Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Стоп лист закрыть его
Зддавствуйте,как закрыть стоп лист,не могу оплачивать поездки
28.05.2025
Ответ дан
Т-Банк меняет условия кредита, не уведомляя об этом заемщика.
Взяла кредит с условии, что возможно его досрочно погашать. С мая Т-Банк принял решение, что можно досрочно погашать уведомив их за 30! дней. Поддержка разводит руками и говорит, что такие НОВЫЕ правила. Ссылаются на "законодательство". Ни разу не слышала о том, чтобы другой в процессе банк какие-то условия менял.Есть желание закрыть все счета, включая брокерские и перейти в другой банк. Что ждёт Т-банк завтра, учитывая, что условия договора не соответствуют действительности и меняются в процессе?
28.05.2025
Ответ дан
выписка за 2018 год
Добрый день.Ранее я заказывала выписку по своему счету для предоставления в суд. Мне теперь необходима выписка по счетам сына за период с 1октября 2018 года по 31 декабря 2018 , чтобы было видно, что сумма 2080000, 00 руб он получил .Могу ли я заказать такую выписку, получит ее сын.Спасибо.
28.05.2025
Ответ дан
Мошенничество с платежами
Два платежа были переведы на номер карты мошенников, прошу заблокировать счёт и сообщить, что делать с переводами по почте
28.05.2025
Ответ дан
Кредитная карта банка - 4 обращения в ЦБ РФ о нарушениях в обслуживании
Направила 5 обращений в ЦБ РФ для проверки действий Альфа-банк (все обращения - май, 2025) при обслуживании моей кредитной карты. Номер последнего обращения Ц1/1697140 от 27/05/2025.ЦБ РФ 4 перенаправлял мои обращения в банк для ответа и 4 раза я получила шаблонный ответ без ответа на мои жалобы. Сегодня, 28.05.2025 направила обращение номер 5 в ЦБ РФ. 1) Нарушение 1: При подписании в электронном виде кредитного договора 11/07/2024, банк предоставил мне ссылку на договор. Я неоднократно пыталась пройти по ссылке банка и найти пункты, на которые ссылается банк в ответах - но бесполезно, прикрепляю окно на сайте - "посмотр документов не возможен". В мобильном приложении также отсутствует подписанный договор. Тем самым банк лишил меня доступа к моему кредитному договору. 2) Нарушение 2: 03.09.2024 г банк изменил условия договора и без уведомления в мой адрес (могу доказать выпиской из моего мобильного кабинете, что никакого уведомления не было), т.о. в период моего льготного периода (до 13.09.2024) банк изменил расчёт минимального платежа, исключив из расчета долю для погашения основного долга и оставил только расчёт процентов. На протяжении нескольких месяцев я не могла добиться от поддержки ответа - почему банк списывает 100% мой платёж на погашение только процентов. Тем самым банк лишил меня возможности в комфортном режиме погашать основной долг. Банк пишет "Вы были вправе осуществлять ежемесячное погашение задолженности по Договору в размере большем, чем рассчитанный размер минимального платежа" - но, даже внеся бОльшую сумму, придется оплатить ещё новые проценты. Только после оплаты всех процентов - возможно вносить на погашение основного долга. Это увеличивает значительно мою финансовую нагрузку и является долговой ямой. Например, мой платёж (который спишется весь на проценты) до 02.06.2025 составляет 8,674.50 руб. С новыми процентами на 28.05.2025 это 13,512 руб. Чтобы мне погасить часть долга основного, мне нужно внести сначала 13.512 Руб. И только сверх этой суммы средства пойдут на погашение долга. Это, что советует банк! Это большая финансовая нагрузка для меня. Проценты невозможно "перебить" по такой схеме банка. Альфа-банк не признает себя виновным в этой навязанной услуге 03.09.2024 по исключению из минимальных платежей расчета суммы для погашения основного долга и даже нашел оправдание своим действиям: "Изменение порядка расчета минимального платежа посредством уменьшения ставки для расчета суммы основного долга по кредиту, подлежащей оплате в составе минимального платежа, призвано снизить кредитную нагрузку по обязательствам заемщиков". Долговую яму банк называет снижением кредитной нагрузки по обязательствам! Буду добиваться справедливого решения с участием ЦБ РФ и суда, если понадобится.
28.05.2025
Требуется уточнение
Перевод денежных средств
Был совершен перевод денег мною, банк посчитал платеж подозрительным! Задают глупые вопросы. Общается служба пддрежки ужасно! Не слушают вообще! На вопрос:когда мне вернут мои деньги ответ я так и не услышала!!! И на какой срок они могут блокировать мои денежные средства тоже! Я понимаю,сейчас много мошеннеческий действий, но я просто хочу уже вернуть свои деньги!!! И то,что получатель считается не благонадежным это отговорки пустые! Так как много ситуаций когда родственнику переводишь деньги, а их блокируют,считая подозрительным переводом!!! Это ужасно! Воспользовалась услугами первый и последний раз! И повторюсь,тех.поддрежка вопросы не решает никак!!!!
28.05.2025
Ответ дан
Кредитный счет с привязанной картой
Добрый день, у меня есть счет кредитный на котором 900 000руб и карта которая к ней привязана, подскажите сколько я смогу снять на банкомате Альфа-банк за раз так как возможности пойти в отделение нету. 
28.05.2025
Ответ принят
Cash me и Fintigro списания
Добрый день!Списаны средства без моего подтверждения, как их вернуть? Почта их не отвечает 
28.05.2025
Ответ дан
Высокий риск мошенничества при переводе.
Добрый день. У меня открыт расчетный счет для ИП в Т-Банке + подключена онлайн касса для приема платежей по интернет-эквайрингу от моих клиентов. При выборе оплаты по СБП, клиентам Сбербанка выдает надпись "перевод данному получателю невозможен, т.к. Высокий риск мошенничества", что негативно влияет на репутацию моего ИП. У клиентов других банков таких проблем нет. Не имею никаких блокировок и ограничений в Т-Банке, а также в Сбере.При этом при проверке на сайте "Банка России" по состоянию на 28.05 отсутствуют сведения об отнесении меня к группе юр.лиц с высокой степенью риска совершения подозрительных операций. Прошу исключить данную информацию у Сбербанка обо мне. Я также являюсь клиентом Сбербанка на протяжении очень долгих лет и имею расчетный счет для бизнеса в нем.
28.05.2025
Ответ дан
Когда будет вывод средств
Когда будет вывод средств? Карту заблочили вызвали оператора в чат, оператор уже неделю не отвечает.
28.05.2025
Ответ дан
Не прошел платеж ..
Оплатила 28.04.25 коммунальные услуги в сумме 8583,14рублей деньги так и не дошли до управляющей компании 
28.05.2025
Ответ дан
Банк не оказал помощи
Я вчера 27 мая 2025 обратилась в банк с заявлением, что, находясь за границей, у меня в супермаркете Шах по карте РСХБ """6948 не прошла оплата. Я расплатилась картой другого банка. Однако мне пришла смс, что оплата по карте Рсхб прошла. Таким образом у меня за одну покупку списались средства с обоих карт. То что покупка оплачена картой """1290 подтверждена чеком покупки и распечаткой с терминала маркета. Однако на моё заявление банк не отреаги ровал и сегодня появилась информация в приложении банка, что распоряжение исполнено. Таким образом банк выступил не в моих интересах. В заявлении я просила открыть доступ для отправки фото чеков, однако оператор сказала, что это невозможно. Как быть в таких случаях? Я не говорю уже о том, что доверие к банку подорвано. 
28.05.2025
Ответ дан
Как снять леньги с заблокированной карты озон банка?
Здравствуйте. Я коплю денежные средства на озон банкея я занимаюсь валютой и инвестицией. и неделю назад мне пришла блокировка карты, тоесть я не могу не переводить и не тратить деньги, я писаь во все поддержки мне нигде не помогли и это мой последний шанс, честно говоря я очень разачарован в озон банке!! к делу: я сидел и мне пришло уведомление о блокировке операций, я вообще был в шоке, и не знаю что делать это случилось просто так, в чат поддержки никак не помогает и звонил по телефону на горячую линию там автоответчик блокирует вызов. помогите пожалуйста. 
28.05.2025
Требуется уточнение
Как вернуть деньги, за услугу которой не пользуюсь?
Здравствуйте, так вышло, что я решила подключить пробную подписку за рубль slidery.ai нейросеть, я не давала согласие на продление подписки, с меня списали деньги 28 мая в 16:54 390 рублей, я услугой не пользовалась. Прошу вас, помогите вернуть деньги.
28.05.2025
Ответ дан
Не выводят средства
Немного не понял, деньги будут у меня на другом счету через 20 или через 3 дня?
28.05.2025
Требуется уточнение
заблокировали озон карту
заблокировали озон картув чате поддержке не отвечают хожу закрыть счет в озон банке и перевести на другой свой счет в другом банке
28.05.2025
Ответ дан
Неудачное внесение денежных средств.
Сегодня 28.05.2025 г. в г. Валдае через банкомат сбербанка хотела внести 80000 на карту озон. Деньги банкомат забрал, на счёт не поступили, чек банкомат не дал, лишь на экране появилась надпись "не удалось выполнить операцию ".Поехала в сам сбербанк, написала обращение, ответ пока не дали.
28.05.2025
Ответ дан
Заблокировали счёт в банке обещали вернуть средства, но не вернули
Озон Банком пользуюсь активно совершаю покупки на маркетплейсе Озон. Недавно приостановили операции. Я выбрала закрыть счет Отправила реквизиты куда перевести оставшиеся средства, но в чате никто не отвечает и средства так и не перевели. Помогите, пожалуйста, разобраться с данной ситуацией 
28.05.2025
Ответ дан
Задержки в гашении облигаций
Что происходит с гашением облигаций? Я понимаю, что по регламенту ВТБ можно гасить до 7 рабочих дней, а это 9-10 календарных, но такое брокерское обслуживание не имеет никакого финансового смысла. Сумма потерь от простоя денег при нынешних ставках в десятки раз выше комиссий. Бывали задержки после праздников, в конце года, но посередине года и посередине недели задержка уже более 2-х дней вызывает вопросы, причем без внятных ответов со стороны менеджеров банка. Они повторяют мантру про регламентные 7 дней, но такой сервис не нужен. Это уже совсем другая доходность. У меня речь про облигации ГАЗПРОМ КАПИТАЛ-БО-001Р-03, хотя, как я понимаю, задерживаются и другие. Ранее почти всегда гашения были день в день. 
28.05.2025
Требуется уточнение
Списали деньги без моего ведома.
Компания Payinfotech Moscow ru списали деньги без моего ведома. Прошу разобраться и вернуть деньги, я ничего не оплачивала и карту не привязывала. 
28.05.2025
Ответ дан
непонятная подписка
здравствуйте, списалась какая-то подписка за [censored] moskva rus, как её отменить? такую подписку я не приобретала, её даже нет в разделе «безопасность - куда привязаны счета и карты».МСС-код 5815
28.05.2025
Ответ дан
Формили карту кредитнуюс лимитом 102000, сегодня оплатили ее полностью, так нам выстали счет еще столько оплатить, сумма на секундочку 100000, как такое может быть?! Обьясните мне, как при ставке 39 процентов!!!! Мы должны отдать еще сверху!!!
