Банкомат не зачислил и не выдал деньги обратно
20.04.2025 в банкомате Сбербанка положил на карту Втб сумму в размере 6000 руб. Банкомат пересчитал деньги и на экране появилась надпись : операция отклонена, обратитесь в банк, выпустивший карту. Деньги не вернул обратно и не зачислил на карту!
При внесение Не поступили на счет деньги
Добрый день!18.04.25 вносил крупную денежную сумму через банкомат 224806,банкомат завис и часть де не поступила на счет!обратился в приложении с обращением а2504188867 где есть срок решение проблемы до 20.04сегодня уже 21.04 денежных средств на счету нет!!решение сегодня не поступит размещаю негативный отзыв обращаюсь в цб
Не пришло зачисление денег на карту Ozon через пополнение счета через банкомат Сбербанк
17.04.2025г. в г. Новый Уренгой в банкомат Сбербанк номер 60076900 по ул. Сибирская26 ТЦ Солнечный мной были внесены денежные средства на Ozon банк 1198000,00 руб. При пополнении вышла ошибка "операция отказана банком", но при этом денежные средства были приняты банкоматом, те не возвращены мне. Денежные средства на 21.04.25 так и не пришли на карту Ozon. Просим срочно решить данный вопрос, тк сумма большая и требуется в ближайшее время! Банк обещал разобраться в течение 3-5 дней.
При вносе 100 000 наличных рублей банкомат не вернул 48000 рублей.
Добрый день!Есть ли какое-то решение по моей заявке?Деньги нужны мне срочно!
Поставить банкомат в магазине
Здравствуйте! Недавно переехали в село Ленинское г. Новосибирск. Неподалеку есть магазин пятерочка и Красное белое по адресу село Ленинское, микрорайон Классика, 178 От города находимся далеко, поэтому чтобы внести или снять деньги нужно 40 минут плтратить на дорогу. Я понимаю, что магазиг всего один, но само село хорошо заселено, народу много. Также активно покупаются участки для строителтства. Было бы здорово, если в каком то из этих магазинов стоял хотя бы один банкомат (альфа, сбер, т- банк) Спасибо!
Уточните, пожалуйста, с какого номера будут звонить коллеги?С номера 900 не было входящих звонков с 15.04.2025За это время мне звонил один не знакомы номер, который не прошёл спам фильтр, т.к он находится в открытых спам списках. Это номер +7 939 ***95
Банкомат принял деньги, но зачислил лишь часть.
Добрый день. Вопрос состоит следующим образом. 11.04.2025 года, вносил наличные в банкомате Сбербанка, на карту Сбербанка Внёс 100.000 р ( 20 купюр по 5000р) . Банкомат долго думал, что то считал. Итог мне зачисляется 50.000р овальная половина пропадает в недрах банкомата. Сразу же обратился поддержку на номер 900. Милая девушка создала обращение. Предупредил её что для меня крайне важна эта сумма, и попросил поставить приоритет. Обещали разобраться до 18.04.2025 года включительно. 18.04.2025 приходит смс, что мы не успели извините. Переносят на 21.04.2025 жду результата, но такое чувство что опять перенесут. Видео инкостаторскую машину 2 раза за этот промежуток . Меня уверили что все сделают проверят. Вот думаю если придет отказ опять или будут кормить завтраками :-Прокуратора -СудОбращение будет по уровню хищение денежных средств банком, у обычного работяги.
Куда писать заявление о том, чтобы в населённом пункте установили банкомат?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, куда писать заявление (или заявку) на установку банкомат в населённом пункте? Чеченская Республика, Шелковской район, ст.Ново-щедринская?
Банкомат не выдал деньги и на счет они не поступили.
При внесении наличных на карту, банкомат выдал ошибку и деньги не поступили на счет и банкомат их не выдал обратно. Обращение в банке создано, но проблема никак не решается. Деньги не вернулись.
Сделал детализацию звонков. Звонков из банка не поступало.Жду звонка сегодня.
Не поступили деньги через терминал Сбербанк
Мне не поступили деньги через терминал Сбербанк
Банкомат не зачислил денежные средства на расчетный счет ФЛ
Здравствуйте! 21.04.2025 года внесла денежные средства на карту через банкомат, прошло около 4 часов,но денежные средства на счетне поступили хотя во время внесения денег банкомат исправно работал и без ошибок принял денежные средства.
Комиссия за снятие наличных.
Добрый день.Хотел снять деньги в банкомате. Сумма 100 руб но банкомат быстро забрал назад. Взяли комиссию 100 руб. Вернули 100 руб через сутки. Комиссию не вернули.Прошу помочь вернуть.
Налог на внос валюты - 400%
Дело было в Воскресенье, 20 Апреля. Смеркалось.Решил я тут совершить поездку в отпуск, домой, на родину. Прилетел через Стамбул в Москву. Доехал из Домодедово до станции Белорусская. Прошел буквально сотню метров, чтобы зайти на Павелецкий вокзал, дабы проследовать на Аэроэкспресс. А там стоит он, банкомат Т-банка.Я подумал - это судьба. Достаю купюру в 100 долларов, прикладываю карту к считывателю. Банкомат радостно "узнает" меня. Выбираю операцию "пополнить счет в валюте", выбираю валюту пополнения - доллары.В открывшийся купюроприемник опускаю 100 долларов.Банкомат радостно, видимо было одиноко, посчитал купюру и написал "дескать ура, 100 долларов помещены на счет".Я, дабы не создавать очередь, отошел на пару метров от банкомата, и проверив счет, убедился что 100 долларов пришли на счет. Тут же конвертирую в рубли, и довольный, возращаюсь к банкомату.В этот раз решаю пополнить счет оставшимися 4 купюрами по 100 долларов. Банкомат привычно открывает купюроприемник, считает купюры, и... Прощается.На счету 0. Понимая что вечер перестает быть томным, моментально открываю чат с ТП, по пути направляясь на Аэроэкспресс.Долго и нудно переписываясь с ТП получаю результат "В течении 1-2 часа мы всё проверим, но возможно понадобиться в поддержку". Зато нашлось время предложить кредитную карту.Прошло Воскресенье, прошел Понедельник. Видимо мои 400 долларов ушли в качестве комиссии за внесение валюты.Так вот вопрос, как долго будет решаться вопрос?
Налог на внос валюты - 400%
Спасибо.Тогда еще вопрос, а можно вот это всё добавить в скрипт общения с клиентом?Я имею ввиду уточнение про инкассацию и вот это всё. Это бы сильно помогло пониманию что и как +- происходит, и что время реакции может быть чуть дольше чем ожидалось.А про обзвоны, и рассылки. Это не напрягает, просто в стрессовой ситуации это выглядит не вполне уместно, на мой взгляд. Да я понимаю что у сотрудника ТП свои правила, но мы же тут обсуждаем в том числе то, как сделать процесс понятнее для обеих сторон.
Банкомат принял деньги, но зачислил лишь часть.
Как и говорил, 21.04.2025 года, пришло уведомление, что не успевают, перенесли на 1.05.2025 год. Позвонил опять ,злой уже, девушка сказала что займется вопроса моим, но не верится от слова совсем. Сказал что проводят покупюрый анализ. И бла бла бла.
Внесённые деньги не поступили на счёт!!!
Здравствуйте. Мне очень нужна Ваша помощь. Осталась один на один со своей проблемой. Поддержки в Чате Т-банка я не получила, звонки и общение со специалистами поддержки результатов не дали. Я расстроена. И в недоумении от того, что Т-банк никак не помогает в сложившейся ситуации. 13.04.2025 года я внесла 23000 рублей на карту Т-банк через банкомат ВТБ в городе Екатеринбург. На экране банкомата высветилось, что ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА УДЕРЖАНЫ! ОБРАТИТЕСЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ! Я, конечно же, обратилась, но меня "отправили" разбираться в Т-банк! Т-банк направил запрос в ВТБ по поводу инцидента и ожидать ответа от ВТБ нужно до 25.04.2025!!! Срок ожидания оказался для меня очень долгим, потому что деньги мне нужны "здесь и сейчас ". Поэтому я, в индивидуальном порядке, связалась с ВТБ Банком, чтобы они ускорили процесс возврата денежных средств. ВТБ Банк отправил мне официальный ответ, что деньги они вернули в Т-банк 18.04.2025 года. Деньги на мой счёт так и не поступили. Общение с поддержкой Т-банк результатов не приносит, мне отвечают, чтобы я ждала, со мной свяжутся. Но ответов нет. Сегодня 22.04.2025 года, почему Т-банк не возвращает мне деньги не известно. Почему Т-банк не заботится о своих клиентах и не решает проблемы со своими Банками Партнёрами самостоятельно и в ускоренном порядке, тоже не понятно. Я в отчаянии и чувствую разочарование. Помогите мне, пожалуйста, решите проблему, верните мне мои деньги. Очень надеюсь, что Т-банк дорожит своей репутацией и Вы мне поможете. Номер моего обращения Nº531031700. Спасибо.
Пополнил банкомат, средства не поступили.
Добрый день! Сегодня пополнил в банкомате Т-Банка карту Россельхозбанка на сумму 5000 рублей. Деньги не поступили. Обратился в поддержку на горячую линию, оператор сообщил что деньги поступят завтра, но это нарушает 849 статью ГК РФ, где мои деньги? Раньше никогда таких проблем не было, а тут мне сказали якобы из-за ареста не могут пополнить, раньше если был арест, списыалась сумма из расчетв пополненых средств, остальными я мог пользоваться. Где же ваш обещаный SWIFT который первым вернулся в ваш банк... Операции стали еще дольше, верните мне мои деньги!!!!Возможно стоит обратиться завтра в ЦБ РФ, или направить досудебную претензию в ваш банк?
22.04.2025
Банкомат завис при внесении денег на карту
Здравствуйте! При попытке внести деньги на карту втб через банкомат сбера, банкомат принял деньги и завис. Средства на карту не поступили.Не отходя, позвонили в 900 и в втб,назвали номер банкомата, создали обращение. Второй месяц рассматривают, сроки не называют. Звонили на горячую линию втб, ответ один и тот же, на рассмотрении. Ходили в сбер-там сказали, что в сбере рассмотрели обращение, отправили в втб. Снова звонили на горячую линию втб, ответ тот же, сроков нет. Что делать?
Альфа банк не зачислят деньги, внесенные через банкомат сбербанка
16 апреля внесение зарплаты 88 тыс рублей на карту альфа банка через банкомат Сбербанка. Деньги не зачислены. Обращение A2504161104. Пришлось брать аванс. 18 апреля внесение аванса 33.6 тыс рублей. Опять деньги не зачислены. Обращение A2504181884. Как жить? Поддержка Сбербанка быстро дала ответ, что излишки в банкоматах видят, но вернуть могут только по запросу альфа банка. Альфа банк не может дать внятного ответа, только отписки что приложим все усилия. И так каждый день. Отвратительное обслуживание! Скриншот обращений приложение сделать не даёт.
Снятие наличных с кредитной карты Альфа-банка в Крыму без комиссии.
Здравствуйте! Еду в Крым. Смогу ли я снимать наличные с кредитной карты Альфа-банка в банкоматах каких-либо банков в Крыму без комиссии?
‼️Внесение наличных‼️
Сумма зачислена частично
23.04.2025 в 15:36:54 по местному времени была совершена попытка внесения денежных средств в банкомате ПАО Сбербанк России № 60010838, расположенного по адресу: 652155, г. Мариинск, ул. 50 лет октября, 86а. Сумма составляла 155000 рублей. Банкомат принял денежные средства и выдал сообщение о сбое в программе, и поле для введения суммы пополнения. После введения суммы он выдал следующий чек: "Зачислено на карту 120000р. Зачислены распознанные купюры, если вы вносили другую сумму, обратитесь с чеком и паспортом в банк или по номеру 900»Денежные средства в размере 120 000р были зачислены на карту, а 35 000р нет. Я сразу же поехала в ближайшее отделение Сбербанка, было написано заявление. Денежные средства мне нужны в кратчайшие сроки. Поэтому большая просьба откликнуться и решить данную проблему, в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд за мошеннические действия и пользование моими денежными средствами. Ситуация максимально неприятная, да и сумма не 50 копеек! Почему я должна ждать зачисления своих же денег из-за проблемы, которая произошла из-за сбоя банкомата Сбербанка, я тут не при чем. Я клиент, который хотел внести наличные на свою карту. С уважением, клиент Сбербанка!
Не зачислилась часть денег после внесения через банкомат
Добрый день! 13.04.25 положил в купюроприемник банкомата тиньков 70000₽, на Экране высветилось, что зачислено 50000!!! Где остальные 20.000. Переписывался с техподдержкой, решение вопроса постоянно продлевали. В итоге получил ответ, что лишних денег в банкомате не выявили.
‼️ВНЕСЕНИЕ НАЛИЧНЫХ‼️
23.04.2025 в 15:36:54 по местному времени была совершена попытка внесения денежных средств в банкомате ПАО Сбербанк России № 60010838, расположенного по адресу: 652155, г. Мариинск, ул. 50 лет октября, 86а. Сумма составляла 155000 рублей. Банкомат принял денежные средства и выдал сообщение о сбое в программе, и поле для введения суммы пополнения. После введения суммы он выдал следующий чек: "Зачислено на карту 120000р. Зачислены распознанные купюры, если вы вносили другую сумму, обратитесь с чеком и паспортом в банк или по номеру 900»Денежные средства в размере 120 000р были зачислены на карту, а 35 000р нет. Я сразу же поехала в ближайшее отделение Сбербанка, было написано заявление. Денежные средства мне нужны в кратчайшие сроки. Поэтому большая просьба откликнуться и решить данную проблему, в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд за мошеннические действия и пользование моими денежными средствами. Ситуация максимально неприятная, да и сумма не 50 копеек! Почему я должна ждать зачисления своих же денег из-за проблемы, которая произошла из-за сбоя банкомата Сбербанка, я тут не при чем. Я клиент, который хотел внести наличные на свою карту. С уважением, клиент Сбербанка!
‼️Внесение наличных ‼️
Сумма зачислена не полностью
23.04.2025 в 15:36:54 по местному времени была совершена попытка внесения денежных средств в банкомате ПАО Сбербанк России № 60010838, расположенного по адресу: 652155, г. Мариинск, ул. 50 лет октября, 86а. Сумма составляла 155000 рублей. Банкомат принял денежные средства и выдал сообщение о сбое в программе, и поле для введения суммы пополнения. После введения суммы он выдал следующий чек: "Зачислено на карту 120000р. Зачислены распознанные купюры, если вы вносили другую сумму, обратитесь с чеком и паспортом в банк или по номеру 900»Денежные средства в размере 120 000р были зачислены на карту, а 35 000р нет. Я сразу же поехала в ближайшее отделение Сбербанка, было составлено обращение N 250423-7000-773673 от 23.04.2025. Денежные средства мне нужны в кратчайшие сроки. Поэтому большая просьба откликнуться и решить данную проблему, в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд за мошеннические действия и пользование моими денежными средствами. Ситуация максимально неприятная, да и сумма не 50 копеек! Почему я должна ждать зачисления своих же денег из-за проблемы, которая произошла из-за сбоя банкомата Сбербанка, я тут не при чем. Я клиент, который хотел внести наличные на свою карту. С уважением, клиент Сбербанка!
Снятие наличных в банкомате.
Добрый день. Вчера при снятии наличных в банкомате Сбербанка по карточке ВТБ у меня списали комиссию. Снимала 1000 рублей, комиссию списали 300 рублей. Никакого предупреждения о комиссии в процессе снятия денег не было. О комиссии узнала, только после получения смс сообщения. Разве банк не должен предупреждать о взимании комиссии в такой ситуации? Снятие денег производила в банкомате на ул. Маршала Еременко, д 8б в г. Смоленске в 9-53 22 апреля.
Банкомат не выдал деньги и на счет они не поступили.
Ответ на почте не дали
Сбербанка банкомат не зачислил внесённые денежные средства
Здравствуйте!Хочу узнать причину столь долгого рассмотрения моего обращения?
Установка банкомата
Добрый день!Как оформить заявку на установку банкомата в бизнесе? Какие условия и технические требование?
Что делать если внёс больше лимита на счет дебетовой карты банкомат деньги взял а на счет не зачислил
Положил все деньги в банкомат , банкомат деньги забрал а на счёт не кинул сколько ждать возвращение денег это были все деньги нету даже на еду. банкомат был сбербанк а карта мтс
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
Супруг клал деньги через ваш банкомат номером 60032317 который находится в г. Ростове-на-Дону по адресу ул. Вятская 42/1 , сегодня 24.04.2025 в 8.30 в размере 50000₽ на карту OZON банка, итог операцию отклонил банк получатель, на банкомате высветилась надпись "Операция отклонена, обратитесь в банк выпустивший карту" . Ок, проблема ясна, с ней разберемся. Но возникает вопрос, ПОЧЕМУ ДЕНЬГИ банкомат взял и НЕ ВЕРНУЛ ОБРАТНО?? Раз операция отклонена?? Написали в Вашу службу, ответ ждите до 12 дней, или возможно больше в связи с майскими праздниками! Почему мы должны ждать? Если произошла ошибка не по нашей вине! Это какое-то незаконное удержание наших практически единственных средств! Почему мы должны ждать пока вы там разберетесь и питаться святым духом?? Просьба разобраться в ближайшие сутки, иначе я буду писать жалобы во все инстанции!
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!
Супруг клал деньги через банкомат Сбербанка номером 60032317 который находится в г. Ростове-на-Дону по адресу ул. Вятская 42/1 , сегодня 24.04.2025 в 8.30 в размере 50000₽ на карту вашего банка, итог операцию отклонил ваш банк , на банкомате высветилась надпись "Операция отклонена, обратитесь в банк выпустивший карту" . Звоним в Сбербанк, отвечают должны разбираться вы. Это все прекрасно, НО КТО МНЕ ВЕРНЕТ НАШИ ДЕНЬГИ?? Но возникает вопрос, ПОЧЕМУ ДЕНЬГИ банкомат взял и НЕ ВЕРНУЛ ОБРАТНО?? Раз операция отклонена?? Написали в Вашу службу, ответ ждите до 12 дней, или возможно больше в связи с майскими праздниками! Почему мы должны ждать? Если произошла ошибка не по нашей вине! Это какое-то незаконное удержание наших практически единственных средств! Почему мы должны ждать пока вы там разберетесь и питаться святым духом?? Просьба разобраться в ближайшие сутки, иначе я буду писать жалобы во все инстанции! номер обращения 39638134!
При внесении наличных через банкомат деньги не поступили.
Всем доброго времени суток. 10.04.2025 года вносила наличные денежные средства в размере 500 тысяч рублей через банкомат Сбербанка на карту ВТБ, терминал при зачисление выдал ошибку и деньги не были зачислены. 10 августа было открыто обращение CR-14949134, по 17 число банк не проводил не каких работ по возврату денег. 18 числа ВТБ сделал запрос в Сбербанк (Спустя 8 дней после открытия обращения, хотя сотрудники колл-центра и служба поддержки в чате, настойчиво отверждали, что запрос был сделан в день составления обращени, хотя Сбербанк прислал официальный ответ что на 17.04 не каких запросов от банка ВТБ не было). Далее 18 числа Сбербанк получил запрос от ВТб, они его рассмотрели и 21.04 отправили денежные средства в ВТБ банк. Однако ВТБ утверждает, что не каких денег они не получали и они все ещё рассматривают операцию. Я в очередной раз связалась со Сбербанком и мне сказали что 21 числа деньги они отправили и узнавайте сроки зачисления у банка выпустившего карту. На каком основании, ВТБ неоднократно предоставляет недостоверную информацию вводя тем самым клиента в заблуждение и по факту незаконно пользуется чужими средствами. 21 числа днем деньги были отправлены, сейчас идут уже 4 сутки, деньги по прежнему не зачислены на мой счет.
банкомат из магазина Магнит
Здравствуйте, есть какие-нибудь новости?
Снятие наличных с кредитной карты Альфа-банка в Крыму без комиссии.
Здравствуйте, Татьяна! Письмо я Вам отправила на указанный ящик с запрашиваемыми Вами сведениями. Жду ответа. С уважением, Елена.
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!
Роман Романчук, когда решится этот вопрос? Нам нужны деньги уже сегодня, 50 тысяч это не маленькая суммаРоман Романчук, Роман, где ваши результаты ?
Не зачислили деньги на карту, которые принял банкомат
Вы что голову морочите, Вам поступил запрос от Озон банка, на который полный игнор с Вашей стороны. У Вас должны вестись логи в банковской системе, и должны увидеть, что денежные средства не зачислились. Вы неправомерно пользуетесь моими деньгами. Решите немедленно данную проблему. No банкомата 60018748
Вчера мои деньги застряли в банкомате по этому адресу ТРЦ КАDО, площадь Восстания, 7. Позвонила в горячую линию и написали Номер вашего обращения A2504236115, рассмотрим ориентировочно до 25.04.2025 включительно. Не помню сумму точную.Точно было 16т
номер обращения A2504236115 карту вставляла 2200152388783022в обращение указала примерную сумму 18500, но точная сумма была 16 000
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
Александрова Мария, деньги фактически остались в вашем банкомате! Почему если сторонний банк отклонил операцию, банкомат все же забрал, а не вернул эти деньги?? Проведите инкассацию , посмотрите камеры и решите этот вопрос! Деньги не ушли на счет озон банка, причем тут он?
Услуга не произведена, а деньги забрали!
Установка банкомата
Возможна ли установка банкомата на территории ЖК "Датский квартал" поселок Нагорное обл Мытищи. Развитая инфраструктура ЖК (салоны, студии, магазины, рестораны).
Доброе утро!
У меня несколько месяцев не может решиться вопрос по увеличению лимита на снятие наличных!
Личный менеджер занимается, но один отдел перенаправляет заявку в другой и так по кругу уже будет год!прошу решить проблему и увеличить лимит на снятие до 5млн.
здравствуйте я гражданин РФ я могу получать
здравствуйте я гражданин РФ я могу получать
А может уже пора решить проблему Alfa PAY и банкоматов Alfa Bank? Этот абсурд тянется уже не первый год
Ну пусть будет в категории БАнкоматы. Раз можно выбрать только одну категорию.Итак коротко: AlfaBANK - НАУЧИТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ работать СВОИ бакноматы (alfabank) со СВОИМ сервисом ALFA PAY!!!!Теперь подробнее.С момента появления сериса Alfa PAY у него появилась самое абсурдное и нелогичное ограничение. он НЕ УМЕЕТ работать со СВОИМИ банкоматами. Ни старыми ни новыми.При этом он ПРЕКРАСНО умеет работать со СТОРОННИМИ банкоматами.А еще сторонние платежные приложения ПРЕКРАСНО умеют работать с банкмоатами AlfaBANK - вот такой воот парадокс.Какие попытки были сделаны лично с нашей стороны.1. Личное обращенеи на ГЛ с заявками.2. Привлеяение родственников для того же самого.3. Привлечение сотрудников отделений к тому чтобы на проблемцу обратили внимание.4. Даже плотно однажды пообщался с директором Зеленогралдского отделения (Ольга Михайловна на тот момент,сейчас не знаю)Результат?- ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ (только не плевать, а чуть грубее и матом)А знаете какой ответ в стиле альфа банка приходил?-Здравствуйте на сегодняшний день Alfa Pay не работает с банкоматами.Как всегда лаконичено и без смысла.Даром только время терял объясняя что оно работает в других банкоматах.Да и не справшивал я что оно не работает - это и без них видно. я на ПРОБЛЕМУ УКАЗЫВАЛ ЧТОБЫ ЕЕ УСТРАНИЛИ.Одним словом.КОГДА УЖЕ НА ЭТО ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ И ДОПИЛЯТ СВОЙ СЕРВИС ДЛЯ СВОИХ ЖЕ БАНКОМАТОВ???
Положила деньги на карту озон через банкомат сбербанка
Положила деньги на карту озон через банкомат сбербанка, деньги на счёт не поступили, до оператора не дозвониться, в чате общается бот...Вот такое сообщение я получила:Здравствуйте, Александра. Ваше обращение №39420255 о неуспешном внесении на счёт суммы в размере 75 000 рублей находится в работе, запрос в ПАО Сбербанк направлен. Для рассмотрения обращения Сбербанку необходимо произвести инкассацию банкомата, выявить излишние денежные средства и перечислить их нам. К сожалению, вопрос не быстрый. Вернёмся к вам с обратной связью по обращению в течение 12 рабочих дней. Просим вас ожидать ответ.Хотелось бы получить более подробную информацию, так как инкассация в банке уже была... Неужели ни чего неизвестно???
Вопрос по обращению CR-14990937
Добрый день хотел бы узнать по поводу моего обращения,когда будет рассмотрено обращение!?
Доброе утро!
У меня несколько месяцев не может решиться вопрос по увеличению лимита на снятие наличных!
Отправилвопрос не решается уже год!!!
А может уже пора решить проблему Alfa PAY и банкоматов Alfa Bank? Этот абсурд тянется уже не первый год
Зачем тогда деление на вопросы и отзывы?Там сейчас "ваши же" умные "василии" вместо проработки вопроса и исправлени ситуации начнут адавать тупые и ненужные вопросы. ТАкже идентификацию....вот это вот все.Поэтому не поленитесь уточните и ответьте сами тоже, сюда. Как никаки тут написано в должности "руководитель". Ну должны же быть у вас хоть минимальные возможности получать сведения чуть более чем рядовые сотрудники.
Куда сбербанк дел мои деньги?
Здравствуйте 25 числа по Адресу гор. Владивосток ул. Анны Щетининой дом 21, мной были внесены через сбербанк терминал наличными 5000 тыс руб, после того как денежные средства я положила они не поступили на счёт, только лишь спустя минут 30 произошло зачисление. Вечером я обнаружила что деньги списали, я составила обращение в банк, сегодня пришёл ответ [27.04.2025 в 09:00]Обращение рассмотреноВаше обращение №2504257001655956 от 25.04.2025 рассмотрено. Сумма 5000р зачислена на карту MIR3759. Посмотреть выписку можно в СберБанк Онлайн.Вопрос куда сбербанк дел мои 5000 тыс рублей и почему списал 25 числа!!!
