Заблокировали банк. Потому что хотела купить айфон на 55 тысячи . Перевела 53 тысячи рублей.
Здравствуйт. Хотела купить айфон. перевели люди долги и парень перевел деньги и тут меня заблокировал. Ничего не могу сделать. Поддержка не отвечает, в игнор кинули. Хочу получиьь деньги и купить свой долгожданный айфон. испортили настроение на день рождения мое😔. почему так сделали я сама не поняла. Всегда позьзуюсь картой озона и делаю покупки. Перевели 53000 тысячи рублей.Я теперь не знаю как их получить. Мне страшно за свои деньги😭
Перевод ДС по почте РФ
Здравствуйте, у меня стоят ограничения по 161-фз, мне необходимо написать заявление о переводе ДС со счета по почте РФ. Дайте мне шаблон заявления, пожалуйста
Мне Выдали кредитку при переводе с нее денег всегда блокируют банк
Одобрили мне кредитную карту с лимитом 172тыс сын затеял ремонт решила помочь и чтобы не брать кредит хотела воспользоваться кредитной картой . какой итог на протяжении двух недель мне просто напросто блокируют абсолютно каждый перевод с этой кредитной карты . блокируют банк и нужно ждать курьера который снимает блокировку . при повторном переводе опять блокировка и так 2 недели мучают вопросами про мошенников и тд, зачем выдавать карту если нельзя ею воспользоваться . сейчас уже на протяжении 4х дней блокировку не снимают .с суботы обещают что приедет курьер уже вторник никого нету . говорят в чате что сами разблокируют но по итогу ничего . никто не звонит . блокировку не сняли
Закрытие счёта, запрет использования денежных средств без оповещения.
Здравствуйте. Наложили ограничение без оповещения, оставили без средств существования, а мне семью кормить надо.Идёт закрытие счёта,выслала реквизиты и тишина.По телефону девушка ответила, что перечисление средств от трёх до 45 дней. Какие 45 дней? Это нарушение закона. Банк нарушает моё право на исполнение мной моими денежными средствами.
Мне уже не где занимать. Я имея деньги свои, позавчера отдала телефон в залог чтоб как-то жить, а сегодня что мне делать, осталось 70 рублей?
как перевести деньги с карты на карту
мне банк заблокировал карту
Исполнительное производство
Здравствуйте! По УКТС № 46 состоящего из 8 фамилий деньги перечислены только 7. Одному сотруднику деньги не перечислены по неизвестной причине. Реквизиты сотрудника не менялись.
Перевод средств заблокирован
Добрый день. Я хотела перевести деньги в другой банк на свой счет, но в целях безопасности перевод заблокирован. Можно получить разрешение на перевод без обращения в отделение банка с паспортом?
Номер телефона привязан к чужому счёту клента Альфа-Банка
Здравствуйте, Татьяна!Вам удалось узнать подробности?
Здравствуйте,почему отклоняют перевод со вклада?
К Евгений Рномер счета вклада: 40817810140109518423
Блокировка счета и перевод на другой банк
Могут просто взять и заблокировать счет, получил официально зарплату , необходимо было перевести за аренду жилья , а так же снять наличные, счет заблокирован. Обратился в банк, написал заявление, спросил срок рассмотрения, сказали 3 дня , по факту тишина , приехал в банк на 4 день сказали ответа еще нету , рассматривает отдельный отдел, там могут люди болеть , обеды , все в порядке ? Это нормально? Подождал еще , приехал в банк , женщина дает мне выписку совершенно другого человека и говорит: «а это не ваша, ну еще не пришло, может переведем деньги в другой банк и закроем счет?».Я уехал подумать решил приехать написать заявление на перевод и что? Денег нет , спросил про сроки в банке , говорят может 3 дня , может неделю , может 2. Вы в своем уме? У меня маленький ребенок, вы отобрали мои личные средства , я как должен жить? Я догадываюсь в чем дело конечно, банк не имеет право по закону кредитовать других людей собственными средствами физ.лица.Буду обращаться в центр банк и писать жалобу на ваш банк
29.04.2025
Сбербанк неправомерно отказывает в в чарджбэке
Спасибо,
Когда ждать зачисления
Здравствуйте , по данным расчетного листа по реестру N336 от 14.04.2025 перечислены выплаты на счёт открытый в ПАО Сбербанк .когда ожидать зачисление на счёт?
Зачем врете? ответом, что лимит с 30000 изменен на 150000
Два раза обращался к Вам изменить лимит на перевод собственных денег по СБП другому человеку с 30000 до 150000.Последний раз 17.04.2025 №96150985, только получил ответ*ИЗМЕНИЛИ*,а на самом деле ни один оператор, даже работник банка,не смогли этого сделать, вот уже 2 месяца как я прошу изменить. Сам я изменить не могу так как в приложении совкомбанка функция *РЕГУЛИРОВАТЬ* по СБЛ отсутствует.Замените мне карту, если не можете изменить.
Пополнение Alipay через Сбербанк онлайн
Здравствуйте. На сайте банки.ру прочитала статью о возможном пополнении кошелька Alipay через Сбербанк. Так ли это? Никакой статьи или информации на сайте сбербанка найдено не было.
Незаконная блокировка счета
Переводили средства на свою карту в Озон Банке, а Банк решил, что может просто так блокировать средства, и без каких либо оснований! Нахожусь в декрете, они блокируют все средства, необнократно обращась в поддержку, но вопрос не решен.
Здравствуйте. 29.04.25 заблокировали переводы по счету. Поддержка не отвечает, какой именно перевод за 15 дней вызвал подозрение.
Здравствуйте. 29.04.25 заблокировали переводы по счету. Поддержка не отвечает, какой именно перевод за 15 дней вызвал подозрение. Счет нужен для работы.
как вывести деньги, если операции приостановлены?
мне нужно вывести деньги с озон банка, операции приостановлены. Написал в чат поддержку о закрытии счета и вывода на другой банк, после того как выслал реквизиты меня полностью игнорируют уже несколько дней, исправьте ситуацию.
Чек об оплате через сервис Альфа-Банк
Совершила платеж за образование, на странице ввода данных карты, светилась надпись Альфа-Банк. Платеж прошел. Деньги списали . Чека нет уже час. Мне нужен чек, я возвращаю налоговый вычет с этих платежей. Я не клиент альфа банка. Как мне получить чек
Здравствуйте. 29.04.25 заблокировали переводы по счету. Поддержка не отвечает, какой именно перевод за 15 дней вызвал подозрение.
Отправил на почту
Проблемы с картой ВТБ
Ни на одну из них мы не можем положить наличные средства через банкоматы разных банков.
Терминалы операцию отклоняют по неизвестной причине. Это новые карты, выпущеные на 80 лет победы.
С 15.04.2025 по настоящее время банк заблокировал мой вклад и мои карты, вывод средств и закрытие вклада невозможно. Как вернуть от банка свои кровные деньги?????
С 15.04.2025 года заблокирован мой вклад открытый в Т-банке и карты.Каждый день звоню, пишу в чат и постоянные отписки что проверка проводится.Прошу вернуть денежные средства заблокированные т-банком. Данным бездействием с 15.04.2025 года с Вашей стороны нарушается ст. 8 Закона "О защите прав потребителей" и Положением ЦБ № 630-П, банк обязан предоставить полную и достоверную информацию об ограничениях и условиях исполнения обязательств.Я свои обязательства перед Т-банком в данной ситуации выполнила: ответила на звонок сотрудника Т-банка, встретилась с сотрудником Т-банка, который еще зачем то и фотографировал меня. И что дальше? Где разблокированные карты? Где новые карты? Где возврат моих денежных средст с расторжением договора?Также T-банк подчиняется нормам отечественного законодательства, к которым можно отнести следующие документы:ФЗ «О банках и банковской деятельности»;ФЗ «Об отмывании (легализации) денежных средств»;ФЗ «Об исполнительном производстве»;Закон «О защите прав потребителей».Прошу вернуть мои средстак на карты других банков.
Перевод средств заблокирован
А если у меня нет возмозможности посетить банк, через какое время снимется блокировка со счета?Очень жаль, что что подозрительным считается перевод на собственный счет в другом банке и нельзя решить вопрос в контактном центре. Зачем тогда вообще интернет-банк, если все решать приходится через офис?
Не производится возврат средств на карту
Добрый день. Т- банк не возвращает деньги на карту. 16 апреля клиника перечислила мне возврат средств за неоказанные услуги (отторгся стоматологический имплант). Прошло уже 14 дней, деньги на мой счет так и не поступили. Предоставила в чате приложения т-банка скрин перевода от меня к клинике и фото чека по возврату. На чеке указано про срок возврата в 5 дней, по итогу прошло полмесяца и своих денег я так и не увидела. Поддержка, которая как бы работает 24/7, на мои вопросы только предлагает мне кредитные карты по скрипту и на этом все. Как мне узнать, смогу ли я получить свои деньги, так как эта сумма (30500) для меня весьма значима?
С 15.04.2025 по настоящее время банк заблокировал мой вклад и мои карты, вывод средств и закрытие вклада невозможно. Как вернуть от банка свои кровные деньги?????
Такие отписки с 15.04.2025г. Они каждый день. Каждый день в чате говорят о завершении проверки в ближайшее время. Это так доверять Т-Банку свои средства? Ложить деньги на вклад? Чтобы потом возвращать их через заявления в ЦБ, прокуратуру, Роспотребнадзор?
Уведомления подключенные в одностороннем порядке
Добрый день!Сегодня пришло уведомление о подключении услуги оповещений по карте.Первый месяц 0, далее 99 рублей.Согласия на подключение услуги я не оформляла, ранее услуги у меня никогда не было подключено.В чате выяснилось, что услуга была подключена вчерашним числом(28.04.2025), а уведомление было сегодня о подключении(29.04.2025). Когда уточнила в чате почему услуга была подключена - сослались на пункты договора о комплексном банковском обслуживании 6.4 и 6.5.3Под 6.4 я не подхожу, я не отправляла никаких заявлений.Под 6.5.3 я не подхожу, так как никогда такой услугой не пользовалась, также клиентом банка стала только в 25.05.2021 - "Если Клиент, обслуживающийся по тарифам Универсальной линейки карт (без оформления Пакетауслуг «Alfa Only»), до 18.05.2021 г"Разберитесь, пожалуйста, по какой причине происходит подключение услуги пользователям в одностороннем порядке, не подходящим под условия о подключении. Вижу, что я не единственный такой пользователь, на данном сайте уже есть подобные обращения.У меня ничего не списалось, поэтому всё в порядке, услугу я уже отключила. Меня беспокоит только несанкционированное подключение услуги пользователям.
Полностью заблокировали карту, без возможности вывода средств на другой свой же счет!
Добрый день! Сложилась очень неприятная жинзенная ситуация, осталась без премии в этом месяце, взяла займ, чтоб закрыть кредитку и некоторые долги, но карту заблокировали за перевод родной матери!!! и уже три дня что-то проверяют, ну что можно проверять столько времени? Прошу вас, позвоните по тому номеру, куда была попытка перевода, никакие это не мошенники! у меня идут просрочки по платежам, кто мне будет это все компенсировать??? что за издевательство уже встречалась с представителем, делали фото с паспортом, сколько еще ждать???
Банк не засчитал мне оплату услуг ЖКХ.
Благодарю за ответ. У меня больше нет желания пользоваться услугами вашего банка, карта закрыта.
Перевод сделан по СБП не в тот банк.
Здравствуйте. Дело в том, что связи с получателем нет. Как мне получить документы от банка, подтверждающие перевод?
Микрозайм снял детские пособия
Здравствуйте, 2 месяца назад взяла микрозайм, сегодня на сбербанк пришли уп, детские пособия, 16870, сняли 14000, разве по законодательству статье, можно снимать детские пособия ?
Отменённый судебный приказ
Добрый день. Скажите пожалуйста, если судебный приказ,на основании которорго списывались деньги был отменён.О чём выдана справка в вашем банке. И подано заявление в суд об повороте средств. То имеет ли силу этот приказ при подаче в другой банк . И ещё вопрос: Приказ суда о повороте средств кто исполняет -кредитор и банк,со счётов которого списаны деньги кредитором С уважением
Не законное списание денег с карты
Обясните пожалуйста почему с озона списываются деньги якобы за покупку хотя я не делал никаких покупок
Уведомления подключенные в одностороннем порядке
Не прочитали вопрос наверное.Разберитесь, пожалуйста, по какой причине происходит подключение услуги пользователям в одностороннем порядке, не подходящим под условия о подключении.
Заблокировали счет с деньгами , без возможности снять или перевести
25.042025 заблокировали счет с деньгами 50к без возможности снять , предоставил все документы которые просили , после чего сказали мы не можем вам помочь , закрывайте счет , написал закрыть счет с после чего полная тишина , указал реквизиты карты для перевода , никто не отвечпет , 10 раз звонил на горячую линию , никто конкретно из операторов не может сказать когда будет переводсижу без денежных средств , кассы нет снять невозможно
Написали в предыдущем ответе, что разблокировали платежи и переводы на основании моих документов. А по факту нет
Оставлял сегодня 29.04.25 обращение. Уточнение по моим данным отпраивл на почту. Написали ответ час назад, что все проверили и разблокировали счет и дали рекомендации как в будущем не получитд блок. а по факту: поддержка даже не ответила с 16:00 до 22:30 и счет заблокирован.
Блокировка карты, отсутствие переводов, снятие денежных средств
Добрый вечер, получаю зп на карту Т банка, так же с карты оплачивается кредит. 28.04.2025 получил блокировку карты, предоставил все скрины, от куда поступают деньги, и т д.звонил в банк, взяли на рассмотрение, сегодня пришел ответ, якобы карту не разблокируем, это зп карта+ там кредит, прошу разобраться, в ином случаи, не ждите от меня оплаты кредита, 7 лет пользуюсь картой, за 1 миг ее блокируете без возврата разблокировать, это что за отношние к клиенту, который так долго пользовался вашими продуктами банка, это так вы цените?своих клиентов. Можно ведь сделать предупреждение, для первого раза.
Написали в предыдущем ответе, что разблокировали платежи и переводы на основании моих документов. А по факту нет
Вы уже запрашивали. Я отправлял. После этого вы ответили на банки ру, что все проверили и блокировка снята и я могу пользоваться. А так же вы в чате дала рекомендации как в будущем не попасть на блокировку. Но вы не разблокировали счет и не дали ничего в чате. В чате с 16:15 до 23:13 никто даже не ответил мне. ID вопроса (743729) Это мой предыдущий вопрос.
Снять ограничения, либо закрыть счет и перевести средства в другой банк
Я открыл счет в вашем банке, мне перевели деньги , которыми я планировал оплатить ипотеку, но ваш "Уважаемый банк "решил заблокировать мои финансы, Из-за того что мне видетели целых 50 тысяч перевели за апрель, прям такой колоссальный оборот активов) что решили ограничить счет, мне нужны мои деньги, по горячей линии помочь не могут говорят писать в поддержку, в поддержки игнорируют, очень разочаровался в вашем банке, Кто-нибудь может решить вопрос либо со снятием ограничения если возможно, либо закрыть счет и перевести средства на счет Сбербанка? Почему игнорирует поддержка? Отвратительное отношения к клиентам.
Здравствуйте, возникла проблема, не могу оплатить покупки в интернете
Не могу оплачивать покупки в интернете, постонно приходит сообщение "Ограничены операции в интернете и подключение бесконтактной оплаты. Пожалуйста, проверьте отклонённую операцию в приложении СберБанк Онлайн в разделе «Уведомления» sberbank.com/sms/bell"
ВТБ отклоняет операцию по пополнению карты!
Здравствуйте.Я крайне разочарован, мне ваш банк отклоняет операцию по пополнению банковской карты с кошелька 1ЦУПИС. Звоню на линию поддержки клиентов, ваши специалисты ничем помочь не могут у них нет информации, идите в офис банка. Самый смешной момент что пополнять сам 1цупис кошелек с карты ВТБ я могу. Не могу только пополнить карту ВТБ с кошелька 1цупис потому что ваш прекрасный банк отклоняет операцию. К слову со Сбером таких проблем нет и с Газпромбанком тоже, их карты я пополнять могу. Проблема только с вами!! и мы не в 18 веке чтобы по таким вопросам я шел в отделение банка и непонятно что им говорил и как они там мне помогут. Что за ограничение вы мне установили на карту? я требую развернутого ответа. Мне нравится пользоваться вашим банком, но меня крайне смущает сегодняшний день, когда я не смог пополнить свою карту.
Оплачивала кредит мужа альфа банке через сбербанк
Добрый день!опдачивала кредит мужа альфа банка через сбербанк!сотрудница сбербанка допустила ошибку не указала фамилию мужа получателя и его бил!!а мою фамилию!банк не видит эти деньги!написала заявление на возрат денег в финанс альфа банк!вернутся ли мне деньги!??или будут висеть где то в альфа банке!???в системе у вас
Невозврат компенсации за бизнес зал
Митрофанова Наталья Вячеславовна 09.07.198221.04 выполнив описанные условия в личном кабинетете для прохода в бизнес зал оплатила проход в приложении картой Альфа Банка. До этого 2 часа уточняла в чате верно все делаю или нет. Можно все посмотреть в переписке. Проход у меня не отразился и я позвонила на горячую линию. Попросили предлставить посадочный талон и скриншот из личного кабинета. Но пришел отказ в компенсации. Персональный менеджер так и не перезвонил, после обращения в банк. Прошу компенсировать проход в рамках лимита. Вынуждена далее обратиться с претензией в ЦБ за непредоставление неточной информации по проходам и введение клиента в заблуждение
Когда зачислят перевод на карту?
Добрый день! В 21-32 мною был сделан перевод со своей карты в Т-банке на свою же карту в Сбере (детские пособия), прошло уже более часа, деньги до сих пор не зачислены, в чем проблема? К сожалению приходится пользоваться услугами Сбера для оплаты детского сада, школы и прочих занятий в гос. организациях, а так бы уже давно не пользовалась услугами этого банка!!! Когда зачислят мои деньги на мою карту?