, и даже в истории нечего не отображалось. А теперь к сути и самой истории:Настал день кредита, и тут мне впервые приходит пуш уведомление "Перевод 2500 на карту ХХХХ 0000- не понял! Подумал я про себя. Залезаю в историю карты - не каких переводов нет, деньги как были на карте так и лежат. А потом полазив в приложении я узнал что оказывается у меня есть виртуальная карта! Вот это поворот! А самое интересное что с этой карты ежемесячно у меня списывают по 6500 за страховку. 8 платежей, 8 месяцев у меня опливалаьс страховка по 6500 о которой я и понятия не имел. Итого +-50 000 оплатил страховки. Пишу в чат для разбирательства, и тут мне говорят что оказывается у меня оплачена страховка, и подключены какие то пакеты услуг. Вообщем прошу отключить ее мне и спрашиваю как вернуть эти деньги, так ка я и понятия не имел о подключённой страховке, и просил не подключать мне нечего! Оказалось что в данном банке есть какой то период охлаждения, и в течении только первого месяца я мог отказаться от страховки. Который конечно же прошел, и я не мог от нее отказаться тогда так как вообще не знал о ней. Тут специалист поддержки говорит мне чтоб я написал заявление на отказ и тогда деньги мне вернут. Пришлось ехать печатать заявление, тратить время, отправлять им. Тут уже подключается другой специалист, и просит меня сделать еще одно заявление, и говорит о том что деньги не вернут но можно их в счет кредита сделать. Поехал опять печатать заявление, опять отравлять. Сижу в надежде и жду чудо что банк удовлетворит мою просьбу, ведь данная страховка не действительна если я буду как и хотел закрывать кредит досрочно. В итоге после ожидания приходит мне ответ от банка что нечего мне возвращать не будут, и в счет кредита эти деньги перевести нельзя. Вот и все. Делайте вывод о данном банке. Я потратил 50 000 рублей в воздух, а точнее в карман банка, ведь страховка мне не пригодилась, кредит я буду закрывать досрочно, и за 8 месяцев благодаря данной страховке из 200 000 кредита я получается заплатил всего 5000. Остальное пошло в проценты и оплату этой страховки. 
22.03.2025
Ответ дан
Не могу восстановить доступ к карте озон банка.
Не могу восстановить доступ к карте озон банка. Картой давно не пользовалась, даже не помню, когда её делала, и озон использую очень редко. Ввожу пароль, указывает, что неверный. Но деньги каким-то образом мне удалось внести на озон. Не могу оплатить заказ. 
22.03.2025
Ответ дан
Как вернуть ставку по ипотеке
13.09.2024 была оформлена ипотека в СОВКОМБАНК по адресу г.Ростов-на-Дону, ул.Б. Садовая 130. Одним из условий было использование карты Халва. Ранее Халвой я не пользовалась, поэтому стала уточнять у сотрудницы банка условия ее использования. Она пояснила, что необходимо совершать покупки на 10 000 руб в год . Я уточнила: «В год?!» Получив положительный ответ, я сказала, что меня это не затруднит! 12.10.2024 подошел день первого платежа, я увидела в приложении банка, что еще не прошло списание ежемесячной суммы платежа, однако уже банк повысил ставку на 1% и сумму следующего платежа возросла более чем на 3500 тыс. руб. Я стала писать сотруднице банка, где оформляла ипотеку, однако мне было сказано: «Я нахожусь в отпуске, обратитесь в отделение банка»! Я позвонила на горячую линию, мне предложили составить обращение в банк. Оказалось, что необходимо было пользоваться картой «Халва» и совершать покупки на 10 000 руб ЕЖЕМЕСЯЧНО, а не в год! О чем при оформление ипотеки сотрудница не сообщила! Спустя 10 дней после подачи обращения, банк отказывает мне в возвращении % ставки. Я повторно оставляю обращение. Спустя месяц переживаний и нервотрепки 9.11.2024 банк возвращает процентную ставку, однако сумма ежемесяч. платежа вместо 58 988,22 руб становится 61 865, 06 руб! Что противоречит изначально установленной сумме ежемесячного платежа согласно графику, приложенного к договору. Об этом несоответствии я написала в чат банка. Мне было сообщено, что платеж станет ниже в далеком 2027г Далее я добросовестно выполняла условия использования карты Халва, совершала покупки на 10 000 руб ежемесячно! 13.03.2025 банк опять повышает мне ставку по ипотеке на 1%! За отчетный период 13.02.2025-12.03.2025 оборот денежных средств по карте Халва составил 29 112 руб, что в три раза больше положенного (10 000 руб)! Обращаюсь в чат банка. Мне сообщают, что нужно было совершить 5 покупок, а я совершила 2 покупки (на что ранее мне никто АКЦЕНТ не делал, что количество покупок должно быть именно 5, что это важная составляющая, иначе ставку повысят! Соверши 1 покупку хоть на 500 000 рублей- этого недостаточно!) Для меня бы не составило никакого труда совершить еще три покупки, чтобы выполнить условия пользования картой Халва, ЕСЛИ БЫ Я ОБ ЭТОМ ЗНАЛА!Сотрудник чата составляет обращение в банк, однако банк сразу отказывает в возвращении процентной ставки! Я считаю, что моей вины в данной ситуации нет, невыполнение условий пользования карты Халва- это некомпетентность сотрудников банка! Теперь мой ежемесячный платеж составляет 62 649, 41 руб, при этом согласно новому графику платежей на погашение суммы основного долга деньги практически не идут совсем ( 20-50 руб в месяц) Чтобы вернуть процентную ставку, в чате банка мне предложили заплатить комиссию в размере 65 000 руб, для меня эта сумма неподъемная!Получается банк наживается на клиентах, не объяснив важные детали договора! Со дня оформления ипотеки в СОВКОМБАНК, я испытываю стрессы, переживания, эмоционально истощена!
22.03.2025
Требуется уточнение
Мошенники или оформление альфа карты ?
22.03.25 ко мне на Казанском вокзале подошел молодой человек, представился сотрудником альфа банка. Дальше попросил (взял все паспоратные данные) и номер телефона. Вся информация по регистрации пришла на почту, но есть опасения.. фотографируют ли все страницы паспорта для оформления дебетовой карты? 
22.03.2025
Ответ дан
В программах кэшбэка- Т-банка надо знать МСС, но какой МСС будет передан банку никто не может гарантировать. Рассказываю свой кейс.
