Я пишу вам что ваши сотрудники не компетентны во вопросах клиентов
Почему мои деньги удерживает ваш банк раз решили закрыть счёт с какими целями идёт улержание
Когда зачислят деньги?
Заказывала Яндекс такси, после отменила, когда вернут остаток суммы?
Перевод так и не пришел
21.02.2025г был осуществлен перевод в сумме 52000 на ГазпромбанкПрошел уже месяц, а деньги так и не пришли
Списали деньги за услуги, которые я не подключал
Прошла неделя. Вы изучили мой вопрос?
мошенники озон и озон банк. получение денег без обеспечения товаром
Заказ на озон. товара по определению нет. банк- Озон контора получает деньги. товар не приходит. не соответствует. общее время пользования деньгами неделя и более.как пример переписка и заказы на озоне. я отставлю негатив тут и напишу претензию в Центробанк прямо сейчас.заказ для примера и переписка с ленивой поддержкой
не могу оплатить выбранный товар картой озон
Давно пользуюсь услугами ОЗОН, делала заказы и на большие суммы, но при оплате последней покупки попросили код- пароль, я его не помню уже, но при прохождении процедуры восстаносления выбрала - указать сумму последнего перевода, но ответ , почему-то , оказался неверным (есть чек по операции у меня есть). Сейчас на счету в Озон банке у меня почти 4000, но я не могу оплатить товар. Я пенсионерка и для меня это значимая сумма. Банк просит фото с паспортом, но это не законно,т.к. это персональные данные. При оформлении карты почему-то не нужно было никаких данных.Теперь мне деньги как вернуть? через суд?
Здравствуйте! Столкнулся с такой ситуацией вчера мне было много переводов мне приостоновили операции по счету, решили в месте с оператором закрыть счёт я отправил реквизиты и досих пор проблема не решена, на счёте были все мои деньги
Здравствуйте! Столкнулся с такой ситуацией вчера мне было много переводов мне приостоновили операции по счету, решили в месте с оператором закрыть счёт я отправил реквизиты и досих пор проблема не решена, на счёте были все мои деньги
Как остаться без товара и денег но с графиком платежей пл рассрочке!
Здравствуйте, Воспользовался рассрочкой по карте 'халва', в магазине 'партнере', был сделан возврат по причине брака, возможности перезаказать нет, так как деньги за возврат перечисляются в течении 22 дней, денег нет, товара нет, первый взнос есть! Это нормальная работа банка с рассрочками по карте Халва?
OZON банк кидает своих клиентов самостоятельно. Как меня развели на 6000 рублей.
ОСТОРОЖНО, OZON банк — МОШЕННИЧЕСТВО С ДОСТАВКОЙ ЗА 6000 РУБЛЕЙ!Хочу предостеречь всех, кто заказывает через OZON используя внутренние продукты банка. Мой заказ №43799393-0525 — товар ещё даже не был изготовлен, а с меня уже списали 6000 рублей за доставку на дом, и деньги никто не собирается возвращать! При этом все это происходит с карты озон банка и никакого возврата они не делают, то есть они напрямую воруют деньги у клиентов своего же банка.Вы только вдумайтесь:Товар ещё не готов,Ничего не доставили,А оплата доставки — 6000 рублей — ушла без возврата! Сам банк возвращать ничего не собирается, это их маркетплэйс и им выгодно этого не делать, то есть тут явный конфликт интересов, при котором можно проворачивать мошенническую схему. Я обращался в поддержку, но толку — ноль. Только отписки и стандартные фразы. Никто не несёт ответственности, никто не пытается реально решить проблему.Это схема обмана, на которой зарабатывает крупная платформа и ее банк, которая должна быть ориентирована на клиента!Я не одинок — просто почитайте отзывы!Если вопрос с возвратом или как это можно назвать чарджбэком не будет решен, тогда я буду вынужден писать в Центральный аппарат Банка России и Роспотребнадзор!
Возврат средств,приложение RedFlag
Здравствуйте,отправила письмо ещё раз Тема 728823 banki.ru
Списали деньги с карты OOO SBM SANKT-PETERB RUS 998 рублей, как вернуть.
Списали деньги с карты без спроса OOO SBM SANKT-PETERB RUS 998 рублей, как вернуть.
ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТ БЕЗ ОСНОВАНИЙ
30.03.2025 у меня закрылось 2 вклада.Банк перевел денежные средства на экспресс счёт.С данного счета я не могу не перевести,ни снять, ни открыть новый вклад,сделать ничего не могу.БАНК ЕГО ЗАБЛОКИРОВАЛ,никто ответить мне не может на основании чего произошла блокировка.В отделение банка подойди не могу,я нахожусь на СВО,ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ДАННЫЙ СЧЕТ, ЧТОБЫ Я МОГ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ.ПОЛУЧАЕТСЯ БАНК ПОЛЬЗОВАЛСЯ МОИМИ ДЕНЬГАМИ,А КОГДА ПРИШЛО ВРЕМЯ МНЕ ИХ СНЯТЬ,ОН ИХ ЗАБЛОКИРОВАЛ!И НЕ ДАЕТ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ЭКСПРЕСС СЧЁТ!
Оспаривание операции
Произошло списание в пользу МТС на неизвестный номер ! Не пришло ни смс , ни запрос кода от озон банка , смс о списании через сутки . Обращение в озон банк не принесло никаких изменений, кроме блокировки карты .id операции 973650690. Верните деньги , Прошу составить обращение об оспаривании Операции
Перевод по СБП со сбера на сайт lis-skins.com
Перевел деньги по СБП на сайт Лисскинс, делал это не первый раз все было нормально, в этот раз платеж отменили деньги не вернули.
хотела узнать как взять кредит
можно ди взять кредит на 100000 тысяч что бы перекрыть кредитную карту
Игнорят в поддержке
Добрый день. отправляли средства с фл на фл, в счет компенсации ущерба по уголовному делу. операция была остановлена, счета и карты заблокированы. Пишу в поддержку, уже 2 часа, полный 0. операция срочная имеет смысл до 1 апреля, до начала заседания. можно как то срочно решить вопрос?
Заблокировали карту по ФЗ-115
Добрый день. Россельхозбанк заблокировал мою карту 0112 по ФЗ-115. Осуществлял переводы физическим лицам и получал переводы от физических лиц за покупку и продажу криптовалюты на бирже "мекс". В месяц 9-10 переводов, как дополнительный заработок. В отделение банка в Архангельске предоставил чеки переводов и скрины с биржы " Мекс ", но мне отказали в разблокировки карты и личного кабинета. Могу ли я разблокировать карту?
30.03.2025
Никакого ответа уже неделю с того момента как банкомат Альфы бесследно проглотит деньги.
Татьяна, прошло уже две недели от вас ноль ответов и информации, вы просто всех за идитов принимаете? с вами по-хорошему нельзя, только через суды?
Заблокировали карту самозанятого
Оформила самозанятость через РСХБ. Открыла карту. Продаю со своего личного подсобного хозяйства различные растения, цветы, рассаду, выращенные своими руками.Сейчас сезон, платежей много, а банк заблокировал счет и карту!!! Деньги не отдают.у меня личное подсобное хозяйство. Я вообще освобождена от налогов!Добиться ни в офисе, ни в поддержке ничего не получилось!И здесь можно только похвалить... Интересная система.
30.03.2025
Как войти в озон на старом акаунте?
Не помню пароль и кодовое слово,на счету лежат деньги ,а я не могу ими воспользоваться!
Не зачисляются деньги
Зравствуйте. Озон перечислил деньги за товар, на счет до сих пор не пришло ничего. Обращение в приложении -№512557716.Опенация покупки была 16.11.2021 02:56.Чек возврата:Кассовый чек № 460923.02.2025 16:19https://www.ozon.ru/Интернет Решения, ОООИНН 7704217370Вид налогообложения: ОСНВозврат прихода1. Samsung 500 ГБ Внутренний SSD-диск 870 EVO 2.5" SATA3 6.0 Гбит/с (MZ-77E500BW)1 x 6611,00 ≡6611,00в т.ч. НДС 20% ≡1101,83ИТОГ ≡6611,00в т.ч. НДС 20% ≡1101,83Полный расчетБезналичными ≡6611,00ФПФН: 7384440800189146РН ККТ: 0007332832027828ФД: 83259ФПД: 2637712436
Как снять блокировку переводов
Помогите снять блок переводов, операторы не помогают разобраться с этой ситуацией!! Возможности прийти в офис банка у меня нет, так как я военнослужащий срочной службы и самый близжайший офис в 200 км!!! Это единственная карта и на нее мне приходит зарплата от армии России и на них я живу
Заблокировали карту Сбербанка.
Здравствуйте, все еще не получил ответа. Обещанный срок был 2 дня назад, подскажите пожалуйста, когда будет решение.
В поддержке самого банка запросили отправить дополнительное подтверждение проведения сделок с рынка. Отправил скриншотами все транзакци, указал свое имя и т.д. Это было еще 19 числа, тоже ответа нету оттуда.
Включилась отключенная подписка "Халва. Десятка" без моего согласия
30.03.2025 обнаружил списание денежных средств в сумме 399 руб. с одной из карт Совкомбанка, ранее переведенных из Хоум Кредит банка. Стал разбираться, написал в чат. Выяснилось, что списание связано с подключением платной подписки "Халва. Десятка". При этом я данную подписку не включал; подпиской, само собой, не пользовался.В процессе переписки, изучая данные по своим счетам, я обнаружил, что на другом счете также подключена (разумеется, снова не мной) аналогичная подписка. Хочу отметить, что в январе или в феврале текущего года мне звонил представитель банка, рассказывал про данную подписку. Я на всякий случай решил выяснить, подключена ли у меня эта подписка (смутило слово "подписка" в банковском приложении, которое указано на страницах с информацией о картах (выделено желтым фоном)) , и спросил об этом представителя банка, на что представитель банка ответил, что данная подписка у меня не подключены. От подключения подписки я, разумеется, отказался, на чем мы и распрощались.В ходе переписки в чате 30.03.2025 представитель банка (Мария) сообщила, что банк мне "подарил" бесплатную подписку (которой по словам другого специалиста банка, у меня ранее не было подключено - см. выше); данная подписка с 28.02 стала платной и была подключена банком самостоятельно, автоматически, без согласия и действий с моей стороны. Я попросил отключить обе подписки и вернуть списанную комиссию. Чуть позже, зайдя в приложение, увидел, что обе подписки отключены.При этом было получено сообщение от банка: "Комиссия 399,00 руб. от 30.03.2025 за подписку по Халве начислена правомерно и возврату не подлежит. С данной ситуацией не согласен, в связи с чем прошу провести дополнительную проверку и вернуть деньги за неправомерно начисленную комиссию за подписку.
Промокод 3000 не зарегисирировала
Сотрудник в банке не предупредил про промокод при оформлении перевода пенсии.
Здравствуйте отписываться от услуг да заëм
Пожалуйста отписываются от услуг
Комиссия о которой нигде не сообщалось
Хорошо, жду ответ, спасибо
Заблокировали карту
Я Абдулкеримов Рафиль Хайбулаевич мне отправили средства на лечение мою карту заблокировали с деньгами отправил заверил нотариально зачвление о закрытие счета до сих пор жду ответа , а мне средства очень сильно нужны так как у меня нет возможности щас работать и нужно на лекарства
Я обратился в поддержку банка через номер 900 19 марта, там мне сказали прочитать статью, где описаны все документы для предоставления на проверку. Я нашел, что нужно предоставить по моей теме, отправил эти документы на ту почту, которая была указана в этой статье. 21.03.25 мне никаких писем на почту о предоставлении дополнительных документов не приходило. единственное, этой же датой я отправил письмо вам, которое вы получили, там так же были мои документы которые я отправлял 19 числа. Ответа с той почты кстати тоже так и не последовало. Больше никаких запросов не было. Может я что то упустил?