Здравствуйте!
Как профессионал, подскажите:
1. Вожможен ли лизинг не коммерческой недвижимости ZB:…
Здравствуйте! Как профессионал, подскажите: 1. Возможен ли лизинг некоммерческой недвижимости ZB: квартира для проживания, для физического лица?2. Если такая схема есть, где можно почитать о деталях заключения такой сделки? Спасибо, с уважением Мария
дайте определение лизингу7
Дайте определение лизингу.
Здравствуйте. Мне 21 год (физическое лицо). Хочу взять в лизинг грузовой автомобиль (фуру). Максимальный…
Здравствуйте. Мне 21 год (физическое лицо). Хочу взять в лизинг грузовой автомобиль (фуру). Максимальный первоначальный взнос — 100 тыс. руб. Осуществимо ли это?
Сейчас возможно устроиьтся на работу в вашу компанию или все вакансии закрыты?
Сейчас возможно устроиться на работу в вашу компанию или все вакансии закрыты?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,если в лизинг берется несколько транспортных средств, то они передаеться…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если в лизинг берется несколько транспортных средств, то они передаются одим договором, минуя акт приемки-передачи, либо на каждое транспортное средство составляется отдельный акт приемки-передачи? Подскажите, пожалуйста, какие нормативные акты служат для этого.
Как различать АРЕНДА И ЛИЗИНГ?
Как различать АРЕНДА И ЛИЗИНГ?
Добрый день.
В нашу компанию, в последнее время, довольно часто обращаются компании поставщики спецтехники…
Добрый день. В нашу компанию, в последнее время, довольно часто обращаются компании поставщики спецтехники и грузовиков с тем, чтобы мы обеспечили им возможность продаж с использованием лизинга. В этой связи, возникает вопрос — сотрудничает ли ваша Компания с агентами? Если есть готовность к сотрудничеству, просьба предоставить контакты для связи.
Добрый день!Интерисует вопрос приобретения деревообрабатывающего оборудования в лизинг стоимостью 144…
Добрый день! Интересует вопрос приобретения деревообрабатывающего оборудования в лизинг стоимостью 144 млн. руб. Рейтинг надежности нашей компании высокий. В сентябре нами уже был подписан договор лизинга с одной из ведущих лизинговых компаний и мы уже отправили авансовый платёж, а на следующий день от них пришло письмо с просьбой приостановить сделку в связи с кризисом. Рассматривает ли Ваша компания такие сделки в настоящее время?
Чем актуальна лизинговая деятельность в России? И помогите написать введение для курсовой работы на тему…
Чем актуальна лизинговая деятельность в России? И помогите написать введение для курсовой работы на тему финансовая аренда. Заранее спасибо
Здравствуйте.
Хотелось бы знать Ваше мнение о системе лизинга в условиях финансового кризиса. Что будет…
Здравствуйте. Хотелось бы знать Ваше мнение о системе лизинга в условиях финансового кризиса. Что будет с лизингом? Какие изменения грядут в этой сфере, выживет лизинг? С ув. Наталья
Здравстуйте,меня зовут Батталова Мария,20 лет,студентка 4 курса экономического факультета,очень хочу…
Здравстуйте, меня зовут Батталова Мария, 20 лет, студентка 4 курса экономического факультета, очень хочу начать свою карьеру в банке. С чего начать?
Скажите пожалуйста, а чего не хватает российскому рынку лизинга? Что есть на западе чего нет в Европе…
Скажите, пожалуйста, а чего не хватает российскому рынку лизинга? Что есть на западе чего нет в Европе и России?
Здравствуйте. Меня зовут, Анна. Подскажите пожалуйста, можно ли в России приобрести квартиру в лизинг…
Здравствуйте. Меня зовут, Анна. Подскажите, пожалуйста, можно ли в России приобрести квартиру в лизинг? На каких условиях?
Добрый день!
Прошу вас ответить на мои вопросы по поводу Лизинга. Ситуация такова: необходима машина-фурам…
Добрый день! Прошу вас ответить на мои вопросы по поводу Лизинга. Ситуация такова: необходима машина-фурам тягач иностранного производства с холодильником (фрейзер) в лизинг с первоначальной оплатой 20%. Какие документы нужны для физического и юридического лица для оформления такой машины в лизинг? И возможно ли это? И если да, то обычно на какой срок? с уважением…
Я собственник 20 Га земли и хотел бы предложить ее Вашему банку. К кому мне надо обратиться?
Я собственник 20 Га земли и хотел бы предложить ее Вашему банку. К кому мне надо обратиться?
Здравствуйте,
я являюсь ИП с нулевым на данный момент доходом, хочу взять несколько (3-4) вендинг машины…
Здравствуйте, я являюсь ИП с нулевым на данный момент доходом, хочу взять несколько (3—4) вендинг машины в лизинг на сумму 600—700 тыс. руб. Вопрос: возможно ли это, на какой срок, и какую программу лучше выбрать как начинающему?
Добрый день!
Изучаю лизинговую деятельность. С Вашей точки зрения, какие бы Вы дали рекомендации по…
Добрый день! Изучаю лизинговую деятельность. С Вашей точки зрения, какие бы Вы дали рекомендации по повышению эффективности использования финансовых активов в лизинговой компании? Заранее благодарю за ответ!
Может ли лизинговая компания повысить суммы ежемесячных взносов?
Заключили договор в конце 2007 года…
Может ли лизинговая компания повысить суммы ежемесячных взносов? Заключили договор в конце 2007 года на 18 месяцев.Ведь все платежи и сроки были оговорены в приложении.
Каковы налоговые последствия перенайма предмета лизинга для нового лизингополучателя, если первоначальный…
Каковы налоговые последствия перенайма предмета лизинга для нового лизингополучателя, если первоначальный лизингополучатель с согласия лизинговой компании уступил ему свои права по договору лизинга всего за 1 тыс. руб.(сумма договора лизинга 3 млн. руб., на момент перенайма 50% платежей выплачены)?
Добрый день!
Я представляю рекламный отдел фирмы «1С».
Фирма «1С» ежегодно в декабре проводит мероприятие…
Добрый день! Я представляю рекламный отдел фирмы «1С». Фирма «1С» ежегодно в декабре проводит мероприятие для представителей малого и среднего бизнеса — «День Бухгалтерии». Я хотела бы пригласить Компанию к участию в нем. С кем можно подробно обсудить это предложение? Благодарю за скорый ответ.
Подскажите какую ответственность несут поручители по договору лизинга, если к лизингополучателю на данный…
Подскажите, какую ответственность несут поручители по договору лизинга, если к лизингополучателю на данный момент никаких санкций не применялось, он 3 месяца не проплачивал лизинговые платежи