Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

161 ФЗ, пояснения от банка как инициатора.
На основании ответа, полученного мною от Банка России (pdf документ прикрепил во вложении), мне стало известно, что именно "АО Т-Банк" направил сведения, послужившие основанием для внесения моих реквизитов в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без согласия клиента (ФинЦЕРТ Банка России). При этом Банк России, рассмотрев информацию, предоставленную "АО Т-Банк", принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении моего заявления,В связи с вышеизложенный прошу предоставить мне следующую информацию:1. Основание и причины внесения моих данных в указанную базу ФинЦЕРТ;Конкретные транзакции или действия, которые послужили основанием для блокировки; 3. Сроки и условия, при которых возможно исключение моих данных из указанной базы;Таким образом, мне необходимо получить от Т-Банка: Официальное разъяснение причин передачи моих данных в ЦБ;Основания, на которых это было сделано: Имеется ли возможность инициировать исключение этих сведений со стороны Т-БанкаТакже хочу сказать что не проводил не одной операции в т банке поэтому прошу разъяснить эту ситуацию.С уважением, Александр З.
28.06.2025
Ответ дан
161 ФЗ, пояснения от банка как инициатора.
На основании ответа, полученного мною от Банка России (pdf документ прикрепил во вложении), мне стало известно, что именно "ПАО Банк ВТБ" направил сведения, послужившие основанием для внесения моих реквизитов в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без согласия клиента (ФинЦЕРТ Банка России). При этом Банк России, рассмотрев информацию, предоставленную "ПАО Банк ВТБ", принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении моего заявления,В связи с вышеизложенный прошу предоставить мне следующую информацию:1. Основание и причины внесения моих данных в указанную базу ФинЦЕРТ;Конкретные транзакции или действия, которые послужили основанием для блокировки; 3. Сроки и условия, при которых возможно исключение моих данных из указанной базы;Таким образом, мне необходимо получить от ВТБ: Официальное разъяснение причин передачи моих данных в ЦБ;Основания, на которых это было сделано: Имеется ли возможность инициировать исключение этих сведений со стороны ВТБ.Также хочу сказать что не проводил не одной операции в ВТБ поэтому прошу разъяснить эту ситуацию.С уважением, Зыков Александр Владимирович.
28.06.2025
Ответ дан
Не дают выпустить карту клиенту VIP сегмента.
Уважаемая служба поддержки Сбер Первый!Я являюсь давним и лояльным клиентом вашего банка и недавно подключил пакет обслуживания Сбер Первый. Хочу отметить, что остался очень доволен высоким уровнем сервиса, системой СберСпасибо, условиями по тарифу карт, накопительным счётом и другими преимуществами — всё это действительно оставляет положительное впечатление и подтверждает статус премиального обслуживания.Единственное, с чем я столкнулся недавно, — это ограничение по причине якобы компрометации данных не как не могу не разблокировать не перевыпустить карту. Как мне пояснили, причиной стали переводы на мою карту от клиентов. Подчеркну, что свои персональные и платёжные данные я никому не передавал. Более того, я хорошо осведомлён о схемах мошенников, поскольку моя работа тесно связана с государственными структурами, и я крайне ответственно подхожу к вопросам безопасности.Тем не менее, я понимаю, что приём средств от сторонних лиц может вызывать подозрения, и впредь постараюсь избегать подобных ситуаций. Прошу с пониманием отнестись к моей ситуации и снять ограничения но выпуск и перевыпуск карт. Я искренне надеюсь на вашу поддержку, ведь банк активно продвигает премиальные продукты, и мне бы хотелось продолжать пользоваться всеми преимуществами пакета Сбер Первый без ограничений.Благодарю за внимание и надеюсь на оперативное решение вопроса.
28.06.2025
Ответ дан
Целая проблема оставить заявку на кредит.
Не в первый раз оставляю заявку на кредит через приложение и постоянно одна и та же проблема что все равно нужно тащиться в офис. Смысл быть зарплатные клиентом банка если все время не могут доход получить по выписке. Идти в офис когда некогда .Полнейший бред. До этого пол года назад была проблема что индекс рабочий никак мне поддержка не могла изменить 3 месяца мурыжали. Можно сделать обычный вывод что смысла получать тут зарплату или социальную выплату просто нет. Онлайн все равно никаких решений не будет.
29.06.2025
По якобы нарушению ФЗ115
Анна Доронина, ограничении как раз таки без причин вы устанавливает, вы приводите как довод 115-ФЗ. Но каким образом, я имею отношение к 115-ФЗ, если я вам обосновал каждый перевод свой. Как входящие, так и исходящие. По входящим у меня были переводы только те, по которым я оплачиваю налоги. И только 21 и 25 июня были переводы в связи продажей криптовалюты на известной по всему миру бирже Bybit. Я скинул скриншоты и доказал, что никакого необоснованного денежного потока на моих счетах не было. Вы даже рассматривать не стали, информацию, которую я вам скинул позднее. А просто огранили дистанционное обслуживание потому, что [censored] это то, что у вас вызывает сомнении, мне именно так ответили ваши операторы, а не то, что я нарушил ФЗ-115. Вам не стыдно, Тбанк? Человек будучи в кредитах, априори не может отмывать деньги, у него их нет, чтобы отмывать. Если вам скидывают неопровержимые доказательства, хотя бы рассмотрите их, после продажи Олегом Тиньковым ваш банк стал просто посмешищем. Никакого уважения. Я то докажу свою непричастность к тому, к чему вы хотите меня приписать, у меня есть все доказательства, я законопослушный гражданин, я напишу и на ЦБ и на МВК, если не помогут и в суд буду обращаться, но после того, как я выиграю и добьюсь справедливости, никогда не буду пользоваться вашим банком.
29.06.2025
Ответ дан
Невозможно оплатить пакет «Домклик Плюс»
при оформлении ипотеки навязали пакет услуг "Домклик Плюс" - прописали в договоре, что при отказе или не оплате повысят ставку на 1%.В итоге через год эту подписку невозможно оплатить. Нет ссылки на оплату.Спросила в чате Домклик(обслуживание же оплачено), как оплатить - ответили, что само спишется. Ничего не списывается, хотя корректно указаны реквизиты - ипотека списывается каждый месяц. Не отвечают в чате. Как оплатить навязанную вами же услугу?!
29.06.2025
Ответ дан
Перечисление средств на кредитные карты
Добрый день!Я нахожусь за границей и утратил доступ к своему личному кабинету в Альфа-Банке, поскольку потерял доступ к привязанному номеру телефона. А также не удается дозвониться до контактного центра, никто не берет трубку.В банке остались две кредитные карты, по которым я обязан вносить обязательные ежемесячные платежи. Но у меня остался доступ к реквизитам дебетовой карты.Как мне узнать реквизиты двух кредитных карт для оплаты?Можно ли вносить деньги на дебетовую карту, чтобы они автоматически списывались на кредитные счета?
29.06.2025
Ответ принят
Путиница которую создают сотрудники банка
Обратился в банк за кредитным лимитом. Сказали карта которая на руках не подходит, так как мне ее выдали после перехода из зом банка. Оформили карту, привез курьер, она не отобразилась. Оператор сказал 3 дня она активируется и появится. Через 3 дня ничего не произошло, написал снова в поддержку на что мне сказали, что карта у меня уже есть, а ту, что привезли могу уничтожить. И? Как это понимать? Может определитесь уже.
29.06.2025
Ответ дан
Нет возможности подтвердить данные
Здравствуйте, Кристина. Почему в приложении ВТБ и на сайте банка есть функция подтверждения личных данных через Госуслуги, но фактически эта возможность не работает. Я две недели пытался обновить паспортные данные, чтобы воспользоваться счётом (используется для социальных выплат — я инвалид, у меня нет ноги), сотрудники банка просили меня пройти по ссылкам, я предоставил банку все разрешения и т.п., но всё заканчивалось предложением приехать в офис, расположенный в другом городе. ВТБ игнорирует Госуслуги? Это отношение ВТБ ко мне как к инвалиду?
29.06.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по пункту 4.5 и 4.9 УКБО
Меня до того как заблокировали по УКБО на счету было более 500тысяя рублей!Прошло почти 10 месяцев, банк звонит и говорит что нужно приехать в офис банка! Я соответственно приехал в офис сказали написать заявленип на закрытие счета, написал , сказали ждать до 7 рабочих дней, жду, так и не поступили деньги Ппошло 7 дней я звоню в горячую линию и там говорят что прревод отказали потому что на счету не хватает указанная сумма! это как понять ? Я точно знаю, и даже точную сумму, а банк звучит сумму 187 тысяч только есть на карте, это как быть теперь ? Где мои остальные 300 тысяч рублей? Буду судиться и на стороне я не останусь 
29.06.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август