Квитанция на комунальный платеж
Лилипеа! Где ваш ответ? Почему не возвращаетесь? Ау
Ограничели переводы и платежи
Столкнулся с проблемой в приложении то что операции приостановлены в чате поддержки пишут закрыть счет но я не хочу его закрывать и сказано что временно заблокированы счета и карты прошло уже дней 4-5 и досех пор заблокированы помогите чем сможете
Перевод 50% зарплаты с арестованной карты
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста перевести 50% зарплаты оставшиеся от удержания приставами, на счет другой карты указанной мной ранее. Заранее спасибо
Не могу оплатить минимальный платёж по кредитной карте из-за ареста
Я, Тузов В. Г., давно клиент банка ВТБ. На текущий момент у меня на счет наложен арест. У меня есть кредитная карта по которой ежемесячно необходимо вносить платежи. Учитывая, что наложен арест, возможность погашения отсуствует.При обращении в банк ВТБ сообщают, что обойти арест нельзя, пока арест не будет снят, погасить кредитную карту невозможности. При этом банк хочет лояльных клиентов, но не дает им возможности погасить задолженность по карте никаким образом.
Запрет на выдачу карты
Письмо отправил
Как вернуть деньги за подписку ?
Здравствуйте, списали деньги без моего ведома 249 р , написано [censored] Moskva rus , но у меня нет этого приложения и я им не пользуюсь
Как вернуть деньги и куда они делись?
Здр. Ещё раз , муж отправил чек об операции оплаты по Озон банку онлайн квитанцию ДЭКА, там точная сумма под 6.000 за свет, мы семья Ляпин Валерий и Наталья! Вот пришли новые квитанции , а там уже 12.000 тысяч за свет, ((пошёл долг)). Разберитесь пожалуйста. Роман , что и как дальше действовать, понятно мы поедем в ДЭК разбираться , но а если ДЭк у нас в Хабаровске такую оплату не принимает, что тогда??
Убрать уведомление о чужом имуществе из моего личного кабинета.
Здравствуйте!Ваша инструкция мне не помогла, при нажатии на "шестеренку" открываются все настойки профиля.Вопрос остается открытым, как убрать чужие счета из моего личного кабинета ?
Как вернуть полученные по СБП деньги отправителю законным и безопасным способом?
Здравствуйте. У меня вопрос о переводе средств через СБП от неизвестного лицаМаме на карту Сбербанка через СБП был перевод 24т.р. от незакомого человка из Альфа банка. Отправитель сходил в Сбербанк, подал заявление. Мама тоже, в день получения перевода. Однако Сбербанк отказал, мотивируя тем, что переводы по СБП не возвращает, это технически невозможно. И рекомендовали отправить деньги назад по указанному в переводе номеру телефона. Согласно правилам СБП, опубликованным на официальном сайте https://sbp.nspk.ru/faq/private/: “Можно ли отменить ошибочный перевод?” – “Если отправитель по ошибке перевел неверную сумму или указал неправильный номер, то он сможет вернуть деньги только с согласия получателя и его банка”Мама не хочет удерживать полученные средства, и имеет намерение как можно скорее вернуть их отправителю. Для этого в тот же день было начато общение со Сбербанком через звонок на горячую линию 900 и непосредственно в офисе банка с сотрудником Сбербанка.Мама боится отправлять назад по номеру телефона, т.к. это может повлечь за собой вовлечение в мошенническую схему по, например, отмыву средств. К одному номеру могут быть привязаны несколько карт от одного банка, быть открыты несколько вкладов. Гарантий, что отправили именно туда откуда пришло, как понимаю, не особо много.Отправитель связался с третьим лицом, которое один раз перепутало дату отправки, а так же просило один раз перевести поступившую сумму отправителю на счёт другого банка (Т-банк). Это вызвало подозрения в мошеннических действиях.Что можно предпринять в такой ситуации, чтобы обезопасить себя? Как вернуть деньги отправителю законным способом? Безопасно ли их отправлять ему назад по указанному в переводе номеру телефона?Или луше оправить, например, почтовым переводом?
Здравствуйте хочу создать заявление для отмены перевода
Заявление для отмены перевода
Блокировка учетной записи и невозможность вывести свои срелства!!!
Связалась с этим банком перед отьездом в Турцию. Сегодня при попытке вывести средства в другой банк, отказали в переводе сначала, а затем заблокировали вообще учетную запись, когда я обратиоась в чат с вопросом. СВЯЗАТЬСЯ С ОФИСОМ? ВЫ ПОЧЕМУ СОВЕТУЕТЕ НЕВОЗМОЖНОЕ? ИЛИ ПОХВОНИТЬ В БАНК? ВЫ ОПЛАТИТЕ ЗВОНОК В роуминге? Ужасное заведение! Вы меня оставили без средств к существованию в чужой стране! Прошу решите этот вопрос срочно
15.03.2025
Сотрудник банка не продолжил диспут, а решал вопрос с руководителем.
23.02.2025 Я подала обращение на оспаривание операций. 10.03.2025 поступил ответ. Я направила аргументированное обоснование необходимости продолжить диспут и запустить пре-арбитраж, так как вопрос не урегулирован, документы эквайера не соответствуют требованиям НСПК и не отображаю сути.Неделю прождав, выяснилось, что нужно писать новое обращение. В приложении нет такой функции. Время уходит. Прошу Вас помочь мне и запустить пре-арбитраж по обращению.
банк подключил мне услугу без моего ведома из-за чего списали деньги по подписке которую не использовала полгода
обнаружила что банк произвёл списание за сервис иви, подписка по которому закончилась у меня в июле 2024с помощью услуги "по qr коду через спб"я не подключался такую услугуя обратилась в поддержку банкано сотрудники не разобравшись в ситуации начали обвинять меня в том что я использовала карту альфа банка (?! да)не такими словами конечно, но суть получается такая. что если я когда-то где-то платила за подписку картой банка, то получается, что любой сервис может возобновить мою подписку без моего ведома и альфа-банк позволяет это сделать
Блокировка операций по счёту
У меня нет счета в другом банке активного. И как быть.? Поэтому я доверяла именно Вашему
Блокировка по 115 фз
27 февраля Альфа-Банк ограничил операции по моим счетам, в тот же день мной были предоставлены все документы, подтверждающие "экономический смысл операций". Какие конкретно операции - Альа-Банк не назвал, что конкретно смущает банк - тоже не было написано.Срок проверки назвал 5 рабочих дней, по истечению этого времени никаких уведомлений не было направлено, написал сам в чате ответили, что требуется еще 14 рабочих дней. Есть регламентированный срок проверки документов согласно законодательству РФ?
Здравствуйте. У меня эта же компания няла деньги какого хрена? 798 за день, вы охренели?
Деньги верните это обман чистой воды
Необходимо посмотреть баланс заблокированной карты
Можете ли вы посмотреть какие были последние переводы на этой карте , мошенник проник ко мне в банк и теперь я не представляю сколько там осталось денег
game start списания
ситуация следующая, я перевела один рубль за какую-то рекламу и ничего не подключала, дальше смотрю списания и у меня оказывается подключена подписка, я не вводила никуда данные со своей карточки и ничем не пользоваласьпомогиье вернуть деньги
Случайный перевод денег, просьба отмены входящего перевода и возврата денег.
Добрый день! Возникла проблема: переводил с личного счета сбербанка на личный счёт альфа банка по СПб. совершил два перевода. Только после переводов заметил, что перевел случайно на озон банк. далее захожу в приложение озон банка и пытаюсь перевести средства на что получаю заморозку операций в вашем банке.Мне не требуется разблокировки и прочего, единственное что мне нужно - чтобы вы отменили ошибочный перевод на ваш банк, и вернули средства на банк отправителяК слову, по закону озон банк не имеет право удерживать мои средства без законного на то основания (взыскания, постановления и прочего). Достучаться до озон банка во всему прочему невозможно, по телефону отвечает робот, в чате поддержки я не могу писать сообщения для операторов, на почте и в группе ВК не отвечают..Если вы не пойдете в данном вопросе на встречу, мне придется обращаться в ЦБ РФ с жалобой, или идти в суд.Просьба отменить последние два входящих перевода с моего же счета в другом банке и вернуть средства обратно.
Мошенники TUTOR PLACE
Доброго времени суток. Видела, что с этой проблемой уже обращались и, видимо, уже не раз. Но мне так и не удалось вернуть деньги, которые списались с моей карты за какую-то подписку.Карту мне пришлось перевыпустить. Но как вернуть средства обратно я не знаю.
Не могу вывести средства
Здравствуйте. Мне заблокировали карту (без объяснения причины). Сказали, что можно вывести деньги на другой банк. В итоге когда я пытался через поддержку вывести деньги, мне отказали. Я отправлял письмо в Тинькофф Банк, в Москве, с выводом средств на мой счет в другом банке, в итоге ничего не поменялось. Что делать?
Что означает если перевод аннулирован?
Аннулирован перевод, а деньги со счета списали
Закрытие открытие вклада
Бабушка открыла счёт в вашем мерзком банке, что бы получить за погибшего сына на сво. Ваши сотрудники обманом открыли счет что теперь бабушка не может снять деньги за погибшего сына в течении полугода или потерять бешенный процент при снятии.бессовестные вы.
Банк отклоняет перевод между своими счетами
Делаю перевод со своего вклада себе на карту, пишет что перевод возможен только в офисе, проблема появилась только в этом месяце, раньше без проблем все работало, лимиты на перевод 30 000 рублей в месяц не превышал, хотелось бы узнать решение проблемы
Возврат перевода по спб на озон банк.
перевел с личного счета Сбера на личный счёт озона деньги (случайно перепутал банк и выбрал ваш). из за крупного перевода получил блокировку и не могу отменить ошибочный платеж. Ранее на этот вопрос представитель вашего банка ответил, что все переводы по СПБ не подлежат возврату ибо так устроен процесс. К вашему сожалению это совсем не так, мне уже возвращали платежи по СПб обратно и вполне успешно. Так же вернуть платеж способен только банк получателя, но вы неправомерно ограничили меня в этом, прислав блокировку, которую физически невозможно снять.
Отослать письмо в Москву, с нотариально заверенной копией паспорта - стоит денег, на этом этапе уже кажется, что будет разумнее подать жалобу в ЦБ РФ, а потом и в суд, ибо с течением времени ваш банк приносит мне все более существенные убытки, за это если не ошибаюсь существует компенсация (компенсация за пользование деньгами). Вся моя жалоба будет вполне правомерна, ибо вы заставляете идти на убытки, предоставив невыполнимые способы разблокировки.
