Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Отсутствие кэшбэка
У меня была открыта ребёнку дебетовая карта - Детская. В декабре 2023 года я заметил, что дочери по ней не начислен кэшбэк за весь 2023 год. Я обратился в чат, в котором получал некомпетентные ответы, финальным из которых было: "Сожалею, но ваша детская карта без преимуществ, кэшбэк по ней не предусмотрен. Можете выпустить новую детскую карту мир, по ней кэшбэк уже будет начисляться". Мне совершенно непонятен ответ и такой безразличный и наплевательский подход к клиенту. Прошу начислить кэшбэк по совершённым покупкам по бонусным категориям Детской карты в 2023 году.
16.01.2024
Заблокирован доступ в ЛК
Мне заблокировали доступ в ЛК 13.01. Причем никакого сообщения по почте не поступало. Оказалось, "ЛК заблокирован из-за необходимости обновить личные данные". 15.01 был в офисе (г.Видное), сотрудник сверил мои документы, оформил заявку на разблокировку, сказал, что в течение суток разблокируют. Сегодня ЛК не разблокирован.Дозвонился через техподдержку до "группы разблокировки". Оказалось, что они "не видят эту заявку" и не могут сказать, что с ней, т.к. при оформлении заявки сотрудник в офисе отправляет ее с личной почты на личную почту другого сотрудника. Связаться с офисом ни сотрудник "поддержки", ни сотрудник "группы разблокировки" не могут - нет физической возможности.Чтобы разобраться с состоянием заявки (принята ли вообще) необходимо ехать в офис. Телефона офиса нигде нет, обращение только лично.Т.е. в Альфа-банке НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА возможность отследить оформленную заявку, клиент это сделать физически не может.Как ускорить разблокировку БЕЗ посещения офиса = без потери рабочего дня?
16.01.2024
Сбер не хочет решать проблемму, оттягивают решение, что делать?
26 декабря 2023 в районе 09:20-09:55 я подошла к банкомату с подругой. На банкомате горела надпись «Готов к работе.» Я приложила свою карту к считывателю, ввела пин код и внесла в банкомат денежные средства в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч рублей) на свою карту. Банкомат написал, что денежные средства принял. Адрес где находится банкомат: ТЦ БУТА ПАРК ул. Белореченская, 14. Магазин «Пятерочка» номер банкомата №6001212426/12/2023. Так как я не увидела зачислений на свою карту, я позвонила оператору, уточнить видит ли он мой перевод или нет. 26/12/2023 звонок по номеру 9-00 в 10:01Оператор убедил меня, что видит мои деньги на счету, просто они еще не зачислили. Сказал ждать от 1 до 3 суток27/12/2023 в 11:11 я набрала номер 9-00 и оператор сказал, что не видит мою операцию, будет разбираться27/12/2023 14:41 мне перезвонил оператор и попросил дать данные и адрес, где я проводила операцию27/12/2023 15:19 мне перезвонил оператор и предложил составить обращение в личном кабинете, для дальнейшего рассмотрения моей заявки. Мы составили обращение №231227-7000-65189529/12/2023 09:59 я позвонила в банк, мне ответили, что заявка на рассмотрении ей занимаются03/01/2024 мне пришел ответ в личный кабинет и мне предложили обратится в полицию, так как я сама положила деньги не туда03/01/2024 я попросила объяснить как оператор сначала видел мои деньги, а потом они пропали. И как такое возможно, что я приложила свою карту к считывателю, ввела пароль и внесла денежные средства, а они бесследно исчезли? Мою заявку продлили на рассмотрение08/01/2024 10:37 оператор сказал, что заявка рассматривается12/01/2024 пришло уведомление ,что срок рассмотрения продлевается до 16/01/202416/01/2024 пришло уведомление, что заявка продлевается до 24/01/2024Вопрос: как мне получить мои денежные средства? С 26/12/2023 я нахожусь без средств к существованию. Это была моя заработная плата и премия. Просьба в срочном порядке рассмотреть мое обращение и предоставить ответ.
16.01.2024
Ответ дан
Использование сервисов Тинькофф.Путешествия и вознаграждения клиентам
Летом 2023 года мной было оформлено бронирование отеля через сервис Тинькофф «Путешествия» с дальнейшим переходом на сайт Островок.ру, который предоставляет возможность держателям карт и подписки Тинькофф.Про получить кэшбек 10% за бронирование и последующую оплату отеля. Впоследствии, 19.10.2023 мной была произведена оплата за проживание в размере 162,000 рублей (собственно, 19.10.2023 - дата выезда из отеля). Условия возврата кэшбека - в течение 62 дней после выезда из отеля (ответ представителя банка, а также официальные условия, с которыми можно ознакомиться на сайте ). Далее, 13.12.2023 мной было создано обращение-сообщение в чат банка (через приложение) для уточнения информации, в ответ было получено информационной письмо с ожидаемой датой предоставления денежных средств в результате соблюдения всех условий - 22.12.2023 года. По истечении периода 23.12.2023 мной было снова создано обращение, в результате которого я получила ответ от сотрудника банка, что вознаграждение будет начислено вручную, и что произошла техническая ошибка. Как уже можно понять, никакого вознаграждения не последовало, в связи с чем мной было уже создано 23.12.2023 официальное обращение в банк через оператора, по результатам рассмотрения которого я получила ответ: «Бонус зачислим в течение 4 рабочих дней, просим прощения за задержку». Опять же, как уже можно понять, никакого вознаграждения начислено не было, в связи с чем мной была составлена официальная претензия, а также новое обращение, которое с 04.01.2023 уже третий раз переносится и дата предоставления решения сдвигается с 07.01.2023 на 14.01.2023, а затем уже и на 17.01.2023. Ответ на претензию посредством смс-сообщения "Была допущена ошибка в консультации, приносим Вам свои извинения". Ответы сотрудников банка стандартны - приносим извинения, работаем над проблемой, но задержка в месяц без объяснения причин, а также полное несоответствие заявленным условиям в программе лояльности банка заставляет считать информацию намеренным введением в заблуждение пользователей, чтобы услугами сервиса пользовались, но обещанные вознаграждения за выбор именно этого сервиса среди тысячи предложений не предоставляются!Я являюсь клиентом банка на протяжении более 7 лет, я являюсь держателем нескольких продуктов (от карты и вклада, до брокерского счета и инвестиционного счета на протяжении 3 лет), я крайне разочарована отношением к преданному банку клиенту и "решениями" данного вопроса. Я сомневаюсь, что заемщику денежных средств у банка будет также достаточно извиняться за задержку оплаты. Не совсем понимаю, почему в вопросе, который обозначен мной выше, никаких действий со стороны банка не предпринимается, кроме извинений и регулярных откладываний ответов по обращениям (без предварительных звонков и уведомлений, а просто внутри приложения)! Прошу принять меры в связи с данной ситуацией и разобраться в вопросе!
16.01.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает средства за товар который мне не доставили.
Здравствуйте, заказ от 12.01.24 был якобы доставлен. Ни продуктов ни средств. Около 10 раз звонила на горячую линию- бесполезно. Решим ждите. Ничего не решается. 12 и 14 января был создан запрос "мне не выдали заказ". Уже 15 января создана притензия CCS- 5531267. Ответа не последовало. Через горячую линию бесконечно созаются запросы на ускорение рассмотрения.
16.01.2024
Ответ дан
Жалоба, Вы можете мне помочь?
У меня коедитный ипотечный договор, после частичного досрочного погашения с целью уменьшения ежемесячного платежа в сумме 32 000₽, у меня увеличилась сумма процентов на 25 155,45₽ и увеличился срок кредита на 1 месяц, по договору проценты банка не пересматриваются в сторону увеличения
16.01.2024
Ответ дан
Использование сервисов Тинькофф.Путешествия и вознаграждения клиентам
Пожалуйста, прокомментируйте в таком случае, почему информация в программе лояльности не видоизменяется? Почему не отражено изначально, что вопрос может занять больше времени, что коммуникация с отелями чаще всего проиходит с задержками. Это не ответ на вопрос.
16.01.2024
Ответ дан
Оплата ипотеки
Добрый день.В ноябре 22 года я был мобилизован и обратился в банк с просьбой предоставить отсрочку по оплате ипотеки, сейчас вернулся и прошу предоставить корректные цифры и пересчитать неустойки для возврата к оплате, в офисе банка информацию предоставить не смогли, зарегистрировали обращение 28 декабря сказали до 16 января будет ответ. Сегодня 16 января позвонил в банк и попросил предоставить ответ но сказали что нужно еще ждать до 4 февраля.Сможете посодействовать в решении вопроса?Спасибо.
16.01.2024
Ответ дан
Недостоверное информирование повлекшее финансовые потери клиентом, мошенничество!
Система обмана граждан и в особенности пенсионеров!!! Меня зовут Перевалова Надежда Алексеевна. 30.01.1957гр. В Альфа банке г.Обнинска я оформила кредитную карту 365 дней без процентов 3 августа 2023 года. Дог. F0LO3N20S23080356668. Сотрудница банка не ответила на мои вопросы по порядку снятия денег и оплаты с нее. На мою просьбу, дать мне бумажный договор, а так же разъяснить мне ряд вопросов по пользованию картой, сказала что все у вас будет в приложении. Мой довод, что я пенсионерка и мне сложно пользоваться приложениями, попыталась мне показать в моем телефоне, как все "просто" И так и не дала бумажный договор с условиями. Пользуясь картой в течении 2х месяцев, я заметила сообщение и обратилась к сыну ща помощью и проверкой все ли у меня хорошо на счете. Он помог мне скачать приложение и увидел что есть приличные начисленные проценты, о которых мне точно никто не говорил. Я планировала пользоваться картой не снимая наличные в течении года. Проценты, как окащалось начислили потому что я пользовалась картой после 1 сентября. То что нельзя было так делать я никак знать не могла. Далее через личный кабинет мы писали несколько обращений 8.11.2023, 10.11.2023, 13.11.2023 и получали на них отписки из банка. Последнее обращение было составлено 9.01.2024. В ответ на него банк указал на то что, вы подписали договор, там все написано. Вы нарушили - платите проценты в районе 70% годовых за оплаченные с этой волшебной карты 80тр 2 сентября 2023г!!! И так же потупают звонки с требованием погасить всю сумму 82тр. Последнее обращение номер А24010913275. Кроме данной кредитной карты в том же отделении Альфа банка меня уговорили взять кредит так как карта не позволяла решить мои финансовые затраты по ремонту. Номер договора F0CRBM10230830014540 от 30.08.23. Кредит брала на необходимую сумму в 150тр в итоге общая сумма кредита с учетом навязанных услуг и страховок выросла до 300 тр!!! И это я поняла только когда сын стал разбираттся с банком в ситуации с кредитной картой. Мне кроме страховки жизни навязали еще несколько обязательных платяжей среди них услуга страховки жилья от потопа!!! Просто мошенники какие-то! Будем готовить документы в суд с юристом. Вчера несла платеж по кредиту через терминал в отделении банка, так они списали эту сумму в счет погашения процентрв по кредитной карте, а кредит получается завтра опять будет просрочка!!! Неужели нет закона который защищает граждан от этих преступников, обманом отбирающих последние деньги у пенсионеров, а я еще имею серьезную инвалидность сердца и мне нельзя нервничать.
16.01.2024
Не выдают пенсию, принуждают застраховать пенсию
Уважаемая Мария Александровна, очень хорошо, что Вам доступна функция редактировать, написанные Вами ранее сообщения! Подскажите пожалуйста, разве сотрудники банка не видят, что пришел глубоко пожилой человек? Разве проверка занимает более часа? Поясните пожалуйста, в чем конкретно заключается проверка? В сидении 83-летнего человека в отделении банка в течении часа, в подвергании его риска заражения ковидом или ОРВИ, в повышении его артериального давления, в его испуге по понятным причинам, в невозможности сходить в туалет? Поясните пожалуйста. И да, соглашусь, в итоге деньги мне выдали, спасибо Вам за это большое, что еще пока иногда выдаете деньги, очень признательны Вам за это. И еще вопрос уважаемая Мария Александровна, разве так уж необходима страховка наших пенсий, неужели наши небольшие пенсии ненадежно хранить в этом банке? 
16.01.2024
Ответ дан
Жалоба
Добрый день! Между Заемщиком и ОАО «БАНК ВТБ Северо-Запад» был заключен кредитный договор В последующем права требования к Заемщику были уступлены, в результате чего в настоящий момент кредитором Заемщика является Банк ВТБ (ПАО) (далее Банк, ВТБ). В течение срока действия кредитного договора, Заемщи в срок оплачивает платежи по кредитному договору, вместе с тем Банк систематически необоснованно начисляет Заемщику неустойку, которую далее в одностороннем порядке списывает из поступающих платежей.Заемщик неоднократно пыталась разрешить сложившуюся ситуацию для чего в офисе банка узнавала о текущем размере неустойки, тут же оплачивала неустойку, однако на следующий день неустойка начислялась вновь. Попытки выяснить в Банке, основания для начисления неустойки, период ее начисления, ставку/форму т.д. не увенчались успехом. Сотрудники Банка не располагают данной информацией. Ответы сотрудников Банка сводятся к утверждению: «нам считает программа, мы говорим вам, вы платите». Предлагают сформировать заявку на подготовку «не типовой справки» (цитата слов сотрудника Банка), пытаются за это взять оплату в размере 1000 рублей, в случае отказа предлагают «для вас за 200», в случае повторного отказа обещают сделать бесплатно в течение 3х дней. По истечению 3х дней при обращении в Банк за справкой сотрудники по работе с клиентами сообщают, что справка не готова и «по системе пришел отказ» и поясняют, что такой справки не будет.  21.11.2023 года Заемщик письменно через своего представителя обратилась в Банк с запросом (см. приложение), однако Банк указанный запрос проигнорировал. 20.12.2023 года заемщик повторно письменно обратился в банк с Запросом, однако запрос также остался без ответа.  Заемщик пытался также разрешить сложившуюся ситуацию полностью приняв позицию банка, оплатив полностью всю задолженность в том виде как ее начислил Банк для чего:- 25.12.2023 года Заещик обратился в Банк и получил справку из которой усматривалось, что пени составляют 25 252,99 рубля. В ходе получения справки Заемщик уточнил у сотрудника Банка, «сколько нужно заплатить денежных средств чтобы перестала начисляться неустойка и платежи вернулись к графику, предусмотренному договором?». Сотрудник банка пояснил:  - 35 664,76 рублей – очередной текущей платеж;В счет погашения задолженности – 33 836,35 рублей 26.12.2023 года Замещик , двумя платежами, перечислила в счет погашения задолженности по Договору 69 808 рублей т.е. на 306,89 рублей больше чем накануне выставлял ВТБ.Однако по состоянию 12.01.2024, по немотивированному мнению, Банка ВТБ у Заемщика якобы вновь образовалась некая задолженность, по просроченным платежам и пени, в размере 30 454,57 рубля. Подскажите пожалуйста:1- как получить ответ на ранее направленные запросы?2- как иницировать процедуру перерасчета уплоченных пени? 
16.01.2024
Ответ дан
Самый заботливый банк.
Очень хочу написать отзыв о прекрасном Альфа-банке, и о их заботе. Имеется расчетный счет индивидуального предпринимателя, и в довесок к нему два кредита. При попытке погасить кредит досрочно, вышла ошибка, о том, что была замена СИМ карты, и документы не подписать, так как все мошенники обычно получают доступ к чужим СИМ картам, и идут гасить чужие кредиты, и Альфа-банк ну ооочень заботится о своих клиентах, поэтому сразу пресекает все мошенеческие действия. Честь и хвала таким банкам. ЗЗЗаботливые. При этом телефонный аппарат не поменялся, замена СИМ карты была техническая, то есть перестала работать, пришлось перевыпустить, замена была произведена две недели назад. Если будете брать кредиты в Альфа банке или открывать счета, запомните, что выдолжны помнить кодовое слово, и никогда, не при каких обстоятельствах не менять телефон, и в сторону СИМ карты не дышать. 
16.01.2024
Предложение премиального сервиса ниже плинтуса!
1.Перед новым годом позвонили и предложили “премиальный сервис”, не было времени разбираться, отложил на новый год позвонил в банк сам с вопросом "что хотели предложить?"Связались не из того отдела, пообещали перезвонить из нужного отдела на следующий день 1,5 недели - тишина, прямо чувствуется "премиальный сервис" сегодня опять перезвонил после предложения кредитки сим-карты и прочего бреда пообещали переключить на нужный отдел - связь оторвалась, потом девушка все же перезвонила и очень неубедительно рассказала о "+" ???Пообещала прислать боле подробную информацию - и фиг вам народная избушка севера :)Сервисc прямо на уровне.2.Вопрос N2 (пока вам хотя логичнее в цб)Подскажите пожалуйста, а на каком основании у банка, не имеющего отделений есть лимит и % на снятие наличных? В условном ВТБ СБЕРЕ и любом другом крупную сумму я могу заказать (если ее нету в кассе) и ее отдадут в течении 1-2 дней совершенно бесплатно, в тинькофф же лимит 500тр а дальше комиссия, означающая что я должен заплатить если пожелаю забрать СОБСТВЕННЫЕ средства!!!???
16.01.2024
Ответ дан
зарплатная карта мир золотая
Здравствуйте. Мне выдали зарплатную карту мир золотая *2853 в отделении г.Пермь, Мира 104. Пытаюсь понять есть ли плюшки у данной карты и выгодно ли ее использовать для покупок. В приложении никаких плюшек по данной карте не написано. Обращался в чат приложения, там мне выдали ссылку на сборник тарифов на 21 листе мелким почерком, понятно что их не осилить прочитать. Может быть у вас есть брошюра кратенькая со всеми плюшками данной карты? Может быть по ней кэшбэк рублями на все покупки больше чем 1% на тинькоф?Вобщем хочу понять, выгодно ли платить данной картой или ее нужно использовать в режиме "получил зп-перевел на тинькоф".
16.01.2024
Ответ принят
Общение с оператором Кариной
Сегодня, 16.01.24г. в 18-10 по моск. времени обращался по тел. 9617555600 в банк на горячую линию. Мне ответила оператор Карина. На все мои вопросы отвечала чётко и корректно. Обьяснила как копятся баллы и как их потом перевести в рубли. Спасибо за приятное общение Александр Михайлович.
16.01.2024
Ответ дан
Некомпетентность операторов
Операторы, как и служба поддержки не в состоянии решить проблему клиента и внятно ответить на заданный вопрос.
16.01.2024
Ответ дан
Не работает мобильное приложение с декабря 2022 года
Добрый день.По моему кредитному договору не работает приложение банка, скачет график, меняются суммы платежей, перерасчитываются задним числом суммы в графике, возникает из ниоткуда просроченная задолженность, не списываются платежи (в данный момент, прошла неделя после пополнения счета). Потерялись документы, отправленные на почтовый адрес по кредитным каникулам.Все сотрудники, к кому я обращаюсь, молчат. На мои обращения ответ один - вы подписали кредитный договор, значит согласны на все. Что делать ? Неужели за более чем год крупнейший банк России не может восстановить работу и клиент должен нести ответственности за ошибки?С уважением, Анна.
16.01.2024
Ответ дан
Звонят посторонним людям в 9 вечера с заявлением , что я беру кредит у совкомбанка
Сегодня 16.01 заполняла онлайн заявку на кредит наличными с девушкой-оператором. Уточняла несколько раз у неё , что мне необходимо понимать процентную ставку и пск. Оператор ответил, что по телефону информацию дать не можем , ждите звонка специалиста с информацией от банка для вас. Спросила два номера . уточняю у нее-зачем ? Стандартная процедура, мало ли какие случаи , чтоб были помимо вашего и другие контакты (и это все типа анкетирование). Время 9 вечера, пошли звонки от тех людей, чьи номера диктовала. Звонят ваши специалисты и просят уточнить информацию по мне ,где я работаю?А одна работа или еще есть? Какая у меня зарплата ? Ну вы же подруга? Как вы не знаете зарплату!!!Близкая подруга должна знать зарплату!! Ваша подруга заявку на кредит оформила, нам нужно информацию подтвердить... Занавес... Совкомбанк, вы нормальные??? Я не оформляю кредит у вас. Я подала данные, чтоб узнать , какие кредиты могут быть мне предложены и какие проценты в данном кредите будут заявлены. Некомпетентно так делать. Позор!
16.01.2024
Ответ дан
Деньги за заказ взяли, а товар не отправили
Одно дело, если бы посылку доставляла другая транспортная компания, но тут доставляете вы сами. Как можно не знать где находится посылка? И просто закрывать на это глаза. Если вы ее потеряли, то так и скажите!
16.01.2024
Требуется уточнение
Мегамаркет не возвращает деньги
Оформил заказ 10.01, сервис отменил его уже через пару часов по своей инициативе, товар мною получен не был, а денежные средства были списаны в полном обьеме. Сегодня 17.01, где же мои деньги? n заказа 9205550961684
16.01.2024
Ответ дан
безобразная некомпетентность службы поддержки
Являюсь клиентом альфа банка более 15 лет. Вот уже два месяца не могу пользоваться своими картами и какими либо продуктами банка в виду невозможности войти в личный кабинет ни в онлайн банке ни в приложении. Устал оставлять заявки и околачивать пороги отделений. Полное отсутствие желания помочь и что либо сделать. Ни кому не посоветую иметь дело с этим банком который не дорожит своими клиентами и не имеет толковых сотрудников умеющих решать сложившиеся проблемы! Полный АЦТОЙ!!!
16.01.2024
Техническая ошибка при привязке кредитного счета к карте
29 декабря оформила кредитный счет, который прикрепляется к дебетовой карте и можно выбирать каким счетом платить. Рассрочка на покупки в первые 30 дней, потом 60 дней без процентов. Проблема в том, что сразу пояаились технические проблемы с привязкой счета. Таким Образом по факту кредитным счетом я пользоваться не могу при оплате картой. Подписать в приложении и на сайте не получается. Пишет 'нет доступных карт', в чате помочь не могут. Я нахожусь зарубежом и прийти в банк лично не могу. я оформила заявку на эту проблему 3 декабря. Решение должно было быть в течение 10 дней, но потом пришел ответ, что до конца 1 квартала 2024. Просьба помочь дистанционно решить проблему 
17.01.2024
Ужасная работа Альфа Инвестиции
Здравствуйте, посмотрел рекламу, откройте брокерский счёт, купите ценные бумаги, подарим акцию до 10000. Отлично, попробую! Открыл инвестиции. Пополнил со счёта в Альфабанке на 1800 рублей. Начались глюки. На инвестициях отображается 0 рублей. Пишут «требуется выпуск электронной подписи», зачем это, что за подпись, платно или бесплатно? Ничего не понятно, но ок, жму выпустить, пишут «ошибка запроса кроссплатформенной авторизации ЛК». Звоню в поддержку, полчаса слушаю Луи Армстронга, так никто и не ответил… вы серьезно думаете, что кто-то захочет инвестировать при таком качестве работы? Я уже не очень уверен, что хочу, не смотря на интересную акцию. Буду ждать Вашего ответа на это письмо.
17.01.2024
Списали бонусы заказа нет, поддержка морозит месяц
24 декабря пытаюсь создать заказ на мегамаркете, оплачиваю заказ бонусами, бонусы (8128), оплаты картой не прошло, так как приложение мегамаркета лагануло. В сухом остатке заказа нет, 8к бонусов нет от поддержки получил номер заявки от 25.12.2023 и все звонил раз 6 сказали "мы работаем". При том что в первый звонок сказали решим через 2 дня, в дпугой звонок что неделю, потом перестали сроки называть. Являюсь премиум клиентом. Вот и отношение к премим клиенту -"жди сиди". Заказа на мегамаркете с итоге нет, без заказа обратиться невозможно бонусов нет.Спасибо очень удобный сервис. Фото скринов прилагаюhttps://postimg.cc/gallery/fYHrS7nНомер заявки 2668096
17.01.2024
Ответ дан
2 попытки стать клиентом - в обоих случаях провал
Совместно с супругой решили открыть 2 разных счета. Оформили заявку через сайт. Нужна была карта к счету именная. В обоих случаях привезли не именные карты, хотя предварительно уточняли, что будут именные. Пришлось отказаться от открытия счетов. как итог - потеря клиентов
17.01.2024
Неверно начислили кешбек по операции
Здравствуйте! Неверно начислили кешбек , операторы в чате информацию подтвердили , но когда составляют обращение , итог по нему - кешбек начислен верно ! Уж не знай , какие специалисты там работают и как проверяют ! В общем была покупка технике в декабре на 20 496 руб . Я новый клиент, попала под акцию категорийный кешбек 30 % за технику в декабре, максимум 5000 , то есть 20 496 *30 % = 6148 руб , то есть по этой акции я должна была получить 5 000 руб за категорию. Но покупка была сделана на мегамаркете и следовательно , эта покупка попала еще под одну акцию - кешбек от партнера, 10 % за покупку, но не более 2000 руб . 20496 *10 %= 2496 руб , то есть по этой акции я должна была получить максимальные 2000 руб ! Итак , за покупку в 20496 руб я должна была получить общий кешбек 7 000 руб . Но мне начислили 5 000 ! Еще должны 2000 руб . Было составлено три обращения , результата нет !!! Жду ответ .
17.01.2024
Некомпетентность сотрудника в решении обращения.
Здравствуйте!Как идет процесс изучения? Я спрашивал на форуме, это не единичная проблема, что кешбек не начислялся в день получения карты, обычно всем тут же начисляли при обращении. Что-ж я месяц не могу дождаться решения?
17.01.2024
Требуется уточнение
Снова обман с кэшбэком, банк не меняется
Мне не начислен был категорийный кэшбэк в прошлый раз, на сайте банки ру вопрос решили, зато по кэшбэку от партнёра ситуация та же, не начислен, создала обращение 24.12 A2312247026 написали, что я не перешла по ссылке, что является обманом, обратилась в чат 8.1 сотрудник альбина проверила информацию и написала , что "Акция вами активирована, всё в порядке🙂Кэшбэк начислим 10 числа следующего месяца.Если кэшбэк начислим неверно, тогда пишите нам - мы отправим запрос на пересчёт." Сделали ещё обращение, там ответили отпиской, ждите 10, составила ещё 2 обращения, они закрывись как ббудто решены с информацией, что создано какое то обращение, Ни номера обращения, ни сроков рассмотрения, отвратительное обслуживание
17.01.2024
Обслуживание клиентов оставляет желать лучшего
Не прошло и 2-х месяцев, как ситуация повторяетсся. Банк по непонятным причинам блокирует счет и доступ в онлайн кабинет. В ответ на официальное заявление о разблокировке счета, банк отправляет смску, где уведомляет, что проблема решится когда-нибудь через 30 дней и нет никаких средств связи с банком. Предлагается только ждать непонятно чего и сколько, когда доступ к МОИМ деньгам мне нужен сегодня. Альфа-Банк, я не понимаю, почему вы блокируете МОИ деньги, мой кабинет на свое усмотрение и я же должна испытывать неудобства в пользовании своими же деньгами???С момента моего прошлого обращения прошло больше 2-х месяцев и вы ничего не исправили в работе клиентского сервиса. Общаться с вами можно только так, через негативные отзывы, это единственное, на что вы реагируете. Посмотрите хотя бы на сбер, они хотя бы замораживают операции и ЗВОНЯТ сами перед тем, как заблокировать кабинет, да и проблем с разблокировкой нет.Я с нетерпением жду вашей обратной связи и разблокировки моего счета, в противном случае придется обращаться к коллегам - лидерам мнений для освещения вашей ужасной работы
17.01.2024
Некомпетентная работа сотрудника онлайн чата личного кабинета
4 января 2024 г. я обратился в онлайн чат личного кабинета с целью закрытия дебетовой карты *7109. Сообщил сотруднику что хочу закрыть дебетовую карту *7109, сотрудник стал задавать вопросы почему я захочу закрыть данную карту. Немного о карте, абсолютно осталое решение на рынке банковских дебетовых карт, низкий кэшбек который начисляется баллами, которые потом надо где искать в личном кабинете, потом как то списать, но при этом баллов должно быть не меньше 1500 что бы их можно было списать, вишенка на торте ежемесячное обслуживание по карте 99 р., если сумма затрат по ней меньше 10 000 р. Конечно захотелось избавиться от этого банковского выкидыша, картой нет никакого смысла пользоваться, в принципе и не пользовался. Сотрудник чата очень настойчиво просил карту не закрывать и предложил в конце концов бесплатное банковское обслуживание по ней. Я подумал что все таки данная карта для чего сгодиться и согласился не закрывать. Итог: 16 января обнаруживаю списание комисии 99 р. по карте *7109 , звоню на горячую линию, оператор мне объясняет что все верно, списание произошло корректно, так как вы обратились 4 января, а бесплатное обслуживание подключили позже, вот поэтому комиссия и списалась. Вопрос: почему оператор 4 января не сказал что комиссия будет списана, ввел меня в заблуждение. Считаю такую консультацию обманом клиента, прошу вернуть списанную комиссию 99 р. по карте *7109. Фото из чата, общение с сотрудником банка прилагаю.
17.01.2024
Ответ принят
В ходе обслуживания банк отказывается от предоставления информации, занимается вымогательством
Была просрочка по кредиту, банк требует погашения большей суммы, чем сумма обязательного платежа, при этом блокирует и удерживает деньги на других аккаунтах счета. Обосновывать сумму платежа отказывается в соответствии с договором. Тупо требуют оплату сумму взятую не из договора. Также в одностороннем порядке банк отказывает в предоставлении документов.
17.01.2024
Ответ дан
Жалоба по кредиту
Мой кредит Совкомбанк забрал из банка Хоум-кредит. .. и начались непонятные ситуации. Н.п. 13.01.2024 года я со своей карты Сбербанка оплатила очередной платеж погашения кредита. 16.01.2024 мне этот платеж ваш банк почему-то вернул, я как законопослушный заемщик, снова произвела оплату этого очередного платежа, чтобы не было задолженности. И вчера вечером вдруг я вижу, что Совкомбанк снял с моей карты два платежа!!!!!!! И оставили меня без копейки денег!!!!! Я пошла разбираться в офис банка , где мне сказали : "Сама виновата, деньги не вернем!!! Они уже поступили в счет погашения кредита!!!". Я написала заявление на возврат одного платежа! И в ответ "... ждите, ваше заявление рассмотрят в течение 10 дней!" Вы там что ? издеваетесь над людьми? Почему у меня не возникало никаких проблем с платежами в Хоум-кредите? Почему у вас все время какие-то проблемы: на сайт банка с первого раза невозможно зайти, сделать онлайн платеж - опять проблема!!! Даже жалобу написать негде, ну нет на сайте такого раздела!!!! Я прошу, чтобы с моим вопросом банк разобрался и вернул мне деньги, и если это ваши косяки, то не недо их перекладывать на клиентов.
17.01.2024
Ответ дан
Агрессивное предложенные кредитных карт при их наличии
Добрый день.С 2019 года пользуюсь кредитной Банка, всё прекрасно, к продукту нет ни каких претензий.Однако, с 2020 мне на постоянной основе звонят и предлагают оформить ещё одну карту, сотрудники продаж меня не слышат, о том что она мне не нужна и не реагируют на просьбы убрать из обзвона.На какое-то время звонки прекращаются, но бывает 2-4 звонка в месяц, это просто невозможно уже! Пожалуйста, сделайте уже что-нибудь иначе придётся отказываться от продктов при таком отношении.
17.01.2024
Справка о движении средств по кредитной карте
Я более 10лет являюсь клиентом банка Тинькофф. 07.01.24 запросила справку о движении средств по карте, и тут началась чехарда и бесконечная смена операторов и специалистов, которые после каждого моего вопроса что-то проверяли и не могли внятно объяснить какая у меня задолженность или переплата по счету. При этом каждый раз отправляя новую справку, оставляя без ответа вопрос, который был задан. В конце концов я попросила отправить справку мне на домашний адрес по почте и сообщить трек номер для отслеживания. Мне сообщили об отправке, теперь не могу добиться трек номер. 10 дней- мне кажется это уже перебор по длительности исполнения такого простого запроса 
17.01.2024
Ответ дан
Претензия CCS-4673901. История о том, как мы купили 29.11.23 телевизор в Мегамаркете, спустя полтора месяца продавец и сотрудники данного маркетплейса свалили вину друг на друга и перестали отвечать.
Добрый день! Прошу решить проблему связанную с претензией № CCS-4673901 от 29.11.2023 г.  21.11.2023 г. был оформлен заказ в маркетплейсе "Мегамаркет": Был сделан заказ телевизора в магазине POLAR (юр. адрес ООО "НОВЫЕ ТЕХГОЛОГИИ" ОГРН: 1183926025282) на сумму 25 557 руб по предоплате (стоимость телевизора составляла 40040руб., скидка продавца 7324 руб., так же был использован промокод 7000, и потрачены бонусы Сберспасибо 159 баллов) с номером доставки 980***134 и выбранной конкретной датой доставки 29.11.2023 г. курьером.   29.11.2024 г. в день доставки мне позвонил Курьер, согласовал время доставки, и мы пришли к решению, что телевизор мне привезут в течении часа. Далее произошла достаточно странная ситуация. Курьер позвонил мне на личный номер, спросили дома ли я, и попросил код подтверждения приема товара. Я ему его продиктовала, и тут же перезвонила, уточнить, почему, если нет товара, он спрашивает код. В итоге курьер сказал, что он уже на подходе, просто перепутал номера домов, и в течении 15 минут он будет у меня, а код нужен, чтобы время ни у кого не отнимать. Мне тогда уже показалось это странным, так как являлась вашим клиентом на постоянной основе, и такое было впервые. Ладно. Заказ 980****134 с крупногабаритной техникой на сумму 25 557 руб был получен и сразу распакован (имеется видео-распаковки). Внешне у телевизора не было никаких изъянов, но при включении все пиксели были разбиты, и четко было видно место сильного удара (так же имеются фотографии, подтверждающие это).  В этот же 29.11.2024 день и час была создана претензия, где была описана ситуация, приложены видео и фото доказательства того, что привезли испорченный товар. Далее была долгая переписка с продавцом, где продавец 15.12.2023 г. направляет свое видео и подтверждает, что это был очевидный транспортный бой, сделанный службой доставки курьером Мегамаркета. Ситуация на 17.01.2024 г.: Сотрудники Мегамаркета три раза запрашивали видео распаковки продавца, и судя по всему, с ним не работают, так как заканчивается срок хранения данного видео в облаке. Меня они уже не просят скинуть видео-распаковки, буду сетовать на то, что сотрудники Мегамаркета, кто работает с моей претензией, мое видео отработали. ПО ИТОГУ МЕГАМАРКЕТ В ОБРАЩЕНИИ ОБВИНИЛ ПРОДАВЦА В ТОМ, ЧТО ТЕЛЕВИЗОР ПРИЕХАЛ РАЗБИТЫМ, А ПРОДАВЕЦ ЛОГИСТИКУ МЕГАМАРКЕТА, НА ЭТОМ ВСЕ!!! ОБА ПРОПАЛИ!! Вопрос мы не можем решить практически 2 месяца. Все мои звонки на горячую линию Мегамаркета заканчиваются разговорами сотрудников по скрипту, а по итогу ничего не происходит, я даже не могу понять, работают с моей претензией или нет.     
17.01.2024
Ответ дан
Комиссия, о которой в банкомате не предупреждают
17.01.24 я сняла свои деньги со Сбербанка и так как выгоднее открыть вклад в Тинькофе, решила положить их на счет в этом банке. Нашла рядом с домом терминал, поехала, по приезду обнаружила что банкомат не работает, рядом стоял такой же банкомат, с вывесками тинькоф. Начали вносить деньги, внесли четырьмя частями, все чеки на руках, все суммы правильные, и каково было мое удивление, когда на счет пришла не вся сумма. А именно из 1750000 пришли 1732000. сказать что я в шоке, ничего не сказать. Если вы устанавливаете лимиты, то почему терминал не показывает, что будет такой бешеный процент!? 18000 просто ушли в никуда. Я конечно положила их на вклад, но это будет последний раз когда Я сотрудничаю с этим банком. За все время пользования банками, первый раз сталкиваюсь с комиссией на пополнение своей карты своими же деньгами
17.01.2024
Ответ принят
Отвратительное обслуживание, отсутствие взаимопонимание клиентов даже если есть доказательство У Банке (Видеокамера)
Мы с другом вместе обратились в отделение ДО Речной Вокзал 09.12.2023 г после 15.00. я получил талон, чтобы своему другу через рекомендацию подключить премиальное обслуживание и получить за это вознаграждение. Проста я не знал как это делать поэтому забрал свой друг и вместе обратились, сотрудник мне сказал по субботам премиальный менеджеры не работает, я вам помогу, я сказал по рекомендацию оформить другу премиальную карту Альфа Банк. Он сказал сначала дебитовую закажите курьер приедет к вам и ему скажите он вам потом оформить премиальную услугу, я ему повторна сказал сразу невозможна премиальную карту заказать, он сказал толка так ( прямо над нами был видео камера можете все разговоры проверить) На сколька ваш сотрудник не был премиальный менеджер он не знал как оформить даже по рекомендацию премиальную карту. мне объяснили что сначала можно получить красную Альфа карту, а затем подключить премиальное обслуживание, Я доверял ему и прямо на месте вместе с ними заполняли анкет по ссылку обычную дебетовую карту.  По факту, мне ваш сотрудник неверно проконсультировал, отправили неверную ссылку.    12.12.2023 Курьер приехал, на сколько мы хотим премиальную карту он даже нам красную карту на руку не дал, сразу оформил премиальную карту и уехал, (все у вас на сайте тоже фиксирован, курьер не дал нам красную карту, мы его не получили) и я сразу написал своево премиальную мэнэджру и Она оформила премиальную обслуживание   Ответ на моё обращение “рекомендация не была оформлена по правильном ссылке" Для получение вознаграждение другу необходимо было перейти по вашей ссылке, оформить пакет пакет через анкету и обратиться в отделении банка, также не зафиксирован заказ указанном другом непремиальной карты по вашей ссылке. Банк как робот отвечает не как не хочет помогать, может быть специально так действует, Мы вместе с другом обратились в отделении банк, вместе с вашим сотрудником заполняли анкет по обычной дебетовой карту (из за не правилново консультация сотрудника Альфа Банка) все видеозаписи есть у Банке.    Почему не была оформлена на неправильном ссылке, это моя ошибка ? Я дома сам оформил этот рекомендацию ? Нет!!!!! Банк это считается ДОВЕРИЯ, я сам свой вклад вам доверяю, я вашим сотрудникам доверяю, я даже свой друг с собой брал и ваш отделении обратились.   Результат: из за неправильного консультация вашего сотрудника я страдаю. У вас все видео записи, камера есть, я получил талон 09.01.2024 он регистрирован у вас в системе, все я написал есть доказательство У вас) Альфа банк считает себе самый хороший банк по обслуживание клиентам, это ваше обслуживание ? Столька время тратил, моральный ущерб получил, нервы тратил, объясните мне пожалуста как я буду в дальнейшем Альфа Банк дoверять и своем другом рекомендавать ?   Больше некому не буду рекомендовать Альфа Банка.    
17.01.2024
Исполнение по исп. листу
16.11.2023 был представлен а ПАО ВТБ по адресу г.Москва, Пресненская наб.д12 исполнительный лист Исполнительный лист ВС №096***93 от 10.05.2023                                выданный Судебным участком №3 Ярославского судебного района Ярославской области по делу № 2****2023 о взыскании с должника. Однако до сих пор требование о взыскании денежных средств банком не исполнено, информация об исполнении или невозможности взыскателю или его представителю не направлена. Дозвониться или узнать какую либо информацию на горячей линии ПАО ВТБ - невозможно.Прошу сообщить причину, почему исполнительный лист до сих пор не исполнен, и никакой информации не предоставленно.      
17.01.2024
Ответ дан
Претензия
Здравствуйте 09 января 2024 года мной была оформлена заявка на получение стикера ВТБ банка по специальной Акции на условиях "бесплатно" (дата оформления заявки 09.01. 2024 время 07.49 по МСК) 10.01.24 в 19.00 по МСК мне поступило СМС сообщение от ВТБ банка "Доставим продукт "Дебетовая карта" 11.01.24. 09:30-11:30. Подготовьте паспорт. - ДОСТАВКИ НЕ БЫЛО!  11.01.24 в 9.00 по МСК мне поступило СМС сообщение от ВТБ банка "Дмитрий доставит вам продукт: "Дебетовая карта" телефон представителя 8985****56 - ДОСТАВКИ НЕ БЫЛО!  15.01.24 в 10.51по МСК мне поступило СМС сообщение от ВТБ банка- Новые параметры доставки. приедем 15.01.2024 13:30-15:30 по адресу....г. Москва ( мой адрес)...Подготовьте паспорт. - ДОСТАВКИ НЕ БЫЛО!  16.01.24 в 10.07 по МСК мне поступило СМС сообщение от ВТБ банка- Новые параметры доставки. приедем 16.01.2024 13:30-15:30 по адресу....г. Москва ( мой адрес)...Подготовьте паспорт. - Доставка была, но курьер обьяснил, что СТИКЕР теперь платный! Стоимость 700 р. и я буду ОБЯЗАН теперь за него (стикер) заплатить! , я перезвонил в Офис и там мне подтвердили что "Акция бесплатного стикера" закончилась 15.01.24 г. и с 16.01.24 г. СТИКЕР ПЛАТНЫЙ!! С моего счета было списано 700 рублей. Я считаю что в данной ситуации, когда Заявка мной была оформлена 09 января 2024 года, то есть во время действия Акции, я должен получить Стикер ВТБ по условиям акции, то есть бесплатно! Сроки доставки переносились и отменялись без моего согласия! Я не мог повлиять на сроки доставки! Следовательно, доставка с задержкой в 5 дней произошла только по вине плохих коммуникаций ВТБ и курьерской службы! И ответственность за это должен нести Банк ВТБ! Прощу рассмотреть мою жалобу и дать ответ в положенный законодательством РФ срок, в противном случае я буду вынужден обратиться в суд, Центробанк с заявлением на оказание Банком ВТБ некачественных финансовых услуг (мисселинг), и как следствие навязывание дополнительных оплат!         
17.01.2024
Ответ дан
Интересные условия)))
Данный пост- не вопрос, а жалоба!Не так давно обратился в отделение банка за помощью в управлении счетами, оперативно помогли и разъяснили, попутно отрыв кредитную карту, подписали документы и выдали также оперативно! И всё бы хорошо,но...На следущий день я узнаю, что условия, которые мне так хвалебно расписывал сотрудник, действуют только после подписания ещё одного документа- доп. соглашения о беспроцентном периоде!Интересно только то, что при его подписании процентная ставка кредитования изменяется с 29,49 на 44,951% ....!!!!!!И всё вроде прозрачно,читай внимательно и будет тебе счастье!Но всё же считаю, об этом обязан информировать сотрудник банка при оформлении, но никак не расписать все преимущества и утаить такой нюанс, просто сказав , что нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО подписать доп соглашение, но о его условиях ни слова!При этом зайдя на просторы интернета вовсе не был удивлён, что такая ситуация у каждого второго! 
17.01.2024
Мегамаркет и обращение в клиентскую службу
Мария , добрый день. Какие сроки возврата денежных средств ? Ужас, читаешь комментарии и понимаешь ,что никто ничего сделать не может . Оформить новый заказ не возможно ,так как деньги и бонусы зависли. Почему происходит такая ситуация, ведь я ни первый клиент который написал об это , что товары просто не доставляют покупателю , почему такая ситуация происходит именно с доставкой через мегамаркет . Мы много раз заказываем через мегамаркет и всегда только через ПВТ и никогда небыло проблем , а тут решили через вызов курьера. Что в логистической цепочке творится ,что люди не получают заказы?! Ждем возврата денежных средств к кротчайший сорок. Спасибо за понимание .
17.01.2024
Требуется уточнение
Как решить вопрос?!
Почему не зафиксирована моя заявка о непоступлении денег при внесении через банкомат? Меня гоняют по кругу ваши сотрудники при обращении на номер 1000! Ни кто не решает вопрос и нет обещанного подтверждения о заявке! Для чего все эти красивые картинки и сайты?! В противном случае буду обращаться в суд.
17.01.2024
Ответ дан
Скрытое подключение страхования кредитной карты
В ноябре 2023г. оформлена карта год без процентов. В интернет банке узнаю, что с меня второй раз списывают деньги за страховку. Ни по телефону в смс, ни в приложении банка, ни в офисе, ни, естественно, при оформлении карты на "льготных" условиях сотрудниками ни слова не было сказано о каких -либо страхованиях долга ежемесячно.Смс о данном списании и тем более копии страх.полиса не проходило. Сегодня обратилась в банк (через приложение), страховку, незаконно подключенную банком без моего уведомления-отключили, но вернули лишь один списанный платеж за январь 2024г..Прошу банк вернуть мне эти ВСЕ удержанные деньги по страховке за умышленно подключенную без моего согласия услугу с ноября 2023 г. 
17.01.2024
Оплата ЖКХ
Доброго времени суток. На вашем сайте в информации о карте "год без процентов" указано, что оплата ЖКХ расценивается банком как покупка. Но при обращении в банк, сотрудник сказала, что эта услуга не входит в льготный период. Как это понимать? Или на сайте ложная информация, или это некомпетентность сотрудников отделения банка?
17.01.2024
Отравительное обслуживание вип-менеджера в ДО Новогиреево
 Я столкнулся с отвратительным и некомпетентным обслуживанием со стороны Вип менеджера Юли (19 кабинет). Решил после праздников забежать в любимый банк разобраться с Сегодня кучей карт которые у меня накопились. Зашел, встретили как надо, дали талончик, сказали ожидать в Вип модуле и что меня пригласят. Премиальное обслуживание закрыл месяц назад так как после попадания банка под санкции приходится пользоваться и держать остатки в иностранном банке так как заграницей провожу по 6 мес в году. И тут в проходе вип модуля меня встречает Юля с принибрижительной формулировкой и явно претензионным вопросительным тоном вы к кому? Отвечаю ей что она не ошиблась и я по адресу. Прохожу в кабинет и понимаю что мне оказывается здесь совсем не рады.. Когда данный менеджер понял с каким я вопросам мне был дан ответ : так открывайте мобайл и закрывайте карты мол что вы тут меня отвлекаете (у нее наверное в этот момент в голове заиграл трек Я царица) На мои вопрос о том можно ли мне выпустить допольнительную карту к моей кредитке (так как у нее вышел срок) Юля и вовсе начала фантазировать и путаться в догодках. Сначала она заявила что надо уточнить у коллег? Я ей ризонно задал вопрос : А кто должен уточнять? Потом она начала мне говорить что вообще то 2 года назад банк запрещал совершать данную операцию. На что я ей посоветовал позвонить в горячую линию, а не играть в угадай-ку. Резимируя свой сумбурный текст хочу донести до Руководителя данного ДО, а также Территориального руководителя что компетенции и профессиональная пригодность данного сотрудника у меня вызывают большие вопросы. Я бы рекомендовал привлеч сотрудника с дисциплинарной ответственности, а также организовал ассесмент с целью проверки знаний регламента и продуктов и профессиональной этики для общения с клиентами банка. 
17.01.2024
Взыскание по исполнительному лицу с ООО
Обратилась в отделение Альфы , тк знаю что счет должника есть в вашем банке , приехала с исполнительным листом , нужно написать заявление. Я как физ. Лицо Взыскиваю с ООО.целый час в банке , сотрудники просят звонить на горячую линию, тк не знают что делать, на горячей линии переключают с одного на другого. есть хотя -бы один знающий человек в этом банке ? 
17.01.2024
Справка для госслужащего
Добрый день! Обратились в Альфа-Банк за справкой для госслужащего и возникли трудности.При назначении в январе 2024 года на должность государственной гражданской службы гражданин обязан предоставить работодателю справку из банка о состоянии своих счетов на отчетную дату (по форме банка).Подскажите, почему только Алфа-Банк не выдает справку за отчетный период 01.01.2023-12.31.2023 на отчетную дату 01.12.2023, если назначение на должность происходит в январе 2024? Дали несколько раз отказ с подписью и печатью.Сбер и ВТБ дали справки без вопросов на эту дату 01.12.2023 и отчетный период 01.01.2023-31.12.2023. МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИМЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИПО ВОПРОСАМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ, РАСХОДАХ,ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРАИ ЗАПОЛНЕНИЯ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ФОРМЫ СПРАВКИ18. Отчетный период и отчетная дата представления Сведений, установленные для граждан и служащих (работников), различны:1) гражданин представляет:а) сведения о своих доходах, доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных за календарный год, предшествующий году подачи документов (с 1 января по 31 декабря), а также сведения о недвижимом имуществе, транспортных средствах, ценных бумагах, цифровых финансовых активах, цифровых правах, включающих одновременно цифровые финансовые активы и иные цифровые права, об утилитарных цифровых правах и цифровой валюте, отчужденных в течение указанного периода в результате безвозмездной сделки;б) сведения об имуществе, принадлежащем ему, его супруге (супругу) и несовершеннолетним детям на праве собственности, сведения о счетах в банках и иных кредитных организациях, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов (на отчетную дату); 
17.01.2024
Как можно прождать больше месяца встречи с представителем?!
Хотела открыть ИП. Прошла регистрацию, назначали встречу через 2 недели. 17.01 с 15 до 19 ч. Долго, но ладно.Сегодня, 17го.01 в 19-00 мне звонит представитель и говорит, что не приедет в связи с погодой. И я уже не говорю про то, что отменили встречу в конце времени ожидания, не позвонили заранее, можно было бы обсудить, я бы сама подъехала куда надо!Самое ужасное, что встреча снова назначается через 2 недели! Вопрос. Это недоразумение или норма, прождать !4 недели встречи? Впервые решила воспользоваться услугами Вашего банка и такое неприятное начало! 
17.01.2024
Ответ дан
Претензия о качестве обслуживания
Я 15 ноября 2023 года заключила кредитный договор под залог автомобиля на сумму 400 000 рублей. В тот же день автоматически были подключены страховые программы без пояснения и получения моего согласия. Через несколько дней позвонил сотрудник банка и уже подробно рассказал обо всех условиях страховых программ, сообщив, что они являются необязательными, отключить их возможно, но при этом страховую сумму уже не вернуть, так как прошло определенное время. Одну страховку мы отключили, а ДМС сотрудник уговорил оставить, озвучив все преимущества. 20 дкабря 2023 года был первый платеж, следовательно страховка уже должна была действовать с 15 ноября 2023 года. Но 10 января 2024 года при наступлении страхового случая я обратилась в страховую компанию по номерам телефона, указанным в договоре, мне сообщили, что такого застрахованного лица у них нет, так как банк не передал документы в страховую компанию, в связи с чем мне было отказано в оказании помощи. Получается, что свои обязательства я исполнила по договору, а получить услугу не смогла. Ни сотрудники банка, ни сотрудники страховой компании в решении вопроса мне не помогли. Я возмущена работой банка и что я вынуждена была потратить столько времени, не получив услугу, за которую было оплачено в полном размере. Полную претензию отправила на почту info@sovcombank.ru, прошу рассмотреть в кратчайшие сроки и предоставить официальный ответ. 
17.01.2024
Ответ дан
Арест на счете
По постановлению наложили арест на счет, в итоге арест снят попыталась написать обращение о снятии ареста предоставила документ, на что тех поддержка ответила что крест снимает судебный пристав! А я вам что предоставила ??? Постонавление о снятии !!! Что за бред вы пишите?
17.01.2024
Льготный период кредитной карты
Оформила карту - год без процентов. Если делаешь покупку в первые 30 дней, льготный период за покупку год. Совершила одну единственную покупку в первые 7 дней. На 41 день с моей карты списывают деньги за страховку, которую мне оформили без моего согласия. Тем самым условия по карте год без процентов нарушены. И мне нужно выплатить сумму в течении 54 следующих дней. Средства списали по вине банка, и по вине банка я больше не могу воспользоваться годом без процентов.
17.01.2024
Услуга Чартжбэк
Здравствуйте. Я до этого писала в Яндекс поддержку и мне писали что моё заявление на согласовании с мая месяца. Теперь такая же картина здесь. И сколько будет на рассмотрении? 3ий месяц уже
17.01.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги за отменённый заказ.
В Мегамаркете купил ps 5 10.01.2024. Оплачивал кредитной картой 38350 рублей остальное бонусами спасибо. Номер заказа 9513911811912. Через несколько часов заказ отменили. Бонусы спасибо вернули в течении часа, деньги на карту на данный момент не поступали. Обратился в чат поддержки Мегамаркет, там создали обращение: GDS-2786838.На вопрос когда вернут деньги ответы невнятные... Пример:1. Максим. Коллеги еще работают над вашим обращением, однако попросила их постараться вернуться с обратной связью быстрее. Обычно на решение им нужно 3-7 дней, но точные сроки зависят от сложности вопроса. Как только ответ будет готов, они направят его на электронную почту или СМС2. Мне правда жаль, что приходится ждать дольше. Я отправил просьбу коллегам, чтобы они постарались рассмотреть ситуацию быстрее, могу еще чем нибудь помочь?3. Подключили профильных специалистов к решению вопроса, попросили ускориться с решением вопроса по возврату ДС. Приносим извинения за ситуацию.Точную причину сейчас вам назвать не сможем, мы разбираемся в ситуации не волнуйтесь, в ближайшее время вопрос будет решен. Специалисты уже решают ваш вопрос.Прошу помочь в данном вопросе
17.01.2024
Ответ дан
Заблокировали
я вам на почту написала но до сих пор нет ответа 
17.01.2024
Ответ дан
сняли деньги и не помогают разобраться
15.01.2024 списали три лишние суммы с карты как проведенные по терминалу. по кассовому отчету на терминале этих транзакций нет. альфабанк отказывается возвращать.
18.01.2024
Программа "приведи друга" - экономим на рекомендациях?
Добрый день! Столкнулась с проблемой, что банк решил не выполнять свои условия по акции "приведи друга". Ранее отправляла друзьям ссылки на открытие дебетовых карт, получала бонусы. Но этой осенью что-то пошло не так. Двум друзьям были направлены ссылки по рекомендации на открытие дебетовых карт Альфа-Банк. Друзья решили не сразу воспользоваться предложением, а спустя некоторое время. Одному другу при переходе по ссылке высветилось информация, что указанная ссылка уже не действительна, и система предложила сразу же оформить карту через сайт. Итог - карта оформлена, но без бонуса мне и другу. Второй друг перешёл непосредственно по ссылке-рекомендации и оформил карту. Но бонусов также нет. Ответ чата-поддержки - карта тоже была оформлена не по ссылке друга, а через сайт (произошел какой-то технический переход). Остальные условия программы выполнены, а бонусов ноль. Обман со стороны банка? Один раз - случайность, а два раза - уже закономерность. В программе акции ограничение по сроку действия ссылок для друзей не установлено.
18.01.2024
Ужасный клиентский сервис и обслуживание
После новогодних праздников обнаружил что у меня заблокировано приложение. Обратился в отделение альфа-банка , где мне сообщили что я по какой то причине попал в стоп лист и требуется идентификация , как и за что естественно не уточнили. сотрудник провел какие-то манипуляции и пообещал что через 1-2 часа доступ в приложение будет восстановлен. Этого не произошло даже через 2 суток... я снова обратился в отделение , где мне все так же сообщают что я нахожусь в стоп листе и необходимо написать заявление , что и было сделано, пообещали что заявление рассматривается в течении суток , но обычно быстрее, и на следующий день моя проблема будет решена.. этого естественно не произошло. Я опять посетил отделение где настоятельно попросил решить мой вопрос , на что сотрудник начал кому то звонить, в итоге звонок длился1.5 часа , до окончания рабочего дня в отделении (20:00), но дозвониться ни до кого не получилось , мы 1.5 часа слушали монотонные гудки. Мне предложили самостоятельно дозваниваться на горячую линию , в отделении банка они решить мою проблему не могут. клиентский сервис просто на дне. я дозвонился на горячую линию и описал всю ситуацию, мне сообщили что и правда я нахожусь в стоп листе , сказали что сейчас меня удалят из него и через 1 час моя проблема решится, но как вы понимаете и через сутки ни чего не произошло. Я дозвонился повторно на горячую линию , где мне все так же сообщили что я в стоп листе и приняли у меня внутрибанковские обращение, с обещанием что его рассмотрят в течении 3 часов. позже мне пришло СМС от банка где сообщили что мое обращение принято и сроки рассмотрения 10 дней. Это просто уже не смешно я и так на походы и звонки потратил неделю , а тут еще 10 дней, просто ужас. У меня в банке на счетах более 1 млн руб. и они постоянно нужны для переводов, покупок и оплат.. без приложения я не могу оперативно все это делать , что доставляет просто не реально неудобство. Что такое клиентоориентированность , профессионализм , заинтересованность в клиенте к сожалению в Альфа-Банке не слышали. Вывод следующий , данный банк совершенно не пригоден для человеческого обслуживания , не объясняют причину блокировки , а потом и сами не могут оперативно ее устранить. как минимум 6 сотрудников и операторов не смогли мне помочь, ни в 1 другом банке такого ужаса нет. Данный бан к обслуживанию я не пожелаю даже врагу , подумайте трижды прежде чем обслуживаться в Альфа-банке.
18.01.2024
Отправила ссылку подруге, она взяла кредит, но вознаграждение нету
По моей ссылка подруга взяза кредит, но поддержка утверждает, что заявка отклонена, тогда как у неё действующий кредит, именно со дня отправки ссылки, есть скрины в вотсап. Неужели вы такой жалкий банк, так нагло врёте своим клиентам. Очень разочарована в банке, 
18.01.2024
Недоплатили кэшбек
Альфа в декабре "начислила" 4083 рубля кэшбека, а выплатила 3080 рубля.Поддержа в чате выносит мозг чтобы я присылал им операции по которым у меня есть возражения.У меня есть возражения по невыплате мне начисленного кэшбека, но это ломает шаблонный алгоритм работы оператора поддержки и оператор снова и снова у меня что-то пытается запросить.Верните 1000)
18.01.2024
Мегамаркет не отвечает на обращения и продают бракованные товары!
9 ноября мной был сделан заказ 9969192088124 полотенцесушителя электрического Point Деметра PN12822Bв магазине Sanberry на площадке Мегамаркета. При установке полотенцесушителя выяснилось, что он бракованный и не греет совсем. 25.12.2023 было создано обращение CCS-5182189 на возврат бракованного товара.Сегодня 18.01.2024 года ответа от службы поддержки нет. Негативные отзывы удаляются.Заведомо продали бракованный товар и отказываются его возвращать. МегаМаркет не соблюдает свои же собственные политики и обещания, предоставленные клиентам. В ближайшие дни я прошу предоставить ответ на своё обращение, в случае отсутствия ответа я буду обращаться с жалобой в Роспотребнадзор согласно ст.23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей», согласно которой интернет-магазин несет ответственность за неисполнение обязанности
18.01.2024
Ответ дан
Кулл центр ТиНЬКОФФ самый некомпетентный в России
Обращался не раз. пугал уже Центробанком и санкциями МВД. Болтать и переписки шаблонные - это они умеют. Переходим к активным действиям всей организацией по лишению его лицензии. так как деньги не вернули. по вине тупого сотрудника кулл центра. Пострадал солдат на СВО. Поддержите, пжл. Тем более 5 чки себе ставят сами , в большинстве случаев сотрудники бакнка. со слов их же)) 
18.01.2024
Ответ дан
Некомпетентные операторы в приложении.
Уважаемые друзья! С картой Халва - просто ЖЕСТЬ.С ноября толком не можем разобраться, как ее оплачивать, тк решили не платить минимальными платежами, а гасить большей. В магазине дают одну информацию, в итоге разобрались сами, и все СОВСЕМ не так, как нам рассказали. Внесли 20000. Сумма зачтена. В этом месяце нам переделали график, и выставили ВСЕ платежи по 21 тысяче. Ок, начинаем разбираться - и операторы в приложении пишут ТАКУЮ ЧУШЬ, что здоровому человеку, даже будучи далекому от банков - это не снилось. Сначала что мы совершили покупку на 130 000 18 января (хотя покупка была в ноябре, и на 150000, и 18 января - ЭТО СЕГОДНЯ!) Потом что у нас была акция 24 месяца, и мы не выполнили условия договора, из-за чего случился перерасчет. Потом что мы не выполнили оборот 5 на 10, и нарушили условия акции. Ребят, вы кого там на линию посадили? и что употребляют ваши операторы? Кто нам разъяснит, что к чему в этих графиках раз и навсегда?? 
18.01.2024
Ответ дан
Не могу найти свой отзыв
Здравствуйте. Написала отзыв об обслуживании в Совкомбанке, но не вижу его и в личном кабинете не могу найти. Непонятный сайт, где искать свой отзыв? 
18.01.2024
Ответ дан
Не хотят решать вопрос
Я направила данные на почту как и просили, но ответа так и нет, звонила на горячую линию, оставляла обращение, но тоже ответа нет 
18.01.2024
Ответ дан
Испорчена кредитная история по вине банка!!!
Добрый день. При переводе договоров по кредитам из банка Открытие в банк Втб, сотрудники банка втб должным образом не объяснили, как можно оплатить кредит, не имея ещё счета в их банке. Из-за этого образовалась просроченная задолженность. Кредитная история испорчена. Банки не одобряют ни кредиты, ни кредитные карты. Но!!! Всё это по вине банка!!! Как быть? 
18.01.2024
Ответ дан
Закрытие кредита на индивидуальныйх условиях.
Здравствуйте. В связи с трудом финансовым положением начались просрочки по кредиту и кредитным картам. Банк предложил индивидуальные условия по закрытию, но перед этим отправил договора в суд и на исполнение судебным приставам. Кредитные карты закрыли в течении месяца, а по кредиту наличными воспользовались предложением банка.Платили по договорённостям с сотрудниками банка, часть платежа уходила от работодателя часть доплачивали в банкомате.После оплаты всей суммы о которой была договорённость, пристава продолжали производить взыскания с заработной платыТак как альфа банк долго закрывал договор немалая сумма уходила приставам и отправлялась в альфа банк.Получилось так что выплачена сумма больше на 49.000 рублей той суммы о которой была договорённость по индивидуальному предложение от банка.Сегодня 17.01.24 альфа банк закрывает договор по кредиту и отказывается вернуть средства которые уплачены свыше той суммы которая была озвучена при согласование индивидуальных условий.При том что в течении месяца когда мы ждали закрытия договора нам сотрудники говорили что часть суммы которая будет выплачена свыше суммы условий для закрытия, вернуться нам обратно.Как это понимать, могли бы дать пояснения данной ситуации?
18.01.2024
Из-за халатности сотрудника банка, работающего в магазине электроники и бытовой техники не могу оплачивать кредит.
Здравствуйте. У меня сложилась очень неприятная ситуация по вине сотрудника банка, оформляющего потребительские кредиты в торговой точке.6 января был оформлен кредит на покупку робота-пылесоса.При оформлении сотрудник не привязал к моему профайлу ни номера телефона, ни адрес электронной почты.Было установлено кодовое слово "отражение", которым я также не могу воспользоваться.Т.к. операторы по телефону говорят, что кодовое слово может быть только буквы совместно с цифрами.Ситуация осложняется тем, что я за границей на ПМЖ, то есть обратиться в отделение банка для обновления информации не представляется возможным.Что я имею в итоге.1. Я не могу воспользоваться онлайн приложением для оплаты кредита и отслеживания своего долга, так как номер телефона не привязан.2. Я не могу привязать номер телефона, так как сотрудник банка в магазине указал неверно кодовое слово.3. Я не могу обратиться в отделение банка, так как нахожусь физически не в России.Как мне поступить? Если ли вариант поправить все дистанционно?Например, написать обращение для присоединения номера телефона или исправления кодового слова?У меня никогда не было просрочек по кредитам, а сейчас из-за халатности сотрудника я попала в безвыходное положение и мне никто не может помочь решить вопрос.Надеюсь на вашу помощь.
18.01.2024
Урегулирование задолженности в связи с [censored] в СВО
Здравствуйте. Муж погиб в СВО, похоронен в ноябре 2023. 6 декабря 2023 года я обратилась в отделение банка в городе Королев с обращением с целью закрыть его и мои кредитные обязательства в связи с 377 ФЗ. Изначальный срок рассмотрения обращения был указан 3 дня. В итоге мне множество раз приходилось ездить в банк и узнавать о решении. Решения не было. Решение пришло 26! декабря и только по задолженности мужа. И то, об этом я узнала сама через горячую линию. Там же мне сообщили, что по моему кредиту нужно снова идти в банк и писать новое обращение, хотя изначально я просила сотрудника банка указать, что необходимо закрыть и его, и мои кредитные обязательства. 30 декабря я снова обратилась в банк и составила обращение. 8 января пришел ответ, что задолженность будет урегулирована в ближайшее время. Сегодня 18 января - ничего не урегулировано. В службе поддержки по телефону ничего не говорят, только зачитали ответ, который у меня и так был. Сегодня написала в чат. По моему вопросу - когда закроют кредит, опять составили обращение, чтоб узнать когда будет выполнено решение по предыдущему обращению. Такого беспорядка я еще не видела! Девушка из банка уже сама лично звонит и пишет ответственному сотруднику по обращениям, и толку нет. В случае с кредитом мужа, только после ее звонка специалисту по обращениям, оно решилось. Ей я очень благодарна за работу. Для сравнения: была ипотека в Сбере, и потребительские кредиты. Все было закрыто по результатам одного! обращения в кратчайшие сроки(в течении 5 дней было принято положительное решение). Даже обременение банк снял сам. А ваш банк просто издевается( Примите меры, пожалуйста. Решите мой вопрос и наладьте работу по таким видам обращений. Я не думаю, что мой случай уникальный. 
18.01.2024
Две недели назад я создавала здесь обращение, на него до сих пор нет ответа
Две недели назад я создавала здесь обращение, на него до сих пор нет ответа. Мою оценку не засчитали, потому что банк дал отклик. Но банк просто спросил мои данные и молчит. Проблема не решена, отзыв не засчитывают, ответа никакого нет
18.01.2024
Качество обслуживания.
Здравствуйте! 19 декабря был оплачен заказ RP693718056. 21 декабря он был отправлен со склада в Шарапово и исчез, больше не отслеживается. Уже прошёл месяц, ни товара ни денег. Ужасная работа сберлогистики. 
18.01.2024
Ответ дан
Ответ на отзыв
Мною был написан отзыв на Сбербанк 05.01. Вы обещали разобраться в ситуации. Но ДО СИХ ПОР нет никакого результата 
18.01.2024
Ответ дан
Когда доставят мне мои заказы?
Также мне 18.01 пришло СМС уведомление, что мой заказ доставлен до даркстора. Но по факту ничего до даркстора не приехало и непонятно когда приедет.Также есть общий номер двух заказов - 9739897874789
18.01.2024
Ответ дан
Проблема с доставкой СММ
20.12.2023 г. оформлен и полностью оплачен заказ - #9583768942935. Дата доставки самовывоз была назначена на 26.12.2023 г. . Ни звонка или смс не поступило.При звонке в СберМегаМаркет ответствовали, что за сроки доставки они не отвечают, заказ в пути и ждите смс.Прошел месяц!!! Товар до сих пор не доставлен и неизвестно, когда будет доставлен. Отвратительное отношение к клиенту! В отсутствии добровольной компенсации клиенту за нарушение сроков передачи товара, я буду вынуждена направить досудебную претензия с требованием неустойки, с последующим обращением в судебные инстанции для возмещения морального вреда.
18.01.2024
Ответ дан
Статус по поданному заявлению
Уважаемые представители банка,Обращаю ваше внимание на ситуацию, связанную с моим заявлением о частичном погашении ипотечного кредита с использованием материнского капитала, поданном 26 ноября в отделении банка по адресу Москва, пр. Мира 97.Через тридцать дней после подачи я обратилась по горячей линии для уточнения статуса моего заявления. Сотрудник сообщил, что в системе заявления не видно, и для решения вопроса мне необходимо явиться в тот офис, где оно было подано.После истечения практически двух месяцев с момента подачи заявления, 18 января 2024 года, я лично посетила офис по ул. пр. Мира. Однако сотрудник( 7 окно, талон А048) не смог разрешить вопрос, заявив, что ситуация нестандартная, и он не видит мое заявление в системе. После долгих консультаций с коллегами он предложил обратиться в пенсионный фонд, утверждая, что это единственный способ помощи, и единственное, что он может предложить – это ожидание.Считаю подобный подход со стороны представителей банка проявлением непрофессионализма. Прошу предоставить разъяснения по следующим вопросам:Каков статус моего заявления?Когда можно ожидать обратной связи?Каков дальнейший порядок действий для получения выплат?Заранее благодарю за оперативное рассмотрение данного вопроса и предоставление необходимой информации.
18.01.2024
Ответ дан
Неделю не могут привезти карту
Вопрос - зачем обещать привезти карту, да еще с интервалом в 2 часа, если по факту ее уже 4 дня в любое время не могут привезти?
18.01.2024
Филиал 3652. Отвратительное обслуживание.
Здравствуйте. Ужасное обслуживание в банке по адресу: г. Липецк, ул. Катукова, филиал 3652. Ожидание в очереди более 50 минут. Руководителя отделения нет в рабочее время на месте. Операторы сидят мило болтают, клиентов не обслуживают. Работают 3 человека, остальные сидят, улыбаются. навязывают Услуги платного смс информирования, говорят это обязательно, или карту не заведут. Это нарушение моих прав. Когда этот бардак прекратиться?
18.01.2024
Ответ дан
Нет ответа на обращение в Сбермегамаркете
Мне сегодня продавец отказал в возврате в связи с тем, что я срок для возврата пропустила!! Претензия о возврате была создана 21.12.2023 (в день получения товара). Было указано, что продаве ответит в течение 1-2 дней. Срок ответа продавцом был пропущен, якобы подключившиеся 24.12.2023 к обращению сотрудники СберМегаМаркета, в заявленный срок 1-2 дня также обратную связь не предоставили. Мои неоднократные комментарии в рамках обращения также остались без ответа. Обращение на help@sber также осталось без ответа.Как так получается, что сроки пропускает продавец (как он утверждает, ему было недоступно моё обращение) и СберМега Маркет, а причиной отказа является, то, что срок для возврата оказывается пропустила я???В случае, если возврат не будет одобрен, я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор.Никакие промокоды мне не нужны, как и вскрытый товар (якобы вскрытый для проверки работоспособности, но я покупаю не витринный образец и на него должна быть гарантия. Если бы браслет не работал, я бы его вернула как брак).Просьба разобраться и оформить возврат товара с полным возвратом денежных средств!
18.01.2024
Ответ дан
Очень долгое решение вопроса касающихся разблокировки активов в тинькофф инвестициях
Порядка 4 лет являюсь инвестором в Тинькофф инвестициях. 25 декабря 2023 года обратился в поддержку для подготовки документов связанных с моим счетом и трейдерской деятельностью , для подачи в американский OFAC на разблокировку активов, которые заблокировали в конце прошлого года. Лицензия СПБ биржы с американскими подрядчиками заканчивается 31 января этого года., то есть вероятность на разблокировку после этой даты сокращается в разы, так же СПБ биржа дала рекомендации для инвесторов подать индивидуальную заявку на разблокировку активов в OFAC, чем я и решил заняться. Вопрос к Тинькофф банку- Почему вы до сих пор не прислали запрашиваемые мною документы? Прошло 3 недели. В чем причина таких долгих сборов документов, которые вы должны предоставить по первому требованию? Это ваша прямая обязанность перед клиентом который вам платит средства. Писал неоднократно в поддержку, отвечают " мы понимаем срочность данного вопроса" и переносят мое обращение на срок до 31 января. Получается вы готовите документы больше месяца? Как и по какой причине такой большой срок? Прошу связаться в чате со мной и обьяснить цепочку ваших дествий для решение моего вопроса, а так же обьяснить почему такие большие сроки. То есть коммисию за продажи активов вы снимаете мгновенно, а документы готовите месяцами? Считаю данное поведение для крупнейшего банка РФ неприемлемым. Жду информацию в срочном порядке по решению моего вопроса и одновременно составляю жалобу на ваш банк в ЦБ.
18.01.2024
Ответ дан
Проблемы с обслуживанием ипотечного кредита и расчетом графика погашения после досрочного частичного погашения
Добрый день. Ипотечный кредит от 22.12.2023. Договор 756713527 января было проведено досрочное частичное погашение с изменением суммы ежемесячного платежа после которого ежемесячная сумма погашения составила 37630,85 рублей.12 января было проведено дополнительное частичное погашение также с изменением суммы ежемесячного платежа, но сумма ежемесячного погашения не изменилась и также составила 37630,85 руб.Было открыто обращение №240116-7000-011818 в рамках которого от банка был получен ответ, что до дополнительного досточного погашения 12 января размеры платежей были:- с 22.02.2024 - 37630,85- с 22.01.2039 - 30564,89а после стали:- с 22.02.2024 - 37630,85 (остался прежним ввиду начисления процентов за будущие периоды)- с 22.01.2039 - 24922,36То есть в рамках частичного досторного погашения с уменьшением ежемесячного платежа мне предлагается эти платежи уменьшить только в 2039 году!!! Но не сейчас. Сейчас мне предлагается оплатить все проценты на 30 лет вперёд...Это напрямую противоречит условиям договора и я с подобным сталкиваюсь впервые. Прошу оказать содействие в решении ситуации. Причём калькулятор досрочного погашения ДомКлик показывает все правильно по платежам...а выгрузка графика - нет.
18.01.2024
Ответ дан
Банк ВТБ и ВТБ-онлайн это разные банки?
16 января через приложение поступило предложение оформить кредит наличными со сниженой процентной ставке по специальной программе. Оформил заявку на 1900000 на 7 лет, проставил отметку, что готов оформить с выплатой по спец. программе, пришёл ответ, что кредит одобрен, но нужно обратиться в отделение банка. Так же об этом пришло СМС. Сегодня, в районе 12 часов дня обратился в отделение расположенное на пр-те Космонавтов в г. Ростов-на-дону. Получил ответ, что никаких одобреных заявок на моё имя нет.Почему обозначил проблему в обслуживании? Мне предложили кредитную карту на 40 000 рублей. Я не поверю, что в моей карточке в Вашей программе нет отметки, что кредитка у меня есть, и что оператор этого не видит. Зато меня зачем-то сфотографировали... Хотелось бы понять, был ли мне одобрен кредит, или это обман клиента? Ведь мне пришлось отпрашиваться с работы и тратить время на поездку в отделение банка 
18.01.2024
Ответ принят
Почему не начисляется кэшбек на Яндекс-такси?
Татьяна, третий раз пытаюсь узнать о судьбе моего кэшбека. Дважды отправлял письмо на ящик expert@alfabank.ru с ФИО и датой рождения. Ни ответа, ни привета. Зато Альфа-банк активно присылает письма, что мне одобрен кредит :DНапоминаю суть вопроса:В декабре выпал суперкэшбек 10% от поездок в такси. В декабре я проехал в Яндекс-такси более 20 раз на сумму 20-30 тысяч рублей. В итоге суперкэшбек за пользование услугами такси не начислился. В истории покупок по моей дебетовой карте поездки в такси определяются как сервисы Яндекса. Судя по логике Альфа-банка Яндекс-такси - не такси. Тогда кто такси? :)Буду писать до тех пор, пока не начислят обещанный кэшбек. В следующий раз прикреплю скриншоты всех поездок и начисленного итогового кэбшека. 
18.01.2024
Не решается вопрос по кэшбэку
Я обратилась на банки.ру и считала, что здесь мне помогут решить вопрос по начислению кэшбэка по акции Кэшбэк до 50% за авиабилеты в Турцию. Написала два сообщения от 11 и 12 января. Никаких ответов до сих пор нет, сотрудники не извиняются и не обещают и потностью иогнорируют. Уже составлено 5 обращений, два раза ходила в офис, делали копию моих посадочных талонов, что я действительно купила и использовала билеты. Неоднократно обращалась на сервис АльфаТревел, где сотрудники удивляются и говорят, что для начисчления кэшбэка достаточно купить билеты было. Возврата билетов не было. Каждый раз в решении по обращению, решают при чем 5 дней, пишутся фразы непонятного содержания, приведу два последних ответа.По обращению 2401105094: В настоящий момент заведен дефект по начислению. Стараемся решить в кратчайшие сроки. Казалось, счастье и деньги 20000 руб. уже так близко. Однако зря надеялись. По обращению 2401130449: Все проверили, по информации от партнера услуга еще не получена, билет не УТИЛИЗИРОВАН. Выплату произвести не можем. Вы когда -нибудь утилизировали билет, может посадочные талоны нужно придти и сжечь в офисе банка. Насмешили всех даже своих сотрудников, которые в шоке и не знают, что ответить. Сервис Альфа Тревел тоже кстати, которому я позвонила, чтобы разобраться, что это значит.Когда начислите мне кэшбэк по акции, который мне все ваши сотрудники обещали выплатить 10 января? Когда ответите мне на мои сообщения на банки.ру, срок истек?Или у вас в запасе еще много вариантов ответов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ БАНК!!!
18.01.2024
Отказали в предоставлении блокировки кредитов
Сегодня обратился в офис банка на Краснопрудной улице, чтобы написать заявление о блокировке всех кредитов. Кредитами я никогда не пользовался и хочу, чтобы и мошенники не могли взять кредит на меня. В этой услуге мне отказали и направили на горячую линию. На горячей линии мне тоже отказали в этой услуге, толком ничего не объяснив. После общения с сотрудниками банка у меня сложилось впечатление, что им всё равно кто возьмёт кредит - лишь бы взяли...Мне уже несколько раз звонили мошенники, представляясь сотрудниками банка ВТБ. Они знают мои Ф.И.О., номер телефона и что у меня есть вклад в банке. Почему мне не предоставляют услугу блокировки кредитов? На днях я обращался за этой же услугой в "Совкомбанк" и мне её сразу же предоставили.
18.01.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль