Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

УДЕРЖИВАЮТ ДЕНЬГИ И ИГНОРЯТ
Вы поможете мне ???? Просто закройте счёт дистанционн и все молю
22.03.2025
Ответ дан
Не начислили вознаграждение
Оформила ДЕТСКУЮ карту по ссылке блогера. По условиям не должно быть детской карты(ее у меня никогда не было) нужно было потратить 1000 руб и будет вознаграждение в размере 1000 руб. Вознаграждение не начислили.Писала в поддержку несколько раз,ответ был каждый раз отрицательный,ссылаются на то,что не должно быть дебетовых карт (но в условиях нет такого). Другим участникам акции,кто оформлял по той же ссылке и у кого были дебетовые карты,вознаграждение начислили. Мне ни в какую. Очень разочарована данным банком.
22.03.2025
Ответ дан
Заинтересовала тема с МСС при кэшбэке?
Что такое МСС? Какой вопрос я должна задать продавцу, что убедиться, что получу кэшбэк? Сейчас заказывала продукты с кэшбэком - продавец не смог ответить. Кассир вообще не знают, что такое МСС. Неужели надо получать банковское образование?! 
22.03.2025
Ответ принят
Дебетовая карта блокировка
Здравствуйте. 01.10.2024 Заблокировали дебетовую карту, причиной стал перевод от человека. Был возврат долга. Сразу обратилась в отделение банка, пришли вместе с человеком, который делал перевод. Предоставили договор займа и расписку о возврате долга. СотрудниКто документы приняли. Сказали что разблокируют. Но прошло уже столько времени карта не разблокирована. а Так же не поставили в курс, что вывод средств , с заблокированной карты, На мой же счет в Другой банк платный!!!!
23.03.2025
Требуется уточнение
Скрипты, шаблоны и нулевые результаты
Уже больше года тянется проблема с мобильным приложением. Изначально обращался в "поддержку", получил скриптованный ответ: "мы очень понимаем... нам очень жаль... вы очень подождите... отправили разработчикам, пользуйтесь веб-версией, ждите обновлений". Ну и..? С каждым обновлением либо ничего не меняется, либо становится хуже. А это, на минуточку, основной инструмент для работы с "банком", у которого даже офисов нет! Вылеты сразу на заставке либо секунд через 30 использования. На смартфоне установлено около 160 приложений - ВСЕ работают нормально (включая приложения других банков) - кроме единственного. Догадаетесь с одного раза, какого? Правильно: Г-Банк - он один такой.Пишу в "поддержку" - ощущение, что посетил цирк. Предлагают установить последнюю версию приложения (а то я этого не делал, вот только работает новая версия ещё хуже старых), просят запись с экрана, подтверждающую проблему. Отправляю - "мы не можем открыть этот файл". Серьёзно??? Стандартная видеозапись в контейнере mp4, которая у меня без проблем открывается и на сматфоне, и на настольном компьютере (это даже разные ОС, если что) - и в самом "клиентоориентированном" банке с ни-фига-себе-какими-крутыми IT-технологиями открыть (или принять) не могут?.. FFMPEG - не, не слышали?Ну и как вишенка на торте - "мы передали информацию коллегам, свяжутся по телефону или в приложении". Ещё раз: *в приложении*, которое работает хуже всех приложений в истории (т.е. практически не работает). То, что номера телефонов давно заблокированы за спам - это само собой. Но вариант связи через официальный аккаунт в VK, например, который безупречно работает - вообще не рассматривается. Наоборот, из чата VK перекидывают на коллег... да, правильно - в том самом приложении, которое даже не открывается. Веб-версия хоть как-то работает, ради справедливости - но жутко тормозная.Ну вот и остаётся ваш недобанк как исключительно источник дохода по депозиту, пока предлагаете процент на уровне ключевой ставки. Ещё чуть-чуть прокиснете - и прощайте без малейшего сожаления.P.S. читайте отзывы в российском магазине приложений, откуда можно установить это чудо. Не я один такой, множество отзывов в духе: "вылетает", "не открывается", "не работает", "г...но", "полгода как писал в поддержку - ноль результатов" - и т.п. Делайте выводы.
23.03.2025
Ответ дан
Телефонный терроризм
Как прекратить телефонный терроризм со стороны "Совкомбанка"? Ранее искал кредитную карту. Мне позвонили сотрудники, но ничего до сих пор не предложили. Вместо этого мне поступают звонки автоответчика с разных номеров, и представляются "Совкомбанком". Звонят в выходные с самого утра. Блокировать невозможно - телефоны разные. Скрины звонков прилагаю. Прошу ответить сотрудника банка: это такая корпоративная политика - ничего не предлагать и терроризировать звонками с самого утра? Если они не прекратятся - буду размещать жалобы и отзывы на всех площадках, до которых дотянусь. Скрины на звонки за вчера. Сегодня, похоже, история повторяется 
23.03.2025
Ответ принят
Отказ в компенсации проходов в бизнес-зал(ресторан)
Пользуюсь Т-Банком с 2016 года и всегда был доволен условиями, особенно безлимитными проходами в бизнес-залы, так как это едиственная услуга Private клиента, которой можно пользоваться жителю небольшого города. За все это время ни разу не было проблем, но вот впервые понадобилось сделать возврат на 4 человека — и столкнулся с отказом.Запросил компенсацию за 4 человека, но банк отказал, сославшись на условия акции(на одном фото все чеки или посадочные), хотя мой тариф предполагает безлимитные проходы, и раньше проблем не возникало хотя фото и чеки были разные. Поддержка дает стандартные ответы, без конкретики мол мы имеем право отказать. Я считаю, что если есть какие-то условия оформления возврата , нужно их прописывать и о них предупреждать заранее , например, все фото чеков должны быть рядом с посадочными на одном фото и т д., а не просто ссылаться на то, что вы имеете право отказать. Это не ответ Банка , который ценит своих клиентов.Разочарован таким подходом, ведь я рассчитывал на стабильность условий, которые работали годами. Ведь мои средние ежемесячные затраты по карте около 300т. Надеюсь, банк пересмотрит решение.
23.03.2025
Ответ дан
Выдали нерабочую карту UnionPay
Выдали нерабочую карту UnionPay - вчера в отделении на Варшавском шоссе 74, корпус 2 выдали мертвую карту UnionPay, по которой невозможно войти в личный кабинет в приложении или интернет-банке, а также нет возможности пополнить карту ни переводом по номеру карты ни переводом по СБП. При звонке на горячую линию сообщили, что у меня заблокирована учётная запись (без объяснения причин!) и нужно ехать в офис разбираться. Офис откроется в понедельник, рабочая карта нужна сегодня. Прошу срочно разобраться в проблеме. 
23.03.2025
Реструктуризация кредита
Здравствуйте. подавала заявку на реструктуризацию 04.10 пришел отказ. Карту заблокировали. решила узнать в чате банка и спросила когда разблокируют счет. В итоге сказали в мае. Что якобы есть заявка от ноября но по ней нет решения. И они будут вести отсчет от Ноябрьской заявки. Господа ?! Как такое возможно?!! Что происходит ?!
23.03.2025
Ответ дан
Арест по исполнительному производству был оплачен, банк не до сих пор не снял арест
476718/24/78004-ИП было полностью оплачено 28 февраля, все банки сняли арест в течении 2-3 дней, но ВТБ не снял арест до сих пор, в чате отвечают, что документы до сих пор не получали, присылал копию документа, 0 реакции, зато деньги удерживаются до сих пор
23.03.2025
Ответ дан
Альфа-банк не может с 4 раза доставить мне карту и доступ в личный кабинет!
Жена расхваливала банк, уговаривала открыть часть счетов ооо в Альфа банке. Дважды оставлял заявку , с 4 раза только удалось встретиться с курьером! При этом час не могли скачать и зарегать их приложение, когда скачать удалось - не смог зайти в личный кабинет так как у них сообшения приходили на номер, которым не пользуюсь уже 8 лет при этом мой действующий номер в их базе определяется. Кое-как после звонков удалось зайти через сутки в личный кабинет и тут я узнаю , что мой счет заморожен из-за штрафа 3-х летней давности (давно оплаченного и отображается он в банке по нулям)! После такого ужасного сервиса вообще связываться с таким банком не то что нет желания, а вызывает опасения как они распоряжаются доверенными им средствами 
23.03.2025
Некомпетентные сотрудники, обманщики
В каждом банке есть ежемесячные категории моментального повышенного кешбека, но в Альфа банк всем все равно. За каждую категорию необходимо писать в поддержку и требовать перерасчет, и некомпетентные сотрудники абсолютно не понимают отличия моментального кешбека от кешбека партнера. У меня выбрана категория 5% за покупки во вкусно и точка, а по итогу Альфа банк насчитывает за покупки не 5%, а 1% уже целый месяц, я трачу свое время и силы и все безрезультатно. Ни в одном банке такого нет,всегда сразу все решают, здесь же то сбой, то партнер не так указал, а Альфа банк сам ничего не решает. Хочу всех предостеречь и отказаться от услуг Альфа банка. Абсолютно ненадежный Альфа банк, обещают много, а по факту 0!
24.03.2025
Ответ дан
Соглашение об изменении содержания закладной
17.03.25 мне в приложение пришло доп. соглашение к кредитному договору, которое вносит изменения в один пункт договора, чтобы вернуть первоначальную ставку по ит-ипотеке. Его я подписал 18.03.25. В доп. соглашении был еще пункт о том, что я обязан заключить с банком соглашение об изменении закладной и осуществить все необходимые действия, чтобы предоставить это соглашение в Росреестр. Это соглашение не приходило в приложение на подпись, также в отделении банка сотрудники мне не смогли его предоставить. Сказали только, что скорее всего менять закладную не требуется. Теперь я в странной ситуации, вроде как по доп. соглашению я обязан внести изменения в закладную, а вроде как и не требуется. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно делать в этой ситуации? Спасибо
24.03.2025
Требуется уточнение
Скрытые условия обслуживания, читайте мелкими буквами.
Разочарован работой банка. Меня ввели в заблуждение относительно условий льготного периода по кредитной карте, что привело к начислению процентов. Деньги на погашение задолженности у меня были, но из-за отсутствия прозрачной информации я не смог воспользоваться льготным периодом. Банк умышленно не отображает информацию в мобильном приложении и не отправляет уведомления о завершении льготного периода, хотя прекрасно понимает, что клиенты могут упустить эту дату. Очевидно, что это сделано с целью получения дополнительной выгоды. При обращении в поддержку мне отказали в пересчёте процентов, ссылаясь на формальные условия договора, а не на реальные обстоятельства. Такой подход подрывает доверие. Больше не буду пользоваться услугами банка и не рекомендую его другим.
24.03.2025
Ответ дан
программа по карте халва Экстра бонус
по программе по карте халва Экстра бонус при выполнении задания, например покупка электроники или одежды, автоматически задание не становится как выполненное, надо писать в чат скидывать скрины чеков, последний раз вообще мне ответили какой кешбэк я хочу, если я платила кредитными средствами, я ответила что речь не о кешбэке, а о выполнении заданий (ЭТО ЕЩЕ И О НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ СОТРУДНИКОВ), покупка одежды на ламода, оператор ответила что моя покупка прошла не как МСС код 5137 покупка одежды , а как МСС код 5300 клуб оптовой торговли, ЭТО КАК ТАК мне зачем эти коды, есть задание в котором русским языком написано купите одежду на ламода, оплатите онлайн, я так и сделала , какие коды, в ответ мне пишут про какой-то сбой ошибку и т п , МОИ ПРОБЛЕМЫ? исправляйте, почему мне каждый раз приходится тратить время, нервы и доказвать что задание в программе экстра бонус выполнено? вопрос уже решен за 4 часа переписки и моего личного времени
24.03.2025
Ответ дан
Как отказаться от личного менеджера??
Мне вместо вклада открыли росгострах, специально пользуясь моей наивностью, дальше я бегала 3 месяца пытаясь отменить это страхование в итоге менеджер Штык Евгений Вячеславович насильно удерживает мои деньги, я хочу что-бы мне отменили личное обслуживание у этого менеджера, и так же снять ограничение по моему личному кабинету, он кормит меня завтраками что вот деньги прийдут вот прийдут но я их не вижу и в личный кабинет не имею доступ, помогите пожалуйста 
24.03.2025
Требуется уточнение
Нарушены сроки выплаты вознаграждения по акции "Рекомендуй и получай" (https://www.vtb.ru/personal/friends/)
Здравствуйте,   ГЛАВНОЕ: по реферальной программе получил карту от друга . 23.11.2024 я получил карту, далее в течении месяца я выполнил условие, следовательно вознаграждение должно было прийти ему и мне до конца января. Вопрос: где вознаграждение? условие было выполнено!!! ссылка, которую я получил от другая 23.11.2024 https://vtb.ru/l/6561825k и по ней получил карту.   Каждое мое обращение в банке закрывают, а в чате в феврале писали, что о проблеме знают и чтобы я подождал 30 дней максимум (согласно закону). А сейчас даже не пишут, что есть проблема, и как я и говорил еще в феврале - если мое обращение закрыто, значит с ним никто не работает, что и требовалось доказать! Размещать еще одно обращение в личном кабинете банка я не стал, т.к. не вижу смысла - опять придет стандартная отписка.   История обращений и их номера 08.02.2025 CR-14628135 Ответ банка: Рассмотрели Вашу апелляцию и просим дождаться исправления. На текущий момент изменить решение не можем.   26.02.2025 CR-14720974 Ответ банка: По Вашей апелляции все проверили и приняли меры, чтобы такое больше не повторялось. Скоро ошибка будет исправлена. По Вашему обращению все проверили: действительно, на текущий момент информация об участии в акции может не отображаться. Мы уже решаем данный вопрос и стараемся исправить ситуацию как можно быстрее. Обращаем Ваше внимание, срок выплаты вознаграждения по акции "Рекомендуй и получай" не нарушен. При выполнении условий акции деньги зачистили до конца месяца, следующего за месяцем их выполнения.   21.03.2025 CR-14848766 Ответ банка: По Вашему обращению все проверили: актуализация информации в личном кабинете об участии в программе проходит в течении 10 календарных дней после выполнения условий. Информация в ВТБ Онлайн отображается в случае выполнения необходимых условия акции. Ознакомиться с правилами акции Вы можете на сайте банка www.vtb.ru. Надеемся на понимание. Ваш ВТБ.   24.03.2025 Звонок в банк по номеру 1000 Рассказал всю историю - сотрудник предложил разместить еще одно обращение. Я отказался размещать снова обращение в банк, т.к. посчитал, что будет очередная отписка          
24.03.2025
Ответ принят
Отправил платеж на сто тысяч рублей в адрес физического лица держателя карточного счета Полосухин Алексей Петрович платеж от 17.03.2025г
Добрый день я индивидуальный предприниматель 17.03.2025г отправил денежные средства в адрес Альфа-Банка по полным реквизитам. Денежные средства не поступили получателю так как была допущена ошибка фамилии мы сразу же уведомили сотрудников Альфа-Банка и сбербанка чтобы внести корректировку от сотрудники банка отказываются предпринимать какие либо меры и действия так как клиентов Альфа-Банк не цент, деньги удерживаются на счетах Альфа-Банка и возможно что денежные средства находятся в незаконном обороте сотрудники банка не могут дать полной информации о судьбе денежных средств, отказываются производить возврат денежных средств ранее установленного срока будем писать жалобу в адрес министра финансов и в адрес центрального банка России 🇷🇺
24.03.2025
Ответ дан
Имейте совесть - решите вопрос
с 4 января уже всю информацию вполне можно было проверить, особенно учитывая какое количество обращений было закрыто без решения вопроса. 
24.03.2025
Требуется уточнение
Преображение Альфа-банку пошло не на улучшение
в Ростов-на-Дону на Будденовсков в банке Альфа-банк откратительное обслуживание. Менеджеры просто бегаю по залу, большая часть занимается VIP клиентами. Одна единственная девушка подошла ко мне через 20 минут и то потом убежала задавать вопросы другим менеджерам. Походу там никто не знает как работать! а эта новая планировка кафе при таком обслуживание вызывает только отрицательные эмоции. Кажется из-за такого "ближе к народу" менеджеры не работают 
24.03.2025
Ответ дан
Обслуживание Альфа банка
На фоне Газпромбанка Альфа банк идеален, но.. Я премиальный клиент и в премиальный пакет входят персональный менежер, Страхование путешествий и проход в бизнес залы в аэропортах..11 марта я подскользнулся в душе и упал так сильно, что отнялись ноги.. Я обратился в Альфа страхование, и после 5 часов ожидания мне сказали, что мне не будет страховки, из-за моего плохого самочувствия.. Я позвонил в Альфа банк, где мне сказали, что это дело Альфа страхования.. Поняв, что от Альфа не будет помощи, я попросил гостиницу, которая на коляске довезла меня на такси, оттуда в аэропорт, где мне дали сопровождение.. Меня привезли в бизнес зал, но вдруг оказалось, что Альфа банк заблокировал мой личный кабинет и я не могу воспользоваться бизнес залом, а также телефоном для оплаты разговоров.. 5 часов я вел разговоры с горячей линией, персональным менежером, но тщетно.. За 2 часа до полета я получаю сообщение: Мы открыли вам личный кабинет, хорошего полёта..и мы даём вам 500 рублей кэшбека, который вы обязаны потратить в течение месяца.. Ни извинения, ничего.. Короче, в ближайшее время я буду закрывать счета в Альфа банке и буду подавать в суд против Альфа страхование.. Сплошной обман и разочарование..
