Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Не в той валюте открыли счет
Добрый день, я пришел в банк для открытия счета в юанях , менеджер отделения по какой то причине открыла счет в японских йенах , и конвертировала средства в йены ,хотя я несколько раз ей говорил , что сумма какая то большая для юаней . Но она меня уверяла что все верно и у меня на счету будут юани. Через несколько часов разбирательства с моей стороны , сотрудница так же осознала свою ошибку и написала заявления об отмене конвертации валюты. Прошу решить данную ситуацию которая произошла по не по моей вине .
13.05.2025
Ответ принят
Как оформить претензию?
Это я уже слышал. Повторюсь 1)Деньги списывали по 1500 р 5 минут и еще сколько то в другом месте по 170. Шестнадцать операций подряд! Банк не посчитал такое списывание подозрительным, нарушив рекомендации Центробанка 2)Смс прислали через 40 минут после списываний, лишив меня возможности пресечь такую операцию. Ответа почему это произошло, как и разьяснений по поводу мест списания я не получил, что является нарушением моего права потребителя. Я должен считать это мошенничеством с участием банка или без?Про безопасное хранение средств на счетах банка и клиентоориентированность теперь можно только улыбаться. Поэтому я лучше не в полицию обращусь, а доведу до сведения всех своих подписчиков.И хотел бы Роспотребнадзор, поэтому повторю вопрос , как правильно оформить претензию к банку на невероятно качественное обслуживание ?
13.05.2025
Требуется уточнение
Банк отвечает несколько суток на каждое сообщение
Озон банк заблокировал счет по подозрительным платежам. Пояснения возможно оставить только через внутренний чат. Объяснил ситуацию что средства перевел родной человек по возврату долга через валюту т.к. он находится в другой стране и не может вернуть деньги в другой форме. Объяснил что деньги в долг я передавал в наличной форме без расписок. Прикрепил ордера на бирже, профиль брата на бирже, его свидетельство о рождении, свидетельство о рождении сестры, свою справку 2 ндфл. Дал объяснение на все вопросы. При этом после каждого ответа оператора у меня есть считанные минуты для ответа иначе чат закрывается и я вынужден ждать 2 дня на новый ответ, пусть даже это будет 1 скриншот. Спустя множественное количество отправок всех видов документов оператор у меня запрашивает эти же документы повторно. Опять просит прикрепить документы по даче долга, хотя я дважды пояснил что это было в наличной форме передано, опять запрашивает ордера переводов, которые я дважды прикреплял. Уже больше недели банк задаёт одни и те же вопросы и не может решить ситуацию. При этом сам банк однозначно видит что банк мною используется для покупок на маркетплейсе, не занимаюсь валютными переводами, этот перевод был только для возврата долга. 
13.05.2025
Ответ дан
Банк Россельхоз нагло обманывает клиентов и не отвечает на обращения
EЯ пытаюсь начиная с праздника 1 мая попасть в кабинет вашей программы лояльности урожай. Вы просто отключили сайт.В поддержке говорят что отключил поставщик программы лояльности.Причем тут поставщик я заключал договор о лояльности с банком а не с неизвестным мне поставщиком. Я бы с поставщиком и заключать бы не стал. Я в вашем офисе все делал.Не надо делать людям мозг.Уьности урожай. Вы просто отключили сайт.поставщик лояльности отключил.УЯ что вижу что программа висела на домене urozhai.rshb.ruчто-то отключить может только хозяин домена rshb.ru коим является АО "Россельхозбанк".Всем неверующим прошу открыть whois.ru и посмотреть домен: RSHB.RUсервер: ns1.gldn.net.сервер: ns2.gldn.net.сервер: ns3.gldn.net.статус: ЗАРЕГИСТРИРОВАН, ДЕЛЕГИРОВАН, ВЕРИФИЦИРОВАНорганизация: JSC Rosselkhozbanktaxpayer-id: 7725114488регистратор: BEELINE-RUформа связи: http://whois.beeline.ruсоздан: 2000.09.07 00:00:00 MSDоплачен до: 2025.09.08 00:00:00 MSKдата удаления: 2025.10.09источник: TCIПоследнее обновление 2025.05.13 14:08:01 MSKА это значит что программу Урожай отключил сам банк. И это логично поскольку лояльность банка. А теперь они нагло врут про какого-то поставщика стороннего.Уважайте клиентов. Неужели трудно было для людей вывесить хотя бы инфу куда обращаться. Ну нет вы просто отключили. Мне где трек номер для получения заказа теперь искать? сайт лояльности просто не работает. напишите там кудя людям обращаться.
13.05.2025
По какому праву ваши операторы позволяют себе хамское и неуважительное отношение к НЕ клиенту вашего Банка?
Маргарита, прослушайте пож записи двух звонков 1. из вашего банка, отдел взысканий: с +79064873963 в 13-45 на +791876774232. мой звонок на Гор линию 14-04, с +79187677423 и прочтите мой отзыв тут на сайтеКак вы думаете - это адекватное общение с НЕ клиентом банка????
13.05.2025
Ответ дан
Повысилась ставка по ИТ-ипотеке
Добрый день. сегодня в приложении обнаружила повышение ставки по ИТ ипотеки до 17,5 процентов на основании непредоставления документов о трудоустройстве в контрольный срок. Оперативно направила докменты на рассмотрение, в чате сообщили, что решение о снижении ставки обратно рассматривается индивидуально, но по телефону сказали, что снижение ставки будет невозможно. Мне не поступало уведомлений ни в приложении, ни в почте, ни в смс (оставила заявку с девушкой в колл-центре по этому поводу), а обязанность и контрольные сроки не описаны явно в подписываемом договоре, а ссылаются на общие условия, которые размещены на сайте без предоставления прямой ссылки (а ссылки только на сайт банка). Данные о трудоустройстве не изменялись, все остальные обязательства по кредиту мной исполнялись в срок без нареканий. Очень неудобное изложение условий в разных местах, перебои с уведомлениями. В общем неприятный сюрприз, с которым непонятно как двигаться дальше - возможности исполнять новый платеж (почти в два с половиной раза больше) просто нет
13.05.2025
Ответ дан
Затягивание сроков рассмотрения обращения и отписки.
05.05.2025 возникла техническая проблема с инвестициями в Т-Банке. Все бывает, вопросов нет. Но зарегистрированное обращение 05.05.2025 в 19.53 переносится уже 4-ый раз! Вопрос не решается абсолютно. Поддержка, которую из-за этого приходится пушить постоянно, отвечает скриптами и ВСЕ. Сегодня 13.05.2025 (на 3-ий перенесенный срок) обещали решить вопрос, но вижу, что его просто взяли и перенесли на 17.05.2025 (до этого ставили срок - 09.05 :), видимо фишка такая ставить на выходной, чтобы потом снова перенести). Замечу, что я премиальный клиент банка, который пользуется всеми услугами Т-Банка (банк, инвестиции, бизнес, город плюс всю семью подсадил на Т) и супер лоялен к нему. Но такие ситуации демонстрируют истинное отношение банка к своим клиентам, когда на комментарий, что вопрос нужно решить срочно - тебе просто летят отписки и твое обращение просто перекидывают с даты до даты и говорят, что нужно больше времени, ничего не объясняя. Сильно разочарован и сегодняшнее очередное перекладывание срока вызывает только негатив. Поэтому друзья, если вы хотите действительно качественного и премиального сервиса, Т-Банк пока это не умеет делать и похоже его это устраивает, потому что о таких ситуациях наслышан от друзей и считал это исключением, но теперь столкнулся сам. Если вам просто нужна карта с кэшбэком, то, наверное, норм, и то имейте в виду, что если у вас возникнет неполадка какая-то, то будьте готовы, что решать ее будут месяц и больше. Нельзя так. 
13.05.2025
Ответ дан
Озон банк приостановили операции, в чат поддержки не отвечают, она не работает от слова совсем
Вечер добрый, @Озон банк приостановили операции, по счету, написал им в чат бот как они и просили, не ответа от них не привета, деньги зависли и ничего с ними сделать нельзя. Горячая линия ссылается на чат бот, в котором не отвечают, поддержка не работает от слова совсем. Информацию им предоставил…там ничего сверхестественного нет 
13.05.2025
Ответ дан
OZON Банк худший в РФ
Этот банк заморозил мне мои личные средства, обслуживался в банке не один год, в связи с тяжелой финансовой ситуацией в жизни пришлось назанимать по маленьким суммам денег для оплаты жилья и кредита, чтобы просто не остаться на улице, но банк решил что эти деньги мне не нужный и решил заблокировать мне личный кабинет, спасибо товарищиТребую вернуть мои деньги в срок до трех рабочих дней, иначе ожидайте досудебный приказ и разбирательство в суде, я так просто это не оставлю!!!
13.05.2025
Ответ дан
Блокировка карты и приложения
Вчера при попытке перевести деньги с карты в другой банк, операция была приостановлена. Затем поступил звонок с неизвестного мне телефона и человек, представившийся сотрудником ,стал спрашивать у меня паспортные данные. Я прервала звонок и перезвонила в банк, но мои карту и приложение уже заблокировали. Разговоры с 2мя сотрудниками и общение в чате банка ни к чему не привели, хотя я ответила на все вопросы. Отвечают, что рассмотрение заявки на разблокировку до 15 дней. Считаю что банк сознательно удерживает средства, причём проценты за время блокировки я уже не получу. Очень разочарована.
13.05.2025
Ответ дан
Не начисли бонус: Деньги вам и друзьям (Счёт для ИП или ООО)
Не начислили мой бонус за приглашенного друга. Условия в разделе деньги вам и друзьям непрозрачные. Требую начислить мой бонус. В условиях при оформлении было указано, что я получу бонус, если будет совершена покупка от 3000 рублей или 5 покупок. Скриншот условий могу отправить.Начислите мой бонус.
14.05.2025
Требуется уточнение
Ваш банк банкрот, либо, каким образом, вы позволяете пользоваться вашими услугами по предоставлению использования вашими картами мир. У меня приостановили операции по Счету, на котором лежат мои личные деньги, справка 2 НДФЛ предоставлена, и т. Д.
Сколько уже можно ждать доступа к своим личным деньгам, ваш банк банкрот чтоль? 
14.05.2025
Ответ дан
Добрый день ! Банк Ozon,какое-то издевательство над людьми! Мне так же как и многим заблокировали карту за переводы
Это издевательство над людьми!Пол дня я пытаюсь добиться хоть какого-то ответа , сумма не маленькая осталась!Что за не уважение и ужасный сервис!Т-банк так же блокировал,но тут же закрыли счёт и перевели деньги!!!!ужасный банк,не отвечают,судя по отзывам всем блокируют карты и заставляют людей ждать по 45 дней,а то и больше !!!! Мне ваша карта не нужна,верните мои деньги !!!!Почему я не могу получить свои деньги, которыми Должна оплачивать свои нужды! издевательски-ужасный банк !!!
14.05.2025
Ответ дан
Как обмануть клиента и дать ему кредит под 45% годовых
Добрый день уважаемые клиенты бывшего Тинькофф Банка или не дай Вам Бог будущие. Сегодня хочу поделиться с вами своей ужасной для меня историей, в которую втянул меня этот Г-банк. Являюсь его клиентом более 8 лет и никогда не искал другие варианты, так как всё всегда было в обслуживании на ВЫСШЕМ уровне до его момента переименования. Не так давно понадобилось взять кредит, я как это обычно делается оставляю заявку, со мной связывается сотрудник банка и предлагает мне отличные условия для меня на данный момент а именно необходимую мне сумму под подходящую процентную ставку около 30 % годовых под залог моего авто. Я довольный и конечно же не подозревающий о тех ужасах которые мне устроит банк соглашаюсь на получение кредита. Получив деньги и воспользовавшись суммой я жду свой первый платеж и к моему удивлению ближе к дате платежа он меняется, так как банк меняет ставку с 30% на 45% я ОЧЕНЬ удивленный узнаю у них что я должен был предоставить СТС автомобиля о котором никто никогда НЕ ГОВОРИЛ, к сожалению такой возможности у меня нет, а поменять предмет залога они отказали и теперь я вынужден им платить огромные деньги. Это цена моего доверия этому Г-банку, видимо за 8 лет взаимоотношений я им доверился как родным и никак не ожидая такого потерял бдительность. Люди, хочу посоветовать вам будте очень осторожны с Г- банком а лучше никогда не связывайтесь с ними!!!
14.05.2025
Ответ дан
Банк без ведома клиентов увеличивает лимит по кредитной карте.
Добрый день!Банк без моего ведома и согласия увеличил лимит по кредитной карте. Первоначальный лимит 299000 на данный момент 325000, я об этом случайно узнала, зайдя в личный кабинет.Т.е. Банк в одностороннем порядке, незаконно изменил условия кредитования!!!!!!Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть первоначальный лимит.
14.05.2025
Ответ дан
Невозможно получить запрашиваемую справку
Здравствуйте! Я искренне не понимаю в чем проблема исправить дату выдачи справки и предоставить корректную информацию. Прошло уже больше недели с момента жалобы и почти месяц с момента первоначального обращения. Во всех банках подобные документы выдаются в день обращения. В Совкомбанке это неразрешимая задача!
14.05.2025
Требуется уточнение
ТБанк заблокировал доступ к инвестиционному счёту — без возможности закрыть позиции и с нарастающим долгом
Банк ограничил мой доступ к инвестиционной платформе (Т-Инвестиции), сославшись на статью 7.4 Федерального закона № 161-ФЗ. Блокировка оказалась полной: я не могу не только совершать переводы, но и закрыть инвестиционные позиции, чтобы избежать финансовых потерь.С момента блокировки я направила четыре обращения с просьбой предоставить механизм управления счётом. Ни одно из обращений не было рассмотрено в установленные сроки. Ответы носят исключительно формальный характер, без конкретики, сроков или реальных шагов для решения проблемы.При этом банк продолжает начислять проценты за использование заёмных средств (плечо), хотя сам же и лишил меня возможности повлиять на ситуацию. Считаю такие действия нарушающими принцип разумного баланса интересов клиента и банка, установленный той же статьёй 7.4 закона 161-ФЗ.В ближайшее время я направлю официальные жалобы в Банк России и Роспотребнадзор, так как считаю, что действия банка наносят мне реальный финансовый ущерб, а обслуживание — не соответствует требованиям закона и базовым стандартам качества.Надеюсь на реакцию ответственных сотрудников и решение ситуации по существу.
14.05.2025
Ответ дан
Обманули при обмене
Справка √ 5 регистрационный номер 842. г. Санкт Петербург ул. Марата д.13. литер А.пом.6Н
14.05.2025
Ответ дан
Должен ли банк следовать своим же рекомендациям и тщательно выбирать партнеров?
Добрый день. Хочу спросить 2 вопроса.1. Если ваш банк рекомендует совершать покупки в магазинах партнерах которые являются мошенниками, то является ли банк сообщником и должен ли тогда нести ответсвенность за ущерб причиненный своим клиентам такими партнерами.2. Должен ли банк соблюдать собственные рекомендации которые публикует в публичном доступе по ссылке https://journal.sovcombank.ru/umnii-potrebitel/obmanuli-v-internet-magazine-kuda-obraschatsya-i-kak-vernut-dengi#h_67691281131731509404836ЪИ если не должен то когда удалит эту статью из публичного доступа?
14.05.2025
Ответ дан
Номер телефона (сим-карта), привязанный к л\к клиента, занесён в чёрный список абонентом: "Совкомбанк" (сотрудниками ИТ-отдела банка). Как это понимать?
   Для подтверждения Ваших требований о направлении моих данных на предлагаемую Вами почту, направьте свои личные данные на мой, привязанный к этому аккаунту электронный адрес, с указанием документов, подтверждающих Вашу должность и Ваши должностные полномочия.    Не забудьте, что выставляя цели и задачи людям (в том числе и гражданам Р.Ф.), Вам необходимо соблюдать трудовое законодательство и, как минимум авансировать Ваш запрос исходя из расчёта, к примеру, по этой ссылке: https://www.google.com/search?q=%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0&oq=%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8&gs_lcrp=EgRlZGdlKgYIARBFGDsyDAgAEEUYORixAxiABDIGCAEQRRg7MgYIAhBFGDsyBwgDEAAYgAQyBwgEEAAYgAQyBwgFEAAYgAQyBwgGEAAYgAQyBggHEEUYPTIGCAgQRRg90gEINTA5N2owajGoAgCwAgE&sourceid=chrome&ie=UTF-8.   Памятуйте, так же, при проведении Вами авансовой калькуляции о сверхурочном коэффициент оплат запрашиваемых Вами услуг к выполнению!    Маргарита Спиридонова, Вам же был указан в переписке, довольно-таки чётко сформулированный вопрос, ответа на который в Вашем запросе на выполнение работ не обнаруживается. Маргарита, будьте добры, следующим ответом, разъясните именно Вашу точку зрения по описанному мной случаю в предыдущем обращении к Вам!    Что касательно случая (ев - ибо: нарушений, поломок, не исполняемых обращений, закрываемых отписками и т.д. и т.п. - много), то более детально они описаны в обращении №1097290 и ответ-отписка размещён на ресурсе Вашего банка. Насколько мне известно, оно передано в профильный отдел (какой отдел - Вы позабыли там указать) с присвоением обращению нового номера: №98015150, но вот обращение под новой нумерацией ("странным образом") Вы "позабыли" разместить в л\к потребителя услуг (клиента) бака.    Последующим Вашим ответом, сообщите и причины отсутствия обращения №98015150 в л/к клиента с пояснением причин присвоения обращению иной нумерации, предоставив вразумительные объяснения совокупности смены нумерации и отсутствия обращения в статистике банка (в л\к клиента) и, как часто Вы практикуете таковые случаи «регистрации» обращений и «ответов» на них.
14.05.2025
Требуется уточнение
Вопрос был задан 12.05.2025 13:44, с заголовком: "Номер телефона (сим-карта), привязанный к л\к клиента, занесён в чёрный список абонентом: "Совкомбанк" (сотрудниками ИТ-отдела банка). Как это понимать?" (Информирование направлялось ранее!!!)
 Вы пишите: "Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес feedback@sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО, даты рождения, номера телефона."   Но информирование уже направлялось Вам ранее и не только на эл.почту, но и многократно случай обозначен в обращениях в банк.   В связи с чем:   Для подтверждения Ваших требований о направлении моих данных на предлагаемую Вами почту, направьте свои личные данные на мой, привязанный к этому аккаунту электронный адрес, с указанием документов, подтверждающих Вашу должность и Ваши должностные полномочия.    Не забудьте, что выставляя цели и задачи людям (в том числе и гражданам Р.Ф.), Вам необходимо соблюдать трудовое законодательство и, как минимум авансировать Ваш запрос исходя из расчёта, к примеру, по этой ссылке: https://www.google.com/search?q=%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0&oq=%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8&gs_lcrp=EgRlZGdlKgYIARBFGDsyDAgAEEUYORixAxiABDIGCAEQRRg7MgYIAhBFGDsyBwgDEAAYgAQyBwgEEAAYgAQyBwgFEAAYgAQyBwgGEAAYgAQyBggHEEUYPTIGCAgQRRg90gEINTA5N2owajGoAgCwAgE&sourceid=chrome&ie=UTF-8.   Памятуйте, так же, при проведении Вами авансовой калькуляции о сверхурочном коэффициент оплат запрашиваемых Вами услуг к выполнению!    Маргарита Спиридонова, Вам же был указан в переписке, довольно-таки чётко сформулированный вопрос, ответа на который в Вашем запросе на выполнение работ не обнаруживается. Маргарита, будьте добры, следующим ответом, разъясните именно Вашу точку зрения по описанному мной случаю в предыдущем обращении к Вам!    Что касательно случая (ев - ибо: нарушений, поломок, не исполняемых обращений, закрываемых отписками и т.д. и т.п. - много), то более детально они описаны в обращении №1097290 и ответ-отписка размещён на ресурсе Вашего банка. Насколько мне известно, оно передано в профильный отдел (какой отдел - Вы позабыли там указать) с присвоением обращению нового номера: №98015150, но вот обращение под новой нумерацией ("странным образом") Вы "позабыли" разместить в л\к потребителя услуг (клиента) бака.    Последующим Вашим ответом, сообщите и причины отсутствия обращения №98015150 в л/к клиента с пояснением причин присвоения обращению иной нумерации, предоставив вразумительные объяснения совокупности смены нумерации и отсутствия обращения в статистике банка (в л\к клиента) и, как часто Вы практикуете таковые случаи «регистрации» обращений и «ответов» на них.
14.05.2025
Требуется уточнение
Операции приостановлены
Озон Банк заблокировал карту, за переводы денег на карту своей подруги/девушки, которыми я расплачивался за повседневные покупки продуктов и прочего за неимением физической карты Озона, в виду того, что не могу найти время встретиться с курьером. Всю информацию возможную, которую я мог, я предоставил. В чате тишина, на горячей линии службы поддержки - говорят до трех дней, судя по отзыву, ситуация не меняется 23 года. У меня на днях вылет и нужно оплатить билеты и прочее, а средства заморожены и никто не торопится
14.05.2025
Ответ дан
Снятие ареста со счета
Добрый день. У меня есть документ в электронном виде от пристава. Если по каким либо причинам он Вам не дошел - я готов любым способом отправить его вам.
14.05.2025
Требуется уточнение
Отзыв на банки ру. .
Я оставил отзыв на банки ру после обмена валюты. Но так и не получил пополнение баланса. Почему?
14.05.2025
Ответ дан
Отсутствие клиенториентированности
когда сотрудники банка ВТБ начнут ценить своих клиентов?Я клиент ВТБ 25 лет. Не вижу улучшений за это время. Сотрудники не хотят и не заинтересованы помочь клиенту. На все один ответ - нет тех возможности. За косяк банка я предлагал варианты решения, но мне сказалаи как и обычно, нет возможности. Очень разочарован работой техподдержки и банком в целом. 
14.05.2025
Ответ принят
Посоветовал другу счёт РКО для ИП на свою голову, мол хорошие условия, в итоге один негатив с этим банком
Идиоты, даже здесь суют свой тупой ответ шаблонный, клиентоориентированность - 100 просто ужас, они реально кладут болт на все обращения, не читают даже 80% текста я уверен, иначе такой тупой ответ нельзя было бы предоставить боже мой, ВСЕ КТО ЭТО ВИДИТ УХОДИТЕ ВЫ ИЗ ЭТОГО БАНКА, УДАЛЯЙТЕ ВСЕ СЧЕТА, БЕГИТЕ ОТТУДА ПОКА МОЖЕТЕ И ПОКА НЕ ПОПАЛИ В ИХ ПОФИГИСТИЧЕСКУЮ СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ И В БАНКЕ И НА ДРУГИХ ИСТОЧНИКАХ КАК ЗДЕСЬ. Вот реально вы только посмотрите что она мне написала, какой же бред, нет чтобы взять и посмотреть когда это интересно была ещё заявка на РКО, была ли реально эта заявка??? 
14.05.2025
Требуется уточнение
Закрыть счёт в озон.банке.
Добрый день.Не могу никак закрыть счёт в ОЗОН.Банке.Подавал несколько раз обращение в чат - в ответ тишина (никто, кроме робота не отвечает).По почте - отправили на горячую линию, горячая линия говорит "обращение в чате видим, обрабатывается". Почему никто не отвечает сказать не смогли. Срок ответа объявили в 45 дней.Прошу посодействовать закрытию счёта.Остаток переводить никуда не требуется.
14.05.2025
Ответ принят
Отсутствие клиенториентированности
Смотрите подробную информацию на банки.ру. И ждите жалобу в ЦБ. Ни один из 4-х сотрудников чата не смог помочь. "Нет тех возможности, извините" - их единственный ответ.Сделайте в ВТБ брокере возможность подавать заявки на досрочный выкуп облигаций эмитентами удаленно, обучите необходимое количество персонала , чтобы не в одном офисе на весь город (Северодвинск) был инвест консультант, который обслуживает ТОЛЬКО премиальных клиентов и то по предварительной записи.
14.05.2025
Ответ принят
Выдали потребкредит под более высокий неподъемный процент, прошу вернуть ставку назад
6 февраля 2025 года оформлял в доп. Офисе Совкомбанка по адресу г. Москва, пр-кт Вернадского, д 105 к 1 потребительский кредитдля рефинансирования моих 4 кредитных карт. Размер выдаваемого кредита был 1 800 000 руб из которых 1 682 478,19 руб должно было пойти непосредственно на закрытие кредитных карт и 117 521,81 руб выдавались сверху опцией «Вернется больше». Из этой суммы свеху по условиям кредитования мне необходимо было потратить не менее 80 процентов, т.е. 94017,45 руб в течение 25 дней с момента выдачи кредита у партнеров Совкомбанка.  Задолженности по кредитным картам на 6 февраля 2025г составляли: АльфаБанк — 1 318 500 руб, Сбербанк — 233 100 руб, Совкомбанк — 69 220.87 руб, Уралсиб — 61 657,32 руб. К сожалению то ли из-за ошибки автоматизированной банковской системы Совкомбанка, то ли из-за невнимательности сотрудницы Сенчихиной Татьяны, выдававшей кредит на погашение кредитной карты Уралсиб было перечислено 19 197 руб вместо 61 657.32руб и мне на мои траты осталось 159 982,13 руб из которых по условиям для сохранения процентной ставки 18.9% мне уже надо было потратить у партнеров банка не менее 127 985,71 руб. Татьяна мне сообщила, что для перечисления правильной суммы в Совкомбанк придется сторнировать все операции, возврат денежных средств займет несколько дней. Мне пришлось оставить все как есть и перечислить дополнительно 8 февраля в Банк Уралсиб 42 415 руб. Также Татьяна дезинформировала меня тем что целевые покупки можно совершать с виртуальной карты Совкомбанк в ОЗОНе (не учлись) и в сети ДНС (не учлись якобы из-за того что магазины работали по франшизе). На основании вышеизложенного прошу пойти мне навстречу и вернуть процентную ставку указанную в договоре и ежемесячный платеж 54 992 руб 62 коп вместо 73 427 руб 06 коп. Полное обращения и график платежей с печатью банка прикладываю дополнительно в виде изображений.
14.05.2025
Ответ дан
Как подать на вас в суд?
как я отвечала ранее - я лично привозила в отделение банка постановления о снятии арестов с поручением от приставов! Вы как-то этот вопрос можете решить? Зачем вы мне присылаете сообщения об аресте моих счетов, если я об этом и так знаю и пытаюсь снять эти аресты с января месяца?!
14.05.2025
Требуется уточнение
Поддержка нормально не работает и не может решить такой важный вопрос
Мне заблокировали карту. На карту надожили ограничения из-за которых я не могу ничего делать в том числе и оплачивать этой картой. В личном кабинете кнопка отправляет в чат с поддержкой чтобы решить проблему, но эта поддержка никак не хочет работать и не отвечает уже больше суток. Я не могу никак достать свои деньги! Хуже банка по обслуживанию я пока не встречала!
14.05.2025
Ответ дан
Озон банк не хочет возвращать или денежные средства
Я решила пополнить карту озон крупной суммой, внесла через терминал. терминал забрал деньги, не вернул, но на экране я увидела, что банк, который выпустил карту заблокировал операцию. Звоню на горячую линию, мне сообщают, что у меня сумма была сверх лимита и она не может быть зачислена. Так почему тогда не отмен операции сразу через терминал?дальше начальство круги ада: звоню на гоояяую линию, меня говооят, что надо увеличить лимит карты, едь к в офис, приехала, там менеджер отказался. Делать, так как не умеет. Звоню снова на горячую линию, сотрудник говорит мы не виноваты, в нас нет тнфорвциии. Я звоню снова, меня отправляют в другой офис, приезжаю, слава богу, сделали, звоню на горячую линию, мне говорят, что да, все получилось даже ни поступят. Проши сутки и тишина. Ответа нет, меня все воемя отсылают. Спрашиваю когда вернете деньги на мой счет, мне не отвечают. Мол сначала проверка, потом инкассация.... спустя сколько? Месяц, два? Какая инкассация???? Куда дели мои деньги?? я в ужасе! Что делать?
14.05.2025
Ответ дан
Обман клиента. Не явка курьера на встречу по доставке дебетовой карты без уведомления клиента.
Добрый день! Моё знакомство с Альфа-Банком закончилось полным разочарованием в компетентности сотрудников и убеждение в том, что Банк не дорожит клиентами и своей репутацией... Заказала доставку дебетовой карты, но курьер в назначенное время не приехал и даже не уведомил клиента. Я прождала курьера полдня, планы были сорваны! На мои 4 звонка по телефону курьера ответа не было, 2 заказа обратного звонка остались без внимания, как и моё смс сообщение на номер курьера с уведомлением, что я жду встречи с ним! Далее я позвонила на горячую линию Банка и вдруг курьер вышел на связь и сообщил, что не приедет в этот день. На мои вопросы, почему не предупредил клиента и не отвечал на звонки клиента сказал, что ничего не видел! Однако у меня сохранились скрин неоднократных попыток связаться с курьером Андреем! На следующий день позвонил Данила или Даниил, обвинил клиента, что "я сама виновата" и сказал, что нужно назначить другое время встречи. Я предложила сотруднику Банка прослушать аудио запись моего обращения на горячую линию и потом перезвонить клиенту. Но Данила выбрал для себя иное решение и просто отменил сам доставку моей карты. Хотя я НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ ОТ КАРТЫ! Далее я снова позвонила на горячую линию и ответ просто меня изумил... Ничего изменить нельзя, курьер закрыл "сессию", клиенту предложили ножками прийти в офис банка для оформления карты моментум или заказать изготовление новой карты на сайте. Получить уже выпущенную карту из-за действий курьера уже невозможно... Я предупредила, что буду писать обращение на Банки.ру, что негативно скажется на репутации Банка, но помогать клиенту никто не собирался... Прошло ещё 2 дня, клиенту никто так и не позвонил и карту не привезли. Такое вот знакомство с Альфа-Банком. 
14.05.2025
Ответ дан
Необоснованные штрафы
В день платежа по кредиту, налоговая неожиданно выставила инкассовый и заблокировала счёт, из за этого не списался платеж, на следующей день банк начислил два штрафа 5000 и 11000 при этом погасить задолженность не получалось из за возникающей в приложении ошибки, все зафиксировано скринами, поддержка отвечает что все законно и у них условия такие, однако в договоре указан только число, а нет отсылки на время, что банк проводит операции только до 21 часа
14.05.2025
Ответ дан
Банк поднял процент с 2.6 до 14.5 по ипотеке задним числом, при поданных в срок документах и их подтверждении в домклик
Добрый день! Описываю ситуацию.1.03.25 поступило сообщение от Сбера, что необходимо предоставить документы для подтверждения льготной ставки по IT-ипотеке.5.03.25 отправил справку с места работы на официальном бланке и 2-НДФЛ. Получил СМС, что документы приняты.16.03.25 поступило СМС о том, что я вовремя не предоставил документы, условия кредитного договора были нарушены и ставка повысилась. Срок согласно Постановления №805 от 30 апреля 2022 года — до 1 апреля. То есть, документы я предоставил вовремя. В ЛК ничего не поменялось.31.03.25 пришло сообщение, что документы приняты. На дом клик статус «Готово» и инфа, что банк сохранит льготную ставку на 6 месяцев. Платеж в апреле прошел стандартный, без повышения. Дополнительной информации от банка не поступало.5.05.25. Обнаружил в ЛК банка, что вместо стандартного платежа сумма выросла в 3 РАЗА, а ставка поднялась до 14,5%. В поддержке сказали, что технический сбой, все пересчитают после майских, обращение зафиксировали.6.05.25 написал в поддержку в приложении за пояснениями. Получил ответ, что ставка повышена на основании 4 пункта ипотечного договора. В договоре написано, что Процентная ставка по Кредиту может быть увеличена, если по истечении 6 месяцев после прекращения трудовой деятельности в организации, соответствующей условиям Программы, я не предоставлю сведений о трудоустройстве в эту же или иную организацию. И все. Я работаю в одной и той же аккредитованной айти компании с 2022 года и при этом являюсь зарплатным клиентом Сбербанка.После майских я звонил сам 6, 7, 13, 14 мая. Записи звонков нет, но суть такая:- то, что ваши документы приняли и подтвердили льготную ставку – ошибка сотрудника- можете не оплачивать всю сумму платежа, а закинуть на счет обычный льготный платеж и потом вам все пересчитаютИ наконец, что надо было предоставить не справку с места работы, а выписку из электронной трудовой. Сказали отправить ее в чат дом клика. Сделал. При том, что как подтверждать трудоустройство на основании Постановления не регламентируется, устанавливается кредитным договором. А в нашем договоре НЕ написано, какими именно документами надо подтверждать. Справка с места работы, которую я направил, трудоустройство подтверждает.15.05.25 обращался в отделение дом клика без предварительной записи по адресу Санкт-Петербург, Энгельса 124 корпус 1, где мне сказали ждать и что некоторые по 3 месяца ждут.Резюмирую: я свои обязанности исполнил вовремя в полном объеме. Повышать ставку у банка оснований нет. Поэтому прошу:1. Дать развернутый ответ на обращение2. Разобраться в ситуации и посодействовать скорейшему ее разрешению3. Предоставить новый график платежей с перерасчетом на сумму переплаты 4. Вернуть процентную ставку с учетом того, что условия кредитного договора не были нарушены
15.05.2025
Ответ дан
Почему финансовый менеджер так плохо работает?
Оформил кредит под недвижимость 22.04.2025 в г. Якутск по ул Дзержинского 27/1, менеджер не довела дело до и я до сих пор одобренный кредит до 15.05.2025 года не могу получить т к менеджер не утвердилась по росреестру. Как такое может быть?! Почти месяц прошёл. 
15.05.2025
Ответ дан
Не синхронизируется с приложениями
Здравствуйте! Не могу синхронизировать сбербанк с госуслугами и маркетплейсами. Пишет, что ошибка в данных ИНН. Проверила все. И паспортные данные, и ИНН, и СНИЛС. Единственное эл.почта другая указана была. Сменила ее. И все бессмысленно. Доступ в госуслуги заблокировался. Что делать?
15.05.2025
Ответ дан
Как решить эту проблему
Здравствуйте,случилась такая проблема заблокировали карту по непонятным причинам то что снимал и ложил обратно деньги разблокировать не получается так просят очень много чуть ли не в каких носках хожу я скинул чеки от кого и объяснил почему поступили деньги без результатно решил закрыть счёт отправил данные тоже самое не реагируют операторы одни хамят другие просто молчат и повторяют одно и тоже!будем жаловаться дальше разговоры с оператором записанны узнал у юриста что их действия незаконны !отвратительное отношение к своим клиентам отправил данные вывод денег жду сутки опять что то не то видимо ещё сутки ждать ответа 
15.05.2025
Ответ дан
Банк не снимает арест со вклада
31.03.2025 Банк Дом РФ получил письмо о снятии ареста от ФССП, трек номер 67156006801136.Арест не сняли по сей день. ИП 03014/24/1043564
15.05.2025
Ответ принят
Озон удерживает мои деньги!
Как и всем многим здесь мне приостановили операции и сутки не отвечают в чате. Деньги удерживают на счету. 
15.05.2025
Требуется уточнение
Совком банк обманывает на каждом шаге взаимодействия
Добрый день.я Есаулова Алла Викторовна оформила телефон в рассрочку через карту совкомбанк , обещанный платеж должен был быть 3500 рублей. 21.04.25 как только зашла в приложение совком банк увидела платежи не 3500, сразу же позвонила на горячую линию разобраться с ситуацией, в ответ милый молодой человек уверил что проведет возврат какой то подписки, которую подключили без моего ведома и без моего согласия и платеж будет как и озвучивался 3500.Прошло 3 недели платеж не изменился , звоню на горячую линию повторно уже 13.05.25 снова общается мило девушка, которая сказала что проблема в том что подписку отключили, а деньги за нее не вернули и рекомендует составить обращение, по которому вернут деньги и мой график снова станет 3500 в месяц.обращение закрыли с комментарием что оказывается деньги вернули 21.04, странно что горячая Линия 13.05 не увидела этот возврат денег 3 недельной давности. 14.05 закрыли обращение, а 15.05 график опять первые месяцы 4400, вместо обещанных 3500. Звоню на горячую линию 15.05 здесь девушка говорит ждать до 20.06 что график поменяется, почему 20.06, если платеж по 4 число каждого месяца ?сколько все таки мне еще ждать исправление графика и сколько нервов надо убить на доказательство правды? Вместо того чтобы получить удовольствие от телефона, мысли что его надо продать и закрыть эту непонятную карту, чтобы больше уже не нервничать.искренне Не понимаю, что мне как клиенту еще надо сделать и с кем разбираться чтобы платеж стал 3500
15.05.2025
Требуется уточнение
проблема из-за отписок сотрудников банка, подготовивших ответы на мои обращения.
Сроки рассмотрения обращений переносятся. У одного из обращения был срок 14.05.2025. Перенесли на 17.05.2025, а другие - еще дальше. В чем сложность вопроса? По доп карте должны быть условия основного держателя, они не подключились. В чем надо разбираться неделями? 
15.05.2025
Ответ дан
Сколько можно ждать уже действий от Вас
У меня вот такая ситуация с Т-Банком. Был долг перед банком, банк получил исполнительную надпись нотариуса и передал приставам. В канун Нового Года я предложил банку найти компромисс со мной, чтобы в Новый год без долга уже идти. Заключили с банком соглашение, оно у меня осталось и я погасил полностью сумму, которая была указана в соглашение. Сейчас май месяц, у меня до сих пор висит долг у судебных приставов. На горячую линию банка звонил неоднократно, составляли обращения, но толку ноль. Не понимаю в чем сложность отозвать надпись у приставов. Я и через госуслуги писал на почту приставам, от них ответ, что банк сам должен с ними связаться и отозвать надпись. Звонить приставам бесполезно, никогда не дозвонишься. Посетить лично не могу пристава, потому что они находятся по месту регистрации, а я живу в другом городе. Вот только летом смогу съездить в другой город. Отмечу, что у меня была аналоличная ситуация с Альфа банком, дак вот они сами отозвали в течение нескольких дней. Все потому что там за мной был закреплен один сотрудник, который решал со мной вопрос по задолженности. А в Т-Банк звонишь, там постоянно разные люди и большинство некомпетентных из них, обычную ситуацию не могут решить. Раньше считал Тинькофф самым классным банком, но видимо ребрендинг прошел и банк стал таким печальным, что пользоваться их услугами теперь уже не охота. Подумайте, прежде чем брать кредиты и кредитные карты в Т-банк, потом геморроя себе такого получите. 
15.05.2025
Ответ дан
Заблокировали карту.Удерживают,единственные денежные средства .ожидайте,чего?Верните деньги,и закройте счет,на каком основании,не могу перевести свои же деньги ,самый ужасный банк
Звонила,в Банк,сказали ожидать,48 часов рассмотрение ,5 дней для перевода денег,это единственные деньги,очень долго ждать,мне платить за аренду,деньги просто зависли
15.05.2025
Ответ дан
Отключили от программы лояльности и отобрали все подарки
Вот и меня отключили. И не только меня.Давно являюсь клиентом Т-Банка, всякое с ним бывает, но всё равно неприятно неожиданно.По акции "Приведи друга" "привела" в качестве друга свою маму. Открыли ей карту и оформили перевод на эту карту пенсии. Примерно через месяц по той же акции "Приведи друга" открыли на маму брокерский счёт, бонус за это получили после долгой переписки с поддержкой, ну да ладно, бонус начислили. Пополнили счёт, купили какие то акции и даже победили в каком то этапе "Королевской битвы". Не долго длилось "счастье", не прошло и недели как поступает сообщение мне и маме "По результатам внутренней проверки приняли решение ограничить вам возможность участия в маркетинговых акциях в связи с выявленным злоупотреблением их условиями. Теперь вы не можете получать бонусы и подарки в инвестициях, а также кэшбэк от наших партнёров. Основание - п.37.1 Регламента оказания услуг на финансовом рынке....." Хм. Сразу же списываются уже начисленные подарочные акции со счёта мамы в сумме на пару тысяч рублей, а в поддержке сообщают что подарочные акции которые должны были поступить за победу в этапе "Королевской битвы" начисленны не будут. Понимаем что банк или их алгоритм отключил нас от программы лояльности увидев переводы между моим счётом и счётом мамы, ок. Решаем закрыть все позиции на её счёте и сам счёт, мне так даже проще, пусть её деньги лежат вместе с моими на моём счёте. Но, меня то попрежнему все эти программы лояльности и подарки интересуют, пишу в поддержку:"Объясните что значит "злоупотребить условиями"? Условия или выполняются или нет, так? Как можно ими злоупотребить?"Ответ - "мы не распространяем такую информацию для поддержания эффективности наших внутренних систем мониторинга. Сейчас мы не готовы снять ограничения. Однако, вы можете повторно обратиться через 2-3 месяца, после чего мы сможем пересмотреть вашу ситуацию.Пишу - "То есть вы просто так отключили и объяснять ничего не собираетесь, интересная политика. Это ИИ делает анализ и принимает решение об отключении? Не может же живой человек такое делать."Ответ - " причины введенных ограничений мы не разглашаем. Прошу прощения за доставленные неудобства. Вы можете повторно обратиться через 2-3 месяца, после чего мы сможем пересмотреть вашу ситуацию."Пишу - "Я так понимаю что проблема в том что по программе "приведи друга" я "привела" родственника, в частности свою мать. Что нужно, что бы она закрыла карту банка?"Ответ - "к сожалению я этого даже не могу просмотреть, по какой именно причине данное ограничение. И пересмотреть на данный момент мы ни как его не можем."....В общем результат переписки НОЛЬ. Решать вопрос просто отказываються! Предложение обратиться через 2-3 месяца звучит как издивательство. В чём виноваты не понятно, как разрешить ситуацию тоже тайна. Вывод один, учавствуя в акции банка "Приведи друга" подставляешься сам и подставляешь друга, отлючат обоих и отберут то что уже дали.
15.05.2025
Ответ дан
Банк не выплачивает вознаграждение за открытие карты по ссылке-приглашению от друга
Добрый день. У Вас всегда такое отношение к клиентам? Условия акции выполнили в течении недели, банк обещал выплатить вознаграждения но так ничего и не сделал. Создали заявку 1 — ее согласовали и обещали выплаты но так ничего не случилось. Создали заявку 2 и теперь говорят не выполнены условия. Можете проверить эту информацию, так как все выполнено
15.05.2025
Ответ дан
Добрый день По непонятным причинам, которые не могут пояснить ни в офисе ни на горячей линии, мне заблокировали аккаунт 12 апреля. Прошу прояснить ситуацию, спасибо
Булавко Кристина, причина какая, нужно документы предоставить?В банк я обращался за этот месяц 4 раза, мне ничего там не могут пояснить, говорят только, что на проверке у службы безопасности, сколько месяцев у вас обычно длится проверка?Булавко Кристина,Булавко Кристина, вы мне ответите?Аууууууууууууууууууу
15.05.2025
Требуется уточнение
Ответ на отзыв дайте нормальный
Маркетинговые рассылки это ни о чем. Я не хочу, чтобы мои данные отображались в личном кабинете и у сотрудников, когда я обращаюсь в банк. Я вам четкий пример расписал как это делают в Т-Банке, в других огранизациях делают сходим образом. Профиль клиента скрывают, это и есть отзыв персональнех данных. И если я позвоню в банк, то у операторов не будет моих данных, проще говорят я для них буду отображаться как потенциальный клиент. Примеры 152 ФЗ как отписал ранее, когда оператор обработки персональных данных может дальше их обрабатывать не подходит под мою ситуацию. Откройте закон и прочитайте его сами, что там сказано. А если какой-то конкретный случай по конкретному пункту подходит под меня, то нормально это напишите, например, есть поставление суда такое-то такое-то, которое обязывает нас дальше обрабатывать ваши данные и т.д.Уже отправлена жалоба в ЦБ и Роспотребнадзор на ваши действия и некорректные ответы. Далее будет подан судебный иск. 
15.05.2025
Требуется уточнение
Неделю не могу вернуть свои деньги!
07.05 Оплачивал смету на ремонт дома. Банк приостановил операцию, я пообщался со службой безопасности, всё объяснил им. Сказали в течениии часа разберутся, позвонили - сказали ждать представителя, документ (смету) отправил в чат поддержки. 09.05 приехал представитель, отфотографировал меня и уехал. Сказал ждать звонка. На выходных никто не звонил. Думаю, ладно, отдыхают люди. В понедельник сам позвонил на горячую линию, мне сказали: подождите сегодня-завтра Вам позвонят и все разблокируют. Звонка снова нет. Вчера я снова набрал горячую линию и был поражен - на ходу переобувшись оператор заявляет, что точных сроков нет. Что у Вас там происходит?? Я так понимаю, что никто из сотрудников Т-банка не желает решать мою ситуацию, а на вопросы все время ссылкаются на "мистическую" службу безопасности, контактов её не дают, сроков тоже. Разберитесь, с обслуживанием и отношению к клиентам. Сегодня 15.05, деньги заблокированы с 07.05. У меня ремонт не продвигается и жить не на что - так как все деньги находятся в "любимом" Т-банке
15.05.2025
Ответ дан
Рассрочка по карте
Я хочу пожаловаться на обслуживание. У меня была оформлена рассрочка по карте. Банк перевел мою рассрочку в МКК Э-Финанс без моего ведома. Тем самым банк сильно испортил мой кредитный рейтинг. Это указывает на то, что банк не лоялен к своим клиентам и не клиенториентирован. Я спецально не обращалась в банки, не делала какие-либо запросы в банки, чтобы восстановить и повысить свой кредитный рейтинг. А Озон банк из-за переуступки мне испортил все! И теперь, чтобы повысить рейтинг, мне нужно приложить еще больше усилий. Я считаю, что банк меня должен был уведомить о таком намерении, и я бы приняла меры (внесла сумму больше для погашения, хотя я платила по графику в приложении), чтобы предостеречь себя от последствий, которые сейчас. 
15.05.2025
Ответ дан
Совком банк обманывает на каждом шаге взаимодействия
А почему график не стал как положено 3500? У меня же первые 3 месяца стоят по 4400, вместо 3500.если как вы пишите нет возможности поменять график, кто тогда компенсирует эти лишние средства первые 3 месяца по 900 рублей, итого 2700 за подписку, которую я не согласовала к подключению 
15.05.2025
Требуется уточнение
Отключили от программы лояльности и отобрали все подарки
Как я уже писала в поддержке с объяснением причин, точнее с НЕ объяснением причин, понятно. Странно другое, не предложено никаких путей решения. Просто отписка, приходите через 2-3 месяца, то есть даже не установлен точный срок и не говориться что именно нужно сделать за эти 2-3 месяца что бы разрешить ситуацию. Очевидно через 2-3 месяца ответ будет абсолютно таким же! Разве банк не вводит в заблуждение клиентов таким своим поведением?! В сухом остатке получается "приходите и приводите друзей, получайте бонусы и подарки, в любой момент мы без объяснений вас этого лишим, но из банка не уходите, может быть через 2-3 месяца или лет мы подумаем что можно сделать"!
15.05.2025
Ответ дан
Получение информации о транзакции
Здравствуйте!По инициативе Т-банка мои данные были внесены в базу данных без добровольного согласия клиента, что подтверждается письмом ЦБ (письмо прилагается). Прошу предоставить информацию о транзакции REQ-20241219-2946, из-за которой возникла данная ситуация, чтобы иметь возможность дать пояснения по данной транзакции и исключить мои данные из базы ЦБ.На протяжении полугода пытаюсь решить данный вопрос. Т-банк отсылает к Центробанку, так как он принимать регение об исключении из базы. А центробанк в свою очередь отсылает к Т-банку, так как банк побает сведения для исключения из базы. Замкнутый круг!Огромное желание написать в приемную Президента для решения этой ситуации.
15.05.2025
Ответ дан
карта Озон банка....
Добрый день! У меня 7 мая заблокировали карту, до сих пор проблема не решена. В чате никто не отвечает, только переводят на специалиста - а ты жди, как говорится. Запросили реквизиты для перевода средств и подтверждение, но воз и ныне там. Сегодня 15 мая, а денег как не было, так и нет. Помогите решить проблему. Это уже крик души!
15.05.2025
Ответ принят
Ужасный банк заблокировали карту просто не за что
Здравствуйте, меня зовут Асаддула обращаюсь с претензиями к банку Т-Банк я являюсь мастером спорта по Тэквандо 18 числа сборы в сочи летим с командой представляя республику Дагестан, мои друзья с команды перекинули мне деньги для покупки билетов и в моменте банк остановил переводы, обращаюсь в банк мне ничего никто внятно сказать не может, разговор был записан на камеру при желании могу отправить вам, прошу сделать вывод средств либо какую нибудь помощь дабы вернуть деньги и не пропустить мероприятие, но у банка свои интересы прошу помочь с данной проблемой вывод не делают, поддержка не компитента в своей работе просят приехать в Москву говорю что нет возможности, говорят ваши проблемы, если от России не выступит наша команда по причине такого что наши деньги на покупку билетов застряли в банке будут вопросы к банку решите проблему пока не подал иск в центро банк и не написал заявление 
15.05.2025
Ответ дан
Озон удерживает мои деньги!
В конфиденциальной информации мной был указан номер счета.относитесь внимательнее к своим клиентам.дополнительно направила информацию на почту.чат поддержки игнорируеи вторые сутки.
15.05.2025
Требуется уточнение
Ужасное обслуживание банка
Напротяжении трех лет была уверена что банк альфа , самый лучший банк, но столкнувшись с проблемами по бизнесу я поняла что даже 2 бала это слишком много для этого банка. Хамское общение менеджеров . Без предупреждение изменение лимита кредитных карт. Очень жаль , разочарована в банке 
15.05.2025
Ответ принят
Приостановка операций в связи с подозрительными действиями по карте
Добрый день! Сегодня 15.05.25 в 2:05 мне ограничили операции по карте OZON. Указано было писать в чат,но в чате никто не отвечает до сих пор,на почте тоже,все свои деньги,которые есть,я положил на эту OZON карту, с сегодняшнего дня я в отпуске и у меня вообще нет денег и доступа к ним. Никаких подозрительных операций я не совершал,только переводил долги друзьям,оплачивал покупки и пользовался данной картой в бк. Пожалуйста,ответьте что-нибудь внятное ,свяжите со специалистом,решите проблему. Нет ни копейки денег,все на этой карте. 
15.05.2025
Ответ дан
Приостановка операций в связи с подозрительными действиями по карте
Куда вы ответите? Здесь? Как долго ждать ответа? Вы понимаете,что абсолютно все мои деньги лежат на карте и ситуация выглядит так,что Вы меня же "обезопасили"от моих же денег. Я нахожусь в отпуске с сегодняшнего дня,были запланированы поездки и отдых,а теперь я ни то,чтобы не могу это сделать,вообще ничего не могу сделать ,так как все деньги на этой карте,а счетов в других банках у меня нет,так кау я прохожу процедуру банкротства и данную карту я оформил неделю назад как раз для удобства пользования,а теперь все пошло на смарку и никто вообще не отвечакт нигде и проблема непонятно сколько будет решаться и решиться ли вообще! Вы испортили мне отпуск!
15.05.2025
Ответ дан
Не понятная обоснование ФЗ 115
Добрый день!По договору акции получила денежные средства добровольна ими распределилась.Далее заблокировали счета ссылаясь на ФЗ 115. И потребовали документалньое подтверженние. С моей стороны все документы были предоставлены в срок, описали ситуацию и причины транзакции. Документы все с подписями. Далее пришел отказ что документация не соответсувует, без пояснений что не так, что можно предоставить ещё.В итоге на вопросы, что я сделала не так, на основании чего не были приняты документыБ куда можно направить заявку на пересмотр и предоставления доп. документов в 900 не смогли помочь, предложили погуглить....В итоге остался негатив и не понятно что я сделала не так, при этом все документы и транзакции прозрачные и подверждаются документами. Прошу разобратся и помочь.Являюсь зарплатным клиентом Сбера, данная ситуация созадет сложности и негатив к работе поддержки Сбера и в целом конструктивной обратной связи.
15.05.2025
Ответ дан
Отсутствие сроков решения вопроса, Отсутствие сроков пересылки информации по наследным документам отсутствия задолженности.
Коллеги здравствуйте. На прошлой неделе пооучил от вашего профильного отдела следующее:"Документы повторно отправлены 06.05.2025 г. Почтовый идентификатор обычно формируется в течение 3-х рабочих дней (учитывайте праздничные дни). Максимум до 5-ти рабочих дней. Как только почтовый идентификатор будет сформирован мы сразу же направим вам его."Сегодня 15.05.2024. Уже все сроки вышли даже с учётом выходных. Звонил на линию тех поддержки. Теперь вы что то потеряли на почте. Это все выглядит ненормально. Может уже какое то решение последует, ? Или будет продолжаться данный цирк.
15.05.2025
Ответ дан
Подключили платную услугу без моего ведома
Добрый день.На днях увидел, что с моего счета списали комиссию 798 рублей за подписку альфа смарт. Вчера в поддержке узнал, что подключение подписки произошло 11.03.25, когда курьер привозил дебетовую карту. Я просил курьера ничего дополнительно мне не подключать, нужна была только карта. Прошу вернуть мне средства на счёт, привелегиями подписки я не пользовался, да и в принципе не знал о её подключении мне!
15.05.2025
Ответ дан
Заблокировали карту за перевод самому себе
Озон банк посчитал что мои переводы нарушают правила пользования банком, вот как именно я пользуюсь их карточкой: я перевожу себе сумму и далее трачу ее в магазинах или условно везде где принимают карты. В этом месяце сумма переводов от меня самому себе составила 7 тысяч рублей, и мою карту заблокировали с интервалом ответа в чате в 48 часов. По телефону поддержка ссылается на чат и 48-ми часовой протокол, а я просто пытаюсь понять в чем именно я нарушил условия обслуживания банка, тем что доверил им свои деньги на хранение и они решили вот так их забрать. Все операции по карте были переводами от моего же лица и далее оплаты услуг или сервисов. После разблокировки я буду вынужден покинуть этот банк  
15.05.2025
Требуется уточнение
Повысилась ставка по IT-ипотеке
Здравствуйте! Сегодня, 15.05.2025, мне пришло смс о повышении ставки по IT-ипотеке на основании непредоставления документов о трудоустройстве в контрольный срок.Мне не поступало уведомлений о необходимости подтверждения трудоустройства ни в приложении, ни по электронной почте, ни посредством SMS. В прошлые периоды банк всегда информировал меня о необходимости предоставления документов.Обязанность по периодическому подтверждению и точные контрольные сроки не описаны явно в подписанном мной договоре. В договоре содержится лишь ссылка на общие условия, размещенные на сайте банка без указания конкретного адресаЯ как работал в аккредитованной IT-компании на момент получения ипотеки, так и продолжаю в ней работать по сегодняшний день. Моё трудоустройство и соответствие требованиям программы не изменились.Сразу после обнаружения повышения ставки я оперативно направил выписку из трудовой книги по адресу it-ipoteka@domrf.ru для рассмотрения.В связи с вышеизложенным, прошу рассмотреть возможность возврата льготной ставки по моему ипотечному кредиту. Заранее благодарю за понимание и надеюсь на положительное решение вопроса.
16.05.2025
Ответ дан
Реструктуризация кредита
Реструктуризацию одобрили , но теперь я так понимаю мне две недели ждать новый график кредитов? 14.05 одобрили и подписали, 15.05 списали платеж по старому графику , вернут ли переплату или уже нет ?
16.05.2025
Ответ дан
Заблокировали карту, хотя я не просил
"Сейчас разблокировать карту нельзя, так как подозрения, что ее реквизиты могут знать мошенники, подтвердилась." Как они подтвердились?"Вы сообщили, что операцию по счету не совершали, поэтому заблокировали карту, чтобы до выяснения обстоятельств новые списания не прошли."ну я выяснил в вайлдберис что они списали штраф с меня за покупку двухнедельной давности.Мой вопрос был в том почему деньги списаны без подверждения с моей стороны, смс и прочее.Теперь вы можете разблокировать карту?
16.05.2025
Ответ дан
Получить документы - квест
Подавали на налоговый вычет по ипотеке от апреля 2024, но увы и ах - пришел отказ, так как сделка проходила через сервис безопасных расчетов и деньги вносились на домклик. Запросили в дом клик - ни ответа, ни привета. запросили через офис ответ : закажите справку в дом клик, но дом клик не отвечает. Получается мы понесли расходы, но не можем их подтвердить Благодаря сервису безопасных расчетов и халатности сотрудников.Так каким образом мы можем получить документы (платежное поручение, договор сервиса безопасных расчетов, информация о внесении средств на дом клик), если нас сбербанк футболит по кругу???
16.05.2025
Ответ дан
Игнорирование Банком требований законодательства.
07.03.2025 по решению суда с торгов была реализована квартира, залогодержателем которой являлся АО "Тбанк". Протокол торгов подписан, торги не оспорены. Покупатель оплатил денежные средства по договору. Согласно пп. 4 п. 1 ст. 352 ГК РФ, в случае реализации заложенного имущества в целях удовлетворения требований залогодержателя - залог прекращается. Однако, спустя 2 месяца после подведения итогов торгов и перечисления денежных средств продавцом, банк не снимает обременения в виде ипотеки. Мной неоднакратно были направлены обращения в банк о необходимости снятия ипотеки, однако банк отвечает, что не будет снимать обременения до перечисления денежных средств от приставов (причем основной долг приставами был перечислен уже давно). На приведенные сслыки законодателтсва о том, что закон не связывает прекращение обременения с фактом перечисления деежных средств от приставов к залодержателю - банк предложил мне самостоятельно обратиться к приставам по вопросу корректности перечисления денежных средств с торгов.
16.05.2025
Ответ дан
Игнорирование Банком требований законодательства.
Еще раз повторюсь - пп. 4 п. 1 ст. 352 ГК рф прекращение залога связывает с реализацией имущества залодержателем, а не с моментом перечисления денежных средств от приставов. Если вы утверждаете обратное, у говорит о том, что не нарушаете законы РФ - пришлите ссылку на закон, которая связывала бы момент снятие залого с моментом перевода денежных средств от приставов.Я как покупатель свою обязанность выполнил в полном объеме и должен получить имущество без обременений. Вопросы перечисления денежных средств от приставов должны решать юристы банка, а не покупатель.
16.05.2025
Ответ дан
Банк игнорирует справки и объяснения задержки платежа по кредиту
Здравствуйте. У меня возникла просрочка минимального платежа по кредитной карте. Банк присылает сообщения о том, чтобы связаться и найти решение.Я отправила по эл. почте специалисту банка объяснения о задержке платежа по кредиту. Приложила справки в качестве подтверждения. Объяснила, что я решаю вопрос и постараюсь в ближайшее время внести оплату. Также я указала, что по состоянию здоровья я не могу вести переписку в случае какого-либо давления со стороны специалистов отдела взыскания.В ответ приходят сообщения об обращении в суд и судебных приставах, аресте имущества. На мой взгляд, это действительно психологическое давление. Я не понимаю, есть ли возможность решить ситуацию. Я веду себя как ответственный клиент.Прошу специалистов банка прояснить ситуацию. 
16.05.2025
Ответ дан
Обязательный платеж по рассрочке Озон банк
Добрый день. Сегодня 16.05.2025 наступила дата списание обязательного платежа по рассрочке Озон банк. Хотел перекинуть деньги на дебетовую карту Озон Банка, но обнаружил что они уже списали деньги с моей кредитной карты Сбер, которая привязана к приложению Озон.В связи с чем Сбер вязал комиссию 500 р. как за снятие наличных и теперь из-за Озон у меня нет льготного периода по карте Сбер.Как так-то? Прошу сделать возврат средств на кредитную карту и списать деньги, как и положено, с карты Озон банка.
16.05.2025
Ответ дан
Не отвечает поддержка банка
К сожалению, мой опыт с ОЗОН БАНКОМ оказался крайне неприятным. Я столкнулся с проблемой блокировки своего счета и, что самое ужасное, поддержка банка просто не отвечает. Это вызывает у меня серьезные переживания за свои денежные средства.Я пытался уточнить причину блокировки, так как никогда не нарушал правила и не делал ничего плохого. Это первый раз, когда я сталкиваюсь с подобной ситуацией, и она оставила меня в полном замешательстве.Честно говоря, когда мне в чате предложили закрыть счет, я должен был прислушаться и сделать это. Я не хотел отказываться от услуг банка, так как он мне действительно нравился. Теперь же, похоже, я зря не закрыл счет и сильно об этом жалею. Надеюсь, что моя ситуация разрешится, но пока я остаюсь разочарованным клиентом.
16.05.2025
Требуется уточнение
Потраченное время в отделении банка и не выданная карта
Оставил заявление на получение кредитной карты, получил подтверждение с приглашением забрать карту в отделении банка на Профсоюзной улице д. 13/12.Приехал в указанное отделение, посидел в очереди полтора часа (являясь премиальным клиентом) после чего мне сказали что банк не готов выдать мне кредитку. Все вышесказанное могу подтвердить скриншотами, тут файлы прицепить не получается.
16.05.2025
Требуется уточнение
Не отвечает поддержка банка
Я же указал фио ,счет и бик.Можно пожалуйста побыстрее все решить.А то у меня из за этой ситуации просрлчка по кредиту и начисляются проценты (
16.05.2025
Требуется уточнение
Не отвечает поддержка банка очень долго
.К сожалению, мой опыт с ОЗОН БАНКОМ оказался крайне неприятным. Я столкнулся с проблемой блокировки своего счета и, что самое ужасное, поддержка банка просто не отвечает. Это вызывает у меня серьезные переживания за свои денежные средства.Я пытался уточнить причину блокировки, так как никогда не нарушал правила и не делал ничего плохого. Это первый раз, когда я сталкиваюсь с подобной ситуацией, и она оставила меня в полном замешательстве.Честно говоря, когда мне в чате предложили закрыть счет, я должен был прислушаться и сделать это. Я не хотел отказываться от услуг банка, так как он мне действительно нравился. Теперь же, похоже, я зря не закрыл счет и сильно об этом жалею. Надеюсь, что моя ситуация разрешится, но пока я остаюсь разочарованным клиентом.И хочу добавить,что из-за этой ситуации я не заплатил по кредиту.Теперь у меня просрочка по кредиту и до сих пор начисляются проценты(
16.05.2025
Ответ дан
Игнорирует тех поддержка и грубят по телефону
Добрый день, заблокировали карту по 115фз. Хотел заерыть счет и забрать деньги. Пишу в тех поддержку и молчат, уже вторые сутки. Такой вот банк, как вижу у многих такая проблема, деньги свои будто не увидишь. Звоню, говорят такие вопросы решает тех поддержка, говорю игнорят, разводят руками.  Думаю писать в ЦБ обращение, ссылаясь на 845 и 859ГК, так же потом подать в суд.
16.05.2025
Ответ дан
Досрочное погашение кредита
Мне интересно почему при досрочном погашении кредита я должен ждать 30 дней ?!?те почему я готов закрыть досрочно кредит должен ждать 30 дней чтоб у меня набежали % ,по ихним внутренним новым правилам на сайте написано Можно ли полностью погасить кредит досрочно?Закрыть кредит досрочно можно в любой момент — никакой комиссии за это не будет. После полного погашения кредитный договор закроется автоматически в течение дня.Как полностью погасить кредит досрочно?Полностью погасить кредит можно в приложении Т‑Банка или в личном кабинете на tbank.ru.В приложении Т‑Банка на главном экране выберите «Кредит наличными» → блок «Детали кредита» в самом низу → «Досрочное погашение» → «Закрыть досрочно».В личном кабинете на tbank.ru нажмите «Главная» → «Кредит наличными» на панели счетов → блок «Детали кредита» → «Досрочное погашение» → «Закрыть досрочно». Получается банк вводит заемщика в заблуждение
16.05.2025
Ответ дан
Неделю не могу вернуть свои деньги!
Анна, Вы конечно извините, но какое нахрен мошенничество? Я уже 10 раз все объяснил куда и зачем я перевожу деньги. После моего комментария (15.05) мне позвонили с приложения Т-банка. Я нажал принять вызов. Высветились настройки разрешений (нужно было разрешить доступ к микрофону), я нажал "при использовании". Они сразу отключились, хотя я сделал все за пару секунд. Перезвонив на горячую линию - мне ответили, что сотрудники сами перезвонят, до 16.05 числа. Сегодня звонков не поступало. Перезвонив на горячую линию мне снова начали петь старую шарманку. Не нужно считать людей идиотами. И дело не в повышенной нагрузки. Уже кучу раз переносили сроки - у вашего банка сотрудники не могут разобраться, когда они могут позвонить клиенту и решить его проблему?
16.05.2025
Ответ дан
Второй день жду оператора в чате
От банка без всяких уведомлений пришло сообщение о том, что мои карты заблокированы с просьбой пояснить суть операций. С этого момента прошло два дня, как банк меня игнорирует.
16.05.2025
Ответ принят
сотрудники банка отказались принимать исполнительные документы
15.05.2025 обратился в чат Альфа-Банка, где мне сообщили что я могу подать исполнительные документы в любом удобном мне отделении АО Альфа-Банк в том числе в городе Подольск (отделения банка в этом городе находятся ближе всего ко мне)на следующий день 16.05.2025 обратился в отделение АО Альфа-Банк(г Подольск ул. Рабочая д.4) с заявлением и исполнительным листом(выданным Чеховским городским судом) в отношении должника у которого в альфа банке открыт расчетный счет. Сотрудники долги слонялись с моими документами и шушукались между собой, в результате отказались их принять сославшись на то что мне нужно ехать в центральный офис, а они такие документы принимать не обязаны и делать этого не будут.Обратился на горячую линию Альфа-банка с жалобой, сотрудник горячей линии сказал что исполнительные документы в отделении принять должны и предложил позвать управляющего отделением , но в банке его не оказалось (как объяснили сотрудники, управляющий в отпуске - отдыхать тоже надо говорят они), заместителя управляющего на месте тоже не оказалось - у нее личные дела и ее в банке ее не будет до понедельника пояснили те же сотрудники. В результате пришел еще какой то менеджер альфа банка Ирина, и сказала что документы она принимать не будет, а тех кто их может принять (управляющий и его заместитель) в банке нет. Вот так сотруднки альфа банк отказались принимать исполнительные документы. Прошу принять по этому поводу меры и привлечь виновных к отвественности.
17.05.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль