Ужасное отношения к клиентам
21.05.2025 был совершен перевод по ошибке мошенникам , сразу через 30 секунд обратились в поддержку премиум за который платим 2000 в месяц, там задали кучу вопросов и прислали что ничего сделать не могут, по звонку тоже самое , манера общения ужасная и максимально отрешенная , проблемы не решаются только просят ещё подключить страховку и ещё платить, ужасный и отвратительный банк
Ужасное отношения к клиентам
Я и не говорил что был не я, но и от вас ничегоБанки мониторят переводы на признаки мошенничества. Если операция вызовет подозрение, банк может приостановить ее и уведомить клиента для подтверждения. Необходимость подтверждения:При попытке перевода на подозрительный счет или при превышении лимитов банк может потребовать от клиента подтверждения операции, чтобы убедиться, что она не была инициирована мошенниками.
Приостановили операции по карте Озон банка
Сегодня утром 22.05.2025 я получила переводы на сумму чуть больше 150 тысяч, погасила досрочно Озон рассрочку, чтобы не тянуть за собой хвосты из процентов и других проблем. Мне резко заблокировали операции по карте. В чате было указано,что мне нужно предоставить подтверждающие документы о моих операциях по карте, с целью доказать откуда, куда и зачем были осуществлены переводы и получения денежных средств. Оператор в чате на связь не выходит, хотя по другим вопросам ответы происходили мгновенно. Звонила трижды на горячую линию банка и разговаривала с тремя разными консультантами. В конечно итоге я пришла к выводу, что мне проще не бороться с доказательствами, которые я предоставила в чате, а закрыть счёт и остаток средств на карте перевести в другой банк. Горячая линия мне ответила,что оператор выйдет на связь в течение суток. На мои вопросы никто не отвечает в чате. Я уже хочу закончить с этой неприятной историей и пользоваться озон банком. Раньше не могла нарадоваться обслуживанию и решению всех вопросов. Сегодня эта ситуация вывела меня из себя и я просто не хочу терять свои деньги, которые по праву мне принадлежат. Помогите, пусть этот вопрос и проблема решится, а не "кормит меня завтраками". Спасибо.
Прошу разблокировать мою карту
буду ждать
Не могу принимать платежи от клиентов сбербанка
Здравствуйте, месяц назад мне заблокировали все мои счета в Сбере. Причину блокировки примерно понимаю, хотя ничего противозаконного я не делал. Я попытался восстановить счет, но, к сожалению, безуспешно. А вот потом меня ждал неожиданный сюрприз: моя девушка попыталась перевести мне деньги со своего счета в сбере на мой счет в альфе, а ей вдруг выскочило сообщение: "Перевод этому получателю невозможен, т.к. высокий риск мошенничества. Если вас попросили перевести деньги или перейти по неизвестной ссылке, рекомендуем прекратить общение. Возможно, вас пытаются обмануть. Вы можете повторить операцию через 24 часа". Окей, я все понимаю, вы не хотите видеть меня в ряду своих клиентов, вопросов нет, ваше право, но почему вы блокируете возможность перевода денег на мой счет в другом банке? Прошу снять это ограничение как можно скорее, т.к. это усложняет жизнь мне и моим близким. Спасибо.
Как вернуть деньги или оспорить перевод средств физическому лицу, если взамен ничего не было отправлено?
Неоднократно обращалась в ваш банк по этому вопросу. Дело в том, что был совершен перевод физическому лицу под видом оплаты товаров интернет-магазина, по итогу мне ничего не было отправлено. Было написано заявление в полицию, есть номер по кусп, но сумма там небольшая. Почему у вас нет защиты или страхования или кнопки оспорить перевод такому лицу? Это не оплата услуг за работу, не перевод другу.Почему в качестве исключения девушке начислили баллы за категории, а ко мне, как к постоянному клиенту банка с 2010 года - ничего и такое отношение? Поддержка отвечает скриптами в духе мне жаль и если бы мы вам вернули, то банк бы разорился. На большие премии у банка деньги есть, а компенсировать копейки в виде 1300 банк не может и даже зарегистрировать обращение удалось спустя 9 месяцев только. В магазинах дают людям скидки, могли бы просто вернуть эти копейки баллами спасибо. У меня ведь неплохие деньги там лежали раньше. Тиньков компенсирует своим клиентам, втб тоже, у меня даже есть переписка с поддержкой тиньков - мы бы вам все вернули там, если бы вы были клиентом нашего банка. Банк скатывается в уровень ниже плинтуса какой-то. Прошу решить уже этот вопрос также в виде исключения и компенсировать мне часть суммы или всю, можно даже баллами. Это 1 клиент всего лишь и для меня важна не сумма 1300 а отношение! Которого блин нет. 15 лет я клиент этого банка, можно разок и навстречу пойти.
Здравствуйте, списали 999 рублей не понятно как. Данные от карты никуда не вводились, я подросток те же 999 рублей для меня не маленькая сумма. Прошу вернуть деньги, все доказательства списания имеются
Здравствуйте, списали 999 рублей не понятно как. Данные от карты никуда не вводились, я подросток те же 999 рублей для меня не маленькая сумма. Прошу вернуть деньги, все доказательства
115 фз, разблокировка
заблокировали карту сойдут ли скрины сделок подтверждающие что я торговал валютой,
Как мне вернуть деньги за автоматические платежи, которые я не разрешал сервису GameSport : 11.05.2025 на сумму 950р;
16.05.2025 на сумму 200р;
18.05.2025 на сумму 600р.
Несанкционированные платежи я не разрешал.
Прошу вернуть деньги на мой счёт.
Несанкционированные платежи я не разрешал. Прошу вернуть деньги на мой счёт. Очень благодарен за ваш е участие в решении моего вопроса. Удачи вам в работе.
Связалась на свою голову!
Банк, который не решает важные вопросы клиентов!
Добрый день ! Пару дней назад в связи с серьезном заболеванием и дорогостоящим лечением , мы открыли сбор денежных средств! Мои друзья посоветовали мне по мимо тех банков , которыми я пользуюсь - открыть счёт в ОЗОН банке , что я и сделала . спустя несколько часов - банк заблокировал счёт и переводы ( и это правильно, т к им нужно было проверить причину столь частых переводов от сторонних людей) на что я предоставила все медицинские справки и счета с клиники . Уже 3е сутки они меня футболят и никак не реагируют! Только обещают что решат и ничего не решают! Так же ваше отношение к своим же сотрудникам просто свинское! Мне назначили встречу - для выдачи пластиковой карты, в итоге прикзала девушка и выдать ее не смогла , т к счёт заблокирован . оператор пояснила , пока счёт не разблокируют - карту не выдадут. После через 7 часов она все же смогла выдать мне карту , но счёт так и не разблокировали! Эти денежные средства срасение для человека с серьезным заболеванием ! сегодня я должна улететь на обследование , и без этих денежных средств я не смогу оплатить клинику! Вопрос жизни - а вы так относитесь !!! Я жалею что связалась с вами! ( для пояснения , другие банка тоже заблокировали , но в течение 2-3х часов просле предоставления справок - разблокировали все счета!)
Не как не могу получить перевод на счет в другой банк при закрытии счета
30.04 мне заблокировали счет и карту прикрываясь 115фз. Банк настоял на закрытии счета, первое заявление на закрытие я написала 6.05. На перевод средств в другой банк, на следующий день деньги типо были отправлены и вернулись. 13.05 я написала новое заявление с новыми реквизитами и до сих пор жду... Сегодня уже 23.05 но деньги банком так и не были переведены. Сначала в отделении сказали в течении 3 рабочих дней переведут, потом в течении 5ти дней. 20.05 я приехала, у меня взяли письменную жалобу, но деньги мои так и не были переведены. Как это понимать? Прошло уже гораздо больше дней. И жалобы через сайт отправляла... Ответа ноль, действий тоже никаких не предпринято банком
Как доказать факт дарения денежных средств, без расписок и договоров ?
Господи , вы по одному шаблону отвечаете . Уволены !
Ежемесячно снимают деньги .
Здравствуйте. У меня ежемесячно снимают деньги за подписку по 890 рублей за не известный мне сайт. Прошу вашей помощи отписать меня от этой подписки и если возможно возвратить мои средства по 890 рублей за четыре прошедшие месяца. Заранее благодарю.
Не могу получить ответа на обращение. Заявление на закрытие и снятие наличными
Жду
Операции приостановлены
Приветствую Вас!Вчера утром в чат Озон Банка пришло сообщение "Мы обнаружили подозрительные операции по вашему счёту и временно ограничили все счета и карты". Причины и как исправить ситуацию — в чате.Чат уже сутки молчит, никаких ответов не поступает.Карту Озон использую для оплаты товаров в Озоне, в оффлайн магазинах, для оплаты мобильной связи, пополняю карту со своих счетов в других банках, крупных операций никогда не было.Прошу пояснить: - мне ответят в чате или нет?- какие операции (приходные или расходные) показались подозрительными?- объяснения по каким операциям и в каком виде нужно предоставить?Заранее благодарю, ожидаю ответ.
отключить запрос на списания с финтигро.
Добрый день, ранее отправляла запрос Подскажите, пожалуйста, ответ придёт на почту или нет.
Какие данные необходиом предоставить.
Комиссия за пополнение карты Совкомбанка
В мае 2025 года при внесении денежных средств на карту Совкомбанка через банкомат ВТБ банка была удержана комиссия в размере 945 рублей. Ранее комиссия при пополнении отсутствовала, банк меня никак не проинформировал, и я не знал об изменении условий по карте. Я конечно всё понимаю, однако считаю что банк должен уведомлять клиента об изменении тарифов. По смс либо на почту. В связи с этим прошу вернуть комиссию на счёт карты.
Удостоверения комиссии по трудовым спорам
Здравствуйте, какие сроки исполнения Удостоверений комиссии по трудовым спорам, УКТС переданы в банк для исполнения 21.05.2025
Озон заблокировал возможность покупать товары на моем аккаунте
у меня не карта заблокирована а баланс средств на озоне .
Приостановили операции по карте Озон банка
Ответ мне дал чат бот, чтобы я дала согласие о закрытии счета, нажав "подтвердить" и предоставила реквизиты счета в другом банке для перевода остатка денежных средств. На связь выходит один оператор, который ещё раз спросил о том,что я хочу сделать, я указала закрытие счета и реквизиты, потом меня ставят на ожидание и подключается ещё один оператор с тем же вопросом. Я не понимаю,что происходит.
Снятие ограничений по ФЗ 161
ОТВЕТ ОТ СБЕРА почему вы меня полгода мурыжили и не предоставляли информацию по какой операции инфо от МВД? Дата сумма и прочие детали и алгоритм решения вопроса. Прошу прокомментировать. Вы все мои обращения немотивированно вообще не отправляете. И игнорируете. Полгода заблокировано все. Жду комментарии. Я Этой бабе еще 29 04 2024 вернул через терминал на имя ее брата, контакты которого она предоставила
Алименты не приходят
21 мая суб приставы отправили алименты ,но на счёт в сбербанке так и не высветились
как отписаться от сайта финтигро.
Спасибо большое за ответ)))Ранее задала вопрос после вашего отчета, но ответ не могу найти.
Банк ВТБ отклоняет все входящие переводы.
Противоправные действия-что это значит? С моей стороны противоправные действия?
Как вернуть в банк Кубань Кредит ошибочный перевод в Т банк по номеру телефона?
Ошибочно сделан перевод по номеру телефона на Т банк. Как вернуть деньги в Кубань Кредит?
Можно ли вернуть последний платеж ?
Скажите пожалуйста, могу ли я отменить свой последний перевод? отправил деньги мошенниками
Блокировка сбер карты и как долго ждать возможность перевыпустить и пользоваться снова
Ребята закидываю деньги на коттедж и у меня блокируется карта, нажимаю кнопку перевыпустить - нельзя, разблокировать нельзя - только позвонить в банкСказали что компрометация карты, номер карты я сообщил только друзьям 6-7 платежей и блокировка. В Личный кабинет доступ есть, в банке был, наличку снимать могу, перевыпуск пока нет, говорят стоит пробовать запрашивать дальше перевыпуск, банк пересмотрит решение. Подскажите, какие шансы что я снова смогу пользоваться своим любимым сберчиком))??
Возврат средств с заблокированной карты
Добрый день! Сотруднику пару недель назад заблокировали операции по карте Озон Банка. Он написал заявление на перевод зарплаты в другой банк. Сегодня бухгалтер по ошибке перечислил зарплату по старым реквизитам на Озон Банк. Деньги на карту зачислились, не смотря на то, что операции заблокированы, но воспользоваться он ими не может. Может ли работник вернуть эти деньги работодателю (плательщику) или каким-то образом перевести их по СБП себе в другой банк?
Хочу отменить списания fintigro и cash me
Несколько месяцев подряд происходят списания. Хочу отменить их, так как услуги не требуются. Списания происходят без одобрения. И можно заблокировать списания, исходящие от этих кампаний?
Как вернуть деньги за подписку на slidery
Здравствуйте, я подключила пробную подписку на сайте slidery за 1 рубль на три дня , но сегодня 23 мая в 16.48 у меня дополнительно списали 390 рублей подписку я отключила но как вернуть деньги не знаю. Помогите пожалуйста!
Озон банк претензия!
Я являюсь клиентом банка Озон.01 мая со своей карты рас счёт я оплатила в магазине Автомиг Сокольское_P_QR покупку на сумму 8 442.88 рублей.В этот же день я сделала возврат покупки. Но деньги на мой расчётный счёт так и не поступили.07 мая я обратилась в чат.Получила ответ от ваших коллег:"Здравствуйте, Екатерина. По вашему обращению № 40987307 об оспаривании операции на сумму 8 442.88 рублей был сделан запрос в компанию Автомиг Сокольское_P_QR. Поступил ответ, согласно которому 01.05.2025г сформирован возврат на карту РНКО "Платежный Центр" (ООО): 2200576119. Учитывая вышеизложенное, основания для возврата средств на данный момент отсутствуют. В случае несогласия с предоставленным в документе ответом компании Автомиг Сокольское_P_QR, повторное обращение может быть направлено в Банк в срок до 27.05.2025 с обязательным пояснением причин несогласия и только c предоставлением выписки по карте 2200576119 подтверждающей отсутствие ожидаемого возврата. При неполучении повторного обращения в указанный срок Банк будет считать претензию урегулированной."Сотрудникам банка я предоставила выписку, подтверждающую, что на мой рас счёт деньги не возвращались.Клиентом банка РНКО"Платежный Центр"(ООО) я НЕ ЯВЛЯЮСЬ, у меня нет никакой карты.Верните денежные средства.
Почему обещанное вознаграждение за перевод пенсии из другого банка оказалось фикцией?
номер договора сейчас посмотреть не смогу, извините: Неоднократно получая на почту обещания от Альфа-Банка вознаградить меня за перевод получения пенсии из Сбера, повелась на него и попыталась сделать это из приложения банка, но ничего не вышло. Пришлось посетить офис в Новосибирске, находящийся по адресу: Б.Богаткова, т.к. тогда, осенью 2024 года, жила там (по Б.Богаткова, 209) для ухода за больной тётушкой. В офисе оставила заявление о переводе пенсии из Сбера к вам. Мало того, что ждать пришлось более месяца (хорошо, что у родственницы пенсия была и приходила без задержек!), так ещё и никаких обещанных денег за перевод пенсии не пришло! Если это возможно, восполните этот досадный пробел, пожалуйста!Как оформить перевод (и сроки!) выплаты пенсии из одного региона в другой в связи с переездом получателя?Вернувшись домой в Московскую область, г/о Коломна, посёлок Радужный, хотела бы получать пенсию в те дни и сроки, в какие и получала, – до 2-3 числа каждого месяца. Сейчас же я получаю в 20-х числах её, что мне неудобно. Спасибо, что дочитали до конца!
Заблокировали банк и не отдают деньги
Мой отец находиться на СВО, и у него есть пару выходных, мама поехал к нему, а мне оставили задание решить вопрос с ремонтом отправили мне деньги и так же сказали кому какую сумму и за что нужно перевести и оплатить при встрече и что подписать, я начала заниматься и по итогу в один момент при переводе мне заблокировали карту позвонили и сказали что нужно ждать завтра приедет представитель и разблокирует карту, на следующий день приехал представитель сделал фотографии мою и паспорта, потом сказал что в течении 15 минут ограничения снимут и уехал, прошёл целый день ничего не изменилось и вечером пришла смс о том что рассмотрение продлили до 23.05 включительно и сегодня меня опять кормят завтраками, подскажите что мне делать, потому что люди рабочие уже второй день ждут денег за проделанную работу. При обращении в поддержку в чате не могу дать конкретный ответ и дату, так же по телефону говорят ждать и просто кладут трубку. Сегодня последний срок когда мы должны оплатить ремонт и я просто не знаю что мне делать, деньги просто не отдают
Возврат средств с заблокированной карты
Отправили информацию на электронную почту.
Почему произошло списание smart glocal без моего ведома
Произошло списание какой то подписки на сумму 299,99 рублей без моего ведома
Списаны и заблокированы деньги на карте при оплате на терминалах магазинов за рубежом
Огромное спасибо за оказанную профессиональную помощь. Деньги вернули. Я очень довольна.
Приостановлены все операции по карте Озон Банк
Добрый день. Приостановили все операции по озон карте. Чат на вопросы не отвечает, время решения вопроса горячая линия не говорит. Поставили в какую то очередь. У моей подруги тоже карту заблокировали. Очень сильно меня подвели . Крайне не давольна работой банка и комуникацией со своими клиентами. Прошу помочь мне в решение этого вопроса. Банк озон не рекомендую .
Блокировка счета карты
Добрый день. Заблокировали мою карту. На карту приходили деньги на смертельно больного кота. Все окументы я предъявила. Приложила чеки, которые говорят о больших тратах на кота. оплачивала картой, которая была пд рукой. И это карта сбербанка. Не успела перевести средства на нее, так как карту забловировали. В 10 утра сегодня, 23 мая уже была в отделении на Автозаводской. Денис все копии снял и отправил.Но котик в тяжелейшем состоянии. А теперь нет денег, чтобы его лечить и обследовать. Ему нужна срочная операция. Иначе он умрет.Прошу посодейстовать разблокировке карты, от этого засивисит маленькая жизнь. Служба по противодействию банка не шевелится. При этоим кот умирает.
23.05.2025
кампания tutorplace сняла деньги за подписку
Здравствуйте, 23.05.2025 кампания tutorplace списала 399₽ за подписку, эту подписку я не оформляла, когда попыталась найти ее и отключить, то не смогла, прошу помочь, отключить подписку и вернуть деньги
Не пришел перевод средств по реквизитам счета в другом банке
Здравствуйте. 21.05.2025 делал перевод средств с озон банка с закрытием счета на мой счет в Ак барс банке. Средства со счета озон банка ушли, однако в банк получатель деньги не поступают 3 день. Ак барс банк говорит, что данный перевод в системе не отображается. Сверить реквизиты не получается, так как операторы озон банка не видят и не предоставляют такую информацию. Помогите решить вопрос, я не могу понять на какой стадии находится перевод, ни одна сторона мне не может ответить конкретно,
Как вернуть деньги или оспорить перевод средств физическому лицу, если взамен ничего не было отправлено?
А на письмо куда будет ответ? И в течение какого времени и куда? Или это все, и совсем ничего сделать не получится? Может говорю хоть что-то? Получатель и не даст согласие, раз это мошенничество. Это предельно логично. Почему в этом обращении https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12028443/ человеку пошли навстречу и начислили в виде исключения категории, а клиенту, который пользуется банком 15 лет, шлют отписки?
Как вернуть деньги за списание
Здравствуйте, 23.05.2025 у меня произошло списание 399₽ за подписку на tutorplace , которая была отменена еще две недели назад, просьба помочь вернуть деньги
Списание денег Cash-me.ru за что?
Добрый вечер, списали деньги Cash-me Tula. За что списали и куда обращаться?
Перевели деньги не на тот счёт.
Ваш ответ не верен. Я впервые завела дебетовую карту Альфа банка (по рекомендации друга). Как я могла прикрепить несуществующий уже лет 20 кредитный счёт к дебетовой карте? Ошибка Банка а не клиента.
Комиссия за перевод
Здравствуйте! 22.05 нужно было внести платёж за кредит, перевёл по сбп на счет. После потребовалось перевести между счетами, чтобы перевести на счет с которого списывают кредит. По своей невнимательности перевел с кредитной карты и сняли комиссию. Согласен, вина полностью моя. Сразу вернул сумму на кредитную карту и выполнил верный перевод. В чате дали ссылку для оформления обращения для возврата комиссии, оформил по шаблону, даже тема есть такая "Ошибочный перевод с кредитки".Банк принял решение не возвращать комиссию, так как тарифы банка.Все понимаю, но где лояльность к клиенту?Как это есть у других банков, например втб, т-банк.Банк ваш всегда нравился, но похоже придется задуматься на счет перехода.
списали деньги сбербанк
списали деньги ender.love g krasnodar rus, я не знаю что это за подписка, первый раз вижу этот сайт.
Клиенты Мошенники Прошу помочь
прошу заблокировать счета этого клиента
Списание средств за подписку
Здравствуйте, обращаюсь к вам уже третий раз за день , очень прошу помочь, списали 399₽ за подписку на tutoreplace которую я отменила уже две недели назад, сейчас повторно я отменилв ее, но очень прошу вас вернуть деньги
Здравствуйте с меня списали деньги cashtome 200 рублей
Здравствуйте с меня списали деньги cashtome 200 рублей
115 фз, разблокировка
а заверенные выписки по счетам других банком за какой период?
Ипотечный платеж
Добрый день. У нас с мужем ипотека в вашем банке. Муж главный кредитор, я созаемщик. Муж отказывается платить ежемесячные ипотечные платежи и с мая 2025 года я сама хочу платить их. Подскажите реквизиты для оплаты кредитного договора? Куда обратиться и как это сделать?
Блокировка онлайн обслуживания
Причина блокировки онлайн обслуживания
Почему меня не уведомили об платных пуш-уведомлениях и смс?
23.05.25 с моего счёта списывают сто рублей за услугу "альфа-чек". В поддержке ответили, что вернуть деньги не могут, надо было внимательнее читать договор. У меня возникли сомнения в законности данной операции. При оформлении карты я спрашивала у сотрудника об оплате за обслуживание, мне сказали, что обслуживание полностью бесплатное. Если обслуживание бесплатное, соответственно, все платные услуги являются доп услугами. А как известно, доп услуги надо подключать отдельно. И обычно приходит уведомление о подключенной услуге. Почему без моего согласия была подключена доп услуга и я не была уведомлена об этом?
Поступление денежных средств от банка
Здравствуйте.23.05.2025 в 17:04:27 была произведена попытка внесения наличных средств через банкомат Сбербанка (ATM 60300722) на карту платёжной системы «Мир» Оzon Bank (**** **** **** 3339).Сумма внесения составила 111 000₽ рублей (купюры номиналом 5000 рублей, в том числе нового образца). Однако операция была отклонена, и банкомат не вернул внесённые средства. На счёт также поступления не было зафиксировано.Что мне делоть пожалуста можете помочь в этом
Как снять ограничение?
Здравствуйте , сегодня поставили ограничение на карту , попросили предоставить чеки от куда деньги , чеки я предоставил , чат молчит , я выпускник деньги переводили родители одноклассников на цветы т.к мама работает на цветочной базе в итоге завтра на последний звонок идем без цветов , примите меры!!!
При попытке оплатить товар выдает ошибку.
Два раза обращался в поддержку пишут, что ничем помочь не могут и тд
Заблокировали карту озон банка
Заблокировали карту на фио СердечнаяАрина Сергеевна. 23.05.2025 положила на карту деньги (125.000), сделала перевод человеку(105.000). Потом пришел перевод денег от другого человека(80.000), эти деньги попыталась перевести, после чего счет заблокировали. Цель: покупка б/у ноутбука (HONOR) и телефона (iphon 16).Покупать собиралась у знакомого. Мне нужно было заменить свой телефон и преобрести компьютер для учёбы. Друг сказал, что у его знакомого трудное финансовое положение и он продает свой телефон, ноутбук и другие вещи. На ноутбук деньги дали родные, и их я самостоятельно положила на карту в банкомате, после чего отправила. На покупку телефона деньги отправил молодой человек (перевод 80.000). После попытки отправить деньги, действия карты ограничели. Отправить товары хотели сдэк. После долгого ожидания от сотрудников в чате, поступил звонок, в котором с паспортом нужно идентифицировать личность. Это было сделано, потом последовало множество вопросов, откуда, куда и тд. Разговор очень не приятный, сотрудники вообще не компитентны в своем деле.Разговаривают как на базаре. Ответ в чате долгий. В итоге просят документы для подтверждения операций, иначе считают мошенник и ничего не поделать.Никаких документов я предоставить не могу, т.к всё осуществляется через знакомых. Пожалуйста, помогите вернуть мои деньги со счета.
Вернуть арестованные деньги с детской карты
Как вернуть деньги с арестованной детской карты Джуниор
Сняли деньги VYBORG RUS
Добрый день! 12 марта сняли с банковской карты по 399 рублей 3 раза, итого 1197 рублей . Для меня этот ущерб значительный. сняла компания podpiskin.ru VYBORG G RUS. прошу вернуть деньги и отменить подписку .
Заблокировали банк и не отдают деньги
Анна вопрос не решили, доступа к деньгам так же нет, спасибо что "помогли" вчера был последний день оплаты, рабочие люди грозяться пойти в полицию и написать заявление, но вам просто абсолютно все равно на людей поэтому даже не переживаете, мой отец на СВО находится в горячих точках, у вас нет никакого уважения к человеку, мне больше ничего не остается как написать заявление, закрыть кредитку в вашем банке и отказаться об обслуживания. Спасибо вам "Эксперт Анна" за то что вчера помогли решить этот вопрос я вам "благодарна"
Кормят завтраками и ничего не делают
Анна вопрос не решили, доступа к деньгам так же нет, спасибо что "помогли" вчера был последний день оплаты, рабочие люди грозяться пойти в полицию и написать заявление, но вам просто абсолютно все равно на людей поэтому даже не переживаете, мой отец на СВО находится в горячих точках, у вас нет никакого уважения к человеку, мне больше ничего не остается как написать заявление, закрыть кредитку в вашем банке и отказаться об обслуживания. Спасибо вам "Эксперт Анна" за то что вчера помогли решить этот вопрос я вам "благодарна"
Сложности в оплате стикерами Т-банка на терминалах Сбербанка.
Постоянно возникают проблемы с терминалами Сбербанка. Нужно определенных образом прикладывать стикер к терминалу, чтобы прошла оплата. В сети гипермаркета "Глобус" оплата постоянна проходит со стороны Т-банка (платеж обрабатывается) и отклоняется со стороны банка обслуживающего терминал (терминал Сбербанка). Склоняют к оплате QR-кодом. Может быть это всё безобидные проблемы, но ощущение торговой войны между банками. Проблемы с оплатой возникают в сети "ВкусВилл", в сети "Фикспрайс" и других. Это не конкретный вопрос, а ощущение от обслуживания.
списали деньги cashtome
списали деньги
Ограничения по переводам
Месяца два или три назад случилась такая ситуация.У меня заблокировали карту по факту мошенничества,сказали что я что-то в магазине не оплатила и вот что получилось.Я сходила её разблокировала, всё хорошо но позже оказалось у меня стоят некие ограничения по переводам.Я несколько раз ходила,мы пытались что-то сделать,но в итоге так проблему не решили.Я и удаляла приложение чтобы перезапустить,но ничего нового не произошло.Мне в итоге ничем помочь не смогли.Я совсем отчаялась,ведь мне всё таки нужно куда-то делать переводы по личным причинам,а тут такое вот.Мне даже знакомая из моего города дала номер управляющей,но всё равно ничем особо помочь не смогли.
24.05.2025
Зачем тогда просили скинуть это все, только время мое потратили! Спасибо блин большое, продолжайте всем дальше навязывать свое болото и премии платить а на клиентов класть.
ИП оплаченное -АБ блокирует все суммы свыше сумм ИП
Добрый день! Было ИП на сумму 4500.Вчера в час дня пополнениена +27 974,00 ₽Перевод из другого банка по номеру счёта23 мая, 13:12 Выплаты многодет.семьям (единоврем.) Списание по ИП не произведено, пятница рабочий день!Сегодня у меня ограничения были по карте,я не могла перевести на свой Тбанк , которым только хочу пользоваться. ок - сделала черехз ЛК госуслуги оплату ИП + дополнительно штрафы. после перевожу на кк +5000, после чего АБ делает три списания по 750 р. по ИП , которое я уже оплатила. Какое основание опачиватьИП за счет моих кредитных средств, арзве это законно? тем более на счете дебетовой карты со вчера был положительный баланс 27тр с копейками (напомню сумма ИП на 4500). Сегодня на линии - звонки сброс идет, операторы бросают трубки. Все звонки записаны оператором.. В чате пишут - а отдел на выходных. Мне как быть при учере оплаченного ИП, на сайте ограничения сняты и только Альфа банк ограничения держит!!!!!!!!!!!!!!!!
Блокировка озон карты
Мне в чате никто не отвечает, заблокировали карту озона, звонко напролвляют в чат, чат молчит.что делать?
Поступление денежных средств от банка
Сколько по времени это займëт?
Не законно сняли деньги с кредитки
Обращение N 250429-7001-235756 от 29.04.25 до сих пор жду ответа! Сняли деньги с кредитки без моего согласия и ведома!!! Два раза уже откладывали решение! Сколько ждать? Когда проценты начнут капать? Это деньги банка, а возвращать должна буду я? Когда наконец я получу уже хоть какой то ответ? Или сразу в суд надо обращаться?
Банк украл мои деньги прикрываясь заботой обо мне
Я Ваш новый клиент. 20.05 банк заблокировал мою дебетовую карту при попытке перевода средств физлицуЯ позвонила в банк. Сотрудник службы безопасности в разговоре стал настаивать , что я под влиянием мошенников и мои данные украдены с госуслуг. На все мои попытки объяснить приводил не существующее данные о звонках мне. У меня есть выписка из службы теле2 , где нет ни одного разговора с неизвестных номеров 21.05 я встретилась с представителем банка И с этого момента мне приходят каждый день сообщения , что решение по разблокировки переносится на следующий день . В службу поддержки мне ничего не говорят кроме этой же информации. Чувствую себя заложником , узнать законные сроки рассмотрения я не могу , воспользоваться деньгами не могу , номер карты узнать не могу, все документы о происхождении средств у меня естьЯ уже написала заявление на сайте Центробанка. Сейчас планирую обратиться в прокуратуру, роспотребнадзор и другие профильные органы. А также в СМИ.
Я отправитель,с карточки списались,а получатель не получил что делать?
Я отправила в международный банк Таджикистана по номеру телефона 3000 ₽ в 22.01 и 3000₽. в22.38. 23.05.2025.С моей карты списались деньги, а получатель получил только один перевод..Чеки мне пришли...Керова Александра Гавриловна
Заблокировали перевод и вход в личный кабинет!!!!
Здравствуйте!Альфа банк решил меня сегодня окончательно добить?!??Мало того, что сначала вы мне заблокировали перевод, из-за чего я, находясь в другой стране, осталась без денег!!!! Так еще и теперь я нк могу зайти в приложение, где зависли мои деньги!!!! СМС с кодом не приходит! Звонить вам с банк в роуминге и тратить деньги я нк намерена! Разблокируйте мне доступ к личному кабинету. В противном случае по возвращении домой переведу зарплату с другой банк!!!!!!
Здравствуйте, интересует вопрос по кредитке "Халва"
Заказал карту с лимитом в 60 000рА мне привезли какую то пустышку, на счёте которой находится 0.10рКак это понимать??
Заблокировали перевод и вход в личный кабинет!!!!
Отправила.
Сбербанк > тинькофф перевод
Другой
Не пришел перевод с Золотой Короны на Ozon банк. Возможно ошибка в номере карты.
Здравствуйте. Поддержка серсива "Золотая Корона" говорит , что деньги поступили в Ozon банк. Подскажите, вы искали пополнение именно по моему счёту или в целом есть ли такая транзакция?
Банк без обоснования причин удерживает денежные средства.
Пожалуйста решите проблему , все документы предоставлены на полном основании для разблокировки либо закрытия счета с выдачей наличных.
Озон банк очень тянет с выводом средств после закрытия счета
Ужасное знакомство с Озон Банком. Пару месяцев назад, я решила открыть счёт в этом банке. И всё шло хорошо ровно до того момента, когда я столкнулся с подводными камнями этого банка. Занимаясь [censored] обменном на мой счёт наложили приставление я сразу же дал понять сотрудникам что нету времени для разбирательств сказал закрыт счёт и вывести деньги на мой сбербанк Тех поддержка, меня заверила, что оператор ответит до 3х дней. И после ответа оператора, счет закроют, а деньги мне поступят на счет в другом банке, в течении ОДНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ. Вчера звонил в поддержку и там мне теперь сообщают, что после того, как ответит оператор, деньги переведут в течении 45 дней ФИАСКО!! Это единственный банк с такими сроками.... Я никогда больше не свяжусь с этим банком. Что-то мне подсказывает, что я с деньгами попрощалась... Спасибо т-Банк выручил. Никому не рекомендую в озон банк обращаться.
24.05.2025
хочу чек по оплате патент
я прошлого года в сентябре и октябре оплатил за патент. мне нужно чек по этому оплату
Заблокирован перевод.
23 числа взял кредит на ремонт квартиры. В этот же день пытался совершить перевод своему другу, который стоял в магазине и покупал мне строй товары. В итоге перевод заморозили. Звонит представитель службы безопасности. ЗАПРАШИВАЕТ информацию, которую не имеет право запрашивать, например, ФИО людей кому перевожу, где они проживают. По итогу попросил встречу с представителем. Мало того, что встреча переносилась, так и сроки проверки постоянно разные. Судя по отзывам я не один с такой ситуацией, так же готовлю обращение в ЦБ РФ и прокуратуру. Требую разблокировки счетов, так как я не собираюсь платить процент по кредиту вашему банку, когда я средствами воспользоваться не могу. А ещё, все мои средства которые были тоже заморожены и я не могу сходить даже в магазин за продуктами, и действительно голодаю. Если мне не позвонит специалист до 21:00 и счета не разблокируют, то вызову полицию и напишу заявление за мошенничество в особо крупном размере. Не вы защищаете от мошенников, вы видимо они и есть. Плюс распоряжение моими собственными средствами. Я требую в таком случае как альтернативу закрыть счёт и произвести вывод средств на мои счета в другом банке. ВЫ обязаны это сделать в том числе!
Заблокирован перевод.
Мне счёт не обязательно в таком случае закрывать... Я просто хочу сходить поесть... Поймите 2 день сидеть и без еды, такое себе...
Ужасный банк не советую обращаться
У меня есть карта Т банка. Решила взять кредит в данном банке .Кредит одобрили ,зачислили денежные средства на счёт .Но вот когда я решила перевести деньги на другой банке себе ,мне просто заблокировали карту .Позвонила служба безопасности,устроили допрос ,потребовали прислать документы куда я хочу потратить деньги и требовали прислать скин шот с другого банка доказать ,что у меня там кэш бэк выше .В итоге уже 3 карта заблокирована.Я естественно отказать от кредита ,зачем нужен кредит которым нельзя воспользоваться .Взяла кредит в другом банке и воспользовалась на свои нужды не отчитываясь .Служба безопасности очень нагло разговаривает ,требует прислать документы и бросает трубки не получив документы просто сбросили трубку .Такое ощущение,что это мошенники .Не кому не советую пользоваться данным банком.Когла реально мошенники списывают деньги безопасность не реагирует такое ощущение,что они заодно с мошенниками.
Самый худший сервис! Унижение и саботаж клиентов !
