Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Ни одно обещание не выполнено
Позвонил мне Альфа банк с уникальным предложением . Откройте у нас счета ваших компаний и получите карту премиаодного обслуживания с бесплатным обслуживанием без условий . Ну я и развеласб. Сначала не могли доставить карту . Да и не доставили . Потом говорят ну съездите в офис Так быстрее , съездила . И вот день икс , лететь и хочется воспользоваться . И тут бац, условия не выполнены, платите бабки . Я подняла на уши менеджера , который все это обещал . Он две недели парит мне мозг о том что там неверные мои данные , должны скорректировать. За это время я бы уже доехала до офиса и сделала , если бы быда уверена, что это так. И вот новый день икс . У меня день рождение, утром первое , что я получаю , это списание за обслуживанме карты 3000 , за ту карту, которой я не могу воспользоваться и которую мне обещали бесплатно . 
28.03.2025
Ответ дан
Банк с августа 2024 года незаконно удерживат денежные средства клиентов, по надуманым основаниям, ссылаясь якобы на обеспечения безопасности клиентов! В настоящее время удерживается порядка 300 000 рублей
Вы незаконно пользуетесь чужими деньгами, обсалютно безосновательно! препятствуете законной предпренимательской деятельности!  
28.03.2025
Ответ дан
Получение справки по счету
Здравствуйте. 13.03. в отделении Сбербанка г. Карталы заказал справку по счету ИП за 2024 год. Обслуживали около часа. Заплатил почти 3000 руб. Сказали через три рабочих дня прийти за справкой. Пришел на пятый день. Никто ничего не знает. Сказали ждать смс, потом приходить. Сегодня 28.03. Ни денег, ни смс, ни справки. Это вообще как называется? В Т-банке в течение нескольких минут бесплатно провели такую операцию. 
28.03.2025
Ответ дан
НЕТ ОТВЕТА ПО ПРЕДЪЯВЛЕННОМУ В БАНК ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ЛИСТУ
ФС 045735089 исполнительный лист предъявлен в банк и не исполнен, отзывали из банка неоднократно (направляли запросы почтой России + относили нарочно в отделение банка). Ответа нет, никакой реакиции нет. Как добиться возврата исполнительного листа?
28.03.2025
Ответ дан
Статус исполнительного листа
19.03.2025 подавал исполнительный лист на взыскание с ООО ГС Саввино СЗ денежных средств. Какой на данный момент статус заявления?
28.03.2025
Ответ дан
информация для аудиторов по запросу
Здравствуйте! Пыталась списаться с оператором на маркетплейсе, но к сожалению, не смогли помочь. В ЭДО (Сенс ИТ) мы направили "форму запроса" для того чтобы вы ее заполнили и далее направили по указанному электронному адресу в запросе нашим аудиторам. С кем можно связаться по этому вопросу?
28.03.2025
Ответ дан
Торговый эквайринг - нарушение сроков доставки платежных терминалов
27-го марта была запрошена доставка и установка платежны терминалов, так же подписан договор. Обещаи привезти и установить в течении 1-2 дней.Сегодня уже 4-ый день - никто не звонит, на линии службы поддержки ничего не знают.
30.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль