Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Отказали в условиях акции, возврат процентов по кредиту
Добрый день!По техническим причинам платеж не перевелся с карты сбербанка,платеж просрочился на сутки! и нам отказывают в выплате процентов (условия акции). У нас остался последний платеж в феврале месяце.Просто ужасное отношение к своим клиентам, мы не первый год пользуемся вашей картой, имеем хорошую кредитную историю.Если вы не решите этот вопрос, мы закрываем эту карту и больше в услугах вашего банка не нуждаемся и никому не посоветуем!Будем пользоваться картами других банков, где ценят своих клиентов!
18.01.2024
Ответ дан
Сбермегамаркет продаёт контрафакт
Здравствуйте, 30.11.23 было оформлено обращение в поддержку с заявкой на обмен контрафактного товара (доставка № 905 778 759 9652, обращение № CCS-4694781). Продавец (Bootleg: Юридическое лицо Индивидуальный предприниматель Охрименко Денис Евгеньевич ОГРН 321344300106291) не стал отнекиваться и даже предложил компенсацию средств или возврат товара. На мое требование о замене товара, продавец ответил, что такой возможности нет (тем самым подтверждая торговлю контрафактной продукцией). Так же можно увидить приличное количество негативных отзывов на тот же товар у данного продавца, а точнее отзывы, в которых указывается о поддельности товаров, которые им пришли. До 11.01.24 ни один из сотрудников не появился для решения конфликта, хотя производились постоянные звонки в тех.поддержку, в которой лишь обещали подождать ещё неделю. Спустя более чем месяц, появился сотрудник поддержки, который запросил документацию, подтверждающую оригинальность товара, у продавца, но тот её не отправил, а лиж сказал, что с ней проблем нет. Результат - обращение закрыто без каких-либо пояснений. Такой вариант меня не устроил, и я продолжил обращение. 18.01.24 опять появился сотрудник поддержки, который лишь озвучил предложение продавца. Так же, в это же время, происходил диалог с поддержкой в соц.сети "ВКонтакте", в которой мне ответили, что вариант обмена решается только с продавцом, т.к. у него такого же товара может не быть. (Товар был на протяжении всего времени действия обращения, чему есть подтверждения в виде скриншотов). А также, на площадке просто не может быть контрафактной продукции, т.к. все документы проверяются. (В обращении есть функция жалобы на контрафактный товар, а также само устройство, которое мне пришло, указывает на обратное)Указав на эти замечания и саму суть того, что такими действиями площадка лишь содействует продаже контрафактной продукции, мне закрыли обращение. Поводом для этого оказалось то, что они лишь информаторы и в цепочке продаж никаким образом не учувствуют. А значит помочь они больше ничем не могут, и разбираться мне нужно не с ними, а с продавцом. Каким образом добиться замены товара, блокировки продавца, и нормального облуживания от мегамаркета? Скриншоты ответов поддержки, а также фото самого товара прилагаю по ссылке. https://disk.yandex.ru/d/qqKKWKtsOjfWkgДалее будут указаны сами недостатки товара, подтверждающие его неоригинальность (описание обращения): На коробке указана не та модель, провод ужасного качества, так ещё и не type-c - type-c, противный запах пластика, огромные щели в разъёмах, через которые светодиоды светят чуть ли не как фонарик, внутренняя упаковка не запаяна (просто пакет), код верификации не проходит подлинность, лого не ровный, мгновенно пачкающийся софтач, оранжевый type-c вход (таких не видел ни на одной модели) коробку уже кто-то открывал до меня. 
18.01.2024
Требуется уточнение
Бесконечные тупые звонки
Звонит толи сотрудница, толи робот и называет меня Александром Владимировичем, хотя я даже не знаю кто это. Меня зовут Екатерина и у меня нет родственников. Говлрят, что у Александра Владимировича просрочка по кредитной карте. Так вот, уважаемый банк Тиньккоф вы там не оборзели случайно? Разберитесь сами в своей системе и звоните Алексанжру Владимировичу, а не мне!
18.01.2024
Ответ дан
формализм работы операторов в чате
Здравствуйте, хочу задать вопрос для чего существует чат? для диалога. Однако в Газпромбанке существует следующая практика, ожидание ответа достигает 40 минут, затем поступает формальный ответ, ты хочешь уточнить, однако оператор сам решил закончить. Второй момент, с моей пожилой родственницей произошла следующая история, открывали карту депозитную, для того , чтобы карта была бесплатной, написали в чат .попросили уточнить, есть ли платные подписки, оператор предложила отключить смс информирование, что мы и сделали, и заверила , что карта полностью бесплатная. Однако 8 января была списана комиссия 199р за Привелегии, оказывается эта услуга подключена к карте и первый месяц была бесплатной, обратились в чат, отправили скрины переписки, составили заявление, пришла формальная отписка, что приносят извинения,что ведется работа по улучшению качества обслуживания.Обращение 1581481.Лучше бы вообще не отвечали и не расстраивали человека
18.01.2024
Ответ дан
Юридическая проверка по проверке счета по наследству.
Можете пожалуйста сказать, сколько у вас будет проходить юридическая проверка по счету по наследству. 13.01.2024 я пришёл в филиал Банка Совкомбанка по г. СПБ ул Ивановская д. 13 предоставил документ о праве о наследстве, больше сотрудник банка у меня не попросил документов. Моё обращение зарегистрировали под номером 53443388.Через несколько дней я задал в чат вопрос. Что с моим обращением и почему оно не отражается в приложении. Сотрудник банка был дан ответ, что сотрудники поставил, что моё обращение не актуально и потом создал новое и с просьбой предоставить свидетельство о смерти. При этом никто со мной не связывался по моему вопросу. Через день я довожу свидетельство на Ивановскую 13 (просидев почти полтора часа в очереди) . И до сих пор ответа нет по моему обращению, хотя другие уже банки с аналогичным вопросом справились на текущую дату, только остался один Совкомбанк. Когда будет ответ по моему обращению? И что за отношения, я вроде ваш клиент и теперь у меня появляется сомнения в выборе банка. 
19.01.2024
Ответ дан
Работа выездных сотрудников и службы поддержки.
Столкнулся с очень плохой работой выездных сотрудников и службы поддержки.Про оформлении кредитной карты через приложение альфа банка я рассчитывал на тариф "365 дней без %". Приезжает сотрудник, и рассказывает про мою карту с этим тарифом: первый месяц льготный период 365 дней, а на 31-ый день начинает действовать 60 дней льготный период. Обслуживание бесплатно. Соответственно я начал распределять свои траты исходя из этого тарифа. Через месяц пишу в службу поддержки альфа банка, где выясняется, что по моей кредитной карте был подключен совершенно другой тариф, чудеса! Никакого льготного периода на год в первый месяц не было, а обслуживание карты со второго года платное. Сотрудник тех. поддержки в чате приложения банка ссылался на "недопонимание" выездного сотрудника, и ничем помочь в данной ситуации не смог. Получается виноват клиент? Теперь думаю о возврате на кредитную карту прошлого банка, где тех. поддержка работала нормально, и была лояльна к своим клиентам.  Был еще один случай. Ранее при оформлении расчетного счета у вашего банка я договаривался о встрече с сотрудником в конкретном банке через специалиста. По приезде сотрудник сказал, что не сможет сделать оформление в банке, поэтому пришлось с ним идти во вкусно и точка, и оформляться там.. А зачем в таком случае по телефону дезинформировать, что есть возможность договориться о встрече в банке?В качестве вывода хочу сказать, что у вашего банка очень плохо скоординирована работа между сотрудниками. Вам могут сообщить одно, а по факту окажется совершенно другое. И в последствии будет виноват клиент. 
19.01.2024
Возрат денежных средств на счет.
Открыл счёт как ИП в Сбербанке. При открытии счёта на ИП настойчиво рекомендовали оформить эквайринг. Терминал для оплаты был не особо нужен и по естественным причинам лежал без дела. 20.12.2023 г приходит сообщение о списании с моего счёта денежной суммы за ,, потерю,, терминала!!! Связываюсь с банком, - объясняют, что если не пользуешься терминалом определенный промежуток времени, то его (по договору) признают утерянным и выставляют счёт за утрату терминала в приделах 25000₽. А также НДС на так называемый штраф за утерю. Объясняю, что терминал абсолютно новенький, лежит в коробочке, - ни кто его не терял. Предлогают оставить заявку на возврат терминала - после чего денежные средства банк вернёт. Проводим все мероприятия на следующий день 21.12.2023 терминал вернул. Акт составлен о возврате. 22.12.2023 связываюсь с банком и мне озвучивают, что денежные средства вернут не ранее чем по истечении 15 суток. Объясняя, что новогодние праздники и всё такое... 08.01.2024 повторно связываюсь с банком, - специалист, который со мной разговаривал по телефону в недоумении, почему деньги до сих пор не были возвращены... Что-то уточнял, в итоге сказал что деньги вернут в течение 2-ух дней. 11.01.2024 - денег нет!!!! Звоню в банк, говорят что со мной свяжутся завтра т. е. 12.01.2024. 12.01.2024 звонят с банка и предлогают чтобы я ВЕРНУЛ терминал в банк.... Объясняю, что тернинал уже у них в банке, а мне нужны мои деньги... В этот же день приходит сообщение о том, что время ответа на моё обращение продлено до 18.01.2024. 18.01.2024 мне так ни кто не позвонил и не написал. Денежные средства на мой счёт так и не вернули. Звоню опять в банк, - предложили оставить ,, заявку,, на бездействие по ,, заевке поданной мной раньше,, 08.01.2024. Замкнутый круг!!! На лицо безразличие к своим клиентам! О каком развитии малого бизнеса в РФ может идти речь, если уже скоро месяц деньги с оборота ИП банк держит у себя?!? 
19.01.2024
Ответ дан
Биометрия и беспредел!
Добрый день! Сегодня я узнала по почте, что дала разрешение на биометрию, написав в поддержку оказалось, что без звонка ничего мне не отменят, и что возможно эта опция была вообще нажата случайно или банком автоматического... дальше звонка оказалось не достаточно и поддержка сказала что надо только видео звонок.... на мои ответы, что даже телефонный звонок мне не удобен в данное время (час ночи) - мне стали названивать с разных номеров и писать что надо обязательно прямо сейчас ответить на видео звонок чтобы подтвердить что я это я! Почитав отзывы я вообще нигде не видела, что людям говорили что-то про какие то видео звонки и впринципе я предложила вариант сделать отзыв через банкомат или через приезд представителя лично с заявлением на отказ...нет же...только видео звонок! Когда закончится этот беспредел с обманом через какое то нажатие кнопки, которое никто не может доказать? Банк обязан взять разрешение и якобы взял и все! и плевать банк хотел случайно ли это было сделано или специально, как вообще так? Жалоба в цб и иные инстанции будет направлена о том что ваш банк обманным путем собирает разрешения и потом чтобы отозвать заставляет видео звонок принимать без каких либо других более удобных для клиента способов .....
19.01.2024
Ответ дан
Хочу оставить отзыв - если поможете решить вопрос, отзыв оставлять не буду
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ БАНКА1. Закал кредитную карту Год без % - привёз какой-то непонятный курьер, который одет как будто он в массовке рэп клипа снимается2. На встрече выдал только пластиковую карту без документов. Мол документы в электронном виде - 6 файлов, листы А4 по несколько страниц, написанные мелким шрифтом, которые ты должен на встрече прочитать с телефона за 5 минут и подписать 3. Естественно документы нормально прочитать не удалось, только мельком заметил - что при оформлении карты вам подключают платную Финансовую защиту, как Страховку Жизни при оформлении кредита. При этом когда я до оформлении карты пытался запросить документы по тарифам и условиям карты, все операторы, что в чате, что по телефону говорили, что все условия карты указаны в приложении, и кратко перечисляли основные маркетинговые условия. При этом про финансовую защиту ни слова. Ты об этом узнаешь только если будешь все документы досконально изучать при получении карты. На вид признаки мошенничества. Эту финансовую защиту даже в приложении не отключить - просто нигде нет такой кнопки, её вообще не видно. Это можно сделать только пробившись через робота автоответчика - по телефону через колл центр 4. Ладно, пришла на почту ссылка, по которой сказано, что документы можно скачать по этой ссылке - переходишь по ссылке, а там пусто, ни одного файла! А те файлы которые ты прогружал на встрече, которые остались во вкладках мобильного браузера - тоже не загружаются! Интересно как! Ты вообще никак не можешь получить документы с тарифами по карте! 5. Идём дальше: при получении карты мне сказал курьер следующую информацию: так как карта повторная (я ранее уже получал кредитку в Альфе) - пин код будет как на старой карте. Подхожу в банкомат - пинкод не подходит. Окей, я изменил пинкод в приложении. Ищу опять банкомат, вставляю карту, пытаюсь снять наличку - и тут бац, банкомат выплевывает карту. Звоню опять в банк - сотрудник говорит, что СБ посчитали операцию подозрительной и заблокировали карту! Не только эту карту, а вообще все карты Альфа-банка которые у меня есть! Мне теперь нужно ехать в отделение с паспортом для разблокировки карт! А я уехал в область на выходные, сегодня пятница, и мне теперь либо сидеть без денег до понедельника. Либо возвращаться в город и тратить 4 часа в выходной день на бесполезное занятие! Хотя у нормальных современных банков процедуру ИД уже давно можно пройти дистанционно, даже по тому же видео звонку!Итог: я заказал карту в понедельник, сегодня пятница, я потратил кучу времени, в итоге я без денег и теперь ещё нужно ехать в отделение! Какой тогда смысл от доставки карты курьером?!!!Но самое главное ребята, будьте внимательны с Финзащитой!!!Уже не первый раз ловлю Альфу, на том, что они по грязному разводят клиентов!
19.01.2024
воровство денег с карты за страховку карты
Вернулся на зарплатный проект в Альфабанк спустя 3 лет отсуствия. Ушел тоде кстати из-за негатива. Но другой банк был еще хуже. Потому решил дать второй шанс Альфе. И что вы думаете!? Начал я оформлять виртуальную карту мир. Где то там в условиях обслуживания стояла галочка что я согласен застраховать эту карту!!! Зачем, от чего??? Непонятно. Естественно я эту галочку убрал, затем видимо обновил страницу и галочка встала сама и я этого не заметил. Какого было мое удивление что после оформления карты с моего счета списали 1999 руб. за страхование карты. Это просто грабеж среди белого дня. Я тут же написал обращеие с просьбой вернуть мне деньги. НА что мне ответили что вернут в течение 3-х дгней. Т.е. украли за секунды, а возвращают 3 дня. Запонил обращение в банк. Срок рассмотрения ... 5 дней! 5дней!!! вы издеваетесь. Вы украи у своего клиента деньги. ПУсть сумма и не большая, но верните ее. Вы нарисовали этот сервис специально таким образом чтобы все постоянно не замечали эту галочку и оформляли страхование карты. В надежде что кто-то не заметит пропажи 1999 и не станет писать. Но я писать буду. Очень некрасиво Альфа-Банк. Просто отвратительно для такого серьезного и большого банка. Вертине деньги!! Ваша горячая линия не может этого сделать. Згначит будем писать здесь!
19.01.2024
Отмена льготного периода и начисление процентов
Добрый деньСкажите, пожалуйста, сколько ещё я могу ждать ответ на мой запрос? К сожалению, вы судя по всему забыли обо мне... Я жду вашего ответа, а у меня с каждым днем пени идут и идут. Ничего не делаю... Хотелось бы более оперативного ответа.
19.01.2024
Требуется уточнение
Ответ на отзыв
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в каком состояние решение вопроса по этому обращению:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11304745/?comment_id=6904302
19.01.2024
Ответ дан
НЕТ ОТВЕТА НА МОИ ОБРАЩЕНИЯ!
оставила уже три обращения:1. 06.12.2023 17:112. 26.12.2023 15:33На обращения от 06 декабря и 26 декабря до настоящего момента нет ответа. А обращение от 10.01.2024 года вообще удалили! может уже пора начать отвечать, а не удалять? Когда будет произведен возврат денежных средств (в обращениях указала всю информацию)? 
19.01.2024
Разблокировать карты
Добрый день! В ноябре-декабре 2023 года переводила деньги себе на карту через мобильное приложение.Банк заблокировал все мои карты, сказали подозрительная операция.Я позвонила в банк, там не приняли моё кодовое слово, хотя оно у меня всю жизнь одно, так что видимо неправильно записали.Я нахожусь за границей, так что в офис явиться не могу.Я позвонила снова и мне оформили заявку в службу поддержки, где написали письмо с инструкциями как доказать что я это я (фото на фоне новостей, фотографии доказательства что я за границей). Я всё это сделал, в результате мне ответили:"По вашему запросу получили отказ от службы безопасности банка.Удаленно разблокировать доступ не сможем. Рекомендуем обратиться в отделение.."Я оформила доверенность по совету сотрудника служюы безопасности банка на сестренку, и 19.01.2024 сестренка пришла в отделение, где ей сказали, что по доверенности разблокировать не смогут.В итоге с декабря 2023 года я не могу отслеживать просрочки платежей . Я очень заинтересована в разблакировки моих карт, так как нахожусь за границей и в ближайшее время не смогу поехать в Россию. Хотела бы уточнить, как я могу наконец воспользоваться услугами альфа и отслеживать свои кредитные карты. Приехать в офис я не могу, я пользовался альфой из-за дистанционных возможностей. Нахожусь в Таджикистане.
19.01.2024
Занесение основного номера клиента в чёрный список банка-обычная практика банка
Обходите Тиньков банк сторорной. Задал на горячей линии банка 8(800)333-33-33 вопрос, что значит подписка Тиньковв Про в подарок. Консультация была про плюся подписки, а не про то, что значит в подарок. После этой консультации мой основной номер стал в черном списке. Тиньков банк это интернет банк, если у клиента случается проблема и ему к примеру нужно заблокировать карту, а сделать это не возможно. Набираешь номер горячей линии, а твой номер в черном списке. Придвижу, что с мобильного устройства можно заблокировать, ага, с кнопочного телефона. И самое интересное, что ни каких бонусов клиенту за внесение его основного номера в черный список банка не предусмотрено. Вот это сервис!!!!
19.01.2024
Ответ дан
В Альфа банке работают некомпетентные люди , которые не хотят решать вопросы клиентов !!!
На кануне платежа по карте я обратилась в чат к оператору с вопросом : начисляется ли кеш бек за мсс 5511, на что был Дан ответ (Спсаибо за ожидание! Всё проверила. МСС 5511 относится к категории Авто. Начислим 1% в категории За все покупки  ). Но вот какая незадача - я клиент должна была телепатически догадаться что кеш бек начисляют только на операцию до 50000 рублей ? При повторном обращении к операторам внутренние номера :28929, 2310093 Екатерина ( где ранее были составлены обращения ) ваши операторы даже не помогли пояснить ответ на обращения ! Так как в одном мне отказали в доначислении а в другом сообщили что кеш бек начислен предварительно и надо подождать 10 числа и тогда он отобразится верно . Но при обращени к сотрудникам по телефону номера я указала выше внутренние ни один из них не помог , не разьяснил как понять ответ . Будет ли он начисле кеш бек 5000 р или нет ! Я являюсь клиентом с 2016 года , и это вопрос для меня принципиальный ! если решение будет не в мою сторону - я закрою все счета карты и уйду с этого банка , где относятся с клиентам Очень плохо !  
19.01.2024
Занесение основного номера клиента в чёрный список банка-обычная практика банка
Обходите Тиньков банк сторорной. Задал на горячей линии банка 8(800)333-33-33 вопрос, что значит подписка Тиньковв Про в подарок. Консультация была про плюся подписки, а не про то, что значит в подарок. После этой консультации мой основной номер стал в черном списке. Тиньков банк это интернет банк, если у клиента случается проблема и ему к примеру нужно заблокировать карту, а сделать это не возможно. Набираешь номер горячей линии, а твой номер в черном списке. Придвижу, что с мобильного устройства можно заблокировать, ага, с кнопочного телефона. И самое интересное, что ни каких бонусов клиенту за внесение его основного номера в черный список банка не предусмотрено. Вот это сервис!!!!
19.01.2024
Ответ дан
Возврат Денежных Средств и Бонусов сервисом Мегамаркет
Здравствуйте!Прошу помочь разобраться в ситуации. Я оформил заказ № 9076440292755 от 13 декабря в интернет-магазине Мегамаркет на «Рюкзак мужской Guess HMEVZL P3111 синий, 39х29х15 см». Название скопировано из карточки товара. Курьер привез заказ и не дал его проверить, сообщив что это не предусмотрено. Игрушка оказалась розового цвета. Товар оказался ненадлежащего качества, трещины материала и потертости. Я сразу же оформил заявку возврат.Обращение в службу поддержки № CCS-5035052 от 17.12.2023 г. Продавец не отвечает на обращение уже 33 дня, 16.01.2024 г. к обращению подключились сотрудники мегамеркета, обещали предоставить ответ в течении 1-2 дней, спустя 3 дня, 19.01.2024г. обращение было закрыто без предоставления ответа и решения вопроса.Мегамаркет сказал будем ждать ответ продавца. Сроки ожидания назвать отказываются. Продавец молчит.Прошу провести проверку. Права покупателя нарушены. Согласно п. 5 ст. 26.1 Закона РФ "О защите прав потребителей": последствия продажи товара ненадлежащего качества дистанционным способом продажи товара установлены положениями, предусмотренными статьями 18 - 24 настоящего Закона.Адрес и наименование нарушителя: https://megamarket.ru/ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ Общество с ограниченной ответственностью "МАРКЕТПЛЕЙС"ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6АДРЕС ОФИСА В Г. МОСКВА (ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ) 115035, г. Москва, Овчинниковская набережная, д. 18/1, стр. 2ОГРН 1167746803180ИНН 9701048328Отправлена досудебная претензия и оформлена жалоба в Роспотребнадзор.
19.01.2024
Ответ дан
Ужасное отношение к клиентам!
Мне необходимо по решению суда взыскать деньги с управляющей компании! После того, как я получил на руки исполнительный лист и выяснил в каком банке счета УК. Не думал что придётся столкнуться с таким количеством проблем в решении столь простого вопроса! Я отправился в отделение банка г. Химки пр-т Мельникова д.2Б, т.к. для меня это самое ближайшее отделение. Пришёл днём, народу полный зал, сотрудники не справляются... Ко мне подошёл один из сотрудников и спросил какой у меня вопрос, я объяснил суть вопроса, на что он мне сказал взять талон и ждать в очереди! Т.к. мне не объяснил какой взять талон, я выбрал не правильный… меня через 10 минут ожидания вызвали в кассу... Я понял что этот вопрос в кассе вряд ли смогут решить… Опять нашёл того который ходил по залу и тут он мне сообщат превосходную новость, оказывается чтобы передать в банк исполнительный лист, мне нужно ехать на какую-то "каланчёвку" (это мне так сотрудник сказал)… Ни адрес ни что за отделение ничего не сообщил, просто "каланчёвка"... Отличная работа сотрудников! Я понял, что с ним дальше говорить не о чем… Решил позвонить на горячую линию банка, но тут новый сюрприз, автоответчик который повторяет по кругу одни и те же вопросы, на сотрудника переключиться так и не удалось, вопрос решить так и не удалось!!! 15 минут я висел на линии и полный игнор! Далее я решил написать в чат банка в приложении, но и тут подводные камни! Кое-как удалось выйти на сотрудника, так же минут 15 ждал, меня начали переключать от одного к другому. Никто не знает, как решить вопрос, как работают сотрудники банка? Первый специалист сразу переключила на другого, потом начали изучать переписку с первым... Второй сотрудник сообщил, что исполнительный лист можно передать в отделение банка, какое не уточнил, связь оборвалась... далее появился третий сотрудник и сообщил мне, что исполнительный лист можно передать в любое отделение! Я ей сказал, что в отделении меня отправили в конкретный офис, на что мне ответила, ну значит в конкретное.... Как такое возможно один банк и все говорят по-разному??? Потом она же мне отправила телефоны, на которые невозможно дозвониться!! Отличное решение вопроса... Почему я прихожу в Сбербанк и там нет таких проблем? Исполнительный лист можно передать в любом отделении и Москвы и Московской области!!
19.01.2024
Возврат МегаМаркет
Сегодня 19.01.24, продавец не получил товар, логистика не может предоставить информацию. Когда я получу свои деньги?
19.01.2024
Ответ дан
банк незаконно повышает ставку по ипотеке!
я продлил страховку по имуществу и титулу вчера 18.01.24, предоставил документы в банк. Полис страхования действует как и положенно с сегодняшнего числа. Банк не отработал мои документы на продление и повысил мне ставку! офиса банка у меня в станице нет, мне сообщили что я могу отправить на электронную почту филиала, так я и сделал! С какой стати по причине некомпетентности сотрудников я должен платить повышенный процент? Требую разобраться, приянть документы,отработатьь и снизить ставку с сегодняшнего числа!!!!
19.01.2024
Ответ дан
Отдал доверенности в банк на проверку - ни ответа, ни привета полмесяца
Здравствуйте,30 декабря 2023 года предоставил в банк нотариальную довренность для того чтобы совершить операции от имени родственника, доверенность взяли на проверку.09 января 2024 года предоставил в банк нотар. доверенность от другого родственника, с аналогичной целью.В обоих случаях спрашивал - как мне узнать о готовности? Отвечали - уточните в колл-центре.Звоню в колл-центр, там отвечают что у них нет информации такого рода.Прошло полмесяца, никакого ответа от банка так и нет!Прошу разобраться в проблеме и сообщить результат.
19.01.2024
Ответ дан
проблема с МегаМаркетом, ваша цифровая экосистема
Претензия :Мной был куплен товар на сайте https://megamarket.ru “Умная колонка Яндекс Станция Миди с Алисой с Zigbee Black” за 14 990 ₽ от 20 ноября 2023 года с курьерской доставкой на домашний адрес : г.Москва, ...............................( смотерть в "Конфиденциальная информация")Курьер не появился в указанное время (интервал) и после тоже и данный товар не передавал соответственно ! Было сформировано соответствующее Обращение, № CCS-4616184Цитирую последний ответ в чате поддержки (вкладка : обращение в поддержку ): “В рамках работы по вашему обращению мы провели служебное расследование. Проведённая инвентаризация на складах продавца излишков по вашему заказу не выявила. Ввиду вышеизложенного у Маркетплейс нет оснований считать, что доставка заказа была выполнена с нарушениями............................Товар из доставки № 929 905 403 3528Служебное расследование было проведено некачественно и/или на лицо мошенническая схема и вот почему ! 1.на указанный номер ........ никакой курьер ваш не звонил, вы это при должном желании можете проверить по выписке звонков 2.на указанный адрес ............ ваш курьер не приехал, вы при должном желании можете проверить видеозаписи по 2 камерам ( у входной двери в дом и на лестничной площадке ) тут я могу помочь и предоставить записи 3.ваш курьер не был на данном адресе, вы при должном желании можете проверить по запросу у оператора сотовой связи ( был ли номер курьера в соответствующей локации по данному интервалу времени ) + возможно у Мегамаркета свое приложение для курьеров для отслеживания (как часто)4.я сразу указал на проблему в тот же день, посчитав это технической ошибкой, когда статус изменился на “получил”5.соответствующего документа о получении товара у вашего курьера не может быть, так как я не получал товар, а следовательно и не расписывался. Если кто-то расписался за меня, то давайте сделаем соответствующее шаги и докажем вину и привлечем к подделки подписи  Любой пункт из 5 указанных, выполненный качественно, доказал бы мою правоту и учитывая, что я пострадавший, то прошу выполнить данный заказ вашей стороной, так как товар оплачен был мной. Адрес тот же для доставки, контактное лицо тоже ))Так же, как клиент, рекомендую вам повысить качество отдела технической поддержки и службы безопасности и тогда ваш рейтинг будет выше у новоиспеченного маркетплейса !
19.01.2024
Ответ дан
Эквайринг
  В августе 2023 года специалист подразделения в банке Убрир в г.Нефтекамск Ермак А. предложила подключить услугу эквайринга с условием приобретения за свой счёт терминала . Мне необходим был терминал беспроводной . Мной была произведена оплата за новый терминал , но принесли , без каких либо документов и упаковки , без инструкции . Видимо был в использовании . Все попытки урегулирования данного вопроса ни к чему не привели , менять аппарат отказываются и возвращать денежные средства тоже . Прошу урегулировать данный вопрос 
19.01.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги?
«27» ноября 2023года между мной и ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" заключен договор купли-продажи путем оформления заказа "Доставка № 999 320 181 1101" на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой за заказ на сумму 22 689 (двадцать две тысячи шестьсот восемьдесят девять рублей ) рублей. В соответствии с условиями договора «27» ноября 2023 года мной была произведена предварительная оплата в размере 22 689 (двадцать две тысячи шестьсот восемьдесят девять рублей) рублей, что подтверждается кассовым чеком (Чек от 28.11.2023 13:48:50 , на сумму 22 689 ₽ (Предоплата) прикладываю).Таким образом, свои обязательства по договору я исполнил надлежащим образом.3 декабря 2023 года должна была быть осуществлена доставка заказа курьером на указанный мной адрес, однако этого не произошло.  4 декабря 2023 года была частичная отмена товара на сумму 5119 (пять тысяч сто девятнадцать рублей) (Чек от 04.12.2023 21:28:46 , на сумму 5 119 ₽ (Возврат предоплаты) прикладываю).Таким образом, сумма моего заказа и предоплаты стала составлять 17570 (семнадцать тысяч пятьсот семьдесят рублей) рублей.  На протяжении последующего времени, я неоднократно звонил в службы подджержки Мегамаркета и СБЕР ЛОГИСТИКИ, которая осуществляла доставку моего заказа (RP682851141) в надежде разобраться, что с моим заказом. 18 декабря 2023 года в 11.46 с номера 900 мне поступило сообщение "Сергей Сергеевич, заказ RP682851141 отправлен на возврат в интернет магазин. По вопросам повторной доставки и возврата денежных средств рекомендуем обращаться в службу поддержки МегаМаркета по телефонам 8 800 600-08-88, 8 495 783-08-88. Приносим извинения. Сбер" 19 декабря 2023 года не получив внятного ответа ни от СБЕР ЛОГИСТИКИ ни от Мегамаркета о моём заказе, я отменил заказ. По истечению 10 дней, денежные средства за это заказ так и не вернулись на карту Сбербанка (2202205328267353), с которой была произведена оплата этого заказа. По телефону мною было создано обращение в Мегамаркет GDS-2707446, с требованием разобраться в моём вопросе. Многочисленные обращение в службу поддержки в личном кабинете и на почту help@megamarket.ru, результата не принесли.На основании изложенного, в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: возврат оставшейся суммы предоплаты на сумму 17570 (семнадцать тысяч пятьсот семьдесят рублей) рублей и неустойку за каждый день просрочки в размере 175 рубля 7 копеек до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы. (на момент подачи заявления 3689 рублей 7 копеек). 
19.01.2024
Ответ дан
Пуш-уведомления
Уважаемая Татьяна Лилипео! И когда же вы "вернетесь ко мне с ответом"? С 12 декабря я Вас жду...ID вопроса 551259И на почту продублировала.. И всё никак не получается у Вас "вернуться"!
19.01.2024
Требуется уточнение
Вход в ВТБ онлайн
Здравствуйте. Не могу войти в втб онлайн пишет вход временно не доступен
19.01.2024
Ответ принят
Ответ на отзыв
Есть регламентные сроки ответа на вопрос: больше месяца банк уже удерживает денежные средства в размере превышающим запрос ФССП
19.01.2024
Ответ дан
Не совершают доставку и не возвращают деньги за недоставленный заказ!
Здравствуйте!Прошу разобраться с притензией! Я сделала заказ мегамаркете и 29 декабря мне должны были осуществить доставку заказа № 9524608545994 с интервалом времени 10:00—11:00. Курьер уже в 9:50 прибыл и начал мне звонить что дверь не открывают, до этого не позвонив и не предупредив. К сожалению, я не успела вернуться из поликлиники и меня не было дома. Курьер вместо того что бы отменить заказ по каким-то причинам поставил статус заказа как получен. Девушка из поддержки позвонила и предупредила что отменить заказ она тоже не может, после чего предложила перенести доставку, но ее тоже не произвели. После чего еще один опертор сказал что мне поменяют статус, но статус тоже не поменяли, я запросила возврат средств, как вы догадываетесь его я тоже не получила, спустя 2 недели, хотя по Согласно ст. 22 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» требования потребителя о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования. Прошло 2 недели и никто мне ничего не вернул! И походу заявка даже не рассматривалась, потому что 3 дня назад в поддержке в вк оператор мне с легкостью предложила просто сделать доставку (если бы к этому моменту деньги ушли уже на возврат она бы мне такого не предложила). Я наивно поверила, что вот наконец кто-то мне поможет. Уже три дня прошло и никто со мной не связался!! Прошу вернуть деньги за товар! Ибо я не верю что доставка мне будет произведена и ждать еще 20 дней я не собираюсь! Так же вынуждена обратиться в роспотрепнадзор, так как сроки возврата денег были нарушены.
19.01.2024
Ответ дан
Самый проблемный банк из всех.
В октябре 2023 года Альфа-банк запустил акцию "Получи 10 000₽ за приведенных 3 друзей". За оформление по ссылке дебетовой и кредитной карт человек получает 500₽, а я 1000₽. Я решила поучаствовать в этой акции и тут у меня начались проблемы. С первыми двумя людьми не было проблем, а с третьим начались приключения. Первый раз по поводу выплаты в 10 000₽ я общалась 07.12.2023 с Константином. Он меня успокоил, сказал, что составил обращение и в течение 5 рабочих дней ответим, "но стараемся ответить в течение дня" (цитирую). Второй раз я написала 14.12.2023 и общалась с Гульназом. Он мне написал "Сроки рассмотрения 5 дней, в редких случаях до 30 дней. Ожидайте пожалуйста", о чем ранее меня не предупреждали, т.е. новая информация. Естественно, никакого ответа по обращению я не дождалась, и оно куда ушло, удалились, я не поняла. После бесполезных разговоров с сотрудниками банка в чате я звонила несколько раз на горячую линию, чтобы выяснить, почему мне не выплатили 1000₽ за последнего друга и не выплатили 10 000₽. К сожалению, не смогу перечислить всех имен, дат и конкретного времени, помню, что общалась с Дмитрием, с Екатериной, с Олесей Андреевной (04.01.2024), со Светланой (15.01.2024). В декабре я звонила сотрудникам, рассказывала свою ситуацию, говорила, что мой последний друг выполнил условия, оплатил налог за квартиру 30 ноября более 3000₽, но за нее мне не пришли деньги. Одна из девушек, сотрудниц банка, сказала, что я все условия выполнила, мои друзья тоже, но банк почему-то неправильно обработал эту информацию, проблему решат и уверила!!!, что даже несмотря на то, что банк не обработал тот платеж, все равно пришлет мне 10 000₽ и "в любом случае, вы сможете все оспорить, вам все выплатят" (цитирую телефонный разговор, у сотрудников банка есть возможность проверить подлинность моих слов). Я звонила еще два раза, 04.01.2024 и 15.01.2024, два раза сотрудники писали обращение, и два раза банк их отклонил, опираясь на то, что я просто не выполнила условия. Они мне так ответили, потому что 04.01.2024 сотрудник Олеся мне сказала, что оказывается, оплата налога за квартиру не считается за платеж... (я полтора месяца звонила, говорила, что человек оплатил налог, мне ВСЕ утверждали, что этот платеж засчитывается) и т.к. банк прислал эту 1000 ₽ 25.12.2023, то и платеж он засчитал за эту дату.Я прошу решить этот бардак, не путать клиентов и не давать каждый раз новую информацию, а отвечать за слова сотрудника от лица банка.
19.01.2024
Кредитная карта
В магазине 5 Ка сотрудник банка предложил оформить скидочную карту, которая даёт скидку магазине 5 Ка и лента. В итоге когда уже вручал карту сказал, что там есть 10000 руб., которые можно активировать. Про кредитную карту в процессе оформления ничего сказано не было. Так же сотрудник не сказал, что второй год обслуживания стоит 990 руб. Таким образом, он оформл мене кедитную карту Альфа банка. Моему возмещению нет предела. В итоге вместе со мной он расплатился этой картой на кассе , для оплаты пришлось из Сбера перевести деньги на карту, комиссия составила 30 руб, скидка за покупку составила 5 руб. Ну чудесная карта, горите в аду. Аннулировать карту также не получилось, сказали подождать 9 дней, и на счёте есть 97 коп, которые нужно потратить....ваши сотрудники своими действиями только портят репутацию вашего банка. Я работаю с аудиторией и всем буду рассказывать эту историю и предупреждать всех, чтобы не связывались с вашим банком 
19.01.2024
Тинькофф банк не закрывает заявку на рефенансирование с 13 января.
Добрый день. Тинькофф банк намеренно не закрывает мою заявку на рефенансирование. Предысторию такая, имею два кредита в сбербанке, решил оставить заявку на рефенансирование, банк предложил конский процент в 34,9 смех да и только , учесть что в Сбербанке у меня ставка 23%. Попросил закрыть заявку на что бот мне ответил что заявка закроется в течении трех дней, по прошествию трех дней естественно заявка не закрыта, составил обращение по итогу оно было закрыто а заявка так и продолжает висеть, по итогу переносились сроки два раза без какого- либо обоснования , поддержка пишет свои стандартные отписки , не дает каких то конкретных сроков. Никогда не пользуйтесь данным банком если вам дороги ваши нервы, такого низкокачественного обслуживания в принципе не видел. Мною будут закрыты все продукты в данном банке. Сервис - 0 оценка.
19.01.2024
Ответ дан
Отказ от внесения сведений в БКИ после банкротства
Здравствуйте!Ранее у меня был кредитный договор с ВТБ.Из-за тяжелых жизненных обстоятельств, я проходил через процедуру банкротства физ.лица, номер дела в конфиденциальной информации. Согласно ОПРЕДЕЛЕНИЯ от 26.06.2020г. о завершении процедуры реализации имущества, освобождён от исполнения обязательств перед кредиторами. На основании этого, банк должен был подать в БКИ информацию о закрытии счёта. Однако, до сих пор мой счет числится в БКИ, как ПРОСРОЧЕННЫЙ. Сегодня оператор по телефону мне сказал, что мне нужно просто ждать, и когда-нибудь информацию банк внесёт. Однако, я жду уже 3.5 года. По всей видимости, одному из крупнейших банков страны абсолютно всё равно на прописанные в законе сроки подачи сведений в БКИ?Прошу подать актуальную информацию в БКИ.
19.01.2024
Ответ дан
Отсутствие клиентоориентированности
Приветствую читателей форума! Сегодня расскажу о проверке физ лица по 115 ФЗ в ВТБ. 2-го января я решил зайти в приложение ВТБ и увидел, что меня выкинуло из профиля. Все попытки войти самому ни к чему не привели. Позвонив по телефону 1000 сотрудник сказал мне, что разблокировать вход онлайн нельзя и предложил пройти в офис банка. Нюанс в том, что в моем городе один офис и начинал он работу 9-го января (спустя неделю). 9-го числа я пришел в офис, сотрудник, обслуживающий меня, для решения вопроса привлек своего руководителя (директора отделения). В результате разговора с руководителем отделения, который потом по телефону выяснял, что хочет от меня банк, я узнал, что банк просит пояснить происхождение денег на накопительном счете (спойлер: у меня не было никаких операций по счету в принципе, ни переводов третьим лицам, работы с подозрительными площадками и т. п., только пополнение накопительного счета и все). Такие запросы - нормальная практика, я проходил их успешно в других банках, всегда оплачивал налоги и даже ФНС не предъявляла ко мне претензий. В дальнейшем (после 9-го числа) мне уже не пришлось приходить в офис. Я контактировал с директором отделения по корпоративной электронной почте и телефону, присылая туда все документы. В связи с этим есть две четкие претензии к команде банка:1. Объясните, зачем при такой проверке блокировать доступ в приложение, блокировать карту и вызывать в офис? Никакого желания в офис мотаться у меня не было, это крайне неудобно и глупо. Нигде я не встречал таких примеров проверок.2. Тут даже не претензия, а ехидный комментарий. Вам нужно расстроиться, что вы сами гоните такого клиента, как я, из банка. С тем учетом, что я прислал вам кучу абсолютно легальных документов о происхождении средств, о своем заработке и об уплаченных налогах. Наверное именно по этому банк не слишком эффекивно распоряжается своим капиталомP. S. Отдельно выражаю искреннюю благодарность коллективу отделения ВТБ г. Рузаевка за человеческое отношение, высокую компетенцию и за максимум приложенных усилий в решении моего вопроса, тут претензий нет никаких.
19.01.2024
Ответ дан
Тинькофф банк не закрывает заявку на рефенансирование с 13 января.
Вы меня извините, но я попросил закрыть заявку 13 января. Мои родственики уже подали заявку на закрытие всех ваших продуктов, я следующий . данный ответ мною не принят. надеюсь как можно больше людей увидет данный ответ. Так же готовлю отзыв и на других профильных сайтах. 
19.01.2024
Ответ дан
Привезли не тот товар. Мегамаркет и Технопарк игнорируют данное обращение. Кормят завтраками и не решают проблему. Просьба откликнуться!!! Такого халатного отношения не ожидали!
Ранее в данном товаре было написано, что стиральная с сушкой. В комментариях один из покупателей также об этом написал. Продавец обманул покупателей, нам привезли машинку. Т.к.квартира в ремонте еще, мы ее даже не вскрывали. При вскрытии обнаружили, что машинка без сушки!!! Написали обращение в поддержку! Поддержка не отвечает, магазин не отвечает. Все кормят завтраками! Каждый раз обещают, что в течении двух дней решат. Перезваниваю, вопрос не решен.Каждый раз консультант говорит, что передала информацию руководителю. Видимо, каждый раз это какой-то новый руководитель, раз они каждый раз кому-то передают информацию. Продавец обманул покупателей, Мега маркет его покрывает. Все в +, кроме нас. Мы с машинкой, но без сушки , как было в описании. Технопарк и мегамаркет никому больше не посоветую!!! Обращение не рассматривают, на клиентов им наплевать!!! Комментарии обращения в приложении Мегамаркет. Обращение числится как в работе уже 17 дней, но проблема так и не решилась. Каждый раз консультант говорит, что передал информацию руководителю, но, видимо, это каждый раз какой-то новый руководитель. Ужасный сервис(((
20.01.2024
Ответ дан
Категорически не устраивает качество обслуживания.
Заказала Альфа-Карту Premium. Пришло смс с информацией о готовности и адресом. Приехав по адресу, оказалось что офис переехал более полугода назад. С каких пор приходят смс с устаревшими данными? Направилась по адресу, указанному на дверях закрытого офиса. Приехала, просидела 40 минут в очереди за получением. Когда дошла очередь до меня, оказалось что выдачей подобных карт, занимается специальный сотрудник, который работает по определенным дням и часам ( которые мне категорически не подходят) ушла ни с чем. Связалась с поддержкой банка, очень долго все выясняли, обещали связаться с банком, устроить встречу в удобное для меня время и перезвонить. Обратной связи так и не дождалась. Что за отношение к клиенту? Уже и карту не хочется.
20.01.2024
Мегамаркет 3 месяца не может решить вопрос зачисления бонусов
Доброе утро!Мною было создано обращение GDS-2386080 от 20.11.23г. тк мне не были зачислены бонусы за заказ 905 702 628 8273 от 28.10.2023г. в размере 4231руб. С тех пор я регулярно обращалась за обратной связью, когда будут зачислены мои бонусы, в ответ получала версии: 1) мантра ответим в течении 3-4 дней, недели 2) переходим на новую программу бонусов 3) должны связаться с продавцом как можно быстрее и решить вопрос. Кончилось в результате это вообще супер "клиентоориентированно", формулировка дословно "Мы провели необходимую работу по вашему обращению GDS-2386080 и считаем возможным его закрыть". это после 3х месяцев ожидания. А необходимая работа - это по сути обман со стороны Мегамаркета, тк теперь у меня в личном кабинете отражаются 4231 бонус как зачисленный задним числом 18 ноября, по факту эти бонусы НЕ зачислены. Информацию о том, что бонусы не зачислены, скриншот из личного кабинета СбербанкСпасибо, где отражено отсутствие этих бонусов, мною были предоставлены. НИКАКОЙ обратной связи нет, никто отвечает на мои обращения. Я неоднократно задавала вопрос - максимальный срок обработки обращения - тишина. К кому можно еще обратиться по данному вопросу?
20.01.2024
Ответ дан
Почему ваши сотрудники не компетентны практически по всем вопросам?
При личном посещении отделения банка дополнительный офис №34 Академический ПАО Совкомбанк 19.01.2024 сотрудницей банка было мне отказано в принятии документа о подтверждении снятия ареста со счетов в банках, так как она не знает что делать с этим документом и отправила меня в главный офис в Москва - сити. Так же при просьбе подтвердить мобильный телефон для авторизации в приложении была некорректно выполнена просьба. Прошу разобраться в данной ситуации 
20.01.2024
Ответ дан
Не одобряют кредит
Добрый день. Я, на протяжение 10 лет (если не больше) являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. Все мои финансовые операции, а так же выписки 2НДФЛ у банка есть. Но ни разу банк не одобрил мне кредит (кроме ипотеки). безработным, ассоциальным личностям - банк одобряет (у меня достаточно таких примеров). В чем логика? Кредитов у меня нет. Просрочек у меня нет. Работа стабильна и подтверждена. Зп прилично выше среднего, а у меня даже неактивна кнопка "деньги до зп". Бред какой-то
20.01.2024
Ответ дан
Ужасный сервис
У меня была зарплатная карта Альфа-банка и в ноябре 2022 года, я уволился из организации. Все последующее время до января 2024 года, я картой не пользовался и решил ее закрыть. Каково было мое удивление, когда я обнаружил, что должен банку 2633,64 руб. 16.01.24 попытался звонить на горячую линию, но робот начинает свою речь с того, что «вам придется очень долго ждать… лучше воспользуйтесь консультацией в чате онлайн банка. Захожу в онлайн банк на страницу чата и… Робот говорит, что поищет специалиста… Видимо не находит потому, что ответа нет. 17.01.2024 еду в отделение банка по адресу Нижний Новгород, ул. Белинского, 61 корпус 2.Парковка банка забита под завязку, машину поставить не куда. Захожу в отделение и меня встречает менеджер со словами: «Чем я могу вам помочь?». Все вроде бы правильно, но! Я называю причину прихода в банк, и она просит подождать. В зале в этот момент суетятся несколько молодых менеджеров женского пола, создавая видимость работы. Посидел минут 5 и ко мне подсела менеджер с вопросом: «Какой у меня вопрос?». Я пояснил, что у меня вопрос: «На каком основании мне начислены суммы, если я уволился и картой не пользуюсь». Менеджер предложил составить обращение в банк на горячей линии. На что я ответил, что пытался это сделать, но ожидать ответа оператора «дольше обычного» не собираюсь. Тогда она сказала, что придется написать обращение на бумаге, а менеджер зарегистрирует его. Я согласился. После этого девушка ушла и отсутствовала минут пять. Оказывается, она ходит по офису и что-то спрашивает у своих коллег. Видимо, как оформлять заявление. Спустя еще 5 минут она подошла ко мне и сказала, что передает меня другому, более «опытному в этих вопросах менеджеру». Следующий менеджер помог мне заполнить заявление о моем несогласии га выставленные суммы и сказала, что вновь передает меня новому менеджеру, который сидит у входа в зал и говорит всем: «Чем я могу вам помочь?». Со словами «Ваше заявление сейчас зарегистрирует менеджер, она удалилась Новый менеджер начал что-то заносить в компьютер на протяжении 5-19 минут, попутно приветствуя входящих. Видимо память у нее как у рыбы потому, что, когда я спустя 10 минут спросил о том, зарегистрировала ли она мое обращение, она спросила меня: «КАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ?». Потом видимо связалась по цепочке со всеми предыдущими менеджерами и сказала, что обращение зарегистрировано. На вопрос: «Могу ли я получить оригинал своего обращения?» Ответила, что обращение останется у них и вечером мне придет СМС уведомление о дальнейших действиях.18.01.2024 14 часов дня. Никаких СМС сообщений мне не поступало. В чате онлайн банка также никакой информации нет. Робот опять «пошел искать специалистов, но так и не нашел…»Надеюсь руководитель, до которого дойдет мое обращение, прослезится и примет верное решение.
20.01.2024
Мегамаркет не возвращает средства за товар который мне не доставили.
Мне дали ответ вот такой, но мне не привезли заказ!!!! Слов нет😭:Здравствуйте, Лера!Сожалеем, что вы столкнулись с такойситуацией, и понимаем, насколько онаможет быть неприятна.Представитель продавца сообщил, чтозаказ был вам доставлен.Нам очень жаль, но без распоряженияпродавца мы не сможем сделатькорректировку статуса/вернуть деньги/предложить компенсацию с нашейстороны.На сегодня мы провели всю возможнуюработу по вашему обращению, и нампридется его закрыть. Если у вас ещеостались какие-то вопросы - вы такжеможете задать их продавцу.Сотрудник Мегамаркета17.01.2024 19:31
20.01.2024
Ответ дан
Выпуск не именной карты
Срочно Нужна была кредитная карта , моя именная была выпущена в отделение , в которое было абсолютно неудобно ехать , я обратилась в чат с вопросом , можно ли к действующему кредитному счету выпустить неизменную карту , мосентальной выдачи , на что мне ответили да , мы с сотрудником начали узнавать в каких отделения рядом со мной есть пластик , после чего сотрудники отделений (например на вельяминовской 6) отвечают , что они карту не именную могут выпустить только к новому счету , а к старому заказать именную ) , получается , что сотрудники работает исключительно на выполнение своих плановых показателей, а делать обычный сервис не хотят . если я ошибаюсь , то просьба подготовить мне официальный ответ банка , о том , что к действующим кредитным счетам , банк выпускает только карты именные , а к новым может не именные 
20.01.2024
Когда доставят мне мои заказы?
Ожидаю новости от Вас.Надеюсь, что хотя бы Вы сможете как-то потревожить транспортную компанию и чтобы они привезли уже мне мой заказ наконец-то.Спасибо
20.01.2024
Ответ дан
Бонусы для приоритетного обслуживания
Добрый день!Прочитав в бонусах, была информация о возможности использовать 2 поездки на такси с дальнейшей компенсацией в декабре. Причем как именно компенсировать не было информации, кроме "совершите 2 поездки мы их вам компенсируем в январе ...". Ну понятно, 2поездки совершил. Жду в январе конпенсации, а её нет. Звоню в поддержку, и оказывается я должен был в декабре, о чем не былоинформации в личном кабинете, где то что то сделать. РАЗВОД. 
20.01.2024
Банк отказывается исправлять свою ошибку
При оформлении карты сделали скан паспорт, но при вводе данных в базы данных оператор ошибся с вводом города прописки. Мне данные на проверку не давали. Ошибку обнаружила после установки мной приложения. Сообщила в банк о их технической ошибки. Теперь мне предлагается тратить время на визит в офис банка. Считаю, что ошибка оператора банка это не моя проблема и её обязаны исправить сотрудники банка через ВЦ и любыми другими средствами. 
20.01.2024
Баллов - нет!
Здравствуйте, ранее писал по поводу втб баллов что не пришли, на что ваша поддержка ответила ждать 20.01, что в итоге???? как думаете? ничего нету наверное? правильно. А ваша поддержка говорит ждать теперь до 31.01, еще что? еще годик подождать или че? Обращения не обращения вам по барабану, просто какое отвратное впечетление от банка. Ваши ответы по типо извините ой, подождите не катит, жду развёрнутый ответ.  
20.01.2024
Ответ принят
Благодарность экспертам службы заботы о клиентах
Выражаю благодарность службе заботы о клиентах Сбербанк. 9 января я оставлял обращение по заказу на маркетплейсе Мегамаркет. Мой вопрос был решён оперативно. Спасибо за оказанное содействие!
20.01.2024
Ответ принят
Сбермегамаркет продаёт контрафакт
А как же другие вопросы? Наличие контрафакта на площадке? Отсуствие блокировки продавцов, торгующих контрафактом? Отсутсвие нормальных сроков решения обращений?Никакого подтверждения или опровержения качества товара. С момента создания обращения и по сей день продавец не только продолжает продавать свой товар, но и является основным в карте товара. Никаких действий не только по моему обращению, но и по отзывам других людей, указывающим на поддельность товара. Два месяца ваши сотрудники ничего не делали, чтобы в самом конце ответить, что они нипричём. 
20.01.2024
Требуется уточнение
Заблокирован доступ в личный кабинет
Поражает отвратительное качество обслуживания клиентов. У меня заблокирован доступ в личный кабинет в связи с тем, что, со слов ваших сотрудников, информация устарела. Никаких уведомлений о блокировке я не получала. Я выполнила все инструкции службы поддержки и приехала в банк, где оператор актуализировала мои данные и обещала, что разблокировка произойдет в течение дня. С момента личного обращения в банк прошли сутки. Личный кабинет недоступен. Операторы на линии поддержки ничем помочь не могут, кроме как выразить свое сожаление. Со службой контроля качества (а она у вас есть вообще?) меня тоже соединить не могут, и прямого телефона у нее якобы тоже нет. Почему для решения элементарного вопроса мне приходиться несколько раз обращаться в вашу службу поддержки по телефону и несколько раз лично приезжать в банк ?
20.01.2024
Не начислен кэшбек с покупки от 6 ноября 2023г.
Добрый день! До 9.01.24 не дождавшись ответа на свое обращение, по которому ведется проверка, позвонила повторно и оставила следуюшее обращение, наверное по немк снова ведется проверка и снова меня оставят без ответа? Выможете прмочь в решении вопроса или тоже просто отделаетесь ответом "ожидайте решения", которого я ожидаю более 2 месяцев?  
20.01.2024
Ответ дан
Не доставляют заказ 2 недели!!!
Мария, здравствуйте! Уже пыталась связаться с Вами, ответа не поступило. Заказали 9 января телефон, айфон, в качестве подарка, до сих пор не доставили. Новую дату доставки не говорят. Нам сколько ждать? Месяц, два? Год? Все же существует закон о защите прав потребителя и много интересных статей там. Пожалуйста, предпримите меры. С таким отношением сталкивается очень много людей. Номер доставки - 9769769416534
20.01.2024
Ответ дан
Как зарплатный банк - хорош, как кредиты брать сразу отказ
Стандартная ситуация. есть две кредитки общей суммой на 104 тысячи рублей и третья на Яндексе 100 тысяч рублей. Запрашиваю 300 тысяч чтобы все это погасить и открыть один кредит чтобы удобнее было платить. Так нет же, отказ. Пробовал любую сумму до 300 тысяч, не идет. Просрочки все ликвидированы. Выплачивать один кредит пусть и большой спокойно могу. Господа юнкера, вы что не знаете что такое клиентоориентированность?
20.01.2024
Ответ принят
Обращение А2401159687
Добрый день! Как ускорить срок рассмотрения обращения? Время идет, висит просрочка по кредиту, КИ портится, банк не шевелится. Куда еще можно обратиться с жалобой? Помогите ускорить решение вопроса. 
20.01.2024
обман банка
согласно вашим требованям к заемщику для получения кредитной карты «Тинькофф Платинум» нужно быть гражданином РФ старше 18 лет, но моложе 70 лет, и иметь постоянную или временную регистрацию в РФПочему вы вводите в заблужнение людей и присылаете сообщения и уведомления о предодобренной карте людям, кому она заведомо не может быть предодобрена?
20.01.2024
Ответ дан
Досудебная претензия Мегамаркет
Написал жалобу в Роспортебнадзор сегодня. Надоело уже вымаливать решение вопроса.Издевается что ли МЕГАМАРКЕТ???? 4 декабря заплатил деньги, 13 декабря отменил заказ.... Сегодня 25 декабря, а заказ не отменен до сих пор!!!! Не говоря уже о возврате денег и баллов.115 тыс рублей заморозили под Новый Год мошнники и никаких комментиариев не дают! Мной 04 декабря 2023 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ №9324554214291 с полной предоплатой товара - смартфона Apple iPhone 15 Pro Max 256 Гб, Black Titanium на сумму 115324 (сто пятнадцать тысяч триста двадцать четыре) рубля 00 коп. Продавцом товара является МЕГАМАРКЕТ МОСКВА в лице ООО «УМНЫЙ РИТЕЙЛ» (ОГРН: 1177847261602), что подтверждается электронным кассовым чеком №2101 от 04.12.2023.Данный заказ должен был быть доставлен 6 декабря 2023 года, о чём сообщалось в карточке товара. На текущую дату, 18.12.2023, начиная с 13.12.2023, мной неоднократно были поданы обращения через горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» для отмены заказа, но каждый раз мне отвечают, чтобы я чего-то ожидал. Называют максимальный срок для отмены 3 календарных дня, но по истечении 3 календарных дней составляют новую заявку на отмену, ссылаясь на то, что почему-то отмена на состоялась и вновь, по прошествии ещё 3 календарных дней говорят тоже самое, что будут составлять новую заявку на отмену. Поскольку это длиться может бесконечно, я перестал ожидать и решил идти в суд.По данному факту мной были составлены обращений в поддержку Мегамаркета.Все мои обращения находятся в статусе "в работе" и сроки их исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. По состоянию на 18.12.2023 г. статус заказа в личном кабинете ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» до сих пор не изменился и отображается как «Товары едут в дарскстор», хотя требование об отмене товара от меня было принято оператором поддержки Мегамаркета 13.12.2023 г.На основании изложенного я требую в срочном порядке:Оформить отмену доставки товара.Вернуть денежные средства в сумме 115324 (сто пятнадцать тысяч триста двадцать четыре) рубля 00 коп. за совершённый заказ №9324554214291 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товара. А так же вернуть мне затраченные на покупку данного товара 32666 бонусных балла.В случаe неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.
20.01.2024
Ответ дан
Мошенники
Тинькофф банк самый плохой и идиотские мошенники чужие деньги в карман положили 
20.01.2024
Ответ дан
Заблокировали приложение, врут, ссылаются на несуществующие пункты договора, футболят, не отдают деньги с депозита
Мне заблокировали доступ в приложение. При этом написано что поломка на стороне банка и что чинят. Это является враньем. Поскольку на горячей линии мне сообщили что мне заблокировали доступ в интернет банк и мне необходимо явится с паспортом в отделение. Я явилась, дважды. Оба раза развели руками. Мол почему заблокировано не знаем, сослались на несуществующий пункт договора как на основание блокировки. Каждый раз говорят что отправили заявление на разблокировку, но каждый раз этого не происходит. При попытке перевести деньги с помощью сотрудника банка сообщили что не могут это сделать. А могу только я через приложение. В шоке от бездействия, в шоке от того, что мои деньги непонятно в чьих руках и что с ними происходит. 
20.01.2024
Обманщики
Совкомбанк специально вгоняет в просрочку. Чат приложения висит постоянно, интерфейс приложения деревянный, сотрудница банка в филиале при оформлении договора ввела в заблуждение по сумме ежемесячного погашения, в день погашения пишу в чат, ну что, мол, оплачено? Да, отвечают, порядок, через неделю звонки, бот выбивает согласия на оплату просроченной задолженности, повторяя один и тот же вопрос без конца. Это не первый мой банк, но я бы сказала, что такой б. рдак первый раз вижу.
20.01.2024
Ответ дан
Очередной сбой
Почему ваше приложение работает хуже приложений любых других банков??? Сейчас необходимо совершить перевод,но я не имею возможности зайти в приложение??!!!??!!
21.01.2024
Ответ дан
Очень долгое рассмотрение обращения
Здравствуйте, обратился в банк по поводу возврата средств, заявление приняли на рассмотрение 29.11.2023. Сегодня 21.01.2024 ответа так и нет, только сроки переносят, и номер обращения с датой поменяли. Звонили из банка 02.01.24 с номера 900 и просили предоставить коды авторизаций (при подаче заявления всё было прописано). Я незамедлительно отправил им всю информацию, а 08.01.24 звонят опять и просят опять коды. Я сказал что всё изначально отправил и ещё раз отправил при первой их просьбе, на что услышал ответ "Ах да, вижу, работаем" Это как? 
21.01.2024
Требуется уточнение
Отмена заказа, не подтверждается
Добрый день, хочу узнать по какой причине заказ 9827401457970 был отменен. Если продавец заранее не готов выполнить условия публичной оферты зачем вы его допускаете к возможности выкладывать карточки товара ?Закал еще раз у этого продавца 9733675297160, если опять товар не будет подтвержден прошу разобраться 
21.01.2024
Ответ дан
Представитель отменил встречу.
Заказала карту на 21.01.24 в г.Тамань,в день встречи,ее отменил представитель по техническим причинам,в то время,как я уже приехала в Тамань с другого города для получения карты.Ситуация неприятная,средства потрачены,карты на руках нет.
21.01.2024
Ответ дан
Не начислили кэшбэк 15 тыс рублей по акции Одежда и обувь, не отвечают на этот вопрос - когда начислят!!
Здравствуйте, когда я получу ответ на свой вопрос и самое главное кэшбэк 15000 рублей по акции Одежда и обувь? Оплатила 2 декабря покупки, акция была - 100% кэшбэк не более 15 тыс, ничего не начислили, ни Вы, ни Ваши специалисты уже 3 недели не можете мне ответить ничего внятного, все продолжают изучать и уточнять! Прошу начислить кэшбэк! 
21.01.2024
Досудебная претензия Мегамаркет
Заказ они отменили ещё в конце декабря, спустя 3 недели после того, как я подал им заявку на отмену и они её приняли. Сегодня 21.01.2024, но деньги за товар возвращены не были до сих пор. О каках 2-10 календарных днях идёт речь? Прошёл почти месяц с момента отмены заказа!!!
21.01.2024
Ответ дан
Как удалить номер из базы?
Не являюсь клиентом банка, и никогда не был. Звонки из службы взыскания каждый день!! Как удалить номер из базы? 
21.01.2024
Ответ дан
Дебетовая карта WarGaming.
Заказал дебетовую карту с определенным дизайном и названием для совершения покупки по акции, но курьер привез совершенно дугую карту, с другим дизайном и номером, поддержка не помогла решить вопрос, сказали, что с тем дизайном кончились. Мне нужна была карта, чтоб сделать покупки по акции в WarGaming, акция кончается сегодня, Тинькоф решить проблему не смог. Еще при оформлении карты на сайте Тинькофф была надпись, что "Вы можете начать пользоваться картой прямо сейчас через приложение банка, не дожидаясь доставки карты." Оказалось - это обман, через приложение оплачивать можно только после подписания бумаг у курьера. Банк уже второй раз меня обманул, первый был когда я заказывал кредитную карту, так тогда курьер вообще не приехал. 
21.01.2024
Ответ дан
Почему мне не начислили бонус в размере 500 руб.
31 декабря у меня возникла проблема, я обратился к чат-боту за помощью, он мой вопрос решил. Я написал отзыв о том, как мне помог банк и прикрепил скриншот в качестве подтверждения помощи, отправил его на почту responses@banki.ru (как об этом просили проверяющие отзыв). За отзыв мне обещали 500 рублей, но мою оценку не засчитали якобы из-за "недостаточно подробно описанной ситуации". Прошу помочь мне.
21.01.2024
В банке не могут решить вопрос с проблемой начисления кэшбека с осени 2023 года
Столкнулась с проблемой перевода кэшбека в Рубли. Писала в чате, были созданы заявки от 8 декабря и сегодня, 21 января. Чудо специалисты альфа банка пишут письма, что все в порядке, но проблема с кэшбеком так и осталась нерешенной. В общем, сервис оставляет желать лучшего. А операторы в чатах пишут отписки по типу: обновите приложение, попробуйте через сайт, попробуйте вывести 100 рублей и не пытаются разобраться в чем проблема. 
21.01.2024
Мегамаркет
Был сделан заказ в Мегамаркете. Товар поступил, а забрать не могу уже вторую неделю. Код из СМС сообщения не подходит. Звоню операторам, пишу в сберлогистику... воз и ныне там. Новый код не присылают. Почему я не могу получить оплаченный товар?С 5 января не могу получить посылку, сегодня 22 января. Посылка лежит в постамате. Заказ 9289707338163.
21.01.2024
Ответ дан
Принцип начисления кэшбэка
Здравствуйте. Очень интересен принцип начисления кэшбэка. 13 декабря, была совершена покупка на 77148рублей через мегамаркет.Категория в декабре была 5% на технику. В барабане 7% на технику. И  категория партнера мегамаркет 2000 рублей.И так подходим к расчетам.По программе лояльности рассматривается покупка максимум 50.000 рублей.5% за технику (категория декабря) = 2500 рублей7% за технику (барабан) = 3500 рублей.Итого 6000 рублей (но максимум разрешено 5000 рублей). Итого 5000 рублей.Помимо кэшбэка, имеется категория партнера, который в лимит 5000 не входит. До 10% кэшбэка = до 5000 рублей (если учесть лимит 50.000рублей), но максимум начисляется 2000 рублей по данной акции.Итого, что мы имеем?5000р за месячный кэшбэк + 2000 за кэшбэк партера. Итого : 7000р, но не 6000.----------------------------В ответ что? Вы получаете больший процент кэшбэка из двух (категория/парнтер) . Суммарно кэшбэк на технику 12%, предложение партнера до 10%. Но вот почему кэшбэк рассчитан под 8%? Исходя из того, что в баране выпало 7%, но категория партнера 10% и разница 3%? Впервые такое, когда меньше суммы, то все отлично считается и складывается. А тут получается лимит 5000р, и у нас вместо 12%, начисляют 8%. Может быть тут мне смогут объяснить почему именно такой %?-----------------------------Разочарован такой математикой, думал полностью переходить в этот банк, раз категории кэшбэка нормальные, но с такой веселой математикой, особенно когда никто не может подробно разъяснить почему так. Знал бы заранее о таком приколе, лучше б оформил через другую карту покупку. 
22.01.2024
Поддельный товар на "Мегамаркет"
Здравствуйте! 06.01.2024г. оформил заказ на "Мегамаркет" (995 992 305 0214), карта памяти Samsung 64Gb Evo Plus (MB-MC64KA/APC). В итоге пришла карта памяти с явными признаками подделки- ребра карты не белые, а черные, бледный шрифт на карте. Утилита от компании "Samsung" определяет ее как неоригинальную. Я отправил обращение в службу поддержки "Мегамаркета" с предложением веруть мне потраченные средства или заменить товар (№ CCS-5501157). В итоге получил отказ на основании того, что поставщик имеет все необходимые декларации и сертификаты! Т.е., по мнению "Мегамаркет", главное бумажка-сертификат, а не то, что компания "Samsung" дает однозначное заключение- товар подделка! ...Повторные обращение в службу поддержки "Мегамаркета" аннулируются, на основании того, что они схожи с предыдущим обращением! Кроме того, жалоба на поддельные карты памяти от других покупателей уже не первая в этом месяце!
22.01.2024
Ответ принят
Работа сотрудника банка с клиентом
Первый раз а жизни обратился за дебетовой картой в Сбер.Карту заказывал через сайт и ошибся в имени,перепутал букву.Пришёл получать карту,сотрудник что-то долго печатал в своём планшете,потом заявил,что у меня карта выпушена с ошибкой и существует два профиля и их надо соединить.Для этого мне нужно позвонить на номер 900.Ну что я и сделал,там ответили,мы этим не занимаемся и отправили опять в оффис.Вопрос: правомерно ли сотрудник составил мне второй профиль?
22.01.2024
Ответ дан
Услуга Заправки
Почему банк не считает себя продавцом(посредником) при продаже Бензина и следовательно не хочет выполнять требования Законов, по защите прав потребителя, Конкретно мне был нанесен материальный и моральный вред, оплачене бензин, бензин не предоставлен, деньги банк не возвращает. когда и как мне вернут деньги? почему банк не оспаривает операцию? могу и через проверки, надзор. как вернуть деньги 
22.01.2024
Отзыв согласия на сбор\хранение\обработку биометрических данных
Добрый день.Интерисует вопрос о возможности отказа (отзыва согласия) на сбор\хранение\обработку биометрических данных.При общении со службой поддержки получил отказ, т.к. сотрудники банка безапелляционно требуют видео-звонок (длилось несколько дней при "передачи заявки другим сотрудникам\отделам").На вопрос о законности данных требований получаю весьма туманные отписки.Вплоть до того, что переписка в чате приложения является юридически весомым аргументом отказа.Просьбу направить отказ в электронном виде просто игнорируют или требуют подтвердить видео-звонком.При просьбе прислать формы отказа от сбора\хранения\обработки биометрических данных реакции нет.
22.01.2024
Ответ дан
Дебетовая карта
Так произошло, что 30 декабря я потерял карту. Сразу же решил все восстановить. Т.к. физическая карта мне необходима, я сразу же ее заказал.Была возможна доставка на 2 января, её я и выбрал, привязал сразу ее ко всем сервисам, и очень ждал.Когда настало 2 января, мне позвонил сотрудник курьер и сообщил "Документы еще не пришли, вы сможете выбрать другое время для доставки", а позже оказалось, что карту больше не восстановить, она утилизирована, и физической быть не может, другое время доставки выбрать нельзя.Я написал в поддержку, там мне предложили выпустить дополнительную карту к моему счету, что бы не перепривязывать опять все сервисы на новую карту, а ту, которую не привезли использовать так же элетронно, я согласился.И сегодня тинькофф решил мне просто заблокировать карту, которую не доставили 2го января. После сообщения в поддержку, мне сказали что я САМ ее заблокировал, я уточнил время, мне ответили что в 3 часа ночи. У меня есть скрин, где устройство, на котором есть мобильный банк - было в бездействии всю ночь.Итого у меня есть несколько вопросов.1) Зачем меня обманул сотрудник о доставке карты? А позже ее уничтожили.2) Почему мою карту заблокировали? 3) А ваш банк точно безопасный? Если могут заблокировать карту без моего ведома.
22.01.2024
Ответ дан
Отзыв согласия на сбор\хранение\обработку биометрических данных
Есть очень подробная статья на ресурсе habr_com под номером 785054.В ней все подробно изложено, комментариев к этой статье очень много, и очень много негатива.По переписке со службой поддержки я так и не понял, почему от меня требуют видео-звонок...Свои данные направил вам в личном сообщении...
22.01.2024
Ответ дан
Начислили проценты на кредитную карту
Открыл кредитную карту по реферальной программе. В условиях обещали год без % на все покупки в первый месяц. По истечению 60 дней начислили проценты. Поддержка ответила, что льготный период был всего 60 дней. Банк отказывается пересматривать условия
22.01.2024
22.01.2024 года столкнулась с не профессиональными банковскими сотрудниками ипотечного отдела в городе Челябинск мен Екатерина Степанова и руководитель ЦИК оба сотрудника не компетентны. Не законно мне отказали в выдачи одобренной ипотеки.
Прошу разобраться в моей ситуации. Мне одобренна семейная ипотека по гос программе ставка 6% первоначальный взнос 20% , как заёмзик я и мой муж получили одобрение, объект также был одобрен банком через брокера. Я получила подтверждение чераз КЦ банка и записалась на сделку на 23.01.2024 в 10 утра, но при согласовании расходов по сделки менеджер и руководитель ЦИК не продавали а умоляли меня взять аккредетив и коробочное страхование. Сотрудники отдела занимаются впаривание, а не продажами это факт считаю что руководству банка должно быть стыдно за такие не компетентные кадры! Далее когда я отказалась от не обязательных продуктов по моей сделки так как обьект находится в стройке и пока он не построен по условиям банка я не обязана страховать ни жизнь ни объект на момент подписания кредитного договора. Аккредитив также не обязательное условие, я и мои продавц объекта готовы на бесплатные расчёты после регистрации сделки Через мфц. мне лично было отказано в словесной форме руководителем ЦИК банка Дом РФ по причине не согласия на покупку доп продуктов которые никак не влияют на одобренную сделку это уже личные счёты и не умение продавать и выполнять свои планы продаж сотрудников отдела ипотеки! Прошу принять меры и выдать мне данный ипотечный кредит так как я готова выйти на сделку! Но теперь я и мой муж со своих номеров не можем дозвониться до КЦ и как то вне данного отдела решить вопрос. Есть вообще руководтво выше этих дам которые возомнили что это они решают кому и на каких условиях выживать по гос программе? 
22.01.2024
Ответ дан
Не реагирую на обращение по возврату товара
Здравствуйте, я приобрела 7 января три стула, потом ещё один этим же числом. Стулья пришли, но абсолютно не того цвета, причём все разного цвета. Созда претензию на возврат. В заказе где один стул, сразу все одобрили. Стул я отправила, деньги вернули. В претензии CCS-5481888 сотрудники Мега маркета перекладывают ответственности за доставку на продавца, продавец на Мега маркет. Операторв на горячей линии каждый день мне говорят ждите, но ничего не происходит. Заявку я создала 11 января. На сегодняшний день проблема не решена. Я разочарована в сервисе, думала могу доверять такому крупному маркетплейсу. По итогу одно разочарование!!! Прошу Вас решите мой вопрос!
22.01.2024
Ответ дан
Надоели звонки из вашего банка
Добрый день. Я уже обращался в поддержку с вопросом, почему несмотря на все мои отказы продолжают поступать звонки из банка. Специалист дословно "из соображений лояльности" исключил мой старый номер телефона из списка рассылки. Какая честь. Все бы ничего, но звонки продолжаются до сих пор. С вашим подходом я из принципа никогда не буду бизнес-клиентом вашего банка. А теперь еще и подумываю закрыть основной счет.То что делают ваши роботы и рассылки сложно назвать маркетингом. Вы делаете все, чтобы с вашим банком работать не хотелось. Исключите мой телефон из списка рассылок, а так же звонков по любому поводу.
22.01.2024
Возврат денежных средств
Добрый день! 10 декабря мною был оформлен заказ в компании Мегамаркет за номером 9852752008589 со сроком доставки 14 декабря. В назначенную дату товар не был мне доставлен, более того обращение в службу поддержки не дало никаких результатов. Спустя месяц компания Мегомаркет призналась что не сможет поставить товар, в результате чего 12 января заказ был отменен, денежные средства должны были вернуть в течение 5 дней. Прошло 10 дней, никакой внятной информации от компании нет, обращаюсь туда каждый день, никто ничего сказать не может. Прошу Вас помочь мне вернуть денежные средства за непоставленный товар. Заранее благодарю и надеюсь на понимание.
22.01.2024
Ответ принят
Так и не доставили карту
С 28 декабря жду карту банка ))) многократно писал и звонил. Причины не известны))Это ужас, а не банковский сервис )) Никому не посоветую !
22.01.2024
Я делала заказ в Мегамаркете в магазине Лента, Расплачивалась бонусами спасибо и рублями. Много товара небыло в наличии мне его не привезли. Деньгами часть вернулась, а бонусами спасибо в сумме 606 не вернули. Заказ от 22 октября 2023 г. Воровство!
Когда же мне вернут мои деньги в виде бонусов Сбер спасибо? Что за персонал там работает? 
22.01.2024
Ответ дан
Как банк сообщает о сделке в Россестр? И что делать, если у тебя обременение, а ты покупал за наличку?
Летом прошлого года купили с клиентом квартиру за наличку. Сделка проходила в Совкомбанке, так как у продавца был кредит под залог недвижимости. Создали 2 счета - один на погашение кредита, второй - личный продавца.Сейчас продаем квратиру, заказываем ЕГРН в Россеестре, а там обременение и на клиенте ипотека. Обратилась /по доверенности/ в банк, мне подтвердили, что долгов у моего клиента нет. Оставила письменное завление с просьбой предоставить справку о погашении, а также сообщить в Россеестр, также у собственника нет платежного поручения. Кстати, также отправила запрос в Россеестр, думали, что техошибка. Но нет через 2 дня с нами вышли на связи сотрудники и сообщили, что у них нет информации от банка и по их данным у моего клиента ипотека. В банке сразу по запросу не дают информацию, отправляют в работу. На данный момент 22.01.2024, первое мое обращение в банк 11.01. Ответов нет, справки не предоставляют, в Россестр не сообщают. На каждый мой запрос, один ответ - ваша заявка в работе. Несколько раз ездила в офис, звонила на горячую линию, обшалась в чате на сайте. Результата, в сожалению, нет. Наша сделка на грани срыва и это при том, что мой клиент покупала квартиру за наличку и потому что банк не корректно провел сделку или не довел до логического завершения, квартира под обременеем и мы ничего не можем сделать.  
22.01.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль