Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Банк блокирует мне операции многократно
Я, Г**** Елизавета А****, являюсь клиентом Вашего банка. С 07.05.2025 мной было обнаружено, что банк в одностороннем порядке заблокировал мои операции по переводу денежных средств и/или использование банковской карты. При этом мне не было предоставлено внятного объяснения причин блокировки, несмотря на неоднократные обращения по телефону и через онлайн-банк.В соответствии с Федеральным законом № 115-ФЗ от 07.08.2001 г. "О противодействии легализации доходов, полученных преступным путём", банк имеет право приостанавливать операции при наличии оснований, однако обязан уведомить клиента о применении ограничений и, по запросу, предоставить сведения о причинах, за исключением случаев, предусмотренных законом, общение при первичной блокировке, показывает что Служба Безопастности Т-Банк оказывало на меня морельное давление, 40 минут диалога с сотрудником Романом, дало мне понять, что меня не уважают, и пытаюсь морально унизить, в итого блокировку сняли, при повторном переводе средств, случилась повторная блокировка, и уже второй сотрудник (женщина) оказала на меня еще большее моральное давление и не уважение как к клиенту, предоставила решение проблемы только через "представителя банка" который является обычным курьером, который не решает мою проблему.На сегодняшний день данное ограничение:нарушает мои права как потребителя финансовых услугпрепятствует выполнению моих обязательств перед третьими лицами;наносит мне материальный и моральный ущерб.На основании изложенного, требую:В разумный срок (не позднее 1 рабочих дня) предоставить официальное объяснение причин блокировки счёта/карты.При отсутствии законных оснований — незамедлительно снять все ограничения по операциям.Предоставить копию внутреннего решения, на основании которого были применены ограничения.В случае игнорирования данного обращения оставляю за собой право обратиться:в Банк России (службу по защите прав потребителей);в Роспотребнадзор;в суд общей юрисдикции для защиты своих прав и компенсации ущерба.Приложения:Скриншоты/переписка с поддержкой (если имеются).
09.05.2025
Ответ дан
Ошибка зачисления денег
Через Сбербанк хотела зачислить на карту озон банка 200 000, прошла ошибка операции , но банкомат деньги не вернул , деньги на карту не пришли . Что делать?
09.05.2025
Ответ дан
Вы самый ужасный банк
Добрый день! К великому сожалению я являлась клиентом этого отвратительного банка! Мой автокредит передали им и у меня ужас с ними начался , закрыла и кредит и дебетовую карту и вклад и полностью ушла из этого Ада , но мне по ошибке коллега отправил перевод в 1000 руб . , я не вернуть эти деньги не могу , не счет текущий открыть , не карту виртуальную чтоб вывести и все закрыть ! По опять же ошибке ваших сотрудников средства упали на текущий счет , с которого списывали за автокредит и не закрыли его !!! Хотя я писала чтоб полностью все нужно закрыть , в переписке с банком это все есть !!! Сначала у меня попросили реквизиты , а теперь и вовсе сказали только после встречи с сотрудником , что за бред ???
09.05.2025
Ответ дан
У меня есть 40-ка минутная запись как я общалась с Вашей службой безопастности, я Вам могу прислать её! Так же если по 2 пункту статьи 837 ГК Вы не предоставите мне доступ к счету сегодня, я буду обращаться в Банк РФ, в Росфинмониторинг предоставлю запись диалога с Вашим сотрудником"Встреча с представителем — это часть проверки, для вашей идентификации." В Т-банк есть функция видеозвонок, почему её не использовать? "Во время звонков мы общаемся в рамках этики и не позволяем себе оскорблений или хамства."Я Вас прошу не нужно отвечать по заранее заготовленному тексту! Я прочитала отзывы по Т-банку, где все сотрудники передают информацию коллегам для того что бы мне помочь, и повышают приоритет решения задачи.
09.05.2025
Ответ дан
Заблокировали личный кабинет, ограничение переводов.
Здравствуйте, мой личный кабинет заблокировали за переводы денежных средств, уведомил бот в чате, оператор так и не подключился уже второй день. Я прошу вас на основании 845, 858 ГК РФ закрыть мой счет и вывести остаток денежных средств мне на счет в другом банке. Потому что удерживать средства вы не имеете права, пока нет никаких ограничений со стороны закона, решение суда, либо я не признан экстримистом и терорристом, кем я не являюсь. Прошу вас прислать мне ответ для предоставления реквизитов для перевода остатка денежных средств. 
09.05.2025
Ответ дан
Smart Glocal- снятие средств без чека и не понятно куда
Сегодня списали 1990 рублей за подписку телеграм премиум. Ни подписки, ни денег. Я премиум не пользуюсь, карту не привязывала. ни в одном аккаунте ее нет. Но деньги просто молча автоматом сняли с карты
09.05.2025
Ответ дан
Займ в филиале Альфа банка "Срочно деньги"
Здравствуйте! Я выслала перевод, в размере 8972 р. с банка Озон в Нижегородский филиал Альфа банка в ООО МКК "СРОЧНО ДЕНЬГИ" 1 МАЯ ПО ДОГОВОРУ 7858295. В МКК мне отвечают, что перевод не поступал. Выслала все подтверждающие документы. Помогите разобраться! 
09.05.2025
Ответ дан
Оплата услуг с карты Сбербанка
Здравствуйте. Я нахожусь сейчас за границей. Неделю назад я покупал авиабилеты отсюда в Россию и обратно из России и оплачивал со своей карты Сбербанка. Всё было хорошо.Сегодня я хотел продолжить покупать билеты. В частности, мне нужно было купить билет из Москвы в Сочи на 19 сентября, а также забронировать номер в сочинской гостинице.  Но в этих обоих случаях, под предлогом безопасности, оплату мне банк заблокировал.Денег на карте у меня хватает, срок их действителен, данные ввожу верно, код из смс, пришедший на мой телефон, подтверждаю. Все мои данные подтверждены в Личном кабинете.Борьба с мошенниками - это хорошо. Но почему я со стороны банка лишён доступа к моим же средствам?Если я совершаю все действия правильно, то хорошо бы не мешать мне производить оплаты с моей карты. Я выражаю беспокойство ещё и потому, что у меня есть важные дела в ближайшем будущем, когда мне снова надо будет перевести деньги с моей карты. Если банк будет слишком подозрительно относиться к моим переводам, мне это создаёт большие проблемы. Ещё раз повторю: все данные и смс я ввожу верно, а препятствовать переводам только на том основании, что они осуществляются из-за границы, я не вижу законных оснований.Как нормализовать ситуацию?
09.05.2025
Ответ дан
Получение платежного поручения (чека) по платежу в период 01.01.2022-30.04.2022.
Добрый день! Как можно получить платежки за перид 01.01.2022-30.04.04.2022? В мобильном приложении можно получить только выписку по счету, где не видно назначение платежа и получателя. Дата и код авторизации платежа известны по выписке.
09.05.2025
Ответ дан
Помогите разблокировать счет
День добрый мой номер от озон банка, заблокировали счёт предоставил в чате все данные о происхождении ответа не поступает, помогите разобраться с этим
10.05.2025
Ответ дан
Денежные средства заблокировали
Здравствуйте, мои денежные средства заблокировали при переводе денег, я лично положил деньги на карту озон банка через банкомат сбербанка, что я нарушил ? Почему так происходит ? 
10.05.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги ?
Списали 999р RK*IP COS SERGEJ LEONI MOSCOW RUS ни за что говорят что подключали подписку НО НИКАКОЙ ПОДПИСКИ МЫ НЕ ПОДКЛЮЧАЛИ как вернуть деньги?
10.05.2025
Ответ дан
Как долго ждать снятия ограничений по счету?
На счет наложено ограничение. Деньги ни перевести, ни снять, вообще ничего сделать нельзя! А эти средства очень нужны! Звонки на горячую линию никакого результата не дают, в чате молчание, письма на электронную почту - тоже бесполезно. Банк ВТБ при переводе миллионов может тоже заморозить операции, но при первом же звонке все решается! А здесь полная безалаберность и наплевательское отношение к клиентам. 
10.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте вчера заблокировали карту в чате не отвечают скинул все чеки от куда пришли средства .Мне нужны мои деньги на каком основании вы их блокируете
Когда ответят в чате ? И какое вы имеете право блокировать не ваши деньги доверия теперь к вашему банку нету 
10.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте вчера заблокировали карту в чате не отвечают скинул все чеки от куда пришли средства .Мне нужны мои деньги на каком основании вы их блокируете
Написал на почту с другого телефона пишу в чат отвечают а там игнор .Мне деньги отдавать людям надо вы заморозили их !
10.05.2025
Ответ дан
Потерялись деньги и никто не ищет
Я 09.05. Оплатила мобильную связь т2, 2 платежами оба на сумму 15000, деньги не поступили , оператор чата альфа банк утверждает что деньги отправлены, оператор т2 утверждает что деньги не дошли от банку. За сутки вопрос так и не решился. 30000 ушли и найти не могут
10.05.2025
Требуется уточнение
Вашу внутренние нормативы работы, не могут быть выше Законов РФ, Вы как представитель банка должны понимать, что материальны издержки банк не покроет, Вам может быть всё ровно что перекрываю доступ к банку, Вы не даёте человеку сущестовать, элементарно даже еды не купить, потому что финансы в банке заблокированы! 
10.05.2025
Ответ дан
ЗАБЛОКИРОВАЛИ 264 тыс НА МЕСЯЦ !!!!
Анна банк вправе не проводить перевод если посчитал подозрительным но блокировать мои денежные средства которые я разместил на карте доверяя вашему банку это через чур ! Ответа я до сих пор не получил 
10.05.2025
Ответ дан
Могу ли я перевести свои деньги на счет в другой банк, а вашу карту заблокировать???!!!!Если да, то хочу это сделать СРОЧНО!!!!
10.05.2025
Ответ дан
Анна вы обещали уточнить сроки рассмотрения вопроса и разобраться в моей ситуации детально Поэтому жду обратной связи моя ситуации совершенно не укрепляет репутацию банка и доверие клиентов
10.05.2025
Ответ дан
Случайный переворд с кредитной карты, вернуть коммиссию
Здравствуйте, при переводе 26381₽ на Яндекс.Пей вместо СБП с дебетовой карты по ошибке выбрал кредитную карту, списалось 1946₽ комиссии. 26381₽ я сразу перевел с дебетовой карты обратно на кредитную и оформил обращение на возврат комиссии, выбрав причиной "ошибочный перевод с кредитной карты", но в обращении было отказано с ответом, что "списали комиссию согласно условиям тарифа". Можно ли рещить этот вопрос, так как я е собирался использовать кредитную карту для данной операции и сразу перевел деньги обратон на кредитную. Погуглил, что в аналогичных случаяхъ людям шли навстречу
10.05.2025
Ответ принят
Заблокировали переводы
Озон заблокировал переводы и все средства на карте , в чате не отвечают вообще, полное молчание, с таким не сталкивался нигде(хотя бы бота подключили чтобы он там оддувался). Ситуация серьезная, и невозможность оперативного её решения очень удручает. Большой минус. 
10.05.2025
Ответ дан
Заблокировали все средства по ФЗ 115
Помогите пожалуйста решить вопрос . Мне заблокировали все средства в озон банке . я продал кв и перевел со Сбера деньги на озон банк . по итогу блок . Я предоставил в чате 09.05. Документы о средствах и договор купли продажи . Показал что у меня был окредитив в сбере . расходы также объяснил . у меня щас кроме как на Озоне не ни копейки денег. Я нахожусь в другом городе , и даже домой уехать не могу
10.05.2025
Ответ дан
Т БАНК выключил перевод по СБП
Т банк наступает сам себе на «хвост», выключил входящие переводы на кредитную карту Платинум по СБП из других банков, при попытке перевести банк отправитель не видит открытых счетов в т банке, хотя карта имеется а следовательно и счет к ней привязанный. На просьбу открыть доступ для внесения кредитных платежей банк почему-то ссылается на запрет на исходящие переводы, хотя мне нужен входящий, и предлагает какой-то сложный способ по номеру договора с указанием множества данных, чтоб вся процедура вместо нескольких минут увеличилась до нескольких часов, извините у меня нет столько времени... 
10.05.2025
Ответ дан
Блокировка карт сбербанка
Добрый вечер подскажите пожалуйста у меня только что заблокировали 2 дебетовые карты и кредитную карту я ИП мне многие клиенты переводят на карты я работаю по упрощенке у меня стоит касса я регулярно оплачиваю налоги у меня всегда положительное сольдо У меня никогда не было никаких проблем с вашим банком позвонила на 900 оператор сказал что возможно карты попали к третьим лицам и сказал перевыпустить карту но в приложении пришёл отказ помогите пожалуйста вы мой любимый банк я много лет пользуюсь услугами вашего банка Единственное я не вижу причины блокировки всех моих карт у меня ещё долг по кредитной карте и кредит как мне их оплачивать
10.05.2025
Ответ принят
незаконное сохранение данных карты клиента при платеже
платёжная система payecom.ru без согласия клиента запоминает данные карт, найти техподдержку данной системы, что бы удалить сохранённые карты невозможно. звонки в сбербанк ничего не добавили, или ничего не знают об этой системе или сбрасывают звонок. как удалить карты в платёжной системе невидимки payecom.ru. никакой контактной информации нет, телефонов и адреса не существует. по сути дела просто машенники
10.05.2025
Требуется уточнение
Потерялись деньги и никто не ищет
Так же сегодня обращалась с этим вопросом в отделение банка, сотрудники просто посмотрели в моем телефоне историю операций, но больше ничего не сделали, ссылаясь что у них нано офис, и нет никакой возможности посмотреть в программе где мои деньги
10.05.2025
Требуется уточнение
Забрать свои деньги с карты при отсутствии возможности видеозвонка
Мою карту заблокировали при попытке перевода денег с лимита рассрочки. Понятно.Боритесь с мошейниками. Вопросов нет. Полностью поддерживаю! Но я ответил на все вопросы Вашей службы безопасности. Не нужны мне Ваши деньги рассрочки. Но верните мне мои деньги которые находятся на карте. Видеозвонок невозможен по техническим причинам. Если это единственный вариант, то как я могу забрать свои деньги? Могу прийти с паспортом в любой Ваш пункт. Верните мои деньги!По электронной почте конкретного ответа на поставленные вопросы не получаю, только отписки с предложением обратиться в чат и телефоны при звонке на которых автоответчик отсылает в чат. я не могу написать в чат. Вы не даете такой возможности
10.05.2025
Ответ дан
Заблокировали все средства по ФЗ 115
Озон опять запросил документы ! Боюсь что опять все на долго затянется , у меня нет ни копейки все средства оставшиеся на Озон банке. Я нахожусь в другом городе и не могу уехать . помогите пжл ускорить проверку , у меня все чисто , все подтверждено
10.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте,7 мая приостановили операцию ,за подозрительные переводы я перевел маме и сестре ,сестра скинула обратно после чего мне приостановили карту ,а в чате полная тишина до сегодняшнего дня .мне уезжать на войну ,помогите пожалуйста
Были другие переводы ,но это такси ,у работников до зп занимал ,продукты ,но там суммы небольшие .очень на вас надеюсь
10.05.2025
Ответ дан
незаконное сохранение данных в платёжной системе payecom.ru
здравствуйте, я же Вам написал- техподдержки данной платёжной системы нет, телефонов тоже нет, если у Вас есть какая-нибудь информация о контактах по сайту payecom.ru или платёжной системе я буду Вам признателен, но я не смог найти хоть что-то
10.05.2025
Ответ дан
Не изменяется процентная ставка по Накопительному ВТБ-Счету
Накопительный ВТБ-Счет• Базовая ставка 11% годовых.• Получаете пенсию на карту ВТБ +2% годовых.• Оплачивайте покупки дебетовой или кредитной картой ВТБ:3% годовыхнадбавка за траты от 10 000 Р в месяцУсловия все выполнены:Оплата покупок с 3 мая 2025 года по одной из карт более 11300 рублей!Информация в Накопительном ВТБ-Счете:• До 16% потратьте ещё ~ 686 ₽?
10.05.2025
Ответ дан
закрытие счета, хотелось бы поскорее получить деньги на предоставленные мною реквизиты
Столкнулся , с блокировкой по 115 фз , пришло сообщение в чат о происхождении и подтверждение моих операций . Дал все разъяснения , в чате молчат , позвонил на горячую линию сказали проверка занимает 3 календарных дня . По прошествию этого времени ни каких ответов нет , на горячей линии просят ожидать . Мои вопрос не решается , мои средства висят . 
10.05.2025
Ответ принят
Оплата кредита за товар
Не выдали договор при оформлении. Поддержка не выходит на связь в этом банке. Пункт про сроки зачисления денег не были прописаны.
10.05.2025
Ответ дан
Доброе утро, подскажите пожалуйста я могу показать историю я делала ставки в букмекерской конторе пополняла депозит на те реквизиты которые выдавало буквиекерская контора при ставке 1000 с комиссий перевод надо было делать 1070 руб У меня салон я официально работаю плачу налоги я в том году взяла пляж в этом году будем заниматься думала делать экваринг через сбербанк, я очень давно являюсь клиентам сбербанк, разрешите пожалуйста пепевыпуск карт и кредитной карты У меня кредит в сбербанке как теперь его платить? Помогите пожалуйста Я
11.05.2025
Ответ принят
Я могу скриншотами показать что и как я оплачивала. Мне известно что банк может проявлять интерес к источникам моих расходов и зачеслиений, Я ИП у меня салон красоты много лет я стабильно плачу налоги у меня стоит касса Я понимаю что онлайн букмекерские конторы имеют юридические ограничение в некоторых странах. Однако я нахожусь в России, где букмекерские конторы являться законными и регулируемыми, они рекламируют свои услуги на федеральных каналах. Я прошу разрешить пепевыпуск моих дебетовых карт и кредитной карты снять ограничение так как я теперь не понимаю даже как мне платить по кредитной карте если она заблокирована Я понимаю важность защиты клиентов от финансовых преступлений и отмывания денег, но я никогда не совершала ничего противозаконного я работаю в малом бизнесе много лет и у меня всегда все прозрачно я сейчас скину вам скриншоты с пополнения с провайдера букмекерской конторы за вчерашние сутки если потребуется могу больше Я готова предоставить любую дополнительную информацию, которая может быть необходимо для подтверждения законности моих транзакций.  Сбербанк является моим любимым банком я не хочу менять банк, хотя мне и предлагали другие банки более выгодное обслуживание для ИП но я отказалась так как я предпочитаю только Сбербанк  
11.05.2025
Ответ принят
Необходима корректная справка выписка по карте !
Заказала справку -выписку по карте(счёту) указала дату,с какой по какое необходима информация по операциям,приходит абсолютно неверная информация,не досчиталась суммы на карте,деньги просто куда то исчезли! На сумму 4225,57 копеекЗа последний месяц
11.05.2025
Ответ дан
Спасибо сейчас отправлю, просто если этого будет недостаточно что мне делать? Это все что у меня есть 
11.05.2025
Ответ принят
Ограничение по фз 115
Здравствуйте. заблокировали по фз 115, вообще хотела просто деньги перевести на карту в другом банке и тут же блок... подала на закрытие счета, предоставила реквизиты другого банка, но денежные средства не поступили... скажите как долго ожидать денежные средства 
11.05.2025
Ответ дан
ВТБ не обновляет данные паспорта, ограничивает переводы
ВТБ Онлайн не обновляет данные паспорта и переводит в госуслугах, но в госуслугах данные паспорта обновлены. В ВТБ ограничил всевозможные действия не смогла даже подписать согласие на проверку данных. Возможности идти в офис банка нет так как в моем улусе нет офисов 
11.05.2025
Ответ принят
как вывести деньги если на счете 115 ФЗ
я торговал ягодой поступали переводы маленькие но частые, как мне хотя бы вывести деньги подскажите, был в отделении говорят деньги снять нельзя.
11.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос
Заказ 33016910-0072 отменил магазин по причине неоплаты. Однако деньги списали с озон банка
11.05.2025
Ответ дан
Как долго ждать снятия ограничений по счету?
Уже двое суток счет заблокирован! Оператор в чате разве что паспорт на кота не запросил, ссылаясь на какие-то свои пункты положений о том, что может запрашивать все, что угодно у клиентов. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ МНОЮ БЫЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ! Как долго еще ждать хоть каких-то действий в пользу решения проблемы????
11.05.2025
Ответ дан
Платёж по карте ,,Халва,,
Здравствуйте.7.05 делал платежи по займу карты халва.С периода с 1.06 по 2.07 в графике платежей ни один не отразился.В офисе говорят ,что график корректен.Но платежи 798р.8337р. и возврат средств 35499р.до сих пор никак полностью не отражены в графике платежей.
11.05.2025
Ответ дан
Снятие ограничений по платежам
Добрый день!Мне приостановили операции по счёту. Можно узнать, что необходимо сделать для снятия ограничений?
11.05.2025
Ответ принят
Оказалось что в наше время существует такой банк, через который нельзя внести оплату за детский сад без квитанции.
Клиентом банка являюсь давно. И до этой ситуации считала, что это 'продвинутый' банк. Но оказалось, что элементарной функции, как оплаты за детский сад у них нет. В перечне категорий кэшбека на апрель мне выпала оплата за детский сад. И поэтому я решила оплатить через этот банк. Но у меня возникла с этим сложность. Сад по ИНН не находился. Я обратилась к оператору. Мне обещали помочь,и сказали, что в течение месяца садик будет добавлен для оплаты. Прошёл месяц, идёт второй, но результата к сожалению нет. Операторы не в курсе, когда это будет сделано, и будет сделано вообще.Не думаю, что это настолько сложная операция, которая занимает столько времени. И вывод можно лишь сделать такой, что в банке отсутствуют компетентные для этого сотрудники и клиентоориентированность на нуле. 
11.05.2025
Ответ дан
Не могу оплатить сберкартой
Здравствуйте! Как можно рефинансировать кредит в другом банке с помощью сберкарты и при этом не платить комиссию? Хотела оплатить через платежи по реквизитам счета, но оплата по кредитной карте не проходит. Система выдает: "Внимание!Недопустима оплата по кредитной карте. Обработка завершена" А если платить по номеру карты, то банк берет комиссию. В чем тогда суть рефинансирования в Сбербанке, не совсем понятно. Заранее спасибо за ответ!
11.05.2025
Ответ дан
Самые говнистые люди в АЛЬФА БАНКЕ!!!!!! А не операторы !!!!
С какого ХРЕНА , РЯДОВОЙ СОТРУДНИК ИМЕЕТ ПРАВО БЛОКИРОВАТЬ СРЕДСТВА? МОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!! ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ЕМУ НАГРУБИЛА , ТАК КАК ОН ИЗДЕВАЯСЬ ЗАДАВАЛ МНЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС 1000 РАЗ??? ВЫРОДОК!!!! ЧТОБ ТЫ 500 РАЗ ОБОСРАЛСЯ ПОКА Я ДОЙДУ ДО ВАШЕГО ГОВНЯНОГО БАНКА!!!!! ТОЛЬКО ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА КАРТУ, ВЫКИНУ СРАЗУ ЖЕ КАК РАЗБЕРУСЬ, [censored].
11.05.2025
Ответ дан
Как решить проблему с оплатой партнерской рассрочки , не могу оплатить платеж.
Добрый вечер , хотела в краце описать проблему с оплатой . Я много лет заказываю в Озоне товары , но такое первый раз , когда приближался день платежа , я решила погасить его раньше 4 апреля , платеж составлял 59 руб , сумма 50 списалась а 9 руб остались , я сразу начала писать в тех поддержку , они написали что будут решать мой вопрос , потом я решила попробовать оплатить последующие платежи , они успешно прошли с этой же карты , хотя на каждый платеж было накинуто по 9 руб в каждом платеже , а эти предыдущие 9 руб так и не списались, так и висят уже целый месяц задолженность , в тех поддержке так и пишут вашим вопросом занимаются , сколько можно это безобразие терпеть , ни горячая линия не дозвониться , техподдержка ответов толковых нет , куда обращаться .????
11.05.2025
Ответ дан
Ограничение операций
Здравствуйте, 08.05.2025 нам приостановили операции по счетам банка. Мы получали зарплату на данную карту от компании, акты мы предоставили. После того как получили, мы отправили долги, потом оплатили покупки на WB. Каких то мошеннических действий у нас не было . Пожалуйста помогите нам решить данную проблему, тк у нас лежат денежные средства у вас в банке. Уже 11.05.2025, операторы дают разную информацию, уже не знаю кого слушать и что делать, все документы и чеки мы отправляли. Помогите пожалуйста, мы сидим вообще без копейки денег.
11.05.2025
Требуется уточнение
Оплата займа
Здравствуйте! Когда информация МОЕГО ЗАЙМА в филиале "Нижегородский" ООО МКК СРОЧНО ДЕНЬГИ ОБНОВИТСЯ? Я оплатила займ в полном обьеме. Гребенник Оксана Геннадьевна 6.04.1972 г. Номер договора 7858295.
11.05.2025
Поставили лимит на карту
Добрый вечер,произошла такая ситуация пришли мне деньги на карту,и тут приходять смс что у вас подозрение на фз 115,ставят лимит,я пишу а поддержку а там простят Документы,я их предоставляю проводят проверку и просят закрыть счет и вывести деньги в другой банк,я это так и сделал написал реквизиты все заполнил,уже прошло 3 дня и не каких нареканий на перевод нет,деньги были на покупку автомобиля,банк причинил такие не удобства и продовцу мне нечего сказать так как банк нечего не говорит что и когда выведут или выведут ли вообще эти деньги,какова вообще вероятность вывода средств?или мне писать заявление в полицию и тогда начнут работать,сумма там не маленькая,не 20 тыс рублей,будоте любезны помочь мне в моем вопросе,выведут ли вообще деньги и что дальше как лучше сделать?
11.05.2025
Ответ принят
Переводы по реквизитам
Здравствуйте. Можно ли отменить перевод по реквизитам себе же в другой банк? Операция находится в обработке
12.05.2025
Ответ принят
Оплата сберпэй на Ozon.
Здравствуйте.Оплатил заказ на Ozon через SberPay, деньги списали, а Ozon мишет что оплата не прошла и отменяет заказ так как он не оплачен.Как вернуть деньги обратно?
12.05.2025
Ответ дан
добрый день. хотел бы узнать почему мне ограничили доступ к переводам и снятием наличны. предоставил документы но в чате банка не отвечаю
добрый день. хотел бы узнать почему мне ограничили доступ к переводам и снятием наличны. предоставил документы но в чате банка не отвечаю 
12.05.2025
Ответ принят
Отключить автоплатеж с моей карты за непонятные услуги ООО "Геймерспорт"
Здравствуйте. У меня каждую неделю списывается 200р с карты, за непонятные услуги ООО "Геймерспорт". Я не давала своего согласия на автоплатеж. Услугами ни какими не пользуюсь от ООО "Геймерспорт". в чеке указана почта, написала письмо с обращением, что бы у меня не брали ни какие деньги за их услуги, но ответа не последовало. Помогите отключить автоплатеж для ООО "Геймерспорт.
12.05.2025
Ответ дан
Перевод по СБП без согласия владельца счёта.
Добрый день. 12.05.2025г. в 01:19 был выполнен перевод по СБП на Яндекс на сумму 6588₽ без ведома владельца счëта. Данную операцию я не совершал и не подтверждал, т.к. спал. Прошу вернуть списанные денежные средства. 
12.05.2025
Ответ дан
Как получить деньги
Одобрили автокредит. Но при получении денег пишет "приостановлено" нужно проверить авто. звоню по номеру сберавто, говорят не работают сейчас 
12.05.2025
Ответ дан
Как получить копии чеков за оплату обучения наличными в офисе банка?
На протяжении двух лет было осуществленно 4 платежа по реквизитам учебного заведения в офисе Сбербанка наличными. К сожалению, два мини чека из четырех были утеряны, так как очень быстро выйвели и опознать их было затруднительно. При обращении в тот же офис Сбербанка с просьбой выдать копии чеков, мне ответили, что сделать это было б возможно только если я помню точную дату и время оплаты. Но точное время я, разумеется, врядли вспомню. Платежи отправлялись по моим паспортным данным с указанием имени в "назначении платежа". Как такое возможно, что сотрудники сами не могут найти ни одного проведенного ими же платежа в базе данных? Если есть такая возможность, можете ли помочь с решением данной проблемы? 
12.05.2025
Ответ дан
Срок рассрочки по карте Халва после закрытия подписки Десятка
Вчера попробовал в вашем чате Совкомбанка узнать, какая рассрочка по карте Халва у меня теперь будет? Но, видимо, грамотные сотрудники у вас долго не задерживаются. Так и не получил внятного ответа. Может быть, вы мне ответите? 
12.05.2025
Ответ дан
Россельхозбанк платежи переводы
Не могу переводить по номеру телефона , вообще не выполняются переводы и платежи . Обращалась в техподдержку и в офис банка пробЛему не решили 
12.05.2025
Заблокирована карта и мобильное приложение, по подозрению службы безопасности.
Здравствуйте,меня зовут Галина Николаевна Кулик, я проживаю в Екатеринбурге, я пенсионерка 21.02 2024г служба безопасности заблокировала мне карту и приложение, я хочу закрыть карту и чтоб мне вернули остаток МОИХ денег НА КАРТЕ, ходила в отделения,писала, не пойму что они хотят? Карту так и не разблокировали,что делать? Прошол уже год.
12.05.2025
Ответ принят
Не возвращают денежные средства
Добрый день!По моему обращению 250403-7000-874476 от 03.04.2025 года, где специалисты банка пообещали дать ответ не позднее 07.05.2025 года. Так и не предоставили ответ на обращение. В личном кабинете, обращение просто висит. Помогите пожалуйста решить данную проблему.
12.05.2025
Ответ дан
Банк, который отправляет деньги и сам не знает куда
Здравствуйте, стал активным клиентом банка, перевел на него зарплату, стал пользоваться картой, как основной и соответственно во всем, вплоть до оплаты коммунальных услуг, через специальный раздел в приложении банка в разделе оплата. Оплата там происходит следующим образом: мы вводим инн компании, код квитанции, номер лицевого счета абонента и сумму. И все бы было хорошо, до момента пока я не стал платить за капитальный ремонт. Нашел по классике инн компании, указал код квитанции, лицевой счет, волшебная кнопка и оплата как всегда "прошла успешно", до того момента пока я не получил следующую квитанцию о том, где было сказано о долге и что оплаты нет. Став разбираться с УК стало понятно, что капремонт это множество счетов, где у каждого дома он свой "спецсчет", которым распоряжается дом. Они готовы зачислить мне деньги, если я скажу куда я их перевел. В приложении банка формируется "очень информативная" справка с датой, временем и суммой платежа, назначением платежа, в котором сказано, что я заплатил эти деньги в адрес УК...и на этом всё. Серьезно? Обращаясь в поддержку 2! раза мне не смогли дать никакой информации куда отправили деньги, кроме того, что деньги отправили в УК. Это интересно как так получается? В современном мире цифр озон банк отправляет деньги туда не знаю куда, чтобы искать их там не знаю где? Мне нужен всего лишь номер счета назначения моего платежа, чтобы ук его и проверила и разнесла оплату, но мне не смогли предоставить даже это. Серьезно? Не серьезно.
12.05.2025
Требуется уточнение
Закрытие моего счёта
Всех приветсвую данная ситуация такая мне ограничили доступ к операциям озон банк из за каких там их подозрений с моей же стороны это заработаные деньги собственно руками данная ситуация в другом закрыл счёт по итогу 5 мая счёт на стадии закрытия 7 дней уже на дворе 12 мая деньги до сих пор так и лежат в озон банке представители по горячей линии каждый преподносит разную информацию мне всё же хотелось понять конкретики где мои средства и когда они будут? у меня 2 детей и перед ними обязаности я на данный момент нуждаюсь в этих деньгах так же и как моя семья но при таком раскладе озону на всё происходящее один оператор говорит ждите перевод на следующий рабочий день другой через 10 дней в чат поддержке написали 3 во всё сказал через 45 дней полный хаос в данной организации в соответствии со ст 859 п. 5 они обязаны средства перевести в течении 7 дней а иначе они удерживают мои средства не законно прошу разобраться быстрее в этом случае и совершить перевод по тем реквизитам которые я предоставлял 
12.05.2025
Ответ дан
Сбер не переводит ДС на мои реквизиты
Добрый день, знакомые хотели мне на другой банк (не важно какой) перевести денежные средства со Сбербанка. Но система сбера не пропускает с текстом:Перевод этому получателю невозможен, т.к. высокий риск мошенничества. Если вас попросили перевести деньги или перейти по неизвестной ссылке, рекомендуем прекратить общение. Возможно, вас пытаются обмануть. Вы можете повторить операцию через 24 часа.Что это такое и почему так?Услугами Сбера я не пользуюсь, почему он блокирует перевод?!
12.05.2025
Ответ дан
Сайт ender.love списание
Уже давно разбираюсь с вопросом возврата денег за незаконное списание подписки на сайте ender.love.; Я уже отправляла запрос на возврат средств на почту, нет ответа. 
12.05.2025
Ответ дан
Почему "Забота о клиентах" списала в 2023 году целых 7 000 с счёта без разрешения???
Добрый день, сейчас просматривала свои операции в истории, чтобы скрыть лишние. Заметила, что 2 сентября 2023 года с моего счёта, где было 12 007 рублей, списали 7 379 рублей. 12 007 на моей карте были еще с 15 августа 2023 года, с перевода моей мамы. Заинтересовалась, решила посмотреть, и оказалось, что ВСЕ операции в данный день были совершены только "Заботой о клиентах"! Не понимаю, как не заметила в тот момент. Мне было 14, только недавно получила карту, возможно поэтому не обратила внимания. Но я в 14 лет не могла ничего ни подписывать, ни соглашаться на что-то от сбербанка, ни переводить сама, тем более такую крупную сумму. Возможно ли вернуть эти деньги?? 7 379 это не десять рублей, а приличная сумма, списанная без моего ведома
12.05.2025
Ответ дан
Списали алименты с карты
Добрый день. Сегодня 12.05.2025 списали алименты в размере 6003 руб с карты моментум. Прошу вернуть. Спасибо 
12.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"