Добрый День! Спасибо за ответ по брокерам.
Есть еще вопросы:
В связи с финансовой ситуацией на рынке…
Добрый День! Спасибо за ответ по брокерам. Есть еще вопросы: В связи с финансовой ситуацией на рынке, я слышал информацию о том, что вашу компанию готовят к продаже? Это так? Или всего лишь слухи недоброжелателей? Если это правда, то, что с вами будет дальше? Прошу прокомментировать эти вопросы. По вашим прогнозам, когда стабилизируется вопрос с финансированием лизинговых компаний банками? Спасибо!
Здраствуйте!
Фирма приобрела оборудование в лизинг. Затем я как владелец фирмы продал ее другому юр…
Здравствуйте! Фирма приобрела оборудование в лизинг. Затем я как владелец фирмы продал ее другому юр. лицу, тем самым переоформив все документы. Остаются ли у меня как у физического лица обязательства перед лизинговой компанией? Спасибо!
Что такое лизинг автомобиля?
Что такое лизинг автомобиля?
Работая в Республике Алтай в каких лиинговых компаниях могу оформить лизинг на оборудование, можно ли…
Работая в Республике Алтай в каких лизинговых компаниях могу оформить лизинг на оборудование, можно ли включить стоимость транспортировки и пусконаладочные расходы в предмет лизинга?
Здравствуйте. Подскажите, можно ли оформить лизинг на оборудование физическому лицу? Если нет, то какое…
Здравствуйте. Подскажите, можно ли оформить лизинг на оборудование физическому лицу? Если нет, то какое возможно сотрудничество, аренда оборудования? Дело в том, что толковые ребята с ясными головами и ВО хотят и могут работать на себя(работая в данное время на дядю у которого есть станки и платя ему за аренду оборудования, без дальнейшей перспективы роста для себя). Город у нас небольшой, но возможностей много. А вот на счет аренды оборудования с посл. выкупом или в лизинг хотелось бы у Вас совета спросить.
Добрый день, Лариса! Подскажите пожалуйста, что это Вы бедных ИП-шников в ступор вгоняете? Аванс от 0%…
Добрый день, Лариса! Подскажите, пожалуйста, что это Вы бедных ИП-шников в ступор вгоняете? Аванс от 0%, удорожание от 0%… Где это видано, чтобы Каркаде давало ИП под такие условия хоть гайку от запорожца? Вот Ваши реальные условия для ИП аванс от 30%, удорожание не менее 20%, если не больше. Да и вообще, потребуете от него заверенную в налоговой кассовую книгу и еще кучу документов. А ваш лизинг 0%… вообще песня, за счет скидки от поставщика получаете якобы без переплаты… В общем, милый дядя ИП, иди в Сбербанк и бери кредит, сколько дадут. А что же вы уважаемые, не скажите, что для ИП лизинг вообще не выгоден, т. к. они никакими преимуществами лизинга не смогут воспользоваться, только денег с них соберете. Привет Юре Еремину…!!!
Имею неактевированную кредитную карту Инвестсбербанка, что мне с ней делать? Заменить. Активировать и…
Имею неактевированную кредитную карту Инвестсбербанка, что мне с ней делать? Заменить. Активировать и пользоваться. На каких условиях. Ответ прошу направить на мой e-mail fitel69@mail.ru
Какие сейчас прводятся мероприятия направленные на повышение эффективности функционирования рынка лизинга…
Какие сейчас прводятся мероприятия направленные на повышение эффективности функционирования рынка лизинга в России?
Здравствуйте, Алексей и Лариса!
У нашей фирмы действует договор лизинга на грузовой автомобиль с одной…
Здравствуйте, Алексей и Лариса! У нашей фирмы действует договор лизинга на грузовой автомобиль с одной из лизинговых компаний. Изначально в договоре лизинга был установлен график лизинговых платежей убывающий, при этом начисление их (по бух. учету) предусмотрено равномерное в течение всего срока лизинга. Через некоторое время лизинговая компания предложила нам подписать доп. соглашение с новым графиком, при котором график платежей остался прежним, а вот график начисления изменился: в одном квартале начисления стали большими, а далее начисления уменьшились и стали снова равномерными. Общая сумма договора не изменилась при этом. Может ли лизинговая компания так производить начисление или существует установленный способ, а такие действия являются неправильными?
Наше предприятие собирается приобрести через лизинг два автомобиля стоимостью 700 т.р. (цена указана…
Наше предприятие собирается приобрести через лизинг два автомобиля стоимостью 700 т. р. (цена указана с НДС). При обращении в некоторые лизинговые компании нам пояснили, что брать эти а/м на свой баланс лизинговые компании не хотят, т. к. срок лизинга всего 12…13 месяцев и полностью они не спишутся за год. Эти а/м попадают в третью категорию по аммортизации. В этом, 2008 году действует законодательство по которому мы имеем право применить коэф.3 ускоренной аммортизации и списать их на себестоимость за год, но со следующего, 2009 года, такой отменяется и необходимо будет списывать такие объекты не менее чем 36 месяцев. Наш вопрос, сможем ли мы заключив договор лизинга в октябре — ноябре 2008 года самортизировать эти а/м за 12 месяцев, не смотря на изменения законодательства с 1 января 2009 года или в данном случае изменения в закон будут иметь обратную силу и нам придется списывать по 1/36 в месяц?
Можно узнать остаток на кредитной карте 4329 4931 6557 6441?
Можно узнать остаток на кредитной карте 4329 4931 6557 6441?
Здравствуйте!Уменя такой вопрос:могу ли я взять грузовой автомобиль(ориентировочно цена 2 млн.руб.)в…
Здравствуйте! Уменя такой вопрос:могу ли я взять грузовой автомобиль (ориентировочно цена 2 млн. руб.) в лизинг без первоначального взноса. Если можно поподробнее объясните все условия лизинга.Спаcибо!
машины взяты в лизинг по договору,оплата проходит уже 7 месяцев.
Имеет ли прво лизинговая компания поднять…
Машины взяты в лизинг по договору, оплата проходит уже 7 месяцев. Имеет ли прво лизинговая компания поднять лизинговый платеж в одностороннем порядке? Спасибо
У нас действует договор лизинга имущества.Но по договору мы не можем амортизировать данное имущество…
У нас действует договор лизинга имущества.Но по договору мы не можем амортизировать данное имущество, т. к. оно нам не принадлежит, т. е. не снижаем налог на прибыль. Аналогично — и расходы по содержанию имущества, которые будут относиться на расходы будущего периода и списываться на затраты только после перехода права собственности, а это — май 2011 года. Если будет расти курс доллара, стоимость имущества вообще возрастет. Что делать выкупать или платить лизинговые платежи дальше?
Здравствуте . У меня вопрос по расчету лизинговых платежей :когда расчитывается общая/конечная стоимость…
Здравствуйте. У меня вопрос по расчету лизинговых платежей: когда рассчитывается общая/конечная стоимость фин.лизинга по договору, где учитываются затраты лизингодателя, может ли аванс, внесенный лизингополучателем, повлиять на снижение стоимости по дог-ру лизинга? Как я понимаю, что аванс может повлиять только на уменьшение суммы оплаты по графику платежей лизингополучателя, но ни как не на сам расчет затрат.
31.10.08г. заканчивается лизинг на автомобили,дальнейшие мои действия и 2е могут и втечение какого срока…
31.10.08 г. заканчивается лизинг на автомобили. Каковы дальнейшие мои действия? И второе: могут ли и в течение какого срока выезжать а/м? Или пока не переоформишь, в ГАИ ездить нельзя?
Здравствуйте, мы являемся клиентами УралСиб-лизинг 6 мес. в течении последних 3, наша компания вносит…
Здравствуйте, мы являемся клиентами УралСиб-лизинг 6 мес. в течении последних 3, наша компания вносит суммы в 2, в 3 раза превышающие суммы лизинговых платежей по договору лизинга, на нашу просьбу сделать пересчёт сумм платежей и суммы остатка долга нами был получен ответ, что для выкупа автомобиля нам необходимо выплатить все суммы передусмотренные договором, заключенным на 3 года. Правомочны ли мы потребовать пересчёта.