Закрытие счета с переводом денежных средств на другие реквизиты
Отправил вам на почту
Почему могут переводить деньги после отключения сбп??
Как отключить внутри банковские переводы?
Здравствуйте. Произошло списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на YM*SAN RENT MOSCOW RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как отменить операцию?
Здравствуйте. Произошло списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на YM*SAN RENT MOSCOW RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как отменить операцию?
Неправильное отображение покупок в связи с возвратом денежных средств за часть заказа в графике рассрочки
Добрый вечер!Я не согласна с данным ответом по причине того что 10.03 была покупка на сумму 2144р и по ней же был возврат на сумму 623₽.С тем что возврат не аннулирует сумму в 2144₽ а уменьшает первый платеж по рассрочке мне понятно,но мой то вопрос был почему сумма в 623₽ стоит в графике как покупка если этой покупки не было?Обратите внимание на 3 снизу операцию в графике рассрочки
Запрос на разблокировку счета и вывод средств
Я бы хотел просто закрыть счёт и вывести деньги, чем морочиться этими документам, прошу помочь с тем чтобы счёт закрыли по предоставлению необходимых личных данных владельца счёта в чат поддержки для ускоренного закрытия счёта и вывода средств по указанным реквизитам другого банка !
Отправитель отправит денежные средства на счет Т-Банка, но у меня нет счета Т-Банка
Нужно вернуть средства
Отправитель отправит денежные средства на счет Т-Банка, но у меня нет счета Т-Банка Нужно вернуть средства
Ошибочный перевод с кредитки
Здравствуйте, сегодня я случайно сделала перевод с кредитной карты вместо дебетовой. С меня сняли комиссию больше суммы перевода. В чате банка разводят руками, чтобы я обращалась к получателю. Только при чем здесь получатель непонятно вообще. Скажите пожалуйста, возможно как то отозвать операцию?
Как разблокировать карту или вывести средства
Здравствуйте, заблокировали карту ! Поддержка молчит, нажала предоставить информацию в ответ тишина, вывести средства тоже не могу , это что еще за обслуживание такое !??!?!
Озон срочно жду ответа
Здравствуйте!Как написали в чате отправила документы заверенную нотариусом. Вопрос как быстро ответят и отправят деньги в другой счет? Так как я живу в дальнем севере у меня нету возможности ездить по банкам. Хотелось бы по быстрому получить деньги. Спасибо.
ВОзврат ошибочно перечисленных денежных средств
Добрый день, бюджетное учреждение (л.с 975031237) ошибочно перечислили денежные средства т2мобайлу, связались с последними, написали письмо о возврате, они эти платежи не видят, сказали обращаться к вам (вы являетесь банком т2мобайл), утверждают, что банк, если не распознает платеж, то автоматически возвращает отправителю в течение 10 дней, но возврата нетуже более месяца. П/п № 7 от 20.02.2025 на сумму 2 600, п/п № 8 от 20.02.2025 на сумму 4 400, п/п № 9 от 20.02.2025 на сумму 8 784,60, п/п № 21 от 20.02.2025 на сумму 2 162,40
Разблокировать сбербанк онлайн и карта заграницей
Здравствуйте, я нахожусь заграницей, при осуществлении перевода через мобильное приложение, получил следующее сообщение"Для безопасности ваших средств банк остановил подозрительный перевод и заблокировал СберБанк Онлайн. Во избежание мошенничества, банку необходимо убедиться, что операция совершена вами. Для её подтверждения, пожалуйста, позвоните в контактный центр по номеру 900 или +7 495 500-55-50 (для звонков из-за рубежа)."Я пытался позвонить в банк, но безуспешно. Затем я решил совершить покупку с помощью своей карты, чтобы вернуть деньги, но покупка была заблокирована. Я не знаю, что теперь делать.
Нет ответа по обращению
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/723801/
Здравствуйте , не могу перевести со своего вклада на карту , появляется какая та рыжая фигня
Проблемы со снятием и переводом ДС
Почему перевод себе на счет в другой банк аннулирован, ошибка. Снять наличные так же не получается. Денежные средства на счету есть
Как разблокировать счёт
Я не отказывалась прислать документы, готова это сделать, как не загрузить все запрашиваемые документы вам
Отправили деньги со сбера на втб по номеру карты, а они не пришли.
Добрый день. Отправили деньги со сбера на втб по номеру карты, а они не пришли. Перевод был в размере 2200 руб на карту втб *8616.
списание суммы с карты G NIZHNIY NO RUS
Здравсвуйте. Сегодня 25.03.25 в 10.19 произведено списание со счета Сбербанка 399 руб. G NIZHNIY NO RUS. Что это такое, разрешения на списания не давала? Кодов никаких не получала.
Запрет на переводы физ.лицу
Здравствуйте! При попытке сделать денежный перевод из Сбера в Т-Банк мне по номеру телефона человеку заблокировали операции на сутки и прислали уведомление, что я могу являться мошенником и переводы в мою сторону недоступны. Прошу прокомментировать, в какие базы, по какой причине я попал и как снять такого рода блокировку.
Озон срочно жду ответа
67838806000017
Подделывают документы
Добрый день!Запросил справку по договору 0774463665 закрытому 03.08.2023 года. Мне прислали поддельную справку с неверными датами что я якобы закрыл свой кредит 2023.07.08 интересно как если у меня даже на счете не было ДС. Банк так же игнорирует хамит во всех формахвсе просьбы так как я должник. Подготовил Жалобу в ЦБ
Как перевести средства из кошелька Банки.ру На вновь открытый вклад в банке ДОМ.РФ
Закрыт вклад в Локо банке. Средства выведены в кошелек. Заключен Договор открытия велада в банке ДОМ.РФ. Как перевести средства из кошелька Банки.ру на вновь открытый вклад в банке ДОМ.РФ
Закрытие счета и перевод средств
Счет закрыл в вашем банке почему деньги до сих пор не приходят мне нужны мои деньги я все заполнил у меня была блокировка в вашем банке человек пришел и сделал все по доверенности заполнил все документы просто переведите деньги иначе я буду продолжать жаловаться сюда без остановки
Здравствуйте! Перевод не отправился! Деньги списали с карты, и платеж висит в статусе перевод выполняется! Где деньги?
Здравствуйте! Перевод не отправился! Деньги списали с карты, и платеж висит в статусе перевод выполняется! Где деньги?
Заблокировали карту за перевод
Здравствуйте! Заблокировали карту за перевод, предоставила все данные и все равно меня игнорируют . Деньги мне срочно нужны, тех поддержка не отвечает помогите мне пожалуйста! Все чеки и переводы я отправила в тех поддержку!
списание денежных средств
03.02.2025 оплачивал налог за авто. списали 8360 какой то EKC MOSCOV RUS а долг за налог висит
Списание средств с карты Сбербанка без ведома держателя карты
Здравствуйте! Без моего ведома gosuslugi eks sankt-peterb rus списали у меня 2000 р. 02.03.2025г. Обратилась сначала в свои госуслуги, там отправили обращаться в банк и получателю платежа, но ни где в интернете нет правильных контактов, подписок ни каких не оформляла, подскажите как быть в такой ситуации
Почему не переводятся деньги с карты втб.
Почему не переводятся деньги с карты втб, что делать?
Как вернуть свои деньги?
25.03.2025 с моего счета незаконно списались деньги. Сотрудник банка заявил, что это технический сбой. На моей карте сейчас огромный минус, а мне нужно платить за операцию. Какими денежными средствами я должна оплачивать, если на карте минус? И никто не говорит мне, как скоро решится эта ваша проблема. Безобразный банк и его отношение к клиентам.
Получить платежные поручения за 2023 год
Здравствуйте, мне необходимо получить платежные поручения по некоторым операциям, совершенным в 2023 году.
Деньги не поступили на Альфа карту
Только что был произведён перевод со сбера на альфа-банк на мою карту номер четыре цифры 66 14 20.000 не вижу на карте где они
Блокировка карты. Отчитаться за проданные бэушные вещи
Есть ссылка на ответ? Не вижу
Повторно списали платеж при переводе на сбп
Банк при переводе, списал 2 платежа, второй платеж заморозил и не возвращает средства, тем самым оставил меня без денег на продукты, объясняют что это сбой, для банка сумма незначительна, вернуть мне мои зарплатные деньги не проблема, но если бы я не смог оплатить кредит, то получил бы штраф и испортил историю, а банк действует безнаказанно
Оплата кредитной картой
При оплате кредитной картой по QR- коду через СПБ в магазине сохранится ли льготный период и не начислят ли за такую оплату комиссию?
Озон банк не закрывает счет с 26 ноября 2024г.
Я Бенце Виталий Михайлович счет № 40817810400002916889 получил блокировку на карту Озон банка за то что ее пополнил через Банкомат .Сотрудники запросили у меня документы и нотариальное закрытие счета в тот же день я пошел к нотариусу и Написал заявление на расторжение договора с Банком , которое я вообще Имею право написать в любой момент и в одностороннем порядке по ГК РФ .Отправил на адрес банка Письмо лично выписку с Почты России приложу !!!!Банк в своем лице получил письмо от меня 25 ноября 2024г. и не предпринимает никаких действий отношении моего счета и процедуры его закрытия . Сегодня 25.03.2025г. Банк не отвечает на телефонные звонки , банк заблокировал чат в приложении банка, банк на почте их официальной ссылается на то чтобы я звонил на горячую линию банка , после звонка которой они ссылаются на то чтобы я написал в чат банка в котором они меня заблокировали , тем самым считаю что банк не законно удерживает мои средства и не НАЧИНАЕТ процедуру закрытия счета намеренно !!!!в соответстсвии с статьями 845 и 859 ГК РФ Банк ОЗОН нарушает мои права , нарушает Статья ГУ РФ и не соответствует статуса Банка !!!!! В данном банке нету лояльности к клиентам !! нету клиентоориентированности ! нету обратной связи !!! Так же оставляю жалобы на ЦентрБанкЕсли не поможет буду обращаться в суд с Иском и выбью всю моральную компенсацию за удержание денежных средств противозаконно на МОЕМ расчетном счете а не ВАШЕМ расчетном счете !!!!!Озон документы Документы Нотариуса они причем подтвердили что получили все скрины прикреплю !!!ПРИКРЕПЛЯЮ СКРИНЫ С ЧАТОВ
хотите остаться без денег в другой стране, берите карты Россельхозбанка))
Хотите, чтобы вам заблокировали онлайн-банк?станьте клиентом в Россельхозбанке))Больше 3х лет я была вашим клиентом и все было нормально до 4 марта,пока я не совершила перевод на 19500.Его естественно отклонили и заблокировали мне приложение и все карты.На каком основании?не понятноЯкобы я мошенница и перевожу деньги не я .Я осталась в другй стране без карт,так как имею в вашем банке обычную карту и карту юнион пей ,на которую собиралась жить и расплачиваться ею.Звоню на горячую линию,выхожу в роуминг,трачу 10 тыс на разговоры с операторами,которые ничего не знают и говорят "езжайте в офис банка"!КАК Я ПРИЕДУ В ОФИС БАНКА ЕСЛИ Я ЗА ГРАНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ОСТАВИЛИ МЕНЯ БЕЗ ДЕНЕГ БЕЗ КАРТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ МОИ 170 С ЧЕМ-ТО ТЫС РУБЛЕЙ НА КОТОРЫЕ Я ПЛАНИРОВАЛА ЖИТЬЧТО ВООБЩЕ ЭТО ТАКОЕ ???МНЕ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛ ,ХОТЯ ОБЕЩАЛИСЬ ЧТО МНЕ ПОЗВОНИТ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ!Разблокируйте мне вход в личный кабинет и все мои карты!
25.03.2025
Никакого ответа уже неделю с того момента как банкомат Альфы бесследно проглотит деньги.
725597 Татьяна, зачем отвечать здесь на заявления, если в итоге на почте вы полностью игнорируете любое обращение.от вас не поступило никакого ответа, банкомат альфа банка проглотил деньги и уже более недели не зачисляет их на счет, был во всех офисах, звонил на горячии линии, никто так и не помог, это просто воровство со стороны банка.
Запрос о причине блокировки банковских карт и доступа к личному кабинету по 161-ФЗ
В январе 2025 года мои банковские карты, приложения и личные кабинеты были заблокированы из-за требований Банка России по 161-ФЗ. Мое обращение в Банк России с просьбой разъяснить причины и удалить мои данные из базы привело к отказу, с рекомендацией обратиться в АО Т-Банк. Так как обращение исходило из АО Т-Банка. Однако обращения в АО Т-Банк также не дали результата – банк отказался раскрывать причины блокировки (дабы это внутренняя информация). Напрашивается вопрос: что мне делать и как решить эту проблему? Анализируя свои транзакции, я выявил перевод от Анастасии Б., который, вероятно, послужил причиной блокировки. Почему этот перевод? В конце декабря месяца 2024 года АО Т-Банк звонил мне с вопросом о происхождении этих средств, но я ошибочно воспринял звонок как мошенничество и просто сообщил, что это мои деньги за оказанные услуги. Суть транзакции: Средства поступили через платформу ByBit, где я обменял доллары США на рубли через пользователя Эльдара А.. Он разбил общую сумму на три части, и один из переводов как раз и был от Анастасии Б.. Как я понимаю, эти лица могли подать в банк заявление о возврате средств под предлогом мошенничества. Хотя сделка по обмену валюты была завершена, то есть они получили доллары США в полном объеме, так и я получил рубли РФ в полном объеме.Я предоставил все материалы/доказательства, включая происхождение этой валюты, чеки переводов, а также переписку из платформы ByBit в АО Т-Банк. АО Т-Банк в свою очередь, "изучив ситуацию", 03.02.2025 направил первый запрос в Банк России на исключение моих данных из базы Банка России. На основе этого обращения я также подал обращение в Банк России, но получил отказ 19.02.2025 снова с рекомендацией обратиться в АО Т-Банк. После обсуждения с АО Т-Банк, они отправили второй запрос в Банк России от 26.02.2025, но запрос также был отклонен 20.03.2025 Банком России. Итого: Банк России направляет меня в АО Т-Банк, а АО Т-Банк – в Банк России, и вопрос остается нерешенным. При этом я не знаю точную причину блокировки, а только догадываюсь. Все разговоры с операторами оказываются безрезультатными. Тем более некоторые сотрудники и не знают, что такое 161-ФЗ. С профильным отделом не соединяют, что ускорило бы решение вопроса.Дополнительно сообщаю, что в отношении меня каких-либо запросов, повесток, постановлений правоохранительных органов не поступало. В части базы МВД меня нет, о которой упоминают в письмах. Уже обращался в МВД.Прошу рассмотреть мою ситуацию еще раз и сообщить мне причину блокировки. Я готов предоставить всю необходимую информацию, чтобы меня убрали из списка Банка России. Об этом и говорил, и писал во всех своих обращениях в АО Т-Банк. Иначе придется решать вопрос только через суд. P.S: Причина написания в Банки.Ру? Пишу везде и всюду, в надежде, что увидят мое обращение компетентные сотрудники и помогут решить проблему.
Озон банк не закрывает счет с 26 ноября 2024г.
Я как собственник счета , не могу понять почему я Гражданин РФ руководствуясь статьями 859 и 845 не могу Закрыть свой счет по предоставленному вами бланку .Для чего я трачу свое время делая вам нотариально заверенные документы и отправляю вам ?Почему вы как банк не смогли их принять ? там нет ошибок в документах!!!
У меня заблокировали карту
Я пришёл в банк решил закрыть счёт сотрудник сделал перевод на сбербанк деньги не пришли а проценты за сдлку сняли
Вопрос который очень сильно интересует
Добрый вечер, хотел бы рассказать для начала свою небольшую историю про карту. Начнем. На дворе 2024 год я активно пользуюсь картой сбера, в моменте мне покупают новую симку и я решаюсь сразу перепривязать карту сбера на новый номер, но дальше происходит момент поинтереснее, я будучи 15-летним парнем иду на работу и работаю , через 2 месяца (примерно конец лета) я решил все таки потратить свои деньги, но есть один нюанс, в один из вечеров теряю телефон а с ним и все что есть, на следующий день бегу в офис банка, рассказываю о том что произошло и прошу вывести деньги с карты и закрыть все счета, так вот, не учел одной вещи, сбер я хотел в 18-летнем возрасте сделать основным банком и хочу спросить у экспертов важный вопрос. Есть ли возможность разблокировать все счета?
Не пришли средства на мой счёт, с мтс банка, прошло уже 4 дня. Можно ли узнать где они?
Говорят, что они могут быть в обработке, как это можно проверить?
Запрос о причине блокировки банковских карт и доступа к личному кабинету по 161-ФЗ
Спасибо за оперативную обратную связь. Если обратите на мое обращение выше, то можно заметить, что:
Я запрашиваю причину: какой именно перевод/транзакция стала причиной блокировки, чтобы я мог Вам предоставить все необходимые данные по нему. Сможете предоставить? Иначе какой смысл и на каком основании Вы должны писать в Банк России, чтобы меня убрали из списка?
Про новое обращение, что Вы 20.03.2025 отправили повторный запрос в Банк России, чтобы из базы убрали мои данные - я слышу впервые. Основываясь на что Вы отправили в Банк России?
Также я писал, что в отношении меня каких-либо запросов, повесток, постановлений правоохранительных органов не поступало. В части базы МВД меня нет, о которой упоминают в письмах. Уже обращался в МВД. Сейчас жду офицальный документ с их стороны. Вопрос к Вам: предоставьте мне детальную информацию, в какой части базы МВД есть мои данные?
Только ответы на данные вопросы смогут помочь решить мою проблему до суда.
Куда пропали деньги.
Добрый вечер! 21.03.2025 был сделан перевод из сбербанка в совкомбанк как обычно оплата за кредит. Деньги пришли, автоматически снимаются 25.03.2025 . Но 25 марта мне пишут , что денег нет на счету, пополните счет. Квитанции о переводе сохранены.
Разблокировать сбербанк онлайн и карта заграницей
Хорошо, все ещё жду!
Кэшбек за все покупки 1%, хотя не - не за все.
Татьяна, Добрый день! Прошло 2 недели, мне еще надеяться и ждать на ваш ответ или вы про меня забыли?
Банк нарушает право тайны переписки и удерживает личные средства клиентов без оснований!
У меня зарплатная карта альфа-банка. Пользуюсь только для получения зп, основная карта у меня другого банка, потому что мне так выгодно и удобно. Получила зарплату, хотела перевести на СВОЙ счет по СБП сумму до 100 рублей, перевод заблокировали. Позвонил сотрудник фрод-мониторинга, задал кучу вопросов, я на все ответила, но он сказал, что все равно сяитает операцию подозрительной и мне нужно ехать в офис. Кстати, блокирует при этом не толькл перевод, но и доступ в личный кабинет и к счету вообще.Прихожу в офис альфа банка, дожидаюсь своей очереди, менеджер говорит, что нужно звонить в фрод-мониторинг для разблокировки личного кабинета, звоним.Ожидание сотрудника фрод-мониторинга заняло 20-25 минут. И мне нужно снова отвечать на те же вопросы - какая сумма переводилась, кем является получатель, а зачем именно в этот банк я хотела перевести деньги, а точно ли мне не звонили мошкнники, никто не угрожал, никто не предлагал инвестировать в крипту (?!). А потом сотрудник фрод-мониторинга просит дать телефон менеджеру банка, чтобы она просмотрела мои звонки!!!!! Я в шоке, но мне говорят, что без этого не разблокируют счет, т.е. банк вынуждает клиента показать личную инфлрмацию, шантажируя доступом к зарплате!!! Ладно, смотрите. Ничего подозрительного менеджер в звонках не видит (за сегодня звонок мужу и дальше звонки от мониторинга альфы и мои звонки в альфу в попытке решить вопрос), о чем и сообщает сотруднику мониторинга. И после этого сотрудник мониторинга сообщает, что в разблокировке все равно отказано!Не знаю, в курсе ли банк, что требованием показать звонки он нарушает закон? Просвещаю:Согласно ст. 23 Конституции РФ каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени, на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.Уголовная ответственность за нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений, предусмотрена ст. 138 Уголовного кодекса Российской Федерации.Лично я считаю, что это вы мошенники, и пользуетесь моими деньгами (и других клиентов - я слышала в банке аналогичные обращения) на время блокировки счета для собственного заработка. Поэтому пользоваться вашими услугами я больше не хочу и другим не рекомендую.
Оплата кредита..............
Добрый вечер.Сегодня хотела оплатить кредит в банке Россельхозбанк, которая находится РТ. Актаныш,проспект Ленина,д 126. Кассир отказывалась принимать оплату,ссылаясь на то что с Нового года программа перестала работать. Как выяснилась потом, что она обманула. Витоге я не смогла оплатить кредит. 25.03.2025 г
25.03.2025
проводится проверка безопасности, повторите операцию через 24 часа, либо обратитесь в офис банка
через сколько я смогу перевести деньги себе обратно на карту
Заблокировали озон карту
Прошу помочь разобраться в ситуации с озон банком , т к. Заблокировали карту за подозрительную активность(пытался перевести деньги за покупку машины), когда разблокируют не сказали. В чате написали, что нужно обратиться к ним 27.03.25 после 21:30. На номер озона звонил, сказали тоже самое. Проходил видео индефикацию, сотрудник Илья сбросил звонок, сказал я больше не вижу ваше лицо.Самое с ешное, когда сотрудник сказала, пришлите договр-купли продажи за машину. Какой договор я должен вам прислать, если вы заблокировали перевод денег?!Мне как долго сидеть без денег?
Куда делись мои личные средства?
25.03.25 на карту Альфа-Банка было перечислено 20 000 через СБП. Деньги на счет карты зачислены не были. Несколько раз связывалась с сотрудниками банка и каждый раз называют разные причины, то сбой в системе, при этом кредитную карту открыть сбой не мешает, а зачислить личные средства очень мешает, то служба безопасности проверяет платеж, раньше не проверяли, а тут прям решили проверить, то приложение сдохло и сейчас всеми силами его восстанавливают. Последний ответ оператора вообще добил - сотрудник банка видит, что деньги на счет зачислены, но все равно предложил позвонить в банк отправитель и узнать может деньги все же не отправили. В итоге несколько часов пустого трепа и кроме как "Мы вас понимаем, извиняемся, но сделать ничего не можем" больше ничего не говорят и делать ничего не хотят. Чтобы достучатся до оператора нужно еще и пляски с бубнами устроить, т.к. то нет свободного специалиста, а когда он появляется, то связь с банком прерывается. В итоге деньги так и не зачислены. Прошу пояснить куда же все таки делись мои несчастные 20 000 руб?
здравствуйте разблокируйте карту, или закройте счёт с выводом средств, тех поддержку звоню игнорят.
когда разблокируйте мою карту мои средства заблокировали, без основания
25.03.2025
Можно ли разбллкировать карту?
Здравсьвуйте,заблокировали карту из за подозрительных переводов,мы с друщьями закидывали на левую контору букмекерскую контору котооач претворялась официальным сайтом ,мы не понимсли ,почему мы закидываем ,а они тт влзвращаются,то больла,то меньше,в итоге сайт залагал и кроме 18 к рам ничего не вернули,что можно сдлкать?и можно ли решмть как то онлайн?
Озон срочно жду ответа.
Здравствуйте!Как написали в чате отправила документы заверенную нотариусом до них мое письмо доставлено. Вопрос как быстро ответят и отправят деньги в другой счет? Так как я живу в дальнем севере у меня нету возможности ездить по банкам. Хотелось бы по быстрому получить деньги. Спасибо.
26.03.2025
Не правомерное начиисление 3 месячного платежа
Здравствуйте! С вашей стороны не произошло списания в феврале. Видимо потому что обычно списывается 29 числа, а его в феврале месяце нет. Нас уверяли что до 13 числа спишется. Но так и не списали, мы неоднократно писали, чтобы предприняли действия по этому поводу. В конце концов Ваши сотрудники создали все таки обращение. В итоге через какое то время появилась в графике сумма за 2 месяца. Мы выдохнули. А сегодня видим сумму уже за 3 месяца на списание, это как??? Рассмотрение обращения 10 дней, создано 20.03.2025 соответственно если до 29 этот платеж не изменится, то с нас спишут эти деньги! А это более 120 тысяч рублей!!! А возврат как мы уже знаем банк не делает, только в счет долга вносит. А у нас нет таких денег, платить!!! Мы рассчитывает оплату помесячно, как и должно быть по графику!!! Прошу Вас срочно решить этот вопрос!!! Жду Вашего ответа и звонка.С Уважением, Ваш клиент.
Не правомерное начисление 3 месячного платежа
Здравствуйте! С вашей стороны не произошло списания в феврале. Видимо потому что обычно списывается 29 числа, а его в феврале месяце нет. Нас уверяли что до 13 числа спишется. Но так и не списали, мы неоднократно писали, чтобы предприняли действия по этому поводу. В конце концов Ваши сотрудники создали все таки обращение. В итоге через какое то время появилась в графике сумма за 2 месяца. Мы выдохнули. А сегодня видим сумму уже за 3 месяца на списание, это как??? Рассмотрение обращения 10 дней, создано 20.03.2025 соответственно если до 29 этот платеж не изменится, то с нас спишут эти деньги! А это более 120 тысяч рублей!!! А возврат как мы уже знаем банк не делает, только в счет долга вносит. А у нас нет таких денег, платить!!! Мы рассчитывает оплату помесячно, как и должно быть по графику!!! Прошу Вас срочно решить этот вопрос!!! Жду Вашего ответа и звонка.С Уважением, Ваш клиент.
Списание с карты Сбербанка
Здравствуйте! Списались деньги 2000₽. 26.03.25г.Просьба вернуть их и отключить какую то подписку!
Блокировка денег на карте
Я внесла через банкомат 99т рублей и хотела их перевести своему знакомому , мне заблокировали карту и не отдают мои деньги , хочу чтоб вы назвали мне причину блокировки моих денег, я сейчас подготавливаю документы в суд чтоб взыскать с вас 1млрд руб В качестве компенсации за причененый мне моральный и материальный ущерб
дарите деньги за добрые истории? Так вот получайте её!
Я клиент альфа-банка примерно с 2018 года. И по сей день не было никаких отрицательных впечатлений от банка, но как говорится всё случается в первый раз. 25 марта в 10:18 я решил перевести человеку, у которого я собирался покупать цветы оптом деньги, но боялся за превышение лимита и оплаты последующей оплаты комиссии. Вскоре я увидел, что мой лимит месячный не был превышен и на момент перевода комиссия составляла 0 рублей. Нажав кнопку перевести я увидел помимо списания денег комиссию за перевод в размере 560 рублей. Подобная ситуация оказывается была и ранее, но я по просту не заметил (85 рублей). Я создал 2 обращения. Первое 25 числа, второе 26 утром. И моему удивлению не было предела: поддержка альфа банка решила рассмотреть последнее обращение первым закрыв его в мою пользу, а вот основное обращение они закрыли сказав, что не могут вернуть комиссию и о ней указано в регламенте. То есть я , клиент банка должен перед тем, как отправлять деньги еще и смотреть регламент? Мне во всех банках хватало надписи есть комиссия или нет, что это за безолаберность со стороны банка!
26.03.2025
Сегодня хотел перевести 25 т.р. и мои деньги заморозили
Звонка из я не дождался, позвонил сам. И потвердил что перевод делаю я сам, на что мне сотрудник начал нести какую то галиматью. Я сказал хорошо отменяем этот перевод, давайте я сделаю перевод на свой счет, но сотрудник говорит это невозможно пока он не проведет со мной допрос и дознание, я не смогу вопользоваться своими деньгами. Ваш сотрудник не работник полиции.
Арест карты без причины
Как снять арест с карты , если по факту его не было
Не возвращают коммисию за перевод
Мне отказали в возврате комиссии ссылаясь на то что оплата займов входит в тариф где берут большие коммисии тут писали что банк идёт на встречу но я такого не увидел эти деньги были списаны в пользу банка
Завис платеж СБП в Авито в статусе выполняется
Завис платеж СБП в Авито в статусе выполняется
Здравствуйте. Приобрела услугу в игру, оплата была с карты Сбера. Нажала "подтвердить перевод", деньги с карты списались, а операция висит в истории как "подтверждение заявки" и горит красным цветом с восклицательным знаком. Раньше таким проблем не б
Здравствуйте. Приобрела услугу в игру через интернет магазин, оплата была с карты Сбера. Нажала "подтвердить перевод", деньги с карты списались, а операция висит в истории как "подтверждение заявки" и горит красным цветом с восклицательным знаком. Раньше таким проблем не было и я уже много раз приобретала услуги на том сайте.
Закрытие счета и перевод средств
надо мной издеваются? я деньги хочу получить свяжитесь с коллегами и скажите что бы перевели деньги. я жалуюсь сюда потому что других выходов нет я ходил в отделение мне сказали что мой вопрос в приоритете но деньги так мне не поступили
Постоянно обманывают с кешбеком
В феврале и марте у меня повышенный кешбек на раздел Животные. Банк отказывается начислять и выплачивать повышенный кэшбек за посещения ветклиники и зоомагазина. Ссылаются на то, что МСС не тот.Меня как клиента почему этот вопрос должен волновать, что "якобы не тот МСС".У меня есть все чеки и справки о том, что я была именно в ветклинике и зоомагазине.В других банках с кешбеками вообще никогда проблем нет.Ситуация только с Альфа-Банком постоянно такая!Если бы я знала, что они такие махинации проводят, то пользовалась бы своим постоянным банком и забот бы не знала
Возврат комиссии за перевод с кредитной карты.
Мария, здравствуйте. Так как Вы эксперт службы заботы о клиентах, прошу посодействовать в индивидуальном порядке по возврату комиссии за перевод с кредитной карты.
Деньги зависли при оплате заказа
26.03.2025 в 11:07 была осуществлена оплата заказа по СБП в организацию. Т-банк списал деньги со счета, но они так и никуда не ушли и висят в обработке. Обращение в техподдержку касаемо отмены не дает результатов и неизвестно, что получится, если деньги всё-таки уйдут в организацию, ведь свой заказ я уже не получу, потому что техподдержка организации сообщает, что заказа в работе нет.Как-то можно ускорить процесс отмены?
Заказ наличных с открытым вкладом
Здравствуйте, в приложении Альфа-Банка, в карточке вклада есть возможность заказать наличные при открытом вкладе, при этом сумма наличных при заказе равна полному объему вклада, хотя при закрытии вклада сгорают накопленные проценты. Подскажите пожалуйста, когда я приду получать деньги, какую сумму я получу, с процентами или без?
Почему мне не пришел мой залог с самоката Юрент?
Здравствуйте, я поехал на самокате, вышло 100рублей, в итоге с меня еще списали 300р, типо залог. Если деньги также заморожены, прошу вернуть на карту.
Удалось ли уточнить детали? Прошу Вас дать ответ по каждому из трех пунктов выше. Спасибо!
Не вернули платеж за отмененный заказ на Авито.
Не вернули платеж за отмененный заказ на Авито. 24 марта 2025 оплатил заказ на сумму 6605 руб. 25 марта 2025 заказ отменил. От Авито пришло сообщение, что деньги вернули в Сбербанк. Но на счет в личном кабинете эта сумма не поступала. Жду ответа представителей сбербанка для решения этой проблемы!
Вечные проблемы с переводами СБП
Добрый день.Понимая важность сохранения денежных средств от мошеннических действий, все таки хотелось бы получать качественные услуги от банка. Сегодня я не смогла перевести ребенку 2000 рублей, чтобы он вовремя купил билет для поездки на транспорте и поел. мужу тоже.Финансовый мониторинг отклонял операции, а перезвонили через 25 минут. Ребенок не успел на транспорт. возмущению нет предела. И я и ребенок клиенты банка , фамилии одинаковые, в чем риск??? Приложение теперь тоже заблокировано. Идти в банк просто так, чтобы почтить вниманием очередь я не хочу. Видимо придется всей семье закрывать счета. Есть варианты разблокировки без прихода с банк?
26.03.2025
Проблема с переводом по СБП
26.03.25 в 10:51 МСК произвел перевод по СБП. В итоге (как выяснилось позднее - из-за массового сбоя СБП) перевод завис в статусе "Операция в обработке". Поддержка банка никак помочь не смогла - из предложений только "Подождать неопределенное время, платеж должен пройти". Никаких альтернативных вариантов предложено не было. Просьба отменить данный платеж, который по факту не дошел до получателя, была проигнорирована. На все вопросы только 2 ответа: "Ждите" и "Это все, что мы можем сделать".
Этот ответ и ожидал от Вас, читая другие отзывы. В предыдущем ответе, Вы указали что АО Т-Банк отправил в Банк России новое обращение от 20.03.2025 с просьбой исключить мои данные из базы. К Вашему сведению, я связался с координатором, ответственным за данный вопрос в АО Т-Банк. В ходе проверки выяснилось, что в системе АО Т-Банк отсутствует информация о таком обращении, а значит, оно фактически не было отправлено. Тем более обращение должно отправляться только по моей просьбе, исходя из практики по 161-ФЗ. А в данном случае я не просил АО Т-Банк.Данный факт вызывает серьезные вопросы относительно заинтересованности сотрудников в решении проблемы, а также их компетентности в рамках 161-ФЗ. В связи с этим соответствующие исковые заявления уже направлены в суд. Ожидаем дальнейшего развития событий. P.S: Вкратце, в моем случае, АО Т-Банк без достаточных оснований направил обращение в Банк России о блокировке, а также необоснованно заявил, что мои данные находятся в части базы МВД.
Банк не сказал о том, что можно написать заявление о несогласии с проведением денежных операций
Здравствуйте, вчера вечером (25.03.2025) пошла закидывать деньги на карту, чтобы внести платеж по кредиту, в 20:47 закинула сумму в размере 40.000 рублей, после мой кошелек с картой украли и начиная с 20:53 начали делать мелкие покупки, в общей сложности оплаты проходили 15 раз в разных аптеках и магазинах, мошенники успели снять 16.300 рублейНикаких смс уведомлений об этом мне не приходило, случайно зайдя в Сбербанк онлайн увидела списания, позвонила в банк через 900, объяснила ситуацию и попросила заблокировать карту, спросила, что можно сделать и можно ли как то вернуть деньги, сказали, что ничем помочь не могут, обращайтесь в полицию.Написали заявление в полицию, прислали все справки и выписки с незаконными операциями и только они сказали, что можно направить заявление еще и в банкПрошу рассмотреть эту ситуацию, банку провести соответсвующую проверку и вернуть украденные у меня мошенниками денежные средства Так как никаких правил и условий пользования картой я не нарушала
Снять ограничения по 161 фз в альфа банке
Здравствуйте , я вам на почту expert@alfabank.ru отправил письмо с текстом
почему сняли комиссию по кредитной карте? оплачивала покупку в Лэтуаль, оплатила через Яндекс сплит, карта для оплаты покупки была выбрана кредитная, и с нее списали комиссию 462,93, хотя я оплачивала покупку, а не делала перевод.
при оплате никакого предупреждения о комиссии не было, узнала о ней уже после оплаты. прошу вернуть комиссию обратно на счёт, тк это была оплата покупки, а не перевод средств на счет в другой банк.
Не пришли деньги, банкомат съел
Деньги направлены в банк-эмитент посредством FeeCall. Сроки зачисления уточняйте в банке-эмитенте.Маска карты 220432******9137, дата отправки 24.03.2025, 5000 руб.Идентификатор перевода: ММТ UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TBANK 17032025.Если деньги не поступят спустя 7 дней, обратитесь в поддержку банка-эмитента.Предоставьте поддержке банка-эмитента идентификатор перевода. С помощью него они смогут найти ваши деньги.Приносим извинения за неудобства.Деньги направлены в банк-эмитент посредством FeeCall. Сроки зачисления уточняйте в банке-эмитенте.Маска карты 220432******9137, дата отправки 24.03.2025, 5000 руб.Идентификатор перевода: ММТ UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TBANK 17032025.Если деньги не поступят спустя 7 дней, обратитесь в поддержку банка-эмитента.Предоставьте поддержке банка-эмитента идентификатор перевода. С помощью него они смогут найти ваши деньги.Приносим извинения за неудобства.
Как перевести деньги
Сейчас пишут что нельзя
когда я смогу переводить деньги на основную карту с социального счета в приложении банка без согласия опеки В 18 лет?
Списание более 50%
Может ли сбербанк списать более 50% от зарплаты или аванса. При аресте карты по причине просроченной задолжности по кредитной карте.
Не пришли деньги, банкомат съел
Я написал вам
я ничего не покупал на каком основании вы списали деньги без моего ведома
я ничего не покупал
26.03.2025
Не могу в озоне оплатить озон картой почему
Не могу оплатить в озоне с озон карты
Снять ограничения по 161 фз в альфа банке
Спасибо , жду
Не выводит банк деньги со счета , жду 28 дней .
Я с 26 февраля не могу получить свои Деньги, ездил в бан писал заявление. Жду по итогу 28 дней поддержка отвратилельная , не могу через банк выйти на оператора , нет номера горячей линии банка . Деньги мне нужны очень срочно
Пополняла по номеру счета в терминале альфа банка, счет тоже альфа. Смс пришло о подтвержденииперевода, а денег до сих пор нет, и решать вопрос походу не желают
Пополняла по номеру счета в терминале альфа банка, счет тоже альфа. Смс пришло о подтвержденииперевода, а денег до сих пор нет, и решать вопрос походу не желают
Ошибочный перевод на карту
Сделал перевод с Т-банка на Т-банк, но ошибся в номере телефона и отравил средства не тому человеку.Получатель трубку не берет, на контакт не идет. Поддержка помочь отказывается хотя и перевод внутрибанковский. Прошу решить мою проблему.
Ограничили переводы с карт.
Ответ 25.03.25 направил вам на почту
"Перевод получателю невозможен, т.к. высокий риск мошенничества"
Здравствуйте! При попытке перевести деньги клиенту Беларусбанка получил данное сообщение:Перевод этому получателю невозможен, т.к. высокий риск мошенничества. Если вас попросили перевести деньги или перейти по неизвестной ссылке, рекомендуем прекратить общение. Возможно, вас пытаются обмануть. Вы можете повторить операцию через 24 часа.Деньги необходимо перевести в ближайшее время, так как это квартплата по заключённому договору, получателя я знаю лично. Можно ли решить этот вопрос?
Банк специально забрал мои деньги! И не отдает их мне.
Дело было так 26.03.2025 года в 15.58 по Московскому времени я совершала платеж на сумму 530 000 тысяч рублей для покупки криптовалюты если, чтобы хранить эти деньги у себя на штх. Для подтверждения моего перевода, банк попросил ввести кодовое слово, которое я подтвердила. После чего мне позвонил сотрудник банка, который является не компетентным в своей работе, одним словом хамло. Вместо того что бы задавать нужные вопросы для подтверждения перевода, он мне 15 минут рассказывал про мошенников. Я тысячу подтвердила свою личность это у человеку, объяснила куда и для чего перевожу деньги, он начал спрашивать меня за сид фразы, при этом он даже не знает что на штх их нет, задает вопросы на которые сам не знает ответа. По итогу сказал что моя карта заблокирована. И отправьте скриншоты с ордером в чат с банком. Все скриншоты были отправлены, чем подтвердила свои слова. После чего в чате начали писать, что карта будет разблокирована до 27 числа включительно. Денег на карте нет, транзакция в обработке, нет уже нервов на этот банк. Вот когда был Олег Тинькофф при власти, такого никогда не было! Качество обслуживания клиентов, упало на 0. Просто нет слов. Сотрудники банка не компетентны в своей работе, четко не могут ответить на вопрос, а только копируют одинаковый текст и вставляют на каждый вопрос одно и тоже!
Списание со счёта карты
Здравствуйте!Сегодня со счёта карты списали 350р. в пользу Obh G. MOSKVA RUS.Скажите пожалуйста, что это за организация, и как возможно такое списание без моего ведома?
Оплата штрафа через приложение сбер
Здравствуйте. Если свой штраф оплатить через сбер онлайн близкого родственника, это будет законно и иметь силу, ведь в поле плательщик, я буду писать свои ФИО и паспортные данные?
Банк ВТБ отклоняет все входящие переводы.
Банк ВТБ отклоняет все входящие переводы с любых банков по номеру карты. 26 марта обратился по этому поводу на горячую линию банка "ВТБ", в ходе беседы оператор сказал, что каких-либо ограничений по счетам нет и сказал что нужно обратиться в банк с целью подтверждения операций, что я в этот же день и сделал, однако после посещения банка, проблема так и не решилась. Что за бред???
Не пришли деньги, банкомат
так так и не получил ответа от вас, ещё дополнение к этому вопросу. В сообщении указано что это идентификатор по которому смогут найти мои деньги, но в поддержке банка-эмитента ( озон банк) мне отвечают совершенно другое не получил ответа от вас, ещё дополнение к этому вопросу. В сообщении указано что это идентификатор по которому смогут найти мои деньги, но в поддержке банка-эмитента ( озон банк) мне отвечают совершенно другое
Не пришли деньги, банкомат
Я вам написал в предыдущем письме
Мне не отдают деньги год с совкомбанка
НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ БАНКОМ НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ 19 АПРЕЛЯ ГОД КАК НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ отказывают в моем законном требовании вернуть мои личные средства
ВОзврат ошибочно перечисленных денежных средств
В нашем банке (отправителя) требуют номер платежного поручения, если деньги были возвращены, как быть в такой ситуации? У плательщика имеется выписка по счету о том, что деньги списаны с нашго счета и имеется платежное поручение о перечислении получателю.
Ошибочно купленная подписка
день! Вчера у нас случился неприятный инцидент оформили не ту подписку , было запланировано вывести сумму немного выше 400 000 рублей , и при выборе подписки увидели подписку за 790 рублей где было написано что можно перести сумму до 1 миллиона рублей Вот решили преобрести эту подписку .но к сожалению глубоко ошиблись списали сумму почти 9 000 рублей и при выводе денежных средств собственных с расчётного счёта на карту было списана космическая комиссия. При составлении обращения в банк был категорически отказ на просьбу как-то решить эту проблему лояльно. как можно решить этот вопрос?!
Здравствуйте,оформил пробную подписку на приложение Redflag за 14 рублей
Без уведомления через два дня списали 999 рублей,без моего согласия
Подписку отметин,хотел бы вернуть потерянные средства
Здравствуйте,оформил пробную подписку на приложение Redflag за 14 рублейБез уведомления через два дня списали 999 рублей,без моего согласияПодписку отметин,хотел бы вернуть потерянные средства
Компроментация данных
Карта была украдена мошенниками. Почему я не могу выпустить новый счёт? Я вообще в дальнейшем хотел открывать ип в вашем банке и для этого мне будет нужна банковская карта, для личного пользования. Сразу после того , как произошла данная проблема, обратился в офис банка, но ваши сотрудники ничего не смогли сделать. Сказали, чтобы я ждал и все...