Банк целенаправленно отказывается выдавать наличную валюту в пределах разрешенного лимита.
Я отправил запрошенную уточняющую информацию на почту, которую вы указали.
Помощь по карте union pay газпромбанка
Добрый день! Прошу помощи в процессе разблокировки лимитов по карте union pay привязана к номеру +79959044979,суть в том что не снимаются в системе ранее установленные дневные лимиты,но в приложении газпромбанка и интернет банкинге все лимиты показано сняты,находимся в тайланде,данная карта единственное средство доступа к финансам,перестала работать на оплату в магазинах и на снятие наличных,снимите пожалуйста оперативно данные ограничения
Возврат излишне списаннах денег и некорректный график погашения по ипотеке
Добрый день! В банке втб открыт ипотечный кредит, в ноябре из за переноса счетов в банке стал некорректный график погашения ( суммы в нескольких месяцах у величились,как в прошедших так и будущих) ,было создано обращение и вот уже 2.5 месяца банк присылает только отписки, что требуется больше времени, нарушает сроки исполнения,17 декабря из за некорректного графика было списано больше на 20 тыс с моего счета ,было создано обращение, изначально обещали аернуть деньги в 10 дневный срок,потом переносили- деньги до сих не возвращены, хотя на очередное обращение 17 января был получен ответ,что переплата будет учтена в январском платежей и воз и ныне там....на ланеый момент по ипотечному кредиту числится просррчка,так как сумма была внесена за минусом переплаты. В банке открыт ещё кредит наличными, но из за просрочки по ипотеке деньги которые я внесу в счёт показания наличного кредит будут списаны в счёт несвюществующей просрочки ипотечного кредита.*в декабре мне пришлось добавлять деньги чтобы не было просрочки по наличному. По этому вопросу также было создано обращение- я получаю только отписки,что извините нужно ещё время для решения вопроса! Сколько можно решать этот вопрос! ???? 1.5 месяца банк не может вернуть 20 тыс??? В марте также сумма к списание по ипотеке больше, и судя по срокам исполнения у меня опять спишу лишние деньги???последний раз на горячей линии на просьбу создать жалобу на работу отдела обращение из за сроков мне отказались это делать.
Деньги с валютного вклада, который я закрыла, вернули купюрами, которые вышли из обращения в еврозоне
Уже не первый раз пытаюсь получить объяснение, но реакция нулевая. Как можно выдавать клиенту закрытый вклад купюрами в 500 евро, которые давно не принимают в еврозоне, а в наших банках за размен требуют от 2 до 5 % от суммы? Сами сотрудники альфа-банк вообще отказываются их разменивать, ссылаясь на то, что разменные операции не проводят. На мой вопрос, почему мне выдали купюры, вышедшие из обращения, отвечают, что при заказе денег на возврат нужно было указывать, в каких купюрах я хочу их получить!!! Ну не бред?!! То есть, нужно уточнять в будущем, что я не хочу получить рваные, фальшивые и т.п. Иначе именно такие имеет шанс получить. Просто негодяи! Если я и на это обращение не получу ответ и мою проблему не решат, то буду жаловаться в ЦБ РФ
передача данных в бюро кредитных историй
Здравствуйте , закрыл кредитный договор в совком банке в 2022г. , обещали в течении 10 дней закрыть, спустя месяц посетил банк договор закрыли , но не передали данные о закрытии договора в бюро кредитных историй Написал заявление о передаче коректных данных в бюро кредитных историй , прошёл месяц на заявление не как не отреогировали , что делать?
жалоба
17.01.2023г произошло списание средств с моей карты в сумме 1990 руб, в счёт автоматического продления подписки пакета Сбер Премьер.Произошла ошибка, так как 25.10.2022г, получив СМС об оплате услуг банка, лично ездила в отделение ПАО Сбер по адресу г. Краснодар ул Красных партизан д 489/103. И объяснила персональному менеджеру о незаинтересованности в платных услугах и попросила закрыть карту Visa Премьер. О том, что блокировка карты не приводит к отключению пакета услуг, персональный менеджер не сказала. Вынуждена констатировать,что работник сбер банка, умышленно не предоставила мне всю иформацию.Отправив жалобу на горячую линию Сбер банка №230118-0185-160200, я получила формальный ответ, что у банка нет оснований для отмены комиссии.После получения ответа, 26.01.2023г я встретилась с руководителем данного отделения ПАО Сбер, где ощё раз объяснила ситуацию. Меня заверили, что будет проведена проверка, (просмотрена видиозапись моего разговора с персональным менеджером) о результатах мне сообщат 27.012023г. Ответ я так и не получила.В виду того, что информация по предоставлению финансовых услуг, была неполной и ввела меня в заблуждение, прошу вернуть мне деньги на карту, в размере списания, а именно 1990руб.
Сделка по продаже
27.01.2023 делала сделку по продаже в допофисе 01762 г. Москва менеджер Кириченко Юлия Александровна, руководитель офиса Ефимов Дмитрий Александрович. Оплатили электронную регистрацию.На сегодня 30.01. МСК время 13:00 документы досих пор не переданы в Росреестр на регистрацию ( информацию получила от менеджера Домклик по номеру 900). Прошу срочно руководство офиса разобраться с сложившейся ситуацией и принять меры к передаче документов в Росреестр. Если сегодня до конца дня документы не будут отправлены в Росреестр, буду обращаться в Сбербанк, Прокуратуру.
мошенничество, обман, сознательное введение в заблуждение
30 ноября при получении кредитной карты от Альфа банка, от курьера и по телефону продублировано было предложение поучаствовать в акции "Акции в подарок" - нужно купить акции от 1000 рублей и банк дарии акции до 10000 руб. Я купила акции, но подарочных - до сих пор нет. Пришлось написать несколько писем и звонить в банк с требованиями. Выснилось , что оказывается предложения от курьера не всегда заносятся в какой-то реестр, меня внесли "в ручную", потом нужно было подтвержать эл.почту. После полутора месяца , ура наконец-то мне подарили эти акции, но теперь выясняется, что они видны только, если у меня смартфон на платформе андроид, и банк мне посоветовал поискать друзей и знакомых, на их телефон поставить приложение и тогда "мне будет наверное счастье"!!!! Поскольку, меня не проинформировали, что эти акции видны "только на адроиде", это классифицируется как обман , мошенничество, сознательное введение в заблуждение , выход один - идти в суд .
Гостевой W-Fi
В отделении по адресу Тула, ул. М. Горького, 20 некорректно работает сервис гостевого W-Fi: сразу после подключения сигнал обрывается. Формально сигнал есть, а фактически связи нет. Просьба разобраться.
Не привезли карту
Вчера заказала дебетовую карту, т.к в наш город доставки нет, заказала в соседний, сегодня должны были привезти с 10:00до 14:00, но предварительно должны были позвонить, время 17:17, так никто и не позвонил, безответственный банк. Прождала весь день зря
Не пришло вознаграждение за приглашение
Здравствуйте, приглашал сестру взять кредитную карту в Альфа-банке к тому же было выгодное вознаграждение 2000 рублей в виде кешбэка а сестре бесплатнное обслуживание вроде как, 16 ноября оформила карту, все условия акции были выполнены, покупки выполнены, написал в чат 16 января, сказали заполнить форму и в течение 5 дней должны выслать решение по итогу нет ни решения, ни денег. Остался крайне недоволен.
Офис на пл. Островского, 2 в СПб полноценно не работает.
Уважаемое руководство газпромбака.Сегодня 30.01. решил открыть в Вашем отделении, расположенном в городе-Герое Санкт-Петербург, на площаде Островского, д.2 единую карту Петербуржца. И надоже такому случится, мне вежливо отказали.Точнее сказали, что мы сейчас всё оформим, а фото Вы пжл. зайдите в следующий раз. Мы Вам сообщим. Видите ли оборудование, которым меня должны были фотографировать находится в кабинете у директора филиала, а директор на больничном и, когда выходит никто не знает. Вот здорово! Ну просто великолепно!!!! А где заместитель, спрашиваю? А в ответ, его по штату нет!??? Это простите как это так? А завтра короткое замыкание в кабинете директора, и что делать будем? Ну сказали бы хоть правду, что не хотим возится с открытием карты, нет желания, опыта и т.п., дак нет, придумали "лажу" с отсутствием ключа. На основании изложенного прошу по данному факту провести поверку. Виновным продлить больничный лист, толку я так понимаю от их выхода на работу ни какого. Решить вопрос с назначением ответственного, в случае отсутствия директора филиала. В противном случае решайте вопрос о закрытии филиала. С приказом о проведении проверки ознакомить всех заинтересованных лиц.