Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Заказ от 12 декабря 2023г должен был быть доставлен 20 декабря 2023г
Что ж.Судя по всему разговорами тут не решить ничего.смотрю обращения к вам.работают только предсудебные заявления.Сильно разочаровал мегамаркет.видимо покупать у вас больше нельзя.ситуации разные бывают.тут главное чтоб было решение.вы же бросаете людей с проблемами в которых виновны исключительно вы сами.никому не советую связываться с МЕГАМАРКЕТОМ.отвратительное отношение к клиентам....
10.01.2024
Требуется уточнение
Участники СВО и их жены не храните деньги, зарплату или сбережения в ВТБ, вы можете в любой момент потерять доступ к своим средствам без каких либо основании!!!
Ответ будет дан через 2недели, месяц? Почему ваши работники не умеют проверять подлинность доверенности?Это вопрос 5-ти минут. Почему замдиректора меня сказал, что они так со всеми доверенностями участников СВО делают( проверяют долго), якобы во внутренних документах у вас так прописано.Что за документ такой, ознакомьте меня
10.01.2024
Ответ дан
Активация карты
Активация карты..2024й год решила заказать карту. Получила. В офисе получить карту банк не даёт возможности, что по умолчанию для нормальных людей не удобно. В итоге по факту встречи с курьером я узнаю, что у меня якобы изменена сим-карта, что являетсмя ложью, и симкарта, а также номер не менялись много лет. Клиентом банка не была. Как интересно вы можете предполагать, что карта поменялась. В итоге, зайти в личный кабинет так и не могу, потому что кодовое слово якобы не подходит. Занавес...Сервис уровень дно. В итоге мне всё равно надо ехать в офис банка, чтобы получить доступ в личный кабинет...Потратить час времени на дорогу, до "ближайшего" отделения банка. И просидеть в очереди, потом ещё час на дорогу обратно. Кажется я поеду просто в офис, чтобы закрыть счёт, потому что такое качество услуг мне не нужны
10.01.2024
Ответ дан
Сотрудники Данка стали меня игнорировать
Здравствуйте ! Приблизительно с 26 числа декабря виду переписку (возможно с роботом) по факту списания денежных средств по исполнительному производству которое прекращено ... банк перевел деньги приставу хотя я предоставил все документы что оно окончено в оргимнастах ... сам пристав трижды направлял уведомление банку... как результат вчера внесённые на кредитные счета (подчеркивая на прямую по реквизитам кредитного договора) по реквизитам банка средства снова перечислены приставам и смены требуют оплату кредита ... хотелось понять почему мне перестали отвечать ваши сотрудники в приложении и на горячей линии ? Что же откровенное кидалово со стороны банка ? Мне как понимаешься нужно жалобу в писать о факту бездействий и самоуправству банка?
10.01.2024
Ответ дан
Обратился в отделение, чтобы получить выписку и мне отказали!!
Добрый день, я обратился в отделение вашего банка по адресу г.Новороссийск проспект Дзержинского 205А! И спустя час попыток у сотрудников не получилось мне дать выписку по кредитному счету о движении денежных средств, и куда теперь обращаться? На горячей линии тоже не помогли 
10.01.2024
Ответ дан
Невозможно дозвониться до оператора и решить вопрос с возвратом денежных средств
Не вижу в выписке счета суммы возврата с магазина, хотя служба поддержки магазина написала, что возврат денежных средств был осуществлен. В чате приложения отвечает только робот и ответ один " Много обращений, ответим позже...". По телефону тоже отвечает бот и не соединяет с оператором, какие бы вопросы не произносили. Ужасное обслуживание, сервис никакой. 
10.01.2024
Ответ дан
Не отвечают на обращение в сбермегамаркете
Это просто какой то ужас, первый раз такое. Заказал портативную колонку jbl, прислали китайскую подделку, распаковка записана на видео, есть фото сравнения с оригиналом, сам продавец написал в чат, что может сделать возврат. Обращение было открыто 22 декабря, сегодня 10 января. Звонил в поддержку около 10 раз, говорят мы сделаем пометку, мы ускорим, мы постараемся. Первый раз такое, что нужно бороться за возврат товара-подделки. Писал в чат, писал в сбер, звонил в поддержку и тишина. Обращение CCS-5132953
10.01.2024
Ответ дан
Доставка карты
Заказала дебетовую карту. Прислали смс, что привезут 09.01.24 с 19 до 21ч. Позвонил Владислав и сказал что может доставить раньше, назвала адрес работы, но так и не приехал. Он позвонил мне в 17:05 и сказал что не успел, на что я ответила что жду его дома (адрес в заявке) с 17:30 до 21:00...он и в это время не приехал. И позвонил мне в 21:30...в общем поведение его неприемлемо в части обмана, но зачем было мне врать я так и не поняла. Сегодня 10.01.24 я ему позвонила сама, на что он опять соврал, что мне перезвонят и решат вопрос по доставке. Звоню на горячую линию, там робот соединяет со службой доставки, но кроме длинных гудков с последующим отключением так я ничего не услышала. Что происходит? Зачем привлекаете клиентов, а потом так неуважительно позволяете вести себя так своим сотрудникам?! Хоть бы отзвонились и уточнили время доставки карты.
10.01.2024
Ответ дан
Целый месяц платёж в обработке, сумму не размораживают
Добрый день! 11 декабря мною был оформлен заказ в Сбермаркете, была заморожена сумма, а на следующий день после сборке заказа списали большую сумму, а предыдущую написали, что разморозили. По истечении трёх дней суима была не разморожена. Я обратилась в поддержку банка через чат, там ответили, что в любом случае через 10 дней сумма будет разморожена. Через 10 дней тоже ничего не произошло, было оформлено обращение CR-11670918 со сроком ответа до 10.01.24, но ответа так и не последовало, сумма не разморожена. Сегодня в поддержке мне ответили: "Ваше обращение потребовало дополнительной проверки изложенных Вами обстоятельств и еще находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения мы сообщим Вам дополнительно. Приносим свои извинения за вынужденную задержку и надеемся на Ваше понимание." и сроки проверки они назвать не могу. Как быть?! Прошёл месяц, проблема не решена и когда будет решена никто не знает. 
10.01.2024
Ответ дан
обращение А2311186548
Здравствуйте! итого с момента того, как я задал вопрос Вам, по сути в личку, опустив все детали о том как в ДО на Лиговском в санкт-петербурге хамят охранники, после этого странно ведут себя администраторы и как странно работает электронная очередь, еще раз повторюсьт не став на общий взгляд выкладывать все детали на всеобщее обозрение, прошел 49 дней из котороых 28 рабочих. Почему мне досих пор не ответили, мне надо выложить в открытый доступ в отзывы свое оборащение тут, на вц.ру и на сравни? чтобы все посмотрели? и допбавить, что на поддержке на банках меня также продинамили, не ответив по существу, а лишь молчали? и тот ответ, который был составлен мне тоже выложить, чтобы все посмотрели, как банк может ответить официально? Это мой последнйи вопрос, требую ответа.
10.01.2024
Требуется уточнение
Хочу получить карту и сохранить свой бонус по реферальной ссылке
1 января решила заказать карту ,когда увидела информацию о бонусе при оформлении ,хотела оформить доставку ,на сайте не оформлялась карта ,вылезала ошибка ,хотя приходили сообщения о том чтобы продолжить оформление спустя 2 дня оформилась ,10.01.2024 мало того что я продолжала в банке 1-1,5 часа ,выяснилось что отчество не до конца написано ,хотя ! При оформлении всегда вылазит вариации ,нужная Была нажата но ладно ,предложил ли сотрудник сотрудник нормальное решение ? Он предложил вывести деньги с карты ,открыть другую карту и объединить счета ,но бонус я не получу ,при том что переводы мне не доступны ,он сказал что я должна их потратить ,т.к на счету должен быть нулевой счёт т.е я должна придумать куда потратить чтобы был 0 ,открыть новую карту ,опять прождать очередь,это будто издевательство ,смысл тогда от консультантов ?хочу получить решение данной проблемы .
10.01.2024
Ответ дан
Ужасно долгий разговор с ботом + нерешенная проблема
В декабре у меня был повышенный кешбэк 7% на коммунальные услуги, я оплатил их на сумму 56600, мне ничего не начислили, позвонив узнать по этому вопросу меня на протяжении 15-20 минут морозил этот идиотский бот и не соединял с оператором, а просто говорил "все можно посмотреть в приложении, до свидания!", с 5 попытки соединил с оператором,который рассказал мне о потайных условиях, что кешбэк в этом банке начисляется только лишь на сумму трат не более 50к, поэтому кешбэк я если и получу, то только частично Ужасные условия с ужасным отношением!Все фотографии и операции и звонков могу предоставить, но не ссылкой
10.01.2024
Требуется уточнение
Отвратительное отношение к клиентам
Добрый день! Проблема в следующем с 08.01.2024 не могу войти в ЛК "ВТБ Мои Инвестиции". Обратился в поддержку 08.01.2024 утром, сотрудники отпинывают от специалиста к специалисту с ожиданием по 15 минут. Один сотрудник сказал ,что направил сообщение в техподдержку. Рекорд 08.01.2024 меня перенаправляли 4 раза на 5 девушка узнав что я перешел из "Открытия" просто бросила трубку. 09.01.2024 после часа перекидывания от сотрудника к сотруднику еще раз пообещали направить сообщение в техподдержку.......Прошло 3 рабочих дня из техподдержки никто не позвонил. Я не могу сидеть целыми днями или неделями и ждать звонка от тех поддержки. Это просто скотское отношение к клиенту. За 16 лет работы с "ОТкрытием Брокер" проблемы если были,то решались в течении пары часов. Крайне разочарован отношением ВТБ к клиенту.
10.01.2024
Ответ дан
Низкое качество подготовки консультанта в отделении банка. Консультация-импровизация. Отсутствие надлежащего документооборота.
12.01.2024 г. окончание льготного периода по кредитной карте 100 дней без процентов. 18.10.2023 г. на счёт кредитной карты наложен арест по исполнительному производству, которое, по моей оценке, возбуждено незаконно и обжаловано мною в судебном порядке. Попытка получения консультации о возможности погашения задолженности по кредиту без оплаты исполнительного производства по телефону не увенчалась успехом, в чат-боте не предусмотрена опция по моему случаю, бот консультанта не приглашает. 09.01.2024 г. обратился в отделение Альфа-Банка на бульваре Энтузиастов, 2 с вопросом о возможности погашения задолженности по кредиту без оплаты исполнительного производства. Консультант сообщила мне, что это невозможно и сумма ареста по исполнительному производству будет списана с суммы внесения на счёт. Я решил, что не помешает получить ответ в письменном виде и подготовил обращение в письменном виде, которое передал консультатнту, и попросил предоставить мне копию обращения с входящей регистрацией банка. Консультант мне в этом отказа, сославшись на правила банка, и на регистрацию в смс. Я попросил мне сообщить регистрацию в смс, после чего консультант начала работу с информационной системой банка и мне на телефон +7-.......-96 поступил регистрационный № обращения А24010912621. Таким образом, в силу действий (бездействия) сотрудника банка я лишён возможности ссылаться на содержание моего обращения в банк, только в форме фото обращения на фоне рабочего места консультанта. Я решил ещё раз уточнить у консультанта, почему в Сбербанке предусмотрена возможность оплаты кредитной задолженности без оплаты ареста по исполнительному производству, а в Альфа-банке нет, на что консультант ответила, что она не в курсе, как работает Сбер. Потом она уточнила, не хочу ли оплатить кредит "в обход ареста", что я и подтвердил. В этот раз консультант сообщила, что я могу оплатить кредит "в обход ареста" в отделении через кассу без комиссии или через банкомат. Прошу провести надлежащий инструктаж сотрудника, объяснить отказ в предоставлении потребителю копии обращения в банк с доказательством принятия, подтвердить возможность погашения кредитной задолженности "в обход ареста".
10.01.2024
Ответ дан
Не решена проблема A23112410590 / Отвратительная работа робота поддержки
23 ноября было подано обращение №A23112410590 о возврате денежных средств за авиабилет в связи с болезнью близкого родственника. Авиабилет был приобретён через сервис Альфа-Тревел, принадлежащий банку АО "Альфа Банк" .Также к данному обращению через несколько дней было добавлено обращение о неверном начислении кешбека, хотя данные обращения должны разделяться на два разных. Вместо решения проблемы по состоянию на сегодняшний день 10 января 2024 года банк просто заморозил кешбек до конца ноября, то есть, он больше не начислялся до декабря, а по вопросу возврата денежных средств до сих пор нет ни ответа, ни возврата. Также нет никакого решения по неверно начисленному по кешбеку.Кроме того, банк использует наихудшую из известных мне систем поддержки, а именно, робота, который НЕ ПОЗВОЛЯЕТ связаться с оператором, а именно по вопросу оставленных претензий робот сообщает, что обращений нет, затем предлагает оставить новую претензию, затем спрашивает, какова суть претензии, затем вместо переключения на оператора отправляет эту претензию оставлять в приложении и так по кругу. Обращаю внимание, что это происходит в дневное время.Поскольку банк считает, что может пользоваться моими деньгами бесконечно, а именно, не отвечать на претензию, блокировать возможность общения по вопросу претензии с сотрудником банка, уведомляю АО "Альфа Банк" о том, что в случае нерешения проблемы после 23 января (спустя 2 месяца игнорирования) будет подано исковое обращение в суд со всеми вытекающими, а именно: расходы на юридические услуги , процент за пользование деньгами, почтовые и иные судебные расходы.
10.01.2024
Требуется уточнение
5000 купюра исчезла в филиале банка
Сегодня в филиале по адресу г. Пятигорск 40 лет Октября, 56 в при внесении на счëт суммы машинка для счëта зажевала купюру 5000. Номер обращения №240110-7001-445916 от 10.01.2024. Завтра утром мне необходима вся сумма. По вине банка и сотрудников у меня теперь неприятности. Когда вернут мои деньги???? 
10.01.2024
Ответ дан
Проблемы с кредитной картой
Я вляюсь клиентом Альфа-банка Сейчас сталкнулась с ситуацией по которой оценка единица слишком хорошо для оценки банка.Ситуация в следующем:Увидела в своем приложении альфа банка, что альфа банк предлагает кредитную карту 365 дней с бесплатным обслуживанием навсегда (декабрьская акция). Решила открыть, подала заявку. 24 декабря сотрудник банка привозит карту. При встрече сотрудник подтверждает, что карта бесплатная навсегда, так же на вопрос входит ли снятитие наличных в льготный период 365 дней, сотрудник отвечает утвердительно (хотя как потом выяснилось это не так). Ознакомится с документами по кредитной карте, перед подписанием я не смогла, тк сотрудник сказал что с документами с условиями кредитной карты, пришлют ко мне на почту, только после подписания документов в приложении и они полностью соответствуют информации указанной в приложении по кредитной карте. Поверив сотруднику, я нажала кнопку подписать документы. Активировала карту и начала пользоваться. 28 декабря прочитав полученные документы, я с удевлением обнаруживаю, что карта, бесплатная только год, а дальше платно, что не соответвует информации в приложении об карте. Я оставляю соответствующее обращение в приложении A2312289812, на что получаю ответ, что изменить подписанный кредитный договор не возможно. По телефону Альфа банка мне предложили следующий выход из данной ситуации: закрыть данный кредитный договор и снова открыть кредитную карту 365 дней по акции. Что я и сдела. Новую кредитную карту должны были превести 30 декабря 2023года. Я заранее позвонила в Альфа-банк, попросила, что бы мне превезли распечатанные документы по тарифам кредитной карты, что бы видеть какие условия я подписываю. И что карта дествительно с бесплатным обслуживанием навсегда. 30 декабря сотрудник, который должен был мне превезти кредитную карту, позвонил мне и сообщил мне, что он не распечатал документы и в связи с этим предложил мне перенести встречу на 31 декабря. Я согласилась. 31 декабря ко мне никто не приехал. Прождав сотрудника, позвонив в поддержку альфа банка, я с удивлением узнала, что встречу перенесли на 2 января, хотя я об этом не просила и меня никто об этом не предупреждал. 2 января мне привозят новую кредитную карту. Сотрудник банка опять не может, мне показать тарифы, по обслуживанию карты, сылаясь на то, что с этими документами я могу ознакомится, только после того, как подпишу договор, который он мне показать не может То есть я должна подписать договор, не зная всех условий. Мне так же было сказано, что с условиями, я могу ознакомится только в отделении банка. Хотя об этом нигде не предупреждают, в банке. Так же я с удивлением, узнала банк сделал мне лимит по новой карте 10000 руб, хотя 3 дня назад до этого банк одобрил кредит на сумму во много раз больше. О том что по карте, во много раз снизят лимит мне никто не сообщил. В результате я потратила зря свое время, деньги и нервы. А так и не смогла узнать точные условия по своей кредитной карте. 
10.01.2024
Ответ дан
Послали матом!
Вопрос не только не решен, но и усугубился! Начало тут: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11312764/У вас такие стандарты посылать матом клиетов? Проблема не только не решена, но и усугубилась. Сегодня закрывала кредитку в этом отделении, мне опять! нахамили и послали матом (поднимите запись с камеры, по губам явно читается "пошла на х..." Менеджер Диана. К тому же мне заявили, что жалобы вообще ни на что не влияют. Есть аудиозапись, которая подтверждает мою претензию. Более того до сих пор не проведена работа с сотрудниками по моему заявлению от 30 декабря, хотя вы обещали разобраться, есть аудиозапись, которая это подтверждает!Поднять записи с камеры в филиале Москва, Свободный проспект д 20А за период с 11:00 до 11:45, менеджер Кузьмина Диана, послала матом, когда отходила к принтеру за спиной другого сотрудника.Аудио с дерзким тоном (к сожалению, записано не с самого начала), заявлением, что жалобы ни на что не влияют и подтверждением того, что к моим жалобам от 30 числа и 27 декабря вообще не приступали куда скинуть???
10.01.2024
Ответ дан
Детская карта
Здравствуйте, скажите пожалуйста, детская карта в офисе должна выдаваться в конверте или открытом виде с открытыми данными, включая CVV код?
10.01.2024
Ответ дан
Как получить пенсию, если
Как получить пенсию, если директор упёрлась и твердит что ей нужен оригинал, а не копия распоряжения даже после разговора с финансовым управляющим, а я два месяца вообще без денег. Фин. управляющий в Крыму а я в Питере, после операции на ногу. Директор отделения на ул. Восстания1 упёрлась - то подпись не совпадает, то копия, а не оригинал, то я уже использовала оригинал и теперь хочу ещё раз. Макаренко М. А. Не умеет общаться с клиентами и даже с представителем суда. Подскажите, куда мне обратиться, чтобы подтвердить подлинность документов, необходимых для разблокировки карты. И ещё интересный факт общения с Макаренко М. А. - фин управляющая отправила документы заказным письмом. Макаренко М. А. Сказала, что письмо им не надо, получать никто не будет. Я получила сама, принесла в банк, а мне сказали, как же так, решение суда оригинал, а распоряжение управляющего копия, потом ей понадобился конверт, а в итоге я уже использовала распоряжение и подменила его копией. Прошу помочь мне быстрее получить пенсию и наказать Макаренко М. А. Отделение банка на улице Восстановления 1. Дни визита 19.12.23 г, 30.12.23 г. 09.01. 24 г. 10.01.24 г. И каждый раз новая причина не выдать пенсию, Макаренко М. А. директор даже сказала, что подпись в паспорте и распоряжении не совпадает. 
10.01.2024
Ответ дан
НЕ доставка от МЕГАМАРКЕТА
Сегодня 10 января 2024г. - вы до сих пор уточняеете?!!! Мой заказ был отменен 31.12.2023г. ! Никто не сообщил, не согласовал! Теперь я уже хочу узнать, когда вернутся мои деньги?!
10.01.2024
Ответ дан
Не начислен кэшбек
Здравствуйте!Не начислен кэшбек в размере 20.000 рублей за покупку авиабилетов через сервис Альфа-Путешествия в рамках акции "50% на полеты в Дубай". Покупка была 29 сентября, перелет был 29 октября. Через чат техподдержки проблему решить не удается уже больше двух месяцев, все обращения закрываются отписками ради соблюдения SLA. Куда обращаться для решения проблемы? 
10.01.2024
Требуется уточнение
Когда придёт моя посылка? Сколько можно кормить обещаниями?
Был сделан заказ на Мегамаркете 25.12.23, заказала пылесос, должны были доставить 29 декабря. Заказ до сих пор не пришёл, звоню на Номер 8800 отвечает робот и говорит одно и тоже что заказ задерживается. Ну сколько так может продолжаться? Сбербанк это ужасное качество доставки!!!! Номер заказа 980 613 210 6050. В личном кабинете совсем ничего не меняется. Если в ближайшее время ничего не изменится, будет отзыв об отравратительном отношении Сбербанка (Мегамаркета) к своим клиентам. Ну разве так можно?
10.01.2024
Ответ принят
Претензия к работе маркетплейса Мегамаркет
Здравствуйте. Не знаю, в курсе ли руководство вашей организации о том, что происходит с вашими сервисами Мегамаркет и Сберлогистика. По-видимому, там работают некомпетентные сотрудники. Проблема такая. 14.12.2023 мной был сделан и оплачен заказ. Дата доставки была назначена на 26.12.2023. Всё прекрасно, казалось бы. Доставка приедет как раз к новому году. Ребенок получит свой подарок. Но зря я обрадовалась. В назначенный день никто заказ не привез. На сайте сберлогистики отследила заказ по номеру. Там последняя дата 16.12. Место - Шарапово. И до сих пор ничего там не изменилось. Оператор 27.12.2023 сообщила, что посылка уже на складе в Екатеринбурге. Поступила она 18.12 и к 30.12 я её обязательно получу. И снова меня обманули. В новый год ребенок остался без подарка. Звоню оператору 7.01.2024. Мне говорят, что посылка всё ещё лежит на складе в Екатеринбурге. Простите, но в течение двадцати дней ваши сотрудники не смогли обработать её отправить её в Нижний Тагил? Это как вообще называется? Они там работают у вас вообще или в носу ковыряются? Это что за отношение к клиенту? Понятно, что в следующий раз я лучше обращусь в другие маркетплейсы, которые показали себя надёжными. А ваш Мегамаркет буду обходить стороной. Вынуждена обратиться в Роспотребнадзор
10.01.2024
Ответ дан
Как узнать, где моя посылка и когда придет?
26.12.2023 мной был сделан заказ на Мегамаркете. Дата доставки была назначена на 28.12.23, но пришло сообщение о задержке. Сегодня 10.01.24 а доставка все еще не была осуществлена! В приложении Мегамаркет написано, что статус "Товары отправлены" может сохраняться до 5-ти дней, но 5 дней уже превратились в 2 недели. В чате поддержки пишут одно и то же, на горячей линии отвечают, что никакого регламента доставки нет, сроков ясных нет и компенсации нет. Хочется хоть какого-то ясного ответа, а не такого безответственного отношения.
11.01.2024
Ответ дан
Кэшбек и абсолютная неосведомленность операторов .
Здравствуйте,в декабре месяце мне выпала категория повышенный кэш на категорию образование.Очень вовремя как раз нужно платить за учёбу ребёнку.Позвонила сотруднику 14.12.2023 года обсудили как надо платить,что бы пришёл кешбек.Ответ не был вразумительным.Пошла в филиал г.Сызрань.обьяснила ситуацию,и заново мне сказали что все "должно пройти".Через приложение оплатила.в присутствии сотрудника Альфа Банка(повторюсь, с которой было оговорённы мои условия ,ещё раз сказано про Мой Кэшбек).Проходит время ,смотрю в истории кэшбек не отображается,опять звоню на линию обьясняю всю ситуацию,мне говорят" не беспокойтесь,после 10числа все начислят".И так несколько раз.Итог.Сегодня 10 число и оказывается надо было ОПЛАТИТЬ А я СПИСАЛА денежные средства.ВОПРОС.я много раз задавала этот вопрос сотрудникам до и в момент оформления платежа и оказывается они не знали и ввели меня в заблуждение .
11.01.2024
Ответ принят
общение по горячей линии
Отключите автоответчик на горячей линии, он бесит, на простой вопрос не возможно получить ответ. После общения с автоттветчиком, у меня сложилось мнение что Альфа банк, самый тупой банк, и обращаться к вам желания больше нет.
11.01.2024
Ответ дан
Не получила приветственный бонус по акции "1000+500"
Здравствуйте! Хочу поднять вопрос полугодовой давности. Понимаю, что поздно пишу сюда, но при всей отличности банка в целом, осадок от несправедливости остался. Хочется разобраться в ситуации.26 июля я оформила дебетовую карту по акции "1000 + 500", но вознаграждения так и не получила. В поддержке сказали, что карта была оформлена не по акционной ссылке. Я не понимаю, почему система меня не увидела. Прилагаю скрин из истории браузера, где видно, как я прохожу по вашей ссылке и оформляю карту. Надеюсь на разрешение вопроса.скрин истории браузера 
11.01.2024
Ответ принят
Кредит не поступил
09.01.24 был оформлен предодобренный кредит через горячее предложение в приложении банка. Все прошло успешно и появилось сообщение, что деньги будут зачислены в ближайшее время. Был сформирован и подписан график платежей и кредитный договор.В день заключения договора деньги не поступили. На следующий день обратилась в чат поддержки, был ответ, что поступят до 23.59.Когда прошло больше суток, снова начала выяснять через оператора причину задержки. После долгого ожидания был ответ "К сожалению, продукт не оформлен.Отказ возможен на любом этапе оформления. Причина отказа не указана"Сутки потеряны на ожидание непонятно чего. Банк сначала одобряет кредит, потом его не переводит, а потом и вовсе отменяет!
11.01.2024
Ответ дан
Акция "Бонус за регулярные зачисления" Свердловская область. Прошу открыть новую претензию
1 декабря была открыты претензия CR-11629725, так как в срок до 30 ноября не было выплачено вознаграждение по акции. 1 декакбря по претензии было принято положительное решение. Банк обещал выплатить вознаграждение в срок по 4 декабря. 5 Декабря была составлена апеляция, так как вознаграждение не выплачено. После чего вопрос неоднократно поднимался в чате. Обещали, что рассмотрение занимает не более месяца. Сегодня я одновременно обратился в чат и контакт-центр (два сотрудника общались со мной параллельно). Оба сотрудника вводили меня в заблуждение разными способами. В конакт- центре оператор сообщила, что не видит претензию CR-11629725, видит только следующую по другой акции и она закрыта. И посоветовала обратиться в отделение банка. Оператор в чате включила режим "незнайки" и сначала попросила подождать еще несколько дней, после проявления настойчивости начала изучать претензию. Далее сообщила, что вознаграждение выплачено 10 декабря. В ответ был прикреплен скриншот с историей операций. Далее оператор пыталась убедить, что выплата была мультибонусами (по акции она рублями на мастер-счет). После того, как я попросил ее не позорится она снова уточнила, какая именно акция. После чего сообщила, что передала комментарий и попросила подождать еще.
11.01.2024
Ответ принят
Не могу получить дебетовую карту
Вы изменили свой ответ! Я не отменяла встречу и не могла это сделать в приложении. После того, как я вам написала в личные сообщения, проблема не решена. в тех поддержке мне сообщали, что причина отмены не известна! А сейчас вы мне пишите про мою инициативу, ужасно работает тех поддержка, получается, что вообще происходит, и как работают между собой сотрудники, если дают непонятную и недостовернуб информацию. в некоторых случаях мне тех. Поддержка вообще отвечала, что сейчас загруженность в мое крае.
11.01.2024
Ответ принят
2 вопроса про приложение банка
Что делать, если мне НЕ НУЖНО действуещее предложение банка по кредиту, которое при входе в приложение занимает всё место в окошке приложения, а чтобы найти мои реальные деньги, которые отображены где-то мелкими цифрами, мне еще нужно постараться?Приложение нужно для того, чтобы я видела свои деньги, а не чтобы ваш кредит постоянно бросался мне в глаза.Какое-то издевательство над клиентом.
11.01.2024
Требуется уточнение
Прошу помочь.
Уважаемая Юлия!15.09.2023 мною была подана заявка на оформление дебетовой карты UnionPay в юанях в ДО № 099/1008 "Вернадский".В соответствии с действующими на момент оформления карты Тарифами Банка ГПБ (АО) на предоставление физическим лицам услуг по информированию об операциях, совершенных с использованием банковских карт, информирование в течение 2-х месяцев с даты первичного подключения должно производится без взимания дополнительной платы, а начиная с 3-го месяца подключения услуги – в размере 99 руб./мес.Тем не менее, 30.09.2023 г. со счета моей карты была списана сумма 7,41 юаня за услугу мобильного информирования.20.10.2023 г. мною было подано через оператора горячей линии Банка (тел. 8 800 100 07 01) обращение, зарегистрированное за номером 1470563, по поводу неправомерного списания платы за первый месяц пользования данной услугой. 24.10.2023 г. мне поступило СМС от Банка, что в “течение 14 дней будет осуществлен возврат денежных средств”. По состоянию на сегодняшний день (11.01.2024 г.) возврат средств так и произведен.30.10.2023 г. со счета карты вновь была списана оплата услуги мобильного информирования в размере 7.79 юаня. 07.11.2023 г. в ДО № 099/1008 "Вернадский" мною было подано обращение, зарегистрированное за номером 1493894, по поводу неправомерного списания оплаты за услугу мобильного информирования за второй месяц, а также отсутствия возврата средств по предыдущему обращению.В ответ на мое обращение 1493824 каждые две недели, а именно 15.11.2023 г., 29.11.2023 г., 13.12.2023 г., 27.12.2023 г. и 10.01.2024 г., я получал СМС от Банка следующего содержания: “Нам очень жаль, что решение вопроса по обращению №1493894 затянулось. Мы сообщим вам о решении в течение 14 календарных дней.”В итоге в течении почти трех месяцев так и не произведен обещанный возврат средств по первому обращению в Банк, а второе обращение вообще не рассмотрено в течении двух (!) месяцевВозможно ли решение данной ситуации с Вашей помощью в ближайшие дни или мне лучше задействовать дополнительные каналы общения с Банком (финансовый уполномоченный, ЦБ РФ, Роспотребнадзор)? Прошу Вашего совета.
11.01.2024
Ответ дан
Банк обманщик
Долго думал создавать этот отзыв или нет. Но после очередного случая обмана этим банком решил написать. Рассказать хочу про их , якобы, акцию пригласи друга. Почему решил написать: Где пол года назад наткнулся на информацию, что за открытие новой карты в альфа банке дают бонусы. Все так красиво было описано. Открываю карту, наталкиваюсь информацию на акцию пригласи друга. Кидаю ссылку. Идем в банк для получения карт. Менеджер банка (как оказалось в итоге, выяснили потом) просто берет закрывает карты (при чем про это в открытую говорит, говорит след.: что заказанные карты сами закрываются, а что будет далее она не знает, хотя я знаю клиентов, которые основываясь на моем опыте приходили и получали карты открытые по акции без проблем) по акции и выдает новые и считает продажу себе и получает премию за это. Звонил на горячую линию: нам очень жаль , мы примем к сведению. и т.д. Потом все таки приезжает курьер к лицу которому я кидал ссылку, пытается выдать карту, но ничего не получается и говорит дальше действуйте сами. Ласково послали меня куда подальше. То что меня специально запутали и обманули я понял потом, когда все сроки по акционным картам закончились. Потому что акционная карта отображалась в ЛК, но ее получить было невозможно. Горячая линия несла всякий бред. Типа подождите и т.д. Т.о. меня обманули на 2000 бонусов и на 500 бонусов того кому я кидал ссылку. Виноватым сделали нас клиентов, хотя были открыты еще и вклады в этом банке. Так все красиво расписали. По процентам так же обманули. Почему решил сейчас написать: недавно кинул ссылку на открытие такой же карты еще одному знакомому. Карту он получил. Покупки сделал. Бонусы не приходят. Позвонил на горячую линию (почему то клиент должен снова все выяснять, чувствовать вину свою, попрошайничать). Выяснилось, я оказывается должен назвать номер телефона того кому кидал ссылку. Новый ребус про который никто не говорил. Короче дно пробито, моргенштерн на лицо. будьте внимательны при обращении в этот банк. Клиент для них это кусок мяса, который пока им что то несет они делают вид, что он им нужен. Как только они получили от вас все что им нужно, вы уже не клиент, а кусок мяса. У вклада срок закончится я сразу его заберу. Очень противный банк, с наглыми сотрудницами, к тому же ничего не знающими. Не открывайте в этом банке ни карты, ни вклады. Вывод: кидок на 3000 бонусов и 500 бонусов по пригласи друга
11.01.2024
Требуется уточнение
почему не вернули комиссию?
добрый день, почему не вернули комиссию за снятие ден. средств в стороннем банкомате? хотя сами же в своем ответе на мой отзыв указали, что я условия в октябре выполнил и вернете до конца ноября? сейчас январь следующего года!!!!https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11218733/ 
11.01.2024
Ответ дан
Кэшбэк по акции партнера
Я 21 июля совершила две покупки авиабилетов в Стамбул туда и обратно на сумму 20275 руб. и 31663 руб. для участия в акции Альфа Тревел Кэшбэк до 50% за полеты в Турцию. Сроки акции были с 20 июля по 22 июля. Мне обещали, что после использования билетов мне будет начислен кэшбэк 50% от операции но не более 10000 руб. за одну покупку. Билеты туда и обратно я должна была взять отдельными операциями. Я купила билеты на 8 и 15 декабря и выполнила все условия и совершила полет. Для того, чтобы выяснить заранее про кэшбэк я обратилась в чат 27 декабря и просила проверить все ли условия выполнены и будет ли мне начислен кэшбэк. Мне ответили ожидайте 10 января. Я опять обратилась в офис уже и попросила опять все проверить и ответить мне про ожидаемый кэшбэк, потому что в приложении от партнеров отображался 0 руб. вместо 20000 руб., хотя прошло более 2 недель со дня выполнения условий (полета). Администратор составила обращение А2312290969, где приложила все документы (билеты) по которому просила отобразить ожидаемый кэшбэк и написать выполнены ли условия акции. Я обратилась Альфа Тревел, где мне сказали, что я все выполнила и кэшбэк начисляет банк. По обращению я получаю ответ опять про то, что кэшбэк начислится 10 января и не строчки ответа на мои вопросы: выполнены ли условия акции и почему не отображается сумма ожидаемого кэшбэка. Как вы догадались 10 января мне не был начислен кэшбэк, я обратилась в чат и опять 5 сотрудников мне написали, что ждите до конца дня. Один сотрудник составил обращение, по которому надо ждать до 18 января. Утром 11 января я опять обратилась в чат, потому что обкещалии начислить до конуца дня 10 января. Сотрудник мне ответил, что вам начислено 2 руб. Моему терпению уже пришел конец просто. Я составила жалобу на сотрудников, которые давали ответ по обращению 969, но мне опять пришла отписка, что у них расследование с неизвестными сроками. Я опять не получила ответа, что с условиями акции (выполнены или нет) и где мой кэшбэк. Прошу помочь мне разобраться с ситуацией и этим обманом. Я не сплю второй день, не могла предположить, что может быть такой обман. Я не только постарадала финансово, но и морально. Мне никто не предоставляет ответ и пишут стандартные фразы. Вынуждена буду обратиться в суд , Центробанк и к медийным личностям, чтобы про это все узнали и не пользовались акциями Альфа банка. Могу приложить все скрины ответов по обращениям и обещания сотрудников.
11.01.2024
Требуется уточнение
Не верно начислен кэшбэк. До банка не возможно дозвониться и решить вопрос в приложении
Банк уже не в первый раз не верно начисляет кэшбэк по предоставляемым сервисам. Дозвониться до банка, решить вопрос через голосового помощника или через приложение банка не возможно. Буду вынужден обратиться в ЦБ РФ в связи с введением в заблуждение по предоставляемым банком услугам. Телефон для связи 8(903) 832-24-81 
11.01.2024
Ответ дан
Проясните отношение к клиенту.
Я,клиент Вашего банка с тех пор как он ещё назывался БашКредитБанк.В 2017 году открыл счет в евро.около 8 тыс разместил на счету.2 января 2024 г. сняли комиссию.Сделал обращение.Получил ответ:В ответ на Ваше обращение от 09.01.2024 ПАО «Банк Уралсиб» (далее-Банк) сообщает следующее.    С 20.02.2023 были внесены изменения в Тарифы в части обслуживания валютного счета (с 27.03.2023 комиссия была отменена).Банк обязан довести до сведения Клиента информацию об изменениях Правил, Тарифов Банка, и иных документов, которыми урегулированы отношения между Банком и Клиентом, с указанием даты вступления в действие соответствующих изменений, путем публичного размещения такой информации в Подразделениях Банка и/или на официальном web-сайте Банка в сети Интернет по адресу: www.uralsib.ru.Т.Е. я обязан начинать свой день с просмотра новостей Уралсиба?По нескольку раз в день звонят Ваши представители и предлагают навязчиво Ваши продукты, а послать СМС или сделать рассылку об кардинальных изменениям ведения счёта для Вашего банка уже не представляется возможным? Считаю что такое отношение к клиентам неправильное и прошу еще раз рассмотреть моё обращение.
11.01.2024
Ответ дан
Здравствуйте,в декабре месяце мне выпала категория повышенный кэш на категорию образование.Очень вовремя как раз нужно платить за учёбу ребёнку.Позвонила сотруднику 14.12.2023 года обсудили как надо платить,что бы пришёл кешбек.Ответ не был вразумительным.Пошла в филиал г.Сызрань.обьяснила ситуацию,и заново мне сказали что все "должно пройти".Через приложение оплатила.в присутствии сотрудника Альфа Банка(повторюсь, с которой было оговорённы мои условия ,ещё раз сказано про Мой Кэшбек).Проходит время ,смотрю в истории кэшбек не отображается,опять звоню на линию обьясняю всю ситуацию,мне говорят" не беспокойтесь,после 10числа все начислят".И так несколько раз.Итог.Сегодня 10 число и оказывается надо было ОПЛАТИТЬ А я СПИСАЛА денежные средства.ВОПРОС.я много раз задавала этот вопрос сотрудникам до и в момент оформления платежа и оказывается они не знали и ввели меня в заблуждение .
11.01.2024
Ответ дан
НЕ ОТВЕЧАЕТ И НЕ РЕШАЕТ ПОДДЕРЖКА МЕГАМАРКЕТ!
Здравствуйте, я звонила в поддержку и мне сказали, что вопрос будет решаться 10 дней с момента создания притензии 10 дней уже прошло, сколько ещё можно ждать решения?! Это ужасное обслуживание, поддержка до сих пор не отвечает и даже не отвечает на сообщения. Если ответа так и не будет, то я буду вынуждена пойти в суд и решать все по закону. Мы отдали деньги и пришёл товар разбитый, а решать никто не хочет, это ужасно! 
11.01.2024
Ответ дан
Почему обманывают с льготным периодом?
Татьяна, здравствуйте. Я в тот же день отправил. Сколько можно решать то, что банк при оформлении и многие другие операторы в чате обещали? у меня скоро конец льготного периода, мне либо закрывать все карты Альфы, либо вы делаете нормальный беспроцентный обещанный период 365 дней на покупки в первые 30 дней, и я остаюсь вашим лояльным клиентом, сохраняя и кредитку, и дебетовую со своими оборотами.
11.01.2024
Требуется уточнение
На мой отзыв и вопрос на банки.ру УБРиР так и не отреагировал
Здравствуйте, вопрос который был задан тут https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/558130/Также написан отзыв, но никакой реакции от банка просто нет. Проблема решается месяц, дозвониться до горячей линии крайне тяжело - 20 в очереди.Сотрудник банка ошибся в указание номера телефона на одну цифру в итоге клиент банка не может пользоваться услугами банка. Не может пользоваться картой, открыть счет, закрыть счет и таким образом открыли счет, а закрыть нельзя. Предлагают прилететь в офис (я живу в Калининграде и полет до офиса 6 часов на самолете, потом еще и обратно). Смешно? Но поддержка уверяет, что это лучший вариант. «В течении часа готовы подъехать в офис?». Не банк, а какой то КВН. Предлагают неадекватное решение.Прошу решить вопрос. Если такой элементарный вопрос вы не способны решить, то это же сигнал всем клиентам опасаться сотрудничать с таким банком. Жду решения адекватного. Нужно просто прям вообще просто исправить свою ошибку. Банк не правильно в базу ввел мой номер телефона и ошибся сотрудник одной цифрой. Жду решения именно моей проблемы. 
11.01.2024
Ответ дан
Отказ банка в перевыпуске карты инвалиду 1 группы
11.01 обратилась в отделение банка 8636/0123 в г. Благовещенске для перевыпуска карты для инвалида 1 группы по доверенности. Получила отказ, т.к. не был подписан ДБО. Как объяснил сотрудник банка, представитель по доверенности не может подписать ДБО, подписантом должен быть только доверитель на которого оформляется карта/счет. Но личное присутствие в банке доверителя невозможно, т.к. после перенесённого инсульта он не разговаривает и является лежащим инвалидом. Правомерен ли отказ в перевыпуске карты и подписании ДБО сотрудником банка? Какие есть варианты решения данной ситуации. Спасибо 
11.01.2024
Ответ дан
Открытие вклада
Здравствуйте! Вчера 10.01.24. я хотела открыть в вашем банке вклад (г.Белгород офис по ул.Славы 68). Консультант Марина пояснила мне что для этого нужно оформить Дебитовую карту. Без проблем! Но при оформлении она заявила мне, что получить карту я смогу исключительно в случае подключения к моему личному кабинету Госуслуг в приложении банка. Ссылалась она на ФЗ-115. Причем сначала она указывала на мое удобство при переводе средств, затем объявила об удобстве в получении справок, выписок. Я являюсь клиентом нескольких банков и таких требований ни от кого не слышала. Я сообщила ей что не желаю подключать мои личные данные из ЛК Госуслуг. На что Марина ответила мне что в таком случае карту я вообще не получу. Я конечно же отказалась, хотя бы потому что во первых: "дополнительные" условия появились по ходу оформления карты, во вторых: Марина, самостоятельно, взяв мой смартфон в руки, пыталась сделать подключение моих данных Госуслуг в приложении АльфаБанка. Благо муж находился рядом и заметил это. По итогу я зря потратила много времени в конце концов отказалась от "таких" услуг. Никак не ожидала от АльфаБанка такого свинского отношения к клиентам.В связи с чем у меня к Вам вопросы: почему в вашем банке работают некомпетентные сотрудники? Когда подключение к Госуслугам стало обязательным? Возможно ли оформить дебитовую карту без подключения к Госуслугам? Если да, то прошу сообщить в каком офисе, у какого консультанта.
11.01.2024
Ответ дан
Очень огорчило отношение к вашему клиенту
3 года прошу банк добавить возможность настройки, когда при пополнении кредитного счета по умолчанию выбирался текущий счет, а не тот счет на котором больше денег на текущий момент. В результате иногда(раз в год) происходит списание с другого кредитного счета, за что банк сразу списывает комиссию, а на обращение об отмене данной операции и возврате комиссии отказывает ссылаясь на тарифы. И тем людям, которые принимают решение глубоко наплевать, что ты являешься клиентом более 15 лет, что у тебя 3 кредитных продукта, что тебе чаще остальных банков звонят с предложениями по ведению расчетного счета и новым кредитным продуктам. 
11.01.2024
Требуется уточнение
Сбермаркет и качество работы "службы заботы о клиентах"...
Здравствуйте! Ещё не удалось уточнить? Начисления (доначисления) кэшбека всё ещё нет.Проверил ещё раз на https://spasibosberbank.ru/ (в 17:20 по Москве, 11.01.2024) Никаких похожих начислений нет в истории моего аккаунта. И итоговая его сумма не включает похожих начислений.Хотя 4 января мне наконец-то ответили с hello@sbermarket.ru и в очередной раз сообщили о доначислении и необходимости проверить на https://spasibosberbank.ru/"Служба заботы о клиентахhello@sbermarket.ru4 января в 22:55Ответ на заявку: заказ H12227457033 от 14.10.23 и неверное начисление кэшбека (из-за сканирования не того QR-кода сотрудником сбермаркета)-Добрый день, На Вашу заявку, номер ПОЧ-16333-19-10 поступил ответ:Добрый день, Олег!Вам нужно проверить начисление на сайте https://spasibosberbank.ru/, начисление было со стороны Сбербанка доначислил БС .Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем сложившуюся ситуацию для улучшения качества нашего сервиса. Хорошего дня!-Менеджер службы заботы о счастье клиентовМы всегда на связи:Телефон: 8 800 222 11 00hello@sbermarket.ruSbermarket | Доставка продуктов из любимых магазинов"
11.01.2024
Ответ дан
Когда мегамаркет будет нести ответственность, перестанет хамить клиентам, и вернёт мои деньги
Заказала товар печь отопительную, так как очень нужна была для гаража. Печь не устроила 17.11.2023 создала заявку на возврат, отправила за свой счёт транспортной компанией . 11.12.2023 года продавец отписался что печь получена, спасибо. И дальше тишина, деньги никто не возвращает, мегамаркет говорит что продавец должен вернуть деньги, мы не при чем - (запись разговора имеется) и посоветовал мне самой заняться этим вопросом найти контакты продавца и самостоятельно решить вопрос, такой наглости я не ожидала. Постоянно закравают обращение, постоянно звоню спрашиваю как решён вопрос... Тишина, только можем заново открыть..... Так продолжается более 7раз...... Сроки о возврате денежных средств по закону не соблюдаются. Сейчас просто бросают трубку и все... Как так? Где ваша ответственность???  
11.01.2024
Ответ дан
Кэшбэк
В приложении был баннер с кэшбэком от партнера Рив Гош со сроком действия до 31 декабря 2023г на покупки в магазинах и на сайте. 23 декабря я совершила покупку на сайте на сумму 4183р, но кэшбэк был начислен по обычной категории. В ответе на обращение в банк мне написали, что такая акция не проводилась. Прошу пересмотреть начисление. 
11.01.2024
Получил кредитную карту 365 дней
При встрече с представителем в конверте к заляпаной кредитке прилагалась дебетовая карта, которой как я узнал от службы поддержки не должно было быть и ни слова о платном страховании.Разве это не запрещенное законом навязывание дополнительных услуг или проще мошенничество?
11.01.2024
Отвратительная работа мегамаркета!!!
23.11.23 сделал заказ на мегамаркете с доставкой товара 01.12.23. Сегодня уже 11.01.24 заказа так и нет и никакой информации по доставке тоже нет! Тех поддержка отвечает что ждите где то едет, а где едет и что с ним информации нет. Такого отвратного обслуживания я не встречал никогда, товара нет, подарок испорчен, нервы потрачены, деньги не вернуть. И самое поганое что жаловаться бесполезно. Но в Роспотребнадзор жалобу направлю обязательно. Так издеваться над людьми нельзя!!!
11.01.2024
Ответ дан
Проигнорировали несколько обращений в чат
15 сентября у меня списалась сумма за страховку по кредитке. Я заметила это 17го сентября, (не помню, чтобы давала согласия) и создала обращение. Мне отключили страховку и я написала в чат, "когда вернутся деньги за страховку". Мне отвечал бот, он не смог понять. 20 и 21 сентября я повторила попытки, заходила из Обращений, но никто из операторов мне не ответил. Получается, что забрали мои денежки.
11.01.2024
обращение А2311186548
Если я не ошибаюсь, в 59 фз написано, что срок ответа не может превышать 30 дней, мне кажется, что мы его уже прошли.
11.01.2024
Требуется уточнение
Некомпетентная поддержка и нерабочее приложение
09.01.2024 по информации приложения Альфа-Банка истекал срок льготного периода, но сумма платежа указана не была. 09.01.2024 по информации приложения Альфа-Банка истекал срок льготного периода, но сумма платежа указана не была. Поэтому 08.01.2024 было обращение в чат поддержки банка с вопросом о необходимости оплаты и приложением скрина информации из приложения, в котором сумма не указана. После нескольких общений с поддержкой получен ответ, что сумма платежа составляет 0,0 руб. Вся переписка имеется в чате поддержки банка. Кроме того в течение данного льготного периода на кредитную карту вносились собственные средства. В итоге 11.01.2024 банком была списана комиссия за пользование кредитными средствами. В течение дня с поддержкой банка было общение о том, что в приложении не отображалась информация по платежу и неккоретной консультации специалистов банка. Все общение сводилось к договору и, что платёж не внесён. А причина этого никому не интересна. Именно банк не обеспечил корректную работу приложения и своих консультантов. После целого дня общения с поддержкой и составлением обращений, мне стало понятно, что она полностью некомпетентна и так и не поняла суть моего вопроса. Не смогли даже правильно составить обращение. Очень плохо. Жалко потраченного времени. Прошу разобраться в данной ситуации. 
11.01.2024
Образовалась проблема с доставкой
Здравствуйте, успешно получили 2 карты от Альфы, но при попытке заказать на 3 члена семьи пропала доставка курьером, предлагает только приехать в офис. Сам курьер, в момент вручения карт, сам удивился почему система не дает выбрать его доставку. Подумали, что закончилось количество мест доступных в день для его доставки в нашу местность, однако проблема не исчезла спустя 2 суток после получения карт. Обращаюсь с этой проблемой вам, в надежде решить этот "баг" системы.
11.01.2024
12.01.2024
Отзыв
Написала отзыв, а сохранить в базе не могу
12.01.2024
Ответ дан
Закладная для снятия обременения
Здравствуйте, сняли обременение по ипотеке ещё 20 декабря 2023 года банк Открытие. В офисе банка нам сказали что бумажная закладная уже отправлена в Москву из-за объединения ВТБ и Открытия. Позвонили на горячую линию сделали запрос на возврат закладной в офис банка открытие на Ямашева 61 г. Казань. С тех пор ни ответа ни привета, в офисе банка никто ничего не знает, на горячей линии тоже внятного ответа не дают. Что нам делать? Где искать Закладную? 
12.01.2024
Требуется уточнение
Хочу оставить максимально негативный отзыв!
Был лучшего мнения о Банке! никогда не писал ничего подобного и вообще не особо люблю оставлять отзывы или же жаловаться. Но тут конкретно накипело! Во-первых, касаемо бонусов, где нужно привести друга и т.д. Недавно появилась возможность получить денежное вознаграждение, если пригласить друга на тариф "премиум", где пишут, дословно : "друг подключи подписку, а вы получить хххх денег". В итоге оказалось охренеть, как много скрытых условий. Считаю, что тем самым Банк вводит в большое заблуждение людей. Можно было бы добавить еще уйму вещей сюда же, но думаю суть и так ясна. Во-вторых, как рассчитывается кэшбэк тоже не понятно! Один сотрудник говорит, что все ок сделаем или исправим ситуацию, потом переводит на другого и уже оказывается никто ничего не собирается исправлять. Оказывантая, что подписка, которая стоит 2000р в месяц просто вода, деньги на ветер.Пару месяцев назад решил полностью перейти обслуживаться в "желтый" банк из "зеленого". Думал, что тут и правда все круто. Оказалось, что нет. Везде есть своя "туфта". Одно разочарование. Единственный плюс "зеленого, что он хотя бы, как "желтый" не дает пустых обещаний....
12.01.2024
Ответ дан
Отказ обмена вылюты находящейся в банке до 09 сентября 2022 года по курсу ЦБ
В Василеостровском отделении г. Санкт-Петербурга 28.12.2023 отказались провести обмен валюты (находящейся в банке до 09 сентября 2022 года) по курсу ЦБ, в нарушение Решения Совета директоров Банка России о комиссии при выдаче физическим лицам наличной иностранной валюты от 06.09.2022. Отказ объяснили тем что "система банка не выдает". Хотя оба вклада (закрывшийся и действующий) находятся в банке с апреля 2022 года. Общение со старшим сотрудником банка также вопрос не решил.
12.01.2024
Банк заморозил детское пособие и с 28 декабря не выдает остатки
28 декабря пришло детское пособие половину суммы 16029руб не было раз блокированы и по сей день не отдают детские деньги, операторы кроме обращений вопрос решить не так и не могут и в чем причинам тоже никто не знает,почему свои же деньги я должна ждать
12.01.2024
Требуется уточнение
жалоба
как удалить персональные данные ? ответ на вопрос не получен
12.01.2024
Ответ дан
ответа нет
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/560989/?ysclid=lradttka8h668951647 ГДЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС? ЗАЧЕМ ПРОСИТЕ ПЕРСОНВЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТОГДА ? я буду жаловаться в ФССП
12.01.2024
Ответ дан
ответа нет
Я дала данные 2 часа назад. Ответа нет
12.01.2024
Ответ дан
Нету обещанного кешбека, обманули...
Купили с женой технику на яндекс маркете, в категории кешбек на эту категорию стоит 10 процентов и суперкешбек 5 процентов (думали в общем будет 15), думали кешбек начислят, в итоге нет. Прошу пожалуйста разобраться в данном вопросе. Спасибо.
12.01.2024
Претензия .Обман Банка
Добрый день 08.01.2023 я оформила кредитную карту с рассрочкой на 365дней. 10.01.2024 я внесла 15000 для погашения долга, сумма остатка составляла 15478р. 12.01 я обратилачт в отделение банка для внесения оставшейся суммы и закрытия договора , но банк выставил мне проценты в размере 17000, так как якобы закончился льготный период.При оформлении сотрудник не информировал что 10января 2024 года льготный период закончится и не выдал никаких документов .Данной информации не было ни в приложении ни в смс сообщениях. Банк намеренно не информировал меня о том, что мне нужно погасить все именно 10.01. Я требую отменить проценты , готова внести только сумму своего основного долга. Прошу рассмотреть мою претензию и ответить в кротчайшие сроки 
12.01.2024
Где мои деньги, ВТБ?
В Декабре 2023г. банк ВТБ необоснованно списал с моего дебетового счета денежные средства (даже без уведомлений в мобильном приложении) и наложил арест на зарплатный счет. Обращение на горячую линию и личный визит в банк не дал ни каких результатов. Единственное, что смогли "промычать" сотрудники банка ВТБ было "возможно, это по требованию судебных приставов", однако не смогли предоставить даже номер исполнительного производства. На сайте судебных приставов и на Госуслугах ни какой информации о взысканиях нет. 29.12.2023 было составлено обращение за номером CR-11742471. Срок ответа по этому обращению был назначен банком ВТБ на 05.01.2024. Сегодня 12.01.2024 я получил очередное сообщение от банка о том, что срок моего обращения перенесен теперь уже на 19.01.2024. Банк ВТБ, где мои деньги?
12.01.2024
Ответ дан
Претензия к магазину "Мегамаркет" сервису от ПАО Сбербанк (подготовка к суду)
Мной 28 октября 2023 года на сайте Мегамаркет ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" был оформлен и с полной предоплатой (35 990 рублей) заказ №901 587 4438740 на стиральную машину Hoppoint-Ariston NSD 8249 D AVE RU белая. Продавцом являлся магазин Ситилинк с самовывозом г.СПБ, ш.Пулковское д.43 корп.2. 04 ноября 2023 года я забрал товар с магазина. Через 14 дней после покупки мне пришли бонусы СберСпасибо - 16196 бонусов. В процессе эксплуатации было выявлено, что машинка имеет заводской брак. Было составлено обращение в Ситилинк, был выезд специалиста на дом и была произведена ЗАМЕНА по гарантийному случаю(заводской брак) на абсолютно такой же товар с такой же маркировкой. 05 декабря 2023 года мне привезли новую машинку с такой же маркировкой. 8 декабря у меня был откорректирован бонусный счет и списано 16 196 бонусов. Я позвонил на горячую линию МЕГАМАРКЕТ и в разговоре с оператором было составлено обращение GDS-2535473 где я объяснил,что у меня не было возвратов, а была изначально Замена товара на аналогичный с той же ценой и маркировкой по гарантийному случаю(заводской брак). Мне было сказано, что бонусы вернутся на мой счет.На данный день. 12.01.2024 года. 1) 16 196 бонусов СберСпасибо не вернулись на мой счет. 2) На мое обращение не отвечено - прошло более месяца. (Не выдержан срок выполнения)3) Статус товара в личном кабинете - полученТребую: 1. В срочном порядке вернуть 16196 бонусов СберСпасибо на мой счет. 2. Компенсировать моральный вред.В случае не исполнения моих требований от ООО "Маркетплейс"(Мегамаркет):1. Подаю жалобу в Роспотребнадзор2. Подаю судебный иск с требованиями возместить 16196 бонусов, взыскать компенсацию морального вреда, штрафа 50%, а так же убытков,неустоек, трат на юриста и судебный процесс3. Подаю заявление в органы МВД по статье мошенничество ( Так как товар был приобретен мной с учетом выгоды по бонусам, а так как бонусов в итоге у меня были убраны и я заплатил за товар полную цену без выгоды - я считаю это мошенничеством. Тем более мне был продан товар с Заводским браком и я с 04.11.2023 года( подано обращение в Ситилинк) до 05.12.2023 года (получена замена аналогичная) 31 день не мог пользоваться товаром. А с 08.01.2023 по уже 12.01.2024 года ( более месяца) года я не могу пользоваться 16 196 бонусами
12.01.2024
Ответ дан
Неисполнение договора
Внезапно единственное устройство, которое заходил в альфабанк на 24 часа стало "недовереным" в связи с чем банк отказывает в переводах. Остюда вытекают вопросы:1. При дописании договра (20 год) нет ниодного пунта про доверенность/недоверенность устройства.2. У всех операторов один ответ "Ждите 24 часа" или смотрите документ от 23 года.Считаю отсутствие возможности пользоватся своими деньгами под "надуманным предлогом" неисполнением подписаного договора. Все ссылки на документ 23 года юридически ничтожны. я его не подписывал
12.01.2024
Помогите пожалуйста с обменом товара на заказанный
23.12.2023 сделал заказ в Мегамаркете, заказал в подарок Iphone 15 plus 256 gb с самовывозом в салоне связи Мегафон, планировал сделать подарок к новому году.В этот же день пришел в салон связи чтобы забрать заказ, сотрудник салона вынесла мне другую модель, а именно iphone 15 (не плюс) и сослалась на техническую ошибку со стороны Мегамаркета.Телефон я отказался принимать, но его провели как выданный, телефон остался в салоне связи, там же я написал обращение с просьбой заменить товар на изначально заказанный.Параллельно составил обращение в Мегамаркете с этой же просьбой.Сейчас 12.01.2024 (прошло 2 рабочие недели и 1 праздничная), никто вопрос о замене не решает и все пишут отписки друг на друга.Пожалуйста, рассмотрите мой вопрос, я его купил не за 1 рубль и как потребитель ничего не нарушил. Сделайте замену товара на заказанный.
12.01.2024
Ответ дан
Мегамаркет не отправляет товар и не отменяет заказ.
17.12.2023 был сделан заказ на сумму 2966, номер доставки 988***8560, доставка должна была быть 25.12 , естественно её не было, дозвониться невозможно, потом сказали дату доставки 6.01 в этот день так же ничего не произошло. На маркетплейсе невозможно получить ответ от операторов. В интернете нашла кучу жалоб что после отмены заказа не возвращают деньги поэтому отменять заказ боюсь
12.01.2024
Ответ дан
Банк обманщик
Приветствую, вы прикалываетесь? Я вам ранее все высылал, кроме того , вчера банки ру засчитали мой отрицательный отзыв вам. Я там поставил, что вопрос не решен.
12.01.2024
Требуется уточнение
Решение по обращению
В банке абсолютно не решаются вопросы по обрашениям, приходят только отписки и просят еще написать отзыв. Обратилась по поводу не начисления кэшбэка по авиабилетам по акции. В обращении вместо начисления 50% кэшбэка или 20000 руб. начислили 2 ( два) рубля и попросили оставить за это отзыв. Так надо мной еще нтак-то в жизни не глумился и не издевался. Причем по следующим обращениям опять непонятные сроки и ответы . Типа разбираемся и бессрочно. Для меня полная неожиданность существование такого банка и таких услуг . Ни с кем не связаться ни в чате ни по звонку , бот не пропускает, а если повезёт, то не дождешься ответа или он будет пустой без ответа на твои вопросы. Пожалела много раз и нервов не стоит моих. 
12.01.2024
Качество обслуживания 0
хочу на самом деле рассказать про банк Альфа. Постоянно обманывают клиентов , звонки сбрасывают. Постоянно что то обещают , а результатов 0. Очень не довольна их услугами . 
12.01.2024
Как получить свои деньги и компенсировать потерянное время?
Почему банк заблокировал мое обслуживание без объяснения причины? Почему меня для решения вопроса о разблокировкке вынудили тратить деньги и время на поедку в отделение банка? Почему все же вынудив меня на это, банк так и не решил вопрос с разблокировкой и выдачей мне денег? Почему, потратив, с учетом дороги и составления обращений пол дня так и не могу получить свои деньги и информацию о своих счетах? Как банк намерен решать данную проблему и компенсировать причиненный мне ущерб?
12.01.2024
Заблокировали
Здраствуйте, я нахожусь за пределам РФ, поменяла телефон хотела ввести номрр карты в Сбербанк онлайн заблокировали, не могу дозвониться на номер 900 и не отвечает 7? что делать как быть в данной ситуатции , мне очень нужен Сбербанк, помогите плиззз
12.01.2024
Ответ дан
мошенники
25 декабря у меня было снято с карты 7500 рублей, оператор сказал, что операция была по заявке Золотого Яблока от 5 июля 2023 г. !!!???Я отказалась от этой операции. По этому поводу банк заблокировал все мои счета в банке и интернет-банк. Сказали . что заявление будет рассматриваться 5 дней. а это было перед новым годам. После каникул я приехала в банк узнать результат, но менеджер Колтышева заявила мне , что заявление рассматривается 30 дней. а не 5 как она сказала ранее. Счета в вашем банке используются мной для повседневной жизни, для получения пенсии. Я осталась практически без денег. В Золотом Яблоке сказали . что никаких претензий ко мне не имели и не имеют. Очень похоже на то. что ваш банк заморозил мои счета намеренно перед новым годом...Прилагаю свое заявление и надеюсь на быстрое решение моего вопроса. Оставляю за собой право при затягивании вами ответа и решения моего вопрос на обращение в контролирующие органы.
12.01.2024
Ответ дан
Сбербанк обманывают?
Здравствуйте вообщем ситуация следующая .Взял кредитную карту от сбера , потратил на кровать и матрас и жизнь пошла не поплану . Увольнение, пандемия , умер отец . Вообщем я злостный неплательщик . Только нашел работу , решил отдавать по тихоньку - не успел . Суд,решение суда , приставы . Лишили половинв дохода . Я не прав - банк прав . Работал без выходных чтобы поддерживать штаны . Расплатился счаслив , рад . По итогу сбер уже после решения суда, оплаченого долга . Мне назначил на заблокированую карту минимальный платеж 5332 никак менч не уведомив и там уже опять просрочка. Писал в службу поддержки 25 декабря решали они до 10 го января примерно итог они говорят давай ещё денег . Собственно вопрос сотрудникт сбера меня доят или все таки я опять не прав ? 
12.01.2024
Ответ дан
Обслуживание клиентов
Ранее был клиентом банка, но снял деньги и закрыл договор. Тут решил открыть новый вклад, но сотрудник отказала мне в этом, сообщив что не может помочь тк у меня висит арест счета. Эту сумму в 50 тр у меня списали с карты другого банка, нет проблем. По этому вопросу мы переписываемся с приставами, откуда взялось постановление и похоже что будем решать через суд. Вопрос, почему я не могу открыть счет и сделать вклад который не связан с прошлыми постановлениями? 2. Т.к. у меня нет карты банка, но ранее я был клиентом и за выпуск карты предложили заплатить 300р., вы что там совсем плохие, ребята??? 3. Новым клиентам вы платите от 1 и до 10 тр по акции, я же принес пару миллионов и мне отказали и еще просят эти копейки. Сейчас на паперти нищим больше жертвуют , а тут солидный банк уподобляется не пойми кому))!
12.01.2024
Ответ дан
Альфа-банк - мастер по неначислению кешбека!
Здравствуйте! 26.12.2023 я совершила покупку в интернет-магазине Tasty coffee, который являлся партнером альфа-банка по начислению повышенного кешбека за покупки. Мне должны были начислить кешбек в размере 400 руб., а начислили всего 27 руб. Несколько раз обращалась в поддержку банка, но получала очередные отписки. Такие ситуации с данным банком происходят не впервые, сбилась со счета, сколько раз мне не начисляли кешбек за покупки. Желтый банк в этом плане вне конкуренции, все вопросы решают моментально в чате в пользу клиента. Видимо, к сожалению, стоит переходить снова к ним, а карты в альфа-банка заблокировать. 
12.01.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль