Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Не работает Бухгалтерия для ИП
Добрый вечер. Не работает сервис. Как сдать налоги? Когда будут расчёты, появятся задачи и будет готовая декларация?
01.01.2024
Ответ дан
Не могут открыть счет
Здравствуйте! Прошла встреча с представителем по открытию счет для ООО. Уже прошло более суток, ни ответа ни привета, причем уже не первый раз пытаемся открыть счет и вечно приходится ждать чуть ли не неделями. После открытия счета, во все эквайринги подтягиваются старые реквизиты закрытого счета, потом нужно сделать кучу манипуляций, чтобы поменять все реквизиты, чтобы открыли доступ в линчый кабинет, так как они почему-то автоматически ничего не могут сделать. Приылают логин и пароль, а потом еще сутками звонишь и просишь дать доступ в личный кабинет. Наверное самый худший сервис и ПО банковского обслуживания. На горячей линии говорят ждите ждите, чего не понятно. Уже жалею, что снова пытаюсь дать шанс этому банку.
03.01.2024
Требуется уточнение
банк не начислил бонусы по условиям акции
В ноябре порекомендовала знакомой расчетный счет и эквайринг в Альфабанке, по условиям акции мне должны были начислить 4000 бонусов, ей 2000. Она перешла по моей ссылке и оставила заявку на открытие счета. Ей перезвонили и сказали, что какаято техническая ошибка, этот счет уже не смогут открыть, тк он на другую компанию зарезервирован, откроют другой, но условия акции сохранят. В итоге бонусы не начислили объясняя это тем, что она открыла счет самостоятельно, не по ссылке. Несколько раз писали запрос в поддержку, но вопрос не решили. Лично от меня только антирекомендации далее будут всем знакомым. 
04.01.2024
Ответ дан
Непрекращающиеся звонки спам звонки
Альфа-Банк, вам не кажется что названивать каждую неделю по 2-3 раза со своими предложениями это перебор? И так в течении года. За это время вы изменили мое отношение от "нейтральное" до "ненавижу". Как ещё объяснить вашей пачке "партнёров", что мне не нужен ваш расчетный счёт? Объяснял вежливо, грубо, как ещё надо чтобы дошло? Названивают мне, жене, соочредителям. Вам законы РФ, вообще ни о чем не говорят? Следующий звонок будет вестись под запись, а дальше жалоба в связьнадзор, ЦБ. Не поможет, то следующий шаг иск в суд. Вы профессиональные продавцы! 
05.01.2024
Ответ дан
Интернет-эквайринг
Уже с ноября месяца пытаюсь подключить интернет-эквайринг в приложении в вашем славном банке, уже в отделение ездил 3 раза на подписании заявления и договора, так как в мобильном банке эти документы почему-то теряются сотрудниками и заявка отклоняется!! В мобильном банке постоянно на переписке в чате и подаю новую заявку, тк старая отменяется! Просто наплевательское отношение к клиенту!
09.01.2024
Ответ дан
Очень плохое обслуживание банка!!!!
Банк полностью приостановил работу организации с 30.12 по 09.01.2024.выход сотрудники банка не нашли, ответили на обращения только 09.01.24, да еще явно посмеялись над проблемами предпринимателя.сотрудник отвечающий на обращение не захотел записать что предприниматель недоволен ответом, сказал я запишу от вас -спасибо .за последнее время очень много обращений по очень плохой работы обслуживания в банке.желание после работы с банком 20 лет перейти в другой банк!!!
09.01.2024
Ответ дан
Наплевательское отношение к клиентам!!!
11 декабря позвонил сотрудник банка и предложил кредит для ИП. Долго разговаривали, заявку оформили. Сотрудник М....А....А... приехала, все документы подписали, заявка ушла на рассмотрение. 15 декабря позвонил другой сотрудник и сказал что пришёл отказ по третьему скорингу. Написала своему менеджеру вопрос, что делать со счётом и как дальше поступить??? Она отписалась, что перезвонит и перезванивать до сих пор!!! В итоге на все мои звонки в Альфу, мне говорили что заявку на кредит они видят, что она в работе😳 А вот связать меня с курируещим менеджером не смогли (с 18.12.2023г)🤦‍♀️ В итоге сегодня 9.01.2024г.звоню в Альфу, мне же нужно понять что вообще происходит.... Сотрудница мин 15 пыталась меня идентифицировать, с кем то советовалась, в итоге просто предложила оставить претензию на сотрудника принимавшего мою заявку🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Разговор закончился ни чем! Спустя ещё мин 15 после этой беседы, мне перезвонил ещё один сотрудник. Разговор был не долгий, пару мин. Она позадовала вопросы, в итоге сказала, что вам отказано без объяснения причин и положила трубку. Из-за всей этой ситуации я упустила время, отказалась от другого предложения, а сотрудники банка так безответственно относяться к клиентам. Это печально.Я никогда не была клиентом вашего банка до 2023г. Хотя очень про него наслышана. В том году открывала КК и слава богу закрыла. Никому вас не поррекомендую. Отношение к клиентам ужасное. 
09.01.2024
Ответ дан
Аккредитация застройщика в банке ДОМ-рф
Добрый день! Каким образом можно с вами связаться по вопросу аккредитации ООО СЗ "АВАНГАРД" и работы с вашим банком по предоставлению кредитных продуктов нашим дольщикам.
09.01.2024
Ответ дан
Блокировка и игнор по обращениям
Добрый день...писал неоднократно обращения и тут отзыв и на почту zabota. В итоги просто переносятся сроки. Я активно пользовался услугами сбербанка ( кредитная карта, пенсионый план, вклады, каждый день оплачивал различные товары и услуги). Мне очень нравилось пользоваться и хочу дальше продолжать сотрудничество. 29 ноября у меня заблокировали доступ к сбербанк онлайн, в сбербизнес пришел запрос по 115-фз(деньги лежали просто на счету) я собрал все документы, отправил, писал неоднакратно об этом.( сначала мне написали что на мой вопрос поступит ответ до 11 ноября, потом до 18 ноября, затем до 20 ноября) 18 числа мне пришел доп запрос (я отправил так же документы) сегодня 9 января 2024 года. Ситация не меняется. Я дальше хочу продолжить с Вами сотрудничать и пользоваться Вашими услугами. 
09.01.2024
Ответ дан
Банк не разблокировал учетную запись по нотариально заверенной доверенности
добрый день! На горячей линии посоветовали оформить нот заверенную доверенность для разблокировки учетной записи, звонили 3 раза, в праздники директор уехал и едва успел такую доверенность оформить. Потратили кучу времени, чтобы найти работающего нотариуса, Филиал, точнее РОО Ульяновское отказался разблокировать учетную запись. Вопиющая некомпетентность сотрудников. Три раза обращались на горячую линию, три раза подтвердили возможность разблокировки по нотариально оформленной доверенности. Сотрудник банка Мария сказала, что это невозможно, по этой доверенности можно открыть вторую подпись, создавать новый личный кабинет, а разблокировать имеющуюся нельзя. сотрудники горячей линии сообщили, что только в Ульяновском роо такое отношение. В результате потрачены деньги, бизнес стоит, все ссылаются на инструкцию, только Ульяновск трактует ее по своему. Скажите, пожалуйста, это банк или богадельня? Как клиенты мы для вас потеряна навсегда. 
09.01.2024
Ответ дан
Региональное отделение Альфа банка в городе Улан-Удэ.
Прошу заменить руководство регионального отделения в городе Улан -Удэ, так в отделении тварится полный бардак. Во - первых, сотрудники зала очень некомпетентно и очень долго обслуживают Клиентов и потенциальных Клиентов. они очень грубо и неуважительно общаются с Клиентами, помочь не могут не по какому вопросу либо часами сидят с одним Клиентом. Толи делают это намеренно потому что не хотят работать толи им не хватает компетенции. Мне несколько раз довелось быть в этом отделении там всегда безумные очереди и всегда клиенты ругаются и уходят очень разочарованные не получив должного обслуживания. Однажды даже было такое когда сотрудник по имени кажется Роман оскорбил Клиента и практически произошла драка. я такое впервые вижу. Очент грустно что так портят репутацию банка, потому что многие Клиенты при мне даже отказывались от сервиса в виду такого неуважительного и некомпетентного поведения сотрудников. А чтобы не контролировать регламент обслуживания одного клиента они намеренно отключают электронную очередь потому что за те 4 раза в год что мне довелось обращаться в это отделение, аппарат по выдаче талона в электронную очередь всегда отключен с комментарием "сегодня не работает".Во-вторых, в виду того что я сама неоднократно доносила до руководства отделения такое отвратительное поведение сотрудников и нежелание помочь в элементарных вопросах обслуживания, ничего не изменилось.  8 января все Клиенты кто прождал в очереди около 4 часов и в итоге так и не были приняты составили коллективную жалобу руководству отделения на которую реакции не последовало. в отделении в этот день работало 4 сотрудника одновременно. За 4 часа ожидания они приняли только 4 клиентов. изза того что сотрудники в 18.00 отказались обслужить всех кто ожидал в очереди последних 4 часа, сказав что отделение закрывается и они не готовы больше задерживаться в зале, лично я потеряла сделку на 300 тысяч рублей и подаю иск в прокуратуру. совместно с другими клиентами которые также ожидали но не были обслужены мы подаём коллективный иск на Альфа банк, в виду финансовых потерь которые возникли по вине отделения Альфа- банка в городе Улан-Удэ. https://m.vk.com/feed?p=1&h=a9d48b2#pop_share
09.01.2024
Ответ дан
Куда направлять исполнительный лист,
Куда направлять исполнительный лист, если в реквизитах указан филиал "Центральный" Банка ВТБ (ПАО) г. Москва, а организация находится в г. Чита Забайкальского края. Можно ли направить в Региональный операционный офис «Читинский»?
10.01.2024
Ответ дан
Не работает Бухгалтерия для ИП
Здравствуйте. Раздел Бухгалтерия не функционирует уже более месяца. Кода будет готовая декларация, задачи и расчеты? Уже 10 января, а в личном кабинете пусто. 
10.01.2024
Ответ дан
Откуда комиссия для ИП, если тариф без комиссий (об этом даже на официальном сайте альфабанка написано)
Входит Альфа-банк в [censored] - молодцы, классный тариф 0 комиссий. 0 за обслуживания счёта (к счатью на диктофон записан разговор с продавцом, во время которого я неоднократно задавал вопрос о подводных камнях и скрытых комиссиях, с чем я далее и пойду в суд)Думаю, открою на всякий случай себе счёт, раз ничего за него брать не будут, как резеврный время не стабильное может произойти всё что угодно. Счётом я ес-но не пользовался, видимо банк его там усердно обслуживал, да так обслуживал что через год мне начинает названивать робот с сообщением, что у вас образовался долг с комиссией более 2 тысяч рублей за обслуживание счётом, который почему=то, судя по надписям на сайте: https://alfabank.ru/sme/agent/loyalty-rko/?platformId=yandex_cpc_Y-rko-brand-vch-main-udal-search-doubleLP_rko_realweb_alfaid%7C48471404114_48471404114%7Ccid%7C101082376%7Cgid%7C5335379931%7Caid%7C15391720169%7Cadp%7Cno%7Cpos%7Cpremium1%7Csrc%7Csearch_none%7Cdvc%7Cdesktop%7Creg10672%7Caud%7C0%7C&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Y-rko-brand-vch-main-udal-search-doubleLP&utm_content=ad_id_15391720169%7Cbanner_id_15391720169%7Ccampaign_id_101082376%7Ccampaign_type_type1%7Ccreative_id_0%7Cdevice_type_desktop%7Cgbid_5335379931%7Cphrase_id_48471404114%7Cretargeting_id_48471404114%7Cinterest_id_%7Cmatch_type_syn%7Cmatched_keyword_%7Cadtarget_name_%7Cadtarget_id_48471404114%7Cposition_1%7Cposition_type_premium%7Csource_none%7Csource_type_search%7Cregion_id_10672&utm_term=ph:48471404114&yclid=12640224354173714431 = "Обслуживание счёта Бесплатно". К счатью скрины тоже имеются + документы, которые сами же мне прислали на почту)))Это был второй раз работы с Альфой, при котором я уже обжёгся дважды, а следовательно работать далее с ними никому не рекомндую. Кто имеет такой же вопрос- готов вместе обратиться с иском в суд. Пусть потом лепят в уши что сайт, это не публичная оферта и т.д.
11.01.2024
справка для госслужащих
Срочно нужна справка для госслужащих, сегодня подали заявку в приложении сбербанка и в офисе были, сказали что будет готова в течении 5 рабочих дней, а справка моему мужу нужна до 12 числа и не позднее, помогите пожалуйста ускорить этот процесс!!!!!
11.01.2024
Ответ дан
Кэшбек
При открытии расчётного счета в ноябре и подключении торгового эквайринга обещали начислить баллы.Баллы начислили не все.Первое зачисление по торговому эквайрингу 500 баллов так и не пришли. Также по акции пригласи друга,тоже обещали 5000 баллов,они так и не начислены 
12.01.2024
Неправомерный отказ в ДБО и полное игнорирование клиента
Не знаю как это назвать уже. Наверное крик души. Открыли Р/С в данном банке, было вроде хорошо все, навязали нам тариф очень дорогой принудительно, но ладно думаем, за качество надо платить.10.01.2024 как гром среди ясного неба. Пытаемся зайти в Альфа-Бизнес Онлайн и система нам выдает - Ваш Пользователь заблокирован. Обратитесь в банк для разблокировки.На почту приходит письмо что система ДБО заблокирована и все. Ни куда обращаться ни что делать неизвестно.Звоним на горячую линию - оператор видит что нам прислали письмо в наш аккаунт (доступ к которому заблокироли) с требованием предоставить документы. Хорошо. Как их предоставить? Через интернет банк. Так доступ же к нему вы ограничили! Подадим заявку на разблокировку. Обращение U2401100566. - Это наш диалог с оператором.Проходит время, ничего не поменялось, звоним опять. Ответ оператора уже меняется, можно подать толькона бумаге, раз доступ в Альфа-бизнес ограничен.Сегодня в 12.01 ЕИО мчит со всеми документами в отделение, говорит примите пожалуйста документы у нас ваш банк запросил, они ему отвечают мы что курьерская служба документы пересылать? Это как так?Банк поставил нас в патовую ситуацию, заблокировал ДБО, запросил документы, но при этом отрезал все каналы чтобы подать эти самые документы!Звоним на горячую линию, сотрудник просто уходит в закат и мы ждем 45 минут ответа пока звонок не сбразывается автоматически.
12.01.2024
Банк не исполняет решение суда
28.12.2023 в отделение ПАО "Сбербанк" № 5221/0553 было подано вступившее в законную силу Определение Таганрогского городского суда об отмене обеспечительных мер в виде наложения ареста на расчетный счет организации (вх. № SD 02****22 от 28.12.2023). Указанное определение суда подлежит немедленному исполнению, однако арест до настоящего времени не снят, денежные средства неправомерно удерживаются на расчетном счете организации. Указанные незаконные бездействия Банка нарушают законные права и интересы заявителя, ежедневно причиняют убытки предприятию. В соответствии со ст. 13 ГПК РФ, Вступившие в законную силу судебные постановления, а также законные распоряжения, требования, поручения, вызовы и обращения судов являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений, должностных лиц, граждан, организаций и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории Российской Федерации. Неисполнение судебного постановления, а равно иное проявление неуважения к суду влечет за собой ответственность, предусмотренную федеральным законом. В связи с указанным, требую в кратчайшие сроки провести проверку на предмет необоснованного длительного бездействия должностных лиц - сотрудников ПАО "Сбербанк", привлечь виновных лиц к соответствующей ответственности и исполнить решение суда. В противном случае, оставляем за собой право обратиться в суд и компетентные органы за защитой своих нарушенных интересов.      
12.01.2024
Ответ дан
что делать если в альфа-банке не надлежащим образом разрешили мои обращения
в октябре 2023 года открыл расчетный счет адвокатского кабинета в альфа-банке. Прибыл в доп офис в г. Балашиха, где обратился к своему менеджеру по имени Джони (он мой премиум менеджер по обслуживанию физ лиц). Данный менеджер обманул меня и сообщил, что профильных менеджеров по обслуживанию юр лиц в Балашихинском офисе не имеется, что не соответствовало действительности. Как стало известно позже он обратился к своей знакомой по имени Вероника в доп офис г. Ногинска и она открыла мне р/счет. Данную девицу я не видел, документов на открытие счета не подписывал. Джони загрузил мне мобильное приложение и пояснил, что через несколько дней я могу получить банковскую карту. Через несколько дней открыв мобильное приложение я обнаружил, что адрес адвокатского кабинета указан неверно. Я попытался связаться с Вероникой по телефону, который мне дал Джони. Однако, Вероника заявила, что изменить адрес сложно и она затрудняется это сделать (переписка в мессенджере ватсапп у меня имееьтся). Впоследующем Вероника заявила, что изменила адрес, однако это не соответствовало действительности. Я вынужден был поехать в доп офис в г. Щелково, гда за 5 минут адрес был изменен на правильный. Затем я выяснил, что мне установлен тариф "Стандартный", который на тот момент не применялся вовсе. Для того, чтобы перейти на тариф "0 за обслуживание" мне потребовалось более месяца. Я подал более 10 жалоб через операторов банка, а также в мобильном приложении. Я просил установить по какой причине мне открыл расчетный счет в доп офисе г. Ногинска, в котором я никогда не был, менеджер, которого я никогда не видел, на основании документов, которые я никогда не подписывал. Я просил наказать этих людей и передать мне копии документов со сфальсифицировнными подписями для обращения в прокуратуру. Но, мне были даны формальные ответы, в частности о том, что произведено разбирательство подробностей которого мне рассказать не могут (это дословно). Я считаю, что мои права, в том числе предусмотренные законодательством о порядке разрешения обращений, нарушены. Намерен обратиться в ЦБ РФ и органы прокуратуры. Прошу провести обьективное разбирательство, в том числе в отношении лиц, разрешавших мои жалобы: гражданка по имени Айгуль (ногинский офис), гражданин по фамилии Т-ин (Балашихинский офис).
12.01.2024
Неделю не могут решить проблему с эквайрингом.
добрый день, 9 числа приехал технический специалист, который должен был установить свой драйвер для эквайринга, он этого сделать не смог. после чего наш IT-специалист установил драйвер по удалённому каналу. на следующий день, этот специалист должен был опять приехать и закончить установку. но не приехал, прошла уже неделя, сейчас мы позвонили на горячую линию, нас переключили на 5-6 специалистов, но не могут ни найти специалиста, контакта специалиста не дают, что делать, мы не знаем, мы теряем выручку. вопрос, как лучший банк по версии Франк И Найтс не может решить нашу проблему? прошу решить вопрос и отправить специалиста СРОЧНО.
14.01.2024
Ответ дан
Как вернуть комиссию, списанную банком
Обслуживаемся в Альфе уже 7 лет, 4 организации. Одна органиация была переведена на тариф без абонентской платы по рекомендации менеджера, т.к. операции на данной организации не проводились.Спустя месяц на данную организацию зашел платеж и была списана комиссия банка за входящий платеж. Комиссия составила 3% и списалось почти 600 000 рублей. Менеджер, который посоветовал перейти на данный тариф, на момент платежа в банке уже не работал.Вопрос сразу же обсудили с банком, приехали на встречу два представителя, обещали, что 99% вопрос будет решен за неделю и средства возвращены, мы не первые с таким случаем. Но для этого надо сделать перевод всех организаций под опеку этого приехавшего на встречу менеджера, сделать рекоменадацю банка своим контрагентам, оформить услуги эквайринга в банке и т.д.После того, как всю группу компаний перевели на обслуживание к данному менеджеру, вопрос заглох. Тянулся примерно 4 месяца, в течение которых менеджер гарантировал, что вопрос на рассмотрении у руководства, надо только подождать. Сам он при этом ни разу за все время не отзвонился и не сообщал информцию по делу. В итоге в очередной раз дозвонившись до него, он просто ответил, что в возврате отказано, всего доброго.Создается впечателние, что Альфа - не тот банк, который будет идти навстречу свлим клиентам и решать какие-то нестандартные вопросы.
15.01.2024
Требуется уточнение
Продление срока кредитной карты
День добрый. Master Card Gold ( kredit).......... как-то можно продлить именно срок.....??????Мне не нужна новая карта, а так же я не готов менять свою карту МС на МИР. Срок карты до 02/24Если 26 февраля весь КЛ мною буден использованн >>>> вернуть деньги банку я буду должен в марте >>>> банк продлит мне срок действия КК МС ????  
15.01.2024
Ответ принят
Бухгалтерия для ИП в коматозе
Сервис Бухгалтерия для ИП уже месяц находится в коматозе. Никаких сообщений в сервисе о планируемых сроках возобнавления нормальной работы нет. На обращения в тех поддержку не отвечают. Это что отношение к пользователям?? Когда можно будет завершить все налоговые расчеты за 23й год и сформировать декларацию??? А так то на 24й год планирую уходить с этого странного сервиса.
16.01.2024
Ответ дан
Покупка валюты.
За что просят вознаграждение. Купила 300 долларов и заплатила 300 руб дополнительно.
16.01.2024
Ответ дан
торговый эквайринг_ПРЕТ ООО Альбион
торговый эквайринг_ПРЕТот Альфа-Банка16 января 2024 в 04:59№ 240116 007221Здравствуйте!По требованию Национальной системы платёжных карт мы обязаны выявлять и предотвращать мошеннические операции на терминалах торгового эквайринга.Некоторые операции, проведённые на терминале 92762044 вашего предприятия, показались нам сомнительными. По правилам торгового эквайринга на время проверки вынуждены временно приостановить выплату возмещений по оплатам.Пришлите, пожалуйста, в течение трёх рабочих дней документы по операциям, которые указаны в конце письма.Нужны будут:— копии терминальных чеков;— копии кассовых чеков;— иные документы, подтверждающие факт оказания услуги/продажи товара (товарный чек/договор купли-продажи/договор на оказание услуг/акт выполненных работ/счет/накладная и т.п.);—пояснения, за какие товары или услуги были оплаты.Также пришлите, пожалуйста:— договор аренды,— фото вывески, торгового зала вашего предприятия и внутренних помещений магазина и/или офиса,— адрес и время работы.
17.01.2024
После смены генерального директора ООО не можем получить пароли от банк клиента в СБЕРБАНКЕ
11.01.2024 в ЕГРЮЛ зафиксировали смену генерального директора нашего ООО. 12.01.2024 был заблокирован вход банк клиент СБЕРБАНКА нашей организации. 15.01.2024 подали все требуемые документы в отделение БАНКА, (где нас обслуживают,) на смену генерального директора. 16.01.2023 Получили на электронную почту и телефон организации положительный ответ, ("по вашей заявке Банком принято положительное решение"). Менеджеры по телефону пообещали прислать пароли в течение 1 банковского дня. НО до вечера 17.01.2024 пароли так и не пришли. Зарегистрировали обращение в БАНК (по 0321).Ответ должны дать 22-01-2024. Это уже неделя от даты подачи документов. В АЛЬФА БАНКЕ туже процедуру выполнили за 6 часов.Посоветуйте, что нужно сделать, чтобы эти пароли получить. Нам нужно платить аренду , а скоро уже и налоги. Как быть?
17.01.2024
Ответ дан
Списание задолженности по постановлению судебных приставов
По постановлению судебного пристава № 75437/23/98050-ИП от 12.10.2023,был наложен арест на счета в Альфа банке на сумму 2 368 230.62 р. 05.12.23 г. судебным приставом в банк было направленно Постановление о снятии ареста и обращении взыскания на денежные средства,находящиеся в банке или иной кредитной организации.28.12.2023г.на счет в банке поступили денежные средства в сумме 864 200 р. На17.01.2024г.банком не списаны средства на счет указанный в постановленнии судебного пристава.Устные и письменные обращения в банк о перечислении денежных средств на погашение задолженности результатов не дали.Ежедневно начисляются пени.Буду вынужден обращаться в ЦБ России и прокуратуру.
18.01.2024
Отказ в предоставлении услуги на основании проверки персональных данных, проведенной ненадлежащим образом.
В октябре 2023 года открыл счет для своего ИП по тарифу "0 за обслуживание", действовала акция, включающая в себя "подписку №5", перевод на свой счет в Альфа-Банке до 10 млн в месяц за 700 рублей в месяц. Банк отказал мне в предоставлении этой подписки из-за того, что какой-то ваш альтернативно одаренный сотрудник при проверке моих данных через "Спарк-Интерфакс" обнаружил моего полного тезку в генеральных директорах нижегородского филиала ликероводочного завода (инн моего тезки в Спарке указано не было!), и на основании этого совпадения приписал меня к среднему бизнесу. Вот что ответил мне Спарк: "В СПАРК нет указания на то, что именно Вы со своим ИНН являетесь руководителем Представительства ООО "ВИНОКОНЬЯЧНЫЙ ДОМ "АЛЬЯНС-1892".В СПАРК совершенно корректно отображается информация о том, что некое физическое лицо с такими же ФИО, как у Вас (которые не являются уникальными) , заявлено руководителем данного представительства. Красными буквами имеется соответствующая надпись: «Совпадение по ФИО, ИНН не указан». В источнике нет ИНН руководителя этого представительства. Только ФИО. Мы показываем то, что получили из ГМЦ Росстата. Банк не может и не должен принимать решения на основании данных, которые отображаются в СПАРК. Пользователи СПАРК об этом предупреждены." Тем не менее, доступа к акционной подписке мне до сих пор не предоставлено, каждое мое новое обращение в службу поддержки заказнчивается составлением новой претензии, по которой не поступает абсолютно никакого ответа. 
18.01.2024
Откровенная ложь и введение в заблуждение потенциальных клиентов
Открыл ООО в середине сентября...В бизнесе я уже очень опытный юзер, просто делал небольшой перерыв в своей официальной деятельности, закрывая множетсво ООО и ИП. То есть, ранее уже имел печальный опыт работы с различными банками, включая Ваш шикарный и замечательный банк...Честно скажу, не горел никаким желанием отрывать счет в Альфа-Банке, но, уж очень попросил директор контрагента, мол, у нас там тоже счет есть - так будет легче и проще...Назначил встречу с представителем Вашего банка, Питер, Малый проспект П.С., 87, бизнес-центр "Сенатор", представитель - Ирина.Встретились - в КАФЕ!!! Нет, не в офисе банка, а в кафе!!!Хорошо, обо всем поговорили, уточнил у Вашего представителя миллион раз, есть ли тариф в банке по которому за В Х О Д Я Щ И Е платежи может взиматься комиссия банка?Миллион раз получил от нее ответ, что Н Е Т!!! Таких тарифов на ее памяти не было в банке НИКОГДА!!!Итог!!!ООО, директором которого я являюсь и по сей день, подключили к такому тарифу!!!За каждый входящий рубль Ваш, с позволения сказать, банк (не мошенники же конечно, лицензия есть) взимает с меня банковскую комиссию!!!Как вас всех называть???Жду комментарии...
19.01.2024
10 дней служба поддержки игнорирует запрос через банк-клиент еще и подписку подключили без ведома
09 январяДобрый день, вижу в кабинете предложение 0% на первые 3 мес, хочу узнать подробности17:41КонсультантДобрый день, Ирина.Уточните, пожалуйста, какое предложение имеете ввиду?17:46attachment17:55КонсультантНе могли бы Вы указать актуальный номер телефона, по которому с Вами можно связаться?21:5510 января89180488400 буду ждать звонка09:23Это номер Вячеслава09:24КонсультантДобрый день! На данный момент действует акция, можно пользоваться интернет-эквайрингом под 1% (без комиссий), если месячный оборот не превышает 1 000 000 руб. (при обороте в месяц более 1 000 000 ₽ ставка 2,6% по картам РФ). СБП в акции не участвует, - комиссия списывается по стандратным тарифам.Тариф 1% действует 3 месяца, с даты подключения. Далее будет подключен Тариф (Offline) комиссия 2.6% min 5 ₽, зачисление на следующий день. Комиссия при несоблюдении оборотов – 0 ₽. Вам будет интересно данное предложение?10:47Интересно, вы можете связаться со мной и подробно рассказать, есть вопросы10:58КонсультантНе могли бы Вы указать актуальный адрес электронной почты?11:02Info@float-tishina.ru11:31КонсультантСпасибо за уточнение. Напишите, пожалуйста, в чат адрес Вашего сайта. Направляю информацию коллегам.14:5715 январяДобрый день, 10 числа был указан номер, по которому надо связаться и предоставить информацию о предложении по интернет-эквайрингу в рамках акции 3 мес по 1% комиссия. До сих пор никто не звонил. Когда ожидать звонок?10:27Консультантсколько по регламенту ожидание должно быть?10:48КонсультантДля решения данного вопроса, напишите:Номер ИННВаше ФИОКонтактный номер телефонаАдрес сайтаАдрес электронной почты12:20Прошу позвонить мне Волгину Олесю12:3412:43Прошу позвонить мне Волгину Олесю13:39Вы работаете?16:35КонсультантДля решения данного вопроса, напишите:Номер ИННВаше ФИОКонтактный номер телефонаАдрес сайтаАдрес электронной почты16:42ИНН 231113294118:35Бодякина И.А.18:358918309436118:35float-tishina.ru18:35info@float-tishina.ru18:36но вообще вопросы странные для службы поддержки, вы не знаете этих данных, когда работаете с клиентом?18:3619 январяДобрый день, почему вы не отвечаете на мой запрос?11:36
19.01.2024
Не отдают деньги по эквайрингу примерно с 5 января 2024г по сей день.
На каком основании вы так поступаете ,почему сделки проведённые вы в одностороннем порядке признаете недействительными почему такой большой срок возмещения?Верните немедленно деньги.Вы наносите таким большим сроком материальный ущерб. Инн: 910618723116. Также 3610003350
19.01.2024
Ограничения в обслуживании счета из за 115 ФЗ
Уже сколько времени никак не решится вопрос о снятия ограничения по 115 ФЗ теперь еще и пишут что мол банк проверит через 3 месяца, что теперь делать тоже не говорят вот и бегая каждый раз в город в отделение банка с платежным поручением. А на секундочку это 100 и 100 обратно киломметров дороги. пока нет ограничений все было оочень прекрастно все мне нравилось но теперь не нравится 
19.01.2024
проблема
здравствуйте, подскажите пожалуйста, я очень сильно хочу оставить отзыв о работе команды банка Тинькофф, в частности обслуживание юр. лиц, но не могу по причине того, что как мне кажется адрес моей почты указан немного некорректно, а именно: с заглавной буквы "I", по этой причине мне не приходит письмо с сылкой для подтверждения. помогите пожалуйста решить этот вопрос, если он входит в вашу компетенцию. Спасибо!
19.01.2024
Ответ дан
С декабря 2023 года, каждый платеж встает на ручную обработку.
Каждый совершаемый платеж попадает на ручную обработку и списание средств один большой стресс. вот и сегодня так случилось и платеж перешел на следующий рабочий день, то есть понедельник. а мне контрагенту что сказать?! но это вопрос риторический. Оказывается в Альфа-банке есть таблица сумм, то есть банк сам решает какая сумма крупная, а какая нет.
19.01.2024
Почему банк действует с нарушением законодательства при получении кредита?
При получении оборотного кредита под 3.99% ежемесячное начисление на сумму кредита,а не на сумму ОД (что является нарушением закона РФ,т.к. банк имеет право начислять % только на сумму ОД) на сумму 200 т.р. Далее банк списал с меня комиссию при получении кредита,что за комиссия, не понятно,хотя я вносил деньги на досрочное погашение в день взятия кредита.. Т.к. один сотрудник говорит что это якобы комиссия за последний платеж,проценты якобы,другая говорит что это обязательная комиссия при выдаче кредита. Ну как бы там не было,это действие является не законным. После чего была списанна комиссия(проценты по кредиту) за месяц- за первый месяц кредитованя. Грубое нарушение 353 закона.Далее,при внесении досрочного платежа на уменьшение срока кредитования,банк пустил эти деньги на уплату % в полном объеме за последний месяц кредитования,и вот чудо,срок кредитования остался прежним. Далее я внес деньги на сумму досрочного погашения текущего платежа и с меня опять взяли комиссию,и того за первый месяц кредитования и внесения досрочных платежей я заплатил комиссию 15960,не плохая комиссия за 21 день кредитования. Далее,проценты начисляются на сумму взятого кредита,а не на сумму ОД...почему? Как вообще такое возможно? Плюс к этому,мне сказали,что если я закрою досрочно данный кредит,то мне банк не вернет переплаченную комиссию за пользованием кредита,тут я вообще выпал в осадок. Конечно я написал запрос в банк,и я уверен что ответит он следующим образом "Это условия кредитования" хотя данные условия идут в разрез с законами РФ и банк действует только в личных целях по выгоде.
19.01.2024
Ответ дан
Отзыв
Вчера оставил отзыв о работе поддержки банка. Как его увидеть?
20.01.2024
Ответ дан
Что входит в сервис для обслуживания бизнеса
Здравствуйте, планируем открыть ИП и соответствующие далее счета. Нужно полное сопровождение и по открытию и предоставлению кассы и сопутствуещего оборудования для ЕГАИС, ведения бухгалтерии и налоговой отчётности. В вашем танке расскажите об этих условиях. Как это все примерно будет проходить. 
21.01.2024
Ответ дан
ВТБ БИЗНЕС
При входе в программу с логин и паролем Руководителя не загружается оболочка программыВТБ БИЗНЕС
22.01.2024
Ответ дан
Я перешёл сюда из ЛК банка, так как за отзыв написано что начислят 1000 руб
Перейдя по ссылке я увидел что нужно выбрать оставить положительный отзыв или нет, и скорее всего за отризательный ничего не начислят, но тем не менее пишу как есть. За декабрь мне не начислили 855 бонусов за 5 операций, написал в ТП 05.01.2024, сегодня 22.01.2024 и мне до сих пор не могут дать ответ и пояснить по ситуации. Я произвел самостоятельно сверку и направил в чат по каким платежам не начислили и готов писать притензию, так как ранее был всем доволен и обслуживание нравилось и даже нештатные ситуации бывают у всех и я готов с этим мериться но то что сотрудники банка на претензию "Забили" и не хотят решать её и проявлять какой либо интерес - это очень удручает и на клиентоориентированность пологаться уже не призходится.
22.01.2024
Работа с обращениями ЮЛ в интернет бизнес
Добрый день! 17.01.2024г. направлен запрос через интернет-банк на получение справки (согласия) банка, по состоянию на 23.01.2024г. статус обращения Доставлено. При обращении по телефону горячей линии выявлено, что запрос не взят в работу. Обратная связь не предоставлена. Вопросы: 1. Почему обращение не взято в работу; 2. Почему не предоставлена обратная связь: срок готовности справки, требуются ли доп. документы, какая стоимость данной услуги и контакт ответственного лица. 
23.01.2024
Ответ дан
Срок рассмотрения документов по 115ФЗ
Добрый день, согласно п. 13.4 ст. 7 ФЗ-115, банк рассмотрит обращение клиента в течение 7 рабочих дней со дня предоставления всех документов, но может быть не много изменен внутренним положеним банка, хотелось бы понимать срок рассмотрения представленых документов в ваш банк по запросу ФМ какой?
23.01.2024
Ответ принят
Отвратительное отношение!!!
Отправили курьера за справками обороты картотека для нашей компании ( они уже готовы) НО !!! видетели ведущему специалисту печать наша не понравилась и она завернула курьера!!! Все другие банки выдали а в Совкомбанке не понравилась печать!!! Прекрасный банк!!! Пусть директор приезжает.. таков ответ ведущено специалиста. А может вы приедите к нам ??? так то мы клиенты и бегать не собираемся за такими специалистами.
23.01.2024
Ответ дан
При
Привет
23.01.2024
Ответ дан
Смена генерального директора
Добрый день. 22.01.2024 в отделение ГПБ подан пакет документов по смене генерального директора.Сегодня пришел ответ от ГПБ: " Выставили доработку: «Решение не удостоверено в соотв. со ст.67.1 ГК РФ ( в Уставе нет альтернативного способа).»В нашей редакции устава способ подтверждения указан в п. 1 раздела «28. Решение общего собрания участников Общества, принимаемое путем проведения заочного голосования (опросным путем)», а именно:1. Решение общего собрания участников Общества и состав участников Общества, присутствовавших при его принятии, подтверждается подписанием протокола всеми участниками Общества."и далее идет описание, что решение общего собрания участников Общества может быть принято без проведения собрания путем проведения заочного голосования......"Специалистов ГПБ "смутило, что в пункте о заочном голосовании это прописано, поэтому не считают этот способ его как альтернативный и что со своей стороны ГПБ корректно выставлено замечание. Альт.способ указан в разделе устава про заочное голосование, такое мы принять не можем".Однако, в свою очередь хотелось бы отметить, что для заочного голосования вообще не предусмотрен альтернативный способ, да и не может быть. При заочном голосовании, по сути своего значения, не может быть присутствие участников, на то оно и заочное, т.к. участники присутствовать на собрании не могут. По нормам статьи 181.2 ГК РФ заочным считается голосование, проведенное путем отправки (в т. ч. с помощью электронных или иных технических средств) участниками гражданско-правового сообщества (в т. ч. участниками юрлица) документов, содержащих сведения о голосовании.в соотв. с пп 3 п. 3 ст.67.1 ГК РФ: Принятие общим собранием участников хозяйственного общества решения на заседании и состав участников общества, присутствовавших при его принятии, подтверждаются в отношении .. общества с ограниченной ответственностью путем нотариального удостоверения, если иной способ (подписание протокола всеми участниками или частью участников) – именно так написано в нашем уставе.ПРи заочном голосовании невозможно подписать протокол всеми присутствующими участниками, т.к при заочном голосвании нет присутствующих.Таким образом, учитывая изложенные факты, отсутствуют установленные законом основания для нотариального удостоверения решения.Так, просим Вас разъяснить, на каком основании требуется решение удостоверенное нотариусом.Будем ждать Вашего ответа. Спасибо!
23.01.2024
Ответ принят
Комиссия по бизнес карте
Добрый день! Альфа банк требует комиссию за обслуживание по бизнес карте, хотя ни счетом, ни бизнес картой не пользовался и соответственно не активировал. 
23.01.2024
ID вопроса 556995
Здравствуйте, Татьяна! Я Вам на почту отправляла все необходимые данные, но ответа так и не поступило. Первое письмо было написано 27 декабря 2023, 21:12 с эл почты vektor.ooo.88@mail.ruВторое 11.01.24 в 16.54, ответа так же от Вас не поступило
23.01.2024
Игнорирование заявки на подключение "Кредитование ваших покупателей"
Здравствуйте! Вчера оставляли заявку "Кредитование ваших покупателей", но так никто и не связался. В чате телеграма не отвечают с начала дня. Повторно написали в телеграм через 4 часа, менеджер прочитал, попросил повторить вопрос - скопировали сообщение выше. отправили. И опять игнор. Сейчас, звонили по номеру на сайте ответил оператор, перевел на другого, второй первел на третьего и ничего не решилось. Ждите ответа. А сколкьо ждать неизвестно. За счет такого оношения и не хочется пользовать услугами сбербанка, но клиенты вынуждают прося рассрочку через вас. https://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/posloans
23.01.2024
Ответ дан
торговый эквайринг
Доброго.Торговый эквайринг как он действительно должен работать к сожалению не работает. Возвраты просто не проходят . работали ранее с другим банком и таких проблем не было совсем. Проходли все возвраты без проблем даже если на счету 0.Потом просто банк списывал со счета по мере поступления.. Целый день недовольный клиент провел в магазине, пока мы разбирались в чем проблема. поддержка более часа писала нам сделайте то или это . но возврат не проходил. В итоге после всех мучений написали пополните счет. хотя в начале написали так :- Если на счету магазина нулевой баланс, средства будут возвращены покупателю за счет средств банка, данную задолженность банк удержит из следующих возмещений. В итоге из-за такой работы банка клиент провел несколько часов в магазине и мы потеряли время и нервы 
23.01.2024
Ответ дан
Не исполняется заявление на перечисление денежных средств с внебалансового счета банка.
Меня зовут Чепин Павел Дмитриевич, евялюсь клиентом как индивидуальный предприниматель, мой ИНН 74492139503317.01.2024 было исполнено заявление на закрытие расчетного  счета с переводом остатка денежных средств, но банк получателя дс не зачислил и в тот же день вернул обратно в АО «Альфа-банк». Так как на этот момент счет  в АО «Альфа-банк» был уже закрыт , денежные средства поступили на внебалансовый счет банка. Проконсультировавшись на горячей линии я обратился в отделение и написал заявление на зачисление ДС с внебалансового счета по реквизитам на физ лицо, сотрудники заверили меня, что срок исполнения данного заявление не позднее следующего рабочего дня.На сегодняшний день прошло уже 7 календарных дней, заявление до сих пор не исполнено , сотрудники ничего внятного сообщить не могут.Пожалуйста дайте конкретные разъяснения по какой причине денежные средства всё ещё удержаны в банке? Заявление которое было написано я прикрепляю файлом. Пожалуйста разберитесь в сложившейся ситуацией и помогите мне вернуть доступ к своим деньгам как можно скорее
23.01.2024
Постоянно предлагают открыть расчётный счёт
Уже год названивают с предложением открыть расчётный счёт и дополнительный расчётный счёт, хотя я даже не их клиент. Мои просьбы добавить номер в стоп лист и больше не звонить игнорируются. Если мне не нужен расчетный счёт ещё один зачем звонить постоянно? После этих звонков я не то что расчётный счёт не открою, даже дебетовую или кредитку никогда у них не возьму. Кроме того перестал делать ОСАГО в альфа страховании. 
23.01.2024
Комиссии за пополнение эскроу счета.
Здравствуйте, собираюсь приобрести строящуюся недвижимость как ИП, застройщик открыл мне эскроу счет в Сбербанке, на сайте Сбер Бизнес счет отображается. Планирую пополнить эскроу счет со счета ИП в банке Интеза, могут ли быть комиссии со стороны Сбербанка или Интезы? 
24.01.2024
Ответ дан
Отвратительная организация работы в Тинькофф-банке
Наша организация ООО "Развитие иновационных технологических адьтернатив" ИНН 6432026776 подавала заяаку на получение кредита. Из Тинькофф-банка предлагали мизерные суммы кредита порядка 150 тыс.руб. Это при том, что у нашей организации выручка от реализации за 2023 год в соответствие с финансовой отчетностью сданной в налоговые органы составила 59 млн.руб. Из банка нам предложили открыть расчетный счет, чтобы увеличить предлагаемую сумму кредита. В итоге сумму предложили опять смешную, не более 150 тыс.руб. Теперь мы пытаемся закрыть расчетный счет счет и не можем этого сделать. Потому, что Тинькофф-банк не может предоставить доступ к личному кабинету юридического лица. Наша организация даже не знает на каких условиях был открыт расчетный счет. Тинькофф-банк всячески тянет время. С нас видимо таким образом пытаются деньги получить?
24.01.2024
Ответ дан
Неправильное рассчитывание кешбека
ЗдравствуйтеНе правильно был рассчитан ежемесячный кешбек. В январе Тинькофф предоставил мне кешбек 5% на образование, чему я очень обрадовалась. Зашла в приложение, выбрала иконку «образование», после чего отсканировала квитанцию из учебного заведения и заплатила за учебу 32980 рублей. И мной должен был быть получен кешбек 5% от этой суммы, что равняется 1644,50. Но спустя какое-то время кешбек так и не отобразился. Я написала в поддержку Тинькофф. Мне сообщили, что кешбек не может быть начислен и что смогут начислить только 800 рублей. Хотя мной правила были выполнены в полном объеме. Я подключил кешбек на образование 5% в январе. Оплатил квитанцию, отсканировав её. Но обеденн
24.01.2024
Ответ дан
Сбер Кидс
 Здравствуйте. Можете подсказать видит ли родитель как оплачивает покупки на сайтах?
24.01.2024
Ответ дан
Почему банк действует с нарушением законодательства при получении кредита?
Сегодня 25 число уже,а мне так и не предоставили ответ. Почему списывается какая-то комиссия за пользование кредита при его выдаче,точнее в день выдачи. И почему у меня сняли 2 комиссии в день выдачи?А так же почему мне предоставляют сумму досрочного погашения,со всеми комиссиями?!
25.01.2024
Ответ дан
Привлечение клиентов
Здравствуйте, Татьяна. Ситуация не меняется. В очередной раз меня начинают заваливать звонками партнеры Альфа банка с предложением открыть расчетный счет. Вот один из последних звонков 7728168971 оператор 49960. Когда это прекратиться? У меня нет столько свободного не оплачиваемого времени чтобы отвечать на эти звонки? 
25.01.2024
Требуется уточнение
Отзыв
Очень странно! Отзыв был, но я его не вижу. 
25.01.2024
Ответ дан
Тинькофф - единственный банк, который не даёт открыть счёт ЮР лица
Давно давно была ситуация с точка банком, который мне заблокировал счёт по фз 115 не имея основания. Доказать я им ничего не смог, но с моей стороны никаких неправомерных действий не было. Так вот, после этого мне спокойно открыл расчётный счёт Сбербанк, с которым для сих пор сотрудничаю уже 6ой год, год назад Альфабанк мне открыл счёт.А Тинькофф не может, приходят отказы и связаться со службой безопасности то же ни кто не может. Почему мне нужен сейчас Тинькофф - мой основной партнёр, с которым я сотрудничаю тот-же уже больше 3х лет, кстати, сотрудничает с Тинькофф и мне было бы удобно так же работать с этим банком. Возможно ли все же как то связаться со службой безопасности и пересмотреть мой статус в этом банке.С 2017 года 8 лет прошло же и 8 лет я веду свой бизнес и ни кто не блокировал и даже вопросов не возникало.
26.01.2024
Ответ дан
ошибка по входу и подписанию ЭП
открыли валютный счет, но по неизвестной причине не можем войти в ЛК по сертификату "ошибка сервера ". служба поддержки реагирует через день, с отпиской пришлите скрин и снова уходит в небытие. у нас горит контракт, не можем провести оплату контрагенту, сегодня уже 3 день!!!! и ничего не решено. попросили связать нас с тех специалистом, ответ: ждите ответа на эл почту... а ответ один, пришлёте скрин вашей версии крипто про🤦🤦🤦
27.01.2024
КАК НАПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ?
МОЯ КОМПАНИЯ ПРОШЛА АККРЕДИТАЦИЮ! ПРОШЛА В ОКТЯБРЕ 2023 ГОДА!ПОЧЕМУ ЕЕ НЕТ НА САЙТЕ ДОМКЛИК В ПЕРЕЧНЕ АККРЕДИТОВАННЫХ ПОДРЯДЧИКОВ!?КТО КОНКРЕТНО НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?!
27.01.2024
Ответ дан
Вернуть деньги с не используемой подписки
Добрый день ! Сотрудники Сбербанка подключили мну эту услугу , но данная услуга не интересует , и сегодня сняли с чета без уведомления , я не пользуюсь данной услугой , можно мне вернуть деньги и отключить данную услугу ? 
28.01.2024
Ответ дан
кредит
Получить кредит юр лицу
28.01.2024
Ответ принят
банк меня обманул по кредиту, заявил 16% годовых, а сделал ставку 26 годовых. подскажите, обращаться в суд или в полицию, это же мошенничество
банк меня обманул по кредиту, заявил 16% годовых, а сделал ставку 26 годовых. подскажите, обращаться в суд или в полицию, это же мошенничество
29.01.2024
черный список при открытие счета
добрый днь подскажите как я мог попасть в черный список вашео банка если у меня не было счета. как юр лицо и какие варианты решения данног о вопроса
29.01.2024
Ответ дан
Не могут установить банковский терминал⅙
Добрый день. Висит заявка на установку банковских терминалов на две точки общепита уже больше 1 недели, при этом большую часть времени был статус "отменено". В чате операторы 6 раз одно и тоже пишут что мне должны позвонить в течении 24 часов. Но звонков нет. Запуск точек 1.02. 31.01 должны быть терминалы. Просто безнадёжно писать на поддержку, хоть и говорят что приоритетное обращение. Все ответы:"Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Я зафиксировала информацию о нарушении сроков выполнения заявки и передала в работу. В ближайшее время мои коллеги разберутся в причинах и свяжутся с Вами. Максимальный срок исполнения 24 рабочих часа (рабочее время с 9.00 до 18.00)." От такого крупного игрока и такие проволочки - недопустимо.
29.01.2024
Потребительский кредит
Брал потребительский кредит в Эльдорадо. Написал заявление на досрочное погашение кредита. Кредит 46566р., перечислил 46700 р. Дополнительно выдали карту с рассрочкой ( не активировал). Пришло сообщение., что погашено 42000 с копейками, а первый месяц гасится. Но не хватает на тело кредита 48.26 р., срок погашения по договору 24.01.24 г. 22.01.23 г. перевожу на счёт 330 р. для резерва и 50 р. для погашения тела кредита. Все деньги уходят на погашение каких-то процентов. Мною в чате пишется и принимается много обращений назакрытие счета и договора. Пишут счёт , пока закрыть нельзя. 26.01.24 г. в чате сотрудник пишет чтобы закрыть счёт нужно 331 р. Перевожу. Сегодня прихожу , воз и ныне там. А чат требует ещё денег на полное досрочное погашение. Не могу отвязаться и закрыть счёт.
29.01.2024
Ответ на вопрос не дан! Куда обращаться с жалобой на работу Сбербизнеса, а именно Бухгалтерия для ИП? Или сразу в суд? После 18-ти днеаного молчания банка?!
Вопрос был задан , оивет не получен! Куда написать жалобу на Сбербизнес? Или уже пора исковое заявление в суд? По ссылке в письме ответа на вопрос нет!
30.01.2024
Ответ дан
Как закрыть счет ЮЛ в Совкомбанке
Добрый день. Мы хотим закрыть счет юридического лица в Совкомбанке. Несколько раз пытались войти в личный кабинет, но он заблокирован, поэтому хотим сделать это очно. Мы находимся в городе Омске. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу нужно приехать нашему директору, чтобы закрыть счет и какие документы нужно иметь при себе?
30.01.2024
Ответ принят
действия сотрудников
Добрый день. К вам обращается генеральный директор ООО МПП "ЗЕМЛЕМЕР" Карпушин Анатолий павлович из г. Курска. Я являюсь действующим генеральным директором. Мои полнамочия заканчиваются в 2027 году, при переходе из банк "Открытие" в банк ВТБ с меня требуют предоставить протокол о проделнии моих полнамочий. Ещё раз обращаю внимание, что полномочия у меня закнчиваются в 2027 году. Может быть это требование предъявляемое вашими сотрудниками лишние? 
30.01.2024
Ответ дан
Согласование льготных условий бслуживания
Добрый день, я индивидуальный предприниматель Агафонов Иоанн Владимирович, работаю в рамках франшизы под брендом "ХАТИМАКИ", который "АЛЬФА БАНК" решил переманить к себе на обслуживание от другого банка, пообещали следующие условия работы (тариф со скидкой 60%, стоимость отправки платежного поручения 1 рубль). Спустя год работы данные условия отменили по непонятной причине!С декабря месяца мне пудрят мозги, кормят завтраками, по решению данной проблемы, в итоге ничего не решают, я связывался с персональным менеджером, писал в поддержку в клиент-банке, ничего за два месяца не помогло. Я перевел свои финансы в ваш банк, я вам доверился, и такого хамского отношения к себе и к своим партнерам не потерплю. Я ТРЕБУЮ ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ за декабрь 2023 по текущее время, до возврата льготных условий. Если вы не вернете ранее согласованные условия, то мы КОЛЛЕГИАЛЬНО закрываем свои счета. В "АЛЬФА БАНКЕ" мы больше потеряли, чем приобрели.
30.01.2024
Обслуживание и кредитование ИПэшников
Самый отстойный и колхозный Банк России!!Другие не намного лучше ,но хоть не "кичятся" своими "неограничеными“ возможностями и не заводят клиентов в заблуждение!К примеру:с информации о Кредитной карте "Тинькоф-Платинум" клиент надеятся на 55-дневный " беспроцентный период".Так вот хрен вам на воротник:уже три года пользуюсь этой кредиткой и ниразу более 30 дней данный период не превышал!!Что касается кредитов на поддержку предпринимателей,так там полный беспредел!Полтора года (как и сам период обслуживания в “бизнес-Тинькфф) прошло , но получить хоть самый жалкий кредит так и не получилось!! Под залог квартиры-пожалуйста!На "оборотный кредит" под СУМАСШЕДШИЕ проценты -да не вопрос !!А вот такой "средненький" на тысяч хотя бы 350 ,да под каких -нибудь 10-17% годовых -ХРЕНА ЛЫСОГО!!!Только год назад выпросил кредит ,как частнику, на 200 тысяч рублей под СУМАСШЕДШИЕ 26%годовых!!!Так им ,этим [censored] ,этого оказалось мало : из 5580 рублей ежемесячного платежа по кредиту 3900 идёт на погашение ПРОЦЕНТОВ!!!Суки конченные , чтобы вы там все подавились моими деньгами!!Будьт вы прокляты, СКОТЫ!!Надеюсь ,не я один такого мнения!
30.01.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль