Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Халатное отношение к своим клиентам
Мною была оформлена кредитная карта по реферальной ссылке друга. Должны были привезти 23 января, в итоге курьер связывается со мной и говорит что приехать не может, сломалась машина. Я вошел в положение, перенесли дату. Приехав сегодня днем, сфотографировав мои документы и дав на подпись договор, сказал что карта пока не прогружается в системе, и надо подождать немного и благополучно уехал. В итоге по прошествии нескольких часов я опять связываюсь с ним, на что он говорит , чтобы подождали до утра. Я , являюсь клиентом многих банков, вижу такое впервые. Звоню на горячую линию, где оператор мне говорит , что номер не загрузил сотрудник, который к вам приезжал, и надо ехать в отделение. Вы серьезно?!! Она извиняется, но мне этих извинений не нужно..... Прошу соединить с тем , кто больше компетентен в этом вопросе, в итоге составляют какое то заявление, и на вопрос есть ли еще какие то вопросы, я отвечаю да, просто положили трубку. Сказать, что я в шоке,это ничего не сказать....Такого хамства , тем более со стороны банка, я не ожидал, и это даже не укладывается в голове! Буду размещать свой отзыв на всех возможных ресурсах ... абсолютно некомпетентные сотрудники. Сфотографировали паспорт, документы ... буду обращаться везде по поводу таких неправомерных действий....уже даже не понимают, что творят
30.01.2024

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август