Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Банк незаконно списал деньги и отключил приложение
Сегодня столкнулся с такой ситуацией банк списал комиссию за уведомления, ссылась, что данная услуга подключена еще в 2024 г, хотя обращение было составлено в том году и указано, что банк больше не будет списывать деньги, не компетентный сотрудник Регина не разобравшись в ситуации просто взяла и отключила вход в сбербанк онлайн, не смотря на то, что я веду свое дело и размесил вклад. Банк вообще не дорожит своей репутацией, не решает вопросы клиентов, а только создает им проблемы. Скрины переписки с банком прилагаю.  
22.06.2025
Ответ дан
Снятие обременения ипотеки продавца
Купил квартиру за наличные . Квартира была в ипотеке сбербанка. Сделка прошла быстро , по электронной регистрации. Ипотеку продавца закрыли , сказали банк сам снимет обременение ипотеки в росреестре.Итог месяц уже прошел. Ипотека все висит. Квартира до 1 июля снова должна продаться, покупатель есть. оставлено десять обращений на тему снимите ипотеку прошлого продава! в ответ только обещания что заявление сформировано! Его трижды формировали! потом меня постоянно переводят на какие то линии сотрудников которые мне должны дать ответ! И никто не дает!!!мне нужна квартира без ипотеки продавца - мне надо до 1 июля ее продать новому покупателю! Так как первого числа меняются у него условия ипотеки! Кстати ипотеку он берет тоже в сбербанке!!!
23.06.2025
Ответ дан
Как добиться выписки по счёту
Не могу добиться Выписки по счёту 40******************57. Период 01.06.2024 - 31.05.2025 (с указанием 0 руб. 0 коп. ). Так же неоднократно просил закрыть вышеуказанный счёт, однако он по-прежнему открыт. В настоящий момент мне необходима выписка и закрытие счёта.
23.06.2025
Ответ дан
Снятие обременения ипотеки продавца
пока я буду искать номаре обращений, может быть вы проверите ситуауию по этой ипотеки продавца моего, данные я все остпвил из моего договора купли продажи . опять начинаются какие то вопросы по обращениям, а суть в снятие ипотеки!
23.06.2025
Ответ дан
Закрыли дистанционное обслуживание
Здравствуйте! Я тоже получил это ограничение, От представителя банка в чате на вопрос о причинах блокировки, получил следующий ответ:"Возможность совершать операции по картам ограничена согласно пп. 4.5 и пп. 7.3.9 условий договора."но банк не хочет рассматривать возможность закрытия счета и перевод средств на мой счет в другом банке, просит явится в банк в Москве, для тех кто живет в регионах это не простая поездка, учитывая, что мне нужно заходить в долги, чтобы совершить эту поездку. Неужели у клиентов нет никаких прав? Это же явное издевательство
23.06.2025
Ответ дан
Как снять со счета деньги если карту заблокировали
Здравствуйте, у меня проблема у меня заблокировали карту не могу снять от туда деньги позвонил в поддержку мне говорят ехать в Москву а у меня нет средств и времени ехать Москву потому что я живу в городе улан удэ можно решить как то дистанционно 
23.06.2025
Ответ дан
Бонусы за добрые слова, акция OZON BANK
Приветствую! Не понимаю, почему вы удаляете отзывы. Как мне задать вопрос по банку тогда??? Буду на другие площадки писать тогда!Участвовал в акции Бонусы за добрые слова, за отзывы о банке. 4 промокода по 500 бонусов не пришли, хотя на сайте написано, что вам нужно несколько дней на проверку. Вот и несколько дней! Месяц почти прошел, можно сказать
23.06.2025
Ответ дан
вы пробовали воспользоваться бонусами? или посмотреть, сколько же их накоплено
после изменения бонусной программы, изменения сайта, кто-то тестировал? пробовал зайти с нескольких компьютеров и разными браузерами, заходил с iPhone, ни где нет пункта с информацией о бонусах и возможности ими воспользоваться. только описание чтогде-то что-томожно сделать, а сулки ведут в такие же объяснялки "найдите пункт..." которого на страницах нет.Старые начиленные бонусы использовать тоже невозможно, по описанным на сайте действиям ничего сделать невозможно, нет таких пунктов. ладно, потерял тысяч 10, не раззорюсь, прдумали же квест, оплатить картой, а потом, когда-то, появится возможость компенсировать бонусами. так и это не сделать, на страницах нет пунктов, описанных в инструкциях.
23.06.2025
Исполнители АО ТБАНКа это виртуальные БОТЫ обученные выдавать только шаблонные отписки для СОКРЫТИЯ глобальной схема ОБМАНА клиентов по кредитной сделке. Читай Ежеквартальный бюллетень 54 БАНК АНГЛИИ за 2014 год.
21.06.2025 прислан файл "Доверенность Шадрина 2024-2026.pdf" еще раз подтвердили не компетентность и мошенничество ТБАНКа.Предоставлена фиктивная доверенность 50/995-н/77-2024-28-262 от 02.12.2024, которая отсутствует в реестре нотариусов, более того нотариус утверждает что ей прислан 1 файл, который находится на диске С: , без электронной доверенности и указания чью эл.подпись она заверяет. Файла подписи нет. Диска С: нет. Установить конкретно что заверил нотариус НЕ ВОЗМОЖНО.  Действуют не компетентные мошенники с целью склонить к сделке.Требую провести проверку, а собранный материал направить заявителю и в правоохранительные органы для привлечения мошенников к ответственности за введение в заблуждение и халатность.
23.06.2025
Ответ дан
БЛОКИРОВКА ЛИЧНОГО КАБИНЕТА
Добрый день, у нас до проведения сделки остается немного времени, я подвержал в колл центре что операции провожу сам без влияний 3-их лиц и тд, есть риск срыва сделки и потери задатка, тк мне уже надо переводить деньги продавцу, чтобы запустилась процедура передачи ПВЗ
23.06.2025
Требуется уточнение
Исполнители АО ТБАНКа это виртуальные БОТЫ обученные выдавать только шаблонные отписки для СОКРЫТИЯ глобальной схема ОБМАНА клиентов по кредитной сделке. Читай Ежеквартальный бюллетень 54 БАНК АНГЛИИ за 2014 год.
Срин с сайта нотариусаДОКУМЕНТ НЕ НАЙДЕН ДОВЕРЕННОСТЬ - ФИКТИВНАЯ Если даже эксперт банка не проверяет свои утверждения перед публикацией, это позор как для эксперта, так и для банка.
23.06.2025
Ответ дан
Как выйти из бесконечной рекурсии?
Пытаюсь зайти в Альфа онлайн через мобильную версию сайта (iOs, Safari). После ввода номера телефона и номера карты получаю ошибку "Похоже, вы сменили сим-карту, обратитесь в поддержку, чтобы авторизоваться". Указаны номера поддержки прямо на этой же странице. Но при звонке туда отвечает робот, который предлагает мне позвонить в банк через приложение и тут же вешает трубку! Я не могу войти в приложение, так как у меня его нет, и из App Store напрямую его нельзя сейчас установить. А мобильная версия сайта ссылается на поддержку, которая в свою очередь ссылается обратно на Альфа онлайн! Замкнутый кругСкажу сразу, ехать в отделение банка ради решения такой элементарной задачи, как логин в банк, я точно не буду, хотелось бы решить вопрос дистанционно
23.06.2025
Ответ принят
Банк заблокировал доступ к моим деньгам, когда я оказалась заграницей.
Банк заблокировал доступ к моим деньгам, когда я оказалась заграницей. Положив деньги на свой счет в альфа банке я и думать не могла, что это РИСК И нужно доверять уже проверенным банкам, в которые доступ к мобильному приложению не блокируют и есть, всегда есть возможность дозвониться до поддержки и разобраться в любой ситуации.причина блокировки - я переводила деньги на свой счет в другой банк . еще раз повторю - НА СВОЙ СЧЕТ.я сообщила оператору, что не смогу выйти на связь и лечу заграницу. Он сказал , что мой вопрос будет решен . Но .... я заграницей и без средств.
23.06.2025
Ответ дан
Как потерять клиента
Анна, то что я читаю от вас - это отписка и словоблудие, вы даже толком извиниться не можете, у вас текст скопирован из скриптов "как отбрехаться от клиента". Ваш Т-банк 3 суток трепал мне нервы, и ваши специалисты не реагировали. Халатность сотрудников привела к блокировке моих карт, отрезав меня от моих денег. По халатности и проволочке ваших сотрудников карты, неправомерно заблокированные, не смогли разблокировать целый день.А вы как бы пишете, что вроде как между строк эту грязь спрятали, вроде и не было ничего.Т-бант прислал мне в качестве извининия, внимание, 1000 р. Это позорище для банка, я не просила ничего. Вы бросаете премиум клиенту после чудовищного, недопустимого случая 1000 рублей, и думаете, это может служить компенсацией? Я воспринимаю это, как плевок. Я просила человеческийх извинений, я их не получила. Я так поняла, вы хотите перевести разговор в поле компенсации, раз так, извольте, и видимо стоит начать писать жалобу в Центробанк и начать проверку банка. 
23.06.2025
Ответ дан
Ошибочный перевод денег
Здравствуйте! 8 июня 2025 г, я ошибочно перевела деньги с Тинькова на Сбер (у меня в телефонной книжке было указано два Александра Кузнецова) Ну с кем не бывает. Я позвонила получателю, но он сказал, что не может вернуть, так как его счета в Сбере заблокированы, по неизвестной ему причине (я вообще не уверена в правдивости этих слов). Тогда утром 9 июня, я позвонила на горячую линию Сбера (ранее в Тинькове мне сказали, что банк получатель, т.е. Сбер должен отправить запрос клиенту и он подтвердит ошибочность платежа).Оператор от Сбера очень долго пыталась меня уверить, что я вообще не туда обратилась и они ничего не могут поделать. Удивительная некомпетентность или лень? После того, как я потребовала зарегистрировать мое обращение, девушка согласилась наконец то. Оператор сказала, что пришлют мне ответ по ситуации 19 июня. До сих пор я не получила от Сбера никакой информации и соответственно не могу обратиться в суд с требованием о взыскании денег с получателя (незаконное обогащение). И действительно ли Счета получателя в Сбере заблокированы, или он врет?Помогите мне получить обратную связь от непробиваемого Сбера.Личным кабинетом Сбера я не пользуюсь.Заранее благодарю.
23.06.2025
Ответ дан
Разблокировка учетной записи
Заблокировали учетную запись! говорят нужно придти в офис чтоб разблокировать! Сейчас нахожусь за границей, придти нет возможности! Карта нужна в данный момент. подскажите возможно ли разблокировать учетную запись?
23.06.2025
Заблокировали счет и вход в ЛК
так вот их же слова:"Для получения разъяснений рекомендуем обратиться с соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам) по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям)"отвечайте. Все вы знаете. К вам цб рф послал, вы и говорите. На каком основании меня заблокировали и отрезали от всей банковской системы. На меня ничего нет. Если опять будете отшучиваться - дальше уже в суд. Няньчиться я не собираюсь
23.06.2025
Ответ принят
Банк заблокировал вход в приложение банка баннером с незаконным требованием.
Здравствуйте. Со вчерашнего дня не могу больше пользоваться приложением вашего банка. Вы выставили баннер с требованием доступа к управлению моими звонками и если не нажать ок, то в приложение зайти нельзя!!! Это нарушает мои права!!! Предоставлять вам доступ к управлению моими звонками я не хочу. А требовать это в обязательном порядке незаконно. Есть скан вашего баннера, блокирующего доступ. Но не знаю как тут его приложить. Вы уберете баннер или мне переходить в другой банк? 
23.06.2025
Требуется уточнение
Блок карты и постоянные переносы рассмотрения
3 раз удаляют мой вопрос, пишу 4 раз)) Неделю назад заблокировали счет, якобы перводила мошенникам. Каждый день переносили дату рассмотрения, спустя 6 дней разблокировали. Как хорошо подумала я и решила часть денег перевести на сбер, чтобы деньги были в разных банках, потому что всю неделю я не могла купить ни продуктов, ничего.Так вот, при переводе попросили позвонить в поддержку и подтвердить перевод, как думает какой итог? ОПЯТЬ БЛОК на 2 суток (и то, это только пока, уверены переносы еще будут неоднократно). Это просто ужас, что за издевательсво, я уже себе не могу перевести деньги???Как мне жить, на что покупать продукты, уже больше недели я только что и делаю, что выслушиваю от поддержки, что они ничего сделать не могут и просто ждитеКак я могу перевести всю сумму с счета на другой банк без блокировки?)
23.06.2025
Ответ дан
О досрочном погашении кредита
Невозможно открыть мобильное приложение Совкомбанк и сообщить о досрочном погашении кредита (деньги уже перечислены через Сбербанк) 
24.06.2025
Ответ дан
Ограничили дистанционное обслуживания без предварительных уведомлений!!! оставили без средств к сущетсвованию!
В Т-банке была открыта само занятость перечилял туда, платил налоги с этого, в один прекрасный день просто не смог воспользоваться услугами дистанционно, при этом в моем городе нет отделения банка! я пишу в поддержку мне пишут! АннаДело в том, что вам ограничили Дистанционное обслуживание на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО.Согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9 Общих условий проводить операции и получать информацию о счете вы сможете только в офисе нашего банка по письменному заявлению.Приносим извинения за доставленные неудобства. говорят езжайте в Москву! они что с ума сошли, заблокировали мои все средства и говорят езжать за 7000км что бы обратиться в отделение!!! а на что мне жить! Ужас! я никому больше не бду рекомендовать работь с этим банком!
24.06.2025
Ответ дан
Ошибочный перевод денег
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Какие мои дальнейшие действия?Для меня существенная это сумма.Получатель плохо идет на контакт и я на него самостоятельно не могу повлиять.
24.06.2025
Ответ дан
Необходимо дистанционно закрыть счет
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, вчера мне закрыли доступ в ЛК, пишет, что Пользователь заблокирован. Каким образом мне можно дистанционно закрыть счет, и вывести свои средства? Могу ли я написать заявление на закрытие, заверить его и паспорт и направить в головной офис? У нас в городе нет офисов, возможности ехать в другой город так же нет. . Может быть в чат можно будет подгрузить данные документы?буду благодарна за ОС
24.06.2025
Банк заблокировал вход в приложение банка баннером с незаконным требованием.
Если этот банер висит у всех, а подобные отзывы я читал, то для чего требуются мои ФИО, тел и тд? Повесить этот банер в приложении вы смогли без моих ФИО, тел и тд, а убрать нужны мои данные?! А проблему я описал вам, вы разве не работник банка?! Так передайте в техническую службу и устраните проблему. 
24.06.2025
Требуется уточнение
Заблокирован счет, оператор не отвечает
Мне без причины заморозили счет, я хочу вывести деньги, но это можно сделать только в чате или по телефонуоба телефона отключены, в чате оператор не отвечаетэто важная для меня сумма, как ее вернуть?
24.06.2025
Требуется уточнение
Блокировка исходящих операций по счету
Я являюсь гражданской Республики Беларусь и являюсь клиентом Сбербанка в России 03 июня 2025 года у меня был вылет за границу с территории РФ, а 09.06.2025 у меня истек срок действия моего паспорта данные которого были внесены в Сбербанке Сбербанк не уведомил меня о том, что я должна явиться и предоставить новые паспортные данныеНа данный момент мне не предоставляется возможным прибыть в Россию т.к я работаю длительное время за ее пределами и так как я гражданка РБ мне не предлагают реальные варианты решения проблемы и обновление данных дистанционно! Я не могу совершать никакие действия по счету 
24.06.2025
Ответ дан
Совкомбанк заблокировал вход в мобильное приложение баннером с требованием предоставить доступ к звонкам. Действия банка незаконны.
Здравствуйте. Совкомбанк заблокировал вход в мобильное приложение баннером с требованием предоставить доступ к звонкам. В моих настройках безопасности банку разрешены ИЗВЕЩЕНИЯ. Этого достаточно. Уберите баннер, запрещающий вход в личный кабинет. Действия банка не законны. 
24.06.2025
Требуется уточнение
Не дает открыть ни карту не счет клиенту Vip обслуживания
Уважаемая команда СберПервый!Обращаюсь к вам как к лояльному и давнему клиенту банка, подключенному к пакету премиального обслуживания «СберПервый».К сожалению, в последнее время я столкнулся с непонятными ограничениями: не могу выпустить ни карту, ни открыть счёт — ни в отделении, ни через мобильное приложение. При появлении на горячей линии сотрудники ссылаются на ожидание «компрометации данных», хотя с моей стороны это не похоже. Я никогда не передаю свои персональные данные третьему лицу, всегда соблюдаю правила банка и дорожу своей репутацией как клиента.Очень жаль, что даже при наличии пакета «СберПервый», который активно продвигается как привилегированный и надёжный сервис, возникают такие сложности, которые ставят под сомнение доступность базовых финансовых услуг.Прошу разобраться в ситуации и снять установленные ограничения , так как они не только мешают вам качественному обслуживанию, но и вызывают серьёзное разочарование в качестве клиентского сервиса.Заранее благодарен за понимание и надеюсь на лояльный подход.
24.06.2025
Ответ дан
Заблокировали сбербанк-онлайн за границей.
Доброго дня ! Нахожусь за границей. Все прекрасно работало , но отменили одну тразакцию, позвонил в банк через мобильный клиент, предоставил все сведения - сказали проверим. Потом зачем то мне перезвонивали на мой российский номер (за границей он отключен, чтоб не тратить средства), не дозвонились и заблокировали сбербанк-онлайн и карты. Почем сразу заблокировали сбербанк-онлайн, почему не дали обрантую связь через онлайн клиент ? Ну как так ? Что за отнонешние к клиентам? Как мне разблокировать сбербанк онлайн ? 
24.06.2025
Ответ дан
Совкомбанк заблокировал вход в мобильное приложение баннером с требованием предоставить доступ к звонкам. Действия банка незаконны.
Судя по обращениям на данном сайте - Банки. ру, проблема возникла не только у меня, а и у других пользователей. Поэтому причина не в клиентах, а в действиях (или бездействии) Совкомбанка. Проблема была подробно изложена мною и отправлен скриншот баннера в банк еще вчера. До настоящего времени вопрос не решен. 
24.06.2025
Требуется уточнение
Блокировка Сбербанк Онлайн
Добрый деньПолучила блокировку Сбербанк Онлайн (утром работало, вечером уже нет), созвон с оператором ничего не дал (я была идентифицирована, но к сожалению ни причину блокировки я не смогла узнать, ни способ разблокировки, кроме как посещение офиса, что в ситуации моего постоянного проживания за рубежом затруднительно). Могу ли я как-либо решить этот вопрос дистанционно или отправить в офис человека с доверенностью? Спасибо
24.06.2025
Ответ дан
Пояснительная записка от М-ва У.М.Угли
Прошу предоставить информацию по моей карте и текущим ограничениям.Несколько дней назад, 21 июня, со мной связывался ваш сотрудник с номера 0321, уточнял информацию по операциям и сообщил, что ограничения будут сняты не позднее следующего рабочего дня. Также 22 июня в 09:36 мне пришло СМС следующего содержания:"Уважаемый клиент! Ограничения с карт и Сбербанк Онлайн будут сняты не позднее следующего рабочего дня. При повторных нарушениях мы вправе заблокировать карты и ограничить доступ к Сбербанк Онлайн..."Однако 24 июня в 14:10 я получил другое сообщение:"Уважаемый клиент! Ограничения с карт и Сбербанк Онлайн не сняты. Для снятия ограничений предоставьте документы и пояснения об операциях..."Хочу отметить, что все запрашиваемые документы и пояснения об операциях я предоставил ранее. Повторно связываться и передавать одни и те же данные не представляется возможным.Прошу разъяснить, на каком основании ограничения до сих пор не сняты, и когда будет восстановлен доступ к карте и Сбербанк Онлайн.
24.06.2025
Ответ дан
А Анастасия С разблокировка по 115-фл
Уважаемые сотрудники Сбербанка!В связи с временной блокировкой моей карты, прошу повторно рассмотреть моё обращение и предоставить информацию о текущем статусе.Моя банковская карта использовалась исключительно в личных целях: для повседневных покупок, оплаты услуг и получения переводов от близких и знакомых. Я не занимаюсь валютой, не совершаю подозрительных операций, строго соблюдаю законодательство Российской Федерации.15 июня 2025 года мною было направлено обязательство через официальный сайт банка. Также в этот же день (15.06.2025) я отправила все запрашиваемые документы и пояснения на электронную почту finmon@sberbank.ru, как рекомендовали ваши сотрудники. В ответ на письмо я получила автоматическое подтверждение получения документов. Однако с тех пор прошло более 7 рабочих дней, а никакой дальнейшей информации или СМС я не получила.16 июня специалист Александрова Мария подтвердила, что документы необходимо направить на вышеуказанную почту, и я выполнила эти указания своевременно.Прошу вас в срочном порядке рассмотреть мой случай и снять ограничения с моей карты, так как все необходимые документы были предоставлены в полном объеме.Готова при необходимости предоставить дополнительные пояснения.
24.06.2025
Ответ дан
запрос документы М-в Уларбек
Прошу посмотреть ,я предоставил тех документы которые вы запросили 15.06.2025 , смс пришла тот день что документы принято, одноко ответ нет от банка, прошу посмотреть и дать ответ,спасибо
24.06.2025
Ответ дан
Блокировка за «подозрительную активность»
24.06.2025 было несколько заявок по кредитным продуктам с разными лимитами и сроками. На финальном этапе оформления происходит блокировка и перевод в чат для выяснения проблемы. В чете после тонны шаблонных отписок,выясняется что активность подозрительная и требуется верификация с фотографией разворота паспорта и лица.спустя какое то время были отправлены 2 фото с паспортом и лицом, но успехом верификация так и не увенчалась. Начались очередные шаблонные отписки что то типа "ожидайте" и "как только будет какая либо информация,напишем в чате"запросил встречу с представителем банка, отказали.запросил ближайший адрес отделения банка, отказалина данный момент счет и все связаные с ним разделы и карты, находятся в блокировке.на счету заморожены личные средства,которыми пользоваться на данный момент нельзя.больше года пользовался кредитными продуктами яндекса в основном с досрочными погашениями без каких либо просрочек и проблем.отвратительное отношение к клиентам, максимально долго обрабатывают обращения.Не тратьте свое время и нервы, есть ряд других банков и с выездными представителями и отделениями в каждом городе.Если вопрос решится относительно быстро, все кредитные обязательства будут закрыты, а средства выведены в другие финансовые организации с более лояльным персоналом и системой безопасности
24.06.2025
Ответ дан
Не работает поддержка
Я участник СВО,нахожусь сейчас тоже в районе проведения спец.операции ,поддержка просто нулевая ,вечно даже если с 20 раза дозвонишься ,и то скажут чтобы перезвонил с номера который привязан к банку))Но самое смешное ,в роуминге эти номера не работают ,заблокировали доступ в личный кабинет,из-за оплат ,на просьбу перезвонить на номер который указан в банке говорят что это невозможно,а что мне сделать???Как мне восстановить доступ если нахожусь на СВО!!!Какие посещения банка ,какая доверенность,вы издеваетесь?Это уже не первый раз и не у меня одного,видимо ,коллективная жалоба в прокуратуру оживит вашу поддержку ,больше не вижу смысла.
24.06.2025
Ответ дан
Как закрыть счёт в банке если закрыли дистанционное обслуживание
Доброго дня! Я переводил с биржи через р2р телеграмма себе деньги, и мне закрыли дистанционное обслуживание. Я им предложил закрыть счёт и вывести мои средства, они говорят что мне обязательно нужно к ним прилететь в Москву для этого. Как быть? Москва от меня в 2000 км а средства на заблокированном счету
25.06.2025
Ответ дан
Решение разблокировки банка
Раньше пользовался вашим банком, год назад заблокировали счета. Ходил в отделение, обьяснял все там, сказали отказано в выпуске карт и разблокировки. Я на эту карту получал стипендию, а также получаю денежные средства после аварии, хочу чтоб как то решился вопрос
25.06.2025
Ответ дан
Недоволен формальной отпиской на жалобу #1289946
Я не задавал вопрос про какие-либо отказы банка в чем-то мне. Я лишь описал негативный пользовательский опыт в части вашего приложения и бизнес-процессов, а Вы опять ответили отпиской вообще не про тем пунктам, которые я написал. Впрочем, это Ваше личное дело, улучшать что-то в работе банка, или оставить всё на уровне начала 
25.06.2025
Требуется уточнение
В процессе анализа 25 ответов на официальные запросы, включая исполнение двух судебных решений, вынесенных в 2023 году, было установлено, что лишь один из них, был объемом полтора листа, содержал противоречивые сведения ранее установленным в судебных разбирательствах. Данное обстоятельство свидетельствует о компетентности исполнителя. Остальные ответы состояли из однотипной формулировки: «Ваше обращение зарегистрировано под номером 544166717», что указывает на злостное уклонение от исполнение законных требований клиента и 2 решений суда. Согласно судебным решениям, юридическое лицо обязано предоставить ответы на запросы, касающиеся информации, указанной банком в кредитной истории. На текущий момент отсутствуют сведения о предоставлении указанных ответов со стороны ТБАНК(РОСБАНК). Таким образом, обязательства не были исполнены в полном объеме.Настоящим требуется проведение комплексного аудита кредитного досье с целью обеспечения надлежащего исполнения судебных решений и соблюдения законодательства в области предоставления достоверной информации.
25.06.2025
Ответ дан
Возможность подписания документа о реструктуризации удалённо.
Оператор горячей линии сообщает, что единственное отлагательное условие, это внесение на счет 10 000 рублей, данное условие было выполнено. Однако банк продолжает утверждать о присутствии "некого" отлагательного условия, но никакого условия, кроме внесения средств на счет, не озвучивает. Странно правда?
25.06.2025
Требуется уточнение
161-ФЗ Ограничили счета во всех банках
Я отправил обращение в Банк России 04 июня 2025г, 20.06.25 получил ответ:Я отправил обращение в Банк России 04 июня 2025г, 20.06.25 получил ответ:Я отправил обращение в Банк России 04 июня 2025г, 20.06.25 получил ответ:Я отправил обращение в Банк России 04 июня 2025г, 20.06.25 получил ответ:Банк России рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее.Информация о случаях и (или) попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, содержащая сведения,относящиеся к Вам, была получена от ПАО Сбербанк. Банк России запросил у указанного(ых) оператора(ов) по переводу денежных средств (кредитной(ых) организации(й) информацию об обоснованности (необоснованности) включения сведений, относящихся к Вам,в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента.В настоящее время информация от вышеуказанного(ых) оператора(ов)по переводу денежных средств (кредитной(ых) организации(й) в Банк России не поступила. В связи с этим у Банка России отсутствуют основания для осуществления исключения сведений, относящихся к Вам, из указанной базыданных. Ответ предоставлен на основании выбранной в Интернет-приемнойБанка России тематики обращения и указанных сведений, относящихся к Вам.24 июня 2025г обратился в "Сбер" объяснил ситуацию с блокировкой и попросил разобраться в данном вопросе. Оператор зафиксировал мое обращение. В последствии получил ответ от Сбера, что они отказали в снятии ограничений и не могут сказать по какой причине мои данные внесли в черный список ЦБ. И посоветовали опять обращаться в ЦБ.Прошу разъяснить по какой причине я попал в этот список данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента. Я не делал таких переводов и не получала денежные средства без согласия клиента. Я сбербанком почти не пользуюсь, у меня там не было никаких крупных сумм. Переводы осуществлялись всегда только себе в другой банк или небольшие суммы близким людям. Я не понимаю почему мои данные оказались в черном списке ЦБ. У меня ограничены операции по всем Банкам.Прошу помощи в исключении моих данных из базы данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента.Прошу содействия в решении моего вопроса. 
25.06.2025
Ответ дан
Никакой поддержки, нет доступа к онлайн банку.
Поменял симкарту, очередной раз какие-то ошибки как и при получении карты, немогу дозвониться никуда 8 800 200 00 00 недоступен, +7 495 788 88 78 говорит зайти в прилоежние (в которое я как раз и не могу зайти) и сбрасывает. Чат на сайте тот же тупой бот. В итоге неделю уже нет доступа к банку. Каждый раз ездить в банк из-за того что поддержки вообще нет?
25.06.2025
Требуется уточнение
Чат практически не работает
Соединение всё время обрывается - чат виснет. Это происходит в любое время суток у всех интернет провайров, которые мы использовали вчера и сегодня. Простой вопрос - получить текст заключенного мною 24 июня 2025 договора накопительного счета Копилка - не могу решить второй день. Похоже, текст договора банк предоставлять не хочет, т.к. вместо объявленной процентной ставки 20% фактически текущая ставка составляет 15%. 
25.06.2025
Ответ дан
Проблема при переводе
Здравствуйте уважаемая Мария Александрова, хотел бы решить проблему с переводом денежных средств. Недавно у меня был запрос по 115 фз, я предоставил обьяснение в свободной форме и отправил обязательство. Последнее приняли и сняли ограничения с личного кабинета и карт, соответственно вопросов больше нет, я обязался использовать Сбер в личных целях, для оплаты, покупок и тд. В данный момент все работает кроме того, что я не могу банально перевести 2000 своему прияютелю уже несколько дней, сумма просто отклоняется в рамках 115 фз, но как я уже писал, банк вроде и принял обязательство и снял ограничения, все исправно работает - но вот этот момент для меня не понятен. Можете пожалуйста разъяснить что мне делать и как полноценно вернуть мое обслуживание в сегменте сбер первом в полном обьеме. Это не комерческий перевод, не какя либо предпренимательская деятельность, а банальный перевод между физ лицами. в рамках тех же лимитов установленных сбером и действующим положением 115 фз.
25.06.2025
Ответ принят
Карта для бабушки!!!
Здравствуйте! Пытались оформить карту Сбербанка моментальную для лежачей бабушки , чтобы получить на нее пособие , подала онлайн заявку , приехала курьер в четверг 19.06 к назначенному времени , но к сожалению , как раз в этот момент программа не работала и она ничего не смогла сделать , сказала что нужно подать новую заявку по телефону 900, позвонив туда , мне сказали , что лучше оформить заявку так же онлайн , но сервис не дает этого сделать , пишет , что не удасться доставить карту на дом , только обратиться в офис . В офис чисто физически бабушка пойти не сможет , если оформить нотариальную доверенность , то скорее всего карту тоже получить не получится , потому что необходим договор на банковское обслуживание , а он делается только в присутствие держателя карты . Помогите решить этот вопрос , бабушке 88 лет и она переживает , что не сможет получить положенное ей пособие , только из-за того , что Сбербанк не может доставить ей карту на дом ! 
25.06.2025
Ответ дан
Оставили без средств и связи за рубежом
25 июня заблокировали мой счет после перевода средств на мой счет в другом банке.В приложении высветилось оповещение "действия по счету временно заблокированы, с вами свяжутся"Далее 1)мне заблокировали счет, приложение и карты2)со мной не связались3)Самое страшное - я не мог с ними связаться.Процесс следующий: пытаешься позвонить в Альфа Банк, тебе отвечает робот, который просит позвонить им через приложение и сбрасывает звонок. Но приложение у тебя заблокировано.Все, замкнутый круг без какой-либо возможности связаться с банком и подтвердить свой перевод.Таким образом вас могут спокойно оставить за рубежом без средств и возможностей управления своими деньгами на счете.Я в ужасе от работы банка и не знаю как мне решить мою проблему удаленно.
25.06.2025
Ответ дан
Как вывести деньги, если у меня стоит ограничение на дистанционное обслуживание, но я не могу приехать в офис, так как живу в Барнауле?
Произошла такая ситуация, что мне ограничили дистанционное обслуживание по счету. Я не могу связаться ни с оператором, ни узнать баланс у бота, ни зайти в приложение. В СМС мне поступила информация, что подробную информацию и то, как вывести деньги отправили в чат в приложении. Но как я туда зайду, если стоит ограничение? Я живу далеко от Москвы, нет возможности ехать в Москву. Как мне решить вопрос о закрытии счета и выводе средств?
25.06.2025
Ответ дан
Как улучшить качество работы ВТБ?
Когда и как доработаете качество обслуживания?В частности Ваша организация заблокировала доступ в интернет банк и не осуществила банковский перевод по реквизитам со слов представителя горячей линии т 1000 обращайтесь в отделение банка и всё ,якобы для выяснения Вы это или не Вы . Перевод осуществлялся в лицензированную ЦБ организацию. Вы не только не приняли перевод в работу, но и заблокировали интернет-банк и трать затем время и деньги чтобы доказать что Я это Я .Как планируете компенсировать упущеную прибыль, затраты , а самое главное время и негативное впечатление от случившегося?
25.06.2025
Ответ дан
Блокировка своих собственных денежных средств на счетах Совкомбанка.
Вчера, 24.06.2025 г мне пришло смс от Совкомьбанка о блокировке моей карты и дистанционного обслуживания, в результате чего я не могу войти в личный кабинет, не могу перевести или снять свои денежные средства. Причина блокировки- перевод своих же собственных средств по системе быстрых платежей по своему же номеру телефона на свой счёт в другой банк.В результате, пришлось отменить поездки и покупки в запланированный отпуск с 25-29.06.2025, идти в офис банка, просидеть там в очереди два с половиной часа и на конец рабочего дня в банке 25.06.2025 так и непонятно, что теперь с моими заблокированными счетами с денежными средствами в Совкомбанке. 
25.06.2025
Ответ принят
Нет ни звонка, ни чата в приложении.
2025 год на дворе. Верните мне мой, 2007ой. Когда можно было просто позвонить в банк. Сейчас же мы живем в выдающемся будущем, где в отделении молодые люди сидят в пустом зале словно молодые программисты в коворкинге и решают вопросы клиентов. Лепота то какая. Несколько лет не пользовался Альфой. Решил тряхнуть стариной. Оформил карту по семейному счету. Съездил в отделение. Скачал с сайта приложение. Перевел себе в качестве эксперимента 100р, чтобы посмотреть, как отображается в двух приложениях по одному счету. Денег не прибавилось. В уведомлениях информация есть, что пришло. Но на балансе без изменений. Хочу обратиться в банк, это же стало так просто и удобно в нашем светлом будущем. Однако я сижу и строчу на вдохновении отзыв на Банки.ру, а почему???? А потому что в приложении нет ни кнопки звонка, ни чата, ни даже поля поиска, в котором я могу вбить "позвонить в банк", "звонок" и т.п. Звоню на номер, а мне там говорят... Ах, Милейшей, ну что вы право мучаетесь, вы же можете просто позвонить из приложения. И звонок обрывается. Ни денег. Ни услуги. И если Вы скажете Шарик, ты балбес, я отвечу, да, я балбес. Балбесов не обслуживаете?
25.06.2025
Ответ дан
Блокировка по п.4.5 и 4.9 УКБО после ограничений 161-ФЗ
Добрый день!Обращаюсь к вам в связи со следующей ситуацией.6 июня я узнал от других банков, что попал в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, в соответствии с Федеральным законом №161-ФЗ. Причина попадания в базу мне не была известна. В тот же день я направил обращение в Банк России с просьбой исключить мои реквизиты из этой базы. На тот момент со стороны Т-Банка никаких ограничений не наблюдалось.15 июня наступил срок внесения обязательных платежей по кредитным картам в вашем банке и в банке ВТБ. Для погашения задолженности я был вынужден закрыть вклад в Т-Банке. После закрытия вклада часть средств была успешно переведена на кредитную карту Т-Банка. Оставшуюся сумму я попытался перевести по СБП в ВТБ, однако операция была отклонена. После этого я снял средства в банкомате и внес их на карту ВТБ. На тот момент никаких уведомлений о блокировках или ограничениях со стороны Т-Банка также не поступало.16 июня я продолжал пользоваться услугами банка, в том числе производил оплату с кредитной карты — без каких-либо ограничений.24 июня я получил официальный ответ на обращение в Банк России. В нем указано, что было принято мотивированное решение об удовлетворении моего заявления и исключении сведений, относящихся ко мне, из базы данных о случаях и попытках осуществления переводов без добровольного согласия клиента. Причина внесения в базу так и осталась неизвестной. После получения ответа я связался с другими банками, которые ранее наложили ограничения, и они сняли все блокировки.25 июня я попытался перевести средства самому себе из другого банка (Банк ДОМ.РФ) через СБП для восстановления вклада в Т-Банке, однако получил сообщение о невозможности перевода. В службе поддержки мне сообщили, что в отношении меня ограничено дистанционное обслуживание на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО.Прошу провести повторную проверку с учетом следующих обстоятельств: • меня исключили из базы данных ЦБ в соответствии с ФЗ-161; • я являюсь премиальным клиентом вашего банка; • ограничения могли быть ошибочно связаны с операцией снятия наличных после неуспешного СБП-перевода; • со стороны вашего банка не поступало никаких запросов на подтверждение операций или данных, а также не было никаких уведомлений о наложении ограничений.Буду признателен за обратную связь и разъяснение ситуации.
26.06.2025
Ответ принят
Как закрыть счёт в банке если закрыли дистанционное обслуживание
Значит мне всё таки нужно лететь в Москву что-бы закрыть счёт? Я ведь не прошу восстановить мне дистанционное обслуживание. Просто закройте мне счёт и переведите средства по реквезитам карты сбербанка.
26.06.2025
Ответ дан
Альфа инвестиции или как заморозить деньги на долгосрок !!!!
Вообщем пользовался картой и счетом альфа банка так же в добавок хранил деньги на вкладе и потом в дальнейшем перевел их на инвестиционный счет ,что бы торговать акциями ,в итоге как ни в чем не бывало меня блокируют по 115 хотя никаких противоправных действий я не делал ,предоставил объяснительную и документы о происхождении денежных средств (продали авто до этого )и собственные накопления по итогу возможность торговать акциями у меня пропала ,вывести со счета никак не получается без визита в банк .ждал пока они посмотрят документы и тд в итоге не понял их логики им что то не подошло потребовали еще документы .А откуда их взять если все что есть предоставил нарисовать что ли ?по итогу пошел закрывать счет ,в отделении набор не компетентных специалистов которые сами не знают что делать вплоть до директора филиала направляют с горячей линии в отделение с отделения на горячую .По итогу заполняю заявление о продаже акций в ручную по нынешней рыночной цене ,в тот день когда они подросли в итоге спустя только полтора месяца появилась возможность уже продать акции через приложение (кто торгует тот поймет ,что акции волотильны и это не всегда в +)а возможно даже в хороший минус )по итогу кое как вчера продал акции через приложение прихожу в банк думаю закрою счет переведу все в свой старый банки который адекватно относятся к клиентам ,на что мне говорят что еще 7 дней нужно ждать какого то решения по средствам !!!я говорю в смысле это только ответ ?на что мне сказали что да .сколько еще буду забирать средства с этого банка я Незнаю ,но с полной уверенностью могу сказать что если не хотите нервничать не пользуйтесь Альфа банк инвестициями (на тот момент приложение Forvard) Не рекомендую этот банк для торговли акциями !!так Как могут эту возможность односекундно у вас отнять все продолжается это уже с Марта месяца !!!
