Спустя два обращения и просьбу рассмотреть реструктуризацию и обещание посмотреть,что можно сделать - отказ в приложении без рассмотрения заявки , ужасное отношение к клиентам
доброе утро,ну что ?видела ,что в предыдущем обращение мне предложили с поручителем реструктуризацию,но я живу не в том городе где живут мои родственники,поэтому это точно не подходит конкретно моей ситуации ,если это имеет вообще значение
ПОЯСНЕНИЕ ОТ К СОСЛАНБЕК
Прошу дать ответ мария
Пояснительная записка от Ш-в У.Ш. угли
Пояснительная записка
от Ш-в У.Ш. угли
Я, Ш-в У.Ш. угли, настоящим письмом хочу пояснить следующее в связи с блокировкой моей банковской карты Сбербанк.
Все поступления и списания по моей карте связаны с повседневной личной и хозяйственной деятельностью. Я никогда не осуществлял операций, связанных с криптовалютой, и не участвовал в схемах, противоречащих законодательству Российской Федерации.
На момент использования карты, возможно, с моей стороны допущено недопонимание внутренних правил банка, в связи с чем и произошла блокировка. При этом я не имел намерения нарушать закон или использовать карту в незаконных целях. Официально заявляю, что не состою в списках ЦБ РФ (в том числе в перечне подозреваемых лиц), и моя деятельность не нарушает положения 115-ФЗ.
Прошу учесть, что данная ситуация вызвана исключительно недопониманием, и впредь я обязуюсь строго соблюдать требования законодательства РФ и внутренних правил Сбербанка. Если какие-либо действия с моей стороны ранее были ошибочными, я приношу свои извинения и обязуюсь не допускать подобных нарушений в будущем.
Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего счета, так как он имеет для меня важное значение в повседневной жизни.
С уважением,
Ш-в У.Ш. угли
А Анастасия С разблокировка по 115-фл
Пояснительная записка
от А-вой А.С.
Я, А Анастасия С, являюсь гражданкой Российской Федерации. В связи с временной блокировкой моей банковской карты Сбербанк, хочу предоставить следующие пояснения.
Моя карта использовалась исключительно в личных целях, для повседневных расходов, оплаты товаров и услуг, а также получения переводов от близких и знакомых. Я не занимаюсь валютой, не осуществляла подозрительных операций и не нарушала законодательство Российской Федерации.
Мной было заполнено обязательство в онлайн-формате на официальном сайте банка, а также собраны и направлены все запрашиваемые документы в адрес банка по электронной почте, в том числе:
паспорт РФ,
ИНН,
справка 2-НДФЛ (при наличии),
иные документы, подтверждающие законность поступлений и расходов по карте.
Прошу вас учесть, что я добросовестный клиент, и в случае, если с моей стороны ранее были допущены действия, вызвавшие вопросы, они произошли по недопониманию внутренних правил банка. Приношу извинения за возможные неудобства и обязуюсь впредь строго соблюдать законодательство РФ и правила обслуживания Сбербанка.
Прошу рассмотреть возможность разблокировки карты и восстановления полного доступа к банковским услугам.
С уважением,
А Анастасия С
Через сколько банк может так сказать дать второй шанс и снять ограничения по ФЗ 115?
Тоесть сначала центральный банк снимает методические рекомендации а потом уже вы решаете снимать ли ограничения или нет?
Я уже предостваил все документы, прошу посмотреть что мои документы получили или нет
Пояснительная записка от М-ва У.М.Угли
Добрый день Мария, почему так часто отвечаете, я жду вашего положительный ответ
from: Ум-в М.to: finmon@sberbank.ru,zabota@sberbank.ru ровно 16 дней назад направили документы и ответ не получил по этому сегодня еще раз отправил заново, по этому хотел уточнить что получили или нет мои документы?
Невозможность сегодня, 15.06.2025 войти в свой онлайн банк, в котором только вчера, 14.06.2025, написала благодарность за поздравление с Днём рождения! Это что Подарок такой ужасный от Банка???
Здравствуйте, Кристина! Помогите мне пожалуйста, восстановить доступ к моему онлайн-банку, который сейчас внезапно прекратился после того, как я пополнила счёт своего смартфона МТС на 1500р. со своей карты ****1153
здравствуйте! у меня одобрен кредит в вашем банке! Что мне делать дальше?
В вашем банке у меня одобрен кредит на три миллиона,что мне делать дальше!
жду
Александрова Мария, Прошу предоставить информацию по моей карте и текущим ограничениям.
Несколько дней назад, 21 июня, со мной связывался ваш сотрудник с номера 0321, уточнял информацию по операциям и сообщил, что ограничения будут сняты не позднее следующего рабочего дня. Также 22 июня в 09:36 мне пришло СМС следующего содержания:
"Уважаемый клиент! Ограничения с карт и Сбербанк Онлайн будут сняты не позднее следующего рабочего дня. При повторных нарушениях мы вправе заблокировать карты и ограничить доступ к Сбербанк Онлайн..."
Однако 24 июня в 14:10 я получил другое сообщение:
"Уважаемый клиент! Ограничения с карт и Сбербанк Онлайн не сняты. Для снятия ограничений предоставьте документы и пояснения об операциях..."
Хочу отметить, что все запрашиваемые документы и пояснения об операциях я предоставил ранее. Повторно связываться и передавать одни и те же данные не представляется возможным.
Прошу разъяснить, на каком основании ограничения до сих пор не сняты, и когда будет восстановлен доступ к карте и Сбербанк Онлайн.
Через сколько банк может так сказать дать второй шанс и снять ограничения по ФЗ 115?
Тоесть вы решаете ограничивать клиента или нет? И давать ли второй шанс ему или нет верно?
Прошу провести проверку действий сотрудников Т - Банка!
Прошу разобраться в моей ситуации, без вмешательства надзорных органов и восстановить ДБО. С февраля 2025 года и по-настоящее время я борюсь с непрофессионализмом действующих сотрудников банка и пытаюсь восстановить работоспособность своего Р/С. Я ИП, веду бизнес более 5 лет, бизнес ведется оффлайн, с наличием информации о нем на известных интернет ресурсах, все взаиморасчеты с контрагентами производятся с р/с. С февраля и по настоящее время мной в срок предоставляются все документы по запросам банка. Направляются запросы, письма, требования на которые мной получены формальные ответы, буквально на каждый вопрос (разные) я получаю одинаковые ответы. Все нарушения подтверждены записями телефонных разговоров, жалобами на действия сотрудников, о результатах которых меня не уведомляют. 21 мая 2025 года я предоставил в банк инофрмационное письмо о деятельности ИП на 50 стр. А 4, более 200 файлов, сопроводительное письмо, кототрые были рассмотерны за 10 минут? Только чтение инф. письма занимает более 20 минут. Считаю действия сотрудников нарушением требований 115 ФЗ, методических рекомендаций 5 - МР ЦБ и писем ЦБ. относиетльно формального отношения при реализации требований 115 ФЗ и соблюдения прав клиентов. Все действия банка зафиксированы, все ответы и запросы сохранены и готовы для подачи жалобы в ЦБ и прокуратуру. Денежные средства более 4 месяцев удерживаются банком. Все это время я пытаюсь решить вопрос о восстановлении ДБО, не снимаю деньги, не пытаюсь закрыть счет, и не планирую этого делать. Мной собрана объемная доказательная база, и в случае оставления ситуации без внимания, я после получения ответов от надзорных органов буду вынужден обратиться в адрес банка с досудебной претензией, и в случае ее неудовлетворения с исковым заявлением в суд.
Пояснительная записка от С-в А.А. угли
Пояснительная записка
от С-в А.А. угли
Я, С-в А.А. угли, настоящим письмом хочу пояснить ситуацию, связанную с ограничением по моей банковской карте Сбербанк.
Я гражданский человек, не имеющий отношения к противоправной деятельности, и использовал карту исключительно в бытовых и рабочих целях. Я не занимаюсь валютой, не осуществлял никаких переводов, связанных с незаконными операциями, и не фигурирую в списках Центрального банка РФ как лицо, связанное с подозрительной или экстремистской деятельностью.
На протяжении последнего времени я сотрудничал с логистической компанией «Сапат Карго», выполняя функции курьера. Я получал средства от клиентов за доставку посылок — как наличными, так и на карту. Эти средства я снимал с карты и в конце дня сдавал отчёт в пункте «Сапат Карго». Все операции были связаны исключительно с рабочей деятельностью и не имели противоправного характера.
Возможно, некоторые действия с моей стороны были выполнены без полного понимания внутренних правил банка, за что приношу извинения. Я обязуюсь впредь строго соблюдать требования законодательства РФ и нормативов Сбербанка. Обязательство в онлайн-форме я уже заполнил, а также предоставил все требуемые документы на электронную почту банка.
Прошу вас учесть мою добросовестность и рассмотреть возможность разблокировки моей карты, так как она крайне важна для моих повседневных нужд и работы.
С уважением,
С-в А.А. угли
Прошу ответить на мое обращение «согласие», которое я отправил на почту Сбера
Здравствуйте, написал обращение «согласие» на почту Сбера, не отвечают на мое сообщение. Я разочарован в поддержке Сбера, очень недоволен.
Когда изменится кредитная история?
Добрый день! В ответе на отзыв в народном рейтинге от 02.06.2025. Вы писали, что кредитная история изменится за 4 рабочих дня.это было 6 июня.В истории нет изменений до сих пор.Когда будет обновление в БКИ?
Неоднозначные условия, низкий уровень сервиса
Впервые стала клиентом банка в рамках акции по дебетовым картам. 1. приложения нет, интернет банк ужасен. По входе из браузера номер телефона "утекает", через несколько минут спамят предложениями о микрозаймах2. поддержка на вопросы ответить не может операторы всегда заняты3. вознаграждение по акции банк отказался предоставить, т.к. якобы условия не выполнены и я должна была ознакомиться с подробностями на сайте. В условиях телеграм канала они отличались: покупки от 1000, на сайте банка от 3000. Естественно мне и в голову не пришло искать подробности на сайте, дислеймера И рекомендаций в тг не было. Каких-то преимуществ продуктов банка я для себя не заметила, опыт был негативным. Никому не порекомендую.
Возобновить доступ к ДБО
Здравствуйте, я пытаюсь вернуть доступ к ДБО, заблокированного по 115 ФЗ, отправляю требуемые документы, но мне отказывают в снятии блокировки. Можете подсказать по какой именно операции требуется пояснение? Я готов предоставить все документы и даже написать заявление о том, что такой деятельностью больше не буду заниматься.
Прошу провести проверку действий сотрудников Т - Банка!
Посмотрите, пожалуйста, объем документов, предоставленный мной.
161 ФЗ Как жить дальше
Здравствуйте. С конца августа 2024г не могу пользоваться услугами дбо, картами и вести нормальную жизнь. Не говоря уже о подорванном здоровье, как следствие стресса. Удалось выяснить у Банка России, что инициатор всего этого ТБанк. По какой причине, что случилось ответ никто не дает, ни Банк России ни ТБанк. Со своей стороны уже неоднократно подтверждаю, что я заявлений о несогласии с операциями в соответствии с 161 ФЗ не заявляла. Несколько раз ТБанк якобы писал в ЦБ заявление в целях исключительния моих данных из базы Банка России, но ответ ни разу не поступало по форме к примеру: "Банк России принял решение". Ответ был всегда такой: "Мы не можем разблокировать ваши карты на основании п. 4.5 и п. 4.9 УКБО. Если решите закрыть счет, отправьте нам распоряжение о закрытии счета в чате или на почту " Или такой " *, здравствуйте, к сожалению, не сможем пересмотреть ограничения." Как я понимаю в Банк России никто заявление и не отправлял никогда. Нет ни какого либо регистрационного номера заявления в Банк России, нет информации о принятом Банком России решении по заявлению, ничего. Прошу разобраться в ситуации и принять меры по исключению моих персональных данных из списка Банка России о случаях и попытках переводов без согласия клиента.
Десять раз пожалел что связался
Вы изучаете вопрос уде больше двух суток! Не говоря о том, сколько времени у меня отняла эта сиутация до обращения на этот сайт. Вы там что, пытаетесь найти определение в словаре кжадому моему слову?? Хотя мне больше кажется, что это отличный пример работы Альфы - пообещать дать ответ и испариться, полностью забив на клиентов
Как бесплатно связаться с вами из Ирландии?
Как бесплатно связаться с вами из Ирландии?
Обман со стороны сотрудников банка
Добрый день!Пишу сюда, для того что бы решить проблему.В случае не удовлетворения моих требований, поступят жалобы и притензии в адрес банка.Ситуация такая. Защел в приложение банка, выбрал 4 категории повышенного кэшбэка на июнь месяц, одна из которых "100% Доставка из супермаркетов в Городе" Отлично, подумал я и выбрал ее.Тут же написал в чат, что бы убедиться в том что будет 100% кэшбэк за покупку через Город, сотрудник подтвердил информацию о получении кэшбэка 100% за покупку (но не более 3-х тыс.руб) в супермаркетах через приложение в Городе.Я соственно сразу и оформил доставку через Город на сумму четь больше 3 тыс.Посмотрел на кэшбэк и не увидел там расчетной суммы в 3т.р.Пишу снова в чат, мне отвечают что сотрудник меня не правильно проконсультировал и не будет мне кэшбэка.Вот и не пойму, условия кэшбэка соблюдены мной, но я его не получу. Один сотрудник пишет одно, другой абсолютно другое. Кому верить тоже низвестно. (Для Вашего сведения, дизинформация от сотрудников банка в чате, происходит на постоянной основе.)Обещали 100% начисляйте 100%.Так вот, мои требования: Начислить причетающийся мне кэшбэк в размере 3000 руб. В рамках выбранного мной повышенного кэшбэка.И в рамках лояльности банка можете докинуть какую нибудь плюшку, что бы уменьшить мой негатив к банку. Т.к. Ваши некомпетентные сотрудники , которые дизенформируют, вызывают желание попращаться с банком навсегда!Я уверен что вы сможете посмотреть всю исторю переписки в чате и всю историю операций соверщенных по данному вопросуВсе дейстия присходили сегодня 16.06.2025.Если понадобятся скрины, переписки и т.д., готов предоставить, я открыт к диалогу.Жду скорейшего ответа.
Спустя два обращения и просьбу рассмотреть реструктуризацию и обещание посмотреть,что можно сделать - отказ в приложении без рассмотрения заявки , ужасное отношение к клиентам
здравствуйте +7 (499)***11 звонил этот номер, это ваш номер? по какому вопросу звонили? я просила вас связаться со мной по почте , я номера незнакомые не беру есть какая-то информация по моим обращениям??
Заблокировали дистанционное обслуживание и счета
Был зарплатным клиентом, пользовался всеми услугами. Заблокировали онлайн-банк и все счета в банке. Попросили написать обязательство, пришло смс решение и принятии обязательства, но как итог ничего не разблокировали, карту не выдают.
Разблокировка карта.
Добрый Вечер! Хочу вас пожалуйста попросить разблокировать мой личний кабинет, так как пользуюсь им с момента того, когда мне исполнилось 14 лет. Отправлял своему другу 10.000 рублей Павлу Егорову. Пытались отправить 3 раза и мне каждый раз на него выдавало ошибку и после 3 раза заблокировали банк. Пришел в отделение, снял деньги сказали, что напиушт в смс. Мне отвнетили: сказали, что ваше обязательство принято и для разблокинровку обратисесь в офис или позовонить на 900. До сих пор банком пользоваться не могу. В приложение зайти могу, но платить и т.д не могу.
https://postimg.cc/NyTQQbmZ
16.06.2025
Пояснительная записка от М-ва У.М.Угли
мы уже предоставили все документы, наверно вы не получили? прошу посмотреть еще раз,спасибо
161 ФЗ Как жить дальше
А также прошу предоставить все ответы Банка России, по каждому заявлению направленному из ТБанка в Банк России.
Как удалить аккаунт Сбер ID?
прошу ответить , это мне очень нужно, спасибо
Пояснительная записка от С-в А.А. угли
Добрый вечер Мария, прошу дать положительный ответ, спасибо
направил все документы, Прошу Мария посмотреть сама, спасибо. Жду вас
запрос документы М-в Уларбек
Пояснительная записка
Уважаемые сотрудники ПАО «Сбербанк»!
Сообщаю, что моя банковская карта была заблокирована 15 октября 2024 года. На тот момент, по уважительным причинам, я не имел возможности направить необходимые документы и пояснения, так как находился в трудной жизненной ситуации и не имел доступа к сети интернет и необходимым средствам связи.
В настоящий момент я восстановил возможность взаимодействия с банком и направил все необходимые документы, включая обязательство, трудовой договор, справку 2-НДФЛ и иные подтверждающие документы на электронную почту finmon@sberbank.ru, с темой письма «Запрос документы — М-в Уларбек».
Операции по карте осуществлялись исключительно в законных целях. Основная часть поступлений предназначалась для приобретения медикаментов и оплаты лечения. Я не осуществлял никаких операций, нарушающих законодательство Российской Федерации. Закон №115-ФЗ на меня не распространяется, так как:
Я не поддерживаю террористическую или экстремистскую деятельность;
Мои доходы полностью прозрачны и проверяемы. Я предоставил сведения в налоговую инспекцию, и по результатам проверки нарушений не выявлено;
Также я проверил информацию через официальный источник Банка России – моя фамилия отсутствует в соответствующих списках, что подтверждает мою добропорядочность.
На основании вышеизложенного, прошу пересмотреть решение о блокировке моего счёта и предоставить мне возможность вновь пользоваться своими средствами. Обязуюсь и впредь соблюдать требования законодательства РФ и банковского обслуживания.
Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
Возобновить доступ к ДБО
Пояснение в каком виде должно быть?
запрос документы М-в Уларбек
Здравствуйте!Прошу уточнить статус рассмотрения документов, которые я направлял более 20 дней назад. До настоящего момента никакого SMS-уведомления не поступало, несмотря на то, что в автоответе указано, что срок рассмотрения составляет 7 рабочих дней (без учёта дня получения СМС).Сегодня я повторно направил пакет документов на вашу электронную почту. Прошу подтвердить, были ли документы приняты в работу и ведётся ли их рассмотрение.Мне важно понимать, начата ли проверка, чтобы не ждать ещё 20 дней без ответа.
Клиентом Сбера являюсь. Отключение услуги "Удобный доступ" и расторжение договора и удаление аккаунта это разные вещи. Согласно ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА О ПРИСОЕДИНЕНИИ К УСЛУГЕ «УДОБНЫЙ ДОСТУП» , "2.2 Аккаунт Сбер ID - это Профиль Клиента, созданный в рамках Сервиса Сбер ID." его и требуется удалить. В п. "9.3. Договор прекращает свое действие по инициативе Клиента в результате направления Банку отказа Клиента от Договора одним из следующих способов: 9.3.1. путем изменения Клиентом соответствующих настроек в Мобильном приложении Банка; 9.3.2. путем обращения Клиента в Контактный центр Банка; 9.3.3. посредством оформления письменного заявления в Подразделении Банка; ......."В мобильном приложении банка отсутствует такая возможность или как её найти в приложении?
Выписка по счетам...
Здравствуйте мне нужна выписка по моим счетам, который заканчивается 571, 572, и 749, за период с 01.05.2024-по 30.04.2025 и остатки на 1.06.2025. Чтоб было написано выписка по счету
Судебный приказ, почему не исполняется!
Добрый день!Более месяца назад направляли два судебных приказа с сопроводительнымидокументами.Дважды приходили в отделение банка. Никакой конкретики. Один ответ - ждите,приказ исполнится.Насколько мне известно, судебный приказ банк обязан исполнить в течение 7рабочих дней.Прошу помочь разобраться в ситуации! Я нуждаюсь в денежных средствах вданный момент.
На основании пунктов 4.5 и 4.9 ограничили дистанционный доступ
п 4.5 4.9 УКБО за что дали?
Блокировка ЛС по 161 ФЗ
во всех банках блок по 161 ФЗ. 23го мая получил ЗП в ВТБ и в 17:29 пытался отправить перевод себе же в ТБАНК 30450р, но операция была отклонена. обратился на гор.линию ВТБ, где после сверки последних операций выяснилось, что 22-23е мая с счета в ВТБ были попытки отклоненных переводов на различные суммы, которые в истории моего ЛК не отображаются. Оператор заблокировала мне карты.я отправился в центр.офис города. В офисе перевыпустили карты. И я успешно отправил перевод 30355р по номеру телефона в ТБАНК. 24 го мая 30355р с дебетовой карты отправил на накопит.счёт ТБАНК. 25го мая стали приходить смс с блокировкой ЛС в других банках. вечером 25го мая я 4 раза пытался отправить перевод себе в совкомбанк 5723р, но получал сообщение о том, что получатель заблокирован по 161 ФЗ. 26-го июня обратился в офис ВТБ для проверки попыток списаний средств, получил отрицательный ответ. Менеджер не увидела отклоненных операций, которые виднелись у них ранее, кроме попытки снятий средств через терминал на сумму 1900р, которую совершал не я. менеджер еще раз посмотрела историю и выписала данные на бумагу, сказав что операции ЛС принадлежат не мне, возможно данные как-то совпали. На что добавила, что создала обращение (в ЛК оно не фиксируется) и с ответом мне перезвонят. на 16.06.2025 мне никто с ВТБ не перезванивал. день 26го мая попытался отправить 5723р в Совкомбанк себе, не получилось. чтобы проверить блокировки в других банках, пытался с ТБАНка отправить 0,50р себе на альфу, втб, газпромбанк, уралсиб, сбербанк, вайлдбериз, финуслуги. везде выходило сообщение о блокировке получателя, то есть меня, по 161 ФЗ. С накопительного счета попробовал отправить 50р на счет супруги в Тбанке, перевод прошёл. Попробовал снять с дебетового счёта 6000р через терминал, снятие успешно.обращался во все банки с вопросом, в том числе и Тбанк, нет ли ограничений, на что получал отрицательный ответ.27го числа написал обращение в ЦБ с просьбой снять ограничение. и 27го числа пришло сообщение от ТБанка об ограничении на основании п.4.5 и 4.9 УКБО. 29го числа я повторно обратился в офис ВТБ. В Ходе беседывыяснилось что с 27-28е мая были попытки переводов на сумму более полутора миллиона рублей, которые в моем ЛК не отображаются. менеджер рекомендовала сменить привязанные номера к банку, в других банках и госуслугах. И ждать ответа ЦБ. она сказала, что блокировок в ВТБ нет. Но перед ней я пробовал отправить перевод самому себе, получить перевод от супруги, так же получал сообщение о блокировке по 161 ФЗ. 9 июня при списании платы по тарифу за мобильную связь мтс столкнулся с проблемой пополнения ЛС. Оказывается даже мобильную связь я не могу оплатить, кроме как оплаты через сотрудника в офисе салона связи. Сегодня 16.06.25 получил ответ от ЦБ с рекомендацией обратиться за разъяснением в ТБанк. То есть исходя из ответа ЦБ я понимаю, что инициатором блокировки был ТБанк. Прошу дать разъяснение о причинах блокировки, по возможности продублировать ответ на почту
Как понять что мои сообщения прочитали?
Добрый день, отправил информацию в чат банка, но ответа от банка или подключения сотрудника в чате не было. Как мне понять что информация обрабатывается и сколько ждать ответа? Возможно нужны дополнительные свединия которые я готов предоставить? Я несколько лет являюсь клиентом Вашего банка, не хотелось бы закрывать счёт. Так же хотелось бы понять какой пункт условия был нарушен мной и по какой причине - операции приостановлены.
Добрый день, согласно Публичной оферте в п. "9.3. Договор прекращает свое действие по инициативе Клиента в результате направления Банку ......." написано о прекращении договора. Никаких слов о отключении услуг здесь нет, а "... Аккаунт Сбер ID - это Профиль Клиента, созданный в рамках Сервиса Сбер ID." Так как это Ваш договор и программа созданная для обслуживания Сбербанка, это Ваша проблема как удалять, меня это касаться не должно. Как получить Ваш ответ в письменном виде с подписями ответственных лиц? Если у ПАО Сбербанка нет возможности исполнять законодательство РФ, это исключительно проблемы ПАО Сбербанк. По доверенности деньги выдать возможности нет, аккаунт Сбер ID тоже возможности нет.
по вкладу на банки ру
если я открываю вклад через банки ру, то сколько дней даётся на его пополнение? только мне нужен точный ответ.
Ложь и беззаконие Альфа банка
Я с таким беззаконием сталкиваюсь впервые. А потому, если Альфа банк не может обосновать свои действия, я обратился в ЦБ РФ за разъяснением действий сотрудников Альфа банка, а так же направил заявление в прокуратуру.Сталкиваюсь с ежедневные обманом по решению моей ситуации, с и оно рованием моих запросов и с без основательно блокировкой счетов и приложения. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/763987/
Разблокировка карта.
все документы приложить могу
17.06.2025
Ложь и беззаконие Альфа банка
Какие сроки вы отводите на ответ? Согласитесь, ждать можно приемлемый период, который чем-то регламентирован.Ждать месяцами вашего ответа у меня нет желания и оснований.
Здравствуйте вы мне одобрили кредит
Как могу получить?
Как я могу получить кредит
17.06.2025
В чате не отвечают два дня .
Мне заблокировали переводы , два дн пишу в чат мне не отвечают . Это нормальное отношение к клиентам ?
Почему в страховку не внесли диагностическую карту
В страховку не внесли диагностическую карту
ПРЕТЕНЗИЯ к банку Сбербанк
ПРЕТЕНЗИЯ23 сентября 2024 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. Несколько месяцев назад мне не удалось после блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил. При этом я не теряла доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиентаНеобоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
Не отвечают в чате банка
Здравствуйте, закрываю счёт через чат банка. Оператор отвечает что сейчас разберётся в ситуации и вернётся в чат.Оператор так и не вернулся, то есть просто проигнорировал мой вопрос. Надеюсь вы разберётесь в моей ситуации. Жду скорейшего решения моего вопроса.
Через сколько?
Не отвечают в чате банка
Какие страницы паспорта вам нужны?
Варвара Долинина, вы получили документы, как скоро отправите деньги?Варвара Долинина, как скоро озон банк отправит деньги
Смена номера телефона
Итак, я следущее куда я буду писать после этого сообщения это прокуратура. Ситуация такя, что мне не могуы сменить номер телефона на новый. Каждый раз усложняя процедуту или отколняя присланные документы. Кроме раздражения и ненависти к сервису, это не вызывает больше ничего.Я спокойно поменял номер в Тинкофф банке, сменил его в Райфайзен банке и столкнулся с гемороем только в вашем сервисе! Какого хрена я должен присылать по 100500 раз фотографию с паспортом, слать скриншоты из кабинета МТС, из Гос. услуг? В Гос услугах сим карты не показывает например, потому что все работает через [censored] в этих госуслугах! Судя по всему вам это наравится всем издеваться на людьми!?
Ужасная некомпетентность банка!!
Карта Халва с лимитом 0,10 руб.
В таком случае не путайте людей. Не тратьте время своё и наше.
автокредит
Смогу ли я оформить автокредит в вашем банке со средним кредитным рейтингом по льготной программе как участник СВО?
Когда?
Возврат денежных средст при отмене бронирования с твил.ру
Добрый день, возможно ли сделать отмену операции по перечислению бронированию твил или иным образом вернуть перечисленную денежную сумму. Необходимость в услугах этого сайта отпала.
Разблокировка карты и служба безопасности
Я нахожусь на данный момент за границей. Я собирался расплатится за разовую услугу и мне дали номер родственика. После попытки перевода карту заблокировали. В чате поддержки меня идентифицировали и сказали что со мной свяжется служба безопасности, так как есть подозрение в мошенничестве. Они до меня дозваниваются уже неделю. Я сообщил, что мой российский номер здесь скорее всего работать не будет. Но они упорно продолжали звонить на него. Никакие смс не приходят. С тысячной попытки им передали дополнительный номер заграничный мой и моей жены. Спустя ещё пару дней они до меня дозвонились и попросили дополнительную информацию хотя я уже отменяю и свою услугу и перевод. Всёравно карту не разблокируют. Но сказали что как получат данные всё будет тип топ. Я снова пытаюсь с службой связаться опять и всё пошло по новому кругу. Поддержка создаёт запрос, служба никуда не звонит и круг повторяется. Дело в том, что когда служба до меня дозвонилась они звонили через приложение. Меня уверяют что это было по номеру телефона. Это враньё, потому как у меня зазвонили сразу два телефона с разными симками. Плюс этого звонка нет в списке вызовов, как и тех которые они якобы сделали и не могут до меня дозвонится. Эта эпопея длится уже неделю. На контактый телефон жены тоже звонков не поступало, хотя я его указывал уже несколько раз. Т-банк с ней связывался по этому номеру раньше, но служба безопасности в моём случае отказываектся эти номера использовать. Рандомные сайты мне оставляют уведомления, а банк нет. Что за беспредел? Мне не важно как со мной свяжутся и каким образом, но я хочу чтобы разблокировали мою карту. Это влечёт уже финансовые проблемы.
Как разблокировать дбо?
Лилипео Татьяна , документы я предоставила в офис на пр.Большевиков, там сняли сканы и сказали что отправили запрос.
Повышение уровня до максимального
Спасибо за ответ и за бонус через чат банка, я назначу встречу с представителем и надеюсь всё пройдёт хорошо. Приятно знать что вы работаете над исправлением ошибок.
Разблокировка карта.
извините какие документы нужны приложить мне ничего не отправляли
18.06.2025
Жду
На основании пунктов 4.5 и 4.9 ограничили дистанционный доступ
ну что?
Просто так заблокировали карту без возможности разблокировки
Всем доброго времени суток, являлся клиентом озон банка более года. Не было никаких вопросов к данному банку. Привлекало отсутствие звонков от банка с рекламой, удобное мобильное приложение... но все поменялось в один день. Зайдя в личный кабинет 18.06.2025 я обнаружил блокировку своих карт. Связаться в чате не смог, нет возможности отправить сообщение оператору, позвонил на горячую линию - ответил робот, произнес шаблонную фразу и звонок завершился. Перезвонил с другого номера телефона, ответил оператор, сказал что банк просто так заблокировал и нет возможности снять блокировку. Все документы на счет переводов у меня есть и я могу их предоставить, каких либо запросов документов от банка не последовало и теперь мне предлагают расторгнуть договор и вывести деньги на свой счет в другом банке. Как говорится от любви до ненависти всего один шаг. Кто хочет активно пользоваться картой банка и думает на счет оформления продукта банков, то знайте, в любой момент вас могут просто заблокировать как неугодного банку клиента:)
Написала заявление о реструктуризации
К заявлению предъявила все документы,которые говорила ваша сотрудница
СберЗдоровье помощь
Здравствуйте, столкнулась с проблемой. При оформлении заявки на сдачу анализов неверно указала лицо, которое будет сдавать анализы, заметила ошибку уже после оплаты. В чате поддержки ответили, что уже поменять не получится. Просьба рассмотреть возможность изменить лицо вместо отмены заявки и оформления новой.
Как понять что мои сообщения прочитали?
Добрый день, предоставил пояснения по вопросу. Зашёл опертаор и вновь попросил те же документы и обоснования. Можно переключить диалог на нужного сотрудника - для предоставления доступа?
Отключение страховки по кредиту
Я брал кредит и оплатил сразу страховку во время взятия кредита и сумма была списана, то есть кредит был меньше чем по факту было взято, прошел год и начали списывать с меня по 6000 рублей, я хочу отказаться от страховки, и вернуть мои деньги
Я иностранец могу взять долг ?
Здравствуйте, меня зовут Фирдавс
Я иностранец, гражданин Таджикистан
Я могу взять кредит?
Заблокировали доступ в Сбербанк Бизнес
Как восстановить доступ? Какие документы необходимо предоставить? Потому что так работать невозможно
Разблокировка банковского счета
Извините я случайно нажал, что вопрос закрыт, я покупал скины в кс го. Мне родители подарили денег и сам я накопил мне нужно приложить скриншоты сделок с покупки игртвых картинок в кс го?
СберЗдоровье помощь
По заявке только я могу сдать или имя в заявке не критично?
Блокировка ЛС по 161 ФЗ
я не могу долго ждать ответа. Итак срок оплаты за кубышку прошел и надо долг по кредитке погасить. А ни по номеру договора, ни по реквизитам я это сделать не могу ниоткуда. Даже элементарно пополнить номер телефона без посещения салона связи невозможно. Не живу, а выживаю. Вынужден ехать в офис. Сейчас в дороге. Завтра утром буду в офисе
Не могу позвонить в банк. Нет чата, нет ответа на звонки - голосовой помощник.
Я поменяла телефон и выпустила новую е-сим без замены номера телефона. Сходила в банк, мне установили приложение. На месте я не стала проверять вход, и вот теперь уже третий день не могу войти в приложение.приложение мне предлагает позвонить на номер горячей линии. На всех номерах горячей линии стоит автоответчики, которые по номеру понимают что звонит клиент (автоответчик обращается ко мне по имени) и мне предлагают позвонить через приложение, хотя я не могу в него войти. На сайте нет чата и те же номера с автоответчиком.То есть для рядовой операции мне предлагается идти в отделение банка. у меня нет на это времени. Очень неприятно, разберитесь в процессах. Приходится писать жалобу на банки ру, так как дистанционно с банком никак не связаться
Возможность подписания документа о реструктуризации удалённо.
Добрый день!По какой причине, подписание документа о реструктуризации не возможно подписать онлайн?В моём случае я не могу явиться в офис или оформить доверенность.На сайте у вас сказано следующее:При оформлении реструктуризации изменяются условия кредитного договора, поэтому подписание дополнительного соглашения является обязательным. Подписать можно без посещения офиса банка в СберБанк Онлайн. Если для вашей ситуации этот способ неприменим, подписать можно в офисе банка в согласованные дату и время.При обращении в банк мне ответили:Для того чтобы подписать документы на реструктуризацию, вам или вашему доверенному лицу с документально подтвержденными полномочиями необходимо обратиться в офис банка. Альтернативные способы подписи документов не реализованы.Вопрос требует индивидуального решения, но банк его не предоставляет, даёт не соответствующий действительности ответ и не идёт на встречу.В итоге, вся эта услуга выглядит как обман.
Длительное время не открывают сейф
13.06.25 отправила онлайн фотографии для открытия сейфа.Сегодня, 19.06.25 и сейф до сих пор не открыт.Не однократно писала в поддержку, но вразумительных ответов так и не получила, кроме одного слова - ЖДИТЕ!Сын так же открывал сейф, ему открыли за 15 минут.В чём проблема и сколько ещё ждать?
для возможности дбо прошу вас направить мне номер счёта открытого у вас вклада?
как узнать номер счёта,открытого у вас вклада?
Ошибка консультации службы поддержки
Сегодня в 09:43 обращался в службу поддержки с целью узнать номер договора дебетовой карты, чтобы перевести на нее деньги для пополнения кубышки, так как карта заблокирована и я не могу ее пополнить другими способами. Несколько раз сказал специалисту про кубышку и ДЕБЕТОВУЮ карту, специалист продиктовал номер договора. Сейчас, переведя деньги по номеру договора, который продиктовал специалист службы поддержки, деньги перевелись на кредитную карту. Прошу прослушать телефонный звонок и исправить неверную консультацию специалиста службы поддержки, перевести денежные средства на дебетовую карту, для дальнейшего погашения кубышки. Прошу данный вопрос решить оперативно, так как сегодня последний день для погашения задолженности по кубышке!!!!
Как восстановить доступ?
Заменил сим-карту. Прошло больше суток. Вроде не мошенник. Доступ во все банки восстановил. Т-банк, райф, РСХБ. Кроме Альфы, конечно. Тут всё пер анус. Прохожу верификацию приложения. "У вас новая симка, позвоните в банк". Звоню в банк. А там говорят - наберите через приложение, и вешают трубку. Без альтенативы. Какое приложение, остроголовые, у меня нет в него доступа! Вы мне сами в нем отказали. Переться в отделение, чтобы там простоять в час, как в Сбербанке образца 1992 года?
Недоволен формальной отпиской на жалобу #1289946
Маргарита, добрый день!Я недоволен ответом Совкомбанка на свою жалобу #1289946 - это просто формальная отписка, не соответствующая сути обращения. Немного контекста: вчера я подал заявку на карту Халва. Уже на этапе формирования заявки я столкнулся с массой проблем:1) я сформировал заявку в мобильном приложении, однако она там не отображается - невозможно понять статус заявки,2) через время мне позвонил робот с сказал перезвонить "по указанному номеру". Что за указанный номер - не сказал,3) чат мобильного приложения обнуляется при выходе из него. С учётом того, что операторы в чате редки и медлительны, добиться ответа о проблеме через чат я не смог,4) позвонив по телефону 88002006696, я не получил ответа на вопрос, в чем проблема с заявкой - оператор просто завёл заявку практически заново,5) вечером я получил карту. Курьер вручную заполнял две страницы заявки. На бумаге!6) активировать карту оперативно не удалось. Только после повторного обращения по телефону в банк оказалось, что активировать карту не получится потому, что у меня ещё не снялся самозапрет на выдачу кредитов,7) оператор предложила прийти в отделение лично для активации карты. При этом оказалась, что онлайн-записи в отделение нет.Я попросил оператора зафиксировать обращение, в котором осветил все указанные выше обстоятельства и посоветовал улучшить бизнес-процессы и ИТ-системы банка, ибо они не соответствуют современности. Например, онлайн в отделение можно записаться в Райффайзен, Сбербанк, Уралсиб. Запрет на выдачу кредитов оперативно проверяется как минимум Сбером и Тинькофф (с остальными я не экспериментировал). Во всех банках сохраняется история чата в мобильном приложении и отображаются поданные заявки на продукты. Ни один из используемых мною банков не требует от курьеров массового заполнения бумаг (Тинькофф вообще выдаёт карту после нажатия одной кнопки в мобильном банке).С учётом того, что Халва - сложный цифровой продукт, у меня возникают сомнения по поводу способности Совкомбанка качественно обеспечивать его работоспособность. После получения формальной отписки на мои опасения, без ответов по существу, моя обеспокоенность только усугубляется
Исполнители АО ТБАНКа это виртуальные БОТЫ обученные выдавать только шаблонные отписки для СОКРЫТИЯ глобальной схема ОБМАНА клиентов по кредитной сделке. Читай Ежеквартальный бюллетень 54 БАНК АНГЛИИ за 2014 год.
За прошедшие 7 месяцев получено 25 ответов от АО «ТБанк» на электронный адрес. Все ответы поступили от неустановленного лица — «Руководитель Управления Бэк-офис Шадриной Е.С.». При этом это лицо отказалось предоставить доверенность и подтвердить свои полномочия действовать от имени юридического лица.Из 25 ОТВЕТОВ только одно занимало полтора листа. Остальные состояли из одной фразы: «Ваше обращение зарегистрировано под номером 544166717».На возражения шаблонно БОТ отвечает: "для получения юридически обоснованного ответа вам необходимо прислать письмо в наш банк по почте России - Почтовый адрес 102001, АО «ТБанк», абонентский ящик 23, г. Москва с пометкой в Отдел Обработки Заявлений Клиентов. В письме обязательно укажите, каким способом вы хотите получить ответ и контактные данные (телефон, email, факс, почта России)".Из смысла 25 ответов очевидно, что исполнитель не смог за 7 месяцев изучить 218-ФЗ «О кредитной истории». За 7 месяцев не получил доступ к данным о кредитной истории физических лиц с уровнем допуска «банковская тайна». Поэтому не смог предоставить истребованные документы по кредитной сделке подкрепленные двумя решениями суда. Это свидетельствует о грубом нарушении прав субъекта кредитной истории гарантированных РФ статьёй 8 218-ФЗ. Это свидетельствует о том, что исполнители не обладают необходимыми знаниями и навыками для выполнения своих обязанностей.Похоже, что исполнители АО ТБАНКа это виртуальные БОТЫ обученные только регистрировать обращения и выдавать шаблонные ответы, которые не имеют отношения к сути вопросов, что можно назвать «коррупционной дислексией», т.к. при исполнении законных требований вскоется глобальная схема ОБМАНА клиентав по кредитной сделке, которая подтверждается Ежеквартальным бюллетенем 54 БАНК АНГЛИИ за 2014 год в первых трех статьях.А регулярные запросы от ЦБ об оценке качества ответа АО "ТБанк" подтверждают что все действия проходят под курраторством не государственного органа ЦБ РФ, который не исполняет свои функции.
Одобрена заявка на кредит как его оформить и получить
Как оформить заявку на кредит получено одобрение
20.06.2025
Неправомерное списание комиссии
Лилипео Татьяна , от банка уведомления я не получал. Как банк фиксирует факт прочтения клиентом? Может быть есть заказное письмо с уведомлением?
Тем более ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ условием предоставления услуги ( бесплатно) является закрытие фактическое кредитной карты стороннего банка в указанный 75 дневный срок, карты закрыты, при чем тут СМС, которые я не получил. АО АЛЬФА БАНК НЕПРАВОМЕРНО списал комиссии и заблокировал дополнительно (читай украл) сумму на текущем счете в уплату им же созданного отрицательного баланса. Вы пожалуйста повторно ситуацию рассмотрите, и инициируйте возмещение ущерба, который нанес мне Альфа банк своими действиями.
Сбербанк специально тянет время, чтобы не оформлять на меня реструктуризацию!
Обратился за реструктуризацией двух кредитов и кредитной карты в сбер, мне всё одобрили, я начинаю звонить на горячую линию, чтобы уточнить условия, так как мне не всё понятно, но вместо того, чтобы помочь мне, оператор якобы переключает на кредитного специалиста, а потом спустя время скидывают! И такое повторилось несколько раз! У меня сейчас непростая финансовая ситуация из за которой мне нужна эта реструктуризация! Я офицер Боевых действий и вдобавок являюсь зарплатным клиентом Сбера плюс ещё вовремя оплачиваю все кредиты и какие то даже досрочно! И вот когда я оказался в непростой ситуаци, Сбер просто меня опрокидывает специально! Этот в кавычках народный банк намеренно тянет с ответом, чтобы в итоге меня кинули с реструктуризацией! Ни один банк так халатно не относится к своим клиентам! А я будучи защитником нашей Родины вынужден писать жалобы через сторонние организации, чтобы мне хоть как то помогли! В следующем месяце мне тяжело будет платить ту сумму, которую я отдаю За кредиты, соответственно мне нужно решить вопрос с реструктуризацией в ближайшие дни, но это невозможно сделать так как сотрудники специально делают всё, чтобы только не помочь мне! Позор!
Заблокировали карту и ЛК за перевод другу, странные вопросы от сотрудников банка.
Оформил карту, получил зп, часть нужно было перевести другу, в итоге счет карту и ЛК заблокировали. Из банка позвонили и задавали кучу вопросов, не относящихся к переводу. Требуют документы, при этом я в онлайн банк не могу зайти, в банк идти и тратить пол дня на очереди нет желания, не рекомендую этот банк.
Ежедневные переносы решения вопроса о разблокировке карты
Здравствуйте, с 17.06.25г банк заблокировал мою операцию по переводу средств (оплачивала фотоаппарат) и собственно карту, после разгововров с двумя сотрудниками службы безопасности, предоставления всех сопроводительных доказательств (ссылок на товары, переписок) и детального описания, куда и зачем я перевожу деньги, мне сказали просто ждать. Жду, едеждевнено получаю смс с переносом даты окончания расследования на следующий день. Служба поддержки ничем помочь не может, мол связи со спец.отделом у них нет (ни у них самих, ни у клиентов банка), никакой подробной информации - на каком этапе расследование, когда разблокируют карты - ни-че-го. Вопрос: когда мне предоставят доступ к МОИМ денежным средствам?
Сбербанк бездействует в случае мошенничества — игнорирует обращения клиентов
К сожалению, столкнулся с крайне неприятной ситуацией — стал жертвой мошенников. Как только понял, что попал на скам, незамедлительно обратился в Сбербанк, сообщил все данные, предоставил реквизиты юридического лица, на которое были переведены средства, и попросил провести проверку. В СМИ регулярно сообщается, что действует новый закон, согласно которому банки обязаны вносить подозрительные счета в специальную базу Центробанка, чтобы предотвратить дальнейшие случаи мошенничества. Однако на деле — всё иначе. Сбербанк ограничился лишь формальными отписками, пообещав «проверить информацию», но никакой конкретики, никаких действий по заморозке счёта или взаимодействию с правоохранительными органами не последовало. Более того, создаётся впечатление, что банк не заинтересован в защите средств своих клиентов и попросту отмахивается от подобных ситуаций. Очень разочарован тем, что крупнейший банк страны, который должен быть примером ответственности и клиентоориентированности, на деле полностью отстраняется от помощи, когда действительно важно встать на сторону пострадавшего. Такое поведение лишь на руку мошенникам.
Скажите конкретно КОГДА мне предоставят доступ к моим деньгам, посодействуйте как можно скорее решить вопрос!!!
Заблокировали счет и вход в ЛК
02.06.2025 без предупреждения или объяснения причины блокировки меня заблокировали вход в ЛК и все операции по счету. Звоню в поддержку - сказали, что разблокируют и скажут причину только в офисе банка. Иду в отделение. Причину не говорят, ничего не могут сказать, говорят, что они не при чем. Сказали, что можно только закрыть счет и идти в ЦБ. Закрыл счет и отправил запрос в ЦБ. Пришел такой ответ, цитирую:"Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее. Получив от Банк ВТБ (ПАО) информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления. Для получения разъяснений рекомендуем обратиться с соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам) по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям).".То есть ВТБ все же при чем. Это отправили мои реквизиты в ЦБ для внесения в черный список.После уже еще 2 банка заблокировали из-за того, что меня ВТБ внес в черный список ЦБ, хотя они не имеют притензий ко мне. После узнал у поддержки Т банка, цитириую:"Добавлю, что ваши реквизиты находятся в части базы, которую пополняют на основании данных от МВД. Повлиять на исключение из нее мы не можем, такое решение принимает только Банк России.".Прошу помочь выйти из этой ситуации. Как мне узнать, кто пожаловался на мои реквизиты. Карта ВТБ использовалась для получения стипендия. Лишь 1 раз в конце мая этого года провел 3 операции на p2p маркете биржи ByBit(1-ая операция: продал свои usdt на бирже и получил рубли в размере 70.000; 2-ая операция: пополнил свой счет на бирже на 50.000 рублей, купив usdt; 3-ья операция: пополнил свой счет на бирже на 20.000 рублей, купив usdt). Все. Это все операции которые были проведены. Все доказательства у меня имеются, что средства мои, что никого я не обманывал, что средства не ворованные.
Спустя 3 дня заблокировали по 161ФЗ
Здравствуйте. Три дня назад разблокировали карты, я оформил кредитную карту, активно начал пользоваться картами. Сегодня заблокировали. Что мне делать с моими деньгами, и так же что делать с кредиткой
Как снять ограничение на дистанционное обслуживание
Здравствуйте. Прошу помощи в решении вопроса.Поддержка отправляет ехать в Москву. Не понимаю почему установли ограничения.Прошу рассмотреть мое обращение о снятии ограничений.
дистанционное обслуживание прекращено
Здравствуйте! Прошу помощи в решении вопроса по восстановлению банковского обслуживания. Также не могу войти в личный кабинет с таелефона и компьютера. За ранее благодарю.
Здравствуйте! Вопрос не решен, мои последние деньги как были заблокированы, так и лежат на карте. Что за такое тайное расследование, которое занимает уже почти неделю времени - неизвестно. Когда предоставят доступ к моим деньгам тоже. Ужасное отношение к клиенту, очень медленная и неконкретизированная работа сб, отписки с проявлением "сочувствия", "понимания" и посылом, что действуют мне на благо. И не подкопаться, никак не воздействовать иначе, чтобы разблокирвоали средства быстрее, молодцы, т-банк!
БЛОКИРОВКА ЛИЧНОГО КАБИНЕТА
Оформил кредит, чтобы совершить сделку с контагентом. Попытался вывести эти деньги себе в другой банк и счет и личный кабинет заблокировали. Разблокировать счет и карту не хотят. СРЫВАЮТ СДЕЛКУ!!! Если счет не будет разблокирован я понесу из за них убыток в рамках внесенного задатка по договору !!! Мало того что они заблокировпли кредитные деньги, они и на них еще проценты начисляют !!!
Спустя 3 дня заблокировали по 161ФЗ
Направил
Дистанционный блок в офисе ,игнор, беспредел!!!
Добрый день я являюсь предпринимателем, ИП имею счёт в альфабанке как ИП, так и как физлицо. Пополняю личную карту путём перевода со счета ип , доход от предпринимательской деятельности. В один прекрасный день захожу в Альфа кабинет а войти я не могу. Некорректные данные! Ранее я обращался в цб РФ о том что у меня есть 161-я статья, на что получил ответ что такой статьи у меня нет! О чем я предоставил официальное письмо от цб! Личный кабинет не разблокировали! В офисе согласились вывести деньги с комиссией в 5 тысяч! А это 7%! Почему Альфа-Банк так относится к своим клиентам, которые платят налоги и ведут честную деятельность!Прошу разблокировать карту!
не могу зайти в мобильное приложение
Удалила старое мобильное приложение, скачала новое, после ввода номера телефона пишет ошибку- что то пошло не так. Дозвониться в банк невозможно.
Заблокировали доступ в сбербанк онлайн год назад, в выпуске карт отказывают.
Заблокировали год назад Сбербанк, якобы за то что данные скомпрометированы, никому ничего не давал. Ходил в отделение, объяснял всё там, сказали отказано в выпуске карт и разблокировка Сбербанк онлайн невозможно. Я получаю пенсию по потере кормильца туда, а также пособия с учебного заведения, хочу чтобы как-то решился вопрос