Мною была оформлена кредитная карта по реферальной ссылке друга. Должны были привезти 23 января, в итоге курьер связывается со мной и говорит что приехать не может, сломалась машина. Я вошел в положение, перенесли дату. Приехав сегодня днем, сфотографировав мои документы и дав на подпись договор, сказал что карта пока не прогружается в системе, и надо подождать немного и благополучно уехал. В итоге по прошествии нескольких часов я опять связываюсь с ним, на что он говорит , чтобы подождали до утра. Я , являюсь клиентом многих банков, вижу такое впервые. Звоню на горячую линию, где оператор мне говорит , что номер не загрузил сотрудник, который к вам приезжал, и надо ехать в отделение. Вы серьезно?!! Она извиняется, но мне этих извинений не нужно..... Прошу соединить с тем , кто больше компетентен в этом вопросе, в итоге составляют какое то заявление, и на вопрос есть ли еще какие то вопросы, я отвечаю да, просто положили трубку. Сказать, что я в шоке,это ничего не сказать....Такого хамства , тем более со стороны банка, я не ожидал, и это даже не укладывается в голове! Буду размещать свой отзыв на всех возможных ресурсах ... абсолютно некомпетентные сотрудники. Сфотографировали паспорт, документы ... буду обращаться везде по поводу таких неправомерных действий....уже даже не понимают, что творят
30.01.2024