Оплатил ТО автомобиля, специально подключил категорию Автоуслуги ( там в описании есть услуги автосервиса) по программе pro. В итого нет повышенного кэшбэка 5 %, после оплаты 83 187, 79. Причина Агонь для меня- торговая точка передала МСС-исключение ,т.е. лёгковые и грузовые авто, т.к. летом был внесён куда-то как исключение. Авторитейл сервис-занимается исключительно легковыми и грузовыми авто. Вот объясните мне, пожалуйста, как клиент должен понять какой МСС может быть передан? Задал это вопрос оператору-"к сожалению, до оплаты никак". Это как? Очень интересно мнение профи, особенно тех, кто занимается клиентской лояльностью в банках. Несколько раз попросил банк взять издержки на себя, т.к. моей вины как участника программы нет, я выполнил все условия в программе кэшбэка.дали вместо 5% 4159 р, 3.4% 2851 р. Неужели Т-банк не может начислить 1308 р, чтобы закрыть вопрос клиента? Пусть тогда всегда будут списки организаций, где приезжает код исключение в выбранной категории. Разочарован отсутствием поддержки в банке. Буду составлять обращение в Роспотребнадзор, обязаны рассмотреть. P.S. Вот по аналогии---Вы приходите в ресторан, подключаете категорию рестораны, а этот ресторан передаём МСС еда и напитки в исключении в этой категории. Жаль, не удается прикрепить скриншоты.
22.03.2025
Ответ дан
Не выводят деньги с карты.
Здравствуйте. Не выводят с карта Озон банка деньги, застряло не маленькая сумма для меня. поддержка не отвечает, помогите решить вопрос.
22.03.2025
Ответ дан
Когда мне можно перевыпустить карту? уже как месяц прошло (п3.3)
Здравствуйте! у меня была работа связанное с переводами (она абсолютно безопасная, лично мной было проверено и друзьями), и вот я делаю перевод на сумму 700₽ и потом мне позвонили с 900, и подтвердить я не успела тк телефон выключился, потом как включила я сделала перевод к себе в другой банк, и после этого мне счет заблокировали с условиями п3.3, заблокирован еще с 17 марта, когда снимут это ограничение?!
22.03.2025
Ответ дан
НАДОЕЛИ ЗВОНКИ ОТ АЛЬФА БАНК НОЧЬЮ
Мне стали поступать звонки от Альфа банка 4 дня назад в 1:00, в 3:00, в 3:30, в 5:00. Это очень вызывало дискомфорт. Я пробовала мирно решить эту проблему с банком, все эти дни писала в чат с просьбой не звонить мне в такое время. Они приносили мне 10000 извинений, сказали, первый раз: что передали информацию своему руководителю, второй раз, оказывается, они ничего не передали, просто написали: звонки прекратятся. Третий раз они все еще не прекратились, я как всегда присылаю им снимки экрана. Пишу в чат, они мне говорят, что точно решили эту проблему, прям клянутся, ну, бог любит троицу, я поблагодарила и все. Четвертый раз снова тревожат в то же время, мои нервы уже просто на переделе, вот честно, решила составить отзыв на банки ру, чем давать оценки операторам чатов, они по сути не виноваты. Очень хочу, чтобы ночные звонки перестали меня преследовать. 
23.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карту!
Здравствуйте, заблокировали карту. На счету остались мои последние деньги. Просят какие-то документы, но я даже не понимаю о чем идет речь. Для закрытия счета требуют написать заявление и заверить его у нотариуса, но у меня нет денег и как мне это сделать если все мои деньги сейчас у ОЗОН на счету. В чате возможно ответить только стандартными фразами которые ОЗОН сам выбрал, возможности написать им нету, прошу решить мою проблему!
23.03.2025
Ответ дан
Банк который занимается отъемом денег у малоимущих граждан
Моя история с банком Совкомбанк начинается с ноября 2024, когда я решила взять ипотеку. подали заявку через застройщика Самолет, и получили одобрение , и далее начали темные паттерны поведения банка. Я не знаю как это назвать схема и договоренности с застройщиком по итогу меня обязали взять ипотеку с повышенной стоимостью т.е. стоимость квартиры + 10% , и навязавыли 2 пакета страхования. Аргументируя вот если вы не согласитесь банк пересмотрит условия и пр. т.е. Банк сделал все, чтобы у меня не было право выбора т.е. либо я соглашаюсь либо отказываюсь. По итогу договор заключен, у меня как мне казалось на весь срок ипотеки процент меньше обычного т.к. стоимость квартиры + 10 % так аргументировали менеджеры субсидированная ипотека. Мне сказали что нужно будет выпустить карту халва и совершать по ней покупки. Вот тут и начинается переворот в моей жизни. Мне никто не сказал что 10% которые я переплатила это просто завуалированная история банка привязанная к покупкам т.е. схема банк требует чтобы я пользовалась картой иначе процент пониженный слетит и будет не выгодная ипотека. Но меня никто об этом не информировал - это случилось пост фактом когда я с декабря по январь не пользовалась картой, как требует этого банк т.е. я получила уведомление что теперь условия изменились. По итогу я потеряла 1 + млн рублей и доп. Переплата 0.99% на всю сумму ипотеки. Я обратилась в банк меня отфутболили типо это ваши проблемы примите эту ситуацию, и на этом все. Я объясняю ситуацию, что у меня сложная фин.ситуация и пр. факторы влияющие на фин.состояние банк не пошел на встречу сказав, что мы сделали все правильно, если хотите восстановить условия идите в банк и платите 65 000 рублей, и мы вам восстановим условиям ситуация отвратительная банк на встречу не идет. Я хочу придать огласке данную ситуцию и прошу банки.ру посодействовать в данной ситуации и помочь мне в справедливости, которой нет. 
23.03.2025
Требуется уточнение
Комиссия при пополнении карты
Добрый день! Какую дебетовую карту нужно мне открыть, чтобы не платить за нее ежемесячную комиссию за обслуживание, т.е. не было доп.условий типа: храните 50000 на вкладе и т.п. ?
23.03.2025
Ответ дан
«пригласи друга и получите 500 тебе 500 другу»
не получила бонус за то что пригласили меня в озоне написано было 500 мне 500 рекомендателю,сейчас пишу в поддержку сказали «правила были изменены получает комендатель» вот оно обманули но зачем отстой банк🤡
23.03.2025
Ответ дан
Кредитная карта и отвратительное отображение информации в приложении.
Хочу оставить отзыв о кредитной карте. Продукт ужасный, система обсолютно не прозрачная. И не надо оправдываться, мол читайте условия, клиент сам виноват и т.д. Есть отличный пример - Альфа банк, заходишь в приложение и видишь, что у тебя по кредитке осталось столько-то дней беспроцентного периода и заканчивается он такого-то числа. У вас такого нет.У меня уже не первый раз когда вы снимаете из-за этого процент, это выглядит подло и низко.Кредитный Лимит в 15000 руб., который вы так и не смогли увеличить за год, при моем доходе, тоже выглядит как насмешка. И не надо мне говорить, что все решает ваша система и вы не можете не на что повлиять. Я хочу чтобы другие люди тоже получили данную информацию, перед тем как столкнуться с Вашим продуктом. Я разочарован, цена Вашей репутации 800 руб.
23.03.2025
Ответ дан
У меня заблокировали счет
я Пользовалась почти 3 года озон банком на постоянной основе. Мне даже в голову не приходило , что со мной может такое случиться. заблокировали Счет, всю информацию я предоставила в чат. Ответа нет. На горячей линии говорят " ничего не знаем" Это был единственный счет, которым я пользовалась в онлайн покупках, а так же у меня была карта, совершала покупки в магазазине , копила баллы. Теперь приходится занимать у друзей и знакомых, чтобы прокормить своего ребенка. пока мои средства недоступны. Как решить проблему ? Почему долгий ответ? 
24.03.2025
Ответ дан
Скотское отношение .
Я являюсь клиентом совкомбанка у меня есть кредит автокредит по которому я должен с пониженной процентной ставкой по которой я должен выполнять условия тратить 10 000 руб. по своей дебетовой карте месяце не выполнил условия не потратил 10 000 руб. в течение месяца и мне подняли процент по кредиту процентную ставку по кредиту после чего я позвонил в банк спросил могу ли я как-то вернуть процентную ставку и прежнюю сотрудник банка телефон мне сказал в горячей линии что да я могу вернуть процентную ставку но для этого мне нужно либо чтобы записать заявление либо это будет 29 900 стоить либо совкомбанк проявит ко мне лояльность и может вернуть мне процентную ставку старую без оплаты вот этого 29 900 но заявление нужно писать в отделении офиса банка приехал я в отделении офиса банка 23-го 21 марта 25-го года объяснил сотруднику банка что мне необходимо сделать что нужно писать заявление она сказала хорошо да я вас поняла да вам не бумагу а под диктовку я написал все что необходимо было денежные средства были внесены на счёт дебетовой карты после чего мне сотрудник сказал что процентная ставка вам вернётся течение суток деньги спишутся в течение суток и процентная ставка вам вернётся после чего уже прошли все выходные процентная ставка не вернулась денежные средства с моего счёта не списались на горячую линию позвонил сказали ой извините мы вашего заявления не видим будем разбираться прошли третьи сутки никто ничего не меняет не не списали денежные средства не понизили процентную ставку в качестве лояльности как они говорили отношение банка скотское к своим клиентам постоянным клиентам я подчеркну я улетаю в отпуск с непонятным вернут мне процентную ставку не вернут телефон я буду заграницей в телефон у меня не будет работать поэтому отвратительные отношения сотрудников совкомбанка до оплачу и кредитам и больше клиентам их никогда не буду являться и также другими не советую никогда не ходить в отделении совкомбанка не открывать счета совкомбанке никаких дел совкомбанка 
24.03.2025
Требуется уточнение
Рассрочка как полное разводилово клиентов
добрый день!Крайне не рекомендую пользоваться "рассрочкой" от этого банка в приложении. приложение максимально сложное, есть скрытые нюансы пр платежам. например я столкнулась с тем, что я случайно с карты озон сделала перевод, на рассрочку, деньги вернула сразу, но банк решил, что я воспользоваоась леньгами и начислили проценты, а также не собираются пересчитывать платежи, а бодро на них накидывают проценты.мом претензии и звонки не пиинесли никаого решения проблемы, кроме как выноса мозга, казалось бы по максимально простой сттуации и человеческому фактору. Решить проблему откащались, платежи пересчитать остказались, зато очень хорошо тыкают "а вы не читали? а там все написано".хорошо, вывод по лояльности к клиентам учла. Не рекомендую банк, чтобы не хапнуть проблем с ними, не щалезтьь в кабалу, платить поидется долго и много, а это не руку только банку. Хорошего дня всем, не ведитесь на эти рассрочки.  
24.03.2025
Ответ дан
Покупка в кредит от М.Видео по предложению Т-Банк
Случилась неприятная ситуация, оформлял заявку на кредит\рассрочку на сайте М.Видео и выбрал товар, при оформлении убрал все галочки от доп.услуг и прочих смс инфорирования.Принял предложение от ТБанка и поехал в магазин оформлять товар. При выдаче, кредитный специалист начал сверять данные и мне пришло СМС на счет зачисления средств на карту для покупки в кредит. Товар в М.Видео мне на выдали, обоснование было в неправильных анкетных данных, вместо УФМС было указано ОУФМС, остальные данные были правильные, не знаю почему так случилось. Суть проблемы в том, что кредит теперь действующий, подключена услуга от RTS(Retail Solutions) именование ООО ПУШСМС, которое я не оформлял и кредитный специалист об этом ничего не говорил, а товар я не получил. В итоге, кредит действует, для возврата средств от ООО ПУШСМС, которое насчитали 14346 рублей, а техническая поддержка умалчивает. Я товар не получил, при этом мне надо разбираться почему-то с банком для возврата средств, так еще должен писать заявление на непонятном сайте, где тех.поддержка не отвечает. Что надо для решения данной ситуации? Писать заявление в Роспотребнадзор о нарушении прав о защите потребителей или сразу писать заявление о мошеничестве?
24.03.2025
Ответ дан
Невозможно досрочно погасить автокредит
Решил внести досрочное погашение в размере 100 тр. банк принял мою заявку в день оплаты кредита, исполнил, но + списал с моего счета автокредита на досрочное погашение 16667,49 руб.. Я отправил вопрос, по какой инициативе решили списать.Спустя неделю с лишним, 24 марта банк решил по своей инициативе провести корректировку. Банк вернул мои погашения, вместо 100 тр решил погасить 26473,94 руб + забрал проценты за прошедший срок с 13.03 по 24.03 в счет погашения процентов 5004,02 руб. Разве это все законно??????? Прошу аннулировать все корректировки, оставить 100 тр + 16 тр в счет погашения основного долга
24.03.2025
Ответ дан
Отзывы о банке. Акция.
Ваша акция, "деньги за отзывы о банке" настоящий " лохотрон"Три раза оставлял отзывы ,а результат один, отзыв принят, но без зачёта.Печально!!!
24.03.2025
Ответ дан
Банк отказывает в помощи
10 03 2025 в 15 54 34 я сделал перевод с карты на карту, но в силу возраста и спешки я ошибся и отправил 36000 на чужую карту, абсолютно незнакомому человеку, и вот уже за две недели я был в нескольких отделениях Альфа банка, был в полиции, прокуратуре и суде, и нет никакой возможности связаться с получателем. Да, я потерял деньги по своей вине, но почему Альфе это глубоко безразлично, мне его телефон не дают и сами получателю объяснить ситуацию отказываются. Я пенсионер и для меня эта сумма очень и очень большая, помощи нет ниоткуда. Сейчас ищу юридически грамотного человека для составления обращения в Центробанк.
24.03.2025
Ответ дан
До сих пор не пришли деньги по сбп на мой счёт
Добрый вечер!Я,Ахметшина Диана Наилевна. 23.03.25г.примерно пол шестого вечера совершала перевод через сбп со Сбербанка по своему номеру телефона в Совкомбанк,228000₽.Деньги до сих пор не поступили на счёт Совкомбанк.Прошу помочь!Сорвалась сделка! Кто мне возместит % кредита? У меня % начисляться каждый день! Я 23.03.25 планировали закрыть кредит и продать автомобиль!Я вас очень прошу помочь и вернуть мои деньги!Вина не моя и прошу досрочное погашение посчитать на дату 23.03.25 и верните уже мои деньги!!!!
24.03.2025
Ответ дан
Я сделал карту через друга, но мне не приходит бонус. В ожидании стоит 0 рублей.
Здравствуйте, оформил карту через друга, но бонус не приходит. В ожидании написанно: "ожидается 0 рублей". Спросил через помощника сказал что ваш бонус начислится 24 марта. Его так и нет.
24.03.2025
Ответ дан
Покупка в кредит от М.Видео по предложению Т-Банк
Дополнительно опишу.ООО ПУШСМС (ОГРН 1167746416265) Непосредственно сайт: https://www.retail-solutions.ruВ Т-Банке, по телефону, оператор сказал, что вернеться не вся сумма, а только часть, непосредственно чтобы полностью закрылся кредит, надо на сайте оформить возврат средств, который никак не описан на сайте Retail-Solutions, представители с М.Видео ссылаются на вас, то есть на Банк, что вы подключили данную услугу. Хотелость бы решить данный вопрос. Данный пинг-понг в исполнении двух-трех организаций не особо меня радует, как потребителя, который хотел приобрести товар, а в итоге товара нет, а хлопоты решать приходиться самому.
24.03.2025
Ответ дан
Куда высылать трек номер ?
Отправила письмо для закрытия счета .Письмо поступило на почту .Оператор сказал отправить в чат трек номер .Но такой технической возможности нет ,так как отвечает бот и невозможно нажать куда либо кроме "закрыть счет" .Помогите решить проблему 
24.03.2025
Ответ дан
Звонки в выходные дни
На постоянной основе поступают звонки из данного банка в выходные и рабочие дни, с целью предложить кредит. Заявки на получение крелита не подавались. Долгов перед банком нет. Есть кредитная карта на минимальную сумму, от которой откажусь, не используется несколько лет, ввиду постоянных прозвонов буду закрывать ее. В воскресенье (23.03.2025) поступило порядка 10 звонков от автомата, после чего поступил звонок от оператора. Клиентом банка оставаться не планирую, слишком навязчивые прозвоны
25.03.2025
Ответ дан
Проверили блокировку счета, ответ положительный, а деньги не могу получить
В альфа банке заблокировали счет, сказали можно перевести в тинькофф, оплатив 2000 руб, и заблокировали и тинькофф банк, проверяли 5 дней, ответ положительный пришел 23 марта в 17ч, деньги я не увидела, и 24марта а 02часа переводят опять в альфа банк, где у меня блок. Говорили, если в течение 6 дней не завершитсо проверка, то деньги автоматически уйдут а альфа банк, а проверка прошла за 5 дней. И в тинькофф банке мои деньги ни один оператор не увидел. Почему они не написали, что проверка отрицательная, я бы поняла, а они написали все нормально, и все равно не дали деньги 
25.03.2025
Ответ дан
Кэшбек по детской карте
Увидела акцию от блогера ,что при открытии дебетовой Детской карты ,если ее никогда не было у ребенка начисляют кэш бэк 1000 руб при тратах 1000 руб. Детской карты никогда не было ,решили заказать. Взрослая карта была,но В условиях было прописано именно про детскую карту.Все условия выполнили. 10 числа следующего месяца деньги не пришли ,но при этом спросив оператора в чате когда придет кэш бэк,ответ последовал ожидайте 10 числа ,все нормально. В указанные даты ничего не пришло.Оператор отвечает ,что извините вы не подходите под условия.И таких жалоб осень много от клиентов именно по этим ссылкам и отказе выплатить кэш бек. банк получил кучу новых клиентов ,выдав детские карты Желания пользоваться картами пропало,обращение через оператора рассматривают уже 2 месяца.Внятного ответа так и не получено!
25.03.2025
Ответ принят
Худший банк в обслуживании
Заблокировали денежные средства. Положенные через банкомат. Говорят я должен отчитаться за них. Это был не перевод от стороннего человека или организации. Почему я должен отчитываться? Я что в налоговой или в полиции?)) в чате мне не отвечают. На Тел привязанный карте то же не отвечают, приходиться звонить с другого. Чтобы закрыть счет нужно написать заявление и нотариально заверить еще и паспорт нотариально заверить и отправить им на адрес. Полный бред. Говорят что согласно п 11.6.1.9 клиентских правил я должен это сделать. Но у них даже такого пункта нет в клиентских правилах))))
25.03.2025
Ответ дан
Истерически названивают
Изводят звонками, объяснила ситуацию свою, ничем помочь не могут, также продолжают изводить звонками, ужас самый истеричный банк, не советую что то у них брать.
25.03.2025
Требуется уточнение
блокировка карты
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Сбербанка и обращаюсь с претензией в связи с необоснованной блокировкой моей карты по компрометации. Доступ к моей карте ограничен без предварительного уведомления и объяснения причин. Хочу подчеркнуть, что я никогда не передавал свою карту третьим лицам и не совершал никаких действий, которые могли бы вызвать подозрения у банка. Я прошу Вас разблокировать карту и восстановить доступ. Я заинтересован в продолжении пользования картой Сбербанка, надеюсь па быстрое разрешение данной ситуации.
25.03.2025
Ответ дан
Когда ответит оператор озон банка? И когда мне вернут мои деньги?
Озон банк без объяснения причин 20.03.2025 наложил ограничение на мой счет. Пришло сообщение о закрытии счета, я подтвердила. Пришло сообщение от бота, что он позвал оператора, но оператора я так и не дождалась, сегодня уже 25.03.2025. На горячую линию не дозвониться, разговаривает робот и не соединяет с оператором, ссылаясь на ограничение счета. Озон банк игнорирует все мои сообщения.Озон банк удерживает мои деньги и не идет на контакт. Если вы не хотите потрепать себе нервы и остаться без своих денег, то никогда не пользуйтесь Озон банком
25.03.2025
Ответ дан
Т-Банк получает разрешения о персональных данных обманным путем.
Я не давал прямого разрешения на сбор биометрии, но при этом от Тбанка на госуслугах обнаружил свою биометрию. Конечно я ее удалил. Но вижу в вашем ответе сокрытие фактов. В реальности получая дебетовую карту Тбанк обманным путем получает и использует биометрию.
25.03.2025
Ответ дан
Наложили ограничение
Значит ситуация такая банк дно полное превышают свои правила выше федеральных законов РФ Идём дальше за второй перевод на мою карту в озон банке наложили ограничение за то что мне перевели два раза деньги рассказал им откуда мне перевели деньги что всё чисто и так далее отправлял им даже документ о том что деньги пришли мне честным путём без мошенничества и так далее так суть в другом чат заблокировали чтобы я не смог им писать а требуют только расторжение с банком в чате и всё только их готовые ответы на их вопросы звоню в горячую линию грубо говоря на меня там х** ложили и перекидывали за шею написал в поддержку с требованием вывести деньги по моим реквизитам которые я направил им сылая на закон 895 ФЗ (856 ГК РФ) и что игнорят молчат но читают деньги не столь даже важны мне мне стало не очень приятно что вы наложили ограничение просто за два перевода на мою карту типо подозрительная активность и тд и тп хотя я кидал что деньги достались мне честным путём подтверждающий документ даже скинул но увы дно есть дно ВБ Кошелёк во много раз лучше!!!!этого сырого дна с индивидуальной поддержкой подавитесь моими деньгами и будьте счастливы 
25.03.2025
Ответ дан
Озон банк на грани банкротства?
Судя по огромному количеству негативных отзывов от клиентов озон банка о блокировке счетов и уклонении банком от возврата замороженных денег, у озон банка возникли проблемы с ликвидностью? Денег у банка, чтобы нести обязательства перед вкладчиками, уже не хватает? в какие сроки можно ожидать новость об отзыве лицензии и введении внешнего управления?
25.03.2025
Самый ужасный банк!
Добрый день! В январе мне Сбербанк необоснованно поднял ставку по льготной ипотеке с 4,7 до 15% (платеж вырос с 49 до 118). В феврале направили официальный ответ, что ставку снизят, однако второй месяц я плачу повышенный платеж! Комментариев от банка нет, платеж не снижают, ставку тоже. Законодательство в сфере обработки обращений нарушено уже как минимум дважды! В ветках на банки.ру вместо решения вопроса пишут: «извините, что так долго»! Менеджеры по телефону предлагают занять деньги у знакомых на погашение платежа. Хочу предостеречь потенциальных клиентов от сотрудничества со сбером, клиентоориентированности ноль! Первая ветка по теме: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/718439/Сбербанк, когда решите мой вопрос и выполните собственные обязательства по снижению ставки?
26.03.2025
Требуется уточнение
Претензия.Прошу ответить оперативно
Здравствуйте!12 марта я самостоятельно подала онлайн заявку на кредит под залог недвижимости.Со мной оперативно связался сотрудник Совкомбанка,запросив пакет документов.После предоставления мною документов,кредит был одобрен.Начался этап согласования условий.Мне озвучили множество дополнительных услуг(такие как,различные виды страховок,финансовая защита,оповещения и т.д),итоговая сумма которых составляла 250 тыс руб.И обязательное условие банка:оформление этих услуг в тело кредита.Я объяснила,что этими услугами я пользоваться не буду.Неделю мне звонили разные специалисты,и каждому мне приходилось объяснять,что эти услуги мне не нужны.На каждый разговор я тратила время,мне приходилось отрываться от работы.В итоге меня пригласили в офис.Приехав туда и потратив около 1,5 часов вместе с дорогой мне объяснили,что не работает программа.На следующий день я приехала еще раз,чтобы подписать недостающие заявления.Мне позвонил специалист и попросил приехать на финальное подписание документов.25.03.2025 я приехала в отделение банка на ул.Туркестанская около 13.00.Я еще раз уточнила параметры кредита:мне были озвучены срок,размер ежемесячного платежа,процентная ставка.А также необходимость страхования имущества и страхования титула,электронная регистрация для оформления обременения.Эти услуги нужно было по требованию банка оформить в тело кредита.Не дав мне выбора оплатить собственными средствами,либо оформить необходимые страховки в другой аккредитованной компании,на что у меня есть право.Я провела в банке 3 часа 15 минут!!!!Итог этого «наиудобнейшего и оперативного»оформления кредита.Мой платеж «волшебным»образом увеличился на 7 тыс руб!Потому что банк мне включил вновь в тело кредита услугу «финансовая защита» от которой я отказалась.Мной потеряно много времени,которое я очень ценю.Прошу дать комментарии по сложившейся ситуации в кратчайшие сроки по контактному телефону.Параллельно мой юрист готовит обращение в ЦБ и другие организации с просьбой проверки правомерности работы Совкомбанка по моментам озвученным мной выше.Впечатления остались крайне негативные,к сожалению.
26.03.2025
Ответ дан
Банк обманывает своих клиентов и на этом зарабатывает.
В конце прошлого года пришло по смс предложение закрыть картой Альфа банка кредит стороннего банка без комиссии и уведомления. Закрыта договор с Т-банком. Позже закрыла и карту Альфа банка .Через 2 месяца пришел долг от Альфа-Банка за эту операцию. Писала претензию в отделении банка. Ответ не получила. Звонила в течении 3-х месяцев на горячую линию , толку ноль. Даже не знаю куда и за что платить. Все карты закрыты. Самый ужасный банк с которым пришлось иметь дело(((
26.03.2025
Ответ дан
За что комиссия??? Мы все вовремя подали!!! С нашей стороны нарушений нет!
Здравствуйте, опять проблема!!! С вашей стороны не произошло списания в феврале. Видимо потому что обычно списывается 29 числа, а его не было. Нас уверяли что до 13 числа спишется. Но так и не списали, мы неоднократно писали, чтобы предприняли действия по этому поводу. В конце концов Ваши сотрудники создали все таки обращение. В итоге через какое то время появилась в графике сумма за 2 месяца. Мы выдохнули. А сегодня видим сумму уже за 3 месяца на списание, это как??? Рассмотрение обращения 10 дней, создано 20.03.2025 соответственно если до 29 этот платеж не изменится, то с нас спишут эти деньги! А это более 120 тысяч рублей!!! А возврат как мы уже знаем банк не делает, только в счет долга вносит. А у нас нет таких денег, платить!!! Мы рассчитывает оплату помесячно, как и должно быть по графику!!! Прошу Вас срочно решить этот вопрос!!!  Жду Вашего ответа и звонка.С Уважением, Ваш клиент.
26.03.2025
Требуется уточнение
Не выполнили условия по Халве , подняли % по кредиту
Здравствуйте, взяли автокредит в вашем Банке, дополнительно оплатили 150 тыс. за сниженную ставку, но не выполнили условия по карте «Халва», но по сумме сделали больше ,а платежей было 3, а не 5, и нам подняли %. Об этом мы узнали 2 января , чем были очень расстроены. в отзывах упоминали о случаях, когда процентная ставка остаётся прежней. Пожалуйста, рассмотрите и наш случай.
26.03.2025
Требуется уточнение
Самый ужасный банк!
Вы смеетесь? Вы подняли платеж до 118к мгновенно без уведомления! 118к это огромная сумма, у меня нет возможности её платить, вы издеваетесь? Вы несколько раз нарушили федеральное законодательство, сколько я могу ждать?
26.03.2025
Требуется уточнение
Сотрудник банка, без моего ведома вывел все деньги с моего счета, хотя при разговоре с сотрудником банка о перечислении суммы была указана другая сумма. Но сотрудник вывел всю сумму которая была у меня на счете, оставив меня без денег.
После моих обращений к сотрудником банка, по поводу возврата моих денежных средств, сотрудники уже 3й день мне обещают, что вот сегодня ваш вопрос решится но он ни как не решается, хотя при вопросе сотруднику банка как ваш сотрудник мог вывести все мои деньги без моего согласия в ответ мне говорят мы накажем этого сотрудника. Но когда я задач вопрос а мне как быть в этой ситуации так как сотрудник ваш оставил меня без копейки денег мне отвечают мы вас понимаем, нужно ждать когда решится этот вопрос….. но от этого что они говорят моя семья уже 3й день сидит голодная так как это были все деньги семьи.
26.03.2025
Ответ дан
Сняли деньги за страхование, на которое был дан отказ
Вчера пришла карта альфа-банка, сегодня в 4 утра обнаружили списание в 2000р за "Оплата страхового продукта по Договору" о котором, соответственно ни слова было сказано ни курьером, ни соответственно представителями альфа-банка в самом офисе. Максимум курьер рассказал про подписку "Смарт Плюс" на которую был дан ОТКАЗ.
26.03.2025
Ответ дан
Не понимаю в чем ошибка
Добрый день!прошу содействия.писал отзыв от 25.12.2024 12:34 ttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12055763/, который не принят якобы по причине отсутствия идентификации. Все запросы и уточнения я направлял своевременно.Задал вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/716436/но ответ мне не дают, о реальной причине отказа в принятии отзыва.Прошу Вас уделить внимание этому вопросу и оказать необходимое содействие.
26.03.2025
Ответ дан
Блокировка по 115ФЗ! ХИЩЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
Не отдают деньги при блокировке по 115ФЗ, просят либо закрыть счет, либо предоставить источник происхождения! Это называется ХИЩЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ВКЛАДЧИКОВ. Если банк не дает к ним доступ! Мало того получается уже несколько месяцев банк пользуется моими деньгами, за что должен мне проценты! Отвратительное обслуживание!!
26.03.2025
Ответ дан
Совкомбанк вымогает деньги через коллекторов.
Совкомбанк вымогает деньги через коллекторов, это ООО "Специализированное финансовое общество социально финансовая инфраструктура 3" - коллекторы, мошенники. Совкомбанк и коллекторское агентство, вымагает с меня сумму в размере 7829 руб. Мне названивают из вышеуказанного коллекторского агентства от имени совкомбанка и угражают! Хочу сообщить обществу, не связывайтесь со совкомбанком, это мошенники! 
26.03.2025
Ответ дан
списали деньги ни за что ,верните деньги пожалуйста
Здравствуйте! У меня с карты сегодня в 13:54 произошло списание денег на RK*PREZZAPRO MOSCOW RUS в размерe 599 рублей, операцию не совершала и не подтверждаю. Прошу отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту не было, никаких действий не совершаа сегодня с картой и оплатой услуг в сбербанке
26.03.2025
Ответ дан
Не начислили бонус за карту джуниор, полный игнор от поддержки и обмае
В январе открыла по ссылке блогера карту Джуниор. Выполнила условие, покупку от 1000 рублей, но бонус не был начислен 10 февраля. я написала в поддержку, сказали создали обращение, но обращения не было, через 10 дней я написала - где ответ? Пишут создадим обращение. Далее написали вы получили деньги! Даже не посмотрев что это была выплата за акцию приведи друга. Я еще раз подала жалобу, и написали вы открыли по неактивной ссылке. Хотя эта ссылка активна даже сейчас! условия выполнены. Обращения в разделе так и нет и даже не было! Ужасное отношение и отвратительные некомпетентные операторы. Я принципиально буду добиваться выплаты.
26.03.2025
Ответ дан
Супруга погиб на СВО Банк не списывает ипотеку
Супруга погиб на СВО Банк не списывает ипотеку , и просит внести платёж до того как они разберутся прошло уже 10 дней с момента подачи документов о списанииПлатёж не сдвигается, решение не дают Только грозяться штрафами 
26.03.2025
Ответ дан
Банк нарушает закон о персональных данных
Вчера пришло увеломление из налоговой о получении статуса ИП. Сразу началась массированная СПАМ атака от Альфа банка звонками и письмами на почту с предложениями открыть счет для юр. лица. В день по 10 звонков и писем на эл. почту. Операторы нагло врут что взяли мои данные из открытых источников. Альфа банк ворует или покупает персональные данные, для того чтобы портить жизнь людям. Оператор на горячей линии угрожала! что если я не составлю обращение, спам так и будет продолжаться! Когда это беспредел с Альфа банком закончится, неужели немогут навести порядок?!
26.03.2025
Ответ дан
Безобразие! Будем жаловаться выше
На ребёнка инвалида был открыт сбор..А карту заблокировали...Документы предоставили а толку нет..Написали обращение в приёмную Бастрыкина!! Будем ждать
26.03.2025
Кэш Бэк от Альфа Банка
Очередной обман от Альфа Банка. Кэш бэк начислили тому, кто отправил ссылку, а кто зарегистрировал карту, отказали, руководствуясь внутренним распоряжением банка, без предупреждения и т.п. Не связывайтесь с этими мошенниками, они и вас надуют!
27.03.2025
Ответ дан
Странное поведение фин мониторинга Сбербанка
27 марта 2025 года фин мониторинг Сбербанка заблокировал доступ к счетам и приложению сбербанконлайн физ лица. В отделении банка пояснили что нужно предоставить информацию по ВСЕМ операциям в период с 10.02 по 14.03 до 25.03.2025. В связи с большим колличеством операций необходимых человек в жизнедеятельности, такой отчет по ВСЕМ операциям невозможен. Прошу либо уточнить какие именно операции выявили подозрения и в целом разобрать с ситуацией.
27.03.2025
Ответ дан
Из-за впаренной сотрудниками данного банка в 2019 году карты рассрочки Халва на 45 000 рублей теперь невозможно оформить уже одобренную ипотеку на 5 млн!
В 2019 году моему мужу на работе впарили как зарплатную карту рассрочки Халва с лимитом в 45 000 рублей. При этом к данной карте никакого договора не прилагалось кроме договора об открытии расчётного счёта! Абсолютно ничего! Ни разу данной рассрочкой за все годы мой муж не воспользовался, пользовался картой только как дебетовой. И вот в марте 2025 года мы решаем взять ипотеку , банк Уралсиб одобряет нам сумму в 5 млн рублей , объект в брони. Но для подписания договора Уралсиб требует закрыть кредитную карту в Совкомбанке. И тут начинаются качели. Муж закрывает всё и 4 дня муж ездит из банка в банк , заказывая всё новые и новые справки. По итогу Уралсиб запрашивает кредитный договор на данную карту рассрочки, которого у нас нет и никогда не было!!!!!! Обращаемся в Совкомбанк. Они отвечают , что договор в архиве, а для того , чтобы его оттуда достать , нужно подождать 5-10 рабочих дней!!!!!!!!!!!!! На 10 дней из-за этих.... у нас откладывается взятие ипотеки , потому что Совкомбанк организовал нам проблемы, большие проблемы! Из-за карты рассрочки, которая нам не нужна была изначально, впарив мужу этот кредит!!!!! Написал он заявление для получения данного договора 25 марта в отделении банка. ВИШЕНКОЙ НА ТОРТЕ стало то, что сегодня по телефону (муж звонил на горячую линию Совкомбанка) ему озвучили, что данный договор будет строить 3000 рублей!!!!!! Ни сроки не обозначили , когда данный договор можно получить + нет уверенности, что вообще в договоре будет всё, что нужно, а нам нужно указание того ,что конкретный расчётный счёт обслуживает конкретный кредитный договор!!!! Зато эти вымогатели ценник обозначили!!!! Сами навязали услуги, которые нам были не нужны, огранизовали проблемы , ещё и новые тарифы выставляют, без сроков когда эту бумажульку смогут нам дать!!!!!!! Не банк , а шайка мошенников!!!!!
27.03.2025
Ответ дан
Нет доступа к озон карте.
Добрый день. Перечислила на карту 1200,0 паспортные данные не требовалось. В итоге, не могу оплатить покупки, или вернуть деньги. Пишет введите код пароль, как бы не вводила, пишет не верно. Восстановить доступ не получается, кодовое слово не верно, сумма последего перевода не верно. При этом требует фото паспорта и фото лица с паспортом, на каком основании эти требования? Я не хочу отправлять в непонятно куда и кому паспортные данные. Пишет давно не совершали покупок( последняя в январе) или зашли с нового устройства - со старого. Оказывается есть несколько режимов, у меня анонимный, нет возможности вернуть деньги, так хоть бы потратить, а не оставлять их на сайте. На почту и по смс приходят цифры для входа на сайт, но нет возможности поменять кодовое слово, чтоб получить доступ к деньгам. Это бред. Ужасный сайт, банк и всё остальное.
27.03.2025
Ответ дан
Как разблокировать в сбербанке
Здравствуйте, я хотел бы разблокировать свою карту Сбербанк, я являюсь как самозанятый,сфера аниматор,заблокировали год назад что нужно для разблокировки 
27.03.2025
Ответ дан
Из-за впаренной сотрудниками Совкомбанка карты рассрочки Халва на 45 000 рублей теперь не получается оформить уже одобренную на 5 млн рублей ипотеку!
В 2019 году моему мужу на работе впарили как зарплатную карту рассрочки Халва с кредитным лимитом на 45 000 рублей. Никаких договоров на данную карту не прилагалось , кроме договора на открытие банковского счёта. Ни разу данной кредитной картой он не воспользовался, использовал только как дебетовую. В марте 2025 года мы решаем взять ипотечный кредит, нам одобряет Уралсиб необходимую сумму. НО для заключения сделки требует закрыть кредитную карту Халва, что муж сразу же и делает. В итоге несколько дней занимают поездки из одного банка в другой, необходимы всё новые справки. Уралсиб запрашивает по закрытой кредитной карте кредитный договор , которого у нас нет и никогда на руках не было!!! Муж делает запрос в отделении Совкомбанка и на горячей линии, ему сообщают, что договор в архиве и получить его он сможет только через 5 или 10 рабочих дней!!! Это просто потрясающе, что из-за кредитной карты на 45 000 рублей , которую впарили сотрудники конторы Совкомбанка как зарплатную и которая никогда не была нужна и которой ни разу не воспользовались теперь мы не можем оперативно взять по-настоящему необходимый нам ОДОБРЕННЫЙ ипотечный кредит на 5 млн рублей. 5-10 дней на то, чтобы ДОСТАТЬ ДОГОВОР ИЗ АРХИВА!!!!!! Договор , который нам нужен ещё вчера!!!!!!!!!!! Благодаря работе сотрудников СОВКОМБАНКА у человека с прекрасной кредитной историей нет возможности оперативно взять ипотеку!!!!!!!!!!! ЛОХОТРОН, не иначе!!! Вишенкой на торте стало то , что с горячей линии данного банка звонили сегодня и предлагали взять кредит!!! А когда муж спросил ,не хотят ли они решить его вопрос, запрос по которому он делал уже 2 дня назад , ему ответили , что вообще-то получить этот кредитный договор стоит 3000 рублей (в первый раз ни в отделении банка, ни на горячей линии когда он делал запрос ему об этом не сообщили, видимо , условия получения необходимых справок меняются у данного банка в зависимости от того, на какого сотрудника попадёшь!!!). При этом назвать сроки , когда он получит столь вожделенный договор за дополнительную плату ему не могут!!! Сто раз пожалели уже , что связались с данным банком!!!! Надо было ещё тогда, в 2019 году обходить его десятой дорогой!!!
27.03.2025
Ответ дан
Мошенники взяли кредит
Здравствуйте! Я Янбахтина Анна Евгеньевна.03.02.2025 года мне на телефон попал вирус "Троян Банк" через мессенджер телеграм. В этот же день не известные мне лица взяли кредит в Альфа Банке на сумму 10 000 р, после чего перевели эти деньги 3 лицу, который тоже является клиентом Альфа Банк. Смс мне не приходили, звонки тоже не поступали. Вирус который был на моем телефоне перехватывает поток смс, таким образом мошенники без моего ведома смогли попасть в личный кабинет и оформить кредит. О кредите я узнала 16.02.2025 года, когда мне пришло смс об оплате долга. В этот же день я оставила обращение в Альфа банк и обратилась в полицию. На данный момент полиция ведёт расследование, меня признали потерпевшей, уголовное дело открыли. Прошу их аннулировать данный кредит, так как оформляла его не я, а 3 лицо, коды я никому не сообщала. Банк в свою очередь отказывает мне, обвиняет меня. Говорят, что это я взяла кредит.
27.03.2025
Ответ дан
Здравствуйте, при сбое в приложении не смог получить перевод (оплатить товар) из-за этого пришлось пользоваться другими сервисами, а это повлияло на комиссию. Понимаю, что сбои, но хотелось компенсацию, хотя бы комиссию покрыть.
Здравствуйте, при сбое в приложении не смог получить перевод (оплатить товар) из-за этого пришлось пользоваться другими сервисами, а это повлияло на комиссию. Понимаю, что сбои, но хотелось компенсацию, хотя бы комиссию покрыть. Можно составить обращение чтоб такого не было
27.03.2025
Ответ дан
Бонусы за отзыв о банке
Извините за нескромный вопрос. Обещали бонусы за публикацию отзыва о банке и где же они?
27.03.2025
Ответ дан
Повышение % ставки за невыполнение условий по карте "Халва"
Здравствуйте!Прошу помочь проблему с повышением % ставки за автокредит.В период с 13.02.25 - 12.03.2025 не выполнила условие 5х10, картой пользуюсь постоянно и ежемесячно совершаю покупок на сумму в разы больше заявленных условий, февраль и март не исключение, но именно в указанный период была в отпуске и совсем забыла посмотреть выполнение условий потому что была уверенна что там они давно уже выполнены как обычно это бывало… Со своей стороны я надежный плательщик, всегда в срок оплачиваю автокредит.Но к очень большому сожалению, из-за не попадания в сроки поднимать ставку на 5% очень обидно, по итогу в феврале и марте я в любом случае совершила покупок гораздо больше чем требуют условия. Я понимаю, что вина полностью на мне, но человеческий фактор никто не отменяет.Прошу вашей помощи и человеческого понимания.Очень надеюсь, что Совкомбанк работает на клиента и для клиента, то я бесспорно буду считать, что Совкомбанк самый клиентоориентированный банк и в будущем не будет сомнений, куда обратиться за финансовой помощью.Заранее спасибо.С уважением,Надежда 
27.03.2025
Ответ принят
Выставили пени по кредиту
Добрый день. у меня умер отец 26.09.2024 на селедующий день я пришел в отеделиние банка г. Курска с свидетельством о смерти отца оповестить их. они приняли заявление и сказали что все кредиты и счета мы заморозим. После вступления в наследство тот человек который будет наследнеком будет нести ответственнойть перед банком. Сегодня 27.03.2025 я вступил в наследство прищел с бумагами в банк и они мне заявили что за этот период времени были начислины пени и мне необходимо все погасить. Со мной не согласились что в этот переод времени они не имели право начислять пени так как человек который платил его он умер. Прошу разобраться с данной ситуацией. Я готов пагасить основной долг но не больше.
27.03.2025
Требуется уточнение
шантажируют и ни чего не бояться
100000 27.05.2025 в 14 00 , исполнитель-директор дивизиона «Забота о клиентах" Д-ва К.А. чтобы деньги вывести 350 000 все чеки сохранены на телефоне, по ватцапу нужны скину.    
27.03.2025
Ответ принят
Проверка ограничения
Подскажите, действует ли еще ограничение на выпуск карт и пользование счетом?
27.03.2025
Требуется уточнение
Прошу пояснить на каком основании «система банка» блокирует мои денежные средства?
Недавно получил зарплатную карту. На нее поступили какие-то денежные средства, которые я перевел в другой банк.сейчас мне пришли отпускные, завтра вылетать. Захожу в приложение банка - и выясняется, что я могу перевести только 15 000 руб, остальные средства только через 24 часа!я написал в поддержку, где мне объяснили, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, если пользоваться вэб-приложением, (из которого постоянно выкидывает) то, далее цитата оператора "система думает что вы новый пользователь, и блокирует денежные средства свыше 15 000 руб.В связи с этим вопрос: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?Ни в договоре, ни при получении карты об этом не было ни слова
27.03.2025
Ответ дан
Четырех-значный код при входе в банк - это позорище!!!
Ваши псевдобезопасники хот чуток бы с тервером, с криптографией познакомились. С введенными изменениями вход в онлайн стал АБСОЛЮТНО не секьюрным. Пора завязывать с такой не уважающей своих пользователей организацией!
27.03.2025
Ответ дан
Почему у вас в т Банке , сотрудники угрожают, грубо обращаются
То есть если кто то даже я не знаю кто указал мой телефон мне будут поступать от вас постоянно звонки ??? От вашего т банка, я повторяюсь я не клиент т банка меня проверять не нужно , вашим коллегам было обьяснино что здесь нету человека которого спрашиваете они звонят еще несколько раз. Я вас предупредил будут поступать звонки я запишу разговор телефонный номер и напишу заявление в прокуратуру и на сайт президента. Мне ваши звонки не нужны !!! 
28.03.2025
Ответ дан
Не имейте дел с этим банком
Всем добрый день!Хочу дать совет по Альфа банку- не надо иметь дел с этим банком.Я являюсь зарплатным клиентом Альфа-банка. Захотел снять с карты 300 000 руб, но банкомат мне не дал это сделать, хоть лимит на снятие 1 500 000 руб. Посчитал, что и ладно и поехал в другой банк. В этот моммент позвонили из службы безопасности банка и стали выяснять для чего я собирался снять и задавали одни и теже вопросы по кругу. После четвертого круга, на пятом круге произошел разрыв связи. После чего мне сразу же заблокировали карту и приложение. Но перед этим я перевел деньги в другой банк, чтобы их снять и на счету был ноль.После попыток связать с банком мне сказали, что надо прийти в банк с паспортом и ТЕЛЕФОНОМ (наверное это нормально). Я пришел в отделение банка. В отделение банка мне устроили допрос, попросили мой телефон и стали в нем капатся своими руками, а именно проверили все мои контакты, проверили Whatsapp, Telegram и залезли в Мир Pay. Но по окнчании этого допроса, все равно отказали в разблокировки и посоветовали прийти с родствинником. Как родственник, сказали подойдет и мой ребенок 13 лет. Позже я пришел со своей женой, которая не является клиентом Альфа банка и не имеет никаких счетов в этом "замечательном" банке. Меня отсадили, а сней стали разговаривать, при чем обещали вызвать опер группу (это сотрудники банка, наверное бандиты), если она не будет разговаривать чуть тише. Она не кричала. Ей задавали абсолютно непонятные вопрос-вели допрос. После этого сказали, что разблокируют через два дня и мы должны еще раз к ним прийти. Повторюсь на карте ноль, жена не клиент Альфа-банка и все допросы были никак не связаны с мошенническими действиями. Т.е. они нас унизили, оскарбляли и не извинились. Я не буду больше клиентов этого банка. т.к. в самом банке стоит беспредел, если они готовы , незаконно, допрашивать ребенка 13 лет.
28.03.2025
Требуется уточнение
Обман с отзывами!!!
Учавствовал в акции, в которой платили за отзыв в народном рейтинге, точнее должны были платить. В итоге месяц всё проверялось и сейчас захожу посмотреть результат, и оказывается мой отзыв недостаточно подробный. Крайне возмущен, не ведитесь, развод, отзыв был более чем подробный. 
28.03.2025
Ответ дан
Об оформлении карты Апельсинка
Должен ли курьер-представитель Альфа-Банка имень удостоверение личности? При встрече для получения дебетовой карты курьер сам установил на мой тел приложение, взяв мой паспорт что то себе на тел вносил, при этом даже карту оформленную на меня не показал. На мой вопрос емеется ли у него удостоверение работника банка ответил- нет. Тогда вопрос- а является ли он работником банка возмутился, мол он же приехал, на основании моей заявки. Одним словом, мы с ним расстались, приложение я удалил, тел почистил. Может быть Альфа-банку продумать систему получения карт, обеспечить курьеров временными удостоверениями. Или это все происходит за рамками политики Альфа-Банка? При сегодняшней ситуации с Украиной сбор информации о гражданах РФ носит массовый характер и неизвестно кто этим занимается и когда ждать последствий от подобного сбора
28.03.2025
Ответ дан
Ждал час ! Кошмар!!!
Обратился в банк по адресу г.Москва ул бульвар Дмитрия донского 11 .По времени примерно в 13:00 талончик Клиент А передо мной никого не было может 1 человек в кассу, перевели на менеджера Дениса, я сказал что хочу закрыть счёт снять наличные , он сказал что сначало надо снять деньги со счета в кассе имеются ограничения , на мой вопрос что смогу ли я в кассе снять деньги он сказал да . Но не в этом суть . Сижу 50 минут выходит женщина с кассы и говорят касса на перерыве , а на меня всех наплевать !!Что за отношения?!? Нельзя было заранее сказать что будет обед перерыв приходите через 2 часа !Даже когда я жаловался типо что так долго , говорят долгая операция, после того как женщина вышла , минут через 5 спрашиваю , как у вас все это работает? И менеджер Сай-Суу Спокойной голосом говорит там перерыв , на моё возражение типо вы так шутите они просто проигнорировали . Я пишу отзыв пока ещё не вошёл в кассу !
28.03.2025
Ответ принят
Заблокировали карту
Здравствуйте, заблокировали карту сказали предоставить карту куда зачсислят деньги , все предоставил молчат, решите пожалуйста как можно быстрее
28.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь