Череповец. Навязывание страховки.
Сотрудник банка сказала, что решение по страховке принимает руководитель данного отделения, она несколько раз уходила с ней консультороваться и возвращалась с ответом. Посмотрите по камерам.
Подскажите как мне восстановиться в качестве клиента вашего банка?
Желаю пользоваться вашими услугами но мне постоянно приходит отказ о выпуске дебетовой карты, я много раз предоставлял документы но ответа так и нет от ваших специалистов
Прошу срочно передать информацию о закрытии моего карточного счета в ИФНС по исполнение ст. 86 Налогового Кодекса РФ
13.03.2025 года я обратилась в Т-банк с требованием закрыть мой карточный счет и затем расторгнуть договор банковского обслуживания. Однако по настоящее время ( 22.04.2025 г.) информация о данном карточном счете в моем личном кабинете ИФНС указывает, что счет открыт! Переписка в чате (практически ежедневная) ничего не дает. Я получаю бесконечные отписки. Сначала 13.03.2025 г. мне прислали справку о том, что данный счет закрыт. (Документ за подписью руководителя Управления Бэк-офис Е.С. Шадриной приложить нет возможности, так как у вас не работает интерфейс). Позже, в ответ за запрос, по какой причине счет в ИФНС значится, как открытый, в апреле тех поддержка мне сообщала, что счет открыт. Требую разобраться, исключить формальные отписки работниками технической поддержки, закрыть карточный счет, незамедлительно передать информацию о закрытии счета в ИФНС и расторгнуть договор банковского обслуживания.
Обслуживание в офисе метро Автозаводская
Сегодня (22.04.2025) в офисе у м Автозаводская обратилась в офис, нужна была консультация по вкладу (не являюсь клиентом банка). талон взяла 10:21, номер талона 501, пустой офис, клиент с номером талона 500 и я (номер талона 501), ко мне подошел сотрудник в черном костюме и спросил меня какой у меня вопрос, сказала, что нужна консультация, сотрудник ответил "ожидайте, еслибы у вас был сторонний вопрос, я бы вас проконсультировал", клиента с номером 500 пригласили к единственному, видимо консультирующему, сотруднику, прождав около 25 минут и так и не дождавшись приглашения на консультацию в 10:44 решила покинуть офис. По пути к входной двери сказала сотруднику в черном костюме "я, видимо, не ваш клиент", сотрудник сказал, что только что пришел еще один сотрудник офиса, который может проконсультировать. Будни, утро, при минимальной загруженности офиса, сотрудников, которые могут проконсультировать нет. Везде достаточно агрессивная реклама банковских услуг, которые банк оказывать не особо стремиться. Хочется ли мне стать теперь клентом вашего банка, скорее нет, чем да.
Менеджер Альфа-банка вводит в заблуждение намеренно или по не знанию
29.03.25 решил открыть Альфа счет под 21% годовых. Менеджер банка дал неверную информацию по поводу металлического счета, убеждая, что металлический счет открывается под 28% годовых, тем самым убедил открыть его. Через 2 недели вместо того чтобы заработать на Альфа счете 10000 рублей, я потерял свои деньги в размере 10000. Когда обратился в банк с просьбой разобраться в данном инциденте получил ответ, что некорректных действий со стороны сотрудника не зафиксировали и разбираться дальше не будут.
Я не клиент банка, мое ФИО и дата рождения вам ничего не даст, в своем вопросе я пишу, что я не являюсь клиентом банка, сегодня не смогла им стать, так меня не проконсультировали, соответственно не ответили мне на мои вопросы
Прошу срочно передать информацию о закрытии моего карточного счета в ИФНС по исполнение ст. 86 Налогового Кодекса РФ
Требуемую Вами информацию отправила на указанный адрес
Как вернуться в банк
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как стать клиентом вашего банка, если сам банк в этом никак не заинтересован? Ответы по шаблону, только так, даже если просишь развёрнутый ответ, то просто дублируют то что уже писали ранее. Про невозможность завести карту на те же паспортные данные, просто смешно, чтобы у банка не было технической возможности, вы хоть 1 такой банк знаете? Я лично не знаю! Суть вопрос в том что как связанны клиентский договор и гражданский кодекс, почему мне отказывают в открытии счета, хотя по 846 статье ГК РФ не могут, а карта мне ваша и не нужна, мне нужен счёт нормальный, а не с этими ограничениями, а мне в нём отказывают!?Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как стать клиентом вашего банка, если сам банк в этом никак не заинтересован? Ответы по шаблону, только так, даже если просишь развёрнутый ответ, то просто дублируют то что уже писали ранее. Про невозможность завести карту на те же паспортные данные, просто смешно, чтобы у банка не было технической возможности, вы хоть 1 такой банк знаете? Я лично не знаю! Суть вопрос в том что как связанны клиентский договор и гражданский кодекс, почему мне отказывают в открытии накопительного счета, хотя по 846 статье ГК РФ не могут, а карта мне ваша и не нужна, мне нужен счёт нормальный, а не с этими ограничениями, а мне в нём отказывают!?
Банки ведут себя, как хотят, потому что их фактически никто не контролирует. И они это знают! Будьте осторожны!
Продолжаю рассказывать о невозврате банком суммы по исп. листу и присваивании денег. Подала жалобу на "Совкомбанк" в Банк России. В Банке России ответили, что НЕ ЗАНИМАЮТСЯ КОНТРОЛЕМ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОБСЛУЖИВАЮЩИХ СЧЕТА ДОЛЖНИКОВ. Начала читать отзывы. Так и есть. Банк очень сложно обязать исполнить документ, видимо, только через суд. Да и то - вопрос. Кто будет следить за исполнением нового исп. листа? Судебные приставы? Банк очень хорошо знает всю эту систему, я полагаю. Поэтому не возвращает деньги, обманывает, нарушает законодательство. Потому что знает, что наказать за все это некому. Еще раз, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С БАНКОМ! Это мошенники, которые ничем не хуже тех мошенников, кототые обманом выманивают ваши деньги по телефону. Не доверяйте "Совкомбанку"!!!!!!
Игнорирование проблем с начислением и выплатой кэшбэка
Добрый день!Я вернулась к активному пользованию картой ВТБ в конце февраля 2025 и стала Премиум клиентом. С февраля 2025 и по настоящее время в приложении банка не отображается начисленный кэшбэк, т.е. уже два месяца. На мои обращения по этому вопросу в чате поддержки были лишь отписки с заверением, что о проблеме осведомлены, пытаются решить, и она не повлияет на финальную выплату кэшбэка. Однако 20 апреля 2025 мне кэшбэк за март выполнен не был. Я создала еще одно обращения на эту тему, где получила шаблонный ответ, что "о проблеме осведомлены, пытаемся решить, и она не повлияет на финальную выплату кэшбэка". Также в чате поддержки получила такой комментарий "мы понимаем, что вы хотите мометального решения" - два месяца ожидания это не моментальное решение. Почему проблема не решена в течение двух месяцев? Почему обращение рассматривается сотрудниками халатно?
Сказали будут обрабатывать запрос месяц
Добрый день. Оставил обращение 527894449. Мне пришло непонятное смс от банка: Уведомление: право требования долга по договору 9606Q54278200 в размере 156405.71 р. перешло к ООО ПКО "Феникс" 88003332992. АО ТБанк 88005555775. Поддержка банка мне вменяемо ответа дать не может, что это значит. Чей это договор? Почему мне пришло это сообщение? Какое отношение это имеет ко мне? Сказали разберёмся до середины мая. Меня это не устраивает. Очень жду ответ квалифицированного специалиста.
Жалоба на сотрудника колл-центра, отказ в Кредитных каникулах Добровольцу СВО.
Добрый день! Благодарю за внимание к нашей общей проблеме. Отец сегодня без связи и уже неизвестно, когда выйдет. Если вопрос с установкой каникул будет ещё актуален, после выхода его на связь, обращение сформируем заново. С Уважением, Дарья Заведеева.
На каком законном основании банк удерживает денежные средства на вкладе, за пределами его срока действия и не возвращает их.
Являюсь клиентом банка с 2015 года. В настоящее время проживаю в регионе, где отделения банка не представлены. Последние полгода систематически возникает ситуация, когда информация, которую банк направляет чрез смс, приходит либо с большой задержкой, либо не приходит вообще. Не единожды сообщала в банк об этой проблеме, просила рассмотреть возможность направления всей необходимой информации через «уведомления» в приложении банка, вопрос до сих пор не решен. При этом, при крупных переводах на счет в др банк проверочный код приходит в приложение, а как надо закрыть вклад, дак только в СМС. Из-за этой ситуации я не могу самостоятельно закрывать свои вклады тогда, когда мне это нужно, а также оплачивать покупки в интернете по карте, так как код не приходит или приходит, когда время его ввода уже истекло. До описываемой ситуации, закрывала вклады через онлайн-чат в приложении, проблем никаких не возникало (последний раз это было 7.04.25 и все было ок, оператор закрыл вклад, перевел деньги на нужный мне счет). Сегодня 22.04.25 специалист онлайн-чата Миронова Аделя отказала в закрытии вклада, лишив меня возможности распоряжаться моими денежными средствами, хотя до нее было донесено, что через приложение закрыть вклад не могу, так как код не приходит. Требование указанного специалиста о том, что я якобы по регламенту, который действует с ее не подтвержденных ничем слов уже давно (в том числе и на 7 апреля 2025 года) должна прислать ей в чат селфи с паспортом в руках. Такие требования считаю не правомерными, а также ничем не подверженными. В договоре о вкладе нет подобных условий. Банк сам не обеспечивает клиенту техническую возможность закрыть вклад и требуя какие-то непонятные фото, удерживает денежные средства клиента, что является недопустимым.При этом в онлайн-чате мне не могу не обосновать на чем требование о направлении селфи с паспортом основано, ни прислать документ, подтверждающий, что я ознакомлена с этим требованием и согласна с ним. Для меня это существенно, если бы я знала о таком требовании, то вообще не стала бы открывать вклад в вашем банке, что за глупость то. Я не обязана отправлять свое селфи с паспортом ни по каким вашим внутренним регламентам и прочее, а банк со своей стороны не имеет права незаконно удерживать мои денежные средства. Почему, когда специалиста закрыл мой вклад 7 апреля 2025 никакие селфи с паспортом он не требовал, а теперь вдруг это надо делать. Я не считаю, что присылать банку селфи с паспортом – это безопасно, судя по отношению к клиентам и система безопасности у вас страдает и никто не может гарантировать, что не будет утечки фото и оно не будет потом использовано каким-то образом без моего ведома. Закрывайте вклад мой короче и перечисляйте все деньги на один из счетов банка. В первую же возможность выведу все деньги и начнут работать с другим банком, а то уже совсем видимо проблемы, раз удерживаете деньги клиента незаконно.
Отличный банк. Очень удобно. На Банки.ру как оставить отзыв
Круто. Отличный банк. Очень удобно. На Банки.ру как оставить отзыв
Куда теперь обращаться?
Добрый день, по ошибке ФНС перечислили налоговый вычет на счет не в РНКБ, а в ВТБ. Можно ли обратиться в отделение на Горпищенко, 76, г. Севастополь? Я обращался в поддержку РНКБ, отправили в ВТБ. Готовы предоставить все письма, полученные из ФНС. Из переписки с банком понял, что нужно обращаться лично.
Повторное обращение по заявке №240808 7001 003240 – К Асадуло М
Спасибо большое , ката разблокировна. Быстрая работа
Мое ФИО и дата рождения являются персональными данными, согласия на их обработку я не подписывала, опять же потому что сотрудники офиса м Автозаводская не соизволили меня проконсультировать, по сути моих данных в банке нет, как они помогут в решении вопроса и налаживании работы офиса? Так бы настойчиво консультировали сегодня в офисе, как вы у меня мои данные запрашиваете. Как мои данные, которых нет в банке и нигде не были сегодня в банке озвучены, могут помощь. Так же как только я вышла из банка я попыталась сразу оставить обращение по телефону обратной связи, но у меня это не получилось так как мой номер телефона не зарегистрориван у вас в системе и бот предложил мне его зарегистрировать, а зачем мне оставлять свои данные в системе банка, который во мне, как в клиенте, не заинтересован?
Разблокировка фз 115
Здравствуйте! Я клиент Сбербанка хоть и год им уже не являюсь из за блокировки Фз 115 , я честный порядочный человек , никакх махинаций с банком или же противодействий не совершал , просто самозанятый (свои магазины в республике, также планирую рассширяться) из-за чего принимал средства на карту от клиентов , я прошу разблокировать мой личный счет в Сбербанке , так как я не пользуюсь другими банками и доверяю свои финансы исключительно Сбербанку, после разблокировки счета планирую открыть ИП , отправил сегодня обязательствов сбер прошу расмотреть его и решить мою проблему в положительную сторону , а я обязуюсь не переводить или принимать неизвестные средства от клиентов на карту и сразу же открою ИП у вас в банке.Прошу вас максимально быстро решить мою проблему для работы с вашим банком так как не хотелось бы переходить в другой банк . Жду вашего ответа , пожалуйста не игнорьте мою просьбу! С уважением ваш клиент)
Как нас обманывает "народный банк" Совкомбанк, в масштабах страны!
Моя стория обмана . Воспользовалься кредитной картой 180 дней без процентов , на следующий день вошел в приложение онлайн банка и увидел у меня открылся льготный период до 06.25 , о чём русским языком написано в приложении. ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД - для особенно одарённых сотрудников Совкомбанка, означает период в который не начисляются проценты. Через пару месяцев почуяв неладное , глядя на неубавляющаюся на ожидаемую сумму задолженость, я открыл выписку и увидел. С первого же дня совершения покупки "народный банк дерёт с меня проценты! При этом нагло обманывая меня в приложении, что у меня действует льготный период без процентов на эту покупку! Обратился в банк, 4 РАЗА сейчас 5-ый раз обращение №1024684 на расмотрении. Так вот во первых только с 3-й или 4-й попытки "супер" эксперты горячей линии смогли мне объяснить как так вышло, подчеркну изначально сказали что проценты не должны взыматься. Оказывается так-как я совершил покупку на "Авито" с использованием QR - кода эта покупка не считается покупкой, искали они это долго в дебрях условий по карте . Ни один сотрудник не смог мне сказать где это увидеть в приложении! равно как и объяснить где это указано в договоре по карте. Так вот нужно скачать документ условия по карте и там ( ДАЖЕ НЕ ЯВНЫЙ ПУНКТ !) а примечание мелким шрифтом в конце документа : "К Льготным операциям не относятся: исходящие платежи по Киберплат; перевод c2a на счета Банка (переводы с карты на счета внутри Банка); исходящие переводы в НКО Сбербанк; исходящие платежи по ФСГ; исходящие переводы a2c на чужие карты (переводы со счета на чужие карты); исходящие переводы по СБП; исходящие платежи СБП со счетов физ.лиц на счета юр.лиц; исходящий перевод по реквизитам счета." В этом примечании абсолютно ничего не сказано и нет ни одного слова или упоминания QR кода! Вы уважаемые дамы и господа должны будете сами догадаться что Совкомбанк покупку по QR коду приравнивает к переводу, а мы должны покорно платить проценты! Мало того что малограматные сотрудники всем миром искали этот пункт (это я об уровнях компитенций сотрудников горячей линии) , во вторых мне так и не дали ОТВЕТ! Где черным по белому написано в условиях по карте понятия QR-Код, покупка по QR коду и что это считается переводом а не покупкой в "народном банке"! Ну а теперь к сути:1. Меня обамнули ( и не только меня)считаю намерено : 1)При покупке по QR коду нет уведомления о комисси и процентах! Нет предупреждения о том что льготный период не распростроняется на эту покупку. 2)Меня и сейчас обманывает Совкомбанк намерено вводя в заблуждение с целью получения финнансовой выгоды путём обмана , так как в приложение отображается прямо сейчас в эту минуту когда я пишу, что на покупку действует льготный период! (на самом деле его нет и начисляются проценты в пользу банка!!!!) Прошу прекратить начислять и вернуть мне удержаные проценты полученые путём обмана! исправить враньё в приложении! Доступно прописать в условиях по карте о покупках при помощи QR-кода!
Полное отсутствует клиентоориентированности и попыток удержать клиентов.
За одну неделю дважды огорчило отношение банка к постоянному клиенту, с премиум обслуживанием.1. При запросе кредитной карты , было отказано. С учётом того что, повторю, премиум обслуживание! И сумма лежащая на счетах в этом банке, в 30 раз больше, чем было в запросе.Странное отношение.....Зато бизнес просите перевести к вам на обслуживание.... Звоните полгода ежедневно.2. Детская карта и работа операторов.2 часа переговоров в чате, на горячей линии. И 8 собеседников из поддержки и премиум поддержки банка. Не смогли решить банальный вопрос, а в последствии, тупо сливались. Одно сообщение, и выход из чата.2 часа!Позорное обслуживание, уже по отношению к клиентам, стали хуже чем " халва"Если уж делаете сервис, делайте его достойно. И закройте к чертям бизнес обслуживания.Ответ всегда один " приходите в отделение банка "Позор
Мошеннические действия сотрудника банка
Доброе утро . Да все верно, деньги вернули . Только вернули не всю сумму ЧЕТЫРНАДЦАТЬ тысяч было удержано в счет альфа -банка !!!! Сотрудник был обязан сразу предложить расторгнуть договор что бы небыло потери средств . Он этого не сделал и не предупредил об этом клиента . Наоборот обманул , сказав что вы не волнуйтесь , я исполнила заявление и деньги вернутся вам обратно в полном обьеме . Я считаю действия сотрудника были обманные и мошенническим путем алфа-банк присвоил 15 тысяч рублей средст из своего же, обманным путем навязанного кредита . Да я понимаю что вы мне не поможете и свои средства я не верну . Это просто у вас такая политика банка обманывать клиентов .
Сняли сумму 50 ₽ вчера 22.04.2025 первый раз зв все существование ,арты, пыталась в чате добиться причину,переписывались больше 30 минут,врали ьам мне кто что мог и не один человек,сначала сказали потому что я перевожу по номеру карты,я сказал,я в
Сняли сумму 50 ₽ вчера 22.04.2025 первый раз зв все существование ,арты, пыталась в чате добиться причину,переписывались больше 30 минут,врали ьам мне кто что мог и не один человек,сначала сказали потому что я перевожу по номеру карты,я сказал,я так не делаю.потом мне другую причину сказали,отвечают долго и работники у вас не компитентные,пустая трата нервов ваш чат.Хочу узнать что вы за новшества опять ввели и предупредив клиентов банка,звоните только когда свои услуги предлагаете,дикое желание уйти теперь с вашего банка
Банки ведут себя, как хотят, потому что их фактически никто не контролирует. И они это знают! Будьте осторожны!
Я уже писала, и ещё, и ещё. Вы одно и то же отвечаете. Сейчас на Сравни ру отправила модератору док-ва, что вы лжете. Выписку с моего счета, где видно, что вы ничего 19 февраля не возвращали, фото исп. листа с суммой к возврату, письмо вашего сотрудника. Буду писать всем, показывать всем, что вы лжете.
Здесь есть представитель банка? Он отвечает вообще на вопросы?
19 Апреля я тут в чате забала вопрос. Арест на ипотечном счете. Никто ничего не знает. И тут ответ до сих пор не поступил. К кому вообще обращаться, чтобы разблокировали мои деньги! 22 000 лежит на счете дом рфвсе документы от приставов привозил 3 раза в банк!!!! С сопроводительным письмомно счёт до сих пор заблокирован. Ипотеку платить не могу, свои деньги забрать не могу ужасно вообще
Сотрудники банка г. Мытищи на улице Мира не могут мне выпустить карту и решить проблему, руководитель не реагирует на не компетентность своих подчиненых и не подключается в решении сложных вопросов, не перезванивает и игнорирует мою проблему.
У меня ребенку 6 месяцев, я уже из-за их некомпетентности приезжала 3 раза и все равно вопрос не решен, они не перезванивают и не занимаются решением моей проблемы .
Сотрудники грубят, разговаривают по хамски
Отдел взыскания, коллекторы от этого банка разговаривают по хамски, грубят. Звонки поступают и в будни и в выходные. Обзвонили уже всех родственников и друзей, хотя я не оставлял нигде их номера телефонов и контакты. Общаются просто не адекватно, типа: чего не работаешь, а сидишь дома? Иди работай курьером или в такси, но долг ты все равно нам отдашь!!!
Грубят, разговаривают по хамски
Отдел взыскания, коллекторы от этого банка разговаривают по хамски, грубят. Звонки поступают и в будни и в выходные. Обзвонили уже всех родственников и друзей, хотя я не оставлял нигде их номера телефонов и контакты. Общаются просто не адекватно, типа: чего не работаешь, а сидишь дома? Иди работай курьером или в такси, но долг ты все равно нам отдашь!!!
Грубят, разговаривают по хамски
Поступило только 50% от суммы взыскания по Исполнительному листу!
16.04.2025 в Банк ВТБ (ПАО) Пресненская наб. д12 было подано заявление о приеме исполнительного документа ФС №049821695 выданного Арбитражным судом города Москвы 18 ноября 2024г номер дела А40-115740/23.На 23.04.2025 на р/с взыскателя поступило ровно 50% суммы взыскания с должника что не соответствует судебному решению и данным исполнительного листа!Прошу Вас объяснить причину неполного исполнения документа, в кратчайшие сроки провести проверку на предмет необоснованного бездействия должностных лиц - сотрудников Банка ВТБ ПАО, привлечь виновных лиц к ответственности и исполнить требования взыскателя!
Заблокировали счет и оставили без денег
Здравствуйте! При переводе себе в другой банк мне заблокировали карту и обвинили якобы я мошенникам деньги перевожу.С воскресенья обещают до сих пор и переносят решение вопроса.Я сижу из за банка без денег до сих пор.С чего вы взяли что я мошенникам перевожу? мне что нельзя своими деньгами распоряжаться как я хочу? Если вы мне не разблокируете я больше вашим банком пользоваться не буду.Ни у кого такой проблемы нет как у вас
Заблокировали счет и оставили без денег
Ко мне отправляли сотрудника для проверки на антифрод чтобы убедиться что доступ к банку только у меня.Никаким мошенникам я не переводил, звонки с незнакомых номеров я не беру.Об методах работы мошенников я знаю.Я скоро покупаю недвижимость и мне надо иметь доступ к банку к этому времени чтобы я мог с продавцом расплатиться.Мне завтра ехать. и подписывать договор с риэлтором и мне надо будет аванс оплачивать.Мой риэлтор может подтвердить если хотите.Я уже который день ходу волнуюсь как бы из за банка у меня не сорвалась сделка
Начислят ли выплату за рекомендацию
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12265705/ Вот оставил отзыв, я так понимаю бонусы начислены не будет?
Банк неправомерно отказал в исполнении исполнительного листа
Прошло больше 2 недель с момента направления обращения, уже даже поданы соответствующие жалобы в ФССП и Прокуратуру, но информации от банка все еще нет!
Ужасные POS терминалы, с издевательским "Платите как хотите"
Самые ужасные POS терминалы в стране, если не в мире...Только эти терминалы через раз читают карты, отказываются читать стикеры, болтаются как непонятно что в прорубе, при вводи pin кода...Все сделано, чтоб заставить клиента платить как ему НЕ удобно.. наличными...Когда это недоразумение монополиста уберут из магазинов?
Дебетовая карта, UNION PAY с "оплатой страховки" , а точнее "завуалированная плата" за "бесплатный выпуск" карты
ваш сайт специально не обрабатывает онлайн заявку на открытие дебетовой карты ЮнионПей, чтобы надо было снова идти в офис, чтобы оплатить "страховку", от которой "отказаться" нельзя?
по кредитной карте такачя же история? Звонят какие-то люди по 3 раза, одно и то же уточняют и "упорно" требуют идти в офис, чего-то там надо "уточнить".....при том, что заявку на карту подавал в офисе.....(с неработающей электронной очередью, с обслуживанием по 30-40 минут на 1 клиента)
Номера заявок на карты прилагаю:444/6300/951023400658 12.04.2025 Именная карта Доработка г. Химки, ул. Молодежная, стр. 8АЗаявки на дебетовые карты:Дата создания Платежная система Статус Адрес офиса/доставки23.04.2025 UnionPay Classic Оформите заявку заново или обратитесь в отделение банка г. Химки, ул. Молодежная, стр. 8А22.04.2025 UnionPay Classic Оформите заявку заново или обратитесь в отделение банка г. Химки, ул. Молодежная, стр. 8А22.04.2025 UnionPay Classic Оформите заявку заново или обратитесь в отделение банка г. Химки, ул. Молодежная, стр. 8А
23.04.2025
Как нас обманывает "народный банк" Совкомбанк, в масштабах страны!
Совкомбанк, Ваши малограмотные сотрудники вновь мне дали ответ на обращение №1024684 который не относится к сути вопроса вообще НИКАКИМ ОБРАЗОМ! №1024684Дата создания22.04.2025СтатусРассмотрено, ответ направленДата закрытия23.04.2025Тип обращенияКРЕДИТЫ (КК, КНК, ДК)Решение по обращениюСообщаем, что кэшбэк с 01.10.2023г. согласно условиям Программы Лояльности начисляется при оплате Стикером Pay или телефоном бесконтактной оплатой Pay. По покупке оплата прошла по QR коду, в связи с этим кэшбэк не был начислен. С программой лояльности Вы можете ознакомиться на сайте Банка www.sovcombank.ru. 88001000006Как можно быть такими бесполезными на своей работе ? Если спросили про "погоду" а тебе отвечают про "суп " ?Мною вновь составлено обращение №96642817 , прошу дать нормальный развёрнутый ответ!!!!
Не оформить дебетовую карту
Здравствуйте,23.04.2025 оформил карту т-банк,при оформлении все было хорошо,назначили встречу.Помле подписания договора мне выдают карту.И приходит смс-сообщение с фразой-« К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту.».Писал в поддержку сказали что не будут разглашать ничего и попробовать оформить снова карту,итог тот же
Навязывание услуг без согласия клиента
Распрощался с этим сложно назвать банком много лет назад (прекращение обслуживания 2015 - 2017 примерно). Сейчас получаю уведомление о подключении платных уведомлений. Мало того что сами мои карты закончившиеся и выброшенные много лет назад оказывается продлевают, так еще и платные услуги теперь начали на них навешивать. Вы совсем обнищали ??? Счет закрыть не дают тк висит арест который давно устранен по сроку давности, но им надо чтоб я привез бумажку от приставов (мне больше заняться не чем). Всячески тянут опять на визит в офис. Спасибо, накатался.Доступа в лк нет, карт нет, паспорт давно даже заменен, кодовое слово точно помню, но у поддержки оно почему то не проходит. Хорошо хоть что спустя столько лет номер телефона не поменялся, а то и не признали бы меня. Все банки при изменении паспорта блокируют счет до внесения новых данных, а тут нет, навешивают еще платные доп услуги. Да еще меня обвиняют в том что приставы им не передали данные о снятии ареста. Мне еще надо к приставам скататься ради закрытия счета у вас ?Я вам ничего не должен, как от вас избавиться ?? Как в секту, попав один раз, живым уже не уйти ...P.S. Техподдержка на телефоне это отдельная тема для творчества, зачем они вам, если кроме "Мы это не можем и зайдите в офис" они не умеют говорить ...
Куда теперь обращаться?
Благодарю, Кристина, за ответ. Но он не на мой вопрос. Деньги не могли быть перечислены, т.к. указан в заявлении в ФНС был номер моего счета в РНКБ. Я спросил у Вас, куда можно обратиться, чтобы разобраться в ситуации? Деньги "ушли" куда-то, я хочу их найти.
ВТБ затягивает со вступлением в наследство ценными бумагами и денежными средствами брокерского счета моего умершего мужа. Когда произойдет вступление в законное наследство?
Здравствуйте. В декабре 2001 года умер мой муж. Оформив у нотариуса все необходимые документы для вступления в наследоство бумагами и денежными средствами на брокерском счете моего мужа, я обратилась в Щелковское отделение ВТБ. Сейчас 21 апреля 2025 г. , Но я и мои дети (есть несовершеннолетняя дочь) до сих пор не получили ни деньги, ни облигации. Создается впечатление умышленной задержки! Это наносит нам большой финансовый урон, упущение финансовой выгоды и главное моральные страдания! После потери близкого человека, действия со строны брокера выглядят и ощущаются как издевательство и унижение, приносят душевную боль и уже отражаются на моем здоровье!Я не понимаю почему мы до сих пор не получили то что положено по закону! Какие-то отписки и волокита! Каждый раз новая причина.Езжу в отделение в Щелково постоянно, звоню, пишем со специалистом Отдела Привилегии постоянно, но решения по наследованию как не было так и НЕТ! Теперь какие-то программные неполадки. Время идет, а деньги которые лежат на брокерском счете мужа не приносят доход и нет возможности управлять ценными бумагами и это БЕЗОБРАЗИЕ и просто БЕСПРЕДЕЛ!Понятно что уже давно нужно идти в Прокуратуру, писать в ЦБ РФ, подавать в суд и писать отзывы об ужасном отношении и ужасной работе ВТБ брокера. Сил нет больше терпеть и ждать, поэтому уже видимо придется писать активно и во все инстанции, если в ближайшее, очень ближайшее время наш вопрос не решится! Очень хотелось бы человеческого отношения, уважения и решения нашей проблемы! Не должно быть вступление в наследство процедурой убивающей еще живых и скорбящих людей!!!Пришел ответ на данном ресурсе:По изложенной ситуации зарегистрировано обращение CR-15001986. Мы проведем проверку и сообщим вам результат. Сейчас написано, что "Вопрос закрыт"! Но проблема не решена до сих пор!!! Жду ответа по обращению CR-15001986.
Кому написать о навязывании услуг менеджером по ипотеке?
Брал ипотечный кредит в сентябре 2024. Менеджер, который вела мою заявку пыталась обманным путем убедить меня взять страховку от каких -то дополнительных угроз. якобы она посчитала, что моя страховка жизни составит 85 тыс. Но если я возьму еще другую страховку от одной из страховой, то другая страховая, которая будет выбрана рандомно на сделке сделает скидку на сумму этой дополнительной страховки примерно 10 тыс. мне сразу пришло смс , что сотрудник банка оформил на меня страховку и надо ему сообщить код. код сообщать не стал. На сделке сумма страховки была 74 тыс рублей. Как и в калькуляторе на сайте. Менеджер Масцева
Возврат % по кредиту. Правда ли что возвращают все проценты?
Брала кредит в банке под залог автомобиля. За 2 года выполнила все условия. В итоге после погашения последнего платежа, банк выплачивает на 40 тыс меньше. Приходит смс, если не устраивате выплата, обратитесь в отделение.Приходишь в отделение, сотрудники не могут решить вопрос. Ждите в течении 10 дней, пока рассмотрят обращение. Какая-то странная система🙈Предлагаюи взять новый кредит, хотя не выполнены условия по старому со стороны банка.Очень жду перерасчета своих %.
Как не попасть в ловушку банка..Кредитная карта
Здравствуйте, когда будет ответ?
Отказ без объяснения причин
Пользуюсь услугами Т-банка уже много лет. Но вдруг столкнулся с весьма неприятной ситуацией, при открытии брокерского счета мне присто приходит ответ "к сожалению мы не можем открыть вам брокерский счет". Служба поддержки сослалась на регламент и сказала что ничего мы вам объяснять не будем. Всё, круг замкнулся и понимай это как хочешь. И не важно что у тебя есть открытые счета, что ты платишь за тариф трейдера. Банк просто сказал: нам все равно на вас как на клиента и ваши проблемы нам не интересны, решайте их как хотите, а у нас лапки... ой регламент. После этого я перестал кому либо рекомендовать этот банк. Вряд ли мне тут помогут, но пусть другие люди будут знать, что в любой момент вас могут просто послать без объяснения причин...
Куда делись мои средства с карты?
Добрый день. Почти неделю пытаюсь разблокировать свою карту, которая была якобы арестована ФССП (обращения №№ 96694336, 96212641). Сумел выяснить, что ФССП вообще никакого отношения к блокировке моей карты не имеет. Инициатором блокировки карты, как выяснилось, был (была, было) СИСМ ДРР. Сегодня карта стала активна, даже появились средства. Но они заемные. Вопрос, где мои средства? Почему доступны только заемные средства.
ОБМАНУЛ АЛЬФА БАНК
Добрый день прошу предоставить официальный ответ ! в марте альфа банк предложил проблему с присрочке! Мне поступило предложениеБанк старается войти в ваше положение и помочь с решением проблемных ситуаций, поэтому сейчас для вас есть предложение по погашению задолженности по договору , условия и срок которого индивидуальны. Сейчас расскажу, как это работаетвы вносите по 4 000 руб. в течение 24 месяцев, восстанавливая финансовую ситуацию, а после истечения срока вносите остаток долга по договору. Первый платеж необходимо внести сегодня до 23:00 по МСК, все последующие платежи необходимо вносить до 30(31) числамесяца. Воспользовавшись данным предложением, вы сможете решить свои финансовые проблемы и показать свое желание решить вопрос с задолженностью. Что скажете? Я согласилась оплатив 4000 тыс , меня заверили что 24 месяца я плачу по 4000’ сейчас мой кредит встатусе сбор документов к нотариусу это как понимать???обещание одно, а по факту подают нотариусу.
Информация о закрытии карточного счета
На мое обращение от 22.04.2025 г. Вы ответили, что мой карточный счет (заявление на закрытие - от 13.03.2025 г.) Вы закрыли 18.04.2025 г. Однако по состоянию на сегодня 24.04.2025 г. этот счет в моем личном кабинете ИФНС значится как открытый. Прошу указать точную дату, когда ваш банк в соответствии с требованиями п.п.1.1 ст.86 Налогового кодекса Российской Федерациию передал информацию о закрытии моего карточного счета в ИФНС.
Отказ без объяснения причин
Я понимаю что вы в праве отказать мне в услугах. Но что сложного мне сказать, мы приостановили обслуживание и не даем открыть вам счет т.к. у вас есть 3.5 рубля задолженность за налоги. Я не вижу других причин почему была эта блокировка. Теперь задолженности нет и о чудо вы разблокировали создание брокерских счетов. НО для этого мне пришлось погадать на кофейной гуще и поругаться с вами. В моих глазах ваша политика ужасна, но да это ваше право, я лишь констатирую факты что вы так работает и чтобы другим людям дать хоть какую-то подсказку что может быть не так. Ведь банк оставляет своих клиентов на едине с их проблемами.
у втб всё оборудование с мусорки ?
нет сил просто ваш эквайринг не работает ! три раза приносят один и тотже аппарат d230 без драйверов с мусорки ! как с вами вообще можно работать ?
Подключили платные услуги
При выдаче карты, подключили автоматически платную услугу уведомлений, картой никто не пользовался и в течении полу года все деньги, которые были положены на карту списали у счёт платной услуги . Почему при выдаче, хотя бы пенсионеров не предупреждают о платных услугах? По закону банк не имеет права подключать платные услуги не предупредив. Очень странная позиция банка когда после обращения ответ был в смысле внимательнее читайте договор. Какой смысл рекомендовать ваш банк другим людям если вы начинаете после смены руководства даже пенсионеров разводить. Раньше такие вопросы легко решались.
