Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

После регистрации квартиры не поступают денежные средства, а у нас вторая встречная сделка
Просьба расмотреть наше обращение по переводу денежных средств за проведеную сделку, ждем перчисления ДС так как у нас встречная сделка в другом регионе. Сделка зарегистрирована 28.05.2025г. сегодня уже 30.05.2025 деньги не поступили, как можно ускорить этот процесс, ТАК КАК ДС НУЖНЫ СЕГОДНЯ, ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ РАСЧЕТОВ, в вашем же банке
30.05.2025
Ответ дан
Блокировка карты, невозможность закрытия кредита и финансовые убытки
Добрый день.Карта была заблокирована 23 мая. Сегодня уже 30 мая, но доступ к средствам до сих пор не восстановлен. На счёте находятся мои собственные денежные средства, которыми я не могу воспользоваться уже восьмой день, что причиняет серьёзные неудобства.Да, 27 мая банк произвёл списание с заблокированных средств — обязательства перед банком исполняются, в то время как я остаюсь лишён(а) возможности распоряжаться своими деньгами. Это вызывает справедливые вопросы.До 28 мая включительно приходили SMS-сообщения о продлении блокировки. С 29 мая ни уведомлений, ни звонков, ни иной информации о текущем статусе блокировки я не получаю. Отсутствие обратной связи со стороны банка, при продолжающейся недоступности счёта, я расцениваю как намеренное ограничение доступа к моим средствам.Прошу предоставить:Обоснование столь длительной проверки и блокировки;Актуальный статус рассмотрения;Сроки восстановления доступа к средствам;Указание на правовые основания и регламент, в соответствии с которым осуществляется блокировка.Претензия в Банк России была направлена 26 мая. Сегодня, в связи с отсутствием прогресса и информации, я подаю обращение в Роспотребнадзор.Прошу срочно прояснить ситуацию и предоставить официальный ответ в письменной форме.
30.05.2025
Ответ дан
Банк заблокировал карту.
Здравствуйте. Меня зовут Владислав, и я клиент Т-Банка. Некоторое время назад я стал увлекаться криптовалютой, начал совершать сделки, понемногу зарабатывал. Тут Т-Банку это резко не понравилось, и они ввели ограничения на переводы и покупки в целом. Я обращался в поддержку, меня попросили предоставить скриншоты с бирж, скриншоты сделок, всё это я им скинул, но как только я скидывал что-то, им сразу нужно было еще еще и еще, разбирательства идут с 13 февраля по текущий день. Прошу вас помочь мне в данной ситуации.
30.05.2025
Ответ дан
Банк заблокировал мою карту и не проводит работу, по разблокировке, а только переносит срок каждый день.
добрый день, что у нас по новостям касаемо Моей карты? Мне что сегодня пришлют вечером что вы продлеваете проверку еще на день??? я хочу понимпть когда я смогу воспользоваться своими Деньгами. 
30.05.2025
Ответ дан
Перевод средств несовершеннолетнему наследнику
Добрый день. Помогите решить некоторое недоразумение. У Наследодателя в ВТБ окрыт рассчетный счет. Наследником является несоверешеннолетний 12 лет. На мое заявление о переводе средств на СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ РЕБЕНКА в ПАО Сбербанк (еще раз подчеркиваю, сберегательный, принадлежит ребенку и на его распоряжением нужно согласие опеки) получаю отказ, с мотивировкой что надо согласие ОПЕКИ. Причем сотрудники ВТБ настаивают на открытие АБСОЛЮТНО ТАКОГО ЖЕ СЧЕТА, но в ВТБ и их не смущает тот факт, что перевод на этот счет можно без согласия Органов ОПЕКИ. Все документы были предоставлены в банк. Более того, Газпромбанк, Т-банк, Почта Банк, Сбербанк, почему то спокойно на этот счет перевели, а ВТБ оперирует какими то инструкциями (собственными). Аргументация, что это использование средств несовершеннолетнего не выдерживает критики - так как на текущий момент это средства принадлежат Наследодателю и они станут принадлежат несовершеннолетнему только после перевода на его счет (надеюсь в СБЕР). Надеюсь на оперативное решение вопроса, не очень хотелось бы получить ответ что ВТБ действут в строгом соотвествиии..........
30.05.2025
Ответ дан
Изменились условия предоставления кредита (5*10) не полностью по вине клиента. Прошу вернуть прежние условия
В сентябре 2024 года оформила в Совкомбанке рассрочку на покупку авто. Условием предоставления рассрочки является пользование картой Халва с оплатой 5 покупок на сумму не менее 10 тысяч рублей. При оформлении кредита несколько раз переспросила у специалиста, какие именно необходимы покупки. Посоветовали оплачивать коммунальные платежи. Действительно, удобно оказалось, без комиссии. Начиная с октября ежемесячно оплачивала услуги ЖКХ, а необходимое количество операций набирала покупками на небольшие суммы в магазинах. То есть взаимотношения с банком были отработаны в течении полугода. Все были друг другом довольны. И в этом месяце всё было аналогично. Оплатила коммуналку, что-то по мелочи в продуктовом магазине. Операций больше 5, сумма платежей сильно перевалила за 10 тысяч, кажется всё складывалось хорошо. Вдруг, в день следующий за отчетным месяцем, получаю уведомление, что не выполнила условия банка. Пишу в чат, звоню, затем иду в офис. Через несколько часов выясняю, что, оказывается, теперь оплата услуг ЖКХ не является оплатой, а является переводом, который, конечно же, не учитывается по системе 5*10. Банк ничем помочь мне не может, на 6% увеличивает ставку по кредиту. Если что, кредит платить ещё 4,5 года, сумма выйдет очень немаленькая. Но они "готовы пойти навстречу" и вернуть прежние условия в случае, если я я оплачу комиссию в размере 30 тысяч рублей. На логичный вопрос, почему в этом месяце банк изменил условия оплаты, не поставив клиента в известность, мне сообщили, что банк здесь ни при чём, это могла сделать УК. Вероятно, можно было бы поверить в это, но я оплачиваю услуги одновременно в три разные УК, совершенно не верится, что они все одновременно перешли на новую систему оплаты, никого не поставив в известность. Но на всякий случай задала и им этот вопрос. И действительно, на их стороне никаких изменений не происходило. Делаю выводы.... Никто не посчитал нужным сообщить об изменениях, не потрудился хотя бы предупредить о необходимости оплаты накануне. Зато как только наступил следующий день и исправить ситуацию уже невозможно, прямо с утра в приложении пришло оповещение. Задаюсь вопросом, ведь в случае клиентоориентированности банка, такой ситуации не могло произойти, верно? Ожидаю ответ, что мне следовало проверять выполнение условий в приложении. Вероятно так, но по опыту исользования приложения в первые 2-3 месяца стало понятно, что именно в части бонусов 5*10 операции отражаются с большим опозданием. И когда я вижу выполнение условий 4*9,5 и севершаю недостающую плату, я уже спокойна и совсем не предполагаю, что до наступления дня X банкт решит поменять условия...Составили в отделении банка обращение с приложением скринов до/после. Надеюсь, сотрудники банка увидят в этом обращении возможность показать банк с лучшей стороны, а не разочаруют окончательно...
30.05.2025
Ответ дан
Очень большое время совершения платежа
29.05.2025 19:11:48 совершил платеж картой Озон банка курьру Мегафона через его терминал деньги с карты списались (сумма 1000 р.), но Мегафону они не постули. На момент 30.05.2025 13:45 поступления от Озон банка нет. Заказ Мегафона оплатил картой другого банка. От Озона никаких сообщений. Озон банк уходит в отписки чат-ботом, другой связи к сожалению нет. Проблема не решена.
30.05.2025
Ответ дан
Заблокировали карту, поддержка молчит(
При попытке сделать себе же перевод в другой банк заблокировали карту.В чате поддержки выбрал "закрыть счет", чтобы перевести деньги на свой же счет в другом банке. ФИО, БИК и номер счета указал.В ответ тишина уже несколько часов.По горячей линии не дозвониться: общаюсь с роботом, далее слышу, что переводят на оператора, но слушаю лишь музыку.Возьмите, пожалуйста, мое обращение в работу.
30.05.2025
Требуется уточнение
Отзыв зачли Подробно описано, что случилось и как помог сотрудник
10 августа переводил со своей карты Альфа‑Банка на карту друга в другом банке и получил блокировку карты, как сомнительная операция. Обратился в офис на площади Победы. Вопрос решили за 2 минуты, зам. руководителя Оксана моментально связалась по телефону с нужным сотрудником, всё быстро проверила, и сразу же получил смс — карта разблокирована. Спасибо за оперативность!
30.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте.Я перевела денежные средства на Озон банк оплатить покупку.Но выяснилось,что у меня ограничения по карте.И теперь я не перевести на сторонний банк не могу,не оплатить товар.Как быть?В чате поддержки никто не отвечает.
Что мне делать дальше?Есть какое-то решение этого вопроса?
30.05.2025
Ответ дан
Заблокировали карту, в чате не отвечают…
У меня большая семья, заказы все идут через меня, по этому много переводов, сегодня карту заблокировали, в чате ответа нет, как быть ? 30 тысяч заморозили, утром перевели на новый заказ и те заморозили 
30.05.2025
Ответ дан
Проблема с начислением процентов в Альфа-Банке при льготном периоде
Здравствуйте!Столкнулся с неприятной ситуацией при обслуживании кредитной карты в Альфа-Банке и хочу поделиться опытом, а также получить обратную связь от представителей банка.Суть проблемы:В течение года пользовался кредитной картой с льготным периодом. Всегда вносил платежи согласно информации в мобильном приложении, иногда даже больше минимального платежа.Приложение периодически показывало сообщение «Платёж вносить не нужно», что я воспринимал как норму и продолжал следовать рекомендованному графику.В любой момент мог полностью погасить задолженность, но ориентировался на данные приложения для формирования хорошей кредитной истории.Что произошло:В день окончания льготного периода банк начислил проценты на всю оставшуюся сумму задолженности (~80 тыс. руб.), при этом в приложении до сих пор отображается «Платёж вносить не нужно».Не было никаких предупреждений о необходимости полного погашения или информации о том, что по истечении льготного периода начнут начисляться проценты.В поддержке сообщили, что проценты теперь начисляются ежедневно и погасить только основную сумму долга нельзя.Дополнительные сложности:Номер кредитного договора и копия договора не доступны в приложении. Чтобы получить договор, необходимо обращаться в поддержку, проходить верификацию и ждать, пока банк пришлёт его отдельно.Требование:Прошу банк провести внутреннюю проверку и аннулировать неправомерно начисленные проценты, так как я добросовестно следовал рекомендациям приложения и не был должным образом информирован о необходимости полного погашения до конца льготного периода.Почему пишу:Считаю, что такая ситуация может коснуться многих клиентов, которые доверяют информации в мобильном приложении. Прошу представителей банка дать комментарий и помочь решить вопрос в кратчайшие сроки.Надеюсь на оперативную обратную связь и конструктивное решение данного вопроса.Заранее благодарю за внимание к моей ситуации. Надеюсь, что мой опыт будет полезен другим пользователям и поможет улучшить качество обслуживания в банке.С уважением,
30.05.2025
Ответ дан
Отказ в блокировке списания моих денежных средств с мошеннического сайта GameSport
Добрый день!С мая 2025 года Озон Банк регулярно стал списывать 199 руб, а именно уже два раза списали, а еще два раза были попытки списания, но не было средств, получается еженедельно списываются денежные средства с мошеннического сервиса GameSport со слов техподдержки озон банка. Я не подписывалась на этот сервис и попросила заблокировать списание средств с этого сайта. В ответ на это мне щсблрк ровали карту для перевыпуска, но предоставить информацию об этом мошенничкском сайте сотрудники озон банка отказались.Хотя регулярно списывают с меня и переводят им деньги .Найти данную компанию невозможно,т.к с таким наименовагием много похожих сервисов Добрый день!С мая 2025 года «Озон Банк» регулярно стал списывать 199 руб., а именно уже два раза списали, а еще два раза были попытки списания, но не было средств, получается, еженедельно списываются денежные средства с мошеннического сервиса GameSport со слов техподдержки «Озон Банка». Я не подписывалась на этот сервис и попросила заблокировать списание средств с этого сайта. В ответ на это мне заблокировали карту для перевыпуска, но предоставить информацию об этом мошенническом сайте сотрудники «Озон Банка» отказались. Хотя регулярно списывают с меня и переводят им деньги. Найти данную компанию невозможно, т. к. с таким наименованием много похожих сервисов.В связи с изложенным прошу предоставить данные о сервисе Gamesport для отмены подписки и возмещении списанных ДС.
30.05.2025
Ответ дан
Некомпетентные сотрудники
Я давно пользовалась т-банком, сегодня оформила кредитку, которую они моментально одобрили. Я переводила себе на свой банк даже не всю сумму, они меня заблокировали и начался полный АД. Звонят некомпетентные менеджеры, которые перебрасывают один на другого и спрашивают все одно и тоже. Заставили меня выйти на видеосвязь в грубой форме ,сказали без этого ничего не сделают. Я, несмотря на то что была на работе, с коллегами в кабинете, вышла с ними на звонок, они сделали с меня дуру, что я не я и не понимаю, что творю. Потом сказали разблокируют. После набрал ещё какой-то человек начал делать просто с меня дуру, что меня крутят мошенники и так по кругу. В итоге вынесли мозг и безрезультатно, заблокировали все мои счета.
30.05.2025
Ответ дан
Уже больше двух недель
Уже больше двух недель не могут решить вопрос по разблокировке моей альфа карты. Оставлял несколько тем https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/753736/ . И они все еще ждут "Уточнения" и подробного изучения. Разблокируйте, пожалуйста мою карту, ничего противозаконного я не совершал. В офис ходил, заявления заполнял, никакого ответа нет.
30.05.2025
Ответ дан
Задержка зачисления зарплаты
Совкомбанк по какой причине искуственно задерживает зачисление зарплаты на карту?Казначейтсво отправило платежное поручение всем работникам давно зачисленна ЗП на карты других банков СОВкомбанк исскуствено задердивает постоянно зачисление! В чем проблема?
30.05.2025
Ответ дан
Закрытие счета в озон банке
Здравствуйте,закрыл счет 2 месяца назад.деньги так и не поступили.как связаться с вами?Или проще через суд связываться?
30.05.2025
Ответ принят
Заблокировали карту, поддержка молчит(
Предусмотрительно, видя ваш ответ на аналогичные проблемы пользователей, направил эти детали на почту в 14.35, посмотрите, пожалуйста 
30.05.2025
Требуется уточнение
Как снять ограничения по переводам если онлайн чат поддержка Озона не отвечает
Здравствуйте, озон банк обнаружил подозрительную операцию по моему счету, и временно ограничил все действия, просят прислать документ который объяснит операции за последние 15 дней, какой документ я пришлю??? Если я перевожу деньги по СБП, чаще всего это оплата такси, Озон банк пополняю со свой карты только другого банка! В чате тишина, полный игнор!!! 2 года ни каких проблем не было также совершал переводы по СБП.... 
30.05.2025
Ответ дан
«Проводится проверка безопасности, повторите операцию через 24 часа, либо обратитесь в офис банка", что мне делать, если при переводе с накопительного счета на основную карту банк пишет это?
Карту открыла только вчера, приложение установида сегодня в банке, так как у меня айфон. Открыла сегодня накопительный счет, где можно и снимать и пополнять, по итогу решила попробовать перевести деньги назад на основную карту, чтобы понимать хорошо ли все работает, и высвечивается "Операция не выполнена. Проводится проверка безопасности, повторите операцию через 24 часа, либо обратитесь в офис банка". Нормально ли это? Нужно подождать? Пробовала и 1000 руб перевести назад, все тоже самое 
30.05.2025
Ответ дан
Вернуть средства за подписку
С начала февраля как я стала зарплатным клиентом Вашего банка с моей карты ежемесячно списывалась сумма 399 рублей за подписку Альфа смарт. Я не получала никаких уведомлений что она у меня имеется , что мне не подключили, Ваши коллеги сказали что это делается автоматически, меня никто не поставил в известность!!!! Об этом .О предстоящем списании, так же не было никаких уведомлений, так же я не пользовалась ни дня Вашими услугами по этой подписке, даже не знала о ней, пока не заметила что деньги исчезли, у моих коллег тоже самое происходит. Согласно Закону о защите прав потребителей, исполнитель обязан предоставлять полную информацию об оказываемых услугах, при получении карты меня не увидомили ,что будет у меня подписка Альфа смарт. Прошу вернуть списанные средства за 3 месяца ( февраль, март, апрель) подписку я отменила. Мною было создано обращение, по нему пришел отказ. 
30.05.2025
Ответ дан
Как удалить старый номер из базы чтобы после смены владельца он не смог воспользоваться привязанным номером к моей карте Альфа банка.
Сразу отмечу, что ни звонок по телефону через приложение, ни личный визит в ближайшее отделение не дал нужного результата. Меня дважды заверили в банке что вопрос был решён, но переводы все равно происходят по старому номеру в том числе с новым. Сложилось впечатление что сотрудники не достатачно подготовленны для решения такого рода проблем.Повторный звонок с просьбой оставить обращение в службу подержки банка для поиска способов решения вновь без результата, да и сылка для оставления жалобы оказалась не открывается)))
30.05.2025
Ответ дан
Списание с карты денежных средств
Организация IMP_FRASHZAEM BARNAUL RUS не понятно за что списывает деньги с карты вроде как подписка, как можно от них отписаться? На каком сайте?
30.05.2025
Ответ дан
Вопрос по блокировке лимита и карты рассрочки
Добрый день. Правомерно ли, что сотрудник со службы безопасности после телефонного разговора со мной, получив от меня же подтверждение, что осуществлен перевод заемных средств, начинает задавать сугубо личные вопросы, а именно для чего перевожу, на какие нужды и т.д. После моего отказа отвечать на подобные вопросы блокирует карту и полностью списывает лимит под ноль. Где прописано, что на вопросы личного характера я должна давать пояснения? Перевод я ей подтвердила, а уж простите на какие нужды это мое дело... В договоре не прописано, что я должна пояснять каждый раз для каких целей я совершаю перевод. Если в целях предотвращения мошеннических действий совершается звонок, так я и подтвердила, что перевод осуществляю я, а уж простите, зачем и для чего, считаю это лично мое дело. Просрочек по карте не было, заемные средства возвращаю вовремя, сотрудник убедился, что я перевожду на свой же счет денежные средства, тогда поясните мне пожалуйста, где пункт о том, что я должна отвечать на все вопросы, которые задает сотрудник банка? Карта изначально выдавалась на руки для использования рассрочки и переводов...Для чего её тогда вообще выдавали, если я не могу совершать переводы по ней и использовать по назначению?
30.05.2025
Ответ дан
Задержка зачисления денежных средств
Добрый день.У меня оформлена ипотека в банке ВТБ. 27.02.2025 году мне дали инвалидность 1 группы. Я обратилась в страховую компанию ООО "Абсолют Страхование" с заявлением о страховом событии. 23.05.2025 моё дело было рассмотрено. Страховая компания перевела деньги: платежное поручение 22812 от 23.05.2025 года. Деньги до сих пор не зачислены. Банк не предоставляет мне информацию о причине задержки, т.к. не я инициатор платежа. Страховая компания отправила мне письмо о том, что деньги были переведены и возврата платежа не было.
30.05.2025
Ответ дан
2 дня не могут разблокировать карту!
Здравствуйте , меня зовут Татьяна З. Вчера 29.05.2025 оформила кредит, хотела перевести деньги сыну, меня заблокировали. Я написала заявление на разблокировку. Сказали ожидать смс сообщения. Сегодня 30.05.2025 никакого смс, никакого решения проблемы, поехала в офис банка, снова оставила заявление. Сказали ожидать. В общем, я до сих пор заблокирована, мнение о Вашем банке, отвратительное. Мне деньги нужны были ещё вчера!!! Сегодня вопрос не решится и я уже не имею желания пользоваться услугами Вашего банка. 89123282969
30.05.2025
Ответ принят
Блокировка счета и карт
Здравствуйте, Альфа Банк заблокировал мою карту. Меня это очень сильно волнует, Альфа Банк был моим основным банком и хотел дальше им пользоваться.Дело в том что я продавал вещи на площадке Авито, костюмы, кроссовки и так далее, ничего незаконного не было. Но тем не менее Альфа банк решил дать мне ФЗ 115. Прошу разобраться с этим
30.05.2025
Ответ дан
Не отвечает оператор
Хочу закрыть счет и перевести остаток средств в другой банк - оператор молчит
30.05.2025
Ответ дан
Озон рассрочка. Не погашается.
Добрый день. С 20 мая 2025 не могу оплатить озон рассрочку. Кормят завтраками. Образовалась задолженность. Лимит заблокировали. Пишу в озон поддержку каждый день. Толку нет. Хочу и могу оплатить, но деньги возвращаются обратно на карту. Ужас. Хочу подавать в суд. 
30.05.2025
Ответ дан
Помогите вернуть деньги
Здравствуйте.Обращаюсь к Вам с просьбой, помогите, пожалуйста, вернуть мне, незаконно списанные из моей карты деньги. 24 мая 2025 г в 11.40 и 11.34 сервис Яндекс еда списали с моей карты 1460р и 16,45р. Я никогда никому не сообщаю никакую информацию по карте, коды и т. д.! В данном случае, коды подтверждения не приходили вообще! Я позвонила на номер 900,карту заблокировали, написала заявление в офисе СБ. Написала Яндекс еда во ВКОНТАКТЕ, далее диалог продолжился по электронной почте. Они запросили у меня необходимые данные для проверки. После проверки Яндекс еда написали мне, чтобы я обратилась в банк для запуска процедуры Чарджбек. Скриншоты переписки с Яндекс еда я отправила через СБ он-лайн как дополнение к своему заявлению. Прошла неделя, никакой информации нет, пожалуйста, помогите мне 🙏 Я инвалид 2 гр, для меня это большие деньги. С уважением. 
30.05.2025
Ответ принят
Требую разблокировать карту!!!
НУ ЧТО, мне снова пришло это смс в 21:00 МСК: Проверим возможность разблокировки до 31.05.2025 включительно. Приносим извиненияТ БАНК СКОЛЬКО МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО????????????? ПРИМИТЕ МЕРЫ НАКОНЕЦ И РАЗБЛОКИРУЙТЕ МОЮ КАРТУ!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИСЫЛАЕТЕ СМС И ПРОДЛЕНИИ РАЗБЛОКИРОВКИ НА СУТКИ!!!!!!!!!!!!!
30.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте заблокировали озон банк причиной стала подозрительные переводы и тд я все скинул куда переводил что не отвечают
Здравствуйте заблокировали озон банк причиной стала подозрительные переводы и тд я все скинул куда переводил что не отвечают Остается вариант как закрыть счет поддержка не отвечала около 3 дней и до сих пор нет ответа документы предоставить не могу куда переводил так как не отвечают только закрыть счет
30.05.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги за услугу, которой не пользуюсь?
Здравствуйте, так вышло, что я решила подключить пробную подписку за рубль cub.ee нейросеть, я не давала согласие на продление подписки, с меня списали деньги 30 мая 18:24, 949р. я услугой не пользовалась. Прошу вас, помогите вернуть деньги.
30.05.2025
Ответ дан
Списались деньги с сайта ender.love G. KRASNODAR RUS
Здравствуйте, сегодня 30 мая списались деньги с карты 989р с этого сайта, видимо была подписка, но мне удалось её отключить, помогите, пожалуйста оформить возврат денежных средств..
30.05.2025
Ответ дан
Блокировка карты и самого перевода Сбербанком АО
Доброго времени суток, в рамках приобретения автомобиля из заграницы(Китай) была найдена организация, которая занимается доставкой машин под ключ долгое время выбирался и искался тот вариант машины который устроил нашу семью, были оплачены услуги в рамках действующего договора, оформленного в офисе и когда этот автомобиль был найден был выставлен счёт инвойс с выгодным курсом валюты, мной был взят кредит и переведен супруге так как машина покупалась для неё и оплата долдна производиться ей, В этом же банке и после увеличения лимита операция после биометрии была неоднократно отклонена оплата счета а потом и вовсе заблокирована карта с сотрудниками безопасности банка супруга общалась порядка 30-40 минут, законных оснований блокировок транзакции по оплате так и не было представлено прошу дать пояснентя в кратчайшиц срок на каком основании была заблокирована карта, кто понесёт финансовые издержи если счёт будет перевыставлен Почему я должен оплачивать кредит порядка 30% годовых за фактически замороженные денежные средства, прошу разобраться, одобрить очередной платёж по счету, рассматриваю вопрос измения банка в рамках зарплатного проекта с СБ у себя и супруги
30.05.2025
Ответ принят

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"