26.06.2025
Ответ дан
Чат практически не работает
Сегодня, 26.06.2025 в 11:29 мною получен ответ на моё первое обращение №1314923:______________Уважаемая Инна Леонидовна! Ваше обращение №1314923 рассмотрено. Сообщаем, что процентная ставка по онлайн-копилке отражается после расчета процентов в конце отчетного периода начисления процентов. На данный момент Ваш текущий отчетный период еще не закончился. Обращаем Ваше внимание, что процентная ставка по онлайн-копилке не отражена в договоре, так как является динамической и может меняться как в большую, так и в меньшую сторону в зависимости от ключевой ставки, в связи с чем текущая и актуальная ставка отражена в действующих Тарифах Банка. Ознакомиться с Тарифами Вы можете на официальном сайте Банка (https://sovcombank.ru/). Таким образом, проведение корректировок на текущий момент не производится, так как отображение производится корректно. Рекомендуем ожидать завершения отчетного периода и начисления процентов. Информация отражена в мобильном приложении. http://scb.im/hva________________Типичный ответ мошенника!Из текста «действующих Тарифов Банка» следует, что для таких клиентов как я, впервые открывших Копилку 24.06.2025, на первые 3 месяца установлена ставка 20%. Однако клиентский отдел сообщает, что процентная ставка «является динамической и может меняться как в большую, так и в меньшую сторону». Означает ли данное утверждение, что ставка по моему договору неизвестна?! Обращаю внимание, что меня интересуют исключительно первые 3 месяца. И я хочу увидеть в моём договоре фиксированную на этот период заявленную Банком ставку равную 20%.Зачем ждать «завершения отчетного периода и начисления процентов», если проверить расчет принципиально невозможно, не зная действующей по моему договору процентной ставки? В моём случае в течение первых 3-х месяцев тоже действует декларируемая клиентским отделом «динамическая ставка»? Это указано конкретно в моём договоре?В конце концов, я хочу увидеть свой договор счета Копилка, который Банк скрывает как профессиональный напёрсточник. Когда и где я его получу? Или Совкомбанк работает вне правового поля, открывая счета клиентам без договора?Требую незамедлительно предоставить мне договор (или его заверенную копию) счета Копилка, открытого мною 24.06.2025. В противном случае я буду вынуждена обратиться с жалобой в Банк РФ. Повторю в очередной раз, что в мобильном приложении договора нет ни в разделе Профиль – Мои документы, ни в ином другом разделе.
26.06.2025
Ответ дан
Ежедневные переносы решения вопроса о разблокировке карты
Здравствуйте, что-то узнали? Почему не даете обратную связь, почему до сих пор не завершили проверку? Как так, ко мне никаких претензий нет, но карта до сих пор заблокирована!!! Я вас ещё раз уведомляю о том, что мне необходим доступ к моим денежным средствам, когда мне его предоставят?
26.06.2025
Ответ дан
5 дней не могу связаться с менеджером по ипотеке Домклик
21.06.25г подал заявку на ипотеку в Домклик, которую одобрили. Возникли вопросы по условиям согласования ипотеке, заказывал звонок менеджеру - никто не перезвонил. Пытался позвонить на номер 900 там кучу времени тратишь на робота бесполезного, который в итоге соглашается перевести на менеджера и тут ж ответ, что у вас заказн звонок и сбрасывается. Пытался писать в чат, там никто не отвечает. Все это повторяется уже 5 дней, никакой связи с банком по ипотеке нет. Отправлял еще пару раз сообщение руководителю через форму, где описал проблему - по-прежнему никакой обратной связи реакции. Как воспользоваться услугами банка - не понятно. 
26.06.2025
Ответ дан
Как связаться с оператором?
Здравствуйте,как связаться с оператором,мне нужно узнать Когда подписывать дистанционно документы 
26.06.2025
Ответ дан
Отказ в обслуживании
12.12.2024 года в мой адрес поступил запрос со стороны Банка с требованием о предоставлении пояснения об экономическом смысле проводимых операций, подтверждения дохода.13.12.2024 года я предоставил Банку все запрашиваемые документы, а также пояснение, в котором я разъяснил Банку экономический смысл совершаемых операций.19.12.2024 года мной было получено сообщение, которое подтверждало принятие поданных мной документов.23.12.2024 года я получил ответ от Банка, согласно которому на мой счет были наложены ограничения, при этом Банк не пояснил причины такого принятия.14.01.2025 года я подал обязательство, в соответствии с которым я обязуюсь не совершать операции, которые носят сомнительный характер.17.01.2025 года Банк ответил мне, что решение о наложении ограничений было оставлено без изменений.Мной несколько раз предпринимались попытки возобновить отношения, однако Банк полностью игнорировал мои обращения.
26.06.2025
Ответ дан
нелояльность сбербанка
Суть вопроса,после того,как оставил негативный отзыв о работе сбербанка,мне резко ограничили получения кредитов. в данном банке. Подтвержденный доход 70т.р,кредитная история хорошая,получаю зарплату на сбер,есть еще и самозанятый,взял у сбера 450т.р,потом посчитал процент и вернул всю сумму. Написал отзыв,про высокие проценты. И все,теперь даже предложений нет никаких,отказ. В чате с оператором стандартная отписка. Отношение изменилось в худшую сторону. Хоть 5 тыс запрос кредита,сразу отказ. Мне остается только ежедневно писать отзывы негативные на работу сбера,тем самым уберечь других клиентов от сотрудничества с Вами. Обещание разобратся-ни ответа,ни привета
26.06.2025
Ответ дан
Ограничили дистанционное обслуживания без предварительных уведомлений!!! оставили без средств к сущетсвованию!
так вы в итоге ответ какой нибудь дадите? что конкретно не понравилось в моих действиях, что вы оставили меня без доступа к средствам? как мне снять ограничения?, пользоватся вашим банком и остаться вашим клиентом?
26.06.2025
Ответ дан
Пропал доступ в ЛК - деньги пропали тоже?
По неизвестной причине не могу зайти в личный кабинет Озон.Банка. Пробую по телефону: Мы не можем отправить смс на этот номер. Пробую через госуслуги: Мы не можем создать аккаунт на Ozon. Поддержка причину блокировки не знает и ссылается на технические проблемы и на то что я согласился на какие-то условия при входе. НО!!!1) писать поддержке в чат можно после авторизации которую пройти НЕЛЬЗЯ!2) по телефону поддержка озон.банка ссылается на магазин Озон и чтобы я шел и получал новый номер телефона!!! И после этого я могу получить доступ и мне перенесут аккаунт. Я клиент не только ОзонБанки, но и Сбера, Газпромбанк, Промсвязьбанке и не один десяток лет! И тут инновационный озонбанк запретил мне доступ к деньгам и предлагает купить симку, оплачивать новый номер, чтобы вернуть доступ!!! НОНСЕНС!!!Выключите "ватную стену", объясните что происходит и верните доступ к деньгам!
26.06.2025
Ответ дан
Блокировка по п.4.5 и 4.9 УКБО после ограничений 161-ФЗ
Спасибо, за обратную свяь и востановление. Остался вопрос:Пришла СМС от банка "Готовы вновь заключить с вами договор. Оставьте заявку на оформление продукта". Нужно ли оставлять завявку?Также в приложении вижу что к дебетовому счету привязалась еще одна карта и к кредитному счету привязалась еще одна карта. Заявок на карт не подавал, карт не получал, но они выглядят активынми. Что делать с данными картами?