Обман клиента-инвалида
Здравствуйте! 23.04.2025 мы с мамой обратились в офис по адресу: г. Самара, ул. Стара-Загора, 126 после 15:00 по Самаре, обслуживал Ярослав. Предварительно по реферальной ссылке была оформлена дебетовая карта, доставка курьером нам не подошла, поэтому обратились в офис. Изначально сотрудник уже вел себя некорректно. Когда услышал, что карта по рефералке, закатил глаза и продолжил оформление. Наврал в три короба, что я отправила рефералку уже с подключенным овердрафтом, подключил маме страховку и платные уведомления, чуть не подключил, при этом скрючив свою рожу, к Госуслугам. На мое требование все это отключить, ваш коллега асбосолютно честно сказал, что все отключил. Когда мы пришли домой, то в чате выяснилось, что заявку на карту я отправила нормальную, что овер не отключен, просто исправлен приоритет на списание с карты, а не с овера. Страховка и планые смс также не отключены. Моя мама - инвалид 2 группы, при том очевидный, так как у нее заболевание Паркинсона. Подскажите пожалуйста, у вас принято воровать и обманывать инвалидов? Вы специально так обучаете сотрудников? Может, он у вас еще и сотрудник года? Как думаете, как к этому отнесутся в ЦБ и прокуратуре? И, если опустить эту лирику, мы зафиксировали жалобы с обеих сторон в чате, и какой результат? Отписка! Маме вообще написали, что если недочет будет найден, то тогда они сотрудника накажут. У вас там что, огненное озеро собралось? Мне нужно узнать меры, принятые к данному сотруднику. Если ответ будет неудовлетворителен, что следующим я направлю жалобу в ЦБ и прокуратору с приложением копии инвалидного удостоверния мамы. Всего доброго!
Почему даете формальные отписки? Я спросила конкретно :" Прошу указать точную дату, когда ваш банк в соответствии с требованиями п.п.1.1 ст.86 Налогового кодекса Российской Федерациию передал информацию о закрытии моего карточного счета в ИФНС". Назовите точную дату. Отвечайте по существу.
Обман при оформлении кредита
Отвратительно налажена работа внутри компании. Постоянно звонят и предлагают совершенно разные условия, вчера позвонил молодой человек и предложил условия на 5 лет под 19% при условии перевода зарплаты в совком, и пользование картой. Я согласился, сегодня при оформлении выяснилось что платеж вырос в два! Раза. Попахивает мошенничеством.
Жалоба на неисполнение требования арбитражного управляющего!
Прошу зарегистрировать жалобу на Пензенский РФ АО РСХБ в связи с невыполнением требования арбитражного управляющего о перечислении денежных средств. Клиент АО РСХБ оставлен без прожиточного минимума за апрель, поскольку банк 2 недели не исполняет требование фин.управляющего о перечислении денежных средств.Данные направляю в поле Дополнительная информация.В случае неперечисления денежных средств финансовым управляющим будет направлена жалоба в Банк России.
24.04.2025
Николаенко Татьяна Алексеевна.Рефинансирование карты другого банка. По ТВ увидела акцию: переводи кредит кредит из другого банка, выплачивай за 24 месяца, без процентов. Реклама шла по ТВ. Позвонила Софкомбанк, сообщили, что мой рефинансирование утв.
По ТВ увидела акцию: переводи кредит кредит из другого банка, выплачивай за 24 месяца, без процентов. Реклама шла по ТВ. Позвонила Софкомбанк, сообщили, что мой рефинансирование утвердили на 180 т.р. Взяли все паспортные данные. Потом каждый день начали звонить и опять спрашивать паспортные данные, данные карты другого банка. Т.к. в данное время, очень много телефонных мошенников, посчитала, что лучше сходить в банк и там все оформить. Пришла, девушка взяла все данные банка в котором должны были закрыть долг. Сказала ждите. Через 2 недели так ничего и не поступило. Опять звонки: спрашивают данные другого банка:номер договора и все остальное подробно. Говор, все сообщила при личном присутствии в банке, по телефону данные сообщать не буду. Иду опять в банк, говорят, ничего вам не положено.можем дать кредит под бешенные проценты. Говорю:мне нужно по акции, закрыть кредитку другого банка. Сказали, что такой акции нет. Поняла, что эта акци по ТВ,чтобы вручит карты Халва.
Почему Вы Почему вы пишете одни и те же формальные отписки? Почему не отвечаете на поставленный вопрос? Если вы действительно передали информацию в ИФНС, значит, знаете точную дату. ТРЕБУЮ ОТВЕТА ПО СУЩЕСТВУ: УКАЖИТЕ ТОЧНУЮ ДАТУ, когда ваш банк в соответствии с требованиями п.п.1.1 ст.86 Налогового кодекса Российской Федерациию передал информацию о закрытии моего карточного счета в ИФНС. (Сведения мне необходимы как основания для оформления жалобы на вашу работу в Центробанк, так как ситуация на протяжении полутора месяцев не изменяется. От вас приходят только формальные отписки. А мне необходимо расторгнуть с вашим банком договор банковского обслуживания и я не могу по вашей вине этого сделать ).
Более 3-х недель игнорируется обращение. Клиент несёт убытки!
В конце марта мной была открыта карта СтатусБанка через партнёра (ТБанк). 31 марта 2025 года карта была передана ТБанку. Карта до сих пор не доставлена.Ответственный за это отдел игнорирует обращения, даже с учётом того, что приоритет повышен до максимального. Никакой информации по статусу доставки мне не предоставлено. Ответа на обращения нет. Я вынужден нести убытки (в частности, в виде роуминговых звонков в СтатусБанк, который находится в Республике Беларусь). Если через два дня карта не будет доставлена, я просто не смогу её активировать – и 350 белорусских рублей за пластик заплачены впустую. Я уже молчу о том, что две поездки в РБ, для которых была нужна карта, прошли совсем не гладко – по вине банка.
Блокировка счета из-за технического сбоя в банке
В результате технического сбоя 24.04.2025 в брокерской системе банка была возможность вывести с брокерского счёта сумму, превышающую реальный баланс. Дождавшись вечернего клиринга и всех расчётов за торговую сессию того дня, я вывел все доступные к выводу средства на карту. После чего все мои счета были заблокированы вместе со всеми выведенными с брокерского счёта средствами.После устранения технических неполадок на брокерском счёте образовалась задолженость без возможности её погасить выведенными средствами по причине их полной блокировки.Таким образом в результате технического сбоя был создан долг, который я теперь не могу закрыть по причине полной блокировки всех средств. Помимо заморозки, каждый день долг увеличивается на сумму по тарифу брокера за перенос непокрытых позиций (в моём случае это 8200р/день). Поддержка абсолютно ничем помочь не может. Разблокировать счета не могут, перестать начислять задолженность тоже не могут, оценить сроки проверки тоже не могут. Казалось бы, всё что нужно сделать, это перевести сумму долга со счёта карты на брокерский счёт и закрыть вопрос. Но нет, это слишком сложная задача для сотрудников банка. Всё что в их силах - это ответить что всё проверят в течение одного часа, на этом пожалуй всё.Почему я должен платить за ошибки брокера и банка мне неясно. Я всегда лояльно относился к различным косякам банка и закрывал на них глаза, но ещё и платить за них я не собираюсь, благо закон в моём случае на моей стороне. Каждый месяц я стабильно приносил банку неплохой доход в виде комиссий за сделки и переносы непокрытых позиций. К слову это 1145791.04₽ с начала 2025 года. Но видимо банку и этого мало, раз он решил меня загнать в такую ситуацию, в которой я теперь должен ему выплачивать каждый день искусственно созданый долг непонятно сколько времени с полным игнором со стороны поддержки. Хоть это и невыгодно самому банку (комиссии с торговли ему приносят больше, чем мой заблокированный счёт).Вывод: кто бы вы ни были, что бы вы ни делали, с ТБанком у вас всегда есть возможность на ровном месте оказаться в ситуации без денег на ближайший месяц (или месяцы, или годы, пока неясно чем это всё закончится), да ещё и с постоянно растущим долгом.
Блокировка карты что делать
Здравствуйте сегодня заблокировали карту и поддержка не отвечает , отправил скриншоты кому и зачем я переводил средства .Как мне могут вернуть мои средства при полной блокировке ?
Как потерять деньги, доверившись любимому банку
Здравствуйте.18.04.2025 я приобрела авиабилеты по акции Летим в Турцию 30%, но кешбек стоял в рамках моего лимита по карте. Задала вопрос в чате в мобильном приложении, по какой причине сумма кешбека не меняется, на что мне ответили, что лимит по моей карте с моей подпиской составляет не более 10 тыс. Но перед тем как приобрести билеты, я задала вопрос в чате в том же мобильном приложении, мне ответила Полина и проконсультировала меня, что кешбек мне вернётся 30%, я уточнила, что от этого будет зависеть, где я буду приобретать билеты.В чате порекомендовали мне составить обращение. Обращение я составила, поступил ответ, что лимит по моей карте 10 тыс, потом я написала в группу в контакте, там написали мне, что разберутся во всем и дадут ответ мне в течение 3 дней. Сегодня мне дали ответ, что к сотруднику были применены меры и передо мной извиняются. Из-за некомпетентности сотрудника этого банка я потеряла 40 тыс руб, на эти деньги я планировала покупку других авиабилетов до Москвы. Я не работаю, воспитываю ребёнка-инвалида. Прошу разобраться в данной ситуации и помочь мне в возврате денежных средств.
Блокировка счета из-за технического сбоя в банке
* Сбой был 23.04.2025 после 16:00, я ошибся датой
Альфа Банк
Очень доволен качеством обслуживания Альфа -Банка,рекомендую для пользования ,очень удобно и проффессионально
Нелояльность службы поддержки
Здравствуйте! Вчера, 24 апреля 2025 года, в 02:07 по НСК с моего счета Tinkoff Black было списано 299 рублей за подписку Tinkoff Pro. Я подключал подписку по бесплатному промо-периоду, но забыл отключить автопродление. Сразу после списания я отключил подписку и обратился в поддержку с просьбой о возврате, но получил отказ, так как списание сочли корректным. Подчеркиваю, что я не пользовался подпиской после списания и отреагировал в течение нескольких часов. Считаю подход банка нелояльным, особенно учитывая оперативность моего обращения. Очень надеюсь, что вы поможете решить эту проблему
Альфа-Банк предложил рассрочку по дисконту, а после оплаты отправил документы на исполнительное производство
Всегда была прилежным клиентом, предлагали выгодные условия, но вышла в декрет, потом умер родственник, расходы сильно увеличились. Делала кредитные каникулы, но этого было не достаточно. И вот я злостный неплательщик с просрочкой 8 месяцев по трём продуктам Альфа банка. Банк предложил дисконт с хорошей скидкой (в личном кабинете всё отображается), но к сожалению я в декрете, на мне большая кредитная нагрузка, у родственников тоже. Не смогла оплатить дисконт полностью. Тогда банком была предложена рассрочка долга (тоже со скидкой, но меньшей), я согласилась, перезаняла средства и оплатила первый платёж. К слову, рассрочка была только на словах сотрудников по горячей линии и в самом чате банка, уточнять сумму долга нужно было в чате, сказали отображаться нигде не будет (переписка в чате есть). Я понадеялась на Альфа-Банк, ведь он меня не обманывал никогда, да и я в декрете от Альфа-Банка... но не смотря на это, после первого платежа через 2 недели документы отправили на исполнительное производство (пока одно, но сказали, что по другим кредитам тоже скоро будут готовы документы). Скоро будет арестованы счета, как жить с детьми не понятно.Что самое интересное, я 3 раза подавала документы о смене места жительства, но они в итоге НЕ поменяли его! и пристав находиться в другом городе. Плюс письма приходят новым владельцам прошлой квартиры со всей информацией о долге! Максимально не приятно. Сотрудники горячей линии и чата вдруг начали отвечать стандартными фразами и никто ничего не знает и сделать не может. Удивительно. Будто все разучились работать. Может хоть тут увидят и среагируют...
Блокировка счета озон
Здравствуйте. ОЗОН банк заблокировал счёт, просят предоставить скрины переписки или чеки(счета) где были указаны мои данные для перевода именно на ОЗОН банк, отправила таблицу с расчётами где есть эта информация. Больше суток поддержка просто молчит и бот в чате не активен. Работаю в сфере страхования и в основном клиенты расплачиваются переводом на карту сбербанка и не разу банк не заблокировал карту по причине каких-либо подозрительных переводов, а тут из-за 60 тысяч заблокировали счёт. Однозначно не рекомендую доверять данной конторе для хранения своих денежных средств
Блокировка карты что делать
надеюсь вы поможете
Не могу разблокировать карты
Здравствуйте, делала перевод, на определенную сумму, заблокировали карты и уже 4 день кормят завтраками что завтра разблокируют, а я без денег уже нахожусь 4 дня, также со мной никто не связывается из сотрудников банка, никакой конкретики нету, я болею должна оплачивать лекарства , и так же покупать покушать, помогите мне пожалуйста
Не уведомлять, что начнут списывать штрафы
Пользуюсь картами Т-банка давно. Всегда вовремя вношу платежи по кредитке. Как и в этот раз сумма минимального платежа была внесена неоднократно больше указанной. Вчера обнаружил, что два месяца подряд были списания за услуги банка, о которых банк не уведомлял. Оказалось, что банк списывает проценты за остаток долга. Я об этом не в курсе и при обращении в банк с вопросом, почему не уведомили, что будут штрафы с определённого числа, получил ответ, что банк не уведомляет об этом. Я, простите, как должен узнать что начнутся проблемы?!! Минимальный платёж погашен, в ЛК никакой информации о том, что нужно что-то ещё срочно погасить, нет. Я прошу вернуть списанные проценты за 2 месяца, так как банк не сообщил о предстоящих списаниях. При всем этом оказалось что уже 5 месяцев списывают деньги за подключённые оповещения, которые даже не приходят. Оповещения были подключены без моего ведома. В общем банк обманом доводит до штрафных санкций и списывает штрафы даже не сообщив клиенту. И в личном кабинете нет об этом информации.
Помогли решить вопрос
Недавно у меня была списана комиссия 49 рублей, мне помогли решить вопрос и вернуть деньги на счёт. Я написала отзыв на банки ру 13 апреля. Уже прошло больше недели, деньги так и не пришли за отзыв
Банк обманул сразу двух клиентов более чем 10 т.р.
Татьяна, вы внимательно прочитали?Деньги были на счету с 1 февраля по 31 марта.Банк выплатил проценты на минимальный остаток на 31 марта. Проценты были выплачены. Правильно понимаю, что Банк засчитал, как день когда деньги пролежали на счету? И так как деньги пролежали полный период, он выплатил проценты?
у втб всё оборудование с мусорки ?
на четвёртую попытку нам принесли то что мы месяц просили от втб q25 НО ваш мастер не смог его подключить и пришлось вызывать сторонего мастера платить свои деньги за это ! Сидел подключатель ВТБ 3 часа говорит впервый раз видит данную модель и ничего ! Платный подключил за 2 минуты ! ВОПРОС ? Кто нам возместит 5000 руб за подключение ?! ВТБ неспособны своё же оборудование подключить !! Какаято жуть а не банк !!!!
Отказывают в выдаче детских пособий со счета по согласию от арбитражного управляющего
Добрый день!Обратилась в отделение Альфа Банка 14.04.2025 по адресу г. Краснодар, ул. Ставоропольская 184 для получения детского пособия со своего счета по согласию выданного арбитражны управляющим. Оригиналы данного согласия и заверенная копия паспорта АУ были предоставлены специалисту. Сотрудник отказал в выдаче средств сославшись на то, что деньги не пересены в архив, о чем речь идет и почему их должны были перенести не ясно. Было составлено обращение на отказ в выдаче, приложены документы от арбитражного управляющего. 15.04.2025 мною был получен отказ от банка в виде смс-сообщения с отсылкой на то, что я должна предоставить согласие от АУ, которое я им лично привезла и передала в руки для снятия копий. Повторное обращение с полным пакетом документов 21.04.2025 успеховне принесло. Считаю что данные о согласии не были внесены сотрудников в программу в связи с этим на 25.04.2025 я все так же не могу получить свои средства тк сотрудники банка отказывают в выдаче. Документы прилагаю
ВНИМАНИЕ не переводите деньги по СБП в альфа банк не убедившись какой счёт приоритетный стоит в данную СЕКУНДУ
14.04переводя деньги по СБП деньги поступили на счёт кредитной карты. Обратившись в чат, я узнал, что у меня приоритетный счёт стоит счёт кредитной карты, но 25 марта я переводил деньги по СБП и деньги поступили на счёт дебетовой карты. В ходе диалога сотрудник банка сказал, что приоритетный счёт СБП могут менять МАГАЗИНЫ. В чате я пытался разобраться как кто-то посторонний может менять мне приоритетный счёт для входящих переводов по СБП. Сотрудники говорили про возвраты, но не в одном банке, которым я пользуюсь этого не происходит. Оператор постоянно отключался появлялся новый и мне приходилось объяснять заново один из операторов написал, что у меня приоритетный счёт СБП дебетовая карта. Я ничего не менял, но приоритетный счёт СБП поменялся сам. В итоге один из операторов создала заявку №D250414407 не верно указав в ней сведения. 16.04 пришло уведомление что нужна дополнительная информация и обращение было закрыто со статусом РАССМОТРЕНО. Со слов сотрудника Никиты для сотрудников ТП нужно ПОДВЕРЖДЕНИЕ что изначально стоял приоритетный счёт СБП был «текущий». Вопрос: 1.Сотрудники, работающие с обращениями, не могут посмотреть чат?Никита попросил сделать скриншот с настроек приоритетного счёта СБП, зайдя в настройки я увидел, приоритетный счёт СБП стал счёт кредитной карты. Я отправил скриншот. Потом Никита снова запросил скриншот настроек. Позже он снова у меня что-то просил, я так и не понял, но в итоге он создал обращение в банк №D2504162531, в котором было ОПЯТЬ указана не верная информация. О чём я его уведомил голосовым сообщением. Никита написал, что понял мою ситуацию и все прописал в обращение и отправил мне ЕНОТА18.04приходит уведомление о том, что нужно больше времени, чтоб разобраться23.04я хотел проверить статус обращения и увидел, что оно имеет статус РЕШЕНО. Со слов сотрудника чата ответ по обращению такой: о данной проблеме есть активный дефект. Просьба ожидать исправления. Чуть позже я многократно просил создать новое обращение с текстом «Кто меняет мне приоритетные счета для СБП», аргументируя это тем, что хочу получить ответ в рамках обращения, а не каким-то уведомлением. Сотрудники отказывались создавать обращения и сразу отключались от диалога. Я хотел подать жалобу на сотрудника чата Никита, который 16.04меня обманул. Самостоятельно система не давала мне создать жалобу и я с помощь сотрудника чата Александра создал жалобу, которая тут же была закрыта с формулировкой: Спасибо за обратную связь и за то, что поделились ситуацией. Мы проверим звонок и проработаем ошибки. Вопрос:2.Какой звонок хотят прослушать по моему обращению№A25042313589?Так же сотрудники чата отказались создавать жалобу на сотрудника чата Александра, который отказывался создавать обращения. Вопросы:3.Как мне получить ответ на мою проблему в рамках зарегистрированного обращения в Банк4.Как обращения могут закрываться со статусом РЕШЕНО или РАСМОТРЕННО если ни чего не решено?
Не могу разблокировать карты
Да, вы видите подозрительную активность? а жить мне на ваше проверяете ситуацию? и как это работает что вы 4 дня проверяете перевод?
Не уведомлять, что начнут списывать штрафы
В личном кабинете нигде не указано ,что с определенного числа начнут списывать проценты ,если не погасить кредитку. Так что банк умышленно скрывает эту информацию ,чтобы клиент не смог ее найти. В личном кабинете указана только дата и сумма обязательного минимального платежа. Даты беспроцентного периода тоже нигде не указаны и информация о том ,что если не погасить полностью долг по карте,то беспроцентный период больше не действует . Об этом никто не говорит,оповещений никаких об этом нет. В выписке долг по платежам указан 0 руб.Уведомления были подключены без моего согласия. ,за них деньги тоже банк не вернул.
Ужасная работа банка
Добрый день, заблокировали счёт. Напишите нам в чат. Написал, бот ответил передал оператору. Уже почти сутки ни кто не отвечает в чате. Звоню в "Клиентоориентированный" банк отвечает все вопросы в чат. Ни когда в жизни не открывайте там счета и тем более держите там деньги.
Банк списал деньги за подписку в счёт заёмных средств, оплата заёмными деньгами отключена в личном кабинете.
Банк списал без предупреждения деньги за подписку. На карте не было денег и он решили списать в рассрочку, по которой идут пенни за просрочку. В поддержке пишут, что придется оплатить полностью за год так как подписка продолжается год, даже после отключения продления. Отмените подписку и верните деньги за неиспользованный срок!!!
Блокировка дебетовой карты
блокнули карту и 3 недели не дают деньги вывести
На каком законном основании банк удерживает денежные средства на вкладе, за пределами его срока действия и не возвращает их.
А почему при открытии вкладов не осуществляется ознакомление клиента с подобными регламентами? И что значит «идентификация клиента»? Вам не кажется, что логики в таком ответе нет? Если я действую через приложение, разве это не означает, что это я? Почему тогда не запрашиваете селфи с паспортом при каждом переводе денежных средств в другие банки или при оплате с карты? Если логика сводится к тому, что через приложение действую не я, а кто-то иной, то тогда почему у вас не вызывает вопросов тот факт, что и код в СМС может получать кто-то другой, перевод и оплату проводить кто-то другой, как и в целом пользоваться моим телефоном? В очередной раз вы просто отписываетесь, ссылаясь на что-то «придуманное», а причина проста — сделать всё, чтобы удержать деньги клиента в банке любыми способами. Рекомендация «использовать оператора сотовой связи с более обширным покрытием и более уверенной связью на территории Вашего местонахождения», знаете ли, тоже из разряда фантастики. Если клиент перемещается по всей территории РФ, где разные операторы связи, чтобы пользоваться полноценно услугами вашего банка, клиент что, должен каждый раз подключать новую симку с местным покрытием и переоформлять номер в банке? Вот почему-то у Сбера подобных проблем нет, всё происходит через приложение (без привязки к покрытию сотовой связи), и никто при этом в личности клиента не сомневается. У вас страдает техническая сторона вопроса доступности услуг для клиентов, а вместо того, чтобы поработать над этим вопросом, вы рассказываете про какие-то только вам известные регламенты, вот и всё ваше отношение.
Ужасная работа банка
Ещё Раз Добрый день. Я Вам на почту отправил 2 письмаознакомьтесь, пожалуйста. Это конечно феноменально. Насколько талантливый у Вас персонал.
Не отвечают в приложении озон банка уже почти сутки, просто игнор
Поддержка в приложении не работает, просто операторы игнорируют, мне нужно оплатить кредит в другом банке а у меня операции заблокированы, по телефону бот отправляет в приложение. Решите уже наконец проблему. Пишу с аккаунта своего молодого человека, а вопрос не решён по номеру ниже
Отношение к валюте в кассе обмены валюты от сотрудника
Здравствуйте! Прошу обратить особое внимание на женщину работника кассы отделения ВТБ в Жулебино, улица Привольная, которая была на месте в примерно 15:00 25 апреля 2025 года. К сожалению, не посмотрела конкретное имя сотрудницы. При обмене валюты женщина в очень хамской высокомерной манере пересчитывала купюры и небрежно и грубо кидала те, которые по ее мнению были с дефектами. Такое отношение к деньгам клиента и к клиенту самому недопустимо. Вы предоставляете услугу, которая связана с физическими деньгами - пренебрежительно кидать их, как будто бы это бумажка, а не валюта, и клиент в этом САМ оставил на них дефекты - недопустимо и неуважительно. Проведите тренинг по клиентоориентированности своим сотрудникам, спасибо
Не хотят снимать ограничения в течении 3-5 дней по закону!!!
Пришла в альфа банк 25.04, чтобы снять ограничения по счетам, так как завершилась в процедуре банкротств, пришла с определением, что УЖЕ ЗАВЕРШИЛАСЬ. Говорят, чтобы я ждала до 3-х месяцев,у альфа банка такие правила, закона они не придерживаются, по закону обязаны снять ограничения в течении 10 дней максимум!!!! Буду писать жалобу в ЦБ РФ
тариф " ПРИВИЛЕГИЯ "
Получила смс о несоблюдении условий по тарифу "Привилегия",я ни когда не подключала его,на каком основании его подключили,не присылали смс о подключении,а о не соблюдении условий прислали,как можно так относиться к своим клиентам,если ваши менеджеры при звонке не понимают отказ и привязывают клиента к услугам в тихомолку,вы хотя бы информируйте своевренно,почему я должна тратить время на отключения того к чему не подключалась,просто по телефону отключение оформить голосом нельзя.
Курьер с картой не приехал 2 раза!
Заказала стикер для детской карты. Доставка с 11 до 13, курьера нет, звоню на горячую линию-получите в отделение Банка, Приезжаю-стикера нет.Новое уведомление доставка с 19 до 21. Звоню курьеру, он хамоватый Денис говорит я к Вам и не собирался!Ужасное обслуживание, стикера нет!
Банк удерживает мои средства и не дает снять после восстановления доступа операций!!
11.04 мне заблокировали карту за перевод мошенникам, 12.04 приезжали подтвердить мою личность, все осознав, я ждала свои деньги обратно, чтобы пользоваться дальше картой, но денег я так и не дождалась. Проверка переносилась с 11.04 каждый раз по сей день. Я обращалась по 3 раза на дню в службу поддержки, чтобы мне вернули мои средства, на что я всегда получала один и тот же ответ: "мы ничего не можем сделать, пока идет проверка", неужели за 14 дней не смогли решить мою проблему?? Два раза со мной разговаривала служба безопасности и нам не удавалось никак построить диалог, после разговора с женщиной чувствуешь себя ущемленной и морально истощенной! сегодня 25.04 мне позвонила служба безопасности в третий раз (уже другой специалист) и мне восстановили доступ к операциям, на что я решила связаться с колл центром и узнать, как я могу вывести свои средства с вашего банка, не заблокируют ли мне снова перевод, если я отправлю их себе на другой банк, на что мне сказали, что все будет хорошо и средства не заблокируют. Я перевела эту сумму себе на другой банк и получила звонок от службы безопасности, подтвердила перевод, и мне снова заблокировали операции по счету. Объяснила ситуацию специалисту (хотя язык так не поворачивается сказать о девушке, которая со мной общалась), рассказала для чего делала данный перевод и что я больше не хочу иметь дел с Т-банком! Мало того, что мои средства удерживаются более 2-х недель, так я еще и в ответ получаю хамское отношение. Если мне восстановили доступ к операциям, если я уточнила у колл центра насчет перевода, с какого перепугу этот "специалист" имеет право так со мной общаться и выводить людей на эмоции? Задавать вопросы о том на что я буду тратить деньги и зачем они нужны. Что значит зачем?! А на что, собственно, жить людям? Так еще и вдобавок к этому она отключила трубку, когда я еще говорила с ней! Утверждали, что я хотела перевести деньги мошенникам, но я просто уже хочу побыстрее избавиться от вашего банка и снять с него свои средства, которые вы не в праве удерживать! Служба безопасности возомнила из себя органами власти! В итоге снова приходят сообщения о том, что проверят разблокировку карты до 27.04. Я больше не хочу быть клиентом Т-Банка, я просто хочу, чтобы мне вернули мои же деньги!! Единственные, от кого стоит обезопасить себя, это служба безопасности Т-Банка!!! После такого я собираюсь писать жалобу в центробанк по факту того, что банк не отдает мне мои средства более 2-х недель!
Почему в Россельзозбанке не работает СБП?
Уважаемые сотрудники Россельхозбанка,Хочу выразить своё недоумение по поводу ситуации, с которой столкнулась сегодня. В конце суток перевела себе деньги по номеру телефона из другого банка через систему СБП. Прошло уже 25 минут, как перевод «висит» в обработке, и до сих пор средства не зачислены. Система быстрых платежей, как заявлено, должна работать 24/7. Это государственная услуга, призванная помогать гражданам оперативно решать финансовые вопросы. Однако в моём случае она совершенно не выполняет свою функцию. Обратившись в ваш колл-центр, я получила лишь рекомендацию ждать. Считаю, что это неприемлемо.Если в вашем банке действительно возможны подобные задержки, было бы честно и правильно заранее предупреждать об этом клиентов и не рекомендовать использовать СБП для переводов в Россельхозбанк, особенно на собственные счета. Подобные ситуации подрывают доверие и отбивают всякое желание держать здесь средства.Признаюсь, всё чаще ловлю себя на мысли о необходимости сменить банк, как только закончится срок действия используемого финансового инструмента. В других банках таких задержек нет — только здесь.Надеюсь на оперативную реакцию и разъяснение причин произошедшего.С уважением, Ирина
26.04.2025
Карта халва- рефинансирование
Решила подать заявку на получение карты рефинансирование, заявку подала через официальный сайт банка Совкомбанк, после со мной связались несколько операторов для подтверждения данных и заявки, у данных сотрудников я уточнила точно ли одобрено предложение на рефинансирование, на что мне ответили - да , лимит одобрен, дождитесь курьера.Курьер привез обычную дебетовую карту, которая вовсе мне не нужна была, а был конкретный запрос т.е сотрудники и банк вводят в заблуждение людей и нагло врут, после я обратилась повторно на горячую линию где мне ответили:- ну вы пользуйтесь дебетовой картой и возможно через три месяца банк вам предоставит увеличенный лимит, 🙈😡Далее я составила обращение по данному вопросу, ответ на обращение был следующий- мы не видим заявки на рефинансирование от вас 🤷Я просто в шоке от некомпетентности сотрудников, так же банк предлагает мне альтернативу - взять кредит , но извините я рассчитывала на карту рассрочки данный продукт мне был интересен.Сказать что я в шоке это ничего не сказать, я пользуюсь многими банками , но такого отношения и такого идиотизма я не встречала нигде.Я хотела бы все таки получить ту карту рефинансирование на которую я подавала заявку, а не слушать глупых операторов у которых разная информация на одни и те же вопросы.
Карта халва- рефинансирование
Дело в том , что ваши операторы после проведения неоднократного интервью заверили в том что приедет карта с реструктуризацией, но привезли карту дебетовую,о ней никто ничего не упоминал, т.е ввели в заблуждение клиента. Странную вы проводите проверку, если на вашем сайте я заполнила форму на рефинансирование картой. Где у ваших сотрудников моя заявка была отображена, так как они знали какую сумму я запрашивала.По итогу вы мне говорите вновь что заявки оформлено не было 😂😂😂
Некомпетентные сотрудники
Я оформила кредтную карту. 17 марта со мной была проведена встреча с сотрудницей Дианой. Все, что я попоросила из допов у Дианы - была сим карта. Диана мне молча подключила страхование кредитной карты, сказала про бесплатную подписку премиум ( но я то бывший банковский сотрудник благо не вашего банка , знаю, что ничего бесплатно не бывает ), я откючила эту подписку. Я подала жалобу на Диану после того как у меня списались деньги за страховку. Т е сотрудник молча подключает услуги клиентам - это фрод. Далее у 3х человек в поддержке я хотела узнать, какой же крайний срок по моей карте со 120 днями льготоного периода, если покупку я оплатила 23 марта, а отчет у меня 13 или 14 числа каждого месяца. Посчитав 120 дней с даты отчета - 13 марта, я получила дату 13 июля, то есть 4 месяца с даты отчета 13 марта. 3 сотрдуника вашего банка назвали мне 13.08 ! то есть с 13 марта - это 5 месцев. На вопрос, откуда у них эта дата, никто не смог объяснить, и после того как они начали думать у них получилось 13.07. Одну сотрудницу я 2 раза спросила, уверена ли она, на что она городо ответила, что ДА ОНА УВЕРЕНА. Эта ситуация произошла 26 апреля. Я не знаю, за что вы платите деньги этим людям и кого вы нанимаете. Такого невежества я не видела ни в одном банке. Сотрудники настолько некомпетентны, что мне приходится их обучать как клиенту. Есть ощущение, что на работу принимают выпускников пту. Честно, хочется не просто отписку о том, что вам жаль, у вас система гниет изнутри, у вас 3 человека подряд некомпетентны в ответе на вопрос.
не согласна с комиссией
Здравствуйте, когда я оформляла крединую карту, мне никто не сообщил, не проинформировал, о том что есть категории приравненные к сняю наличных. я купила лотерейные билеты 2 раза и комиссия была выше в 2 раза чем покупка. получается , что эта информация сознательно скрывется, потому чт человек не идет изучать вест сай, а банк на это наживается и фактически это обман.Тогда нужно рассказывать при получении об это или делать на главной странице в приложении. сейчас напишу отзыв о вашем банке и больше с вами дел иметь не хоу ин посоветую ваш банк. я долго была вашим клиентом, но такой обман не приемлю. это дело принципа. Мне сказали, что при снятии будет комиссия и прцент, а то есть категрии которые приравнены не рассказали. Тем самым ввели в заблуждения.
То есть вы отвечаете, что по кредитной карте за покупку от 23 марта с льготным периодом в 120 дней, мне нужно погасить всю задолженность до 13.08.2025 ? Вас не смущает, что 13 марта + 120 дней, это не 13.08 ? По выписке от мая сумму долга для льготного периода нужно будет погасить до 13.08.2025 - вот эта цитата.
Ставят на счетчик и подключают ненужные услуги
Здравствуйте, есть кредит с платежом 10400 в мес, все платилось вовремя, в январе была 1 задержка с оплатой на 2 дня. после этого платеж вырос до 29 000 к апрелю из за непонятной услуги мин платежа. Что происходит?
Некорректные вопросы сотрудников банка
Задолженность умершего супруга была мной полностью погашена 17.04. С какой целью мне сегодня звонил сотрудник, оказывая психологическое воздействие,задавая неэтичные вопросы? Например как "причина смерти супруга". Он не был застрахован в банке, для чего эта информация сотрудникам? Этот вопрос вообще не касается Банка!!! Прекратите мне названивать и выводить меня из душевного равновесия!
Не получила ответ на свой запрос
741720 banki.ru. когда придёт ответ на отправленное вам письмо с ответом по обстоятельствам незаконного снятия ареста с денежных средств по исполнительному производству.
Очень хорошее обслуживание, довольна банком.
В Ozon банке , мне нужно было сохранить чеки о покупках, я обратилась за помощью к оператору 22.04.2025 в 17:13 мне тут же ответил оператор , что очень радует.Он объяснил , что чек можно заказать в личном кабинете 1.открыв раздел " История операций " 2.Выбрать покупку3.Нажав на документ.Все очень доходчиво и понятно, спасибо!
Не могут активировать счет.
Уже прошло почти пол года, как перенесли на втб было открытие, заплатный счет( стипендию получаю ).В отделение был уже 3 раза отправляли какие то заявления и запросы, ответа нет.Онлайн активировать нельзя, в отделении тоже нельзя, что делать в этой ситуации не знаю.На счет наложены ограничени пишет, деньги приходят, а снимать, переводить не могу, только пополнять
Некомпетентность работников офиса
Добрый день. В офисе по адресу: г. Краснодар, ул. Чекистов, 17, 23.04.2025г подала заявку на рефинансирование кредита в Альфа банке. До 26.04. ждала решение от банка. Неоднократно звонила на горячую линию по этому вопросу, где мне ответили, что ждите звонка из офиса. В 13:00 26.04.2025 пришла в офис, откуда меня попросили уйти, т. к. у них много работы. Я сказала, что подожду, на что ответили, не нужно, идите в другой офис. Но на горячей линии мне сказали, что в другом офисе я доделать данную заявку не могу, т.к. она изначально оформлялась здесь. Прошу рассмотреть данную претензию!!!!! Это очень не клиентоориетированно, ведь, я ещё не стала клиентом вашего банка, а уже такие проблемы!!!!!
Это все, что нужно знать, о качестве консультации в Т Банке! Даже официальное лицо на всеобщее обозрение отвечает спустя рукава, и только с 10го раза решает ответить верноЯ искренне надеюсь, что этот случай дойдет до вашего руководства
Здравствуйте,банк заморозил мой счет в озон банке ,пишу в чат никто не отвечает , что делать?Как закрыть счет с переводом денег на другую карту ?
Здравствуйте,банк заморозил мой счет в озон банке ,пишу в чат никто не отвечает , что делать?Как закрыть счет с переводом денег на другую карту ?