Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Отказ в подключение к эквайрингу
ОЗОН БАНК названивал предлагал эквайринг, поскольку я создал онлайн-офис для предоставления услуг и продажи авторских видеокурсов, образцов договоров и тд. Я уже вел переговоры с Робокасса, но Озон предложил лучшие условия. В итоге подал заявку и на этом тишина. Две недели прошло и никто не ответил. Я написал в чате банке и мне перезвонили и сказали что отказано , но причин не объяснили. В связи с чем отказано , я же не кредит получаю, а значит информация должна быть открытой и возможно надо выполнить какие требования еще или устранить что то , но увы вам никто ничего в ОЗОН Банке не объяснит. В итоге подключился в другом банке без каких либо проблем. Не СОТРУДНИЧАЙТЕ С ОЗОН БАНКОМ ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ В ОБСЛУЖИВАНИЕ БАНК ИМ ПЛЕВАТЬ НА КЛИЕНТОВ. нИКАКОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ У НИХ НЕТ. 
08.07.2025
Ответ дан
Не работает служба поддержки.
Сообщение с кодом не приходит и не могу зайти в приложение. Автоответчик отправляет обратно в приложение и с оператором не соединяет. 
08.07.2025
Ответ дан
Почему мне не вернули деньги за Premium
Доброго времени суток)начиталась отзывов о возвращении денег за случайно подключенный Premiumочень жаль , что в свое время мне вернули деньги, хотя обращение в поддержку было же в ту же минуту 
08.07.2025
Ответ дан
Альфа банк обманул с кредитной картой с процентами по ним ,как быть ?
Обманул альфа банк ,выставили проценты не предупредив ,объясняли одно ,в приложение все как объясняли но сделали по другому и выставили просто просрочку якобы ,карта была на 365 без процентов,потом были покупки в мае ,в мае я все внесла сумму больше,были покупки и в июне ,,там срок 60 дней , год без процентов заканчивался 4 июля ,сумма по этому сроку была около 7000 я их и в несла 2 июля ,но это как мне сказали сотрудники банка не считается ,вы не имели право пользоваться картой пока не погасите 365 ,в итоге я в минусе на 5000 ,не было такого никогда ни с одним банком , почему вы гасите долг 60 дней если 365 заканчивается через 2 дня ,этого ни где мне сказали,и в приложении было четко прописано что и когда и за что платить я следовала этому .Ваш банк просто обманул ,сотрудники не корректны в своих ответах на вопросы ,те кто выдавал карту не знает всей информации по ней ,скрывает подробности и говорит не правду как ей пользоваться 
08.07.2025
Ответ дан
Не дают закрыть счёт
Началось всё в начале мая, когда я пришёл в отделение банка и попросил закрыть счёт, сотрудник сказала, что там много лет назад образовалась некая задолженность. Я спросил откуда она могла образоваться, если в тот момент мне было меньше 18 лет? Сначала мне отвечали, что я перевёл с карты, тем самым, активировав овердрафт, потом, что это были списания за сервисы. Сотрудники много раз оставляли обращения, на которые каждый раз присылали типичную отписку: "05.08.2021 по карте VISA8448 зафиксирован перевод в СберБанк Онлайн в сумме 2 500р. Денег на карте было недостаточно, образовалась задолженность 744,98р, которую необходимо погасить. После оплаты задолженности счёт карты можно закрыть в Сбербанк Онлайн или офисе банка с паспортом. СберБанк" Непонятно, когда у нас разрешили кредитовать несовершеннолетних, ну да ладно. Меня не сильно разорит эта сумма и я готов её внести, если это ваше требование. Проблема в другом. Я не могу совершить перевод с другого банка, так как сторонние банки не видят активные счета для перевода. Наличные я не могу внести, так как эта карта виртуальная и физических карт сбера у меня больше нет. В личный кабинет у меня нет доступа, так как нет карт для авторизации. Сегодня я вновь был в офисе, чтобы погасить эту задолженность, для этого мне нужен доступ в личный кабинет с реквизитами карты/счёта для перевода. Снова меня переводили от одного сотрудника к другому и так ничего и сделали. Отправили на рассмотрение очередное обращение, но что-то мне подсказывает, что оно как и все остальные ничем не закончится. Вопрос к вам: сколько можно меня гонять и когда вы наконец закроете этот счёт? 
08.07.2025
Ответ дан
Приостановлены операции по карте
Добрый день! 06.07.2025 положил определённую сумму через банкомат на карту, сразу приостановлена была операция по карте. Чат не отвечает уже 2е суток вообще ничего, запрашиваемые документы были предоставлены. Что делать, как решить проблему. Разберитесь пожалуйста!!!
08.07.2025
Ответ дан
ограничение по карте
Ограничили операции по карте 05.07 попросили документы, все отправила с пояснением, так же написали 07.07 в 03:05 ночи, что нужна ссылка на предложение услуг, являюсь само занятой, стригу собак, утром в 7:00 07.07 отправила, на данный момент никакого ответа от поддержки, чат молчит. Очень расстроена банком, так как пользуюсь им уже больше двух лет, прошу мне помочь 
08.07.2025
Ответ дан
Проблема с начислением кэшбэка из-за неверной консультации ваших работников.
Здравствуйте. Несколько раз запрашивал консультацию через чат у ваших работников. В результате сотрудники не верно объяснили мне условия по начислению кэшбэка. В чате отказываются компенсирвовать недополученный кэшбэк, хотя получается что сотрудники ввели меня в заблуждение и неверно передали информацию. Лог переписки имеется.
08.07.2025
Ответ дан
Закрытие счета OZON банк
3.07.2025 оформил карту 4.07.2025 по карте приостановили все операции 5.07.2025 обратился в поддержку ждал больше суток предоставил все объяснения за каждую операцию по итогу сказали не могут ничем помочь и осталось только закрытие счета предоставил реквизиты кроме бота в чате никого нет сколько можно ждать ?почему такое бездействие ?И самое странное почему я не могу позвонить на горячую линию озон банка Сделайте что нибудь
09.07.2025
Ответ дан
Блокировка фз 115 ,
Здравствуйте прошу разблокировать мои карты и счета в вашем банке, так как мне переводили деньги мои родные и близкие для моего онкологического лечения , я недавно перенесла операцию и для моего дальнейшего лечения нужны средства к сожалению я не работаю и не в силах осилить расходы это очень дорого , я была за границей и перенесла операцию ,у меня на накопительном счета были деньги которые я переводила себе на карту в другой стране,после последнего перевода мне заблокировали карту ,я приехала в банк и мне ее не открыли и не дали даже снять средства,уже 2 месяца я не могу снять свои деньги ,мне срочно нужны деньги для моего дальнейшего лечения ,к сожалению сотрудник банка отказал при приняти документы врачебные со словом что исходя из их практики не разблокируется все равно .я уже 2 месяца не могу снять свои средства мне срочно нужны деньги .если мое состояние ухудшится я подам в суд ваш банк с тем что мне отказывают выдать мои деньги .прошу в скором времени с этим разобраться и дать возможность снять мне свои деньги .
09.07.2025
Ответ дан
Проблема с 161фз и Т-банк
То есть ЦБ лжет что добавили меня в базу на том основание что получили информацию от вас? В ответ от ЦБ я получил сообщение что они по вашей информации меня добавили.
09.07.2025
Ответ дан
Не могу войти в свой личный кабинет.
     7 июля 2025 года закончился срок вклада. Пришел в офис и спросил работает ли касса для получения наличных. Сотрудник банка сказала, что деньги можно снять через банкомат до 350 тысяч рублей. Решил воспользоваться самостоятельно, но при первой же попытки карта оказалась заблокированной. Обратился к сотруднику банка для решения моего вопроса. Он предложил мне перевыпустить карту. Я согласился и при его помощи снял свои деньги.     Когда пришел домой и решил зайти в свой личный кабинет - у меня возникли сложности. Ранее я свободно заходил по номеру телефона, получал смс, вводил и входил в ЛК. Сейчас появилась функция ввода пароля, которой раньше не было. Пароль мне в банке никто не предоставлял и вообще никаких документов на руки не выдавал. Я очень удивился этому нововведения и не могу войти в свой ЛК. Прошу разобраться в возникшей проблеме.
09.07.2025
Ответ дан
ограничение по карте
Прошло уже 48 часов с момента моего ответа в чате, оператор так на связь и не вышел(((
09.07.2025
Ответ дан
Заблокировали доступ к личному кабинету
Здравствуйте По какой причине заблокировали доступ в личный кабинет? Вчера пополнил счет кредитных карт т.к. подходил к концу льготный период. После этого решил сделать покупки, после чего пропал доступ в личный кабинет.Прошу восстановить доступ
09.07.2025
Требуется уточнение
Заблокировали доступ к личному кабинету
Перед блокировкой и после блокировки со мной никто не связывался. Что бы что-то уточнить. Даже не сообщили что заблокировали доступ. Он просто пропал
09.07.2025
Требуется уточнение
почему в чате банка меня игнорируют уже сутки ?
Уважаемый представитель банка,Вы сегодня утром в 07:00 сообщили, что проверит информацию и вернётся с ответом. Однако:1. Прошло уже более 15 часов, а оператор для перевода средств так и не подключился в чат.2. Моё распоряжение о закрытии счёта (ст. 859 ГК РФ) до сих пор не исполнено.Требую:- Немедленно подключить оператора для оформления перевода средств- Указать в назначении платежа: "Вывод переплаты для закрытия договора. НДС не облагается"- Предоставить письменное подтверждение обработки моего запросаЕсли в ближайшее время не поступит ответ в чате банка в случае неисполнения буду вынужден:- Опубликовать скриншоты задержек в социальных сетях- Подать жалобу в ЦБ РФ о нарушении банком своих обязательств
09.07.2025
Ответ дан
Почему банк не проявляет гибкость, демонстрируя полную незаинтересованность в своих постоянных клиентах?
Добрый день!Второй раз пытаюсь решить важный для меня вопрос с банком и каждый раз сталкиваюсь с огромными препятствиями:сначала в категорической форме отказывают в отделении банка, затем в контактном центре / на горячей линии, затем в чате мобильного приложения. Чтобы оформить официальное обращение необходимо сначала сломить сопротивление сотрудников в чате. Сложилось впечатление, что на любой вопрос клиента существует заранее заготовленный формальный отказ. Яркий тому пример - ситуация в рамках обращения A25070713154. Получен крайне формальный отказ (из серии: вы ознакомлены с правилами и на все сошласились), демонстрирующий либо полное нежелание, либо несостоятельность что-либо сделать в пользу клиента. Заранее благодарю вас за повторное рассмотрение вопроса. Надеюсь на положительное решение.С уважением,К.М.
09.07.2025
Ответ принят
Незаконное навязывание кредитной карты
При получении детской карты сотрудник банка предложила кредитную карту. После пятикратного отказа сказала что детскую карту невозможно получить без оформления кредитной, тем самым нарушив закон и введя меня в заблуждение. Теперь мне опять придётся идти в банк, стоять в очереди и закрывать навязанную услугу. Офис сбербанка г. КИНЕШМА УЛ. ГАГАРИНА 20А. 
09.07.2025
Ответ дан
Т-Банк незаконно заблокировал доступ карте и личному кабинету!
Находясь в приложении Т-Банка (будучи авторизированным как клиент) зашел в чат поддержки для сообщения номеров телефонов мошенников для занесения их в базу Т-Банка. Но написав что "мне звонили мошенники" и не успев даже написать номера с которых мне звонили, заблокировали и закрыли доступ в ЛК (в котором я на момент обращения находился) - МНЕ САМОМУ!!!! ЧТО ЗА ЛОГИКА ТАКАЯ???!!! Обращался за помошью в чат на сайт Т-Банка, звонил на горячуу линию (за 3 дня разговаривал с 15 чел по телефону горячей линии). Многократно говорили: "мы вам перезвоним в течении 3х часов" И В ИТОГЕ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ!!!! При многократных повторных обращениях говорят: "да да, ждите". Паспортные данные - называл, кодовое слово - называл, данные карты - называл, адрес прописки - называл, когда стал клиентом банка - называл и т.д. и тп. Оставлял жалобы на сотрудников (говорят мы проверили приняли и к сведению). В итоге по причине НЕЗАКОННОЙ блокировки банка - сижу без денег. СЧИТАЮ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ - ВОЗМУТИТЕЛЬНОЙ!!! ДАННОМУ БАНКУ БОЛЬШЕ ДОВЕРЯТЬ СВОИ СРЕДСТВА - НЕ НАМЕРЕН!!!! ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОБРАТИТЬСЯ В НАДЗОРНЫЕ И СУДЕБНЫЕ ОРГАНЫ!!!!!
09.07.2025
Ответ дан
Издевательство на протяжении 3 месяцев со стороны банка!
с мая не могу вывести созаемщика из ипотеки! ПОЗОРНЫЙ банк. В чате где я веду диалог по смене созаемщика каждый раз отвечает новый менеджер со своим взглядом на данную ситуацию. Один говорит приложите такой документ, другой говорит, что я зря приложил этот документ, третий говорит, что документ все таки нужен, но уже с новой датой и так гоняют по кругу. СВОЛОЧИ!!! Сегодня съездил в офис банка, рассказал сотруднику какой дурдом происходит в чате, мы подали заявку повторно, звоню на горячую линию, а там сообщают что документы уже неверны, нужно подгружать новые, хотя им еще нет 30 календарных дней.Невозможно ничего сделать, сплошь некомпетентные сотрудники, которые будто бы умышленно затягивают процесс, сил больше нет
09.07.2025
Ответ дан
Не могу войти в приложение банка
Купил новый телефон, перевыпустил сим карту. Прошли стандартные сутки после замены сим карты. Пытаюсь зайти в мобильное приложение. СМС приходит. В приложение не пускает, так как был перевыпуск симк. Просят позвонить по телефону, либо лично идти в банк. Поблизости ни один банк не работает, так как вечер. По номеру, указанному там же, отвечает голосовой помощник, который советует позвонить из приложения или с сайта, авторизовавшись там. И нет никаких других вариантов. А авторизоваться в приложении и на сайте я не могу, так как меня туда не пускают из-за перевыпуска сим карты. Замкнутый круг. Какой неумный человек придумал эту схему? В том же Сбербанк без проблем авторизовался.Вопрос: как мне войти в альфа онлайн, если ни один банк в это время не работает, чтоб дойти до них и снять блокировку, а по телефону голосовой помощник посылает в приложение, в которое я не могу войти из-за блокировки и звоню в банк, чтоб снять блокировку.
09.07.2025
Требуется уточнение
Не могу войти в приложение банка
Зачем вам больш информации, чтобы разобраться, если у вас сами система входа работает криво и внедрял ее не самый умный человек. Сделайте хотя бы нормальную поддержку, в которую можно позвонить, если не имеешь возможности войти в мобильный банк, а не бесполезный голосовой помошник, который даже не предполагает варианты общения с поддержкой, а тупо отправляет звонить из приложения.
09.07.2025
Требуется уточнение
Банк вводит в заблуждение и ждёт что вы забудете вовремя пополнить кредитку
Покупал по кредитке билеты 10 мая. Честно говоря забыл про это. 18 июня приходит уведомление платеж по кредитке 0р в этом месяце, внести можно любую сумму.Льготный период по этой покупке закончился 8 июля. Сегодня (9 июля) обнаружил что начислили неустойку 873 рубля. У банка политика успокоить, что ничего не надо платить, вы не вспоминаете сами про кредитку, и начисляют неустойку. Будьте бдительны.В других банках уведомляют за несколько дней до дня когда начнется просрочка, ещё и несколько раз.
09.07.2025
Ответ дан
Поддержка Ozon Банка меня игнорирует!
Здравствуйте, столкнулся с типичной ситуацией, 8 июля утром банк заблокировал мне счета (я даже не понял на основании какого именно ФЗ?), Потребовали объяснений, откуда поступали переводы, зачем мне вообще озон банк и т.д. Я ответил, что выводил свои деньги с криптокошелька через обменник, после чего пошел игнор🫩. То есть как блокировать все счета так это быстро и сразу, а как помочь решить проблему - игнорить? Мне как за квартиру то платить? Я уже просрочил оплату квартиры (8 июля) . Позвонил напрямую в службу поддержки, девушка сказала что ничего сделать не может, мне остается ждать ответа..Подскажите, я могу не морочиться с объяснениями, не тратить свои нервы и терпение, просто вывести оттуда все деньги и закрыть счет? Я сейчас просто в шоке с такого отвратного банка, 0 информации, 0 помощи со стороны поддержки, зато мы будем блокировать счета без выяснения причин😐
09.07.2025
Требуется уточнение
Досрочный платежа ..
с моей стороны был внесен досрочный платеж на погашение , его не списали . решения нет . Это уже не первый случай ! на линии ничем помочь не могут , я плачу огромные проценты и теряю деньги, а банк прочто игнорируют мои обращенИя.
09.07.2025
Ответ дан
конченый банк мошенников
списания и непонятные начисления процентов по кредитной карте. на вопрос откуда взялись проценты - не связный бред про просрочки, когда этот банк исчезнет? специальноине закрывали мне счета, чтобы я пользовался им и они могли меня обманывать. прошу решить проблему
09.07.2025
Ответ дан
Заблокировали счет без предупреждения
Заблокировали счет без звонков и предупреждений, без пояснений. Просто в одностороннем порядке приняли решение и даже не сообщеют причину. Хотя по закону банк обязан дать пояснения по блокировке. Но в чате поддержки меня просто отфутболивают. Более свинского отношения к клиенту еще поискать...
09.07.2025
Ответ дан
Не рекомендую банк! Плохой сервис, неожиданные снятия комиссий и процентов, запутанные условия по оплате кредитной карты.
Хочу выразить свое недовольство сервисом, а так же операторами Т-банка. Воспользовалась Я услугой Т-банка "перевод баланса" и погасила задолженность по кредитке другого банка, средствами Т-банка. Условия: перевести денежные средства на погашение долга в другом банке в сумме не превышающей эту задолженности и погасить в Т-банке в течение льготного периода (у меня это 30.06.25). Если не выполнить, то будет комиссия или проценты.Я так и сделала, перевела именно ту задолженность, которую должна была в другой банк 102 т.р., но при этом сумма лимита по этой кредитке была 100 т.р. Т-банк посмотрел в БКИ по-моему, что сумма по договору 100 и якобы я только 100 закрыла, хотя задолженность была больше и выставили мне комиссию за не соблюдение условия. И мне пришлось доказывать банку, что я не превысила сумму перевода, что задолженность именно такая и была. Я предоставила все документы с другого банка какая была задолженность и что именно столько я и внесла. В чате долго не соглашались и все твердили, что они видят другую сумму. Мне пришлось потратить столько нервов и сил, доказывая сколько я перевела, в итоге согласились и вернули комиссию.Второй неожиданный момент случился, когда прошла дата льготного периода по этой услуге 30.06. И у меня начали списываться проценты, оказалось! Именно оказалось! Что на сегодняшний день я ее не погасила, хотя все платежи, которые отображались в приложении я регулярно во время погашала и было написано, что оплачено! выясняя опять же сама в чате банка. Так как я пользовалась кредиткой эти разные суммы долга были указаны в общей сумме в выписке, то есть я как то должна была понять , что у меня за "перевод баланса" есть долг, нигде в приложении это не отображается отдельно! И только потратив время и нервы выясняя почему начислены проценты, узнала случайно что должна.Про операторов: отвечают шаблонами, то есть мало того, что итак мало, что понятного и запутанно, так ещё и операторы не всегда могут помочь.вчера я позвонила в поддержку и мне сказали, чтобы проценты прекратили начислятся нужно внести сумму, которая указана в приложении для беспроцентного периода, я ее внесла, но сегодня смотрю, что проценты до сих пор начисляются. Сегодня оператор в чате говорит, что я должна другую сумму. Я так до сих не могу понять. В общем отвратительный банк, закрою кредитку в ближайшее время. если не хотите путаться в расчетах, чтобы было все максимально понятно и просто это не про этот банк!
10.07.2025
Ответ дан
Все та же ХАЛВА - ужас, у меня воруют деньги
О какой просроченной задолженности идет речь? У меня ее нет и не было на момент блокировки карты. 01.07.2025 я делала перевод, далее банк по своей инициативе произвел блокировку не уведомив меня и не имея на то оснований. Комиссию сейчас действительно вернули. НО... что мне это стоило! Куча времени, обращений и нервов. Никакого "запроса данных" ко мне не поступало. Чем вы это подтвердите? И дополнительное соглашение до настоящего времени со мной не офомлено. Почему? У меня есть и телефон, и офис вашего банка в моем городе имеется, есть у меня так же и почтовый адрес для корреспонденции, у вас есть возможность отправить сообщение через онлайн-банк. Вообще не понимаю, в чем у банка проблема с клиентом связаться, если есть на то необходимость?
10.07.2025
Требуется уточнение
Закрыть счет и вывести средства
Добрый день. Ограничили доступ к счету. Решила закрыть счет, и вывести деньги, отправила запрос, предоставила реквизиты. Написано "Пригласил оператора в чат. Пожалуйста, дождитесь ответа." Но так в чате никто и не появился, прогу уточните когда ждать перевод средств на счет, указанный в реквизитах. Спасибо! 
10.07.2025
Требуется уточнение
Отвратительное обслуживание в дом клик
Подскажите как пробиться к менеджеру дом клик, если чат не читают, не перезванивают на заказанный звонок. Сделка встала, уже неделю не может запланировать сделку. Как быть? 
10.07.2025
Ответ дан
Проблема не решается
А если кэшбэк будет начислен некорректно, как мне понять по какой операции кэшбэк не начислен или начислен неправильно?
10.07.2025
Ответ дан
Оператор некомпетен
Вы ответили на предыдущие обращение!!!! Отвечайте на последнее обращение по рассрочке!!!!
10.07.2025
Требуется уточнение
Защита от мошенников никакая, лично в моем случае
Ехала в поезде , совершила незначительную покупку на 1000 рублей, перевели на мошеннический сайт валбериз , списали все деньги что были на карте, хорошо что это была небольшая сумма около 4000 рублей,но это были последние деньги. Обращенте мое было незамедлительным. Что сделал банк , просто заблокировал карту , но операции снятия денег не смогли остановить, и конечно деньги не вернули. Все обещания банка о защите от мошенников ложь. И это мой случай.
10.07.2025
Ответ дан
Прошу разрешить срочный вопрос в досудебном порядке
Мной было заполнено заявление на перечисление средств материнского капитала в приложении ВТБ в разделе «материнский капитал». Эскроу счет открыт так же в ВТБ.Банк ВТБ автоматически сформировал заявление на перечисление материнского капитала. Средства материнского капитала в размере 690 266,95 рублей поступили на залоговый счет и ушли в счет досрочного частичного погашения кредитного договора. В заявке, заполняемой в приложении ВТБ, мной не было указано, что средства должны идти в погашение основного долга.На данный момент из-за ошибочного перечисления средств материнского капитала в счет оплаты кредитного договора, не предоставляется возможным исполнение договора долевого участия, на основании которого и был выдан кредитный договор. Внесение денежных средств в размере 690 266,95 рублей за счет личных собственных средств невозможно: накоплений нет, в потребительских кредитах отказано. Следовательно, кредитный договор и договор участия в долевом строительстве при данных обстоятельствах теряют свою актуальность.Прошу обратить внимание, что приобретаемый объект является единственным жильем меня и моей несовершеннолетней дочери.На основании вышеуказанных фактов, прошу БАНК ВТБ (ПАО) отменить заявку на досрочное погашение по кредитному договору и сумму материнского капитала в размере 690 266,95 рублей перечислить обратно в СФР для дальнейшего целевого использования.
10.07.2025
Требуется уточнение
Дисконтирование задолженности от Альфа-Банк
Добрый день, у меня образовалась просроченная задолженность в размере 129 000 рублейПоступило от банка предложение о дисконтировании, то есть внести 46 000, а остальную часть долга спишутЯ так и поступил, сказали, что ждать списания в течении недели-двух, списания происходят со среды на четверг, сумму внес 10.06, каждую неделю смотрел, не списался ли долг, долг не списываетсяКаждый раз звонил, мне говорили подождать неделю, каждый раз жду, но ничего не происходитУже месяц прошел, но так и ничего не списалось, ваши специалисты утверждали, что спишется долг в течении недели-двух, но уже прошел месяц, сейчас так же еще раз позвонил, так же сказали еще ждать, сколько мне еще ждать?
10.07.2025
Ответ дан
Жалоба на Дополнительный офис № 3349/15/29 Пензенского РФ АО Россельхозбанк!
Представителем арбитражного управлящего 09.06.2025 через Нижегородский филиал АО РСХБ по адресу г. Нижний Новгород, ул. Кулибина, 3 было подано заявление о переводе денежных средств банкрота, счет которого ведется в ДО № 3349/15/29 Пензенского РФ АО РСХБ.До настоящего времени требование арбитражного управляющего не исполнено! Должник оставлен без установленного законом прожиточного минимума на протяжении 2-х месяцев! Прошу в СРОЧНОМ порядке перевести денежные средства, в противом случае арбитражным управляющим будет направлена жалоба в Банк России! Личные данные направляю в поле "Дополнительная информация".
10.07.2025
Необоснованные ограничения по карте
Поставили ограничение по карте, необоснованные. Запросили кучу выписок, вплодь до моих доходов😁 Странности банка зашкаливают.на связь толком не выходят.Сперва оператор сказал ждать ответа банка в течении 24 часов, но прошло на много больше ответа нет, затем оператор гоаорит ждать уже 48 часов ответа в чате, более отвратительного обслуживания я в жизни ни у одного банка не встречала.придрались к переводам из Единого Цуписа, который на минуточку ЕДИНЫЙ ЦУПИС - это назначенная Распоряжением Президента РФ кредитная организация, выполняющая роль Единого центра учета переводов ставок букмекерских контор и тотализаторов и не только, это своего рода как "киви кошелек", с которого можно переводить средства на обычную карта в любое время, соответственно ограничения вообще незаконные установили на карте.Сперва спорила, затем просто решила написать на банк заявление в прокуратуру и закрыть счет, отправила реквизиты и снова Тишина, удерживают мои деньги как хотят и на какое хотят время, вопросы не решают, отвечают очень долго, в проблеме не разбираются, отвечают шаблонными фразами, операторы извините бестолковые до невозможности, зачем они там сидят вообще не понятно, ни один вопрос не могут решит, тупо отправляю в чат и там молчат сутками!Безобразный банк!
10.07.2025
Требуется уточнение
Быстрое решение проблемы с блокировкой, но разочарование из-за несоответствия слов и действий
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с банком по ситуации с блокировкой карты по 115-ФЗ.   9 июля обратился в банк по поводу блокировки счета. В течение пары часов после загрузки документов в чате банка получил подтверждение, что они приняты к рассмотрению. Днем мне позвонила сотрудница банка, Екатерина Г. (ID 1009188), из отдела помощи при проверке финансовой деятельности клиентов. Она очень вежливо и понятно объяснила причины блокировки, рассказала, как проходит рассмотрение документов, и дала рекомендации, как избежать подобных ситуаций в будущем. Также она сообщила итоговое решение и ответила на все мои вопросы. Блокировку сняли, и я был приятно удивлен скоростью реакции банка и профессионализмом Екатерины. За это ей отдельное спасибо!   Однако история получила неожиданное продолжение. Несмотря на заверения Екатерины, что я могу пользоваться картой как раньше (для покупок, оплаты ЖКХ и т.д.), на следующий день я обнаружил, что лимит на покупки остался нулевым. То есть карту формально разблокировали, но фактически пользоваться ею невозможно. В чате банка на мой вопрос, почему слова сотрудника расходятся с реальностью, мне ответили лишь стандартным «сожалеем» без каких-либо конкретных пояснений или решений.    Я разочарован работой банка в целом. Считаю, что слова сотрудников должны соответствовать реальным действиям, а не быть пустыми обещаниями. После звонка я сразу поставил положительную оценку, не проверив, что функционал карты полностью восстановлен. Теперь хочу изменить оценку на негативную, так как меня ввели в заблуждение, а проблему до конца не решили. Многократные переключения между специалистами и отсутствие четких ответов только усилили негативное впечатление. Надеюсь, банк обратит внимание на такие случаи и улучшит качество клиентского сервиса.
10.07.2025
Ответ дан
Что это такое и почему?
Оплата картой 29.06.2025 на сумму 1500 рублей.Код операции: 250701311095718384Хотелось бы получить обстоятельный ответ, почему я вообще сталкиваюсь с этой проблемой во второй раз.
10.07.2025
Требуется уточнение
4 раза назначали доставку дебетовой карты ни разу не доставили. Курьеры перезвонил один раз после окончания времени доставки и сообщил о техническом сбое. Остальные указывают о невозможности связаться, хотя и не пытались. Сервис просто безобразный
Безобразный сервис. Курьеры предоставляют менеджеру не достоверную информацию. К клиентам не приезжают
10.07.2025
Ответ дан
Поддержка Ozon Банка меня игнорирует!
Врагу не пожелаю такой банк, из за ваших 30-ти дней и игнора меня чуть не выгнали с съёмной квартиры, пришлось занимать у друга. Выведу деньги с вашего банка и к вам больше ни ногой, всем другим и родственникам расскажу какой вы ужасный банк!
10.07.2025
Требуется уточнение
"Впаривание" кредитных продуктов
03.07.2025 я подал заявку на увеличение кредитного лимита по своей кредитной карте до размера 124000 р., получил решение об полном одобрении (есть скриншот) с предложением явиться в отделение ВТБ для подписания необходимых документов. 04.07.2025 я явился в отделение ВТБ с этой целью, но сотрудник отделения ВТБ сказала, что при входе в мою заявку по увеличению лимита кредитной карты видит только предварительно одобренное предложение по кредиту наличными, в котором я абсолютно не заинтересован. По поводу этой технической ошибки мной было составлено обращение на горячей линии ВТБ. В ответ я получил стандартную отписку. Мне необходимо, чтобы технический специалист, по моей полностью одобренной заявке на увеличение кредитного лимита по кредитной карте восстановил техническую возможность предоставления мне этого лимита сотрудником отделения ВТБ, либо дистанционно.При звонке в ВТБ мне сообщили, что по моей заявке отказано по моей инициативе, хотя я за этим не обращался и жду решения. Прошу вернуть мою заявку в работу. Готовлю обращение в ЦБ РФ.
10.07.2025
Ответ дан
Арктическая ипотека в Сбере в Мурманске - не работает?
Мы - Ваш аккредитованный застройщик в ИЖС - ООО "ЭкспертСтрой" (ИНН 7604320334). Явлемся производителями конструктива (СИП-панели), из которого строим быстровозводимые, энергоэффективные и экологичные дома. Работаем с эскроу-счетами по "Семейной ипотеке" и другим как льготным, так и базовым кредитным программам. На сайте Ассоциации СИП-домостроителей Росссии являемся № 1 в реестре СИП-производителей. На территории Мурманской области мы активно включились в программы "Свой Дом в Арктике", "Арктический гектар" и "Арктическая ипотека". У нас возникли 2 идентичные проблемы.1. По клиенту: (сделка № 105411131, клиент Скрябина) - все согласовано было, одобрены ипотечные условия, получен клиентами земельный участок по программе "Арктический гектар" (он предоставляется на праве безвозмездного пользования), разработан проект дома, отвечающий параметрам программы "Свой Дом в Арктике", клиентами получен соответсвующий жилищный сертификат на оплату 30% строительства в качестве первоначального взноса по ипотечному продукту, все документы подгружены в сделке, клиентом оплачен проект дома, нами размещен на сайте строим.дом.рф, разработан договор подряда, клиентом оплачен отчет об оценке земельного участка (через специалистов ДомКлик) и в чат ЛК ДомКлик неожиданно пришло сообщение от менеджера Банка: "Отказ по объекту с кадастровым номером: 51:01:2801001:765. - Высокий риск. Необходимо заменить объект".2. По клиенту: (сделка № 107038609, клиент Гусейнов) - все согласовано было, как и в предыдущем клиенте, и в чат ЛК ДомКлик неожиданно пришло сообщение от менеджера Банка: "Отказ по объекту с кадастровым номером: 51:01:2801001:767. Необходимо заменить объект".На наши вопросы относительно причин, по которым земельные участки не подходят, в обоих чатах менеджеры пишут лишь "Банк принял решение, замените участок", без объяснения причин отказа и без понимания, того, что земельные участки с кадастровыми номерами 51:01:2801001:765 и 51:01:2801001:765 были получены клиентами в безвозмездное пользования для ИЖС по программе "Арктический Гектар"; был указаны в качестве земельных участков, на которых предполагается строительство по Сертификату "Свой Дом в Арктике", выданному Министерством строительства Мурманской области, где цель использования - "в качестве первоначального взноса при получении кредита с кредитной организацией". На вопросы, по каким мотивам определены "высокие риски" (по одному земельному участку, по второму даже этой информации нет), менеджеры не отвечают, если отвечают - то не по существу, игнорируя вопросы, отвечают с большими задержками. Мы наблюдаем необоснованное противодействия со стороны Банка реализации вышеназванных программ либо непонимание ответственными сотрудниками важности их реализации. Заменить объект - это клиенту надо купить/арендовать/приобрести еще один земельный участок? Как быть с уже понесенными расходами клиентов? 
10.07.2025
Ответ дан
Получить выписку реквизитов ждать час????
Возмущена работой офиса в центре на Ленина 7 специалистов, 3 кассы, 2 человека работников банка при этом клиентов 8 человек и ждать час!!!! На обращение сообщают что по карте Рнкб банка они не обслуживают! Как же переход комфортный и все привелегии??? Тот же банк! Те же специалисты! Возмущена! Жалоба дойдет до Центробанка!
10.07.2025
Ответ дан
Решение по обращениям
Здравствуйте! 19.06.2025г и 20.06.2025г были созданы 2 обращения №CR-15241227 и №CR-15246869. До сих пор решения по обращениям нет. Возможность скорейшего разрешения проблемы, для меня является очень важным. Прошу оказать помощь в решении вопроса. Спасибо!
10.07.2025
Ответ принят
На данный момент есть ИИС в Банке ВТБ (ПАО): 115SQ2
10.06.2025 года в отделении офиса банка ВТБ Лубянка в городе Москва подал заявление на закрытие ИИС. (Причем в отделении Планерная в данной услуге мне отказали сославшиь на отсутсвие профильного специалиста). Формулировака в заявлении меня удивила, т.к. банк не предоставлял в письменном виде сроков закрытия.На данный момент 10.07.2025 заявка на закрытие ИИС от 10.06.2025 не исполнена. В службе поддержки ВТБ мне сообщили что мне отказано в закрытия счета. Причину назвать отказались. Я потребовал проинформировать меня о причинах отказа и не оповещения меня о сложивщейся ситуации. Служба поддержки ответила, что это не их компетенция, после чего я получил номер телефона горячей линии 8-800-333-24-24. Обратившись на горячую линию и пройдя процедуру идентификации, я получил ответ что ИИС в данный момент не закрвается физ. лицам. Причину оператор мне не сообщил, сказал что с моей стороны причин для отказа в закрытии счета не имеется и порекомендовал дождаться конца ИЮЛЯ и заново подать заявление и подождать еще 15 дней! Я составил жалобу в устной форме с оператором. Но оповещение с идентификационным номером не получлил уже как 2 часа. Хочу выяснить причины сложившейся ситуации.Во всех официальных источниках информации фигурирует срок закрытия ИИС - 15 рабочих дней. https://www.vtb.ru/personal/investicii/iis/ - последний раздел «Как закрыть ИИС?»Сотрудники банка ВТБ также называют данный срок. Но по факту прошел календарный месяц и на горячей линнии мне предлагают подаждать еще месяц и возможно мой счет закроется.Хочу получить ответы:- Почему меня не оповещают о не соблюдении сроков предоставления услуг банком ВТБ?- Какова официальная причина отказа закрытия моего счета?- Какие санкции применяются к банку за срыв сроков предоставления услуг?П.С. Раз в неделю мне звонят представители банка ВТБ и рекламируют перенос своего счета ИП в банк ВТБ, но при этом ни кто не в состоянии мне ответить по оказанию услуг (в части касающейся). Я крайне возмущен сложившейся ситуацией, со срывом сроков и враньем. Буду писать жалобу в центробанк после получения ответа от ВТБ.
10.07.2025
Ответ дан
Обманули с открытием карты и бонусами меня инвалида и маму инвалида
ваш чат сказал что до 29го надо все сделать было сделано на 5000 покупок, где бонус нету его , теперь говорят невидят что реферальная ссылка перешёл, а в мае когда мне дату называли ВИДЕЛИ И СКАЗАЛИ до какого, что за обман ?????????? где мой бонус ??????????
10.07.2025
Ответ принят
АЛЬФА-БАНК самый худший банк
Я физ лицо переводила физ лицу 265 тыс руб. Отменили перевод! Позвонила идиотка с вопросом о цели перевода, я ответила, что в личных целях, идиотка ответила, что я должна ей рассказать подробности, я ответила, что не обязана отчитываться, идиотка обиженным тоном ответила "хорошо" и завершила звонок. И заблокировали мой счет!! Так же приложение и возможность звонить на их номер. Решили, что я "под воздействем мошенников". Написали смс, нужно придти в отделение. Я пришла, там мне снова задали вопрос о цели перевода, получили ровно такой же ответ, и ОТКАЗАЛИ в разблокировке! Теперь им нужно, чтобы со мной пришел родственник! "Родственник первой линии", со всеми документами, паспортами, свидетельством о рождении, прописками, для "идентификации". Что ещё? Вы кто? Государство? Идиоты!Вопросы:1. Нужно было идти в отделение чтобы послышать ответ от меня лично, глядя мне в глаза? Для чего? Или рассчитывали на другой ответ? Идиоты!2. Вы считаете, что мошенники не знают, как ответить на вопрос о цели перевода? Серьезно? Для чего вы задаете его? ИДИОТЫ!3. И для поржать: что вы просите, если у кого-то нет родственников "первой линии"? И любой другой линии? Показать #О?Требование: НЕМЕДЛЕННО ОТДАВАЙТЕ МОИ ДЕНЬГИ
10.07.2025
Требуется уточнение
Отвратительное обслуживание
Отвратительное обслуживание в отделения банка. В указанный срок не предоставляют информацию. При заказе справок, нужно ждать неделями и ты не можешь их получить без сотрудника который принимал обращения. Грубят и не решают вопросы
10.07.2025
Ответ дан
Нет возможности закрыть договор займа
Являюсь клиентом Альфа-Банка и столкнулся с серьезной проблемой.Банк открыл на мое имя микрозайм через своего партнера "А.Деньги". При этом отсутствует возможность закрыть договор - оператор поддержки утверждает, что механизм закрытия договора не предусмотрен, хотя открытие произошло автоматически без каких-либо препятствий.И невозможно получить квалифицированную помощь - вместо решения проблемы оператор перенаправляет на горячую линию с автоматическим роботом и бесполезный чат-бот с таким же роботом, который не может дать конкретные ответы.Невозможность закрыть фин. продукт по вашему не является грубым нарушением моих прав потребителя?Требую:Немедленно закрыть договор микрозаймаПредоставить письменное подтверждение закрытияОбеспечить прямую связь с компетентным специалистом, а не роботом
10.07.2025
Ответ дан
Прошу разрешить срочный вопрос в досудебном порядке
Почему нельзя пойти на встречу клиентам? Данный вопрос возможно разрешить в мою пользу в судебном порядке, я же вам предлагаю вариант досудебного решения вопроса для экономии ресурсов обоих сторон. Прошу быть более клиентоориентированными и прийти к соглашению.
10.07.2025
Требуется уточнение
Спам-звонки от партнерской компании Альфа-банка
Добрый день! Если мой номер был исключен из обзвона, тогда почему сегодня 10.07.25 мне опять позвонили от вашего гребаного партнера Солюшн ????!!!! Вы издеваетесь над людьми? Я вам что денег должна? Что мне звонят каждый день...
10.07.2025
Требуется уточнение
Домклик заставил в ультимативной форме воспользоваться их услугой по электронной регистрации прав
Москва. Стоимость электронной регистрации через Домклик составила 12 тыс.,это без учета госпошлины. Уверенно обещали срок регистрации 1-3 дня, сейчас по истечении трех дней ни ответа ни привета, на вопрос в чате отвечают, что будет ад 15 июля, вот просто без обьяснений, при том, что до совершения сделки постоянно говорили об активном информировании о ходе регистрации и вообще. Для сравнения, у нотаруиса эта услуга стоит 4000, и делается за сутки! Договор нотариальный, сделка альтернативная, вторую сделку за сутки зарегистрировали, и эту давно уже бы сами даже через мфц с ускоренной регистрацией (тоже всего лишь двойная госпошлина) сделали. Считаю, злоупотребление со стороны банка, навязывание и ненадлежащее качество услуг, как быть, куда подавать претензию, чтоб было эффективно, чтоб ускорить процесс или хотя бы вернуть деньги. Заставили воспользоваться этой услугой под предлогом того, что продавец требовал расчеты через ячейку: внутренее, говорит, требование банка для таких случаев - чтоб они регистрировали сами, но попахивает все же навязыванием услуг, да ещё и таких некачественных((
10.07.2025
Ответ дан
Банк уже десять дней не решает проблему с начислением кэшбэка.
Яндекс банк в этом месяце предложил категорию повышенного кэшбэка в категории "Супермаркеты" 10% плюс за оплату телефоном 2%. По итогу в истории покупок отображается информация, что да, покупки идут в категории "Супермаркеты", но начисления идут только 2%, а не 12% (то есть категории "Супермаркеты 10% + 2% за оплату телефоном). Ещё первого июля указал техподдержке Яндекс Пэй на эту проблему, но до сих пор они её так и не решили. Я им пишу каждый день, но у них сплошные отписки, что по вашей проблеме работает какой-то мифический суперотдел, они там трудятся не покладая рук, бедненькие, но ни сроков, ни какой либо ясности до сих пор не внесено. Проблема так и не решена за десять дней. Доверие к такому сервису уже не осталось. Хочу осветить данную проблему.
10.07.2025
Ответ дан
Второй раз за месяц блокируется личный кабинет мобильного банка, без всяких на то причин
Второй раз за месяц блокируется личный кабинет мобильного приложения банка, и возможность его разблокировки есть только при личном посещении отделения банка, являюсь зарплатные клиентом,
10.07.2025
Ответ дан
Банк заморозил счёт без возможности разблокировки, поддержка некомпетентна
Оформил карту Озон Банка для получения скидок на маркетплейсе и использования в повседневных расчётах. Также использовал её для получения средств с платформы FunPay, где легально продаю внутриигровые предметы.Спустя некоторое время банк заморозил счёт без предупреждения, потребовав предоставить PDF-документы о поступлениях. Предоставил всё возможное: PDF чеки зачислений за месяц, а также скриншоты с платформы, подтверждающие, откуда пришли деньги. Однако счёт так и не разблокировали, заявив, что разблокировка невозможна, не объяснив причин. Единственное решение, которое предложила поддержка — полное закрытие счёта, несмотря на то, что на нём остались мои средства.Техническая поддержка отвечает шаблонно, никакой реальной помощи. Остался без доступа к своим деньгам и без возможности воспользоваться скидками Озона, ради которых, собственно, и открывал счёт.Очень неприятный опыт. Не рекомендую этот банк тем, кто работает с фрилансом, маркетплейсами или онлайн-доходами. Сервис оставляет желать лучшего.
10.07.2025
Ответ дан
Пакет услуг «Привилегия»
Решил поделиться опытом перехода в банк ВТБ, поскольку время настало, в конце описал почему :)В свое время выбирал для начисления ЗП между Сбер и ВТБ, выбрал первый, просто потому-что старый, всем известный «народный» банк. Две недели назад решил перейти в ВТБ, потому что показалось очень заманчивым предложение по кэшбэку в рублях (не в эфемерных «спасибо», только сейчас понял каламбур названия единицы кэшбека в Сбере), доп надбавка (хоть и мизерная) на проценты по категориям и дополнительная категория кэшбека, мизерная витиеватая надбавка по вкладу. Доп бонусом (как я думал) было то, что ЗП позволяет бесплатно пользоваться пакетом «привилегия», хотя, по факту, пакет услуг бесполезный, особенно для тех, кто не спускает всю зарплату на покупки (чтобы достичь предела по кэшбэку) или не держит на счетах более 2,5 млн (для копеечной компенсации такси, нескольких проход в бизнес залы в аэропортах), очень сомнительное было бы решение для тех, кто располагает свободным (не вложенными более рационально) таким объемом средств. А еще столкнулся с рядом абсурдных моментов:1. При попытке перечисления части своих средств на *свой счет* в другой банк, где ставка по вкладу сильно больше, счет заблокировали. Первый раз за все время сталкиваюсь с блокировкой операции. Ну да ладно, подумал я, может не помешает дополнительная «забота» о моей фин безопасности, но2. Пришел в банк за картой, подзавис от абсурда, когда пришел сотрудник и положил передо мной карту без конверта , лицом вверх (с номером, сроками действия и CVV кодом) , когда реквизиты карты пользователей стали открытой информацией? Я что-то пропустил в этой жизни. На вопрос «почему» ответили что «я все равно не смогу совершить никакую операцию без СМС».С учетом второго пункта, вывод по первому кажется лицемерным.Хотел бы получить обратную связь по оценке предоставляемых услуг с учетом описанного.
10.07.2025
Ответ дан
Как заставить Сбер нормально работать?
Сбер первый это не про сервис. Самое некомпетентное что можно найти. Любое взаимодействие со Сбером ведет к проблеме.Сотрудники просто не знают своих продуктов, разработкой процедур и этих продуктов занимаются некомпетентные люди, которые глумятся и троллят пользователей. Пробовал много всего: от ячеек, офиса, залов за рубежом, страховки, кредиток, справок. Операторы (больше похожи на ботов) каждый раз выдают разную информацию.Из последнего — кредитная карта. Снимаешь запрет, пишет: 2–3 дня жди. Допустим, у Сбера устаревшее оборудование, и они обмениваются раз в 3 дня с госуслугами. Но потом ещё 48 часов добавляют, и нигде об этом не пишут. Кто это придумал? Не может человек в здравом уме так саботировать работу банка. Потом, когда проходит неделя, один из ботов сообщает, что 48 часов отсчитываются от каждого запроса.Слов нет. А почему не сообщить об этом через месяц или через год? Да и уровень отношения к клиенту очевиден. Ты должен будильник себе ставить, чтобы Сбером пользоваться, а если пытаешься узнать, можно ли открыть, они тебя по кругу пускают на 48 часов. Что с вами не так? Кто это придумал? Если его не выгнали, он же скоро вход в приложение сделает раз в три дня, не чаще.Про то, чтобы получить персонального менеджера в Сбер Первый, надо пилить в другой город, в Москву, чтобы поклониться ему, в Премьер даже этого не нужно. Демонстрируют открыто, что Сбер Первый — это архаичное и не про сервис. Сидите на Премьере, там будет лучше. А Первый — это хуже стандарта, а судя по тому, насколько пофиг в поддержке, отличия от ботов нет.
10.07.2025
Ответ дан
Необоснованные ограничения по карте
Ничего проверять не нужно, я не собираюсь ждать до 30 дней.Я написала в чат, что хочу закрыть счет и предоставила реквизиты стороннего банка, будьте любезны просто верните мои деньги и закройте счет.
10.07.2025
Требуется уточнение
Прошло больше 20 календарный дней, а деньги так и не пришли на указанный счет!
Здравствуйте.Согласно информации о доставке, 02.06.2025 г. в адрес ООО «ОЗОН Банк» поступили нотариально заверенные документы для закрытия счёта и перевода остатка денежных средств на указанные реквизиты. На сегодняшний день, 11.07.2025, денежные средства так и не поступили на счёт, указанный мною в документах.Прошло более 20 календарных дней, что превышает разумные сроки обработки подобных операций.Вопросы, по которым требуется немедленный ответ: 1. Подтверждает ли банк получение и регистрацию поступивших документов? 2. На какой стадии находится процедура закрытия счёта и перевода денежных средств? 3. Уточните, когда именно будет произведён возврат средств?Мои персональные данные, трек-номер письма и реквизиты указаны в личной информации данного обращения, а так же в письме и в поддержке Ozon банка (или в предыдущих обращениях).Прошу не игнорировать запрос, не удалять сообщения и дать официальный письменный ответ в установленные законом сроки.В случае дальнейшего бездействия со стороны банка, оставляю за собой право подать жалобу в Банк России, Ожидаю ответа в ближайшее время.
11.07.2025
Ответ дан
Жалоба на Озон банк. Блокировка счетов
Уважаемая ООО «ОЗОН Банк», довожу до вашего сведения и прошу разъяснения сложившейся ситуации: в марте 2025 года произошла блокировка всех моих счетов. Направив заявление в ЦБ РФ, я получил ответ, что данная блокировка произошла из-за жалобы Озон банка на подозрительный перевод. Более конкретной информации Озон банк не предоставил. С моей стороны было направлено объяснение в Озон банк и просьба снять ограничение со счета. Сотрудники Озон банка ответили, что 19.06.2025 года было направлено обращение в ЦБ РФ о снятии блокировки с моего счета. По истечении 15 рабочих дней ответ не поступил, счета разблокированы не были. Сотрудники вашего банка не могут дать разъяснений, а также назвать причину блокировки и статью. Я не имею возможности даже обратиться в чат личного кабинета для получения каких-либо разъяснений в письменном виде, так как номер телефона поменялся, а восстановить доступ к личному кабинету не предоставляется возможным из-за отказов вашего банка по причине блокировки счета. В итоге ООО «ОЗОН Банк» оставил меня и мою семью без средств к существованию с марта 2025 года. У меня нет возможности получать заработную плату, так как заблокированы все счета из-за жалобы от ООО «ОЗОН Банк». Я несу финансовые убытки в виде невозможности внесения платы за коммунальные услуги, кредиты и пр., вследствие чего мне регулярно начисляются пени и штрафы и моральный и физический ущерб в виде ухудшения здоровья на нервной почве. В случае отказа в решении сложившейся проблемы и отказа в получении от вас письменного разъяснения данной ситуации вынужден буду обратиться с жалобой на действия ООО «ОЗОН Банк» в ЦБ РФ, Роспотребнадзор, а также с заявлением в суд. 
11.07.2025
Ответ дан
Проверьте мой отзыв.
Здравствуйте, я 2 дня назад оставлял отзыв, пожалуйста, проверьте (зачтите) его. Были просто случаи, когда отзыв 2 месяца не могли проверить, а потом он был не зачтен. Без объяснения причины.Поэтому я и прошу, чтобы вы его зачли как можно быстрее 
11.07.2025
Требуется уточнение
Подписка ВТБ плюс и техподдержка
Столкнулась с неприятной ситуацией. Подключила подписку втб плюс ради кешбека в яндексмаркете и совершила крупную покупку на маркетплейсе. В информации к подписке было указано, что она начинает действовать сразу. На следующий день обратилась в чат техподдержки, потому что кешбек за операцию рассчитан не был.Некомпетентная оператор не желая разбираться в ситуации отмахнулась от меня фразой "кешбек будет рассчитан и зачислен с общим кешбеком". Если бы оператор мне объяснила правила программы лояльности, я бы отменила покупку сразу, это было возможно. С общим кешбеком кешбек за эту операцию начислен не был, я написала в чат тех поддержки. 2 оператора подряд попытались от меня отмазаться общими фразами "неправильный ммс код" и что-то в этом духе. Пока не пришла более компетентная оператор. Ей потребовалось много времени, но в итоге она мне сообщила что между подключением подписки и транзакций должно пройти 5 минут. Но документа, содержащего эту информацию я не нашла. Во всех документах, описывающий правила программы лояльности втб плюс, об этом сказано не было.Я очень расстроена данной ситуацией, считаю, что банк просто решил сэкономить. И в банке самаые отвратительные операторы работают.
11.07.2025
Ответ дан
современный банк не всегда означает качественную услуги?
Я использовал услуги Тинькофф Банка с 21года по сегодняшний день. Этот опыт дал мне важный урок о том, что современный банк не всегда означает качественную услугу . Постонные проблемы в работе приложения банка и оплатой, никудышная зона покрытия симкарты Т-банк, самые высокие проценты по кредитам и кредитным карта и даже самая молодая ( и не очень умная техподдержка она же ТП) не отпугивали меня все это время.Я довольно часто пользуюсь услугами p2p бирж криптовалюты ( кто то спикулирует на долларх и акциях и никаких пробем) и никогда проблем не было, пока в один прекрасный день без обьяснения причин мне приостановили операции.Хочу уяснить один момент , никаких миллинов и милиардов по карте не проводил.Карту открывал с самого открытия, так же получал официальную зп в их банк.Ну так вот , приостановили операции при очередной покупки на сумму 8 000 рублей с копейками. Перевод не был сделан, отклонен самим банком.Начал разбирраться, при общении с ТП (очень подходящая абревиатура) что якобы у меня слишком много операций и их сложно отследить. Мои попытки обьснить что большое колличество операций само по себе не запрещено , если есть какие то операции которые вызывают сомнение или не дай бог незаконны давайте разберемся, я предоставлю всю необходимую информацию, по человечески старался обьяснить что я автивно пользуюсь ваши услугами у меня ваша симкарта,кредитная карта и действующий кредит в банке так же получаю зп в ваш банк, давайте разберемся. Назначили 2 дневную проверку , попросили предоставить скриншоты по биржам и операциям последним ( говорят рандомно давай, спорных операций нет). Все что посчитал нужным скинул , постарался обьснить.В итоге пришло решение что они МНЕ РЕКОМЕНДУЮТ ЗАКРЫТИЕ СЧЕТОВ В ИХ БАНКЕ.За вывод мои хе денег со всех моих счетов требуют коммиссию, это очень весело. Мне мои же деньги не хотят возвращать, буду обращаться по поводу законности действия банка в ЦБ.ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ :1.Письменное обоснование блокировки2.Письменное обоснование в отказе или удержании комисси за возрат средств при закрытии счета3.Письменную рекомендацию по закрытии счетов в вашем банке, которые я получил в чате с техподдрежкой.
11.07.2025
Банк не может выпустить дебетовую карту
Здравствуйте! Я- зарплатный и пенсионный клиент Сбербанка, участник СВО, нахожусь в зоне СВО почти непрерывно с августа 2023г. В феврале 24 г., находясь в краткосрочном отпуске, я обратился в отделение Сбербанка с просьбой о перевыпуске дебетовой зарплатной карты в связи с износом. Изготовить и выдать ее мне не успели, в результате я не мог распоряжаться своими средствами на зарплатном счёте. В июле 2024 года я вновь обратился в Сбербанк с просьбой выпустить и выдать мне зарплатную дебетовую карту, результат был такой же. Карту не успели изготовить и выдать, ввиду каких-то проблем с картой, поскольку это карта "Петербуржца". Осенью 2024 года я смог оформить генеральную доверенность на своего родственника, что позволило мне распоряжаться моей зарплатой. Весной 2025, после помощи омбудсмена Сбера, в моём ЛК Сбера открылась виртуальная карта, которой я успешно пользовался до мая 2025 года. В мае 2025 г., находясь в очередном краткосрочном отпуске, я вновь обратился в отделение Сбера, с просьбой выдать мне карту и снова безуспешно. В результате на сегодняшний день: 1. зарплатной пластиковой карты у меня нет. 2. Виртуальная карта аннулирована. 3. Совершать операции в Сбербанк онлайн со своим зарплатным счётом я не могу. 4. Со слов специалиста Сбера мой зарплатный счёт "заблокирован" по "моей заявке", хотя я такой заявки не подавал. После очередного вмешательства омбудсмена Сбера, ситуация не прояснилась. Меня по прежнему приглашают в отделение Сбера, куда я безуспешно обращался трижды в течение почти полутора лет. Обращаться буду дальше, в свой следующий отпуск. Если конечно буду жив. Сбер может решить мой вопрос?
11.07.2025
Ответ дан
Возврат денег за отменённую покупку на авито
Здравствуйте?Делал покупку на АВИТО заказ 70000000279578372 отменённый 3 июля.Т-банк в аналогичных случаях делает возврат в течении суток.На сегодняшний день возврата от сбербанка нет.Будут ли мне начисленны проценты за пользование чужими денежными средствами и когда сбербанк вернёт деньги и вернёт ли вообще? 8Будьте добры ответьте мне.
11.07.2025
Ответ дан
Обман со стороны банка, повысили ставку при наличии полиса
В мае 2023 года я оформил ипотеку в банке Альфа Банк, при этом обязательным условием для хорошей ставки было необходимо оформить страховку жизни и здоровья. Два года я оформлял полисы в компании Альфастрахование и проблем с принятием полиса у банка не возникало. В 2025 году в связи с ухудшением экономической ситуации я оформил страхование жизни и здоровья в компании Согласие (к слову, разница в цене между полисом Альфастрахование и Согласием для меня была существенной, сотрудники СК объяснили что разницы в покрытии полисов нет и можно оформить у них).Полис действует с 19.05.2025 и был оформлен 07.05, с мая месяца я неоднократно отправлял запросы на принятия полиса в банк, банк присылал корректировки, полис меняли с учетом замечаний банка. На данный момент Банк лишь уведомил о том, что когда документы будут приняты -только тогда ставка будет снижена. Однако процесс взаимодействие с банком и согласование документов с его стороны все время затягивается, в следствие чего мне уже пришло уведомление о том, что повышена процентная ставка по ипотечному кредиту за отсутствие полиса страхования жизни(Хотя он у меня есть и действует с мая месяца). Прошу вас разобраться с затягиваем сроком принятия документов банком и в кратчайщие сроки вернуть ставку на уровень, указанный в договоре.Т.к. проблемы со сроками согласования документов возникли на стороне банка. Все документы и правки к ним с моей стороны были неоднократно предоставлены через почту и лк банка. 
11.07.2025
Требуется уточнение
Сбербанк нарушения работы с клиентами
Я, заключил договор ипотечного кредитования в пао Сбербанк . У меня была просрочка небольшая я внес основную сумму по договору были начислены проценты по которым я сотруднику сказал , что завтра внесу нахожусь на работе (звонили с +7 919 150-68-37) на что в моей адрес начались угрозы , хамское отношение и отказ фиксации оплаты на следующей день. Сотрудник при звонке нарушил все возможные законодательные акты регламентирующие работу с просроченной задолженностью , действия сотрудников сбербанк нарушают требования закона № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности» и обращаюсь к Вам за защитой моих прав и законных интересов.
11.07.2025
Ответ дан
Отказ выполнить требование клиента в рамках Федерального закона №353. Абсолютная некомпетенция сотрудников банка
Несмотря на обращение № CR-15231892 от 17 июня 2025 года в так называемый "период охлаждения", банк начислил сумму на счет и даже умудрился списать с этого же счета платеж за пользование кредитными средствами, которыми клиент не пользовался. "17 июня 2025 года я воспользовалась предложением банка о кредитовании онлайн и запросила 25000 рублей. Банк заявку одобрил на указанную сумму, заявка не отобразилась в приложении, счёт на указанную сумму не пополнился.Сообщений о начислении указанной суммы также не появилось, ни в приложении, ни через смс.О чем я немедленно сообщила банку через чат ВТБ. Оператор Эльвира рекомендовала мне ждать, либо позвонить по номеру банка. На мои требования об отказе от кредитования ответила отказом.В рамках Федерального закона №353 я отказываюсь от получения кредита в рамках договора, документов по которому я не получила, а также прошу в течении 3 дней выдать мне справку о том, что обязательств по кредиту у меня нет."Вы никакого права не имеете оказывать банковские услуги в России с такой некомпетентностью и наплевательским отношением к законам Российской Федерации.Требую повторно соблюдения Федерального закона №353 и аннулировать кредит, вернуть неправомерно удержаные средства и выдать справку о том, что никаких обязательств по договору у меня нет.
11.07.2025
Ответ дан
Банк, который выдает карты Шредингера
Добрый день!Я не знаю, отвечаете ли вы за обслуживание клиентов с дебетовыми картами Привилегия, но у вас крайне отсталая технологическая база. У меня просто нет слов от такого наплевательского отношения. Можете набрать меня и я расскажу, какой цирк творит Банк ВТБ с активацией карты
11.07.2025
Ответ принят
Проверьте мой отзыв.
Чисто технически вы можете ускорить проверку (связавшись с банки ру) не так ли или вы с ними вообще никакой связи не держите (тогда что вы делаете тут). 
11.07.2025
Требуется уточнение
Разблокировка счёта в Озон банке
Добрый день. У меня были временно приостановлены операции по счёту в Озон-банке. В чате оператор связался позднее оговоренных 48 часов, сославшись на большую загруженность. Я дала все разъяснения, приложила все документы. Профильный отдел счёл какие-то из моих операций сомнительными без объяснений, какие именно, и принял решение о закрытии счёта с переводом остатка средств в другой банк. Закрытие счёта предполагает нотариально заверенное заявление и письмо в офис в Москву, 45 дней (!) на закрытие счёта после заявления и 20 дней (!) на вывод остатка. В чём подозрительность моих операций мне разъяснений не дали. Другого выхода нет в данной ситуации? Только волокита с нотариусом, закрытием и долгим ожиданием перевода? В сответствии с законом, счёт закрывается с момента получения заявления от клиента, а сроки на перевод средств в другой банк определены в 7 дней. Откуда такие сроки в Озон-банке? Если есть возможность, я бы хотела разблокировать счёт и самостоятелььно распорядиться своими средствами. Жалоба в Роспотребнадзор о недолжном исполнении своих обязательств банком мной отправлена. Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации
11.07.2025
Ответ дан
Вы перестанете обработку моих персональных данных Самая плохая банк мире. или вас в суд подать ране было установлено запрет на рекламу а также предложение от альфа банка
ответы Альфа банка https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/534014/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/776449/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12112931/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12405921/прошу принять жесткую меры отношении Альфа банка 
12.07.2025
Требуется уточнение
Снятие обременения после погашения ипотеки
Доброго дня. Покупал квартиру 7 лет назад и брал на недостающую сумму ипотеку. Ипотека была погашена и т.к. формлялось всё через ДомКлик сразу после этого автоматически должно было быть снято обременение с квартиры. Прямо на сайте написано, что это происходит автоматически и в течении небольшого времени ограничение будет снято и данные в росреестре обновятся. Как думаю понятно, ничего автоматически не произошло и обременение до сих пор не снято. Из-за этого сорвалась сделка с нотариусом. Прошу ускорить процесс отправки необходимых данных в Росреестр, раз со стороны банка была допущена эта халатность. Номер заявки 250711-7000-824506. Прикрепляю ссылку на изображение об отсутвии задолжности по ипотеке.Справка 
12.07.2025
Ответ дан
Ужасное обслуживание
 10.07 в 15.21 начало обслуживания в отделении по приложению. Это ужасно. Я как знал. Я никому не советую альфа банк так как сотрудники банка вводят в заблуждение. Мне было сказано при обслуживании - что привязка профиля к ГОСуслугам является обязательным условием или лимит кредита по карте может быть снижен. На что я ответил что это странно и никогда за время сотрудничества никогда не было такого. А я с альфой долго. По итогу сотрудник сказал что это нужно сделать. В чате поддержки мне ответили что это не является обязательным условием и что это не влияет на понижение лимита. Альфа банк. Прошу. Разберитесь с данными сотрудниками. Это мошенники а не сотрудники банка. Делают что хотят.
12.07.2025
Ответ дан
Работа с инвесткопилкой
Добрый день! Вчера,11.07.25 г.отмечали день рождения ребенка в кафе,с карты Альфа-Банк была произведена покупка более чем на 11 тысяч, каково же было мое разочарование, что процент с данной покупки не поступил на счёт инвесткопилки, хотя она настроена и в этот день производились зачисления. После обращения к консультанту Альфа банк в чат, меня просто проигнорировали!!!! Никто ничего толком не объясняет! Готовлю жалобу в Роспотребнадзор!
12.07.2025
Ответ дан
Некорректная консультация сотрудника
Уже в который раз сталкиваюсь с некорректной конструкции сотрудников Альфа Банка в чат поддержки. В этот раз мне необх было перевести средства в Таджикистан для оплаты цифровой услуги. Обратилась в чат поддержку для уточнения комиссии. Сотрудник сказал, что комиссия списывается с баланса и получателю придет та сумма, которая указывается мной при переводе. Я перевела деньги в размере 2788 рублей, но из данной суммы списалась комиссия и получателю дошло только 2733. Услугу я не получила, так как перевод прошел не всей суммой. Оператор отказывается решать свою же ошибку. Он подтвердил, что ошибка была его. Средства потеряны, услуга не оказана. Мне сейчас что делать? Хамское и необразованное отношение Что за выражение "Чаще всего"? Он что не знает общую информацию по продукту банка, в котором он работает? Я понесла фин потери, а оператору все равно и он просто отключился от диалога. 
12.07.2025
Требуется уточнение
Некорректная консультация сотрудника
Вопрос в том, почему сотрудники вашего банка некорректно консультируют людей. Это уже в который раз получается. Мало того, что оператор Александр некоррект предоставил информацию, я потеряла свои деньги, так он еще просто кинул отписку и отключился. Это ужасное отношение сотрудника к клиенту. Я сама знаю, как это работать в поддержке и мне очень жаль, что у вас поддержка не знает информацию о банке, где они рабоиаю. Я эти 2788 еще раз заработаю, но отношение уже другое. Очень разочарована 
12.07.2025
Требуется уточнение
заблокировали карту
Здравствуйте.Я оформил кредит.При снятии средств карту заблокировали.Когда разблокируют карту?
12.07.2025
Ответ дан
Невыполнение обещаний, равнодушие сотрудников и дезинформация
Получил крайне неприятный опыт участия в акции по приглашению друзей от Альфа-Банка. Суть акции была в следующем: за 3 приглашённых друзей банк выплачивает бонус, округляя сумму до 10 000 ₽.1 июля 2025 года мне пришла официальная СМС от банка:🚀Закройте цель: 10 000 ₽ ждут вас! Осталась всего одна рекомендация. Сделайте её до 07.07 и получите всю сумму в полном объёме alfa.me/Y_GK89На тот момент я уже пригласил двух человек, и оба соответствовали условиям акции на тот момент (более 23 лет, не было активных рекомендаций, один из них оформил инвестиции, второй – дебетовую карту). После получения СМС я пригласил третьего человека – Надира, который не был клиентом банка вообще, оформил карту и успел сделать покупку до 7 июля включительно.Перед этим я специально уточнял условия акции у сотрудников поддержки (ещё 2 июня), и получил следующий ответ:Выплаты по программе не будет, если у друга, которого вы пригласили:• уже была дебетовая карта или текущий счёт в течение 90 дней до оформления им заявки;• есть действующая заявка на карту на дату оформления;• уже были продукты по рекомендации.Ни слова о том, что приглашённый не должен быть клиентом вообще. Условия акции менялись, и это заметно – например, сначала было требование возраста 23+, потом оно исчезло. Но я всегда ориентировался на актуальные условия и официальную информацию, полученную от банка.Более того, сотрудник поддержки в чате прямо подтвердил, что если Надир оформит карту и сделает покупку до 7 июля, бонус будет начислен. Скриншоты этой переписки у меня есть.Однако сейчас банк отказывает в начислении бонуса, ссылаясь на “невыполненные условия”, но: • отказывается комментировать СМС, в которой прямо указано, что осталась одна рекомендация; • игнорирует переписку, где сотрудник подтверждает условия; • не объясняет, какие именно условия якобы не выполнены; • не признаёт, что дезинформирует клиентов своими сообщениями и действиями.Сложилось впечатление, что банк просто “сливает” неудобные случаи и отказывается исполнять условия собственных акций, даже когда клиент действует строго по инструкции и с подтверждением от сотрудников. Если ситуация не будет решена и бонус не начислен, вынужден буду продолжить освещение ситуации в публичных источниках. Уважаемый Альфа-Банк, пожалуйста, верните доверие клиентов — начните с выполнения своих обещаний.  Скрины отправил на почту responses@banki.ru
12.07.2025
Требуется уточнение
Ужасный банк, не советую
Ранее я писал уже положительный отзыв приблизительно 1-2 года назад, когда сам активно пользовался альфа картой. В то время и участвовал в акциях приведи друга, все было шикарно. Но в последнее время альфа банк решил не просто опустится на дно, а даже его пробить. То с родителей при пользовании ими карты рассрочки, уже на предпоследнем платеже за один день просрочки начислили проценты за весь период. Ужасный сервис коснулся и меня. Захотел поучаствовать в акции за 3 друзей 10000 рублей. В самом начале система дала сбой, было указано что оба приглашенных друга получили карты, но этого я не заметил. Данная проблема очень сильно сказалась в будущем. Как оказалось один из приглашенных не смог получить карту, банк об этом не уведомлял, но благо ситуация вроде как решилась и в последний день он смог совершить покупку. Все это время узнавал у поддержки как разрешить ситуацию, какие друзья точно участвуют, участвую ли я, смогу получить ли бонус. Самое главное забыл указать то, что сама поддержка постоянно путалась в условиях акции. снача говорили, что я должен сделать 5 покупок, потом мои друзья, потом опять я. Далее друзьям некоторым они говорили, что надо сделать покупку на 100 рублей, некоторым что не важно на какую сумму. Несколько человек в поддержке были адекватные, остальные отписывались шаблонами и только дишл сожалели и сочувствовали. Далее произошло то, что я не ожидал. Приглашенный друг уже был участником акции, что я соответственно не знал. Моя ошибка, признаю, но был оповещен об этом не когда я просил уточнить информацию, а через 10 дней, когда я уже верил и ждал свой бонус в 10000. Когда человек карту получил, сделал покупку. Очень сильно разочаровал данный банк, раньше был совершенно другого мнения. Видимо прийдется переходить в другой банк и не советовать их друзьям. Очень жаль потраченного времени и денег, которые были вложены, чтобы участвовать в этой акции.
12.07.2025
Ответ дан
Невозможно перенести платеж по кредитке Альфа Банка
Альфа банк, скажите , пожалуйста, почему у вас постоянно сбой в приложении ??!, а именно сейчас я не могу воспользоваться услугой перенос ежемесячного платежа по кредитно карте , почему услуга предлагается и по факту только одно название ???! Постоянно выходит ошибка "что то пошло не так " Позор полнейший !!! Планирую закрыть вашу кредитку и навсегда забыть о вашем Альфа банке !! 
12.07.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль