Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Закрыть карту и счет, получить подтверждение о закрытии, отозвать согласие на обработку перс. Данных.
Обслуживание оставляет желать лучшего. В отделении банка отказались дать подверждение о закрытии кредитной карты и счета. также отказали в возможности отозвать согласия на обработку перс данных. 
30.05.2025
Ответ дан
ТБанк заблокировал доступ к инвестиционному счёту — без возможности закрыть позиции и с нарастающим долгом
Анна, благодарю Вас. Я уже неоднократно обращалась по этому вопросу, но, к сожалению, он был решён только сейчас — исключительно благодаря вашему участию.Считаю, что банк, не устранив ошибку своевременно, проявил халатность при рассмотрении обращений, что привело к финансовым потерям с моей стороны — как минимум в виде комиссий, списанных за непокрытые операции.В связи с этим прошу рассмотреть возможность компенсации понесённых убытков. Планирую собрать все свои предыдущие обращения и направить итоговое обращение в обобщённой форме, чтобы не быть голословной, говоря о "неоднократных обращениях".
30.05.2025
Ответ дан
Звонки по взысканию задолженности
Добрый день Сегодня, 30.05.2025 в 11:32 поступил звонок с номера 988 966-74-43. Робот Максим спросил Дмитрия А. Робот отработал скрипт прекрасно и в соответствии с п. 4.2 ФЗ-230 перевел на оператора.  Но с оператором Региной общего языка найти не удалось - на мои комментарии о том, что я не Дмитрий и Андреевичем тоже никогда не был, она ответила прекрасной фразой - что мой номер, на который осуществляется звонок в CRM-системе Банка принадлежит 2 клиентам - мне и этому самому Дмитрию А.  Я являюсь клиентом Банка более 10 лет, просроченной задолженности в Банках (у Вас в частности) никогда не имел. Номер принадлежит мне длительное время - мне поступают смс о расходных операциях, pre-collection, рекламные звонки от того же Робота Максима. А сегодня выясняется, что мой номер записан еще у кого-то.  Регина заявила, чтобы мне не звонили больше по вопросам долгов Дмитрия мне нужно: а) найти этого Дмитрия и отправить в Сбер б) самому идти в Сбер и писать какое-то заявление.   Уважаемый Сбер, любой коллектор должен знать положения 230ФЗ как "Отче Наш", предлагаю обратиться к 230-ФЗ, статья 4, п. 5.2: Направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие кредитора или представителя кредитора с любыми третьими лицами, под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица, по инициативе кредитора или представителя кредитора может осуществляться только при одновременном соблюдении следующих условий - имеется согласие третьего лица на осуществление с ним взаимодействия.   Я не давал Вам согласие на взаимодействия по кредитам этого самого Дмитрия. Прошу удалите мой номер из его карточки. Мой номер принадлежит только мне.  Спасибо.    
30.05.2025
Ответ дан
Обман представителя т банка
Спасибо, Анна, буду ждать. Из Т мобайл планирую уйти из-за этой ситуации (мне небезопасно такое поведение представителей компании, неизвестно что ждать дальше с таким подходом) , но как выяснилось смогу это сделать только через 2 месяца. Хотелось бы на это время тариф, обещанный сотрудником. Благодарю за быструю реакцию на проблему. 
30.05.2025
Ответ дан
Обман менеджером.
Персональный Менеджер Альфа банка из Москвы ( Путушкин Никита) убедил меня открыть вклад в Альфа-Страхование на свои последние сбережения, сказав, что средства будут ребалансироваться, доверился ему по своей глупости, не успев прочитать договор, спустя год узнаю, что если не вносить такую же сумму каждый год, никаких денег мне не вернут абсолютно. Считаю это мошенничеством. Прошу обратить внимание на мою проблему.
30.05.2025
Ответ дан
Очень много ошибок и задержек при оформлении ипотечной сделки
25.05.2025 с горем пополам подписали с супругом ипотеный договор. Я молчу уже о том, что госключ ему сделали только со сторого раза во втором отделении сбербанка. казалось бы, дальше все будет легче. Потом банк начинает игнорировать вопросы в чате домклика ( именно в чате поддержки), ждем 2 дня, когда нам-таки пришлют в госключ ссылку для подписания дду с застройщиком. на все вопросы - игнор. С горем пополам дду подписали, росреестр его зарегистрировал. Дальше видим, что в домклике висит услуга на подачу заявления на маткапитал. Пишем вопрос в чат, подавал ли банк такую заявку? 4 дня игнорировали супруг, меня игнорируют уже 3 дня. Спустя 4 дня банк супругу перезвонил, оказыватеся заявление никто не отправлял и не думал этого даже делать. Хорошо, сформировали заявление, отправили в СФР, да только с ошибкой. СФР в перечислении маткапитала в часть первоначального взноса отказалЗаказали звонок от банка, чтобы попросить это заявление исправить, на что получаем ответ, что менеджер ничгео не видит. и вообще сфр сами нам должны звонить. он ничего не знает, уточнять у руководителья где и как смотерть ответ СФР (прикрепленный в домклик!!!) он не будет. Да еще и общался развязноЭто вообще то такое???? С таким колоссальным наплевательским отношением со стороны банка я сталкиваюсь впервые
30.05.2025
Ответ дан
закрытие счета с выводом средств
Здравствуйте, не выводят средства с карты Озон банка, поддержка игнорит, деньги застряли не маленькие, прошу принять меры, уже больше недели не решается вопрос из за игнора поддержки.
30.05.2025
Ответ дан
Ограничения по операциям
Отправила запрошеннве данные по указанному адресу, приложила справку о самозанятости. Ответа нет. 
30.05.2025
Ответ дан
Банк пообещал кешбек, обманул а после того как я потратила деньги сообщил, что кешбек не положен.
Столкнулась с обманом банка и введением в заблуждение. Не знаю специально или недоработка разработчиков системы. Но почему то за эту ошибку заплатила я. Чего быть не должно. Банк обещал кешбек за покупку авиабилета через раздел путешествия, в разделе выбрала билет, нажала кнопку купить, которую предоставил раздел. Хотя могла купить на другом агрегаторе и кешбеком от другого банка. Соблазнил именно кешбек месяца. При переходе никаких предупреждений, что лишусь кешбека не было. Я с полной уверенность что выполнила все условия заполнила паспортные данные на том сайте куда меня перекинула кнопка купить в разделе путешествия, и удивилась что сайт поедлагает нажать на разные иконки банков для оплаты и конечно выбрала Т-Банк. Дальше меня перекинуло в Т-банк, и нигде не было предупреждения, что за эту транзакцию кешюека не будет. И уже когда купила неыозвратный кешбек пришло уведомление что кешбек не прийжет так как я купида по qr - коду или спб. На сколько я знаю, чтоб купить по qr- коду надо камеру на него навести. Я такого точно не делала. Но в чеге действительно висит что оплачено по qr. Пишу по горячим следам. Все еще надеюсь на компенсацию кешбека, возврата денег за покупку, или коменсации морального вреда. Писала в поддержку ничего кроме: "мы вас понимаем, но банк вас не обманул, не пишут". Считаю такой подход мошенничеством. Пообещали, взяли деньги, а в конце, когда уже ничего не исправить сообщили постфактум. И это все из-за того что система автоматически что-то там считала. Но систему же не я разрабатывала, чтоб платить за ее агрехи. От себя я все условия сделала зашла в раздел путешествия и от туда купила билет. Это непросто неприятно встретится с нарушеним договора от банка, а это недопустимо. Недовольна работом системы и поддежки, считаю нужно было начислить кешбек в ручном режиме, а разбираться с разраюотчиками, системой, и сторонним сайто на который почему то путешествия перекидувают путешествия и не предупреждают.и взыскивать от туда.
30.05.2025
Ответ дан
обман с картой год без прцентов
Неправомерно начислили проценты по кредитной карте год без процентов. По этой карте существует несколько льготных периодов, которые заканчиваются в разное время. Например год без процентов 365 дней, снятие наличных 60 дней и он возобновляется после погашения. Целый год было все нормально, я все во время и полностью гасила, процентов не было, период в 60 дней периодически возобновлялся. 11 мая закончился период 60 дней я все во время и полностью погасила. 12 мая я сняла очередные наличные и начался новый период 60 дней. 14 мая у меня закончился год без процентов. В приложении банка было написано какую сумму я должна полностью погасить. Что я и делаю во время и в полном объеме. Но банк ссылаясь на очередность закрывает наличные, которыми можно пользоваться без % еще 58 дней и оставляет задолженность года без процентов. Начисляет бешенные проценты. На сегодня сумма процентов составляет 62795,50 руб. и каждый день растет. Писала 2 обращения в банк, ответили отказом, дали ссылку на какие-то общие условия, она не работает.. Как не стыдно банку, входящему в 10 крупнейших банков заниматься обманом. По закону, когда поступают деньги, сначала закрываются суммы, срок оплаты, которых уже наступил. И никак не наоборот, например в налоговом законодательстве. И если банк прописал другие условия, то это прямое нарушение закона. Кроме того такой крупный банк должен относится лояльно к своим клиентам, которые много лет с ним работают. Берите пример с других банков. И наконец, неужели для такого крупного банка так принципиально обмануть меня, неработающего пенсионера на почти 63 тысячи рублей. Банк без них разорится?
30.05.2025
Ответ дан
Оператор не отвечает сутки , просто игнор
Варвара Долинина, Мне ответили в чат что нужно отправлять документы в Москву , нет такой возможности потому что сейчас нахожусь в зоне СВО , и срочно нужны деньги для нужд своих товарищей, я знаю что можно вывести деньги по реквизитам через оператора, надеюсь на ваше понимание , оставлю отзыв о банке после вашего ответа.
30.05.2025
Требуется уточнение
Ограничение счета
Реквизиты отправил в чат. Подтверждение предоставил. Когда переведете средства?
30.05.2025
Требуется уточнение
Закрытие кредитной карты
Здравствуйте. Есть кредитка Сбера. Я ей не пользовался, но она есть. Хочу её закрыть. В приложении пишет, что для этого нужно посетить офис банка. Собственно, вопрос - почему для получения кредитки никого и ничего не нужно посещать, писать и т.д., а для закрытия я должен ехать в офис банка? Что, если у меня нет возможности приехать?
30.05.2025
Ответ дан
Мой негативный опыт с Озон Банком: блокировка, игнорирование, вопросы к процедурам
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом взаимодействия с Озон Банк (далее – Банк), который оставил очень неприятное впечатление.Недавно мой счет в Банке был заблокирован по причине, обозначенной как "подозрительные операции". На деле же эти операции представляли собой обычный коллективный сбор средств с коллег по работе (мы скидывались по 2000 рублей) на подарок ко дню рождения нашей сотрудницы. Я был полностью готов предоставить Банку все необходимые разъяснения и подтверждающие документы.Однако процесс общения со службой поддержки Банка превратился в настоящее испытание. При каждом обращении мне приходилось взаимодействовать с новым оператором, которому нужно было заново излагать всю суть проблемы, по несколько раз отвечать на одни и те же вопросы и выслушивать повторяющиеся запросы на предоставление одних и тех же документов. Такое отсутствие слаженности и преемственности в работе клиентской службы не только значительно затягивало решение моего вопроса, но и вызывало сильное раздражение и отнимало массу времени.Я даже подал официальную жалобу по телефону на качество работы операторов и организацию процесса поддержки. Сотрудник Банка заверил меня, что жалоба зарегистрирована и ответ будет предоставлен в чате Банка. Увы, никакого ответа или уведомления о результатах рассмотрения моей жалобы я так и не получил. Когда я снова позвонил в Банк, чтобы узнать статус, оператор не смог предоставить никакой конкретной информации.В конечном счете, несмотря на мою готовность сотрудничать и предоставить все запрошенные документы, 30 мая сотрудник Банка в онлайн-чате сообщил мне, что мой счет не будет разблокирован. При этом никаких четких, внятных и убедительных причин для такого окончательного решения мне так и не предоставили.Отдельно хочу обратить внимание на еще один момент, который вызывает серьезную обеспокоенность и заставляет задуматься о внутренних процедурах Банка. Ранее, когда судебные приставы накладывали арест на мои банковские счета в связи с налоговой задолженностью, под арест попали все мои счета в других кредитных организациях. Однако, по совершенно непонятным для меня причинам, счет в «Озон Банк» затронут не был. Этот факт вызывает большие вопросы: насколько корректно Озон Банк» исполняет требования законодательства РФ и как налажено его взаимодействие с ФССП? Насколько актуальны данные о клиентах, которыми располагает Банк? Считаю, что это очень важный аспект, на который стоит обратить внимание как самому Банку, так и его нынешним и потенциальным клиентам.
30.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль