Расторжение договора Свой в Альфе
добрый день! месяц назад обратилась на гор линии о закрытии агентского соглашения Свой в Альфе, со слов сотрудника гор линии все выполнила, зашла в личн кабинет -нажала кнопку расторгнуть договор, автоматически закрыли доступ в личный кабинет, и сказали что в теч 2-3 дней договор аннулируется, но по какой то непонятной мне причине я до сих пор числюсь у вас в компании, дайте обратную связь почему такая ситуация? Из за данной ошибки я не могу устроиться в др банк, потому что до сих пор числюсь у вас , и никто не может дать нормального ответа , ни догвора расторжения на почту.... ничего.... на словах сказали что расторгнем, что это вообще такое
Т-н В.Е. Вчера заблокировали, внезапно . Случайно Т-н В.Е.
Доброе утро Мария, Прошу дать правильный решение, мы же предоставили
Очень жду разблокировки счетов. нахожусь за границей, специалисты банка так и не звонят. прошло уже 5 дней
Прошу как можно скорее связаться со мной для разблокировки моего счета, звонки на горячую линию банка результатов почему то не приносят
недобросовестные услуги
Странно я и в чате оставлял и емейл отправил. Сейчас оставлю еще раз в конфидециальной информации
Отказ компенсации затрат в ресторане аэропорта в рамках программы Alfa Only
27.04.2025 я совершила оплату в ресторане аэропорта Внуково на сумму 2461 руб. и планировала компенсировать данную оплату воспользовавшись программой привилегии Alfa Only, которая предполагает компенсацию в размере 2500 руб. 6 раз в год. Однако в приложение оплата отобразилась как покупка на АЗС. Чек из места совершения покупки с указанием времени и суммы оплаты + посадочный талон не явились достаточным подтверждением соблюдения условий программы. Отправила отказ D2505064358 на повторное рассмотрение 07.05.2025. После получения ответа напишу подробный и развернутый отзыв о банке на всех возможных площадках.
Без денег за границей
Открыла себе Юнион Пэй для пользования за границей. Находясь за границей, моей подруге срочно понадобились рубли и она попросила перевести. Перевод был отклонен, а мой счёт заблокирован. Никаких уведомлений от банка не было. Я позвонила в поддержку, надеясь, что сейчас подтвержу, что перевод делала я, назвала все свои данные и попросила разблокировать счет, а оператор сказал, что он не может это сделать и составит заявку! Он говорил, что мне звонили от банка сразу после блокировки, но у меня не был подключен роуминг (на который я кстати потратила 700 рублей, чтобы им позвонить!) и конечно же звонок не прошел. Хорошо, я думала мне перезвонят сразу, но... Вчера, 06 мая заявка была составлена и написана и я до сих пор жду звонка (уже середина дня)! Я подвела подругу, которую оставила без денег, я сама осталась без денег за границей, я плачу по 500-700 рублей в день за роуминг и сижу жду звонка!Да, я знаю, что мне тут ответит банк, 161 фз и т.д., но вы можете работать оперативнее? Почему в других банках достаточно позвонить в поддержку и подтвердить платеж (а некоторым вообще можно позвонить через приложение и не тратить огромные деньги за роуминг), а к вам нужно дозвониться (20 минут ожидания), не получить разблокировку и сидеть за границей без денег ждать вашего звонка?? Вчера был вторник, сегодня среда, рабочий день! Хватит удерживать мои деньги и портить мне отпуск!
Сбербанк сообщил о задолженности по кредитной карте от 2013 года
07.05.2025 года мне поступило смс о наличии у меня задолженности по кредитной карте, взятой в 2013 году. В телефонном разговоре я сообщила, что не согоасна с этим долгом. И абсолютно уверена, что у меня нет долговых обязательств перед банком. Почему банк все это время не уведомил меня о задолженности. Ведь в 2018 и в 2021 я брала кредитные карты и успешно и давно их закрыла. Пользовалась потребительскими кредитами и тоже досрочно их погасила. Мне предложили обратиться в офис, найти этот счет и оплатить его! Но согласно п. 1 ст. 196 гк рф срок исковой давности - 3 года. А прошло уже 12 лет! Если бы банк своевременно меня проинформировал, я бы давно погасила эту задолженность.
Наргиз 70264498
Ты лучшая!!!
Наргиз спасибо большое за помощь.Все объяснила очень просто и понятно.Помогла,провела ,пересмотрела,перегрузила,перезвонила.Спасибо вам большое Работает с душой.Из 10 отработала на 10Быстро и качественно.🫶Пусть я и пишу в "тексте вопроса"Надеюсь она это увидет.Побольше таких ответственных сотрудников.🫶🫶🫶🎈
Получение дебетовой карты
Хотел получить дебетовую карту Блэк. В воскресенье 04.05.2025 обратился в банк, назначил встречу со спецмалистом. В понедельник приехал специалист, сфотографировал паспорт, сказал, что все в порядке и могу заказывать выпуск карты. С тех пор (с 05.05.2025) ничего не происходит. При попытке заказать карту на сайте приходит сообщение, что банк сейчас не может одорить выпуск ДЕБЕТОВОЙ карты. Звонил на горячую линию. Там мне объяснили, что у меня какие-то проблемы с учеткой, в 2024 я заказывал карту, но ее не получили и надо заказывать перевыпуск карты, но решить эту проблему сразу не могут, но завтра до обеда обязательно рещат. Это было 5-го. 6 мая мне сказали, что проблему обязательно решат до 8 мая. Сегодня (7 мая) мне сказали, что проблему обязательно решат до 9 мая. Когда я стал возмущаться переносом сроков, Максим, который отвечал на мой звонок, сказал, что банк вообще не нуждается в клиентах и мне отказано в выпуске дебетовой карты. В результате ясности нет, карты нет, проблема не решена. Первый раз встречаюсь с банком, которому наплевать на клиентов.
Изменение выдачи кэшбэка от банка
Почему почти целый месяц решается вопрос по возращению прежнего кэшбэка от Альфа банка?
недобросовестные услуги
Еще раз добавляю
Не могут активировать карту юни пей.
26 апреля 2025 года получил карту юни пей в офисе по ул.Ленина города Брянска. Как оказалось сотрудник забыл подключить мне что то и мне не пришёл пароль от личного кабинета и не выдали логин. Об этом я узнал на горячей линии - пришлось идти в банк.Пришёл 5 мая 2025 года в тот же офис, очереди огромные, больше часа ждал приема - 3-5 минут говорят всё, выдали бумажку с паролем и выдали логин.Смог зайти в приложение - пишет карта не активна. Обращаюсь в службу поддержки не чем не можем помочь обращайтесь в офис. Пришёл 07 мая 2025 года в тот же офис, опять огромная очередь - талоны сказали брать нельзя, Вам после вой той женщины. 10-15 минут подождал - очередь на 1 человека подвинулась, сколько ждать? Пользуюсь многими банками, но такой ужас вижу впервые.
07.05.2025
Мне думается, что в связи с возросшей активностью мошенников было бы не лишним предложить клиентам следующую услугу
Являюсь давним клиентом Совкомбанка и деражателем карты Халва. Недавно с моего счета была списана (БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА) маленькая сумма за случайную подписку на сервис Яндекс.Плюс, которую я якобы активировал, когда нажал на некий ПРОМО-КОД. Честно говоря я не помню было ли это на самом деле, но не в этом дело. После разговора со службой поддержки Яндекса сервис был отключен и деньги были возвращены. Хорошо, что на счете были мои средства и не пришлось воспользоваться кредитными средствами для оплаты этой подписки, а значит не пришлось платить комиссии за пользование кредитными средствами. Но во всей этой истории мне не понравилась позиция банка, который в подобной ситуации как бы ни причём. Это Ваши дела, вы вольны прикреплять свою карту к любым сервисам и мы не должны в это вмешиваться. И это правильно, вмешиваться не следует. Однако мне бы хотелось, чтобы банк перед каждым списанием какой-либо суммы (особенно в случаях, когда получатель средств ранее не присутствовал в списке моих получателей или услуга (получатель), за которую просят произвести платёж, носит сомнительный характер) присылал бы мне проверочный код для подтверждения мною списания средств, а также информацию о плательщике и назначении платежа. В любом случае мне бы хотелось защитить свои средства и получить услугу, которая бы заключалась в том, чтобы перед списанием каких-либо денежных средств с моего счета банк присылал мне код подтверждения списания с прилагаемой информацией о получателе средств и назначении платежа, тем более, что на моём телефоне установлено мобильное приложение банка и эту процедуру легко организовать. В этом случае у меня всегда будет уверенность в том, что все операции по моему счету находятся под моим контролем и мой банк надежен, поскольку не позволит ни мошенникам, ни вообще кому бы то ни было без моего ведома списать с моего счета какуе-либо сумму.
Здравствуйте, я оставлял отзыв о вашем банке на банки. ру, отзыв и оценка засчитана, когда будут начисленны 500 болов за отзыв?
Здравствуйте, когда будут начислены баллы за оставленный отзыв?
проблема из-за отписок сотрудников банка, подготовивших ответы на мои обращения.
Из-за технического сбоя не подключились привилегии по дополнительной карте от премиального клиента 5го уровня. Написали я и персональный менеджер цже несколько обращений, на которые приходят отписки: сотрудники, готовившие ответы, либо вообще ничего не пишут про статус, либо пишут информацию с потолка: вместо 5го уровня сотрудница сбербанка отвечает, что у основного держателя Новый СберПремьер. Уже неделю совместными усилиями с персональным менеджером не можем пробить стену отписок.
Здравствуйте, я оставлял отзыв о вашем банке на банки. ру, отзыв и оценка засчитана, когда будут начисленны 500 болов за отзыв?
Мой отзыв засчитан??
Банк навязывает подключает самостоятельно оповещения, списывают комиссии разного рода. И в ответ одно и тоже- все согласно тарифам.
Ранее запрашивала выписки по всем кредитным картам, что были в вашем банке. И согласно 353 ФЗ ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч. 2 ст 7: Просила сделать перерасчет по моим кредитным картам за весь период использования. А именно Смс-информирование, страховки, штрафы, пени, платы за сверх лимит (технический сверхлимит), все необязательные услуги и вернуть все излишне уплаченные деньги. Списания были не правомерны. Ваш сотрудник при каждом оформление кредитной карты говорил, что обслуживание бесплатное, оповещения также без оплаты. В каждой полной выписки у меня есть посторонние списания. И другие комиссии и проценты за что либо. В случаи очерндного отказа буду вынуждена обратиться в ЦБ и Роспотребнадзор за разъяснениями по работе системы банка и выездных сотрудников.
Игнорируют в чате уже 3тий день не отвечают или второй
Заблокировали доступ по неизвестной причине
Здравствуйте мне в поддержке банка ограничили доступ к операциям это моя зарплатная карта, не кто там даже мне привет не написал даже не представился в чат это моя зарплатная карта на которую должна придти зарплата 15го числа мне как жить без денег, пришлось выпустить карту отп банка и буду переводить туда зарплату
Union pay card is blocked
Hello Ms.Olga.I have problem with bank,becouse my Union pay debit card is blocked and I dont know the reason???All my money is in this card.They send me only Phone mesage 16.april.2025,without
the reason.I am from Serbia,and rightnow
working to Dixon,Buhta-North.My private email is d***@gmail.com
Thanks for your future answer.
07.05.2025
Блокировка карты за снятие наличных
Заблокировали счет за снятие наличных в банкомате 7.05.2025 без какого либо объяснения причины, пришло смс: "Карты и доступ к операциям временно заблокированы службой безопасности. Ожидайте звонка или смс", 8.05.2025 приехал сотрудник банка, отправил какое то заявление что никакого мошенничества не было, влияние мошенников на снятие наличных тем более не было. Позвонил спустя час как уехал сотрудник в поддержку, сказали ваша заявка рассматривается до 8.05.2025 включительно, спустя пару часов приходят уведомление, что ваша заявка на рассмотрение переносится до 9.05.2025 включительно, написал сразу в поддержку, на что ответили "Для каждого вопроса срок устанавливается отдельно", что можно рассматривать несколько дней, если по факту был обычный перевод от отца, по реквизитам можно это посмотреть, спустя 10 минут попытался снять наличные, но не удалось, так как заблокировали счет, какое мошенничество и подозрительные операции могут здесь быть, повторюсь обычный перевод от отца и дальше снятие наличных в банкомате.Что там можно рассматривать несколько дней, не удивлюсь если 9.05.2025 напишут, что вашу заявку на разблокировку перенесли на 10.05.2025 и т.д.Прошу разблокировать счет как можно скорее.
Задолженность в банке
Добрый день! Образовалась задолженность по кредиту в связи с жизненными обстоятельствами и сокращение дохода и Совкомбанк выставил полный платеж и не как не хочет сделать реструктуризацию для возврата их же денег. Я не отказываюсь от обязательств и готова платить но сотрудники не идут на уступки хотя это в их интересах. Не разу не встречала такие банки где не предлагают пути решения и дают маленький срок для оплаты. Не посоветую не кому обслуживаться в этом банке
Звонки третьим лицам.
Даже здесь вы игнорируете мои вопросы. Давайте по очереди.Почему мне написали, что я якобы с кем то договорился об оплате, если такого не было?
недобросовестные услуги
Да ответ я увидел, только весь этот процес занял более двух недель
Как оставить отзыв?
Как отправить отзыв?
Месяц с момента погашения задолженности. Счета заблокированы до сих пор. Не закрывается исполнительное производство, так как от банка нет никаких документов у нотариуса, на основании исполнительной надписи которого, начато производство
Так же мне нужен документ от банка с верной суммой долга по исполнительному производству № 121687/24/10005-ИП от 24.07.2024. Банк не предоставил документы до сих пор, кроме сообщений, что вопрос решится на следующий день. Сегодня пришло сообщение, что мое обращение рассматривается до 14.02. Мне вручную считают остаток долга с 10.02? Почему получение справки требует столько ожидания? Я оплачиваю кредит и не получаю никаких документов о том, что деньги направлены на погашение кредита. Связи с банком никакой нет, в личный кабинет я зайти не могу. На почту приходят письма, странного содержания: (заплатите 17800 или всю сумму долга 0 рублей). нии средств по счету, чтобы убедиться, что они вообще поступают.
Ну что там, проверили ситуаци?
Звонки третьим лицам.
Мне буквально написали: "Ранее вы договаривались с нашим сотрудником на оплату 16 180 ₽ до 30 апреля включительно. Чтобы избежать негативной отметки в кредитном деле по факту нарушения условий договорённости, вам необходимо внести эту сумму в установленный срок."Когда, с кем и как я договорился? Конкретный вопрос. Ответьте именно на него.
161фз
Столкнулся с проблемой снятием 161фз. ПАО Сбербанк передал мои реквизиты в банк России. Написав обращение в Центробанк мне дали ответ, что все вопросы к Сбербанку.Придя в офис Сбербанка и написав обращение, на то что бы дали пояснение в связи с чем мои реквизиты были переданы. Сбербанк дал ответ , то что они не хотят вести со мной какие либо взаимодействия и не дают ответ на мой вопрос ссылаясь на пунк 3.3. Остаивив ещё одно обращение на закрытие счётов и отзыв персональных моих данных. Банк рассматривает уже больше месяца, каждый раз перенося дату ответа. Подскажите, что делать в данной ситуации?
Прошу помощи в решении вопроса - справка согласие банка
Здравствуйте.Мне нужна справка согласие банка нотариусу для оформления соглашения на раздел имущества, по Эл почте прислали справку которую нотариус не принимает так как она не подписана высококвалифицированной подписью,а просто пдф файл, по почте отправили 2 письма на разные адреса ,но ни одно письмо не пришло , отследить я письма не могу , так как отправляют обычным письмом , без трек номера.Предьявить претензию я не могу ,так как точно не знаю кто виноват , не отправляет банк письма или виновата почта в доставке !!!Прошу выслать с номером трек или заказным или с уведомлением ,на гор.линии банка отвечают что так не отправляют .Ездил в офис в Москве ,тоже сказали что не выдают!!! Где найти выход и что делать?Писать жалобу в ЦБ ?Мне нужна справка с печатью и подписью подлинная ,а не цифровая или цифровая ,но заверенная квалифицированной подписью ,как положено для бумаг.
Принуждение к получению дебетовых карт и НЕ выдачи кредитной!
Добрый день утром заказал кредитную карту, являюсь клиентом давно, дебетовые карты имеются, ЗП проект как ООО. решил кредитную карту как физ лицо пдоучить. Заказал, курьер через 2 часа уже был. 1. мне объявили, что я Обязан получить 2 дебетовые карты, иначе кредитную карту не получу. я заказ делал только на кредитную. прошу комментарий, так как вижу нарушение 179 УК РФ "Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения влечет уголовную ответственность".2. я позвонил на горячую линию и оставил обращение, жалобу на руководителя сотрудника , кто доставил. по факту мне отказались выдавать карту кредитную. Говорили, якобы технические ошибки. здесь видим на лицо.ИТОГО: АльфаБанк принудительно, нарушая 179 УК РФ, впаривает дебетовые карты вместе с кредитной. При этом, если клиент отказывается- НЕ выдает кредитные карты.
Почему мне, несмотря на Обращение, продолжают блокировать счет и интернет-банк?
Банк Санк-Петербург 11.04.2025 г. одобрил мне кредит. Для уточнения параметров кредита я 06.05.2025 г. пришел с паспортом в Отделение банка в Мурино, где сотрудница показала мне как в мобильном приложении настроить счет и день списания кредитных средств. Далее, Нажал на копку в Приложении "подписать документы и получить кредит" и деньги были зачислены на мой счет Выйдя из банка я попытался перевести 100 000 рублей их кредита на мой счет в Газпромбанке по моему же номеру телефона.Банк заблокировал этот перевод и даже вход в Интернет-банк.Я вернулся в Отделение, где попросил разблокировать мне Интернет-банк и доступ к уже зачисленным на мой счет кредитным средствам.Сотрудница банка соединила меня по служебному телефону с сотрудницей Службы безопасности банка, которая представилась Софией. Никаких аргументов, свидетельствующих о каких либо моих "подозрительных" действиях с кредитными средствами данная сотрудница Службы безопасности мне не предъявилаПосле того, как я ответил ей на серию вопросов, не нахожусь ли я по влиянием мошенников София заявила, что интернет-банк и кредитные средства будут разблокированы ТОЛЬКО! и только если я приведу в банк кого либо из своих родственников, сына или жену. Такие действия сотрудницы Службы безопасности банка неправомерны так как нарушают Статью 26. Банковская тайна Закона ФЗ от 02.12.1990 N 395-1 (ред. от 28.02.2025) "О банках и банковской деятельности.Кроме того, мои родственники могут жить в другом городе или в другой стране. Более того, я вообще могу не иметь близких родственников.Ко всему прочему, я хотел использовать часть кредитных средства находясь за-границей, откуда я вообще не имел никакой возможности разблокировать свой интернет-банк и кредитные средства. На мое обращение № 038-483-25 с требованием срочной разблокировки моих счетов и интернет-банка Банк не реагирует.Прошу руководство Банка Санкт-Петербург, разобраться в ситуации, наказать виновных и разблокировать мой интернет-банк и полученные мной кредитные средства. Кроме того, требую от банка не взимать с меня проценты по кредиту за то время, когда сам же банк и лишил меня доступа к уже зачисленным на мой счет кредитными средствам.
Не вижу зачтен отзыв или нет.
Куда и где ввести промокод на накопительныйсчет в Локо банке?
09.05.2025
Заблокировали карту, хотя документы предоставлены три дня назад.
Добрый день! у меня истёк срок действия паспорта, я 6 мая направила в чат все требуемые фото разворота нового паспорта, несколько раз их переделывала как просили.ассистент ответил что до 10 мая будут рассматриваться документы, и в этот период можно пользоваться картой. однако, 8 мая карту заблокировали "в связи с непредоставлением документов". И теперь поддержка изворачивается и уверяет что не тот формат фото , хотя образец нужного формата выслали только после блокировки карты, то есть 8 мая. таким образом, из-за несогласованности работы поддержки и позднего предоставления информации о формате фото документов , я осталась без возможности использовать деньги.Прошу разобраться с вопросом и дать возможность использовать карту.
Кредитная карта “Халва»
Добрый день, заказал кредитную карту в банке совкомбанк. Одобрили лимит 50.000руб, курьер привез карту сказал средства зачисляются в течении трех дней. Звоню в банк через 3 дня, узнать когда поступят средства, слышу от оператора, что лимит мне не одобрен. Для чего банк называет одобреный лимит? Для чего я подписывал договор кредитования? Для чего я тратил время на получение карты? недобросовестный банк, никому не рекомендую!
Дарья, благодарю вас за оперативную реакцию. Надеюсь что вопрос наконец-то будет решён. я уже четвёртый день занимаюсь фотографированием паспорта. Я отправила в банк фото на белом фоне, на тёмном, ближе, дальше, с естественным и искусственным освещением; через сайт и через приложение. Это крайне неадекватная ситуация, согласитесь. в других организациях новый паспорт приняли с первой попытки, а здесь бесконечная переписка и перепроверка.
Чат не отвечает более 12 часов
Решил сделать счет в банке озо, в итоге после первого же перевода денег, банк ограничил счет и теперь мои деньги просто так весят у нихПоддержка вообще огонь, номер телефона у них для прикола существует, все надо через чат, а в чате просто игнорВ общем не советую
Обращение№250429-7000-709084 от 29.04.2025. Карта ЕКП была закрыта 17.04.2025. заявление от 18.04. Однако в ГКУ ЦИС информацию о закрытии карты Сбер не передал. И обращение о закрытии банк рассмотрит только 19.05! Нарушены мои права! Это бездействие!
Долганова Татьяна Валерьевна. Уведомление Сбербанка ""[09.05.2025 в 11:25]Уведомление о ходе рассмотрения обращенияНе успеваем ответить на ваш вопрос №250429-7000-709084 от 29.04.2025, как обещали. Простите, что приходится ждать. Вернёмся с результатом не позднее 19.05.2025. Следить за статусом заявки удобно в СберБанк Онлайн в разделе Мои обращения" Примите меры! Я не могу открыть ЕКП в другом банке!
Разблокировка счёта
Здравствуйте, столкнулся с ужаснейшей ситуацией. Сегодня ночью с 8 на 9 число заморозили мне счёт из-за подозрительных переводов,в выходной день,в праздничный. В итоге в поддержке мне никто не отвечает уже 8 часов. На горячей линии одна девушка сказала,что решат в течении суток. А вторая вообще сказала,что неправильно меня проинформировали и теперь мне надо ждать 3 рабочих дней! Но впереди 3 нерабочих, я остался без карты,без средств!!! Какая клиентоориентированность может быть,если даже со своими сотрудниками,кем я являюсь, могут вот так поступить??? Зачем вы замораживание счёт в выходной день,если вы не можете его разморозить??? Почему я должен неделю сидеть без денег и карты?????
Задолженность по операции которую не совершали.
Добрый день! Произошла крайне не приятная ситуация. Моему папе в 2021г при оформлении кредита выдали кредитную карту Тинькофф банка. Данной картой он не пользовался и уничтожил. В мае месяце 2025г ему пришло уведомление о задолженности и перед Т-Банком. и требованием в кротчайшие сроки погасить. Обратились по телефону в банк с вопросами как образовалась задолжность. Сотрудника банка ни чего внятного не ответили. При настойчивом обращении сообщали, что был сделан перевод, но на попрос Куда? Кому? Когда? И каким способом был подтвержден перевод? Сотрудники не ответили. Толькло выдвигали предположение. "может пуш ведослением?" "может СМС" на вопрос на какой номер были отправлены уведомления. Сказали что не знают т.к к карте с которой был сделан перевод номер телефона не указан. Хочу уточнить, что папа пенсионер личного кабинета в Т-банке не имеет. До настоящего моменты ни один сотрудник не разъяснил ситуацию. но по какой-то причине прикрепили мамен телефон к задолжности и теперь звонят каждые час. Офисов нет, менеджеры по телефону не чего не говорят, но требуют погасить долг!!! Как получить полную информацию по вопросам в том числе договор кредитные если нет самой карты и мобильного банка?
Обращение№250429-7000-709084 от 29.04.2025. Карта ЕКП была закрыта 17.04.2025. заявление от 18.04. Однако в ГКУ ЦИС информацию о закрытии карты Сбер не передал. И обращение о закрытии банк рассмотрит только 19.05! Нарушены мои права! Это бездействие!
Заявление о закрытии карты было 18.03.2025. счёт и карта закрылись 17.04.2025 года.
Как оформить претензию?
Куда обратиться помимо полиции, в Роспотребнадзор?скриншот списания средств
Анна, прокомментируйте пожалуйста как моя переписка с поддержкой от 7 мая коррелирует с вашим утверждением что я в этот день проигнорировала запрос ? я предоставила очередные фото в этот день, и ваша сотрудница Анжелика 7 мая в 13,47 на мой вопрос - могу ли я продолжать пользоваться картой ответила - "да, можете" - это означает игнорирование запроса?это все есть в истории переписки. как вы можете утверждать обратное ?
Доставка карты, банк не выполняет свои обязательства
Доставка карты в г Апатиты
И что ? Вы мне озвучите причины ? Я хочу знать, почему банк так себя ведет.
Блокировка и неуважительное отношение к клиенту
Банк конечно молодец что проверяет операции на мошенничестве действия , но ставить блокировку без звонка я считаю что банк нарушает собственную политику.Вчера вечером (08.05) раза с 7 дозвонилась до горячей линии.Сотрудник сказала надо составить обращение на решение проблемы дистанционно и должны позвонить с другого отдела либо 8 мая вечером либо 9 мая ( в великий день победы ) в течении дня. Время 18.40 никто так и не перезвонил. Считаю отсутствует интерес ко мне как к клиенту, к решению моей проблемы и в целом отвратительное отношение банка , только в альфа банке такое .Банк конечно молодец что проверяет операции на мошенничестве действия , но Очень разочарована в банке В связи с вышеизложенным, прошу:1. Немедленно устранить блокировку с моего счета и восстановить возможность проводить операции.2. Извиниться за унижение и неуважительное отношение со стороны банка
Оформить кредитную карту
Кредитная карта
Ипотека, доли, выкуп из под залога, аккредитив
Здравствуйте! Недавно произошло слияние Росбанка и Т- Банка, и моя комната в общежитии, находящаяся в ипотеке Росбанка, теперь находится в Т- Банке. Мне необходимо срочно её подать, появился клиент, готовый её купить, но покупатель рассчитывал на технологию " Безопасная сделка". Данная технология не применяется к долевой собственности в Т- Банке, также банк отказывает в открытии аккрелитива, отказывая даже в обьяснени причин. Аккредитив доступен во всех современных банках, почему возникли сложности с Т- Банком.?На многочисленные мои просьбы и убеждения , что срочно нужно продавать комнату, а покупатель не согласен на другую форму расчётов, банк отвечает отказом. Невозможно пробиться к лицу принимающему решения. Если почитать переписку в чате, где сотрудники по нескольку раз путаются в услугах, демонстрируя свою некомпетентность, передают друг другу, обращаются ко мне " Руслан", вызывают впечатление, что, возможно, они просто не хотят помочь решить вопрос. Не вижу проблемы даже с созданием услуги, если таковой не было ранее, ведь ситуация не стандартная. Прошу помочь решить мой вопрос.
Необоснованно на числились проценты
07.05.2025 полностью досрочно погасил потребительский кредит в Альфа-банк. Однако деньги не вписывались ещё сутки. За это время я обращался в службу поддержки, но мне рекомендовали ждать списания и ничем не помогли. После списания через сутки мне были начисления проценты за эти же сутки из-за нерасторопности проведения платежа банковской системой. При повторном обращении мне сказали чтт ничем не могут помочь и снова порекомендовали ждать и платить проценты. Худшего банковского обслуживания я не встречал за свои 40 лет. Такое ощущение что служба поддержки на ВСУ работает. Никому не рекомендую этот банк.
Проблема с доставкой детской дебетовой карты
Добрый день! 6 мая 2025 года, в своём приложении Т-Банка, Я оформила детскую карту Junior, для подарка сыну на день рождения. Доставку оформили на 8 мая, чтобы карту привезли во время празднования, так как ребёнок её очень ждал. встреча была запланирована 8.05.2025 с 14.00 до 16.00В день доставки, с номера курьера поступил звонок в 10:59. Во время звонка - мне сообщили о том, что по техническим причинам, банк не может доставить мне карту, и нужно переназначить доставку на другой день. Я прошла все стадии от возмущения до принятия ситуации. Вечером 8.05.2025, Я переназначила дату доставки на 10.05.2025 с 13.00 до 15.00Сегодня 10.05.2025 - захожу в приложение, детская карта не отображается совсем. Написала в поддержку, где мне сказали, что увы и ах, счёт карты закрыт и нужно подавать заявку на перевыпуск. Я уже не стала ждать всех стадий от возмущения до принятия, и позвонила на горячую линию, где мне сказали "предыдущая встреча была отменена по вашей инициативе, а не по инициативе банка, а такжк карту вы закрыли сами в приложении"Я нахожусь в здравом уме, и когда у меня ребенок находится в ожидании карты, Я бы явно её не отменяла и не закрывала. что происходит?сегодня 10.05.2025 мой ребенок снова ждет карту, а банк оформил заявку на новую карту и предложил доставку на 11.05.2025 года Я являюсь вашим клиентом с 2017 года. Уже на протяжении 3х лет, все мои доходы и траты - проходят только через ваш банк. И в важный для нашей семьи момент, момент с ребёнком, вы так "обосрались" (простите, но других слов у меня просто нет) Я прошу перевести служебную проверку в отношении доставки моей детской карты. И объяснить, по какой причине карта не была доставлена 8.05.2025, а также по какой причине она исчезла из приложения и получила статус "отмена клиента", если я её не отменяла. Если ваши сотрудники не хотят работать в выходные празднчиные дни, то и не обещайте клиентам доставку в эти дни.
А что там собственно проверять ? Опять враньё.
Проблема с доставкой детской дебетовой карты
Жду более развёрнутый ответ по моей ситуации.
Столкнувшись с действиями со стороны сотрудника Озон Банка, выходящими за рамки установленные
Приказ Банка России от 22 августа 2018 г. № ОД-2189 не получила ответ по существу о результатах проверки.
А поскольку мой запрос был по поводу требований и действий предполагающих возможность злонамереных действий со стороры представителя Озон банка и содержащих признаки нарушения олитика обработки и защиты персональных данных опубликована 25 ноября 2024 года на оф сайте Озон банка. ДПрошу дать ответ по существу моего обращения направленного на help@finance.ozon.ru для установления конкретики в отношении представитей оператора и в соответсвии с10.1. Лица, виновные в нарушении требований Федерального закона «О персональных данных», во исполнение которого разработана настоящая Политика, несут гражданскую, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность
Банк не хочет начислять бонус за рекомендацию другу
Здравствуйте! Я направила в смс сообщении ссылку для открытия счета и регистрации бизнеса своему другу ИП Игумнова Надежда Владимировна 27.02.2025 г. Она перешла по моей ссылке и заполнила анкету на сайте Альфа-банка через браузер мобильного телефона в моем присутствии. После заполнения анкеты позвонил менеджер Альфа-банка Анастасия с номера ***9502 на сотовый телефон, указанный моим другом при регистрации и сказал, что в настоящий момент для регистрации бизнеса необходимо прийти в офис банка для снятия биометрических данных. В телефонном разговоре Надежда Владимировна подтвердила, что заполнила анкету по ссылке, менеджер сказала, что укажет эти данные при открытии счета, и что несмотря на то, что на сайте банка есть возможность подать анкету для регистрации бизнеса онлайн, этот способ в настоящий момент не работает.Мы вместе с моим другом пришли в офис банка для открытия счета, где менеджер Анастасия ещё раз подтвердила, что в программе проставит признак об участии в программе Приведи друга. После окончания месяца бонусы мне начислены не были, я обратилась в чат поддержки банка, получила ответ, что мой друг якобы не переходил по ссылке. После ответа банка на моё обращение о неначислении бонусов я позвонила менеджеру Анастасии, и она подтвердила, что признак участия в акции Приведи друга проставлен. Получается, что рекламная акция банка не работает, так как приходится приезжать в банк и открывать счёт в офисе? Я лично видела, как мой друг заполнила анкету по моей ссылке, в подтверждение этому поступил звонок из банка.Я как предприниматель обслуживаюсь в Альфа банке с 2017 года сначала как ИП, потом как владелец ООО, сейчас опять как ИП. Всегда искренне рекомендую банк, так как нравится сервис и обслуживание. С такой ситуацией сталкиваюсь впервые, очень неприятно, что приходится доказывать свою правоту. С таким подходом хочется перейти на обслуживание в другой банк. Мой друг может отдать на экспертизу мобильный телефон, с которого заполнялась анкета для проверки истории браузера. Предложите, пожалуйста, варианты, как мы можем выйти из данной ситуации и подтвердить, что анкета была заполнена по моей ссылке.
Как Альфа-банк обманывает клиентов
Давно уже изучаете вопрос, ответ какой-то последует?)
«Альфа-Банк» неправомерное списание комиссии по услуге Balance Transfer
Претензии: «Альфа-Банк» неправомерное списание комиссии по услуге Balance Transfer, без уведомления о списании, затягивание решения вопроса более 30 дней данные по закону, начисление процентов на снятые без спроса деньги.Я Свиридов А.А. Оформил кредитную карту 60 дней без процентов Cashbak , по условиям которой я без комиссии и используя льготный период могу погасить задолженность по кредитке в другом банке. Единственное условие — запрос о закрытие кредитки стороннего банка в течение 14 дней. Договор по кредитки другого банка должен быть закрыт в течении 100 дней с даты перевода. Полные условия по ссылке:https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Falfabank.ru%2Flp%2Fretail%2Finfo%2Fbalanse-transfer%2F%3Fref%3Dvc.ru&postId=435059Я из преложения банка 22.11.2024 отправил средства на кредитку Тинькова для погашения задолженности. Подал заявку в Тинькофф на закрытие карты. 4.12.2024 полностью погасил задолженность по кредитной карте Альфа банка в размере 49000 руб. Полностью закрыли Тинькофф карту 30.12.2024, то есть через 39 дней что укладывается в условии о 100 днях. В Credistory.ru 31.12 2024 обновилась информация о закрытии счета. Ну думаю все хорошо и успокоился. Но позже замечаю что 3.03.2025 с меня списали комиссию Balance Transfer 2891 руб. Написал в чат 7.04.2025 поддержки банка, предоставил справку о закрытии Тенькофф кредитной карты, номер обращения № D2504071400 . Прошло более 30 дней по закону которые даются банку для рассмотрении вопрос не решён. В чате задаю вопросы когда будет решение, отписываются загруженностью.
Кешбек не начисляется автоматически. Нет возможности проверить.
Т-Банк, В апреле месяце по оплате стикером выпала категория супермаркеты 5%. Оплаченные покупки стикером в супермаркетом в истории оперций отражаются как кешбек 1% . Служба поддержки на заданный вопрос ответила что остальной кешбек будет начислен в течении 62 дней после окончания акции. Но возникает вопрос как отследить клиенту это начисление? Ответ простой дала служба поддержки никак не отследит клиент. То есть этот обещаный кешбек по оплате стикером 5% не будет оплачен. Очень похоже на мошенничество и пустые обещания. Не доверяю Т-Банку. Достаточно примеров из жизни для данного утверждения.
Навязывание страховок и доп.услуг при оформлении потребительского кредита
28.04.25 я пришла в отделение банка по адресу: "Москва, ул. Уральская, д. 1"Начала оформлять потребительский кредит с сотрудником банка. В процессе оформления менеджер заявил, что оформление кредита без страховок и доп. услуги "Выгодная ставка" невозможен. После чего я зашла в соседнее отделение банка ВТБ и оформила кредит без доп.услуг и по меньшей ставке.Просьба пояснить, по какой причине происходит навязывание услуг банком и почему нельзя оформить кредит без доп. услуг в нарушение законов РФ?
11.05. Сведения о закрытии моей карты ЕКП Сбер так и не передал в ГИС ЕКП! Сбербанк, вы что творите? Сведения должны были быть переданы ещё 18.04!
Понизили кредитный рейтинг
Обратился в банк, для оформления карты халва, отказали( хотя уверяли при онлайн обращении что лимит 120 тыс, и осталось только забрать), после этого понизили кредитный рейтинг ( подключена услуга в Сбере). Не советую обращаться в данный банк, так как портят кредитную историю
Почему без моего ведома и согласия были назначены дополнительные комиссии и снимались денежные средства!
Добрый день! Меня зовут Пузанов Антон Владимирович (номер договора 11372280716), у меня была кредитная карта Хоум Кредит банка и всё было отлично, пока права не были переданы в Совкомбанк в октябре 2024 года, и в начале года 2025 как сейчас оказалось, Совкомбанк скрытно, своенравно без моего уведомления (аргументируя, что информацию выставил на некий сайт), назначил дополнительную комиссию на покупки не у партнеров (ВкусВилл, Пятерочка, Аптеки, Каршеринг, Авиакомпании даже Госуслуги - это всё не партнеры!) и сейчас выясняется что 9 108 руб. в виде скрытых комиссий за оплату было начислено с начала года, Я позвонил в службу поддержки и мне направили смс, что назначать комиссии скрытно, это нормально и всё начислено правомерно! Ужасный банк, жалоба! Прошу принять обращение по возрату комиссии
Обман с акцией « приведи друга»
Недавно хотел себе открыть карту в альфа банке, потому что его все рекомендовали ( оказалось не правдой), и друг предложил мне оформить карту по его реферальной ссылке и тогда он получит 1000 , а я 500. Ну я и не был против, все равно собирался открывать карту. Настал день Х, 25 апреля друг направил мне ссылку, я сразу же заказал и через пару часов забрал карту в отделении банка. По условиям нужно было совершить любую покупку на любую сумму, я так и сделал, сначала покупка была на 25,99 потом сразу же на 59,99. И так условия выполнены и я пишу в поддежку с вопросом , когда придет вознаграждение, их ответ: "При всем моем желании вам помочь, но ускорить сроки выплаты возможности нет 😔Выплату вознаграждения банк производит не позднее следующего месяца после выполнения условий программы.На практике — в течение 5-10 дней после совершения целевого действия." Ок, хорошо подожду 5 дней, пишу в поддержку, и мне приходит такой же ответ и говорят что все хорошо.Проходит 10 день, заново пишу и мне говорят что типо покупка обработалась только 28 апреля и еще 10 дней не прошло. Также у меня в приложении на вкладке "деньги вам и друзьям " не отображается человек который меня пригласил(он даже до сих пор не отображается). Пишу опять в поддержку, и они помогают зарегистрировать обращение. Затем приходит ответ по обращени: "Видим что вы совершили покупку но надо подождать 5-10 дней , край до конца месяца" . Вопрос: а где ответ на то , что у меня не отображается челове, а нету его , и поддержка на этот вопрос вообще не отвечает, можно сказать игнорирует его. Потом звонил на горячую линию сказали, до 10 мая выплатят, как думаете выплатили, конечно нет. Поддержка только и говорит ждите, ждите, ждите. Сколько ждать, например Тинькофф лучше справляется с этой проблемой, им напишеш в чат и они сразу же зачисляю деньги(стоит задуматься сначала об оформлении этого банка) . В итоге прошло уже большое количество времени, а выплата так не пришла. Ко всем моим словам прикрепил скриншоты из чата поддержки.
Проблемы с приложением Сбербанк онлайн
Здравствуйте, у меня после смены телефона при попытке скопировать cvc код любой из карт в приложении возникает ошибка "Информация временно недоступна, повторите попытку позже". И это дублируется в смс, приходящих с номера 900. При этом остальная информация по картам доступна и отображается корректно. Версия приложения "Сбербанк онлайн" у меня актуальная. Также я видела совет обновить номер телефона в персональных данных, но я не поняла, что именно нужно сделать - у меня только один номер, которым я пользуюсь и именно он указан в приложении. Проблема сохраняется уже больше недели. Я хотела привязать одну из карт (существует только в электронном виде) к онлайн-магазину для оплаты покупок, но без кода это представляется невозможным. Можно ли как-то решить эту проблему и разблокировать функцию?
Повысили процентную ставку кредита
Обращалась в Бот 1 апреля в 19чпо вопросу акции Халва десятка, надо ли продолжать её исполнение, на что было отвечено, что акция закончена. Ваши Боты ввели меня,пенсионера,в заблуждение. И теперь после моего заявления, чтоб пересмотрели повышение процентов в первоначальный 32,3 мне ответили, что я сама виновата (хотя я интересовалась и переживала разговаривая с БОТом) и теперь мне нужно заплатить комиссию 29900₽,, чтоб вернулись первоночальные условия. За что??? Не пойму?? Мне же было написано, что акция закончена. Прошу разобраться. Я ответственный плательщик-пенсионер. Для меня из-за ваших ошибок и ложной информации наказывают на большие деньги.
Зачем вы звоните в выходные дни с рекламой?
Неуважаемый банк, вот объясните, зачем вы мне звоните в выходные дни, по утрам на протяжении уже нескольких лет. Неужели непонятно, что ваш вшивый банк не нужен даже даром.
Не получается воспользоваться банком/ Техподержка принимает заявки, но по заявкам полный игнор!
Уже ~ 2 месяца не могу пользовться банком, в техподдержку звоню с переодичностью пару раз в неделю. Ввожу правильный пароль, но он не принимается. Все скрипты службы поддержки пробывали пароль сбрасывая ввожу новый, но он так же не принимается, составляем заявку для техподержки и ... полный игнор.
Отзыв не зачтен. Я прикрепила документы. зачтите пожалуйста
Здравствуйте. Я сразу прикрепила документы, но почему то специалисты их не видят. вот прикреила еще раз. проверьте пожалуйста. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12214240/
обслуживание кредитной карты
вопрос состоял в :1. по какой причине у вас нет уведомлений2. почему мне отказали в предоставлении расчета суммы начисления? 3. в чем заключается клиентоориентированность вашего банка в работе с клиентами, учитывая п.1 и 2. , а также ответы в стиле "извините мы разберемся" и "успешное" закрытие обращений без учета обратной связи от меня как от клиента.
Начисление кешбека
Не начисляют кешбек уже в течении месяца, категория была выбрана Эльдорадо 25%, по итогу начислили 1% и все, после обращения в поддержку просто перехотелось пользоваться услугами данного банка общались со мной более 10 операторов и у каждого разные версии числа и даты в течении какого времени будет начислен кешбек за проведенные операции, все сроки которые даты были названы уже давно прошли мне каждый раз пишут нечего сделать не можем надо подождать, и так каждый раз все сроки уже просрочены нечего не решается
Как закрыть счёт по рассрочке, который числится в БКИ? Операторы не могут толком ничего сказать и решить проблему
Здравствуйте, оформила рассрочку Озон дата совершения сделки 04.11.23год. Закрыла кредит по ней в БКИ отображается 10.06.24год, но к сожалению плановая дата закрытия 03.11.26 год. В чате озон мне вообще хотят удалить аккаунт и счёт дебетовый. Карта дебетовая была оформлена 22 году. Скрин шот отправлены из БКИ в чат. Как теперь закрыть счёт? Операторы в чате и по телефону толком ничего не могут сказать. Только в суд я так поняла подавать, тк мне теперь отказывают банки в кредите.
Номер телефона (сим-карта), привязанный к л\к клиента, занесён в чёрный список абонентом: "Совкомбанк" (сотрудниками ИТ-отдела банка). Как это понимать?
Номер телефона (сим-карта), привязанный к л\к клиента, занесён в чёрный список абонентом: "Совкомбанк" (сотрудниками ИТ-отдела банка). Как это понимать?
необоснованное повышение ставки по автокредиту сразу на 6%!!!!!!!!!!
Уже более года плачу автокредит, оформленный в СОВКОМБАНКЕ, выполняла, и намного перевыполняла, условия по оборотам карты ХАЛВА, как и требовалось. НО в прошлом месяце, нехватило оборота на 1000р! (ВСЕГО НА 1000Р!!!), не прошел платеж, из-за большой загруженности в работе в этот период, даже не заметила. В итоге, спустя месяц после указанного периода, мне банк в одностороннем порядке увиличивает платеж на 5000Р!!!!!! и поднимает ставку по кредиту на 6%!!!!!. Обратилась в чат банка через мобильное приложение, что такая ситуация впервые, обязуюсь более чательно следить, оформили заявление и обещали рассмотреть в индивидуальном полрядке и ОБЯЗАТЕЛЬНО вернуть ставку и платеж в прежнии цифры. НО сегодня пришло смс, что банк считает повышение платежа нормальным, а для возврата на прежнюю сумму мне необходимо заплатить дополнительно 30000р. По работе я взаимодействую со многими банками, и ни у кого нет при единичном сбое в уловиях, для отката ставки на прежнее место дополнительной оплаты еще в 30ТР!!!!!Хочется спросить у сотрудников банка ВЫ В СВОЕМ УМЕ????? 30тр!!!!!!!!!! Сами оказавшись в такой ситуации, насколько вы будете готовы дополнительно оплачивать такие огромные комиссии?!!Для решения данной ситуации прошу обязательно со мной связаться и ВЕРНУТЬ прежнюю ставку и платеж!!!!!!!!!
Не отвечают на чат и не как неирешают обращения! ?
Здравствуйте! Озонбанк 7.05.2025 приостановил операции по счету, хотя не было не каких машейничиских действий! Заблокировали средства которые переводил со своего же счета с Сбербанка!!! Писать уже устал в чат поддержки не отвечают или же спустя некоторые время, как и говорит оператор ждите в течении трёх дней, спустя три дня опять ждите три дня это уже смешно не как вопрос не решается сегодня 5 ый день ! Банк просто оставил без средств существования! Буду намерен обращаться к юристам и тд. И хочу сказать не пользуйтесь этим банком, очень много отзывов с аналогичными проблемами!
Банк мошенников. Не верьте этому ОПГ.
Здравствуйте, несколько месяцев назад взял автокредит в этой ОПГ (т -БАнк). Затем узнал об услуг"свобода от Каско" всё подробно узнал в чате и сотрудник сказал что если я подключу эту услугу то процентная ставка снизится на 3%. Я её оплатил. Но спустя несколько дней мне другой сотрудник написал что для меня эта услуга не подходит. Но в телефонном разговоре третий сотрудник сказал что если эта услуга прописана как доп-услуга её можно всегда подключить и пользоваться. После пары месяцев обращений , всё равно ОПГ отказались подключать мне эту услугу, сказал что сотрудники "банка" наврали.
iD 747431
ответьте пожлст.на почту Expert@
Добрый! в Почту вам написал 08.05.Не отвелити.Пришлите хотябы Test
Ответ на отзыв дайте нормальный
Я оставил отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12297006/Читайте что вам пишут [censored] рот!!!!Я НЕ ПРОШУ УДАЛЯТЬ МОИ ДАННЫЕ, ХРАНИТЕ ДАЛЬШЕ СОГЛАСНО 115 ФЗ ИХ! Я ПРОШУ ИХ ОТОЗВАТЬ СОГЛАСНО 152 ФЗ! ДАУНЫ [censored]! УДАЛЕНИЕ И ОТЗЫВ ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ! ОТКРОЙТЕ [censored] СЛОВАРЬ ДАЛЯ ТОЛКОВЫЙ И ПОСМОТРИТЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ ЭТИ (УДАЛЕНИЕ И ОТЗЫВ)
тур с моментальным подтверждением в альфа тревел. Бронь 6251822661
8 мая через приложение Альфа банка оплатила 100 процентов тур в Таиланд с вылетом 9 сентября. Тур в системе Альфа тревел заявлен с " моментальным подтверждением". Сегодня уже 12 мая, в моем ЛК тур так и висит на подтверждении. По правилам альфа тревел, такие туры имеются, в наличии сразу . и в личном кабинете сразу должно быть официальное подиверждениеСлужба поддержки не дает внятного ответа . почти два дня пустой переписки и невразумительные объяснения. Что техподдержка разбирается в вопросе, что документы будут готовы за сутки до вылета...Но по вашим же правилам тур с моментальным подтверждением по должен сразу же официально сменить свой статус на" подтверждено." и поскольку тур имеется в наличии то и документы должны быть сразу?Но беспокоит в первую очередь то, что тур оплачен и до сих пор не подтвержден.официально в приложении альфа тревел На словах мне мне пишут, что со стороны туроператора подтверждение есть. Но при этом не дают номер заявки у туроператора, что бы я лично смогла на сайте Библиоглобуса проверить свой тур, и в личном кабинете Альфа тревел статус так и висит " на подтверждении""". А время идет. Сегодня, уже 12 мая .
проблема из-за отписок сотрудников банка, подготовивших ответы на мои обращения.
Написано, что ответ дан, но ответы был дан только в обещание разобраться. Никто не разобрался. Срок "уточнения" нереальный - до 17.05. В чем именно надо разбираться столько дней?
Заблокировали карту!!! 3 мая
3 мая заблокировали карту, оборот более 200 тыс уже месячно, перевели мне 50 тыс. Итог предоставил чеки от отправителей, предоставил подтверждение доходов. Предоставил подтверждение расходов. сегодня 12.05 деньги так и на разблокированы. Все отвечают ждите. Чего ждать?
Заблокировали карту!!! 3 мая
Вот так у Вас и в голосовой поддержке и чате - везде мы постараемся решить и сутками тишина.
Заблокировали счета из за сомнительных операций
Заблокировали счета после попытки снять наличные в банкомате. в чат поддержки никто не отвечает. Позвонила, сказали толькл через чат. Деньги заблокированы. Никакик операции совершить нельзя, в чат пишу уже 7 час, ответа и реакции ноль. Пользуюсь постоянно банком, но такие ситуации вынуждают прекращать сотрудничество. Надеюсь на решение проблемы!!!!!!
Заблокировали счета из за сомнительных операций
Написали в чате, что необходимо предоставить документы, какие и тд никакой информации. я задала вопрос, опять все пропали.
К вопросу 748900.
Продолжаю ждать ответа. Кнопка " вопрос закрыт"Нажалась случайно.Всю запрошенную доп. Информацию по своему вопросу отправила .Вопрос актуален
Заблокировали счет.
Добрый день, Кристина. Подскажите пожалуйста, у меня ограничили доступ в личный кабинет, в связи с частыми переводам. Я нахожусь в зоне СВО. Лично присутвовать не могу в отделении банка. Связи здесь тоже нет. Как мне разблокировать личный кабинет?
Не могу получить деньги
Открыли вклад на мужа, 22 октября. Сделали на меня доверенность, но не предупредили, что она действиьельна только пр жизни клиента. Муж умер 5 ноября. Деньги не выдали, сказали приходите через пол года. Мне пришлось брать кредит на похороны!!5 мая исполнилось пол года, как нет мужа. Нотариус говорит, что ваш банк не дает ответ на запрос, какая сумма лежит на складе, чтобы я смогла заплатить налог. И Поучить деньги. Послали в банк второй запрос. Значит вы пользуетесь моими деньгаии пол года, и ещё я не могу из получить!!! Прошу разобраться, и выдать мне мот деньги!!!
банк будто намеренно бюрократизирует процесс подтверждения закрытия кредита при рефинансировании
По условиям рефинансирования, мне нужно было закрыть кредит в банке, кредит которого я рефинансировал. Было оговорено, что банк сам запрост подтверждение, но может потребоваться справка. После проведения платежа я сразу же закрыл кредитный договор в банке. На днях получил уведомление, что закрытие кредита не смогли подтвердить сами, предоставьте справку. И тут начинаются проблемы. Ощущение что намеренно вставляют палки в колёса, чтобы вынудить оплатить комиссию за рефинансирование. Выдвигаются требования к справке, которые не может выполнить сторонний банк. Справку в требуем виде получить не удаётся, при этом я предоставил справку в доступном мне формате, по которой можно однозначно увидеть, что договор кредитования закрыт. Кроме того, предоставил выписку из кредитной истории, где тоже виден признак закрытия счёта, дата закрытия. Но альфа банк почему-то настаивает на своём формате справки, отказываясь принимать мою. Будто им нужно не подтверждение закрытия, а именно формализация процесса с целью усложнение достижения результата! Пожалуйста, пересмотрите свою политику добросовестности, тем более что цена вопроса каких-то 6 тысяч рублей. Неужели именно столько стоит ваша репутация? Спасибо.
Отказ вернуть деньги, задержанные банкоматом
12.04.2025 Банкомат ВТБ в ТЦ Европа г.Липецка задержал 5000, которые я хотел положить на карту Озон банка. Мне обещали дать ответ сначала в течение 12 дней, потом до 30-го апреля, потом до 14 мая. Теперь 12.05.2025 мне пришел ответ на обращение:Тимофей, здравствуйте! Ваше обращение № 38529946 о неуспешном внесении на счет суммы в размере 5000 рублей находится в работе, запрос в Банк ВТБ (ПАО) направлен. Для рассмотрения обращения Банку ВТБ необходимо произвести инкассацию банкомата, выявить излишние денежные средства и перечислить их нам. К сожалению, вопрос не быстрый. Приносим наши извинения за неудобства и просим вас ожидать ответ. То есть сроков теперь вообще нет, банк убеждает меня, что ВТБ месяц не проводит инкассацию, чем порочит их репутацию.
Зачем вы звоните в выходные дни с рекламой?
Персональные данные альфа банку который спамит мне несколько лет? Нет уж
Отказ вернуть деньги, задержанные банкоматом
Жду
Блокировка учётной записи в приложении ВТБ
Здравствуйте,сегодня 12.05.2025 в 19:30 заблокировали учетную запись,так как нахожусь в зоне сво не могу придти в банк,можно ли узнать как можно разблокировать дистанционно учетнуюзапись или сколько длиться блокировка по времени.
Заблокирована карта.
Заблокировали карту Озон Банк. Хотелось бы закрыть счет и осуществить вывод средств. В чате поддержки никто не отвечает !
Посоветовал другу счёт РКО для ИП на свою голову, мол хорошие условия, в итоге один негатив с этим банком
В общем, открыл мой друг недавно ИП и я ему тут же рекомендую счёт, даже хвалю, что хорошие условия и вознаграждение получим, сидим рядом, скидываю ему ссылку, он переходит оставляет заявку на счёт и ему пишут, что в ближайшее время позвоним для назначения встречи, в итоге в этот день не позвонили и в следующий тоже, дальше начинается просто такооое ужаснейшее обслуживание в плане того, что на моего друга полностью "забили" реально, на счёт встречи так и не позвонили, он сам уже им набрал, они в ответ ой извините и встречу назначили, пришло ему смс с датой, ждёт встречи, ждёт звонка и в итоге что...а ничего, ему тупо никто даже не позвонил и ни слова не сказал, будто не существует, он опять в банк, мол это что за бред, как может быть у банка не самого маленького и не самого последнего в целом в России такое отношение к клиентам на дне?? Они снова назначают встречу, с ним уже в вацапе связывается представитель Сергей, и что вы думаете, правильно в этот раз всё тоже самое абсолютно тоже, никто не позвонил, на встречу не приехал, как будто вообще побарабану, что встречу назначили и клиент ждёт сидит, это вообще неадекватно, ни в одном банке подобного я ещё не видел, и вот только с третьего раза ура свершилось встреча прошла, открыли счёт, дали карту, ну, а дальше не без проблем, как Альфа и любит, пишу я в чат, дабы узнать через сколько там обычно приходит вознаграждение, а они мне, вознаграждения не будет, у друга уже был счёт или заявка на него😳😳😳 у меня просто слов нет, реально одни проблемы при взаимодействии с этим банком, то есть у моего друга, у которого никогда ничего не было в Альфа для ИП, потому что он в принципе его только только открыл, который вместе со мной оставлял заявку на этот проклятый счёт, который прошёл через весь этот ужас отвратительного обслуживания по итогу типо есть счёт и вознаграждения не будет, в поддержке говорят пишите обращение, написал, всё чётко расписал, в ответ через пару минут тупо наштампованный максимально шаблонный и тупой ответ, в котором даже и близко не хотели разбираться, как говорится ответили наотвали, ещё раз сказали что были счета и плевать им на то, что я чётко и ясно объяснил, что не было никаких счетов никогда, дальше эта тупая линия поддержки, которая ещё раз напоминает, что клиентский сервис на дне, ты 10 минут звонишь слушаешь этот их джаз и тебе отвечают, а мы ничего не можем сделать, извините, и всё, 🤦🏻♂️🤦🏻♂️говорят пускай друг через себя лучше отправит обращение, отправил, пришло слово в слово, такой же ответ, там человек просто скопировать и вставить нажал реально, звоню опять в поддержку, опять 10 минут жду ответа, и всё та же суть, нууу мы ничего сделать не можем, ссори, сходите в офис, возникает вопрос, а куда мне ещё сходить то, а?!!! Там такие вопросы тоже не решают, они в поддержку направляют, уже столько времени на эти глупые разговоры убито, жаль что с вами вообще связались, выплатите уже обещанное вознаграждение
Издевательство снова от банка
Поддержка даже согласны уже . https://disk.yandex.ru/i/K02Nv4jGFuGCYgВ прошлый раз писала и я думаю " ничего себе как оперативно помогли."https://disk.yandex.ru/i/4Gd57i-ty_PDTQИ вот сегодня я просто делаю перевод на номер мужу на сво. Нужны деньги ему и " переводы не доступны , обратитесь в банк " и весь вечер жду я. Живу за городом , старшая у бабушку. И я с двумя младшими , села в машину и поехала искать вечером банкомат. Вот теперь вопрос разве должно так быть ? Разве должны трепать нервы ? Обычный перевод 50т.р делается на тоже самое имя уже какой раз а они решили заблокировать. Мне просто интересно есть ответ на такое ? Причина ? Если она есть ,то скажите и может пойму. Ты сидишь спокойно дома после работы и тебе надо сделать перевод и блокируют. Разве нормально это ? Создавая человеку проблемы.
Нужно отозвать безакцептное списание
Здравмтвуйте! Обратилась в поддержку, чтобы отозвать безакцептное списание денежных средств. На что получила совершенно другие претензии, о том что у меня задолженность по кредитной карте. Хотя вопрос был акцентированы именно на списание срелств с дебетовой карты. просьба провести работу с сотрудниками поддержки.
Снятие ареста со счета
Татьяна, добрый день! Уже незнаю к кому могу обратиться, возможно, вы мне поможете. Ситуация следующая, на моем счете действует крест от фсп. Долг мною был погашен, но документ от пристава вы не получили, как сообщили мне в поддержке и лично в отделении. Я запросил у пристава повторно направить документы Вам, что и было сделано. Но арест до сих пор не снят. Все необходимые документы о погашении и отмене ареста у меня в наличии, как поступить? Эта история уже 2 месяца тянется.
Прошла почти неделя, 2 дня никто не пишет и не звонит, смс последнее от банка было 9.05.2025 где написали "Проверим возможность разблокировки до 10.05.2025 включительно"звонил 11.05.2025 безрезультатно, сбрасывали звонки, 12.05.2025 я позвонил, ответил сотрудник и сказал что ваша заявка на разблокировку в приоритете, с вами свяжется банк по смс или позвонит, в общем отношение со стороны банка неуважительное, особенно сброс звонка.
Реструктуризация кредита
Подала заявку 05.05 на реструктуризацию кредита , до сих пор ни ответа , ни привета , зато кредитку заблокировали через 5 минут. Когда ждать ответ?
Заблокировали карту, хотя я не просил
У меня списали в вайлдберис 190 рублей, не понятно за что, я ничего не покупал, вайлдберис не отвечает пока, написал в тинькофф, - почему списали без подтверждения.Тинькофф сразу заблокирвал карту не спросив меня об этом, и как оказалось карту нельзя использовать теперь, надо перевыпускать, а я не хочу перевыпускать карту, у меня была мастер карт, я не хочу мир.Вместо консульатции создали мне проблем! Ну почему, зачем?Идиотизм.Найди пожалуйста способ разблокировать карту без перевыпуска.
Обещали Кэшбэк и сертификат в Золотое Яблоко
Добрый день ! Открыла карту по ссылке , была акция кэш 1000 и 1200 сертификат в золотое яблоко. 17.02 оформила карту17.02 покупку на 1000 р28.0316.04 предложили написать организатору акции) скинули почту 16.04 я написала на эту почту, никто не ответиля писала в поддержку 29.046 мая 13 мая Одни отписки !!! Пишу в поддержку никаких движений нет, ждать- ждать , сколько ждать? Какая мне разница кто организатор этой акции, если карта у меня альфа банка, в поддержке проверили, что карта была оформлена верно.Якобы Альфа банк сам свяжется с организатором, то прошло уже 3 месяца, а воз и ныне там.
Закрыть договор!!!!!
Добрый день! Перевели в ваш банк из Окрытия 27.09.2024 года, после перевода я приехал в отделение ВТБ по адресу г. Самара ул. Стара Загора 139 и закрыл договор. После мне поступали рекламные звонки с номера 1000.29.11.2024г, я снова приехал в ВТБ по тому-же адресу выяснить почему договор не закрыли, мне сказали, что на стороне банка случилась какая-то ошибка и сейчас все сделают и закроют договор. Снова не закрыли. Приехал в ВТБ 03.02.2025г. и СНОВА закрыл договор. В этот раз мне сказали, что все уже точно. Сегодня опять поступил звонок с номера 1000 и я узнал, что договор до сих пор не закрыт. Вы издеваетесь? Почему я должен ездить в Ваш горе-банк каждый раз??? Закройте договор!!! Не пользуюсь я Вашими услугами и не пользовался!
Не реагируют на обращение и не решают вопрос
Я оплатил подписку сберпрайм за год, но банк мне ее отключил через день. Было это в конце марта, составлено обращение в банк от 09.04.25г. но мой вопрос не решён до сих пор. Банк со мной не связывался и не пытался решить вопрос.