24.03.2025
Ответ дан
Закрытие счета и перевод денежных средств.
Добрый день. Ситуация такая, мне ограничили дистанционное обслуживание с рекомендацией закрыть счета и вывести деньги на другой банк по реквизитам.с 13.03.25 года по 18.03.25 года я пытался сделать перевод и закрыть счет, безуспешно(в Тбанке был вымышленный арест, который давно был погашен), готов был даже с денег которые на счету чтобы они его оплатили и перевели мне деньги, но не тут то было. 18.03 мне наконец убирают арест. До этого говорили, что деньги по обращению переводят от 30 минут до двух дней(см скриншот). 18.03 мне внезапно начинают говорить что обращение будет рассмотрено до 24.03 включительно, аргументируя, что срок данный 6 дней, они ускорить не могут, не могут так как сроки указаны по закону(ГК РФ, ст. 859) и они устанавливаются законом. Только есть одно но, в данном законе, прописано черным по белому, что по обращению клиента, банк ОБЯЗАН В ТЕЧЕНИЕ 6 КД СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД/ВЫДАТЬ ДЕНЬГИ КЛИЕНТУ! Еще раз, В ТЕЧЕНИЕ, а не через 6 дней - на 6 день.Один из скриншотов прикрепил так же ниже.Сегодня 24.03, на дворе 15:40, рабочий день заканчивается. От т банка 0 новостей.ПС. Скриншоты прикрепить нельзя но я бы с радостью это сделал.просто их ответы:"Понимаю, что вам важно сейчас решить свой вопрос, и что для вас важно сделать это как можно быстрее. Мы переведём ваши деньги до 24 марта, включительно. Обращение на перевод рассматривается в течение 6 календарных дней. Мы не можем повлиять на сроки, т.к. они устанавливаются законом.Проинформируем вас о результате.""Мы переведём ваши деньги до 24 марта, включительно. Обращение рассматривается в течение 6 календарных дней. Мы не можем повлиять на сроки, т.к. они устанавливаются законом (ГК РФ, ст. 859).Мы постараемся помочь без задержек, обязательно проинформируем вас о результате.""Перевод поступает от 30 минут до 2 рабочих дней."
24.03.2025
Ответ дан
Почему банк не снимает арест со счета
Здравствуйте, банк Втб не снимает арест со счета, 19 марта от банка пришло смс на телефон и уведомление в банке онлайн, что арест снят со счетов, но до сих пор арест висит, все остальные банки сняли в тот же день арест, а чат Втб банка то утверждают, что постановления нет, потом подключается другой оператор, говорит что есть постановление, но с другим номером, потом перепроверяют говорят что номер тот, но всё равно арест не снимают, теперь говорят что какие то технические работы, длится это 4 рабочих дня, не считая выходных
24.03.2025
Ответ дан
НЕ МОЖЕМ ПРОВЕСТИ СДЕЛКУ ЧЕРЕЗ Т БАНК
Добрый день. Вот пошел 3ий месяц, как мы пытаемся продать квартиру с обременением в Т банке. Покупатель терпеливо ждет и слушает скриптовые ответы от представителей банка. Сегодня нам выгрузили документы на подписание и мы были просто в шоке, особенно покупатель квартиры. В данных об объекте стоит машино место площадью 13,8 м2, а сделка происходит по квартире площадью 61 кв. м. И опять банк ушел в молчанку на неопределенное время. Я просто не знаю, что мне сделать, кому написать, кому позвонить, что бы у нас наконец прошла сделка по квартире. 
24.03.2025
Ответ дан
Зачисление средств за отмененный заказ
Добрый день!Возникла такая проблема. 17.03.25 оплатил два заказа на Авито (ООО «КЕХ ЕКОММЕРЦ») картой Сбера одним платежом, буквально через 5 минут отменил. Через два дня (19.03.25) средства так и не поступили, и я обратился в техподдержку Сбера с просьбой уточить сроки возврата. Мне объяснили, что срок возврата может достигать 30 дней из-за того, что Авито работает с другим банком, и посоветовали с ним связаться.Воспользовавшись этим советом, я обратился в техподдержку Авито с просьбой предоставить мне документ, подтверждающий перевод средств. В ответ получил, что по одному заказу средства списаны не были и заморожены банком. По второму заказу мне предоставили выписку о том, что со стороны ООО «КЕХ ЕКОММЕРЦ» возврат средств осуществлен без ошибок.Я предоставил полученные сведения техподдержке Сбера и получил тот же ответ про 30 дней и эквайринг другого банка, несмотря на наличие у меня на руках документа, подтверждающего успешный возврат средств со стороны обслуживающего банка Авито.В результате идет уже седьмой день (24.03.25 - крайний срок возврата согласно информации Авито), средства так и не вернулись. Со стороны Авито имеется документальное подтверждение возврата средств, поэтому у меня закралось подозрение, что с возвратом не торопится Сбербанк.Прошу разобраться с данной проблемой. Подобная неспешность в вопросе возврата средств ставит под сомнение клиентоориентированность Сбербанка.
24.03.2025
Ответ принят
Обманывают пенсионеров
Добрый день.Раньше я была клиентом этого банка и рекомендовала его маме, считая надежным из-за государственного статуса. Но сегодня я крайне разочарована. Мама пришла просто переоформить вклад, а ей, пожилому человеку, навязали какие-то сомнительные инвестиционные паи!Я возмущена тем, что государственный банк так поступает с пожилыми людьми, вводя их в заблуждение. Когда мы пришли через полчаса, чтобы закрыть эту сомнительную "мега-выгодную" инвестицию, нам отказали. Только после скандала забрали документы и сказали ждать звонка, когда найдут деньги. Это больше похоже на работу мошенников, чем на государственный банк.
24.03.2025
Как отказаться от личного менеджера??
так подскажите мне как мне отказаться от этого менеджера и забрать свои деньги с страхования СОГАЗ в которое он запихнул мои средства??? помогите мне пожалуста 
24.03.2025
Требуется уточнение
Ужасное отношение поддержки и меня обманули. Прошу разобраться!
Здравствуйте, была реклама рассрочки от Озон Банка, информация поверхностная была такая, что дадут сделать покупку, а оплату разделят на 6 месяцев, причём если на следующий месяц оплатить, то попадаешь в льготный период и переплатить никаких не будет. Банк дал 250 тыс руб. По факту я и расплатился по рассрочке и перевел средства, так же было ясно что если вернуть в льготный период, переплатить не будет. С меня списали комиссии, хотя я вернул все средства в льготный период, даже месяца не прошло. Крайне возмущён обманом! Позвонил в поддержку, Вячеслав сказал что бы я ознакомился с договором, чем сильнее расстроил меня, лояльности вообще никакой. При нем пополнил лимит на 250 тыс руб и попросил закрыть карту навсегда, так как при таких условиях пользоваться далее не хочу! Он решил меня перевести в какой то другой отдел, где трубку взял Аскер. Он вообще не в курсе и этим не занимается, решил тоже меня перевести на кого то другого, в итоге я слушал музыку 15 минут, трубку никто брать не собирался! Как так выходит? Меня просто отфудболили что бы я не закрыл карту рассрочки! Сервиса ноль! Реклама которая обманывает! Сначала пишут что месяц бесплатно, а потом меня в долги вгоняет. Записи разговоров у меня есть, ТМобайл пишет все очень хорошо, об этом я так же предупреждал операторов Вячеслава и Аскера. Верните мне деньги которые забрали или закройте карту и я больше вашими услугами пользоваться не буду! И всем расскажу какой у вас сервис и как меня обманули! 
24.03.2025
Ответ дан
Не отвечают в чате личного кабинета банка
я, Аушев Ибрагим Хаважевич, владелец счета №40817 810 8 0000 5083047.я хочу закрыть счет, но мне не отвечают операторы в чате в личном кабинете. прошу поспособствовать в решении проблемы
24.03.2025
Ответ дан
Не снимают залог по законному требованию
На данный момент Т-банк не может снять залог с имущества физ. лица банкрота приобретенного с торгов (автомобиля) уже вторую неделю. Вот уже в третий раз банк откладывает решение вопроса сначала на три дня, а теперь еще на четыре.В процессе общения с сотрудниками по телефону ссылаются на внутрнние тех. требования "Не можем снять пока кредит не закрыт", что меня, как третье лицо, не касается вообще. В онлайн поддержке мне написали, что "арбитражный управляющий не перевел нам средства" - тоже самое с т.з. законодательства РФ это не должно меня касаться и препятствовать снятию залога т.к. залог снимается ДАЖЕ если кредитор не вступил в реестр требований. Хотя арбитражный управляющий и перевел средства, о чем я предоставил чек в подтверждение.Хотелось бы достучаться непосредственно до отдела, который занимается этим в банке. У других банков и даже у МФО(!) это занимается иногда 3-4 дня, а иногда и часы.Согласно ст. 352 Гражданского кодекса РФ, залог прекращается при реализации (продаже) заложенного имущества в целях удовлетворения требований залогодержателя в порядке, установленном законом. Продажа заложенного имущества в порядке, предусмотренном ФЗ №127-ФЗ от 26.10.2002г. «О несостоятельности (банкротстве)», приводит к прекращению залога в силу закона применительно к подпункту 4 пункта 1 ст. 352 ГК РФ, абз. 6 п. 5 ст. 18.1 ФЗ №127-ФЗ от 26.10.2002г. «О несостоятельности (банкротстве)»."Верховный Суд РФ также указал на то, что по общему правилу (пока не доказано иное) приобретение имущества на торгах предполагает добросовестность приобретателя, что является дополнительным основанием для прекращения залога (пункт 1 статьи 352 Гражданского кодекса РФ)Позднее Верховный Суд РФ подтвердил эту правовую позицию также в отношении дел о банкротстве граждан (определение Судебной коллегии по экономическим спорам от 01.09.2021 № 310-ЭС21-6469), подчеркнув, что после реализации на торгах заложенное имущество переходит к покупателю свободным от каких-либо обременений"Ваши юристконсульты не следят за судебной практикой или просто вы настолько не спешите исполнять решение?
24.03.2025
Ответ дан
Обоснована ли блокировка без повода?
Ваш банк необоснованно наложил на меня ограничения. Суть в том, что я оформил недавно вашу карту, чтобы перевести свою зарплату с сво сюда. По итогу, приехала, всё сделал и теперь выясняется, что за переводы самому себе и покупки, мне дали ограничения. Я картой едва неделю успел попользоваться, как ваш банк без каких бы то ни было оснований мне порезал переводы. Так еще отказывается пояснить причину и какие конкретные операции. Вызывали подозрения. Мне в целом уже без разницы, что вы будете делать, я уже накатал жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор, чтобы этим безобразием занялись. Просто это смешно, я сам себе переводил деньги. Мрачных 50 тысяч перевёл, делал покупки, самые обычнче покупки, озон и пятёрочка. На, держите блок за подозрительные операции. Гениально, т банк!
24.03.2025
Ответ дан
Обоснована ли блокировка без повода?
Хорошо, вопрос, какая может быть подозрительная активность за переводы самому себе из другого банка, а так же покупки в пятёрочке и озоне. Вы что там курите? Пока бабушек на миллионны разводят, ты блокируете участника СВО, который пошёл в магазин за хлебом. Браво.
24.03.2025
Ответ дан
Отвратительное отношение к клиентам и не понимание что является ценностью для вас
Обращение A2503244783тут вся информацияПояснения банка:За квази-кэш берётся комиссияОбычно конечная цель таких операций — получение наличных. Поэтому, если банк определил квази-кэш операцию, за неё спишется комиссия.Какое получение денег???, три раза писал обращение, нет понимание со стороны банка, за оплату товара впихнули комиссию!! Красивая реклама снаружи, а внутри "...". Обман людей не прикрытый, прикидываются что не понимают... огромное разочарование... не денег жалко, а принципиально, не доросли вы еще до нормального банка!!!
24.03.2025
Ответ дан
Кредитная карта альфа банк снятие наличных 60 дней без комиссии
Добрый день!оформляла 2 карты дебетовую и кредитную в офисе банка,столкнулась с проблемами в личном кабинете с кешбеком не верно начисляли ,постоянно списание без уведомления клиента, пробовала кредитную карту на 365 дней, 8000 через 6 месяцев переплата, срочно уезжали с ребенком из города из за обстрелов заехали в маленькое село перекусить только Сбербанк банкомат нашли ,с альфа сняли комиссия 2000 за операцию,в январе 2025 года срочно нужны наличные в личном кабинете реклама по всем картам альфа 60 дней без комиссии,пришла в офисе альфа уточнила подтвердили что без комиссии,сняла в офисе. 50000 зайти в личный кабинет невозможно дозвониться на горячую линию не пробиться,через 20 дней в личном кабинете проверила сумма 60000 только видна,было 110000 минус 50000 отлично комиссии нет,дозвонилась на горячую линию еще раз подтвердить отказывается моя карта мастер Кард и за каждый день 59 рублей списывают комиссию,если бы мир была то акция распространилась бы,я не заказывала мастер Кард кредитку вопрос к менеджеру кто выдавал ,почему не мир?почему клиент должен страдать из за низкого качества обслуживания и платить проценты ? Деньги я вернула ,только проценты начисляются до сих пор,прошу не начислять проценты и вернуть деньги,вы вводите в заблуждение клиентов
25.03.2025
Ответ дан
Все отзывы в Совкомбанке накрутили
Я3 раза звонил в банк и прошу оформить дебетовую карту,просто дибилов включили,Халву не хотите,ну [censored] одно слово,банки ру не накручивайте отзывы параше банку
25.03.2025
Ответ дан
Кешбеки все хуже и хуже, альфа банк провоцирует закрыть все карты и счета
Добрый день! я уже давно являюсь клиентом Альфа банка, но последние полгода вы предлагаете кешбеки, которые вообще никогда мне Интетесны не были, я даже подобных покупок никогда не совершала, это откуда вы решили, что мне такие кешбеки могут быть интересны??? Где актуальные продукты, кафе и рестораны, такси, аптека хотя бы? Надеюсь, вы не ответите, что кешбек на основании моих потребностей формируется, я уже читала ваши ответы! На каких потребностях? Вы мне предлагаете последние полгода кешбеки на такие покупки, которые я никогда в жизни не тратила ! я За полгода ни разу вашей картой не воспользовалась из-за наличия самых ужасных кешбеко! Вы хотя бы смотрите вообще, что ваши конкуренты предлагают? Вы даже не в рынке! отвратительн просто, реально складывается ощущение, что альфа хочет, чтобы клиенты от них просто ушли. И еще складывается ощущение, что просто сменилась в альфе команда, которая отвечаает за формирование кешбеков. Увольте всю команду вообще, это ужас
25.03.2025
Требуется уточнение
Почему я не пользуюсь картой Альфа Банка. Банк не предоставил доступ к микс категориям ( кэшбэк ПОЛЕЗНЫЙ) новому клиенту.
Примерно месяц назад заказала дебетовую карту(+ детскую) альфабанка через интернет сайт.Там были указаны несколько вариантов мик категорий кэшбэка со сроком на 3 месяца. Привлек с названием "полезны". 5% на продукты, азс и еще на что-то. В итоге приехал курьер оформил карты но сказал что я не новый клиент а старый и поэтому отказ в желаемом кэшбэке. Я написала из чата в личном кабинете в банк. Оказалось в процессе оформления заявки на получения карты возникло задвоение id. И банку чудится что я старый клиент. Я оставила заявку чтобы удалили все что там задвоилось. Задвоение удалили. Пришлось звонить на горячую линию в "свой в альфа".Дальше я несколько дней переписывалась в чате с разными сотрудниками поддержки. Все было как в страшном сне, кто-то говорил у вас детская карта и вам доступ к микс"полезный" не полоден, кто-то говорил акция кончилась, кто-то просил ссылку от агента по которой я заказала карту. А кто-то говорил звоните партнеру на гор линию "свой в альфа". Я звонила и на гор линию раза 3. Но мне говорили мы вас не видим, кто вы и где. И отправляли в чат в приложение. А из чата отправляли на гор линию "свой в альфа". Итог печальное настроение от общения с сотрудниками АльфаБанка. И как итог карта пылится на полке, а так зотелось активно ее попользовать. Но увы.
25.03.2025
Ответ дан
Участник СВО не имеет доступа к онлайн кабинету втб.
Вы правда думаете, что у людей там есть время на звонки , чтоб выяснять данную информацию? Или Вы думаете, что у них там терминалы ВТБ стоят на каждом углу? Это оплошность вашего банка, почему нельзя выслать код доступа на его же телефон? 3 раза он оставлял заявки на этот код, так его и нет. Ужастное отношение к клиентам, особенно к участникам СВО. Теперь еще и зарплатой своей же воспользоваться не может 👍👍👍 Спасибо. 
25.03.2025
Требуется уточнение
Сняли деньги после оспаривания покупок на яндекс маркете
Здравствуйте. Делал 2 заказа на яндекс маркете, позже сделал возврат средств на маркетплейсе. Деньги долго не возвращались, поэтому воспользовался услугой Т-банка оспаривание платежей. Деньги мне перечислили обратно, а потом просто сняли у меня со счета. Теперь моя дебетовая карта в минусе. Денег за возврат я так и не получил, поддержка предлагает ждать ответа до 7 апреля (деньги у меня украл Т-банк со счета 25 марта без моего ведома) 
25.03.2025
Ответ дан
Некомпетентное обслуживание Alfa only
Ну что и требовалось доказать. Некомпетентный премиум менеджер, банк не хочет разобраться в ситуации.Татьяна то что списали согласно тарифу писать мне не нужно, мой вопрос состоял не в этом.
25.03.2025
Требуется уточнение
За многолетнюю преданность получил в награду платное обслуживание карт!
Похоже Т-банк решил полность похоронить доброе имя Тинькофф. В то время как другие банки предлагают бесплатное обслуживание карт, Т-банк берет 99р в месяц за каждый счет. Что же похоже придется попрощаться. Спасибо, было здорово, но надо искать лучшие условия.
25.03.2025
Ответ дан
Безосновательная блокировка банком средств. Вопрос не решается. На дебетовой карте отрицательный баланс.
При проведении перевода денег на свой счет в другой банк по СПБ, альфабанк безосновательно, без моего разрешения списал у меня сумму дважды. Баланс дебетовой карты стал отрицательным. Поддержка разводит руками и предлагает ждать неопределенное время. Вы считаете, что банк, который так безосновательно распоряжается средствами клиента может считаться надежным ? Как разблокировать средства ? В данны момент мне необходимо срочно провести платежи, но из-за ошибки банка я этого сделать не могу. В связи с этой ситуацией я могу понести дополнительные расходы. Возместит ли их мне ваш банк ? Какие документы нужно предоставить для такого возмещения ?
25.03.2025
Требуется уточнение
Плохое качество обслуживания в офисе банка
Пришла с ребенком в банк оформить детскую карту ребенку, взамен утерянной. Как я ни просила выдать детскую карту, ответ был однозначно « нет». Я была удивлена,что в банке нельзя получить карту ребенку взамен утеряной , ведь я потратила время и приехала с ребенком в сам офис.Сотрудник сказал, что карты только на доставке и оформил мне, как оказалось,доставку взрослой карты на мое имя, вместо детской. И каково было мое удивление, когда курьер мне сказал это. Получила карту на свое имя которая не нужна вообще. Буду закрывать.Курьер, привезший взрослую карту на мое имя, вошел в мое положение и помог с оформлением детской карты. Разочарована таким отношением сотрудников офиса, была крайне неприятно удивлена
25.03.2025
Ответ дан
Карта халва с рассрочкой
По телефону сказали, что расрочка одобрена от 120 тыс. руб., но точную сумму я увижу после того как активирую карту. Карту привезли, рассрочка 0,10 руб. В связи с обманом сотрудников банка, завтра придется идти в офис закрывать карту. Никому не советую связываться с данным банком, первый раз сталкиваюсь с таким обманом потенциальных клиентов. 
25.03.2025
Ответ дан
Запрос документов по операциям в Росбанке для суда
Вопрос по обращению №517402054Обращение составлено 19.03.25В обращении четкий запрос по конкретным операциям сумма и дата, всего запрашиваю 12 документов! Изначально поставили сроки 22 марта до 18.00Далее естественно перенесли на 25 мартаУже 25 марта 19.50Банк ни чего не прислал и видимо сегодня присылать не собирается! Неделю готовить 12 документов? Серьезно? Самый ужасный банк, ни кому не посоветую с ним связываться и всех буду только отговаривать !!!!
25.03.2025
Ответ дан
Безосновательная блокировка банком средств. Вопрос не решается. На дебетовой карте отрицательный баланс.
Ну то есть, еслии банк замораживает мои средства без оснований на два три часа это норм, а если я просрочу платеж на такое же время то попаду на штраф.... Основвнойй то вопрос... Вы считаете что ваш банк надежен ?
25.03.2025
Требуется уточнение
Невозможность погасить кредит за умершего родственника.
Уже в 100й раз приезжаем в банк ВТБ для попытки погашения кредита принятого по наследству, сотрудники ничего сделать не могут, постоянно одно и то же происходит, одни и те же сотрудники не могут ничего пояснить, постоянно ссылаясь на какого то личного менеджера, который то в командировке, то на больничном то ещё где то. В последний раз жену уже до истерики довели. Как решить вопрос этот? Уже сто раз сказали, что готовы все погасить и уже давно погасили бы. Видимо только через отзывы на читаемых порталах и через суд это возможно?
25.03.2025
Требуется уточнение
Некорректная работа антифрод-системы и непрофессиональное поведение сотрудника колл-центра Сбербанка
Добрый день.Просьба прокомментировать ситуцию, связанную с работой антифрод-системы ПАО Сбербанк и действиями сотрудника службы поддержки, Екатерины, с которой мне довелось общаться в процессе разблокировки операции и доступа к интернет-банку.25.03.2025 г. фрод-мониторинг заблокировал мою операцию по снятию наличных в том банкомате, в котором я регулярно это делаю, после чего для подтверждения личности и разблокировки сервиса я был вынужден пройти телефонную верификацию. В ходе разговора сотрудница Екатерина проявила чрезмерную настойчивость, граничащую с давлением. Вместо стандартной процедуры идентификации, мне был устроен подробный допрос по операциям за последний месяц. При этом, за формулировками о "заботе о клиентах" скрывался формат, напоминающий не диалог, а формализованное дознание.В целом знаком с задачами антифрод-систем и принципами оценки аномальной активности. Однако в данном случае произошёл очевидный сбой как в алгоритмах (кейс не носил риск-профиль мошеннического сценария), так и в soft skills сотрудника. Вместо конструктивного общения — стресс, вместо заботы — формальный контроль, вместо клиентского сервиса — перегиб в сторону подозрительности.Прошу зафиксировать данный случай как пример некорректного клиентского взаимодействия и, по возможности, инициировать внутреннюю проверку. Хотелось бы видеть в крупнейшем банке страны не только технологическую мощь, но и зрелую клиентскую коммуникацию.
25.03.2025
Ответ дан
Заказал карту UnionPay и ни пин-кода ни договора, ничего нет
Заказал карту UnionPay на сайте Россельхозбанка, изготовление заняло неделю.Пришло СМС о том, что она готова и я могу её забирать, но в сообщении даже не указаны документы, которые нужно взять с собой. Конечно, очевидно, что нужен паспорт, но, видимо, вписать в сообщение пару строк — экономически затратно. Люди и так всё должны понимать. Тем не менее, в банках Сбера или Альфа это указывают.24.03.25, когда я получал карту, сотрудник дал документ на подпись о том, что карта не повреждена, но почему-то держал её у себя. В итоге я попросил предоставить её мне для проверки дефектов и ошибок в имени, но сложилось ощущение, что сотрудник либо не читал информацию, указанную в бланке, либо не хотел передавать карту по иным причинам. В итоге разобрались, карту забрал.Ни договора, ни каких-либо иных документов мне на руки не выдали. Банк намеренно так действует или экономит бумагу — неясно.Раз мне не выдали пин-код, я подумал, что могу его самостоятельно сгенерировать, вставив карту в банкомат в этом же отделении. Однако банкомат запросил пин-код.Я обратился к сотруднику с вопросом, где мне его взять. Она ответила, что код придёт в СМС. Уже прошло два дня, но сообщение так и не пришло.Дома я решил установить приложение, и вот опять барьер — оказывается, сделать это можно только в отделении банка или в банкомате. Класс, вот это сервис!Я позвонил на горячую линию 8 800 200 60 99 и объяснил ситуацию: я не могу ничего сделать с картой — это просто кусок пластика. На что сотрудник упорно отправляла меня в банк, но не смогла ответить, почему мне сразу ничего не объяснили.Вывод: у банка, видимо, нет интереса к новым клиентам. Карта у меня так и лежит бесполезным куском пластика, с которым я ничего не могу сделать: нет ни номера договора, ни пин-кода. Главное, мои данные банк получил, а вот качественно предоставить продукт, видимо, не хочет.Читал, что у кого-то аналогичная проблема, но почему-то банк эту проблему не решает, хотя бы написанием скрипта или инструкции сотрудникам, чтобы таких ситуаций с другими клиентами не повторялась. 
25.03.2025
Почему банк отказывает в предоставлении копии анкеты-заявления?
Здравствуйте! 12.05.2024 мной был взят кредит на рефинансирование в Т-Банке, при оформлении я проставляла отказ от страхования и от переуступки прав. В сентябре месяце я обнаруживаю, что в мой платеж включено какое-то страхование, хотя я от него отказалась, обратилась в чат и попросила предоставить мне подтверждающие это документы, операторы чат-поддержки убедительно пытались мне внушить, что страховку я подключила сама. В предоставлении документов они отказались, ссылаясь на то, что это невозможно технически, хотя во всех банках это делается либо в приложении, либо при обращении в чат. А тут обнаружила, что и при оформлении кредита, на почту банк мне ничего не прислал. Уже и не помню, сколько дней я потратила на то, чтобы доказать, что я не подключала ничего, составляли кучу обращений, банк их отклонял, писав в ответ какие то шаблонные ответы. но в конечном итоге одному из сотрудников удалось мне отправить копию. И я прислала в чат скриншот, и только тогда волшебным образом мне вернули все списания за страховку и 500 рублей в качестве компенсации....Далее в декабре месяце, мой кредит БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ был ПРОДАН УРАЛСИБу... Очень много было негодования, тк офис УРАЛСИБ ближайший в 500 км от меня, а чтобы получить доступ к личному кабинету, нужно оформить их карту. смирилась с этим, ничего не подозревая, Т-Банк меня уверил, что проблем с погашением не будет, просто нужно переводить деньги на счет, они автоматически из отправят на платеж в тот банк. Ну и свято поверила,т.к в течении пару месяцев я собиралась закрыть кредит полностью. но тут начались приключения, надоедливые звонки из УРАЛСИБ с предложениями оформить карт, кредит, накопительный счет и тд. Так еще и звонки каждый месяц, мол почему у вас просрочка, а я на минуточку, все платила своевременно!!!!Каждый раз я говорила оператору, что был автоплатеж, от них в ответ: а, точно, сейчас помечу, не увидели, это треш...что сейчас с моей КИ не понятно. В марте после очередного платежа звоню в Уралсиб, узнать как мне сделать удаленно полное досрочное погашение и узнать сумму, которую внести, а сумма погашения за 4 платежа уменьшилась лишь на 8 тысяч!!!!! Третье сутки воюю в чате с операторами и-банка, все мягко говорят футболят шаблонами одними и теми же каждый день, отказываются отправить мне копию договора и анкеты заявления, у меня подключен премиум, заявлено, что премиальная поддержка отвечает оперативно, но НЕТ, ответы по 20-40 минут от оператора ждать- это БАЗА, у меня мужу с обычным аккаунтом отвечают быстрее в чате, чем мне....И спустя 3 суток мне никто не отправил запрошенный документ, не обьясняя причину. Может вы сможете объяснить, что в этом сложного, когда у всех остальных банков, будь то Сбер или Альфа, мне эти копии отправили без проблем. Надеюсь быть услышанной и получить хоть здесь помощи в моем случае. Все скриншоты из чата прикреплю.
26.03.2025
Ответ дан
не закрыта рассрочка при отмене покупки
10 ноября 2024 года мы с супругой покупали в магазине grohe сантехнику. Оформили на моё имя рассрочку онлайн, пришло одобрение - я взвесил всё и решил отказаться от покупки. Оформили онлайн отказ в магазине сразу же. Написали по просьбе магазина письменный отказ по предоставленной форме (за подписью супруги и указал свои реквизиты). На адрес электронной почты не пришёл договор, а в личном кабинете не появился ни сам продукт, ни информация о договоре. И я был уверен, что никакого кредита нет. И даже о том, что деньги поступили на счёт магазина я не знал.В феврале начали поступать звонки, но я решил, что это мошенники, так как ничего в моем кабинете не указывало на то, что я что-то должен банку. Так как они были настойчивые, то я начал проверять, искать скрыте продукты, так как с банком давние отношения, много продуктов. В феврале этого года магазин прислал письмо с просьбой переписать заявление по этому заказу. и 10.02.2025 я оформил повтороное заявление в магазин от своего имени и снова указал реквизиты своей карты, так как по-прежнему никакой информации о самом кредите банк не предоставил. В итоге, сам написал в поддержку банка 11 феврала 2025 года, пытаясь понять что происходит, но сотрудники не нашли долги. Тут я вобще растерялся. Прошло какое-то время, начались опять звонки с угрозами. Я позвонил в банк, и после небольшого расследования, узнаю, что на мне все это время был кредит за заказ от которого отказались, но по какой-то причине он не был прикреплён в моём личном кабинете!!!, а был в каком-то другом "виртуальном" кабинете, к которому у меня не было доступа и мне сказали что всё сейчас исправят и прикрепят продукт. Ни магазин, ни банк мне не сообщили своевременно о том, что рассрочка не закрыта, о том что деньги гуляют между банком и магазином без моего согласия. При этом ни сам товар, ни деньги до февраля я не получал. В итоге, в моем личном кабинете появился продукт и задолжность по нему. 14.02.2025 я получил деньги от магазина на личный счёт. Далее начались долгие перекидывания меня по телефону с сотрудника на сотрудника, где угрозы и давление из отдела взыскания чередовались с милыми извинениями. Решение моего вопроса, а именно требование закрыть долг и перекратить давление, отодвигались и переносились. В итоге, банк списал всю сумму, которая пришла, и продукт снова пропал из личного кабинета. В этот же момент начал звонить непробиваемый отдел взысканий, не желающий переключать на других специалистов. В конечном итоге, банк отказал в моём требовании списать долг - передал дело в отдел взыканий, в то же время моё обращении не было закрыто, и по нему милые сотрудники извинялись за ситуацию и за коллег в отделе взыскания, а другие сотрудники требовали вернуть долг. Это какая-то беспредельная безотвественность и магазина, и банка. К тому же ужасная рассогласованность между отделами, или это тактика такая? Прошу решить вопрос, который тянется больше месяца. Сам договор через отдельную заявку мне всё же прислали 25.03.2025.
26.03.2025
Ответ дан
Мой основной вопрос, почему банк не предоставляет мне копию анкеты-заявления с индивидуальными условиями?Справку я не предоставила в чате, тк офис их банка находится в 500 км от моего населенного пункта, а доступ к личному кабинету они не дают и отказываются помочь на горячей линии. 
26.03.2025
Ответ дан
Отвратительный банк.
Отвратительный банк, в котором поддержка ничего не решает, а офиса банка нету. Закрыл карту, доступа в личный кабинет нет. Спустя время потребовалось, позвонил на горячую линию, в ответ - чтобы её получить требуется кодовое слово, которое создавалось примерно года четыре назад. На вопрос, что делать если не помнишь-вспоминайте, без кодового слова получить справку невозможно. Как итог поддержка клиентов нулевая.
26.03.2025
Требуется уточнение
'Украли" акцию. Некомпетентность менеджеров
Оформила дебетовую карту 17.03.2025 в рамках акции(акция до 06.04 10% на ЖКУ, аптеки, ремонт и дом). С 18.03 пишу в поддержку, звоню специалистам, требую выполнения условий(в категориях предлагают 5%). "Футболят' каждый день, все что-то проверяют, выясняют, через неделю- БИНГО- появилась одна категория -ЖКУ. "Выдавила". А остальные? Опять "футбол"... Завтра будет 10 дней упорного выяснения. Т-банк, если вам жалко отдавать то, что обещали, скажите прямо: "Не дадим, жалко", не стесняйтесь. Вы не одни на рынке. А вообще-ПОЗОР!!!
26.03.2025
Ответ дан
Анна, я понимаю, что вы разбираетесь, я не запрашиваю копию здесь и сейчас. Мой вопрос, почему банк не предоставляет копию договора? Или у вас на этот вопрос нет ответа?Ответы службы поддержки ТОП!копию не отправим, но вы всегда можете запросить любой интересующий вас документ, который мы вам в очередной раз не предоставим в чате...если следовать логике операторов, звучит как сарка от них
26.03.2025
Ответ дан
блокировка счета 115
заблокировали счет в банке, предоставил все документы, получил ответ, что снять блокировку не получится, жду вывод средств уже очень долго, не получится ускорить как-нибудь данный процесс?
26.03.2025
Ответ дан
Альфа-Бизенс - крайне неудовлетворительное обслуживание и некомпетентная поддержка
ЗдравствуйтеОбращаюсь с жалобой на крайне неудовлетворительную работу вашего банка и службы поддержки.23 марта я столкнулась с проблемой: невозможно обменять баллы на нужный мне сертификат. Я пыталась сделать это через Google Chrome, затем через Яндекс.Браузер — безрезультатно. Приложение в данном случае вообще не рассматриваю, так как оно наполнено багами и работает хуже, чем любое другое банковское ПО, с которым я когда-либо сталкивалась.Служба поддержки обещала решить мой вопрос до конца 25 марта, но сегодня уже 26-е, и вопрос так и не решён. При этом: Ход решения проблемы мне неизвестен. Проверить статус моего обращения я не могу. Остаётся только надеяться на слова сотрудников поддержки в чате, но и это невозможно, так как они путаются в своих же показаниях. Кроме того, работа вашей техподдержки выглядит как попытка заставить клиента делать работу тестировщика бесплатно. Каждый день мне поступают запросы: попробуйте снова, зайдите с другого браузера, сделайте новый скриншот, напишите ещё раз описание проблемы и так по кругу... Получается, я трачу своё личное время на вашу некомпетентность, а вы даже не можете предоставить мне нормальный сервис.Всё что сделали вместо решения проблемы со списанием баллов на сертификат который мне был нужен - это удалили вообще этот сертификат... Но, чудо не произошло как бы не надеяядись разрабы, на другие сертификаты также баллы не списываются, выходит что, все что ваши разработчики сделали - это добавили проблем клиенту и разочарования удалив тот сертификат который клиент не смог купить когда мог, из-за багов на вашей же стороне... Я уже молчу о том, что добивалась входа в личный кабинет больше месяца! - всё потому что я нахожусь в Крыму, а ваши сотруники отказывают в помощи с входом без посещения отделения либо предоставлении биометрии, так что, людям у которых кнопочные телефоны или нет камеры - сочувствую и не рекомендую данный банк! В ответах на обращения и жалобы я получаю только шаблонные отписки вроде «мы не хотели вас расстроить». Но реальность такова: ваш банк не просто нелоялен к клиентам, он прямо-таки антилоялен.Такое отношение к пользователям абсолютно недопустимо.Требую в кратчайшие сроки решить мой вопрос и дать развернутый ответ о том, почему эта ситуация возникла, а также какие меры будут приняты, чтобы избежать подобного в будущем.
26.03.2025
Ответ дан
Невозможность погасить кредит за умершего родственника.
Здравствуйте! ПОЖАЛУЙСТА, сделайте уже что нибудь, что бы мы смогли закрыть (это даже уже не смешно) кредит в вашем, уже не уважаемом, банке. В позапрошлом посещение офиса на Дмитровском шоссе, сотрудник предложил закрыть счёт, написав номер какого то счета и сумму на ОТРЫВЕОМ СТИКЕРЕ, и предложил перевести деньги по этому счету не через кассу а переводом! Это же бред, товарищи! Все документы были предоставлены, Справка о смерти, документ о вступлении в наследство и договор. И до сих пор ничего не можем сделать. В отличии от вашего банка, в другом эта процедура заняла 2 часа! Тут второй месяц пошел.
26.03.2025
Требуется уточнение
Перевод автокредита в ТБанк. Ошибки Банка и нежелание их исправлять
У меня был автокредит в Росбанке. С 1 января 2025 кредит переведен в Тбанк. График платежей был перенесен не точно - отличалась сумма ежемесячных платежей, но это было не критично, т.к. общая сумма платежей, срок и процентная ставка соответствовали договору, заключенному в Росбанке, и поддержка обещала все исправить. По условиям договора для сохранения %-ставки я должен был до 22.01.2025 оформить КАСКО и передать инфомацию о полисе в Банк. Полис Каско я приобрел и 12.01.2025 передал его в Тбанк. В чате поддержки сообщили, что документы получили и переживать не о чем. 22.01.2025 платеж по графику успешно прошел. В начале Февраля 2025 я заметил, что график платежей изменился. Но сумма ежемесячного платежа все еще отличалась от суммы платежей, которые были в Росбанке. Т.к. разница была не существанная, а общая сумма оставшихся платежей и % ставка были корректные решил не заводить обращение и оставить все как есть. 22.02.2025 платеж по графику платежей успешно прошел.21.03.2025 я внес сумму по графику платежей на счет погашения кредита через мобильное приложение по кнопке "Внести сейчас", которая исключает возможность ручного ввода суммы. Т.е. на счет погашения кредита была переведена сумма в точном соответствии с графиком платежей, который был на 21.03.2025. Далее начались проблемы. 22.03.2025 прошло списание в счет погашения кредита той суммы, которую я перевел 21.03.2025. Но платеж отмечен как просроченный!По операциям вижу, что 22.03.2025 с накопительного счета Банк самовольно перевел дополнительные 380 рублей на счет погашения кредита и тут же их списал в погашение. По графику платежей все последующие платежи увеличились на 380 рублей и ставка увеличилась на 0.5%. Т.е. график платежей пересчитали в день платежа! Без уведомлений!Оказалось, увеличение ставки и пересчет графика произошел из-за того, что я якобы не предоставил в Банк информацию о новом полисе КАСКО! Возмущение трудно передать! Ведь нужную информацию я передал в Банк еще 12.01.2025!Позже поддержка сообщила, что полис Каско принят. Вернули правильную% ставку , график платежей в 4ый раз пересчитали и снова с суммой, отличной от договора. 380р. вернули.Но главное что в графике осталась отметка о просроченном платеже и ТБанк отказывается ее убирать не смотря на то, что с моей стороны просрочки не было и все свои обязательства я добросовестно исполнил! Все ошибки произошли по вине Банка. Вижу риск что Банк в будущем может передать ошибочную информацию о просрочке в БКИ, что испортит мою кредитную историю. Проблема перекидывается между разными сотрудниками и не решается. Требую убрать отметку о просрочке либо дать официальные письменные гарантии от Банка, что данная ошибка не будет передана в БКИ.Банк самовольно распоряжается деньгами на моих счетах и вносит изменения в параметры кредита без каких-либо уведомлений!
26.03.2025
Ответ дан
Отвратительный банк.
Как поменять это кодовое слово, доступа в личный кабинет нет? 
26.03.2025
Требуется уточнение
Заблокировали доступ к счету и интернет-банку
25.03.2025 я закрыла вклад и хотела перевести деньги на свой счет в другом банке. Операция была заблокирована Альфа-Банком моментально, доступ к счетам заблокировали в том числе! Мне никто не звонил из службы безопасности, чтобы проверить, а я ли вообще совершаю этот перевод! Но дальше ещё интереснее! 26.03 я поехала лично в отделение альфа со своим паспортом, где мне было отказано в разблокировке!!! Это вообще что?! Мало того, что я с маленьким ребёнком на руках должна куда-то переться, так ещё и СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ не могу себе же вернуть. Вы считаете это допустимой ситуацией? Я не вижу здесь качественной работы службы безопасности. Я вижу здесь только надменные лица сотрудников отделения, которые видимо ощущают себя нереальными властелинами бабла! Ни с одним банком у меня не было таких проблем! Я требую решить вопрос и вернуть мне мои деньги! Если сотрудничество с альфой доставляет столько геморроя, проще деньги хранить под матрасом.. Слов нет вообще
26.03.2025
Ответ дан
Почему затягивают и мотают нервы после одобрения кредита?
24 марта был одобрен кредит под залог недвижимости. Специалист по телефону поздравила со скорым приобретением дачи, назначила встречу со специалистом на 27 марта. 24, 25, 26 постоянно в диалоге в чате, потому что то не рассказали про страховку, то про отдельную встречу со вторым собственником, то про необходимость документов второго собственника, все пришлось вытягивать клещами (можете сами гоянуть диалог из чата). постоянно начали приходить смс "нужно больше времени для принятия решения". кредитная история в этом банке чистая, как слеза ребенка, зарплата позволяет платить + чтоб банк не переживал, оставляем квратиру в центре под залог. в итоге сейчас за сутки до встречи приходит смс "отменили встречу, потому что не дозвонились до вас". если учесть, что этого события мы ждем всей семьей и телефон у меня постоянно в руках, а звонков естестенно никаких не было - возникает вопрос, вы издеваетесь? даже если бы я была с клиентом (а я работаю вообще-то и нахожусь на работе) и не смогла взять трубку единожды - разве встреча не была десять раз оговорена заранее? я взяла выходной на четверг! почему отменили, ну что за отношение?если мы вам не нравимся как заемщик - ну скажите прямо, зачем нервы-то мотать?
26.03.2025
Ответ дан
Повысили ставку об ИТ ипотеке до 17%, обещали снизить обратно до 5% но не отвечают о сроке
Здравствуйте, все что вы сделали это просто создали ещё одно обращение по поводу рассмотрения первого обращения, которое откладывалось два раза. Следовательно у меня нет причин не думать что и обращение созданное по поводу коммуникации на этом сайте вы не будете так же откладывать и откладывать, просто списывая с меня деньги по повышенному платежу. Вы в состоянии вообще дать хоть какие то ответы? Хотябы почему вы тянете с ответом, в чем проблема ответить быстро?
26.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карту и молчат
мою карту Озон заблокировали, 4 сутки никто не отвечал, у них кроме робота вообще никто не работает там видимо, обслуживание клиентов вообще самое худшее какое только могло быть, в итоге еле дозвонился до оператора озон бизнеса, сказали отправить документы заверенные нотариусом по почте России, ждал 10 дней пока документы доедут, мне пишут что отсутствует документ, просто УЖААААС БАНК, переведите мои деньги и закройте счёт никогда в жизни больше не хочу знать слово "озон"ВЫВЕДИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!!
26.03.2025
Ответ дан
Вопрос об закрытии счета
Здравствуйте, идет уже более месяца как мне не могут закрыть счет из за якобы каких то подозрительных операций . Не могу вывести деньги , поддержка в чате не отвечает и телефоны вашей горячей линии все выключены. Как мне получить мои средства ?????
26.03.2025
Ответ дан
Средства материнского капитала с бюджетного счета списаны в пользу погашения кредитов
Доброго дня! Данный вопрос снова актуален. На текущий момент списана выплата по уходу за ребёнком до достижения полутора лет. Спешу заверить представителя, информация о текущей задолженности мне известна и действия по решению вопроса предприняты, о чем банк проинформирован в письменном виде заказным письмом. Прошу пояснить основания для списания ДЕТСКОГО пособия- выплаты на содержание несовершеннолетних, защищенной от списания любой инстанции
26.03.2025
Требуется уточнение
Блокировка карты и очередь обслуживания
мне заблокировали карту по 115-фз и для разблокировки я должна предоставить документы о происхождении средств. Но дело в том что, обычно это происходит когда переводят средства с ооо или ип в целях обналичивания. У меня же обратная ситуация! Я сама кладу наличными( так как рядом банкомат альфа) или мне переводят родственники, друзья, незначительные суммы до 10т и я перевожу себе на карту в другой Банк, так как пользуюсь не альфа банком! И слава богу я успела перевести деньги до блокировки и там осталась только 1000р. Придя в банк 10.03.2025 в офис на Мичурина для решения проблемы, я увидела огромную ЖИВУЮ очередь. сотрудница Предупреждала всех что электронная очередь не работает, надо стоять в живой, ожидание от 30 минут. Мне повезло больше, я недолго ждала. Но когда я села и объяснила свой вопрос, мне сказали: теперь идите берите талон. То есть очередь работает, но чтобы время ожидания не фиксировалось, то талон надо было брать только по команде сотрудника! дальше мне ничего не смогли внятно объяснить про блокировку, ответ был что то типа: банк так решил, принесите документы. а так как это переводы от физ лиц и наличка, как я должна это подтвердить, мне ответили: "не знаю". В общем несите документы, но какие даже сотрудники не знают. я не стала даже разбираться потому что этот банк мне не нужен и у меня есть другие карты, мне сказали надо закрыть счет. Но для этого перевести деньги в другой банк. За перевод 800р, взяли комиссию 200р. Ну и конечно же нормально сразу принять заявление на закрытие отказались. Сказали приходите еще раз потом закрывайте счет. Ужасный банк, ужасное обслуживание!
26.03.2025
Ответ дан
Я никогда не была Вашим клиентом и начались спам звонки с требованием идентифицировать личность для несуществующего кредита.
Уважаемый Совкомбанк, уважаемая Маргарита. Я НИКОГДА не пользовалась Вашими услугами. Мне начинают звонить Ваши сотрудники с требованием подтвердить личность, так как я якобы подала онлайн заявку на кредит. Я жила, живу и буду жить без кредитов. Это мой принцип. Звонили с телефонов: 89293158941, 89266436575. Буквально атаковали. Я позвонила на Вашу официальную горячую линию 26 марта в 14:45 по Москве. Меня порадовали, что якобы на моё имя висит онлайн заявка на кредит. Я запретила в диалоге с оператором использовать мои данные и мой номер телефона и потребовала поставить запрет на эту фейковую онлайн заявку. Меня успокоили что всё сделано, всё будет хорошо, заявке ход не дан. Сообщаю, что у меня стоит полный самозапрет на кредиты. Звонки с требованием идентификации личности после разговора с Вашим официальным оператором были продолжены. Сообщаю, что я держу руку на пульсе, в плане чистоты моей КИ. И если продолжится на вторые сутки с момента публикации моего обращения спам атака на меня со стороны Вашего банка или появится в КИ кредит, оформленный незаконно на мошенников, я оставляю за собой право обращения не только в надзорные, но и правоохранительные органы по данному факту с привлечением федеральных СМИ и ТВ к этой ситуации. А судя по комментариям на данном ресурсе это не единичный случай. Уверена, что банк разберётся в этой ситуации и накажет виновных. И этой фейковой заявке Ваши подчинённые не дадут ход. С уважением. 
26.03.2025
Ответ принят
Почему затягивают и мотают нервы после одобрения кредита?
спасибо) ведь после моего утреннего этого сообщения выяснились новые подробности. визит был отменен не из-за причины, которую выдумали с утра, а из-за непредоставления данных второго собственника. я сделала скрин своего сообщения с данным собственника, отправленными 24 числа и просто жду с попкорном, что сотрудники выдумают дальше. подытожим, только за сегодня: - хамство в диалоге- бесполезные отписки- другие отписки, противоречащие предыдущим- вранье относительно причин отмены визита- вранье относительно непредоставления данныхЯ очень прошу - выделите компетентного специалиста для общения. это невозможно, когда к диалогу каждую минуту подключаются разные люди и дают разную информацию, противоречащую друг другу!!!
26.03.2025
Ответ дан
Т-Банк по запросу не предоставляет информацию по кредиту, выданному Росбанком
Добрый день! В сентябре 2024 года в автосалоне я оформил автокредит в Росбанке, сумма-срок (24 мес.) -ставка (7,49%) мне были понятны, кредитный договор на руках - деньги по графику я своевременно и в полном объеме обеспечивал на своем счете для погашения. После присоединения Росбанка к Т-Банку в 2025 году начались "чудеса" - со счета Т-Банка на погашение автокредита стали списывать сумму заметно меньше (точнее, на 3 т.р.). На мои неоднократные запросы в Т-Банк (по горячей линии на 88003333333) предоставить информацию о новых условиях - остаток-срок-ставка [ведь списывают теперь меньше денег] кое-как получил график (в котором срок кредита стал на 4 месяца больше, с 09.2026 г. он перенесся на 01.2027 г.!!!) и и из графика явно не следовало про ставку - устно мне сообщили, что ставка стала 2,2%... Ответ на свой запрос, поданный по телефону, я был готов ждать 10 дней. Сроки давно вышли. Поможет Вашему банку жалоба в ЦБ РФ на бездействие с Вашей стороны?
26.03.2025
Ответ дан
озон не возвращает деньги за заказ
Сделал заказ на сайте доставка была платная, решил отменить заказ не прошло и 12 часов, а оказывается уже заказ в пути якобы, и деньги за доставку не вернут
26.03.2025
Ответ дан
Блокировка учётной записи в банке ВТБ
Уважаемые господа! Сегодня была заблокирована учётная запись банка ВТБ. После перевода на карту денежных средств от родственника . Связано это или нет, не понятно. Банк толком не объяснил причину блокировки. Назвав причиной подозрительный перевод. Финансовая деятельность по картам практически не велась. Использовались счета и карты в очень ограниченным объеме и времени. Всё равно хотелось бы остаться клиентом банка. Так как считаю что произошла какая-то ошибка или сбой программы.
26.03.2025
Требуется уточнение
Отзыв на сайте банки. оу
Добрый день! Недавно была в Какомбанке, в обменном пункте, там операционист мне выдала qr код для отзыва на сайте банки. ру. Я оставила положительный отзыв, но его к сожалению не засчитали. Как мне его отредактировать?
26.03.2025
Ответ дан
Общение с консультантом Альбиной
Супруга получает пенсию на карту ВТБ. После очередного обновления оказалось, что доступ надо осуществлять по паролю, а не получив обратную СМС на контактный телефон. Час бестолкового общения с "консультантом" Альбиной, которая периодически вываливала в диалог цитаты из неработающих инструкций. Подготовленности -почти ноль. В итоге нужно ехать в офис доказывать, что ты не верблюд. А если человек болеет или до офиса далеко? Я понимаю, что сидя в Москве все кажется простым и доступным, но большая часть пользователей ВТБ не в столице. Пожалуйста, придумайте более гуманный способ подтверждения личности для входа в личный кабинет. И перестаньте принимать консультатнов ради галочки. Продолжаю вчерашний вопрос о восстановлении доступа в он-лайн банк.По "наставлению" ВТБ пошли к банкомату и попытались восстановить пароль. Номер банкомата 4060 (если это имеет значение). И ..ничего!!! Ошибка. Не работает у вас система. Некомпетентность на самом высоком уровне? Кто за это будет отвечать? Сколько и куда должен ездить клиент, чтобы получить право пользоваться собственными средствами, как нам рекомендует Правительство в безналичной форме?  
26.03.2025
Ответ дан
Мошенники в банке есть?
Почему банк заключает договор уступки прав требования (цессии) с ООО ФСО ФСИ ,которое ликвидировано 31.05.2023?Договор цессии 27.10.2024.
26.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль