Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Закрытие счета и вывод денег
Здравствуйте, временно ограничили действия по карте ,я предоставил чек документ ,в чате просто нет ответа через какое время выведут ,на горячую линию не дозвониться , деньги срочно нужны как быть ?
11.04.2025
Ответ дан
Лимит по карте несовершеннолетнего
Добрый день! Перечислите, пожалуйста, полный перечень документов необходимый для снятия наличных с карты несовершеннолетнего (сумма более 20.000) 
11.04.2025
Ответ дан
Вновь списали алименты
Добрый день. Сегодня 11.04.2025 с карты моментум 7695 вновь списали алименты. Сумма 5703Прошу вернуть деньги на счёт. Спасибо 
11.04.2025
Ответ дан
ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТ В БАНКЕ! 115-ФЗ. ПРОБЛЕМЫ С ЗАКРЫТИЕМ СЧЕТА И ПЕРЕВОДОМ СРЕДСТВ В ДРУГОЙ БАНК!
1 апреля, мне заблокировали доступ к переводам и др. платежам, из-за пары пополнений от неизвестных лиц. На следующий день, я предоставил всевозможные чеки и квинтанции о происхождении денежных средств, но спустя часы, если ни дни ожидания, возможным вариантом предоставилось только закрытие счета. 6 числа, я заверил все необзодимые документы у нотариуса и отправил Вам по почте. Документы Вы получили утром 8 числа. Получается, прошло уже 3 дня, но от Вас никакой реакции. Пожалуйста, ускорьте процесс, иначе мне придется писать негативный отзыв, чего я не очень хочу. Благодарю!
11.04.2025
Ответ дан
Унижение в порядке вещей
К сожалению текст несколько превышает допустимый, а прекрепить файл не получается... Подскажите...
11.04.2025
Требуется уточнение
Ошибка погашения кредитной карты втб онлай
Здравсвуйте! Прошу проконсультировать. Сегодня, 11.04.2005г при погашении кредитной карты в втб онлайн мною ошибочно выбрана карта для погашения, вместо списания с дебетовой на кредитную выбралось с кредитной на дебетовую и тем самым с меня списалась комиссия в сумме 4500 руб. Через 2 минуты я вернула денежные средства на кредитную карту. Прошу помочь исправить допущенную мною ошибку. Давно являюсь корпоративным клиентом вашего банка и подобных ошибок мною не допускалось. 
11.04.2025
Ответ принят
Перевод средств после начала закрытия счета в банке
Роман, здравствуйте. Меня зовут Вохмянин Валерий Игоревич. 2 дня назад мне пришло ограничение по счету с целью проверки по 115 ф З . Банк принял решение закрыть счет. Далее сотрудник в чате написал о переводе средств на мой счет в другом банке. И указал что деньги будут отправлены после начала процесса закрытия счета на следующий день. упомянув что этот процесс уже начался.Соответсвенно банк сегодня и должен отправить средства,верно?
11.04.2025
Ответ дан
Операция отклонена в целях безопасности
Напротяжении 4 месяцев я звонила, писала, ходила в отделение и подавала документы в экспедицию, чтобы самый ужасный банк России решил мою проблему. Обращение А2504070372. Клиенты АО АЛЬФА БАНК, не могут переводить мне денежные средства ни на один из моих счетов ни в одном банк. Операции не проходят ни по СБП, ни по номеру карты, ни по номеру счета. Выдает ошибку "операция отклонена в целях безопасности". Рассмотрели ваше обращение A2504070372: Всё проверили: на 11.04.2024 ограничений на приём входящих переводов с нашей стороны не установлено. Если проблема сохраняется, просьба прислать примеры отклонённых переводов с указанием референса.вот такие ответы я получаю каждый раз, а проблема все также остается. 
11.04.2025
Ответ дан
Банк по умолчанию отправил деньги по СБП на озон карту без моего согласия
11.04.25 делала перевод по СБП, все прошло за секунду и возможности выбрать банк получателя мне не было даже предоставлено. По умолчанию, как оказалось деньги улетели ра Озон банк. Я сама не поняла, в какой момент перевод уже был осуществлен, ведь банк я так и не указала. Тут же связалась со службой поддержки и попросила решить проблему, ведь у получателя карта озона заблокирована и он не может вывести с нее деньги. Мне отказали. То есть денежные средства без моего согласия отправили не в тот банк, фактически украли. Я конечно слышала, что Озон просто мошенники, но что настолько... 
11.04.2025
Ответ принят
Ошибка перевода средств другому получателю.
Здравствуйте, и так у меня случилась ужасная проблема с Т-Банком !!!По ошибке я перевёл деньги не на тот номер клиенту т банка, о чем сразу же сообщил банку но сотрудник сказал что операция проведена и вернуть деньги не может свяжитесь владельцем карты. При общении с владельцем карты я узнал что карта на взыскании и деньги он вернуть не может, владелец являлся поручителем у своего родственника и теперь на нём весит долг чужой, и он не знает кто наложил арест. Я оставил обращение но пришел отказ ссылкой на то что банк не несёт ответственности и деньги автоматически списываются хотя на основании закона от 25 июля 2024г.  номер 369 ФЗ банк должен отслеживать переводы  и блокировать так же участвовать в отслеживания переводом и передаче финансовых средств ФССП а сотрудники банка мне поясняют что у них есть исполнительный лист и им без разницы откуда деньги поступают они все списывают. Даже если я уведомил банк сразу после перевода им без разницы. Я  напишу на вас заявление по статье 159 ук рф!!!! Статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации установлена уголовная ответственность за мошенничество, под которым понимается хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Я хочу забрать свое!!!! или пользоваться спокойно вашим банком !!!! Вы вообще что себе позволяете!!!согласно статье 859 ГКСогласно статье 859 ГК, финансовая организация обязуется вернуть деньги не позже семи дней с даты получения от клиента письменного заявления.В случаях несвоевременного зачисления банком на счет клиента поступивших клиенту денежных средств либо их необоснованного списания со счета, а также невыполнения или несвоевременного выполнения указаний клиента о перечислении денежных средств со счета либо об их выдаче со счета банк обязан уплатить на эту сумму проценты в порядке и в размере, которые предусмотрены статьей 395 настоящего Кодекса, независимо от уплаты процентов, предусмотренных пунктом 1 статьи 852 настоящего Кодекса.Я требую немедленно вернуть мне мои деньги !!!
11.04.2025
Ответ дан
обращение о возврате
Помогите, пожалуйста, составить обращение, чтобы оспорить операцию по карте и вернуть деньги
11.04.2025
Ответ дан
Счёт от ЖКУ, которого раннее не появлялось.
Добрый день! Сегодня пришел счёт на оплату ЖКУ, который я никогда не оплачивала со своего счета и данной карты.Проверила, долгов на Госуслугах и сайте ЖКХ не числится. Подскажите, пожалуйста, что делать с выставленным счётом, на котором даже квитанции нет, чтобы посмотреть, за что плачу.Спасибо!
11.04.2025
Ответ принят
Отменить платёж в ваш банк
отменить платёж в ваш банк , ошибочно отправил деньги с другого банка по номеру карты , 570 рублей, хотел отметить
11.04.2025
Ответ дан
Мошеннические действия по переводу
От: К****** Виктория Алексеевна, **.**.**** г.р., тел. 8 9*********25.03.2025 г. в 16.56 ч. произведен перевод через АО КБ «Юнистрим» по адресу г. Ростов-на-Дону, пр. Космонавтов, д. 19, а именно перевод в размере 184830 рублей от Корчиной Виктории Алексеевны тел. 89*********, а также оплачена комиссия в размере 1830 рублей, в квитанции указан получатель платежа Ч****** Азизчон Азимчонович, страна получателя Таджикистан, телефон получателя ****************.26.03.2025 г. в 15.40 ч. произведен перевод через АО КБ «Юнистрим» по адресу г. Ростов-на-Дону, пр. Космонавтов, д. 11, а именно перевод в размере 100000 рублей от К******* Виктории Алексеевны тел. 89*********, а также оплачена комиссия в размере 990,10 рублей, в квитанции указан получатель платежа Ч****** Азизчон Азимчонович, страна получателя Таджикистан, телефон получателя ****************.26.03.2025 г. в 15.01 ч. произведен перевод через АО КБ «Юнистрим» по адресу г. Ростов-на-Дону, пр. Космонавтов, д. 19, а именно перевод в размере 299970 рублей от К****** Виктории Алексеевны тел. 89*********, а также оплачена комиссия в размере 2970 рублей, в квитанции указан получатель платежа Ч****** Косимчон Хамрокулович, страна получателя Таджикистан, телефон получателя ****************.По данному факту 28.03.2025 г. возбуждено уголовное дело №12501600091000325 ОП№3 Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону.Прошу произвести возврат денежных средств в полном объеме, по реквизитам указанным в приложении.Прошу провести служебную проверку по вышеуказанному факту, с целью установления лиц причастных к совершению данного преступления, а именно мошеннические действия в отношении ******* В.А. Каких либо кодов, номеров операции К****** В.А. не предоставляла, произошла подмена получателя, в связи с чем, прошу удовлетворить заявленные требования, т.к. перевод денежных средств получен незаконно и неизвестными лицами. Прошу направить в мой адрес копии документов получателей, а также видео и фотоматериалы, места получения денежных переводов. Прошу проверить на причастность в совершении мошеннических действий сотрудников АО КБ «Юнистрим». По телефону горячей линии АО КБ «Юнистрим» мне стало известно, что перевод получен. В противном случае, я буду вынуждена обратиться с жалобой в Центробанк РФ, а также в суд за судебной защитой.  Получение денежных средств произведено с нарушением Федерального закона от 7 августа 2001 года N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", не произведена идентификация клиентов, не проверен и не предоставлены документы устанавливающие личность отправителя и получателя перевода, не указано в нарушение законодательных норм назначение платежа. 
11.04.2025
Ответ дан
Пеперевел деньги не на тот номер а там взыскание.
Здравствуйте, и так у меня случилась ужасная проблема с Т-Банком !!!По ошибке я перевёл деньги не на тот номер клиенту т банка, о чем сразу же сообщил банку но сотрудник сказал что операция проведена и вернуть деньги не может свяжитесь владельцем карты. При общении с владельцем карты я узнал что карта на взыскании и деньги он вернуть не может, владелец являлся поручителем у своего родственника и теперь на нём весит долг чужой, и он не знает кто наложил арест. Деньги вернуть можно в случае если отправитель и получатель подтверждают что перевод произведён ошибочно. Получатель обращался чтобы вернуть средства но сотрудник банка отказал в возрате. Я оставил обращение но пришел отказ ссылкой на то что банк не несёт ответственности и деньги автоматически списываются хотя на основании закона от 25 июля 2024г.  номер 369 ФЗ банк должен отслеживать переводы  и блокировать так же участвовать в отслеживания переводом и передаче финансовых средств ФССП а сотрудники банка мне поясняют что у них есть исполнительный лист и им без разницы откуда деньги поступают они все списывают. Даже если я уведомил банк сразу после перевода им без разницы. Я  напишу на вас заявление по статье 159 ук рф!!!! Статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации установлена уголовная ответственность за мошенничество, под которым понимается хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Я хочу забрать свое!!!! или пользоваться спокойно вашим банком !!!! Вы вообще что себе позволяете!!!согласно статье 859 ГКСогласно статье 859 ГК, финансовая организация обязуется вернуть деньги не позже семи дней с даты получения от клиента письменного заявления.В случаях несвоевременного зачисления банком на счет клиента поступивших клиенту денежных средств либо их необоснованного списания со счета, а также невыполнения или несвоевременного выполнения указаний клиента о перечислении денежных средств со счета либо об их выдаче со счета банк обязан уплатить на эту сумму проценты в порядке и в размере, которые предусмотрены статьей 395 настоящего Кодекса, независимо от уплаты процентов, предусмотренных пунктом 1 статьи 852 настоящего Кодекса.
11.04.2025
Ответ дан
Унижение, чтобы получить свои деньги
Уже писал ранее, что не могу полностью описать сиьуацию из-за ограничений. Просто задам вопросы, хотя без контекста бужет выглядеть странно. и тем ни менее: 1, Имеет ли право банк требовать предоставить мой личный телефон для просмотра журнала звонков? Насколько мне известно, это моя личная информация и правоохранительные органы получают к нейдоступ только по решению суда. 2. Имеют ли право сотрудники банка требовать от меня объяснений кто и с какой целью звонил мне или звонил я. 3. Имеют ли право сотрудники банка требовать от меня объяснений кому и с какой целью я перечисляю СВОИ деньги? 4. Меня заставили включить громкую связь, связаться с близким родственником, после чего учинили ему допрос. Какие крупные приобретения он произвел в ближайшее время. На какие средства и т.д. Все это делалось под угрозой продления блокировки счета. Поскольку денежные средства были нужны, то по их требованию я мог бы и сплясать. Правомерны ли подобного рода действия?
11.04.2025
Ответ дан
Была заблокирована карта
И что мне делать в данной ситуации, сколько ждать, банк Заблокировал мпереводы 13 февраля, а я даже об этом не знал! Есть ли возможность как-то вывести средства с карты?
11.04.2025
Требуется уточнение
Деньги вернуть можно в случае если отправитель и получатель подтверждают что перевод произведён ошибочно. Получатель обращался чтобы вернуть средства но сотрудник банка отказал в возрате. 
11.04.2025
Ответ дан
хочу подтвердить, что операцию проводила я
здравствуйте, сегодня пыталась снять в банкомате крупную сумму, естественно, решили, что это были мошенники, а не я. позвонила по номеру, который был указан в сообщении от 900, диспетчер сказала, что задаст пару вопросов, но никто не перезванивает уже больше часа, а снятие денег всё еще заблокировано. можно ли подтвердить это прямо сейчас?
11.04.2025
Ответ дан
НЕ ПЕРЕВОДЯТ ПЕНСИЮ
Утром 11.04. звонила в пенсионный фонд, мне сказали, что деньги были отправлены, писала множество раз в поддержку т банка, там мне отвечают одной и той же пастой, с вопросом разбираемся, этот ответ не менялся на протяжении 16 часов Хотелось бы все таки узнать, когда деньги поступят мне на карту 
11.04.2025
Ответ дан
Почему мои вопросы банку удаляются?
Попробую еще раз. Предыдущие вопросы просто удалили.11.04.25 при переводе денежных средств по СБП через приложение банка Озон мне не дали выбрать банк, а по умолчанию отправили деньги на счет Озона. Я тут же связалась с службой поддержки и попросила отменить платеж, так как у получателя карта Озона заблокирована и он не может вывести деньги оттуда. Мне отказали. На лицо факт мошенничества: без моего согласия деньги были отправлены в никуда, что равноценно краже на мой взгляд. Получатель весь день пытается решить проблему через свой личный кабинет, ему тоже не отвечают. Почему банк просто ворует деньги? Я не раз слышала, что не стоит вообще связываться с Озоном даже ради плюшечек на маркетплейсе, но чтобы так нагло и безнаказанно воровали деньги, я представить себе не могла.
11.04.2025
Требуется уточнение
Заморозка карты озон
Я переводил деньги на свой счёт озон банка. Все было хорошо, а потом вы её заморозили. Деньги лежат, а очень нужны. Теперь не знаю что делать.!! Я ОТПРАВИЛ ВАМ ДАННЫЕ НА ПОЧТУМОЯ ПОЧТА: Chips4507@gmail.com
11.04.2025
НИКОГДА не переводите на ОЗОН БАНК большие суммы денег. А еще лучше - не пользуйтесь их картой!!! ОЗОН банк - мошенники!
Ровно ТРИ МЕСЯЦА назад муж заказал себе карту ОЗОН банка и перевел на нее довольно крупную сумму денег, т.к. планировал перейти на этот банк и пользоваться их картой.Но денег на карте, по-прежнему, нет.Банк, с которого был осуществлен перевод, подтвердил, что деньги были переведены с зарплатной карты.Сам Озон банк подтверждает, что деньги у них с 12 января, но они считают, что "муж - мошенник, раз перевел такую большую сумму на новую карту", и удерживают его денежные средства, ссылаясь на различные статьи законов.Центробанк повлиять на разрешение ситуации не смог. После того, как направили жалобу в Прокуратуру, спустя 2 месяца ОЗОН, наконец, обязался выплатить деньги вместе с неустойкой в досудебном порядке. Но денег нет. Они просто игнорируют действия Прокуратуры.Видимо, только Суд сможет повлиять на это предприятие.ПОЖАЛУЙСТА, ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ЗДОРОВЬЕ. И НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КАРТОЙ ОЗОН БАНКА.
11.04.2025
Требуется уточнение
Не пришла пенсия банка ВТБ
Здравствуйте. На 11.04.2025 была запланирована пенсия, выплата так и не была произведена. В чем причина?
11.04.2025
Ответ дан
Я с вами абсолютно не согласен, есть исключительные случаи к ним так же относятся и переводы по алиментам, пособиям, и ошибочный перевод, как раз таки 369 ФЗ накладывает обязанности на банк по отслеживания переводов и даёт право на блокировку средств и переводов а так же возврат средств. Говоря об одном законе вы нарушаете другой. 
11.04.2025
Ответ дан
Закрыла лимит рассрочки и скорее всего буду переходить на другой маркетплейс
У меня был действующий лимит рассрочки 100 000 рублей, с которого я время от времени покупаю что-то. Сегодня закрыв полностью свою задолженность перед банком, решила перевести этот лимит в другой банк (на льготный период 1 месяц), чтобы получить процент на ежедневный остаток. Я уже так делала где-то полгода назад. В итоге мне после звонка мне просто заморозили счет. Мне не нравится подобное обслуживание, потому что я была клиентом уже давно. Время от времени переводила с лимита рассрочки средства. У меня не было никаких просрочек, задолженностей и тд. А со мной поговорили, как будто я не понимаю, что делаю. Если сравнивать с другими банками, это вообще кошмар. В итоге лимит рассрочки я закрыла полностью. И в принципе теперь буду больше покупок делать в других местах. Еще когда я закрывала лимит, меня перевели 10 раз на разных сотрудников. очень странная логистика. Почему-то когда я снимаю с кредитки наличные в другом банке, то никаких проблем не возникает. Испортили настроение чисто из-за отношения, сотрудник службы безопасности, раз 10 спросил не мошенники ли это, я 10 раз ответила, что нет. Я планировала переводить себе же на счет, просто в другой банк. Пользоваться лимитом рассрочки в озон я больше не буду
11.04.2025
Ответ дан
Непонятная блокировка счёта, некомпетентные сотрудники горячей линии
По просьбе друга помог оплатить обучение в гимназии за 2-х его дочек. Счёт гимназии открыт также а Альфа-Банке. Оплата была по реквизитам, которые предоставила гимназия. Также в комментариях к платежам были указаны ФИО и за что были платежи. Через несколько дней обнаружил, что не могу войти в приложение. На горячей линии оператор ответил какой-то бред, что я возможно переставлял свою сим карту и из-за этого мне заблокировали приложение и карту. Немного позже позвонил ещё раз, и следующий оператор сказал, что счета мне заблокировали, так как, видете ли, я произвел платежи в пользу третьих лиц. Это мои личные средства - и моё дело в пользу кого их оплачивать!!! Хоть в пользу 3-х, хоть 10-х лиц!!! Но, к сожалению, оператор в хамовитом тоне объяснил, что ничего мне не разблокируют и, что нужно приехать за 500 км в отделение и написать заявление для разблокировки. И вот, я потратил своё время и средства. Добрался до "ближайшего отделения" за 500 км. Сотрудницы сразу мне сказали, что у меня нет блокировок. Но чуть позже выяснили, что моя карта, якобы, в стоп листе, что они впервые с таким сталкиваются, и что нужно писать заявление. Я его написал, прошла уже неделя. До сих пор ничего не разблокировано!!! В чем проблема, когда будут разблокированы мои счета с моими личными средствами????
11.04.2025
Ответ дан
добрый вечер! было произведено списание вчера ночью без моего ведома
обнаружила списание вечером, никаких подтверждений не приходило, списали 1000 рублей, оплата была через SperPay, ОлимпБет, данные карты нигде не указаны, карту не теряла, хочу отменить транзакцию и вернуть свои деньги.
12.04.2025
Ответ дан
Не переводят деньги
Здравствуйте. Абсолютно недопустимое обслуживание и незаконные действия. Суть: в связи с переводом акций в РСХБтам были открыты счета. После продажи части акций деньги поступили на текущий счёт, но вывести их из РСХБ на свои счета в другом банке невозможно: отказ системы. Требую перевод денег. Через личное обращение в отделение вопрос также не решён.Е
12.04.2025
Заблокировали счет .
 11 апреля 2025г. не поступили на карту деньги от родителей детей для оплаты транспорта мы с ребятами едем на экскурсию в этот же день мне пришла зарплата и перевёл деньги супруг. После того как я хотела перевести деньги на карту другого банка для того чтобы снять меня заблокировали. Я написала в чат предоставила все документы переводы от родителей которые мне скидывали в личку СМС Сообщения от них. Сообщения в социальных сетях где мы объявили сбор, паспорт супруга с печатью зарегистрированном браке его счёт куда пыталась перевести деньги, зарплата приходит официально на карту ozon. Прошел день блокировка не снята. У меня сегодня снимается ипотека 12 апреля 2025г. и мне надо платить за трансфер детей-этот те деньги которые я собирала. Подскажите как можно ускорить процесс решения вопроса с разблокировкой. В чате ответили что все документы есть ждите сколько ждать не говорят. Прочитала тут сообщения и сижу в шоке что не смогу оплатить за детей. Если есть возможность помогите пожалуйста. Очень тяжелая и крайняя ситуация денег мне больше взять негде. Ипотека просрочкой будет как мне потом платить эти проценты очень прошу помочь в ситуации.
12.04.2025
Ответ дан
Не выдают кредитную карту платинум
Непонятные отказы Т банка в выдаче кредитной карты платинум. Давно являюсь клиентом, зачисляется заработная плата на карту банка и хороший кредитный рейтинг. Другие банки дают, а Т банк - нет. 
12.04.2025
Ответ дан
НИКОГДА не переводите на ОЗОН БАНК большие суммы денег. А еще лучше - не пользуйтесь их картой!!! ОЗОН банк - мошенники!
Роман, мне не нужен Ваш очередной ответ-отписка. Надоели уже за 3 месяца.Пусть теперь Прокуратура и Суд с Вами общаются, раз уже даже после подписания досудебного соглашения, вы не "отдаете" деньги.Я просто хочу, чтобы люди видели о том, что происходит в вашем банке, и обошли его стороной.
12.04.2025
Требуется уточнение
Золотая корона не может сделать возврат на мою карту Озон
Добрый день. Я сделал возврат перевода в Золотой Короне. До этого всегда все было хорошо. Но этот переводов от 24.12.2024 Корона возвратить не может из-за банка Озон. Я связался с техподдержкой Короны. Они посоветовали обратиться в банк Озон, чтобы запросить Chargeback. Была переписка в чате Озон, однако она не привела к какому-то результату. Я выслал все скрины. 
12.04.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по фз-115.
Хорошо, тогда подскажите как я могу подтвердить законность доходов и обоснованность расходов? На предоставленной мной площадке p2p, где может торговать любое независимое физлицо с 16 лет, каждый участник данной площадки проходить верификацию Webmoney, в которой ему нужно предоставить ряд документов: Главный разворот паспорта, страница паспорта с адресом, VideoID, тем самым подтверждая, что пользоваться всеми услугами будем именно он. В отправленных мною документах вам, я четко обосновал суть моих операций на той p2p площадке и подкрепил мои слова соответствующими документами, поэтому мне не совсем ясно какие конкретно вам нужны еще документы? Я хотел предоставить все скришоты по каждой сделке, но тогда вес всех файлов будет свыше 100мб, а отправить я могу только 25 мб. Каким я могу еще способом передать вам документы, в которых будет скриншоты абсолютно каждой сделки и вес всех файлов будет состовлять свыше 100 мб? Также хочу у вас уточнить - у меня ограниченное время на повторную передачу документов или вы всегда будете готовы их рассмотреть с сделать вердикт?
12.04.2025
Ответ дан
Сомнительные платежи
Недавно мне перевели сумму денег для решения своих финансовых вопросов после двух переводов от меня заблокировали карту, пишу в поддежку предоставить документы хорошо скинул что просили ,дальше что поддержка молчит а потом только заблокировать счёт кнопка и что мне теперь блокировать счёт идти к нотариусу отправлять письмо и ждать минимум месяц ,или его можно разблокировать в,чат поддержки написать нельзя, по телефону ничего сказать не могут ...  Как то очень сложно решаются вопросы просто лежат деньги которые нужны а пользоваться не могу ...
12.04.2025
Ответ принят
Комиссия за оплату сплита на Яндекс Маркете
Добрый день! На сайте вашего партнера Яндекс Маркет я оформил заказ на смартфон, оплата была с помощью сплита (4 платежа на 2 месяца). Я воспользовался вашим совместным предложением с Яндекс Маркетом и оплатил покупку картой Альфа банка, которая была привязана к аккаунту Яндекс маркета. До этого примерно 2 года пользовался рассрочкой с помощью сплита и оплачивал ее этой же картой Альфа банка.Выгода при покупке смартфона и оплате картой Альфа банка составляла 3800 р.11.04.25. был первый платеж по сплиту. Вечером проверил выписку со счета в банке и в итоге как я обнаружил банк взял с меня комиссию 1050 р. за один платеж по Сплиту. Переплата за телефон составит 4200!!! вместо выгоды в 3800 р. Прошу разобраться с данным вопросом и вернуть списанную комиссию за платеж по сплиту.
12.04.2025
Ответ дан
Ваш банк не желает выплачивать ПУБЛИЧНО обещанное вознаграждение 3000 рублей за перевод военной пенсии в банк ВТБ.
Ваш банк не желает выплачивать ПУБЛИЧНО обещанное вознаграждение 3000 рублей за перевод военной пенсии в банк ВТБ. И это происходит в ГОД ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, обхявленный Перезидентом РФ. Документ для перевода моей песии в банк ВТБ исполнял сотрудник банка пос.Шушары г.Санкт-Петербург. Никаких других условий типа промокода, каких-то условных дат "начала акции" он не называл. Затем, при совершении уточняющего звонка в банк ВТБ, сотрудница уточнила, что выплата ПУБЛИЧНО ОБЕЩАННОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ производится после первого получения пенсии в ВТБ. В реальности я полувчил уже ДВЕ пенсии через банк ВТБ. Опять звоню в банк ВТБ, теперь счотрудники изобретаю всякик ранее неозвученные условия только для того, чтобы не платить обещанные деньги.Это не честно. Неприятная ситуация. Нелзя таким образом издеваться над пенсионерами. 
12.04.2025
Ответ дан
Не могу перевести деньги с накопительного счета
Ограничений вроде бы никаких нет. перевела вчера чужие деньги на накопительный счет, сегодня их нужно вернуть, банк не дает перевести на счет с накопительного. Пишет "пожалуйста, попробуйте еще раз"
12.04.2025
Ответ дан
Не могу снять деньги после оформления кредита
Я прекрасно понимаю, что вы защищаете деньги клиентов, но позвонил менеджер поговорили, я объяснила зачем мне нужны деньги, все равно не убедительно идите в банк, отлично, сегодня суббота банк работает до 18:00, завтра выходной. А мне нужны деньги оплатить рабочим! Я вообще не понимаю какая разница на что я хочу потратить деньги. Наличка мне нужна, потому что многие не хотят платить комиссии, даже телефон купить оплачиваешь наличными и дешевле выходит, бесит аж. Спасибо, придется переносить все на следующюю неделю.
12.04.2025
Ответ дан
Не возвращаются деньги на карту за отмененную операцию
Добрый день! Являюсь клиентом Ак барс банка. Сделала покупку на сайте авито на сумму 5701 руб. 14 марта 2025 г. 15 марта 2025 г. отменила часть заказа на сумму 1699 руб. Сегодня 12 апреля 2025 года - на балансе карты до сих пор нет суммы 1699 руб. Почему не возращаете деньги - ведь операция была отменена на следующий день после оплаты - то есть даже не прошло подтверждение данной операции. RRN код операции 507301390417.
12.04.2025
Ответ дан
Как отменить перевод с кредитной карты?
Ошибочно сделал перевод с кредитной карты на кредитную карту Альфа-Банка. Сразу написал в поддержку с просьбой отменить платеж. Отказали. Вернул деньги на кредитку и попросил отменить комиссию, также отказали. Можно что-то ещё сделать?Интерфейс для перевода со счета на счёт у вас не удобный, второй раз уже такая ситуация. Счета отображаются всегда в разном порядке, никакого дополнительного предупреждения или подтверждения при переводе с кредитки нет (
12.04.2025
Ответ дан
Полное ограничение операций по счету
Добрый день! Озон банк неправомерно приостановил мне операции по счету. Данный счет я открыла вчера 11.04.25 года и сделала перевод с моего счета в Сбербанке на сумму 108300 рублей, которые я хотела перевести по просьбе моего друга, которому полностью доверяю, в качестве возврата долга его знакомому.Друг мне эти деньги собирался вернуть наличными. Озон Банк спросил, почему перевод не был осуществлен напрямую со Сбербанка, дело в том, что Сбербанк почему то отклонил этот перевод, хотя раньше все проходило. Поэтому решила попробовать перевести с банка Озон. Перевод я осуществляла сама с приложения банка, по своему собственному желанию и в присутствии моего друга. Написала в чат, там мне порекомендовали ждать звонка, со мной никто не связался, позвонила сама по номеру горячей линии, автоответчик отвечает, что по вашему счету замечена подозрительная активность и рекомендует обратиться в чат! Это замкнутый круг! Далее мне пишут, чтобы я обратилась сегодня 12.04.25 после 23.00!!! часов ночи, что раньше разблокировка не может быть осуществлена. Мои деньги мне нужны сейчас, ждать я не могу! Перевод третьим лицам уже никакой я осуществлять не буду, сейчас моё единственное желание, чтобы мне разблокировали мои деньги и чтобы я их перевела обратно в Сбербанк, откуда я их и перевела в Банк Озон. Помогите разобраться, пожалуйста! Данный счет я открыла вчера 11.04.25 года и сделала перевод с моего счета в Сбербанке на сумму 108300 рублей, которые я хотела перевести по просьбе моего друга, которому полностью доверяю, в качестве возврата долга его знакомому.Друг мне эти деньги собирался вернуть наличными. Озон Банк спросил, почему перевод не был осуществлен напрямую со Сбербанка, дело в том, что Сбербанк почему то отклонил этот перевод, хотя раньше все проходило. Поэтому решила попробовать перевести с банка Озон. Перевод я осуществляла сама с приложения банка, по своему собственному желанию и в присутствии моего друга. Написала в чат, там мне порекомендовали ждать звонка, со мной никто не связался, позвонила сама по номеру горячей линии, автоответчик отвечает, что по вашему счету замечена подозрительная активность и рекомендует обратиться в чат! Это замкнутый круг! Далее мне пишут, чтобы я обратилась сегодня 12.04.25 после 23.00!!! часов ночи, что раньше разблокировка не может быть осуществлена. Мои деньги мне нужны сейчас, ждать я не могу! Перевод третьим лицам уже никакой я осуществлять не буду, сейчас моё единственное желание, чтобы мне разблокировали мои деньги и чтобы я их перевела обратно в Сбербанк, откуда я их и перевела в Банк Озон. Помогите разобраться, пожалуйста! 
12.04.2025
Ответ дан
Как считают проценты ?
Здравствуйте. Открыл накопительный счёт в озон. Вопрос по начислениям процентов. Пишет что начислят тысяча пятьсот чего то там рублей. Это с 606719 . Может я неправильно считаю ? 606719×23÷100=139545 делим на год , получается 11628. А тут полторы тысячи пишет. Еще вопрос по покупкам. Чтобы был максимальный процент по вкладу , я должен тратить со счета 20000 руб. Как это сделать ? Надо переводить деньги со счета на карту ? И картой расплачиваться. Или что ? Поясните пожалуйста.
12.04.2025
Ответ дан
Можно платить со своей карты МФО
Здравствуйте! У мужа заблокированы карты могу я платить МФО за своего мужа со своей карты? Которую он пополняет на оплату кредита? 
12.04.2025
Ответ принят
Кредит потребительский
Здравствуйте! У меня есть потребительский кредит. Ежемесячно кредит оплачивался автоматически, списывалась сумма. Сейчас карта арестована . Как мне теперь оплачивать ? 
12.04.2025
Ответ принят
Хищение средств при операциях в опции Топливо
Добрый день, никогда не пользуйтесь при покупке приложением Город опцией Топливо. Сегодня совершил через приложение покупку на 998 р. С карты списали 1077 р. Начал разбираться. Пишут, что списали комиссию за операцию. При оформлении покупки на заправке в приложении ни слова о комиссии. Чистой воды мошенничество. Дикость какая то. Банк меня очень разочаровал. Откажусь от их услуг. Еще раз не пользуйтесь их приложениями для оплат услуг. Они мошенники
12.04.2025
Ответ дан
Мошеннические действия Совкомбанка
Сегодня, переводя деньги по СБП на карту Польза(Халва) обнаружила списание на сумму 399 руб. Оказалось, что это списание за подписку "Халва - Десятка", на которую , соответственно, я не подписывалась.Изначально, я клиент Хоум банка, из-за слияния - перевели в Совкомбанк.Звонила на горячую линию, они составили претензию, но никто со мной так и не связался ..Считаю это мошенничеством , требую возмещения удержанной суммы!
12.04.2025
Ответ принят
Закрытие счета и перевод денежных средств
Добрый день! Мне заблокировали возможность осуществлять переводы из-за подозрительных транзакций. Я закрыл счет. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени средства будут выведены с моего счета в Озон Банке? вчера указал реквизиты другого банка куда перевести деньги и написано было что в течении 3 дней поулчу средства, когда зачисляться средства ?
12.04.2025
Ответ дан
Встретился с представителем, карту ещё не разблокировали
Мне уже второй раз приходит ответ рассмотрим возможность разблокировки 12.04 сейчас пришло 13.04 я считаю это мпксимальное не уважение ко мне. Вы просто удерживаете мои деньги. Прошу решить вопрос в экстреном порядке 
12.04.2025
Ответ дан
Горячая линия 734841. Вопрос не закрыт!
Добрый день. Горячая линия 734841. Вы закрыли вопрос, но он не закрыт!Входящие платежи СПБ разблокировали, но банк ВТБ заблокировал счёт без указания причин. Это нормальная ситуация? Причину даже не говорят по телефону горячей линии. Вы считаете, что это нормальная ситуация для клиентоориентировного банка? 
12.04.2025
Требуется уточнение
списались деньги с карты
мне заблокировали карту из за подозрительного платежа и попросили подтвердить платеж,я позвонил в банк и подтвердил,деньги были списаны а чек до сих пор стоит на обработке,
12.04.2025
Ответ дан
Как погасить кредит?
Кредит под залог недвижимости. Несмотря на регулярно вносимые платежи без просрочек долг только растет в геометрической прогрессии. За полмесяца он увеличился на 40 тысяч, хотя по логике должен уменьшиться. И как такой кредит закрыть? Это вообще возможно? Мне думается, что нет. А вам? 
12.04.2025
Ответ дан
Мошенничество
Мошенники взломали друга и от его имени попросили денег,я перевел.В течении получаса всё выяснилось,позвонил в банк с просьбой отменить перевод,на что мне ответили,что это не возможно.Как быть?
12.04.2025
Ответ дан
Заблокировали карту при переводе денег себе же!
Привет!Стала клиентом банка совершенно случайно - работодатель прислал зарплатную карту, потихоньку изучала возможности, мне все нравилось - хорошие кешбеки, приятные условия по накопительному счёту, вклады выплачиваются независимо от дня недели ( привет Сбербанку, которыйне выплачивал проценты и не закрывал счет в новогодние праздники). Потом начало все портиться, но терпимо - кешбеки ерунда, прогнозируемая выгода по вкладу с учетом ваших процентов, это непрозрачно и не соответствует реальному проценту вклада , удлинили время каникул между открытием накопительного счёта, тут уже я внимательнее изучала информацию, чаще выбирая другой банк. А тут произошёл инцидент!На альфе закончился вклад, присмотрели вклад в другом банке и вечером собирались перевести деньги с альфы и жить спокойно.Перевод был самому себе!!! По СПБ в другой банк по номеру телефона. Сумма небольшая, но и не 50 тыс.И знаете, что увидели при переводе? Подозрительная операция, мы вас блокируем. Шта?!Звонок, смс, выкинули из приложения, невозможно зайти, нет доступа к моим деньгам!!! А еще вообще-то там другие приложения - бронь отеля, билетов, к ним тоже нет доступа, вы обалдели, там?!Что хотят ? Приходите в офис!Класс! Офиса в городе нет, впереди выходные, в которые банк не работает, работает банк в то же время, что и я, вы там вообще обалдели?! Вы мне стоооолько проблем создали, это не говоря уже об упущенной выгоде, тк у меня уже должен был быть открыт другой счёт!!!! На горячей линии какие -то отмазки, приходите, возможно сбой службы безопасности ( я из-за ваших проблем страдать должна, ничего не перепутали?!?)Оператор бросает трубки, это что за шарашкина контора?!!? Будем биться за то чтобы вернуть СВОИ же деньги у альфа банк видимо в удобное для НИХ же время, ну это звездец товарищи Пс, на моих глазах у знакомых в другом банке блокировали карту за подозрительные операции и оставляли доступ к приложению, отправляли деньги в другой банк и просто блокировали карту, то что здесь происходит я в шоке Итог: никому не рекомендую альфа банк, в случае если им что-то не понравится, вы останетесь 1 на 1 с проблемой и без денег!
12.04.2025
Ответ дан
Приостановили перевод swift
Запрашивают документы что денежные средства легальные т.к. я не являюсь юридическим лицом и не имею недвижимости за границей, если такого документа нет они его могут помочь сделать за 2500$
13.04.2025
Ответ дан
Почему мои вопросы банку удаляются?
на почту я Вам все отправила. Отписки у вас такие же, как у вашей службы поддержки. На главный вопрос вы мне не ответили: как такое вообще возможно, что приложение не уточнять банк назначения, а сразу отправляет деньги на счет озон банка?  
13.04.2025
Требуется уточнение
Задержка выплаты пенсии
Срок получения пенсии 11 число, сегодня 13, деньги так и не поступили. Ответ от поддержки один: коллеги работают... Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию и наши действия для решения вопроса
13.04.2025
Ответ принят
Обманули с бесплатным снятием наличных с кредит.карты
25 марта 2025 Оформила карту Комбо-счет (дебетовая и кредитовая карта на оодном счете). У курьера при оформлении специально уточняла несколько раз, есть ли комиссия за снятие наличных до 50 000Р, на что курьер- всегда отвечала, что нет!!!Так же в приложении в условиях тарифа, так же написано, что комиссии за снятие до 50 000Р нет!!! Скрин прикрепляю Скрин с условиями тарифа по кредит.карте 30 марта 2025 я сняла 43 000Р, мне эти деньги нужны были на операцию глаза. При снятии в терминале Альфа Банка никакой комиссии так же не было указано. Иначе бы я не сняла деньги, если бы была комиссия.В итоге вечером зашла в приложение и увидела, что комиссия за снятие 2067Р + еще начисляются проценты!!! Написала сразу в чат банка, отправила все скрины, все рассказала. На что мне просто ответили, что условия тарифа изменились, НО ПРИ ЭТОМ в приложении в условиях по карте указано до сих пор, что снятие БЕСПЛАТНО до 50 000Р
13.04.2025
Требуется уточнение
Не могу вернуть деньги на карту
Сделала заказ выдаёт т ошибку в паспорте перезаказывала 10 или более раз одно и тоже, заказ отменили а деньги не могу вывести все заполнила и сфотографировала а толку нет почему? Если вы серьезно хотите развивать свой банк то это плохая репутация  
13.04.2025
Ответ дан
Совкомбанк ворует деньги!!!
Я вносил средства на погашение заемных средств по карте ХАЛВА. Внес 10000р. Начал проверять баланс, там 0. Обратился в чат узнать в чем причина. Поступил ответ что у меня есть задолженность по кредиту в Хоум банк и карта с моими средствами заблокирована, средства заморожены. Но в личном кабинете нет не реквизитов ни строчки что есть задолженность. На вопрос на каком основании заморозили карту и деньги, ответили что после погашения задолженности ( которая еще не отображается) будет разблокирована карта. На данные момент я предоставил несколько раз если быть точным (4 раза) постановлени об отмене судебного приказа от 2020 года. На данный момент действия банка не законны. Банк лишает меня возможности гасить рассрочку по катрте ХАЛВА которую я всегда исправно оплачиваю. Из-за этого кредита прохадил в Совкомбанке Кредитного доктора, который оказался бесполезен. Требую разблокировать счет,карту и средства. И я не укланялся от уплаты задооженности.
13.04.2025
Ответ дан
Не могу добыть чеки об оплате ЖКУ за крайние пять лет
Добрый день! В приложении сбербанка через историю скачал чеки за ЖКУ за крайние три года, далее трёх лет оказалось нельзя загрузить. Но мне нужны чеки за пять крайних лет - я взял расписку по дебетовой карте, там всё за пять лет есть, но там вообще все движения денежных средств которые я совершал, а мне нужно выделить конкретно ЖКУ, они в выписке отмечены как "прочие операции", а под эту категорию в выписке и просто переводы, и оплата других, не ЖК услуг. Вот и вопрос - как мне раздобыть чеки за оставшиеся два года?
13.04.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по фз-115.
у меня ограниченное время на повторную передачу документов или вы всегда будете готовы их рассмотреть с сделать вердикт? Скажите конкретнее по какой причине отказано и какого документа нет?
13.04.2025
Ответ дан
Озон заблокировали счет.
Добрый день. 11 числа заблокировали мой счет Озон. Без причины, после переводов подарков от знакомых после свадьбы. Все чеки и переводы я обьяснила и отправила. Но меня только игнорят в чате озон и не решают проблему. Уже 2ой день без денег сижу. Мой номер телефона 89646464888
13.04.2025
Ответ дан
Нарушение ТБанк правил 161-ФЗ. Отказ предоставить ответ о причинах блокировок, отказ соединения с профильным отделом.
1. Прошу предоставить ответ, каковы причины блокировки счетов и распространения информации в списки ЦБ. Запрос REQ-20250323-9416 ? Данный плетеж еще в прошлом месяце ТБанк списал в свою сторону и подтвердил, что отправил всю информацию в ЦБ. 2. Причины по которой представители банка вводят в заблуждения о механике блокировом ? Утверждая, что блокирует ЦБ, что является не правдивой информацией. Блокировку накладывает служба безопасности банка, непосредственно оператор ЭПС. 3. ТБанк утверждает , что в начале месяца отправил информацию в ЦБ об удаленниии информации из базы. По их словам. Но наотрез отказывается предоставить информацию по данному запросу. 4. Операторы ТБанка продают выписки по счету, людям которым сами же наложили блокировку на пользование кабинетом. Дважды мне пытались продать выписку, когда я запрашивал остатки средств, находящихся у меня на счету. 5. Почему у меня заблокирован доступ к кабинету ЮР лица ? Платеж который забрал обратно банк, был на физ лице дебетовой карточке. 6. Почему у меня заблокирован доступ к кабинету сим-карты ТБанк ? Это тоже блокировка 161-ФЗ на блокировку линии мобильной связи ?
13.04.2025
Ответ дан
Заблокированный счет
Добрый день.     Татьяна , меня зовут Дмитрий. В начале этого года решил заняться проектом по автомобилю ( купить , модернизировать). Заказ карту , ее привезли , нашел подходящий автомобиль, чтобы котролировать расходы по проекту решил , что все затраты будут через карту вашего банка, положил на счет 121тр ( потом нашел вариант лучшего авто и добавил на карту +39тр) . Решил снять ДС, но к большому сожалению счет заблокировали из-за подозрительных действий. Позвонил на горячую линию , ответ один, личное посещение отдела. Далее уехал в командировку, а когда вернулся решил обновить статус поиска, соответсвенно воспользоваться своими ДС. Посетил отделение банка , по телефону проговорил ситуацию с сотрудником СБ , карту разблокировали , но снять сразу не получилось, подумал что нужно время для разблокировки. Но, спустя неделю операции и приложение заблокированно.      Снова опросился с работы , посетил Ваш банк , написал заявление на закрытие счета и перевода ДС т.к сложилось не очень хорошее впечатление от сотрудничества. После посещения банка , прошло 4 рабочих дня , ДС так и не поступили. Снова отпросился с работы , пришел в отделение банка , заного написал заявление.     За это время банк пользуется моими ДС , за которые не получаю процент по вкладу. И перевести в другой банк для заработка по % тоже не могу. Как забрать ДС ? Нужно обратиться еще куда-то ? 
13.04.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги, которые по ошибки были переведены на заблокированный счёт.
Мы поошибки перевели с Сбербанка на другой счёт Сбербанка деньги, но кому мы перевели он не получил поскольку карта его заблокированая и перевод не поступил. Пожалуйста что нам сделать чтоб вернуть деньги назад на счёт с которого были отправлены деньги?
13.04.2025
Ответ дан
Нарушение ТБанк правил 161-ФЗ. Отказ предоставить ответ о причинах блокировок, отказ соединения с профильным отделом.
С ЦБ мы уже общались. Согласно законов и непосредственно правил 161-ФЗ, оператор (в нашем случае ТБанк) обязан предоставить полный ответ о причинах блокировки, сроках и необходимых данных. Все данные были предоставлены банку неоднократно.Банк в прошлом месяце забрал денежные средства со счета. И видимо куда то их потерял, так как через 1 день после списания, начались блокировки.
13.04.2025
Ответ дан
Почему Т-банк удерживает мои деньги? Заявление на перевод в другой Банк написано
Здравствуйте!В марте 2025 года мои счета и доступ в личный кабинет были заблокированы без объяснения каких-либо причин, Банк не направлял в мой адрес никакие запрос на основании 115 Федерального закона.В связи с вышеуказанной ситуацией, 21.03.2025 года я явился в офис Банка для подачи заявления о закрытии все счетов, открытых на мое имя в АО «Т-Банк». Далее, 28.03.2025 года мне пришел ответ, что требования, указанные в заявлении, не могут быть выполнены в связи с нарушением Условий комплексного банковского обслуживания.Исходя из вышеописанной ситуации я был вынужден подать мотивированную претензию, в которой требовал у банка расторгнуть договор банковского обслуживания, закрыть счет, а также вывести остаток денежных средств на мой счет открытый в АО «Россельхозбанк».04.05.2025 года я получил ответ от АО «Т-Банк», согласно которому закрытие счета и вывод остатка денежных средств невозможно, по причине внутрибанковской проверки, при этом Банк ссылался на УКБО, а точнее на пункты 4.5,4.9 и 7.3.9. В связи с полученным ответом, хочу особо отметить, что согласно пункту 2 статьи 15 Конституции РФ Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.Таким образом любой закон Российской Федерации необходимо соблюдать, в том числе и объединения, в число которых входит АО «Т-Банк». Вышеуказанная статья Конституции РФ указывает на верховенство закона над любыми локальными актами, которыми являются УКБО АО «Т-Банк». В силу статьи 858 ГК РФ Если иное не предусмотрено законом или договором, ограничение распоряжения денежными средствами, находящимися на счете, не допускается, за исключением наложения ареста на денежные средства, находящиеся на счете, или приостановления операций по счету, в том числе блокирования (замораживания) денежных средств в случаях, предусмотренных законом.В соответствии с ч. 1 ст. 859 ГК РФ договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.Верните пожалуйста мои деньги по заявлению от 21.03.2025. Реквизиты счета в РСХБ Вам предоставил.мое обращение 529245167
13.04.2025
Ответ дан
Заблокировали кредитную карту
Здравствуйте, сегодня я пытался снять деньги с кредитной карты, куда ранее я перевел деньги с другого банка, т.к снятие наличных было ограничено, деньги снимал в связи покупки автомобиля, деньги снять не смог, после позвонили сотрудники с просьбой подтвердить что карта мояОтветив на все вопросы, сотрудник спросил, с какой целью вы снимаете деньги с кредитной карты и в чем срочностьТ.к я был за рулём, в одном моменте пропала связь и я не услышал половины вопроса, после чего мне заблокировали карту и доступ к приложению, и направили в банк Подскажите, как решить данный вопрос и что нужно с собой взять?Деньги 
13.04.2025
Ответ принят
Не могу добыть чеки об оплате ЖКУ за крайние пять лет
С названием организации и платежа очень трудно, т к организации менялись, а те что не менялись - меняли своё название и назначение платежа, а в выписке в назначении стоит - прочие операции. Ладно. ТАк вы помочь не сможете полагаю. Извините что побеспокоил)
13.04.2025
Ответ дан
Приостановлены доступы по подозрительным действиям письмо отправил заверил у натариуса хочу узнать когда заберут письмо из почты России завтра должно прийти в почтовое отделение сейчас на сортировке в Москве
Отправил на почту всё не достающие данные
13.04.2025
Требуется уточнение
Заморозили счет и молчат
у меня заблокировали счет , поддержка никак не отвечает . Документы о происхождения денег , я скинула и тишина . можно как то быстрее работать! Мне нужны мои деньги 
13.04.2025
Ответ дан
Ранее уже обращалась по данному вопросу. Как мне вернуть мои деньги?
Расплачивалась на кассе в магазине, на кассе произошел отказ, вышел чек с отказом. В магазин деньги не поступили, а у меня списали. Обращалась множество раз в банк, сказали ждать сутки, затем три дня, а потом сказали, что на 11 день деньги вернут. Покупку пыталась совершить 01.04, сегодня 13.04. Операция до сих пор находится в обработке. Сотрудники банка не дают конкретных объяснений. У магазина информации по данной операции нет, в выписке из банка она у них не отображается.Как мне быть? Как вернуть деньги? Сумма более 13 тысяч рублей.
13.04.2025
Ответ дан
Неизвестное списание [censored] MOSKVA RUS
Добрый день, списали деньги 13.04.2025 г. 249 рублей неизвестно за что, по информации из мобильного приложения банка – [censored] MOSKVA RUS, но такого товара я не приобретал и подписку не оформлял. Неоднократное списание.MCC-код торговой точки5815Код авторизации890321
13.04.2025
Ответ дан
Оплата Коммунальных платежей
Добрый день. Сбербанк выставил счет об оплате коммунальных платежей, которая перестала предоставлять услуги в Июле 2024 года. Счет выставили за июль 2024 года. Оплату произвели по ошибке. Просьба разобщаться в ситуации и вернуть средства списанные по ошибке. 
13.04.2025
Ответ дан
Закрытие счёта и вывод средств
Здравствуйте,почему поддержка молчит уже долгое время?,хочу вывести деньги,т.к свет заблокировали,но вы молчите,а деньги лежат у вас,я скинула данные для перевода, надеюсь на быстрый ответ и помощь 
13.04.2025
Ответ дан
Отмена комиссии за перевод
13.04.2025 г осуществила перевод из стороннего банка по СБП на карту Юнион пэй рублевую сумму в размере 60 тыс руб, денежные средсва не были зачисленны на карту. 14.04.2025 обратилась в офис банка по адресу г. Хабаровск, ул. Калинина, д. 28, как оказалось денежные средства были зачисленны на кредитную карту (договор 75_1875001/0038 от 18.01.2018г), которая была закрыта 20.01.2020г. Как объяснил сотрудник банка Юшков А. Д. лимит закрыли, а счет забыли закрыть. Перевод суммы 60 тыс руб с кредитного счета возможно перевести только с комиссией 2 803 руб!!! Перевод осуществили, комиссию забрали! Прошу вернуть сумму 2 803 тыс руб на счет рубоевой карты юнион пэй, незамедлительно закрыть счет кредитнрй карты, в противном случае вынуждена буду обратиться с жалобой в ЦБ РФ и Прокуратуру. Из -за ошибки и забывчивости сотрудников банка я должна дарить банку 2 803 руб, удобно устроился Россельхозбанк, зарабатывает комиссионные сборы как умеет! 
14.04.2025
Где найти промокод??
Купила вчера сертификат озон на баллы по программе лояльности урожай.не пришёл промокод,где он?
14.04.2025

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"