Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Т БАНК не предоставояют выписку по закрытому счёту ПАО РОСБАНК
Ответ на обращения № 508725196 от 05.03.2025 и № 509960385 От 07.03.2025 не представлен .
17.03.2025
Ответ дан
Обслуживание и сложность принятия решения - в вопросе отмены % и других вопросов.
1.D25031533322.A250315106843.A25031674854.A2503167485Сложно решить вопросы с сервисом и уровень сервиса к сожалению сильно упал. Как оказалось не приходит на долгом протяжении Пуш уведомление в приложении об окончании срока льготного периода по кредитной карте. Ранее приходило, в последнее время закрывал заранее и не обращал внимание на это. В марте было две интенсивные командировки и совпало, что последний день оплаты льготного периода 13.03.25 совпал с возвращением и интенсивной работой. Оповещение Пуш и Смс небыло, в итоге была просрочена полное гашение льготного периода. Увидел в приложении только 15.03.25 в виду сильной загруженностью, сразу связался с вашем операторами - пытался решить. Обьяснил причину, в итоге нашли и отправили запрос в техническую службу о том, что не пришло оповещение и операторы подтвердили данный факт. Я в этот день сразу закрыл использованные средства в размере 910 000 руб.. Сегодня оставил обращение в отделении банка и оплатил начисленные проценты в размере 59 420,27 руб., также подробно обьяснив ситуацию. Я ответственно отношусь ко Всем платежам и кредитной истории, сейчас на протяжении трех суток доказываю, что я не Верблюд. У операторов нет компетенции, чтобы решить данные вопросы...Со стороны приложения есть баг, что он не отправлял оповещения и мне сейчас не приятно Ваше обслуживание и невозможность изменить ситуацию, отвечая однотипными ответами и не лояльным отношением ко мне. Являюсь клиентом около 15 лет и впервые столкнулся с этим неуважением и не возможностью решить этот Технический сбой и вернуть начисленные проценты. Прошу рассмотреть и вернуть начисленные проценты. Если необходимо, могу обьяснишь ситуацию, телефон для связи 89272366681 
17.03.2025
Ответ дан
12 дней без зарплаты – Озон Банк игнорирует указания ЦБ РФ и обращения клиента!
Роман, добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему Озон банк уже 12 дней не предоставляет мне информацию о статусе обращения и сроках возврата денежных средств, принятых банкоматом ВТБ, но не зачисленных на мой счёт?Ваш банк полностью игнорирует Указание Банка России № 5793-У, согласно которому подобные проблемы должны оперативно решаться, а клиент своевременно информироваться.Я нахожусь без всей своей зарплаты, не имея возможности оплатить жильё и обеспечить ребёнка, и вынужден обращаться в контролирующие органы. Прошу лично вас вмешаться в ситуацию и сообщить конкретные сроки возврата моих средств, а также меры, которые будут приняты банком для устранения нарушения законодательства и предотвращения подобных ситуаций впредь.
17.03.2025
Ответ дан
Озон Банк приостановил операции, техподдержка в чате не отвечает.
17.03.2025 пополнял свой кошелек Piastrix методом СПБ,переводом со своего счета в банке Озон.Через нескольк часов после этого, понял что средства на кошельке piastrix мне не понадобятся,так как этот кошелек использую для пополнения баланса в другом приложении (букмекерская контора),но 17.03. метод пополнения через кошелек piastrix был недоступен.Поэтому мною было принято решение вывести с электронного кошелька денежные средства обратно на озон банк. Но вывод дробится на мелкие суммы,для ускорения процесса, и отправители разные.Таким образом,мне поступило 48 тысяч рублей суммами от 1 тысячи рублей,2 тысячи рублей,3 тысячи рублей и 5 тысяч рублей. Всего 18 пополнений.ППосле этого я хотел перевести деньги для пополнения приложения другим образом,но обнаружил,что мне приостановили операции.В чате предоставил скриншоты,чеки, ответа от техподдержки в течении дня не было. Документы выписки с электронного кошелька загрузить не могу в чат,не даёт,выходит ошибка. Звонил на горячую линию,сказали заявка оформлена,ожидайте максимум три дня.Я понимаю,что обращений много, но молчать в чате весь день?Приход-расход вполне характерен для моего счета, пользуюсь озон банком уже более года и у меня всегда были частые, крупны и мелкие транзакции разным контрагентам и от разных контрагентов, часто и бывало на достаточно крупные суммы. Я так же пользуюсь картой в оффлайн магазинах , такси, для оплаты доставки, да в общем для оплаты повседневных покупок и услуг. Ранее никогда не сталкивался с подобным, в этот раз и суммы небольшие и по какой то причине вот такое произошло.Прошу представителей озон банка отреагировать и ускорить рассмотрение моей заявки, я всегда был доволен использованием озон банка и не хочу терять этот банк.П
17.03.2025
Ответ дан
Удаление отзыва....
09.03.2025 в 20.40 я написал отзыв о операторе Алине Кудрявцевой. Просьба удалить мой отзыв. 
17.03.2025
Ответ дан
Анастасия Каримова самый худший специалист !!!
Я обратился в чат поддержки 1717.03.2025 в 19:40, у меня проблема в том что я не могу оплатить ЖКУ по куар коду, на связь вышла Анастасия Каримова на сообщения отвечала по 5-20 минут, скидывал ей скрины ошибок которые выходили на экран, и ждал по 10 минут её ответа , просил перевести на другого специалиста на что она говорила что не может, просил закрыть чат что бы я перешёл на другого специалиста через бота отвечала что не может этого сделать!!! Просил её скинуть мне ссылку на отзыв тоже отвечала что не может, и каждый ее ответ я дал от 5 до 20 мину!!! Потом она начала просить меня что бы я скинул фото квитанций на оплату но желание продолжать затяжной диалог у меня не было и я ей не скидывал а только просил перевести на другого специалиста! В 23:00 по это гу она перевила меня на другого специалиста !!!!   Проблему не решила, продержала в чате более трёх часов!!!    По итогу прекращаю полнейшее сотрудничество с Совком банком!!!! 
17.03.2025
Ответ дан
Полный игнор службы поддержки
Доброй ночи ,сегодня заблокировали карты и аккаунт банка ,где все мои деньги на отдых ,даже в чате банка не дали объяснение и сразу заблокировали,в данный момент нахожусь в тайланде и нет средств для отдыха ,звонил в банк через приложение сестры ,мне сказали звонить с личного телефона ,вот звоню уже второй раз ,первый раз 55 минут прошло и скинулось ,сейчас 27 минута и никто трубку не берет !!!!
18.03.2025
Ответ дан
Незаконное списание 99 руб
Без моего ведома сегодня было списание 99 руб. Хотя уведомления всегда были отключены, но списание произошло. Сейчас отключила уведомления, но я их никогда не подключала . Без моего ведома их подключили и списали 99 рублей. Прошу разобраться с данным инцидентом и вернуть мои средства. 
18.03.2025
Ответ дан
Представитель банка не явился для оформления счета
Здравствуйте, 17.03.2025 г. подал заявку на открытие расчетного счета в Озон банке, был звонок и в смс указано, что представитель приедет 18.03.2025 с 9-00 по адресу нашего офиса. 18.03.2025 звоним представителю на указанный в смс номер и цитирую ответ" Вы кто? до 22 вечера ждите, я сплю еще" Подскажите пожалуйста, такое поведение норамально для сотрудников вашего банка? В итоге представитель так и не приехал. Наверное нужно понимать, если встреча запланирована на 9 утра, значит это важно. Все люди деловые занятые и такое отношение конечно только вызывает негативное отношение к банку
18.03.2025
Ответ дан
Тех. поддержка не отвечает
Уже 2 день техническая поддержка не отвечает по моему вопросу, мне заблокировали счет, на котором были деньги, для разблокировки нужно обратиться в тех. поддержку, но она не работает! Даже бот, который обычно пытается чем нибудь помочь, без участия оператора поддержки, тоже не работает. Обслуживание по данному вопросу ужасное, прошу помочь с этой проблемой. 
18.03.2025
Ответ дан
Возврат исполнительного листа
14.03.2025 г. со мной связался сотрудник банка, обещали отправить в этот же день исполнительный лист, на данный момент данный вопрос не решен, мой исполнительный лист почти 2 месяца находится в банке. Если он утерян прошу направить справку об утере банком исполнительного листа.
18.03.2025
Ответ дан
Тбанк отказывает в признании каско, оформленном для автокредита, полученного в росбанке
Тбанк отказывает в признании каско, оформленном для автокредита, полученного в росбанке. В декабре 2024 было оформлено КАСКО (выгодоприобретатель Росбанк) с началом действия 31.01.2025 Банк не принимает данное КАСКО, объясняя, что договор начал действовать когда уже кредит был в тбанке, но договор был заключён, когда кредит был в росбанке. Тбанк сам забрал кредит из росбанка, я его не просила об этом. Сам принял на себя все выгоды/долги/договоры Росбанка. Почему я должна что-то менять в договоре, если всё было оформлено корректно?
18.03.2025
Ответ дан
Сотрудники мстят за доказанные неказаконные действия
Здравствуйте, обращался недавно в Сбербанк по поводу мошенничества со стороны сотрудников банка. Проверка подтвердила незаконные действия сотрудников, и теперь они необоснованно отказывают в сделках. 
18.03.2025
Ответ дан
Здравствуйте, по заявке № 98610832 вопрос
Здравствуйте, по заявке Р-ва Н. А.№ 98610832 (приобретение земельного участка с подрядом),17.03.2025 года в 17:33 позвонил сотрудник и запросил справку о неиспользовании материнского капитала продавцом земельного участка, 18.03.2025 года я уточнил о возможности использования средств материнского капитала при покупке земельного участка, менеджер в чате ответил что такой возможности нет. Я пытался уточнить зачем тогда задавать такого рода вопросы и запросы, раз использовать средства мат капа невозможно, после чего мою заявку отправили в отказ, с невозможностью скачать решение (якобы я не являюсь участником сделки) Просьба проверить законность действий сотрудников. СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ.
18.03.2025
Ответ принят
Навязывание финансовой защиты
При оформление кредита , со сроком погашения 3 года , сотрудники оформляют услугу финансовой защиты на 5 лет. Зачем?
18.03.2025
Ответ дан
Тбанк отказывает в признании каско, оформленном для автокредита, полученного в росбанке
а разве не тбанк теперь отвечает за росбанк и его клиентов? зачем заставлять людей тратить своё время на пустые действия. Время - деньги! Свои я точно теперь выведу из тбанка, как только закончатся текущие договоры.
18.03.2025
Ответ дан
БКИ данные не обновлены
У Меня была подключена рассрочка в ОЗОН банке в приложении.В приложении был указан лимит 500 000 тыс.13 марта рано утром, я погасил рассрочку .По моему заявлению рано утром в чате озон рассрочка была закрыта . В приложении рассрочка пропала.Сегодня 18 марта, озон рассрочка до сих пор висит в БКИ. Прошу в срочном порядке решить вопрос, в противном случае буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ. 
18.03.2025
Ответ дан
Банк ВТБ не снимает арест с карты, долг давно выплачен
ИП № 427171/24/66043-ИП окончено, также на руках постановление о снятии ареста от 31.01.25В отделение банка по адресу г. Первоуральск, Ленина 13 уже предоставлялось одно постановление, с ПОДПИСЬЮ и ПЕЧАТЬЮ, также во все банки было отправлено оно в электронном виде (и они сняли аресты с карт), в ВТБ же утверждают что ничего не получали, постановление, принесенное лично мной, тоже. 17.03.25 получен ответ по обращению, документ нашелся, но в нем якобы нет подписи и печати, оригинала в офисе тоже нет, он отправлен, а куда-непонятно, в Екатеринбург и далее, нашелся скан, там есть РОСПИСЬ, но нет печати-в оригинале она была, но не очень яркая, возможно в скане ее попросту не видно. Сейчас пристав, ведший производство, в отпуске, в документах указано ее имя, но прием вел другой пристав, соответственно в подтверждающих документах есть печать, но роспись стоит другая. Эти документы банк принимать отказывается, порекомендовав ждать выхода "своего" пристава. А если бы ее попросту не было, уволилась например? Что тогда? Это нормально вообще? Ни в одном банке с таким не сталкивался, в одном достаточно было предоставить документы чату поддержки, чат в ВТБ бесполезен от слова совсемХочу решить вопрос, иначе буду обращаться в суд. Банк не выполняет свои обязанности попросту, прикрываясь различными отговорками, и удерживает средства
18.03.2025
Ответ дан
Качество обслуживания
Претензия. Спасибо огромное банку Россельхоз за отвратительное обслуживание и создание безвыходной ситуации (по словам консультантов). Я три часа сидел в офисе и оформлял Юнион для поездки в ОАЭ из за зависшего приложения. Сказали "завтра все быстро доделают" - ещё полтора часа на доп авторитизацию. Итого карта на руках, пин - возьмёте в приложении (ваши любящие консультанты). Оформить сразу дополнительную именную - не получается. Прихожу в третий раз подать заявку... день отъезда через 2 дня ( именную карту выпустили ближе к вечеру - не успею забрать). В 9 вечера перед вылетом я захожу в приложение получить пин и все. Карта не активирована, ни кто ни чего не может сделать онлайн и через банкомат тоже - приезжайте в офис завтра. В Дубае!? В итоге я остался без запланированных покупок, с материальными затратами и бесполезным пластиком. Спасибо огромное (НЕТ) ещё раз.
18.03.2025
Ответ дан
Кэшбек-дебетовка без кэшбека.
Здравствуйте. 14.03.25 ребенок нашел курсы для подготовки к ОГЭ(дети это будущее), но...скидка на покупку курса действовала лишь 2 дня(целых). От знакомых знал, что в Совкомбанке есть дебетовая карта, с выбором из нескольких категорий кешбека было и ОБУЧЕНИЕ...Правда здорово, купить со скидкой и ещё кэшбек за это получить?!... 14.03.25 обновил приложение "Халва", оформить дебетовку в прилождении не смог....14.03.25 позднее заехал в офис банка, объяснил, и получил карту MIR *557814.03.25 сам себе перевел 1 рубль на карту, затем ещё 50руб., но выбрать категории кешбека не смог: ошибка "проверьте доступность сети интернет на вашем устройстве или попробуйте позже"14.03.25 установил на другой смартфон приложение - не помогло, поставил сертификат уд.центра РФ - не помогло, зашел на сайт банка в личный кабинет - ошибка слово в слово.14.03.25 написал в техпод, долгий диалог закончился ничем, категории нужно в приложении выбирать, а вы пытаетесь онлайн.15.03.25 опять штурмую чат техподдержки... шлю скрины и (чудо!) мне заводят обращение №93168652 с обещанием решить за день(скидка то сгорит), ну или край за три...18.03.25 Курсы убрали скидку.... А в приложении Совкомбанка я так и не могу выбрать категории кешбека....ПС: горько и обидно что пронадеялся, поверил...мог без кешбека, но за 29тыс. а теперь за 65тыс. я даже не потяну...
18.03.2025
Требуется уточнение
Без моего ведоам и согласия активировалась подписка на Сберпрайм
С удивлением обнаружил, что 6 марта 2025 Сбербанк подключил мне платную услугу Сберпрайм, и пытается списать сумму в 1990р.Я данную услугу не активировал.Нахожусь за границей, поэтому не могу позвонить в банк, также не могу отписаться от данной услуги,так как захожу в онлайн-банкинг через сайт Сбербанка, а не через приложение (перестало работать).Через сайт Сбербанка отписаться от этой услуги невозможно.Я не могу написать в службу поддержку сайта, так как для этого нужны какие-то сертификаты, которых у меня нет.Поэтому обращаюсь за помощью, как к посредникам, к Банки.руПрошу отлючить мне услугу Сберпрайм и поставить запрет на подключение дальнейших платных услуг без моего личного посещения офиса Сбербанка.
18.03.2025
Ответ дан
заблокировали все счета и доступ
16.03.2025 года Альфа-банк заблокировал мне ВСЕ мои счета и доступ ним в связи с тем, что 15.03.2025 на мою карту совершались поступления денежных средств общей суммой около 30 тысяч рублей. При этом сотрудники банка требуют от меня документы подтверждающие происхождение денежных средств (справки, чеки, квитации) полученные от отпраителей денег.В связи с тем что мой день рождения, так уж получилось, 16.03.1990, на кануне этой даты, а именно 15.03.2025, я с моими друзъями отмечал день моего рождения в съемном коттедже, в связи с чем мои друзья решили, что лучшим подарком будет это отправить деньги в качестве подарка мне на карту. Так уж получилось, что наличными денежными средствами ни я ни мои друзья почти не пользуются! Какие документы и чеки с квитанциями должны нарисовать мне мои друзья, для предьявления их в Альфа банк? Спасибо за такой "подарок" дорогой Альфа-банк.
18.03.2025
Ответ дан
Обязательство для снятие ограничение в обслуживаний
Здравствуйте! Неделю назад отправлял вам обязательство чтобы снять ограничение в обслуживаний, сразу же пришел автоматический ответ на почту что мое сообщение получено. Можно узнать сняли ли ограничение в обслуживаний или нет?
19.03.2025
Ответ дан
Уход сотрудника поддержки от вопроса при консультации в чате
Здравствуйте! 17 марта 2025 года, обратился в чат мобильного приложения Альфабанка, с вопросом о корректировке партнерского кэшбэка, так как он неверно был рассчитан, вместо 20% за покупку у партнёра Маркет Деливери, рассчитали как стандартный кэшбэк, 1% за все покупки, хотя все условия были мной выполнены. Но ладно, этот вопрос, сотрудник Александр помог решить, но когда он меня спросил, остались ли дополнительные вопросы, а у меня еще был вопрос по другому кэшбэку, он, не дождавшись, когда я напечатаю ответ, попрощался со мной и вышел из чата. Считаю это неэтичным, с профессиональной точки зрения. Мне помогла решить вопрос сотрудница Дарья, несмотря даже на то, что я не выпонил нужные условия, пошла мне навстречу, в рамках лояльности( а я являюсь премиальным клиентом) и начислила кэшбэк в ручном режиме. Дарью прошу отметить, а вот Александр, поступил некрасиво. Мне звонили из отдела контроля качества, и я озвучил причину, почему я поставил ему оценку 1.
19.03.2025
Ответ принят
Обратная связь от Новикова
Прошу обьяснить в связи с чем такое неуважение к клиенту Вашего банка.Я Н****** Н******** В******** обратился, в ваш банк 28 февраля 2024 написав об этом в чач (скриншот этого прикладываю), что мне необходимо получить справкуиз вашего банка для госслужащих за 2024 год с датой выдачи 31.12.2024 по счетам , 40817810200002711758 и 40817810000000606120 для предоставления в Налоговые органы , где работает моя жена .(такой порядок для работающих госслужащих , кем она и являеться)Счет 40817810200002711758 взят не с потолка, а высвечивается в моем личном кабинете на сайте налоговой.Справку из вашего банка получил только по счету 40817810000000606120По 40817810200002711758 никакой справки не получил, более того никакого ответа не получил кромеответа ожидайте!!! (если такого счета нету в вашем банке, предоставьте официальный ответ, что бы я его мог отнести в налоговую, ответ же вы тожен не предоставляете)6 марта 2025 получил ответ в чате банка справка еще не готова ожидайте до 12 марта 202413 марта – звонил в банк и жаловался на то что почему мне не отвечают и каждый раз перекладывают сроки-жалобу приняли , но на 19 марта – так никто по этой жалобе и не ответил19 марта 2025 получил ответ в чате банка – (суть ответа извините что так вышло- но теперь вообще решили не отвечать когда будет справка предоставлена- скриншот из чата прилагаю19 марта 2025 года позвонил еще раз и пожаловался еще раз на этот раз присвоили номер обращения который скинули в чат – номер Здравствуйте, Николай! 517180925 19.03.2025 09:28Считаю такую ситуацию возмутительной и не допустимой!!! Когда без обьяснения превышаються в несколько раз всевозможные временные сроки по регламенту предоставления справки!!!То есть когда клиент вовремя не внесет платеж по кредиту , то можно выставить клиенту штраф , пени, увеличенныу ставку и т дА когда банк не соблюдает регламент и просто ничего не делает , на обращение клиента это нормально!!!!Ужас просто!!!!!Требую финансовой компенсации в районе 10 000 руб , что бы как то компенсировать негатив который копиться с 27 февраля 2025 года.С момента мего обращения прошло более 23 дней, аответа нетууууНеужели надо писать в ЦБ что бы что то сдвинулось
19.03.2025
Ответ принят
Списание алиментов в счет кредита
Добрый день. Банк списывает алименты в счет погашения кредита. Действия незаконны. Прошу вернуть денежные средства, в противном случае буду вынуждена обратиться в прокуратору, ваши действия являются незаконными 
19.03.2025
Ответ дан
Не дозвонюсь до оператора!!
Здравствуйте, почему я не могу дозвониться в ваш банк? Что за «перейдите в чат» , мне нужно поговорить с оператором, который четко мне все разъяснит, в чате неудобно и мало информации!! Почему я звоню на ваш номер линии, никто не отвечает!???
19.03.2025
Ответ дан
Без моего ведоам и согласия активировалась подписка на Сберпрайм
Послушайте, я не собираюсь устанвливать никакие сертификаты от вас и скачивать Яндекс Браузер, мне это ненужно!Также я не хочу назначать созвон с вашими специалистами! Я в отпуске и не хочу слушать ваши маркетинговые скрипты, о том, как я не смогу выжить без СберПрайма.Я хочу только одно, чтобы вы отменили незаконное списание средств с моего счета посредством услуги,на которую я не подписывался и которую не заказывал.Ваш банк проявил вероломные и непрофессиональные действия в отношении моего счета.Мне нужно, чтобы вы отменили незаконное списания и все.
19.03.2025
Ответ дан
Озон не хочет выводить деньги
Заблокировали карту, пишут что нужны реквизиты куда вывести, скинул все реквизиты для вывода, в первое время писали что бы подождали, потом пишут что надо нотариально заверить документы и отправить, уже и нотариально завереные документы отправили, должны были выводить деньги но конечно же нет они перестали отвечать и просто кинули в игнор. 
19.03.2025
Ответ дан
закрыть все счета и продукты от этого банка
Здравствуйте! как закрыть все счета и все , что открыто в Т БАНКЕ? Они стали вести себя максимально бездушно к своим клиентам. В один раз у меня просто пропали деньги из инвест копилки. и вывести их я не мог . и когда я начал писать и звонить, то только спустя какое-то время мне стали говорить, что это просто не отображалось. проблемы нет, а вывести не могли потому что сбой. удобненько, учитывая, что была использована всего одна бесплатная опция под названием "нам жаль, извините" . тут же начал смотреть транзакции с банком. и выяснил, хоть и не сразу поверил в это, что продукт, который я заказал и купил (их стикер за 800р, который я заказал из-за достаточно жидкой формулировки по условиям, что и ввело меня в заблуждение), а деньги мне не вернули. Хотя по факту я почти сразу отказался от этого продукта . мне его даже не везли. и вот прошла неделя. я пишу в чат. и мне возвращают деньги "в формате исключения"!!! офигели! это мои деньги за непоставленный товар, от которого я отказался ДО получения. почему это я должен им сам писать про это. после чего начал звонить оператору. на что получил ответ, но вам же вернули деньги. Я говорю, что да, но после того как я в принципе увидел, что деньги никто и не планирует возвращать!!! вывод: из Тинькофф банк стали просто т-конторкой, с убогим и бездушным отношением к клиентам.  
19.03.2025
Ответ принят
Я пенсионерка. Банк мне заблокировал деньги по подозрению на мошенничество. Был звонок , так же звонили по видео , задали кучу вопросов, я все операции подтвердила. Блок с карты не снимают. Деньгами своими воспользоваться не могу .
Банк издевается над пенсионерами, каким образом решить вопрос и составить жалобу ?
19.03.2025
Ответ принят
Хочу вывести деньги а озон не даёт
Здравствуйте озон приостановил карту и говорит закрываем счёт и выводим деньги на другой банк скинул все реквизиты озон писал что бы ждали, я жду уже больше месяца пишу в поддержку, а потдержка уже не отвечает от слова совсем и не хотят выводить деньги оператора типо возвали и никто не отвечает.
19.03.2025
Ответ дан
Я пенсионерка. Банк мне заблокировал деньги по подозрению на мошенничество. Был звонок , так же звонили по видео , задали кучу вопросов, я все операции подтвердила. Блок с карты не снимают. Деньгами своими воспользоваться не могу .
Анна Доронина, Да, я всё прекрасно понимаю. Но после моего подтверждения зачем продолжать дальше издеваться над пенсионерами ? И по аудио позвонили и по видео. Сколько это может продолжаться?
19.03.2025
Ответ принят
Не получил кешбек по акции "1000 рублей за покупку от 1000 руб"
В декабре 2024 г. оформил дебетовую карту по акции "1000 рублей за покупки от 1000 рублей". Сделал все необходимые покупки, но кешбек так и не пришел. Обратился в службу поддержки, и начался настоящий ад. Сначала они несколько недель "выясняли", попадаю ли я под условия акции, хотя все данные были предоставлены сразу. Потом начали отправлять какие-то запросы, обещая ответ в течение 5 дней. Эти 5 дней растянулись на месяцы! С января 2025 года мне только и говорят: "Ждите, запрос в процессе". Никакого результата, никакого кешбека, только пустые обещания и бесконечная волокита. Сервис отвратительный, поддержка абсолютно бесполезная. Прошу принять меры по решению данного вопроса.
19.03.2025
Ответ дан
Отвратительная работа поддержки
Занимался своими делами и ничто не предвещало беды. Тут мне приходит уведомление,что мой счёт заблокирован,сразу хоть написать в поддержку,а написать нельзя,только закрыть счёт Плюнул на это,закрыл счёт,проходит час,проходит два,ни одного символа от поддержки,звоню на горячую линию,меня там просто шлёт робот со своим "приятно было пообщаться" Звоню с другого номера,назвал кодовое слово,на вопрос о причине блокировке слышу "не знаю,не знаю", вопрос о том,когда будет вывод на другой счёт "нет регламента,не знаю",на вопрос "может длиться и год?" с ухмылкой оператор ответил,что не знает. От поддержки так и не услышал ни одного ответа за 10 часов,общаюсь сам с собой. Буду обращаться в ЦБ с этой проблемой,ибо обосновать блокировку не могут и деньги возвращать не хотят. Следом за ЦБ будет прокуратура Клиент ориентированность на нуле,в жизни больше не буду клиентом вашего банка,верните деньги!
19.03.2025
Неправомерное списание процентов
Здравствуйте.18 января 2025 года совершил две покупки по 27999 руб. на общую сумму 55998 в этот же день через два часа вернул на счет кредитной карты данную сумму. До вчерашнего дня никаких уведомлений не было. Каждый день заходил в личный кабинет, информации о задолженности не было - платеж вносить не нужно. Вчера 19 марта начислили проценты 6509,04 как выяснил из чата техподдержки из-за долгой обработки банком транзакций эту сумма пошла не в погашение текущего кредита 60 дней, а в рамках погашения кредита 1 год без процентов. Данной информации нигде не было указано, даже сейчас в истории транзакций этой информации нет. В информации из личного кабинета указано что долг по кредиту 1 год без процентов погашается в последнюю очередь. Откуда клиент банка должен знать сроки транзакций операций? Составил обращение получил отказ. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне проценты в размере 6509,04 
20.03.2025
Ответ дан
Отказ в отсрочке или рефинансировании
Добрый день. У меня две карты в вашем банке. Осенью обращалась по вопросу урегулирования задолженности на горячую линию, приходили смс-сообщения, я просила рефинансирование, мне сказали не знают о чем речь. Сейчас возникли временно сложности оплачивать какие-либо платежи совсем, так как доход стал нестабилен, я самозанятая, плюс из-за военного положения были сложности, забрала родителей из приграничья, нужны были деньги. В очередной раз мне снова отказывают в решении вопроса. Ни отсрочки, ни рефинансирования мне не предоставляют, но ведь не только в вашем банке у меня кредиты. Я даже готова была взять большую сумму в районе 300-400000 руб, закрыть карты в вашем банке и в других банках, платить по графику как обычный кредит. Я нахожусь на территории Курской области, у нас введен режим КТО, насколько я знаю другие банки идут как-то навстречу и помогают урегулировать вопросы. Тут же полное отчуждение, крутись как хочешь. Это что за отношение такое к людям??? Прошу вас в очередной раз рассмотреть возможность по рефинансированию долга или дать отсрочку на полгода, а также аннулировать начисленные штрафы, я готова погасить долг без штрафов. От своих обязательств не отказываюсь, но всю сумму сразу оплатить нет возможности.
20.03.2025
Ответ дан
После перевода моего автокредита из Росбанка в Т-Банк столкнулся с нарушением условий кредитования
После перевода автокредита из Росбанка в Т-Банк я столкнулся с нарушением условий кредитования.В соответствии с ранее подписанным договором срок автокредита составлял 90 месяцев. По итогам перехода автокредита в Т-Банк срок кредита вырос до 239 месяцев. Также не корректно отображается итоговая сумма к выплате.Мною неоднократно были направлен обращения по данному поводу в Техподдержу Т-Банк (с 05.07.2025 года). Однако, до настоящего момента график платежей не откорректирован. Срок постоянно переносится, обращения закрываются без решения проблемы.Кроме того, в Т-Банке отсутствует возможность, в виду некорректной работы, досрочного погашения кредита. Данное обстоятельство негативно сказывается на итоговой сумме к отплате, в виду отсутствия возможности уменьшения тела кредита и экономии собственных денежных средств, что нарушает основные условия договора автокредитования.В связи с вышеизложенным, а также отсутствием решения вопроса специалистами Т Банка, прошу посодействовать в1. Восстановить исходные условия кредита в части сроков кредитования2. Откорректировать итоговую сумму к отплате с учетом фактических выплат.3. Предоставить документы, подтверждающие корректность текущего графика платежей.4. Предоставить возможность досрочного частичного погашения кредита, в соответствии с первоначальными условиями договора.При отсутствии решения в течении 10 рабочих дней, в соответствии со ст. 10 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан» мною будут направлены обращение в ЦБ, Роспотребнадзор и пр.
20.03.2025
Ответ дан
ID вопроса 718339 Иванова С.В
Добрый День !Подскажите пжл от меня требуется какая- то дополнительная информация?Вы получили документы, Райф банка , которые я вам направила по почте 04.03.2025 ?
20.03.2025
Требуется уточнение
Не обоснованное повышение ставки
После перевода автокредита из Росбанка в Т-Банк я столкнулся с нарушением условий кредитования.Т-Банк направил мне уведомление о повышении ставки кредитования в связи с отвтутствием продленног полиса КАСКО.Однако,1. Полис КАСКО был пролонгирован и направлен в Техподдержку в январе 2025 года2. Замечаний в части оформления к данному полису не поступало (срок рассмотрения и ответа на обращения в соответствии со ст. 10 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан» составляет 10 рабочих дней). В связи с чем считаю полис принятым! Помимо уведомления о повышения процента меня просят переоформит полис в части выгодополучателя на Т Банк. В КАСКО указан РОСБАНК, в соответствии с договором кредитования. Ни каких иных документов по автокредиту у меня на руках нет, договор о переуступки прав с одного Банка в другой со смной, как с одной из основных сторон не подписывался.Договор кредитованияс Т Банком мне не предоставляют. Страховая компания может внести именения лишь на оснвоании опредленных документов, в данном случае это договор автокредитования и мой паспорт.На основании каких документов Страховая компания должа вносить изменение в действующий полис? На основании чего пришло уведомление о возможном повышении ставки?В связи с вышеизложенным, прошу в соответствии со ст. 10 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан» направить мне ответ о сохранении ставки. т.к. условия договора мною не были наружены и полис был пролонгирован предоставлен в Т Банк еще январе (за месяц до исчтечения срока действия текущего полиса), а также документы, на основании которых в дальнейшем, при необходимости. можно было бы внести изменения в действующий полис. При отсутствии решения в течении 10 рабочих дней, в соответствии со ст. 10 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан» мною будут направлены обращение в ЦБ, Роспотребнадзор и пр.
20.03.2025
Ответ дан
Поддержка игнорит ??
Здравствуйте,не выводят средства с карты Озон банка ,поддержка игнорит,деньги застряли не маленькие для меня . Я пользовался оплачивал везде картой ,заправлялся ,покупал еду,напитки заказывал на сайте озон покупки , для меня стало очень не приятно то что вот так со мной поступает банк к которому я так привык .Ладно заблокировали но деньги ,это же моя зарплата я как жить должен на чтоо,прошу вывести мои деньги они мне нужны . Не понимаю что за самовольсво ,а поддержка это отдельная тема для обсуждения , пишу не отвечают звоню не поднимают как это вообще возможно .и это не только у меня такая проблема моя сестра так же попала под блокировку хотя там денег почти что нет пару переводов и все, вблок обидно .Честно место себе не нахожу толи от злости или безысходности сижу пишу тут может хоть так достучаться смогу .Прошу !!! уважаемый Озон банк я рабочий человек и очень надеюсь на вашу скорую реакцию и решение данной проблемы как я уже говорил это мои деньги на которые я живу, точнее должен был жить .Хочу отметить что Озон банк был для меня очень удобным в повседневной жизни и для меня шок что меня ограничили и мои средства заморожены не понятно на какой срок решите пожалуйста проблему !!!
20.03.2025
Ответ дан
Поддержка игнорит ??
у Меня нет возможности нотариально доверить документы пожалуйста попросите что то другое например селфи с паспортом ,прогу помочь 
20.03.2025
Ответ дан
После перевода моего автокредита из Росбанка в Т-Банк столкнулся с нарушением условий кредитования
В Росбанке срок составлял 90 месяцев, по какой причине сейчас срок увеличился до 239 месяцев? По какой причине некорректно отображена сумма к выплате? Программа не пересчитывает сумму ежемесячного платежа при досрочном погашении. В Тех-поддержи это обьясняют временными трудностями, устраненить которые не могут с января 2025 года. В связи с чем я не могу воспользоваться данной функцией! Ни на один вопрос снова нет ответа! Условия кредитного договора нарушаются!!!
20.03.2025
Ответ дан
Не обоснованное повышение ставки
Повторюсь! 1. Полис КАСКО был пролонгирован и направлен в Техподдержку в январе 2025 года2. Замечаний в части оформления к данному полису не поступало (срок рассмотрения и ответа на обращения в соответствии со ст. 10 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан» составляет 10 рабочих дней). В связи с чем считаю полис принятым! Договор кредитованияс Т Банком мне не предоставляют. Страховая компания может внести именения лишь на оснвоании опредленных документов, в данном случае это договор автокредитования и мой паспорт.На основании каких документов Страховая компания должа вносить изменение в действующий полис? Не обоснованное повышение ставки, заведомое не предоставление информации в срок ФЗ, не предоставление документов на основании которых я мог бы внести изменения в полис в данном случае выгрядит как умышленный обман и вымогательство!!!! 
20.03.2025
Ответ дан
Не выдают деньги более полугода!
Здравствуйте, не выводят средства с карты Озон банка, поддержка игнорит и не дает возможности написать даже в чат!деньги застряли не маленькие, прошу принять меры.
20.03.2025
Ответ дан
пристав направил постановление о снятии ареста в банк в электронном виде ,арест до сих пор не снят
по исполнительному производству ИП № 467554/24/78019-ИП от 29-07-2024. приставом был направлен документ в банк в электронном виде о снятии ареста ,арест до сих пор не снят
20.03.2025
Ответ принят
не снимают аресты со счетов даже после предоставления всех документов
на моих счетах есть 2 ареста ,один из которых снят в 2023 году ,документы предоставлялись неоднократно ,второй на этой неделе .. приставом было направлено в банк постановление в электронном виде о снятии ареста ,реакции как обычно 0,в чате с банком отвечают скриптами ,видимо и этот арест придётся снимать 2 года
20.03.2025
Ответ дан
Банк не может закрыть счет
По обращению 93253388 пришел ответ в сообщении, что счет будет закрыт через 1 день. Сообщение получено в понедельник. Счет открыт (сегодня уже 20.03). На горячей линии снова ничего ответить никто не может, сотрудники переводят между собой, далее звонок сбрасывается. 
20.03.2025
Ответ дан
Самое мерзкое обслуживание! обман и введение в заблуждение клиентов, в т,.ч. Якобы с привелигированным статусом "альфа онли" . Персональные менеджеры не решают ничего, тянут время и тратят впустую время, нервы и деньги клиентов
Кредитная карта альфа банка с годом без процентов - мина замедленного действия! Благодаря "умелым и ловким" действиям банка, а также "умницам-разработчикам" приложения клиенты попадают на нешуточные проценты! И при долге в размере 6 тысяч рублей за 4 дня начисляются проценты в сумме 84 тысячи рублей! И никаких расчётов, никаких внятных пояснений со стороны банка, персональные менеджеры вообще не владеют информацией о продуктах банка от слова "совсем", пустая болтовня специалистов горячей линии! Просто завели адский таймер и на глазах твой долг растёт, а бюррократичечкая машина шлёт и шлёт отписки. Самое интересное, что всякий раз сотрудники банка просят оценить качество обслуживания! Ну вы серьёзно?
20.03.2025
Ответ дан
Нужна помощь специалиста банка .
Здравствуйте брали кредит в М видео , ПАО "Совкомбанк" одобрил кредит . Навязали услугу (сераис RTS ) платная смс рассылка , цена которой 14 тысяч рублей . В М видео говорят это условия не с их стороны , банк так же говорит обращайтесь в магазин где брали товар. прошу вас помочь составить заявление которое поможет сделать возврат денежных Которые мне приписали с дополнительной услуги . Было написано уже несколько заявлений, но все они не были приняты .
20.03.2025
Ответ дан
Сотрудники отделения Совкомбанка обманули.
В феврале положил на вклад 1,5 млн. Сотруник банка уверил что процены начисляют каждый день и можно снимать и добавлять деньги. Через месц узнаю что у этого вклада другие условия и деньги я снимать не могу, потеряю проценты. Прихожу в банк уже другой сотрудник убеждает что мне нужно переложить на вклад копилку, и я почти ничего не потеряю. Сам сотрудник с помощью моего телефона произвел эту операцию, в результате около 25000₽ процентов вообще пропало. Написал жалобы в чат. Но меня послали. Что делать? 
20.03.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги из Альфа НПФ?
Добрый день, я по ошибке, из-за слишком неясной рекламы в приложении Альфа банка перечислила 127000р на программу долгосрочные сбережения, 13 марта 2025, я хотела просто открыть вклад в банке, теперь я хочу вернуть все 127 000 как можно скорее обратно на свой счет в альфа банке , в договоре написано это возможно только в течение 14 дней после заключения договора, а ответ в течение 15 дней!!! онлайн я не могу расторгнуть договор, вебсайт alfanpf.ru пишет расторжение договора невозможно, пишет что не соответствуют данные, заявление на изменение данных отправила и оно одобрено, что я еще могу сделать как можно быстрее? Поддержка не отвечает, для возврата полной суммы у меня осталось всего неделя! Я нахожусь сейчас за границей и не могу им позвонить по номеру 8800… а городского у них нет! и не могу приехать или отправить бумажное письмо, я не в рф сейчас. По телефону в альфа-банке сотрудник грубо отвечает, что альфа банк просто не несет ответственности за действия альфа нпф, это другая компания и то что она дает мутную неясную рекламу в приложении альфа банка и я на это попалась, это мои проблемы. Не могли бы вы помочь? Я хотела сделать вклад и получать %, теперь я каждый день фактически теряю деньги, не говоря уж о том что я не хочу их вклыдывать на 15 лет, через 15 лет на 127000 я куплю разве что чашку кофе.
20.03.2025
Ответ дан
УДЕРЖИВАЮТ ДЕНЬГИ И ИГНОРЯТ
Добрый вечер. Случай который не в какие рамки не лезит. Заблокировали счёт в банке, не кредитные, а личные!!! С личного мобильного телефона не дозвониться!!! Взяли только с другого НОМЕРА (подсказал сотрудник пункта выдачи ОЗОН) , ответа как вернуть деньги, закрывайте счёт, все делайте через чат банка!!! В чате не отвечают!!! На счету 46680 я не могу их вернуть!!!! все деньги находят в этом банке, я не ел уже более суток, так как деньги находятся на озон счете который заблокирован, а рассчитатьс, я не могу. Требую компенсацию потому что я голодаю, так как НЕ могу купить НИЧЕГО Номер счета: 40817810900006297651
20.03.2025
Ответ дан
Доступ в приложение банка по номеру телефона или карты
Здравствуйте.Потеряла пол вечера, не приходит звонок или смс или на почту уведомление для доступа в банк.Никаких противоправных действий не совершала. 1 раз указала не верный пароль и все, возобновить доступа нет!!! А деньги мои туда сегодня ушли. В Озон приложение тоже нет доступа
20.03.2025
Ответ принят
Банк не снимает арест уже месяц, хотя постановление давно получено
Являюсь клиентом Альфа-банка уже много лет, но сейчас впервые столкнулась с безалаберностью сотрудников, которая повлекла за собой проблемы для меня лично. В середине февраля мои банковские счета были арестованы (по ошибке, но это не так важно). 15 февраля приставы направили в банк постановление о СНЯТИИ АРЕСТА и обращении взыскания на денежные средства. 17 февраля направили также постановление о прекращении взыскания. По неизвестной мне причине сотрудники банка проигнорировали словосочетание «снятие ареста» и, собственно, не сняли арест. Уже неделю я с этим разбираюсь, но за это время у меня наступила просрочка платежа по кредитной карте и начислились проценты из-за нарушения условий беспроцентного периода. Просьба: 1. Снять со счетов арест (вообще вы должны были это сделать еще месяц назад без моих напоминаний)2. Пересмотреть начисление процентов по кредитной карте, потому что я не могла внести платеж исключительно по той причине, что вы не сняли арест своевременно. Спасибо. 
20.03.2025
Ответ дан
Потребительские кредиты закрыты шесть месяцев назад, а приставы сейчас арестовали счета по исполнительным листам Сбербанка касательно этих кредитов.
 Два потребительских кредита 855731 от 22.12.2022 г. и 884799 от от 30.12.2022 г. были погашены полностью 29.08.2024 г., а сейчас, два дня назад, судебным приставом по г. Белгороду Ас-вой Ю.А. были арестованы счета на основании исполнительного производства по кредитному долгу в соответствии с исполнительной надписью нотариуса. Я не могу никак повлиять на отзыв исполнительных листов, это может сделать только Сбербанк. За полгода исполнительные листы не были отозваны. Что мне делать, приставы сейчас от ареста перейдут к взысканию.
20.03.2025
Ответ дан
Некорректный расчёт платежей по рассрочке
Добрый вечер! 20 марта 2025 года оформила товар по рассрочке, предварительно мне рассчитали как будут сниматься платежи и в какой сумме. Изначально первый платёж составлял 13416 рублей и эта сумма была фиксированной с апреля по сентябрь 2025 года включительно. Т.к. условия меня устроили, оформила покупку. После чего сумма первоначального платежа стала больше на 4000 рублей и первый платёж назначен на май 2025 года, а не на апрель, как было обозначено в предварительном графике. Написала в чат, разъяснили ситуацию, получила такой ответ: у вас действует льготный период до 26 апреля 2025 года, поэтому до этого времени платежи не могут списываться. Но ни об этом льготном периоде, ни о том, что первоначальный взнос будет 17416 рублей, ни о том, что списания начнутся с мая месяца нигде небыло написано. Девушка в чате сказала, что первоначальный взнос всегда больше, а последний меньше, но даже здесь это оказалось не так, последний платёж больше промежуточных. Прошу разъяснить мне, почему изначальный график так резко изменился только после оформления товара??
20.03.2025
Ответ дан
Ежемесячная проблема с остатками
Четвёртый месяц подряд в разделе Alfa Only, с 1 числе каждого месяца, после обновления не корректно отображаются мои остатки за предыдущий месяц. Четвёртый месяц мне приходится обращаться в банк и неделю разбираться, сотрудники банка исправляют остатки в этом разделе в ручном режиме, отменяют комиссию за обслуживание и восстанавливают нефинансовые сервисы. В марте ситуация повторилась – весь февраль остатки были корректные, после ручного исправления в феврале, а 1 марта опять произошёл сбой и остатки “слетели”. В результате списалась комиссия 2 990 руб., т.к., якобы не выполнены условия бесплатного обслуживания, хотя фактически это не так, отключились нефинансовые сервисы. Ежедневно обращаюсь в чат, направляю претензии по эл. почте, ответов не на внутренние запросы, не на обращения не поступает. Крайнее обращение №А2503020146 висит без ответа уже месяц. Персональный менеджер так же обращается к профильным специалистам, но никакой реакции нет.Остатки отображаются в трёх разделах: общие по всем счетам – здесь остатки корректные, в разделе Инвестиции – здесь остатки корректные и в разделе Alfa Only – здесь остатки весь месяц после ручного исправления корректные, а 1-го числа каждого месяца, после обновления, остатки “слетают” и соответственно не выполняются условия бесплатного обслуживания пакета. Очень неприятно, что в крупнейшем банке РФ, настолько ухудшился сервис обслуживания премиальных клиентов, пренебрежительное отношение к обращениям и низкий уровень технической поддержки (проблема с корректностью остатков возникает ежемесячно). Попав в данную ситуацию по вине банка, я получил неудобства, и потратил значительную часть своего личного времени на разбирательства. К тому же банком безосновательно мне нанесены финансовые потери в виде списании комиссии за обслуживание пакета Alfa Only при выполнении условий. Прошу решить вопрос с остатками и вернуть необоснованно удержанную комиссию.
21.03.2025
Ответ дан
Добрый день,на мою карту озон наложили ограничения,предоставила сразу же реквизиты другого банка для перевода своих денег,и закрытие счета,прошло три дня и тишина,в чате ни кто не отвечает и своими деньгами не могу пользоваться
Добрый день,на мою карту озон наложили ограничения,предоставила сразу же реквизиты другого банка для перевода своих денег,и закрытие счета,прошло три дня и тишина,в чате ни кто не отвечает и своими деньгами не могу пользоваться
21.03.2025
Ответ дан
Возврат исполнительного листа
Добрый день! Прошло еще 3 дня, начиная с 14.03.2025 банк не предпринял никаких действий для отправки исполнительного листа!
21.03.2025
Ответ дан
Все отзывы в Совкомбанке накрутили
Оешил открыть накопите счет в этом банке(Совкомбанк),сказали приехать в офис,поехал в офис,открыли,на просьбу выдать или открыть дебетовую карту,сказали не надо,в итоге просто открыли счет,но Навязчиво звонят и пытаются оформить Халву,все отзывы на банки ру накрутили 
21.03.2025
Ответ дан
Уменьшение лимитов по карте рассочка
Самый плохой банк из всех банков,ужасное обслуживание!!!!!! Чтобы уменьшить лимит по карте нужно еще ждать несколько дней,когда в других банках это делается в течении одной секунды сотрудниками банка по телефону. Подавать нужно еще заявку на рассмотрение чтобы уменьшить сумму лимита это просто смешно!!!!!! 
21.03.2025
Ответ дан
Ужасная поддержка не отвечает
ограничили операции по карте , сказали отправить и написать в поддержку информацию , все сделал. поддержка просто молчит , мне срочно нужны мои деньги , дозвониться тоже не получается до банка 
21.03.2025
Ответ дан
Обслуживание в Отделении Альфа-Банк по адресу : г. Москва, ул. Менжинского 23/1.
20.03.2025 были с мужем в отделении Альфа-Банк по адресу : г. Москва, ул. Менжинского 23/1. (Клиент Б) электронной очереди. Безобразное обслуживание, дезинформирование клиентов (в т.ч. о времени ожидания), безграмотный персонал, не в состоянии ответить ни на один конкретный вопрос. Как нам было сказано : все заболели, поэтому медленно. Потеряли 2 часа личного времени, в течении которого к нам не подошел ни один сотрудник. ВНИМАНИЮ РУКОВОДСТВА КУРИРУЮЩЕГО УКАЗАННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА : если отделение не в состоянии обслуживать клиентов - закрывайте.
21.03.2025
Требуется уточнение
Найти компетентного сотрудника сложно, звонок от службы безопасности !
Моя история : 19 марта в 10:43 мне поступил звонок с мобильного номера, человек представился кажется сотрудником службы безопасности Т банка, я на работе в рабочих вопрсах, звонок с моб.тел с таким текстом в наше время 🤦🏼‍♀ уже вызывает недоверие и негатив, задает мне вопрос знаком ли мне такой то человек, отвечаю что нет-диалог завершили, без уточнений и доп.вопросов. Чуть позже понимаю, о ком шла речь, это генеральный директор компании на которую я подала в суд за не исполнение условия договора и выиграла , возможно звонок был с этим связан как раз. И что же происходит .....я звоню в банк с просьбой по возможности или найти этого сотрудника, они же видят что звонок мне поступал или передать запрос в профильное подразделение, чтобы со мной связались повторно , но нет.....6 разным людям я объясняла одно и тоже и судя по обращениям и ответам на них которые регистрировали , они даже не понимают суть вопроса ! Пишут одни шаблоны или пишут,что не могут мне предоставить персональную информацию об этом человеке или о сотруднике , а я то и не прошу!!!! Я сама работаю в банке, и когда нарываюсь на такую глупость и полное не понимание сути вопроса , то прихожу в ужас.... я третий день не могу добиться , чтобы мне перезвонили , а вопрос срочный и важный для меня!!! И если это бездействие скажется негативным образом на решении моего судебного вопроса, то видимо и с банком придется общаться в правовом поле ! Ужасно, именно поэтому никогда не буду клиентом такого банка! 
21.03.2025
Ответ дан
Не могу дозвониться до банка!!!
Добрый день, 1.5 недели пытаюсь дозвониться до Банка по объявлению о продаже автомобиля. Звоню через день с разных телефонов в разное время, никто не берёт трубку. Заонил через горячую линию, мне дали сотовый ответственного человека - телефон выключен!!!!! И тут по истечению 1,5 недель 2 машины по которым я звонил пропадают с объяаления, написано что проданы!!!! Уважаемый банк, как Ваш сотрудник может продавать машины если он не берёт трубки!!!!!!?????? 
21.03.2025
Ответ дан
Как получить Сведения о наличии счетов и иной информации, необходимой для представления гражданами сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера по счетам Росбанка?
Я была клиентом Росбанка. В 2024 году Росбанк присоединился к Т-банку. Я государственный служащий, соответственно ежегодно подаю декларацию о своих доходах. Для заполнения декларации мне нужны Сведения о наличии счетов и иной информации, необходимой для представления гражданами сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера по счета Росбанка за 2024 год, в том числе обороты по счетам. Счетов в Т-банке у меня нет. Открывать счета в Т-банке, скачивать приложение и прочее я не планирую. Уже вторую неделю веду переговоры с операторами горячей линии. Операторы Т- банка «очень хотят мне помощь решить мой вопрос», но каждый раз продлевают срок предоставления запрашиваемых Сведений. Ждать времени больше нет!!! Как мне получить вышеуказанные сведения? К кому еще обратиться? На доверии жду уже 2 недели и результата нет. 
21.03.2025
Ответ дан
Обслуживание в Отделении Альфа-Банк по адресу : г. Москва, ул. Менжинского 23/1.
В чем Вы собрались разбираться ? Каким образом, ФИО и дата рождения повлияют на решение проблемы ? У меня никто не спрашивал паспорт, чтобы Вы могли меня идентифицировать. Я в полном объеме описала посещение вчера указанного мной офиса.И негатива было достасточно, чтобы не возвращаться в отделение Банка больше никогда. Мой вопрос был вчера очень оперативно решен в другом Банке.
21.03.2025
Требуется уточнение
отвратительная техподдержка, никто не решает проблему клиента
Не приходят пуш-уведомления с кодами от банка, не отображается cvc код, через раз приходят смс. В техподдержку пишу уже неделю, каждый следующий оператор даже не думает прочитать предвдущие сообщения из чата и просто как робот все строчат одно.Написала 10 раз, что в настройках все включено, приложила скриншоты. Все равно кажды следующий пишет включите/отключите уведомления. Хочу уже к черту закрыть все продукты этого банка, потому что еще ни один банк в течение недели не футболил так как Альфа!
21.03.2025
Требуется уточнение
Служба поддержки вообще не работает
Написал вам , по поводу отсутствия реакции службы поддержки , получил ровно 1 сообщение от них с указанием действий , выполнил все сразу. Поддержка опять молчит , оператор вышел из чата, что за хамское отношение такое к клиентам , я акцентировал важность денег к которым я не могу получить доступ 
21.03.2025
Ответ дан
Вышеозвученную ситуацию изучают почти 3 месяца с 07.01.2025 года.Прошу обозначить ИТОГОВЫЙ срок решения проблемы, по истечении которого (в случае очередного переноса срока и как итог не решении проблемы) мн придётся направить жалобы в ФАС, ЦБ, Роспотребнадзор и т.д.
21.03.2025
Ответ дан
Услуга уведомлений, подключенная без ведома и неработающая, но деньги взяли
Зашел в приложение Альфа Банка, увидел, что счет в минусе. В истории списание за услугу уведомлений 99 рублей. При этом информации о списании этих 99 рублей нет ни в смс, ни в пуш-уведомлениях. То есть Альфа Банк втихую, без моего согласия, подключил мне платную услугу уведомлений. Так еще и нерабочую услугу, ведь о данном списании уведомлений не было (либо они специально данную услугу скрывают, чтобы клиенты не узнали о списаниях и не отключили) 
21.03.2025
Ответ дан
Замена владельца счёта эскроу
Ваши требования не соответствуют действующему законодательству, если Вам необходима копия договора, то запрашивайте у застройщика ООО СЗ "Гранель". Ответ застройщика прилагаю (https://drive.google.com/file/d/1u9-qsEnt8knY_c0EFNK7oDdNcBTzjPWF/view?usp=drivesdk)Прошу исполнить Ваши обязательства, так как Ваш офис я посещала, у меня больше нет времени на это и выслушивание Ваших незаконных требований, сообщите когда ждать курьера с документами.В случае отсутствие быстрого ответа (никаких 15ти дней, так как этот ответ не трубует такого количества времени), на Ваши незаконные действия (бездействия) будет направлена жалоба в ЦБ РФ и прокуратуру, так как данными действиями Вы нарушаете мои права.
21.03.2025
Требуется уточнение
получение дебетовой карты
оформлял дебетовую карту мир. заказал доставку. звонки из банка, помощник МТС определил как мошейников. убрал блок, позвонил 20.03.2025 , обьяснил ситуацию, попросил чтоб на всякий случай позвонили с мобильного....в ответ тишина. 21.03 набираю, чего спрашиваю с доставкой карты. Общался с девушкой Катей. слушал музыку минут 20. ничего она не решила, звонков из службы доставки на 16:42 нет. Итог: клиенто-ориентируемось банка - 0. хотел сделать карту зарплатной, теперь точно нет. непонятная организация. Как закрыть её?
21.03.2025
До конца это как? До конца месяца? До конца года? До конца срока по кредиту в соответствии с договором кредитования с ПАО Росбанк (90 месяцев) или до конца срока, который решил самовольно установить ТБанк (239 месяцев!!!! А это в переводе на года почти 20 лет!!!!! )??? Я не ипотеку взял!!!!!!!И смею напомнить, что ставку по кредиту Вы незаконно подняли , не найдя у себя же КАСКО, котое было направлено 2 месяца назад и не разобравшись до конца! Ни взяв и суток на разбирательство внутри своей организации! Деньги же платятся клиентов во благо банка.Односторонние решения, противоречащие в данной случе договорным обязательмивам , одностороннее изменений условий кредитования со стороны Т Банка , умышленное затягивание сроков решения, не обозначений ни каких сроков , как а данном случае, расцениваю как мошенничество и обман клиентов!!!Или все же Вы начнете действовать в рамках законодательства РФ? Напоминаю один из документов!!! ст. 10 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан»
21.03.2025
Ответ дан
Банк Мошенник бегите
Убогии устанавливает бешеные комиссии на снятие своих ж наличных через кассу 5000 снял получил 3800 остальное украдено как комиссия,такие банки не должны существовать в России от слова совсем .Далее заблокировали зарплату,хотя при ограничении ФЗ 161 не имеет это делать и обязаны выдать деньги в кассе!Всем кто не хочет лишится денег своих бегите из этого банка.Самыи ужасный банк в РФ уровень обслуживания полный 0 что по телефону что в самих отделениях 
21.03.2025
Ответ дан
До каких пор банки будут унижать человеческое достоинство клиентов.
Три последних месяца мне приходится общаться с поддержкой альфа банка. Это какие быдло. Манера разговора их оставляет желать лучшего. Я сама с людьми проработала более 20 лет, но ни разу себе такого не позволила. Задаешь конкретный вопрос, вместо ответа угрозы. Видимо все коллекторские агентства из двухтысячных отправились работать в этот горе-банк. Не приятно не только пользоваться их продуктами, но и общаться. Ни какой прозрачности. Переводишь деньги на карту, они появляются только на следующий день. Отзывы о беспределе этого банка просачиваются, хочет руководство банка этого или нет. Надеюсь мой отзыв пройдет модерацию, а не будет как многие перемещен в корзину. Вопрос у меня реальный: куда можно написать жалобу на работу этого банка? Существует какой-то орган осуществляющий надзор над такими безпредельщиками в личине Аля-банков?
21.03.2025
Ответ дан
Не снимают арест с карт
Здравствуйте! Вчера был снят арест с моих карт, все банки вняли а Сбербанк нет! В чем причина? Звонила на горячую линию сказали разблокируют в течении 2х дней, сегодня второй, а в ответ тишина! 
21.03.2025
Ответ принят
По вопросу моего отзыва
Я оставляла отзыв, прикрепляла скриншот. Сейчас мне написали, что нужно снова прикрепить скрин и указать дату. Где и куда. И почему повторно?
21.03.2025
Ответ дан
Участник СВО не имеет доступа к онлайн кабинету втб.
Добрый день. Муж на сво, лично не может посетить банк, карту получал в другом город, код доступа доя входа в онлайн банк не прислали, по возможности звонил на горячую линию, ему там сказали новый код пришлют, но если лн ответит на доп вопросы когда ему перезвонят, связь редко бывает, на звонки отвечать не может, сказали придти лично, но логично это невозможно, так как это даже не другой город, другая страна и боевые действия. В данном случае как быть ? Что делать? какие есть варианты чтобы просто иметь доступ к онлайн банку. Чтобы так же отслеживать свои зачисления и пользоваться картой. 
21.03.2025
Требуется уточнение
ОБМАН! не начисляют кэшбэк по акции "Оформить по ссылке, потратить 1000 рублей и 1000 вернется кэшбэком"
Решил оформить карту по акции "Кэшбэк 1000 ₽ после первой покупки". Все условия я выполнил, 16 февраля получил карту у представителя и в этот же день сделал покупки на сумму более 1000 рублей. 10 марта начислили кэшбэк 45 рублей. Обещанной 1000 не было. Неоднократно(25 февраля,10 марта,11 марта, 12 марта,13 марта и 16 марта) писал в поддержку, получая только отписки. 16 марта уточнил срок рассмотрения обращения-оператор назвал срок до 19 марта включительно. 20,21 марта кэшбэка нет!!! Снова пишу в чат 21 марта -отписка про новое обращение сроком рассмотрения еще 10 рабочих дней. Итого: месяц добиваюсь начисления кэшбэка безрезультатно. Мошенничество и обман со стороны Альфа банка. Неуважение к клиенту!Не рекомендую пользоваться данным банком!
21.03.2025
Моему возмущению нет предела!
Ещё раз всех приветствую. Сегодня не так давно писала уже на этот форум по поводу закрытия счёта и вывода денежных средств. С поддержкой сошлись на том, что счёт закрывать не будем, просто они снимут ограничения, как только проверят все документы, они предоставили мне список из 10 операций. Сказали что я у отправителя денег должна попросить чек, чтобы было понятно, что это деньги не украддены, а человек добровольно сам их отправил. Я пол вечера со своих друзей знакомых собирала чеки, где они переводили мне деньги. Из 10 у меня получилось собрать только 8 документов. Последние 2 чека я не могу предоставить так как владелец данных так скажем чеков сидит в полиции на сутках он будет находиться там ещё около 4 дней! Каждый раз, как только отправляла до конца все документы, у меня постоянно меняется оператор. И всегда говорит, что не хватает какого-то чека.!!!!! Я уже с последними нервами и очень настоятельно рекомендую разобраться с моей проблемой и открыть мне доступ к моему счёту.!!! Почему я как попугай должна дублировать 1 и ту же информацию в то время, как сотрудники банка будут мне хамить?!
21.03.2025
Почему делают лимит кредитки настолько маленьким после 25 марта?
Получил уведомление что мой лимит 360 тыс., будет уменьшин до 10 тыс, 100 долларов по сути. Всегда добросовестно все оплачивал и вовремя гасил задолженности. Зачем мне кредитная карта с 10 тыс. лимитом? Это 2 похода в магазин за продуктами. Как раз хотел купить новый телефон через кредитку на днях, но теперь боюсь что Альфа какую-нибудь подлянку после 25 числа бросит, аля должен все погасить за 10 дней, или будешь проценты бешенные платить, это в стиле Альфы. И после такого "обновления" условий, видимо вообще закрою эту кредитную карту, хотя 6 лет ей пользовался. Альфа как всегда себе в ногу выстрелила. 
21.03.2025
Ответ дан
Не могу получить справку о задолженности
Звонил чтобы получить справку, но меня постоянно переключают на спецотдел, который отказывает мне в предоставлении справок, пока я не внесу платеж по кредиту и старательно пытаются взять с меня деньги, не слушая, что сейчас я в положении, когда внести платеж не могу и полностью принимаю набегающие проценты.Как только я стал должником, отношение к клиенту развернулось на 180 градусов, теперь я враг и не имею права получить у них хоть что-то.Также нашел № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе), где указано, что справку предоставить обязаны:"...2. После заключения договора потребительского кредита (займа), предусматривающего предоставление потребительского кредита (займа) с лимитом кредитования, кредитор обязан направить заемщику в порядке, установленном договором потребительского кредита (займа), но не реже чем один раз в месяц, если в течение предыдущего месяца у заемщика изменялась сумма задолженности, бесплатно следующие сведения или обеспечить доступ к ним:1) размер текущей задолженности заемщика перед кредитором по договору потребительского кредита (займа);2) даты и размеры произведенных за предшествующий месяц платежей и предстоящего платежа заемщика по договору потребительского кредита (займа);3) доступная сумма потребительского кредита (займа) с лимитом кредитования...."Знаю, что банк часто не хочет выполнять те или иные обязанности, пока не заикнешься о жалобе в цб, сразу после этого появляются силы хоть горы свернуть.Что ж, придется прибегать ко всем инструментам, или получится договориться?На почту также ничего не отвечают, послал письменное от руки заявление со списком всех необходимых документов.
22.03.2025
Ответ дан
Не компенсация ресторанов в аэропорту для Премиум
Первый раз воспользовался акцией Компенсация ресторанов в аэропорту для Премиум, которая проходит в ТБАНК до середины лета, в феврале месяце и все прошло с трудностями, но в итоге компенсировали. На обратном перелете уточнил у персонального менеджера за 3 дня до вылета, есть ли изменения по акции и также же в день до вылета днем 20го марта спросил небольшие детали по акции, на что поддержка подтвердила, что акция проходит можно компенсировать ресторан. На следующий день 21го марта ночью перед походом спросил про сам ресторан в аэропорту у поддержки, но менеджер Сергей сообщил, что акция закончилась вчера 20го. Чтобы было даже не просто странно, а настолько противоречиво, что я подумал, что это была ночь и Сергей спросони не разобрался. В итоге пока час переписывался не успел поесть и полетели дальше голодными.По ссылке на сайте банка видно все условия и дату проведения с 28.04.2024 до 31.07.2025.https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-compensation-for-restaurants-with-private-and-premium-spring.pdfА далее начались совсем странные ответы. Половина менеджеров из поддержки говорит, что акция проходит и можно было проходить. Другая половина поддержки без какого то менеджера акции абсолютно сама не знает ничего про эту акцию. Сначала хотели решить эту проблему за один день. Но том решили, что проблема очень сложная и надо ее решать минимум 4 дня. Т.к. сами прочитать свои же условия на сайте про акцию они не могут.Это конечно совсем не премиум.
22.03.2025
Ответ дан
Повысили ставку об ИТ ипотеке до 17%, обещали снизить обратно до 5% но не отвечают о сроке
Здравствуйте, 5 декабря 2023г оформил в Сбере ит-ипотеку под 5% под приобретаемое жилье. В договоре есть п.4, согласно которому я должен предоставлять по требованию банка сведения для подтверждения сохранения трудоустройства. Уведомления об этом требовании в 2025 году производилось единственной смской от 8 декабря 2024, ни в приложении, ни на емейл, ни звонка ничего более не приходило. Вполне понятно что из-за количества спам-СМС от Сбера с номера 900, важная СМС прочитана не была. В связи с этим Сбербанк 24 января 2025 повысил мне процент до 17% уведомив опять же только через смс, поэтому увидел я повышение процента только в приложении после очередного платежа по ипотеке 11 февраля 2025. 14 февраля 2025 эл. трудовая книга и 2-ндфл были поданы в офисе домклика г. Новосибирск, Красный проспект 46.Затем в чате дом-клик 25 февраля 2025 мне прислали сообщение(ссылку на скриншот приложил) следующего характера "Информируем вас о том, что с 21 февраля 2025 года изменится порядок работы с выданными ипотечными кредитами по программам «IT-ипотека» и «Дальневосточная и арктическая ипотека» в части снижения процентной ставки. По кредитам, исключенным из программы субсидирования по причине непредоставления документов, подтверждающих трудоспособность, клиент может получить льготную ставку со следующего платежа от даты предоставления клиентом подтверждающих документов (копия ТК/ЭТК, справка 2-НДФЛ)."04 марта 2025 было подано обращение номер 250304-7000-777831 о предоставлении мне официальной информации о дате понижения ипотечного процента обратно к 5%. Изначально крайний срок ответа на обращение обозначили в 16 марта 2025, потом перенесли до 22 марта 2025, я неодногкратой звонил и писал, посещал банк, лично обращался к руководителю офиса домклика по адресу г. Новосибирск, Красный проспект 46, и что вы думаете, мне предлагали писать претензии и решать вопрос через конфликт, я был возмущен таким отношением, но решил подождать, и сегодня 22 марта не все равно не ответили и перенесли ответ до 06 апреля 2025 года. Я вижу что в этой ситуации я оказался не один, я вижу сотни подобных вопросов и обращений, и вижу что банк принимает решение в пользу заемщика и идет на встречу. При этом считаю что поведение банка конкретно в моем случае — манипулятивно и непорядочно, если мы не решим вопрос тут, то незамедлительно будет написана претензия, подана жалоба в роспотребнадзор, центральный банк, и будет готовиться иск в суд.Я пишу сюда, надеясь что это последний шанс решить вопрос без конфликта. Жду скорейшего ответа по моему обращению о дате понижения моей ипотечной ставки до 5% как было обещано.
22.03.2025
Ответ дан
Не компетентность и бузучастность поддержки
Заказал справку о состоянии счета с мокрой печатью, привезли выписку по счету, перезаказ но по скольку я уехал в командировку, согласовал получение другим человеком через доверенность, курьер отказал в выдаче другоиу человеку тк ничего не согласовано. 
22.03.2025
Ответ дан
Банк не исполняет определение суда .
определением Арбитражного суда города Пензы вынесены обеспечительные меры в пределах суммы 1228700 руб.: «за исключением денежных средств в размере прожиточного минимума самого гражданина и лиц, находящихся на его иждивении, установленного в размере величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации,. пристав направил оригинал постановления о сохранении прожиточного минимума в банк . до настоящего времени я не могу перечислить себе прожиточный минимум. Банк заблокировал все деньги и отклоняет платежки . Звонить на горячую линию и писать обращения в онлайн а также писать в офис оригинал документов предьявдять все бесполезно ! Я хожу по кругу ! никто не может решить элементарную проблему !!! Уже 15 платежек на перечисление прож мин отклонено ! Самый недобросовестный банк 
22.03.2025
Ответ дан
АККРЕДИТИВ НЕ РАСКРЫТ В СРОК!!!!
Добрый день, 18.03.25 были направлены все документы о регистрауии права собственности, сегодня уже 22.03.25 аккредитив до сих пор не раскрыт, хотя оещали это сделать уже 21.03.25!!!Что за неуважение к людям и их врмени. Это ненонрмально так задерживать сроки!
22.03.2025
Ответ дан
Нищий банк ! Списал Алименты и не может вернуть уже неделю !!!
Поступили алименты. банк их списал... так как видимо не знает законы , после того как я предоставила платежнле поручение , где виден код дохода и несколько дней тыкала лицом сотрудников в офисе , чат и горячую линию , половину суммы мне вернули .оставшуюся пооовину никак не могут вернуть , видимо Верхошинский не Может нигде Занять , чтобы мне возместить.в чате ВСЕ сотрудники не компетентны !!Точно как те, кто рассматривает обращение и просто отписывается на "отвали"
22.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль