Опасность:сбербанКуперДикси
Купер. Заказ H99183584646. Дикси. Издевательство оттрио сбербанКуперДикситрио сбербанКуперДиксипродолжается.продолжается.Курьер, обещанный и должный забрать заказ,сегодня с 11 до 12 не появился. сегодня с 11 до 12 не появился.сегодня с 11 до 12 не появился. сегодня с 11 до 12 не появился.ОБЕЩАЮТ теперь ждать с 17 до 18...Второй день лицемерия и лжи.Второй день лицемерия и лжи.Второй день лицемерия и лжи.
Не дают закрыть счет дистанционно т.к нет возможности лететь в Москву из Барнаула ради 13500 тысячи...
Хотела перевести деньги другу пришло уведомление что нужно ввести код, ввела код и высветилось окно что перевод заморожен с вами свяжется банк , позвонили из банка сказала как есть что с парнем переводили деньги другу и перевод застрял. Через некоторое время карту заблокировали и выбило из личного кабинета. Звонили на горячую линию шлют в офис хотя есть возможность связаться по видео звонку такая функция есть. Из здравых размышлений просто лететь из Барнаула в Москву ради 14000 рублей неразумно банк отказывается идти на встречу в урегулировании данного вопроса. Отделений нет нигде пользоваться вообще невозможно данным банком, не рекомендую.
Оператор не отвечает
Я не могу и не собираюсь ждать 45 дней, мне нужны мои деньги.вы все ровно не примете мои документы по разблокировке, потому что я не плачу налог со скинов в в игре.ГК РФ Статья 859. Расторжение договора банковского счета, вы должны знать что это такое, и поэтому я прошу закрыть мой счет сейчас.У меня есть кредиты в Альфа банке и МТС Банке, мне сейчас не с чего их платить.В обратном случае я отправлю досудебное письмо.Заранее спасибо.
ывы283
2508???
09.05.2025
Сроки ответа на обращение в ВТБ банк
Здравствуйте. Ответ на моё обращение в ВТБ банк № CR-14992118 от 20.04.2025 должны были дать до 9 мая включительно. Однако срок ответа перенесли на 22 мая в рамках "дополнительной проверки по обращению". Обращение в банк ВТБ было связано с некорректным отображением кешбэка по операциям в апреле. Такие длительные сроки рассмотрения несложной претензии вызывают удивление. В аналогичном случае в Альфа Банке вопрос был решен в течении двух часов в чат-боте. В вашем же случае я писала в чат-бот по своему вопросу 3, 5, 10 и 19 апреля, однако он так и не был решен. Лишь после написания обращения на официальном сайте ВТБ (20 апреля), в начале мая кешбэки отразились правильно, но какого-то ответа от банка так и не пришло. В связи с дополнительной проверкой банком ВТБ моего обращения (продлен до 22 мая) срок рассмотрения займёт уже более 30 дней. Прошу разъяснить, почему крупнейший российский банк так небрежно относится к своим клиентам и портит свою репутацию?
Необоснованное списание комиссии
Сотрудники привозят карты куда ты пожелаешь, озвучивают условия, что переводы, называя при этом суммы до 30 млн между своими счетами, а так же до 60 тысяч на сторонние счета без комиссии, а по факту при переводе денег банк списывает комиссию и не сразу, а через несколько дней.
чат поддержки клиентов
Заблокировали счет якобы по подозрительным операциям . Обратившись в чат поддержки - написал 09.05.2025 но в течении 3-х часов так никто и не ответил - полный игнор. Ужасный сервис и отношения к клиентам просто наплевательское. Позвонив на горячую линию оператор ответила что проблемы решаются только в чате.
Активация карты удаленно
28.12.24 была получена карта юнион пэй, в банке сказали она активна со след дня, сейчас я заграницей, и выясняется, что карта в статусе не активна, в чате поддержки чз приложение никто не отвечает более суток...
10.05.2025
чат поддержки клиентов
ИринаСпасибо, что подождали.Понимаю важность вопроса, хочу вам помочь решить его быстрее, однако для этого потребуется участие коллег из профильного подразделения. Точный срок подсказать не получится, не хочу дезинформировать вас. Пожалуйста, дайте ещё немного времени. Ответ обязательно поступит.18:29
Обязательство в ПАО СБЕРБАНК
Здравствуйте! Отправила обязательство для разблокировки, но нет никакого ответа, ни отрицательного ни положительного, прошу Вас вернуть мне доступ к приложению, дублирую обязательство здесь:Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
Заблокировали банк нахожусь на СВО
Хорошо буду ждать
Баллы положительные отзывы на банки ру
Приветствую! Общался с оператором и после предлагало оставить положительные отзывы на банки ру, а взамен получить 500 бонусов. Это было 30 апреля, потом уточнил у оператора, сколько отзывов можно оставить, сказали можно участвовать несколько раз. Это было в этот же день. Оставил отзывы, все 4 зачли 7 мая. Прошу прислать 4 промокода на 500 баллов, пока это не произошло. Не очень приятно не получать обещанного.
Когда выведут деньги с моей заблокированной карты?
Когда с моей заблокированной карты выведут деньги? идет 5 день, обещали вывести деньги в течение 5 дней
Ужасное обслуживание
Я обращалась в Альфа- банк 11.05, хотела узнать по поводу кэшбека 100% за оплату за ЖКХ в размере 5607,21 рублей, кэшбек не пришёл и вообще платёж искали в УК, что я оплатила. Специалист Альфа банка мне сказала (имя не помню, но вроде Татьяна) сделать обращение в приложении, а там нету этой операции вообще, хотя в историях она есть. Позвонила опять в банк, там общался со мной Евгений, его было очень плохо слышно и на заднем фоне было отчётливо слышно про какие-то ставки. Когда я сообщила ему, что данные шумы меня сбивают с толку - он никак не отреагировал. Когда я задала ему конкретный вопрос он просто выключил у себя микрофон и не отвечал на мои вопросы, хотя я его звала. Также, Альфа-Банк подключил мне услугу без моего ведома - услугу "Альфа-Чек". При первом обращении в банк девушка её отключила и сказала чтобы вернуть средства нужно сделать обращение в банк через приложение, при этом ситуация такая же - там нет такой категории.Как итог: 1) Вопрос по кэшбэку не решён по обращению в банк два раза.2) Вопрос по навязанной услуге "Альфа-Чек" так же не решён (по вопросу возврата).В банк обращалась через звонок через мобильное приложение, прошу разобраться в моих вопросах. Готова ответить на дополнительные вопросы банка.
Как добавить номер обращения в свой отзыв об Ozon банке
Написал отзыв о консультации сотрудника Валерии в чате мобильного приложения. Но не указал номер обращения. Как жто исправить?Обращение 41084128 от. 07.05.2025
Проблема со счетом.
Добрый день. Произошли какие-то проблемы с доступам к услугам банка. И продолжается на протяжении 40-50 дней, с того момента закрыли доступ к онлайн поддержке в чате и при звонке в банк, бот отвечает одно и тоже. Давно не могу получить точный ответ. Карта является личной и в основном я получаю на нее заработную плату с работы. Зарплату я получаю, но потратить или вывести не могу. По последним поступлениям видно, что деньги идут с работы, Ozon Finance со склада. Не могли бы вы открыть доступ к чату и позвать оператора для дальнейшего решения вопроса. Отправлять письма и все остальное у меня нет возможности, да и сам уже ни раз отправлял это письмо. Но толку ноль. Я предоставлю все необходимые доказательства для опровержения блокировки на моем счету. Либо по исходу, закроем счет с выводом на другие мои реквизиты. Мои деньги уже на протяжении двух месяцев у вас, а у меня доступа к ним нет. Варвара, прошу вас помогите с моей проблемой.
11.05.2025
Как восстановить доступ в озон банк ?
Здравствуйте! Я перевела деньги на озон карту и хотела оплатить заказ , но нужно было ввести пароль , который я не помню. Кодовое слово тоже не помню. Пыталась восстановить доступ заполнив анкету , но ничего не вышло. Возможно из за того , что сменила паспорт. Номер телефона не меняла. Связаться с оператором по горячей линии не получается , отвечает только бот на звонки , а там ответа на мой вопрос нет.Я пытаюсь несколько дней дозвониться или дописаться до операторов , но мне отвечают только боты. Толку от это нет никакого. Никто не может решить мой вопрос. Я бы хотела связаться с оператором горячей лини , а не с очередным автоответчиком, от которого нет толка. Пожалуйста, помогите восстановить доступ в банк и связаться с оператором, так как деньги я туда уже перевела , а оплатить что то или вывести эти деньги не могу. Заранее спасибо за помощь.
115 ФЗ? Не, не слышали
Уважаемое руководство Тинькофф Банка,
Я, являюсь гражданином Российской Федерации и работаю в сфере такси. Свою деятельность осуществляю через приложение InDriver, где основную оплату получаю на банковскую карту.
Прошу обратить внимание, что наличные расчёты на данной платформе запрещены, так как ведётся видеонаблюдение, и при нарушении правил мне грозят штрафные санкции. Именно поэтому я прошу клиентов переводить оплату за поездки на карту.
На протяжении уже около двух с полвиной лет моя карта в вашем банке заблокирована по 115-ФЗ. За это время я не смог пользоваться ни картой, ни приложением, и, к сожалению, не получил чёткого объяснения причин блокировки.
Я обращался в Центральный Банк РФ с соответствующим заявлением, на что получил официальный ответ в виде SMS, в котором говорится, что я не нахожусь в их списках. Это вызывает у меня недоумение: почему, являясь законопослушным гражданином своей страны, я не могу полноценно распоряжаться своими средствами?
Я признаю, что, возможно, по незнанию допустил ошибку, нарушив какие-либо внутренние положения банка или законодательства РФ. Но с момента блокировки прошло уже около четырёх лет. За это время я осознал важность соблюдения всех норм и готов впредь строго выполнять требования как законодательства, так и внутренних правил Тинькофф Банка.
Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моей карты. Я обязуюсь впредь вовремя предоставлять все необходимые документы по первому требованию банка. В случае повторного нарушения с моей стороны, даю согласие на прекращение обслуживания без дополнительных уведомлений.
Прошу вас отнестись с пониманием к моей ситуации и дать мне возможность вернуться к полноценному финансовому обслуживанию.
С уважением, Дмитрий Вячеславович
115 ФЗ? Не, не слышали
Уважаемое руководство Альфа Банка,Я, Дмитрий Вячеславович, являюсь гражданином Российской Федерации и работаю в сфере такси. Свою деятельность осуществляю через приложение InDriver, где основную оплату получаю на банковскую карту.Прошу обратить внимание, что наличные расчёты на данной платформе запрещены, так как ведётся видеонаблюдение, и при нарушении правил мне грозят штрафные санкции. Именно поэтому я прошу клиентов переводить оплату за поездки на карту.На протяжении уже около года моя карта в вашем банке заблокирована по 115-ФЗ. За это время я не смог пользоваться ни картой, ни приложением, и, к сожалению, не получил чёткого объяснения причин блокировки.Я обращался в Центральный Банк РФ с соответствующим заявлением, на что получил официальный ответ в виде SMS, в котором говорится, что я не нахожусь в их списках. Это вызывает у меня недоумение: почему, являясь законопослушным гражданином своей страны, я не могу полноценно распоряжаться своими средствами?Я признаю, что, возможно, по незнанию допустил ошибку, нарушив какие-либо внутренние положения банка или законодательства РФ. Но с момента блокировки прошло уже около года. За это время я осознал важность соблюдения всех норм и готов впредь строго выполнять требования как законодательства, так и внутренних правил Альфа Банка.Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моей карты. Я обязуюсь впредь вовремя предоставлять все необходимые документы по первому требованию банка. В случае повторного нарушения с моей стороны, даю согласие на прекращение обслуживания без дополнительных уведомлений.Прошу вас отнестись с пониманием к моей ситуации и дать мне возможность вернуться к полноценному финансовому обслуживанию.С уважением, Дмитрий Вячеславович
115 ФЗ, Не, не слышали
Уважаемое руководство СберБанка,Я являюсь гражданином Российской Федерации и работаю в сфере такси. Свою деятельность осуществляю через приложение InDriver, где основную оплату получаю на банковскую карту.Прошу обратить внимание, что наличные расчёты на данной платформе запрещены, так как ведётся видеонаблюдение, и при нарушении правил мне грозят штрафные санкции. Именно поэтому я прошу клиентов переводить оплату за поездки на карту.На протяжении уже около двух с полвиной лет моя карта в вашем банке заблокирована по 115-ФЗ. За это время я не смог пользоваться ни картой, ни приложением, и, к сожалению, не получил чёткого объяснения причин блокировки.Я обращался в Центральный Банк РФ с соответствующим заявлением, на что получил официальный ответ в виде SMS, в котором говорится, что я не нахожусь в их списках. Это вызывает у меня недоумение: почему, являясь законопослушным гражданином своей страны, я не могу полноценно распоряжаться своими средствами?Я признаю, что, возможно, по незнанию допустил ошибку, нарушив какие-либо внутренние положения банка или законодательства РФ. Но с момента блокировки прошло уже около года. За это время я осознал важность соблюдения всех норм и готов впредь строго выполнять требования как законодательства, так и внутренних правил СберБанка. Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моей карты. Я обязуюсь впредь вовремя предоставлять все необходимые документы по первому требованию банка. В случае повторного нарушения с моей стороны, даю согласие на прекращение обслуживания без дополнительных уведомлений.Прошу вас отнестись с пониманием к моей ситуации и дать мне возможность вернуться к полноценному финансовому обслуживанию.С уважением
Повторный вопрос ID вопроса 743358
Здравствуйте. Моё обращение до сих пор не рассмотрено, я запросила письменные пояснения причин моей блокировки для подачи досудебной претензии и последующего обращения в суд, банк не предоставляет мне эти данные. Вам на электронную почту также направила все документы. Прошу предоставить соответствующие данные, в случае если меня не разблокируют. Банк препятствует своевременной оплате моих кредитов тк не списывает деньги со счета, в итоге образуется просрочка и портится моя кредитная история, которая до этого была безупречна. Я добросовестный клиент множества банков и намерена защищать свои интересы в суде, данную ситуацию не оставлю без справедливого решения, а также компенсирую все свои материальные, временные и моральные убытки с ответчика. Напоминаю, что банк не правомерно удерживает мои средства и препятствует свободному распоряжению моими деньгами, не даёт их использовать на оплату кредитов и снять наличные в кассе.
Прошу помочь и принять моё обязательство
Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
Блокировка дебетовых карт в приложении
Здравствуйте. 30.04.2025 я обнаружила в приложении что все мои банковские карты заблокированы, у меня было 2 пластиковые дебетовые карты и 1 виртуальная. Я написала обращение в чат, на него оператор ответил что мои данные стали известны посторонним лицам и мне следует перевыпустить карты. Но я никому не сообщала данные своих карт и коды из смс, сами карты также все находятся у меня. Блокировка произошла после того как я сделала расчёт платежей на сайте агрегаторе микро займов, привязала там карту и с неё произошло пробное списание 11р, при этом займ я не брала. В приложении перевыпуск карт отклоняется, также отклоняются и попытки других действий, таких как открытие вклада и накопительного счета. В тот же день я обратилась с этим вопросом в отделение, там оператор попробовал снова сделать перевыпуск карт, но у него также ничего не получилось и конкретных причин назвать не смогли, составили обращение, на которое позднее поступил ответ с отказом согласно пункту 3.3 правил. Я ознакомилась с данным документом и убедилась что никакие правила не нарушала, свои данные никому не сообщала и карты не передавала посторонним людям. Единственный момент, мне периодически поступают звонки с незнакомых номеров, некоторые из которых с пометкой "спам" или "возможно мошенничество", но я не отвечаю на звонки с незнакомых номеров, трубки не беру и никому не сообщаю никакие данные. Являюсь клиентом сбербанка с 2008 года, имею подписку сбер прайм, также плачу ипотеку, данная ситуация очень осложняет использование продуктов банка и оплату ипотеки. Никаких подозрительных операций я не совершала, правил не нарушала, картами пользуюсь только лично, по всем своим операциям готова дать пояснения в случае необходимости. Прошу восстановить возможность перевыпуска карт и полноценного использования продуктов банка.
Снятие ограничений по 115-ФЗ
Здравствуйте обращаюсь к Вам по следующему вопросу: ранее мой банковский счёт был заблокирован вашим банком согласно Федеральному закону №115-ФЗ («О противодействии легализации доходов, полученных преступным путём»). После блокировки счёта я выполнил необходимые процедуры закрытия указанного счета и теперь хотел бы обратиться к вашему банку снова с просьбой рассмотреть возможность открытия нового банковского счёта на особых условиях.Причины обращения:Моя профессиональная деятельность связана с работой на платформе Ozon Job, где требуется наличие активного банковского счёта, просто для создания анкеты и устройства на работуДля меня принципиально важно иметь действующий расчётный счёт именно вашего банка, поскольку сотрудничество с вашей финансовой организацией было удобным и комфортным.Понимаю важность соблюдения всех требований законодательства РФ относительно противодействия отмыванию денежных средств и финансированию терроризма. Готов подтвердить добросовестность своей деятельности всеми необходимыми документами и предоставляю всю запрашиваемую вами информацию для снятия возможных подозрений.Прошу вас внимательно рассмотреть моё обращение и прийти к взаимовыгодному соглашению. Я готов следовать всем установленным процедурам контроля операций и соблюдать любые ограничения, установленные банком для минимизации рисков нарушений закона №115-ФЗ.Заранее благодарю за понимание и надеюсь на положительное решение моего вопроса.
Снятие блокировки 115-ФЗ
В сентябре прошлого года попросили описать более 450 операций, мелких 150-2000 рублей. не приняли обоснования к операциям и проигнорировали запрос.
Снятие ограничений по 115-ФЗ
Жду, отправил
Отключили дистанционное обслуживание
Добрый день,я являюсь клиентом Т-банка уже пару лет,активно пользовалась картой,и никаких проблем не было,недавно при переводе мою карту заблокировали,я покупала доллары в приложение Байю и,все скрины и переписки у меня есть. Я сразу же позвонила в банк и спросила в чем причина,объяснила зачем и куда я переводила деньги,сказала что могу показать все доказательства,на что мне ответили что они сами свяжутся со мной. Я ждала ,так и никто мне не позвонил,чуть позже заблокировали и мой аккаунт в приложении,я снова позвонила ,на что мне сказали что дистанционное обслуживание невозможно и нужно ехать в офис,но у меня нет возможности поехать в офис,т.к я живу далеко от Москвы,есть ли возможность вывести деньги и закрыть карту через заявление ,нотариально заверенное?
Комментарий на ответ банка!
Добрый вечер, Маргарита!Скажите, а для чего нужно выполнять это неправомерное решение, а потом (вроде как) возвращать всё на место?...А почему нельзя просто отменить это решение банка о штрафе и обвинении клиента в нарушении?...И убрать этот факт (в виде красного крестика) из истории в личном кабинете клиента?!!! Если вы не уберёте этот красный крестик в личном кабинете, это будет означать, что действия банка были законными... что банк, в принципе, не может быть не прав...((
ТАК ЛИ ПРОСТ И БЕСПЛАТЕН СБП для НАСЕЛЕНИЯ?
Второй раз за 2025 год встречаюсь с отказом Альфа-банка после истечения срока вклада переводить собственные средства в другой банк. Первый раз возникло в янвале 2025. Срок вклада прошел. Решил перевести в другой по СПб. Но не тут-то было. Написали, что вывод средств ограниечн по техническим причинам не более 15000 в сутки. Ограничение снимут через 24 часа. Но и после этого времени я не смог перевести деньги к себе в другой банк. Потеряв условно на разнице в счетах тысяч 50000 за год оставил средства в альфа банке. Сегодня таже картина. И опять больше 15000 не переводят. Позвонил. Ответили, что я должен на входе доверять своему компьютеру и создать секретный код. Я никогда в принципе нигде этого не жделаю, так как не доверяю этой сиситеме, способной в руках недоброжелателей разом отменить и логин и праоль и секретное слово. Тем более у банка нет строгой необходимости этого делать. Т.е. работать внутри банка можно. И переводить до 15 000 р в сутки можно. По телефону ответили, что это опять временно и предложили съездить в офис банка (а мне ехать 200 км как и в банкомат) или снять т.е. перевести он лайн по ситеме Би-Би за проценты. Деньги небольшие до 5000. А оно мне надо? Этим еще страдает Сбербанк, но сегодня не про него разговор. Попробовал перевести по номеру расчетного счета. Снова облом. В конце концов вообще не смог даже войти. Вот такие вот услуги бесплатного перевода по СБП. Это все в пределах одного региона.
Спустя пол года, не могу снять ограничение УКБО
здравствуйте, пользовался активно Т-банком, работал неоффициально, принимал оплату, была самозанятость, но работал я неоффициально, поэтому мне переводили люди деньги за работу.была кредитка в т-банке, в сентябре я ее получил, и только недавно выплатил, неделю назад. Как итог кредитку не могут закрыть поскольку у меня УКБО. а я в свою очередь хотел бы продолжить пользоваться лучшим банком для меня, Т-Банком, и хочу попросить чтобы перепроверили и сняли УКБО, мне даже кредитную карту закрыть не могут. Впредь не буду нарушать все пункты наших договоров с Т-банком. извините меня пожалуйста, снимите блокировку
Обращение к Т-Банку по дебетовой карте
Несколько дней назад я связался с оператором Т-Банка, который помог мне оформить дебетовую карту Т-Банк. После оформления я успешно вошел в свой личный кабинет в приложении Т-Банк. Я ожидал доставки карты, чтобы начать полноценно пользоваться услугами банка. Вчера представитель Т-Банка доставил мне карту и завершил заполнение всех необходимых данных в приложении. В процессе я решил подключить премиум-подписку и связался с оператором для этого. Однако в момент подключения подписки я получил уведомление о том, что мне не одобрили выдачу дебетовой карты.Я был крайне возмущен и расстроен этим решением, так как и операторы, и представитель банка уверяли меня, что все будет в порядке и мне не стоит переживать. Сразу после получения уведомления я связался с операторами Т-Банка, но, к сожалению, моя проблема не была решена.Я хотел бы понять причины отказа в выдаче дебетовой карты, особенно учитывая, что карта уже была доставлена и процесс оформления казался завершенным. Согласно информации, доступной на вашем сайте, банк не всегда сообщает конкретные причины отказа, но я прошу вас предоставить разъяснения или рекомендации по улучшению моей ситуации, если это возможно. Также я готов предоставить дополнительные данные или документы, если это потребуется для пересмотра решения.Я искренне надеюсь на ваше содействие в решении этого вопроса, так как очень хотел стать клиентом Т-Банка и пользоваться вашими продуктами. Прошу связаться со мной удобным для вас способом для обсуждения дальнейших шагов.
Обращение к Т-Банку по дебетовой карте
Жду Вашего ответа
Заблокирован вход в ЛК иностранному гражданину
Дд! Гражданке Кубы заблокирован вход в её СБЕР (выбранный вами канал связи заблокирован), на данный момент она не в РФ и не может прийти лично или позвонить по указанным номерам с Кубы (не говорит по-русски). Как я могу помочь ей разблокировать её канал связи, если сама нахожусь в РФ? (Её переводчик)
Семейная ипотека заявка
Здравствуйте подала заявку 7 мая и продублировала сегодня никакого обратного сообщения. Спасибо
Письмо и закрытие счета
Здравствуйте мое письмо должно быть у вас пожалуйста проверьте быстро закрой те мой счет и переведите мне деньги на мой другой банк Который я отправил вам реквизит в письмеБЫСТРО!!!
Письмо и закрытие счета
Отправил 36683195442418
Не могу разблокировать сбербанк-онлайн, находясь за границей!
У меня было заблокировано приложение Сбербанк онлайн 11 апреля. Со своего мобильного телефона звонила уже несколько раз в контактный центр, с трудом дозвонилась, не с первой попытки, потратив более 5 тыс. рублей на звонки в роуминге. Наконец, дозвонилась и назвала все данные для разблокировки оператору. Обещали перезвонить на мобильный номер - и после этого никаких звонков не было. Пытаюсь дозвониться снова - по 10 минут "вишу" на линии, но оператор не отвечает, только музыка играет. Мне на счёт Сбера приходят пособия на детей, в итоге я не могу их получить. Уже кучу денег потратила на звонки в роуминге. Что делать? Как с вами связаться? Помогите разблокировать приложение.
Ozon Bank не выводит денежные средства
Отправил 60621105003486
закрыть счет в сбербанке
Можно ли закрыть счет в Сбербанке дистанционно? Пожалуйста, помогите мне закрыть мой аккаунт, если это возможно.
Альфа банк в одностороннем порядке прекратил обслуживание
27ого апреля 2025 года при попытке зайти в мобильное приложение Альфа-Банка обнаружил, что меня разлогинило. Попытался залогиниться обратно с помощью номера телефона и номера карты, однако не приходили смс с кодом для входа. Все платежи по карте так же стали отклоняться банком. Позвонил в поддержку, там мне сказали, что доступ в личный кабинет и мои карты заблокированы. Причину объяснить не смогли, попросили подойди в отделение. Однако я на ПМЖ в другой стране и ближайшие 2 года прилетать в РФ не планировал. А удалённо сотрудники поддержки отказываются сообщить даже просто причину блокировки. Никакой другой возможности подать запрос в банк, кроме звонка в поддержку я не нашёл. Написал сюда. Сотрудник банка видимо, Лилипео Татьяна, сформировала в банк запрос под номером A2504283902. В результате мне пришел следующий ответ на электронную почту с адреса noreply@alfabank.ru:"Здравствуйте, Юрий Александрович.Всё проверили: приложения заблокированы.Для разблокировки необходимо обратится в банк по номерам 8 800 200 00 00 (для регионов), 7 495 788 88 78 (для Москвы и Московской области).Альфа-Банк "30 апреля в 11:14 я позвонил на номер 7 495 788 88 78 , поскольку нахожусь заграницей. Провисел на линии 45 минут, но ответа оператора так и не дождался (этот звонок обошелся мне примерно в 1000рублей). В моем повторном обращении, Лилипео Татьяна написала, что ей нужно больше времени и она вернется с ответом. Прошло уже две недели, никакого ответа я не получил. По факту банк прекратил обслуживание клиента по договору в одностороннем порядке без объяснения причин и удерживает мои средства. У меня нет ни контроля ни мониторинга того, что происходит с моими счетами в этом банке, я не могу даже узнать, если кто-то, откроет кредит на мое имя там. Прошу данный сервис посодействовать в решении вопроса и попросить банк либо разблокировать доступ к управлению моими средствами, либо направить мне уведомление, по какой причине банк прекратил обслуживание, либо, если банк не планирует оказывать мне банковские услуги, разорвать договор, закрыть счета и перевести мои средства на счет в другой банк. В любом случае, прошу указать, как я могу обратиться в банк, кроме как писать сюда. Явиться в офис банка лично я не имею физической возможности, поскольку нахожусь за границей и появляться в РФ в ближайше два года не планирую. Если ответа от банка не поступит, я вынужден буду обратиться в прокуратуру.
Альфа банк заблокировал карты и доступ в мобильное приложение
Всю необходимую информацию письмом я высылал. Обратиться в офис я не имею физической возможности, о чем многократно указывал. Прошу указать на мои контактные данные, которые я указал при заключении договора обслуживания, какие обстоятельства вынудили вас ограничить действия, а по факту полностью остановить обслуживание клиента. Насколько временным является данное ограничение, напомню, что в ближайшие два года я не буду физически находится на территории Российской Федерации, означает ли это, что банк прекратит обслуживание на все это время?
Необоснованное списание комиссии
Конечно, именно так и ответила служба поддержки, хотя предоставили банка говорят другую информацию при получении карты. И естественно, вы не несёте ответственность за то, что говорят курьеры банка при выдаче карты. Главная задача выдать карту, остальное неважно. Потом служба поддержки скажет, что переводы с карты на карту идут с комиссией, а за информацию от курьера они не виноваты. Прекрасный сервис у вас. Все схвачено.
Альфа банк в одностороннем порядке прекратил обслуживание
Если вы прочитали мой вопрос, то наверное обратили внимание, что по указанным номерам никто не отвечает. Я провисел на линии 45 минут.
не зайти в приложение онлайн, с тура вышла случайно, по номеру телефона, логину- код не приходит, карты нет чтобы зайти по номеру карты
не зайти в приложение онлайн, с тура вышла случайно, по номеру телефона, логину- код не приходит, карты нет чтобы зайти по номеру карты
Заблокировали карту и личный кабинет
Здравствуйте, мне заблокировали карту якобы за сомнительную операцию, я сегодня общалась с операторои по телефону он задавал кучу вопросов на которые ответила, сказал что в течении часа прийдет смс о разблокировании карты. Прошло уже 4 часа, карта до сих пор заблокирована. Как это понять?
Перестали отображаться продукты (карты, счета) в МП и ИБ
Со времени последнего обращения ничего не поменялось. Проблема существует уже 3ю неделю. .можно ли чтото сделать?
Заблокировали карту и личный кабинет
Да я не против, вопрос про то когда вы мне карту разблокируете? Оператор сказал в течении часа, прошло пол дня... до сих пор я не могу пользоваться картой
Блокировка дебетовых карт в приложении
В таком случае прошу предоставить письменное обоснование отказа для подачи мною досудебной претензии и последующего обращения в суд.
ТАК ЛИ ПРОСТ И БЕСПЛАТЕН СБП для НАСЕЛЕНИЯ?
михеев олег павлович , насчет даты рождения не уверен. везде такой бардак. одно воровство. вот только закончил разбираться через суд со Сбербанком. они получив пою электронную подпись, подписали документы от меня лично и в частности договор. меняющий наши финансовые олтношения. я обратился в Цб. ЦЫб подтвердил мою правоту постановлением. по которому неи один банк имея электронную подпись клиента, не имеет право возпользоваться ею в своих целях, не получив на это разрешения клиента. Но кто укажет Сбербанку? Суд подтвердил мою правоту. Теперь второй суд финансовые потери от такого нахальства. А вы говорите-день рождения. Человечество еще не раз всплакнет по ситуации, когда разрешило цифровизацию всего и вся, особенно ИИ.
Заблокируйте мне пожалуйста все стикеры и карты.
Здравствуйте Ну опять приходит SMS с требованием погасить какие-то задолженности! Телефон +79164764878 - пожалуйста проверьте, есть ли у меня задолженности
Заблокировали счёт и доступ в приложение
В рамках какого закона наложено ограничение? Сошлитесь на норму право? И как распоряжаться в данном случае денежными средствами?Нет материальной возможности поехать в Москву в офис, что делать?Дайте возможность дистанционно перевести деньги. Ответите прошу на все вопросы. А не просто отпиской общей.
Закрыть счет и расторгнуть договор
Уже как 2 дня пишу в чат банка о расторжении договора с переводом остатка средств на счет в другом банке, но чат просто меня игнорирует, пишу - в ответ тишина.Прошу Помочь закрыть карту и расторгнуть договор
Не приходят смски для авторизации
Да, время тяжелое, для iOS нет приложений. Я уже молчу про то, что зоны нажатия на поля авторизации просто какие-то попиксельные, шут с ним. Но смски-то почему не ходят? Я только сегодня карточку получил, один раз удалось авторизоваться. Потом обновил страницу и меня выкинуло из ИБ. Ну ок, допустим. Ввожу пароль - не приходит смс. Запрашиваю еще раз. Не приходит. Потом еще запрашиваю. Приходит целая гора смсок. Я начинаю вводить, меня не пускает. Потом вообще заблокировало. Ну ок, заблокировало и заблокировало. Потом разблокировало, но смски не ходят. В итоге я решил восстановить доступ, сменил логин, но приходит ошибка. И я не могу войти в кабинет. Ну это же ужасно, ну вы чего, кто так делает-то?
13.05.2025
вклад онлайн
Здравствуйте, когда откроется вклад?
Не могу разблокировать сбербанк-онлайн, находясь за границей!
Вижу, что был звонок из банка сегодня в 11:29 , наверное по этому вопросу, но я же в роуминге и не всегда могу ответить. Мне перезвонят? Ожидать звонка? Беспокоюсь, что звонок пропустила и тем не разблокируют...
Возврат средств за Альфа онли
Здравствуйте. Мной была оформлена подписка Альфа онли. Подключила и забыла, так как средства списываются не в первый месяц, а в следующие. Подпиской вообще не пользовалась. После обращения в банк я получила отрицательный ответ по возврату средст . Но я знаю случаи (те же самые отзывы на банки.ру) что деньги вы можете вернуть . У других ситуация идентична моей. Но оператор в чате говорит, что это решение банк принимает индивидуально. Почему в отношении меня принят отрицательный ответ ? И можно ли все так вернуть средства
Приостановление ДБО без причин, разрушенная кредитная история.
Вопрос все равно остается:как мне проводить платежи по кредиту?
Платная услуга без моего согласия
Добрый день! Комиссия в 299руб была возвращена, 399руб не вернули, в чате поддержки сообщили, что это все с моего согласия! возмущена до глубины души, почему постоянно подключают платные опции, без моего ведома и согласия? несколько дней назад заметила минусов баланс на детской карте, проверив обнаружила подключение альфа чек, опять без уведомления и согласия на это, опять пришлось тратить время на переписку и отключение, такое отношение и навязанные услуги вынуждают уйти обратно в сбер...
Не работает абанк
Не даёт регистрацию
Вопрос от 5 мая 2025 г. По самостоятельной реализации залогового имущества
Здравствуйт, я Вам писала отзыв, в ответе Вы написали что все проверите? Хотелось бы получить результа. Сегодня 13 мая, позади уже 5 рабочих дней прошло. На сегодняшний день вопрос не решен. Клиенту-залогодателю так никто и не перезвонил. В Росреестре приостановка регистраци. изменения в аккредитив так и не подтвердили. наткнулись на отзывы в яндксе там огромное количество негативных отзывов подобного характера у людей чьи ипотеки перешли из Росбанка.
Крайне долго не решается проблема. Отвратительное дистанционное обслуживание.
Как в итоге решается ситуация?
Лилипео Татьяна , готово
Лилипео Татьяна , спасибо огромное за вашу оперативность. Следующий раз буду внимательнее . Еще раз спасибо ❤️
Разблокируйте счета!
Добрый день....второй раз самостоятельно написал заявление в ЦБ об исключении моих данных из базы данных "О случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента" параллельно с вами,и второй раз пришёл отказ!!!каким ещё способом я могу разрешить эту проблему????Как видите,писать заявления не помогает!!!
Разблокируйте счета!
Я нахожусь во Франции, дозвониться мне никак,приложение "т-банк" заблокировали...пожалуйста напишите на почту malasha683@gmail.com
07.01.2025 мне пришло сообщение от Альфа-Банка об одобрении кредита на сумму 300000р. Где я могу получить этот кредит?
07.05. 2025 мне поступило сообщение от Альфа-Банка, что одобрили кредит на сумму 300000р. Где мне получить этот кредит?
Альфа Банк. Блокировка всего из-за СБП.
Как мне получить информацию по проведенным операциям за определенные дни, если вы заблокировали мне доступ в личный кабинет?
Заблокировали карту по статье 161, предоставил все документы которые просили, поддержка просто не отвечает 2 дня
здравствуйте, 9 мая произошла блокировка счета, предоставил все нужные документы которые просили , счет не разблокировали, так же поддержка не отвечает уже 2 дня , написал позовите оператора, нет ответа 2 дня.
Сыр-бор какой-то не могу уже
Я писал суда уже 2 вопроса, пишу 3, в теме вопроса: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/748471/ вы сказали что ранее оставляли подробности на почте, хотя написали там что вернетесь с ответом, так и не вернулист, прошу продублировать на почту
просто так приостановили действия по счету после зачисления средств и игнорируют в поддержке
13.05.2025 создала озон счет по рекомендации подруги, решила проверить на удобство использования, тк мне должны были вернуть долг по работе и были запланированы еще некоторые фин операции. Я получила поступление от знакомого с возвратом денег по рабочим моментам. после чего сама начала пееводить средства некоторым знакомым и подругам, тк сумма долгов была достаточно крупная, я пополнила счет со своей карты вдругом банке на 10700р и продолжила операции после чего было несколько платежей оплата платных подписок на каналы, около 23.50 ко мне должны были приехать за ноутбуком перевели деньги как раз таки на озон банк. После чего около 00.10 мне ограничили операции по непонятной мне причине как я понимаю по логике банка я не имею права распоряжатсч своими деньгами, я хотела вывести деньги на свой счет в другом банке что мне тоже не получилось сделать, сотрудники мои сообщения проигнорировали, после этого связалась с людьми которые мне делали переводы и попросила их прислать чеки из своего банка о платежах, предоставила это в банк сделав краткое описание после чего меня так же игнорируют, я хочу разблокировать личный кабинет либо вывести средства на свой другой банк
Не могу создать личный кабинет без номера карты.
Карту не имею,не хочу. По номеру договора и телефона не регистрирует. Со специалисто соедениться не возможно. Отвечает бот.
Нет доступа к телефону, привязанный к банкингу
Я нахожусь за границей, здесь мой номер не работает. Могу ли я сменить номер телефона на местного оператора? Я во Вьетнаме
Как войти в личный кабинет без номера карты и хождений в банк?
я брал кредит в хоум банк. Он влился в совкомбанк. Я заходил в личный кабинет для того чтобы контролировать списание средств по кредиту. Месяц назад почему то слетела авторизация в личном кабинете совкомбанка. Теперь я не могу авторизоваться в личном кабинете. Предоставит все данные - мне дали номер договора. По номеру договора на сайте зайти не могу(пишеи зайдите по номеру карты). Номер карты мне никто не сообщает - предлагают заблокировать старую и выпустить новую физическую. а мне это не надо. Мне надо иметь просто доступ к личному кабинету.
Приходит сообщение с 900 но без кода
Здравствуйте. Такое дело: Недавно мой основной телефон повредился и им пользоваться невозможно, там были мои важные приложения, в том числе и сбербанк. На втором своем телефоне я пыталась войти в свои аккаунты. (+симки оттуда вытащила и вставила в него) В свой аккаунт госуслуг-зашла. В Гугл аккаунты-зашла. Но вот со сбербанком беда. Дело в том, что после того, как я ввожу номер своей карты чтобы войти в аккаунт мне должен прийти СМС с номера 900 с кодом как и написано. Но там в сообщении вообще нет кода, а написано примерно "для заверщения регистрации в Сбербанке нужно предъявить документы та та таа.." Повторюсь: В этом сообщении не написан код, хотя по идее должен был прийти. Я уже раз 10 пыталась - ничего не выходило и все тот же текст про регистрацию и документы. И еще раз: сим-карты я вставила где-то 4-5 дней назад. И да, я забыла свой логин, но на сайте почему-то вылазит ошидка, когда хочу восстановить его через номер Может это из-за приложения где смски приходят? Или самого телефона? или из-за симок? (хотя я операторов не меняла, просто переставила симки в другой телефон)
Блокировка Укбо в т-банке
Здравствуйте, уважаемый Т-Банк, я очень люблю ваш банк, всегда им пользовался, это был мой самый первый банк, с вами я получил первые эмоции от первой дебетовой карты в своей жизни, я туда приглашал всех своих друзей,мне туда скидывали деньги родные, друзья, знакомые, у вас отличные условия кешбека, обслуживания и вообще всего, на вашу карту я впервые получил свою первую официальную зарплату, я очень хочу продолжить пользоваться вашим банком, и уже 2 раза ездил к вам в офис с другого города, что бы написать заявление о разблокировке, я очень прошу дать мне такую возможность, либо возможность перевыпустить карту, я занимался продажами в телеграмм боте, продавал и покупал игровую валюту, в будущем обязаюсь не повторять своих ошибок. Заранее благодарю вас за ответ, вашу доброту и отзывчивость.
Не снимают блокировку со счетов, после предоставления всей документации и пояснений.
Куда обращаться, если после предоставления документации и пояснейний в чате отказываются снимать блокировку на переводы?
Не снимают блокировку со счетов, после предоставления всей документации и пояснений.
в Чате поддержки пишут, что ограничение снять не получится, только выводить остаток средств! А я хочу, чтоб мне сняли блокировку, т.к по закону нет никаких оснований!
Дополнил последний отзыв.
Дополнил отзыв, спасибо!
Блокировка Укбо в т-банке
Хорошо, буду ждать
Не отвечает поддержка
Хочу закрыть счет поддержка не отвечает вообще даже бот 5 дней на горячей линии говорят что нужно ждать ответа неопределенное время в чате даже не уточнили ещё реквизиты
Не отвечает поддержка озон банка
Хочу закрыть счёт в озон банке чтобы вывести деньги, бот перевел на оператора, уже не могут сутки ответить, мне нужны мои деньги срочным образом, там ни ответа ни привета
Ни один сотрудник банка не может помочь в решении вопроса и подготовить необходимый документы
Здравствуйте, представители Альфа-Банка.Я крайне разочарована вашим обслуживанием и заинтересонностью в решение вопроса клиента. У меня есть кредитная карта с годом без процентов. 10 мая я внесла платеж по ней в размере 2500 рублей.Баланс карты и задолженность в приложении не изменилась. Я обратилась в чате, попросила помощи, попросила справку где будет виден баланс карты до пополнения и после пополнения. Я прекрасно знаю, что данная информация в банке есть и мне просто нужно увидеть это документально.В чате мне сказали, что сейчас скинут, отправили выписку, где не видно баланс до и после операции на 2500.Пошла в офис. Просидела целый час. Сказали, позвоните в банк и составят обращение на подготовку такой справки.Я позвонила в банк, мне ответил Егор, сказал уточнит что-то. Без предупреждения переключил на Светлану, Светлана сказала, что таких справок не делают, я сижу уже в истерике, чтобы составили это обращение и его рассмотрел профильный отдел. Светлана решила, что профильный отдел не сделает такую мне справку, просто сказала, что у вас такого документа нет. Все сотрудники посоветовали мне делать скриншот до и после. Но а толку от скриншота, он уже не изменит эту ситуацию. Мои 2500 рублей так и не понятно где находятся, мне отказываются предоставлять элементарный документ.Я попросила Светлану уменьшить кредитный лимит до суммы долга, она спросила кодовое слово, я его не помню. Поменять его в звонке нельзя, надо опять идти в этот банк и сидеть час в очереди, в банке меня о таком не предупредили.Может если я оставлю вам 1 звезду на Банки.Ру вы захотите мне помочь? Я уже не знаю, что с вами делать. Хочется закрыть все счета в вашем банке и всем знакомым рассказать, как Альфу банку пофиг на их клиентов.Если ничего не изменится, я буду вынуждена закрыть счета и уйти в другой банк, и посоветовать это сделать всем своим знакомым, в том числе своему лучшему другу, у которого ИП и эквайринг в вашем банке.Спасибо за вашу халатность, моему разочарованию нет предела ❤️
Ни один сотрудник банка не может помочь в решении вопроса и подготовить необходимый документы
Здравствуйте, отправила письмо на указанную почту, проверьте, пожалуйста, пришло?
Разблокировка карт.
Заблокировали все карты и приложение альфы, хотела оплатить займ, но в итоге я теперь вышла на просрочку, приложение и карты заблокированы, и все средства на проживание и лечение, соответственно, тоже. На просьбу в онлайн режиме разблокировать карты мне отказали, просят приехать в отделение банка, а это не близко, и я, по состочиню здоровья не могу приехать в банк! Хотя на сайте прописано, что можно на время разблокировать счета, чтобы перевести средства в другой банк!!! Прошу разблокировать мои счета , и личный кабинет, потому как у меня там еще и кредитная карта, кредит. Плюсом из за вас я теперь попала на просрочку по займу!
т банк удерживает мои средства незаконно
Добрый день. сегодня Тинькофф банк заблокировал дистанционное обслуживание по счёту. На основании анализа моих операций, банком было принято решение об ограничении дистанционного банковского обслуживания согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и теперь для того, чтобы проводить операции и получать информацию по счету мне предлагают лично посетить офис банка в Москве.И это при том, что до офиса банка в Москве мне нужно 12 часов ехать на машине из Набережных Челнов! Это же сколько времени нужно, чтобы решить мой вопрос. Удобно устроились, используют мои деньги, которые на моём же счёте, а я к этому счёту не имею доступа! Раз вы позиционируете себя на рынке как надёжный и современный банк, открывайте отделения в регионах для решения вопросов с клиентами! А если нет, то решайте вопросы удалённо! 21 век на дворе! Обратился в поддержку каждый раз разные консультанты говорят - приезжай в Москву в офис. Принял решение перевести деньги в другой банк и закрыть свой счет в Тинькофф банке, хотя и не планировал уходить от них, но и тут сказали нет. То есть мои же деньги не хотят мне отдать. Это уже совсем беспредел! Я не хочу потерять денежные средства, тем более за все свои переводы и поступления я могу отчитаться, но даже возможности не дают. Согласно п. 4.9. УКБО Банк вправе отказать Клиенту в приеме распоряжений на проведение операций по Договору через Дистанционное обслуживание. В таких случаях Банк принимает только надлежащим образом оформленные документы, в том числе расчетные, на бумажном носителе. Где в этом пункте сказано, что нужно ехать в Москву? Есть заказное письмо и почта РФ.Так же согласно п. 1 ГК РФ Статья 859 Расторжение договора банковского счета договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.мне 18 лет работаю поваром. Карточкой Тинькофф банка ранее почти не пользовался, по ошибке мне закинули средства в т банк и для того чтобы их вывести пришлось заказывать карту чтобы войти в банк доступ к нему я получил но потом мне просто заблокировали доступ теперь даже на проезд денег нет, не говоря уже про питание. Считаю, что в этой ситуации мои права нарушены! Я намерен подавать жалобу в Банк России и Роспотребнадзор, далее в суд. Прошу решить мой вопрос в досудебном порядке. Копия данного письма будет разослана во все структурные подразделения Тинькофф банка, а также выложена на официальный сайт Банка России и Роспотребнадзора.
Не учли оценку в отзыве
Почему отзыв приняли без учёта оценки?Достаточно подробно описана ситуация.Это неправильно.Информация есть,достоверна,сделка проведена
Почему мне без причинно блокируют карты?
Блокируют беспричинно карты, на горячей линии никак это не объясняют Не так давно я переоформил симкарту на себя(ранее была оформлена на родственника) после этого зашел в сбер онлайн, появилось окошко, что-то вроде "у вашего телефона новый хозяин". После этого начался ужас, мои карты блокировались без причинно, я выпускал новые-они блокировались, что мне делать я не знаю, на горячей линии мне говорят "утечка данных", в сбере есть функция проверки на утечку, результат проверки "утечек нет". В итоге после того как я оформлял карты, а они через день блокировались, мне вылезло окошко что превышен лимит карт в этом месяце, попробуйте после 13 мая, я попробовал 14 мая, итог: отказ в выпуске по условиям банка, позвонил на горячую линию, мне сказали это из за того что вы выпускали карты. Вопрос, а как не выпускать карты если их постоянно блокировали без причины? Блокировать карты начали еще до того как я их выпускал
Как сохранить счёт, если дистанционное обслуживание отключено по 115-ФЗ?
Здравствуйте. В Т-Банке мне отключили дистанционное обслуживание в рамках требований 115-ФЗ. Позже, после моего обращения, я получил ответ: "дистанционное обслуживание ограничено, возобновляться не будет".Мне 17 лет, счёт оформлен на моё имя. Никаких противоправных действий не совершал. Были переводы между своими счетами через СБП, но всё в рамках закона. Счёт закрывать не хочу — хотел бы сохранить его и узнать, возможен ли возврат дистанционного обслуживания в будущем. Бывали ли случаи, когда банк пересматривал такое решение по 115-ФЗ? Что можно сделать в подобной ситуации?
Можно ли получить дебетовую карту с курьером
15.05.2025
Разблокировка карт.
Назаренко Лаура Германовна 89189811856
Как сохранить счёт, если дистанционное обслуживание отключено по 115-ФЗ?
Спасибо за помощь!
Банк заблокировал мне доступ к карте и мобильному приложению
Здравствуйте. Я владелец дебетовой карты банка. С марта текущего года являюсь участником СВО. Мне пришли выплаты на счет в ВТБ, которые я перевел на счет Альфы, о чем сейчас очень сожалею. Я пытался перевести крупную сумму на счет своей супруги, открытый также в Альфа банке. На этапе совершения перевода система попросила подтвердить что д/с перечисляются близкому человеку - я ответил утвердительно. Далее мне был направлен смс код для подтверждения операции, при этом на экране было уведомление, что в слувчае ошибки в номере телефона операцию отменить нельзя. Так как на данном этапе на экране не был виден телефон получателя, я решил перепроверить телефон и отменил операцию. Все-таки немалые деньги. Далее я начал совершать операцию повторно, но после подтверждения смс кодом ничего не произошло. Деньги не списались. Повторил снова - то же самое. В итоге меня и вовсе выкинуло из личного кабинета. Звонил в КЦ. Мне помочь ничем не смогли. Звонил снова в рабочее время, чтобы попасть на сотрудников отдела безопасности. У меня запрашивают кодовое слово, которое я не устанавливал в принципе. А теперь внимание: практически во всех банках кодовое слово указывается либо в заявке на заказ карты на сайте, либо в заявлении на выпуск карты. Но Альфа никаких документов вам на руки не выдает. Первую карту я получал, оформив доставку курьером. Вторую (именную карту) я получал в отделении, но мне ни разу не выдали никаких документов и про кодовое слово никто не сказал. Да, оказывается его можно установить в приложении, но вот только теперь у меня доступа к приложению нет!Сотрудники банка говорят что мне нужно прийти в отделение банка с паспортом, а я при всем своем желании такой возможности не имею, находять на фронте за сотни километров от старых границ РФ. Хотел сделать у нотариуса доверенность на жену (а военнослужащему это сделать очень затруднительно), так выяснилось что по правилам банка доверенное лицо не вправе разблокировать мой счет. В итоге я не могу выехать в РФ, скорее всего в ближайший год. Семья без денег, и на них даже проценты не идут. Зато снимается комиссия за альфа чек! Этот банк у меня теперь в личном черном списке!
Вход в СберБизнес запрещён во избежание мошенничества. Если вы считаете, что вход запрещён по ошибке, обратитесь в офис банка. Код ошибки: 98‑3001
Здравствуйте! Вход в СберБизнес запрещён во избежание мошенничества. Если вы считаете, что вход запрещён по ошибке, обратитесь в офис банка.Код ошибки: 98‑3001. ООО ТЕРМОПРО ИНН 0328030001. Открыли счет , работаем по закону 44 ФЗ. Работа дистанционная реагирование срочное. Заблокировали нам доступ в интернет банк, разблокировать не хотят. Как нам работать мы будем жаловаться в ЦБ и СУД. Как и что мы нарушили мы не понимаем.
Криво работающий антифрод
ЗАкрывал вклад, надо было перевести на СВОЙ счет, по тому же номеру телефона что закреплен в альфе, по СБП. Себе жеСрабатывает антифрод. Вам позвонят. Окей ждуПозвонили и сбросилось. Никто дополнительно не перезванивалПытаюсь зайти в приложение. Смски перестали приходитьЗвною на горячую линию. Прослушав час ерунды от робота дозвонился до оператораВ итоге вердикт. ВЫ СЛИШКОМ БЫСТРО ПЫТАЛИСЬ УВЕСТИ ДЕНЬГИ. МЫ ВАС ЗАБЛОЧИЛИ. Едьте в офис! мы ничего удаленно сделать не можем.Альфа банк вы нормальные? Мне нужны деньги сейчас перевести за сделку. Вы понимаете что моя поездка в офис это будет последний день когда я буду держать деньги в альфе?
Дистанционное закрытие счета
Здравствуйте, пришлите перечень документов, необходимых для закрытие счета. Я их отправлю вам почтой.
Повторное ограничение доступа в личный кабинет
Уважаемый представитель банка ВТБ!
Меня зовут Александр, и я обращаюсь к вам с просьбой разъяснить ситуацию, связанную с повторной блокировкой моего доступа в личный кабинет. Это уже произошло второй раз за последние три месяца. Я обратился на горячую линию банка, но сотрудник отказался зафиксировать мое обращение и настаивал на личном визите в отделение банка.
Прошу объяснить на основании каких условий и политики банка происходит блокировка доступа и почему для разрешения вопроса мне неоднократно требуется посетить отделение банка. Также прошу разъяснить, почему сотрудник банка отказался зарегистрировать моё обращение и предоставить помощь в устранении возможной ошибки.
Заранее благодарю за разъяснения и решение вопроса.
С уважением,
Александр
Нет доступа к телефону, привязанный к банкингу
Как я могу войти в свой банкинг без номера телефона?
Спустя пол года, не могу снять ограничение УКБО
никаких мошеннечских действий не было, когда можно снять блокировку будет?
Заблокировали карту
Здравствуйте, такая ситуация хочу узнать что делать:
заблокировали карту , по какой причине банк не говорил, но как понимаю 115 фз , так как карта стала не активной и в принципе выкинуло с личного кабинета , приходили много раз в банк раз 10 наверное , объясняли что не можем объяснить эти платежи так как это было на Авито продажи и тд , в конечном итоге просили вывести наши деньги снять на тот момент было 20.09.2024г в конечном итоге говорили что не могут и тд , после дело доходило до снятия и говорили потом , что снова не получается у них снять , но как не могут снять деньги если это образно мои , да банк может отказать в дальнейшем обслуживание , но банк не имеет право не выдавать средства , в итоге пару месяцев назад у ребенка было день рождение , по случайности перевели туда как подарок ребенку денюжку , пошли снова пробывать снимать , на что в банке сказали снова что не смогут снять и ждите звонка сб что вам скажут , в итоге никто так и не звонил и ничего не сняли уже на секундочку середина мая 2025г , вопрос возможно ли как то снять деньги с счета или перевести их на другой , со 100% вероятностью , уже пол года банк не отдает деньги
Заблокировали карту
Здравствуйте , отправил.