Вам не стыдно за свой сервис?
Как дела? Изучаете? А я все еще жду вашего ответа....
Как ускорить выплату по исполнительному производству к Сбербанку
Текст вопроса в конфиденциальной информации
Обременение с квартиры банк не снимает более 2-х лет.
Кредитный договор закрыт 14.06.2021, сейчас январь 2024 года, обременение на мою квартиру до сих пор не снято. Сколько раз обращался в службу поддержки Сбербанка, футболили и переключали на разных операторов, делал заявку в ДомКлик, везде игнор. Отправил на эл почту sberbank@sberbank.ru претензиию о разрешении вопроса в досудебном порядке, тоже тишина. Придётся подавать в суд с возмещение морального вреда.
Отказали в выплате бонуса за приглашение в альфа премиум из-за того что сотрудник банка скрыл важную для нас информацию.
Добрый день. Жду ответ.
Отзыв
Хочу написать отзыв,а не получается,код не приходит,почему?
Негативный опыт с Альфа банк
Здравствуйте!11.12.2023 я оформила потребительский кредит в мобильном приложении Альфа банк . Одним из условий было погашение кредитов в стороннем банке. Кредиты я своевременно погасила и пробовала предоставить справки по ссылке, которые скинули операторы в чате. По данной ссылке загрузить документы не удалось, т.к шаг подрузки справок не активен. Я поехала за 200 км и предоставила оригиналы справок лично в отделение банка по адресу: г. Самара, ул. Агибалова д.76. Через некоторое время мне приходит ответ, что две справки приняты не были. Формулировка:Дата заключения и номер договора в справке о закрытии кредитного продукта не совпадают с заявкой. Было составлено обращение № А2312204435-ответ размыт, конкретные данные не указаны.Затем я повторно, за 200км приехала в отделение г. Самара ул.Агибалова д.76 , разговаривала уже с руководителем отделения Олесей. Она проверила информацию,сказала что данные все верны и она не понимает, почему банк не принимает справки? Мы подгрузили справки других форматов, было составлено внутреннее обращений, ответ поступил тот же. Было составлено новое обращение №А2312299015, на которое мне пришла просто банальная отписка.Составляю ещё одно обращение № А2312306497 где прошу указать конкретную ошибку, в ответ мне предлагают предоставить нетиповую справку из стороннего банка. Обратившись в сторонний банк я узнала, что получить такую справку можно только лично, т.е нужно опять ехать в Самару за 200 км-такой возможности у меня нет.Я составляю ещё одно обращение №А2401058039, где прошу банк заказать мою кредитную историю из БКИ, там уже информация отображена, что кредиты в сторонних банках у меня отсутствуют. Ответ мне приходит, что меня снова просят предоставить справки из другого банка. На вопрос, какие именно данные не совпадают в этой заявке-мне не отвечают. И в обращении №А2401094272 просто копируют данные из ИУ по моему кредиту, которые я ранее предоставляла.Как итог: составлено 5 обращений, вопрос мой не решён.1. Почему когда я находилась в Самаре и разговарила с руководителем отделения, мне не было предложено предоставить нетиповую справку из стороннего банка? Сторонний банк находится в 10 минут ходьбы от отделения на Агибалова д.76. 2. Просила предоставить адрес электронной почты, на который я смогу прикрепить пакет документов-оператор в чате ответил, что такой возможности нет. А в чате через веб-версию и мобильное приложение документы не прикрепляются.А сейчас мне Альфа банк предлагает повторно обращаться за 200 км?!Почему в Альфа банке отвратительный клиентский сервис и нельзя решить вопрос удаленно?
Несоответствие услуг
Здравствуйте.Исполнилось 45 лет. В приложении есть опция обновить паспортные данные, но она не работает. Понимаю бывают временные трудности, но по моему эта опция давно не работает или специально эту опцию не исправляют((И
Не начислили кэшбэк 100% по акции Одежда и обувь
Добрый день, я оплатила покупки картой альфа банка по акции 100% кэшбэк в категории Одежда и обувь 2 декабря, должен был прийти кэшбэк 10 января 15 тыс рублей, он не пришёл, сотрудники чата посылают бесконечные запросы и уточнения, но внятного ответа и кэшбэка нет. Прошу начислить 15 тысяч рублей.
Кэшбэк так и не поступил
Мне поступило предложение, что по моей карте 4121, действует транспортный кэшбэк 10%, весь ноябрь. В ноябре совершил покупку. А в декабре будет начисление. А сейчас ответ банка, кэшбэк уже не предусмотрен. Где логика? Зачем обманывать про кэшбек, если сначала банк предлагает а потом отвечает, что не предусмотрено? номер обращения А2312156078 фото
Комиссия за обслуживание
Сотрудник Альфа банка обещал отключить обслуживание 990₽ по кредитной карте в момент прошлом отзыве! Альфа Банка меня обманул и не отключил обслуживание по карте.у меня наложен арест на счета. Мне индивидуально пришёл счёт за обслуживание , где я должен ехать к ним офис где есть касса и там платить, а это для меня максимально не удобно.В банкоматах пополнить нельзя! Банк по какой то причине не может закрыть мне счёт во время ареста долг загашен по кредитным картам. Банк почему не может принять онлайн перевод для погашения задолженности в 21 веке живем 😀. И если у меня арест это не значит , что банк должен меня за это наказывать!
Банк блокирует мои звонки
Мне не дают переговорить с руководством. В чате со школьниками я общаться не собираюсь. банк меня обманул с одним очень важным вопросом. Записи разговоров есть. Мой номер ****7055. Если со мной не свяжется кто-то из руководства будут завления в социалку и госорганы. Осточертели недоумки из чата, честно слово
Банк блокирует мои звонки
Тем самым Вы подтверждаете, что звонки банк блокирует, верно?
Договор ипотечного кредита
Здравствуйт, мне необходимо получить договор ипотечного кредита в бумажном вид. Как это сделать?
Ужасно долгий разговор с ботом + нерешенная проблема
Написал на почту, жду ответ
Проблемы с кредитной картой и поддержкой
27/12/2023 внес платеж, но это ни на что не повлияло. Почему банк не информирует о существенных условиях договора, как величина задоложенности к погашению, а вместо этого какой-то минимальный платеж, который не взимается? Сделано обращение А2402202853 от 10.1.2024 - ответ ожидаемо отрицательный - мы информируем только об обязательных платежах. А погашение текущей задолженности - не обязательный платеж? Что за подмена понятий?
как избавиться от рекламы тинькова,
Как избавиться от рекламы тинькова, закрывающей текст. при нажатии креста - возвращение назад, нет возможности узнать подробности вкладаЗа открытие накопительного счёта на 500000 рублей обещан бонус 500руб. Если открыть счёт на 400000, потом пополнить на 100000, то бонус будет начислен?
Не могу больше месяца войти в личный кабинет
Есть в банке виртуальная дебетовая карта и автокредит. С начала декабря 2023 не могу зайти в свой аккаунт ни через приложение ни через сайт, ни через приложение на телефоне друга, ни через сайт на разных компьютерах. Звонил в поддержку - не помогли, пошел лично в офис - сказали, чтобы управлять кредитом мне туперь нужно к ним приходить лично, якобы со стороны банка нет проблем с моим аккаунтом. По истечении пол года с момента дачи кредита буду делать рефинансирование, если приложение не заработает
Необоснованное аннулирование беспроцентного периода кредитования по кредитной карте, что привело к начислению штрафов и повышенных платежей.
Добрый день! Прошу Вас оказать содействие в разрешении сложившейся ситуации.Я пенсионер, Ветеран труда и смириться с оплатой неоправданных расходов я не могу.Ситуация заключается в следующем: К работе сотрудников офиса (г. С-Пб., ул. Бабушкина, 36) при оформлении дебетовой карты и кредитной карты нет. Внимательно, доброжелательно, с пониманием клиента в возрасте. Однако есть претензия к работе оператора после поступления в банк Постановления об исполнительном производстве. Оператор банка с меня списал кроме суммы указанной в Постановлении еще сумму минимального взноса по кредитной карте, несмотря на то, что средства на вкладе позволяли взыскать еще три раза в полном объеме. После чего у меня аннулировали беспроцентный период и навесили на меня штрафы и долги. Обращался пять раз через личный кабинет. Ошибку не собираются исправлять. Писал на официальный сайт ПАО "ВТБ"- отказались помочь. Обратился в Центробанк РФ и в прокуратуру. Жду ответа.
Когда решиться вопрос по возрасту подделки купленного на мегамаркет!!!!!
15 декабря 2023 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был получен заказ №9670063364254, после всткрытия товара я сразу же оформила возврат, так как место товара которого я заказывала (стоимость 4000 тыс. рублей), продаве мне отправил китайскую подделку (стоимостью 1500) тысячи рублей!!!! Сегодня 14 января 2024 год, прошел месяц! около 10 звонков в службу поддержки, каждый раз они совершают какие-то действия по закрытию моей приетензии, открытию новой, потом обратно и т.д., и говорят про 24 часа (Которых уже прошло в 10 кратном размере)! закрывают обращение как решенное и т.д.! Не хватает терпения уже, почему я должна испытывать такие трудности из-за того что площадка не проверяет продавцов!!!!! Куда жаловаться что бы решили один из 2х моих обращений CCS-4999278, CCS-5175608!?
Вопрос по Сберлогистике
Добрый день!16.12.2023 я воспользовалась вашими услугами и отправила посылку трек номер RP691617488, но получатель до сих пор не получил.Подробности отправки посылки:16.12.23 мной в ЛК была оформлена посылка через постомат. 16.12.23 посылку заложили в постмат по адресу г. Ижевск, ул.Восточная, дом 8, корпус, А После этого не приходило никаких уведомлений по перемещении посылки26.26.12 я обратилась в службу поддержи по номеру 8 800 100 72 69. Менеджер Сберлогистики зафиксировал мое обращение (231227-7000-368319 от 26.12.23) и уверил меня, что посылка будут отравлена в первый же рабочий день, т.е 27.12.2023. 30.12.23 вновь я позвонила в поддержку, вновь я узнала, что посылка RP691617488 находится по адресу г. Ижевск, ул.Восточная, дом 8, корпус, А. и снова было составлено обращение, но ответ на мое обращение уже получила 09.01.2024 г. В обращение я указала , что готова забрать посылку сама по месту нахождения посылки. Ижевск, ул.Восточная, дом 8, корпус, А.09.01.2024 я обратилась в отделении Сбербанка по адресу . Ижевск, ул.Восточная, дом 8, корпус, А, с целью забрать посылку, но сотрудники банка меня уверили, что у них нет доступа к постомату. Сотрудники банка предложили мне позвонить в поддержку сберлогистики. Я снова позвонила в службу поддержки, снова составили обращение. 14.01.2024 нет ни посылки, ни реакции на мое обращение ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Обратиться в Роспотребнадзор?
Мегамаркет не отменяет заказ и не возвращает деньги с 22.12.2023
Здравствуйте.Пытаюсь отменить заказ с 22 декабря (опоздала доставка, позже уже было не актуально, т.к. уехала).Отменяла раз 10 . Не могу отменить ни через сайт, ни через чат-поддержку, ни через бота аудио, ни через оператора. В комментариях Мегамаркет официального сообщества тоже удалили мой комментарий.Открывали заявку - закрыли без объяснения причин.Заказ уже уехал обратно.В чат-поддержке сегодня просто закрывают обращение без какого-либо разъяснения, когда отменится товар и будут получены мной деньги.Когда и как можно заказ отменить?! Ни вовремя товара, ни денег.№ 916 945 595 7906
Специально не уведомляют об окончании льготного периода , чтобы начислить проценты
Открывала кредитку на 55000, льготный период 365 дней , с конца 2023 года все .Платежи в течение года вносились все досрочно , ни одной просрочки не было . в декабре сумма долга оставалась 4000 из 55000. 14 января зачислила последние 4000, и обнаружилось , что закончился льготный период 9 января , но уведомлений об этом не было, обратилась в службу поддержки банка , но консультанты отвечают отписками , что вы сами должны за этим следить , но никогда не было нигде указано точной даты окончания периода . Просрочка получила 4 дня !!!! Никак вопрос этот решать не хотят . Банк никак не уведомил о том , что нужно поторопиться . Процент начислен на всю сумму задолженности . Им наплевать на добросовестного клиента, даже если вы будете вовремя вносить платеж , вам никто не поможет в такой ситуации, банк просто не заинтересован . Прошу банк отреагировать на данный отзыв и проверить честность своей работы, работы ваших сотрудников , работы службы поддержки , корректность действий о неуведомлении об окончании льготного периода и рассмотреть возможность отмены списания процентов В размере 16тыс. В противном случае, дельше будет следовать обратищегие в Центральный Банк и разорыв всех отношений с банком, другие банки уведомляют клиентов и всегда идут на встречу . начислять такое количество процентов клиенту который исправно платил вовремя это просто не подчиняется никаким законам .Скрины всех переписок , всех платежей могу выслать .
Претензия к магазину "Мегамаркет" сервису от ПАО Сбербанк (подготовка к суду)
Нашел в личном кабинете Мегамаркета обращение CCS-4756369с формулировкой есть решение от 03.12.2023 года о возврате. Но 03.12.2023 года я оформил в Ситилинке замену товара по гарантийному случаю(заводской брак). А данные у Мегамаркета - как возврат товара. Деньги на счет(карту) Сбербанка за товар не возвращались.Хотя написано,что придут 35990 рублей до 08.12.2023 года. Зато 08.12.2023 года 16196 за товар бонусов было убрано с моего счета. Денег на счет не поступало,если у меня прошел возврат товара как считает Мегамаркет . Мегамаркет не реагирует на новые обращения. Мошенничество со стороны Мегамаркета или неправильные данные Ситилинка. Но это не мои проблемы. Прошу срочно разобраться. Указать сроки принятия решения. Отправление претензии в Москву на юр.адрес Мегамаркета стоит денег.
Не начисляют бонусы Сбермегамаркет.
18.12.23 был оформлен заказ 9942946008897, 19.12.23 получен. Согласно программе срок зачисления бонусов 14 дней , те 02.01.24. Сегодня 14.01.24 прошло 12 дней а бонусов все нет !! Сотрудники пишут ахинею!! Прошу так же проверить профпригодность содрудников предоставивших мне ответ по следующим обращениям: ccs-5383414, ccs-5355972 и ccs-5352181. Никто из них не вник в суть вопроса. При звонке на телефон тех поддержке я слышу каждый раз новое предположение причин!!!А решения нет!! ответ один : ждите!!! А бонусы дальше замораживаются и размораживаются, но не начисляются !! Из-за длительного решения была упущена материальная выгода при покупки товара!! требую так же предоставить по этой причине купон и начислить эти несчастные бонусы. Ответ в письменном виде предоставить на мейл в течении 2х рабочих дней до 17.01.24 , в противном случае придется писать в цб жалобу!
Не начислен кэшбек
Добрый день.В личном кабинете было сообщение о начислении кэшбека 12.01.24, в итоге начисления небыло.
Качество обслуживания в отделение на белорусской
Добрый день. Я так и не услышала темы компенсации в свой адрес, я испытала неодобства, не комфортность в общении с менеджером окна 3.
Не начислен кэшбек
.
Обман со стороны данного банка и ужасное обращение к клиентам
Здравствуйте, скинул ссылку друзьям на продукт Альфа стикер, при оформлении данного продукта сайт банка все время выдавал ошибку и сбрасывал со страницы, после оформления и выполнения условий моими друзьями, банк отказывается выплачивать бонус ссылаясь на то что, условия выполнены не правильно, хочу заметить что поддержка общается ужасно, не пытаясь помочь, а просто по быстрее избавиться от клиента, предлагая что бы все мои 10 друзей написали им лично, разные операторы предоставляют разную информацию, ужасный банк, никому не рекомендую его, надеюсь моё обращение, войдёт во внимание банка и мне выплатят бонус, могу добавить только плохое про этот банк и ничего более.
Как и куда написать отзыв?
Хочу написать положительный отзыв на обслуживание альфа банком,я клинт этого банка,не могу найти ссылку,куда зайти и как это сделать
Начисленные проценты
Здравствуйте, сложилась такая ситуация: У меня кредитная карта банка ....3125. По ней два льготных периода 365 дней и 60 дней для покупок с 31 дня. Согласно информации в приложении регулярно и без задержек оплачивал минимальные платежи. В очередной раз зайдя в приложение увидел, что начислены проценты. Обратился с этим вопросом в чат, на что получил ответ что проценты начислены корректно, и проценты начислены на непогашеную задолжность на покупки с 31 дня. На мои возражения что в приложении я не нашёл информации о сумме задолжности, был ответ: что в приложении отображается только общая информация и информация о раздельной задолжности по периодам технически не добавлена, и получить полную информацию можно сформировав выписку или обратившись в чат. Я бы конечно так бы и сделал, если бы знал об этом. Но в приложении банка ни намека на то, что есть непогашеная задолжность и по ней будет начисление процентов. На просьбу отменить проценты в чате отказали, заученной фразой "проценты начислены корректно". Хочу решить данную проблему до публикации отзыва на банки.ру
Игнорирование и отвратительный Сервис
СберМегаМаркета
Добрый день.мне сколько еще ожидать ?
Решить проблему с возвратом средств.
Выдали карту,уверили,что обслуживание Бесплатное!Через 2 месяца каждый месяц стали снимать за обслуживание 149 руб.Меня об этом не предупредили!Деньги не вернули.Думаю нужно вернуть им карту и больше не иметь с лгунами дел!Альфа- банк меня очень огорчил!
Кэшбэк по акции партнера
Не понимаю, сколько ждать вашего ответа. Или на этом сайте такое же игнорирование как и в поддержке банка. Без срока и результата. Напишите, мне, пожалуйста, дату зачисления кэшбэка на счет 20000 руб.
Решение вопроса по заявке
Мой обычный вопрос по заявке №1562898 не решен с 27 декабря. Делаю вывод что его и не пробовали решить так как присылать 2 смс, что в течении 14 дней дадим ответ это не адекватно. У вас все впорядке с сотрудниками ? Такое впечатление что нет так как качетво обслуживатния отвратительное.
Наследство
М-в Ю Ш написал завещание в банке на счёт на имя А-н В М в 2001 году. Банк денежные средства не выдает, куда обращаться ? Человек пожилой, в банк обращается еженедельно.
Расмотр обращения
18.11.2023г. Обратился в отделение банка по адресу Школьная ул., 34, Лабытнанги, Ямало-Ненецкий автономный округ, 629400. С вопросом по арест счета, выписку из фссп предоставил, создали обращение, но вопрос ещё не решен, в чате сотрудники все время пишут что требуется ещё время для решения вопроса. Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации.
Отвратительный сервис Мегамаркет
Здравствуйте!5 января мне был доставлен товар с примеркой - заказ № 9132122693064. Через 3 минуты после примерки я нажала кнопку "Вызвать курьера" для возврата товара. Спустя 2 часа ожидания и истечения срока приезда курьера, обратилась в поддержку Мегамаркет для уточнения времени прибытия курьера. Поддержка Мегамаркет сообщила, что это не их зона ответственности, а Самоката. Далее я обратилась в поддержку Самоката, где коллеги сообщили, что заявка на возрат им не поступала, поэтому курьер не приедет и направили меня снова в Мегамаркет. При повторном обращении в поддержку Мегамаркета, мне долго отказывали в регистрации обращения, ссылаясь на то, что я могу сделать это сама из личного кабинета, хотя данная функция отсутствует, т.к. статус заказа "Курьер в пути". Со слов поддержки, нужно дождаться, когда статус изменится и зарегистрировать обращение. Обращение все же было зарегистрировано под номером CCS-5393633. Через несколько часов обращение было решено - решение я не вижу, курьер не приехал, статус заказа не изменился. 6 января мне пришлось снова обращаться в поддержку Мегамаркета и регистрировать новое обращение под № CCS-5396165. Срок рассмотрения обращения указан 3-5 дней. По истечении 5 дней ответ не поступил. При обращении на горячую линию мне обещали ускорить и дать ответ 12-13 января. Сегодня, 15 января, ответ так и не поступил. Статус заказа - "Курьер в пути", статус обращения - "В работе". 1. Прошу забрать у меня товар и вернуть мне деньги согласно ст. 25 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей». Очень неприятно получать такой сервис для постоянных клиентов.
Банк заморозил детское пособие и с 28 декабря не выдает остатки
Пришло сообщение на электроную почту 13.01 что якобы все было скоректировано по моему счету, а по факту нечего и звонок на горячую линию где оператор подтвердил что работы не какой нет все как было так и осталось , ваш банк водит меня за нос и кормит завтраками, буду обращаться во все инстанции тогда раз никто не хочет решать мой вопрос
СберМегаМаркета
Я спросил - сколько?!
Отсутствие обещанного кэшбэка
Здравствуйте. Я оформила карту Альфа банка, зайдя по ссылке блогера, обещавшего 1000 руб.кэшбэка за оформление карты и покупку от 1000 руб. в течение одного месяца. Условия были выполнены, но деньги так и не поступили. Прошу рассмотреть мой вопрос и принять меры. Заранее благодарю.С уважением,Ирина П.
Отзыв персональных данных
Сколько десятилетий ваш банк будет решать этот вопрос?
Банк обрабатывает персональные данные без моего согласия
Пишу уже трижды!!!В апреле 2018 года закрыл все счета и услуги Альфа банка, также написал заявление об отзыве персональных данных. Однако, спустя 5 лет мои данные Альфа банк обрабатывает. Присылает "одобренные кредитные предложения". В мае 2023 года обратился в банк, на каком основании обрабатывают мои персональные данные, в офисе не могли решить проблему направили на горячую линию Альфа банка. На горячей линии составили жалобу и сказали ожидать ответа. После 5 дней пришло смс с положительным результатом. Но, в ноябре 2023 года мои персональные данные Альфа банк опять использует и обрабатывает. Составил повторное обращение от 1 ноября. До сих пор ответа нет, персональные данные обрабатывает Альфа банк без моего ведома. На горячей линии, по моему контактному номеру меня определили как клиента Альфа банка. Прошу экстренно решить проблему, отозвать все мои персональные данные и удалить контактный номер из своей базы данных. В противном случае, вынужден буду обратиться в компетентные органы. Пишу повторно и в банки ру и через горячую линию, прошло уже 2 месяца !!! результата нет.Решайте вопрос скорее!!!Банк не в состоянии решить вопрос.ОБанк
15.01.2024
Бонус за получение пенсии
В декабре 2023 получила две пенсии, одна за декабрь. вторая за январь 2024г получена 27 декабря, так как выплата должна быть в выходные дни.Пенсионый фонд перечислил досрочно.Бонусной ставки за февраль нет, так как считается календарный месяц.Знаю Ваш ответ "календарный месяц" почему в январе одна бонусная ставка, пенсии две.Программой управляют сотрудники и при желании можно всё сделать.
Почему контактный центр не знает о регламентах в подразделениях?
Третий раз пытаюсь закрыть кредитный счёт (карту) на ней переплата 112 рублей и из-за того что у меня не открыто других дебетовых карт банк не может никуда эти деньги перевести. При этом в одтелении говорят что никаких проблем переведём по номеру телефона и так продолжает уже 3й раз. По номеру телефона они куда их переведут? на счёт мобильного оператора? Ни в отделении ни на 900 никто не знает. А самое главное что и карту уже больше чем полгода закрыть не могут, да выкиньте эти 112 рублей или наличными отдайте уже, ну что такое, я на такси до отделения уже больше 1000 рублей потратил за эти 112 рублей.Подскажите пожалуйста как правильно закрыть кредитную карту?Как настоять сотрудникам чтобы они всё же смогли вывести деньги может на карту другого банка или наличные?Куда эскалировать этот вопрос, потому что в двух разных отделениях разных областей занимаются одним и тем же, а между попытками закрытия проходит месяц?
Не начисляют обещанный кэшбэк и не дают Обратной связи
Уже третью неделю не могу получить ответа от банка!Участвовала в 2 акциях с повышенным кэшбэком в декабре. 1) Полис Ингострах через приложение альфа банк (витрина) - до 20% вовращается – имеено из-за этой акции оформила полис через Альфу! Но кэшбэк не начислился сделала несколько обращений ( первое в конце декабря) - каждый раз ответ, что мы проверим и напишем и игнор2) Альфа пятница - кэшбэк с опреации вкусно и точка на акционную позицию должен был начислится 199 рублей по факту начислилось 2 рубля – все условия соблюдены и ситуация та же, полный игнор Прикладываю скрины диалога с банка + было отправлено 2 заявления по почте ссылка на скриншоты: https://postimg.cc/gallery/5j7kyGG
Некомпетентные неграмотные сотрудники кулл центра ТИНЬКОФФ
невнятные . некомпетентные сотрудники кулл центрав начале ноября просил неоднократно ограничить мне на ЗАМОРОЖЕННУЮ ранее карту ребенка доступ и перевод денег по телефону. потом 14 и 15 ноября... в конце концов отправитель со счета сбера отправила военнослужащему СВО 25000 через меня, где они, ессно исчезли)) на просьбы наказать виновного и вернуть отправителю деньги одни щебетания оператора Дмитрия или отписки ни о чем)) РОБОТ думается, выучил стишок на 3 ку и трындит одно и тоже... Говорю отправь руководству мое письмо, стесняетсяю Пока отпишу в банки. ру. а там коллективное в Центробанук и Управление Делами Президента.
Отмена судебного приказа
Добрый день!Оплатил полную сумму задолженности по кредитной карте.( По предворительной договоренности с сотрудником банка,в свою очередь,он пообщал мне направить запрос в ФССП о снятии ареста и закрытии Исполнительного Производства) По итогу я долг полностью оплатил 30.12.2023Деньги на счет пришли 03.12.2024.По телефону карту кредитную закрыть не могут. (закрыл через отделение ) Звоню на горячую линию ничем помочь не могут и просто скидываю операторы даже не могут ответить что делать.Куда мне обращаться в банк что бы получить решение данного вопроса?
Банк заморозил детское пособие и с 28 декабря не выдает остатки
Пришло сообщение на электроную почту 13.01 что якобы все было скоректировано по моему счету, а по факту нечего и звонок на горячую линию где оператор подтвердил что работы не какой небыло выполнено все как было так и осталось , ваш банк водит меня за нос и кормит завтраками, буду обращаться во все инстанции тогда раз никто не хочет решать мой вопрос
Возврат МегаМаркет
Оформил возврат товара по причине "Товар не подошел". Номер возврата CSS-5231556, передал товара в отделение Сбер, сотрудником было проверено, что товар соответствует описанию, на следующий день отправлению был присвоен трек-номер RP699886872. Со стороны логистики было 3 попытки передачи товара продавцу в те дни, когда магазин не работал, после чего посылке был присвоен статус "Подлежит возврату". После 04.01.2024 движения по посылке нет, операторы логистики и мегамаркета не могут мне четко сказать, где находится мое отправление. Я лишь знаю, что она в Москве, хотя отправление было сделано из Санкт-Петерубурга, продавец тоже находится в Санкт-Петербурге. Товар стоит немалых денег, меня смущает тот факт, что я до сих пор не получил денег, а продавец не получил свой товар обратно, хотя возврат был оформлен 27.12.2023. Я хочу получить информацию, когда посылка поступит к продавцу, и когда я получу свои деньги? Процесс очень сильно затянулся.
Некомпетентные неграмотные сотрудники кулл центра ТИНЬКОФФ
Отписки шаблонные Вы лучше не пишите, мы ж писали, что в Центробанк отдадим. Ждите
Не предоставили документ подтверждающий внесение изменения в БКИ
Добрый день!Направляла обращение по вопросу внесения изменений в БКИ и запрашивала документ о подтверждении внесения изменения о погашении кредита. Ответ Банк прислал,, что внес изменение в БКИ, а копию электронной квитанции не направил. В БКИ так и не внесена информацйия о погашении кредита, либо внесена не корректно, и БКИ не изменил статус кредита. Просбьа прислать электрлонную квитанцию, о принятии БКИ файла об изменении.
Нет ответа на обращение в Сбермегамаркете
Ответа на обращение CCS-5111131 от 21.12.2023 до сих пор нет. При обращении было указано, что ответ будет предоставлен в течение 1-2 дней. Сразу после получения товара создала претензию в личном кабинете, поскольку упаковка была вскрыта, есть сведения о шагах за последние дни, инструкция и шнур питания также вскрыты. К претензии были приложены фотографии.Обращалась на горячую линию, ничем не помогли, движения по обращению нет.Обращение на help@sber также осталось без ответа.Просьба решить вопрос с возвратом и предоставить ответ на обращение в кратчайшие сроки.Неужели решение вопроса о возврате должно занимать столько времени? Даже с учётом праздников! При этом ни разу на мои уточняющие вопросы не был предоставлен ответ.
Не начисляют бонусы Сбермегамаркет.
сколько еще ждать?
Качество обслуживания
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: почему в отделении банка работает сотрудник не компетентный в своей работе??? Алт. Край, Рощинский район, п. Мирный. Работник банка не умеет принять наличные деньги и отправить перевод, что это такое, для чего она там сидит. Летом столкнулись с ней же, сказала что нельзя снять проценты со счета, пока я ей не доказала обратное. Старикам приходится на такси ехать в райцентр в банк. Уволить такого работника!!!
Возврат МегаМаркет
Отправление с 08.01.2024 лежит в Москве и никто не собирается отправлять его до продавца.
Услуга Чартжбэк
Здравствуйте. Когда будет ответ на мой вопрос?
хочу высказать слова благодарности сотрудникам Васильевой Юлии и Косьяненко Дарьи за квалифицированную помощь.Мое обращение по вопросу страхования по кредитной карте в офисе по адресу г.Волгоград ул.7 воздушной армии 47а сегодня 15.01.2024
хочу высказать слова благодарности сотрудникам Васильевой Юлии и Косьяненко Дарьи за квалифицированную помощь.Мое обращение по вопросу страхования по кредитной карте в офисе по адресу г.Волгоград ул.7 воздушной армии 47а сегодня 15.01.2024 все
вопросы по кредитной карте решены.
15.01.2024
Не могу воспользоваться баллами спасибо! и перевести в них в мегамаркете
Здраствуйте еще раз,проблема судя по всему не у одного меня,решение наверное у вас есть,сколько мне еще ждать? Я собираюсь сделать заказ,но это тормозит,прошло уже 4 дня,на этом сайте есть вопрос,с такой же проблемой и вы ее решали,так же в интернете полно таких проблем,аобсолютно как у меня,подключите систему лояльности новую и переведите бонусы,не я первый же с такой проблемой,мне что месяцами ждать? все скриншоты я могу предоставить,хотя их полно и у других людей с такой проблемой.
Заявление депонента о заключении договора счета эскроу для расчетов по договору участия в долевом строительстве
Добрый день, 29.01. 2023 года, обратились в банк для открытия счета СКРОУ. в Фамилии допустили ошибку. открывали счет в отделении банка в городе Пермь. Ул Ленина 66. у нас настал день сделки и необходимо перевод денег на счет. но перевод сделать на возможно, допушена ошибка. Менеджер Антонова М.А. Обслуживала нас в открытии счета. приехав в отделение банка г. Пермь ул Мира 70, там якобы исправили и сказали ждать 2 дня, приехав домой, на позвонили и сказали, что "электронно исправили, но не исправили" прямо так и сказали. На что мы тратим и время и деньги, свой день и едем в отделение где мы изначально открывали счет. Далее мы сидим уже 4-й час, исправить не могут, напечатали нам вообще левое заявление и ушли сказали говорят примут, но мы сидим и говорим, что это совсем другое заявление. Нам надо "Заявление депонента о заключении договора счета эскроу для расчетов по договору участия в долевом строительстве", а нам напечатали совершенно другое " Заявление Бенефициара о завлечении договора счета ЭСКРОУ для расчетов по договору участия в долевом строительстве (ЗАЯВЛЕНИЕ БЕНЕФИЦИАРА)
Некорректная консультация по получению выписки по счету ИИС
Добрый день! в чате Альфа-банка мне сообщили, что я могу получить справку о вычете по закрытому ИИС только на бумажном носителе в отделении Банка. Пришла в отделение в г.Сергиев Посад, прождала просто так 50 минут, пока сотрудник искал как же распечатать выписку по счету, сначала сказали будет стоить 130руб, я перевела им эту сумму, потом сказали распечатают, ждите, потом вернулись сказали нельзя распечатать, только через приложение банка. В итоге потратила куча времени на дорогу, время на ожидания и не получила ничего. Ужасное отделение, талоны нормально не работают, все лезут без очереди, администратора для распределения потоков нет. Прошу разобрать ситуацию и пояснить почему одни сотрудники в чате говорят идите в отделение за выпиской, а в отделении говорят выдать не могут не понятно по каким причинам. Что за отношение такое к клиентам
Когда будет ответ от вас?
Когда будет ответ по моей ситуации
Отмена льготного периода и начисление процентов
Являюсь клиетом Альфа банка довольно давно и пользуюсь кредитной картой 100 дней Альфа банка. Всё время платил без просрочек и впервые столкнулся с данной проблемой.Имею на руках кредитную карту с льготным периодом 100 дней, Просрочил минимальный платеж всего на два дня, просто забыл. Банк без предупреждения отменил весь льготный период и выставил неустойку за просроченный платеж более 12 000 рублей. Причем в договоре, который имею на руках, ничего не сказано про отмену льготного периода. В договоре только указана неустойка за просрочку составляет 0,1% в день от суммы задолженности. Как объяснили в переписке в чате с банком , по каким-то их условиям, которых у меня нет на руках, они отменяют льготный период. А неустойку выставляют за 100 предыдущих дней, предшествующих просрочке за все использованные средства, как погашенные, так и нет. Это вообще нормально?! Молча отменили льготный период 09 января 2024г.В чате только и отвечают что проценты начислены корректно. Так я прошу убрать эти начисления, я внес платёж на 2 дня позже, можно же пойти на встречу а не начислять мне 50% годовых за два месяца.И никаких оповещений о смене льготного периода от банка не было.Я считаю это недобросовестное отношение к своим клиентам.Абсолютно не нравится обслуживание банка и не согласен с политикой работы с клиентами, так как нет никакой обратной связи:1. В декабре 2023г. мне не пришло смс уведомление о том, что льготный период заканчивается и о необходимости погашения. До этого мне ежемесячно приходили смс оповещения об обязательных платежах и о сумме погашения льготного периода.Я делал досрочное погашение общей суммы кредита в декабре и подумал, что это связано с этим и посчитал, что льготный период продлился. К тому же были январские праздники и нерабочие дни и я до последнего ждал смс оповещение.По факту оказалось, что банк без уведомления отменил льготный период и начислил мне проценты 12 561,26 руб и об этом я узнал по факту случайно, зайдя в отделение, так как другими способами я не имею доступ к банку.2. Я пытался неоднократно связаться с банком, но мне не удалось.Нет никакой обратной связи:- По телефону горячей линии отвечает робот и невозможно связаться с оператором, так как процесс переключения на оператора цикличен и робот не понимает меня и задает одни и теже вопросы. - Приложение Альфа банка у меня заблокировалось из за санкций и уже давно не работает/И только придя в отделение банка я по факту узнаю о задолженности по причине того, что льготный период закончился.Я погасил весь долг, за исключением начисленных период. Прошу проявить лояльность, гибкость, войти в положение и в исключительном случае списать - вернуть мне проценты в размере 12 561,26 руб. Надеюсь на решение данной проблемы, так как просрочка вышла не намеренно, без умысла, а из за отсутствия информирования банка и я об эом не знал
Обещали связаться, никто не звонит
Добрый день.Команда экспертов Газпром банка в ответ на мою негативную оценку предложила связаться и назначить встречу в конкретное время в отделении, чтобы я перестала тратить свое время на ожидание. Никто не отреагировал после моего обращения от 12.01.24, в котором было указано время и день визита в отделение банка.Я третий раз посещаю отделение банка на Ярцевской, 32. Первые 2 раза я выдержала по 30 минут в очереди и уходила ни с чем. Сегодня 14.01.24 я еще держусь и жду 45 минут.Сколько еще, как вы считаете, мне надо ждать чтобы закрыть карту, которую руководитель ДО на проспекте Вернадского, 37 не смог открыть?..
Развод от альфа банка
Хочу оставить отзыв данному банку, в августе 2023 года взял кредитную карту "1 год без процентов" перед использованием решил уточнить все нюансы касаемо ее использования, основной вопрос заключался в том что какой будет порядок погажение задолженности, то есть покупки в первые 30 дней с момента активации кредитной карты идут в тот самый 1 год без процентов, а вот по операциям с 31 дня было непонятно, интересовало именно снятия наличных, написал в онлайн чат в приложении банка, оператор ответил что сначала будут гасится покупки и снятие наличных которые были сделаны с 31 дня и только потом уже будет гасится задолженность по операциям в первые 30 дней, по итогу в прошлом месяце я снял 50т.р и через 2 дня положил обратно эти 50т.р, но сейчас захожу в приложение банка и вижу что мне нужно положить еще 50т.р до 16 февраля, начинаю писать в чат с вопросом по этому поводу, 3 или 4 оператор только смог что то более менее объяснить, оказывается перед тем как погасить задолженность по снятию наличных я должен был дождаться открытие второго льготного периода, информация такой мне ественно никто не давал, и где получить информацию об открытии второго льготного периода тоже не понятно, так же операторы такую информацию мне недавали(приложу скриншот информации которую давал оператор), по итогу мне говорят "ну вам нужно было дождаться открытие льготного периода только потом уже класть деньги, что то исправить мы не можем" то есть попахивает каким то разводом, где сейчас брать деньги до 16 февраля понятия не имею
Не выплачивают кешбэк
Здравствуйте. 27-29 ноября прошлого года я сделал покупку через сбп Яндекса в Яндекс еде. В документации к акции на кешбэк, было указано что кешбэк мне прийдет. Написал и уточнил у несколько сотрудников техподдержки - ответ положительный. По итогу в декабре не приходи выплата за эту покупку. Пишу в поддержку, составляют обращение. Ответ снова положительный и говорят что 10 января все прийдет. Смотря 10 января - кешбэка нет. Пишу в поддержку, составляют обращение - ответ положительный, но сказали что начислят позже. Когда позже? В июне, сентябре? Почему вы не можете сразу выплатить мне кешбэк который вы просрочили уже почти на 3 месяца. Почему я должен ждать? Я прошу разобраться в ситуации и дать мне точных сроков на выплату этого кешбэка.
Спасибо
Хотел бы выразить благодарность за хорошие условия и качественно обслуживания ваших сотрудников. Спасибо.
Блокировка приложения и карты
Сегодня мне на телефон стали приходить смс с кодами, я написала в чат банка и спросила, что там происходит, в итоге без моего согласия мне заблокировали приложение и все карты. Я позвонила на горячую линию с вопросом по какому праву, на что мне ответили, что заблокировали с комментарием утеря или кражи, но ничего такого я не писала в чат, в итоге сотрудник банка стал говорить мне, что я не желаю его слушать, В итоге я поехала в отдение метро Курская, Земляной Вал, город Москва с паспортом, сотрудник банка попросил еще карты и сказал, что в течение вечера произойдет разблокировка, но карта до сих пор заблокирована, звоню на горячую линию и меня снова отсылают в отделение, на что я ему отвечаю, я там была и мне ни чем не помогли. Хочется спрость как долго мне кататься, может мне компетентный сотрудник банка все-таки решит вопрос?
позвонили, не провели идентификацию и угрожали звонками родственникам
Сегодня с номера +79249522950 позвонил Родионов Леонид Андреевич, не провел идентификацию, если бы был не я рассказал банковскую тайну, что является нарушением закона. Потом сказал, что будет тогда звонить родственникам, и спрашивать почему возник долг. Вроде бы у нас есть банковская тайна? прошу наказать, а жалоба в фссп и президенту, прокуратуре и цб уже отправлена
9451019876674 МЕГАМАРКЕТ, прошу помочь отменить заказ и вернуть деньги.
Мария, здравствуйте, хочу написать вам огромную благодарность. Деньги вернули, вопрос решён. Спасибо большое.
УКИ - Лох не мамонт, лох не вымрет?
Прошел 3 этапа УКИ.Выбрал максимальную стоимость страховки (15.000).Прошел 1 этап за 3 месяца, следующий этап прошел за 6 месяцев (30.000), 3 этап прошел за 6 месяцев (80.000, 6 платежей по 19.134 руб).Уже сам факт навязывания страховок неприятный: при переходе на 3 этап, звонил оператор с уже готовой заявкой и предлагал перейти в приложение и подтвердить документы. Когда я спросил по поводу галочек в приложении, мне ответили: "у вас не получится их снять, заявка сбросится, вам придется заново проходить". В итоге на 3 этапе за 6 месяцев я переплатил почти 50% за заемные средства (80.000 кредит, вернул 115.000).После прохождения 3 этапа позвали в банк, чтобы оформить заявку на кредит. Зачем меня звать в банк, разве нельзя онлайн?Оформили нулевую заявку, чтобы узнать лимиты. Через день приходит ответ: "Ваше обращение №53254794 рассмотрено. Так как высок риск мошеннических действий в выдаче кредитных продуктов отказано. 88001000006".Я сразу пошел в чат узнавать что означает данная формулировка, но оператор скинул тот же текст и ответил: "нам требуется больше времени, чат будет открыт, как у нас появятся ответы".Ждал 20 минут, после чего мне оператор в чате опять отвечает сообщением из СМС.Я ещё раз спросил что означает эта формулировка, на что они ответили, что мне нужно позвонить на горячую линию для подробностей, но пройти через голосовой помощник не так просто:Меня перевели на другого оператора, который опять повторил текст из СМС.Я ешё раз спроси, мне ответили, что они ограничили выдачу кредитов в целях моей безопасности:После чего, я спросил о оператора как снять ограничение, они мне отвечают: "Вы можете попробовать лично обратиться в офис Банка с паспортом для решения данного вопроса.". "Можете попробовать" - т.е. может да, а может нет, они не знают сами.Я попросил оформить обращение, чтобы сказали как снять данное ограничение, но ответ пришел шаблонный: "Сообщаем, что Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Надеемся на Ваше понимание."Я спрашиваю о том, как снять ограничение, они говорят о причине отказа...
Как связаться с ЮРИДИЧЕСКИМ отделом , по поводу судебного разбирательства?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как связаться с ЮРИДИЧЕСКИМ отделом Тинькофф банка? Все мои письма на известные адреса блокируются системой банка....
Администратор народного рейтинга оценку засчитали
Администратор народного рейтинга оценку засчитали, но банк этого не видит.Снизу ссылка на ответ администратора народного рейтинга:https://cloud.mail.ru/public/nmaz/ay33GtWiW
Как отказаться от непонятной услуги в рассрочке под названием ПД РЕН фиксированный (работа) которую включили аж за 15 тысяч?
Оформила рассрочку на мобильный телефон, после в договоре обнаружила услугу о которой меня никто не спросил, в стоимость 15066р , я не готова на столько переплачивать неизвестно за что. Подскажите если вы знаете , что это за услуга и как от нее отказаться ?
Невыполнение взятых на себя обязательств
Альфа банк в очередной раз отменился невыполнением своих обязательств. В том числе обязательств, которые он должен был выполнить в соответствии с зарегистрированным обращением. Итак, начинаем. Прекрасная история о самом "прогрессивном" (как он сам себя называет) банке России.В декабре 2023 года Альфа Банк должен был начислить на мой счёт на счёт следующее вознаграждение:1) 5 подарочных акций крупнейших российских компаний за выполнение условий третьего этапа Инвест-Марафона в ноябое 2023 года я должен получить в течение 30 дней после каждого этапа (то есть до 30 декабря 2023 года);2) 10 топовых акций российскмх компаний в подарок за участие в акции "Десятка лучших" за покупку любых ценных бумаг от 1000 рублей я должен получить с 15 по 20 декабря 2023 года.Таким образом, к настоящему моменту мне должно было быть начислено 15 подарочных акций.Однако Альфа банк своих обязательств в полном объёме не испоонил.Оператором по моему требованию было составлено обращение, после которого мне неоднократно было обещано, что банк исполнит свои обязательства максимум 15 января 2024 года, но постарается сделать это как можно быстрее. Нл каждый оператор каждые несколько дней уаерял меня, что к 15 числу всё-всё они сделают... данные начисления были добавлены даже в какой-то выдуманный ими реестр. Но, как понимаете, это оказклось ложью.Вообще Альфа банк всегда лжёт. Я практически ни разу за все эти годы ничего не получил во время и без напоминаний.30 января, кстати, мне должны начислить ещё одну акцию по акционной программе Змейка. Но, я уверен, и её вовремя я тоже не получу.А ещё Альфа банк отказался приносить мне материальные извинения за задержку выплат. Это в очередной раз говорит о клиентоориентированности данного банка. На самом деле для меня лично это один из самых худших банков по обслуживанию клиентов из тех, где я обслуживаюсь. Хуже только один, но здесь разговор не о нём.На все вопросы готов ответить здесь или по телефону.С уважением, Михаил
УКИ - Лох не мамонт, лох не вымрет?
И в ответе то же самое, будто не прочитали совсем.Я не спрашиваю почему мне отказали, вы это уже написали: "Так как высок риск мошеннических действий в выдаче кредитных продуктов отказано."Оператор сказал, что наложены ограничения, я спрашиваю как их снять, а вы мне говорите что не сообщите причину, хотя причину вы несколько дней назад уже прислали в ответе на запрос.Собственно у три вопроса:1. Что означает "Так как высок риск мошеннических действий в выдаче кредитных продуктов отказано."?2. Кто и кому угрожает мошенничеством по мнению банка?3. Как снять ограничение? (оператор написал, что это ограничение)
Банк забрал мои деньги с карты и не возвращает
1 мая 2023 года я совершил покупку на сумму 39838. в декабре 23 года товар сломался, и магазин вернул мне деньги. Совершенно верно, что банк захотел удержать с меня кэшбэк, который он выплатил мне в мае за данную покупку. Но увы, банк решил, что может удержать в несколько раз больше, толкьо лишь потому, что в декабре на данную категорию товаров по моей карте действует повышенный кэшбэк. т.е. вместо 5%, которые я получил в мае, в декабре банк забрал мои личные деньги с карты в размере 4781 рубля. Мое обращение до сих пор не рассмотрено, на горячей линии ничем помочь не могут. Я хочу узнать, на каком основании банк забарает деньги с карты клиента, учитывая, что эту сумму банк клиенту не давал?
Выдавали кредитную карту на 365 дней, в итоге выдали кредитную карту на 60 дней. Некомпетентные сотрудники, ужасное обслуживание и дезинформация от поддержки + не работает оплата на АлиЭкспресс
10.01.24 Подруга присла мне ссылку на оформление кредитной карты 365 дней без процентов: "💃 В Альфа-Банке дают 500 ₽, если оформишь кредитку с годом без % по моей ссылке. Она бесплатная и с кэшбэком до 100%. А ещё с неё можно бесплатно снимать наличные. Вот моя ссылка: https://alfa.me/ZG8BnuЯ перешёл по ссылке, заполнил всю нужную информацию и мне назначали встречу с представителем банка 11.01.24 я встретился с представителем банка Владиславом, я переспросил его действительно ли по оформляемой карте беспроцентный срок 365 дней, он ответил мне да.Далее я подробнее расспросил его интересующую меня информацию, после чего мы начали оформление карты.Владислав дал мне конверт с кредитной картой, без бумажных документов и попросил сказать ему коды из смс, оформил мне дополнительную дебетовую карту(на случай размагничивания моей) и альфа стикер.После оформления, он мне сказал подписать в приложении на следующий день документ и что после этого я смогу начать пользоваться картой 365 дней без процентов.На следующий день я так и сделал.После этого, я увидел в приложении что у меня почему то платное обслуживание по карте начиная со второго года, а так же период без процентов всего 60 дней, хотя должен быть 365 дней.Я удивился и решил что возможно произошла какая то ошибка и отображается некорректная информация, зашёл в чат в приложении и решил на всякий случай перед использованием карты уточнить у оператора почему не отображается информация о годе без процентов и почему у меня платное обслуживание карты со второго года, хотя должно быть бесплатным навсегда.На что от оператора Анастасии был получен ответ: "Да, по вашей карте действует год без процентов на покупки, которые вы сделаете в первые 30 дней с момента открытия договора, льготный период отобразится в приложении, когда вы начнете пользоваться картой и подтвердится первая расходная операция. По поводу обслуживания, несколько минут, разбираюсь.""Алексей, по поводу годового обслуживания зарегистрировала обращение под номером A2401120364. Ориентировочный срок рассмотрения 5 календарных дней. О результатах уведомим по СМС."Ссылка на скриншоты: https://disk.yandex.ru/d/LTmvB5dtgy0Vuw После подтверждения оператором что у меня действительно карта 365 дней без процентов, я подумав что ошибку скоро исправят решил осуществить покупки.И тут начались сюрпризы:1) Карту я заказал для того чтобы купить нужную мне технику на сайте АлиЭкспресс и потом не спеша гасить долг на протяжении года, но оплата на сайте не проходила, поддержка так и не смогла решить данный вопросПродолжение в следующем вопросе, тк ограничено колличество символов
Возврат МегаМаркет
В обращении меня игнорируют, на горячей линии никто ничего не знает, Вы тоже пока не ответили не на один из вопросов.
Некомпетентные сотрудники, необоснованное списание денежных средств
Добрый день! ИП пользовались расчетным счетом Альфа Банка. Ежемесячно снималась комиссия в пределах 30000 тысяч, плюс за обслуживание. Звонили в банк, сотрудники создавали заявку, обещали убрать комиссию за услугу которой мы не пользовались. На следующий месяц так же произошло списание. Следующий специалист Альфа Банка ответил, что предыдущий сотрудник неверно составил заявку. Они сами это озвучивают, а деньги из нашего кошелька?Далее мы предупредили, что если вопрос не разрешится, мы вынуждены будем закрыть расчетный счет. Нас попросили посетить отделение банка для закрытия р/с. Это мы сделали 30 ноября. 04.12.23 мы производим вход в личный кабинет банка, видим списание комиссии за декабрь в той же сумме 30000+тыс, за обслуживание 1900 р. И тут же личный кабинет блокируется. В банке отвечают, все верно списали за декабрь. Но ведь мы оставили заявку на закрытие в ноябре, чтобы избежать подобных списаний. Хорошо, просим как получить выписку, за что списали, как нам провести в бухгалтерии списание этих денежных средств. Сколько было послуплений, и списаницй. Ответ - пожалуйста вы можете посетить банк и получить эту сулугу платно, т.к. ваш расчетный счет закрыт.Ребят вы серьезно? Это самый отвратительный банк, и непрофессиональные сотрудники, которые не стесняясь признают ошибки своих коллег, но только за счет средств компаний.
Когда решиться вопрос по возрасту подделки купленного на мегамаркет!!!!!
А сколько его ожидать? я сотрудникам Мега маркета на горячую линию обращалась более 10 раз
что нужно сделать, чтобы банк выполнял свои же условия
Зарплатная карта альфы - это ещё один повод убедиться, что этому банку верить просто нельзя. Вот что банк обещает и как это выглядит в реальностиОбещания- Зарплатную карты менеджер привезёт Вам на работу -В реальности - будете до него дозваниваться, Вам скажут, что Вы оказывается были на больничном (?!) которого не было, потом поедете за картой в отделение банка. Вопрос. Зачем это обещать. Обещания банка - Бесплатные СМС оповещения об операциях по карте. Реальность - никаких СМС нет. Узнавайте всё сами в интернетет Когда Вы опять звоните менеджеру, Вам откуда-то с великих фининсовых высот великодушно пояснят, что нужно настроить (самостоятельно, конечно же) мобильное приложение. Вопросов два. Зачем обещать СМС оповещения и знает ли менеджер, чем отличается СМС от мобильного приложения. Обещания банка - к зарплатной карте можно оформить 1 бесплатную дополнительную карту с бонусами ( аэрофлот, альфа-трэвел, билайн, др.) Реальность - менеджер в отделении банка, куда Вы приехали её получать, даже не знает, что это такое, и в лучшем случае снизойдёт до ответа "Вам это не надо", ни о каком пояснении, что тут имеется в виду даже и речи быть не может. Вопрос. Если Банк не считает нужным это делать, зачем это обещать. Про "обслуживание в любом удобном для Вас" отделении - вообще смешно, карту поедете получать туда, куда Вам укажут. На Ваш отзыв Вам напишут, что всё -то у них окей и будут ждать только одного - что Вы напишее "проблема решена и я хочу оставить положительный отзыв", а до этого - отзыв будет "проверяться". Вопрос. Что должен сделать клиент банка, чтобы его отзыв был опубликован? Короче, никаких вкладов и кредитов с этим банком. Вот тут вопросов никаких.
Не отвечают на обращение в сбермегамаркете
Мои обращения закрыли второй раз, после того как вы сказали, что поможете ускорить решение. На это что можете сказать? Хорошо работаете
Возврат МегаМаркет
Что будет, если логистика не справится с доставкой товара до продавца в срок? С учетом того, что посылка находится без движения 9 дней, я сомневаюсь, что продавец сможет принять положительное решение о возврате мне денежных средств до 19 января, так как товар до него не дойдет.
Деньги за заказ взяли, а товар не отправили
Добрый день. Заказала 21.12.2023г в Мегамаркете товар на сумму 20тыс. Сразу же оплатила, доставка должна была быть 28.12.2023. Но, товар прибыл на склад, для отправки и тут же был потерян. Новый товар они не отправляют, а все говорят, что ждите, но помочь ничем не могут. Что мне делать в данной ситуации, заказ отменить не могу, так как очень нужен товар, но и ждать уже нет сил?
Мегамаркет не отправил заказ!
17.12.2023 был сделан заказ на сумму 2966, номер доставки ,9887652288560 доставка должна была быть 25.12 , естественно её не было, дозвониться невозможно, потом сказали дату доставки 6.01 в этот день так же ничего не произошло. На маркетплейсе невозможно получить ответ от операторов. Сюда написала обращение, 13.05 был ответ, узнаю что с заказом и напишу вам, видимо узнать, что с заказом не получилось потому что это всё обман и никакой заказ никто отправлять не собирается как и возвращать деньги.
Досудебная претензия
Заказ отменили, а возврат оформить забыли. Чека о возврате нет на электронной почте, а также в приложении.
Когда доставят мне мои заказы?
Добрый день!Заказывал на Мегамаркете 28 декабря, обещали 29 декабря привезти и доставить мои заказы. Уже 16 января и никакой информации от сотрудников Мегамаркета получить невозможно. Когда я получу свои заказы? Мне нужна конкретика. Это я уже молчу о том, что из Москвы в Москву доставка занимает столько времени
Незаконная блокировка счетов и карт.
Почему банк незаконно блокирует карты и счета без каких на то либо причин и обстоятельств за обычные переводы средств и покупки в магазинах? Написанные заявления и предоставленные чеки за 3 месяца не дают результата. Направляю претензию в ЦБ.
Когда возвращаются бонусные рубли от Мегамаркет?
Мегамаркет написал так: "Здравствуйте. Продавец направил бонусы СберСпасибо вам. Крайний срок начисления 6 февраля. Ожидайте, пожалуйста, зачисления."Продавец ответил: "Наша компания бонусы НЕ предоставляет за покупки , это ответственность Сбермегамаркет. Все вопросы по возврату бонусов решают они."Я ТРЕБУЮ что Мегамаркет незамедлительно вернул МОИ бонусы!
Продление срока кредитной карты
Master Card Gold ( kredit).........Срок карты до 02/24Именно эту карту продлят???? До 02/26 ....??? .... Или как????
СберМегаМаркета
Вы можетете поторопить ?!
Не хотят решать вопрос
Добрый день. Столкнулась со следующей ситуацией. Был офомлен кредит без моего ведома, принято отрицательное решение, но решили с банком, что часть суммы я оплачу по акции и они закроюют кредитный договор. Оплатила и они закрыли мой кредит 29.12.2023 г., НО как выяснилось банк ранее подавал на меня в суд и уже после закрытия кредита направили постановление судебным приставам на всю сумму. Обращаюсь на ГЛ с просьбой отозвать данное постановление у судебных приставов, т.к. задолженность оплатила, отвечают, что ничем помочь не могут, как не могут, если у них есть возможность направить информацию приставам и отозвать поставление в связи с не актуальностью. В итоге с меня еще приставы будут списывать по задолженности, которая оплачена уже.
Мегамаркет и обращение в клиентскую службу
Добрый день . Хочу оставить жалобу на сотрудников и на компанию МегаМаркет . Началось все с того что 06.01.2024 года был оформил заказ по номеру 9941023266040 на сумму 57882 рубля с доставкой через даркстор , 7 января 2024 заказ должен был приехать , но увы он не приехал , ладно думаю мало что случилось подожду . жду день , два , три ,четыре , любая уважающая компания всегда сообщает то товар задерживается и просьба подождать, говорю жене где заказ. Заказ делала она чрез свой личный кабинет в МегаМаркете. Начинаю звонить на горячую линию в ответ только ждите смс . Читаю отзывы людей ,я не один такой и такие запросы поступали и вам . С трудом сделали отмену заказа с возвратом денежных средст и бонусов. При этом нужно ждать плоной отмены заказа ,что бы произошел возврат денежных средст и бонусов. Досих пор ждем ответ на возврат денег, бонусов и потраченые промокода . Говорю ей ладно ничего страшного подаждем и говорю давай я перезакажу через мой аккаунт в Мегамаркете , говорит давай . И тут мы переходим к моей проблеме . Начинаю исказть точно такой же заказ нашел , но только тут очень большое отличие , а заключается оно в начисление бонусов. На её аккаунте начисляется грубо говоря 20000 бонусов , а я захожу в свой аккаунт ,а там этот же товар у того же продавца но только уже 14000 бонусов , пишу в техподдержку и спрашиваю ребята ,почему такая не справедливость , мне отвечают Закир . Начисление кешбэка для всех клиентов происходит в индивидуальном порядке. Оно зависит от многих параметров, актуальных именно для вас. Например, выбранного продавца, способа оплаты, метода и региона доставки.Фактическую сумму кешбэка рекомендую проверять в Корзине, перед оплатой заказа.По заказам, которые уже оформлены, кешбэк придёт в стандартные сроки. Актуальную информацию о балансе всегда можно найти в разделе «Бонусы». Я задаю ворос что это за индивидульный порядок и что за градация такая , тебе столько ,а тебе столько . И что за пример такой-выбранного продавца, способа оплаты, метода и региона доставки. Я пишу , как это влияет , я выбираю один и тоже товар у одного и тогоже продовца с одного и тогоже региона , а начисления разные . Создали обращения: GDS-2785274 с почты МегаМарткета поступило сообщение что заявка принята попросили прикрепить файлы и ждать 2-3 дня. 3 дня ждем! Ни ответа по номеру 9941023266040 ни ответа по обращения: GDS-2785274. Я бы сдела новый заказ через жену , так как походу привилегий больше чем у меня , но сделать этого не можем -промокоды заблокированы , бонусы ушли на придыдущий заказ . Ждем возврата денег и хотя бы ответов на вопросы . Кормят всем чем можно , честно уже устали .
Списали денежные средства без моего ведома
Wink gorod moskva RUS денежные средства сняли без ведома. Понятия не имею почему и по какой причине, так как wink ни разу не пользовался. Пожалуйста, помогите вернуть денежные средства или приостановить списание средств с этого источника в будущем.
Начисление кэшбека по выбранным категориям
1 ноябр через сервис альфа-тревел я купил авиабилеты . На тот момент у меня была выбрана категория альфа-путешествия 10%.10 декабря кэшбек по этим покупкам начислен не был, после моего обращения в чат мне заявилили , что теперь весь кэшбек , и за категорию и партнёрский будет выплачиваться после использования билетов, т.е. мне выплатят 10 января. В январе мне были начислены только 2000 премиального кэшбека от партнера, ни базовый кэшбек от партнера, ни кэшбэк от банка начислен не был. После ещё нескольких обращений был начислен базовый кэшбек . Так же операторы в чате подтвердили , что видят не полную выплату кэшбека. Цитата"Снова с вами.Для проверки и начисления мы составляем обращение. Ранее обращение составили, по которому вы получили ответ, что начисления вам провели. Мы проверили в чате повторно начисления и также не увидели второго по 10%. Чтобы в этом разобраться, где начисление, составила запрос. Когда проверим по нему информацию, напишем вам в чате.Также вы самостоятельно составили сегодня обращения по данной ситуации. Рассмотрим обращения ориентировочно в течение 5 календарных дней.И пообещали решить вопрос в течении 3х дней. "Сегодня пришел ответ на мое обращение с отпиской, Цитата" Кэшбек начисляем 10 числа следующего месяца после получения услуги" Хотелось бы понять , почему не начислен кэшбек в полном объеме и когда он наконец будет начислен.
16.01.2024
Сколько мне ещё ждать вашу доставку мегамаркет? Ужас
Делала доставку в Мегамаркете, через сбербанк. Решила порадовать себя и заказать себе новогодний подарок, вертикальный пылесос. Заказ я оформила 25.12.23. Пылесос должен был прийти 29 декабря. Доставка задержалась, после этого глухо как в танке. Я начала отслеживать заказ через сберлогистику по номеру доставки. Ничего , абсолютно не менялось. 26 декабря мой заказ якобы был отправлен. Я написала сюда, мне ответила сотрудник сбербанка, что якобы они постараются ускорить мою доставку. 13.01.24 я снова отследила доставку, было указано что она прибыла на склад вручения в мой город. Сегодня я снова решила посмотреть что да как и была очень удивлена, расстроена и это просто ужас. Там указано что 15.01.24, тоесть вчера в 23:30 неудачная попытка доставки.... хотелось бы знать что это означает? Сколько я буду трепать себе нервы Сбербанк? Ужасное обслуживание мегамаркета. Скорее всего я больше никогда здесь ничего не буду заказывать. Ну разве можно так относиться к своим клиентам? Что за безалаберность! Получить доставку я выбирала в Сбербанк города КУРСК по Адресу улица Дубровинского дом 5 у сотрудника сбербанка. Что значит неудачная попытка доставки? Очень прошу с этим разобраться. Ну сколько еще ждать?!!!
подарок от Совкомбанка на выбор при получении письма по акции
по телефону горячей линии послали в чат, в чате отвечали два часа и послали в Сбербанк. скрины прикладывала. !!!на почту chernyshova-8383@mail.ru по акции пришло письмо с возможностью выбора подарка при оплате картой Халва. выбран Сберпрайм. пройдя по ссылке и подтвердив почту - подарок не активировался. в Сбербанке помочь не смогли. а совкомбанк вообще не в курсе акции, сотрудникам чата - 1 звезда: думали, думали и отключились в итоге. то есть акция - обман!!
Решение вопроса по Корректировке % (ипотека по гос программе)
Добрый день,Мария.Очень ждём решения вопрос по нашей проблеме : https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11328315/
За просрочку в три дня отменили льготный период по кредитке и выставили за весь период огромную сумму процентов.
Добрый день.Можно ли отменить решение банка по отмене льготного периода по кредитной карте которую последнее время сильно всем рекламируют, с рассрочкой на год.На лици явное обогашение, после новогодних празников забыли внести вовремя платеж, сразцу же отменили льготный период и из 250 тыс долга начисли 40 тыс процентов, за 4 месяца использования.
16.01.2024
Некомпетентные сотрудники банка в выдаче денежных средств ,в процедуре банкротства!!!
Прохожу процедуру банкротства, неоднократно спрашивала ,какие конкретно нужны документы, для того чтобы мне выдали зарплату, попадала на разных сотрудников мне сказали ,что все в порядке и этих документов которые я предоставила достаточно. В Очередной раз ,прихожу в офис ул. Воровского 92, корп. 2, г.Киров для того чтобы получить зарплату за ДЕКАБРЬ И сотрудник банка Надежда Зыкова отказывается выдавать мне денежные средства ,по согласию Арбитражного управляющего . Ситуация на ул. Карла Маркса 101 точно такая же, и летом я так же столкнулась с проблемой получения денежных средств . Почему сотрудники банка вводят клиента в заблуждение ?Прошу разобраться в ситуации и жду письменный отказ от ВТБ , на каком основании мне не выплатили мою зарплату