Я в полном ШОКЕ от работы этой так называемой службы поддержки!Серьезно вы вообще там в своем уме?!Я жду ответа ДНЯМИ! При этом,как только мне потребовались документы для подтверждения перевода я сразу их предоставила , из личного кабинета Озон Банка отправителя где всё видно: и ФИО, и сам перевод!И что в ответ?Полное игнорирование. Молчание. А потом, через несколько дней, они «вспоминают» обо мне и присылают сообщение в стиле Пришлите, пожалуйста, выписку в формате PDF из банка отправителя .Вы серьёзно?!Какой ещё PDF, если он уже был вам отправлен?! Какой ещё банк, если это был счёт физлица, а не юрлица?! Там моя подруга, тоже женщина, просто помогла мне в трудный момент. Это что, преступление? У вас есть все документы, но вы делаете вид, что ничего не получали, чтобы только потянуть время или, хуже того, НЕ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ!Что это за уровень сервиса?! Почему клиент, который честно предоставил все доказательства, вынужден унижаться и напоминать о себе снова и снова?Вместо того чтобы действовать в интересах клиента, вы просто саботируете процесс, перекладываете ответственность, придумываете новые требования и превращаете простое дело в кошмар!Позор!Вы позорите банковский сектор своим подходом. Я НИКОГДА не рекомендую вас никому.Если у вас есть хоть немного совести, пересмотрите моё дело и перестаньте издеваться над людьми, которые оказались в сложной ситуации.Мой совет всем:Если хотите сохранить свои нервы. бегите от этого сервиса как можно дальше! Они не помогают, они ломают и добивают
Остановили перевод 18 мая, с тех кормят завтраками с рассмотрением обращения! Как же испортился банк, которым перестаю пользоваться с момента вывода средств!
Осуществлял перевод своему брату, назвал все его данные, которые требовались, но в рамках закона ли такие вопросы?! Данные проверяются с 19.05 и каждый день в полночь приходит уведомление о переносе рассмотрения обращения! в чате люди не владеют никакой информацией, только стандартные отписки и заготовки! закрывать счет отказываются с переводом средств в мой другой банк, на каком это основании? Деньги задерживают, никаких операций провести невозможно, а главное никакой информации предоставить не могу! по видео звонку звонили, на вопросы все отвечал, потом сам звонил по видео, толку 0! Требую в срочном порядке разобраться с этим, но я заметил, что на сайте много сейчас таких людей, которых пытаются защитить от мошенников, хотя сами держат деньги не винных людей, первым же делом закрою счета в вашем банке, который наплевательски относится к своим сотрудника и напишу жалобу в ЦБ!
Остановили перевод 18 мая, с тех кормят завтраками с рассмотрением обращения! Как же испортился банк, которым перестаю пользоваться с момента вывода средств!
Счет закрыть почему я не имею права?
Ошибочный перевод...
Хочу вернуть перевод в ваш банк от Чинякова Даниила Анатольевича 06.05 в 06.02 из тинькова с карты 2200701640145253 на карту 2204320317494773
здравствуйте прошу помогите поставили ограничение по карте теперь не могу ей воспользоваться чтоб оплачивать покупки оператор не отвечает деньги нужны срочно
как решать эту проблему ? самостоятельно снять без помощи оператора?
Как вернуть деньги на оплату кредита которые должны быть и ушли по старым реквизитам на росбанк авто
Обратились в личном кабинете к сотруднику с вопросом как вернуть деньги со старого счета Росбанк авто на Т-банк авто кредит. Сотрудник очень грубо разговаривал и сказала куда переводили там и ищите. Но так как Росбанк и Т-банк сейчас объеденены, не ужели нельзя нормально решить этот вопрос. Я конечно сейчас намерен обратится в Центральный банк с жалобой.
Добрый день, помогите решить проблему с сообщением "Возможно мошенники" у клиентов Сбера при переводе мне средств. Я как любой клиента банка пользуюсь переводами, так же мне иногда переводят денежные средства родственники или знакомые. Я многолетний клиент банка, честно и добросовестно пользуюсь услугами, имею сбережения, пользуюсь кредитной картой, брал ипотеку и кредиты. Имею хорошую репутацию как человек, заемщик и клиент, не покупаю и не продаю валюту. Прошу помочь с решением этой проблемы, мне некомфортно от такого заявления в мой адрес.
Платеж переданного кредита не прошел. У меня просрочка.
Добрый день. Пишу возмущенный отзыв о работе банке. У меня был кредит, взятый в Т- Банке. Позже этот кредит ваш банк без моего ведома передал в УРАЛСИБ. Я был очень удивлен и возмущен произошедшим. В это время я работал и находился за границей. Открыть карту Уралсиба я не мог и пользоваться онлайн банком и приложением соответственно тоже. Переписывался со службой поддержки банка, они мне уверяли, никаких проблем не будет, просто во время за 1-2 дня до платежа держите деньги на счёте и они автоматически спишутся. Ну думаю, ладно - ок. Проходит несколько месяцев, наступает 23.05 (дата списания платежа). На 22.05 я умею на счету сумму 3е кратно превышаюшую платеж по кредиту. А 24.05 мне начинают звонить с Уралсиба и говорят: у меня просрочка по кредиту. Захожу в приложение Т-банка, деньги не списались. Пишу в службу поддержки Т-банка, ответ: автоплатеж у вас был удален!!! Кто его удалил и почему: неясно. Ну ок. Тут же беру плачу вручную кредит. 25.05 мне опять звонят из Уралсиба и говорят у вас просрочка, платеж не поступил. В результате: у меня просрочка по кредиту. Кто виноват? Но конечно клиент. Кто за эту ошибку возьмёт ответственность? Ну конечно клиент. Когда теперь туда поступят деньги? Неизвестно. Никаких уведомлений, об удалении автоплатежа, об отсутствии платежа я не получал. Хотя поддержка пишет: в приложении должен отображаться. В итоге ничего. Прошу разобраться с этой проблемой, и исправить просрочку в кредитной истории. И на будущее, передаёте долг в другой банк, откройте автоматически счёт в этом же банке, чтобы я мог отслеживать платежи, даты. А так это просто наплевательское отношение к клиенту!!! Скрины общения с банком прикладываю: Ссылка на изображения
я хочу что бы у меня не снимали деньги
Здравствуйте мне бы расторгнуть договор с вами что бы у меня не списывали деньги
Где мои деньги.Перечисления были.Расхода не было деньги пропали.
Вчера 24.04.2025 поступили мне 6 000 руб на карту.Сегодня 25.05.2025 утром проверяю баланс на карте дебетовой ВТБ деньги на месте . Через 10 минут деньги исчезают,звоню на единую линию мне оператор отвечает,денег никаких не было,вы их не могли видеть.Это что за шутки???Где мои деньги,или мне сразу жалобу в Центробанк писать?По выписке деньги поступили,расхода не было.Это сумма полагалась на срочное дорогое лекарство.А мне отвечают ее не было.
Как мне сделать перевод, если карта заблокирована
Прошу, у Т- банк Что бы мое заявление приняли, так как мне эти деньги нужны! Для оплаты камунальны оплаты Почему мои личные деньги, на Т-банке заблокировались, Не ужели нельзя сделать так что бы можно было перевести деньги когда карта заблокировалась Что за обслуживание у Т-банка Я живу далеко , и мне оператор говорит ехать в москву, мне от моего города ехать в москву что бы снять деньги 1400км Прошу на то что бы банк мне дал вывод снятие денег!!!!!
Проблема с переводом на озон
Здравствуйте! 23.05 оплатила заказ в Озон через Сберпэй. Деньги списались, но до Ощона не дошли (заказ отменен и так как нет оплаты). В Сбербанке в истории высвечивается расходы озон, но в выписке его нет. сегодня создаю выписку - есть все расходы, даже сегодняшним днем, но именно расхода в озон 23/05 нет. Где мои деньги??
Банк заблокировал мои средства переведенные на благотворительность
Уже прошло два ня. С меня взяли дополнительное заявление. реакции нет. Безобразие!!! Добрый день. Заблокировали мою карту. На карту приходили деньги на смертельно больного кота. Все окументы я предъявила. Приложила чеки, которые говорят о больших тратах на кота. оплачивала картой, которая была пд рукой. И это карта сбербанка. Не успела перевести средства на нее, так как карту забловировали. В 10 утра сегодня, 23 мая уже была в отделении на Автозаводской. Денис все копии снял и отправил.Но котик в тяжелейшем состоянии. А теперь нет денег, чтобы его лечить и обследовать. Ему нужна срочная операция. Иначе он умрет.Прошу посодейстовать разблокировке карты, от этого засивисит маленькая жизнь.КОТ УМИРАЕТ. И ЭТО БУДЕТ НА СОВЕСТИ ТЕХ, КТО ПО ВОСЕМЬ ЧАСОВ НЕ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ МЕРОПРИЯТИЯ ПО РАЗБЛОКИРОВКЕ. уЖЕ МИЛЛИОН ДОКУМЕНТОВ ОТПРАВИЛА.Воруют миллионами. Здесь крошечная сумма по сравнению с этим. Разблокируйте карту. дайте спасти кота!!!!Или возвращайте обратно людям, которые хотели спасти несчастное животное. Тем, кто столько времени не мог решить этот вопрос, имея все документы и выписки о тяжести состояния кота, особая благодарность. Читайте между строк.Отвратительная работа. Хуже нет.
25.05.2025
Платеж переданного кредита не прошел. У меня просрочка.
С передачей кредита все понятно. Имеете права - ок. Но почему после передачи я не могу контролировать новый счёт? Он же у меня есть, но доступа к нему у меня нет? Как я должен контролировать свой кредит не имея доступа к нему? Я не вижу платежи, проходят они или нет, не могу контролировать сумму, не могу платить досрочно, просто тьма. Передали кредит - дайте доступ к счёту. И повторюсь: вы мне обещали, что никаких проблем не будет, все будет автоматически списываться. В итоге: автоматом не списывается, у меня возникают проблемы, мне названивают сторонние банки, обвиняют в просрочке. Кто за это возьмёт ответственность??? И почему я должен теперь решать эти проблемы, возникшие не по моей вине. Я свою условия выполнял честно.
Банк украл возвратный платеж от Яндекс Маркет
На маркет Яндекс был оформлен возврат товара. Янндекс отправил деньги обратно на кредитную карту. Яндекс предоставил трек номер и возвратный чек. Альфа банк ничего предоставить не может - просто не возвращают платеж.Теперь надо проверять все транзакции - вдруг они украли ещё что нибудь?
Оплата мобильной связи
3 суток назад оплатил через приложение мобильную связь на сумму 15000р. Деньги списались сразу но на счёт так и не поступили, тех поддержка банка утверждает что с их стороны все обязательства были выполнены и деньги от них ушли, отправляют обратиться к оператору. Обратился в служба поддержки оператора, они в свою очередь утверждает что к ним деньги не поступили, рекомендовали подождать 3 суток возможно деньги вернутся обратно на карту. По истечению этого срока никаких изменений не произошло. Обратился в обе тех поддержки, в ответ услышал тоже что и раньше, отправляют по кругу. Несколько раз возобнавляли запрос и проверяли информацию. По итогу деньги списаны но как возврата на счёт так и пополнения телефона не последовало.
Отказ связываться с получателем ошибочного перевода
Ошибся в переводе на последние цифры номера и перевел другому человека, на просьбу вернуть средства поступил отказ и больше с получателем выйти на связь не смог. МТС- банк уточнив всю информацию отправил меня в Сбербанк. А Сбербанк в свою очередь отказался содействовать в возврате средств, ссылаясь на то что оповестить человека не могут так как перевод был из другого банка. Я вот понять не могу мы жвём в 2025г, неужели я единственный кто так облажался и не существует порядка обработки данный вопросов. Выписки все возможное у меня есть, а толку нету. Везде читаю и банки всегда сообщают получателю об ошибочном переводе и просят перевести отправителю, а потом уведомляют отправителя об итогах звонков, переведет ли он или нет, нужно ли писать предсудебную притензию или нет. А мне просто пишут, что либо связывайтесь с получателем либо пишите предсудебную притензию. Прошу разобраться в этом безобразии
115 фз, разблокировка
а если банк готовит новую карту будет ли она работать если на прошлой карте была 115 фз