Невыполнимые они ибо мне нужно предоставить все квитанции о входящих переводах со стороны отправителей этих переводов, а как я их всех найду, если мне переводили к примеру кассир в магазине, у которой не было сдачи наличкой.
Но это не самое страшное. самое страшное - что если бы у меня и были эти квитанции, то предоставить мне их просто НЕКУДА. В озон банке нет людей на горячей линии, в чате кроме закрытия счётов я ничего не могу сделать (оператор начал процесс закрытия без моего согласия), на почте, в ВК - мне не отвечают уже неделю.
Этот весь бред окончательно испортил мнение об ОЗОН банке, который заморозил мои 30000 рублей сразу, после пополнения счета со счета моего же другого банка.
16.03.2025
Автоплатежи не отображаюся в приложении
В приложении альфа-банка (и на сайте) по какой-то причине у меня не отображаются созданные автоплатежи. Обращения в поддержку никак на ситуацию не влияют. Ошибка существует уже больше года.
Не могу вернуть свои деньги
Я перевела по ошибке деньги клиенту другого банка 2604 рубля. Хотела вернуть деньги , но в банк вообще не дозвониться, в чате мне пишут, что нужно обращаться к тому человеку кому был платёж отправлен, а я о нем вообще ничего не знаю, т.к в информации о карте не было ни имени , ни фамилии, ничего !!! У меня нет возможности бегать по банкам, чтобы искать этого
Не могу вывести средства
Ну что в итоге? Никакого ответа не получил(
списали деньги с карты
Здравствуйте. Списали деньги незаконно, cybermind что нужно сделать? Как вернуть? И как запретить им списывать такие суммы?
Как решить проблему?
Оплатил сплит на Яндекс маркете, через приложение альфа банка, пришёл пароль с суммой оплаты 1119р. а в итоге списали 1189р. и никакого уведомления о комиссии.
Был выполнен перевод денежных средств из другого банка, но на счёт Сбера, деньги так и не поступили, что делать?
Был выполнен перевод денежных средств из другого банка, но на счёт Сбера, деньги так и не поступили, что делать?
бесплатный перевод самому себе до 30млн
Т.е. ВТБ при несовпадении номера телефонов считать клиента идентичным отказывается. Допустим логика есть. Письмо Банка России от 12.10.2023 N 03-23-1/9667 гласит :=======В отношении переводов денежных средств по банковским счетам (вкладам) физического лица кредитная организация, обслуживающая физическое лицо - плательщика, может самостоятельно на основании реквизитов плательщика, получателя средств в распоряжении о переводе денежных средств определить операцию по бесплатному переводу самому себе.Контроль значений реквизитов таких распоряжений осуществляется в порядке, установленном кредитной организацией, с учетом требований законодательства и договора посредством проверки значений реквизитов распоряжения, их допустимости и соответствия (п. 2.7 Положения Банка России N 162-П4).В частности, контроль может проводиться путем проверки соответствия фамилии, имени, отчества плательщика и получателя и иной информации о плательщике и получателе (например, номер телефона при переводе в СБП5, информации, указанной плательщиком в реквизите распоряжения, предназначенном для указания назначения платежа).При этом кредитные организации в рамках требований пункта 1.8 Положения Банка России N 762-П вправе установить дополнительные требования к порядку составления распоряжения и контроля значений его реквизитов (указание ИНН6 или других сведений, признаков) для однозначного установления тождественности плательщика и получателя при приеме распоряжения к исполнению.Рекомендуем кредитным организациям с учетом требования части седьмой статьи 29 Закона о банках обеспечить в местах оказания услуг и на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", а также в своем мобильном приложении информирование о дополнительных требованиях к реквизитам7 в целях совершения бесплатного перевода самому себе.======= Т.е. допустим вы можете устанавливать методы идентификации плательщика. Остается вопрос, каким образом в вашем банке я могу реализовать свое право на бесплатный переод себе, если у меня номер другой. Потому ка право такое есть и вы должны предоставить мне возможность его реализовать. Итого вопрос, если я сделаю сам себе платеж по реквизитам, то так будет бесплатно ?
Списание комиссии и долгое ожидание ответа на обращение
Добрый день,Татьяна. Хотел бы уточнить насчет своего обращения от 23 февраля 2025 по поводу списания комиссии за перевод задолженности от 1 декабря 2024 ,оно внутреннее ,было оформлено сотрудником в чате и до сих пор нет ответа,хотя уже середина марта . Дело в том,что 1 февраля 2025 я получил уведомление в приложении ,что в течение 28 дней мне нужно предоставить справку о закрытии карты стороннего банка,соответственно на 23 день-23 февраля я предоставил данную справку в чат. Сотрудник составила обращение и уже до сих пор,середина марта,никто так и не ответил на него.Ранее 16го февраля я увидел в приложении комиссию ,которая ввела мою кредитную карту Альфа в минус,обнулила льготный период и мне пришлось снова пополнять её для восстановления льготного периода,хорошо я зашел и увидел это и сильно перенервничал,так как знал,что сроки у меня были,и сотрудник в чате также сообщил,что комиссия списана быть не должна. Также я узнал информацию,что оказывается за 2 дня до того,как я активировал данную услугу,изменились правила и теперь комиссия списывается через 75 дней,а не 90. В любом случае моя карта стороннего банка находилась уже на закрытии на 65 день. Я старался выполнить условия и прошу вернуть списанную комиссию,ведь на предоставление справки мне давалось 28 дней и на 23 день я её предоставил,я не виноват,что сторонний банк не предоставлял справку о том,что карта находилась на закрытии,как просили сотрудники в чате. Сотрудники при каждом обращении в чат всегда просили , чтобы я предоставлял справку о закрытии сторонней карты по ее готовности ,чтобы помочь в решении вопроса ,но как раз после этого решение встало на паузу.
Оплата налога наличными
Хочу оплатить налог наличными в кассе банка на крупную сумму. Может ли банк запросить документы о происхождении средств или отказать в проведении операции? Если да, то в каких случаях и начиная с каких сумм это обычно делается? Какие документы подойдут в качестве подтверждения происхождения средств (я продал валюту за наличные, есть 3-НДФЛ)
Списание денег от Citycredit, 399 рублей, не понимаю за что. В этот момент телефон лежал на столе. Списание произошло примерно через час после посещения сайта
Заходила на сайт Citycredit, для подбора займов. На один сервис перешла, привязала карту, рубль списали-вернули, но там не одобрили займ. Ушла с этого сайта. Больше ничего не делала. Ни на что не соглашалась. Нигде не было указано, что посещение сайта платное или что-то подобное. Через час телефон тихо-мирно лежит, я работаю, у меня происходит списание - 399 рублей. Просто хотелось бы понимать, законно ли такое, за что это вообще списали и можно ли как-то это решить. Я спокойно плачу комиссию или % в займах, потому что понимаю, за что плачу, но такие тихие списания ни за что очень сильно раздражают. В интернете вижу, что это уже не первая такая попытка Citycredit списывать деньги с людей. Я теперь даже не знаю, как отвязать от них карту 🥺
Сегодня и я столкнулся с проблемой что не могут перевести деньги из за "мошенничества"
Сегодня после выполненой работы, мне клиент должен был скинуть деньги "своё дело подключенно и работаю самозанятым"Но вылезло уведомление с ошибкой, высокий риск мошенничества, и я не знаю что в такой ситуации делать.
Частичное погашение кредита заблокировано банком
Почему без предупреждения банк заблокировал частичное погашение крелита?. В договоре это ни как не оговорено.
Не могу дозвониться в банк чтоб снять ограничения по карте
Банк заблокировал карту после того как я пыталась сделать перевод. Дозвониться в поддержку не могу
Оплата налога наличными
Спасибо за ответ. Вы говорите "обычно не запрашиваются". Получается документы о происхождении средств все таки могут запросить?
отключите пожалуйста СБП!
отключите возможность пополнения моего счета в т-банке по номеру телефона через СБП
Заблокировали карту.
Добрый вечер. Заблокировали карту еще 31.12.24, посетила все возможные отделения банка, где-то вообще не знают как правильно заполнять документы, в каких-то Приходится ждать по 2 часа пока к тебе подойдут сотрудник, а сегодня я пришла в отделение опять, описала свою проблему, сказали снять через кассу, не получилось, говорят у вас 100 режим(блокировок нет), но снять деньги и войти в приложение вы не можете. Решите мою проблему, по банком шатаюсь уже 3 месяца
Невозможно отменить операцию, невозможно создать заявку на оспаривание ошибочной гперации
16.03.2025 произошел ошибочный платеж со счета банковской карты. в настоящее время платеж находится в обработке. при звонке на горячую линию сотрудники говорят что отменить операцию не могут. Хотя в интернете имеются сведения о том что через личный кабинет или приложение отменить операцию возможно. ранее при покупке на сумму в 12 тысяч рублей звонили сотрудники банка и спрашивали точно ли вы хотите совершить платеж, проверяли получателя и спрашивали за что? А при переводе 308 тысяч рублей у банка никаких сомнений не возникло
Проблема с поступлением платежей
Здраствуйте, ваш банк обозначил число оплаты кредита 16 ежемесячно.у меня подключен автоплатеж для оплаты 14,я своевременно вносила с февраля 2024года платежи вписывались рано утром с 5до 10утра, почему ваш банк посчитал мне как минимальный платеж500 рублей, если я добросовестно все плачу а главное раньше, прошу разобраться ещё раз и дать мне ответ, в противном случае я буду вынужденная обратиться в суд для решения моего вопроса.
Сегодня и я столкнулся с проблемой что не могут перевести деньги из за "мошенничества"
Есть рекомендация повторить через 24 часа
Поступление денежных средств по СБП
Мне должна была поступить оплата за услугу как самозанятой и оплата пришла по сообщениям и в истории поступление тоже отображается с чеком и тд, а на карте средств нет и воспользоваться ими не могу,жду уже 3 дня
Сняли комиссию за перевод при подключённой услуге Сберпрайм
Добрый день, 15.2.2025 года подключила Сберпрайм для переводов без комиссии, подключение прошло успешно, через месяц 15.03.2025 произошло автопродление подписки. На следующий день, сегодня 16.03.2025 я осуществила перевод клиенту сбербанка, комиссия все равно списалась. В связи с тем, что подписка Сберпрайм была успешно подключена и в приложении отображается , на каком основании списана комиссияза перевод? Считаю, что меня ввели в заблуждение и прошу компенсировать расходы на комиссию при переводе. И объяснить на каком основании при подключённой услуге она была списана?
Что делать, если обнаружили ошибку в графе "получатель" после оплаты по реквизитам?
Здравствуйте. Переводили деньги по реквизитам. (Со Сбера на Россельхозбанк) После отправки денег обнаружила, что в графе "получатель" ошибка (скорее всего т9 заменил на телефоне слово). а расчетный номер, бик, инн и т.д. правильные. В истории написано, что платёж поступит в течение 3 рабочих дней. Дойдут ли деньги до получателя?
снятие денег за подписку
Спасибо, конечно, за лояльность, но я думал, что это в рамках законности должно происходить. Если я решу купить что-то в интернете с помощью своей карты- мне нужно будет некоторые данные карты ввести, а потом ещё и код из смс. Как может произойти списание без всего этого? Даже если я ранее где-то когда-то указал номер своей карты. В результате: у вас- лояльность, у преступников- безнаказанность, а у меня- проблемы с вами заблокированной моей картой. Но Вам спасибо за помощь!
Остановили операции без причины
Остановили операции по карте без причины, звоню в банк, говорИт автоответчик чтобы писал в поддержку, в поддержку не могу написать там одна кнопка о закрытии счета, счет не хочу закрывать, хочу продолжить пользоваться озон банком, все доказательства могу предоставить, решите проблему пожалуйста!!!
Мошенничество деньги
Отправила мошеннику 145 тысяч с россельхозбанка
17.03.2025
Заблокировали переведы.
Чат поддержки не отвечает и проблему не решает
Чат поддержки не отвечает,с решением вопроса не помогает,на горячей линии говорят ждать ответа с чата поддержки.чат поддержки не решает вопрос уже 3 дня
Оплата налога наличными
Вы не могли бы ответить на вопрос?
Доброго времени! У меня списали 399р.00к. Сегодня по какой-то подписки info-portal G NIZHNIY NO RUS это что?? Как вернуть списаные средства ( деньги )
Доброго времени! У меня списали 399р.00к. Сегодня по какой-то подписки info-portal G NIZHNIY NO RUS это что?? Как вернуть списаные средства ( деньги ) 17.03.2025г. В 11:20 время.
17.03.2025
Сотрудник банка не продолжил диспут, а решал вопрос с руководителем.
Вопрос был не об этом.Я прошу продолжить оспаривание. Все доказательства есть. Документы, согласно которым услуги оказаны, не доказывают ничего. Там даже услуги не те. И ни слова про их успешность в документах. Банк обязан продолжать работу, если спор не решён на этапе первого рассмотрения.Пре-арбитраж запустите пожалуйста!!!
Арест карты...........
Добрый день. Мне 28.02.2025 наложили арест на карту и накопительный счет в ВТБ. Сумму и с зарплатной карты и с накопительного счета заблокирлвали. Вот уже 17.03.2025, но банк до сих пор не перевел задолженность взыскателю, естественно денежные средства с накопительного счета не вернулись а карта и счет до сих пор под арестом. Сколько ждать списания денежных средств?
Не могу дозвониться в банк чтоб снять ограничения по карте
Добрый день.Вчера я пообщалась с сотрудником банка видеосвязи и после этого мне пришло сообщение в ЧП:"Для снятие ограничений, вам нужно обратится завтра. Как будете готовы , пожалуйста, напишите."Я пишу, но мне отвечает бот, что нужно перезвонить по номеру, на котором никто не отвечает.Подскажите пожалуйста, какие мои дальнейшие действия?
Этот филиал не хочет переводить заработанную мной зарплату от Заказчика
Этот филиал не хочет переводить на указанный мною счет заработанную мной зарплату от Заказчика типа я в каком-то списке. Даже 115-ФЗ не запрещает переводы зарплаты! Он только не позволяет снимать больше 10000 р в месяц на члена семьи
Заблокировали переводы
Чат не отвечает
Здравствуйте заблокировали переводы в озон банке пишу в чат не отвечаютзвоню отвечает бот как быть в данном вопросе?как разблокировать переводы?
Неверно был отправлен платеж
Добрый день!Не получили ответ на вопрос.
Приостановка операций по счетам
27 февраля 2025 года мне ограничили операции по счетам. С того дня я каждый день пытаюсь решить эту проблему, но меня либо игнорируют в чате, либо отвечает бот одним и тем же текстом. Недавно я решил найти номер поддержки и позвонить, но мне ответил автоответчик и пришлось звонить с другого номера))) Сотрудник поддержки посоветовал мне СПАМИТЬ в чат, что уже является полнейший бредом!! Даже сотрудник это подтвердил. Проблема заключалась в том, что я получил выплату с ип и решил вывести с озона эти средства по сбп. Именно из-за этого мне упала приостановка. С меня попросили выписки с банка отправителя (ип), я их запросил и предоставил в чат. Меня игнорили 2 недели. Я писал и писал.. в итоге.. их приняли, насколько я понимаю, но с меня запросили еще чеки! Уже на другие операции, на 5000 руб, на 700 и на 50))))))) Их я тоже запросил со своих знакомых, от кого и поступали платежи... Но... Поддержка, а точнее многоуважаемый сотрудник Константин сказал, что на платежах нет подписей отвественного сотрудника. КОГО??? Олега тинькова??? Германа Грефа??? Что за бред!!!! Это уже невозможно терпеть, банк просто забрал мои деньги и не хочет отдавать! Нет никакой блокировки, никакой 115 фз или 161 фз. От росинфомониторинга я так понимаю нет никакой информации. Банк просто забрал деньги, не давая мне никакого ответа, игнорируя и придумывая все новые и новые условия
Пропала рассрочка озон банк
здравствуйте, брал рассрочку в банке и закрыл полностью счет, рассрочка пропала но я ее не до Конца выплатил как мне ее погасить
Приостановка операций по счетам
Отправил на почту данные
Возврат денег, Цупис не вернул деньги
Здравствуйте, 13.03.24 переводил деньги (5 585 рублей) на карту озон банка с Цупис, по сегодняшний день (17.03.24) деньги не зачислены, статус операции в процессе. Когда зачислят мне деньги?
Приостановили счета что делать
Здравствуйте,первый раз с таким сталкиваюсь,что приостанавливают счёт мне,написал в поддержку без ответа,звоню отвечает бот.Что мне делать в данной ситуации.Когда разблокируют
Окончание льготного периода
Здравствуйте.У меня произошла впервые неприятная ситуация при взаимодействии с банком. Я давний клиент, пользуюсь постоянно дебетовыми и кредитными картами, открыты брокерские счета и даже ИИС в банке. Так получилось, что по одной кредитной карте практически совпали по дням даты минимального платежа и окончание льготного периода, как оказалось, банк не информирует клиента об окончании льготного периода в связи с этим я пропустил, так как увидел только дату внесения минимального платежа, которая везде выделена, и меня это сбило с толку, потому что информация о льготном периоде намного глубже укрыта в приложении, и я с плохим зрением не увидел. А смс и пуш сообщения приходили только о минимальном платеже. И к сожалению заплатил приличную для себя сумму за сутки просрочки, оповещение мне пришло уже по факту, что льготный период закончился, когда начислили проценты, и я как организованный и порядочный клиент сразу внес весь долг с процентами.Я всегда вовремя и заранее пополнял счета, дисциплинированный, многими услугами банка пользуюсь, все нравится, прошу мне вернуть начисленные проценты, в качестве лояльности и первой ошибке, ведь я не специально.Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам банк как интересный по спецпредложениям и адекватности по отношению к клиенту.Кстати хочу поблагодарить за прекрасную акцию с барабаном хороший кешбэк предлагали, жаль только операторы, когда обращаешься к ним несколько раз за день по данной акции параллельно не предупреждают об окончании льготного периода(.Также ищу банк для перевода зарплаты из сбербанка, у нас крупное оборонное предприятие и еще долго будет неплохая зарплата для региона нашего.
Приостановили счета что делать
ожидаю
Денежный перевод на Алипей (перевод в другую страну)
Добрый день, Мария. 20.02.25 был сделан перевод по номеру телефона на мой алипей через приложение сбербанка, деньги ушли. На счёт алипей пришёл "красный конверт" от некого FEDOROV FEDOR. Красный конверт - это не перевод, это подарок в системе алипей, который надо принять в течении 24 часов, причём его нельзя принять, если нет китайской банковской карты. Пишу вам, потому что видела, что вы аналогичную проблему смогли решить: Там же по ссылке я добавляла комментарий со своей ситуацией. Я звонила и на горячую линию банка, и приходила в отделение - все разводят руками.По этому вопросу создано обращение №250221-7000-980828, сроки по которому постоянно сдвигаются
cash-me.ru и fintigro.ru
хорошо. спасибо. когда примерно ожидать возврата?
И куда делся платеж?
Не всегда по состоянию злоровья могу добраться до компьютеоа. Счет в мобильном Сбербанке не отмечался "оплачено" и продолжал "висеть" в категории "Оплата - Дом" как неоплаченный. Сейчас счет "пропал" тк заменился новым. Я незамедлительно оплатил (не терплю долги) и таже история. Надпись "оплачено" не появилась как на счетах на электричество итд. Может это фича мобильного банка?
Твил не возвращает деньги за бронирование
Здравствуйте! Помогите вернуть деньги. Забронировал отель на сайте tvil.ru,списали за бронь сумму 1368, бронь №5696420. По определенным причинам отменил бронирование,но деньги на карту не вернулись.
Перевод в Грецию.
Добрый день ! Делала перевод через систему kwikpay ! и платеж был отклонен и карту заблокировали. Пару дней уже не могут разблокировать ! Как решить данный вопрос ?сумма платежа была 300 тысяч. Перевод был в Грецию. Сыну. То есть на сайте там оплата в рублях. А выдают в евро. Звонила в поддержки. Вечно одинаковые и переводят на других операторов
В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета только в офисе
Раньше мог переводить до 30 т.р, сейчас выдают ошибку. Лимиты не какие не превышены. Уже 2недели эта ошибка.
Срочно уберите автомобиль из реестра залогов
Срочно уберите автомобиль из реестра залогов федеральной нотариальной палаты, пока я не подал иск в суд. Не могу продать автомобиль, несу убытки, в иске буду просить компенсацию в размере 600 тысяч рублей
17.03.2025
Оплата налога наличными
Я задал вопрос Получается документы о происхождении средств все таки могут запросить? Вы на него не ответили
Пропало списание со счета. В выписке ее нет.
Было открыто исполнительное производство, списались средства. Висело это списание некоторое время, потом исчезло, куда делось, не понятно. В выписке этого списания тоже нет, хотя средства списались.
Сняли комиссию за перевод при подключённой услуге Сберпрайм
Когда обновляется лимит? Первый перевод был сделан на следующий день после оплаты услуги!
Оплата налога наличными
Хочу оплатить налог наличными в кассе банка на крупную сумму. Может ли банк запросить документы о происхождении средств или отказать в проведении операции? Если да, то в каких случаях и начиная с каких сумм это обычно делается? Какие документы подойдут в качестве подтверждения происхождения средств (я продал криптовалюту за наличные, есть 3-НДФЛ)
ОЗОН ЗАБЛОКИРОВАЛ СРЕДСТВА
Здравствуйте! Приходит уведомление об ограничении операций и с просьбой обратиться в чат поддержки,в чате дается выбор:1-предоставить документы о операциях2-закрыть счет - идти к нотариусу заверять МОЙ ПАСПОРТ и еще кучу документов и отправлять им в офис по ПОЧТЕ!! И никакой возможности писать, я через кнопку «предоставить документы» сообщаю о том, что ничего из этого я делать не собираюсь и этот цирк с нотариусом в том числе, и прошу просто перевести мне остаток средств на счет в другом банке на мое же имя! На что оператор мне отвечает, что так сделать можно и просит у меня реквизиты по которым они переведут остаток! НО ОГРАНИЧИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМ ПИСАТЬ!! Я никак не могу с ними связаться больше,ни в чате,ни по телефону! Везде автоответчики, по телефону бот говорит обратиться в чат, а в чате у меня нет возможности писать и лишь шаблонные кнопки! Что это за ужас? Озон сам блокирует ваши деньги, так еще и запрещает даже писать им и спрашивать мало того причину блокировки, казалось бы ну нет и нет просто верните мне остаток и лишитесь клиента, но нет, я должен бегать за ними и искать как с ними связаться чтобы вернуть свои же средства. Помогите пожалуйста решить эту проблему.Мой счет:40914810200028012226
Деньги не дошли до ЖКХ
А кто взял комиссию? Вот выписка из счёта у получателя. Комиссия есть. Почему?У других платежей на счёт этого же получателя никаких комиссий.
Списали деньги не понятно за что.
Здравствуйте списали деньги. 10 марта и 17 марта. никаких подписок нет! Просьба вернуть деньги
Акция "Кешбэк 400 руб. на услуги связи при использовании карты ВТБ"
Приветствую. Прошу помочь с вопросом.Я участник акции «Кешбэк 400 руб. на услуги связи при использовании карты ВТБ». В январе я сделал нужный покупочный оборот по карте ВТБ (20000 р.), но до сих пор не получил кешбэк 400 р. на свой телефон +7**9. По условиям акции при выполнении оборота по карте на счет мобильного телефона начисляется кэшбэк в размере 400 р. в следующем месяце. Я обратился в Мегафон. По результатам рассмотрения моего обращения мне сообщили следующее:"Здравствуйте! Это поддержка. Обращение №1***3 от 01.03.2025 рассмотрено. По акции "Кешбэк 400 руб. по акции с ВТБ. Зачисление с 5 по 20 число" не пришли данные из ВТБ. Банк не отправлял в МегаФон информацию в регулярной сверке. Рекомендуем обратиться в ВТБ, чтобы Банк отправил данные по Вашему номеру в сверке. Благодарим за обращение!"Прошу направить необходимые данные в Мегафон.
Случайный перевод денег, просьба отмены входящего перевода и возврата денег.
Добрый день! Нет, не было никаких результатов проверок, я начал только предоставлять документы, и задал вопрос оператору в чате "стоит ли продолжать процесс разблокировки, или проще закрыть счёт" ибо оператор отвечал по двое суток, а деньги нужны были уже тогда. Оператор ответил на вопрос, и сразу же без моего согласия вывел мне окно о закрытие счета, которое я никак не могу обойти. Срочность в деньгах уже пропала, я понес огромные убытки, и сейчас отдал ещё не маленькие деньги только для того, чтобы отправить письмо в ваш банк, но никто мне этого не компенсирует я так понимаю..Про 115 ФЗ никто мне не говорил, в чате было сказано что просто из за подозрительных операций.В чат я ранее предоставлял все документы по операциям, которые смог собрать, так же хочу подметить, что оператор некорректно сообщил какие именно документы требуются в моей ситуации. Как я понял требуются документы о входящих переводах за 15 дней, но непонятно, квитанции должны быть сделаны от лица отправителя перевода, или от получателя (меня) Если от лица отправителя, то сами посудите, как я, обычный смертный могу собрать все квитанции с людей? Как минимум эти люди мне могут просто отказать в предоставлении такого документа. Вам не кажется что это все неправомерно? Спасибо огромное вашему банку, за уйму предоставленных неудобств и финансовых убытков из за обычного переводов со своих счетов между банками моих.же денежных средств, из за чего я и получил блокировку!
выдача платежного поручения
Доброго времени суток. В налоговую необходимо предоставить платежное поручение о переводе денежных средств застройщику. Банк отказывает в предоставлении платежного поручения в связи с тем, что прошло более 5 лет. Покупка квартиры была в 2016 году. в отделении Сбербанка мне отказали предоставить сослашись на 5 летнее хранение документов. На текущий момент я не могу предоставить необходимый документ в налоговую для урегулирования спора, а он требуется в соответствии с законодательством. В связи с тем что я ранее не знала о таком законодательном сроке я бы конечно заказала его ранее. Однако, исходя из прошлых похожих вопросов и ответов, предоставление такого документа из архива в Сберанке, возможно. Для меня это очень важный вопрос, просьба помочь получить платёжное поручение в скором времени, Покупка жилья производилась с привлечением ипотечного креди № 243627 от 19 мая 2016 года. Перечисление средств осуществлялось ООО "ККПД-Инвест" с сылкой на договор долевого участия № 4/6-12/270-Ан-2и от 19 мая 2016 года. Сотрудничаю со Сбербанком давно и он, обычно, клиентоориентирован на высшем уровне. Спасибо.
без ведамо списано 5499рублей cyberzaim TVER G RUS.
вернут деньги?
проблема по проведению платежей в пользу ИП
Нет у меня расчетный счёт в другом банке. И если бы ИНН торговой точки находился в ограничительным списке, то платежи не поступали бы не из одного из банков, а мне не поступают только из Сбера. Что мне необходимо сделать и куда обратится что прояснить этот вопрос?!
не вернули деньги за списания
обещали уточнить инфу и вернуться, прошло уже 4 дняссылка на вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/721992/
Верните деньги переведённые с заблокированной карты
Извините уважаемые, у вас недостоверные данные, согласие на перевод я никак не могла дать потому что заблокировали и карту и онлайн доступ, я никак не могла зайти в приложение, у меня сохранены скрины всех сообщений буду обращаться в суд на неправомерные действия сотрудников банка, если не хотите признавать ошибки,,,,,
Как при 115 фз, перевести деньги на другой счет
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой что заблокировали переводы, предложили закрыть счет но нужно ехать к нотариусу и отправлять письмо в Москву, при этом времени нету таким заниматься все обьяснил откуда деньги, если все так же и будет пойду в суд.
Купер списал деньги дважды
При оформлении доставки сервис Купер списал деньги за заказ дважды. как вернуть деньги?
Не работает карта Unoio pay в Индии
Перед поездкой специально оформил карту так как на сайте было заявлено что она работает в Индии, по факту приезда провести безначилные операции по карте нельзя. В любом магазине отказ по проведению платежа, так уже неделю с момента приезда. Сегодня обратился в чат к банку выяснил что оказывается карта в Индии не работает и когда заработает непонятно. Хорошо что использовал ее как запасную
17.03.2025
Заблокировали карту и не отдают деньги
Альфа банк заблокировал мою карту без каких либо уведомлений , просто молчс заблокировали мне все счета , доступ в приложении и карту . Сказали езда ь в офис с паспортом , приехав в офис я прождала 2 часа. девушка убеждала что я просто не умею заходить в приложение , и не каких блокировок у меня нет , адрес отделения Краснодар красная 176/3,все же "сотрудница" удосужилась позвать другую такую же " сотрудницу" в итоге через 2 часу выяснила что у меня стоят блокировки , не дали мне не какой информации , за что почему , сказали ждать 7 дней решение . Деньги я тоже забрать не смогла , ответ сотрудницв "вдруг вы мошенница, я что вам должна со своими карманами дать деньги" наглость несусветная. 7 дней прошло . ни чего нет , ни информации , ни смс , ни звонка , я звоню в банк на горячую линию , мне говорят что рассмотреник обращение может занять до 30 дней . Пишите типо в центр банк, я написала , жду ответа . Мне до сих пор не понятно почему альфа банк блокирует счета без каких либо объяснений ,оставляет без денег и не отдает их !!!
cash-me.ru и fintigro.ru
средства не поступали(
Блокируют оплату услуги на 1628 руб
Мария, здравствуйте. Надоело, уйду из Сбера. Я оплачиваю домен на 1628 руб. Мне блокируют оплату, мотивируя "заботой о клиенте". Обратной связи нет. Вотсапп для меня недоступен. звонить по 900 из-за границы дорого, поскольку сотрудник начинает мне объяснять, как мне избежать мошенников. Я клиент Сбера много лет, несколько лет была ВИП клиентом "Сбер первый). И каждый платеж с валерьянкой. Спасите-помогите, пожалуйста. И пусть чат вернут для всех, без предустановки каких-то программ!
Переводы СПБ банкротов
Добрый день. Ранее, в 2019-2020 проходил процедуру банкротства. На данный момент перестали работать переводы по СПБ, это у Сбербанка новые ограничения? в других банках этого не наблюдаю. Что сделать чтобы снять ограничения?
Не дают вывести деньги, поддержка молчит
Здравствуйте, хочу вывести деньги, карту заблокировали, деньги нужны срочно, поддержка полное го*но, полный игнор, 30 тысяч поступило, за что карту заблокировали не понятно, худший банк, советую не пользоваться, деньги ваши не отдадут(, в поддержке ответила Юлия, сказала сейчас решим вопрос, жду пока она ответит третий час(17.03.25 с 16:18)
кинули фз 115 на мою повседневную карту которой я пользуюсь
пользуюсь картой в течении 2 лет, всегда все было нормально, накинули ограничения на карту, висят 2 действующие кредитки, как быть не знаю, являюсь самозанятым, все договоры и выписки скинул, помогите
Заблокировали счёт, не выводят деньги
Понятно, а как мне можно вывести средства и закрыть счёт?
Не дают вывести деньги, поддержка молчит
Жду
Блокировка по 115 фз
Какой регламентированный срок согласно законодательству РФ?
Как разблокировать карту ?поставили ограничения
Поставили ограничения карты, не могу переводить и снимать деньги , как убрать ограничения