Формили карту кредитную с лимитом 102000, сегодня оплатили ее полностью, так нам выстали счет еще столько оплатить, сумма на секундочку 100000, как такое может быть?! Обьясните мне, как при ставке 39 процентов!!!! Мы должны отдать еще сверху столько же!!! Не когда не оформляйте в этом банке не один продукт!! 
28.05.2025
Ответ дан
Заблокировали за пару переводов Ozon Банк
Заблокировали за пару переводов Ozon БанкЯ в шоке что случилось с озоном? Озон раньше был хорошим, а сейчас стал банком приколов30 тысяч даже нельзя нельзя перевести 
28.05.2025
Ответ дан
Приостановление операций
Здравствуйте, примерно неделю назад сделал карту озон банк и уже через 3 дня примерно переводы и снятия заблокировалис, деньги отправлял у кого брал в долг , принимал от людей за сбор на мероприятие. В чате молчат говорят или предоставить документы подтвержжение перевода или закрыть счет и вывести деньги.сначала написал объяснил ситуацию, предоставлять справки выписки всех переводовпоступлений это полная дич. робот в чате сказал можно закрыть счет и перевести на мою другую карту , уже два дня робот не отвечает и деньги не выдают, куда перевести я указывал .как быть ?дайте ответ!!!
28.05.2025
Ответ дан
Требую разблокировать карту!!!
27.05.2025 оформила кредит в вашем банке, внесла на карту личные средства и мою карту заблокировали через несколько часов после перевода денежных средств другому человеку!! Первый день работы с банком и такой результат!!!! Ранее оьслуживалась в другом банке много лет и проблем не возникало никогда!!!! общалась по телефону, в чате техподдержки, везде шаблонные ответы и помочь ничем не могут, Якобы моя заявка в приоритете. Сегодня также приезжал представитель банка и пообещал что карту разблокируют в течении 15 минут после встречи! Звоню на горячую линию, сказали что разблокируют уже до конца дня. В итоге в 23:00 приходит смс о продлении проверки еще на сутки!!! Так каждый день будет??? Завтра продлят уже до 30.05 а потом и до 31.05?! Это называется заявка в приоритете?!?! Я оформила кредит в вашем банке, наверно значит это не просто так и это важно!!! почему меня лишают доступа к моим деньгам?!? Требую незамедлительно разблокировать мою карту, вы наносите мне сильный ущерб!!! В противном случае, я подам жалобу в ЦБ РФ, подам на банк в суд с требованием компенсации причененного вреда а также буду стучать во всевозможные инстанции!!! Помогите решить вопрос со снятием блокировки!!!
28.05.2025
Ответ дан
Задержка по зачислению на счёт продавца при продаже недвижимости через Домклик
Здравствуйте, через Домклик 27 мая 2025 Росреестром были зарегистрированы 2 сделки по продаже 4 объектов недвижимости, переход права осуществлен. Но по состоянию на 29 мая 2025 до сих пор не зачислены деньги мне как продавцу, хотя перевод отправлен. Прошу разобраться, почему перевод идёт более двух рабочих дней, если счёт зачисления открыт в самом Сбербанке. Из-за задержки зачисления у меня под срывом следующая сделка на покупку. Прошу оказать содействие и ускорить процесс зачисления, так как это очень долго, объекты продажи переданы Покупателю, но я как продавец до сих пор без фактически полученных средств через сбр. Меня это как клиента очень беспокоит, прошу зачислить мне мои денежные средства, сумма для меня не маленькая. Заранее благодарю.Денежные средства нужны на следующую сделку через Домклик, она притормозилась из-за долгого зачисления и раскрытия сбр.Да 
29.05.2025
Ответ принят
Как вернуть деньги с озонбанка, иностранцам без паспорта РФ?
Мне надо было купить товар стоимостью 19.5к ₽, однако с озонкартой она стоила на 1000₽ дешевле. Я перевел деньги но оказалось что существует лимит 15к. Для повышения лимита нужен паспорт РФ которого у меня нету, так же и для вывода этих средств с озонбанка. Как мне быть в такой ситуации?
29.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос так и не решен, карта до сих пор заблокирована и я не могу пользоваться своими деньгами!!! Вы не думаете о том, что единственные средства клиента? Что человек даже продукты купить не может не говоря уже о других потребностях!!!я оформила кредит в вашем банке, также пополнила карту личными средствами и в этот же день вы заблокировали мою карту!!! Вам не кажется, что так делают мошенники???и если человек оформил кредит в вашем банке - наверное он нужен срочно и для чего-то важного!!!!! Я не просила вас таким образом проявлять типа заботу, я взрослый и ответственный человек и в состоянии сама позаботиться о себе и своих деньгах!!! Ваша автоматическая система работает просто отвратительно, я такого нигде не встречала!!!! Это подтверждают многочисленные отзывы ваших клиентов!!! пора бы уже обратить на это внимание и поменять это!!!! Постоянно переносите срок разблокировки!!!!! Сегодня снова придет смс о продлении??? Если сегодня не разблокируют мою карту - я подАю жалобу на вас в ЦБ РФ, пишу заявление в суд в требованием компенсации вреда и буду стучать во всевозможные инстанции!!!
29.05.2025
Ответ дан
Блокировка счёта за поступление
Здравствуйте столкнуться с проблемой. Заблокировали счёт за переводы мне переводили я переводил написал в поддержку объяснил ситуацию что это обычные переводы всё равно ответа нол жду написал дела в том что я работаю в озон джобе я туда получаю зарплату и там у меня деньги весить я не хочу что бы заблокировали навсегда 
29.05.2025
Ответ дан
За 10 дней так и не вывели деньги
Здравствуйте,я закрыл счет и это взяли в обработку,но идет уже 10 день,но деньги на другой счет так и не вывели 
29.05.2025
Ответ принят
ОТКЛЮЧИ И ВЕРНИ ДЕНЬГИ
При оформлении виртуальной карты Мир от Альфа банка подключили услугу страховки банковских карт по договору Z6922143AD1021YU5 от 11.05.2025 и списали 1999 руб. Данная услуга мне не нужна и я ей не пользовалась. Я даже не могу увидеть состав данного договора в приложении, он не отображается. При попытке отключения страховки через приложение Альфа-банк чат-бот отправляет создать обращение в банк на отключение страховки, но при создании обращения указывается, что никаких страховок у меня не обнаружено и перекидывает обратно в чат-бот. Просьба отключить данную услугу и вернуть деньги.
29.05.2025
Ответ дан
Не пришёл опять перевод, банк тянет с решением вопроса деньги нужны срочно, 21 числа был отправлен перевод, банк почему то обработал 22 только, хотя я обратилась сразу за помощью, когда увидела, что перевод завис. Сегодня 29 денег нет
Помогите решить вопрос и вернуть мои деньги 
29.05.2025
Требуется уточнение
Приостановили действия по карте
28.05.2025 приостановили действия по карте, ссылаясь на подозрительную активность. В чате ни один менеджер не отвечает, я звоню на гл, трачу свое время и нервы!!!! Чтобы мне там сказали ожидайте ответа в чате! Один менеджер говорит 3 дня, второй 5 дней, хотела также оставить жалобу, спросила, как это сделать, меня просто отключили! отвратитьелтный банк, также хочу обратить внимание, что мне не нужно отвечать, как отвечали девушке неважно тут, в первом сообщении, что ваш счет закрывается, да уже переведи по реквизитам, ожидайте в течение 3-х дней! Девушка бедная пишет, через некоторое время, ей уже отвечают, что закрыааем счет деньги поступят в течении 7 дней, а после пишут 20 дней, Вы кто? Чтобы обманывать наглым образом людей?!?Я являЮст самозанятой, официально! Я предоставила документ, если Вам этого мало, мне плевать, сегодня же закрывайте счет и делайте перевод МОИХ ДС, на мой счет с другом банке сегодняшним днем, так на заметку, при закрытии счета дс должны сначала переводить, а не кормить днями! Что и в общении со своими клиентами, что и в помощи, Вы Озон банк полный ноль! 
29.05.2025
Ответ дан
Заблокировали карту и приложение
Эти не хорошие люди заблокировали мне карту и приложение, теперь я не могу пользоваться своими деньгами и купить продукты в магазине, по телефону решить вопрос отказались, я тратила свои деньги чтобы звонить им в Москву на платный номер, они бросают трубки и говорят ехать в офис, мне 65 лет и я не могу ходить и ехать в банк мне 30 километров. Вот так с ними связываться. 
29.05.2025
Неправомерное снятие коммисии
Я являюсь держателем кредитной и дебитовой карт РСХБ. Так как карты не маркированы, я по ошибке внес денежные средства вместо дебетовой карты на кредитную. Сумма превысила разрешенный банковский лимит, но при требовании вернуть мои денежные средства, ошибочно перечисленные на счет кредитной карты, мне было отказано. 
29.05.2025
Задержки в гашении облигаций
Это не неудобства, а весьма заметные финансовые потери. Я бы хотел понять причину. В том, что задержки идут, хотя эмитент все погасил вовремя, я и так знаю. Мне надо принимать решение, оставаться ли на брокерском в ВТБ в дальнейшем.
29.05.2025
Требуется уточнение
Ограничения операций
Добрый день! Появились ограничения, не могу ни пополнить счет, ни перевести с него. Сходил в офис, сказали, что сняли антифрод, все в течение 1,5-2 часов разблокируется. На следующее утро до сих пор ничего нельзя сделать. Позвонил по 1000, сказали повторно обратиться в офис. Обратился, до сих пор ничего не работает. Понимаю всю важность системы антифрод, но подскажите, пожалуйста, когда у меня разблокирован счет? Я же лично прихожу в офис
29.05.2025
Ответ дан
закрыл счет,прошло 10 дней денег и так и не перечислили
закрыл счет,прошло 10 дней и так и не перечислили деньги на другую карту  можно уточнить ,может в моем банке деньги уже в обработке? И вообще как понять,что деньги вывелись?,деньги пропадут с баланса на озон карте?  
29.05.2025
Требуется уточнение
Мне не нужна была блокировка карты, мне нужен был отказ от услуг этой компании и возв списанных средств, разблокируйте карту
29.05.2025
Ответ дан
Технический сбой во время перевода из-за которого я потерял свои средства.
Я совершал торговлю криптовалютой внутри биржи. Я должен был оплатить человек на карту альфа банка 21200₽ и получить взамен криптовалюту.При совершении перевода пришел отказ, чек со статусом платежа: Не выполнен. Время на чеке 14:53:01( чек выслал на почту)После чего я ему выслал чек со статусом платежа не выполнен и мы отменили сделку в 14:55Далее я проверил свой счет в банке деньги не были списаны все было в порядке.В 15:00 (скрин с истории платежей где указано время 15:00 отправил на почту ) перевод осуществился на карту данного человека, в квитанции перевода было указано то же время 14:53:01 ( чек выслал на почту)Я открыл аппеляцию попытался связаться с человеком в чате биржи и попросить вернуть деньги которые по ошибке банка перевелись ему на счет.Этот человек не выходил на связь и присвоил себе деньги. Человек уже успел вытащить с аккаунта крипту и биржа могла только заблокировать аккаунт человека, но никак вернуть мне средства . Сотрудники Альфа банка согласились с тем, что это сбой в системе банка.Чек со статусом платежа НЕ ВЫПОЛНЕН мне выслали из за технического сбоя - это слова операторов, отправил на почту скрины переписки с операторами банки . Из-за этого сбоя я потерял свои средства. И еще оператор утверждал что: «статус платежа Не отправлен - означает, что статус еще на отправлении.Если по платёжу пришёл отказ/отмена, то статус был бы Не выполнен». Я не могу понять, это что за философия. четко и ясно должно быть все, как понять: "не отправлен - означает, что статус еще на отправлении.До этого я совершал перевод денежных средств и мне так же выслали чек со статусом платежа НЕ ВЫПОЛНЕН, но деньги как в этом случае не списались, все было нормально как и должно было быть. Банк никак не решает эту проблему.Составлял обращение все бестолку.Настаиваю на том чтобы Альфа банк возместил мне полную сумму денег.Пожалуйста помогите решить проблему!!!
29.05.2025
Ответ дан
Не проходит быстрый платёж на Озон.
В прошлый раз тоже не проходил, писали, что у браузера нет нужных сертификатов. Провёл с другого браузера, а теперь и с него не получается. Что делать?
29.05.2025
Ответ дан
СБП перевод себе в другой банк, но номера телефонов разные
Доброго дня!Столкнулся с ограничениями в вашем банке, а именно, у меня два номера телефона, на разный номера привязаны разные банки, при попытки сделать перевод сам себе, через СБП в другой банк и номер телефона другой, появлятся коммисия, хотя в других банках могу сделать аналогичные действия без коммиссии, к примеру Альфа, Т-Банк.Обратился к вам через приложение, получил отписку, что только по одному номеру вы можете идентифицировать, но возникает резонный вопрос, почему другие банки могут, да и если вернемся к закону, там говорится про одно физическое лицо, а не про номера телефонов этого физического лица.Ещё замечание, когда вбиваю свой второй номер у вас в приложение, то сразу видно кому платеж, во всех переводах также отображается ФИО, что ещё раз подчеркивает не достоверность ответа.Прошу вас доработать функционал приложения, соблюдать законы!
29.05.2025
Ответ дан
Комиссия за перевод через СБП
Уважаемая Ольга, перевод осуществлялся именно по номеру телефона, у меня не было ни номера карты, ни номера счета лица которому я делал перевод! Так откуда же взялось, утверждение, что перевод осуществлялся по реквизитам?
29.05.2025
Требуется уточнение
Необоснованная блокировка счетов
я клиент альфа банка, 20 мая я написал отзыв про альфа Банк, что они необоснованно заблокировали, они ответили мне тем что нужно потвертить и пояснить два перевода. я их подтвердил и пояснил. Но меня все равно не разблокировали, как мне быть ? Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏
29.05.2025
Ответ дан
Ограничения операций по поводу подозрительных операций
Здравствуйте,перевел зарплату себе через банкомат,через функцию мир Пэй, в итоге повесили ограничения в виду подозрительных действий,пишу в поддержку ответа нету уже 3е суток,звоню на номер оператора ,отвечает бот мол ваш счёт временно ограничен ввиду подозрительных операций,я не знаю куда мне звонить куда писать,чат поддержки не отвечает служба безопасности не звонит прошло уже более 3 суток,деньги очень нужны так так зарплата,
29.05.2025
Ответ дан
"Нет выплат о облигациям"
Банк не выплачивает купон по облигациям ЕвроСибЭнерго 1р05 с 20.05.2025г. Ответ: извините, у нас задержка, ждите - не устраивает. Подскажете, есть смысл задать этот вопрос в ЦБ РФ, или прокурору т.к. в других банках клиенты по этой облигации купоны получили 21-22.05 2025. Уж не корупционная составляющая здесь присутствует?
29.05.2025
Ответ дан
Оплата по QR коду в мобильном приложении
при приёме платежа по QR коду в мобильном приложении Сбербанк-онлайн остается не активным для редактирования поле - сумма, в QR коде поле сумма пустое (для того чтобы могли внести сумму). Через другие банки оплата проходит корректно, поле доступно для редактирования Ошибка возникает только в Сбербанке. Просим исправить
29.05.2025
Ответ дан
Отклоняются все платежи со сбербанка на мой счёт в других банках.
Клиенты Сбербанка не могут перевести мне средства на Тбанк и Озон.Все платежи отклоняются, даже 10рублей.Однако если клиенты Сбербанка переводят на мой счёт в Сбербанке то всё проходит успешно.Проблема именно в переводах со Сбербанка на мой счёт в любом другом банке.В онлайн поддержку обращался, там не смогли помочь. Сказали только, что никаких ограничений на мои счета нет и система автоматическая. По факту месяц прошёл и проблема осталась.скриншот 
29.05.2025
Ответ принят
С Вашего банка нельзя сделать перевод на мой счёт.
Что мне делать? Говорят что это 161фз, вы можете посмотреть так ли это? . Другие банки могут переводить мне, и я им. При переводе со Сбера на мой банк пишет то что высокий риск мошеничества и тд
29.05.2025
Ответ дан
Полное досрочное погашение автокредита
Добрый день!Собираюсь продавать автомобиль, купленный с участием заемных средств в Вашем банке, для снятие ограничений в виде залоге, требуется полностью досрочно погасить кредитПрошу рассмотреть возможность полного погашения 04.06.2025 г. 
29.05.2025
Ответ принят
Не могу перевести или снять наличные
Добрый день, 27 мая 2025 года, мне нужно было снять деньги на подарок, который мы скидывались с одногруппниками, а итоге операция отклонялась, не мог снять наличные, не перевести себе на другой банк, приходил в отделение ВТБ по адресу Ленина, 3. Сотрудники, сказали всё разблокировали, через 2 часа попробуйте снять деньги, пробовал "операция отклонена", свяжитесь с поддержкой, звоню им, меня направляют на отделение, прихожу уже в отделение по адресу 20-летия Октября, 90А, делаю те же процедуры, мне говорят, подождите 10 минут и пробуйте, пробую перевести, так как не удобно было снимать, опять операция отклонена, прихожу третий раз в отделение, говорю, в чем проблема? Мне отвечают, что внутренних проблем у меня нет, нарушение по ФЗ, тоже нет, тогда спрашивается, в чем проблема? Написали заявление в технический отдел, хотя я его даже не видел и не подписывал, прошло 2 дня, ни ответа, ни привета, подарок нужно купить, у людей мысли, что я с деньгами что-то сделал, спасибо вам "огромное"! Когда я уже смогу получить свои деньги, почему так долго решается проблема в тех. поддержке? При таком отношении к клиенту, я намерен отказаться от ваших услуг и закрыть все счета в вашем банке, и не буду вас никогда советовать никому!
29.05.2025
Ответ дан
Банк заблокировал мою карту и не проводит работу, по разблокировке, а только переносит срок каждый день.
Доброго дня! 26 мая 2025 года банк заблокировал моюДебетовую карту, якобы подозрительная активность. И система заблокировала мою карту??? За то что я закрыла счет вклад и перевела на свою эту дебетовую карту?? И потом деньги эти наличные нужно было снять через банкомат? Я никому эти деньги не переводила ! Мне никто не переводил!!! Я держала на вкладе, закрыла его, мне нужно было наличку свою получить! Я ответила на все вопросы по телефону! Ко мне приходил сотрудник банка представитель, я ответила на все вопросы, что нет в этом ничего мошеннического. Я всем все объяснила, и по телефону и лично сотруднику. И теперь каждый день мне приходит смс «Проверим возможность разблокировки до 30.05.2025 включительно. Приносим извинения!» и так каждый день! Вы издеваетесь что ли??? Что здесь проверять??? То что мне нужны мои деньги???? И насколько мне срочно надо было??? Что можно делать столько времени?  
29.05.2025
Ответ дан
Как заменить некорректно напечатанный чек
Здравствуйте . Мною было совершено нарушение ПДД и наложен штраф в размере 30000 р и лишение водительского удостоверения .Тогда же 10 лет назад этот штраф был оплачен и чек сохранен до настоящего времени .Сейчас при возвращении водительского удостоверения был сдан экзамен в ГИБДД собраны все необходимые документы , в том числе тот чек сбербанка об уплате 30000 р .При подаче мной этого чека старшему инспектору он категорически отказался его принять из за отсутствия в реквизитах номера постановления о нарушении , вплоть до повторной оплаты и предоставления правильного чека для внесения в базу ГИБДД и закрытия правонарушения для дальнейшего получения мной нового водительского удостоверения .Помогите пожалуйста !
29.05.2025
Ответ дан
Перевод по СБП не дошёл
Супруга перевела сама себе из другого банка в Т-банк сумму по номеру телефона через СБП. Деньги не дошли, служба поддержки уже 4 дня не решает вопрос, а только переносит его решение. 
29.05.2025
Ответ дан
Банк удерживает мои денежные средства и не предоставляет ответ в установленные сроки
11 мая 2025 года я инициировал перевод денежных средств в погашение договора займа с моего банковского счёта в ПАО «Альфа-Банк» в адрес получателя, обсуживающегося в банке АО «Т-Банк», был инициирован перевод денежных средств , через систему СБП (по телефону получателя ), для зачисления на счет в АО «Т-Банк» Однако данный платёж был заморожен как подозрительный, несмотря на то, что мною были предоставлены все необходимые документы, подтверждающие законность и обоснованность перевода.19 мая 2025 года в ходе общения с сотрудником Альфа-банк мне сообщили, что проверка проводимая в рамках моего запроса будет проводится в срок до 10 дней. Сегодня 29.04.2025г Денежные средства не были возвращены на мой счет и так же не поступили на счет получателя. Так же официально ответа от ПАО «Альфа-Банк» не поступило. Прошу СРОЧНО разобраться во вопросе и прекратить необоснованно удерживать денежные средства. Так же сообщаю, что мною было направленно заказное письмо в адрес ПАО «Альфа-Банк» с досудебной претензией. Если этот вопрос не решится в кратчайшие сроки, мной будет написанно заявление в суд.
29.05.2025
Ответ дан
Не хотят возвращать деньги.
Я отправлял перевод и ошибся на одну цифру.Позвонил в банк попросил этот перевод отменить, мне сказали связаться с человеком кому я ошибочно перевел деньги , чтобы мне он смог самостоятельно перевести их.На том конце мне ответили, что карта неактивная и заблокированная.Девушка связалась с банком, отпраила кучу обращений, но ей отказали в переводе.Что мы имеем, я ошибся и теперь мои денежные средства удерживает банк, сумма не маленькая больше 100к. и не хочет мне их возвращать!!!!!!Как это понимать???
29.05.2025
Ответ дан
Заблокировали карту якобы из-за перевода мошенникам
Заблокировали карту якобы из-за перевода мошенникам, но я вижу по обращениям, блокируют просто всем людям?! Что за обман с моими же деньгами?! Мне срочно нужно эта сумма, мне нужно оплатить жилье сыну-студенту! Как так можно поступать с людьми? Никто не будет его ждать, когда банк соизволит разблокировать счет! Ему просто выставят за дверь! 
29.05.2025
Ответ дан
Что за бардак в вашем банке.?
Отделение улица Ершова, 13, микрорайон Мыс, Тюмень.Так как финансы я взяла для ремонта, который должна оплатить что бы приступили люди к делу, мне надо было их разместить в Уралсиб банк, так как там находится основная сумма для данного процесса. Я взяла свой номер счёта и пришла в банк, где на первый взгляд милая девочка решила мне помочь, взяла мой телефон и перевела туда куда мне нужно, на что банк заблокировал данную транзакцию, я сказала ей подтвердите перевод, это же Вы делаете, она говорит нет, я должна делать всё самостоятельно, я подтвердила блокировку, на что меня начали кормить тем что надо ждать, час, день, неделю и так далее.Честно уже 5 лет пользуюсь банком не думала что там настолько гнилые сотрудники, потому что за эти 10 дней, которые объявил Ваш менеджер, что бы разблокировать мой счёт, мне будут капать проценты по кредиту, такое чувство, что просто хотите содрать с меня денег, куда смотрит руководство, какое нахальное обращение, мне ставят вопросы по поводу мошенничества, но какое мошенничество если данный перевод делал Ваш же сотрудник.Я очень недовольна Вашим банком!Прошу обратить внимание вышестоящего руководства, для того что бы принять меры.
29.05.2025
Ответ дан
Озон банк поставил ограничение на платежи и переводы. На горячую линию не дозвониться, в чате не отвечают. Как снять ограничение? На карте не маленькая сумма, нужно снять ограничение как можно скорее!
Озон банк поставил ограничение на платежи и переводы. На горячую линию не дозвониться, в чате не отвечают. Как снять ограничение?На карте не маленькая сумма мне срочно нужны деньги  
29.05.2025
Ответ дан
Куда делся мой перевод
я сегодня перевела с карты сбербанка по СПБ на карту озон 12800 р . за оплату авиабилета. Но деньги не дошли. Куда делись мои деньги?, документы о переводе имеются
29.05.2025
Ответ дан
Проверим возможность разблокировки до 30.05.2025 включительно. Приносим извиненияВОТ СНОВА ПРИШЛО СМС О ПРОДЛЕНИИ ЕЩЕ НА СУТКИ!!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!?! ПОМОГИТЕ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЮ КАРТУ И ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К МОИМ ДЕНЬГАМ!!!!!!!!!!!!!
29.05.2025
Ответ дан
Не дошли деньги при переводе на Alipay в Китай
29.05.2025 г. я сделала платеж, воспользовавшись услугой в Сбербанконлайн - переводы в Китай на счет Alipay. При переводе указано, что срок зачисления платежа 3 минуты и НЕ указано, что Сбер переводит платеж не напрямую на мой счет Alipay, а через сеть партнеров, в том числе через круг физлиц, которые определяет Сбербанк самостоятельно.  Я перевела сумму 2000 руб с комиссией 30 руб на свой кошелек Alipay. Чек на сумму 2030 руб (161.8 CNY) прилагаю. Платеж был зачислен через минут 10 от физлица (!), обычного пользователя Alipay на 168 CNY 29.05.2025 г. я через Сбербанконлайн нажала кнопку Повторить платеж. Я не вводила новых данных, просто нажав кнопку изменила сумму. Платеж на сумму 18 000 руб с комиссией 180 руб или 1 456,22 CNY был списан с моей карты. Через пару минут мне поступило 2 платежа, 1 на 900 CNY, другой на 0.34 CNY, сумма в размере 555, 88 CNY так и не поступила Я неоднократно создавала обращения, меня просто игнорят. Теперь я не могу просто создать обращение с этим вопросом, сразу на какой то автоответчик перекидывают, видимо меня в какой то черный список добавили Я связалась с поддержкой Alipay, где мне было сказано, что мой кошелек активен. Что мне делать? Как дополучить оставшиеся деньги ?  
29.05.2025
Ответ дан
Вывод денег с заблокированной карты
Добрый вечер. Мне в чате не отвечают уже более двух дней. Я не могу получить деньги со своего заблокированного счета, попросту потому что мне не отвечают. Поддержка по телефону тоже ускорить процесс на может.
29.05.2025
Ответ дан
Ограничения на переводы мне
Мне не могут перевести другие люди, им пишет что высокий риск мошеничества, так же и с другими моими картами других банков
29.05.2025
Ответ дан
перевод из сбера на газпром
собственно вопрос в том сколько могут нести перевод из сбера в газпром .Столкнулся впервые с тем что перевёл от себя себе денег и они потерялись . Уже прошло часов 6 , а перевода нет . У сбера чата нет спросить . Вот решил спросить здесь .  
29.05.2025
Ответ дан
Куда пропали деньги взысканные в исполнительного производства?
17.03.2025 и 18.03.2025 с моего счета были списаны деньги четыре суммы общей суммой 52 506 рублей. Приставы утверждают, что деньги не поступили на счёт приставам. Я уже не знаю куда и к кому обратиться. Прошу найти мои пропавшие деньги. 
30.05.2025
Ответ дан
neurabot G VIDNOYe RU Мошенники списывающие суммы с карты
Не помню даже что это за сайт, и чем занимается, скорее всего, искал как-то нейросеть для какой-то информации, скорей всего, на кнопке было бесплатная пробная подписка. Но на самой странице не указано, что она автоматически продлевается через какое-то время и какая сумма снимается. На данном сайте по поводу этого ресурса заметил много обращений в вашу сторону. Подскажите, возвращанет ли вы сумму? Или руководствуетесь тем, что якобы все обманутые клиенты были в "должном образе" уведомлены о таком списании?
30.05.2025
Ответ дан
Озон банк претензия!
Добрый день!У меня нет карты *6119.Куда мне обращаться для решения вопроса?
30.05.2025
Требуется уточнение
Не зачислены деньги после продажи квартиры
23 мая 2025г. я продала квартиру в г.Братске. После сделки работник банка сказала мне, что деньги за продажу поступят на мой счет в течение двух рабочих дней, но не более пяти. Вчера, 29 мая 2025г., обращалась в банк, где мне сказали, что деньги будут перечислены в течение дня. Это было в 12.00ч. дня. Сегодня 30 мая 2025 года, а деньги так и не поступили.
30.05.2025
Ответ дан
До сих пор не зачислены денежные средства после регистрации в росреестре
Добрый день, 27 мая 2025 г был зарегистрированы документы по продаже квартиры в росреестре, но деньги до сих пор не зачислены на мой счет. Сегодня уже 30 мая 2025. У нас завтра 31.05.25 в 8:00 в домклике назначена следующая сделка. Деньги уже должны быть на моем счету, иначе у нас срывается сделка. Просьба помочь с решениеи данного вопроса и посодействовать в переводе денежных средств. 
30.05.2025
Ответ дан
Я хотела бы вернуть списанные денежные средства, их служба мне не отвечает 
30.05.2025
Ответ дан
Арест снят, постановление у вас тоже есть!
Когда прекратится беспридел? Мали того что не отвечаете на вопрос, еще и заблокировали чат! Офиса нет для физ лиц! Как с вами решать проблему? Вы не компетентные специалисты абсолютно все! можете ответить на простой вопрос? Что означает: постонвление о снятии ареста, и взыскании денежных средст? Вы уже более полугода заморозили деньги! пристав устал вам слать одно и тоже! Если вы не компетентны в этом вопросе, свяжитесь с любым другим банком, и спросите у них что нужно делать когда вам присылают это постановление! 
30.05.2025
Ответ дан
Ошибка в реквизитах платежа
Добрый день! Подскажите наши действия елси ошиблись в реквизитах счета получателя. Можно написать уточнение платежа или ждать, когдаденежные средства вернутся обратно?
30.05.2025
Ответ дан
Задержка перевода банком
Добрый день!19.05.2025 Управлением юстиции по краснодарскому краю был осуществлён перевод на мой расчетный счёт в втб на сумму 1600 за ошибочно упалаченную госпошлину.На сегодняшний день. 30.052025 денежные средства на мой счёт не поступили. Каковы сроки реализации указанного перевода?
30.05.2025
Ответ дан
Отвратительный банк!!!
26.05. пополняла карту Сбербанка своей мамы через банкомат Т-Банка. В итоге, в банкомате возникла ошибка при зачислении денежных средств. Я обратилась в ТБанк. В этот же день от ТБанка поступил ответ, что денежные средства были направлены на карту Сбера межбанковским переводом, т.е. д/с сначала зачисляются на общий счет, потом в ручную переводятся на карту. 30.05. Денег Сбер не перевел. Начиная с 27.05. ежедневно были обращения в чате Сбера, получая постоянно что ваш вопрос решается! Совершенно неквалифированные сотрудники, включая руководителя Антона (не знаю, руководитель чего он, но , полагаю, что возможно увидеть, кто работал по обращению № 250527-7001-248020). Бесполезные сообщения только пишет., никто из них, не спросил фишку для поиска денег! Хотя я с первого раза спрашивала, все данные есть?! на что отвечали, да! Ужасный непрофессионализм!!! Ждать непонятно чего, больше нет желания! На ваш банк будет составлен иск в суд! неустойка за несвоевремнную оплату в других банках, также будет прописана в этом иске, это Ваш банк не возвращает мне деньги и это по вине вашего банка появляется неустойка, портится кредитный рейтинг!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
30.05.2025
Ответ дан
Прошу решить вопрос
25 ого мая посетила банк в г. Тюмени, по ул. Ленина. Без консультации о тарифе по карте( чтоб было понимание кредитка на 5000₽ а обслуживание 990₽ годовых, хотя до этого ползовалась картами с лимитом 300 тыс от этого же банка, первый год был бесплатным) я просила уточнить как можно закрыть кредитную карту с балансом 5000₽, сотрудник активировал карту, хотя я сказала что не буду пользоваться такой смещной суммой. Отказалась от выпуска пластикоаой карты. Позже в этот же день увидела списание 990 руб за обслуживание пластиковой карты. Что за обдуривание клиентов, хотите заработать на клиентах, которые уже более 10 лет с вами????? Ни в каком банке нет такого обмлуживание по кредиткам. На обрашение через чат, поступил отказ. Требую разобраться с этой нелепой ситуацией с вашей стороны и возврата денег на баланс. И закройте свою смешную кредитку у черту. 
30.05.2025
Требуется уточнение
оплата ЖКУ не дошла до получателя
оплатил ЖКУ в банке ВТБ (вложение) но деньги к получателю (ООО Региональный Расчётный Оператор) через Ваш банк не пришли, в связи с чем образовалась задолженность... РРО говорят что обращались в Ваш банк но решения так и нет... 
30.05.2025
Ответ дан
Отправить евро во Францию
Как отправить платеж нотариусу в Париже для оплаты долгов по наследуемой недвижимости?
30.05.2025
Требуется уточнение
Как упростить оплату заказов с карты Озон банка?
Как упростить оплату заказов с карты Озон банка, в последнее время функция работает из рук вон плохо. В личном кабинете не всегда получается оплатить заказ при наличии средств на карте, предлагает подтвердить оплату с помощью смс, которая не приходит, от слова совсем... заказы в корзине всегда включены на оплату, что считаю не правильным, приходится сначала отменять выбор всех заказов в корзине и выбирать необходимые к данному моменту, что может привести к некорректной оплате заказов, над которыми еще не принято окончательное решение.
30.05.2025
Ответ дан
Задержка в зачислении средств по сделке купли-продажи
Здравствуйте, через Домклик 27 мая 2025 Росреестром были зарегистрирована сделка по продаже объекта недвижимости, переход права осуществлен. Но по состоянию на 30 мая 2025 до сих пор не зачислены деньги мне как продавцу, хотя перевод отправлен. Прошу разобраться, почему перевод идёт более двух рабочих дней, если счёт зачисления открыт в самом Сбербанке. Прошу оказать содействие и ускорить процесс зачисления, так как это очень долго, объекты продажи переданы Покупателю, но я как продавец до сих пор без фактически полученных средств через сбр. Прошу зачислить мне мои денежные средства, сумма для меня не маленькая. Заранее благодарю.
30.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"