26.06.2025
Ответ принят
Не снимают 115 фз что делать ?
Меня заблокировали по 115 ФЗ в Сбербанке , недавно вышло обновление у ЦентроБанка 161 ФЗ , из-за того что на мне висит ограничение на Сбербанке доступ к другим банкам тоже ограничен . Сбербанк не планирует и отказывается снимать ограничения , что делать в этой ситуации . Являюсь физичиским лицом , не имею ИП/ООО .
27.06.2025
Ответ дан
Перевыпуск банковской карты с доставкой
Уважаемая Татьяна. Писал уже свой вопрос раньше и высылал даже дополнительную информацию и подтверждающие документы. Однако ни ответа, ни решения, ни обратной связи так и не поступило. Подскажите пожалуйста, перевыпустить карту с доставкой в принципе нет возможности или если все-таки такая возможность есть какие нужны от меня еще запросы и подтверждения. Если такой возможности нет, просто дайте пожалуйста ответ. Есть альтернативные банки. У меня с Альфой уже как 30 лет совместной жизни, но если пришло время "разводиться", ну ничего, решаемо. Благодарю и очень жду ответа.
27.06.2025
Ответ дан
Не приходят СМС от банка
Не приходят СМС от банка. Работадатель заказал мне карту. СМС о готовности не приходила, через форму проверки готовности продукта так же не приходила СМС. От оператора связи тмобайл получил информацию что никаких смс оператору не поступало. В общении с сайтом поддержки, а так же по телефону горячей линии не нашлось решения проблемы. Отделение работает только в будние дни и только когда я на работе. Не получилось получить убедительной информации о том что при личном посещении банка, мне не придется получать какой либо код из СМС, которые мне опять же не приходят. Рекомендовали обратиться в отделение банка, но я понимаю что там не работают специалисты по уведомлениям от банка.
27.06.2025
Сегодня Совкомбанк заблокировал вход в приложение баннером с требованием предоставить доступ к управлению звонками. Это просто возмутительно!
27.06.2025
Ответ дан
Ограничили доступ к счёту
Ограничили доступ к счёту и не объясняют причины тем самым нарушая мои законные права , может хоть здесь мне напишут причину 
27.06.2025
Ответ дан
По якобы нарушению ФЗ115
Просто так заблокировали, я предоставлял все доказательства, что я только купил и продал криптовалюту. Просто банковский беспредел у банка тбанк. Ссылаясь на закон фз115 Вас могут заблокировать даже не за то, что вы нарушили данный закон, а просто потому что банку показалось, что операции были сомнительные. Даже не волнует тбанк, что вы продали и курили криптовалюту на 40тыс и за 2 операции по 20тыс. И вы просто скинули скрины, что совершали операции с криптой. Ни в коем случае не рекомендую данный банк беспредельщиков. У меня куча знакомых они просто так заблокировали без каких-либо законных обоснований. 
27.06.2025
Ответ дан
Ускорить процесс закрытия кредитного счета
Как ускорить процесс закрытия счета кредитного? Задолженности нет, заявку на расторжение подала онлайн через мобильное приложение. Сказали ждать 45 дней, но нужно быстрее.
28.06.2025
Ответ дан
Выбранный вами канал обслуживания заблокирован.
Уважаемый клиент, выбранный вами канал обслуживания был заблокирован. Для того что бы восстановить обслуживание, позвоните в контактный центр...Здравствуйте, пишу высказать свое недовольство по отношению к сбербанку, была блокировка по 115-фз, направлял обязательство о прекращении деятельности, сегодня блокировка была снята, зашел через сайт в личный кабинет с рабочего телефона, все ок.Далее захожу с личного и выскакивает блокировка, хотя до этого всегда с него авторизовался, ок, звоню на горячую линию - мы не видим, что у вас снят блок, мы вам перезвоним в течении 4ч. Время на секундочку 3 часа ночи, я вынужден ждать 4 часа для разблокировки, что за бред, сбербанк? Это при учете того, что в обязательстве я указал, что сейчас нахожусь не в рф, и мне приходится:А) Оплачивать прокси, да бы логинится в сбере, тк ваш криворукий банк не работает с здешнего интернетаБ) Каждая минута роуминга стоит мне по 110₽, кто будет это оплачивать? Ответьте.Узнал, что спрашивают кодовое слово, хотя я его не ставил в банке, говорю, можно ли его поменять онлайн или по видео, любое док-во личности, ответ отрицательный, что это????Ведущий банк европы?)) Как мне сейчас пользоваться банком? Я не делал никаких странностей, 2 телефона мои личные, всю жизнь с них захожу, требую разблокировать доступ к моему личному кабинету, и наконец то мне перезвонить, время пол 6, хочется спать, имейте совесть.Банков других у меня нет, блокировку сняли, сейчас опять что то придумали, как мне поменять кодовое слово?? Если и ставил то лет 5 назад, имейте совесть!! Это ваши проблемы что вы не можете идентифицировать клиента без кодового слова, хотя когда идет блокировка личного кабинета при переводе денег, его не спрашивают, что за бред?? Верните мне все как было, жду. 
28.06.2025
Ответ дан
Не получается активировать карту Юнион Пэй. Оператор банка при получении дезинформировал.
Оформляла карту Юнион Пэй на сайте. Получила в единственном офисе своего города перед вылетом. Нужна была карта для оплаты заграницей. Дважды спросила у оператора, что нужно для того чтобы пользоваться картой, он ответил, что скачать приложение и зарегистрировать карту по её номеру. При регистрации в мобильном приложении выдало ошибку, что данная карта не может быть зарегистрирована. Обратилась на горячую линию, там сказали, что эту карту нужно активировать в банке и больше никак, а так как я уже не успевала снова до банка доехать, осталась без карты и возможности оплачивать по ней. Очень расстроена, почему оператор оказался некомпетентым в этом вопросе и дезинформировал.. Возможно ли дистанционно активировать?
28.06.2025
Обращениe CR-15259911
Приветствую. 24.06.2025 12:24 вы ответили, что Банк рассматривает изложенные обстоятельства в рамках обращения CR-15259911. Мне пришло еще смс с указаниями и адресом почты. Я в тот же час даже все сделал, отправил. На каком этапе это обращение? Уже 4 дня проходит с тех пор.
28.06.2025
Требуется уточнение
Ежедневные переносы решения вопроса о разблокировке карты
Здравствуйте! Как долго ещё ждать разблокировки??? Почти две недели никакого результата. сейчас звонила СБ, но не успела буувалено секунду взять трубку, тут же перезваниваю - переводят на обычную службу поддержки. Передайте информацию о том, что я на связи, пусть перезвонят в ближайшее время!!!
28.06.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август