блокировка перевода по сбп
сегодня утром 6.03, мне заблокировали перевод с моего счета на мой счет а другом банке, операцию заблокировали без обьяснения причин, до сих пор со мной никто не связался, до отдела модерации дозвониться не возможно, дозвон ижет 30 мин, потом сброс и так целый день,не могу получить свои средства, первый раз с таким сталкиваюсь, стала клиентом банка вчера , но уже не хочу им быть! обслуживание отвратительное!, прошу решить вопрос с разблокировкой СРОЧНО
Работа отдела мониторинга
очень Вас прошу ускорить процесс, прошло уже достаточно времени, мне нужны деньги как можно быстрее, прошу со мной связаться
Открытие накопительного счета неверное
Я выбрала для себя ежедневный процент, и решила сделать карту. Курьер опоздал на 4 часа, предупредив что не успевает. После очень долгого процесса, я открыла 2 накопительных счёта, так как он торопился и не успел объяснить зачем 2. В итоге, я решила половину поместить на ежемесячный, а другую -- на ежедневный процент. По факту оказалось, что когда я открыла первый, проценты второго автоматом снизились до 10. Когда подписывала документы -- было 21. Все в течении получаса поменялось. Думаю, потому что открыла 1 счет, и уже не новый клиент сразу :)Жаль что так получилось. Хотела именно ежедневный процент. Теперь переведу деньги в другой банк, на яндексе 17 процентов ежедневно без трат дополнительных.
Не исполнено решение Совкомбанка от 30.01.2025 по моему обращению 693839.
До настоящего времени сотрудниками Совкомбанка не исполнено решение Совкомбанка от 30.01.2025 по моему обращению 693839 о предоставлении мне рассрочки на 24 месяца на всю сумму задолженности «в рамках лояльности». Мне приходится платить всю сумму рассрочки, разделенную на 3 месяца а не на 24 как было обещано Совкомбанком, в официальном ответе 30.01.2025. Постоянное общение в чате, посещения офисов Совкомбанка, звонки в колл-центр до настоящего времени ни к чему не привели. Сейчас очередной (уже второй из трех) период оплаты рассрочки, истекающий 18.03.2025, после завершения которого надобность в предоставлении мне рассрочки на 24 месяца отпадет. Хотелось бы уточнить у профильных сотрудников Совкомбанка – это такие «рамки лояльности»?
Ответ на обращение сбертройка
Здравствуйте! Мною было написано обращение 11.02.25. на данный момент я не получила никакого ответа. Про меня забыли? Или мой вопрос нерешаемый?
Залог в реестре ФНП снятие
Добрый день!03.03.2025 мной досрочно погашен кредит, при этом на текущий момент информация об автомобиле (RUMKEEWLA04099156) в соответствии с договором залога от 24.11.2021 № 621/2010-0191310 все еще продолжает находиться в Реестре уведомлений о залоге движимого имущества ФНП. Указанные обстоятельства препятствуют продаже автомобиля и угрожают срывом намеченной сделки непосредственно с клиентом.Прошу способствовать в возможно короткие сроки направлению информации о погашении кредита в указанный Реестр ФНП.С уважением,Ретлинг В.Ю.8(915) 302-73-91
КАК РАСПЕЧАТАТЬ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА КВИТАНЦИЮ О ПРОИЗВЕДЕННОЙ ОПЛАТЕ?
Добрый день. Ситуация - год назад был совершен платеж с ныне закрытой карты, соответственно в банковском приложении не вижу данной операции. Мне необходимо предоставить в налоговую эту квитанцию об оплате. На поддержке советуют обратиться в отделение. Но в предыдущее мое обращение сотрудник отделения НЕ СМОГЛА этого сделать - все закончилось тем, что я сама в приложении скачала и переслала ей на почту, она (к слову вообще не глядя, что я ей прислала), распечатала, поставила печать банка.
Обман банка по процентной ставке
Здравствуйте, участнику СВО одобрили ипотеку под 2%, в сам момент сделки не взяли 2НДФЛ, в договоре о том, что доносить 2НДФЛ ничего не сказано было, а теперь угрожают, что ставку процентную увеличат. Участник СВО находится сейчас на боевой задаче. Правомерно ли увеличение процентов и выставление сроков предоставления дополнительных документов. В договоре, повторюсь о таком сказано не было. ???
ДОМКЛИК ПРИШЕЛ НЕПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ.
Здравствуйте после регистрации сделки. Пришёл файл zip только по Выписке из егрн. Отсутствует сам договор купли продажи квартиры а также акт приёма передачи. Соответственно сейчас при необходимости продажи квартиры нужен файл zip по договору купли продажи и акта приёма передачи квартиры.Необходимо именно zip файл с договором купли продажи и актом с ШТАМПОМ о регистрации в рег палате, а он отсутствует.
буду писать жалобу в банки.ру и ЦБ РФ
вы всем только этот шаблон пересылаете или можете решить проблему?Совкомбанк с ноября месяца отказывается выдавать деньги на моем счете.посчитав подозрительными мои операции (переводы денег), банк решил заблокировать мой счет и не выдавать мне мои деньги. я уже 6-7 раз ходил и писал всякие заявления в отделении банка и каждый раз у них новые причины отказа (случайно ваше обращение закрылось, даваете еще раз напишем и тд)в отделениях просят звонить на горячую линию, а на горячей линии просят обратиться в отделение. все еще не отдали деньги
Начисления кешбэка за февраль и март , на покупки
Здравствуйте. Очень долго я уже жду решения моего кешбэка. За февраль сказали 20 марта начислят , окей. Но что у меня на данный момент за март. Пару покупок начислили и то , не по правилам категории. И все на этом , опять без кешбэка начисления. Все отписки , ждите и все. У меня сестре и подруге стабильно начисления как только с магазина вышли. Конкретно что вы мне посоветуете? Может перейти в другой банк , раз нет конкретного решения. Может это не мой банк .Я уже программу переустановила , не помогло. РЕШИТЕ УЖЕ ПРОБЛЕМУ
Начисление кэшбэка
В начале месяца отображалась сумма кэшбэка в размере 4156 рублей , сейчас, вдруг, уменьшилась до 1174
Т-банк незаконно списал деньги
Т-банк списал деньги в пользу цессионария после процедуры банкротства и неделю мурыжили с ответами типа "решаем". Считают, что они списаны законно и продолжали бы это делать, если бы они поступали
Оплатил услугу ЖКХ .
Оплатил за газ , воду и электричество и выбрал кэшбек от банка но не один платёж не прошёл 🤷, все счета указал верно 26.02 и 3.03 где теперь искать мои средства?
Т-банк незаконно списал деньги
Так я не говорила, что без причины. Я говорю, что вы считаете это законно, хотя знаете что процедура банкротства завершена, все исполнительные производства и судебные приказы не действуют.
Очень плохой Т-БАНК, За свои же слова не ответчает
Что мешает перевести остаток на предоставленный мной счет? Он открыт в Озон банке. Банк имеет такую же лицензию как у Плохого Т Банка.А что не так со счетом 40914? Откройте Положение Банка России от 24.11.2022 N 809-П (ред. от 10.01.2024) "О Плане счетов бухгалтерского учета для кредитных организаций и порядке его применения" (Зарегистрировано в Минюсте России 29.12.2022 N 71867) в чема четко прописано счет начнается 409 14 это "Средства для осуществления переводов (возврата остатков) электронных денежных средств физических лиц"Вот он Произвол со стороны банков в чистом виде:"Счет не закроем, деньги не переведем. Дайте счет"..."счет не подходит, почему не подходит тоже не скажем..." Уверен дашь другой счет начнется такая же песня этот счет тоже не подходит дайте другой почему этот не подходит тоже не скажем"Мы точно в свободной стране живем? БАНКИ прямо контролируют все ваши покупки и прямо не отдают Ваши же деньги под надуманными предлогами
Не могу разблокировать личный кабинет
Добрый день. Я являюсь клиентом Альфа-банка уже 9 лет. У меня зарплатный проект в этом банке, есть акции, кредит. 02.03.2025 пришлось экстренно блокировать карту и личный кабинет из-за мошеннических действий. Моя дочь по указке и фотографиям от мошенников сменила пароль в личном кабинете и вывела средства, в надеже получить приз. 03.03.2025 я с паспортом приехала в офис г. Краснодар, ул Красная 176. Получила новую карту, сотрудница пыталась восстановить доступ в личный кабинет. С десятой попытки у неё получилось. Через час я захожу в приложении и у меня снова оно заблокировано! На горячей линии сообщили, что нужно снова ехать в офис и только там вновь его разблокировать. График ближайшего офиса с 9 до 18, как и мой рабочий день. Я второй раз отпрашиваюсь с работы, трачу время и деньги на проезд, приезжаю в офис 04.03.2025. Мне дали заявление для службы безопасности и сказали, что через полчаса можно заходить. Я захожу через полчаса, получилось войти буквально на 3 секунды, но меня снова выкинуло! И на горячей линии опять приглашают в офис. Как вы думаете какое моё состояние? Я лишилась средств и ваши сотрудники не могут разблокировать доступ к моему кабинету, где у меня остались ещё средства. Но я даже вывести их не могу, так как они на вкладе и в акциях. Один из сотрудников на горячей линии взялся помочь, спросил адрес офиса и имена сотрудников. Сказал, чтобы я ждала его звонка и пока в офис не ехала, так как он составил какое то обращение. Я прождала день, звонка нет. Звоню снова вам и мне отвечает каждый раз новый спциалист, который не видит историю моих обращений и не видит, кто из сотрудников обещал мне перезвонить. Замкнутый круг. Я в шоке от того, насколько вам наплевать на ваших клиентов. 05.03.2025 мне приходит смс - "Оцените качество обслуживания". Конечно, я ставлю оценку 1. И о чудо! Мне тут же поступает звонок, вам интересно - почему я поставила 1! Девушка на другом конце провода вроде как вошла в мою ситуацию и предположили, что ваша система реагирует именно на мой телефон и блокирует вход с моего же телефона. Сказала, что написала письмо в службу безопасности и что ОБЯЗАТЕЛЬНО мне перезвонит с обратной связью. Но как вы понимаете, мне никто не перезвонил. 06.03.2025 мне приходит сухой ответ на почту "Пока не можем разблокировать доступ в мобильное приложение и Альфа-Онлайн. Пожалуйста, обратитесь в наше отделение — подскажем, что делать." Так вот, отпрашиваться с работы я больше не могу, это унизитиельно. 10 числа у меня зарплата, и как вы понимаете - мне приходится менять банк. Ближайший день, когда я могу приехать в банк - это суббота 8 марта. Спасибо вам за праздник, который я проведу в банке, в надежде вывести остаток своих средств.
Оплатил услугу ЖКХ .
Ок
ЗВОНЯТ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА,КАМПАНИЯ «КУПЕР»
Я ВАС УМОЛЯЮ ПРЕКРАТИТЕ МНЕ ЗВОНИТЬ ,ХВАТИТ!!!!у меня от вас глаз дергается каждый день по 100раз .Сколько можно? На вас отказы не действуют?Я прошу удалите номер ,я жду лишь один звонок ,от мужа он в зоне СВО ПРОПАЛ,а из-за вас вздрагиваю в надежде что это он,а вы хитрые сначала автоответчик а потом вы переводите звонок на оператора,с вами все порядок?я прошу УДАЛИТЕ МОЙ НОМЕР.... или я действительно пожам в ФАС НА ВАС.
Заблокировали все счета
Здравствуйте! Четыре месяца назад, мне заблокировали все счета, в результате действия 161 федерального закона, я обошел все банки , карты которых у меня есть, сегодня я получил еще одну карту Россельхоз банка и через 15 минут ее тоже заблокировали, я направлял два обращение в Центробанк тоже ничего не изменилось…. Самое главное что я не знаю за что на меня нацепили клеймо мошенника, как мне объяснили в одном из банков в который я обращался , возможно какой то из мошенников скинул мне какую то сумму денег , потом позвонил в банк и сделал возврат , но почему должен страдать я , я уже не знаю куда обратится , последний вариант наверное писать в приемную президента, ведь как мне объяснили в одном из банков это распространеная проблема. Помогите хоть вы я не знаю что делать .
Бред и идиотизм со стороны Т-Банка
Доброго дня всем участникам этого сайта!Ранее я уже высказывался о работе Т-Банка и его отношения к своим вкладчикамУ меня была Ипотека в Росбанке которая к моему сожалению перешла в Т-Банк , моему ужасу нет предела и от их работников волосы уже дыбомЗапросил у них справку по выплаченым процентам для подачи в налоговую , обычно у нормальных банков можно самим скачать или 1-2 дня на заказ. Я оформил у них 07.02.2025 года они мне недели 2 мозг мурыжили и в итоге я смирился и ждал ее. Чудо произошло 06.03.2025 года ребята месяц делать справку я даже в самом говнобанке не встречал.На этом не закончились мои эротические игры, открыл и моему разочаровнию не было пределаВыслали на кредит который давно закрыт и еще в ДельтаКредит банке не имеющий ни какого отношение к Т-Банку Уважаемые представители банка, у вас явные проблемы с кадровым составом и организационной работе . Вы в такое болото превратилисьЕсли запросы будут , могу все скринами и т.д подтвердить
Кредитные каникулы. Суд.
Татьяна, вы извините конечно... Но вы читали мой вопрос и не корректный ответ?Во вложении скриншот где указано что письмо банком получено. А ваш коллега пишет что требований не получали. Вы шутите сейчас?
Снижение кредитного лимита и вранье в чате
Здравствуйте. Сегодня мне сильно снизили кредитный лимит по карте и даже не предупредили об этом. Вчера вечером все было в порядке, а сегодня была запланировала важная и крупная покупка. Перед ней я заглянула в приложение, чтобы сверить сумму и увидела, что доступно очень мало денег, настолько мало, что я подумала, что доступ к приложению получили мошенники. Срочно написала в банк, а оказывается банк в одностроннем порядке снизил мне лимит и даже не сообщил об этом. Я допускаю, что по договору такое возможно, но можно хотя бы предупредить об этом? Оператор в чате сообщает, что письмо было отправлено мне на электронный ящик, когда - не знает. Я пролистала все сообщения от Альфа банка и папку "спам", потому что уже вопрос принципа и там все, что угодно: предложение ипотеки, автокредит, полисы страхования, но ничего по делу. При этом я не имею ни одной просрочки по кредитным обязательствам за всю жизнь, пользуюсь картой регулярно, не меняла работу или свою долговую нагрузку и все, что мне могут предложить в чате, это "Платите вовремя, а вы уже платите вовремя вижу. Тогда ждите предложение от банка". А я на минуточку стою в магазине и мне надо оплатить материалы для ремонта. И вынудило меня написать отзыв то, что сообщение на почту мне упало через час после нашего разговора в чате) Клево, вовремя, спасибо. При этом я закрыла карту в Тбанке и собиралась переходить в зп проектом в Альфу, а вместо этого пришлось закрывать счет, потому что абсолютно всем, кто со мной чатился в чатике все равно, что так делать некрасиво, и ненормально и не позволяет планировать бюджет.
Огромный штраф по кредиту
Здравствуйте! Являюсь заемщиком @Совкомбанка, договор N 7573934289. На протяжении всего займа по кредиту выплачивала во время, но в августе 2023 г. была просрочка на один день. И с того времени начал тянутся штраф, но ни разу ни один сотрудник не позвонил и не предупредил об этом. Спустя какое-то время сама позвонила в банк и была очень удивлена, что мин.платеж увеличился в разы. На что мне сотрудник банка ответил, это из-за того, что оплата приходит позже даты платежа. Со своей стороны производила оплату 7-8 числа. затем сотрудник банка меня убедила, что можно оплачивать 8 числа, потому что у меня есть 5 дней на погашение кредита и что мою просроченную задолженность аннулируют. И со мной свяжутся, но так и не позвонили. Спустя время, я опять позвонила в банк чтобы убедиться что убрали пени, на что мне другой сотрудник банка сказал, что не сняли пени и банка нет такой услуги о продлении кредита на 5 дней. И необходимо оставить претензию, о том что мне неправильно дали информацию по оплате кредита. К тому же у меня в базе банка не указан номер телефона, а ежемесячное оповещение мною оплачивается. Оставила претензию и опять ждала звонка, но опять увы... позвонила сама, услышала отказ в претензии. И очень интересная сумма пени менялась каждый месяц. Могли быть пени в быть меньше, чем в предыдущем или наоборот. Опять рассказала о своей ситуации и опять оставила претензию и каждый раз меня сотрудники банка убеждали, что это из-за того, что оплачиваю кредит 7-8 числа через другой банк и поэтому пени и штраф. И если бы мой номер телефона ввели в базу, то я смогла бы оплачивать и видеть всю свою историю через приложение. Но, видимо, мне не повезло с сотрудниками банка. И так этот круговорот продолжался из месяца в месяц. Каждый раз меня убеждали, что свяжутся мо мной, а я все ждала. Но у сотрудников, видимо, очень много других клиентов, что до меня нет дела никому!У меня остался последний платеж, опять позвонила, чтобы узнать о своей ситуации. И мне сообщают, что сумма задолженности свыше 22000 руб. и как оказалось эта сумма тянется с 2023 г., а не из-за того что я оплачивала кредит с другого банка. Затем сотрудник банка попросил подождать немного на телефоне и сообщил, что сумма будет другая выше 18000 руб. Почему сотрудники банка так халатно относятся к клиентам? И почему нельзя было позвонить, сказать было что имеется задолженность и что она будет расти? Да, как я просрочила кредит на один день и связалась с банком, вот тогда мне и сказал сотрудник банка, что это ничего страшного и что у меня есть в запасе 5 дней, в которые я могу оплатить и пени -штрафы взыматься не будут. Почему не объясняют клиентам, не ваодят номер телефона в базу? Хотя телефон я оставляла свой для связи! Не согласна с таким штрафом! Прошу либо уменьшить его до минимума либо убрать вовсе!Маллаева Галина Ричардовна, договор N 7573934289, тел.для связи 89175719644.
Не законное списание детских
Вечера с арестованной карты списали поступившие детские пособия, второй день уже вернуть не могут!!! В поддержку писала неоднократно что ситуация критическая и мне срочно нужны деньги ребенку на смесь в ответ одни шаблоны,вопрос мой не как не решается!!! В честь праздника похоже там уже не кто и не работает? Прошу срочно решить мой вопрос!!!! Прошу обращение считать официальным!!!
Снижение кредитного лимита и вранье в чате
Простите, но кто говорит об ошибке? Я сама выше написала, что в договоре наверняка есть пункт о снижении лимита. Меня волнует факт, 1) что меня не предупредили заранее об этом заранее я узнала об этом день в день, при том, что я регулярно пользуюсь картой и специально зашла проверить, что в феврале тоже были крупные покупки. Да, я не спускаю лимит в 0 каждый месяц, но, по-моему, это говорит обо мне как о человеке, который нормально планирует своей бюджет и не нуждается в том, чтобы банк регулировать мою кредитную нагрузку. Я же сама могу запросить снижение, если мне нужно. 2) наврали, что предупреждали и письмо было отправлено, хотя оно пришло только тогда, когда я оставила заявку на закрытие счета.
Не законное списание детских
Когда ожидать деньги? Деньги мне нужны срочно нужны на смесь!!!ситуация у меня критическая
Не решили вопрос с закрытием счета
Когда вы ответ дадите?
Когда ВТБ вернет возможность доступа к личному кабинету банка с компьютера?
Добрый день. С конца февраля наблюдается печальная ситуация: исчез доступ в личный кабинет банка с компьютера. Причина простая - ВТБ зачем-то отменил идентификацию пользователя, и при клике на "ВТБ онлайн" (стартовая страница https://www.vtb.ru/) сайт перенаправляет на страницу https://online.vtb.ru/login, которая стала обезличенной: вместо поля ввода/выбора логина предлагается сразу ввести код доступа. Чей код доступа? У меня в семье несколько человек пользуются одним компьютером.Проблему не помогла решить не смена браузера (проблема повторяется уже при второй попытке зайти на сайт через любой браузер), ни тех.поддержка. Один оператор поддержки пытался меня уверить, что "это сделано исключительно для удобства клиентов банка", не сумев объяснить, в чем же заключается удобство, второй предложил "вспомнить членам семьи, кто с какого браузера заходил последним (!)".Так как ситуация явно дискриминирующая по отношению к домохозяйствам, где на каждого члена семьи приходится меньше одного компьютера, то есть практически ко всем пенсионерам, и семьям, не попадающим в категорию высокообеспеченных, предполагаю, что операторы просто не обладают полной информацией по данному вопросу, а сама ситуация временная. Поэтому прошу Вас пояснить, когда банк вернет возможность доступа к личному кабинету. ps. Пожалуйста, не предлагайте временно пользоваться приложением. Этот вариант для решения большинства банковских вопросов не подходит пожилым людям и людям с рядом заболеваний. Проще и эффективнее будет поменять банк.
В срок не получен ответ о таинственном списании на несуществующий мобильный номер.Сейчас в поддержке написали ждите до окончания дня 7 марта .
Вопрос по обращению №505751276
Заблокировали без причины и не хотят ее называть!
07.03.25 мне пришло сообщение что моя карта заблокирована, зайти в приложение тоже не удалось, пообщавшись с поддержкой мне ответили, что я заблокирована по 4.5, 4.9 и 7.3.9. Любые мои вопросы были проигнорированы, мое предложение предоставить документы по операциям, так же было проигнорировано. Просьбы направить вопросы банка по почте, так же были проигнорированы, сотрудники просто ссылаются на эти три пункта и отказываются говорить что-то еще. Ну и в довесок предлагают поехать в москву и снять деньги, а то иначе никак.Являюсь клиенотом много лет, постоянно пользуюсь картой и тут такое, главное что даже никто не хочет разобраться.
Ошибка в БКИ не исправлена до сих пор
Прошёл процедуру банкротства в ноябре 2024, дело А78-12992/2022. Все банки, кроме Т-банка, списали долги. Пожалуйста, уберите в БКИ действующий долг, чтобы я мог кредитоваться дальше. Только в ОКБ у меня просрочки отсутствуют, жду ответа от Скоринга
Ошибка в БКИ не исправлена до сих пор
Спасибо, буду ждать
Подарок от банка к 8 марта
Я уже обращался к вам,но напомню.05.03.2025 я перевел деньги со своего счета в вашем банке на свой счёт в Сбербанке,но сверх бдительный сотрудник службы безопасности посчитал это очень подозрительно??и заблокирована карта и приложение.после многочисленных обращений,в том числе и в офис банка, приложение разблокировали 07.03.2025 но счёт арестован под предлогом судебных задолженностей,хотя,как я выяснил никаких задолженностий нет.Снова обращался в банк, обещали решить вопрос,но сколько не говори Халва слаще не будет.Работа службы безопасности просто пугает и вероятно слишком жёсткая.Клиентские впечатления самые негативные.Вероятно,свой отзыв я оставлю и на Банке Ру.
Отвратительный сервис
Офис #42 Новосовихинское шоссе 11. Был в данном филиале 07.03.25 около 16-17:00. Впервые встречаю настолько отвратительное отношение сотрудников по отношению к клиентам . Сотрудница с бейджиком Вероника , максимально мерзко себя вела при полном зале людей сидела переписывалась с своей соседкой директором филиала , смеялись и не уместно шутили над людьми которые задавали им вполне адекватные , уточняющие вопросы , правильнее наверное было бы сказать язвили. Эта Вероника навязывала свое мнение фразами : И какой смысл тогда? Зачем вам это? И так далее. Я лет 10 сотрудничал с этим банком и знаю , что мне надо и зачем , и понимаю что я прошу и почему . Впервые за историю моего сотрудничества с данным банком я столкнулся с столь хамским общением , безразличием и полным отсутствием клиентоориентированости . Вероника может быть просто неопытная и не понимающая как взаимодействовать с людьми сотрудница , но вот от директора филиала который должен быть на опыте совершено неожидаешь поддержки подобного поведения . При работе с другим клиентом смеялась над тем , что ей писала соседка по столу и говорила ой извините мне тут пишут просто , настроение у нас хорошее . Сидит полный зал людей, а у них идёт переписка вместо того , чтобы быстрее отпустить людей и заняться другими . После работы с этой Вероникой нам пришел отказ в чем я уверен её заслуга т.к. сотрудник банка МОЖЕТ повлиять на это напрямую ( я это точно знаю т.к. были друзья в данном банке и я знаю , как можно это сделать) , ранее ВСЕ с кем мы общались в данном банке всем своим видом отображали, что хотят вам помочь и это реально было заметно и итоги были положительные. А тут накануне праздника в следствии наверное очень хорошего настроения данная сотрудница решила испортить праздник клиенту. Прошу запросить запись разговора и видео с данного посещения и лично убедиться в отвратительном сервисе . Очень очень жаль сотрудников которые работали там ранее и по каким то причинам ушли они были действительно внимательными и чуткими, повторюсь очень жаль , что их заменили на столь отвратительный сервис . Лично я и моя жена более никогда не обратится в данный филиал , а после закрытия кредитки и в данный банк . Подобное отношение неприемлемо. Прошу обратить внимание на работу своих "специалистов"
Банк-полное дно!!!!!
Обслуживание оставляет желать лучшего. Сами каким-то образом одобряют продукты, потом эти предложения отображаются в кредитной истори. Карта халва-отдельная "песня", таких странных условий я не видела нигде. Лимит по ней погасить сложно, либо практически невозможно. Короч, не рекомендую ни Совкомбанк, ни его продукты!!!
Почему у вас вместо поддержки - зияющее днище???
Десятки попыток решить вопрос через приложение в режиме чата, десятки обращений, которые рассматривались сколько быстро, столт и тупо. Ноль ответов на заданные вопросы, куча обезьянок в чате, которые не могут воспринимать русский язык. Отказ от звонка от вменяемого человека хотя бы с десятью классами образования. Это все про совком банк. в прошлый раз по обращению мне каким-то чудом удалось выбить подтверждение, что да, банк до начислит мне проценты, так как дезинформировал меня о дате внесения денег на счет удобный. далее началась свистопляска. Ссылаясь на это обращение, я сотни раз пытался выбить из банка простейшие вещи. Мне нужны а) чуткий алгоритм действий для реализации обещанного повышенного процента; б) дата, до которой эти проценты будут выплачены (видимо, до конца третьего года по первому открытому Удобному); в) четкая сумма, которую я могу внести на любой вклад для получения этих процентов - в диапазоне между 2.072 и 6.834 млн рублей (Первая сумма - которую пыталс внести на первый открытый "удобный", когда мне в чате соврали по дате пополнения предельной, вторая - сумма, которую не смог внести на счет вчера). И требую звонок от банка, где компетентный товарищ мне по этому обращению все разъяснит, а я смогу задать доп вопросы .с учетом многих часов, потраченных на бессмыслеоных обезьянок в чате, требую минимум 20 тысяч рублей компенсации за свое время и нервы. готов оказать помощь в настройке ваших внутренних процессов на возмездной основе. у вас в приложении даже самостоятельно текст обращения нельзя оставить, только в чате, а там надеяться на ум обезьянок, которые все перевирают. Вчера одна такая после требования опубликовать в чате текст состалвеннооо ей очевидно тупого обращения (судя по ответу), тупо слилась из чата. "Главный специалист клиентской поддержки" зато.
ПРЕТЕНЗИЯ в СБЕРБАНК
ПРЕТЕНЗИЯ в СБЕРБАНК: 08.03.2025г. в 13.20 получила сообщение "для безопасности ваших средств банк остановил подозрительную операцию ...", заблокирована карта, учетная запись, мобильный банк. Позвонила на горячую линию в 13-28, 20 минут отвечала на все вопросы оператора. В 13-48 поступило сообщение о том что учетная запись разблокирована, в это же время 2-е сообщение учетная запись заблокирована и 3-е сообщение карта заблокирована. Оператор не помог в решении проблемы отправив в офис, сообщив, что для разблокировки необходимо личное присутствие. Уже в офисе, в 13.56, сотрудник сообщил, что не может разблокировать счет. В офисе, при сотруднике банка, позвонили на 900. ИТОГ - оператор направляет в офис, я сообщаю, что я в офисе, но ни операционист ни оператор не смогли разрешить конфликтную ситуацию. Никто не ответил на вопрос по какой причине произошла блокировка "зарплатной" карты. Никаких мошеннических действий и операций я не совершала, на все вопросы оператора дала ответ. ТРЕБУЮ: предоставить письменный ответ о причинах блокировки моей учетной записи, банковской карты и моих банковских счетов. Вы в одностороннем порядке блокируете мне все счета без объяснения причин, а по телефону оператор заявляет, что это сделано для предотвращения мошеннических действий. ТРЕБУЮ объяснить в письменной форме, какие действия по моей карте или в моем личном кабинете вы посчитали мошенническими и почему. ТРЕБУЮ письменно объяснить, почему я в свой выходной и праздничный день вынуждена решать ВАШИ непонятные требования ко мне, почему ваши специалисты ни по телефону ни в офисе не могут решить Вами созданную проблему? СПАСИБО за "подарок" от сбера к 8 марта. На официальном сайте сбера указано, что подать претензию в сбер можно через онлайн банк, а он заблокирован. Ни дай бог со сбером оказаться в отпуске далеко от дома.
Приезд курьера, не заинтересованы в новых клиентах
Нужны ли новые клиенты банку? Наверное нет. Оформил заявку на кредитную карту. Позвонил курьер, не смог снять трубку. Перезвонил курьеру трижды (первый раз через две минуты). С третьего раза курьер взял трубку и сказал что мои проблемы что я не беру трубку и не перезванивал ему полчаса, и он ко мне теперь уж точно не собирается ехать. Весьма странный подход. Прошу навести порядок со своими сотрудниками и научить из вежливость по крайней мере.
Когда ВТБ вернет возможность доступа к личному кабинету банка с компьютера?
Кристина, благодарю за пояснения! Да, эта функция стала работать, спасибо.Жаль, что специалисты горячей линии не обладают аналогичными компетенциями, и предлагают как альтернативу абсолютно фантастические комбинации.
Получение справки об остатке на счете
Здравствуйте. 6 лет являюсь клиентом Т-банка/Тинькофф по различным продуктам и всегда рекомендовала его знакомым. 4 раз обращаюсь в банк за справками для назначения пособия детям- в настоящий момент в бекретном отпуске по уходу за 4 ребёнком и столкнулась с непросто задержкой в оформлении этой справки, а полным нежеланием решить мой вопрос! Чтоб вы понимали это длится 5 дней и сегодня я получила сообщение что мой вопрос решится не раньше 11 марта, итого 8 дней, но неточно на печать справки по образцу, которую ранее оформляли в течении дня .Просьба разобраться в сложившейся ситуации!
Не выдали сертификат OZON по акции
В декабре 2024 мною была оформлена дебетовая карта по акции 2000 в подарок в виде сертификат Ozon. все условия акции были выполнены, сертификат до настоящего времени не начислен. Операторы в чате только написали что нужно обращаться к организатору, по адресу эл. почты sertificate@rafinad.io, написал туда 2 марта, но ответа не получил. не понимаю причем тут сторонний адрес, если акция была опубликована на сайте втб. прошу решить вопрос с получением сертификата.
Идиотские правила.
Да, неадекватные. Какой кредит? ОТКАЗАЛИ В РАССРОЧКЕ! Даже не могут отличить кредит от рассрочки. Да надо БЯЖАТЬ!
Почему мой отзыв не публикуют?? Я была в банке и предоставила документы
Почему Вы не выпускаете ненастный отзыв о банке!? Они Вас попросили???
жду 6 дней ответа на отзыв, это нормально?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12177524/
09.03.2025
Совкомбанк не предоставляет ответы на сайте banki.ru, по электронной почте и на заказное письмо
Как оказалось, на данном сайте со стороны [B]ПАО «СОВКОМБАНК» игнорируются возражения/уточнения в отзывах/вопросах, а именно[/B]:- в отзывах:id11993689- вопросах:id689969 id702563 id712586 Также нет обратной связи и по электронной почте feedback@sovcombank.ru (направлено 13.01.2025, уже почти два месяца без ответа). Повторно направлено возражение 14 февраля 2025 г. на feedback@sovcombank.ru (почти месяц нет ответа).Отзыв согласия на обработку персональных данных, направленный заказным письмом посредством Почты России, зачем-то 09.12.2024 перенаправили в Хоум Банк (21.02.2025 получен ответ через Госпочту от Хоум Банка, исх. от 10.12.2024), хотя заявление было адресовано конкретно в [B]ПАО «СОВКОМБАНК»[/B] и касалось оно сведений, размещенных в CRM/на бумажных носителях, в данном банке.Требую повторно рассмотреть вопрос об отзыве персональных данных в [B]ПАО «СОВКОМБАНК»[/B] с учётом возражения от 30.12.2024, 16:29, взять решение по обращению под личный контроль и предоставить со стороны [B]ПАО «СОВКОМБАНК»[/B] письменный ответ заказным письмом посредством Почты России на обращение от 09.12.2024, принимая во внимание изложенные доводы.В который раз отмечу, что [B]клиентом Совкомбанка не был (ни дебетовых, ни кредитных карт и т.д.), договоры ООО «ХКФ Банк» в ПАО «Совкомбанк» не передавались[/B]. К сожалению, через кредитного брокера заявка на кредит попала и в Совкомбанк, кредит в данном банке не брал, банк отказывается удалять персональные данные. [B]Вся необходимая информацию для рассмотрения обращения и предоставления ответа приложена в «Дополнительной информации» (номера обращений, ФИО, скан заказанного письма, скриншоты).[/B]
В приложении банка не корректно встаёт акция. Акция за автоплатеж мегафон.
Добрый день. По акции мегафон скидка 10% за подключение автоплатежа. Настраивала всё по инструкции. Прикрепляю скриншот. В инструкции было указано выбрать - при снижении баланса. В настройках так и указано при снижении баланса(есть скриншот) Тех поддержка на отрез не признаёт вену не корректного подключения на стороне банка. Соответственно скидка 10% не начисляется за февраль который уже оплачен. Так же обращалась в мегафон. Там по начислению отправили в банк. Из всего происходящего я как клиент банка не получаю скидку и не могу больше воспользоваться ей так как она действительна 1 раз при 1 подключении это сообщил мегафон. Есть скриншот на настройки платежа, что всё соответствует условиям акции= при снижении баланса. В настройках не указано по порогу, а указано по снижению баланса. С своей стороны надеюсь решить проблему начисления до написания плохого отзыва.
Заблокировали без причины и не хотят ее называть!
И сколько ждать такой ответ?
Незаконно заблокировали счет
Муж находится на сво , заблокировали все счета , оставив семью без средств к существованию
5 день Сбербанк игнорирует мои вопросы по поводу начисленной неустойки по ипотеке
Мне была начислена неустойка по ипотеке. Задал вопрос в чате Домклика, какова причина. Это было 6 марта. В чате ответа нет и предлагается заказать обратный звонок. Заказывал его уже много раз. Тишина. Сам звонил по номеру 900 с просьбой переключить на Домклик. Афина не перключает, говорит, что будет заказан обратный звонок. И вот уже 5 день в чате ответа нет, обратного звонка нет. Пробиться через Афину до менеджеров возможности нет. Сбербанк, разве так работают с клиентами?
Консультация по продукту онлайн копилка
Здравствуйте, почему отзыв не зачтен?
Вопрос по решению получения кредитной карты.
Вчера я оставил заявку на открытие кредитной карты. перейдя по реферальной ссылке от друга. заполнил форму, и получил отрицательный ответ. Кредитную карту мне не одобрили. НО на следующий день мне перезванивает Ваш менеджер и чуть ли не в утвердительной форме говорит, что кредитку одобрили, и готовы её доставить. На мой вопрос, полчит ли человек, по ссылке которого я перешёл, свой бонус, она ответила, что нет, но для меня услович остаются те же сапмые, и я ничего не теряю. Вопрос, так Вы "благодарите" людей, которые привели, Вам клиента? Просто оставляете его без бонуса, а наглые, беспардонные менеджеры, забирают этот бонус себе? Предвосхищая Ваш тейк, по поводу не одобрения мне карты - долгов у меня никогда не было, зарплата у меня хорошая, и официальная. Объективных причин не одобрения мне карты, нет.
Помощь с обращением.
Помогите мне и вашим специалистам пожалуйста!Обращение № 250227-7001-280478 от 27 февраля 2025 .27 февраля при оплате товара в магазине DNS произошел сбой в серверах и терминал завис,когда я приложил карту.Деньги у меня списались ,а товар остался не оплачен в программе.Все консультанты которым я звонил и писал обещали мне ,что это быстрая процедура,насчет возврата средств,что ждать не прийдется.Я писал каждый день ,описывал ситуацию,что я хочу сделать подарок жене на 8 марта.Мне 1000 раз отвечали одно и тоже : «мы ускорили процесс», «обращение будет выполнено в срок». И вот ,на конец 8 марта ,мне его продлевают ,аргументируя ,что они не успевают ничего. Я уже написал жалобу по форме физ.лица на сайте Сбербанка,мне не ответили. Увидел,что тут отвечают не скриптами и решил обратиться к вам через этот сайт.Пожалуйста объясните мне ,что сейчас происходит на данном сроке с моим обращением?Я вижу эту ситуацию так : Сбербанк отправил запрос в бухгалтерию DNS с выставленными сроками .DNS не ответили в выставленные сроки . Сбербанк применит к ним хоть какие-то санкции,что их сотрудник мог не ждать столько времени и не слушать очередные сказки про то ,что процесс выполнения обращения ускорен и будет выполнен в срок?Заранее спасибо большое за ответ.
Нет ответа, а ситуация страшная
Ответа нет! Жду уже с 22-02
Обременение по ипотеке
Здравствуйте. 10.07.2024 полностью выплатил долг по ипотеке по договору 623/0103-0000433 (досрочно) с использованием средств материнского капитала. В егрн до сих пор висит обременение в связи с ипотекой. По телефону горячей линии говорят, что все документы в Росреестр отправлены. Там, в свою очередь, разводят руками. Просьба прислать список отправленных документов и дату отправки.С уважением Надеин Николай Викторович.
Банк нарушает закон.
Добрый день. Отделение в городе Гатчина, уже на протяжении месяца безосновательно удерживает мои средства. Сначала сказали подождать 10 рабочих дней. Через 10 рабочих дней пришел опять в отделение и опять сказали ждать 10 дней. Через 10 дней вновь вернулся и сказали ждать еще 5 рабочих дней. Посодействуйте в ситуации. Банк нарушает все права, удерживая мои средства безосновательно
Вопрос по решению получения кредитной карты.
Тогда чем что произошло за ночь? вечером отказали, утром готовы выдать карту? при этом разница исключительно кому пойдут бонусы за оформление Вашему "Менеджеру" или другу, от которого я и пришёл. почему бы тогда не "Пересмотреть" ответ по ссылке друга? Если бы данные изменились по выдаче кредита, согласен - раньше я не подходил, теперь подхожу под выдачу, этол совсем другая ситуация.В данном случае не изменилось ровным счётом НИЧЕГО!причём, когда я отказался принципиально оформлять карту - голос "Менеджера" стал с нотками негатива. Как прокомментируете откровенный обман, с точки зрения лица, который привёл друга оформить карту и не получив за это полеженный ему бонус (по Вашим же правилам?)
Как достучаться до менеджера или руководителя отдела в домклик?!
Сделку перенесли второй раз. Всё готово, оплачен договор (от Сбербанка), страхование имущества и жизни, открыт аккредитив с деньгами от застройщика (субсидирование), внесён задаток, подписан предварительный договор кп. Менеджер и руководитель отдела не выходят на связи ни в чате, ни перезванивают на заказанные звонки.
До судебная претензия.
Т-Банк не отдает прожиточный минимум положенный мне по закону.Мой счет в Т-Банк минусовой и я соответственно не могу пользоваться своими средствами.Ссылаясь на технические трудности Т-Банк нагло обманывает своих клиентов и нарушает закон.Я требую, что бы мне вернули все положенные мне по закону денежные средства и компенсировали моральные и материальные издержки.
Полное игнорирование со стороны банка
Сегодня 10.03 ошибка сохраняется!!! Предыдущее обращение было 5.02
Работа сотрудников банка
Альфа-банк если вы не решите вопрос с блокировкой обращений в банк я тут напишу все ваши действия. Я думаю вам лучше вопрос решить внутри Банка чеи публикаций и обращений уже выше . Ваши ответы 30 дней не актуальны обращение было 5.02
Качество обслуживание клиентов
Отвратительный банк!!!!!! Ни кому не по рекомендую!!! Операторы не компетентны, сколько операторов, столько и мнений! Хамство, грубость, УГРОЗЫ процветают! Обратилась в банк по причине, что попала в тяжелую жизненую ситуацию. Поимаю это мои проблемы, но отношение банка это жесть!!!!! Прошу помощи у банка, но в ответ грубость и хамство и ни какой помощи!Хоть и ругают Т-Банк, но к клиентам он относится с уважением и пониманием!!!! И по спавнению с Альфой, самый лучший на сегодня!!!!! Альфа желаю вам разориться!!!!
Коррупционные действия ПАО Сбербанк
Уже формировала вопрос по данной теме, ответили, что в работе будет 5 дней..и..уже много больше 5 дней)) как быть?
Умышленное причинение материального вреда
Жалоба на некомпетентных сотрудников!!!!После смерти мамы остался кредит. Я приехала в отделение и спросила сколько по факту сейчас долг. Мне ответили 9235р. Дали справку с этой суммой. Я уточнила будут ли начислены проценты за пол года пока мы не вступим в наследство. Мне ответили, что заморозили сумму и мне не о чем беспокоиться. Сумму я смогу погасить, когда официально получу документы на наследование. Я акцентировала внимание на этот момент потому, что являюсь платежеспособным гражданином и просрочек не допускаю. Приехав в отделение на Ленина мне дали справку с другой суммой !!!! Она выросла на 2000р!!! На каком основании!!!??То есть банк умышленно наращивает сумму к выплате.! А если бы Я не обратилась вы бы уже коллекторам передали взыскивать, правильно понимаю? Меня ввели в заблуждение и теперь я по вине ваших сотрудников должна платить больше, чем рассчитывала. Я понимаю это, как уличение выгоды со стороны сотрудников банка. Я не отказываюсь от выплаты наследованного кредита. Но сам факт умышленного наращивания суммы выплаты, приносит неприятный осадочек. Потому что банк Тинькофф сделал все, чтобы долга не висело в день моего обращения . Делаем вывод. Захочу ли я обратиться в ваш банк за вашими продуктами ? А захочу ли я рекомендовать вас ? Ответ очевиден , да !?
Предоставление справки для госслужащих просто не выдерживает критики!
Добрый день!Заказали справку для госслужащих (Сведения о наличии счетов и иной информации, необходимой для представления гражданами сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера) 01.03.2025 через приложение (вкладка "связаться с нами"), 03.03.2025 по телефону. Справки нет до сих пор!!! Звоним на горячую линию, операторы путаются в показаниях. Последний раз сказали, что выслали 04.03.2025 справку. До этого говорили, что ничего не высылали, ждите в понедельник 10.03.2025, 100% будет. НЕТ СПРАВКИ!!!! Это просто трепка нервов на ровном месте. Мне сдавать эту справку завтра, 11.03.2025. Завтра же и накатаю жалобу в ЦБ РФ, если я не получу ее!Что за Средние века? Эта справка в других банках формируется автоматически за несколько секунд. Ну, честное слово. Больше нет желания сотрудничать с этим банком.
КУДА ,КРОМЕ ЦЕНТР БАНКА РФ ОТПРАВИТЬ ЖАЛОБУ НА ВАШ БАНК?
СОТРУДНИКИ НЕ РЕШАЮТ ВОПРОС УЖЕ 5 ДЕНЬ
ДОСТУП В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ОГРАНИЧЕН ПО ВИНЕ СОТРУДНИКА.
КУДА ,КРОМЕ ЦЕНТР БАНКА РФ ОТПРАВИТЬ ЖАЛОБУ НА ВАШ БАНК?СОТРУДНИКИ НЕ РЕШАЮТ ВОПРОС УЖЕ 5 ДЕНЬДОСТУП В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ОГРАНИЧЕН ПО ВИНЕ СОТРУДНИКА
Халва десятка .подписка
Как предлагают карту звонят по что раз . А как отключить подписку не дозвониться . Через веб версию нет функций отключить !!!
Когда будет корректный график рассрочки по карте халва? У меня был применен промокод до 28 мес. рассрочка.
Когда будет корректный график рассрочки по карте халва? У меня был применен промокод до 28 мес. рассрочка.
Не зачисляют перевод по СБП
Здравствуйте 7 марта 2025 года мне было отправлено 2 перевод по СБП на общую сумму 150 тысяч рублей, поступил только 1. Сегодня уже 11 марта, ситуация остаётся без решения хотя все данные в банк уже предоставил
От лояльного льготного периода 365 дней до ненависти. Всем "льготникам" посвящается.
1. Кредитный счет с льготным периодом 365 дней открывал с заверением "Никаких абонентских плат и других платежей". Через некоторое время - "Привет страховка!"... втихую списывают с кредитки деньги, ответ - "Мы не присылаем уведомления о снятии за страховку"... Оспорил неправомерность, вернули.2. У меня подключены в настройках все пуш-уведомления, в числе которых конкретно "Кредитные продукты - напоминаем о платежах и других изменениях" и "Информационные сообщения - Предупреждаем об изменении условий обслуживания, присылаем важные уведомления3. Я погасил более 90% долга в льготный период, конечно же, самостоятельно пытаясь отслеживать окончание срока, потому что никаких пуш уведомлений и смс нет, зато куча смс о новых продуктах и "выбирай кэшбэк". 4. Случайно, 7 марта я замечаю в приложении, что начислены проценты в размере 118000+ руб, я сразу позвонил в колл-центр, выразил недовольствие таким обслуживанием, мне посоветовали написать обращение в банк, чтобы начисленные проценты удалили. Написал - А250306, поехали дальше.5. Приходит ответ с извинениями, даже что-то индивидуальное - "Погасите основной долг до 15.03...", что-то я должен внести до 15.03, но без указания конкретной суммы.6. Звоню в колл-центр 7 марта в 12:21, общаюсь с сотрудником 12 минут, прошу посмотреть обращние, ответ банка и разъяснить, сколько нужно внести, потому что ничего не понятно. Сотрудник подтверждает в разговоре, что до 15.03 необходимо внести остаток долга по льготному периоду, сообщая конкретный размер суммы, чтобы эти начисленные проценты удалили.7. Вношу конкретную сумму, и "фокус" - ее списывают в счет процентов. Далее мой спор переходит в чат с банком, там шаблонные отписки, что я не прав, что решение вот такое и теперь плати проценты сначала, а потом долг, а потом "поговорим"...8. В чате банка я возвращаюсь к своей первой претензии по обращению - где уведомления об окончании льготного периода. Менеджеры в чате меняются, как индикаторы уровня опасности и навыков работы с возражениями, молодцы. 9. В итоге самый смелый менеджер в чате отвечает, - "Пуши об окончании льготного перодиа присылаем за 10 раб дней, но с 11.02.2025 перестали направлять пуш в приложении Альфа-Банка на IOS в связи с отзывом сертификата компаний Apple".. "мы теперь не можем присылать пуши, уберите бегунки в настройках уведомлений, тогда уведомления будут приходить в смс"... Классно, а я тут причем, где мое хоть како-ето уведомление за 10 раб дней об окончании льготного пеиода? Где хоть какое-то уведомление после 11.02 в смс, что пуш не будет, что "сделайте так", чтобы быть в курсе?10. Зато в смс 24.02 и 27.02 - "Открой накопительный счет" и "Пополнять карту - выгодно". А в чат-банке не остнавливаются пуши от Альфа-помощника про кэшбэки. Мистика!Требую списать мое последнее пополнение кредитной карты в счет остатка основного долга по льготному периоду 365 дней на момент 27.02.2025.
Не могу сделать перевод по СБП, якобы превышены лимиты банка
04.03 обратилась в банк, так как не смогла сделать перевод по СБП. В приложении указано, что якобы превышены лимиты. Перечислений превышающих лимиты не было. (Обращение 809299). 05.03. 2025года пришел ответ, что лимиты скорректированы.Но ничего не изменилось. Многократно обращалась на горячую линию, ничем мне не помогли. Сегодня 10.03.2025 года составили повторное обращение. Данная ситуация нарушила все мои планы. Лимиты я не превышала. Возмущена.Примите меры..
Заблокирован Кабинет
Заблокирован личный кабинет ,слышал , разблокировка с недавних пор только с родителями , а они в разводе и возможности приехать и помочь нет , что мне делать? Там осталась месячная зарплата по региону !!!
Ограничение на выпуск карты
Прошло 3 месяца как наложили ограничения на выпуск карты, я очень надеюсь что банк разрешит выпустить карту, потому что очень хорошо пользовался Сбербанк для жизни, осознал все свои ошибки и признаю все свои извинения, можете пожалуйста снять ограничения
Ограничение на выпуск карты
Готов предоставить выписку по операциям и вы убедитесь что я не мошенник
Т банк не настраивает кассу
16 декабря 2024 годя я взал в аренду у т_Ьанк кассовий аппарта акси, с момента поключения и регистации, кассовый аапарат прибивает все чеки с ошибкой, разговори претензии никак не действуют, нлоговая горозит штрафом, как повлиять на банк?
Сотрудники не знают кто должен получать карту
Заказал доп.карту взамен заблокированной по вине банка (отдельный отзыв оставлял). При заказе уверили, что карту должен получать тот, на кого эта карта выпущена и тот, на кого изначально была выпущена первичная карта, т.е. супруга. Сейчас перезвонил курьер и сказал, что карту должен получать почему-то я, хотя меня заверяли в обратном. Лечу на машине домой за 30 км от места нахождения, чтобы успеть. Дурдом, а не банк, за последние 3 дня просто похерил всю репутацию, которую нарабатывал долгие годы после случая, когда в 2017 году они потеряли с моего дебетового счета 1 000 000 руб. (но это уже другая история, с которой разбиралась полиция)
Не доставлена карта вашего банка
Кристина, добрый день. с 3 марта не могут доставить карту. Глеб должен был доставить карту 3 марта с 15 до 17 часов. Телефон Вашего представителя +7 905 ****5 49. Карта до сих пор жене не доставлена. Причины не объясняют. На звонок по этому номеру не отвечают.
Выписка движения денежных средств по уже закрытому счету.
Сделал запрос в чате на получение выписки по движению средств по уже закрытому накопительному счету, так как через мобильное приложение получить не возможно. Обещали исполнить в течении одного рабочего дня. Номер обращения 38437 от 10.03.25
Условия по программе вернётся больше
Добрый день, не хочется портить отношение с вашим банком, так как вроде вы мне помогли выдав кредит, но при этом сотрудники службы поддержки вводят клиентов в заблуждения не точно обьясняя условия обслуживания , информацию по программам и акциям банка, тем самым условия на которых выдается кредит уже не кажутся такими "выгодными" и интересными, и уже когда деньги получены, назад дороги нет, придётся платить не дорого, а ещё дороже чем изначально казалось, собираюсь написать развёрнутую статью про ваши акции на банки.ру дзен.ру и других тематических ресурсах.
Совкомбанк не предоставляет ответы на сайте banki.ru, по электронной почте и на заказное письмо
Снова шаблонный ответ, даже не удосужились ознакомиться с текстом сообщения и дополнительной информацией. Даже достаточно заголовок прочитать и увидеть, что с feedback@sovcombank.ru нет обратной связи, а в отзывах игнорируются возражения, в вопросах отвечают по одному и тому же шаблону ("пришлите письмо на feedback@sovcombank.ru"). Который раз убеждаюсь, что с Совкомбанком лучше не иметь никаких дел.
Как оформить жалобу на ваш банк!
Звонила на горячую линию, мне отказывают говорят голос не похож, пишу в поддержку меея переводят на специалиста и никого в итоге нет! как мне решить проблему? Через суд?? Устроили беспорядок с оплатой кредита, я веесла деньги за месяц до оплаты в итоге у меня просрочка!
Почему не могут ответить на вопрос?
Обращение A2503092465 было рассмотрено и закрыли не ответив на вопрос. Я не спрашивала, как формируется ежемесячный платеж, а чпросила ПРИЧИНУ его формирования, т.к это впервые по этой карте за 5 лет использования. Также ответы в чате не соответствуют ответу в обращении. интерисует кто в итоге ответил неверно
БАНК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРИНИМАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕСЧЕТ ПРОЦЕНТОВ ПО КРЕДИТУ
Здравствуйт. Был оформлен займ, при выдача которого в отношении меня была проведена проверка на мошеннические действия. На время проверки доступ к счетам и средствам был заморожен на 2-е суток. После разморозки доступа к счетам и средствам на них, 01.03.2025 я обратился в отделение банка (по адресу г. Москва, Тверская ул., 28, корп. 1), где написал заявление на пересчет начисленных процентов по кредиту в связи с произошедшей ситуацией. Сотрудник принял заявление, после чего пообещал, что в течении одного часа в сим-сообщение мне придёт номер заявки, а сама заявка будет решена в течении 3-х рабочих дней. Соотвественно, номер заявки мне не пришёл в смс-сообщении, а при обращении по телефону на горячую линию банка, я был проинформирован, что такой заявки на пересчет процентов не существует. На сегодня - 11.03.2025 никакой информации по заявке и ее решению мне не было предоставлено. Поэтому прошу представителей банка разобраться в данной ситуации и проверить, почему МОЮ ЗАЯВКУ НЕ ПРИНЯЛИ В РАБОТУ И ДАЛЕЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.
Неполное решение проблемы со стороны банка.
Добрый день, ранее писал отзыв на сайте - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12181744/?a=bВ ответ на отзыв был предоставлен комментарий, что по обращению 92547931 мой запрос удовлетворен и мне начислят куртки за предоставленные чеки, но уже поздно! Акция кончилась и куртки я никакие потратить не смогу. Прошу сотрудников данную информацию проверить и разобраться, предоставить какую-то компенсацию по данному вопросу. По 300 баллов за чек меня бы удовлетворила. Дале в том же отзыве писал, что сотрудники обещали заменить промокод на рассрочку другим бонусом в виде баллов, о чем со слов сотрудницы в чате она указал в обращении - 808475, но в ответе на это обращение ничего по данному вопросу не ответили. В ответе на мой отзыв, где я осветил данную проблему данный вопрос проигнорировали снова, прошу разобраться.
Акция приведи друга
Добрый день. Являюсь клиентом альфа-банка. по ссылке направила ссылку другу. Друг оформил карту для себя и для ребёнка по ссылке. Есть скрин. курьер который карту привозил сказал что да все условия акции выполнены нужно потратить денежные средства в течение месяца определенную сумму . Деньги потратили , условия выполнили. до сих пор С 18 января месяца никаких бонусов не поступило. при обращении в службу поддержки три оператора предоставляют разную информацию . один не видит ссылку , другой видит ссылку , третий говорит что да вам будут направлены бонусы в течение последующего месяца. бонусы не поступали . при обращении в отделение банка приняли заявление и написали что тоже ссылку не видят в личном кабинете альфа-банка. и ссылку я и друг скидывали по ссылке он переходил. также при обращении в службу поддержки сказали что была по ссылке оформлена не так карта нужно было именную. в условиях программы Это нигде не указано. Что тоже подтвердил оператор. Копии ссылки у меня и друга есть. Переход по ссылке в истории указан. Вск копии переписок с сотрудниками тоже есть прошу разобраться в ситуации.
Возвращение денег за подписку
Номер обращения 511669405я оформил случайно подписку премиум стоимостью 1990 рублей месяц попросил в поддержке вернуть деньги так как оформил случайно, согласно статье 32 о защите прав потребителей я могу попросить отменить и вернуть деньги за подписку которую оформил случайно Банк пишет что не может вернуть деньги за свою же подписку ссылаясь на свои внутренние правила ставя закон о защите прав потребителя на второе место Так же отказываются принимать обращение через официальный канал связи в чате говоря что надо отправить письмо почтой росиии или электронно Электронное письмо я отправил но банк прислал отписку
Вы вообще читали суть проблем??
Что Вы решили , зачем Вы пишете такой комментарий????
ваш банк ничего не решил Я больной с температурой 39 поехал к Вам что б решить это. Вопрос и решал сам!!!!А Вы припятствовали внесению денежных средств для обновления льготного периода!!!!И причины по которым я не смог это сделать через приложение и горячую линию , а именно кодовое слово которое от меня каждый я ваш оператор просто сказать.На самом деле не было!!!!тем самым вижу прямой умысел и припятствие для внесение денежных с родств удаленно в льготный период .данный отзыв это добавление к предыдущему!!!отвратительная обратная связь от Вашего банка и трусливые руководителе которые бояться общаться с клиентами при возникновении проблем , когда их личный состав не может решить проблему клиента , а также полное отсутствие контроля и клиентоориентированности!!!говорю не со стороны !!! Сам управлял ЮФО в одном из банков , поэтому для меня дико видеть такие формальные отписки , когда клиент в течении целой недели просил решить его вопрос!!!!
Заблокировали счет. Не хотят разблокировать, везде лгут. В отделении и по контакт-центру
7 марта мне ограничили доступ к карте, при попытке перевести 9 900 рублей с моей дебетовой карты. После чего мне позвонил оператор, который начал хамить — в последствии мне сказали ехать в банк.Я поехала в тот же день в отделение, показала доменты - сказали что все в порядке и карту разблокируют завтра (8 марта) (!) Захожу в приложение, все так же я НЕ могу получить доступ к своему счету, светится надпись "Обратитесь в отделение банка", звучит как издевательство. Начинаю снова звонить в контакт-центр. Эта информация оказалось ложью, никто мне разблокировать доступ в приложение не собирался.Первый оператор меня направляет БАНК повторно, то что он на выходном и то что я УЖЕ посещала отделение день назад, и мне дали ложную информацию никого не волнует.После чего мне ответили что мне якобы должны были позвонить, но я не взяла трубку. Это тоже ложь, никаких звонков не было, к тому же меня никто не предупреждал.Банк намеренно делает все возможное, чтобы я не получила доступ к своим деньгами, отправляя меня по кругу в отделения банка.Я крайне недовольна тем, как банк относится ко мне, - это хамство и некомпетенстность.
11.03.2025
Отказали в обслуживании
Хотела выпустить именную карту, но молодой человек сказал, что без кредитного лимита это сделать нельзя. Если хотите просто дебетовую карту, то заказывайте сами через сайт. Вот так мне ответили! Была в отделении на Большой Конюшенной 19/8 Санкт-Петербург
Могут ли сотрудники банка звонить и просить контакты родственников, друзей и знакомых мужа, у которого кредит в этом банке? Замучили. Меня уж точно. Причем сотрудник не знает подробностей кредита, даты платежа. На каком основании такое преследование?
Простите, уложила все в заголовке. Платим автокредит 2,5 года. Звонки начались недавно. Когда был Тинькофф, проблем не было. Муж даже телефон поменял. Меня просто доводят до сердечного приступа эти тупые разговоры. Они предлагают внести небольшой платеж, а мы платим сразу раз в месяц, объяснить это невозможно.
Мне не отвечают 2 недели.
Я уже писал отзыв об обслуживании в вашем банке. Вы мне заблокировали счет вместе с моими деньгами. Все документы я вам предоставил по почте. Еще 2 недели назад.Ваши коллеги мне по сей день не отвечают. Писал вчера и сегодня - 0 реакции.В чем проблема? Сколько я еще ждать должен?
Очень странно для банка.
В приложении сбербанка, увидели счёт ЖКУ где описанны пенни. Хотя все счета по квартире и оплаты каждый месяц приходят и оплачиваются хозяйкой квартиры. И долгов там нет. Но вдруг этот счёт ЖКУ с пенни появляется у сына на карте. А он отношения к этим расчетам вообще не имеет. Все оплачивает хозяйка, его бабушка. Именно на ней собственность. Так какого рода, это показания на его карте??!
Не зачисляют перевод по СБП
Здравствуйте, отправил вам сообщение на почту, данная проблема остаётся актуальной
Отзыв о реферальной программе
Здравствуйте, Кристина. А почему два моих вопроса о невыплате вознаграждения за акцию "Приведи друга" остались без ответа? Более того, даже ссылка на них удалена. Спустя три месяца после выполнения всех условий, хотелось бы все-таки узнать в чем причина такого отношения банка к "премиальным клиентам"? Если что, то все необходимые документы, подтверждающие выполнение всех условий, заверенные банком, находятся у меня на руках. Но хотелось бы получить пояснение. Спасибо
Почему банк позволяет себе звонить после 22:00?
У него какие-то особые привилегии? Где тогда с этими привилегия и есть возможность ознакомиться?
Блокировка кредитных средств
7.03.2025 В 11.45 я перевела из другого банка 20 000,00 ₽уб для погашения долга на кредитной карте. 7.03.2025 в 11.52 то есть через 7 минут я перевела 20 300,0 ₽ на кредитную карту для погашения долга СВЕРХЛИМИТА ТАМ НЕ ОБРАЗОВАЛОСЬ!!! ТАМ ЕЩЕ ДОЛГ!! 7.03.2025 в 16.36 пришло сообщение об аресте средств на кредитной карте, якобы сверхлимитных, то есть моих. ДЕНЬГИ УЖЕ 4 ЧАСА ПРИНАДЛЕЖАЛИ БАНКУ!!! ВОПРОС - какое право имел банк арестовать денежные средства, внесенные на кредитную карту ЗАРАНЕЕ? То есть на момент ареста деньги уже принадлежали банку , а не мне. Я ИХ ЗАРАНЕЕ ПЕРЕВЕЛА НА СЧЕТ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ БАНКА
Заявление на возврат средств
Здравствуйте я вас прошу рассмотреть мое заявление на возврат денежных средств в ближайшее время
На каких основаниях Совкомбанк блокирует вход в личный кабинет и счёт? Выдан кредит под залог, деньги получить невозможно, сразу после подписания договора блокировка личного кабинета, где невозможно написать обращение и невозможно пользоваться деньга
На каких основаниях Совкомбанк блокирует вход в личный кабинет и счёт? Выдан кредит под залог авто, деньги получить невозможно, сразу после подписания договора блокировка личного кабинета, где невозможно написать обращение и невозможно пользоваться деньгами. Сотрудники банка, пришлите информацию при каких условиях вы имеете право блокировать вход в личный кабинет?
Полное отсутствие лояльности и нежелание рассматривать обращения в индивидуальном порядке
Я являюсь клиентом Альфа-банка с 2018 года. За 6 лет сотрудничества все кредитные обязательства исполняла в срок, без просрочек.В связи с потерей работы и невозможностью оперативно найти новую из-за состояния здоровья, я обратилась за оформлением кредитных каникул по государственной программе.Хронология взаимодействия с банком:Я направила заявление (так называемое "Требование") на предоставление кредитных каникул вместе с копией трудовой книжки. В ответ – стандартный отказ с формулировкой "вы не приложили Требование и документы, подтверждающие снижение дохода". Я дважды спросила, что не так с моими документами, и получила абсолютно идентичные ответы, без конкретики. Далее мне пришлось угадывать самостоятельно. Я предположила, что сотруднику, рассматривающему мое заявление, не понравилось, что оно было оформлено в PDF-редакторе, и поэтому он посчитал, что приложенное Требование "не приложено".Стоит отметить, что из-за проблем со здоровьем и сложностями выхода из дома процесс подготовки бумажных документов занял время, т.к. у меня нет личного принтера.После повторной подачи документов я вообще не получила письма, только SMS с отказом, где упоминались условия, не относящиеся к моей ситуации (ЧС и утрата имущества).При посещении отделения получила отказ с новой формулировкой - "отсутствие работы более года". Была перенаправлена в отдел взыскания, где вместо конструктивного решения услышала от некой Ларисы Александровны (не расслышала фамилию) совет продать технику (какую?) и попросить денег у знакомых (каких?).Только после многократных обращений выяснилось, что для подтверждения статуса безработного нужна справка из ЦЗН и только она, без каких-то альтернатив.Отсутствие четкой коммуникации и затягивание процесса сотрудниками банка привели к тому, что средства, предназначенные для лечения, были направлены на погашение кредита во избежание просрочки (что серьезно снижает мои шансы найти работу за этот месяц).Казалось бы, в интересах банка, чтобы клиент вернул ему весь долг, а не заплатил один раз, пожертвовав ради банка своим здоровьем и снизив этим свои шансы на трудоустройство, а потом допустил просрочку?Также вызывает вопросы тот момент, что ни один из сотрудников, с которыми я общалась, не смог перенаправить меня к кому-то, занимающемуся решению подобных нестандартных вопросов. Меня перенаправляли то на горячую линию, то в чат, то снова в отделение. Вопросов нет лишь к сотруднице отделения на станции Косино Дарье, она действительно пыталась мне помочь.Прошу обратить внимание на необходимость:1) более внимательного рассмотрения ситуаций клиентов с положительной кредитной историей;2) улучшения качества коммуникации между подразделениями банка;3) назначения ответственного специалиста для решения данного вопроса.Надеюсь на конструктивный диалог и пересмотр принятого решения.
Подстава с оборотным кредитом.
Всем желающим оформить "Оборотный кредит"! Несмотря на то, что кредит оформляется на компанию, в моём случае на ИП, будьте готовы к тому, что если хоть на день задержите оплату, они сами без предупреждения начнут списывать деньги со ВСЕХ ваших счетов и карт, даже не относящихся к компании. У меня сняли и выгребли ВСЁ до копейки с 2 дебетовых карт Tinkoff Black и Tinkoff S7, и с накопительного счёта, оставив без средств к существованию! Считаю, что оборотный кредит для компании должен гаситься только за счёт средств компании. Либо хотя-бы будьте людьми и предупредите, что будете списывать деньги!