Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Мошенический займ быстро одобрят, но не быстро закроют
11.04.2025 с 00.00 к моему телефону, а именно ко всем смс сообщениям поступающих на мой номер телефона был получен доступ 3 ми лицами. 11.04.2025 года в 01:11:02 ночи ООО МФК "АЛЬФА ФИНАНС" выдал займ на моё имя. Обратившись в банк на горячую линию в 2 часа ночи этого же дня, мне потведили факт одобрения, и попросили перезвонить после 6 утра для отмены этого займа. Позвонив повторно в банк мне подтвердили наличие на моем счету денежных средств и сделали заявку на отмену этого займа. Обратившись в офис банка АО "АЛЬФА-БАНК" в городе Сыктывкар, меня заверили что кредита никакого нет. Востановив доступ к личный кабинет я обнаружила, что на счету лежат деньги 52405.86р, позвонив в банк мне сказали, что заявка рассматривается и все закроется в течение суток. 12.04.2025 позвонив снова на горячую линию банка, мне сказали, что заявка расматриваеться и все закроется в течение 2х суток от даты обращения. 13.04.2025 кредит так и не анулировался, так же 13.04.2025 было составлено заявление в полицию. Обратившись 16.04.2025 в отделение банка повторно, мне так же сказали, что кредита на моё имя нет. Показав сотруднику банка личный кабинет, где отображается данный кредит, мне сказали что это не кредит, а микрозайм, выданный партнёром банка ООО МФК "АЛЬФА ФИНАНС". 16.04.2025, получить хоть какие то документы по этому займу в отделение банка мне не удалось, так как сотрудник банка сказал, что у банка нет доступа в систему партнёра. Через отделение банка с помощью сотрудника было составлено обращение. Получив ответ от банка и ознакомились с ним, я с ним не смогласна. Банк не зафиксировал мошенических действий, так как заем был оформлен через лк с подтверждением посредством см кода на телефон(хочу отметить, что все смс кода полученные на мой номер телефона 11.04.2025 были перехвачены 3ми лицами). Так же банк утверждает, что я подписала договор, после ознакомления с ним 11.04.2025, но все документы по этому заему я получила только 26.04.2025года. Так же банк утверждает что был совершен СПБ перевод, которого по факту нет и горячая линия банка так же не увидела его. 28.04.2025 года обратившись на горячую линию банка мне сказали, что заявка на закрытие заема была сформирована не 11.04.2025, а только 12.04.2025. Разобравшись более подробно в этой ситуации, выяснилось что заявка была сформирована вовремя 11.04.2025, подвёл партнёр банка ООО МФК "АЛЬФА ФИНАНС".06.05.2025 года мошеннический заем был закрыт, почти месяц спустя и не однократного обращения в банк.Хочу отметить что за период с 11.04.2025 по 28.04.2025 года, сотрудники горячей линии давали разную информацию, которая противоречивала между собой. Так же хочу подметить, что некоторые сотрудники горячей линии настраивали на том, что я должна самостоятельно отозвать страховку которая списалась, а так же выплатить проценты, которые успели на бежать за этот период, и только после этого мне бы смогли закрыть это мошеннический займ, который оформили 3и лица. 
06.05.2025
Ответ дан
Расторжение договора Свой в Альфе
добрый день! месяц назад обратилась на гор линии о закрытии агентского соглашения Свой в Альфе, со слов сотрудника гор линии все выполнила, зашла в личн кабинет -нажала кнопку расторгнуть договор, автоматически закрыли доступ в личный кабинет, и сказали что в теч 2-3 дней договор аннулируется, но по какой то непонятной мне причине я до сих пор числюсь у вас в компании, дайте обратную связь почему такая ситуация? Из за данной ошибки я не могу устроиться в др банк, потому что до сих пор числюсь у вас , и никто не может дать нормального ответа , ни догвора расторжения на почту.... ничего.... на словах сказали что расторгнем, что это вообще такое
07.05.2025
Ответ дан
недобросовестные услуги
Странно я и в чате оставлял и емейл отправил. Сейчас оставлю еще раз в конфидециальной информации
07.05.2025
Ответ дан
Отказ компенсации затрат в ресторане аэропорта в рамках программы Alfa Only
27.04.2025 я совершила оплату в ресторане аэропорта Внуково на сумму 2461 руб. и планировала компенсировать данную оплату воспользовавшись программой привилегии Alfa Only, которая предполагает компенсацию в размере 2500 руб. 6 раз в год. Однако в приложение оплата отобразилась как покупка на АЗС. Чек из места совершения покупки с указанием времени и суммы оплаты + посадочный талон не явились достаточным подтверждением соблюдения условий программы. Отправила отказ D2505064358 на повторное рассмотрение 07.05.2025. После получения ответа напишу подробный и развернутый отзыв о банке на всех возможных площадках.
07.05.2025
Ответ дан
Без денег за границей
Открыла себе Юнион Пэй для пользования за границей. Находясь за границей, моей подруге срочно понадобились рубли и она попросила перевести. Перевод был отклонен, а мой счёт заблокирован. Никаких уведомлений от банка не было. Я позвонила в поддержку, надеясь, что сейчас подтвержу, что перевод делала я, назвала все свои данные и попросила разблокировать счет, а оператор сказал, что он не может это сделать и составит заявку! Он говорил, что мне звонили от банка сразу после блокировки, но у меня не был подключен роуминг (на который я кстати потратила 700 рублей, чтобы им позвонить!) и конечно же звонок не прошел. Хорошо, я думала мне перезвонят сразу, но... Вчера, 06 мая заявка была составлена и написана и я до сих пор жду звонка (уже середина дня)! Я подвела подругу, которую оставила без денег, я сама осталась без денег за границей, я плачу по 500-700 рублей в день за роуминг и сижу жду звонка!Да, я знаю, что мне тут ответит банк, 161 фз и т.д., но вы можете работать оперативнее? Почему в других банках достаточно позвонить в поддержку и подтвердить платеж (а некоторым вообще можно позвонить через приложение и не тратить огромные деньги за роуминг), а к вам нужно дозвониться (20 минут ожидания), не получить разблокировку и сидеть за границей без денег ждать вашего звонка?? Вчера был вторник, сегодня среда, рабочий день! Хватит удерживать мои деньги и портить мне отпуск! 
07.05.2025
Ответ дан
Сбербанк сообщил о задолженности по кредитной карте от 2013 года
07.05.2025 года мне поступило смс о наличии у меня задолженности по кредитной карте, взятой в 2013 году. В телефонном разговоре я сообщила, что не согоасна с этим долгом. И абсолютно уверена, что у меня нет долговых обязательств перед банком. Почему банк все это время не уведомил меня о задолженности. Ведь в 2018 и в 2021 я брала кредитные карты и успешно и давно их закрыла. Пользовалась потребительскими кредитами и тоже досрочно их погасила. Мне предложили обратиться в офис, найти этот счет и оплатить его! Но согласно п. 1 ст. 196 гк рф срок исковой давности - 3 года. А прошло уже 12 лет! Если бы банк своевременно меня проинформировал, я бы давно погасила эту задолженность. 
07.05.2025
Ответ дан
Наргиз 70264498 Ты лучшая!!!
Наргиз спасибо большое за помощь.Все объяснила очень просто и понятно.Помогла,провела ,пересмотрела,перегрузила,перезвонила.Спасибо вам большое Работает с душой.Из 10 отработала на 10Быстро и качественно.🫶Пусть я и пишу в "тексте вопроса"Надеюсь она это увидет.Побольше таких ответственных сотрудников.🫶🫶🫶🎈
07.05.2025
Ответ дан
Получение дебетовой карты
Хотел получить дебетовую карту Блэк. В воскресенье 04.05.2025 обратился в банк, назначил встречу со спецмалистом. В понедельник приехал специалист, сфотографировал паспорт, сказал, что все в порядке и могу заказывать выпуск карты. С тех пор (с 05.05.2025) ничего не происходит. При попытке заказать карту на сайте приходит сообщение, что банк сейчас не может одорить выпуск ДЕБЕТОВОЙ карты. Звонил на горячую линию. Там мне объяснили, что у меня какие-то проблемы с учеткой, в 2024 я заказывал карту, но ее не получили и надо заказывать перевыпуск карты, но решить эту проблему сразу не могут, но завтра до обеда обязательно рещат. Это было 5-го. 6 мая мне сказали, что проблему обязательно решат до 8 мая. Сегодня (7 мая) мне сказали, что проблему обязательно решат до 9 мая. Когда я стал возмущаться переносом сроков, Максим, который отвечал на мой звонок, сказал, что банк вообще не нуждается в клиентах и мне отказано в выпуске дебетовой карты. В результате ясности нет, карты нет, проблема не решена. Первый раз встречаюсь с банком, которому наплевать на клиентов.
07.05.2025
Ответ дан
Не могут активировать карту юни пей.
26 апреля 2025 года получил карту юни пей в офисе по ул.Ленина города Брянска. Как оказалось сотрудник забыл подключить мне что то и мне не пришёл пароль от личного кабинета и не выдали логин. Об этом я узнал на горячей линии - пришлось идти в банк.Пришёл 5 мая 2025 года в тот же офис, очереди огромные, больше часа ждал приема - 3-5 минут говорят всё, выдали бумажку с паролем и выдали логин.Смог зайти в приложение - пишет карта не активна. Обращаюсь в службу поддержки не чем не можем помочь обращайтесь в офис. Пришёл 07 мая 2025 года в тот же офис, опять огромная очередь - талоны сказали брать нельзя, Вам после вой той женщины. 10-15 минут подождал - очередь на 1 человека подвинулась, сколько ждать? Пользуюсь многими банками, но такой ужас вижу впервые.
07.05.2025
Мне думается, что в связи с возросшей активностью мошенников было бы не лишним предложить клиентам следующую услугу
Являюсь давним клиентом Совкомбанка и деражателем карты Халва. Недавно с моего счета была списана (БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА) маленькая сумма за случайную подписку на сервис Яндекс.Плюс, которую я якобы активировал, когда нажал на некий ПРОМО-КОД. Честно говоря я не помню было ли это на самом деле, но не в этом дело. После разговора со службой поддержки Яндекса сервис был отключен и деньги были возвращены. Хорошо, что на счете были мои средства и не пришлось воспользоваться кредитными средствами для оплаты этой подписки, а значит не пришлось платить комиссии за пользование кредитными средствами. Но во всей этой истории мне не понравилась позиция банка, который в подобной ситуации как бы ни причём. Это Ваши дела, вы вольны прикреплять свою карту к любым сервисам и мы не должны в это вмешиваться. И это правильно, вмешиваться не следует. Однако мне бы хотелось, чтобы банк перед каждым списанием какой-либо суммы (особенно в случаях, когда получатель средств ранее не присутствовал в списке моих получателей или услуга (получатель), за которую просят произвести платёж, носит сомнительный характер) присылал бы мне проверочный код для подтверждения мною списания средств, а также информацию о плательщике и назначении платежа. В любом случае мне бы хотелось защитить свои средства и получить услугу, которая бы заключалась в том, чтобы перед списанием каких-либо денежных средств с моего счета банк присылал мне код подтверждения списания с прилагаемой информацией о получателе средств и назначении платежа, тем более, что на моём телефоне установлено мобильное приложение банка и эту процедуру легко организовать. В этом случае у меня всегда будет уверенность в том, что все операции по моему счету находятся под моим контролем и мой банк надежен, поскольку не позволит ни мошенникам, ни вообще кому бы то ни было без моего ведома списать с моего счета какуе-либо сумму.
07.05.2025
проблема из-за отписок сотрудников банка, подготовивших ответы на мои обращения.
Из-за технического сбоя не подключились привилегии по дополнительной карте от премиального клиента 5го уровня. Написали я и персональный менеджер цже несколько обращений, на которые приходят отписки: сотрудники, готовившие ответы, либо вообще ничего не пишут про статус, либо пишут информацию с потолка: вместо 5го уровня сотрудница сбербанка отвечает, что у основного держателя Новый СберПремьер. Уже неделю совместными усилиями с персональным менеджером не можем пробить стену отписок.
07.05.2025
Ответ дан
Банк навязывает подключает самостоятельно оповещения, списывают комиссии разного рода. И в ответ одно и тоже- все согласно тарифам.
Ранее запрашивала выписки по всем кредитным картам, что были в вашем банке. И согласно 353 ФЗ ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч. 2 ст 7: Просила сделать перерасчет по моим кредитным картам за весь период использования. А именно Смс-информирование, страховки, штрафы, пени, платы за сверх лимит (технический сверхлимит), все необязательные услуги и вернуть все излишне уплаченные деньги. Списания были не правомерны. Ваш сотрудник при каждом оформление кредитной карты говорил, что обслуживание бесплатное, оповещения также без оплаты. В каждой полной выписки у меня есть посторонние списания. И другие комиссии и проценты за что либо. В случаи очерндного отказа буду вынуждена обратиться в ЦБ и Роспотребнадзор за разъяснениями по работе системы банка и выездных сотрудников.
07.05.2025
Ответ дан
Игнорируют в чате уже 3тий день не отвечают или второй Заблокировали доступ по неизвестной причине
Здравствуйте мне в поддержке банка ограничили доступ к операциям это моя зарплатная карта, не кто там даже мне привет не написал даже не представился в чат это моя зарплатная карта на которую должна придти зарплата 15го числа мне как жить без денег, пришлось выпустить карту отп банка и буду переводить туда зарплату 
07.05.2025
Ответ дан
Union pay card is blocked
Hello Ms.Olga.I have problem with bank,becouse my Union pay debit card is blocked and I dont know the reason???All my money is in this card.They send me only Phone mesage 16.april.2025,without the reason.I am from Serbia,and rightnow working to Dixon,Buhta-North.My private email is darko83sd@gmail.com Thanks for your future answer.
07.05.2025

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август