Когда в моем населенном пункте поставят банкомат?
Адрес НП : Костромская область, Красносельский район, д. Шолохово. Данный населённый пункт находится около трассы: Кострома - Красное-на-Волге, очень большая проходимость людей. Объект, где можно разместить банкомат, примыкает к перекрёстку въезда в данный населённый пункт, что делает его удобным местом, для использования банкомата людей, пользующихся транспортным средством. Большая парковка
Закинул деньги через банкомат а они не пришли
Закинул деньги через банкомат сбербанка 27.04.2025 18:10 банкомат Деньги съел и пишит ошибка и не кого чека и денег
Положил деньги через сбербанк а они не пришли и банкомат их съел, на экране написал ошибку, что делать, деньги срочно нужны это 27.04.25 в 18.10
Спасибо за уточнение.Ваше обращение №39959490 о неуспешном внесении на счёт суммы в размере 130 000 рублей находится в работе, запрос в Банк ПАО СБЕР направлен. Для рассмотрения обращения Банку ПАО СБЕР необходимо произвести инкассацию банкомата, выявить излишние денежные средства и перечислить их нам. К сожалению, вопрос не быстрый. Вернемся к вам с обратной связью по обращению в течение 12 рабочих дней. Просим вас ожидать ответ.
НЕ ПРИШЛО ЗАЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА КАРТУ OZON БАНКА ПРИ ПОПОЛНЕНИИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ СБЕРБАНКА!!!!
С 17.04.25 нет никакого продвижения и ответа!!!!!! Где наши 1,2 млн?? На каком основании банк забрал наши деньги, которые были нужны для бизнеса??????Мы подаем в суд за неправомерное использование наших средств, за неправомерное изъятие банкоматом наших денег!!! Ждите судебный искДублирую вопрос для понимания: 17.04.2025г. в г. Новый Уренгой в банкоматСбербанк номер 60076900 по ул. Сибирская26ТЦ Солнечный мной были внесены денежные средства на Ozon банк 1198000,00 руб. При пополнении вышла ошибка "операция отказана банком", , но при этом денежные средства были приняты банкоматом, те не возвращены мне. Денежные средства на 21.04.25 так и не пришли на карту Ozon.Просим срочно решить данный вопрос, тк сумма большая и требуется в ближайшее время! Банк обещал разобраться в течение 3-5 дней.Вы даже не удостоились дать ответ, что все в работе Мы писали куда могли, денег нет, ответа нет
При внесении наличных на карту, банкомат выдал ошибку и не вернул деньги.
При внесении наличных на карту, банкомат выдал ошибку и деньги не поступили на счет и банкомат их не выдал обратно. Сумма большая. Обращение в банке создано, но проблема никак не решается. Деньги не вернулись. На электронный адрес написала, ответа нет.
Банкомат забрал деньги и не зачислил на карту
27.04.25 г. в 10:56 я внесла наличные деньги в банкомат Сбербанка в крупном торговом центре, банкомат из последних, новый!!! В процессе внесения денег произошел сбой и он долго пересчитывал купюры, на экране высветилось сообщение о сбое и что нужно подождать, в итоге он так и не смог пересчитать деньги и появился вопрос о том, сколько было внесено наличных денег. Вместо того, чтобы вернуть непосчитанные купюры, банкомат, наглым образом!!!, забрал деньги и написал, что зачислена 1000 рублей из 12000 внесенных и выдал чек, что претензия 11000 рублей и звонить в поддержку. В итоге по обращению прислали ответ, что прийдет ответ не позднее 04.05.25. Обращение 250427-7000-371277. Уже прошло почти сутки, сколько ещё ждать??? Судя по отзывам, в последнее время у Сбербанка частенько происходят такие сбои, и в основном на крупные суммы денег!!!
НЕ ПРИШЛО ЗАЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА КАРТУ OZON БАНКА ПРИ ПОПОЛНЕНИИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ СБЕРБАНКА!!!!
Вы писали именно так на первый наш запрос 17.04, но так и не вернулись с ответои!!!
Банкомат при выполнении пополнения выдал ошибку
Здравствуйте 28.04.2025г в офисе банка по адресу Ульяновская обл, г Ульяновск, ул Гончарова, д 23/11 при пополнении карты в банкомате банкомат во время окончания приема купюр выдал ошибку и завис.Никакой квитанции о выполнении операции получить не удалось.Соседний банкомат показал нулевой баланс карты.Сотрудник банка составил обращение 1050597.Деньги планировалось разместить на вкладе.Сотрудник кассы разъяснила порядок действий.Хотелось бы уточнить по поводу судьбы денежных средств,так как через 3 дня будут майские праздники.Просьба посодействовать в решенииданного вопроса.
Положила деньги на карту озон через банкомат сбербанка
Как долго ждать уточнения?Почему банк не поддерживает связь?
Не поступают деньги!
20.04.2025 примерно в 13:40 мной через банкомат Сбербанка было внесено на карту альфа-банка 15 тысяч рублей, высветилась ошибка, деньги не пришли на карту и не вернулись. Банкомат по адресу: Московская ул., 67, Орёл
Не зачислены средства на счёт
27 Апреля в городе Москва пополняла наличными средствами карту ВТБ через банкомат Сбербанка, по результатам средства не были зачислены деньги на счёт. На мои вопросы через поддержку по телефону либо в мобильном приложении мне ответили, что ожидайте месяц ( хотя инкассация была уже). Когда будут зачислены средства? За использование средствами банком будут начислены проценты? Является ли это кражей и требуется ли заявление в полицию по этому поводу?Через карту банка теперь не могу пополнить средства, выдает ошибку
Банк украл 300 тыс рублей!!!
17 апреля 2025 года были внесены денежные средства в банкомат 211680 альфа банка в г. Домодедово. В размере 424 тыс руб. На счет зачислили 123 тыс. 300 тыс рублей просто украли. Было написано много обращений и жалоб в банк. Подняли видеокамеры на которых визуально видно что внесена была крупная сумма денег. Точно не 100 тыс руб. Написано уже заявление в полицию по факту хищения денежных средств в крупном размере(158 ч3). Хочу пожаловаться на ужасное отношение службы безопасности банка. Никто ничего не делает и не разбирается куда пропала крупная сумма денег.
Банкомат украл 100000р
Решила положить 500000р на вклад в Сбербанк. 28.04.25 принесла наличку 500тр внести через ближайший к дому банкомат #60197619 который стоит в магазине Магнит. Купюры были по 5000р новые красивые одна к одной. Я их сложила по 100тр и так начала вносить раз за разом. В магазине не особо удобно это делать - люди вокруг и кому-то тоже надо к банкомату, а тут я вношу и вношу. Поэтому на четвертый платёж я решила внести сразу 200тр - сложила две стопки по 100тр и положила в банкомат. Но пересчитав деньги, он также показал внесено 100тр. Я обалдела на месте. Чек с этой операции он мне не выдал. Что делать? Я решила завис. Попробовала тут же снять 5000р и положить обратно. Это банкомат сделал, а мои 100тр так мне и не вернул и на счет дебетовой карты не положил. Сразу позвонила на номер 900, зарегистрировали обращение #250428-7000-992118 от 28.04.25, сегодня 29.04.2025 пришел ответ сто сбоев в банкомате не зафиксировано и я ложила 100тр, а не 200тр. Безобразие. Придется обращаться в суд и в прокуратуру
При внесении наличных через банкомат деньги не поступили.
Так как с момента обращения прошло более 15 дней, я имею полное право обратиться в суд с иском и требовать с вас проценты, неустойку и моральный вред за каждый день пользования моими деньгами. Примерный расчет: сумма 500 000 рублей Проценты: 500 000 × 19(На момент иска уже будет больше дней) × 21%/ 365 = 5465 руб. Неустойка: 500 000 × 3% × 19 = 285 000 руб. Итого сумма иска = 790 465 руб + моральный ущерб (Есть множество доказательств о деятельности коллекторов в отношении меня) Так же надеюсь суд взыщет с вас половину от суммы иска ( Часть 6 статьи 13) итого получается 1 185 697 руб + моральный ущерб.
Невозврат денежной купюры в размере 5000
26.04.2025. Положили в банкомате сбербанка на карту ВТБ 5000 рублей. Операция была отклонена, но денежную купюру не вернули в размере 5000 рублей.
Положил деньги через сбербанк а они не пришли и банкомат их съел, на экране написал ошибку, что делать, деньги срочно нужны это 27.04.25 в 18.10
Когда решится вопрос в поддержке молчат мне надо платить кредит что делать?
Лимиты на снятие наличных
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, какие у меня сейчас лимиты на снятие наличных ?