Почему менеджер банка в г. Ростова-на-Дону обманывает пенсионеров при оформлении потребительского кредита!?
Здравствуйте!
19 марта сего года в главном офисе ВТБ в г. Ростов-на-Дону по адресу ул. Большая Садовая, д. 121 я оформил потребительский кредит на 550000 ₽ у менеджера Анастасии, столик номер 19.При оформлении кредита Анастасия обманным путём, не уведомив меня о своих действиях, взяла мой телефон в руки якобы для подтверждения получения кредита и оформила два договора с НПФ ВТБ на 39000 ₽.Никаких просьб в адрес менеджера Анастасии об открытии счетов в НПФ ВТБ от меня не поступало, т. к. я уже получаю пенсию по старости и пришёл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОФОРМИТЬ КРЕДИТ с целью получения денежных средств на лечение. В связи с этим позже, проанализировав действия менеджера Анастасии и сложившуюся ситуацию и не желая покрывать подлог и махинации Анастасии, я произвёл полное досрочное погашение кредита в связи с утратой доверия к методам работы менеджера ВТБ.После оформления обращения в ВТБ за номером СR-14862804 я получил удивительный ответ от банка, что это я САМ ОФОРМИЛ два договора с НПФ ВТБ из своего личного кабинета в офисе банка, что является сознательной ложью сотрудника ВТБ, поготовившего ответ с целью сокрытия мошеннических действий менеджера Анастасии!!! Учитывая, что я являюсь пенсионером и деньги мне крайне необходимы для лечения, прошу вас:- дать указание расторгнуть два договора с НПФ ВТБ и вернуть на мой счёт 39000 ₽. Аналогичную жалобу на ВТБ подам на сайте «http://letters.kremlin.ru"на имя В. В. Путина в случае отсутствия ответа на моё обращение в течение трёх рабочих дней.Все скрины операций по моим денежным средствам приложены к обращениюСR-14862804 и в чате с банком и находятся в электронной базе данных ВТБ.В случае получения запроса на их повторную передачу вам готов их продублировать по электронной почте или WhatsApp, в данном приложении они не прикрепляются. Всего доброго вам, очень жду возврата 39000 ₽, полученных ВТБ путём мошеннических действий Анастасии, на мой расчётный счёт, а также прошу произвести обучение менеджера Анастасии методам работы с клиентами без подлога и обмана, это унизительно для такого солидного банка, как ВТБ!!!
Списали комиссию за годовое обслуживание по кредитной карте, которую просила закрыть
Являюсь зарплатным клиентом с 2021 года и активным пользователем продуктов банка, даже привела по реферальной программе в банк клиентов.Ранее мной в 2022 году была открыта кредитная карта 100 дней без %, предполагающая бесплатное годовое обслуживание в первый год. По прошествию указанного периода планировала закрыть карту, но банк предложил снова не платить за обслуживание, решила все же оставить ее...При этом никаких задолженностей по данной карте у меня никогда не было, все платежи вносились в срок или даже заранее!В начале 2025 года увидела в личном кабинете в сведениях о кредитной карте информацию о престоящем списании платы за годовое обслуживание в размере 990 руб., и учитывая тот факт, что картой более пользоваться не планировала, обращалась в чат с банком для ее закрытия 05.02.2025 и 06.02.2025 (до предстоящей даты списания платы за годовое обслуживание), однако сотрудник не смог закрыть счет карты в связи с тем, что "из-за ночного режима системы расторжение кредитных договоров недоступно", и рекомендовали обратиться повторно в другое время... что конечно же вылетело у меня из головы... (при этом банк мог бы зафиксировать мою заявку на закрытие счета и обработать ее в рабочее время... но нет... выгоднее списывать с клиентов деньги ни за что!).Учитывая изложенное, считаю списание платы за годовое обслуживание по моей карте необоснованным и повторно прошу банк вернуть мне данную сумму!Карта на данный момент все же закрыта.
заблокировали сбербанк онлайн приложение,
заблокировали сбербанк онлай поиложе6ие .по указанному номеру (+74955005550 )не могу дозваниться. Нахожусь зарубежом на лечение. Как разблокировать ?
Долгое рассмотрение обращения
Ужасное отношение!!! Создала обращение в личном кабинете, ответ можно ждать бесконечно, вопрос не решается, одни отписки "примите промокод за длительное рассмотрение", а вот сумму - будте любезны заплатите, при подключенной "Десятки" покупка у партнера закончилась рассрочкой 3 месяца, а не 10, так еще и все остальные платежи, что были разбиты за покупку на 24 месяца пересчитали на 3 месяца и все это после года оплаты без единого нарушения! Видно правда, "бесплатный сыр - только в мышеловки".
Игнорирование в чате
Если вам вдруг увеличили кредитный лимит, без вашего согласия, это ок. А когда ты не можешь его выплатить(хотя об этом предупреждали, по звонку с сотрудником) это конец, вас будут игнорить и отвечать как быдло. Добро пожаловать в самый лояльный банк!
В очередной раз не выплачен кешбек
Почему банк не может доплатить мне кешбек за февраль? Очередные отписки, обещания и только. Другим выплачивают по заявке а мне как всегда "Ждите". Почему я должен его выпрашивать каждый месяц?
Вознаграждение за досрочное погашение кредита
Очень интересное предложение пришло в онлайн банке ВТБ, при частичном или полном погашении потребительского кредита возвращается 6-8% от суммы ,и я поспешила воспользоваться, погасив кредит в феврале, как раз появилась необходимая сумма,и ожидала вознаграждение в марте, но....... как оказывается нужно было написать в чат,перед тем как гасить кредит, а получится ли мне поучаствовать спросить, они там какие то галочки должны проставить, что я участвую и об этом нигде не было написано, я узнала случайно спросив в чате уже когда подошёл срок выплаты, на какой % мне рассчитывать на 6 или 8, в итоге оператор сказала что я не участник. Почему в предложении не обозначили, что нужно написать в чат и заявиться в участии ? В самом предложении я не видела какой то кнопки перейти и сделать платёж, там было только ознакомиться подробнее, по ней я прошла и прочитала всю информацию, далее просто зашла в кредит и погасила его? Обман специально или как ?
Номинальный счёт ...
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация: по требованию опеки мне необходимо открыть номинальный счёт для двоих детей в Т-банке. С этой целью я обратилась в банк. Мне предоставили ссылку по которой я успешно открыла один номинальный счёт, но вот второй счёт по этой ссылке я открыть уже не смогла. Мои переговоры в чате ни к чему не привели. Сотрудники отправляют меня к сотрудникам опеки, Вопрос денежных средств - конфиденциальный. Ни гражданское законодательство РФ, ни условия банка, ни условия оформления приемной семьи не обязывают меня как опекуна открывать номинальный счёт при непосредственном участии сотрудника опеки. Открытие номинального счета обязанность опекуна и я ее осуществляю самостоятельно.Я бы обратилась в офис банка, но таковых у банка нет. Прошу вас решить мой вопрос.
долг коллекторскому агенству
Банк продал долг коллекторскому агентству после публикации на портале Федрессурс о банкротстве , Сообщение №13163806 от 08.12.2023 16:00:57 МСК..А договор цессии от 27.12.2023 с ООО ПКО "ФЕНИКС" ... Вы считаете законными данные действия?
Блокировка учётной записи в банке ВТБ
Обратился в банк. Причину блокировки сотрудники не знают. Отказывают в полном обслуживании. Повторяю. Движение денежных средств и кол-во операций минимально. Банком пользовались мало. Только хотели получить кредитную карту и тут блокировка.... Ладно бы за дело, а так обидно....
Хотелось бы получить внятный ответ. А не стандартную отписку. Хотя бы выяснить причину блокировки.
Номинальный счёт ...
Вы случайно не сотрудник Т-банка? Этот шаблонный ответ я получила сто раз в чате. Ссылка одноразовая - т.к. второй раз по этой ссылке не могу открыть счёт. Программа пишет, что у меня уже подана заявка. А в опеку за помощью по закону я не обязана обращаться. Договор между мнни банком, третье лицо не должно участвовать.
Не получила ответ с 2024 декабря
дравствуйте. коллеги много говорят хорошего про премиум у Альфа Банка, решила данный сервис попробовать и перейти с премиум тинькоф. 1. оператор в чате не знает тарифы, предоставила не достовернные данные по премум тарифу и его стоимости.2. оператор отправила меня самой оформлять себе карту на сайте. (нет информации, что она будет не именная).3. в пятницу оформила, с доставкой на воскресенье. С диапозоном времени доставки с 13:00-15:00. Курьер мне пишет СМС в 7:00 утра (буду ли я получать карту?).4. курьер приезжает, и оказывается что мне привезли обычную карту, не премиум, не именную.5. после звонка в тех поддержку и ожидания (10 минут) мне сообщили чтоб получить премиум карту нужно идти в офис.Возник вопрос, после данного пути. мне зачем ваш премиум? Вы очень много вкладываетесь в маркетинг, но обслуживать клиентов премиум, увы, вы не умеете.Безусловно возник вопрос, это мне не повезло и на всех этапах мне попадались не компетентные сотрудники или просто для вас такой сервис норма?
Несоблюдение обязательств кредитного договора со стороны банка?
Добрый день. Уже несколько дней пытаюсь донести до менеджеров дом.клика,что согласно п.4 кредитного договора 82017549-НКЛ:•"При расторжении/не возобновлении платы за пакет услуг "Домклик Плюс" процентная ставка может быть увеличена увеличена с даты,следующей за второй Платежной датой после дня получения Кредитором информации о расторжении Договора об обслуживании пакета услуг «Домклик Плюс»/отсутствии платы за пакета услуг «Домклик Плюс», до уровня процентной ставки, действовавшей на момент заключения Договора по продукту«СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛОГО ДОМА» на аналогичных условиях (сумма,срок) без заключения Договора об обслуживании пакета услуг «Домклик Плюс».Далее из этого же пункта следует•"При возобновлениистрахования жизни и здоровья процентная ставка за пользование кредитом устанавливается в размере,предусмотренном п.4 Договора." Следуя указаниям условиям моего кредитного договора, мною был предоставлен полис ипотечного страхования жизни и здоровья, который не приняли.На вопрос "почему?" - менеджеры пишут, что якобы полис страхования жизни и здоровья не влияет на ставку.Порядка семи менеджеров дом.клика или не видят фразу в договоре, или не могут сделать логический вывод из фразы "При возобновлениистрахования жизни и здоровья процентная ставка за поль зование кредитом устанавливается в размере,предусмотренном п.4 Договора." Помощь менеджерам в трактовке условий и отсылка на то, что полис ипотечного страхования как раз и влияет на ставку - была предоставлена и сжата до минимума: - "повышение ставки при отказе услуги дом.клик+(до 9%) >предоставление/возобновление ипотечного договора страхования жизни (возврат ставки на 8% согласно п.4)", однако это не помогло, и вашим коллегам потребовалось время, в связи с чем было создано обращение (№4425793) для трактовки и анализа порядка 170 слов из кредитного договора.На данный момент, отказ банка противоречит Постановлению Правительства Российской Федерации от 18.01.2023 № 39, а также игнорирует решение ФАС №АК/3012-ДСП/25, в часности комментария комиссии ФАС "В связи с этим Комиссия считает, что вопрос об изменении условий снижения процентной ставки в случае непродления договора на обслуживание пакета услуг «Домклик Плюс», но предоставления заемщиком полиса страховой организации, должен разрешаться ПАО Сбербанк"Данным обращением прошу подтвердить/опровергнуть (с отсылкой на опровержение на тот или иной пункт договора), условие возврата % ставки согласно п. 4 на прежний уровень, при расторжении услуги дом.клик + и последующим предоставлением полиса страхования жизни и здоровья
не снимают аресты со счетов даже после предоставления всех документов
В отделении банка выяснилось , что имеется неурегулированная госпошлина в сумме 1490 рублей , откуда она там появилась , если деньги взыскивались через исполнительную надпись нотариуса , в суд банк исковое не направлял , на сайте судов информация о приеме такого иска также отсутствует. Действия банка незаконны. Направлена жалоба в
Банк снизил лимит кредитной карты в 4 раза из-за того, что я не пользовалась всем лимитом
Добрый день!18.03.2025 мне пришла смс от вашего банка:23.03 временно установим новый кредитный лимит по счёту *8338, он будет уменьшаться до 50000 ₽ по мере погашения долга. Обязательно сообщим, когда сможем снова его повысить. Подробнее: *ссылка*Я осведомлена о том, что банки могут в одностороннем порядке менять процентную ставку, лимиты и условия, но банки которые дорожат своими постоянными клиентами , такими вещами не занимаются.В свое время , карта мне продавалась вашим сотрудником , как «дополнительный кошелек», на случай непредвиденных расходов, я каждый месяц пользовалась картой по безналу и своевременно вносила всю задолженность еще до выставления минимального платежа. Да, я не часто пользуюсь всем лимитом карты, но иногда это бывало необходимо. Вы предупреждаете о снижении лимита за три дня, когда ваш клиент может быть в отпуске и рассчитывает на данную карту, если не брать другие форс- мажоры.Я писала несколько обращений в Альфа- банк, сначала мне ответили, что снижение лимита связано с повышением ключевой ставки до 21% . Не вижу связи, так как процент по кредитной карте у меня был 33,5 %26.03 мне пришло смс от банка:Кредитный лимит по счёту *8338 не был использован полностью, поэтому с 26.03 скорректирован до 50000 ₽. Восстановить лимит пока не получится.Я промолчала, когда альфа -банк в одностороннем порядке убрал бесплатные снятия с кредитки во время ковида. Хотя данная карта меня заинтересовала, в том числе благодаря данному преимуществу.В другом банке у меня есть аналогичная карта, с бесплатными снятиями и льготным периодом больше чем в альфе, но не в ковид, не при повышении ключевой ставки другой банк мне условия не менял ни разу!Если у вашего банка такое отвратительное отношение к добросовестным клиентам, которые обслуживаются у вас более 10 лет, то скоро у вас не будет клиентов.После получения смс о снижении лимита, я закрыла все счета и карты в вашей организации, которую и банком назвать нельзя! Считаю своим долгом , чтобы о таком отношении узнало, как можно больше ваших клиентов.
Почему менеджер банка в г. Ростова-на-Дону обманывает пенсионеров при оформлении потребительского кредита!?
*АААА
Блокировка карты и счёта
Почему блокировали приложение и карту
Нет возможности связаться с банком
После закрытия счета в альфа банке, на мою карту поступил возврат,чтоб узнать как его вернуть попыталась связаться с банком....но оказывается дозвониться нельзя, бот отправляет в приложение и кладёт трубку, в приложение не войти ведь я не клиент банка, когда удалось каким то чудом дозвониться до оператора, она решила не решать проблему а повесить трубку. Качество обслуживания на 0. Вот такая печальная история. Банк получается присвоил деньги и везде меня заблокировал, когда я ему интересен как клиент и карту на дом принесут,а когда ты отказался от услуг то и позвонить не можешь. Спасибо, придётся идти ногами, и это в эру высоких технологий.
На один вопрос разные ответы у специалистов Совкомбанк
Ерëменко Марина Юрьевна.27.01.1977 г. р. Один вопрос решаю полтора месяца, ни один специалист не ответил толком и не занялся вопросом, чтоб решить его, ответы на обращения с ошибками ( не в словах, а в датах, и балансе), огорчена обслуживанием!
Задержка ответа по решению о разблокировке счетов
Добрый день!В конце февраля мне заблокировали счета по 161 ФЗ. По рекомендации банка я направила обращение в ЦБ РФ. ЦБ, в свою очередь, через 15 рабочих дней 19.03 отправили ответ в Т-Банк. Т-Банк оповестили, что вернутся с решением до 26.03. Сегодня уже 27.03, звонила в поддержку, но ответа так и нет, точных сроков не называют, что сейчас происходит (сам процесс) непонятен.Прошу оперативно разобраться в ситуации.
Задержка ответа по решению о разблокировке счетов
Спасибо, ожидаю
Мошеннические действия сотрудника банка
Добрый день. Меня зовут Татаринов Григорий Николаевич , номер договора 12/01/01/031945 . Помогите пожалуйста вернуть денежные средства , обманным путем, без моего согласия, положенные на мой счет работником Альфа-банка Кузнецовой Светланой Николаевной 7 февраля 2025 года по программе долгосрочных сбережений. Банк расположен по адресу Иркутская область г. Ангарск 212 квартал 15. Ситуация получилась следующая : Я посетил банк и обратился к работнику банка Кузнецовой Светланы Николаевны для того что бы закрыть ,ранее взятый и неиспользованный кредит. Светлана Николаевна мой кредит не закрыла. Самовольно без моего согласия , внесла половину этого кредита на счет по программе долгосрочных сбережений. Соответственно кредит у меня активировался и с этого момента активировалась страховка .Она эти действия объяснила техническим сбоем и сказала что деньги вернуться в ближайшее время .Деньги так и не вернулись и мне пришлось изыскивать средства что бы закрыть полностью кредит с потерей средств за проценты по кредиту и страховку .Когда я понял что Светлана Николаевна меня обманула я снова пришел к ней банк и обратился чтобы расторгнуть договор программе долгосрочных сбережений. Она меня заверила что не волнуйтесь нужно подождать две недели и деньги обязательно вернуться . Когда в отведенные две недели деньги не вернулись я снова пришел в банк и уже настоял на расторжении договора . И она мне сказала что все деньги поступят в течении двух недель . Вчера, не дождавшись денежных средств, я позвонил на горячую линию НПФ и узнал что вернуть просто так всю сумму невозможно так как прошло больше двух недель .Я ветеран военный пенсионер , отслужил 33 года Родине , просто не ожидал что вот так запросто можно сотрудником банка в офисе Альфа-банка обманывать клиентов глядя в глаза и не стесняясь этого . Помогите пожалуйста разобраться в ситуации .
Прошу предоставить оперативный ответ тут, т.к на обработку обращений по почте, ваш менеджер сказал уходит порядка 10 дней. Услуга дом.клик + кончается сегодня. Все запрашиваемые данные могу написать тут
Суммы задолженностей не прозрачна
Сотрудники не предоставляют данные о реальной задолженности. Это карта моей супруги, я представляю её интересы, и гасить буду я.
Выполняются ли обещания сотрудников?
Я сегодня обращался на горячую линию с вопросом по ипотечному договору. Оператор не смог меня проконсультировать и соединить со специалистом, который может это сделать. Предложили оставть заявку на обратный звонок. На мой вопрос действительно ли этот "Обратный звонок" произойдет меня уверили, что конечно. По факту никакого обратного звонка конечно же не произошло. Возможно ли сделать так, чтобы обещания, которые сотрудники банка дают выполнялись?
Соглашение об изменении содержания закладной
Мне пришел следующий ответ от банка:"Уважаемый Денис Олегович! Ваше обращение №40240 рассмотрено. Информируем, что дополнительное соглашение к кредитному договору было направлено вам для подписания в ДБО (дистанционное банковское обслуживание). Банк ДОМ.РФ"Такое ощущение, что они даже не стали разбираться в ситуации. Я знаю, что доп соглашение пришло в ДБО, я его уже подписал. Вопрос в обращении был по содержанию самого доп. соглашения. Надо или нет в моей ситуации вносить изменения в закладную, если меняется пункт кредитного договора? Если надо, то как именно мне нужно это сделать?
Не начислили вознаграждение
Когда ждать ответ на мое обращение?
Как в вашем банке закрыть счет? Уже неделю мне никто не отвечает. Что за дурдом у вас творится?
Посашкова Алина АлександровнаНомер телефона 89270917652Почему у вас в чате никто не отвечает! Пишу уже неделю и тишина
Отвратительное обслуживание
Добрый день. Хочу пожаловаться на обслуживание в Альфа Банке, когда мне отказали в закрытии карт, на основании того, что одна заблокирована по 115 статье, а вторая - из-за постановлений приставов. В других банках карты закрыли без проблем, даже при наличии постановлений приставов.
Отправила, ожидаем основание для отказа в принятии полиса страхования жизни и здорвья
Ужаснейшее отношение к клиенту!!!по своей ошибке навязали 7 тыс.
Брала потребительский кредит под залог единстенной квартиры. При этом имею кредитную карту АБ. В итоге спустя пол года в силу снижения дохода, и возникновении семейныйх проблем, обратилась за Кредитными каникулам. Две недели пыталась понять какие документы нужны, на конкретный вопрос был ответ смотрите на сайте. Отправляю документы, через неделю пишут, отказано, причина:направьте все документы. Спрашиваю чего не хватает, пишут через неделю, перечень на сайте! Отвечают лишь на почту смской раз в неделю!!! По итогу, было Отправлено заявление с четкими номером договора кредита .. чеоез две недели шаблонных ответов от бота,мне подключают кредитные каникулы На Кредитную карточку! Зачем??? Кто вас просил ? Вы даже читать не умеете заявление мною направленное? Уже полтора месяца не могу решить эту проблему!!! Сто раз писала что мне не нужны каникулы на карту, более того в силу кредитных каникул после отмены их возрос процент на карте на 7 тыс р!!!и никто их не убирает! Потому что игнорят сообщения на почте. А чат и горячая линия этим вопросом не занимаютс. Предоставила все справки самозанятого, 2 ндыфл за два года ... все равно кредитные каникулы на кредит не предоставлено! Звонила в Центробанка , говорят требуйте они обязаны дать вам причину отказа . Уже 12 дней игнор. 7 тыс на карту навязали и тоже не хотят решать проблему! Просто кошмар , наплевательское и отвратительное отношение к своей работе отдел!!
Неполадки в чате, некомпетентность специалистов
Очень долгие ответы от операторов. Один пересылает на другого и так далее, при этом вопрос не решается и приходится каждому новому оператору рассказывать проблему заново. (Могли бы и переписку почитать)Постоянные сбои в подключении, нет ответа, нет подключения и сообщение не доставлено. Операторы конкретно по проблеме отвечать не могут. Льют много воды, отвечают размыто и без конкретики. Вопрос соответственно не решается. Элементарно уже более получаса пытаюсь закрыть карту и не выходит из-за общения в чате. Очень не довольна обслуживанием. И это я ещё молчу о днях, когда приложение вообще не работает и не возможно совершать операции. То у них технические работы, без предупреждения
Почему банк отказывает в предоставлении копии анкеты-заявления?
Подскажите, есть какие то сдаиги? Везде молчание, в чате банка сначала написали, что решат до 27 включительно, на следующий день пишут уже до 28, сейчас захожу в приложение, написано до 29 до конца дня по мск...Мне каждый день так будут сроки отодвигать?
Вывод средств, банк задерживает средства
Поддержка банка не дает написать в чат, по звонку говорят что надо обратиться в чат, в чате не могу написать выходит сразу закрыть счет, написать ничего не могу, требуют чтоб я нотариально заверил бумагу о закрытие счета и прислал к ним в офис в Москву, я хочу закрыть счет и вывести свои средства на свой другой банк, меня заблокировали еще в декабре, пару месяцев мои средства находятся у них
Закрытие счета озон банк
Направила в озон банк заявку на закрытие счета,по результатам рассмотрения указали,что в течении 45 дней счет закроют,при этом нельзя пользоваться счетом и оплатить текущие заказы и рекомендовали их отменить.Поскольку срочно нужно получить заказ,отправила в банк письмо об отмене заявки на закрытие счета,банк на письма не отвечает,полный игнор.Не знала,что такой длительный срок на закрытие,конечно не делала бы заказ,но сейчас нужно срочно получить его.В чате с банком помочь отказываются,на письма не отвечают,ничего не разьясняют,все обращения без внимания
Неисполнение решение суда
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие сроки рассмотрения и исполнения по исполнительному листу с районного суда о взыскании денежных средств с ответчика, имеющего счета в вашем банке?
Сколько своего времени я должен на вас тратить????
Заблокирован аккаунт, нет доступа к ВТБ онлайн, на звонок в сервисный центр ответили что технически не могут разблокировать, по какой причине непонятно. И соответственно говорят что мне необходимо ехать в офис. То есть у них проблемы, а я должен терять рабочий день из за них. Так как они работают только в рабочее время. Мне необходимо отпрашиваться и ехать в Банк терять, смену. Кто они после этого??
Ужасный банк, заблокировал НАВСЕГДА БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ разблокировки за поступление денежных средств для открытия вклада!
Вся семья пользовалась этим банком, но теперь от него отказываемся, после того как вернут деньги за подписку "Десятка". Будьте острожны. Родной сын матери перевел 2 млн рублей для открытия вклада после продажи квартиры, на следующий день приходит смс, что сомнительные операции. Мы пытались решить через службу поддержки, не вышло. Ходили в офис, предоставляли свидетельство о рождении сына, документы, что мы действительно продали квартиру, все чеки. И в итоге мне пришла смс отказано в использовании и всё заблокировано. Ужас, что за банк и на каких основаниях блокировка. Я это так не оставлю. Все банки привлекают клиентов, а этот внес просто так меня в черный список и отказ в услугах банка! Я готовлю документы в вышестоящие органы!Номера обращений прикладываются (94048398, 93935536, 93318232, 93271017).Обращение 1 Обращение 2 Обращение 3 Обращение 4 Обращение 5
Добрый день. Удалось проверить?Хочу добавить информацию о том, что вчера полис опять не приняли (отправка 27.03).При это не пришло никакого смс оповещения. Статус отказа увидела в ЛК.Результат же первой отправки полиса страхования (от 25.03) - "Мы не приняли документы, так как они отправлены не по назначению"На мой вопрос - менеджеры дом клика сказали, якобы полис по имуществу уже был предоставлен - зачем вы его еще раз загрузили? У меня нет понимания, почему ваши коллеги решили проверить комплект загруженный от 03.03 и который уже принят банком (полис имущества), а не полис страхования жизни от 25.03
Отзыв на Банки. ру о сделке с наличной валютой.
Добрый день. Мой отзыв об обмене валюты от 27.03.2025 на Банки. ру оказался неполным и его не засчитали, но консультант от Камкобанк рекомендовал дополнить информацию, что я смогла только сделать в виде комментария к отзыву. Рассмотрят ли эти дополнения или мне создать лучше новый отзыв? Спасибо.
Заблокировали счета и списали деньги без ведома и согласия
05.03.2025 Мне пришел платеж на сумму 20900р (за продажу USDT из собственных накоплений)06.03.2025 Приходит уведопление о том, что банк обнаружил подозрительные операции по моему счету и ограничил все счета и карты по ФЗ-115, без каких-либо аргументов и подробностей (а на счету было 61000р у меня там был накопительный вклад).Просит предоставить все документы обосновывающие операции за последние 15 дней. Кое-как мне удается собрать инвормацию и прикрепить квитанции. Но все время отвечает бот и снова просит прикрепить документы уже за конкретное 5-е число. Я снова прикрепляю документы и описываю цель платежа. На что мне снова отвечает бот и все по новой. Далее отвечает уже оператор, что вопрос на рассмотрении. Через время у меня больше нет доступа к чату, есть только кнопка "закрыть счет". Мне не остается ничего как просто ее нажать. Приходит сообщение, что для закрытия счета и перевода средств мне нужно заполнить заявление и заверить ее нотариально, а также сделать нотариально заверенные копии паспорта и отправить по почте по адресу банка: Российская Федерация, 108811, г. Москва,д. Саларьева, влд.7, стр.5. То есть чтобы закрыть нужно пройти 7 кругов ада. Я звоню операторам, они мне не могут вообще дать никакой конкретики,и ественно направляют в чат поддержки, куда я писать не могу, так как мне заблокировлаи счет. Отправила 26.03.2025 все необходимые документы и внимание!!! 27.03.2025. Я захожу в банк и обнаруживаю списание банком 20900р с комментарием "Списание денежны средсв на основаниее распоряжения б/н от 26.03.2025 OBAPPROVE-12003"Конечно же я начала звонить всем возможным операторам. Единственное, что они говорят, что перевод был обоснован Клиентским правилам пункта 8.7. А пункт этот говорит о том, что отправитель (Клиент их банка) случайно или обманутым/мошенническим путем отправил средства, то они вправе на свое усмотрение их вернуть отправителю.То есть получается, что любой человек, может отправить деньги и заявить, что либо он их отправил случайно или у него их украли и банк без проблем и вернет не уведомив даже того, кто их получит. Так как ни слова про возврат средств не было. Что в целом нарушает закон (ст. 854 ГК РФ) Банк не может в одностороннем порядке списать со счета получателя средства.Конечно же опять таки ни один оператор помочь не может, чат заблокирован, и выбора никакого не остается как попрощаться со своими деньгами или писать досудебную претензию и далее в случае отказа обращаться в суд, что скорее всего я и буду делать, так как это безаконие мне уже надоело. С такой халатностью от банка встречаюсь впервые. Без каких-либо разберательств или "вымышленными разберательствами" взяли и просто списали деньги. Причем еще и заблокировали какую-либо возможность с ними связаться.НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ОЗОН БАНКОМ!!!!
Мой отзыв о банке отклонили
Добрый день. Я оставлял отзыв о Т-банке. Но его приняли без учета оценки по причине того, что ситуация описана не подробно. Теперь я прикрепил всю переписку и чеки, как мне сделать, чтобы отзыв приняли?
Суммы задолженностей не прозрачна
писала много раз. Ответ - платите а потом узнаете. Скрины сохранили. Что делать дальше?
Заблокировали приложение без предупреждения - проблемы для клиентов - 4
Подарили смартфон, под нано-сим, пришлось поменять симку.Скачиваю приложение этого банка (тоже квест).Как обычно, указываю номер своего контактного телефона, получаю на него код.Этого недостаточно, надо ввести номер карты, ввожу.Далее самое интересное - "Мы обнаружили, что вы (да, с прописной буквы, т.е. во множественном числе) поменяли сим-карту, свяжитесь с нами - надо с паспортом приехать в отделение банка или позвонить по телефону такому-то".Ехать в отделение по московским пробкам в пятницу вечером - не вариант, я не пенсионер, времени на это нет. Звоню по телефону, отвечает робот: "чтобы позвонить, зайдите в приложение и нажмите на кнопку такую-то".Но я не могу зайти в приложение!! На оператора не переключает, просто обрывает звонок!!!После нескольких попыток пришлось выбрать пункт "срочная блокировка карты", и дозвониться до живого оператора. Но и это не всё. Называю контрольное слово. Не подходит. Ну ребят, у меня же не 50 контрольных слов, чтобы я их не помнил, а всего три, одно у этого банка и два в других. Помню, мучился в ГПБ, там простую русскую фамилию не понимали, "Трофимов? Первая буква Д? А третья какая, А?" Может и здесь такая же ситуация, операторы неправильно вводят? Других способов проверки авторизации НЕТ, только контрольное слово. Ни номер паспорта, номер прошлого паспорта, ничего вообще. Но серьёзная претензия у меня к тому, на каком основании вообще мне заблокировали доступ. То есть альфабанк без всякого моего согласия получил у моего оператора связи некую техническую информацию о моих законных действиях. Я не был предупреждён ни об этом, ни о возможных последствиях в виде блокировки доступа в приложение. На каком основании вы запрашиваете информацию обо мне у третьих лиц? Для какой такой "защиты от мошенников"? Где это было указано в договоре на обслуживание?Единственной угрозой мне является ваш банк!Напомню, как в октябре прошлого года я по ВАШЕЙ вине допустил просрочку платежа по кредитке, потому, что в ВАШЕМ официальном приложении НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ было написано ПЛАТЁЖ ВНОСИТЬ НЕ НУЖНО, а на самом деле надо было, и за ОДИН день просрочки ВЫ у меня списали 11 тыс. руб. плюс ухудшили кредитный рейтинг.Теперь вы неожиданно заблокировали приложение. А если я в больнице или в командировке там, где нет отделений вашего банка?! А мне снова надо кредит вносить. Вы что, не понимаете, что Россия - это не только Москва?!!! Вам ПРОСТО надо приехать в отделение альфабанка, прекрасно. Кто мне компенсирует бензин, да просто ВРЕМЯ ЖИЗНИ, потерянное на ВАШИ ПРИЧУДЫ?! Или мне напомнить, как вы ТРИ ДНЯ держали мои деньги, которые я переводил между СВОИМИ счетами по СБП? "проверяли из соображений безопасности" 100 000 рублей? Или крутили, когда курс доллара взлетал?Один негатив от общения с вашим банком.А всего лишь надо было на старом смарте подвердить,что я это я!
Банк не выдает документы по моим счетам
Добрый деньЯ несколько дней назад запросила ряд документов у банка (договора по кредиту и кредитной карте и выписку по движению средств). Несколько раз я в чате писала список, что мне нужно, потому что меня то переключали по сотрудникам, то не могли понять, что мне нужно. По итогу мне дали срок - до 27 марта 17,00 мне на почу придут нужные документы.Сегодня я обратилась в чат банка в ЛК с вопросом, когда я получу документы. Сначала мне сотрудники сказали, что документ (почему то в единственном числе) мне был отправлен. Потом сказали, что они отправят снова и мне нужно ждать до 31 марта. Я начала уточнять, если документы уже были подготовлены, то в чем сложность их отправить в течение дня. Мне ответили, что документ был отправлен на другой адрес электронной почты. У меня в профиле только один адрес, другой я банку не давала. То есть можно сделать, вывод, что банк отправил документ с моей персональной информации постороннему человеку. Далее я потребовала зафиксировать жалобу, что что запрос на отправку документов не был решен в установленный самим банком срок по непонятным причинам и потребовала решить вопрос в течение дня. А также сообщить, на какой адрес и какие документы были отправлены, если мне говорят, что не на мой, а на какой то другой. По итогу я не получила никакого решения, ни документов, ни информации. Сотрудники мне просто отвечают, что документы будут готовы 31 марта.
Услуга курьера с платным обслуживанием по карте
Потеряла карту, решила заказать новую и выбрала "удобную" услугу выезда курьера. Курьер приехал, выдал карту, но как оказалось кроме карты получила платные услуги в дополнение, о которых курьер мне даже не сообщил. Сегодня зайдя в приложение увидела отрицательный баланс, чему была очень удивлена. Почему курьер не сообщает о платных услугах и почему не предупреждает банк заранее о списании.
Повышение ставки по ИТ ипотеке
Доброго дня!Ставку вернули, еще в начале недели.Обращение, которое сегодня истекало, перенесли на 3 апреля)Жаль сотрудников рядовых, кто за этот бардак отдувается. Когда нарушены процессы, так и происходит.Кто ждет возвращения ставки - вернут, не переживайте. Иначе Сбер завалят исками высокой вероятности выигрыша в суде. Просто ждать долго.Марии и команде респект, есть ощущение, что стараетесь выполнить работу и сделать мир поярче. Банку минус.
Выплпта вознаграждения - пакет услуг Привилегия
+
Работа подлержки !
Отправил ссылку для участия в акции - пакет услуг Привилегия, близкому человеку. Все условия мной и приглашённым были выполнены. Однако в банковском приложении появилась информация, что мы не выполнили условия! После обращения в поддержку, поддержка сосалась, что друг не выполнил условия, однако после обращения друга в поддержку , было сказано, что оказывается Я не выполнил условия! Когда я снова обратился в поддержку, мне было сказано что я не выполнил условия ( при этом специалист поддержки намеренно вводил в заблуждения по срокам выполнения, сообща, что у меня было 30 дней ( вместо официально щаявленных 90 дней), когда я предоставил скриншоты, о выполнении мной условий, меня стали перекидывать по разным специалистам, при этом постоянно откровенно Врали, что оказывается опять, приглашённый друг не выполнил условия! После предоставления мной скриншотов о выполнении другом всех условий и обращением друга в поддержку, очередной специалист составил обращение от моего имени, на мой резонный вопрос - Что в этом обращении? Отказался предоставить информацию!!! После упоминания, что специалист поддержки создал обращение от моего имени и в моих интересах, дал расплывчатое объяснение, при этом не отразил в обращении сути происходящего и на 30%!И это крупнейший ВТБ банк? Что за бездари у вас работают?
Блокировка карты и счёта
То как раз для меня и есть неудобство я сам не могу придти в офис банка я стою на вахте и сменщика у меня нет я работаю в охране в детском садике и что мне теперь делать?
Неверно считают движение денежных средств по автокредиту "всё в авто".
С января 2025г.мой автокредит из Росбанка перешел автоматически в Т-банк.Прислали сообщение,что изменений не будет,но сотвременем начались эти изменения и теперь расчетный период стал не с 1 числа каждоготмесяца, как это было в Росбанке,а с 15 числа. Доя сохранения ставки я по катре должна тратить не менее 30000р.но эти средства не все учитываются,хотя я слежу за кодамт и расходами. В справке с завершенными транзакциями не все расходы учтены.Создаю обращения,чтоб все проверили-отписываюися,что решено,но по факту ничего не решили. Моя проблема не решена.
4 день заблокированы все мои накопления, кредитка и даже ИП счет, без причин.
26.03.2025 года решил вывести себе деньги на личные нужды с кредитки в размере 225 000 (при том, что на накопительных счетах у меня есть деньги (больше чем на кредитке) и еженедельно переводится более 120.000 рублей разовыми платежами) после чего операция приостановилась. Позвонила сотрудник банка Сауле, допытывала меня вопросами 3 минуты 25 секунд, ей было сказано, что никакие мошенники не учавствуют в этом, все риски беру на себя, деньги нужны на личные цели - покупку техники, на вопрос какой техники я не ответил. После чего, мои все деньги заблокировали на 48 часов.Далее был второй звонок сотрудника банка, я сообщил, что хочу купить айфон и мне сказали, что я молодец, но все равно ВСЕ деньги будут заблокированы на 48 часов.Понимаете абсурд?)) причина была такова, что не сообщил предмет покупки - Айфон.Дальше интереснее... через 48 часов 28.03.25 года созваниваюсь уже с 3м сотрудником банка, снова разговор по скриптам на 11 минут, выкладываю подробности покупки, хочу купить Айфон на ТЦ Горбушка, остальное потратить на себя... как будто опер опрашивает))) и УРА меня разблокировали.Через 5 минут пытаюсь снова вывести указанную сумму в самом начале 225 000 р на Айфон и снова в блок на 48 часов, снова звонят сотрудники банка, снова разговоры по скриптам и снова мои пояснения про покупку, чувствую себя попугаем!!!Итог: 4 день заблокированы все мои накопления, кредитка и даже ИП счет, так как вывод там только на дебетовую карту. Руководству рекомендация: доработать свои алгоритмы, памятки и "предохранительный механизм". Возьмите примеры с Тинькова и Альфы.Клиентам: Задумайтесь, перед тем как брать продукты у банка OZON.
Вранье службы взыскания , изменение договора в одностороннем порядке .
Сначала Альфа банк выдал кредитные карты на бесплатное снятие наличных 50.000 а потом в одностороннем порядке условия договора поменял , затем я вышла на просроченную задолженность в связи с выходом в декрет и договорилась с вашими сотрудниками на отмену пеней и штрафов , нашла деньги , оплатила , а пени так и не списали , это нормально вводить клиентов в заблуждение , разговоры вроде под запись , это шутки такие ? Я перед оплатой позвонила вашему специалисту он назвал сумму я оплатила . Альфа банк не только в положение не входит а еще и нагло врет клиентам . Прошу уберите пожалуйста пени ! Я в декрете и мне эти 6700 нелегко оплатить !!!
В городе Краснодаре в отделении на Гоголя сотрудник хамит!
В городе Краснодаре в отделении на Гоголя сотрудник хамит! Обратились за консультацией 29 марта в 12:30, девушка не поднимая глаз на нас сидя,в верхней одежде за рабочем месте сообщила -"вы вообще ставки видели"? Мы обратились за консультацией по продукту автокредитование, программу посмотрели на Банки.ру (19,9%). Нам нагрубили и мы ушли )
Удерживают мои деньги,памогите
Добрый день , пополнил карту через НФс на свою карту , сразу заблокировали Личный кабинет .Звоню в службу поддержки говорят " езжайте в центральный офис Москвы" - А сам проживаю в Перми , возможности нет. И постоянно удерживают мои деньги. Как я их могу получить и нормально что они так обращаться с клиентами. 4.5 и 4.9 и заладили одно и тоже. Помогите разобраться , уже хочу заблокирывать там счёт , так не дают.
история переводов в моб. приложении
невозможно посмотреть историю переводов. в приложении сбер. в поддержке на 900 отправляют на три буквы. мне нужно свести дебет с кредитом. из за приложения сбер не могу?
НЕОБОСНОВАННОЕ исключение из программы лояльности!
Около 2-х лет назад я был необоснованно исключен из программы лояльности этого банка. Траты у меня были постоянные и чаще всего в самых обычных магазинах, кешбек получал я маленький, рублей по 100, так что злоупоотреблениями привелегиями тут и не пахнет! Через полгода после исколючения из ПЛ я закрыл все счета в этом банке. В течении всего времени по настоящий момент я связываюсь с поддержкой по данному вопросу. По началу был исключен по пункту 6.3, далее если не ошибаюсь его изменили на 7.4. Изначально мне говорили, что решение пересмотреть могут, но просили то, сами не знают чего. Говорили, что бы я предоставил документы по операциям, но какие документы и по каким операциям или хотя бы по временному промежутку - не могут сказать. Сейчас спустя время твердый ответ, что не хотят пересматривать решение, причем на данный момент даже перестали упоминать пункты, согласно которым я был исключен. Хочу получить ясности за что именно был исключен и требую перерассмотрения. А вот ответ на мое самое последнее обращение:Мы получили негативную информацию относительно активности по вашим счетам. Совокупность трат по ним имеет признаки злоупотребления привилегиями с целью получения бонусов. Комплексная проверка подтвердила подозрения. По результатам проверки было принято решение об исключении вас из числа участников всех программ лояльности и маркетинговых акций. С момента исключения мы перестали выплачивать вам бонусы по программам лояльности и акциям. Информацию о причинах исключения, а также об операциях, на основании которых это решение было принято, мы не раскрываем с целью сохранения высокой эффективности внутренних систем мониторинга. Решение обоснованно и пересмотру не подлежит.
Подскажите, имею ли я право получить очно в офисе платежные данные своей карты?
Здравствуйте. Возникла ситуация, что сотрудница Сбербанка в офисе отказалась выдавать личные данные от карты (БИН), при мне был паспорт и сообщение от номера 900 с кодом. Подскажите, имею ли я право получить очно в офисе платежные данные своей карты?
Списали комиссию за годовое обслуживание по кредитной карте, которую просила закрыть
Жду обратную связь!
Как добиться справедливости от сервиса Купер?
21.03.2025г. получил доставку с помощью сервиса Купер из Ашана.В этот же день начали готовить рыбу и поняли, что она уже протухшая и с червями(после разморозки).Обратившись в поддержку Купер и представив все доказательства с фотографиями,мне было предложено вернуть рыбу через курьера,на что я естественно согласился!Курьер должен был забрать испорченную рыбу 22.03.2025г. с 13 30 до 15 30, прождав до 16 часов курьера уехал по делам!!Обратившись в поддержку мне предложили ещё раз подождать курьера, на что я тоже согласился (пришлось отпраситься с работы) 24.03.2025г. с 11 до 12 часов,ТОЖЕ не приехал курьер!!Естественно всю информацию передал в службу поддержки и мне одобрили возврать денег, они пришли на счёт 25 марта, но затем их у меня списали 27 марта!!Когда я обратился в сервис Купер мне ответили,что они передумали( провели расследование и решили с что с товаром все хорошо)КАК??? Не забирая у меня товар определить качество товара??А дальше начались отписки в стиле,что нужно осматривать товар при получение!КАК ЗАМОРОЖЕННУЮ РЫБУ ПРОВЕРИТЬ НА НАЛИЧИЕ ЧЕРВЕЙ ПРИ КУРЬЕРЕ??29.03.2025 г. мне написали,что деньги мне вернули,но в итоге это не так!!Было потрачено много нервов и здоровья на общение с поддержкой Купера за этот промежуток времяни.В итоге в приложении Купер у меня стоит ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ,а по факту деньги у меня списали заново!!Это я ещё не говорил, что товар не соответствует описанию привезли рыбу с головой,хотя написано без головы,потрашенная,но жто конечно пустяк по срвнению с УЖАСНЫМ обращением с клиентом, когда тебе возращают деньги,а потом просто передумывают и каким то чудом списывают их с карты без твоего согласия,а в приложении стоит что деньги вернули!!Может это обман какой-то или издевательство??
Скрипты, шаблоны и нулевые результаты
В полном соответствии с ожиданиями, получена очередная отписка. "Мы знаем о неполадке и занимаемся её исправлением, точные сроки, к сожалению, не известны". В переводе с шаблонно-отписочного на человеческий, это, видимо, означает: "Отвяжитесь, нам плевать". О данной проблеме с приложением в "поддержку" сообщалось в конце 2023 года. Что возвращает нас к заголовку данного вопроса. Извинения, понимания и нулевой результат. Т for Trash. Trash - bank.
Осуществляла зачисление денежных средств через банкомат в г. Санкт-Петербурге по адресу Коменданский проспект д. 13 корпус 1 в отделении банка.
Банкомат 60000616 деньги забрал, далее написал, что обслуживание завершено по истечению времени и дальше банкомат высветил главное табло, функция "внести"стало серой и не реагировало.
Неудачное зачисление денежных средств через банкомат в г Санкт-Петербурге по адресу Коменданский проспект 13/1
Воврат через 2 недели не устраивает
Почему так долго?
Вернут ли деньги вообще?
Можно ли ускорить процесс?
Можно ли ускорить процесс?
Вернут ли деньги вообще?
Ошибка или махинации?
Добрый день. Произошла интересная ситуация: я, как обычно, забежал в отделение разменять денег (отделение на Гашека). Оператор очень долго заполняла мои данные, якобы меня нет в базе, что странно, так как я уже несколько раз пользовался услугами обменника, правда в отделении на Ивановской, и там я был в базе. Отсчитав деньги и выдав мне квитанцию, оператор рассказала об акции, дескать оставь отзыв и получи кэшбэк.Я решил оставить отзыв, заполнил поля, написал текст, сфотографировал квитанцию и, внезапно, обнаружил что квитанция на совершенно другое лицо, некоего гражданина Шарипова А. А., уроженца Татарстана. Хотя фамилия оператора, Львовой Елены, верная и сумма обмена тоже верная.Внимание, вопрос: это случайность или такой интересный способ получать кэшбэк на другое лицо?
Справка для госслужащих
20 марта была заказана справка для госслужащих, но с этого числа начался просто какой-то нелепый сюр!!!! Мне ее не могут выдать по сей день! А она очень нужна для сдачи документов! Но это мало кого волнует в этом паршивом банке! Оставлены миллион заявок в чате, потрачены часы на горячей линии, и просто всё впустую, ее как нет, так и нет. Эта справка делается в одну секунду в каждом банке, она просто формируется автоматически (Сбербанк, Альфа-банк, ПСБ-банк), ни у кого из этих банков не было и проблемы ее выдать, кроме как в самом худшем банке — это Т-Банке! Просто один бардак, неуважение к клиентам и отсутствие грамотных специалистов! Никогда бы этот банк не выбрала. А вот эти обстоятельства из-за реорганизации банков без нашего ведома, конечно, печально. Давали бы хотя бы на выбор, куда можно перейти! В общем, если такая справка нужна в этом паршивом Т-Банке, знайте, ее надо заказывать заранее, но и это вас не спасет, они так же вас подведут и всё вам испортят. Потому что ничего не умеют делать. Никчемный паршивый банк! 20 марта была заказана справка для госслужащих, но с этого числа начался просто какой-то нелепый сюр!!!! Мне ее не могут выдать по сей день! А она очень нужна для сдачи документов! Но это мало кого волнует в этом паршивом банке! Оставлены миллион заявок в чате, потрачены часы на горячей линии, и просто всё впустую, ее как нет, так и нет. Эта справка делается в одну секунду в каждом банке, она просто формируется автоматически (Сбербанк, Альфа-банк, ПСБ-банк), ни у кого из этих банков не было и проблемы ее выдать, кроме как в самом худшем банке — это Т-Банке! Просто один бардак, неуважение к клиентам и отсутствие грамотных специалистов! Никогда бы этот банк не выбрала.
Неисполнение решение суда
Где ответ? Нету ответа ни какого. Вам нечего ответить. Зачем вы там работаете если не знаете свою работу и за что вам платят ваши работодатели. Они вообще это видят?
Не могу связаться из за границы решить вопрос
Я сейчас за границей мобильное приложение заблакировалось ,по телефонам указанным на сайте не могу дозвонится это трэш ни с каким банком ни разу не было так. Свяжитесь со мной для решения вопроса, я не могу с вами связаться приложение заблокировано,трубки не берете, жесть
Невыдуманная история о выдуманной проблеме от Альфабанка
В пятницу, 29 марта, я не смог совершить сделки на брокерском счете через мобильное приложение. Последовало обращение в чат. Там долго искали профильного специалиста и вот Вадим мне выдал официоз, что по ряду статей о борьбе с тероризмом, отмыванием денег и открытием счетов в иностранной валюте на меня наложены ограничения. На мой вопрос о том, что же произошло за ночь и почему я попал в немилость специалист исчез на 20 мин, а после перенаправил меня к очередному профильному специалисту. Устав ждать в чате, я позвонил в поддержку. Мне сказали, что ограничения наложены банком и переключили меня на специалистов банка. В банке мне ответили, что проблем нет. Все счета, карты и т.д. без ограничений, всё работает как часы и это проблемы именно с Альфа инвестициями и переключили меня обратно. Начался альфа теннис и меня постоянно переключали с банка на инвестиции и обратно. По итогу все говорили, что они не знают причины ограничения и я должен приехать лично в банк. Причем не в первый ближайший офис, а именно в крупном грроде, где смогут решит мою проблему. Т.к. не в каждом отделении борятся со спонсорами терористов. На мои доводы о том, что я нахожусь в другом регионе, где нет отделения Альфабанка, мне ответили, что ничем помочь не могут, причину не знают и отмыватели денег и открыватели счетов в санкционных валютах должны лично предстать пред ясны очи СБ банка. Ничего не добившись я взял билет на поезд. При этом блокирован был только брокерский счет. Совершать сделки, выводить средства я не мог. В субботу, 30 марта я вновь позвонил в поддержку. Хотел узнать всё же какие документы, кроме паспорта, предоставить в банк. Т.к. офис не на соседней улице и приехать чтобы услышать о том, что нужна какая-то справка и поехать назад не хотелось бы. На что мне Евгения ответила, что она видет ограничения, но не по брокерскому счету. Я могу купить/продать ценные бумаги. А по вопросам ограничений надо ножками в банк. Чтобы убедиться, что я снова могу совершать сделки по брокерскому счету я зашел в мобильное приложение Альфаинвестиции. Мне пришло сообщение, что надо перевыпустить цифровую подпись. Нажал согласие. Подпись сгенерировалась и ..... о чудо!!! Мне уже не надо ехать в офис и я уже не спонсор терроризма. Всё работает как раньше. Теперь я просто хочу комментарий: Что это было? Два дня мне рассказывали о чем угодно, но так и не решили вами же выдуманную проблему. Почему ни один из десяти операторов с которыми я общался (кстати, они очень любезны и искренее мне пытались помочь) не сказал простую вещь: "Обновите электронную подпись. Это можно сделать не выходя из дома за пару минут"? Мне же выдали подозрения в преступлениях и отсылали за сотни километров в офис, т.к. никто не знает причину ограничений.Кстати, если вам нужны сотрудники в поддержку, то я готов. Фразу о том, что я не знаю причину вашей проблемы, поэтому идите в отделение банка, я выучил))
Неадекватный КЦ. Довели
Звонил на номер 88001000006 30.03 в 16:16. Хотел положить деньги в ваш банк и задал вопрос сколько % годовых по моей онлайн копилке. Оператор предоставила некорректную информацию. 15 минут дополонительно (после моих возражений) уточняла ответ на элементарный вопрос. Требую компенсацию моих нервов и времени.
Неадекватная реакция банка
Обращение в банк номер: А2503293328 От 29 марта 2025. Банк не уведомил меня НИКАК об окончании льготного срока по кредитной карте. В результате я пропустил платёж и были начислены проценты за целый год. Я был готов полностью погасить задолженность в срок, но в отличие от других банков не получил уведомление. Сейчас готов оплатить полностью, если банк уберёт несправедливо начисленные проценты. Хотел бы и дальше сотрудничать с банком, но банк не идёт на контакт и категорично, не разбирая вопрос даёт шаблонные ответы. Если банк не пойдёт навстречу, готов двигаться дальше и оьращаться с жалобами в соответствующие инстанции.
Обращения создаются и закрываются без ответа. Конкретные сроки не называются.
Добрый день.Пишу о работе Т-Банка с моими обращениями.В течение последнего времени я неоднократно обращалась в банк с вопросами, связанными с блокировкой моего счёта. Срок предоставления ответа на одно из обращений истёк 27 числа, но ответа так и не последовало.При обращении на горячую линию мне сообщают, что «обращение открыто», и создают новое обращение якобы для предоставления ответа. Однако эти обращения практически сразу закрываются без ответа и без указания новых сроков. Таким образом, процесс становится бесконечным: старые обращения закрываются, новые открываются и тоже закрываются без ответа.На мои вопросы по существу ответа до сих пор не предоставлено. Новые сроки ответа банк не обозначает.Прошу представителей банка:Пояснить причину нарушения сроков предоставления ответа.Объяснить, почему обращения создаются и закрываются без фактического ответа.Назвать конкретный срок, в который я получу ответ по существу моих вопросов.Прошу администрацию сайта не удалять данный отзыв, так как он отражает фактическую ситуацию и является запросом на получение официального комментария от банка.
Не доступны звонки из Крыма Алушта на номера 1000 и +7800-100-24-24
Заблокировали учётную запись при переводе 900 000 в пределах ВТБ. Для разблокировки звонки на номера горит линий не идут
Как добиться справедливости от сервиса Купер?
Я думаю это отличная антиреклама для Купера!Ужасное качество и бесправность покупателей в одном флаконе!Ваш ответ звучит как издёвка для всех покупателей!Нужно размораживать,готовить и пробовать рыбу при курьере?А если отправишься или отправятся дети,то сам виноват пункт 6.9??